X



無農薬米339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:57.30
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:17.74
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0004名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:41.81
午前0時から始まった様と大の絶倫セックスも夜更けに3回戦が終わった
いつもならパトカーから台を放り出して帰るはずの様が気まぐれに大を松屋に連れていった
ふたりしか客のいない店内に流れるマツケンサンバ
様は牛めしを1人前注文すると隣に座る大に漬物と味噌汁の器をスライドさせて言った
「食っていい」
様と牛めしの匂いを隣に感じながらすする味噌汁の温かさは大の心にまで染み渡った
0005名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:59.68
パンパンパン…肉と肉がぶつかり合う淫靡な音が丑三つ時の本堂にこだまする
様は拙僧の白く小ぶりな尻に高速種付けプレスを仕掛けつつ、空いた左手で拙僧父の熟れた肉棒をしごきあげている
今宵のお目当ては拙僧だけだったのだが、拙僧の部屋にムーンウォークで侵入する瞬間を父親に見咎められたので両方抱くことにしたのだった
オッヒョ!これぞ名古屋コーチンチンの親子丼!名古屋飯の魅力に私のデカマラもちんちこちんですよ!
0007名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:25.72
ドラパでは初対面なのに壱森には我モードじゃないのか
0008名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:09.63
初対面でも我出ないならもう99%ぴえん要素しかないじゃん
0009名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:11.05
はぁわくわくで曲聞いてたらゴキテロされた
0010名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:28.33
イベストはノーカン?
0012名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:59.54
塾襲撃ドラパでも拙僧にあの性格やんなくていいのか?って聞かれてあっ!みたいな感じだったような
0013名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:13.48
>>7
いい加減にしろベシッで直す弁姫がいないと話進まないからとか?
0014名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:14.12
そろそろ弁完凸しに行くね
0018名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:10.91
マボギンジの現肩幅萎んでる
0019名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:11.32
アンミラなくなっちゃうの😭
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:40.94
スーパー猫ポタイム🐈🙃

メキシコ人🤓🇲🇽

コノゴキブリドモガ🐴

北斗の拳
0023名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:05.23
今日Gでてきたけど凍るやつでやっつけた
0024名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:16.64
ノーマークだった縁ととりまを永遠ループしてる
0028名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:00.60
婆はアハンとりま宴ループ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:25.56
IWBPとりま宴めっちゃ聞いちゃう
0033名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:48.70
チルメロフルすごい良くない?皮膚きゃわ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:15.19
>>21
これ意味わかんなかったけど聞いた時全部理解した
0035名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:17.54
>>24
婆その二つにプラスして宴ループ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:20.29
馬はなんで急にゴキブリ見つけちゃったの
0037名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:27.63
縁本当よかったね
耳の鼓膜は嫌いだけど
0038名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:38.01
申し訳ないけどやっぱチルメロだけうーん
0039名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:40.05
IWBPアハンとりま縁聞いてる
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:46.59
ライブ渓→塾なら温度差すごいけど渓が最後なら濱→塾になるしそこまで温度差ないかも
0042名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:21.80
チルメロ試聴だとただのチルメロだったけどフルで聴くと最高峰のチルandメロウでした!になったよ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:27.86
でらすげぇの試聴部分の直後からがカッコ良すぎる
拙僧ラップすこだわ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:01.89
プップー🥳本当謎すぎる
何の音なの
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:34.52
でらすげぇもっと確変が欲しかった
求めすぎたのかもしれない
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:57.68
今ニコ動全盛期なら面白い字幕見れたろうに
0048名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:59.51
ハンニャ~ハラ~ミッタ~ナンチャッテナ~
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:06.55
IWBPフルのがいいけどやっぱライブ待ちな感じ
でらすげぇアハンするわ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:40.11
でらすげぇダンス期待
0051名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:06.49
婆はでらすげぇアハン
0052名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:42.22
とりまでらすげぇアハン
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:55.52
ルーラーーーーーーー
0056名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:56.53
メキシコ様ほんとすこ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:05.61
昼夜にとりまでらすげえアハンする
0059名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:55.47
縁の森草これ酒入ってるだろ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:10.98
>>41
渓トリだと思うけど渓→塾の落差はいつものことなので渓塾だったとしても大丈夫だよ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:26.83
なんか基地ログインした
0062名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:59.23
>>59
こぶしというか踏ん張ってるよね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:09.36
復路どうせゆーいちがDJ壱と交代するんだろうな🙄
0064名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:39.47
現の微妙な音程のブレ気になる
0065名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:16.55
各ディビ新曲フルで聴いたらどれもよかったしドラパもほのぼのきゃわでいいじゃんって思ってたのに拙様台パートのオボロロロロロで死ねって思ったわほんとこういうの無理
0066名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:17.05
怒涛の猫ポパート音源の時点で微妙に事故ってない?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:29.29
>>63
壱がもうミキサーオンザセットしてるもんね草
0071名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:34.40
便所コオロギとかにしてほしかった
ゴキブリは直接的すぎる
0072名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:36.88
オボロロロってなに?吐くの?
0076名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:16.81
>>72
銀魂のゲロシーンみたいなやつある
0077名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:52.42
死ねって思うほど下品だったの?
0078名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:53.91
無銭ライブ新規にゴキブリ浴びせるのさあ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:54.60
ディスク2の歌詞カードのデザイン各曲から炊かれてるけど盗聴曲だけなんも無いの草
0082名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:52.12
とりま今までの渓曲で一番すこ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:02.17
嘔吐恐怖症だからちょっと心配になってきた
パリピの毒パートも苦手
0086名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:18.00
その前に皮膚飴も吐いてるのに
0087名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:20.02
>>79
なんかうっすらふわふわしたのが浮いてるから…
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:23.25
時期的にカタツムリ共が…にしてよ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:04.69
>>85
パリピの毒嗚咽してるって言われてるけど婆何度聴いても聴き取れない
0092名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:05.26
ウィーザースカーフェーイス🙃
セイハロー◎△$♪?🤓
コノゴキブリドモガ…プルルァ‼︎🐴
0093名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:22.76
てやん医の翌日参がガタガタしながら医に接してるの草
0095名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:09.59
まさかてやんで医になるとは思わなかった
桃瀬すこ!
0097名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:15.87
>>91
ええ
意外と攻める先生のハンドリングの後ウップって言ってるよ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:23.39
普通にオロロロロロロロ🤑してた
0099名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:36.60
>>97
横だけどあれ毒のウップだったんだ医かと思ってた草
0101名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:10.56
>>93
また1つ大人の世界を知ったねえ参ちゃま
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:29.35
最強でんでんデータ抜き取りされるらしい
0103名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:40.97
>>99
自分の運転で酔う医者だと思ってたの草
0104名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:43.15
早くライブでアハン聞きたい
0105名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:58.44
>>92
この直後に真顔サビが始まるのもおもろい
0106名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:40.42
参分からせられた?🥺
0107名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:50.36
オボロロロもだし皮膚飴のヴォエエエもなかなかキモい
0108名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:35.55
はあ濱婆じゃないのにアハンライブ楽しみすぎる
0110名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:14.23
rrrr被りしてるのにみんなそれぞれ違うの面白いよね
0111名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:33.90
全ディビ曲よかった
モメサがモメサしずらかったのわかる
0112名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:40.41
iTunes取り込んだけど曲の情報が正確じゃなさすぎる😞
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:58.83
嘔吐経験者が増えていく
0114名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:10.99
おロロロしてるの見たり聞いたりするとつられそうになるからやめて欲しいキツい🤢
0115名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:29.86
復路はアナゴさんで拙僧は電話で馬はケンシロウ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:48.73
レゲエすごいかっこいいね
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:56.96
桃汁は音声付きにしたらダメだ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:19.92
アルバムではしゃいでて忘れてた今日明日カノだよー
0120名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:29.06
ぐぁっつぐぁっつも音声付きだったね
0122名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:34.88
>>111
無銭だから聞いてない
サブスク解放されたらどうせ荒らすよ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:00.02
ナウサもなんでこれ植木鉢にドライフラワー突き刺さってんの?って思ったらこれ風呂桶か
0125名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:23.05
12時からモメサタイムだよ
0128名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:46.54
0時になったらスレ封鎖しよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:01.08
縁ととりまアニマル被りしてた?
きゃわ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:02.48
縁の後に宴流れるのめっちゃいいね
0137名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:11.35
ドラパ虚無すぎたけど曲は良かった
0138名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:29.77
TLが新曲聴いてライブ楽しみってなってるのが嬉しい
0140名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:08.95
やっぱ曲よ
キャラとかストーリーというより曲に惹かれて入ってきたから嬉しい
0143名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:04.47
曲全部良かったけど無料配信で新規増えるのは無理かなって
0145名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:16.66
世界トレインド1位の大バズ5thが忘れられないアーイ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:32.56
ライブは楽しみになった
次のディビCDの予告までしてくれたら現地ライブ無くても許す
0147名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:50.62
ドリミンファウサウレベル用意しろコラ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:30.98
ソシャーイLINE譜面追加されてる
1000ジェムもくれた
やったー
0149名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:16.95
ソシャーイ頑張るじゃん
0152名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:09.23
単体で曲売ってなくね?
0153名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:28.84
iTunesで売ってるじゃん
0154名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:38.71
でらすげぇ宴たのしみ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:49.53
LINE初見パフェコンできてよかった
風呂入ろ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:49.93
うおおガチャも1日無料やんけ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:51.52
期間限定でAパートだけ追加されてる
0163名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:23.16
こうふんして日本語おかしくなった
寝る
0164名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:32.21
>>158
もうiTunesも一枚目と三枚目分は来てるよ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:00.11
もうようつべに曲フル上がってるんだけどあれ対策できないの?
0170名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:18.56
縁やっぱり通しで聞くと良い
0173名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:58.20
>>167
つべが勝手に作ってる米に自動トピックのやつ
0174名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:20.67
🥺💴金はあるぜ
🤑!
0175名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:34.80
婆はこの瞬間からSpotifyプレミアムに進化した
でらすげぇかっこよすぎだし縁のリリックエモくて染みる
0176名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:47.57
毒の声がいつもと違っててっきりチンピラ側が叫んでるのかと思った草
0177名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:36.71
濱なんか脳内でコーヒールンバって単語が流れる
0178名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:58.76
ぴとやの叫び草小屋曲好きすぎる
0179名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:24.55
ルーーーラーーーーーーーー
0180名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:46.43
🥺俺がルーラあああああああああああ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:46.54
チルメロ昭和のアニメのEDぽいんだけど😅
0183名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:01.48
るーーーらーーー!!!すこすぎる
0185名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:16.17
試聴で復路曲1番無理だったんだけどフルで印象変わった婆いる?
0186名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:40.35
やっぱこれ小屋がライブ優勝だと思うわ
でらすげえ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:43.18
塾のチルメロいいじゃん!
インストだけ欲しい
0188名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:45.24
>>185
めちゃくちゃ変わったけど
まだ聞いてないの
0190名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:01.96
波羅蜜多〜のとこすこ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:20.64
縁聞いて泣いた坂婆じゃないのに
0193名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:30.84
泣けるところあったっけ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:32.81
小屋がラップって感じのパートあるの初めてな気がするんだけど
0197名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:55.39
小屋坂小屋坂から抜け出せない
他もじっくり聞きたいのにシャブみたくループしちゃう
0198名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:57.53
Spotify無料でやってくの無理じゃない?婆米のせいですぐ課金勢になったよ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:35.14
モメサ本当にいて草寝ろよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:45.70
相関図変えられてなかった
0204名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:47.02
塾って入眠曲ばかりなのなんで😥
塾婆眠れない更年期だと思われてる?
0205名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:49.82
渓も小屋も後半めちゃくちゃ良いじゃん
0206名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:00.46
小屋曲ハードル上げないでよ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:19.16
よし復路からちゃんと聞くぞ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:29.21
フル聞いたら小屋曲が1番印象変わった
最高
0213名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:35.00
まじで7曲全部すこここ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:40.47
IWBPかっこいい
婆はIWGPよりすこ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:42.22
婆はとりまでらすげぇBlockPartyがすこ!
0217名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:45.76
そのうち塾曲川のせせらぎとか入りそう
0218名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:47.23
塾はヒーリングっていうか暗!って感じだった
他は全部良かったよ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:05.23
>>206
大丈夫
弁が面白くて笑っちゃうけど上回るかっこよさある
0221名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:13.31
どうしても小屋バーガーしたい!!!
0222名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:13.68
またこれ紅組とかで荒らすんでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:52.78
>>222
古屋婆と渓婆はマウント大好きだからね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:55.68
なんかCDで聴くとアハンアハンが小さい
もっと爆音でアハンアハンして
0233名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:04.86
るーらあああって叫んだ後飲んだくれる弁面白すぎるでしょ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:15.23
>>225
聞いたなら視聴よりだんぜん良くなってるのわかるよね?
0235名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:32.50
ここから自演入ります
0236名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:42.72
全曲良いよね
優劣つけられないよ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:51.02
濱これライブじゃないと音が物足らなくなるパターンでは?
0240名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:12.33
アルバム純粋に曲いっぱいで嬉しい
やっぱりグロダスとフッスタ+はアガる😚
0241名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:15.59
坂TLじゃないのに縁泣いた婆いて草
0242名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:18.86
金ならあるぜ!がもう面倒くさいおっさん感あって草
0243名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:20.14
チルメロラップパートはわりとすこだよ
サビがもうちょっと耳に残る感じならなあ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:24.22
感想押し付けないで!!小屋が良いって言わないとダメなの!?
小屋これはライブで一番人気に決まってる!!!
小屋婆さあ〜
0245名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:29.41
はー水差しツマンネ🙄
0246名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:37.23
ぴとやなんとなくグロピといるときは酒も飲まないしタバコも吸わないって思ってたけどイメージ変わった
タバコ吸いまくるし酒も飲みまくってなんならつぶれるぴとやをグロピが介抱するわ
0249名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:47.78
ここの婆の全曲良かっただけは信用するな
0251名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:01.03
くそぉーパスじゃないかぁ~の参きゃわ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:07.19
縁なんか泣けるの分かる
甘姫人生大いに語りますって感じ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:12.11
米婆のはなしは信じるな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:21.19
わざわざ1ディビだけ抜かしたりsageる婆性格悪
0258名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:35.18
>>249
塾以外は良かったって言ってるじゃん😠
0260名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:45.22
神曲神曲ひとつ飛ばして神曲
0262名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:49.02
>>246
タバコは最初のドラパから堂々と14の前で吸ってたよ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:57.85
いま一巡したけど縁とでらすげぇが婆はすこ
縁でしんみりしたあと良い意味でバカみたいな祭りで締める流れすこ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:29.89
小屋は曲ハズレないよね~
尚初戦敗退でドベ人気の模様
0271名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:30.76
ねーiTunesでCD取り込んだけど作曲者とかって表示されないの?入力めんどい🙄
0272名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:33.29
>>261
うおおおお塾曲最高!!一番いい!!って言ったら信じてくれるの?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:36.46
ガキの前でタバコ吸う奴一番嫌いだわ
0274名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:43.52
灯火はラップパートがとにかくゴミで全部台無しだったからそれよりはチルメロのがラップ部分すごいいい
サビがどこだかわかんない
0275名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:56.20
>>271
婆が入力して他婆の礎になるんだよ
共有しろ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:03.02
いま濱聞いてるけど様めちゃくちゃがんばってるね
あと様が甘姫みたいな声に聞こえた
もしかして声質似てるのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:16.81
別に無理して全曲すこっていう必要はないけど推しディビじゃないならわざわざsageなくてもいい
0280名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:17.05
あっちの姫はエモく語ってたけどあっちの姫は酒飲んでテンションあっぷんしてる
0281名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:18.01
>>271
グレイスノートに誰かが登録しないと出てこないよ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:27.45
>>276
やーだね!
感想ここに書くもん
外で言わないだけ感謝してよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:41.58
モメサ我慢できてなくて草
本当バカだね
0287名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:06.65
いい歳した婆がやーだねとか言ってんの草
0288名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:13.76
>>274
たっそっがーれのみっちっをっのとこがサビじゃないの?
正直あそこがマシならフォーリンくらいには気に入ってた
0289名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:19.10
モメサいるから寝るわ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:22.15
>>284
モメサにいつまでも絡んで正義を貫く自分に酔いしれるタイプの婆?
0293名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:37.39
曲調的には濱が目新しくてすこ
坂がダサいけどなんかエモくてすこ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:53.02
婆たち貴重な睡眠時間をモメサ相手にするので無駄に使わないでね
0297名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:53.54
婆取り込んだら出てきたけど曲名が端折られすぎて打ち直した
アンセムがアンセム+ってだけだったり
0298名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:53.79
ブチギレ毒何か既視感あるなって思ったらサンシャイン池崎
0299名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:54.34
モメサ元気で草
婆は盛り上がってるTLに戻る
0301名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:58.97
とりま渓曲の中で一番すこ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:03.28
拙台ってお互い名前読んだ?
0305名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:13.85
>>298
くぅーーーーぜんぜつごのーーーー!!!
0306名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:18.83
○○よりすこっていうのは大概モメサだと思ってる
0307名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:18.82
>>290
単にキモいモメサ叩いてるだけだが
正義とかないよ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:26.05
自ディビ試聴よりよかったし他もよかったよ
0310名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:43.56
>>307
無視すればいいのに
そんなだからいつまでもおもちゃにされるんだ
0311名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:43.68
縁ダサいダサい言ってるけどかっこよくない??森のところすげー泥臭い
0312名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:44.81
様発音良すぎ
これから外国語は全部様が歌え
0315名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:15.12
😎🐚🎶😡💢 🧐🐕💥🐯😜
🥤🍮🍜晒し・🍔禁止🥤🍔🐖
🤗💞🧐💥👊😜😡 😎💥😁

💉😌👊💥👊🥺👊🥃💴🍍☕
🌆🤪😨晒し・🍔禁止😈😭💨
🤪🦋😭😨💢🥺🦸😌🧚😈🐲

🎵🎶😬🎤➡🤬👣…🤓🙂🎶🎵
💥🚔💥晒し・🍔禁止!💥🚔💥
🤑💥🤫💥😬💥💥💥🔫🤬🤓🙃

懐かしいの貼っとこ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:29.00
卑しいですねの言い方もっとネタっぽいかと思ってたのに銃様だった
0317名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:29.23
>>290
モメサに絡む婆に絡むのもなんの意味があるの?
0322名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:56.24
チルメロ短いけどめっちゃよかった😭😭フロウがこれまでにない感じでいいね…やっぱここの意見より自分の耳だよ🙏🙏
0323名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:04.80
アルバム純粋にすこれてる婆は難民来ない方がいい
わざわざ嫌な気持ちになるために来る必要無いよ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:11.50
>>317
スルーすれば荒れないのにそういうの考えないのかなって気になったんだ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:26.89
全曲良かったけどこれで新規どれだけ入ってくるのかは不明
思い出補正もあるけどやっぱ耳に残るのは2nd以前の過去曲かなぁとも思う
0327名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:32.93
くこは表で言えない本音を吐露するだけの木のうろだから
0329名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:57.17
そんなに塾叩きたいなら毒婆いない本スレの方が邪魔入りにくいよ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:04.76
渓の後半めちゃくちゃすこだわこんな感じだったんだね
現のさんはい!からの後良すぎる
0332名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:15.10
電子タバコがない世界
0333名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:17.90
布教したいけどクソ基地バカラップ婆の評価が正当すぎてもう誰も来ないよ
あーん
0334名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:25.00
1曲目超えたの復路くらいじゃない?あとは別に
0335名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:31.47
塾はソロあたりばっかなんだから贅沢言うな
0337名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:40.63
塾曲イマイチとかツイで言えるわけないじゃん
難民婆にどう思われようがここに書くよ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:41.08
>>324
自分のそのレスはあれる原因になってないか考えない時点で無自覚モメサだね
0339名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:45.82
>>332
そういえばなんでだろ
桃瀬喫煙者じゃないのかな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:57.26
婆今全然読んでないわモメサいるの?😅
0341名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:57.69
ラストの怒涛の煙草リレー流石にイラついた
0342名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:08.35
>>334
復路も超えてないでしょ
所詮は好みだし
0344名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:21.15
表で水差ししづらいときとかくこでたまに吐き出してるわすまんの
0347名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:30.41
>>337
塾曲めちゃくちゃいいじゃん
ここの婆に騙されたわ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:38.26
>>331
ぐぁっつぐぁっつしながらだから聞き取りにくいけどくーこーじゅーとっていってた
0349名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:39.43
>>334
復路凄い!😳ゆーいち信じて良かったよ
0351名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:30:47.83
>>330
後半良いよね
転調?するとこもすこ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:19.74
>>349
フル聴いて1番印象変わったわ
ゆーいち天才かも
0356名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:33.72
ゆいちにごめんなさいして
0358名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:37.65
>>347
いいよね
ちゃんとときめいたよぉはーよかった
0359名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:03.59
弁のルーラーすこすぎる
普段やれやれ爺なのに弁がテンションぶち上がるからいいんだ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:22.25
はー推しディビがディビエタでしゅまん
越境のつけ入るすきもない
0361名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:28.96
チルメロは灯火よりは億倍ましだしらんららよりは万倍マシ
でもウェルカムユーの方が3倍くらい良いしフォーリンの方が1.5倍くらい良いかなくらいの立ち位置
0363名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:50.84
復路そんなに良いかな
婆はゆーいちより月蝕派
0366名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:05.28
キレ毒なんかツボって繰り返し聴いてる
0367名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:18.41
>>338
荒れるだろうとは思ってるからそれはいいんだ
でもモメサ叩いてやる!って自分に酔いしれてる婆も何か可哀想だなって急に我に返った
0369名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:41.44
縁坂エタで羨ましいこういうの推しにもほしい
0371名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:49.02
>>366
婆もすこ
何言ってっか聞こえねーーーーー!!!!のとこツボ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:16.07
新曲の度にディビエタしか勝たんってなるけど1ヶ月もすれば苦手な爺がチラついたり越境ホモに走る
0374名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:21.66
壱声優めちゃくちゃラップ上手い
0375名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:24.08
ディビ曲すこだけど推しの声もっと聴きたいからソロも早く出して
0376名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:37.30
濱の新曲今までで1番よくない?うるさいだけのハンチャよりすこ
イヒ曲と張り合うレベル
0377名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:03.43
>>367
いや普通の感性してたらモメサの方が可哀想だと思うしそこでモメサに絡んでる婆にしつこく絡みに行く時点でモメサ気質だよ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:41.77
>>361
アゲ曲か?って意味では同意だけどチルメロ曲として最高だったわ
婆的には最高峰のチルandメロウでした!
0382名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:46.20
はぁ寝てた
後で聞くね
おやすみ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:55.65
>>376
一番良いよ
珍しく真っ当にかっこいい
0385名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:04.99
>>372
塾スタは塾比ではすこだけど今の塾には合わないとも思うから個人的にはウェルカムユー路線で行ってほしい
0386名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:22.91
久しぶりにCD取り込んだけどこんなめんどくさかったっけ
ライブラリがどうのこうので同期し直してるわ😞
0389名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:25.70
縁の森の握った手なら固く握ったのとこなんか泣ける
めっちゃすこ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:27.17
チルメロで寝てキレ毒で起きるのか
0391名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:27.49
>>374
パリピ見たけど若干歌い方変えてるんだね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:33.07
半チャー全然良いと思わない
濱歩きとシノギの方が遥かにすこ
0394名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:51.42
キレ毒の声で正直ちょっと興奮した
0395名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:55.66
CDだから明日の出勤中に車で聞くよう
0396名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:58.88
アルバム当日になってもすこの垢復活しない😞
カプには飽きても良いから曲聴いて欲しかった
0398名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:12.05
チルメロ以外めっちゃすこだわ
チルメロも嫌いではない
0399名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:15.37
>>376
半チャーすこだからそうやってsageるの面倒くさい
0401名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:18.73
どうしよう新曲やドラパ聴いても感情が何も湧いてこない
もう潮時なんだろうな
0402名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:19.83
もう婆しーでーの取り込みガチ面倒くさすぎてフラゲしたのに配信待ちしちゃった
コミカ特典もこれから全部ダウンロードコードつけてくれ
マジしーでーいらん
0403名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:21.95
>>386
あいちゅんいっつも面倒いよ
諦めてサブスクで聴いてる
0405名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:21.54
>>403
やっぱそうなんだ
早く聞きたくて日付変わる前に取り込もうと思ったのに結局日付跨いじゃったよ😞
0406名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:29.49
別にアゲ曲である必要ないからね
推しディビの曲としてすこれるかが重要
0407名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:33.45
Windows版itunesいつもキレて窓から投げ捨てたくなる
あくまでオマケで出してやってるんだよっぷりしゅげ
しょっちゅう再ログイン促してくるし
0408名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:34.99
>>381
婆もそれぞれのラップパートはすこなんだけどサビに間延び感があるのが気になる
イヒ曲入れないなら今後セトリに灯火outチルメロinしてくれるなら普通に嬉しい
0409名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:40.32
>>401
婆はクロスとかサミットも改めて聞き直して熱が戻ってきてるよ
本当に米の曲ぜんぶすこ!ありがとう世界
0410名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:59.55
ここの婆なんて嫌いなディビなら何でも叩くんだからまともに受け取るなよ草
0411名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:24.01
塾のageが想像出来ないからこういう路線でいいんじゃないの
婆はフォーリンウェルカムユーがすこだけど
0413名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:30.15
反応薄いけど自カプの歌詞カード炊かれてないのかな
0414名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:39.41
渓の箱推し婆はめちゃくちゃあがりそうな曲
渓推しじゃないのに転調後から感動した
0415名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:43.51
>>389
3人の声重なってるところエタすぎる
0416名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:51.47
現の次の声真似上手くて声優ゴイゴイスー
0417名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:05.13
>>407
婆もパス忘れてリセットして〜ってやってたらもうこんな時間だよキレそう😡
0418名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:16.58
発売日なのにスレの進み遅いしマジで減ったんだな米婆
0419名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:21.32
Windows+Walkmanの婆が最強
CD買ってないけど
0420名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:35.37
桃瀬すこだったけど曲しか勝たん派の気持ちちょっと分かった
倉庫より虚無なドラパ来るとは思わないじゃん
0421名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:53.73
好みかそうじゃないかは置いといてどの曲も面白い
0422名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:53.85
溪は曲は本当に良いよね
キャラはクソだけど
0423名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:54.91
食べる時ちゃんといただきます言える次えらい
0428名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:21.87
ドラパ聞く気になれなくて新曲ずっとリピートしてる
今回全部すこだわ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:24.11
素敵だよねシンクロ・シティ…めっちゃ好き🐺chill…

チル…草
0430名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:27.29
ドラパの感想言ってる婆がTLにいない😭
曲の事ばっか
0433名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:50.13
😜嘘だろ
🤗嘘やろな
🤫ぐぬっ…
0434名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:53.87
難民婆っぽい相互が垢消ししてた🥺
ばいばいっ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:04.81
ねえ婆いつになったらライブラリ同期終わるのくそあいちゅんが😡
0436名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:04.97
>>417
わかる
婆はこの前itunes起動したらいつものバグだかエラーでログアウトとログインする羽目になって
メールアドレスのアットマークが間違えて全角になってたの三回繰り返してアカウントロックされた
くっそめんどかった
0437名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:06.82
塾sageしてるのが晒しカスだって存在証明するなよ草
0441名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:35.76
ディビエタ婆だからドラパの感想言いづらい
0443名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:44.44
>>437
モメサの手応えないからついに晒しを…
0444名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:45.15
あーん何回聞いても奇術王ヘヴンで草生える
0446名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:50.96
えにしいいじゃん歌詞とかちゃんと聞いてないけどレゲエって夏感あっていいね
0447名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:05.43
>>429
塾叩いてるのって晒しモメサだったんだ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:06.66
>>418
ここもう本気米婆は少数しか来てないと思うよ
モメサいないとすぐ過疎るし
0449名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:12.73
>>403
バーモ
なんかしのごの抜かして一発で取り込みできないイメージある
インスタで専用アプリつかってCD簡単にスマホに入れられる機器のCM見かけて買うか迷ってる
サブスクに上がらない特典曲とかは今後も取り込みするしかないし
0451名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:21.86
○○はハズレ!とか言ってたモメサぐぬぬしてそう
0454名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:32.28
ラップパートの飴と皮膚の声似すぎ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:39.90
>>441
クソつまんねーなやっぱディビエタしか勝たん💪って言えばいいじゃん様婆みたいに
0456名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:47.23
弁姫が俺がゲームルーラーって言ってたけど甘姫の香水の名前もゲームルーラーなんだよね
甘弁炊かれてる?
0457名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:50.57
自ディビ曲大勝利で泣いてる
0458名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:02.85
だからダウンロードコードつけろと
そうするとダウンロードコードだけ出回るからやらないんだろうけど
0459名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:04.14
前だったら火がついたみたいにバーっと広がって婆だけじゃ無かったんだって感動できたのにね…塾アンチRIP
0460名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:06.37
>>447
皮膚声優のツイートを叩きだと思った…ってこと!?
0463名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:30.78
>>460
晒してバカにしてる時点で叩きでは?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:31.33
皮膚声優きゃわと思って貼ったのに
落ち着いてよ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:48.87
神の手引き超えた縁🤗🧐😎
0467名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:55.82
プルルルル多くない?
ライブちょっと心配になる
0469名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:04.64
飴声優本当は皮膚を受けに来た説信じちゃうくらいなんか声似てる😅
0470名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:06.03
🤠と拙トーエターナルしたの?
0471名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:11.91
CDは物として欲しい気持ちはあるんだけどほんとにめんどくさすぎる
サブスクも登録してるからそっちの方が断然楽だわ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:21.22
>>458
某ソシャゲはアルバムにドラパとかソロとか聞けるソノカつけてバージョン違い買わせてたわ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:36.17
>>418
mateのバンも影響してると思う
いきなりかきこめなくなったもん
再インストールしたけどWi-Fi環境から抜け出して外で書きこみしたらすぐバンされる
0475名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:43.81
>>467
プルルルって歌いながら結構むずいよね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:46.61
>>467
拙僧声優は前からやってたからまぁ大丈夫でしょ
濱曲のが心配馬か様かわからんけど
0478名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:56.42
縁エモ
坂のEDって感じ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:03.84
mate大量に規制されてるらしいね
なんでだろ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:08.59
塾になんの恨みがあるんだろう
もう婆も激減して王座も奪われたんだしそっとしといて
0481名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:11.29
CDスマホに取り込むのなんか嫌がる提供側が多いからどんどん面倒になったのかな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:16.45
>>456
拙僧ソロで拙僧もおのれがルーッラァッーていってるよ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:25.84
とりまの最後台詞で締めるのすこすこ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:40.81
mateだけど浪人入れてるからヨユーン
貧乏人は書き込まなくていいぞ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:58.31
CDレコだっけ取り込めるやつあるよね使ったことないから知らんけど
0487名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:09.53
>>480
初代王者っていうのは永遠に消えないしなあ…
0489名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:12.00
浪人入れたら終わりだと思ってる
0490名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:13.07
プルルルなしでいいじゃん
パリピもCD通り歌わない声優ばかりだったし
0493名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:26.16
フル聞いたら何だかんだ坂が1番耳に残ってすこかも
0494名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:31.15
>>473
今ググってきたけどこれいいな
てか一瞬ソノシートって思っちゃってこの令和にアナログ回帰って思っちゃった草
0496名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:42.56
Spotifyプレミアムしか勝たんわ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:47.97
プルルルすこだけどなあ
聞いてて気持ちいい
0499名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:50.97
>>464
チル…草とか書かなきゃよかったのに
0500名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:53.37
mate書き込む前に度々クッション入るようになったよ
婆もそのうち規制されるのかな😢
0501名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:55.82
縁の森のところやけに音盛ってない?加工?
0503名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:15.87
絶対下手な脚本にテンション下がるからドラパに進めない
曲最高
0504名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:22.15
塾炊きどころないけど曲としてはいいね
落ち着く
0507名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:35.82
>>494
婆が買ったやつは招待券みたいなデザインで所有欲も満たせてすごく良かったんだ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:36.41
>>481
そもそもがもうCDを取り込むって需要がないのでは?
だから手入れされることもない状態って感じ
婆の体感でリッピング回りの設定もう何年も何年も変わってないよ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:39.62
婆はAmazonmusic
プライム会員だと月額がちょっと安いんだ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:47.76
ドラパ聞いてるけど壱声優たしかに演技忘れてる
マジすか?のとこやうんまぁのとことか特に
キャラより声優が強すぎる気がする
0512名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:00.11
演技かなり加工だと思うけどまあ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:02.05
復路曲はそこまでだったあんまりイメージ変わらなくてなんか暗い
ライブだといいかもね
坂曲はかなりすこかもここで不評の耳の鼓膜のところが特にすこ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:13.37
評判悪いドラパ聴いて期待値下げてから曲聴くぞ👍
0515名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:14.40
はぁ草でチルね草でチル
0516名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:28.56
>>510
婆もアマプラ会員なんだけど使い方わかりづらくない?
0517名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:31.02
CDすこだけど取り込むのクソめんどいからサブスクだわ
CDとしての機能いらないから安くして
0518名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:37.60
皮膚声優晒しするなんてショック
銀のファン辞めます
0519名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:38.20
>>511
それ渓優勝CDの時からそうじゃん
壱と医は声優の顔しか浮かばないって
0520名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:58.70
プレミアムを勧めてくれる婆の大地どこいったの🥺
0521名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:02.82
>>499
だっておかしかったんだもん
皮膚声優きゃわきゃわあんましても婆たち叩くでしょ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:07.74
やっぱ米は曲ジャンルだって再確認できた
ありがとう桃瀬
0523名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:13.32
はーiTunes手直し終わったから寝るわ😪
0524名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:13.41
復路フルめっちゃ良かった
大体どの曲も後半の方がいい
0525名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:13.94
>>519
ヘキサゴンのときは逆に演技出来てたと思う
0526名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:14.34
たこ焼きの壱のとこ最初聞いた時「ま」しか聞こえなくて???だった 
0527名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:24.66
壱が様の名前呼んだの初めて?
0528名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:28.10
>>511
婆が声おかしいなと思うの壱と14と鳥
壱14は大分前から声優侵食してるけど鳥最近どうしたの?
0529名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:44.00
婆かなり坂がすこ
甘姫声優レゲエいいね
すごい楽しみ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:48.93
塾アンチ狡いんだよなあ
濱叩いてる基地外ばりにとにかく叩きたいだけなので基地外扱いされても絶対やめません!って根性無いのかよ
モメサ失敗したら叩いてませんけどとか一番恥ずかしいわ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:06.60
踊ったり音に浸ったり~のとこの拙僧パートみんなすこ
珍しくダウナーじゃない?
0535名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:18.49
CDは一回取り込めばいいけど映像ソフトは入れ替えするの面倒臭すぎて…
0537名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:27.20
チルメロ期待してなかった医者のパートがかなりすこ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:28.13
鳥ドラパ出るたび声違うような気がする
0539名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:28.66
>>528
鳥最近声低すぎて聞き取れないときある
最初の頃はまだそこまでではなかった
0540名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:52.22
ヘキサゴンはコーラのとこ以外は悪くなかった
今回内容が虚無だからリラックスしちゃったのかな
シリアスなら頑張るんじゃない
0542名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:58.93
>>533
そこすこすぎて何度も聞いたわ
メロディラインに乗せてダウナーに歌うの珍しいよね
0543名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:02.07
坂曲バカにしてたのにかなりすこかもごめん
0544名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:03.56
チルメロは視聴で毒が無駄に不穏な雰囲気作ったのが悪い
同居人が朝活行ったくらいで大袈裟なんだわ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:04.08
縁銀森甘パート全部いいねなんか熱い感じ
0546名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:06.56
毒の叫び?咆哮ぽいのがわざとらしくて無理
0547名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:14.23
メキシカン様のおかげで安眠できそう
0548名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:17.03
鳥はソシャーイでも声ムラがありすぎて不安になる
0549名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:22.94
はぁ久々にリピートしたくなる曲たちで婆は嬉しい
0550名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:24.89
>>510
おいくら?サブスク入ってないんだよな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:34.78
>>535
婆は取り込みソフトで映像系も見れるようにしてるけどやっぱ面倒で見ないわ😅
0553名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:44.96
>>544
幼馴染爆破どころか依存症っぽく炊かれてて草
0554名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:47.00
森熱くていいね
森声優感情入れた演技うまい
0556名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:57.89
>>548
聞くたびにあれ?こんな声だっけ?ってなって草
0557名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:01.70
もうデジタルに慣れちゃうとアナログに戻れない
それでもCDとか本がすこ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:04.61
ここでどついたれ〜弄ってたけど聞いたらあ〜これこれ〜🤤ってなっちゃった
0559名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:06.48
Cメロの14めっちゃすこ
やっぱ我モードかっこいい
0560名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:10.32
>>542
メロディーラインかつダウナーって拙僧にしては珍しくていいよね
0561名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:32.71
タップする度に変わる声だぞ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:35.89
便意参のトラックかっこいい
0563名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:36.42
坂はソリオよりはずっといいと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:45.38
森ラップ今まで棒だったよね
0566名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:59.76
とりま縁フルで聞くとマジでいいな
他のも聞き返したいのにこの2曲のリピ止まらん
0567名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:00.46
>>544
あれで不穏言ってたのなんでも大袈裟にしたがる馬鹿だけでは
0569名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:04.70
寝る出勤時間に聴くおやすみ🛏
0570名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:06.55
つべいいね
飴パートつまらんから1.2で聞いてる
0571名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:10.33
寝起きに皮膚いなくて寂しがる毒きゃわじゃん
0572名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:11.43
ねえオロロロロきつい😭リアル😭
0574名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:26.59
森ラップなんかすこれない
棒に聞こえる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:34.82
ブラックマターオクトパスインフェルノ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:36.96
鳥と14は暇そうなのに声忘れるな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:40.28
今日届かなかった😢
婆の弁どうだった?
0578名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:48.40
サブスクにデュエって来たの?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:58.45
やった事で怒られるのが怖くて自分でもやってないって思い込んで嘘つく幼児並みに精神年齢が低いな塾モメサ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:09.61
>>535
円盤買ったのに録画したのを見るのあるある
0583名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:16.58
>>574
硬いよね
キャラらしさはあるけど単純にノれてないのかなって
0585名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:24.57
>>574
なんだろうね感情入れやすいリリックかそうじゃないかで左右されるのかな
0587名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:40.67
>>582
円盤買ったのに配信も買った映画がある🙄
0589名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:40.94
>>564
あんま変わんなかった
音楽聞かなくなってきてるからなぁdマガやめたら入るわ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:16.29
>>567
皮膚が視聴でチラ見せウェーイしてなかったらちょっと不穏だったよ
曲とドラパあんま関連性ないと思ってたけど灯火はスーパーマン反映されてたし
0593名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:23.36
毒→皮膚→医者の順番新鮮
この順番の方が婆はすこだわ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:31.78
弁学生時代だいぶお調子者だったっぽいのになんで今こんなことになったの
0596名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:37.05
はぁんおやちゅみぃん
0597名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:47.48
CD聴くにはパソコン立ち上げるか車乗るかしかないから面倒だよう
0598名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:48.41
あのさー皮膚声優はったのは塾婆の婆なんだけど
塾モメサいるとは思うけど今はいないからね一応言っとくよ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:49.91
鳥の缶詰ってシュールストレミングでいいの?
これテロでしょ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:18.60
次相手だと全スルーされる現草
0601名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:22.27
なんかすごい思い込み強いトウシツみたいなのがいて婆怖いよぉ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:44.74
毒の咆哮と拙台様の嘔吐ここで聞いてちょっと不安だったけど実際に聴いたらむしろどっちも大好きだったわ
リピートしちゃう
0604名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:45.44
3Dライブの滑る現って桃瀬の炊きだった?
0605名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:45.75
>>583
あーなるほどラップって演技と歌の中間って感じだから無理に歌おうとせずに演技に振ってほしい
0607名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:04.36
縁いいよね
坂とそこまで付き合い長くないのに色々あったなカズって言いたくなるような走馬灯が見えてくる
0609名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:22.59
14の声確かに最初と違うね
初期はもっと低かったのか
0610名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:51.16
現の嘘に乗ってくれないのと次がアホすぎてめちゃくちゃ疲れてるの草
0611名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:55.81
基地ってアンチしてるディビの曲聴くの屈辱じゃないのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:56.59
>>600
銀も現の相手してくれないとは思わなかった😭
0613名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:09.96
壱声優は六色のときもいつもの壱声優だったよ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:19.18
14のラップと森のラップ区別つかなかった
0615名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:22.05
米爺みんなきゃわだね
0617名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:32.28
塾は狼なんだからみんな咆哮してほしい
0618名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:39.15
参すなおでキャワ
奇術王ヘヴン草
0619名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:44.61
鍛えてる設定ある皮膚が階段で息切れしてて飴は余裕そうなの草だった
0620名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:50.11
チルメロフルは医者パートが思ったより難易度高めで塾曲の今後に期待が持てた
0621名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:54.61
>>611
婆は基地じゃないけどすこじゃないディビの曲飛ばしてるわ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:05.91
>>594
35でリーゼントにモノクマジャケットもだいぶお調子者では🤔
0624名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:09.47
>>619
あそこの皮膚のゼエハアの声おもろい
0626名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:21.09
次以下のアホアホが森台になってしまう
0627名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:31.95
>>620

医者パートどうした?!いいじゃん!ってなった
0628名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:40.77
キレ毒はシャウト部分よりその前のブツブツ言ってるとこが婆によってはキモく感じるのかなと思った
婆はすこ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:51.36
息切れしてヒーヒー言ってる皮膚とビビってヒーヒー言ってる毒がなんか似てた
幼馴染きゃわ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:56.31
>>602
あんなお調子者だったのが兄の死のせいで酒煙草漬け爺になるの炊けるわあ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:02.60
飴元気すぎて完全に吐血詐欺
0633名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:06.97
馬甘優しくてドリれる🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:13.51
森そんな固い?
銀のなめらかさと森の力強さすこだけどなあ
甘はひたすらカッコよすぎる
0635名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:23.89
>>627
声質ともあってるしすこれる
ライブ楽しみだわ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:30.94
>>611
聴かなくてもアンチできるでしょ
とにかく良くないダメって連呼してるだけだし
後はここがいいねってここの感想を拾って数時間後にその部分がダメって書き込んでるんだよね
アンチ行為すら脳みそ使ってないから認知症一直線
0640名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:12.69
>>630
米爺比で体力しんでるアラサー幼馴染きゃわ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:14.91
そういえば壱って様もさん付けなんだね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:33.12
>>634
ぎこちなさが逆に熱くて良いと思った
力強いよね
0645名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:36.27
>>633
おもしれーやつ言いつつ世話焼いてるのよかった
0647名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:48.43
とりま婆の好きだった頃の全盛期リップみたいで泣ける
0648名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:58.56
>>632
元々無いドラパへの信用がさらにマイナスに
0649名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:12.10
毒がキレてるとこモブがキレてるのかと思った
こんな演技だったっけ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:50.71
24時から聴き始めたからなかなか寝れない
0653名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:00.78
暇だから配信前いいね数
馬 415
飴 409
医 290
銀 411
拙 387
0654名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:16.85
まだ半分くらいだけどドラパここで言われるほど酷くない気がするけど気のせいかもしれん
0655名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:20.97
>>641
壱って前から様のことさん付けだっけ?今回のドラパが初?
0656名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:31.16
yoここはテレビ局謂わば俺の陣地 関係者以外立ち入り禁止🤗


説得力なさすぎん?甘にも壱にも不法侵入されてたがな
ガバガバ控え室
0657名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:32.36
バトル曲大体のディビはこっちの方が良かったのでは
0658名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:40.33
ドラパいつも通りつまんないけど
珍しい組み合わせ見れたからいっか
0659名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:46.52
>>655
そもそも呼んだことあったっけ覚えてないや
0661名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:55.31
>>649
あそこ毒に聞こえなくて誰かと思ったわ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:56.98
>>653
数字出るものなんでもモメサに使うな😅
0663名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:02.58
本編で会話したこともなくね
0664名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:02.96
>>645
見守りつつやばくなりそうなら助けに行こうとしてくれるの優しい
甘もきゃわだし馬の印象良くなった
0668名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:36.76
人がせっかく…🤫
嘘だろ😜
嘘やろな🤗
ぐっ…🤫

どういう準場運動がいいんだ?😜
俺の動き見ときやー🤗
おう😜キャッキャッ
…やれやれ張り合いがない方々ですね🤫
0669名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:46.25
最後様だけに全てを押し付けられててカアイソウ😭
0670名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:48.05
全ディビいい曲じゃん
試聴の賛否両論はなんだったんだ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:01.92
小さい数字でモメサすんな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:08.61
様壱ってコミカの監禁くらいしか覚えてない
0674名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:12.94
>>669
全米爺を抱く雄にふさわしいオチなんだ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:55.85
壱って基本的には年上はさんづけのイメージあった
ただし無職は呼び捨て
0679名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:58.87
>>669
落ち着いたあとに全員掘りに行くからトントンだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:01.81
様付き合いよくて草
わりとノリいいね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:12.19
やめろーのぴとやきゃわすぎて草
こんな声出すんだ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:15.93
うーん✈飴のとこ何回もミスる😠緑
0684名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:25.03
壱ソシャーイのメインだと様呼び捨てじゃなかったっけ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:45.22
SpotifyはPCかタブレットなら無料会員でも大丈夫だよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:50.87
>>678
無職じゃない皮膚のことも呼び捨てだったが
0689名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:52.72
渓曲のワンワンって誰の声?
0690名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:53.09
>>684
思った様にさん付けなんてしてたっけ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:56.51
>>653
ごめん推し居るけどこれマジなん?
婆のYouTubeの登録者数より少なくてびびる
リーダーガチ勢って400人そこらしか居ないんかよ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:07.31
あーん甘姫完凸したぁん
今回3箱目までドン底だったから回復速度2倍に入ってよっしゃと思ったらすぐ出ちゃった
0696名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:20.75
毒声優たまに棒って煽られてるけど婆は叫ぶ演技とかすこ
ほの婆出てきたドラパの性根の底の底までくさっってやがる…!!みたいな言い方すこ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:28.73
>>684
ソシャーイの入れ替わりかメインストかどっちかで呼び捨てだった気がする
0700名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:03.45
>>691
配信前のものいいねしに行く婆なんてそんないねーだろ😅
0701名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:19.12
>>691
事前登録するくらいのファンみんな400くらいしか居ないんかーてビビった
0703名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:19.79
アルバム今日届く婆へ
早く婆の推しのブロマメルカリに流して下さい
0705名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:29.08
ホストとブラック社員と無職は呼び捨てってこと?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:41.99
警官の仕事として頑張ってる様には敬意を払ってさんづけする壱
他の全員は様を無視して帰ったのに...
0709名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:50.24
様さん付けは馬への当て付けなんよ
0710名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:54.47
いいね数なんか血眼で監視してんのここだけだよ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:23.73
>>710
ここって主語でかくしないでモメサだけだよ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:24.56
>>696
婆も性根の底の底だいすこ!本当に憎んでる感伝わってきて辛かったわ
0715名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:31.29
順番決まってるし日にちも決まってて見逃すわけないのに今いいねする意味なんかないし
0716名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:40.20
曲の推しはえっちでドラパの推しはきゃわだった
0717名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:59.31
数字にこんなに執着するって発達っぽい
0718名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:10.93
無職は婆でも呼び捨てするよ
税金払わん社会のゴミだから
0719名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:15.60
いくぞ鳥~ってちゃんと鳥と一緒に帰った馬でよかった
0721名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:48.84
>>707
うがバンがやめバンになったんだ
ぴとや成長してる
0722名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:02.27
>>720
無銭なら今必死でサブスク聴いてんだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:02.96
>>717
時刻表見てしゅっぱつしんこーしてそう
0725名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:03.82
曲が良かっただけにドラパのつまんなさがちょっとキツい
これじゃさいなラップ加速しそうだし普通にディビドラパかペアドラパが良かったな
0726名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:25.82
>>717
それは前から言われてるね
指摘されてもやめられないところが
0727名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:41.04
きゃわ毒爆破って言われてたけどブチギレのところ以外ずっときゃわじゃん
皮膚と医者に駆け寄るとこの声きゃわ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:10.74
ドラパつまんないと言えばつまんないけど米爺全員きゃわだったから満足した
0729名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:32.72
>>722
聞くわけねんだわ
どうせエアプでしょ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:34.94
>>709
逆恨みのウザ絡みジジイにさんつける価値無し
0732名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:53.66
シャッフルでこんな虚無作れるんだって感心した
便医参だけきゃわ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:59.00
サブスクで嫌いなディビ曲基地草
モメサするために聞くんだね😅
0735名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:20.77
Spotifyプレミアムにした
0737名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:30.28
あーん14の厨二ネームに引かない上に採用してくれる壱
0739名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:40.43
普通に面白いと思ったんだけど婆の頭桃瀬化してる?
0740名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:40.44
最近のイベストよりも好きな感じだったわ桃瀬頑張ったな
0743名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:57.79
>>737
ちゃんとメニュー名言い直す森もすこ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:31.58
ドラパラップ壱森14マイクパスがテンポ良くてすこ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:40.23
ぴとやの金ならあるぞ草すぎ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:43.06
14しょっちゅう何かしら名付けてるな
0750名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:46.50
壱森14やさしいせかいですこ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:02.44
叫んでる毒なんか凄いモブ声で誰かワカラン
0753名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:15.30
米爺の数字バトル飽きた
米とチョン米を比べてよ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:15.92
壱のうまぁが不意打ちすぎて吹いた
0756名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:46.44
メキシコ人様やっとわかった
0757名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:47.91
ねぇ鍵引用すごい付くんだけどみんなこんなもん?😭
1000いいねも行ってない絵に3〜5件付くの普通?😭
0758名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:51.11
>>750
そこきゃわだったから明日の晩たこ焼きにするね
0760名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:57.62
現って渓の専属棒なんだなって
0763名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:02.70
毒の叫び録るとき気持ちよかっただろうな毒声優
あれストレス発散になりそう
0764名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:18.03
>>752
でも好きな曲にダイレクトで行けないじゃんね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:29.07
>>752
無銭ライブもスルーした基地がわざわざ曲を聴きに?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:40.67
弁が中坊のガキと同レベル😩
0769名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:57.69
何で広告だと馬のタバコNGなんだろう
0770名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:09.84
>>753
米とチョン米バトルシーズンやってくれたら積む
0773名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:29.49
毒と決勝で戦いたいって言う皮膚きゃわだった
本当にゼミ対決やってほしかった
0774名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:29.88
3桁いいねでそれはヤバい
0777名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:05.29
壱声優じゃなくてそれを通す音監?に怒れ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:17.11
奇術王のとこの産のいいセンスってバカにしてるとかじゃなくてガチ褒めだよね?
中2的なアレ
0779名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:25.76
>>756
マジメキシコ人だった草
あと様パートのすぐ後くらいに怪鳥みたいな声入ってて咽た
0782名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:43.50
>>768
してないんだけど😞
ただのキャラが並んでるような絵ばっか描いてるのに
0784名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:55.56
濱曲聞いてめっちゃ笑ってる
0785名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:05.52
婆が粘着されてるのかカプが粘着されてるのか調べな〜
0786名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:07.66
他はそうでもないのにはらいとかあいものって言われるとなんか違和感あるなってドラパ聴いて思った
0788名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:25.15
デュエ曲は流石にサブスク配信されてないっぽい?
0789名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:38.22
でらすげぇライブでどうなるかだな
なんかサビで暗くなるのもったいない
0790名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:58.83
相互に鍵引RT多いんだよねって悩み相談されたけどまあそうでしょうねって感じの内容ばっかだから何も言えなかった
0791名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:06.99
声上げな!(さん はい)からほんとすこ
歌詞も曲も炊かれてる
0792名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:08.31
今回お遊びだからかディレクションゆるめだよね
リアクションみんないつもよりオーバーなんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:32.04
>>773
あのセリフで全チーム同士のラップバトル期待したのに全然違くて萎えた
0795名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:42.71
>>782
一部キャラをやたらブスに描いたりやたら雌に描いたりしてるだろ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:12.73
>>784
バーモ
ライブへの期待値が爆上がりしてるシノギを超えて欲しい
0802名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:35.00
普段の言動がアレなんじゃない
0803名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:35.90
壱森14のラップすこ
そして14!のとこ特にすこ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:59.84
鍵引用って大体ネガティブな事なの?
0805名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:24:41.13
縁森パートちょいちょい3人で歌うのグッとくる
0806名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:24:43.68
>>804
いや鍵垢の婆がたまに褒めてるの見るよ
嫌がらせだと思われそうだからやめとけよって心の中で思ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:24:59.28
最初森と14のこと苗字呼びだったのに最後の方名前呼びに変わっててグッときた
0808名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:25:01.42
>>782
ただの機能の一つだし悪気なく鍵引用してる外人とか生産文化知らないROMも普通にいると思うよ
身に覚えがないなら気にしなくていいよ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:25:24.40
現ちゃろをいぢめるな!!!!!!!
0810名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:25:26.17
>>772
いいよね
滑らかにパスが繋がってるっていうかとにかくすこ壱さん森さんそして14きゃわ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:25:52.68
外国婆が鍵引RTで褒めてるとかはある
0812名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:18.84
ポジティブな普通の引用RTも多いなら気にしなくていいよ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:19.98
新曲どれもすこだけどその後に来るアンセムまじですこすこ😭😭
0814名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:19.66
騒いでたらフォロワー減った
0815名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:30.87
>>808
フォロワー海外勢が多いからそう思うことにしとく
ありがと
0816名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:38.22
メキシカンからのコノゴキブリドモガ…からの怪鳥のトリプルコンボ草
0818名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:58.74
鍵引用なんてそれなりにいいね付いてる絵なら大体数件付いてない?
0819名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:00.89
>>814
婆もスイッチ入ったように急に炊きだすから毎回フォロワー減る草
0820名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:30.46
>>816
あの曲調であそこまで笑い取れるのなんなの
0821名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:46.69
やっぱり全部均等にすこ!視聴よりよかったって思ったのは贔屓目になる自ディビくらいかな
明るい気分になるいいアルバムだね
0822名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:51.87
我慢できなくてSpotifyでドラパも新曲も聞いちゃった
0825名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:28:49.59
ねえ言っちゃなんだけど濱だけステッカー可愛くなさ過ぎない?
なんであんなヤクザの生皮剥いだみたいなデザインにしちゃったの
0826名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:28:49.05
>>816
怪鳥だれなの?あと加工されてるところは鳥?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:05.22
海外婆って引用普通にするよね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:05.82
はいはいお利口さん🤫のとこドリれる
0832名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:43.12
スペイン語なんで全然分からないのにメキシコって言われて共感できるのすごい
0833名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:46.79
>>825
金カムに乗っかって人皮風にしますた
0836名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:10.84
馬の背中アレなのかな
0837名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:20.66
尻ステッカーいいじゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:20.91
おるたなをなめし皮にした
0839名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:27.25
毒のキレ方草すぎ誰の声かと思った
0840名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:34.80
婆もROM専鍵垢で引用rt使ってる
ごめんね🥺
0841名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:35.40
>>825
あれせめてカッティングしてくれたらいいのに手作りステッカー感すごいのが気になる
0842名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:38.73
ステッカー中身見ずに売りに出しちゃった
そんな濱おもしろいんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:47.33
とりまの現ずっとかっこいいんだけど
現のくせに生意気
0844名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:49.41
バレで森14の呼び方変わるって見てへーいい炊きするじゃんって思ったら本当にいきなり呼び名だけ変わってて草枯れた
過程を描けよ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:31:38.90
>>788
持ってるけどサブスク来てほしかった
取り込みめんどくて一回聴いただけの曲とかある
今後のコミカ曲もアルバム収録の可能性あること事前通知して半年とか一年たってたらサブスクに入れて欲しい
半年も聴けないなら普通に特典買うし
0851名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:31:50.50
飴ナイトとして覚醒したからね
0852名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:32:09.84
あーん推しめっちゃ炊かれてる
表で炊けるって使っちゃいそう
0854名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:32:16.69
ドラパべつにいいのよ
べつにいいんだけどフリースタイルラップするの皆それなりに楽しみにしてたんじゃないの?
フリースタイルラップ<事情聴取ってたいして楽しみにしてないじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:32:16.87
現ってめちゃくちゃ低音なんだね
飴台の後に聴くとビビる
0856名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:32:25.02
参に敬られない弁姫🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:16.46
>>846
相互誰もいない垢だし言ってないよ🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:21.72
正直ぐわぁぁぁがないドラパラップ想像つかない
0863名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:23.79
𝙻𝚒𝚏𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘𝚝 𝚏𝚊𝚒𝚛☆☆☆
0864名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:32.22
あんな派手なの背中に入ってたら普通に白シャツすっけすけでエッチ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:51.44
Spotifyでドラパ聴けるなら通常盤買おうかな悩む
0866名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:59.97
猫ポタイムの鳥でもなんか笑っちゃうんだけど
0867名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:34:34.05
>>847
昼にこれどういう意味?って言ってる婆いて草だった
金員ってなんだよって思う気持ちはわかる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:34:43.36
>>847
ちっちゃい文字は鳥鬼鶯?
鳥被る?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:34:49.80
サブスク配信するなら買わなかったのに🥺
0870名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:01.91
桃瀬もう短いイベストみたいな脚本しか書けなくなった?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:04.55
わざわざ米爺揃ってるタイミングでテレビ局凸するテロリスト情弱すぎない?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:12.07
濵が中国語なのはまだわかるけど小屋はなんで?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:27.83
ステッカーは溪塾特にすこ
濱だけなんであんな変な柄なんだ無難に海とかでよかったのに
0875名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:30.67
何もないとは思ったけど最後姫と会ってるのに壱完全にスルーなの
0876名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:31.28
声を聞いても誰かわからない米爺が何人かおりゅ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:35:49.00
>>871
米世界のテロリストに知能があるわけないだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:07.79
>>876
混乱したの婆だけじゃなかった?😅よかった
0879名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:08.18
とりまで現攻め炊けそう
0882名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:37.63
>>824
シャッフルこんな感じならまたやってもいいかも
新曲は全部すこになった!
0883名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:38.11
>>869
サブスク配信あるってここで何度か話題出てたのに…😢
0884名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:41.57
桃瀬は舞台装置としてキャラを動かしがちだからしゃーない
0885名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:55.73
奇術王ヘブンきたよお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:06.15
>>876
息切れしてる皮膚マジで誰?ってなった
0887名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:06.84
明日6時に起きて風呂はいらなきゃなのにサブスクで全部聞いちゃった
0890名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:30.40
鳥ちょっと声高くなってない?ラップもなんか今までと違う感じした
0891名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:31.07
ドラパの現の嫌ですが本当に嫌そうで草生えた
0892名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:33.11
サブスクデュエとかはなくない?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:36.88
純粋な疑問なんだけど何のためにこのCD出したんだろ
親睦深めたけどバトルしないとは思えないし
0896名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:43.08
皮膚飴ラップの時違いがわからなかった
0897名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:37:50.93
次こそ地雷シャッフルきそうだからやめて
0898名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:11.63
ドラパマジでカプ燃料らしい燃料なくてびっくりした
桃瀬の健全オールギャグって感じ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:16.51
狂(マッド)引金(トリガー)員(クルー)ってこと?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:19.46
壱の森の呼び方ブレてる?
さんつけたりつけなかったりしてない?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:20.65
壱飴毒のO型チームを諦めない
0902名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:27.17
婆たちオンラインくじ何当たったのん
0907名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:57.98
>>902
初回と通常買ってSとB
AかC狙ってたのに見事に外した
0913名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:39:42.58
楽曲ペース上がるなら普通にシャッフル曲もほしい
0914名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:39:44.17
縁のスーパー甘姫タイムカッコ良すぎ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:39:59.52
婆届くの土曜か日曜なんだけどその頃にくじひいてもA賞とか残ってなさそう
0919名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:40:39.94
拙様台のシャッフル曲聴きたい
0921名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:40:55.70
様スルー可哀想だけどきゃわだった
平和な米爺たちきゃわすぎる
0923名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:41:21.27
皮膚声優も素の方の喋り方毎回変わってる気がする
0924名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:41:42.88
狂/引金/員で区切らないと意味わからないからね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:17.90
声ブレほんと萎える😔
0930名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:19.35
医声優と甘声優とわがしやは安定してる
0931名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:30.78
馬の背中これなの?ダサすぎん?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:30.91
そういう四字熟語あんのかーと思ってスルーしてた草
0934名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:35.55
銀チーム短い?虚無すぎて短く感じたのかな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:41.77
>>918
厨二こじらせた害悪婆は誇らしげに進んで自称しそう
0936名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:42:51.57
ドラパ組み合わせで炊こうにもターン短すぎるし反応に困る
0941名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:43:02.99
今回の素皮膚の声すこ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:43:07.20
婆の推し初期からどんどん声変わってて多分今のを最初のドラパの後に聞いたらわからなくなると思う
0946名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:43:28.24
表で回ってるシャッフル関連漫画もオールギャグばっか
0948名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:43:54.30
医者安定してるか?
ソロ1より今の方が声かなり低い
0949名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:05.66
飴はいつも通りだったけど皮膚が飴に寄せすぎな気がした
寄せるというか引っ張られてる?ラップする時の高さ一緒なんだね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:13.66
>>946
今更新しい組み合わせのカプとか流行らないでしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:36.54
壱森壱と甘毒甘馬辺りに可能性を感じた
誰か上手く炊いてくれないかな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:51.38
2年前にシャッフルしてたら新しい人気カプ爆誕したかも
0953名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:04.03
うちの子になる?🤗😜   🤫
0954名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:20.46
>>949
そいつらのラップ最初は判別つくんだけど最後融合してて草
音響仕事しろ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:34.08
拙僧チームが一番おもしろかった
クソオヤジをぶちのめすぞとかめちゃくちゃすぎて草
0956名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:35.46
>>951
壱森壱ってどっちも単体人気ないから無理だと思う
0957名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:43.64
>>951
甘馬炊けた
常に余裕あるおいちゃんかっこいい
0958名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:58.54
最初の親父狩りで甘姫が!?って思った婆いるよね
0959名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:06.04
>>951
前から絡みあるのに今ないんだから無理では
0960名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:14.16
シャッフルしても小学生が書いたようなシナリオだから推しきゃわ以外の感想出ないし
0964名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:29.84
カプじゃなくて壱チーム平和ですこだった
0965名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:30.06
おいちゃんなにかしたかぁ~😎💦
0966名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:38.84
>>955
様が割とノリがよくて笑ったわ
お残ししない台も可愛いしきゃわチームだった
0967名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:53.38
ジャンプしたら札束ドサドサ落ちてきそう
0968名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:00.32
甘馬は馬総受け婆がつまめばワンチャン
0969名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:01.92
平和すぎて虚無でもある
0970名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:03.77
>>965
何もしてないからダメ息子目の前にいたのに無視すな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:10.49
>>850
あれ?ディスク2はもう少し待ってってどっかに書いてなかった?
0972名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:14.35
壱森14ドラパきゃわだしラップも上手かった
森と14は喧嘩しないから壱も自然体だったし
0973名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:14.92
>>956
きゃわだけど本気炊きは無さそうだよね…
壱の周りまともな大人少ないし良い関係を築いてほしいわ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:24.32
様の声なんか変わってるよね?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:59.29
>>976
ちゅどーんした後タバコ吸ってたの流石に草
0978名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:12.64
>>964
壱チームまとまっててすこ
また集まってなんかやってほしい
0979名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:16.42
忘れてたけど森もまともな大人ではない
0980名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:29.99
>>943
声変わるとキャラも違ってくるから辛い
特に米は音が原作だからより気になってしまう
0982名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:56.26
>>979
ヤクザとか詐欺師に比べたらアムウェイ被害者とか真人間だから
0983名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:01.46
尺無いからカチッ…フゥー…がセリフに被ってた
0984名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:01.71
婆も拙僧チームが一番笑った
ぴとや泡吹いて倒れたのも草
0985名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:03.50
婆も様わからんかった
モブ一般人かと思った
0986名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:08.06
壱ドラパは演技忘れてるから恥ずかしくてもう聞けない
0988名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:13.96
馬毒増える可能性ない?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:41.04
>>986
ずっと前から忘れてるからずっと聴いてないんだね
0990名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:44.61
声違う上にシャッフルされると判別しにくすぎて駄目だね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:46.44
米ってかなりの人数が初期と声変わってそう
0992名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:46.53
台の食べ方ぐあっつぐあっつ🤑してて面白かった
0995名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:49:57.25
>>982
会員になってるってことは加害者でもあるから
0998名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:50:06.94
壱と14が一歳しか違わないの忘れそうになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況