X



無農薬米337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:40.97
アハンアハンイエスイエス
0005名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:21.95
【スルー推奨】馬銀基地 陽たん暴れ中🤓🚨🈲
0011名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:10.52
縁そんなだめか?なんで気に入らないの陽たん
0013名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:18.61
ライブ新曲とデュエやるだろうし楽しみだよ
食べ物と飲み物用意して万全の体制つくる
0015名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:38.20
とりますげぇアハンイェスイェスゲロゲーロゲどついたれ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:57.12
俺がゲームルーラァーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:28.05
シンクロサビのシンプルさがめちゃくちゃいい
アコギの音がいいね
プライベートタイム塾版だけどめっちゃディビエタできゃわ
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:51.90
😈ルールルー🥺ルーーラァーーーー
0022名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:10.23
タイムイズオーバー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
0023名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:14.79
シンクロ→縁の流れいい
急にageないのよき
0026名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:28.39
今回どのディビもディビエタ曲?
0030名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:15.04
>>11
森が炊かれてるから
銀がこぶしきいた雄な歌い方だから
0032名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:03.79
でらすげぇディビエタってる?
0033名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:12.01
>>26
正直濱はあんまりリリックがよくわからん
曲はいい
0034名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:27.75
楽天の限定梱包はツイにあっぷんしていいの?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:30.57
アハンとでらすげぇはディビエタか微妙じゃない?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:49.11
何であんな姫スレ回ってんだろ何かあったのかな
0038名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:52.64
でらすげぇエターナル
0039名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:02.05
でらすげはでらすげぇ宴!って感じ
アハンは正直何について歌ってるのかわからないけどかっこいい
0040名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:12.74
拙僧がルールぶっ壊せっていって
14が定めを脱して弁は俺がゲームルーラァーーーーしてるよ
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:15.27
>>23
というかアルバムのディビ曲順よくない?
0042名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:24.77
でらすげぇ宴はディビでわちゃわちゃしてる雰囲気あるからディビエタでいいと思う
0043名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:35.92
Cメロ拙僧はなんか宴ではしゃいでるデブを見守ってる感ある
0044名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:09.49
>>41
わかるライブもこの順がいい
でも違うだろうな
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:19.19
濱のリリックも解読されたらディビエタな内容なんじゃない?
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:36.57
縁甘バースだと思ってた部分サビで笑った
駆け抜ける縦横無尽〜からの部分ほんとすこ
森バースめっちゃいい珍しく密度高いラップしてるし声熱くて炊ける
てかサビの甘ほんと格好いいね最後に語るの舞台みたいでちょっと草
いやーライブ楽しみだねこれも
0048名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:48.44
友達作る専用の匿名掲示板とかアプリあるんだね
モメサもリアルの友達作れば精神不安定なのマシになるんじゃね😅
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:53.68
でらすげぇアゲ曲でリリックも炊かれてて良き
ライブも楽しみ😭
0050名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:56.90
とりまモメサのせいで聞く気起きなくなった
0051名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:03.91
坂は今後甘マリアになる空気を察知した
0052名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:08.05
金ならあるぞのとこの弁パート酔っ払って語彙が少なくなってきてる
毎小節同じことくり返すな
0053名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:10.49
>>41
退屈だったりガクッと来る部分ないのすごいね
めちゃ気持ちよく聞けた
0054名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:28.94
>>44
まあ多少違ってもライブアレンジとかしてくれたらよし
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:39.89
>>50
なんでよ😭ディビエタでいい曲なのに
0056名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:47.19
推しディビよりもはや濱曲の方が楽しみ
0058名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:33.72
難民婆がモメサに洗脳されてる😳
0059名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:59.19
スーパー猫ポタイム🐈🙃

メキシコ人🤓🇲🇽

コノゴキブリドモガ🐴

北斗の拳
0060名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:59.80
弁拙のルール云々のとこのラップどっちもすこ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:24.47
ノバコミポ言及全くなし?
始めの壱→拙以外本当に何もなかったの?
0067名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:54.83
>>53
ゆっくり曲がちょうど真ん中でいいね
計算してたのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:05.94
今渋谷TSUTAYA行ってきたけどさっきひっくり返ってた現と弁ちゃんと直されてたよ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:21.64
でらすげえバースでらいいルーラーーーーーー草
めっちゃアゲてくるね弁はしゃぎすぎで草14のナルシモードもいいね
拙僧のケロ声のとこすこすこすこ
これ絶対めっちゃリピ曲だわ
0072名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:26.69
渓曲最初ピコピコして心配だったけどサビもフルも良かった
歌詞ちょっと切ないのにメロディがポップなのがすこなんだ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:36.55
>>54
うーんこれまでの傾向からして生演奏でもない限りしないと思う
歌い方のアドリブはしても
0075名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:43.81
表の渓婆がめっちゃ炊いてたよとりま
0076名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:56.90
神曲しかねえ
なんだこのアルバム
0079名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:29.65
>>75
途中メロディアスな部分でかけあいみたいに歌うのがエモいね
0081名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:44.31
とりま歌詞めっちゃ炊かれてる
0082名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:44.82
婆は塾も楽しみだよ早く帰りたい
0083名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:59.34
IWBPと宴ととりまが楽しみ!
0084名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:02.72
>>74
あー生演奏してくれたら最高だね
0085名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:23.16
ライブ順番発表してくれ三時間は長すぎる
0086名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:39.84
炊き上手い爺いいなあ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:48.02
🇨🇳🤝🤓🤝🇰🇷🤝🤓🤝🇲🇽
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:54.03
>>84
オンラインライブじゃそこまではないだろうね
有観客に期待
0089名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:58.40
甘姫関連本編でも動くかな
0090名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:59.56
明るい曲調で切なエモな歌詞の曲すこ
流行りなのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:13.79
>>65
リーダー揃ってるのももしかして始めだけで後半ない感じか
1番手メインのドラパかと思ったんだけどなあ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:19.28
>>67
前半の復路age→濱大人っぽい→渓ageも楽しかった
塾でしっとりしてから坂でパワー貯めて最後でら盛り上がって終わるの最高
0093名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:30.80
とりまは今風って感じ
リリックも炊けるし渓婆は嬉しいでしょこれ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:59.13
>>62
森のとこライブで聞いたら泣きそう
0097名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:11.19
銃様のかっこよさは世界を越える
0098名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:15.77
でらすげぇ宴がでらすごそうでよかった
0099名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:35.48
詐欺師のことよくわからんけどお前と飲む酒うまいわって歌詞いいよね🥲
0100名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:56.10
>>98
でら楽しかった
弁がはっちゃけててきゃわ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:11.81
🇰🇷🤓🇲🇽イッツアスモールワールド
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:22.57
でらすげぇヴィランパレードって感じ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:23.25
宴でアガったままアンセム突入するのたのしー
0104名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:41.27
>>92
わかる渓→塾の緩急は米婆的にはいつものだからがくっときても気にならないんだよね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:16.31
でらすげえでらすげえたのしみ😍
0109名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:17.94
>>99
胸の内なんか知らなくても酒は美味いし仲間なんだ
坂らしいね
0110名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:55.32
夕飯食べたらドラパ聞こっと
好みはあるだろうけどディビ曲どれも良かったよ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:00.52
でらすげぇ宴がトリなのほんとわかってる
塾→小屋だと雰囲気変わりすぎだけど間に力強い縁挟むことでちょうどいい
0112名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:06.36
でらすげぇの後アンセムのガチャガチャしたイントロ始まってハッハッハッって入っていくの良い
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:26.65
毒「このボケッブルァガァッ!!!ア゛ァ゛ーッいいぞ!?ヤッテヤル…ッフゥッ…ヤッテヤルゥウウウ↑↑オ゛レ゛と命と同義の貯金を盗るってんならァ゛!!!!イ゛ノ゛チ゛かけて盗りにこいやァ゛ーーーッッッ!!!死ぬ気で守ってヤルゾォォォォォオオオオァァア゛ア゛ア゛ア゛!?!?!?!」
モブ「な、なんだこいつ…急に切れやがった」
毒「カガッテゴイャァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!」ブンッ
毒「ブッコロシテヤルァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!!!!!!」
毒「ナニイッテンノカキコブルァ※▽■〇×キェアアアアア!!!!」
毒「あっ……」
0114名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:28.49
でらそこそこの宴だよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:32.08
メキシコ理解してリピートしまくってる
0117名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:46.33
>>111
復路も渓もアゲ曲だけどトリって曲じゃないよね
やっぱ最後はアゲアゲで終わってほしい
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:53.80
>>104
渓がオラオラ系じゃなくてエモみ強いポップさなのもよかったかもね
0121名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:14.81
🍾フラゲおめでとうです🎉

僕らの提供曲は以下になります

18人ものキャラを立たせて
短く収める狂気の作業でしたが
少年漫画脳🧠が頑張ってくれました。

disk1
01. CROSS A LINE
02. Division Rap Battle +
09. Division Battle Anthem +
10. Glory or Dust
11. Hoodstar +

disk2
10. Hang out!

インビジさん🥳プップー
0123名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:35.24
>>113
ここ基地毒マジでやばかった
てか毒声優のノドやばそう草
0124名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:42.44
>>118
渓にオラオラ系くることないと思うけど草
0126名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:05.98
復路アゲ→濱セクシー→渓ポップ→塾チルメロ→縁レゲエ→でらすげぇオラオラ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:06.99
>>113
これって毒自身は覚えてるのかなって気になってる
0128名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:23.78
てかグロダス格好いいな
0132名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:45.06
>>122
つべの順番だとほんと塾が1曲だけ雰囲気違って浮くんだわ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:02.64
>>113
これコピペかと思ったらドラパなの?草
0136名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:59.45
>>133
いやシラフ
このあと逃げるチンピラに何で?みたいな反応する
0137名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:01.37
>>113
完全にクラスの隠キャのブチ切れた時のそれだった
0140名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:19.17
>>113
瞬間湯沸かし器みたいなキレ方怖かった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:32.73
>>136
ノンアルでこれなら医者よりやべーじゃん
0143名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:39.17
やっぱ馬か様か毒の話題じゃないと盛り上がらないなこのスレは
0147名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:14.11
シュールストレミング!(ビヨヨヨ〜ン)のところすこ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:14.50
毒ほの婆とかに対してもここまでじゃなかったのに財布どんだけ大事なん
0149名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:17.66
美味しいよね
正直炊かれてるなと思った
0151名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:26.52
キチ発狂バーサーカー毒とてやんで医組ませたら強そう
0152名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:26.64
>>146
盛り上がってるっていうのかなあれは…
0153名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:33.17
はーグロダスのサビ好き
0154名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:58.05
トラック集出してくれ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:58.61
>>148
3500万落としたあとだから敏感なんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:01.30
やっぱりこの演技は毒声優にしか出来ないわ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:13.72
これ目撃した馬甘がおもしれー女やってた
0162名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:37.17
最初からメンヘラだろ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:49.16
喉潰れそうな声凄いなと思った
0165名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:56.55
やっぱりエアプが騒いでただけだった
0166名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:10.42
様台炊けたからもっと絡んでほしいな
0167名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:24.18
グロダス拙僧こんな声だったっけ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:30.80
>>165
自演でもないならあんなにレスつく時点でおかしい
0169名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:50.27
最後は馬の奢りで飲み会だったけどそこも見たかった
0171名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:15.76
😌当時の私はとても驚嘆した…奇術王ヘヴン…
🥺おいっやめろっ!!

医者ってなんでこんな英語から日本語に翻訳したみたいな喋りなの
0172名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:39.04
シャッフルのチームでイベやらない?
壱森14と拙様台と馬毒甘が見たい
0173名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:35.54
銀って次のことなんて呼んでた?
0174名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:40.25
弁参炊けた
弁が参の手を引いて逃げるとこかっこいい🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:43.66
>>171
シャッフルの時の拙僧声優の医者似てたんだなって思った
0176名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:52.64
奇術王ふざけすぎてて絶対嘘バレだと思ってたのに
0177名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:56.33
エアプバレてピタッと止まるの草
0178名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:21.18
>>174
でもめんどいおっさん扱いで見下されてる
0181名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:30.15
>>172
ほぼメンバー被ってる馬甘現イベとお好み焼きイベをやろう
0182名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:46.65
💢😌💢  🥺((😠))💦
0183名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:53.99
ステッカー婆達どうする?貼るか悩む
0185名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:16.07
遊戯王に奇術王ムーンスターのカードある
0190名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:03.74
 【スルー推奨】馬銀基地 陽たん暴れ中🤓🚨🈲
0191名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:29.40
フッスタ小屋のミラーボール回ってそうな感じほんとすこ
坂パートめっちゃピーチャラトンチャンいってて楽しくて草
0192名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:13.25
地球の住人って聴くたびに坂が宇宙人みたいで草生える
0193名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:22.78
ドラパ聴いたわぁん
医のしゃっくりで声上擦ってるところエッチぃん
婆がニコたまたまごとちんちんヤシの木舐め上げてる時もあんな声出してほしいぃん😋
ポスカの医のおちりさわさわしてこょ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:23.03
ステッカーの柄のアクキー 欲しいなあ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:24.56
渓のステッカーきゃわ
メルカリで人気あるのもわかる
0202名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:24.09
渓婆ステッカー出すなら単品で出して
ちゃんと買うから
0203名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:50.92
フル聞いたことあっても歌詞カード見ながらじっくり聞くとやっぱ頭に入ってくるね
0204名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:51.92
婆もちょうど今フッスタ聞いてたけど小屋のとこのディスコ感いいよね
0205名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:56.30
婆キャラグッズじゃなくて今回のステッカーみたいなグッズもっと欲しい😫
デザインきゃわで推しディビモチーフの普段使い出来そうなやつ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:13.83
溪ステッカーあげるから婆の推しステッカーちょうだい
0207名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:16.97
ねえ二つともB賞だった
0208名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:49.76
アンセムとフッスタの小屋坂音が多くてにぎやかですこ!
0209名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:07.18
交換はめんどいからメルカリに出して
0210名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:47.69
サミットって実はめっちゃ炊かれてていい曲じゃない?
0211名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:20.28
はー医者に覚える参きゃわ
おいっ弁護士!って呼び方生意気きゃわ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:36.62
>>210
婆もそう思うんだけど言うとリリック虚無だって怒られるから…
0215名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:18.40
>>213
一人一人のリリックどうこうじゃなく大きな一つとして聞くとちょうどいいんだと思う
楽しかった
0216名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:28.27
全員曲の推しはどれもサイコー
0217名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:37.78
まだ届いてないから視聴を順番に聴いてるんだけど溪のサビほんとすこ
もうどうなっちゃってもいいよその先でまたねってリリックがまさに溪って感じでエモい
0218名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:43.10
いやーディスク1聞くのだけでめっちゃ体力使ったわ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:40.85
>>217
なんかそういうドラマチックな展開もらえていいですねって感じ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:47.66
>>217
とりまのサビすごく耳に残るよね
そこ婆もすこ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:56.69
>>113
これがキレると手がつけられないってやつ?
初期プロフィールにあったやつ?
0223名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:22.87
ステッカーとかブロマイドって梱包どういうのにすればいい?
0224名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:28.61
今回のアルバムはぶつ切りじゃなくいつまでもこの曲順のまま聞くと思うわ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:55.07
届くの明日だから配信待ち日付変わるまで起きてようか悩む
0227名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:22.40
>>223
透明な袋にいれて段ボールに貼り付けて封筒に入れる
0228名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:39.85
>>113
ストッパー皮膚がいいから皮膚いないのに我に返るの解釈違いです
0231名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:51.75
どうなっちゃってもいいよ
😬やっばり゛じにだぐないっ゛
0232名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:02.99
塾曲これ泣き曲なの??
渋谷TSUTAYAも試聴だけでPOP用意したのかな
0233名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:03.82
>>223
OPP袋に入れてハードケースに入れるか
段ボールとかカラーボードでサンド
ハードケースやーやー派とハードケースじゃないとやーやー派がいるので相手に聞くのが無難
0236名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:45.14
ポスター間違えて濡らしちゃった
もうだめぽ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:03.12
ヒュイゴ聞いてるとウネウネワカメ様声優が思い浮かぶ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:08.57
バーモウェットティッシュ置いてたらケースに染みてて草
0240名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:14.49
渓以外のステッカー売れる?
0241名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:24.33
>>232
週末風呂入った後炭酸入ってない酒飲みながらリラックスするために聞く曲だよ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:35.54
>>224
それほんと大事なことだよね
寄せ集めアーティストなのにすごい
0243名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:42.54
今回ケースも紙だから気をつけてね婆共
0244名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:52.14
ドラパ医者チームのトラックかっけえ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:04.65
>>226
オッケー

227,229
>>233
ありがと!
相手に聞いちゃえばいいのかなるほど
そうするね
0246名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:10.09
>>232
婆は毒パートだけだとウルっときたよ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:37.63
CD予約してないってわざわざ言うのはなんなの?婆のTLだけで3人いる
0249名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:04.25
楽天もう絶対頼まない
0250名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:05.48
皮膚飴より体力ないの以外
ハァハァ言ってるけど鍛えてるんじゃなかったん
0253名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:44.93
#ヒプマイ2ndAL 明日発売🙌
🟥『CROSS A LINE』
Special CM~山田一郎ver.~🟥

💻📱YouTubeで公開👊ˎˊ˗
▶︎youtu.be/n3CmqYYsm_A

明日から毎日19時にディビジョンリーダーのCMがプレミア公開🧎‍♀🧎 

[💿]hpmi.lnk.to/2ndALTW

[明日からのURL]
0255名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:46.89
死にかけの飴以下の体力は草
0258名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:18.60
>>252
フラゲできなかったから
タワレコか尼にするわやっぱ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:23.58
発売前から言われてたけど全ディビで一人のアーティストのアルバムを作るみたいな構成になってるんだよね
試聴も今回こそディビごとじゃなく一気に出したら良かったのに
0261名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:37.29
見てきたけど虚無だった
0262名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:45.64
甘毒やばい
おまえやっぱおもしれぇなぁ…ってめちゃくちゃ甘姫の彼女感ある
0263名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:56.00
>>250
鍛えてるのはボディビルダーみたいに魅せる用の筋肉なんじゃね
運動するためのじゃなくて
0264名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:04.56
>>258
婆優勝CDの時かなり早く予約してたけどアマで当日届いたよ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:19.65
あーん壱
IWBPっぽい台詞だね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:43.25
溪と小屋のステッカーよくね
0269名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:43.83
皮膚酒飲みだし夜職だし体力そんななくてもおどろかない
0270名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:47.82
>>258
婆もオマケなんかもはやどうでもいいからとにかくフラゲ出来る尼でしか買わないや
どうしようこの馬医拙のブロマイド
0271名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:48.91
>>263
でもさすがに階段上るだけで息切れ起こしてバテてるのはちょっと…鳥はまだしも死にかけてた飴でさえピンピンしてたの草
0272名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:49.14
プレミア公開するようなもんじゃなくて草
アーイほんとずれてるわ
0273名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:09.96
>>246
まあ婆も毒パートだけなら雰囲気的にはわからなくもない
まあ渋谷TSUTAYAも今日届いてすぐ並べただろうから仕方ないね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:26.75
皮膚の体力甘姫以下だよね🦘
0277名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:46.79
>>270
そのままセットで売れ
バラ不可にして
0278名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:05.44
あーんマジで全部当たり曲で嬉しい
にんどバトルは何だったの
0279名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:09.89
楽天婆だけど昼には届いたよ6月予約
0280名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:13.61
>>263
あーん鍛えてるから何時間でもセックスできる皮膚爆破
0281名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:35.05
ステッカーiPhone13ならギリ全部入るかも
カメラ部分にかかるかかからないかギリだけど
溪と坂は余裕
0282名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:38.20
にんどの方が良かったとはいわないけどあんまりかわらない
0283名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:39.29
>>276
健康のためって感じかな
ホストやってたら運動不足になるよね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:59.40
楽天てフラゲ優秀なイメージだったけどなあ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:04.81
>>284
医者が売れなくてもいいならバラでもいいよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:02.30
ライブがオンラインで良かったぁ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:03.63
全部当たり曲って言ってる婆お気楽すぎて裏山
0294名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:23.06
>>275
婆は最寄りの郵便局の引受が朝7時で持ち出し中表示になったのが8時
それでさっき届いた
0295名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:23.59
楽天この前までスーパーセールだったから忙しいんじゃないの
0299名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:13.28
>>296
人によって違うんだからお気楽で裏山って思ってもよくない?
0300名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:18.25
お花畑とか気楽って使い方違わない
その婆にとっては良かったんだから
0301名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:18.55
郵便局に取りに行ったら今日受け取れるかな?
0303名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:26.70
>>293
もちろんハズレもあるけど纏めてるだけだよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:35.22
米が褒められるとイラつく基地きた
0306名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:35.22
>>293
だよね
何でもかんでも褒めるからアーイが育たないんだわ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:35.78
お花畑の方が人生楽しめるからな
0308名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:46.16
モメサがアルバム聴いてないけど話に入れてだってさー
0309名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:52.13
>>291
これは順番通りなんだね
試聴はなんだったんだろう
0311名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:02.77
>>304
褒めるだけがすべての意見だと思わないでってことだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:11.00
>>309
何だって坂だけラジオの日に早めただけじゃん
0313名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:21.38
>>310
これハズレって言ったら荒れるじゃん
0316名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:38.15
>>311
は???
その婆にとっては嘘のない意見でしょ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:57.81
5分前告知やめたんかアーイ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:59.13
>>293
婆ディビがハズレって言いたいんだろ😭
0319名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:01.25
※モメサはアルバム聴いてません
0320名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:07.95
婆にとっては全部当たりだよ
お気楽でいいでしょ🥳
0321名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:20.99
>>316
そうだよ
だからお気楽って思う意見も両方受け入れようね
0322名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:26.65
ニートモメサアルバム買えないからふんわりした内容でしかモメサできないの草
0325名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:44.71
>>300
おあえつらえ向きのなんちゃらみたいな?
0327名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:48.12
>>321
なんで全部いいと思ったらダメなの?
0328名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:54.17
また再生回数モメサされるのか
0330名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:57.82
自分と同じ意見じゃない奴全部叩く婆って生きづらそうだなって思う
0332名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:16.89
>>320
いいなー!
ちゃんと全部にいいねRTコメ高評価してる?
0333名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:27.99
モメサは内容話せないから適当な話題で絡みにきてるよ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:36.49
米婆が米を楽しんでるのが許せないんだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:41.72
>>322
はいはいギプノーザ999粒飲もうねおばあちゃん
0336名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:44.01
>>327
駄目なんていってないじゃん
もしかしてお気楽で裏山を駄目って意味に捉えてる?
0337名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:53.60
>>293
婆的には間違いなく全部大当たりで大満足だった
ドリミンファンサウ聞いて米来た時の気持ちが蘇ってるよ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:53.94
>>334
自分が虚無な人生送ってるからだよね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:23.42
>>336
お気楽って皮肉だよ
調べてから使いな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:39.12
フルで聴いたら全然イメージ違うとこあるのに
0346名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:51.90
モメサつまんねー米にまだいたいならアルバム買ってから荒らせやカス
0347名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:01.35
他人は他人、自分は自分でいいのに
0348名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:02.45
米をsageないと死ぬ基地いるからね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:26.43
姫スレに続いてくこまで開示されるの?草
0351名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:34.43
何でそんなに米に執着してるんだろうね
米より盛り上がってるジャンルなんていくらでもあるのに
0353名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:37.79
自分が不幸だからみんな不幸じゃないと許せないんだろうね…
0354名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:41.98
表も曲最高!でドラパはうん…って感じだった草
0355名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:42.97
楽しそうな人間が気に入らないからめちゃくちゃにしたいって通り魔がよく言ってる動機だからまだ犯罪してないだけの犯罪者と同じ思考なんだろうなモメサって
0358名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:00.67
森の黒いたこ焼きで坂のタコパも盛り上がったのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:18.48
レス乞食ターンに入ったよ
0361名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:29.19
はよ孤独死しろやモメサ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:36.03
婆は全部すこだったけどイマイチだったなって婆がいても別によくない?
0364名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:43.36
生で食えるトウモロコシって生で食うのが正解?
0365名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:48.12
ごめん全部すこっで言った婆だけどアンセムとヒョイゴ嫌い
0366名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:03.66
ニート基地社会的に死んでるからアイデンティティ拡散してて自他境界つかないんだよね
だから自分とちがう存在に異常に攻撃的
0367名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:03.70
モメサは親が死んだら孤独死確定だから今のうちから身辺整理しとけよ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:11.11
>>362
いいよ
違う意見の婆に噛み付いたりしなければね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:21.37
ライブは123がいいよおお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:26.54
いちいちブラックマターうんたら呼びするの草
0373名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:37.25
>>362
いいよ
そもそも全部いいって言った婆に絡んできたのが発端だからね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:44.65
>>355
事件起こすほど捨て鉢にはなれない雑魚だけどね
荒らし方も3流だしネットでも何者にもなれなくて終わってる
0375名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:47.94
アンセム嫌いな婆もおるんやね
0376名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:48.08
>>362
確かに全部よかったぁ!が受け入れられて婆は全然楽しくなかった…がモメサ扱いされるのはおかしいね
婆は全部良かった派
0378名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:05.99
>>362
別にいいけどお気楽とかわざわざ当てつけと思われても仕方ない言い方はしない方がいいんじゃない?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:08.56
姫に比べたらここのモメサなんて悉くカス!
0382名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:27.82
友好が深まったシャッフルチームないの?
0385名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:43.56
>>376
いやモメサじゃんお気楽でいいねとか絡んでるんだから
0387名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:56.84
婆はイマイチでした
一曲目しか勝たん
0388名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:02.56
>>382
良かった
馴れ合う米爺なんていなかったんだ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:31.68
>>387
婆も婆も
よかったって言わないといけない雰囲気結構キツい
0392名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:41.74
>>387
婆も
倉庫アルバムとにんどに比べたら良かったけど全部一曲目がすこ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:45.36
そんな雰囲気べつにないが
0395名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:50.89
坂には黒くてうまいたこ焼き存在するの?
0396名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:58.63
別に強要してないのに勝手に被害者ぶってんの草
好きに感想言えば
0400名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:22.72
ドラパもうフルボイスイベストみたいなもんだろ
バトルシーズン捨ててディビイベと越境イベしろ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:32.12
アルバム買ってすらいないからふんわりしたモメサしかできないの草
0405名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:50.32
全部ではないけど個人的に当たり曲多かったから満足だわ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:08.29
ブチギレ毒草なんだけど日常の中で沸点低くない?
もしかしてチンピラ役皮膚声優?
0409名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:10.29
>>391
表で言うと角が立つけどここでは好きにしていいよね
ドリミンファンサウがすこ!あの熱気を取り戻せないよ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:23.06
アルバム買ったけど中身あったか…?
0412名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:27.11
本編がなんかソシャーイに侵食されちゃったね
0413名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:37.70
>>406
二次元と混同してるの?病院いこか👸
0415名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:50.15
>>411
まあ試聴よりフルが良かった曲多かったよ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:57.24
言っていい?坂と塾が微妙
0417名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:27.34
>>409
坂小屋から参入した婆は入り口があの盛り上がりだもんそりゃよかったのハードル上がるわ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:27.82
>>384
発端がそこだからそう書いただけだけど
0419名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:38.10
復路だけが1曲目超え?
ゆーいちしゅご
0420名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:42.11
勝手に言いづらさ関して周りのせいにしてる婆とか嫌すぎる
同CPじゃありませんように
0422名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:47.31
>>392
うーん婆はにんどとならあんま変わらないかな…単に曲の好みだね
0425名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:07.63
バトル終わったお疲れ様のアルバムに対立はしんどいからこれくらいライトなノリでよかったと思う
0426名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:22.82
ドラパの次きゃわだった
0428名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:25.17
良かった婆はツイで言ってくればいいのに🙄
0429名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:53.26
飴同じ柄のソシャイベ法被でも使ってたからお気に入りなんだね
0430名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:59.41
>>423
復路婆だけ1曲目超えって言ってるんでしょ?
0431名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:11.82
モメサ邪魔だから風呂にでも入る🚿
0432名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:14.35
>>417
ごめん坂小屋前からいるし推しは既存
でもドリミンファンサウ来てブワーッて盛り上がったのが忘れられないしファンサウが一番すこ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:19.91
にんどより全部マシに感じる
0434名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:45.29
坂は1曲目越えるの無理ゲー😩
0436名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:57.72
皮膚ニシン塩漬け発酵だけで中身理解するのさすがだね
0437名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:10.69
小屋坂は1曲目が最高峰のドリミンandファウサウすぎてこれ越えるのは難しいけどそれはそれとして縁宴めっちゃすこ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:34.38
婆やっぱり森のラップ合わない
パリピの森はすこだったんだけど
0441名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:06.80
坂はバトル曲と今回が逆の方がソリオ評価されそう
0442名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:07.06
森は演技してると上手く聞こえる
0443名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:08.93
>>437
婆もすこ
キャラ観深まってからできた曲っていいよね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:26.62
宴はファンサウと同じくらいすこ
縁もすこだけどドリミンのエレガントな坂が忘れられない
0446名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:50.73
縁より24金のがすこ振り付け込みで
0447名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:59.32
>>427
感想少ないのは試聴と特に印象変わらないからってのもあると思う
0448名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:14.48
森声優歌の時の声安定しないよね
なんかセリフほど森っぽくなくてピンと来ない
0449名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:15.11
>>439
森声優は演技は上手いからライブの月2万円がほんとうにドヤァしててすこ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:23.89
>>445
よくバラエティの罰ゲームで使われてる
0451名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:33.03
やめろって言われてもふつ〜〜に話し続ける医者草
0452名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:35.73
エレガントな口八丁な坂帰ってきて
0455名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:53.05
森声優ってポエトリーリーディングというか演技じみたセリフ仕立てのフロウの方が合うと思う
歌わせたら微妙になる
0456名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:58.10
婆全部すこだけどネタバレ警察来たら嫌だから表では無言だわ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:07.57
坂は甘の語りとか森のエタラップとか結構言われてるよ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:24.74
はー箱のツマミ部分折れてシワついた
初見トラップすぎる
0459名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:28.04
>>451
いい話だと思ってるからね
参も楽しんでたし弁だけがあの空間では異質なんだ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:02.60
くそ〜!パスじゃないかくそ〜!草
てか弁子供っぽくて草生える
0463名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:03.22
エレガントの坂は戻ってこないんだ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:41.52
>>446
あれはイントロで荒牧のシルエットが入ってくるところでもう神だから
0466名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:51.32
箱折れたし水染みついた😤
0467名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:52.08
推しディビの曲には満足してないけど来年くらいには次の曲出るだろうから気長に待つよ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:18.53
箱濡らしてる婆多すぎない?
プラだったとしてもそんなに濡らさなくない?
0471名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:40.37
モメサってまじで婆にしか興味無いよね
○婆○婆ってずっと言ってる
0473名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:53.87
そろそろソロを
ディビ曲聴いてより推しだけの曲が欲しくなった
0474名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:58.28
次なくてもう畳む気がする
0475名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:05.18
ドラパいらんから曲出すスピード上げて
0476名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:07.32
ころっけさんチーム冒頭からまぼじきゃわ
銀の番組続いてたんだね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:23.38
曲くるペース遅いんだ
ディビ曲一年に3回くればいいのにな
0479名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:24.84
>>469
割と現実的だよ…順番的に復路濱あたりならギリ今年ワンチャン
0480名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:39.07
ライブでなんか発表あるかなあ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:47.96
まぼぎんじパートのBGMなんかハム太郎みたいで笑うわ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:02.26
18曲用意できる体力ある?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:09.61
秋くらいにドラパ続き来ないかな
0485名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:17.06
>>473
本当ソロ欲しい
声優も前より上手くなってる気がするから期待できるんだ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:22.51
再来年までスレあるか?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:23.75
商店街のヌルサラ君縄の時とBGMとか一緒だった
拙僧との時の方がまともに食レポ番組できてたの奇跡
0488名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:27.93
イヒ2期イヒ2イヒ2期ー!!!
0489名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:52.35
次のディビ曲は3rdバトル曲と同じタイミングで出るが
もうバトルシーズンやめろ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:10.22
>>485
上手くなってるけどやっぱり提供爺にはよるよね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:30.42
ドラパがこれじゃ相関図新しくならなそうだね何も進まない😞
0492名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:32.31
このドラパを経てどうバトルする気なんだろ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:36.15
>>489
やるってはっきり言っちゃったんで…
0495名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:50.63
イヒいらないけどイヒ曲は欲しい
0496名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:57.43
まぼぎんにドン引きされるじ草と思ってたらちゃっかりしてるまぼ草
取り残されるぎん草草草
まぼじ実は仲良しだろ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:59.04
たぶんまたシャッフルやる
0498名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:00.59
商店街の銀毎回米爺に滅茶苦茶にされてない?
0499名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:18.87
イヒ2期やってバトルかな
0500名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:32.83
イヒ2期あったとしても1期の続きは嫌だな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:03.87
>>498
ゲストに振り回される銀を楽しむ番組になってそう
0502名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:04.45
組み合わせ決まったらまた新しい因縁生やすから
0503名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:15.74
>>498
視聴者もそれを楽しみにしてるでしょもはや
0506名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:35.96
銀は結局どっちについていったんだろう
ほっといて食レポ続けたのかな
0507名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:41.69
バトルきたら米が確実に死ぬ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:58.55
来年ディビアルバム出して再来年2期やってバトルシーズン入りかな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:21.96
メイト通販マジで許さんまだ発送されねえ😡
0511名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:41.41
食レポ後にオロロロロはやめて
0513名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:43.53
1stから2ndまでの間ってコロナとかで予定狂って丸2年かかったんじゃない?
なんもなければ次は1年半くらいで3rdやりそうだし来年中にバトルシーズン開幕宣言するかもね
0516名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:02.40
メイト通販明日にもこなさそう😭
0517名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:10.11
坂小屋にもイヒ曲くださぁい!
0519名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:25.55
拙僧奢るなんて偉いじゃん!
0523名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:50.25
>>509
婆の明日発売日のアリナナCDはさっき届いたのに…
0524名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:51.03
>>509
フラゲ日に届くって記載あった?なかったら発売日以降発送でもおかしくないと思う
0525名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:51.20
あー今回メイト当たらなくて良かった
ちゃんと順番に回して
0528名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:57.68
>>513
アルバム発売時期から逆算してスケジュール決めてるんだろうしね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:02.96
>>516
バーモ
たまに使うけどいつ使っても発送遅延してる😡改善する気ないのがほんと腹立つ😡
0530名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:03.91
ねーーーー全ディビ最高だったんだけど…
森のとこ泣きそうになるの分かる
0531名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:22.65
しゅぎょうさんチームカオスすぎて草
0532名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:32.56
タワレコ組に入りたかった😭
0534名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:50.12
メイトに当たった時は店頭で予約しろって言ったのに
0535名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:56.78
ゲマズも早いイメージ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:59.13
タワレコ組に推しいないけどタワレコにしたよ
ブロマイド譲りたいわ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:02.47
29歳の銃様相手にこのノリ崩さない拙僧しゅごい
最後様台で草
0538名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:26.77
メイト通販なんで改善しないんだろうねずっと遅い
0539名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:30.23
シャッフルドラパ前半が本編で後半オマケじゃない?
0540名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:37.32
アルバムは悪くなかったんだけど生産する気力までは戻らなかった😩
0541名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:49.24
>>539
と思ったけど楽屋入りした後の会話きゃわわぁぁ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:20.95
たとえ推し特典あったとしてもメイト使わない
0546名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:34.27
拙僧と台気が合いそうだった
0548名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:02.08
>>543
テンルカバトルしたいっていってたよ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:07.33
アニメイトは最悪10日遅れるから
0550名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:18.39
まぼぎんじ番組崩壊した後またシレッと集まったのかと思うと笑う
0551名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:19.66
あーん拙台に次もいれてえん
0554名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:49.15
あーもう通常盤予約してディビ爺のブロマイド抑えれば良かった😭今更だわ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:57.28
のんびり菓子食って雑談してるおみせやさんチームきゃわ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:06.93
台に自分の分のお弁当も譲ってあげる拙様優しいんだ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:08.78
>>553
それもきゃわだけど一番見たかったのは拙次台
0559名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:27.61
>>548
ま?誰と?
テンとルカはテンアゲに勝てない永遠のNo.2ルカで炊いてるから勝負にならないしなぁ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:49.81
テンアゲラップ星1つなのに自信満々
0563名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:12.53
拙僧が台に弁当食えってしてるところ拙台だった
0564名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:28.36
>>557
絶対気合うよね
拙僧と台気合いそうだからより確信を得た
0565名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:42.40
拙僧攻め爺だわ
台ちゃんきゃわ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:47.70
アッ…ジングウジサン…オハヨ…ゴザイマス
0567名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:06.89
>>557
金がなくても成り行きで生きていけそうな3人
0568名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:07.57
弁フルネーム呼びから弁護士呼びに格下げされてて草
0569名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:11.66
>>560
14歳の気遣いに文句言う35歳にも見習って欲しい
0570名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:14.28
てやんに怯える参よかったね
0571名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:32.33
弁参完全に同レベルできゃわ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:38.32
医者に話しかけられてピェってなってたのきゃわ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:49.05
会話がアホアホすぎて逆に書くのむずかしそう🤭
0576名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:56.95
拙次台ヤンキーできゃわ
見たかった
0577名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:57.52
水族館イベのエンカウントした渓ギャルに振り回される様おじさんみたいな二次が様台拙でもすごい回ってくる
0580名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:24.09
様ってそういうイメージなの
0581名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:29.15
聞いてる限りだといつメンの会話はほとんどないのかな
0582名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:31.48
>>562
ラップなんかなくても俺は1億稼いでるけど?
0583名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:38.62
拙僧と次はメインストで意気投合してたね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:44.91
各ディビのやりとりほぼないよね
0587名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:47.81
一応てやん医者から助けてもらったのに弁完全に下に見てる参
0588名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:52.66
台ちゃんオロローンなかったね
0591名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:16.84
ぐあっつぐあっつ音声verあったね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:21.49
留守番も幼馴染も会話ない
0595名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:35.01
なんだぁぬるでーかわいいじろう氏〜草
まぼぎんじ既にお約束のノリ出来上がっててきゃわいいね
0596名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:39.96
カプ燃料なし!???
0599名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:09.00
弁は心が10代だから最年少とも対等に付き合うよ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:13.93
そんな事よりはらい。草
0601名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:15.02
様の親子丼公式になった?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:23.98
婆の推しきゃわすぎ!!!!
0605名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:37.28
>>598
参は筋肉フェチだからメタボ爺はちょっと
0606名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:41.56
次って嘘見破る知能あったんだね
0607名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:48.65
弁米爺の中で1番精神年齢低い?
0608名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:49.33
>>601
親子の事情には踏み込まない方がいいでしょう…って傍観してたよ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:13.71
>>597
こらこら君たち😌お客様は敵じゃなくてお姫様なんだから😌
0613名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:27.50
甘姫と馬って確執ないの?🤔
0614名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:27.66
弁参に面倒臭いおっさんって言われてなっ!?!?!?ってなってたけど今までグロピに言われたことなかったんだ…
0615名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:36.16
しゅぎょうチームの尺テロリストに取られたの遺憾
0616名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:45.25
>>606
あれビックリしたしちょっと悲しかった
0617名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:52.54
グロピに甘やかされて育ってきたおっさん
0618名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:56.61
弁グロピに甘やかされてる
0620名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:04.95
>>614
事務所でもだろうし今まで甘やかされすぎてた可能性ある
0625名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:19.15
>>614
グロピ弁の年齢いじり外見いじりしない爺たちだから優しい
0626名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:25.16
様なら甘やかしてくれるよぴとや
0630名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:43.18
>>608
なるほど…親子の関係には踏み込まず後ほど平等に両方抱く結論に至ったわけね
0634名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:15.30
婆のまぼぎんじずっときゃわだった
ラップのリリックオサレ〜
0635名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:16.86
>>614
医者もイベストで弁のことちょっとウザそうにしてた時あったけど基本的になんでと褒めるタイプだしね…
0637名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:28.21
シュシュ婆にとっては上司だからうまくあしらってる
0638名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:29.74
14相手には格好つけてる炊き
0639名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:35.04
拙拙トーの喧嘩見たことある爺
14弁壱銀台様
0643名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:43.83
うちの現がすみませんだった?
0644名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:49.11
試聴だけで炊けすぎて具合悪くなっちゃったのにバレの通りなら婆の心臓止まるかも
0647名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:59.78
参に指摘された事だし今後めんどくさくなくなる?🥺
0648名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:06.99
グロピはめんどくさいとこも含めて弁の事が好きなだけだもん
0649名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:07.18
グロピはそもそも弁姫を年上扱いしてないから弁は面倒臭いおじさんという発想がなさそう
0651名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:16.73
14がなんでもすごいっす〜って持て囃すから…
0652名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:41.70
>>646
今回の
参も別にそういういじりしてるわけじゃないのに
0655名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:54.25
弁って小屋以外のコミュニティ持ってるの?グロピしか友達いない?
0656名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:58.25
グロピがぴとやを甘やかすから😭
0658名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:03.54
>>652
おっさんって言われたのは今回が初めてだし
0659名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:13.11
てか便意なんのエピソードもなく元サヤに戻っちゃったな
すごろくチームのラップBGM確かにいいね
0660名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:18.49
というかグロピ2人ともかなり弁にお世話になっただろ草
0661名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:20.37
拙僧はめんどくさって思ってもスルーするのちゃんとA型っぽくて草
0662名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:34.89
>>655
医者がいるけど医者もすぐぴとやはすごいね…するから
0663名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:41.28
参が奇術師ヘブン褒めてたの草
0665名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:47.00
>>655
事務所の部下はいるだろうけど友達はいないかも
大学まで付き合いあった友達も全員疎遠にしちゃったっぽいし
0666名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:10.73
>>658
なるほどね
おっさんという自覚がなかったのかも
0667名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:21.52
今回全チーム野良ラップのスピーカーBGM違うんだ
いいね
0668名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:22.01
くこで急にテンルカ炊くのやめてよぉ
婆がいる時にして😡
0670名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:37.29
ぴとやに限らず友達多い米爺あんまいなさそう
0671名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:54.24
ぴとやは姫だから自分に優しい奴を無意識に選別して付き合ってるんだ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:03.48
おっさんの自覚がないおかげで金ローの中年フレンドリーファイヤ効かなかった弁
0675名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:07.57
>>661
A型ってめんどくさって思ってもスルー出来ないイメージない?
0677名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:35.27
甘にもおもしれー奴される毒草
毒にすらつっこまれる馬の低知能っぷり草
0679名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:00.42
塾メイトの看板ツイ流れてきたけど医が毒のちんこ掴んでるように見える
0681名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:11.32
>>659
元々弁から絡んでただけだから弁が絡まなければあんなもんでは
大人だし
0683名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:28.19
ぴとやはニーチャが死んで時が止まっちゃったから
0684名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:43.17
シャッフル思ってたより全然楽しいじゃん
0685名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:56.56
つか弁が周りから自然にそう呼ばれ始めたんじゃなくて弁が周りにそう呼べって強要してたのが草
0687名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:11.58
あーん婆も甘におもしれぇ女されたい👵
0692名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:16.43
>>559
テンがルカと一回戦ってみてぇ~って
0694名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:19.36
>>672
好きだけど
おそい!って煽った後伴奏長いからマヌケだった
0695名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:29.98
グロピの事はガキだと思ってるのに自分はおっさんの自覚ないの
0698名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:49.46
アルバムどれだけ売れるかな
0700名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:07.12
29歳の毒ですら中年自称してるのにぴとやさあ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:14.66
伏せたの公開範囲を自分のみにしてる婆初めて見た草
0703名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:15.37
様弁って本当にちょっと炊けるから笑う
0705名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:37.27
>>698
なんか評判良さそうだし優勝CDよりは売れそう
0706名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:37.79
ちゃんとディビに戻って〆なのいいね
0707名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:41.35
ハッピーバースデイ獄さん😙👏
芸術的ヘアスタイル ライカジオラマ
パイナポーはもちろんイジメなら見逃さん🦾🍍
味が濃いめなナイスミドルだがやアーイ🥘🍤

ナイスミドル🥺
0708名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:46.29
グロピにおっさんって言われる様見たーーーい🤓
0710名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:55.38
今回の毒完全にキレる中年の見出しそのもの
0713名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:57.96
縁森雄でめっちゃドリれりゅ😳
0715名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:03.66
>>691
心臓止まるかはわかんないけど外野婆的に3人ともきゃわで良かったよ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:08.33
早く無国籍様とルーラー奇術王ききたいよ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:06.46
5万枚売れればいいよ
半減は仕方ない
0724名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:07.46
>>719
そこほんと桃瀬さぁってなった
終盤にもフー数回あるし
0725名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:08.46
リーダーがメンバーの名前呼んでおう帰るぞーしてるのなんか好き
0726名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:09.81
テンがルカで遊んでやってる感あって炊けた
0727名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:19.18
毒のキレ芸文字だけでやばいの伝わるの草
早く聞きたい
0728名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:19.53
タバコ吸ってる設定でもいいけど時間の無駄だからドラパで吸わないで
0729名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:20.64
通常盤には入ってて限定盤には入ってないものとかある?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:21.34
>>713
みどり もりおって人の名前に見えた
0731名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:28.99
>>707
ナイスミドルか? 
かっこよさと思慮深さとを兼ね備えた中年男性。
0733名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:34.75
>>712
商業全然知らんけどそんな感じなんだ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:34.90
14は中年リリックあるからともかく拙僧って年齢で判断しなそう
0735名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:35.08
グロピと弁精神年齢一緒だから中年だと思ってなかったのに弁姫の白髪見て年齢差感じるグロピ😢
0736名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:39.38
まぼじは攻め棒恵まれてない2人っていう共通点あるよ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:54.16
毒声優のキレ演技良かったと思う
0740名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:03.08
>>735
メッシュか?でらいけてるじゃねぇか!
0741名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:08.98
>>715
心臓って言ったのは持病があるからなので
推しがきゃわなの本当嬉しい
0744名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:41.58
婆のまぼぎんじすごいきゃわでもっと沢山聞きたかったけどこの短さが絶妙なのかもしれない
ドラパ楽しかった
0747名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:57.73
弁は今も俺2で黒歴史を作ってるのにそれに気付いていないの
0750名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:08.42
>>735
グロピに紫メッシュ入りやすくなるじゃんとか言われてそう
0751名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:12.06
タバカッターさんチーム
0753名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:43.26
いくで!タバカッター🤗
0755名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:46.61
心臓止まるっていい意味で?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:06.47
まだ帰れないよう
婆のマボギンジどわ?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:14.97
🤗行くで!
🤫タバカッター!の夢叶わずかあ😭
0761名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:24.72
毒が鯉登ってことでいいの?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:02.27
😜俺は吐きそう
🤗行くで!
🤫タバカッター
見たい
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:11.95
店舗でアルバム買おうと思ってたけどドラパの評判があまりにも虚無すぎて限定版を買うか悩んでしまう
デュエは全部持ってんのよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:38.71
もしテンルカみたいな新米爺来たらハマりそう
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:39.46
馬が馬鹿すぎて恥ずかしい😰
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:42.67
>>766
ポケモンの三位一体みたいな技繰り出してきそう
0774名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:46.25
ぅゆ?ボクとラップバトル?いーぢゃん!やろうみょ!
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:54.70
婆のTLディビ推しばっかりなのに越境盛り上がってるの草
シンプルに新鮮み求めてるんだなぁ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:06.26
紫陽花って好きですか?すこ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:07.53
冒頭のニュースでちゃんとテロリストの説明してるんだね
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:22.72
テンルカの左右覆らない感ありがたい
0782名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:24.83
ミルクティーヘアにミルク増し増し
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:31.73
>>774
アンスタの爺って皮膚よりも脳の一部溶けてそうな喋りで怖い
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:11.01
悪魔が奪い取るhalo
あは😄あは😄あは😄
0785名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:11.25
>>775
新鮮な展開に飢えてるのはそう
1年間のバトルとかみんな疲れ果ててたし
0786名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:12.73
>>775
やだやだしてアンケートとるよりは良い
0788名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:21.50
参がほんときゃわで辛い
医者にびびりまくりでおしっこちょっと漏れてると思うわあの震え声
0789名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:33.66
>>755
興奮すると動悸や不整脈になるよ
高血圧ではない
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:54.95
新鮮な展開したいならまず本編終わらせろ😅
0795名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:57.12
銀が次の事なんて呼んでるかはわからなかったな
気の抜けたぬるで〜とゲス声のじろう氏〜は草だしきゃわだった
0796名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:07.92
>>787
なんか金髪のやつ
名前忘れたけどこれすかれてるの意外って初見思ったわ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:58.95
>>795
マジかせめて全チーム呼び方くらい教えてほしいわ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:15.15
スーパー猫ポタイム 2:14〜
0805名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:29.76
アンスタにみょ!とか言う爺いんの?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:43.76
婆たちやっと参のきゃわさに気付いたか
0808名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:57.52
>>802
ここすき
てか25のライブあれ歌うとこ見たらぜったいビール吹き出すわ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:58.02
次氏は最初誰が喋ってるのかわかんなくて草だった
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:16.10
ドラパラップの飴と皮膚の声似てない?一瞬どっちかわかわなかった
0812名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:26.75
様が拙僧のこと原井って呼んでたのなんか新鮮だった
0818名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:12.00
ドラパ割と面白かったわ
いつもよりBGM控え目から盛り上がりにはかけるけど今3周目突入した
曲まだ聴けてない
0819名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:18.32
14のたこ焼きの名前になんて??ってなってる森すこ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:19.55
>>810
マシュマ郎今回のCDの声年齢漏れてなかった?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:25.45
>>788
おしっこチビった下着の匂いを想像しちゃった
医ちん訴訟する
0825名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:47.13
姫のスペース聞けた婆いる?
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:34.28
壁前とかdis云々でクソ荒れたけど同じくらい盛り上がったしディビメン以外との新しい組み合わせって昔から米婆はすこなイメージだけどな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:34.43
>>823
はぁん今回もてやん医歳のせいかおちっこちょっと漏れ出てると思うわぁん
婆がシャックリしてる医のもとへダイブしてくりゅねぇん
0832名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:41.18
>>812
原井。って感じの呼び方で面白かった
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:55.15
奇術王ヘヴンの王の名に恥じないテクニックで便意炊いてもいい?
0834名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:11.24
>>829
ここのディビ推し他大嫌いな婆の声がデカすぎる
0835名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:25.95
今回のドラパでお互いの呼び方判明するのが嬉しい
まとめとこ🥰
0837名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:48.60
>>820
フォロワー5万まで行くにはそれなりの年月がかかってるんだね胸熱
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:53.03
>>825
終わりが分からないから三回目くらいで聴くのやめた
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:56.04
次アホアホ炸裂してたけど現の嘘はスルーしてて草だった
0841名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:45.01
>>832
婆のツイでなんか萌えた
警官×僧侶かぁ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:47.88
>>831
リタイアに見えたわ
元気そうだった?
0844名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:10.97
もうバトルとかどうでもよくない?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:13.89
>>839
嘘には敏感な次草
壱が嘘ついてた時も怒ってたしね
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:53.59
マシュマ郎に嫉妬するだるねこ×工事中がいい
0850名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:56.20
>>829
番手でわちゃる概念初めて越境したあのドラパからきてるしね
0851名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:57.37
もうずっと無国籍に夢中だよ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:27.38
ドラパで美味!って言ってる時の壱が壱声優すぎてやばくない?顔浮かぶわ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:27.76
>>848
警官も僧侶も職業イメージ的に静かそうなのになんか草
0858名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:57.35
様は馬鳥以外は苗字呼びなのかな
三四郎くんだけ特別
0859名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:01.65
婆たちステッカーメルカリに出して
0860名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:02.60
マシュと工事中はリア友ズッ友だから😤
0861名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:10.90
>>842
最初はいつもより元気なさそうかな?って思ったけど段々本調子になってた
あと方言がマシマシだった
0864名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:39.34
>>827
医ちん召喚できるかなって思ってわざと
0865名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:47.42
飴チームのバレ全然なくね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:50.31
>>839
銀と嘘だよな?😜なー🤗してたのきゃわだった
ショック受ける言も
0868名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:01.95
婆のまぼぎんじよさげなの😳
期待しとこ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:33.92
そりゃ出れば楽しむけどディビドラパのが良いよ
越境の盛り上がりなんて雑食婆がジャンル内175するだけだし
0873名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:51.42
鳥がピンクの迷彩服着てたよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:54.14
>>861
元気ならなによりだけど騒動収集何時つくの😭
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:07.72
今復路曲終わった
後半盛り上がる感じでよかったね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:11.43
>>859
推し以外もきゃわだから出さないごめんね🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:37.68
シャッフルでアルバム出してくれていいよ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:44.47
>>858
毒も基本的に名字+さんじゃない?
あんまり名前呼ばないけど
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:58.02
チーム同士の対戦にワンチャンかけてたVR婆生きてる?
0882名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:00.32
適度にディビドラパでエタりつつ適度に越境でアホアホイベント起こしてくれたらいいよ
桃瀬バランス頑張って
0884名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:07.17
>>878
渓ステッカーほんと人気だね
後で出すよお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:24.76
シャッフルで曲出して
0888名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:35.44
渓ステッカー以外買って
0889名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:37.32
>>861
鍵になったから色々あったのかと思ったけど概ねいつも通りだったんだね
方言マシマシ聞きたかった
0890名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:41.09
様は飴のことは飴さん呼びじゃなかったっけ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:01.20
>>888
バラで出して
推しディビ以外いらん
0893名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:11.43
本物のアホである次を軸に銀と現が振り回す側と振り回される側ボケとツッコミをグルグル回ってた感じまぼぎんじ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:34.41
溪ステッカーメルカリ争奪戦になってるけど1000円ぐらいでも買うのか誰かやってみて
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:10.26
現銀事故るかと思ってたけどそうでもなかった
0901名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:16.15
>>854
それここでもかなり言われてたよね…やだなぁ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:52.01
そんなになのか
坂もきゃわだと思うけど😳
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:01.07
>>893
あーん次が軸になってるの嬉しいよう
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:49.10
そんなに語るところあったっけドラパ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:55.71
軸に軸!?ってなっちゃった
0912名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:19.65
濱曲マジで突然ゴキでてきた
0916名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:52.71
次が軸になるソールソレード!?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:28.81
婆の推しブロマイドあんま出品されない
誰か出品してえ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:51.46
>>915
なんだドラパで何か言ってたの聞き逃したのかと思った
断言されてないなら別にいいや
0922名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:02.44
溪曲これは崖スキップだわ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:06.27
クリアポーチにしたけど使い道一切ない
0924名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:11.65
最近の壱声優ほんと無理
壱俳優の声で全部脳内変換してる😔
きゃわな壱の見かけに合ってないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:31.23
なんか話通じないアスペ多くて怖い
0928名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:43.55
>>923
そんなもんよ
婆もポーチばっか溜まる😭
0929名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:46.05
ツタヤで買おうとしたけど初回売り切れだった
0930名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:50.85
ドヤ顔で食ったことない酸っぱさだぞって宣言する拙僧草生える
0931名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:08.60
もうどうなっちゃってもいいよその先でまたねに崖スキップ虚ろ渓炊きの名残を感じた
0932名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:11.25
>>925
きゃわだけど段ボールだしどうすればいいのこれ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:28.36
vs拙トーに行くぞ!!!!で終わるの草
0934名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:33.18
あーんやっぱ推しディビ爺のブロマイド全部欲しかった😭
0935名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:05.24
拙トーなんでこんな出張ってくるの
桃瀬と寝たの?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:24.23
拙僧トー迎え撃つ前にきっちりラーメン完食する拙僧草
0939名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:03.50
>>932
あれ段ボールなんだ保存しづらいね
アマゾンみたいな分厚い封筒かと思ってた
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:05.53
拙トー舞台含めて皆勤賞じゃね?
米のメインキャラだね
0944名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:30.56
みんなフラゲしてるの?
満足度高い?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.27
ねえ壱が森の芸人時代に興味向けてるのなんか嬉しいんだけど
銀から聞いてたのか森のプロフとして知れ渡ってるのかどっちなんだろう
0949名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:01.85
フラゲするくらい熱心な婆が白ける内容じゃなくて良かった
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:11.57
1非常に満足した
2やや満足した
3普通
4不満である
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:13.35
塾曲もっとお互いを想う曲だと思ってたのに皮膚が休日のびのびしてるだけで毒に一才触れないし医者も一人ドライブに行っただけじゃん
あのさぁ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:43.91
ライン配信されたの3日前なのにもう150回聴いてた
0954名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:48.48
1番虚無なの猫ポーチのとこ?
0956名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:08.64
フラゲって今はCDなんてフラゲ日が発売日で普通に売ってるんだが
0957名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:14.57
>>951
医者は二人次は連れてこようって言ってたけど皮膚は一切矢印誰にもだしてなかったね
0959名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:21.32
刺青詳しくないから濱ステッカーおしゃれな中華柄だと思ってたけど尻と背中の入れ墨の形だってわかってオシャレではない…ってなった
尻だとわかる情報はいらなかった
0961名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:39.03
クロネコヤマトまじくそ😭
アルバムの箱潰れてた😭😭😭😭
0962名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:40.37
馬って刺青してんの?
0963名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:47.36
>>951
プライベートタイムですらなかったね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:48.46
>>959
あれ誰のケツのラインに合わせてデザインしたんだろうね
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:03.97
>>957
連れ出したい押し掛けたいが毒医に向けたリリックじゃない?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:12.95
濱のステッカーやっぱ刺青なんだね
0969名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.74
>>959
刺青モチーフはいいと思うんだけど尻まではリアルすぎるよね
0971名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:37.57
>>959
中華柄にしてほしかったよね馬も別に刺青入れてないのに公式これにOK出すんだ…って思った
0979名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.62
ツッコミ不在😜🤗🤫
0980名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.93
>>973

この度はアニメイト通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。



ご注文いただいた商品について、現在発送作業を行っております。

商品を心待ちにしていただいておりますところ大変恐縮ではございますが
出荷まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

発送にかかる日数等の詳細については、下記お知らせ内「現在の出荷状況について」を
ご確認ください。
0981名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:34.75
坂曲森声優めちゃくちゃ頑張っててびっくりした
いいね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:41.72
クレーム米公式にもいれとこ
今回の紙装丁は本当に脆い
0983名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:42.19
>>959
わかる尻の部分のせいで人体模型感高まってて間抜けだしキモい
0984名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:49.01
最後塾揃うのかと思ったよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:52.92
馬はファンタジーヤクザだからいいのにケツまで入った刺青モチーフのせいでリアルヤの人連想しちゃうんだわ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:55.32
>>976
おうエクストリームお気持ちしてやるぞ😤
日本郵便なら即JPCCに電話しまくってやるところだった
0988名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:05.57
濱の入れ墨グロいから馬の大好きなドクロにしよ
グロイよりダサいほうがマシ
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.03
アルバム買うつもりなかったけど内容よかったなら買おうかな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.41
CD予約するとフラゲ日貰えない時あるから店舗で直買い派になったわ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.43
中華柄の方がよかったなあ刺青て🥲
0995名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:36.98
拙僧の字下手くそが筆っぽく上手い風に書く時のそれだったよね
0997名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:55.93
ヤクザの紋紋なんてケツまで入れてるのがデフォだからリアリティ追求したんだわ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:56.75
縁時間一番長いなと思ったら最後に語りパートあって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況