X



パンチパンチキック💥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:36.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

じじ死ね
0002名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:36.96
公民館婆死んで;;

1000 名無し草 sage 2022/06/15(水) 14:23:38.54
次スレ立てて;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:15.10
こっちのが何秒か早い;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:12.20
公民館婆出禁なんだけど;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:44.32
秤結局死なないんでしょ;;ブラフとか好きだもんねげげ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:04.46
時間きたらフワちゃん攻撃止めるやつでしょ;;
時間内に倒せなかったって;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:13.81
乙ゴキのときみたいに反転出来るからってことで思う存分リョナってそう;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:36.71
どっちも死なないで欲しいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:32.82
秤顔反転の時に整形してイケメンになって;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:33.53
いくら殺してもピンピンしてる秤のギャグバトルだよ;;裸だから上半身いくらボコしても服描くコストは増えないし;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:05.90
げげの為に裸になる秤優しい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:06.11
反転で治らない傷痕やっぱ意味がわからない;;
皮膚は再生するのに;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:20.85
東方神起スレ覗いたら前ここで見たやめたれwwみたいなノリだった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:33.56
秤の顔にブラピに整形して;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:50.78
>>14
五の傷完治してるから他人の傷痕は治せないとかじゃないの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:31.60
げげブでヌオが話しかけても無視してるってあったし虎がつまんないから話しなくなったんじゃない;;
元々ヌオそんな出ないけど;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:35.27
整形してホークスそっくりになる秤;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:38.97
BTSスレ見に行ったら他グルのオタがモメサしてるとかそんなんばっかだった;;あそこも大変なんだね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:47.63
でも次ヌオが出たら虎の顔の傷治るからわかりやすくするために残しただけだよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:52.99
>>19
しょーこの技術力が足りないんだね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:17.67
ブラピとかいう例えが老人;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:42.93
>>18
メタ(妄想)が多すぎるよな
メタ的に読めば〜が勝つ思うとか死ぬと思うとかメタの勘違いしてるアホガイジが多すぎ

例えばメタ的に読むと領域展開してないから死なないみたいなアホくさい論よく見るけど領域展開してない奴は死なないなんて芥見は一言も言ってないから結論づけの部分が結局妄想なんだよな
そういう読み方はメタじゃなくてただの妄想

メタの誤用以前に結論づけの重点がメタ的に読んだ部分じゃないからメタ的でもなんでもないのになぜかガイジはメタ的という言葉を使いたがる
0028名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:01.36
>>23
流石にそんな傷いちいち治さなくない;;
少年院も腕だからだし;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:31.70
はー姫スレ行って;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:57.48
ブラピネタって秤の元ネタがファイトクラブだからでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:37.86
なんありのBTSスレテンプレ変わってから行かなくなった;;愛国禁止してたBTSオタはどこいったんですな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:10.98
ファイトクラブオマージュしてるげげ老人;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:47.11
今週号結局読んでないけど次週に影響ないよね?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:09.84
来週秤リョナで終わりそう;;フワちゃんの術式の有無わかればいいかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:32.63
今のバンタンアミは高齢婆しかいないよ;;急にアラフォーとかアラフィフ婆増えた;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:40.84
どうせ秤逆転するんだからフワちゃんが生きてればそれでいい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:06.54
げげってもしかして私生活めちゃくちゃクズ人間なのかな;;語彙が汚いしパチカスだし虚言癖だしお世辞にも性格が良さそうとは言えない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:22.85
高齢婆に追いつかれる前にコンテンツ消費したい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:13.47
>>36
はークソつまんない;;なんでこんなダラダラしてるんだろ;;サカモトやハンターはアクションも楽しめるのに;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:14.30
げげの私生活がどクズでも関係ないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:14.86
パンダ死亡は早かったよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:49.85
フワちゃんの回想出た分今週の方がマシじゃない?;;来週コメントに困りそうだから本誌済みで終わるね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:59.73
元々Kぽはファン層クソだけど高齢婆入るととんホにヤバくなる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:11.65
どうでもいいキャラだけの処分は早い;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:16.59
ボーナスタイムで手も足も出なくてやられっぱなしの秤にフワちゃんは倒せないよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:21.96
>>39
げげブやうずまきの言い訳見たら性格悪いの分かるでしょ;;何を今更;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:44.25
>>45
わざわざ毎週感想言ってる時点で呪術大好き本気婆;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:44.30
なんでもいいから早く決着して次行って;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:24.00
げげドリ婆がげげに幻滅したの?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:36.35
フワ情報持ってなさそうだしもう興味ない;;
はやくしんで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:07.68
イライラしてる婆は渋谷のまひ戦で発狂しなかったの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:20.29
来週露骨な捨て回だよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:57.70
>>45
うわグロい😨金ちゃん大丈夫かな😭でいいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:43.17
自分よりも強敵との戦闘で絶体絶命の大ピンチでボーナスタイムが発動するのは面白いけどフワとろくに戦闘してないしフワの強さもそこまで測れてない段階でボーナスタイムで強強されてもちっとも楽しくないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:59:06.07
>>55
毎週何かしろあった鰤とかハンターのオマー呪探す遊びがここでは流行ってた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:11.35
生き返るってわかってるグロほど退屈なものないよ;;しげも見習って;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:55.06
不死身設定の開示後にした方がよかったんじゃ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:21.44
>>56
単行本の1周目扉絵なら既存キャラじゃないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:11.15
殴り合いが描きたいなら何で呪術にしたんだろ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:47.90
半年以上主人公出番ない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:44.77
ゴリラバトルしたいならそれこそサカモトみたいな話でよかったよね;;サカモト作者はアクション好きなだけあってアクションの引き出し多いけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:32.28
伏もまた半年ぐらい気絶してるままになりそうなの草;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:53.33
秤の術式開示も強さ見せつけもフワの回想もやった;;
これ以上バトル続けても新情報なさそうだし終わらせて;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:12.75
>>46
リアちゃんがチョンドルに付きまとって盗撮動画をツイに流してたの悪い意味でしゅげーと思った;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:32.74
>>68
まだフワの術式開示やってないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:11.20
はーサンリオdbdメンテが終わらない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:20.61
次は天使か三輪かダダかマキかつみきどこ回収するかな;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:22.63
誰が出てこなくてもいいから新しい情報を下さい;;
話を進めてください;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:08.89
>>70
どうせ死ぬしフワの術式開示いらない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:01.60
早くクソゲー終わらせてくれるなら誰が出てもいいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:49.66
げげのことだから三輪ターンで誰得展開になるんじゃない?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:15.34
クソゲー全国の割に東京と仙台でちまちまやってるだけで全然大惨事に見えないの私だけ?後キャラなんで全員寒そうな格好してるの;;呪術の世界に気温とか温度は存在してるの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:19.21
>>73
ケンケンの400年前の姿がわかったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:34.68
殺伐としてるのかと思ったらふざけた恰好の変態が蔓延ってた;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:25:42.29
>>67
伏は今月出番来なかったら半年たつんじゃなかった?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:26:55.87
>>81
誰も通報しないのが非常時感出してる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:13.21
三輪ちゃん消化まだだっけ;;内通者で仲間のメカ丸の仇的なのだったらちょっと面白いけど思わせぶりなだけかな;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:06.99
腐にウケそうなジャンルが来る前に持ち直して;;
二期まで五悠閲覧40万前後は維持して;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:30:56.77
>>89
うそとんホ;;プレイアブルなの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:19.20
二期は五夏五がジャンルを引っ張ってくれるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:49.29
>>90
40万ならもう既にレッドゾーンじゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:15.36
>>90
今週大燃料来るとかないと40万維持厳しくない?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:40.62
別に呪術捨てたいとは全く思ってないけど二期までいるのは無理だと思う;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:54.61
脱獄した五が颯爽と虎助けて閲覧爆上げだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:28.23
>>92
そもそも二期って時点で期待できない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:39.93
赤安と勝デクってすごいんだなって;;
維持の方がずっと難しいね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:15.88
>>88
三輪ちゃんごときに何が出来るの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:38.44
>>98
そこ二つみたいに原作か二期ですごい燃料来てまた持ち直すこととかあるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:00.83
>>97
きめつだって二期で煉炭の勢い戻ってきてたでしょ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:03.63
赤安はまじでなんでそんなに維持できてるのか謎;;青山の絵で虹やるのきついよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:27.62
そもそも赤安は最初に流行ってから5年経ってるしヒロアカも連載始まって7年とかでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:28.11
>>98
勝デクは流石にもう今年中で死ぬでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:42.51
>>101
二期の内容関係ないってツッコミ入れていい?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:58.93
>>92
覇権はこっちのもんだせぇ~してね;;
期待してるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:20.57
>>101
きめつは別に2期で煉炭持ち直してなくない?;;むしろ全カプ下がりまくってた;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:26.40
呪術が燃料とか二期で閲覧が起死回生とか絶対無いのわかるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:27.83
パワプロ伏まつげありゅ;;;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:53.09
夏婆とんホ声でかいだけだもん;;案の定もう衰退してる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:03.61
練炭は映画地上波放送の恩恵じゃないの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:19.11
二期で一瞬だけパパ五が来る;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:27.79
>>110
あんなデフォルメきつくてもまつげはちゃんとあるのきゃわわ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:27.98
>>109
うん;;げげがやる気出してめちゃくちゃ腐燃料突っ込んできてももう盛り返すことはないと思う;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:31.15
>>100
そもそも一番手の五悠が燃料貰ってるから流行ったわけじゃないから;;
そこ二つみたいに燃料貰って盛り上がるって現象がそもそもないんじゃ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:22.78
>>115
まつ毛なしに安心してたのに;;
目閉じたらまつ毛生えるのとぼじで;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:50.15
個人的に燃料無しで二次需要だけで盛り上がったカプは一度下がったら二度と戻らない印象ある;;うぜんさんも二期あったのに死んだし;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:56.27
>>100
ワンピやコナンぐらいの長期連載になると新キャラとかで再熱する事あるけど呪術はまず長くないしヒロアカの場合は一期が全然跳ねなかったという前提がある;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:17.67
ここの婆がげげ腐婆みたいって言うけどむしろ燃料のなさと誰得展開ばっかなの見ると典型的な腐アンチ爺なんだけど;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:22.07
パワプロウニまつ毛あるの;;やろうかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:18.03
>>122
コメントとかわいくない女キャラは痛めの腐婆を感じるょ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:28.86
勝デクは多分原作終わってもアニメでかっちゃんが雨の中デクさん迎えに行って謝って抱き止める所とかこの前の轟くんがデクさんにお礼言う所とかやる時に盛り上がるんじゃない;;
アニメ化前にノマ爆してたら原作で盛り上がってたそういう燃料でも盛り上がらなくなるの?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:38.33
二期で1番増えるのは出番関係なく五悠だよ;;映画でわかったでしょ;;
最強サンドもパパ虎も爆上げするよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:24.20
そりゃ腐女子なんつーキモくて意味わからんのに公式面して問題ばっか起こす特殊性癖の婆にげげが媚びるとか考える時点でおかしいんだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:39.83
二期でうぜんが復活すると期待してたのに全然だったの悲しいよ;;;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:27.35
爺の9割は腐嫌いだしね;;冨樫ぐらいかなまともに腐婆受け入れてるの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:54.97
案の定パワプロでもこの東ってキャラは可愛いんか?ってやりとり起こってる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:16.20
>>130
乳尻丸出しの嫁3人がデバフすぎた;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:22.54
マジレスあかーむ婆は実質創作BLとしてすこってるだけだよ;;
今から他ジャンル行く気力がないし原作は原作じゃない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:45.93
あかあむ仲悪くてびっくりした;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:59.73
冨樫は腐婆嫌いじゃないけど他人のふんどしで女王気取りの腐婆は嫌いって前に言ってたょ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:05.15
IPスレに引っかかった静岡;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:51.52
あかあむは脇キャラ大人同士で攻め受け両方ハイスペだから替が効かないってここで言われてた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:28.17
スペックだけでカプにする婆とか顔カプ婆とかってホモなんて全部妄想だからどこも同じっていうけどそういうの見るとやっぱ違うって思う;;
どんなに流行っても原作に関係性の深さを表現するシーンがないないカプは一度オワコンになったらなにやっても復活しない;;リヴァエレスティレオぅぜん;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:07.57
カプ興味ない爺婆からしたら腐女子って静岡みたいな感覚なのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:55.70
パワプロ伏強キャラ狙いでガチャ回しまくってるのきゃわ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:00.33
赤安と勝デクは人がずっといる理由分かるよ;;
こういうのが好きな婆はずっといるんだろうなってカプ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:25.28
>>137
そんなのもともとわかってたのに;;4人目の嫁にしろ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:31.51
あかあむよくわからないけど元ネタのシャアムはちょっと気になるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:59.52
別に冨樫はBLも腐も好きってわけじゃないと思うけど燃料作ったりそう言うジャンルの垣根をあえて作らないタイプだと思う;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:11.37
げげのノリ腐婆嫌いのオタ中年婆に近いよ;;腐も婆ファンも嫌いだけどノリとセンスだけは心底婆感がすごい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:54.37
>>150
五悠というか呪術だいたいそうじゃない?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:09.51
>>148
白黒漫画とやたらと気合入ったウフォのたゆんたゆんボディにカラーで肌色見るのとじゃダメージ違くない?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:29.04
>>145
こういう目線で見てたら嫌がらせで腐女子全部爆破されそう;;ついでにノマも百合も爆破しそう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:27.71
げげの嫌いは腐婆に嫌がらせしてやろうってタイプだから本人の性格の問題かな;;冨樫の方がだいぶ寛容だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:32.25
>>144
そこの中にデュララのシズイザと酸漿の白鬼白も入れて;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:45.51
うさんの嫁全員ピチピチのぷりぷりにきゃわだったから冷静に見るとあそこにぜんじろう挟まる余地ないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:56.91
>>153
リヴァエレもスティレオもうぜんも一応覇権だったし;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:22.78
デュラララはともかく酸漿って元々そんな流行ってたっけ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:38.64
うぜんさんはアニメ以前に本誌で絡みなく終わったのが問題;;つぐことかあるって信じてたもん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:29.11
五伏や五夏は燃料も根拠もしっかりあるってここの婆が;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:39.35
関係性薄いと消えていく;;儚い;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:39.74
赤安は剛昌がたまに餌やってるけど剛昌ってノマ爺のわりにホモ婆も金出せば存在を許すから優しいよね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:58.72
五悠とか関係なしに呪術が2期来ても盛り返すことないように思うよ;;鰤コース;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:03.26
五悠以外のカプは人気ないからスタートラインにすら立ててないよ;;スティレオうぜんに並べたことを誇りに思おうね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:06.46
腐婆に嫌がらせならもっもノマ来ると思うよ;;
まあ五の顔ファンにうんざりはありそう;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:24.72
>>162
そこそこ;;リバ拮抗してたから圧倒的覇権ではなかったけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:42.86
>>158
鬼灯の作者腐が嫌いで絡み一切無くしたんだっけ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:04.57
>>167
冨樫もそう言うタイプ;;案外そう言う爺の方がファンの数も多いし息長い気がする;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:13.21
アニメほとんど見てないからパワプロ紹介でこんな声だっけってなった;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:48.85
公式側がコンテンツ使い捨てしてる時代にわざわざ一つのジャンルに執着するほうがアホだよ;;
適当に流行ってるところですこれそうなのつまむのが正解;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:37.85
シズイザとか白鬼とかジャンルが大流行するわけではないけどそこそこの数のホモ婆が食いついた結果そこそこ売れたジャンルって大体犬猿カプが人気出るのなんで;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:39.01
乙リカとか既に成立してるノマもあるし全ノマで腐女子に嫌がらせぐらいしてくるかもね;;夏婆のせいで炎上悪目立ちもしちゃったし;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:46.88
>>176
海鮮無産はそれでいいけど書き手はそれで175扱いで叩かれる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:22.74
>>175
アニメ見てたけど3人とも違和感ありゅ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:23.92
>>167
金出すからっていうか剛昌はファンサが好きって感じじゃない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:46.54
>>178
矢印が大きいと色々想像しやすい;;虚無が一番薄味なのわかるでしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:24.79
>>178
その手のカプで原作にも関係性あるのそれこそ最近流行った青白姫くらいだね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:48.44
喧嘩っぷるって普通に定番でしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:51.21
>>184
シズイザも白鬼も矢印ないんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:12.42
むしろ青白姫はその関係なかったら少しもホモ流行らなかったと思う;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:13.85
>>184
婆がどっちのジャンルもよく知らないのはわかる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:20.41
金ちゃん顔ボロボロ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:34.30
>>180
元ジャンルから逃れられない奴に叩かれても痛くも痒くもなくない;;
売れればいいし怨念すごそうなジャンルにとどまるよりお祭りさわぎして楽しめる所のほうがどっちみち良いよね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:47.07
白鬼が流行って作者がめちゃめちゃキレたんだっけ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:12.12
矢印が大きく見えるからって意味でしょ;;結果的にないから解散するのと初めから見えもしないのは違うよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:49.38
嫌いの矢印も美味しいもんだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:50.72
呪術のホモはみんな望遠鏡で覗いてる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:51.84
>>188
それはそう;;受け世紀のドブスだし;;
でもあんなのでも自己投影高齢婆ついてるから関係性って強い;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:58.73
175呼びされたくないから身元消す意味も含めてジャンル移動するときに垢や絵全消しするのかな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:13.08
ちゃんと原作にその矢印がある愛憎カプの赤安勝デクが長生きするのわかるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:32.14
>>192
キレたというか腐のハーブを作者に質問して全否定された;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:50.46
ゴーゲ村出身です;;よろしくお願いします;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:51.87
喧嘩っぷる需要はわかるけどヌタはその範囲じゃなさすぎるから原作エアプ感ある;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:15.71
スティレオしゃまとんホしゅごい;;原作とアニメ復習したら本気でどこにも燃料なかった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:16.97
ホモは嫌いなんでしょ;;何でそういう恋愛脳丸出しの飛びつき方を作者が嬉しいと思うの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:19.09
>>201
わざわざその質問を取り上げたのもどうなのってここで話した記憶がある;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:11.30
名前呼び聞いてオタクだけで済ませたげげ優しいね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:11.45
決壊しゃまエアプだけど多分クラステクラとザプレオザプがいい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:12.93
>>192
らしいけど白鬼白婆がそれを作者は桃太郎と白澤のホモ婆だからだって言ってたのは引いた;;
普通にそのキャラのこと苦手だと思ってるキャラと存在どうでもいいと思ってるキャラをカプらせたら作者も漫画ちゃんと読んでよって嫌になるでしょって思ったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:04.50
>>205
その上作者が絶対に絡ませないって言ったからね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:19.01
流行りはじめのジャンル移動してる婆は絵馬ならポイポイ垢消し新垢の作業するよね;;
みんな大体スタートライン同じだからフォロワー捨ててもまたすぐ獲得できるし;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:35.65
長文婆本気汁こわんい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:41.83
鬼灯作者ノマ婆じゃなかった?;;
誰と誰のノマかは知らない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:53.97
スティレオは典型的な主受け覇権だと思ってたら主人公はクラウスって聞いて驚いた;;主受け婆さあ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:57.68
原作者が怒るとそのカプ婆が逆ギレして作者は対抗カプ推しだからだって言い出す現象なんなの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:06.99
その手のやつどこまで信憑性あるのかわからない;;例えばげげは五悠すこってるから五伏は公式で爆破されたってここの婆が主張するのと同じくらい信じられない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:56.65
勝デクだって初期は対抗婆たちにそっち側の扱いされてたような;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:03.50
ヒロインは作者の実体験語るし鬼灯は私って言ってる作者だからまあ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:12.28
>>218
怒ったわけじゃないけど空知が新銀すこってる主張よく見たけど意味わかんなかった;;何だったのあれ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:26.23
>>218
何が何でも爆破の理由は対抗のせいにしたいのかな;;浅ましい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:39.49
>>218
そもそもないものをないよって言うことを怒るとは言わない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:07:22.46
勝デクの対抗ってどこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:00.60
>>220
それたまに聞くけど信じられない;;一話から濃厚な勝デク勝じゃん;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:10.26
作者怒ってる!だから爆破!作者ブチ切れ!って感情こもってるのは大体盛られてる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:19.77
ここ他ジャンルの話題はたくさん出るのに刀の話題は出ないよね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:23.32
鬼灯はノマでもなく主人公しゅげーしたい系作者;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:38.34
>>220
そこの2人くっつけるのはヘイトって言われてた;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:49.01
>>228
少なかった刀婆がいよいよ死に絶えたからね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:50.64
空知は銀さんハーレムなことしかわからない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:27.17
刀は突然のじじハーレムが悪いよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:40.28
刀は始まったところだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:55.79
喧嘩っぷる系のカプに人気あるとそこの対抗が憎しみ合ってる二人をくっつけるのはヘイトって理屈で叩き出すよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:02.39
>>231
そうじゃなくて過去ジャンルの話題は出すのに刀のカプとかで例えられることあんまりなくない?;;刀婆いないのかなってぐらい話題でない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:09.23
勝デク勝否定はしないけどまさかかっちゃんがデクさんのナイトになるとか誰も予想してなかったでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:30.75
轟出轟はホモ爆されるの可愛そう;;轟くんあんなにデクさんのこと好きなのに;;
デク茶エンドするなら轟くんに彼氏ください;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:49.51
親友はホモにならないvs教え子に手を出すクズにするなの争いと同じ;;すこゃないで済ませられないのて理屈を出してくる;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:55.32
>>239
人気なくてもヘイト扱いされてるよ;;ヌオ伏もそうじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:56.25
刀の話していいならじじ姫ハーブ焚くけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:59.82
サカモト掲載順二番手;;
主人公のせいで読んでこなかったけど面白いの?;;
絵もやや苦手;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:25.47
じじ姫ハーブ焚いてよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:53.46
>>252
それは予想じゃなくてハーブじゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:14.21
>>253
サカモトおめでとんホ;;また呪術抜いたんだね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:29.56
ふわころまで魔改造するのやめてよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:29.79
轟くんと足のない飯田くんのカプならすこれる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:35.70
>>249
教え子に手を出すは五夏の教祖しゃまが本垢で堂々とお気持ちしてるから格が違うと思ってる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:57.76
きっつ;;なんでいちいちこんなブリブリに魔改造するの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:20.48
>>253
アクション上手いからさらっと流し見だけでもいいよ;;ストーリーとキャラは虚無;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:33.66
>>257
かっちゃんもデクさんのことばかりだしあんまりデクさんと関わらない人がいい;;
それかかっちゃんにデクさんどうでもいい的なことを言わせて;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:37.97
はーゆじのデザインひとつもすこれない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:51.20
サカモトは南雲攻めがいい;;
受けわからないけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:13.57
サカモトは坂本が痩せるとアクション含めてかっこいいよ;;痩せてない時は空気だと思えばいいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:33.60
>>248
ちょぴみたいにパチモンのパチモン出るかな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:52.84
>>250
ヌオのキャラ考えたらホモが受け虐ヘイトだからじゃないの;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:16.34
普通のふわより虐待したくなるのなんでだろう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:35.23
>>270
淫乱ピンク髪;;
大きな瞳;;
五の身体にすっぽり収まる華奢なボディ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:43.41
ヘイト言われるのは属性の話であって人気関係ないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:50.58
堀ピーが出勝なのか勝デクなのかがわからないままノマ爆されるのなんか悔しい;;
わかってからして;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:57.20
サカモトの絵柄万人受けするタイプじゃないのはわかるけど特別嫌うほどでもない;;生理的に無理って絵はアオハコピピピアンデラ逃げ若ってたくさんあるけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:04.29
ハエ叩きで平らになるまで殴りつけたい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:58.94
>>280
最初は出勝だったけど勝デクになった;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:04.92
>>280
堀ピー根っからのノマ爺だからデク茶なのに;;最初から答え出てるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.78
濃厚なホー炎見せられたせいでノマ爺なのにって言われると笑っちゃう;;堀ピーなんなの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:13.17
憧れの存在に尽くす健気な男が好きなんじゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:19.46
卸金ですりおろしたい;;搾り汁は流しに捨てる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:30.73
>>286
エンデヴァー攻めもう笑っちゃって見れない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:43.80
エンデヴァー絶対普段イキリだけど肝心な時はヘタレ攻め属性なのに受けにする婆見る目ない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:15.27
ノマすこ爺って高確率で男同士の濃い友情もすこじゃない?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:20.64
出勝同人描いてたジャンプラ作者のコミックスに寄稿してるから堀ぴーは出勝だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:31.27
飯田くんのマフラー虐禁止;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:53.31
>>281
アオハコは主人公がきもいね;;
逃げ若は大人の男キャラが苦手すぎる;;
暗殺教室のときのがすこ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.62
ホー炎焚けるけど冬美となつおが可哀想で焚けない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:39.74
切爆もう燃料ないの;;ここ好きだけど切島くんがかっちゃんすこすこしてる理由がわかんないままだからモヤモヤする;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:12.51
>>292
人間ドラマが好きなんだと思う;;そう言う漫画家は心情パート描くのも上手い;;冨樫諫山堀ピー尾田とか;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:33.70
堀ピーは出勝騎乗位;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:09.52
>>299
切島くんがヒーロー目指す決意したきっかけって無個性の頃にデクさんがかっちゃん助けようとした事件だからそこ絡めて何か話すと思ったのにまだない;;
回想シーンに期待して;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:56.96
騎乗位で思い出した;;同人何冊か出したけどエロのシチュエーションや場所が同じなのどう思う?毎回ベッドかソファーだとダメかな?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:12.06
既婚子持ちの虐待おじさんでホモ焚くのすごいよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:39.75
轟百上耳切芦あたり成立する気配ある?;;;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:42.78
既婚でDVしてたおじさんってだけで無理なのにそれのホモとかキツすぎ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:14.55
>>306
切芦は今一緒にいるからある;;
他も最終回発情期する可能性がある;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:19.97
切島君がかっちゃんすこなのもかっちゃんが切島君は気に入ってそうなのも特に理由ないよね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:42.11
家庭内暴力してたお父さんが部下に掘られてるのキツイね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:50.31
婆が何言おうとエンデヴァーは姫姫;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:58.36
なんとなくわかるけど作中でそういうエピソードはない;;
五がナナミン気に入ってそうに見えるけど特に根拠がないのと同じ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:16.78
ホー炎より轟くん×エンデヴァーがいい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:20.00
アニメバフ貰ってないサカモトに負けてるってやばくない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:00.38
ねえ婆たち公民館戻らないの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:03.01
でも轟爆轟よりはホモにするのわかるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:22.35
轟爆轟といえば2人のクッションにひっそり紛れ込むデクさん草だった;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:37.86
>>206
恋愛脳だけならまだ理解は出来ても男絡めてホモホモ言ってるとか恐怖でしかない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:32.01
>>315
サカモト今推されてるとは言えアニメ化すら決まってないのに掲載順あげるわけないしね;;いつぐらいの回が評判よかったんだろ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:53.14
サカモトとスパイファミリーがかぶる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:26.12
サカモトってバトル漫画以前にコメディだよね?;;シリアスなシーン無いよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:05.51
サカモトのモブすこ;;人生楽しそうで羨ましい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:34.26
エンデヴァーモンペ轟くんが公式なんだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:11.46
デクさんといいエンデヴァーといい轟くんって男の趣味悪いね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:20.06
轟くんのモンペがエンデヴァーじゃないの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:28.63
轟くんはデクさんモンペだけど;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:29.69
ルリドラゴン評判いいし呪術のアンケ落としてくれないかな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:33.59
>>324
モブシュールだよね;;騒動に無関心;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:38:20.74
元くんってエンデバーのこと嫌ってない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:13.87
轟くんとエンデヴァーね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:26.71
>>323
坂本以外はだいたい死にそうになりながら戦ってるのに;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:03.36
サカモト単行本そこまで売れてないのに掲載順はずっと上位;;なんで;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:41:27.61
>>335
多分上位陣目当てで読んでる爺婆にウケがいいんだと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:28.03
ドクストとかそうだったじゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:16.23
サカモト人気でそうなキャラいないから伸びないと思う;;
人気キャラは必須だよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:48.41
>>315
って言っても呪術も映画バフは切れてると思うよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:52.58
今のジャンプの掲載順とか考えても意味ない;;
スカスカスカスカ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:16.69
これからサカモトはキャラの弱さをどうにか出来るもんなの;;
リストラして新キャラ入れたほうが楽だよね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:07.04
>>342
それはそう;;呪術が1〜2回サカモトに抜かれたところで今のジャンプの看板はワンピヒロアカ呪術は揺るぎないしね;;上位5内なら問題ない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:25.95
>>343
そういや約ネバとかはキャラ人気弱くても売れてたね;;
どもジャンプ漫画はだいたいキャラが大事だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:18.32
ルリドラゴンきゃわだけどジャンプじゃないよね;;
アオハコみたいにそこが受けるのかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:23.08
サカモトいろんな漫画からモブ集めてきたようなビジュアル;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:56.78
サカモトなにが目的なのか呪術以上にうろんじゃない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:04.14
ヒロアカ出禁いつの間に消えたの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:03.64
はーなんでかイムガー使えなくて画像上げられない;;ストレス;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:26.55
約ネバはガチの子供さん人気獲得できたのが強いよ;;
大人共のほうがよっぽど濁った目でみてるね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:28.26
>>349
そもそも目的とかそういう漫画じゃなくない;;
ギャグコメディでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:10.64
ジャンプしか読まない爺婆たくさんいるし;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:36.87
ファブルみたいなのやりたいんじゃないの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:44.82
火の丸もアンケ良かったけど単行本は売れてなかった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:10.89
オタクって流行ってるもの周回遅れで定番化させるのすこだよね;;
ルリドラゴンのガオーポーズみて思い出した;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:21.75
私も本誌しか読まない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:41.39
>>349
サカモトは敵に何かされて動く受け身だから目的なんてないよ;;
今回はようやく自分から動きだしたけど;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:16.03
虎ってデフォルメやぬいだとすごいきゃわになる奇跡のデザイン;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:33.38
サカモトの地味地味地味なゴスロリ女見てゴスロリであんなビジュアルクソなの酷いなって;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:33.96
わたしはジャンプラで評判いいやつは読むよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:48.63
mateだけどht抜いたら上げれるしみれるから問題ない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:21.25
かわいさ微塵もないけど虎婆目が腐ってるの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:27.67
虎のちょぴイベントで見たけどすごい欲しくなった;;
白無垢着てた;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:45.95
>>367
どう見ても可愛いのにアンチにはそう見えるの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:00.68
今のジャンプってワンピ呪術ヒロアカブラクロ不定期連載じゃん;;
実質この4つ以外で票回してるもんだよ;;
そんな状態で定期購読のみで単話販売しないジャンプおかしいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:41.44
虎のるかっぷ全く上げてるごゆ婆あんまりいない;;
おくるみはまだしゃぶられてるのに;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:03.81
>>370
だからサカモトとかを強制的に読ませるために単話やらないんだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:16.75
伏は二次絵載せるよりるかっぷ載せた方がいいね付くから虚しい;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:17.54
シンプルにブスだからデフォルメされたものをきゃわするしかない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:00.38
男だらけのスポーツものやバトルものがほしいのにギャグばっか来たあとに女主人公ものが連続;;
はあ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:25.51
ゆじるかっぷ持ってるけど写真撮りたくなることがない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:42.25
そろそろ部活もの来るべきだよね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:53.51
五もるかっぷ可愛くない;;
五はふわ五以外いらない気がしてきた;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:42.75
女主人公ものキツイよね;;女主人公はすこだけどどうせ価値観古臭くてヤバいのが;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:33.21
もうメジャーなスポーツは擦れなくなってるだろうけどジャンプ内で売れたスポーツ以外ならいけるかな;;
なにも思いつかないけど;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:42.69
ジャンプで女主人公っているのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:11.76
部活一応あったのに;;アクタージュっていう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:19.41
そろそろバスケやろ;;
イケメン能力バスケ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:00.62
ジャンプの女主人公ならアウターゾーンすこだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:18.99
>>377
これね;;男二人メインのエイリアンはだめそうだし;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:05.67
はーーー窓からにゃおにゃお聞こえてきらたから覗いたら庭にずぶ濡れの仔猫がいる;;
可哀想だけど家は動物絶対飼えないからどうしようもない;;
ツラい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:21.87
主人公を虎みたいな受け覇権キャラにしてライバルや敵や先生をイケメンにしたら人気出る;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:03.49
>>362
はい;;ここに貼れないんじゃなくてアップロードがそもそもできない;;
なんでだろ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:23.41
野良猫カスに庭のツバメやられたから猫死ねとしか思わない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:53.27
>>392
案外できてるから履歴みて;;
二回目上げるか;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:30.52
>>392
私ずっとくるくるなってクソ時間かかるときあるけど何回か消してやり直すとすぐ出来たりするよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:13.40
サカモト重大発表巻頭カラーだって;;
アニメ化かな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:21.20
虎はキャラ属性的には受けじゃないよ;;
主人公じゃなく脇だったら山本とか切島くんみたいな攻めにされてた;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:16.48
サカモトパクりやりすぎで;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:27.85
mateはサーバーから削除するのもめちゃめちゃ時間かかる上にできないこと多い;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:32.57
主人公受け婆はキャラの属性より主人公ってことに重きを置いてるからね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:02.47
Janeたまにバグるし今もバグってる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:08.90
五悠は薄い関係性しかないから厳しいね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:59.51
>>390
動物病院連れていけば里親協力してくれるから連れてけ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:32.40
>>410
野球大会に出る呪霊祓うためにそれぞれ別のチームに潜入捜査してるって設定だった;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:36.59
サカモト7巻までしか出てないの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:51.80
五悠はまだ受け殺されて怒りの皆殺しあるし地下室同棲手料理稽古あるけど五伏はとんホ薄い;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:19.38
鬼滅や進撃は覇権落ちしても人気あるの煉炭リヴァエレとか主受けだから五悠も呪術では人気カプのままだと思うよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:42.12
バントしかしないのに役に立つの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:46.21
五悠うっすいうっすい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:51.08
アニメするにしても多分再来年ぐらいかな;;でもこんな早い時期にアニメ化の発表するもんなの?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:54.07
五悠も五伏も五夏も設定だけで濃厚な絡みないよ;;どんぐりの背比べ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:57.54
デフォルメなのにまつ毛細すぎでしょ;;1本でいいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:02.73
甲子園の魔物祓っていいの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:08.09
>>416
それだけ出てたらアニメ化全然ありえるね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:13.71
五悠と五伏でどっちの関係性が~ってやってるの底辺の争いすぎない;;傍から見たらどっちもどっち;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:32.22
>>426
五夏は今五がブタ箱にいる事実が五夏の根拠だけど;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:34.00
ウニの棘みたいなまつげ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:38.67
伏友達いっぱいできてよかったね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:43.48
>>390
見殺しにするな;;病院連れてけ;;どこも里親見つかるまでは大目に見てくれるでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:02.79
サカモトは年に4冊出るからアニメ化する頃には15〜16巻ぐらいまで進んでるかな;;呪術と同じぐらい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:03.49
>>420
それはそう;;一度人気でたら増減あってもそのまま;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:20.79
何の描写もない9年より2ヶ月みっちり同棲してる方が燃料だよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:40.81
>>436
そこは所詮サスケ見捨てたナルトだし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:53.34
呪術で濃いカプは伏つみとメカみわね;;ノマしか勝たん;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:56.23
五伏ってとんホ何もなさすぎる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:13.68
金出さないくせに安易に動物拾うのすすめないでよ;;
最後の手段で自分で飼える婆だけが拾いな;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.36
五夏五婆高みの見物;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.51
パワプロガチャだよね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.99
意外と子猫捕まえられないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:25.98
客の虎本気婆いる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:27.54
新しいフワちゃんまだ?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:35.53
ステマみたいにカリジャミが覇権落ちしてアズ受けがトップになった例もあるから分からないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:39.17
>>443
学校帰るのかと思ったけど次の話で虎のチームに付いてきた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:01.96
>>450
ジャミルがカリム嫌いだから仕方ない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.50
ロボコも8巻しかでてないのにアニメ化だし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.62
ぎたんじゃなくてれんたんが1番人気なのわかりゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:23.93
五悠シーン上げろって言われたなら地下室とか稽古とか鍋とか領域とか解剖のとことかキス距離とか山ほどあるけど五伏は特にないよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.05
つみき薄い言われてるのに;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:56.64
>>452
虎本気婆ちょっと笑うレベルで虎本気だから草;;毎回浮いてる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:01.04
乙リカ以外のノマも濃くはない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:06.64
ステマの双子×アズールが単一カプ扱いな所本気で無理;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:20.98
はーサカモトの重大発表って絶対アニメ化だよね;;サカモトめちゃくちゃ推されてるじゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:23.29
タコ受けが覇権なの;;フロリドだと思ってた;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:26.97
>>390
とりあえず病院に連れていきなよ;;預かって里親探してくれる病院多いよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:42.33
アンデラアニメ化の噂は;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:03.05
サカモトくらいしか推す漫画ないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:28.18
そういやゴーゲシーンとかごゆシーン上げるのはできるけどゴフシは思い浮かばない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:30.80
>>466
双子のどっちか×アズール固定婆頭おかしくならないのかな;;
私なら耐えられない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:45.49
なんか中堅漫画が無い;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:45.87
五悠と比べたら上で出てる煉炭やリヴァエレの方が全然燃料あるよね;;スティレオは知らない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:48.75
虎婆って主受け覇権を燃料過多だからとか思ってそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:52.49
カリム婆とジャミル婆の戦い見るのすこだった;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:01.29
乙リカも薄いよ;;むしろ乙マキが一番濃い;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:01.41
きのこに推してもらっても限度はあったアンデラ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:13.37
サカモトアニメ化して人気ジャンルになる可能性ある?その頃には呪術もチェンソーも終わってそうだし;;3
0487名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:18.27
あたおか虎婆帰って;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:18.85
>>474
嫌悪感を的確に後押しするレスやめてよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:34.19
>>482
さすがにそこまで厚顔無恥じゃないと思う;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.58
ねー電車内なのにうんこ漏れそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.43
はやのりの6章実況見たかったよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:22.33
>>488
正式で双子だし2人共アズール気に入ってるしイドで表記できるし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:25.08
>>481
スティレオ燃料なんて五悠以下だよ;;それでも主受け婆が食いついて覇権になった;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:29.35
>>479
ミュートワード必須だから支部のプレミア会員率高そう;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:35.87
>>479
そんなのいないから大丈夫;;
アズール受けは自己投影婆ばっかだから総愛されが人気ある;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:54.61
ステマって今はアズ受けカリジャミカリ以外だと何処が霊圧あるのレオラギ?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:17.13
もしかして斎木よりロボコのがアニメ化早い?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:22.36
>>484
出会いから呼び名変わって惚れる所までみっちり丁寧にやってる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:31.05
フロリドとジェイアズ婆ならいたよ;;
でもイドアズやったりジェイリドやったりもしてるリドル婆だった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:50.92
ロボコはギャグアニメだしすごい低予算紙芝居アニメになるんじゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:52.79
341 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 16:55:55.65
ここでは馬鹿にされされがちやけど五主の不妊治療ネタわい号泣してまうんよな
この五主は二年前のわいと旦那やねん
今は小梨でもええかってふっきれたやが五主の不妊からの懐妊二次見るとあの時辛かった自分をケアしてもらった気がするんや
0503名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:55.23
アズ婆はモンペ厄介婆臭くて苦手だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:28.10
双子カプ婆はアズール受け婆死ねって思うだけで住むけど総受け婆と同じ穴の狢扱いになる固定婆はきつそうだね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:36.26
>>483
本編のagesage描写もあって仲悪すぎた;;
婆が嫌いになればそのキャラも嫌いになるからそりゃニコイチで焚けなくなるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:37.44
はーやっと規制解けた;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:59.69
ふさこは規制されてて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:09.49
双子同士カプは無いの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:11.45
3Pがデフォ嫌過ぎる;;
攻め2人が受けの穴使ったホモカプに見えてくるんだよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:20.80
サカモト来年アニメしそう?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:58.36
じゃあ羨ましいも復活するね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:03.11
アズール婆ってへし婆みたいな頑張ってバリキャリだったら主婦だったりを頑張ってる私的なノリの自己投影婆多い;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:25.05
>>390だけどもう仔猫居なくなっちゃったよ;;
仔猫が一匹だけ居た状況って親猫とはぐれちゃったのかな;;
次また見つけて捕獲できれば病院連れてく;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:32.90
>>511
一週間くらいBAN祭すごんい;;画像貼るたびに規制されてたよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:33.66
ヌオ伏エターナル;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:50.03
ぷよクエ楽しいけど4つで消えるぷよぷよがやっぱり一番楽しいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:08.23
>>512
早くて再来年でしょ;;発表して一年半ぐらいかかってない?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:21.66
五夏夢主3Pの尻穴枠夏思い出しちゃった;;はーアナル愛好家扱いかわいそ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:30.10
>>517
最悪自分で飼うか費用負担する用意なきゃ手出さない方がいいよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:00.22
21/08/10(火)00:38:23No.833199399+
>悠仁の男性人気は意外に凄まじいからな…
>まぁ1時間の配信で稼げるのでは?
体脂肪率一桁DK●5歳が裏配信!

21/08/10(火)00:42:50No.833200763+
>>悠仁の男性人気は意外に凄まじいからな…
>>まぁ1時間の配信で稼げるのでは?
>体脂肪率一桁DK●5歳が裏配信!
その筋には本気でウケそうなのが…
巨乳JK●5歳が裏配信!みたいなもんだろそれ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:11.10
さんぴーデフォなら勿論3連結も許されるよね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:38.17
3章のあとアズ可哀想二次増えたところでアズ婆がどの層なのか察したよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:38.32
バックアップ取ってなかったからNGからいちいち設定しなきゃ;;せっかくキモレス全あぼーんで快適なカスタムだったのに;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:41.29
呪術ってアニメ化発表から何年で放送だった?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:50.33
>>528
殿方っていつみても新鮮な気持ち悪さがある;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:13.47
イドアズでアズールヘイト書きまくる双子婆とかいたよ;;
許せなかった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:21.74
>>517
頑張れ;;飼えないなら最悪病院に押し付ければ何とかなる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:40.61
チェンソーのアニメ化発表いつだっけ?めちゃくちゃ遅い気がするのは気のせいかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:09.13
殿方のちゃんねる系小説のノリとんホすこ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:11.59
んもー;;
病院連れてけったり手出すなってったりどうすればいいの;;
家は何があっても絶対に飼えないし金も出せないから手出さない方がいいの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:33.49
刀の厄介婆がアズール受け婆になってたから納得;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:55.94
病院に押し付けって最悪な婆;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:07.06
ねーフワちゃん秤の乳首勃てた?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:12.32
親猫が生きてたら案外近くにいることのほうがおおいよ;;
手出しして臭いつけたほうがまずい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:32.44
>>538
最後まで責任取れないなら手出さないで;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:33.46
ごめん;;イドって誰;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:13.12
21/08/10(火)00:48:12No.833202266+
悠ちゃん呼びもこれだけだと女の子みたいだ

21/08/10(火)00:51:35No.833203247+
>虎杖変なフェロモン出てるし…いけるだろ…
売春行為が!?

21/08/10(火)00:57:41No.833204847+
虎杖インタビューされちゃうんだ…

21/08/10(火)00:58:08No.833204963+
>コンプラ的にってキララのこと…?
・ホモ説
・売春の斡旋説
・AV説
好きなのを選んでいいぞ

21/08/10(火)01:04:40No.833206628そうだねx1
>>裏配信開始まで2週間お預けか…
>何に期待してんだよ!?
ハメ撮りAV
0547名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:49.62
>>538
飼えない事情による;;アパートで飼えないなら里親見つかるまでは大目に見てくれるはず;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:56.07
早海苔がジャミル婆だっけ;;ステマで相当暴れたらしいって聞いた;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:59.29
アンチさあ;;396 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:08:55.57
学費が払えずデリヘルで働くゆじに惚れて貧乏アパート勝手に引き払って自分のタワマンに住まわせる五
なかなか子を授かれず呪術師たちから石女となじられ五の婚約者(若くて美人)からはわいのほうが五さんにふさわしい言われて失踪する主
このへんの五主テンプレすこ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:59.95
タクヤさんのおやつカルパスとんホすこ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:28.34
とりあえずもういなくなったし何もしないでおくよ;;
親猫に会えてる事を祈っとく;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:39.75
パワプロの伏まつ毛あるって聞いて一本二本かと思ったら全体的に生えてるきもい感じのまつ毛で草;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:47.80
ん猫ちゃん猫ちゃん!
0554名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:07.98
>>538
その猫の死体で生き延びる他の動物もいるから自然がいいよきっと;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:40.47
インドって移動したんだっけ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:00.83
今ここでサカモト無視してる婆もサカモトの霊圧出てきてアニメ化する頃にはカプ婆になって175準備してるんだろうね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:12.79
>>551
ご飯ぐらいは外にこっそり置いとくといいかも;;かまぼこ千切ったのとか;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:21.74
ステマと刀コラボしないかな;;絶対殴り合いで楽しいのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:23.62
サカモトだったらカプよりオールキャラ読みたい;;
でも呪術みたいにホモしか需要なさそう;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:35.63
発狂婆また虎に発狂してる;;羨ましいくらい派手に荒らしてよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:20.01
今更だけどステマのリズミックとかいうクソ音ゲー要素いらないとおもう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:24.98
サカモトも中身薄いから逆に二次好き放題できて流行るかもよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:35.72
>>559
餌付け駄目だよ;;近所の糞尿被害考えて;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:38.76
キモオタなのでやっぱ悠仁をプレイアブルにすると呪は彼が主人公の乙女ゲームになっちゃうよなぁ……という所感です
その場合2週目以降攻略可能なサポートしてくれる親友枠にいるのは恵ですが、彼こそ1番強火で過激でいつ見ても増してくばっかの熱量で悠仁を愛してるので全てが破綻するんですけれど
0567名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:40.78
刀と呪術のコラボがいい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:45.82
>>549
薄々わかってたけどゆじ呼びでマッチポンプバレするの草;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:47.77
爺は虎より乙で妄想してるよ;;強さ議論で;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:11.47
ぶすじまメイソンゆじ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:15.71
語尾マユリ様みたいになっちゃった;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:17.12
五悠の不妊ってどっちに問題あるの;;
勿論五だよね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:21.98
野薔薇ちゃんとサキちゃんに攻められる悠仁の薄い本がハチャメチャいっぱい出て欲しい 北のヤンキー&南のスケバン×西中の虎
0576名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:43.54
野良猫に餌やる人近所の糞の始末と食べ残しの片付けまでしてって;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:05.40
昨日リアルタイム見てたら子供なのに妊娠しましたとかいうタイトルの最強サンドショタゆじレイプ本が欄に上がっててドン引きした;;
ゆじ婆とんホあたおかすぎる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:07.04
ゆじは今めぐじにおっぱいあげてるとこだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:17.45
私よく餌付けしてる;;近所のイノシシに;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:37.08
🐯ねー伏黒
🐯もうパチンコ行くのやめてほしいんよ
✹🎰うるせえ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:42.12
虎なんか悩む前にポンポン産んでるでしょ;;気持ち悪いハーブ貼らないで;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:44.37
👄fufufu
🐯俺は…どうしたら…
✹諦めるな!世界中の皆が諦めてもお前だけは諦めてはいけない!
🐯!人を…助ける!
0583名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:06.85
>>581
婆みたいなのが反応するせいだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:21.19
猫に人間の食い物与える爺婆ちねちね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:30.78
パチンカスゆじかわいいーね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:31.98
✹🎰金寄越せ
🐯これはめぐじのミルク代!
🐯これなくなったらめぐじお腹空かせるよ!
✹🎰知るか
0589名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:43.61
私なんか次の新刊で五とラブラブゆじ描くだけでキャラ崩壊してるのに真顔になってるのに;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:48.11
11歳で母になりました

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。
0591名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:56.92
サカモトは赤尾と大佛の単体絵でバズる準備しとくぐらいが一番気持ちいいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:58.55
野良猫に餌やっていいのは二次元の不良だけ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:23.20
野良犬って最近見ないね;;絶滅したの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:32.21
地味なモメサで白ける;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:40.60
ジュー、トントン、グツグツ…
👅「ファ~…おはよう悠仁」
🐯「お、おはよ宿儺!ごめん起こしちゃった?」
👅「匂いで起きた…今日は煮付けか?」
🐯「そう!昨日宿儺が持ってきてくれたでっかい金目鯛だよ!」

👅「あぁ、それか」
🐯「これ艶も色もあるめっちゃ良いヤツだよね!何処で買ってきたん?」
👅「港で密漁していた反目を潰してな、そいつは拠点付近の漁業を買収した時の土産だ」
🐯「ふぇ~、今でも密漁やってる所あるんだー」
👅「一本独鈷の連中はよくやってるぞ、それより悠仁」
🐯「うん?」

👅 「ヂュッ」
🐯「んッ!」
👅「チュッチュ…ガブッ」
🐯「痛っ!ッコラ!料理中!」
👅「ケヒッ、美味そうな首をしていたもんでなぁ~、」
🐯「ンン…もう!もうすぐ出来るから座って待ってて!」
👅「ケヒヒッ、耳まで真っ赤になっておる、初々しいなぁ~♡」
🐯「ムムッ!!………宿儺」
0597名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:01.40
>>595
ゆじでNGしてるせいかなんにも見えないよ;;快適;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:05.60
>>594
狂犬病の時絶滅させたでしょ;;なんならニホンオオカミまで;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:21.37
朝から煮つけってあまり食欲わかない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:25.28
✹ヤらせろ
🐯めぐじ見てる前でやめてよ!!!
✹うるせえ
🐯やだっ!離してっ!!
👶あーーーーんあーーーーーん
✹うるせえって言ってんだろうが!!!
0602名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:27.45
虎殿方って乙爺にふたば追い出されてよーブンに逃げたってとんホなの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:28.02
猫に餌付けする婆のせいで近所の猫が増えに増えて糞尿被害で揉めまくったよ;;
猫もまとめて保健所送りになりかけたし餌付けほんとやめて;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:45.18
五婆と夏婆こんなヘイト攻にされてよくキレないね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:51.99
>>597
モメサが一生懸命荒らそうとしてるの見守ってるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:06.01
>>593
11歳で母になりました

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。

客なの;;これでしょ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:22.20
サカモトすこだからアニメ化楽しみ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:28.91
餌付け婆って近所の人に注意されたら逆ギレする;;そしてそこ在住なわけでもない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:57.75
私はカラスに餌付けしてる;;うちのゴミ箱荒らさなくなったからいいこ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:58.23
サカモト声優誰になるの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:13.51
>>601
ニホンオオカミはとっくに絶滅したよ;;常識だよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:37.43
11歳で妊娠はずっと前にここで話題になってるよ;;設定もりもりの虎草だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:41.67
>>605
五婆も夏婆もキャラ崩壊させてるからどっちもどっち;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:43.71
>>617
すごい;;オオカミっていないんだ;;甥っ子に嘘ついちゃったよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:28.59
サカモトアニメはスタジオどこがやるかによる;;スタジオガチャ失敗したら終わる;;うふぉと動画工房とマッドはいやだ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:31.49
これ描いてるの子持ち婆なら同じ目に合わせたい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:51.37
>>602
ふたば乙つえーカッケーばっかになったよね;;最近は秤も増えた;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:54.12
五と夏に犯されてパパと伏に拾われてヌオがなんかするんだっけ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:56.81
うふぉ嫌われすぎだけど作画だけはいいじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:23.67
アニメにうとすぎてシャフトしかわからん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:41.36
🐯離婚しよう
✹🎰あ?
🐯もう無理だよ…めぐじと2人で生きる
✹🎰そんなの許すわけないだろ
✹🎰殺すぞ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:42.54
五夏に孕ませレイプされて産まれた子がヌオだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:51.52
>>626
うふぉのテラテラした全部質感同じみたいなカラーが好きじゃない;;あと話のテンポ悪すぎる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:02.48
シャフト今も斜めになるの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:06.74
>>625
虎が産んだヌオがセコムに育って五夏に説教だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:13.59
最近ならひぐらし卒の作画嫌いだった;;あれどこかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:14.22
シャフト最近全然名前聞かないね;;前シャフト爺と京アニ爺で争ってたイメージあったけど;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:14.84
パパみたいなウニ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:16.01
🐯働かずにパチンコばっかりやってめぐじの面倒も見てくれないじゃん
✹🎰あ?
0639名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:17.09
シャフト勝手に消えたけどどうしたの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:38.47
なんだかんだシャフトと京アニの二強安定しててすこだった;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:40.49
ボンズがいいな;;マッパでもいいけど仕事抱えすぎで無理そう;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:58.32
>>634
はー;;意味がわからないよ;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:10.31
化物語とともに消えてった;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:42.01
witがいいな;;バブル大爆死だけど作画は綺麗だった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:43.36
サンライズってどう;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:47.74
マッドは私のネウロとハンターめちゃくちゃにしたから大嫌い;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:57.02
🐯俺の名前はパーチン•カース
0650名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:15.39
>>639
一時期ブランドに胡座かいて動かないアニメ量産したからじゃないの;;
マギレコの作画すごいのに全然話題になってなくて悲しい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:20.71
>>648
ハンターってマッドハウスだったっけ;;カス;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:29.60
✹🎰お前は俺とガキどっちが大事なんだよ
🐯…めぐじ
✹🎰は?
🐯めぐじだよ、伏黒
0654名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:36.26
>>646
witは爆死作品担当のイメージ強い;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:42.13
虎のパチンカス山賊して伏につける伏婆さあ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:57.59
というかマギレコ自体あんまり話題になってなかったような;;教祖マミさんの話きいたくらい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:26.62
伏婆はもう絶滅したよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:31.28
爆死請け負いスタジオすこになっちゃう;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:38.37
ネウロはファンが作った手描きOPの方が出来良かった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:01.84
ソシャアニメ化する余裕あるならまどまぎの続編でもやってほしい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:20.28
新房の演出センスすごいすごい褒められてたけど全然好きじゃなかった;;
特に3色使ってクレジットの文字をレイアウトにするOPEDとか色の組み合わせのセンスないし使うフォントだっさって思ってたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:31.60
まどまぎ続編は無理でしょ;;揉めたから;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:32.05
ネウロって子安だったんだっけ;;似合わねー;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:17.42
>>666
そうなの;;;;永らく離れてたから知らなかった;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:24.20
✹🎰テメェ、誰が食わしてやってると思ってんだ
🐯生活保護でしょ
✹🎰あ?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:26.18
打ち上げ花火までしかわからない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:44.71
掲載順下がったね;;戦犯乙;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:16.84
ワルプルギスの廻天いつなの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:17.04
それよりウィンブレアニメ化しないかな;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:28.17
>>659
あれすごいよかった;;歌詞にも作品にも合ってて;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:31.08
ボンズのアクションが1番すこすこ!;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:54.72
サカモトアニメ化するならやっぱりアンデラマッシュルはもう捨てられたのかな;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:55.45
シャフトは何でもかんでもシャフト感出そうとしすぎるのがちょっと;;
化物語や絶望先生は奇跡的に噛み合ったけど合わない作品にまであの独特の演出して失敗したイメージ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:05.83
ここぴえろの話は全然上がらないよね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:36.70
せんぱいクラブでシャフト演出パロられててちょっと笑っちゃった;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:40.50
ウィンブレ絶妙に焚けないけどいいカプあるの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:09.18
カゲプロ可哀想だった;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:20.16
松本憲生とかいうメーターの人体の動かし方とんホすこ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:25.27
ゴキキャンはげげナイトすら怒ってた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:27.80
ワンパン一期のマッドはすこ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:55.41
ウィンドブレーカーまじでタイトルが死んでる;;検索もめんどくさそう;;カサカサ鳴る練習着;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:23.14
シャフ度とかもう死語なの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:34.66
なんか家の床がミシミシ言う;;まさか抜けるの;;;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:20.63
>>692
一般名詞だけのタイトル付けるのってアホだよね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:27.14
>>693
かっこいいからすこだけど擦られすぎたね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:38.32
はーアヤノの幸福理論ゴミ作画;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:41.11
アニメ化は基本アニメ会社から書かせてくださいって言うシステムだからね;;どれだけ売れてもアニメ会社が手を上げなきゃ無理だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:18.33
その点うろミラってすごい;;絶対うろミラ関連のツイしか出てこないから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:19.20
ワンピ抜いたら呪術3番目?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:10.83
どうでもいいけどなんでもかんでもタイトルを4文字くらいに略す文化やめない?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:18.03
じゃあガイナ立ちも死後?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:24.78
なんか秤とフワちゃんが走ってるだけのシーンに見開き使ってるんだけど;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:04.72
>>702
もうアニメろくに追ってないから知らないけど未だにおちんこみたいなノリ残ってるの?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:56.22
てもてもとかやはのすみたいな感じでひらがな四文字に無理やり略すやつ嫌い;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:17.66
大ゴマでページ稼ぎ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:22.33
走ってるだけのどうでもいいカットに見開き使ってるのにかなり内容薄そうなのを察したよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:43.14
カプ名なのかタイトルなのかわからない単語たくさんある;;はんりるは最近ホモ水だって知ったけど;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:54.34
はー;;とうらぶ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:56.84
>>701
ワンピースでぐぐったら一番上にワンピのwikiでてきて流石だった;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:16.96
すごスマ;;担当仕事しろ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:25.14
略したほうが言いやすい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:27.54
>>698
黒子はジャンプアニメやりたくてIGが手を上げたんだっけ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:43.67
来週秤リョナが一番の見どころ;;
はー;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:34.77
秤ナナミンより顔グロい事になってるけど大丈夫?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:53.41
作品名に腐いれて腐向けタグにするのはダサいって言われたのおもいだした;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:54.21
ppp生き返ったのにまた死にそう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:05.43
タイトルは鰤もワンピもナルトも一般的な言葉だし;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:22.29
秤はもともとグロブサだからセーフ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:24.56
>>723
どうせボーナスタイムで治るんでしょ?だったらただの茶番;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:40.71
らきすたけいおんあたりの元々四文字タイトルならいいけど一時期流行ったクソ長タイトル無理に四文字にするの嫌いだった;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:16.92
ワンピのバレも踏んじゃった;;緑牛強そう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:21.27
ナルトそこまで食われないから許されてるけど漫画のせいですこな食べ物の情報流されたらイライラする;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:04.67
>>732
赤青黄以外のキャラ出てるんだ;;もうついていけない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:07.91
元々のタイトルが四文字なのはいいし普通に縮めたら四文字になるのもいいけどおちんことかは嫌い;;発想がくさい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:43.35
ドロンが生き残りそうで草;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:06.78
>>624
健全で安心する;;爺ってやっぱ強いキャラがすこだよね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:09.81
ねーこれからチェンソーかブルロ行くよりはサカモト待ったほうがいいかな;;
呪術→チェンソーかブルロ→サカモトの順で移動したら175って思われるよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:22.30
ねーこれeeの新しいワッチョイ?;;

128 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-/e9c)[sage] 2022/06/15(水) 16:56:09.73 ID:eyaqOxCx0
ぴんぽんぱんぽーん

行きつけのたばこ屋の爺ちゃんが体調崩して臨時休業してるんで、
今週の簡易バレはお休みになります。
自分も早く読みたかったんだけどなぁ。
0740名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:35.62
ねえ乙戦引き伸ばしって言われてて映画終わったからもう引き伸ばしなくなったんじゃないの?もしかして乙戦のダラダラ戦闘も引き伸ばしじゃなくて単にげげのネームのせいなの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:16.97
>>734
今の三大将は黄猿藤虎緑牛;;緑牛だけよくわかってなかった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:25.07
ドロロン頑張れ;;頑張れ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:29.53
>>738
175って思われそうだけどそんな生産だらけになると思うよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:31.28
ワンピ呪術ヒロアカ以外の看板が誕生するまで引き伸ばしは続くよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:30.42
バギーが四皇になってるんだけどどういうこと;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:07.01
>>737
間違ってもシコシコなんてやらない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:12.45
>>740
ここの婆の総意としては仙台は東宝の圧力でイヤイヤ描いたからダラダラしたって事だからここの婆が正しいよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:13.92
画バレ早くない;;
フワちゃん気に入ったの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:43.57
ブルロ凛ちゃんが1番人気になりそうって聞いて萎えてる;;
凪の方が良かった;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:07.85
近況(2022.06 update)
◆ネイルポリッシュ(2020.12~)
元々プチプラのやつをいくつか持ってて時々塗るぐらいだったけど、ネイルエスの飴色蜜柑を皮切りに順調に増えてるところ
好きな色はだいたい持ってるし、そろそろ集めるの満足したなと思った矢先にネイルエスから誕生石シリーズが出ておしまいです 財布が

◆香水(2021.08~)
推し活香水で狂った女
量り売りいっぱい買って色々試してみたけど結局は甘さのあるウッド系に戻ってくる

昔ドラッグストアとかで買ってたフルボトル数千円のやつとは価格帯が全然違うのであんまり気軽に買えないんだけど、量り売りで買った分がなくなるほど使ったのはフルボトルで欲しくなりますね

◆自転車
週に一度は乗るように意識しようとした(習慣にしようと思ったその日に梅雨入りしたので結局習慣化できなかった)
そんなに遠出はしてなくて、たまに家から往復で10kmぐらいの距離をのんびり走る感じ たのしい
しかし冬になって外出が億劫になった結果、習慣化ならず…

◆刀剣乱舞(2021.02~)
ある日突然アカウントを作った
特定の1振りを贔屓するようなことをしたくないから、刀のみなさんは修行後に距離を詰めてくるのをやめてもろて…
ステミュ色々見たし綺伝と2022の祭は現地行った
刀本体のことも知ろうと思って日本刀の本読んだりしてるけどまだ刃文見るのは下手
0757名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:27.88
ヒロアカそろそろ完結だしサスケタイプのライバルキャラがいるバトル漫画ほしい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:28.43
>>751
でも今きてる画バレどれもただ戦ってるだけのコマで何も語るとこがない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:15.30
>>751
フワちゃんが気に入ったんじゃなくて秤リョナに興奮したんだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:38.56
>>755
赤犬は元帥になって青雉は海軍やめた;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:05.17
お絵描き婆✹が五運んでるやつ貼って;;あれすこ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:30.39
>>760
常識みたいに断言してた婆ばかりだったよ;;ここの婆の総意は絶対だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:38.92
>>764
はー移り変わりすぎ;;久々に読もうかな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:41.12
>>761
新しい四皇はルフィシャンクス黒ひげバギーだって;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:01.67
クソ展開で海外ワンピバレ爺がワンピ捨てそうなんでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:28.83
>>767
なんありに勝手に転載されてるから拾って;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:47.28
>>772
ワノ国ダラダラやりすぎた;;いつものことだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:28.92
ダラダラやってないところがないよ;;呪術とは違ったダラダラさ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:35.86
>>772
むしろまだワンピなんて読んでるのいるんだ;;
とっくにオワコンなのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:44.45
>>776
アニメバフが強すぎる;;バフなければ本来はこれくらいの順位なんだろうね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:45.95
バギーといいウソップといい尾ひれついて格が上がっちゃうアホキャラはすこだけど4皇はやりすぎ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:31.86
バギーどうしちゃったの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:47.74
ワンピは詰め込みすぎて長くなってるけど呪術は真逆でクソ薄い内容を引き伸ばして長くなってる感じ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:52.33
今日から聖杯戦線だから終わったら黒ひげと伏のクロスオーバーでも書くね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:46.19
>>766
ここの婆が師匠はただ対談しただけでとんホはすこってない;;とんホは冨樫と対談したかったって書いてたから尊敬する漫画じゃないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:53.15
>>786
ワンピスレそうなんだ;;爆速だから盛り上がってるんだと思ってた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:17.26
文句ばっかなんだ;;ちょっと覗いてこようかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:13.21
>>791
荒れてる時とか文句ばっかの時のが加速しやすいってこのスレ見てたら分かるでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:57.32
>>782
アニメ化しなかった方がテンポ良く話進んで漫画として面白くなったかも?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:02.56
実はなんとかの実かもしれないってときは大好評ぽかったのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:05.07
これ先週のバレ師?;;

95 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-xWoP)[sage] 2022/06/15(水) 14:37:25.66 ID:QzsQXHiMa
特に言うべきところない
鹿紫雲の若い頃(今と同じ頭部)
要約するともう一度熱いバトルを味わいたい
反転で治すも手も足も出ずサンドバッグ状態の秤
迫りくる4分11秒"リミット"
0799名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:45.29
ワの国編と呪術が大体同時期に始まってるの草;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:54.03
特に言うべきところない草;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:13.84
映画やアニメ忖度が無くなった
0804名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:21.16
公民館婆いなくなったらこのスレ消滅しそう;;なくなってもいいけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:37.27
eeは私が通報したから来ないとは思うけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:03.80
>>795
新連載のエイリアンズエリアだよ;;;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:06.29
はーバトルだけで一週使うの;;本筋進めるの遅くてもせめて世界観とかキャラの設定掘り下げてよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:14.60
>>804
みんなブルロ行くからいいよなくても;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:15.88
キャラ変えながらずっとバトルしてるだけ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:52.58
アニメ化してない方が作者はもっと人気出そうと頑張るしかないからね;;映画もアニメも終わって何十億問題稼いでたらやる気なくなるんじゃないの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:59.92
今来てる画バレ見る限り確かに言うところないね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:05.79
>>809
ブルロ爆死するから居場所なくなるね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:06.15
>>810
恋愛が読みたいなら少女漫画読めばいい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:24.66
特に言うべきところがないゴリラバトル;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:25.58
私は残ってげげと呪術とヌオ伏を見届けるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:30.48
走ってるだけの見開きがある時点で虚無なのはわかるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:37.64
>>810
バトルノマ内容変わってないよね;;殴る蹴る;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:46.11
>>815
ここでオワコン煽りとモメサはやめないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:04.15
>>810
しかもずっとドラゴンボールしてるだけ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:08.79
>>816
なんで恋愛;;早く話進めてほしいんだけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:57.22
敵に塩を送るだけになったまひ完全体;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:23.10
サボどうなったのかわかんない感じかな;;緑牛強そうだし普通に負けてそうで悲しい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:34.49
私がたまにnoteでゲームレビュー見てた爺がいつの間にかライターになってた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:02.47
>>807
gファンのエイリアンかと思った;;新連載のエイリアンサスケいないじゃん;;子持ち主人公に要はない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:04.73
姫のかく五夏転生もの多くてほんとに五夏なのってなる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:55.91
今回なんで画バレ早かったの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:07.60
>>824
はー髪上がってるとヌオに似てる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:21.61
>>836
これから出そうじゃん;;アキみたいな先輩ポジでライバルキャラ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:30.90
>>839
今年いっぱい秤だから余裕で抜くよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:33.21
>>839
それ秤出てきたところからカウントしてる?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:35.10
>>840
バレ師が秤リョナに興奮したから;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:33.20
>>842
そうだね;;気長に待ってみるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:34.06
秤で筆のってるげげきゃわ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:41.46
げげがクソどうでもいいシーンに見開き使うの犬爺の時から変わらないね;;尺稼ぎなのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:42.07
別に秤嫌いじゃないけどこんなにじっくり戦闘やると思わなかったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:51.97
早くヌオ伏ラブラブして;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:53.67
フワちゃんハーフアップにしないと髪型とんでもないことにになるからしばってるんだね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:46.79
バトル回嫌いじゃないけど情報量少ないからとんホ語ることがない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:24.02
>>850
クソゲー入ってから味方側の戦闘順番にやってるだけじゃない?;;話にメリハリがないんだけど構成表ちゃんと書いてる?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:28.92
バレ爺だけは豊富な呪術;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:57.80
サカモトの方がまだ盛り上がりそう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:11.97
流石愛され猫ちゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:13.15
クソゲー年内に終わらせて;;;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:29.65
>>842
そのポジにヒロインが来ると思うよ;;
諦めて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:04.23
>>824
前髪上がってる虎とんホカッコイイ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:30.15
最近は前髪上がっても微妙;;
絵戻して;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:02.37
来年の今頃もクソゲーまだ終わんないのって言ってそう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:14.67
年内虎も伏も出てこなかったらさすがに笑うよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:42.42
来年には爆弾早くって言ってるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:14.63
クソゲー終わらなくてもいいからまず日にち進めて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:32.01
渋谷のヌオとんホかっこいい;;
伏のヒーロー;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:32.81
はー;;BBちゃんがヤラれてジナコに乗っ取られた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:04.10
つみきまだっていつまで言うことになるんだろう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:31.33
秤終わったらマキのターンになる可能性もあるからね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:22.20
まさかの京都ターンに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:58.43
>>874
マキはまだ家にいなかった禪院探して殺しまわってるんじゃないの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:56.36
出番待ち;;

虎伏ヌオ天使芸ひろその他;;
乙リゼタカ三輪;;
ダダ九十九おにいちゃん;;
マキ;;
つみき;;
棘釘;;
ケンケンその他;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:07.36
順番待ちキャラ多いよ;;全員一か所にかたまって;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:05.18
棘はもう諦めてるよ;;;;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:13.37
今年中に終わるって言った漫道は嘘だったの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:41.01
秤編来週で14週だよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:26.75
チェンソーまだ?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:35.86
>>883
今のジャンプ他に良い弾がないから引き延ばしに入ってそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:47.31
>>884
棘釘の生死不明リストに追加しとくね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:58.16
引き伸ばす所まちがってませんかねぇ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:46.54
長期休載してからテンポゆっくりになった気がする;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:50.65
>>889
今は引き伸ばしないってここの婆が言ってたからそれはないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:47.33
ねー姫って大卒じゃないのに大卒って言い回ってるってとんホ?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:00.57
>>885
それだともう3ヶ月以上やってる事になるけどほんとにあってる?;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:17.43
はやく爆弾落として;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:19.97
そろそろ片山は発表すべきだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:21.16
>>887
ナナミンの腕時計イベント欲しいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:25.98
秤編は一旦パンダ挟んでるからね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:49.54
マキでも良いよ時間進めてくれれば;;この漫画半分くらい10月31日と11月12日で埋まってない?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:56.54
BBがジナコごときに分からせられるなんて;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:03.07
再来週決着からの休載かな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:44.56
東京第二が6だから6週じゃないの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:55.69
お正月頃が乙バトルだっけ;;なんかすごいね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:47.40
>>911
乙は100億のタイミングで出てきたから違う;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:50.50
>>909
パンダゴリラ回はタイトル違うよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:24.03
秤編は1年続くってここの婆が言ってたよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:47.40
若い頃のフワちゃんでるの?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:57.59
100億匹のゴキブリで乙リカを応援って言ってたじゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:00.45
んもーここの婆もいい加減;;げげのこと馬鹿にできない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:15.03
836 名無し草[sage] 2022/06/07(火) 11:21:10.17 ID:
今年いっぱい秤フワ続くよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:17.92
仙台終わったのが4月終わり辺りだから秤編休載入れてもまだ1ヶ月半くらいだよ;;
ほんとに12週もやってる?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:27.52
ねぇ愛知で20代職員の婆が学校の給食にうんこ混入だって;;
ヤバすぎる;;;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:44.98
渋谷編からずっと今何やってるんだっけって迷子になる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:18.81
>>920
東京第二になってから休載一回だよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:27.16
>>926
常にオソマ食ってるでしょ愛知なら;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:02.99
3回くらい休載してるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:46.67
休載抜きにしたら秤漫画家が3週でフワパンが2週で秤フワが来週で3週目じゃないの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:50.03
二十歳なら実名と顔写真公開できるね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:35.13
東京第二1がジャンプ20号で今週が6でジャンプ28号;;休載一回とパンダ回含めると合ってるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:38.61
臭いでバレないの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:42.62
>>939
実名はともかく顔写真出ることのほうが少なくない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:11.95
校長が検食で気付いたって;;
児童に出す前で良かったね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:19.05
げげ隔週で休んでるのに休んでないって言い張る婆は本気婆なの?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:37.29
校長が犠牲になったの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:46.22
校長って大変だね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:06.72
検食なんてしてるんだ;;初めて知った;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:16.67
ここの婆が3掲載1休みって書いてたからそうだよ;;6週掲載は見間違いだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:28.20
やることがあたおかすぎてそんな婆が教職になれたのが不思議;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:37.23
今までも気付かれてないだけで何度か混入してそう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:05.21
むしろ教師なの納得だよ;;社会経験ないあたおか多い;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:18.42
日本人か確かめて;;在日はそう言うのよくやるって聞いたよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:39.97
やったの爺じゃなくて婆なんだ;;
なんかヤバさが増すね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:20.33
デップの元妻も似たようなヤバさあったね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:23.09
まさみちも五もヤバいことやってるもんね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:31.96
はー次もゴリラ;;
フワちゃん雷ビカビカしてたのなんだったの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:24.51
虚無ジャンプを誰か救ってくれ…;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:37.03
そろそろフワ秤にも飽きて来たかも;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:03.70
検食で気付くレベルって少しの量じゃないよね;;
どんだけ入れたの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:20.19
学校の給食って大量に作るのに気付いたのすごいね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:01.31
五が悪ふざけでチンコディップしたあとのチーズフォンデュを検食させられる学長;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:15.87
フワがただの慶長爺でしかないことがわかったからもう興味ないよ;;
さっさと終わらせて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:26.34
やっぱヌオ出てきて全部壊してほしい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:34.79
校長は食べちゃったのかな;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:55.21
パンダ踏み台秤フワエターナル;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:17.78
最近とんホあたおかな爺や婆増えたなって思うけど実は明るみになってなかっただけで昔からいたのかも;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:22.52
ヌオ婆最終章は出ずっぱりなんだから我儘すぎる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:26.83
ヌオ天使戦はやく;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:11.56
ヌオ伏ハメハメを想いながら秤フワを読む日々;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:17.31
エターナルした割には秤フワ全然見ない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:21.04
>>974
食べる前に匂いで気付いててほしいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:33.61
>>965
今のジャンプはアニメ化で当たり制作会社引かなきゃ大ブレイクしなきゃ無理だから;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:56.98
支部にすら秤フワなさそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:09.67
フワちゃん穴の才能ないから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:14.47
>>978
昔よりヤバい爺婆が明るみに出やすい環境になっただけだと思う;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:45.44
>>990
本物か知らないけど特に言うところないらしいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:08.91
死刑にして;;マジで;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:21.81
秤リョナってるだけっぽいし言うことなさそうだよね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:30.61
虎が受けじゃないと増えない呪術;;流石ゆじ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:35.03
スカ爺婆はすごい興奮してそう;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:00.66
呪術のグロって全然グロくなくない?;;ハンターの方が背筋寒くなるグロさがある;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:04.24
伏そろそろ起きて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況