X



肴33941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:18.24
おちゅ
アンミラ閉店前にいこうかな
0004名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:19.86
おちゅ
100g394円の高級肉
0005名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:23.04
矢印鼻👃と豚鼻🐽どっちがいい
0006名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:25.10
今のあたいの靴の中
生ヽ(*^ω^*)ノ川ヽ(*^ω^*)ノキィ!ーーーーー
0011名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:10.75
豚鼻って2種類ないかお
ぱねえ肉厚なやつと上向いてるやつ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:12.04
おち
ミスフルでアンミラ知ったお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:16.68
メルカリでよく値下げ交渉やってるけど出品者が無理って言ったらじゃあこのまま買いますねって購入してるパターンあるお
なんで最初から即買いしないんだお
0014名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:18.44
おちゅ
フェミ婆アンミラとかフーターズの制服には文句言わないのね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:28.68
いちおちゅ
品川駅という品川区の裏切り者
0016名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:39.79
にきびあるのにチョコパイ食べちゃったお
はあ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:39.92
あたい明日アンミラ行くか迷うお
明日いつもより1時間早いから忙しいのおね
0018名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:42.04
>>10
これが嫌だからいつもあたいはなるべく前に座れたら座る
0019名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:43.39
うさぎが人気子とかありちゃん来てるわね
0020名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:50.10
ちいかわのパジャマちいかわとウサギで迷うお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:51.75
映画界の性暴力がなくなったら邦画界は蘇るのかお
0022名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:01.50
みかこし枕営業言ってるおお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:05.39
あたい指原の鼻の形そっくりだお
あの鼻は何鼻だお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:26.73
>>10
これかわいいのかお
いつもかわいそうで見てられないんだけど
0029名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:38.21
https://i.imgur.com/K87BtWX.jpg
アンミラは着たい子が来てるんだと思ってたお
あたいもロイホの昔のピンクの制服目当てでバイトする気満々だったもの
0032名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:14.86
上の広告ハッピーメールでわろてる
0036名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:51.63
最近アニメの一気見にはまってるお
レヴュースタァライトとレジェンズをどっち先に見るか迷うおおおお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:06.36
肴子どすけべすぎるお
そういうお店ではたらきなお
0038名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:08.44
あたいは神戸屋レストランの制服のがかあいいとおもう
0039名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:12.34
ピンクのペンギン空を飛ぶ♪水玉模様のこぶたは宙返り♪
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:24.33
>>29
こういうのはなくならないでほしいお
0042名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:34.04
ああん先に制服貼られてた
0043名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:35.20
>>36
スタァライトはつまんだから見なくていいお
0045名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:54.79
ニキビある時ふさいじゃいけないって言われたから絆創膏してないけどこすれたら跡になるしどっちんだお
皮膚科医そこまで言ってくれなかった
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:03.93
制服でバイト先選んだことないお
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:13.09
>>40
赤い方はワンピが胸の部分まであれば民族衣装みたいでかあいいのに
0048名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:34.55
この人たち私服アンクルージュなのかしら
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:45.60
クロ現映画界の暴力とか性被害特集だけど最近やらかした人らもほぼノーダメだおね
0052名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:04.30
日向坂にアンミラみたいな制服なかったかお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:09.34
メガネちねって思ってたけど今はメガネキャラかっこいいお
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:16.11
>>46
あたいファミマの緑のネクタイが良くて受けたら制服ダサいのに変わってたしモスのモスグリーンの制服が良くて受けたらほっともっとみたいな制服に変わってたしかなちいいつもタイミング悪いお
0056名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:31.28
肴子理解ある彼くんはいないのやつ第二部あったお
0057名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:36.77
はああああああああ恋人ほしい
ゆいpほどの人でもマリアなんて絶望だお
0058名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:42.09
年金毎月17000弱がきついお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:57.24
椿屋珈琲店と神戸屋の方がかあいいお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:06.53
>>56
あら思ったより早かったわね
読んでくるお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:19.24
リアル乳袋で思い出すのがそれだったは
0064名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:35.79
おばあちゃんのフリフリってかあいいおね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:54.84
私服はお金かかるから制服がいいのはわかるお
0067名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:59.37
横と下から押さえて強調はしてるけど乳袋ほど乳に沿ってはいないおね
おっぱい星人用お店
0068名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:13.69
>>58
しかもその年金あんたのために払ってるんじゃなくて今の年寄りの為に払ってるのお
少子化で絶望的なのに他人の爺婆に金払わされるの意味わかんないお
0071名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:43.72
皮膚科に行っても頬でこ顎のニキビ治らなかったからマキロンで消毒したあとドルマイシンつけてにてたお
今は治ったけど生理前顎に1個ニキビができるけど生理終わると勝手に治るお
0072名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:50.33
>>60
神戸屋の制服さわやかな色なのにスケベでちゅっちゅ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:09.15
あたいもうじいちゃんばあちゃん全滅したから減額してほちい
0074名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:10.88
江戸時代のお店って何個買ったら役者絵プレゼントとか今と似たようなことしてたのね
0075名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:21.18
>>70
あたい上着てたお
いい時期だったのかお
0077名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:29.54
おっぱい強調した制服のファミレスみたいなのどこだっけ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:41.57
>>75
ぎゃーずるいおめちゃかあいいおずるいずるい
0084名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:19.53
個人年金と介護と生命保険かけてるお
0085名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:26.73
和食屋さんは着物着た婆居るだけで格上がるおね
0086名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:39.59
>>58
あたいそれに加えて大学時代の年金も払ってきて地獄見てるお
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:56.29
あたいベレー帽妙に似合う
0090名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:08.28
かあいい制服かはわからんけどパチンコ屋はあけびみたいな制服だったりするおね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:17.45
>>79
馬車道求人にも制服のこと書いてあったからやっぱ衣装目当て多いのねって思ったお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:20.57
神戸屋見てきたらかあいいけどデブ許されるかしら
0094名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:20.88
>>79
大体こういうの着たがる子地味なオタク女子なのおね
0097名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:39.40
>>70
モス上のイメージしかないあたい何年行ってないのかしら
0099名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:48.34
デニーズも今はこのかあいい制服じゃないのね
かあいい制服消えすぎだお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:03.28
>>79
かあいいけど着るの面倒じゃないかお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:10.18
サンリオdbdで煽られたおお
そいつすぐ捕まえたけどこんなゲームでも煽るやついるのね
0104名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:39.64
高輪のアンミラはどっしりしたおばちゃんが接客してくれたお
0106名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:04.48
>>99
まあかあいかったらかあいかったでつきまといとか発生するから
0107名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:27.80
昔の制服って着こなすの難しそうだけどかあいくてセンスいいわね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:33.41
神戸屋の厨房でバイトしててホールでも働かないかって聞かれた時にあの制服は嫌ですって言ったらホールの子たちが固まってたお
0109名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:41.50
おっぱい大きい子か顔がかわいい子しか採用されなかったのかお
0110名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:41.61
かあいい制服着たい女はコンカフェ行く時代だから
0111名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:47.50
>>102
ユーザーネームで卑猥な単語弾かれたりしないからその内やばい名前の人と当たるかも
0112名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:51.35
奈々様の土俵入りナレぱねぇ嫌い
大人しく子育てだけしてて
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:53.91
緑のかあいいのになんで煮しめ色にしちゃったの
0114名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:09.71
>>109
さっき貼られた写真では普通のお胸の子もいたお
0115名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:46.50
>>75
ねえシフト入る時にモスの長ったらしい文章暗記して読んでたかお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:54.71
深夜にいた高校の制服買おうとしてた肴子元気かしら
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:58.40
バカッターにアンミラ制服隠し撮りみたいなのあったけど爆乳だったお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:10.30
アンミラ閉店なのおおお
0121名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:22.85
神戸屋かあいいじゃない
0122名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:23.85
神戸屋初めてみたお
かあいいけどオタク向けアンミラって感じね
0123名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:43.07
奈々様子供生んで一年くらいになるかお
0124名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:43.64
>>111
ええまぢかお
オンゲーならそこ大事でしょお
0128名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:46.15
寝て起きたら仕事行く日になってしまう
0129名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:46.51
サンリオ鬼ごっこにこぎゅみゅんいないの
0130名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:59.48
肴子はボタン弾けてそう
0131名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:15.64
>>21
日本はアニメの方が良質だから邦画なんていらないお
0133名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:26.03
マックとかで働いてみたかったお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:29.95
チェックのエプロンってアメリカのダイナーの制服が元じゃないかお
年行ったおばさんが制服そのまま着てるの洋画でみたお
0135名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:44.39
皮膚科でシナール顆粒ってやつ出されたんだけど美味いお
薬飲んでうまって思ったの初めて
0136名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:54.71
ご飯食べてないのにもうにむいお
0138名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:10.72
マックで5年働いてた四千頭身の後藤
0139名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:11.21
制服かあいいとそれだけでやる気出るおね
0140名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:24.99
かあいい制服だと多分キャバ対応求める爺客の付きまといとか多発してたんでしょうね
0141名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:35.33
萩の月が食べたいいいいいいい
0142名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:38.73
>>115
えそんなのなかったお
入る時丁寧に爪の間もブラシあてて手を洗うくらい
0145名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:46.39
高輪アンミラで肴オフ会しよ1人1ホールね
0147名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:54.01
ちゅかれたからマクドこうてきたお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:04.78
新幹線のワゴン販売みたいなのもこんな感じの制服じゃなかったかお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:22.45
>>140
おぱんつ気になって動きにくそうでもあるお
0152名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:38.77
>>138
マック行ったら裏ポルに被弾したんだけどバイトした人間広告マジでやめてほしい
0154名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:49.23
サンリオ子供向けって聞いたからやったら一瞬で吊られて終わったお
0155名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:00.66
四千頭身3人でマックのポスターやってるお
0157名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:07.16
王将の制服個を消しすぎて男なのか女なのか声出すまでわからない店員いるお
0158名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:19.52
田尾さんからお知らせだお

【放送告知】

『田尾さんのGame&Reading Night』
6/15(水)13:30から無料放送‼

🍔お昼時間の放送🍔

今回は前回の番外編で白熱した
Inscryptionにチャレンジ✨
不気味さが引き込まれること間違いなしです😱

▽放送はこちら▽
0160名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:33.98
久しぶりに的場浩司みたらスレチに似て来てた
0161名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:34.88
サンリオガチャ全然回せないし渋すぎるお
0162名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:38.07
ほうれい線に汗貯まる
0166名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:10.63
サンリオの鬼ごっことかあるのね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:14.87
バーミヤンのチャイナ風制服かあいいおね
0169名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:20.21
>>142
えええモスバーガー基本方針毎回言わないと入れなかったお
0171名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:24.67
ほうれい線にヒアルロン酸打って減ったらまた戻るかお
一生打たないとかお
0172名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:39.19
>>146
こういう大規模な店って社内コンクールでいい立場になるともらえるバッチとかあるおね
0173名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:42.53
>>161
ぱねえケチだおね
まだ実装キャラ少ないから配布少なくしてるのかお
0175名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:51.94
>>151
まあかあいいけど偉い爺のスケベ心で決められてる制服多かったろうしお
0178名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:07.85
肴子夜勤バイト行ってくるお
雨だね雨だお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:08.61
>>167
共感性羞恥お
知らない人は誰も気にしちゃいないお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:14.69
あたい接客向いてないからマックでバイトするなら絶対厨房がいい
0182名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:20.47
>>171
ヒアルロン酸の持続期間は1ヶ月?半年
0185名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:30.33
>>163
HOOTERS GIRLは、一般的なウェイトレスとは少し違います。チアリーダーのようにキラキラした存在であり、お客様に最高の時間を提供するエンターテイナーです。お料理を運んだりオーダーを取ったりするだけでなく、ゲストと会話を楽しんだり、時にはダンスやバースデーソングで盛り上げたり。一緒に、ポジティブでFUNに溢れたお店作りをしてください!
0186名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:30.50
ピーチピット行ってみたかったお
0187名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:43.52
パンダバに名字ったのね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:44.63
パチンコのコーヒー配ったりするやつやってた子よくおしり触られたって言ってたお
0190名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:45.71
野沢雅子が主演!ネットで都市伝説となった「5億年ボタン」TVアニメが7月放送スタート

◇スタッフ
監督:菅原そうた
原作:菅原そうた
シリーズ構成・脚本:菅原そうた
キャラクター原案・デザイン:菅原そうた
美術設定:菅原そうた
美術監督:菅原そうた
撮影監督:菅原そうた
編集:菅原そうた
音響監督:菅原そうた
音楽:とくさしけんご、菅原そうた
音響効果:徳永義明、菅原そうた
制作:STUDIO SOTA
0191名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:46.46
裏ポルアニメの仕事ないのにマックの仕事きたの
0192名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:46.94
>>171
思ってたよりもつお
2年に一回くらいでいい
0196名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:05.03
>>181
掃除めんどくさいからそもそもマックで働くのやめとこ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:11.99
アメリカのフーターズの制服が変わってなんか揉めてたおね
こんなエロいの着れないって言ってる女の人の気持ちが全くわからなかったお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:20.25
>>165
赤いスカーフの人なら間違いないってことかしら
CAさんぽくていいお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:25.98
最寄りの王将フロア一人しかいなくて人手不足だから対応悪くても許してねって貼り紙してあるお
申し訳ないからあんま行きたくないけどまともな飲食店そこと他にもう一つしかないお
0201名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:27.71
>>160
スレチの今の顔よく見てきて違うから
0203名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:42.76
>>192
何回か打ったの
さわってもプニプニしてないかお
0204名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:46.97
>>177
瞼垂れてきてて塞がりそうな目と下がった口角がそっくりだったお
0207名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:55.38
サンリオのやつはプレイヤー名うんこは通らないけど勃起は通るお
0208名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:59.95
>>189
そういうのやるのって半分ひまわりみたいなもんなのかしら
欲望を制御出来ない
0212名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:37.81
>>200
遅くなっても許してねじゃなくてかお
まあ商品間違いくらいならそのまま食べちゃうけど何が起こるかちょっとこあいわね
0213名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:41.41
>>200
先にそう言ってもらえればぱねえ行きやすいお
あたいは受け入れるは
0214名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:44.52
>>189
そんな仕事あるの
やりたいけどあたいはさわられないは
0217名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:24.39
>>209
こういうのに乗るってことはいい店員だったのね
0218名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:28.11
知らない間にフットサルボーイズサービス終了告知きてた
0220名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:35.21
>>203
打ってひと月くらいは触ったらぷくっとしてたけど見た目はわかんないお
ひょっとこ顔になるほどちんしゃぶしたら見た目でも分かるかも
0221名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:39.08
パチ屋は耳おかしくなるって聞いた
0223名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:42.09
>>189
あれはそういう職業だお
かわいくて若い姉ちゃんが接待してくれるからパチンカス行こう作戦
0225名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:48.17
>>200
多分細かいことですぐクレームいれる奴に牽制してるだけでちゃんとやろうとはしてくれるお
0226名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:57.70
>>209
石橋かあいそふふふ
自分のアイコンに丸ついてるのもふふ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:03.69
ポテトグラタンおいちい
0229名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:06.35
そうたそ
そうたう
そうたた
0231名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:24.55
お風呂出て髪も乾かしたお
あたいえらい
0233名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:39.33
あたいの石橋かあいいな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:41.95
にむくなってきたお
肴子こやすみ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:52.15
>>225
なるほどお
確かに何か言われたら書いてありましたよねって言えそうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:55.06
そういう店で出すの遅れたところで怒鳴ったり焦るやつ意外といなくないかお
単純に治安いいのかしら
0239名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:12.28
>>230
おっぱいの大きさと髪型はこれじゃないとダメなのかしら
0240名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:15.45
はあやっとご飯食べるるおなすい
0241名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:30.56
>>230
パンツが黒とかになるだけで多分途端にエロくなるお
健康的な色にわざとしてるんだは
0242名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:32.03
>>230
そばにいたらおっぱいのプルンプルンばっかり見てると思うお
0243名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:33.15
阿佐ヶ谷のクリームソーダが有名な喫茶店の制服かあいいお
行ったときにカウンターの爺がしつこく話しかけてて店員さんめんどくさそうにあしらっててかあいそうだった
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/236/845/074109ff4c1cef1476e10414e7dac89420180904144157779.jpg
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/236/845/187e6a0f327d42bdd52a588ab333ee9e20180904144157837.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ermn2VXVEAARb-I?format=jpg&name=medium
http://pbs.twimg.com/media/Ermn2VaVQAEuC33?format=jpg&name=large
0244名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:43.79
>>230
ストッキングかお
思ったよりかは普通だったお
0247名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:07.13
>>212
遅かったりテーブル自分で拭いてって布巾とアルコール渡されたり
やるのは別にいいんだけどぱねえええバタバタしてこっちが気使うお
0249名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:12.19
>>169
直営店かお
あたいのとこフランチャイズだったからかしら
0250名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:17.56
>>236
どんなに客層いいとこでもクレーマーは大体何人かいるお
0251名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:21.68
>>243
ここ行きたいおおおお
阿佐ヶ谷姉妹コスして行きたい
0252名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:24.88
>>243
全然顔採用じゃないのね
素晴らしい店だお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:39.26
>>230
こういうギャルとまぢで話したことない学生時代を過ごしたお
0257名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:43.59
アジア人のおっぱいってこんなもんよね
外人のブルンブルンッてなるおっぱいがいいお
0258名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:48.40
王将本部はそれでいいのね
多分マックやすき家なら許されないおね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:53.08
シャワってくるお
綺麗なあたいを待っててね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:27.90
おっぱぶ行きたいお
若い美人の巨乳の子しかいないお店がいい
0265名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:41.98
>>253
そうたの呪縛から解き放たれたと思ったらそうたなの罠すぎるお
0267名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:56.15
都内だとコスプレ風制服の店でもガチでかあいい子くるのね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:59.29
BS12で佐々木朗希完全試合やってるお
0269名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:09.82
おっぱいぱねえがんばって寄せてないかお
ヌーブラとかかお
0270名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:12.78
>>263
ババァの垂れ下がったレーズン付きでも許してお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:16.89
しなしなのデブスババアがご来店~🍺
0274名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:28.69
はあなんかフーターズ行きたくなって来たお
ギャルに接客されてみたい
0276名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:35.92
おっぱぶってなにするんだお
0277名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:36.76
>>266
普段はちゅだけどおっぱぶねーちゃんには求めてない
0278名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:39.60
今日は仰天ニュースやらないお
0279名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:41.43
>>258
すき家ワンオペで過労死してなかったかお
0281名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:02.90
すき家今年に入ってからもやらかしてたおね
0282名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:12.41
>>279
過労死じゃなくて突然死じゃなかったかお
0283名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:12.76
肴子夜ごはん何食べたの
0284名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:16.94
あたいは雄っぱぶがいい
0285名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:19.65
阿佐ヶ谷って土日は中央線止まらないのよね
0286名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:22.81
風俗の話してねえお糞レズ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:23.55
クリームソーダはメロンソーダのジュースさえあれば家でも作れるおね
どこに売ってるか知らないけど
0289名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:32.03
丼プレゼントでもやらかしてなかったかお
0290名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:37.57
サッカーやってるこの間もやってたお
0291名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:47.93
>>282
誰かいたら発見できて命助かったかもしれないのにお
ワンオペ罪だお
0294名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:10.02
>>287
液体普通に酒屋に売ってるお
あたいたまに買うお
0297名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:33.86
>>283
スーパーの小籠包
いまいちだったお
0298名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:39.78
サントリーのpopメロンソーダ売ってるお
0299名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:52.49
糞言われたお
意味わかんない
0301名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:01.53
念のため言っとくけどあたい最寄りの王将はフロアが一人なだけで厨房は数人いるからね
0302名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:03.71
メロンソーダわりとどこにでも売ってないかお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:31.99
営業中に亡くなってたってことなの
0306名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:51.76
ブスでもいいならおっぱぶで働きたいお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:57.36
マックのフロートにメロンあるしな
0309名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:19.79
おっパブでコロナ感染した議員いた気がするお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:21.45
>>291
まあそうなんだけどああいうのは人いてもダメな時はダメだからなんとも言えないとこもあるお
無理やり24時間営業しなくていいから人少ない時間帯は閉めるのが普通になってほしいお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:32.16
客変わるたびに消毒してるから痛いって話2年前に聞いたお
0312名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:39.93
乳輪コンプないやつがおっぱぶで働くのかい
0313名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:42.82
まずおばさんっておっぱぶで働けるの
年齢制限あるかお
0314名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:55.32
GUの鏡に映るあたいはブスだったけど家でみるあたいはかあいいな
GUちね
0316名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:21.26
閉めるのが普通になったらその中で開いてるとこ超有利だから普通にはならんおね
不景気が悪い
0318名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:23.31
明日も寒いのかお
今日うどんだから明日鍋にしようかしら
0319名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:38.23
あたいもコンビニワンオペで回してたことあったお
団体さんきた時終わったと思ったお
0320名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:52.27
おっぱぶ時給やすいから肴子でも働けるんじゃないかお
0321名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:11.81
24時間営業いざというときに助かるけどやっぱりやらなくてもいい気もするお
0322名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:19.21
痛くて動けんおナロンエース効いてお
0323名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:22.72
若い子のおっぱいと違ってババアは垂れてんナァと客に言われる
0324名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:27.88
>>311
コロナ対策ね
今どうしてるのかしら
0325名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:45.07
>>316
24時間営業まぢ電気の無駄だと思うんだけどSDGs騒いてる人らからはあんまりそういう声聞かない気がするお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:46.38
>>320
おっぱい使う仕事が安いとかこの国どうなってんだお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:02.51
あたいじつはメロンソーダ飲んだことない
0330名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:05.29
>>313
ママンパブって名前でやればある一定の人達が来そう
0332名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:36.45
おっぱぶの奥にズコバコ部屋あるんでしょ
ドラマかなんかで見たお
0335名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:54.25
わんおとおいかけっこしたら息あがったお
0339名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:15.05
24時間営業繁華街とかだけでいいと思うお
ちょっと郊外になるとまぢで誰も来ない時間帯あるお
0340名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:26.66
あたいもレズじゃないけどでかい後腐れなくおっぱい吸いたいお
0341名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:36.67
おっパブでコロナクラスター出てたおね
0343名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:05.17
ねえ三笘きゅん後頭部も生え際もなかなかきてるお
0344名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:21.90
肴子リヴリーでオーガフィギュア再販したお
0345名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:33.89
女なのにおっぱいに興味あるの
吸いたいって意味で
0346名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:03.42
メロンソーダは映画館で飲むお
コーヒーもアイスティーもしっこ行きたくなるからだお
0347名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:03.60
おっぱいってどうしてあんなに魅力的に感じるんだお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:04.49
>>338
かあいい
ビールやシャンパンも飲めないのね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:26.44
あたいは自分の乳首舐めたことならあるお
0350名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:30.35
>>343
肴子がチュッチュしたせいでハゲの呪いが
0351名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:49.82
毛布クリーニング出さなくてよかったお
まだまだあたいをくるんでね
0352名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:19.57
肴子ってもしかしてレズ多いのかしら
なんか楽しそうだしあたいもレズになろうかな
0354名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:58.77
>>348
だお飲み会のときはぱねえ少量だけついでもらって一口舐めるだけだお
0355名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:59.39
あたいもぱいぱい吸いたいけど商売じゃない人がいいお
0356名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:01.23
>>346
ポップコーンを食べればいいって肴子が
0358名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:54.51
明日トレンチコート着るべきかお
0359名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:29.95
やっぱりあたいは月鯉なんだからああああああああ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:58.27
男にモテないからレズになったお
0361名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:59.10
>>358
そこまでじゃないんじゃないかお
雨でうっといし
0362名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:07.62
飲み会のあとってコンビニでスイーツとか買い込んで一人で晩酌してしまうお
0366名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:38.11
今日メイト行ったら別部署のイケメンオタクの痛車あって焦ったおニアミスしかけた
0367名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:55.15
おっぱぶって熟女店あるのか
それなら肴子も問題ないわね
0369名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:37.86
香川行ってうどん巡りしたい
0370名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:57.04
おっぱぶっておっぱい丸出しなの
0371名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:10.72
>>365
カフェイン入ってるとやべえのお
30分経たずに行きたくなるお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:08.69
なんか楽しい話してお
0375名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:20.52
映画館のポップコーン食べたいお
スーパーで売ってるのとやっぱりなにか違うお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:25.57
おっぱぶで働くような熟女なら若い子より乳首と乳輪は好み率高くなるのわかってるけど加齢臭くっせえからやっぱり若い子がいいお
若い経産婦のぱいぱいが理想だお
0378名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:04.90
20日の夜あそびに登が出るお
肴子一緒に見てお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:08.59
鼻の下の匂い嗅ぎ始めると止まらないお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:40.49
肴子の加齢臭と風呂に入ってないダブル悪臭おっぱぶ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:42.01
お家でポップコーンの種で作ると種が固くてイマイチだお
0384名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:08.35
万引き家族の松岡茉優がやってた仕事おなぬする店じゃなくておなぬするフリする店おね
0385名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:23.67
すき家のこの間のは運が悪かったなって事件だお
どうしたってまぢで全然客来ない時間帯はあるからそれでも店員複数雇えは酷だお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:07.37
>>384
昼間も聞いてたかお
それわかる子いると思うかお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:20.37
業スーでレンチンで出来るポップコーン買って食べたお
0388名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:53.98
IH対応の銀紙のフライパンのポップコーンのやつみたことないお
0389名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:01.21
無職肴子はおなにー店で働きたいのかお
0390名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.04
たまにしか来ない前提なのに急に客が押しかけただけならこんなにすき家ワンオペが問題になってないでしょお
頻繁にあるならたまにしか来ない前提がおかしいんだお
0391名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.06
>>388
アメリカ映画で出てくるけど憧れるお
0392名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.75
>>385
来ても店員居なさそうだから客は帰ったんだお
0393名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:58.09
>>381
ありがちゅ
白石ちゃんとの絡みたのちみだお
0394名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:05.74
なんでいつも気持ち悪い話してるんだお
0395名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:41.08
>>394
まんすすCDでおなにーしてる喪おばさんがいるからだお
0396名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:52.42
キャラメルポップコーン食べたい
0397名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:54.43
>>392
別にあれワンオペ酷使で死んだとかじゃないでしょお
人がいない時に倒れちゃって運悪いって話だお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.26
>>386
やっぱり分からないかお
フリだおねおなぬ本当にする訳ないし
0400名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:41.50
過っ疎過疎の時に店員多くても店員側もやることなくてちゅらいお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:53.03
>>397
だから人いないタイミングで倒れて
人が来ても帰っちゃったから助からなかったんだおまあそれは運がないけど
0402名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.13
あの松岡茉優って学生じゃないけどJKビジネスしてるんだっけ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.78
自分でグロレスしといて読み返したら気持ち悪くなったお
今エロいこと想像したい気分じゃないからぱねぇ気持ち悪い
0405名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:00.12
>>402
JKがそんな店で働いていいわけないでしょ
あんたなに言ってんのお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:06.08
さかなこたらいまあ
働いておちゅかれですおふひいい
0408名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:02.35
今は店側は雇いたくてもまぢで人が来ないって問題もあるんだお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:19.44
これから出かけるのに雨ぱねぇおやだあ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:43.71
>>405
実際やってる子いるから問題になって摘発されるのたまにないっけ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:46.60
>>408
どこも雇ってくれない無職ひきこもり肴子チャーーーンス
0414名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:48.78
ワンオペの時に何かあるかもで雇ってられないお
0415名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:56.43
晩ご飯早かったからおなすいだおどうしよう
0416名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:04.24
30分に1回くらいの間隔でランプが点く元気ですよボタン押すとかどうかお
ランプが点いて何分経っても押し返して来なかったらなにか起きてるってわかるお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:24.79
>>408
時給が安いんだお
380円とかで牛丼提供に無理があるんだお
0419名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:39.21
>>414
だおね
万が一に備えて雇っても基本は暇だから店員的にもやることなくて複数人いたらキツいお
0420名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:58.46
>>417
すき家今時給結構高いお
それでも来ないんだお
0422名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:26.90
24時間営業やめたらいいんだおね
0423名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:37.62
若者が少ないんだお
地方だと更にそれが深刻だからお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:56.34
一人で回らない寿司屋行っておまかせコース頼んでみたいお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:13.52
なんかもうこの世地獄すぎないかお
かなちい
0427名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:17.48
サラダ巻きおいちかったお
0428名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:33.64
もう最近年末年始人が確保出来なくて休みますってとことか増えてきたお
もうそうして行くしかないお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:35.87
しゃむいお
てぃくびビンビンよ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:40.45
>>420
応募がないのが全てじゃないかお
他社と比較しても意味なくてすき家の仕事に見合ってないと思われてるんだお
0432名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:57.75
宮下草薙の草薙ってなんであんな性格なのに芸人目指したのかしら
0433名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:07.11
>>431
人手不足はすき家だけの話じゃないお
0434名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:16.42
日本は失業して死ぬほど仕事がなくて過労死するほど人手が足りないお
0436名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:19.27
肴子のおかげで寿司買ってたの思い出したは
〆に食べるお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:20.26
貧乏人が来る店ほどクレーマー多いから
0438名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:31.41
この間3年ぶりにTOKIOに行ったんだけど自販機補充する人が爺さんばっかりでたまげたお
もしかして都会はシルバー人材センターなのかお
0441名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:56.44
>>437
だお
安物に群がる人は余裕がないし
0443名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:03.07
失業率なんて他に比べたらましなほうなのに
0445名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:24.28
>>437
コンビニ店員求められる資質が多すぎない
0446名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:25.88
若い子いないから年寄りが働くしかないんだお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:55.15
芸人って学生時代いじめられてたやつとか根暗多いお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:11.35
若い子いないって言うより働かない若い子が多いんじゃないかお
0449名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:33.19
>>432
松本が教室の隅っこにいるやつが実は一番おもろい論唱えちゃったから
0450名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:38.16
働かないおばちゃん肴子
0451名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:43.99
老人が働く機会用意されてるとこはまだマシお
田舎とかそれもないだろうから受け皿のない老人たちが溢れかえるお
0452名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:54.88
にんにく料理食べたからくだしもぬだお
トイレから出られないお
0453名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:55.80
宮下草薙のホモやっちゃうのちょっと気持ちわかるお
0454名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:02.22
かねちーかねちー言う肴子もいなくなったわね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:14.56
>>448
学生は勉強と遊びに集中していいと思うお
その概念が広まったお
0456名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:35.83
ファミレスほとんど24時間営業終わって悲しいお若者はファミレスで夜通し話すとか出来なくなるのね
0458名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:41.08
>>443
選ばなきゃ仕事があるだけマシだおね
0460名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:09.81
>>457
にんにく食べて便秘かお
それはそれでしゅごいお
0464名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:45.62
肴子飽き性だけどジャスコのことは飽きないおね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:12.55
>>447
ジャンポケの斉藤はよく耐えたと思うお
生きて芸人やってくれてよかったおはぁい!
0468名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:27.39
お風呂と洗濯終わりましたお
デスノートが欲ちい1日でしたおふぁーっく
0469名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:29.01
だって諏訪部さんはかっこいいんだもの
0470名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:45.71
>>462
エリート弁護士と並んで歩く綾野剛の写真撮れるかお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.95
朝までファーストフードでみんなたわいもない話
時が経つのも忘れていたね共に過ごした日々が懐かしい
0472名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:28.17
ジャスコは最近ちょっと心配になってきたお
まぢでこじらせすぎだお
0474名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:34.43
今日3000カロリーくらい摂取した気がするお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:42.24
>>468
おつかれさまでしたお
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:48.34
悪口言われても放置でいいのにね
0478名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:13.20
髭男爵や千原ジュニアもひきこもりだったし
0479名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:17.20
草薙っておどおどしてる丸い人かお
加賀まりこが真顔でダメ出ししてたお
0480名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:19.31
ジャンポケ斉藤のお馬かあいいおね
0482名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.10
>>471
いーつかふふふふふんーふーふふーん
0484名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.40
クドカンで男3人がただひたすらファミレスで喋ってるだけの映画があった気がする
0489名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:34.66
このジャケットオーバーサイズで着るのだおね多分ピッチピチだお
0491名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:38.85
>>476
ロンハーの奇跡の一枚の失敗ショット
0494名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:14.56
マクドにドライブスルーってくる
0495名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:20.97
見た目の事とかじゃなくこんな急激に膨らむもんなのかお
自演大丈夫なの
0496名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:25.21
ジャンポケ斎藤で検索すると加害者って出てくるお
加害者が名前出さないでえええって
0497名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:31.91
今日テレワークだから1日中おとなしくしてたのに喉のヒリヒリが治らないお
0498名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:44.19
自演何年前からこんなに膨れちゃったの
0500名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:17.52
筋トレなのか太ってるのか
0501名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:18.72
自演ずっとこんなんでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:22.14
>>496
ふふ
ずっと生殺しにしててほちいお
0503名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:29.86
ジャンポケ斎藤もアレなイメージあったけど人間性的にどうなの
0504名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:35.74
>>476
逆に本来の気持ち悪さが軽減されてるお
もっと膨らもう
0505名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:37.67
>>476
あたいにそっくりでブス過ぎて泣きたくなる
0506名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:12.78
自演ここまで大きくなったらもういくとこまでいってほしいお
0507名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:24.26
まぢパワー系だおおこあい
少しくらい微笑んでお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:27.49
>>503
壮絶なイジメにあって人より優しくなれる人いるのかお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:46.96
緒方ちゃんと奇跡のツーショットが見たいお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:58.73
>>503
ホテルの布団にちんちん擦り付けてオナニーしてた
0513名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:00.96
人ってこんな膨らみ方出来るのね
顔はそこまでだしこれは何骨格ですかお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:15.57
やだけど出かけお
肴子バイビー
0515名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:23.60
ちむどんどんの話していいかお
つまらない
0516名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:25.43
修学までクラス全員からいじめられてるからお前も入ってるだろお

斉藤「連絡先全く分かんないやつからかかってきて、『あのさぁ、ニュースで言ってたやつって俺って入ってる?』
『いや実はさ、俺も家族が出来てさ、TVで名前だけは出さないでもらえるかな』って言ってきたんですよ」
0517名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:39.81
The3名様漫画持ってるお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:53.55
肴子はいじめられて優しいどころか他人にも厳しいクズ人間になってるお
0519名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:08.94
自演のくせに茶髪に染めてるの腹立つお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:15.21
朝ドラ子は見るのやめたらいいのに
ずっとつまんないしか言ってなくてうざいお
0523名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:27.20
>>516
こういうの電話かけてこれるのが面の皮の厚さぱねえおね
0524名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:50.23
>>517
それだあ
TSUTAYAにビデオ借りに行ったらDVDしかなくて諦めたんだお
0525名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:53.43
>>516
いつから中学までなんだお
卒業までかお
0526名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:21.82
そろそろ横になりたいお
0527名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:31.88
野球部にいじめられたからって全国の野球部憎んでる病気子
0529名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:41.16
>>522
ちゃんと見ないと批判出来ないと思ってるんだお
もしくは目当てのあの子がいる
0531名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:52.02
彫刻刀で背中さしてたやつだったらこあいお
あとは複数でリンチかお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:56.57
中学で同級生だったんだぜぇーって周りに自慢してたらやばいわね
0533名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:57.89
あたいはあかりとありさにいじめられたお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:02.82
>>518
幼少期に困窮して荒んだ家庭に育ったら歪んだ大人になるのと一緒ね
0536名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:12.45
>>516
電話してきたやつキョロ充だったのかしら
0539名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:59.42
いじめなんて図工の時間にうっかりのふりしてやり返すって言ってた松たか子強い
0541名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:04.45
斎藤「で、俺もう『あっそういうもんだな』って思ったんですよ。変わらないなっていうか。
『人は変われるもの』だっていう風に簡単に言うけれどそうやって人を傷つけたりしてる人って俺は根本的に変われないと思ってるんで」
0542名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:05.39
そいつの名前出してもウェーイってなるだけじゃないの
会社もそんなんじゃクビにならないだろうし
0543名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:28.65
あたいが斉藤さんなら全員の家放火してる
0545名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:10.63
学校でいじめられて家では虐待されてたから歪みに歪んだ人間になったお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:16.36
いじめられてひきこもりになった病気子が斉藤に自己投影するようになったのかお
斉藤はひきこもりどころか既婚子持ちになってるお
0547名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:22.92
ちむどんあのお金絶対にーにーに渡しちゃうにポッキー賭けるお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:01.08
いじめられて人を傷つけるようになった病気子
0550名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:24.69
>>86
あたいもだお
お互いぼちぼち返していこうお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:51.70
リンチされて泣いたら俺らが悪者みたいじゃん泣くなって言われるし姿勢悪いからって背中彫刻刀で的にされるし
給食の時間は一時期自分だけ給食食べさせてもらえないしクラス全員から1人ずつきもいチビって言われたってお
0553名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:06.48
>>548
眠り姫の魔法を解くお
ぶちゅぶちゅっ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:08.31
あたいはサッカー部にいじめられたお
そいつが意識してたから中澤佑二もほんのり嫌いだお悪いけど
0555名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:44.77
人は変われるってのは本人自身が変わろうとして自分と向き合って初めてなる話で環境とか他人では変わることはほぼないおね
0557名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:14.56
斉藤と違ってちぬまで子供部屋から呪詛吐いてるんだろうな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:24.74
快活クラブ行くつもりだったけど今夜もめんどくさくなったお
やっぱり家がいちばんだお
0559名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:31.14
3ヵ月も給食抜きだったのに先生何してるんだお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:34.20
ちむどんママンがニーニーをころころして捕まる話になってほしい
0561名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:40.15
ジャスコは小規模な斉藤なのおね
0563名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:57.58
>>552
なんというかこれほっといてた教師もクズじゃないかお
気付かなかったとは言わせねぇと
0564名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:04.13
斉藤の子供ぱねえかあいいおね
0565名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:13.06
>>554
あたいもバレー部にバレーボールわざとぶつけられるいじめされたからテレビでバレー観るとむかちゅくお
0566名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:16.78
何年も続いてるくらいだし教師もクズだったんでしょ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:20.01
ちむどん見たことないけど肴子の話聞いてるととんでもないドラマなのかお
0568名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:33.88
>>472
パリピジャスコになれなかったからかしら
0570名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:59.84
調べる気もないけどニーニー役の俳優を中傷する馬鹿とか湧いてるんでしょうね
0571名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:01.30
>>558
何度見てもいかがわしいお店に思えるお
0573名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:29.26
快活クラブ子持ちが楽しめる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:37.91
>>567
なかなか芳ばしいお
あたいはその芳ばしさを楽しんで見てるお
0576名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:55.18
>>563
3ヵ月1人で給食がない机に座って何も食べてないんだから気ずいてるお
0577名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:56.27
今時は役者さん可哀想脚本家ちねが多いお
0578名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:57.21
あの子disった声優は憎んでるお
0579名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:03.48
>>568
もう失速したみたいだからいいんじゃないかお
にしてもキャス変はもう勘弁みたいなこと言わなくていいのに
0580名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:08.23
>>571
個室がきれいで広いぱねえちゅな漫喫だお
街中のは狭くて汚いハズレの店もあるけど
0581名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:13.61
いじめっ子気質の子ほど教師になろうとするらしいからお
学校が天下だったし楽しい良いイメージあるから戻ろうとするって
0582名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:15.16
>>560
沖縄ママンはにーにーが1番かあいいから無理だお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:24.66
ジャンポケの人なんでそんなにいじめられてたのかしら普通の見た目よね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:35.20
>>577
残念ながら役者アンチは叩きやってるお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:37.55
あーいちてーるーのひーびーきーだけでー
0588名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:37.96
昔別の部活の女達に因縁つけられて嫌がらせされたけど理由が男だったのわろたお
そのあと学年一かあいい子が男でハブられてたしくそだは
0589名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:42.20
昨日んこ出たのに今日も出た
0590名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:56.66
肴子はしんで欲しい人間いるかお
0591名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:00.55
>>570
あさイチ出てたけど本人辛そうだしぱねぇ老けたお
夏菜の次に朝ドラ被害者だお
0593名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:14.68
>>579
キャス変嫌ならもうボイコミやCDの仕事は受けないしかないわね
0595名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:22.31
あたいもにむくなってきた
パジャマに着替えるお
0596名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:22.86
>>585
ぱねえチビだったってお
あと顔濃いから気持ち悪いとかで
0598名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:32.57
くだしもぬがつらいお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:44.08
>>587
つおくーなれーるー気がーしたーおっ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:56.13
>>596
顔はあたいもぱねて苦手だおごめんだお
0602名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:03.40
病気子のいじめられ自分語りめんどい
0603名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:13.18
>>590
すぐ上にニーニーにちんでほしい肴子がいたでしょおばあちゃん
0605名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:33.12
あたいなら叩ける絶好の機会はのっかるお
合法で嫌いな奴叩けるの最高
0607名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:39.06
名前公表しなくても出身地分かるんだし知ってる地元民は敬遠してるおね
0609名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:57.86
稲ちゃんはあの容姿でもまったくいじめられなかったそうで
0610名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:10.00
>>552
前の行みたいないじめ実際にずっとやられてるやつ見てるから悲しいお
あのこ悪い子じゃなかったのにやばい放置子に目をつけられて不登校になったお当たり前だけど
0611名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:10.00
>>602
まぢでこれ
メンヘルサロンでも行けばいいのに
0613名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:17.96
>>583
俺らが悪者みたいじゃんがぱねえ腹立つお
悪者以外の何なんだおちね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:29.80
完全試合見てるお
ロッテの攻撃カットして放送してお
0615名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:30.59
>>607
年齢と中学でそいつらに関わるなって連絡網ありそう
0616名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:42.86
でもクズはクズで連んでずっと安泰に生きてたりするんだお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:43.06
>>580
そうなんだけど
快楽活動クラブって変換してしまうのよ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:51.90
旅行行きたくてたまらんおテーマパーク泊まりたい
0619名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:55.70
>>609
愛されてたのね
スレた感じ全くないお
0621名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:04.87
オーナーと高嶋兄の関係はなんなんだお
オーナー←高嶋兄かお
0622名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:10.38
どんな俳優さんか知らないけど夏菜たんだけは報われて欲しいし幸せになって欲しいと思うくらい純愛は酷かったお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:18.52
実家帰ってくるとお酒たくさん飲まされるからこんな時間に眠くなるお
0624名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:21.41
>>613
子供だしどうにかこうにか相手が悪いことにして言いくるめるのよね
悪者になると損っていうの理解してるのが立ち悪いお
0627名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:42.21
働きもせずにこんな自演連投してるデブスだからいじめられたんだお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:48.13
>>622
結婚して子供産まれて半引退状態だお
0630名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:55.45
>>609
稲ちゃんまじで自己肯定感強いお
よく肴子が自己肯定感低いのブスや汚肌なせいにしてるけどそんなのかんけーしなんだは
0631名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:24.62
>>616
まあ結婚して今幸せだから実名出さないでって電話かけてくるクズだお
斎藤はいじめっ子のこと一生許さないって言ってたお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:49.70
稲ちゃんはポケモンとかデジモンみたいな枠だから
0633名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:50.26
病気子は自分をいじめたやつらをなんとかしてほしいのね
残念ながらいじめっこはひきこもりのあんたを覚えてないと思うお
0635名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:11.82
はあ腰痛いお横になるのもちゅらい
0636名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:17.97
声優も結婚したら引退してくれていいんだお
0637名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:21.99
>>622
ストレス溜まりすぎてアル中一歩前でしかもあんな糞脚本書いてる脚本家にパワハラレベルの演技指導されたのおね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:28.76
子供だからというかそういう人間はずっとそうだしお
虐待とかだって自己正当化して弱い者イジメとか八つ当たりしてるのが大半だお
0640名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:53.58
半引退してるかお
バラエティー出まくってないかお
0642名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:02.06
夏菜はなんか枕やらされてそうな不幸オーラ漂ってたお
0643名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:07.34
正当化してうつお叩くスレだおね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:08.65
斉藤は既婚子持ちになったけど病気子は一生子供部屋生活
0646名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:12.79
ブームがヒカルの碁からロビンソンに変わったのかお
0648名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:18.84
ぽなかいたいお
ナロンエースは全く効かんお
0649名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:24.19
遊川つまんなのにまだ脚本家やってるおね
0650名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:25.67
養成所上がりじゃなくてドル系の女性声優とか学生時代にヲタ苛めてそうなの割といるおね
0651名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:42.39
稲ちゃん女にモテるって自分で言ってたお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:45.73
>>642
アバター鼻にしちゃったのはなんでなの
0654名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:48.47
サンリオDbD知らないキャラいるお
メインどころしかわからないお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:36.31
>>650
苛めの主犯って暴露された子いなかったっけ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:40.74
>>648
なんで腹痛に鎮痛剤が効くと思ったのよ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:01.27
>>643
自ころ未遂しなければここまでもつれなかったんだからうつおの自業自得
0661名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:14.13
稲ちゃんの人柄の良さ目指していじめられっこデブス
0663名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:41.81
>>630
容姿で全くいじめられなかったんならそりゃそうじゃないかお
0664名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:44.40
>>653
あやねるはヲタ業界だから一軍ぶれる子に見えるお
完全な芸能人崩れとかのがそれっぽい
0665名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:49.96
河合の生麩ホモ読んだこと無いけど稲ちゃんがポジティブな励ましする聖域枠なのは想像つくお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:29.50
今日2回もんこ出たおんこ出るようなもの食べてないのに
0670名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:55.99
>>650
今の女声優パパ活風水やってそうな女しかいなくないかお
オタクよく声豚なんてやってるお1番コスパ悪い
0671名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:09.43
稲ちゃんが女を口説きときはカラオケで得意曲を歌いながら顔をドアップまで近づけるお
食べられるというドキドキ感と恋のドキドキ感は似てるからやられた相手は恋なのかと錯覚するからって
0673名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:45.35
>>662
その明るさはいじめられなかったからじゃないかお
0674名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:55.57
稲ちゃん女性に俺に似てるっていっちゃダメだよ傷つけるからねっていう優しさ持ってるから
0675名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:02.24
読んでるホモ小説ホモだらけだお
みんな受けちゃんに片想いだおきらい
0676名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:20.56
>>670
オタクは一周回って種崎ちゃん持ち上げてるお
0677名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:23.93
>>671
あたおかすぎるおおお
稲ちゃん目当ての子は最初から稲ちゃん目当てだろうからネタになるけど
0679名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:45.98
あたい4日出てないお別にお腹痛くなってないけど
出る時カチカチになってたらちゅらい
0680名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:58.79
今日ファミマのくるみパン買ったお
んまかったお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:01.55
>>670
ざーさんやみかこしみたいなおっさん転がし上手い子もいるんじゃない
0683名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:38.33
>>681
そこら辺今どきの子に含まないおばさんでしょ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:05.66
モンテールの生カステラ買いに行ったらなかったお残念
0685名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:11.48
池袋駅前で都バスが信号機薙ぎ倒したのかお
0686名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:24.19
>>676
種崎ちゃんまあまあちゅだけどオタの持ち上げ方が俺たちの自演君に似たものを感じて真顔になるお
0687名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:27.20
>>681
その二人から絶対に地下ドルには戻りたくないおせっかくチャンス掴んだ声優業界から離れたくないおってしがみつくガツガツ感ぱねえおね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:12.88
今どきって言ったつもりが今のになってたお
パパ活風水あがりって意味だお現状でもいるかもだけど
0689名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:36.82
はるかなぶるうーすかあーい
0690名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:39.15
最近は生カステラダイマよく見るおそんなにおいちいのかお
0691名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:52.94
女性声優っていうかある程度容姿がかあいくて集団ドル物のイベント仕事ばっかでアニメだとモブくらいでしか見かけないタイプの女性声優はそういう子多そう
0692名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:15:58.64
>>646
マジレスするとロビンソンじゃなくてチェリーじゃないかお
0693名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:24.11
>>692
あたいいつも間違えるお
肴で5回は間違えた
0694名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:35.33
あぃしてーるーのひーびーきーだーけーでッ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:36.91
マカ棒よくバイト行くとか言ってるけどなんのバイトかナァって思ってる
0697名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:06.15
きっみーを忘れなーい
0700名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:01.78
ロビンソンって戦争映画の主題歌だったかお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:19.62
>>695
マカ棒落ちぶれすぎだと思うけど落ちぶれるほど羽ばたいてたかといわれると微妙なラインだお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:46.47
>>686
種崎ちゃん厨の他の女声優叩きぱねえお
0704名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:57.90
ぱねぇにむいお
もう無理
0705名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:17.36
あたいいじめっていうか大体の子からプークスされたりいじられてたみたいだけどきずいてなかった
そのうちなくなったけど
0706名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:23.39
あたーらしいきせーつはーなぜーかせーつないひびでー
0707名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:40.83
肴子の自分語りどうでもいい
0709名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:03.03
>>609
容姿ゴリ押しじゃなくて普通にトークおもちろいお
コミュ力で何とかなってたんじゃないかしら
0713名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:13.45
お風呂からたらいま何かありましたかお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:45.70
ハゲてきたから亜鉛飲むお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:58.00
>>703
あそこまでハッスルできるのある意味ぱねえナァって思うお
0718名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:31.59
種崎ちゃん持ち上げるのは肴子がすすってる子に優しいのと同じようなもんかお
0719名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:55.81
でしカマが厨に養われたいおPayPay入金してって言ってて林きゅんが養われ上手のでしカマって言ってた
0720名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:08.51
オタクはファブリーズちゃんの持ち上げもはげしーから
単に勝ち馬に乗りたいだけなのおね
0721名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:14.52
いじめられっ子肴子がいるならいじめっ子肴子もいそう
0722名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:44.39
今日の肴ぬまんとアンミラの他しか覚えてないは
0723名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:47.94
明太子ご飯食べるおおお
明太子とバターと卵と海苔と醤油ぶっかけるお
0725名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:15.62
ご飯作ってログ見てたら陰惨ないじめ出てきてひいてるお
ジャンポケ斎藤ってトレンディエンジェル斎藤じゃないのおね顔わかんねえ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:33.58
>>719
コンカフェ行って鬼頭ちゃんのマンションで仕事終わるまで待ってるくらい働いてる形跡が見られないのに自らそれを暴露していくのね
0729名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:47.46
いまコンビニでおすすめのスイーツ何かお
0731名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:05.72
>>720
あたいだんだんファブリーズちゃん持ち上げてる雰囲気苦手になってきたは
0732名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:20.77
>>727
あの黒頭巾脱いだらどんなお顔なのかしら
0733名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:20.94
処刑場の跡地ってやっぱ幽霊でるかお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:24.69
>>719
びっくりした一瞬林きゅんが肴子になったのかと
0735名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:25.15
>>727
コロナ悪くなったのかしら
ぬこたちはマネージャーさんがなんとかしてくれるおね
0736名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:26.39
あたいも風呂いってくるおはあ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:33.32
>>719
金入れろって古事記行為にあたらないの
0739名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:04.14
種崎ちゃんにお世話されたキモオタ達
0740名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:09.54
マカ棒が演技上手くなって声優としてぱねえ売れっ子になってたら今頃まだヒラタに居られたおね
クロコダイルとかごみぃのとこ以下だお
0741名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:10.76
>>733
あたいサンシャイン行くとなんか疲れるお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:21.27
・お笑い芸人のパペットマペットが自身のツイッターを更新し、入院することを報告した。
パペットマペットは「ちょっと入院することになりました」と報告し
「検査して何事もなければすぐ退院となるのではないかと思われます」と記した。

3日に新型コロナウイルスに感染し、熱は一時期40度まで上がっていた。
0743名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:24.79
うたた寝して布団よだれまみれになったお😢
0744名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:35.18
生理二日目にして3000キロカロリー近く食べてもおなすいな食欲が終わったお痩せやすいチャンスきた
0746名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:27:08.46
>>729
セブンのミルクわらび餅にいちごソースかかったやつおいちかったお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:27:15.72
あの子負け組に分類されること多いからあたいは卑下が上手くなったおぐへへ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:27:51.47
GU行ったら店内放送でタケミッチがしゃべってたお
0749名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:00.15
>>740
ヒラタ抜けるにしても賢プロ入った元ハロプロ子みたいに専業事務所でコツコツ頑張る方が良かったと思うお
0750名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:11.59
>>742
普段の格好からして濃厚接触者いなさそう
0751名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:15.48
パペマぺだいじうぶかえ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:54.63
>>738
ないお
でも怖がってると寄ってくる気がしてこあい
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:29:18.39
>>748
あたいはGUで初めて久川さんのブルマ聞いた気がする
ユニクロだったかしら
0759名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:30:49.51
オタクにやたら持ち上げられてる声優にろくなのいないお
多少煙たがられたりしてる方が良いのかも
0761名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:00.97
タケミッチ私服クソダサなのに
0762名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:04.19
演技上手くなったマカ棒を一切脳内再生出来ないお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:36.16
クリアファイルの良さがわからない
0764名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:57.56
林きゅんがワンパンマンに出たかったからマネに言ったけどもうオーデ終わってて俺がもう少しマネ口説くの早かったらサイタマ俺だったって
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:03.92
>>752
イケメンだけどやっぱり顔見えてない方がかあいい
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:39.21
日本チュニジアにボロ負けしてるう
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:03.93
>>764
林おじさんも調子乗ってんの
えのき化するのやめておね
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:21.44
パペマペほもこれで誰が好きなの
0774名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:34.14
わんわん合宿免許わんってCMなんなんだお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:51.26
>>762
マカ棒声作ったマカやみんちみたいな系統より地声でやれる役広げた方がきのこれたかもって思うは
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:52.58
怪物コメ欄ぱねえ荒れてるけどみんな文句言いながら全話読んでるから貶し愛かお
0779名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:19.86
寒くて毛布から出れないお
夕飯があ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:28.27
あたいが幽霊だったら見てて楽しい人のところについて行くと思うからあたいには来なそうと思って怖くなくなったお
0782名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:42.35
>>775
それは思うお
それでも30過ぎたら駄目だろうけど
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:36.90
マカ棒もう名前すら思い出せないお
0785名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:45.38
生きてるだけで幽霊より強いから大丈夫だお
0787名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:49.72
>>764
ひとっつも人気なくてあの容姿でおまけに歌まで売れないのによくここまで調子に乗れるナァって感心しちゃうお
0788名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:50.49
サイタマの登は誰でも出来そうな演技だからしゃーない
0789名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:04.54
幽霊はエロいこと考えてるとこないらしいから肴子は心配しなくてもへーきよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:19.98
バカッターでウザギの屠殺動画流れてきてリアルファー反対運動みたいなのやってたお
なんであんなグロが普通に表示されてるのかそっちの方がこあかったお
0792名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:22.70
>>783
ああんまた幽霊がこあくなっちゃうお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:40.30
幽霊より生きてる人間のほうが断然怖いお
0795名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:40.90
マカ棒こそドルやっときゃ良かったんじゃないかお
歌は上手いお演技はずっと下手だけど
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:34.12
飲酒とえのき似てるおね
0799名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:38.28
あたい自分が試して良かったものを肴でダイマしてたけど細かすぎて得体のしれないきもさって言われてダイマやめたお
聞かれたから返信しただけだお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:52.02
BSの完全試合最後1イニングくるお
0801名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:57.81
ひだまりスケッチのマカ棒かあいいお
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:11.10
いい年したジジイがサイタマやってたらただのど下手くそとしか思えないお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:16.22
🐸いただきまぁす🍴🐮🍴
0805名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:19.77
>>795
お歌デビューの声掛からなかったならしゃーなしだお今みたいにとりあえずこれ雑魚子でもデビューさせよみたいな風潮でもなかったしお
0807名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:46.83
>>798
顔違うけどちょっと汚い時に似てるお
0808名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:59.30
>>791
海外のバカッターはもっとひでえお
あっちは人間
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:43.77
>>788
そうはいっても若手は普通に棒読みするのも出来ない下手くそ多いお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:51.91
>>803
綺麗にする系だお
洗濯や掃除系だお
0812名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:53.34
>>798
あたいまだ飲酒のがマシだは仕事量の割に演技力伸びないのはえのきと似てるけどお
0813名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:05.35
>>808
あたいそれで自爆テロ見ちゃったお
人間が飛び散るやつ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:47.40
食用に食うのは良くてファーは駄目なのかお
食うのは一瞬だお
0817名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:12.21
アンナミラーズいつかあたいがバイトしたいと思ってたのに閉店だお
0819名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:35.02
つべでうさぎが生きたまま毛をむしり取られる動画あるおね
0820名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:36.24
えのきに嫉妬してる子のあの子も下手そう
0821名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:46.68
>>818
それはあたいじゃないお
なんだおそれ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:57.68
ふと想ったけど外国人にも集合体恐怖症いるのかしら
0824名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:23.38
>>810
アクリルスタンド洗うって言ってた子かお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:26.70
>>817
常盤貴子がバイトしてるドラマあったおね
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:20.11
うんこって性格悪くないかお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:22.97
あたい最近になってアンミラ服という概念を知ったのに
デ・ジ・キャラットのうさだがそうなのおね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:24.85
バカッターで殴られて奥歯が全部ない捕虜がファイティングやらされてたけどぱねえビクビクして怯えてたお
捕虜はガードしかしたらダメなやつ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:32.30
>>729
ローソンの抹茶ロールどらもっちとバニラガトーショコラ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:34.73
>>808
グロって意識ないからセンシティブもないおね
人間がザクロってるのとか普通に混ざってるお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:04.04
>>805
昔デビューしてた子はしゅごかったのね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:27.98
肴子お絵描きしないかお
部屋作るけどくるかお
0834名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:35.83
ヤク中っての見てヤクルト1000が買えなかったの思い出したお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:48.36
攻殻機動隊面白いかお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:05.08
なんでリアルファー禁止にするの
リアルファーの方があったかいんでしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:20.45
今日野良ヤクルトレディがいたのに配達中じゃない昼休憩の人だったお
0846名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:39.57
あたい海外のぬこわんおをぱねえ保護してるバカッター見てたらそれ以外人間のグロで参ったお
ぬこわんおかあいかったけど見るのやめたお
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:13.81
>>29
ピンクの子デブじゃないのにスタイル悪いのなんで
0850名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:38.85
>>819
アンゴラうさぎの生毛糸紡ぎじゃなくて可哀想な話かお
0851名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:41.69
>>847
あたいの世代じゃむしろこれこそアンミラなんだけど今色違うの
0852名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:04.81
>>845
その前のだから違うお
殴られてるのは白人で殴ってるほうは髭もじゃの国だった記憶
0853名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:05.78
肉食う生き物の皮は使えばいいと思うし皮メインだった生き物も肉も食うなら文句言われないおね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:08.46
圏外さんかあいいけどもうオジサンだおね
0855名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:21.28
>>836
好みだお
ちょっと見てみて合わんと思ったら見るのやめたら
0856名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:28.58
>>844
肴子部屋で394で作るからちょっとしたらきてお
0857名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:54.21
アンミラの制服ってツイフェミが激怒しそうだおね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:57.46
ぬこのぷうぷう寝息でかいお
0860名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:02.51
アンナミラーズって飲食店だったのね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:04.26
いましごおわで帰ってきたんだけどご飯食うか迷うおそんなお腹すいてないお
ただ食べなかったら明日の昼まで食べられないのおね肴子ならどうするかお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:29.32
>>827
悪いとはおもわないけどいわれてるほど良くないとは思うお
案外損得で態度変えるタイプに見えるお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:50.09
霊感ある人ってない人と何が違うんだろう
心が綺麗なのかお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:59.27
194ヶ国の中で今も戦争をしている国は24ヶ国だお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:31.96
仙川に住んでた時にアンナミラーズあった気がするお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:49.89
>>865
見ようとするかしないかが重要な気がするお
0869名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:26.22
>>863
態度変えるのぱねえ分かるお
あと結構自分の話ばっかり自分大好きな俺が俺がタイプなのよね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:30.79
>>865
相貌失認の逆で顔とか認識する能力が高すぎる説があるお
自然界だときのこりやすいタイプ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:41.95
あいのりで外人が今もどこかで毎日戦争をしてるって外人に言われたら
あいのりメンバーがえええええって驚いてたおメンバーにびっくりした
0872名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:46.20
万能文化猫娘の閣下のキャラがアンミラのコスプレしてたの思い出したお
0874名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:52.01
損得で態度変える人嫌い
まだ好き嫌いで態度変える人の方が素直だお
0875名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:06.28
シックスセンス見たくなってきたお
おばあちゃんとママの話ちゅだったお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:23.23
うんこバクテンの舞台挨拶で自分のコメントの順番来る前にずっと貧乏ゆすりしてて態度悪かったお
0878名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:46.95
>>865
頭悪いか糖質か構って虚言癖のどれか
0879名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:50.77
>>869
でもオタ人気つくのって大体自分が自分がみたいなタイプばかりじゃないかお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:23.64
貴様と俺とは同期の桜同じ兵学校の庭に咲く
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:00.57
>>865
見えない物を見ようとして望遠鏡を覗き込むと見えるんだお
0882名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:02.43
ねえママンがバリウム飲んで尾おいちかったって言ってるんだけどおいちいのかおあたい飲んだことないなに味なの
0884名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:27.07
あたいは心が綺麗だから肴子が見える
0885名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:37.22
あたい種崎ちゃん本人に興味なかったからラジオとか聞いてちょっとイラっとしたおあれ素なのかお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:42.50
チュニジアに負けたお
0887名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:47.58
>>879
自分大好きな子に熱狂的な厨つくの分かるお
でも自分大好きな子って下手な子多いから長く続かなそうだけど
0890名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:11.38
かれぴだったらまっすーがいいお
0891名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:51.95
サブニダ好きな子はやく目を覚ましてほちいお
0892名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:03.65
>>835
ニッケルは光
「恋愛感情を忘れてしまったなんの色もない私に1筋のとても眩しい光をくれました。
本当に大好きな人です。大好きな人とならどこで何しても絶対楽しいし幸せです!」(25歳/パート)
0893名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:17.60
確かに霊感ある人糖質っぽい気がするお
うちのママンとか
0895名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:58.89
>>892
やだ25歳でもう枯れてたのかあいそう
0896名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:00.58
>>885
マジであれが素だお
他の作品でも厨以外にはイラつくって言われてる
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:07.55
>>891
今ちゃまテンに行ってぱっくんやぶうにかわいがられて羽ばたく夢見てるから見させてあげて
0898名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:09.35
あたいはうんこ絶対すぐ消えると思ってた
元木みたいな名前のもう思い出せない松田の高音並にきれいに消え去ると思ってたお
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:17.64
ハンバーグカレー食べたいお
0900名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:19.56
水子神社に肝試しに行ったら廃墟の上空で火の玉は見たお
4人中2人しか見えなかったけど
0902名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:28.41
たぶんこのアンケのくんさん2票よね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:29.87
相手を貴様って言うホモいいお
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:21.40
>>896
はあ作ってるのかと思ったおけっこう計算高そうなところあるのに
0910名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:56.46
うんこあんな写真撮られたのに庇って貰えていいわね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:06.72
うんこはアイムに青二みたいなお局もいないの影響ありそう
事務所内のポジ的にもう意見できる人がいなさそうだし軽くずれてきてても誰もなにも言えなそうだお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:08.63
むしろうんこって同じ声しかないのに何で消えないの
個人的にざーさんと同じ枠だお
0914名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:20.07
こあい話はちゅだけど幽霊いるわけないって思ってるお
0916名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:26.74
あの日のちち舐めさえあの日のパン赤さえ
そのすべてを愛してた
0918名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:39.62
うんこなんとなく消えかかってなかったっけ
鬼滅で盛り返したように見えてあんま続いてなさそうだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:00:12.15
lemonがニッケルソングになってるお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:00:31.81
将門の祟りまだあるかお
流石に消えたかお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:00:32.29
同期の桜ってホモの歌なのかお

貴様と俺とは同期の桜同じ兵学校の庭に咲く
血肉分けたる仲ではないがなぜか気が合うて別れられぬ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:00.14
埼玉の建材店の火事放火だったのかお
パート従業員逮捕だって
0924名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:06.99
>>913
良くも悪くも分かりやすい声だからじゃないかお演技はイマイチだけどお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:18.05
あたいもっきーのがうんこよりすきだったは
少数派な自覚はあるお
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:19.39
うんこはうんこっていう独自ポジ獲得した感じあるお
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:30.45
パン赤が夢ならばどれほどよかったでしょう
0929名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:44.68
もっきー早い段階で舞台に傾倒してなかったかお
0930名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:59.97
>>921
ケツ合待ったなしだお
0932名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:02:33.81
売れないアイドルや俳優から声優もあるけどお笑いから声優の人って売れないおね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:02:58.34
もう童貞声優とは言われないのね
0935名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:01.69
もっきーefがピークだっだわね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:08.69
3分間ミステリーってアプリの広告不気味だからやめてほちい
0938名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:56.29
もっきー地球へのマツカみたいなキャラぱねえちゅだけどあのタイプの役だけでやってくのもきついおね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:24.80
>>937
緒方ちゃんもだけどなんでこんな顔でかくなるのこあいお
0943名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:43.72
たらこ好きに朗報です食べたお
まあまあだけどめちゃくちゃおいしいって程ではないお一応5個買った
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:01.98
あたいは今モスにいます
夜モスセットにオニオンフライをつけるのを我慢しました
0947名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:05.27
本当に霊感あってもそれに引きづられると糖質っちゃいそうだお
0948名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:05.89
満月病とかそういうのではないのかお
ただの肥満なの
0949名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:45.71
あたいは霊感皆無だお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:12.94
>>946
せっかくきたのに勿体無いお
今頼めばなんと揚げたてのオニオンフライが食べられるお善は急げ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:19.77
>>920
前に深夜番組の将門の首塚特集見てたら部屋のゴミ箱のフタがいきなりぐるぐるぐるぐる回りだしたおあたいそれ以来霊とか信じるようになっちゃったお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:54.57
前に闇の検証買って読んだけどこんなの言いたい放題だおね
卑弥呼とか霊視してほしいお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:57.07
あたいとあたいのママン金縛りに合うんだけどあたいが家出てから金縛り合わなくなった折って笑顔で報告きたお裏切り者め
0957名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:26.30
もっきーお顔いいしまあまあ歌えるからアイドルコンテンツみたいのに入り込めてたらちがったかもね
0958名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:27.91
霊感あるとは違うけど身内の死の前後って妙な経験しやすいお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:41.76
好きな人の彼女が割とブス寄りだと悔しい気持ちになる
0962名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:41.99
>>943
赤いきつねの焼きうどんデカ盛りも食べて
0963名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:43.05
>>918
消えかけてる時に血迷って敵役のオヤジキャラ演じてたけど全然できてなかったお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:43.69
小野さんヤマトにヘタクソがいると思ったらもっきーだったお
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:51.45
>>951
将門があんたの家まで来てゴミ箱のフタ回してるの想像したらシュールだお
0966名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:07.12
ピクシブ百科の女性恐怖症のページに一人だけ実際の人物で自演が載ってて笑うお
0967名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:07.84
風呂入ったおあたいえらい
0968名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:20.43
もっきーって久しぶりすぎて声でたおなちゅい
0969名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:29.92
>>958
それはあるお
自分がその人のことずっと考えてるからだと思うけど
0970名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:48.11
あたいは中学の頃しょっ中金縛りにあってしょっ中ギックリ肩になったお
何かいたのかしら見たことないけど
0971名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:57.47
>>965
将門きたああああって喜んでる別の霊だおきっと
0972名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:57.68
自演は女性恐怖症じゃなくてオタクにありがちな先輩苦手で後輩には態度デカくなれるだけなやつだから
0973名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:59.88
確かホモこれにいたお
0974名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:03.32
もっきー下手すぎて大嫌いだったお
0976名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:11.94
>>956
金縛りはストレスでなるから解消されたのね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:17.90
>>962
それは先に食べたおあたいはこっちの方がちゅっちゅ
5個買って追加で3個買うてきたお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:09.85
>>975
すまんこ
レスした後に思い出したお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:25.99
ちちはははのひかり?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:41.99
ビックマックポテトナゲットアップルパイトマトリゾット食べてるお
おいちい
0981名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:45.57
あたい前の寝室で金縛り何度かなってたけど部屋変えてから一度もなってないお
0982名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:07.27
>>972
あの子自演より後輩だけどそんな態度取られないお
0985名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:12.72
あたいよく金縛りになるけどあれはただの疲れだお
金縛りになるとメリーゴーランドの幻覚だか夢かわからないけど見えるお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:00.39
ずっとあなた(りょーたしゃま)のことが大好き(だいしゅき)です!!
あなたのことを考えると胸がキュンキュンします!!これからもずっと元気で頑張ってください!!
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:15.86
サブニダアニメ81のベテランバーターなのにちゃまテン行ったら詰むお
0991名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:23.57
もっきー今何してるのかしら
0992名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:29.61
トマトジュース飲んだらくだしもぬ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:52.19
おなかびちびちやねん
0994名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:58.09
肴子どんだけストレスかけてたの
0995名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:59.58
サブニダちゃまてんいくの
0998名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:20.73
>>990
これ勧められて読んだけどまぢぱねえつまんだった
0999名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:40.35
>>989
81ももっと若いの売らなきゃだからサブニダはぱっくんやぶうのバーターで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。