X



同人歴1年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:13.95
結構な時間を費やしたから何言われても筆を折らない姫;;お絵描き一年目とは;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:16.06
筆は絶対おらないで;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:23.74
漫画はいつ読んだの;;サラッと大事なとこ流さないで;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:26.06
そこまで絵描く大変さ分かってるならなんで他人の筆を折るの
0009名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:26.06
時間掛けたから筆を折る訳ない;;悪口言われたからって折るのとは別;;
A;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:28.52
姫にアンチなんていた?どこにいたんだろう
0011名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:31.88
姫;;姫;;;;;;交換日記嬉しいよ;;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:32.52
なにこれあんだけ堂々とお絵描き一年目!って言っといて今更絵描き歴暴露とかほんとに嘘だらけ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:33.01
姫ちゃんスペースみんながたのしい
0014名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:43.33
姫絶対筆折らないでね;;これからも真っ黒量産してね;;大大大大大だいすこだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:48.00
戦線終わって来たらスペースきちゃちゃ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:48.13
姫の新規絵たくさん見たいし本も出してほしいよ;;嘘じゃないよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:50.25
筆折るどころか毎日でも絵あげてほしいんだけど;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:55.30
電気グルーヴ
ロキノン
対談集
0020名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:07.60
別件ゆるパクを苦に活動やめた複数大手たち;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:08.55
👸あぶないぺけとあくたみげげは韻踏んでるのよ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:12.46
>>17
とんホとんホ;;毎日五六枚かいてほしい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:21.10
さ◯がい◯◯でしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:22.08
韻踏みのところ何が面白いの?
0028名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:26.53
あぶないぺけとあくたみげげで韻を踏んでる
これはラップ派生
0030名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:30.42
おらなくてもいいけど盗作と模写とトレスと嘘と捏造やめなよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:34.22
韻踏んでる?そう?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:35.43
黴と合同スペースでイベント参加したい姫;;多分黴は断ると思う;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:35.87
震災バンドって電気グルーヴ??
0035名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:41.23
ラップ大好き;;;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:43.23
はーAほんと殴っていいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:45.61
やっぱKなつとごなつも;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:46.69
今日スペース長くない?;;婆が飽きただけかな;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:47.81
公民館が貴重な水たまりに集まる砂漠の生き物みたいになってる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:49.55
まーた警察に興奮してる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:04.86
>>33
むしろ出るでしょ;;黴なんて全力で姫ヲチってるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:10.05
👮‍♂スペースしてますな?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:15.30
韻踏ってもっと似てない?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:24.90
黴;;絶対狙ってるでしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:25.95
折ろうとなんて誰もしてなくない;;
だから折るって言ってた人はいたけど;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:36.85
スペース録音して小冊子にして配布!?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:52.50
>>33
野次馬購入者吸収おいしそう;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:58.09
はー;;Aほんとタチ悪いのに当たったな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:00.52
はー;;途中から録画切れてた;;神回なのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:03.81
👸一生ヲチられる覚悟です
👸アンチがぁアンチがぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:07.00
電グルそもそもバンドじゃない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:13.28
韻踏んでんのよwグハッwフホッw
何が面白いの…?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:37.75
>>66
売れないからね;;何がとは言わないけど;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:39.99
時系列はあくた〇げげ→さつが〇ぜぜ→現サークル名だよね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:48.86
姫なんで黴の表紙描いてあげないの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:52.13
自カプが欲しいだけだよ;;姫はいらないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:04.29
姫のトーク書き起こすの難しいんだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:12.15
このスペースも今のうちかと思うと全てが愛おしくなるかも;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:19.75
👸あとはキズナツキ先生
0079名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:26.01
小冊子開けてンエー😎いたら泣く;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:33.86
>>74
そうだよ;;大切に聞かなきゃ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:34.43
書き起こしコピペ婆は;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:41.33
具の話;;これは交換日記;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:50.53
>>53
30年くらい前の大手でそういうの出てそう;;大手作家の日常本とか普通にあった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:58.88
Aからのお手紙間近なのにいいの?
0089名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:01.12
姫と婆の交換日記;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:04.69
小冊子にスペース書き起こしは神のでもいらない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:14.06
今日は書き起こし婆いないの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:26.12
姫の書き起こしはいる
0094名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:28.25
書き起こし婆に頼るんじゃないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:29.60
クレクレするから書かなくなったんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:29.86
姫何でカプが好きでもなさそうなのにそんな大手になりたいの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:29.88
古の同人誌の話年代バレない?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:42.94
書き起こし後でまとめて出すから待ってて
0102名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:45.17
クレクレやめナー;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:46.90
なんでこんな婆に若い才能が奪われたんだろう
0104名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:53.16
Aをオタサーの姫呼ばわりとか告発婆通報の回も書き起こしするんですな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:56.84
>>97
ジャンル自分;;自分だいすこ;;チヤホヤされたい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:57.88
今帰ってきたから最初から聴けてない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:00.91
今何の話ししてるのか聞いててもよく分からないから教えてあげられない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:14.55
>>96
聞かずに知った気になる婆多いしね;;
自分が聞きたくなくて聞かずに書き起こしだけ見てる婆とか;;話題にしたいなら頭痛抱えてでも聞け;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:22.89
こんな嘘つきにA潰されたのかと思うと腹立ってきた
0117名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:35.55
お手紙まだこないから元気になってきたのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:40.10
もうこの話題いいです;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:47.85
ギルドールとの体験談だそ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:50.10
書き起こし貼らせたくない婆;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:50.14
何が面白いんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:51.28
>>112
聞かなくてもいいけど姫とそっくりで言ってはいけないこと言う婆がいるよね;;
エミュ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:56.47
iPhone与えられたばかりの学生くらいはしゃいでない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:56.67
姫同人女の感情めちゃくちゃすこってそう;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:59.64
古の大手への憧れがすごいんだね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:00.02
話のオチは;;姫;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:02.49
確実にここ見て行動に影響出てるわね
0129名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:05.80
姫も後書きに実体験ですって書かれるの地雷だって;;よかった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:26.09
せめてもっと大御所から模写して;;若い芽を摘まナーデ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:34.20
なにも面白くない;;;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:45.20
大人になって怒られるのは身に染みる;;;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:47.30
奥付に連絡先は基本中の基本;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:52.82
げげはフリー素材だからどんどん模写していいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:57.66
>>130
げげの絵柄を自分のものにしたでしょ!;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:57.80
>>129
でも自分の性嗜好はスペースでネタにする;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:06.06
>>132
これからどでかく怒られるのにね;;はーアホ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:12.75
ダイナモ感覚ってこれ?
0142名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:15.99
姫超大手になって大きなオフ会開いてカプ声優呼ぼう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:23.23
ツイッターは気さくなおけパ作風は綾城さんに憧れてそう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:28.14
>>137
男女のまぐわいで幸せホルモン出るけど自分は出ないとも言う;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:31.03
読み終わったら投稿してね!?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:34.23
昼頃見たスレでAは周りの人達に恵まれなかったって見かけたけど本当にそうだなって思う
姫に絡まれたことだけじゃなくその後声をあげてくれる人が居なかったこと
0148名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:51.53
本に落丁とかなんかしらの不備があった時に問い合わせしてほしいから連絡先なしはないでしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:56.81
界隈婆この話わかる?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:04.10
>>146
公民館ファンネルがつぶしてたじゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:07.87
👸呪術のあるカプで流行ってるんだけどぉ無断転載1ページにつき53万
0154名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:10.68
人の絵は無断で下敷きは;;;;;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:22.38
A信者とはズブズブだったけど互助会作らないし交流しなかったから;;とんホ可哀想;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:22.40
ゴーゲ以外の本買ってるの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:33.74
勝手に人の絵を使わないでください;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:37.06
何かを揶揄しないと話できない姫さあ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:52.32
勝手に人の絵を模写しないでください;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:56.28
姫は下敷きにしてるじゃん;;無断転載しないでを笑うの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:00.53
>>146
真顔はどうでもいいけど公民館エアプ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:04.66
金額めちゃくちゃだったら無効だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:10.87
人の絵を下敷きにしないでください;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:11.10
無断パクやめてもらっていいですか;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:16.64
姫も過去ツイ見たら無断転載画像かなりあったけど;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:16.98
>>146
でもAがDMや姫の絵柄推移やあれこれ情報漏らさないとどういう状況かわからず声あげられないよね;;
それこそ集団いじめがなかったことの証明になりそうなもんだけど;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:18.57
なんでサクカだけ上手いんですか?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:19.13
>>146
noteまでのが悪手すぎて下手に手を出したらカプ全体がいじめソース付き扱いになって余計燃えてたよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:26.94
今日何かちょっと暗くない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:36.11
>>152
引用だから大丈夫だよ姫安心して;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:38.37
👸職場は建物の1階で湿気がすごい
0183名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:43.83
姫の話聞いてたら眠たくなって寝てた;;あーん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:45.39
勝手に下敷きにしないでください
0185名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:02.38
姫ここ見てない?;;反応見ていきなり話変えてない?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:05.46
>>146
見えないところでサポートしてるのかもしれないし;;
むしろ本件後でもAのフォロー切ってない相互とかしゅごいと思ってるよ婆は;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:06.94
下敷きゃなくて重ねているんですよ?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:23.09
姫なんか外国の人の動画リプに使ってなかった
あれは許可取ったものですか
0193名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:23.18
スペースしてたの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:27.88
>>146
Aいじめ村とか言い出しそうだしもう書き込まないで;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:27.91
全く面白くない話なのに一人でグフグフ笑ってるの何?怖い
0197名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:36.23
下敷きにしたら53万ってかこ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:37.03
姫無断転載ツイートしてたのに大丈夫そ?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:40.75
>>146
声を上げた人を次々晒して潰してた三重IP率いる公民館とは;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:42.17
会社名出してディスるのやめなよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:53.57
ぐさりたんの友達が前同人誌の無断転載お金とるっていう後書きテンプレ配布して燃えたのに;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:06.88
>>196
古のオタク喋りにイキリ要素を加えた感じのね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:14.61
人の不幸のとこで必ず笑う姫;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:19.49
Adobeの画像は規約ちゃんと守って使ってますか;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:26.01
進撃で無断転載したらいくらとるって奥付に書いて炎上した人いなかった?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:35.41
マロ婆に凸ってた婆もスペースきいてるんだね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:44.69
>>201
相互って書いたんだけど;;Aの相互ってだけでヲチられたり凸マロきてる状況だったの知らないの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:46.29
姫って褒めるフリしてアイリスオーヤマめちゃくちゃ貶してて草;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:53.02
やばい;;つまんない話タイム始まった;;知ったかのウエメセ薄知識聞いてるのつらんい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:06.25
👸アイリ◯オー◯マは待遇に不満とかで辞めた人たちがいく会社だから値段安いけど質良い
0217名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:16.63
>>211
それ;;姫が言ってた絡むと相手が叩かれるってAのことなのにね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:16.62
スペースも聴かないでAの話してる不敬者は公民館行け
0221名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:28.84
オートリロードしてスレ見ながら話題提供するファンサに注力したホスピタリティ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:29.49
>>209
今日あんま笑ってないけど人の不幸のとこでは100%笑ってる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:38.77
ウィンカーカッチカッチカッチ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:54.32
姫;;名前出すと内容貶ししかないから自覚して;;心配になるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:54.93
やったかのう;;金本アニキ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:55.16
その除湿機知ってる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:55.19
>>215
これで褒めてるつもりなんだろうな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:01.09
ア○リス○ーヤマについてまるで知ったかで草;;ちげーよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:03.34
>>146
Aがまず動かないことには;;周りだけ動いてもいじめサロン扱いされるだけ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:10.07
>>215
ネットやテレビで有名なネタ好きだね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:17.55
ピピピよりクソデカウィンカー音が好きになってきた
0234名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:25.94
姫大丈夫そ?;;スペースいつも侮辱だらけだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:29.69
そういう辞め方じゃないよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:31.60
>>215
つまりアイリスオーヤマは優先して入りたい会社じゃないってこと;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:46.50
Aのファンはたくさん見たけど姫の作品のファンは公民館でも見ない
0239名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:48.13
固有名詞出すのやめた方がいいってばよ!
0240名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:48.19
サーキュレーターは最強だけど捏造話のキュレーター止めなかったのもなかなかでしたね
0241名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:51.24
よその会社を名指しで貶す姫;;あーあ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:53.76
音聞けてないけど唐突に話変わってない
0244名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:56.55
👸もしたしから今日の夜また合同スペースするかも
0247名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:02.48
たまにクネクネした喋りになるの鳥肌立つ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:08.20
どうせアンチ認定するんでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:08.93
>>230
Aは特別動く必要ない;;結論が出たらその結論だけ言えばいい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:09.09
姫うるさいって言われた話してよ!
0251名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:18.53
ピピピが告げる終わりの合図
0252名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:20.57
>>243
何回も突然黙り込んで話変えてるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:24.42
アイリスオーヤマは被災地の仙台の企業だよ;;よろしくね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:28.80
絵の質問はだめなの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:46.97
>>243
うん
話の脱線繰り返して戻ることはない
0257名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:50.49
黴姫たのしみ;;ファンサうれしい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:51.29
ヒップホップの話?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:51.36
腫れ物ヲタサーお姫様のディストピア?
0260名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:52.29
>>253
ダイシン買収して巨大化してくアイリスオーヤマ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:04.17
👸いい夜をお過ごしください✨
0265名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:09.59
今日はわりと胸糞だった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:12.63
今日も安定のつまらなさでした感謝;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:17.28
姫が〜やんかって話すたびいや知らんけどってなる
0269名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:17.77
時々舌っ足らずでしゃべるよね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:27.34
鎮座DOPENESSになりたい黴;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:32.69
結局今日は300人ちょっとか;;関心持ってる人だいぶ減ったね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:35.97
スペース終わった;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:37.67
姫自分から嘘ばらしはじめた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:43.29
どうか姫にまっとうな出来事が起こりますように
0275名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:43.47
姫へのアンチに姫よりブチギレてる黴ナイトのスペース楽しみ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:44.94
1時間近くやったね;;
今日は面白かった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:48.05
騒動初期にあまりにも姫擁護とA批判凄いから経緯を丁寧にまとめた界隈婆っぽいのいたけど消しちゃったんだよ;;
声あげられない状況作っといて廻に恵まれないとか;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:55.41
ここみて話題変えてることはなんとなくわかったので
スペースの要請はここですればやってくれる確率高まりそう
0281名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:00.78
最近話の間のだんまり長めだよね;;難民リロってるのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:07.96
ここまできいててポジティブになれないスペースも珍しい
0283名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:13.86
ノート1の時Aかばってる人いたよ;;
みんな凸られて消えた;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:16.27
まとめ①

眠すぎてズーム中に人権失いかけた
7月のイベ2冊無理がある
7月は1冊夏コミ2冊それを8月インテで
夏コミの表紙が風呂上がりで完成した
あとはデザイナーさんに投げる
バイクブオンブオン元気やなあ
デザイナーさん皆スケジュール埋まってるからこれから頼む人大変やな
スキマで依頼してる
お品書き見栄えよくしようとして5時間くらいかかる何が正解か分からん
餅は餅屋の考え方
友達にもデザイナーおる
友達に頼んでしまうと友達価格になりそうでイヤやねん
その人のスキルを拝借してるのに友達価格やと見合ってないから対価が合わんくて気持ち悪い敢えてお願いしてない
SE時代トラブル起きたら何百万みたいなとこにおってピリピリしてた残業終電ギリ法律ひっかかるみたいなとこで耐えかねた人が失踪して見つかった思ったらパチンコずっとゲラゲラ打ってたゲラゲラゲラゲラ
若い子でめちゃくちゃ仕事出来た子がおったけど3日くらい仕事こんくて確認行ったら家から出れんくなってたンフフ
そういうのも必要よな✨
社会人なるとニートにでもならん限り一ヶ月とか長い休み味わえんよなあ
ニートしてたゲラゲラまぁ友達のとこでバイトしてたけどゲラゲラ
3年縛りにこだわってるとこでは働きたくない
今転職するんやったらそういうのこだわってるか逆に面接で聞きたい
友達の中卒学歴晒し
周りに多いんよなゲームしすぎて学校行けなくなったみたいな
一芸に秀でてると学歴関係ないしそういう人を取る会社のが面白いよな
うちのとこも中途多い元ホストとかおる
職場で女の人たちに付き合うなら誰アンケート取ってたゲラゲラ
私は女やからホストならへんけどコミュ障の陰キャにはなれへんやんゲラゲラ
そういうスキルあるから夜の仕事から昼の仕事に変換できて社内モテ男一位なったんやなゲラゲラ顔もそこそこええしなゲラゲラそこそこええしなゲラゲラ
今そんなアンケートとかやったらバチクソセクハラやんゲラゲラ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:19.41
>>277
たまにここにもスクショ貼られてた長文捨て垢?
0287名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:28.43
もくりするだけで凸されるんだから何も言いたくないでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:47.48
>>273
きっちり「相手方に迷惑にならないように」あえての嘘で聖女モーブしてくれるのすこ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:47.64
アイリスオーヤマの加湿器ってAmazonレビューのだよね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:53.33
>>280
煽りまくってるとひよってやらない時あるよ;;
どうせないんでしょ?って諦めモーブしてるとやる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:58.55
スペース中は現れないモメサ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:27.60
今日だけ録音取れなかった;;ファンサ回なのに悲しい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:48.24
何も声あげてなくても憶測で凸られたカプ者いたけど謝罪全くないよね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:05.80
>>271
鍵で弾かれてる率も結構あると思う;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:05.85
マジレスまともに同人描ける爺婆ならデザイナーに頼んだりしないよ;;自分でやった方が早い;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.40
姫のラップ話しは男の趣味でハマったにわか知識でマウントとってくるイキリ女のそれで聴いてるのだるい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.45
SKIMAで依頼することをデザイナーに依頼って言ってたの??;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:26.00
法で決着つけよう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:30.32
>>284
まとめありがとイヤホンなくて聞けなかったから助かる
0309名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:41.98
>>284
まとめ➁

夜職ってなかなか昼職戻れへんやん言うからさぁよく戻れたなあって
昨日黴とラジオ?スペースしとってな
前からやりたくて話題偏るから質問募った
結構質問いっぱい来たらしくて今日もやりたい!言うて毎日やる気か!?
黴仕事終わるの遅いからやるか分からんけどさあゲラゲラどうなるんか分からんけどゲラゲラ
どーしてもこれに答えたい質問があったみたいやから今日もやるかも!
これ姫のアンチやろってゲラゲラ
見せてってゲラゲラゲラゲラ
聞いたあとの感想やけど
姫と黴の同人歴どれくらいなんですか?って質問で
黴のがアンチ粘着にキレててゲラゲラ
なんなん?思うやろその質問
ちゃんと絵を描き始めて一年ってのが気に食わんみたいで
一年でここまで上手くなったいいたいんやろ!みたいなゲラゲラ
私の悪口言い合っとるゲラゲラ
サークル側参加は何年前か分からんけど十年は経ってる
漫画描けば描くほどうまなるやろ思って甘く考えてた練習もせずに
全然上手くならん
部数30部
ピピピッ
京都転勤を機に同人やめる
同人友達ともそれのせいか疎遠
千葉に行ったときにテニミュ(テニプリ)にハマって練習し始める
うまくいかなかったし仕事のストレスもあってイライラがマックス
机に頭をぶつけたりしてたゲラゲラなんでか分からんねんけどゲラゲラこれやってたら壊れてまう思って練習止めた
教則本みたいなの買って真似してたけど上手く行かずまたほったらかしてた
人から小説のが向いてるって助言を貰って小説
個人的に日記やブログ書いてたから
ゲームのこととかずっとブログ書いてたから
小説もやってみたら面白いな
読んでみるのとは違う面白さ
上手い表現出来たときの快感
樋口一葉派か三島由紀夫派
三島由紀夫に憧れてた
言葉を探すけれど一行書くごとに自信をなくなっていく
こんな陳腐な文しか…
文章は義務教育小学校出てれば書ける
同人手っ取り早く始めてみたいなら小説のが手段選ばずに出来るけど上達の指標が全然わからんねやね
成長目に見えないからツライ
それで小説しんどくなったとこあった
最後一本書いて終わって支部にのっけてる
今でも読んでもらえてたりするうたプリのやつで
一時期恥ずかしいから下げてたけどまた上げた
0311名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:42.63
ろくに情報もないのに一方の意見だけ聞いて他人を叩いて貶める人間が多すぎる;;そういう人たちの多くはどうせAに謝らない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:53.70
筆折らせようなんてしてる婆なんてどこにもいないのに被害妄想酷すぎ;;
姫がトレパクしないでまともに描くなら誰も止めないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:58.91
>>301
あー;;たしかに;;でも600人くらいいた気がするから今の倍ヲチャが聞いてたってことになりそう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:03.43
姫嘘を本当だって記憶改竄する症状持ちの可能性もあるのかなって思ったけどそういえば怒った時はいかに相手を陥れるかずっと考えてるって裏垢でいってたね
救えないババアだよ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:24.74
>>310
それはないよ字書きぐらいでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:41.31
ここだけの話新スレ立ったタイミングでちょっと長めの沈黙があった気がする

難民豆知識ね
0319名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:47.31
ピピピッ書き起こしてるの草;;すこ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:01.69
3年縛りって派遣法?;;途中からだから文脈が分からない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:18.93
リスナー1300くらいいた時あったよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:29.39
帰ったら持ってる本の奥付見てみよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:32.74
>>309
こんな長いのよくこの短時間で書けるね婆しゅごい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:41.98
どうしても絵が描けないなら小説挟んでアウトプット癖つけてから漫画描くはいいと思った;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:49.10
おしながきはもちろん表紙もデザイナーに頼んだことなんてなかった;;周りの人も総集編とかよっぽどこだわって特殊な装丁するくらいしか頼んでないイメージ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:49.25
姫のお仕事SEなの;;;;
嘘でしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:03.62
お品書きの作成?をスキマで2000円で頼めるって話した後に友達にデザイナーおるけど友達価格じゃなく正当な対価を払いたいから頼みたくないって言ってて???だった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:06.98
>>310
マイナーは知らんけどあるていど勢いあるジャンルなら当たり前だよね;;
大手は尚更見映えにきっちり金かける;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:08.49
喋り方もそうだけど姫って黴に影響受けてるよね;;
友達で口癖真似してくる子いたけどめちゃくちゃウザかったから黴よく我慢できてるね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:18.02
>>311

分かりやすい善と悪の二項対立と爽快な勧善懲悪ストーリーを現実で天体観測してる人達
0336名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:18.17
>>309
一年でここまで上手くなったってどこまで?;;
一年もあれば普通ならもっと上手くなるはずだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:33.15
同人歴聞いてくるのはアンチって決めつけ一般のリスナーは不思議に思っちゃうんじゃないかな;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:37.74
今日のスペース充実してたんだね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:44.07
>>328
姫よりよっぽどこの書き起こし婆の方がSEぽい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:46.07
絵とデザインセンスは別じゃない?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:53.05
うるせーはアンチだと思うよ;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:58.28
>>309
要点まとめおつ;;
小説のうまさの指標が分からんなっとんやけどみたいなくだりもかなりここと濃密な交換日記感じたよ;;
姫の小説の書き方教えるみたいなくだりとか字書きは上手い下手わかってないの多いから偉そうとか最近よく出てたよね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:02.51
>>309
まとめ③

やっぱり漫画描いてみたい欲が半年に一回出てくる
勉強してたから迷惑かかる思って敢えて言わなかったけどアニメ私塾に入ってた
炎上してから言うと迷惑になる思って言わんかった
アニメーターに師事してたって言ったけどそれも気に食わんかったみたいでゲラゲラ
プロコースと基本コースでプロコース
半値じゃなく本名で受ける
代表が室井さん
それが一年半くらい前かな
課題出したり出さなかったり
アナログ添削に感動
通信教育方式なんやけど通信教育ものすごく苦手で
Z会
高校のときのZ会ためにためて親に怒られた
結構的確…やっぱ的確なのよ!
名前出さなかったのは迷惑かかるの嫌だったから
漠然と絵が上手くなりたい
ゴゲで漫画出さないと死んだも同然
それで練習
何かが足りん思ったら足りなかったのが推しへの愛
推しへの情熱があったら続けられる
そう忘れもしない2020年12月28日
呪術のゴゲがヤバいって大阪でよく売り子してくれる子に教えてもらって
8月の大阪インテに申し込んでた
漫画って書いて(申し込んだ)!描けへんのに!
練習してるだけやと練習だけで終わるでって正論パンチされて
出すの怖かったんやけど(出した)
それで8月うちわまで作ったのに皆コロナで行かんって泣
あー…あーんー…
…………
なんやろー……
結構な時間を費やしたから折らんよね
筆は折らんよね
そことそこを天秤にかけることない
悪口言われるのと筆折るの
それはそれこれはこれやん?
………………
黴とスペースやったやんか
電気グルーヴのメロン牧場
グダグダ
対談集が基本的に好き
黴とあぶないおとしあなで
ゲゲとあぶぺけは韻踏んでるんよゲラゲラ
先立ってスペースやってて
お?なんやなんや警察や
0346名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:18.08
>>330
JUJUはほぼみんなデザイナー頼んでりゅ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:19.36
Aの上達履歴見た?;;あれを上達って言うんだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:20.76
アニメ私塾には迷惑かかるからって配慮できてどうして界隈婆たちには出来なかった?
0349名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:29.60
>>333
うん壁でも普通に多い;;
最近みんな凝ってるしね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:33.42
トークは黴の方がだいぶ上手いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:37.41
>>342
裏山;;いつも仕事でスペース気づいたら終わってる;;姫と縁がない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:47.93
馬鹿にされたと感じた時にキレるタイプなんだろうなあ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:53.52
お友達価格は悪いと思うのに他人の絵を下敷きにすることには戸惑いはないんだね;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:55.19
つまり姫は疑惑とか誤魔化しって形で質問されると経歴全部ペラって隠すものはありませんよモーブしないと負けだと思ってんだ;;
突っ込まれると全公開風の嘘ついて否定する癖があるんだね;;
たまにこれに婆達も騙されてる時あるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:59.58
>>345
まとめ④

ほめて箱のスペースみたいなんを何度かやっておもろ投稿者がおったときに録音して書き起こして小冊子にして無敗で配ろうや
私が欲しいねん残しときたいねん
MMOやってたやつ特有のキーボード打つのめちゃ早いから
聞きながら書き起こし出来るからやろうや言ってて
売る言うたら誰も買わんやろけど勝手に配るんやったら
ノベルティアンケートで小冊子紙袋クリアファイルポストカードで小冊子がブッチギリやった
古の同人誌絶対対談あったからゲラゲラ
こがゆう先生といずみやくも先生
戦国BASARAのコミカライズあとなんか歴史の漫画描いてた
イルカカのNARUTO本!凄い装丁の本!そこに対談集があって!凄いのよ紙替え?とか
合同誌するなら読みたいねん同人女が何考えとるのか聞きたいねん
あたしあれアカンねんこれあたしと彼氏の実体験♡とかのはアカンねん
後書きいっぱいあると嬉しくなる
わりと淡白な人多い言うことは漫画で全てみたいなんもかっこいいけど
最低限の奥付したら赤ブーでなんか注意?された
大人になって怒られんのほんまにちょっとなあ身に染みんのよな……
昔の同人誌住所とか書いてて信じられんよなゲラゲラ
呪術のあるカプで転載したら1ページにつき何万って頂きますみたいなの流行っててー
なるほどなー思って
勝手に人の絵と重ね合わさないで下さいって描いた方がええんかなゲラゲラゲラゲラ
実際ああいうの書いたらどれくらい抑止力あるんかなハッキリ金額書いてたりするし
0359名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:00.73
>>346
この流れで字書きくらいしかデザイナーに頼んで無いって言ってる婆は姫より時代感覚取り残されてると思う;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:04.13
>>346
表紙は多いけどお品書きはあんまりいなくない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:09.63
小説も成長目に見えない?
0362名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:15.28
>>284
三年縛りに拘るって三年以上雇ったら非正規の派遣は正社員にしなきゃいけないみたいな決まりのことでしょ;;
姫って正社員じゃなかったの;;フルタイムパートとか;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:16.48
>>345
韻踏み姫;;プロコースじゃなくて基本コース行こうよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:30.71
>>284
おちゅ;;今仕事終わったから助かる;;ありがとう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:37.85
>>359
ね;;ダッサい表紙作ってご満悦してそ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:43.87
>>312
自分が相手の筆を折らせたいからこそ出る発想なんだろうな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:45.42
デザイナーに表紙頼むのはよくある;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:48.47
>>355
あと都合の悪い事実を挙げられた時;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:56.51
当たり前かどうかはジャンルによるからあんまり主語デカは;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:03.48
友達にゴーゲ教えてもらってインテ申し込むまでの間がとぶのなんなの;;どこがよかったとか言わないの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:08.20
>>358
まとめ➄
終わりです;;長くなってごめ;;もうちょい要約したかったけど今回ファンサ多くて;;;;

湿気すごいな
職場建物の1階やから湿気凄い
実家にアイリスオーヤマの除湿機買った
それが快適で職場にも勝手に買って置いてる
アイリスオーヤマ自体が好き♡
前になんか栃木の交通ルールだかで揉めてたけどゲラゲラ
溢れた技術者を集めた会社だから他安いけど物はええんよね!
除湿機語り
アイリスオーヤマの回し者やから
アイリスオーヤマの除湿機とサーキュレーターあれば最強やから
そういう訳やから今日もし黴早く帰ってきたらスペースするかも
黴の箱に何か投げてたらそれをイジるというかお答えさせていただくというかグフフ
ゲームの質問でも
全く関係ないことでもええよ
昨日ほとんどヒップホップの話してたから
鎮座DOPENESSになりたい黴
台本もクソもないから
ではでは
0372名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:11.96
いや普通にデザインセンスない描きてなだけじゃない?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:16.30
バサラのコミカライズしてたイルカカ婆って誰?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:16.56
筆は折らなくてもいいよ;;下には敷かないでってだけ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:17.07
>>345
ゴゲ教えて貰ってイベ申し込むって🐜さんと同じだ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:20.22
姫ってデザイナー経験あるのにデザイナーに投げるよね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:29.09
同人女チョロいし表だって怒らないから舐められて当然
0379名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:29.26
>>345
ちゅっ;;

電気グルーヴのくだりの辺りで新スレ立ったね;;探してたのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:36.68
Aが表だって動いたら協力する婆多いと思うよ;;本人が動かないのに第三者が動くのは自己満でしかない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:44.36
>>362
そうじゃなく新入社員はとりあえず3年そこで働いてみて無理なら辞めたらみたいな風潮のこと;;分かりにくくてごめん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:45.77
転載で金払えの件って五悠じゃない?;;
姫また五悠チェックしてるの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:45.78
>>358
おちゅ;;今まで地雷扱いしてた内容を後から普通にすこ扱いしてた事あるから姫の言う事全部信用出来ないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:48.98
私がすこってる絵描きも字書きもデザインおしゃれだから頼んでるんだと思ったら自分でデザインやっててびっくりした;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:55.89
>>333
映えを意識するのはどこの業界のプロデュースでも同じだもんね;;
たかがアマチュアの同人と侮る婆は時代遅れよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:56.70
はー;;ゲラゲラ回;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:57.13
あー;;あー;;供えガイと和泉八雲;;;;わっかりやっす;;;;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:59.94
あたしと彼氏の実体験が嫌ってのはすごくわかる
0392名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:07.68
絵を描くことの大変さ知ってるなら尚更なんで人が積み上げて作った絵柄の癖盗もうとしたの;;そんな人が筆を折らないとか笑わせるよ筆も借り物でしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:30.50
>>371
今日は濃密だったね改めておちゅ;;
台本なんかないってまたこのスレへのファンサ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:33.52
>>317
字書きだけどGIMPで作ったわ;;デザインだけならできるけど絵を描くのはしんどかった;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:45.92
難民見てるのもうそろそろ公にしてもいいんじゃない?
今日のスペースでここ見てないはさすがにないし
0402名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:50.62
>>249
その結果周りの違和感訴えてた人達全部潰されてたわけだけど;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:51.23
表紙デザイン自分でやってる生産は本職デザイナー多い;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:53.85
>>391
1万くらいならぜんぜん軽い出費だよね;;
限界低収入婆は知らんけど;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:57.74
>>366
これ;;
姫はAの筆折らせようとしたから自分のアンチも絶対自分の筆折らせようと考えてるはずっていう悲しい思い込み;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:59.25
表紙自分で作れるならデザイナーに頼る必要なくない;;デザイナーに頼ってないだけでダサい表紙とかいうのはちょっと;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:09.76
>>347
元々上手かったけどね;;
でもあやふやなあなあで描いてた箇所が段々とはっきり自信持って描くようになっていく様子は気持ち良い;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:12.82
>>371
台本用意しろってここで出てたよね?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:24.71
>>369
当たり前なんて言ってるレスなくない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:34.85
>>386
今デザイナーに頼む人よくいるけど本職デザイナーの同人婆自体も結構いるからうまい人いるよね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:35.64
ねえ何か黴楽しんでてやだ;;
ほめて箱にエサ与えたくない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:36.44
>>407
本職に頼むと全然出来が違うのよ;;一度おためしあれ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:40.46
>>400
ほんとにしゅごい;;
お疲れさまありがとう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:40.61
>>401
今更本人がそれ公言しても今までの実績があるからそろそろ誰も「え!?」にはならないよね
0418名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:50.26
>>373
和泉八雲;;大昔に供えガイ(姫が下手でパクりまくってた人)とニコイチ大手だった;;;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:55.89
黴筋金入りのヲチャ臭い;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:56.83
>>410
出てた出てた;;むしろここ以外で言われることないと思うよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:04.54
>>345
はー;;見苦しい言い訳タイムすこ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:06.81
>>410
ラジオ意識してるから台本について言うのはまあ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:13.17
>>345
はー;;推しに愛のある人の絵に乗っかってるだけでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:16.29
ダサい表紙ってどんなの?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:20.70
姫のファンサにウレションしそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:32.26
>>392
トレパクしかしてないのに真の大変さなんて知るわけない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:35.78
>>377
あの時もパクリで楽するって書いてたからそうすればいいのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:40.71
代表の名前わざわざ出すの草;;なぜ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:45.89
>>416
私も他の書き起こし婆に助けられたことあったから;;毎回は出来ないかもだけどやれるときはやるね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:46.36
大阪でよく売り子してくれる子に教えてもらったからゴゲ姫エターナルしたの
0438名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:58.19
マジレス絵がうまければデザイン拘らなくても見栄えするし売れる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:16.62
で今日またやるの?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:20.06
>>333
姫にとって憧れの大手モーブなんだろうなと思う;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:20.58
>>427
デザイン学んでこなかった婆が作るおじさんパワポ資料みたいなダサい表紙のこと;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:21.84
>>418
ちゅっ;;漫画持ってた;;
イルカカなのは知らなかった;;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:35.02
>>402
婆が何言いたいのか良く分からない;;
時期尚早でふらふら動いたり首突っ込むのが問題じゃない?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:41.37
アニメ私塾って結局申込みだけしてやらなかったとツイッターで言ってなかった?
魚拓でみたきがするんだけど残してないからちょっともう一回探してくる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:42.35
>>404
婆は自分でやってオカンアート表紙だよ!😡
0449名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:47.02
>>421
んもー;;自分から暴露していく;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:47.53
>>437
ある程度のジャンルなら当たり前とかないから;;;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:09.92
>>447
その後通信教育苦手って話してるからすぐ辞めても不思議ではない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:21.57
呪術は確かに頼む婆多いけどかけもちジャンルはデザイナー婆多いから頼む婆の方が少ない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:28.06
>>404
デザイン外注する作家の方が絶対数としては少ないでしょ;;いくら何でも;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:29.12
>>440
それと字書きくらいしかデザイナーに頼まないって認識してるのは別だから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:55.06
>>450
そんなのに噛み付くなら字書きくらいしか頼まないっていうもっとでかい主語に絡みなよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:55.18
>>407
イラスト描くスキルとデザインスキルはまた別;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:55.26
>>321
ろくな職歴のない人間を雇おうとするのにすぐ辞めるような人間は要らないから「最低でも3年は働けますか」って念押しするってことじゃないの;;
採用や教育にもお金かかるしリスク負ってるんだから偉そうに3年がどうとか言うなと思う;;だったらフリーでやればいいのに;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:56.05
見栄えにこだわる前に自力で中身描けるようになって;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:08.68
字書きは絵馬に頼むんじゃないの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:14.73
Aって自分でデザインもしてなかった?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:19.24
自カプデザイン外注婆多い;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:20.72
>>321
2年は頑張れっていう流れでもないだろうし派遣の話かな;;それならあちこち行ってたのも納得;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:22.14
表紙デザイナーってどういうことなの;;描いた表紙に合う文字フォントとか提案してくれるの
0468名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:24.54
デザインすこ婆がいるから界隈皆その人に頼んでる;;お中元たくさん貰ってる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:33.23
>>381
なるほど三年で職歴付くみたいなあれの方か;;婆アホだから勘違いした;;
全然分かりにくくないよ;;聞けてないからまとめとんホ助かるありがちゅ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:42.34
表紙と挿絵姫の黴本ほちい
0471名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:48.82
やらなきゃいけないのは分かってるけど手をつけたくなくて放置しちゃうの婆もあるよ;;姫とおそろ;;部屋の掃除も面倒;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:51.04
もしかしてカカシ受けプロになってる婆多いの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:59.01
最近の大手デザイナー表紙多いのに;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:01.24
>>457
そぉだね;;表紙はみーんな頼むよね;;頼まない婆はセンス無し;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:02.42
ぐさりたんのカット見て姫に表紙依頼したらアイスの子が出てくるの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:04.60
黴本人よりアンチにキレてるなら弁費用も肩代わりしてあげなね
ズッ友なんでしょ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:05.77
>>467
スナックであんな自分自分な話し方してたら爺も逃げる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:12.26
>>466
タイトルロゴとか絵以外のなんか飾りとか?やってくれるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:25.23
勝手に人の絵と重ね合わさないで下さいって描いた方がええんかなゲラゲラゲラゲラ

きょわわ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:36.35
壁同士仲良くしようやの同調圧力とその場にいない人の話
日本人
0484名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:43.67
いつもの拗ね方露骨なモメサきちゃ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:45.17
>>407
今どき印刷所にだって金積めばデザインやってくれるのに金かけないのは怠慢でしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:51.74
見栄えのためにデザイナーね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:52.74
黴キレる前にスペースで他人の名前企業名出すの止めなよ;;楽しんでるから止めないんでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:58.28
BASARAコミカライズやったけど無双同人やってた婆;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:59.66
>>366
姫はいつもそう;;自分が自演してるからって他の人も自演してると思ってるはずだし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:00.58
この攻撃性は大手になりたい婆でしょ;;頼むの字書きって言われてブチギレてる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:08.93
姫さりげなく検証婆威嚇してなかった;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:14.67
別に頼むのも頼まないのも好きにすればいいんだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:21.12
>>474
私の神もデザイナーに表紙頼んでる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:28.90
>>493
そぉだね;;表紙はみーんな頼むよね;;頼まない婆はセンス無し;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:33.03
印刷所も隣のスペースも何でも言っちゃうのにどうしてアニメ私塾は庇ったの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:40.71
姫が言う絵描きの友達って大手スレ民?
0504名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:48.19
表紙デザイナー関連のレス何か大手スレ臭い;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:50.40
>>492
逆だろちゃんと流れ読んで;;デザイン頼む金ないどピコが切れてるの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:53.37
>>312
やたら強調するよね;;ツイでも言ってたし;;誰も筆を折れなんて言ってないのに;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:05.28
>>500
でも結局話してるから意味なくない?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:10.67
スペース後きっちり現れるモメサ草
0510名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:11.62
姫の話に煽られて婆たちも喧嘩してる;;姫のヒール効果抜群;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:12.30
頼まなくて満足するなら頼まなくていいしデザイナー頼んで満足するなら頼めばいいしそれこそ個人の自由でしょ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:17.61
センスある婆の方が頼まないんじゃないの?自力でデザインできるから;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:25.67
自力でやりたい婆はやればいいでしょ;;
姫叩きたいからって頼む婆まで巻き込まナーデ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:27.02
>>505
横だけど大手スレ婆って大手じゃないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:27.68
>>507
代表の名前もお出しになった;;無駄に;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:32.14
筆を折るって言い回しすこじゃない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:39.17
>>345
アニメ私塾の名前出さなかったことを誰も叩いてないよね;;
アニメーターに師事とオンライン教室のイメージと実態落差を指摘されてるだけで;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:44.87
誰も絵描き一年目とは思えないうまさとは言ってないし筆を俺とも言ってない;;
ぐさりたんカット一年目に描いたなら確かに驚くけどここの婆誰もいまさらそんなこと思ってない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:45.08
>>497
元の絵を活かしたきゃわな表紙多くて奥付けのデザイナー見るのすこ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:48.38
>>462
ゲストに呼んだ字書きに書いてもらった;;どんな絵でもデザインでどうにでもなる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:50.06
>>505
でも一万円くらいなんでしょ;;一万円程度で請け負ってくれるなんて素人に毛の生えたゴミデザイナー;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:50.13
スペース中は現れないモメサなんなの;;終わったからってこナーデ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:00.92
>>513
センスないの自覚してる婆は無自覚おかんアート婆の億倍マシ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:13.10
黴は母方の血筋の遺伝で気が短いらしいから瞬間湯沸し器みたいにキレてるだけに思える;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:14.10
ちょっと目を話た隙に揉めてて草;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:14.24
検証やるぞーやる気でたー;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:15.65
デザイナー頼むの前より敷居低くて多くなったってだけの話でしょ;;いじけ婆なんなの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:21.70
アニメ私塾庇うならそもそもアニメーター師事の話しなくてよくない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:25.34
デザイナーに頼んでひとりの表紙ができあがってるの?
0536名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:45.28
>>496
好きにすればいい;;
モメサと本気で恥かいた婆がキレてるだけ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:46.19
姫が言いたかったのってツイート無断転載〇〇万頂きますってbioのこと;;あれなんの意味があるのか分からないよ;;引用の基準満たしてれば違法じゃないし;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:46.32
サクカパッと見うまいけど夏と五の顔のデカさが違いすぎて気になる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:51.34
弁曰く検証で画像使うの問題ないって言われてたのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:51.63
和泉八雲とか供えガイとか鋼とテニス時代の大手未だに擦ってるの;;
どっちもトレパク疑惑あるし商業でも無断転載で謝罪沙汰になったの知らないの姫;;;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:52.55
>>533
絵柄コロコロの言い訳に必要でした;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:00.48
はー今日のスペースむかついちゃった;;開き直り誤魔化し勘違い思い込み;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:13.23
一万払うくらいなら自分でやるよ;;ぶっちゃけ本当に絵馬大手はデザイナーなんか頼んでるのみたことない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:18.28
>>533
先生が言ったから人の絵盗みましたって言わなきゃいけないから;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:20.95
>>542
姫の発言は真面目に捉えると割となんでもムカつくよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:33.33
生産の何割かは美大卒だしその人たち就職先はゲーム会社かデザイン関係だから表紙デザインもできる;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:44.28
>>544
頼んでるって公言してないだけのパターンない?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:50.47
>>537
あれ無知性に対しての威嚇だと思ってた;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:08.00
>>535
スペース中は書き込めない状況だったのかな🤨
0556名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:22.33
絵馬はデザインセンスも神っていうのが思い込みじゃない?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:29.50
姫ここ見て自分疑ってきたから黴焦ってりゅ;;怒りの友情パフォーマンス;;
姫はおバカだから同人歴の質問に黴が自分より怒ってくれたってホクホクだったみたいだけど;;
本当の友達ならアンチの送った質問なんて読まないから;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:29.47
真の馬は頼まないとかどうして自分以外の選択をsageようとするの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:34.94
>>551
奥付に書かなきゃいけないとかないの?
0561名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:42.66
デザイン外注した人の表紙見るのすこだよ;;私は部数出ないから頼まないけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:50.62
今後筆折る羽目になるんだろうなって深層心理ではわかってるんだろうな;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:57.17
>>544
自分が知らないだけでなんでそんなキレんの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:57.67
万が一検証婆が何か請求されたらクラウドファンディングやって;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:10.50
同人歴聞いたのがアンチってどうして分かるのかなって
0568名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:15.21
>>556
これ;;デザインスキル軽視する一般大卒;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:22.74
>>317の婆が暴れてるだけだからもうほっといてあげて;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:27.12
告発婆が動いてくれたおかげで引用は認められてる事がわかったからこれからも検証できるね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:31.22
ロゴデザインしてもらうだけでテンション上がるからモチベアップになるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:08.06
>>558
スペース声でけえうるせえって質問が”届いた”体じゃないと注意もしてくれない友達;;;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:09.35
>>567
難民見てるってバレてるのに姫なんで隠すんだろ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:21.15
装丁デザインで頭捻る時間を中身描くのに費やせるから;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:31.45
はー姫みてると呪術から卒業したくなる;;
本垢でヲチスレ難民を口にする婆とんホ無理;;気持ち悪いよ;;
でも友達の黴も亀もねらー隠さないし亀にいたっては2chだヲチだしたらばってだって普通にツイートしてるから姫周辺の人間性察する;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:37.16
どいでもいいデザイナーの話続けるのって🤔
0581名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:39.19
>>574
それは読み上げるのに同人歴何年っていう質問はアンチ認定してるの草;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:56.64
……で雰囲気出してみたけど筆折るどうこうの話してるときはゲラゲラ凄い抑えめだったよ;;真剣だった;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:06.69
デザインできる婆でも本職デザイナーに頼んでたりするしそれも楽しみだと思う;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:06.76
姫の職場はスマホやiPad持ち込み自由のとこすごく大事なこと言った気がする;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:17.17
バサラの人まさかの婆の神商業作家;;
こんなとこで被弾するとは泣ける;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:27.15
姫が奥付に他人の絵と重ねないでって書くよりも先に模写禁止をbioに追加した婆が沢山いたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:29.88
>>578
専門知識もった本職に頼むほうが絶対良いものできあがるしね;;
金で解決できることは金で解決するよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:37.02
今日のスペースはいろいろ察したというか状況を整理できたので有意義でございました
0592名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:37.85
>>584
口調強かったよね;;被害妄想すごすぎ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:46.88
>>579
でも姫呪術生産婆と疎遠っぽいから割と無視していけそうじゃない;;
姫が生産間での派閥作って集団ででかい顔してるとかだともう無理だけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:54.48
黴がキレてるの実は姫のことじゃなくてここで自分も触れられてるからじゃないの;;素直になって黴;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:59.06
>>309
昨日の合同スペースで初めて出した同人誌のこと普通に話していたのに同人歴聞かれただけで姫アンチだとキレる黴おかしくない?;;
話盛ってるでしょ姫;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:01.90
黴はめちゃくちゃ楽しいだろうね;;特等席で沸の踊り見られるんだもん;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:07.41
>>579
亀って追い回しツイにいいねしてたよね
普段のツイートも口悪いし同類だと思うよ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:14.60
表紙のデザイン考えるの一番楽しいから人に投げるの勿体ない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:17.53
>>579
あたおかなのって姫周辺だけでしょ;;
古い人間って2ch見てた事アングラ的なステータスかなんかだと思ってる節があるから;;
その割に5の不文律に明るくないけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:25.71
毎日毎日スペースなんですんだろ;;
芸能人でもなんでもないただのオタクの独り言
人に聞いてもらうのってそんな楽しいの?
0601名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:26.53
>>580
ワンチャン震災画像も擦り付ける可能性ありゅ?;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:30.00
デザイナー頼む人多くなってるけど義務じゃないし他人の趣味にケチつけてる婆キモい;;やりたい事あるならそれがダサくても作った本人が満足ならそれでいいでしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:34.29
隙自語りだけど私は毎回デザイナー頼みたくても仕上げるの遅すぎて自力でダサデザインする羽目になるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:42.10
>>593
横レスだけど凸ってくる危険性を考えると怖い;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:46.00
姫はここにいる

これだけは覚えておきなされ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:01.20
>>594
姫がお手手を映したせいであれこれ言われて;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:02.55
姫の失言癖を知ってて今スペースする黴は本当の友達じゃないよ;;難民は心配してます;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:06.37
同人歴聞かれただけでキレることある?;;
それでそんなすぐアンチ認定されるもんなの?;;;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:06.65
>>594
姫へのご機嫌取りとヲチャ理解マウントだと思ってる;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:12.65
>>602
ね;;金ないから頼めないだのダサい表紙だの言い過ぎ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:13.99
姫も黴もいるし何なら他の人達もいる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:17.08
黴が怒ってるのは自分もヲチられてるから説ない?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:22.58
>>604
確かにそれはそう;;ゴーゲ村はおつかれ時;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:23.43
>>602
大手スレの教えに背くからキレてるんだよ;;ほっとこ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:39.51
>>579
逆に姫派に近寄らなければいいだけだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:45.58
婆今まで弗って見たことないんだけどこんな胸糞な人がたくさんいるの?🥺
その人たちはその後どうなったの
0620名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:55.75
公民館無敵すぎて怖いよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:56.04
昨日のスペースでも姫より姫の友達のほうがキレてるって言ってたもんね;;黴のことだったんだ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:57.45
もう120年前くらいだけどぶさこスレでは叩かれてた記憶;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:59.12
>>614
姫曰く良きことが起これば姫より喜び悪しきこと起これば姫より怒る友達だから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:03.36
>>602
ダサくて満足ならそれでいいんじゃない;;
字書きしか頼まない!って顔真っ赤にして暴れてる婆のジャンルは余程ドマイナーなんだろなって思うしか;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:03.98
>>614
そう;;でもヲチられてるのは今に始まった事じゃないです;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:04.23
>>590
賢いお金の使い方だよね;;
って言うと自分でデザインするのはバカなの?って拗ねる婆湧きそうだけどそういう選択肢もあるって意味だからぬ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:16.41
はー;;夏コミ楽しみ;;最後尾札持つね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:21.42
>>595
黴に好かれてるアピかなと思った;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:35.12
黴がキレてるのは姫がアンチに粘着されてることであって質問の内容じゃないっぽいよ;;
簡易まとめだけで判断やめて;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:36.24
>>614
いやあんな自分から火中に飛び込んでってヲチるなはちょっと…
姫自慢したならそれなりの報いを受けないと
0635名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:57.65
>>554
金払う金払うってやたら言ってるのも逆に心底ビタイチ払いたくないけどちゃんとする自分偉いって感じなのかもね;;お金払うことが一番の山だからそこを越えたら満足するタイプ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:08.61
>>586
iPadとminiとMac常に持ち歩いてて職場に私物端末持ち込み可なんだね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:11.96
>>603
草;;絵はないと頼めないもんね;;
私も表紙は本文途中から描き始めるタイプだから外注できない;;変えたくなるし;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:30.89
なんで頑なな筆折る折らないって出てくるの;;模写批判されたら折ると思ってるの?;;他人の絵見ないで描いたらいいだけじゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:44.93
都合の悪いところ掘られると威嚇するからわかりやすい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:56.94
婆のジャンルでデザイナー複数に依頼しておきながら水面下で勝手にコンペして炎上したの思い出した;;デザイナーブチ切れ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:02.75
>>608
姫になら勘づかれないと思ってるのか黴舐めプし過ぎだよね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:15.67
>>619
大抵お外の風向き変わったり弁ちらつかされてフェードアウトするのが多いからこんなに元気な沸は婆も初めてだょ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:16.69
>>637
本文のイメージ固まらないと表紙も描けないのわかる;;あと筆が乗ってきてる時に描きたいし;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:20.64
>>631
でもなんでそんなに怒ってるんだろ;;姫がやらかしたことが原因なのに;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:24.08
>>633
見てるのが楽しいだけだからね;;格闘技見るの好きでも殴られたら嫌でしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:36.93
>>641
私はたとえ3人でも持つよ;;せっかく姫が作ってくれるんだろうし;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:49.31
姫って普段どのくらい列できるの;;というか列できるの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:14.41
だから折るとか天秤にかけるとか秤のことがよっぽど好きなんだろうなと思いました
0652名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:19.08
>>631
でも同人歴の質問見ただけでアンチ認定するくらいには燃え上がってるよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:20.21
持ち歩くのiPadとminiどちらか片方だけでよくない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:44.90
>>650
もう一人必要だね;;適当に爺スカウトしよう;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:46.35
黴姫スペースで実はお前の事笑って見てたよって黴が暴露して姫が凍りつくのが見たい;;
姫虐;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:50.49
無配小冊子に黴姫対談って絶対いらなくない?;;自分たちのこと面白コンテンツと思ってる?;;
姫はある意味で面白いけどさ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:54.59
>>650
3人でサーキットするの;;婆も入れて;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:06.95
>>652
黴は姫の事が大好きなんだなって事がわかりました;;エターナル;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:12.86
姫はプライド高いからバカにされたくないんだよ;;だからいちいち反論する;;黴の話も自分はちゃんと好かれてるっていうアピール;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:26.93
>>647
タオル持ってリングに乱入して巻き込まれたらキレるセコンド;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:37.75
>>658
歴史資料になるから婆的には面白い;;;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:39.01
キレるのってポーズでしょ?;;あとからキレるくらいなら最初からあんな質問拾わないって;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:53:51.01
>>603
デザイナーやってた方だけど絵の構図から相談して提案してくれるデザイナーもいるから探してみたら頼めるかも;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:02.97
姫にはずっとずっと同人出し続けて欲しい;;多ければ多いほどいい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:06.33
姫さあ黴がこの質問アンチやろって言ってたってさくっとバラしてたけど全然黴ファンが普通に入れた可能性だってあるのに;;裏で何言おうと勝手だけど黴が自分のファン貶したかもしれない発言晒すんじゃないよ;;自分がもしあの質問入れた普通のファンだったらショックで泣くよ;;ノンデリこれだから;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:14.77
>>658
大御所のアニメーターか漫画家か何かなの;;
まさにジャンル姫;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:16.32
黴も声は聞きやすいけどそんな話が面白いタイプでもないしあんなコロコロ笑ってくれる姫が嬉しいんだろうね;;
自分より頭も悪そうでコントロールしやすく引き立て役にもなる;;下ネタや身内sageの同類でもあり共有できることが多い;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:20.34
自分だけの実力で筆折らずに好きに描けばいいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:43.16
公民館って無敵の人しかいないの?;;
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-cQW/ [219.126.188.204]) [sage] 投稿日:2022/06/15(水) 19:46:26.12 ID:bhSA9gpp0 [2/2]
私は殺人犯の味方でも被害者の味方でもないけど一方的に殺人犯を批判して被害者を擁護をするのは心配
殺人犯にも殺すに至る理由があった

みたいなことを言う奴もツイ見てるとガチで存在するしな
脳ミソがバグってるんだと思うわ
人口の1~2割は知能的にバグってるから仕方ないのかも
0677名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:55.05
>>652
正直同人歴なんてよくくる質問だよ;;黴がこれアンチだ!って焚き付けたんでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:00.49
>>670
これが難民の本心だよね;;
ただ同界隈にはきて欲しくないってのはあると思うけど;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:04.40
>>666
リアルでは触りたくない;;家に起きたくない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:07.85
>>663
黴は本当に怒っていましたか…?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:13.87
小冊子って無配漫画のイメージだと思ってたけど対談なの;;いらない;;;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:13.91
一生ヲチられ覚悟とは何だったのかについて黴と議論してほしい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:15.14
>>674
婆が思ってた事そのまますぎりゅ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:23.19
今日の夜やるかな;;そわそわ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:30.88
黴は自分の小説本の表紙を姫に描かせようとする難民婆達に怒っています😡
0687名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:34.80
>>631
でもスペース聞いてるとほとんど簡易まとめみたいな感じで詳しいこと言ってなかったよ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:42.69
Aと姫の対談ならほしい;;;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:16.63
>>686
なんで描いてもらわないのって聞きたいだけなのに;;ねえなんで;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:24.87
>>681
きっとスペースで怒ってたアピールしてくれりゅ!;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:29.09
いや普通に引くわなにこれ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:30.72
>>682
ノベルティアンケで小冊子がブッチギリなの無配漫画がほしいからだよね?;;対談はいらなさすぎる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:40.02
同人歴がこれくらい長いのにこの程度の画力って煽ってる方に受け取ったなら友達がキレるのもわかるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:50.31
対談系昔はよくあったね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:50.54
>>657
絶対無いと思うけど風向き変わった頃に暴露スペースしてほしい;;涙声;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:50.59
Aと弁には誹謗中傷以外も頑張ってほしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:54.35
ズームに参加するってことはパートとかじゃなさそうなんだね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:56.07
>>676
なんで突然こんな物騒な話題が出たの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:50.51
>>671
姫は決めつけと思い込みと被害者意識がすごいよね;;だからこそA=X確信してbote書いたんだろうけど;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:10.29
A確かに信者に対して優しかったけど気は強いと思うよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:15.72
>>702
A擁護のK批判してる垢がまたいたから晒されてた;;中立ぶって被害者殴ってるって言いたいらしい;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:19.09
姫の中では8割ってそれもう確定なんよだからね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:21.65
>>657
ありえないと思うけどあったら黴のファンになりゅ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:30.55
生産婆同士の対談ついてくるのっていにしえの同人ではあるあるなの;;
だとしたら姫の憧れだったのかな;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:31.71
>>686
仲良しに描いてもらった方が中身と解釈合って絶対いいよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:37.48
>>691
もちろん全てが明るみになって終わった後に;;;;いまは流石に;;;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:37.52
>>676
例えが物騒だから触るのも嫌だけど;;たとえ凶悪犯でも部外者が殴ればリンチなんだけどぬ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:56.80
>>704
これだけ好き放題できる職場ってそうそうないだろうし;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:57.71
>>695
だと思う;;対談なんて誰が興味あるの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:03.43
>>671
それ思ったよ;;今日は黴は姫のスペース聞いてないんだろうけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:04.86
同人歴って聞かれたらジャンル歴のことだと思うけど何年なのか聞かれてるって思うの?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:54.95
パクラーが負けた判例あるし頑張って;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:04.20
結局アニメ私塾したのは今日難民で話題になってたからでいいの?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:06.75
>>701
会社によるけど事務でも派遣でも情報共有は必要だからzoom参加するところは割とあるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:07.40
>>710
いにしえの同人ってラミカとか便箋があったのは何となく知ってるけど対談は知らなかった;;歴史が深い;;;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:10.22
>>671
黴は姫の前だからそう言っただけかもしれないのにね;;まあ違うかもだけど;;
これが安易に裏での話を本人がいないところでしちゃいけない理由だよ姫;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:11.10
こんなスレで昔ゼロサムですこってた漫画家の同人名義とトレパク疑惑知っちゃった;;
とかげすこってたよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:16.05
👸(なんで黴はわざわざ同人歴聞いてくるようなアンチ丸出しの質問読んだんだろ…)
🦠アンチクソウザいわ💢こんな質問送ってくるとかまじありえん💢アンチに負けたら癪だから今日もスペースしよ💢
👸黴だいしゅき❤信じられるの黴だけ❤
0728名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:17.12
一般的に考えて普通の質問でしかないのにアンチ認定してくる基準がおかしい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:21.23
実際にお絵描き1年生でアニメーターコネ持ちと誤解した人が多かった事実についてはどう思われますか;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:38.31
>>616
大手スレでは真の絵馬はデザイナー頼んでない説を推しててクソダサ表紙を増やそうとしてた;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:51.50
>>727
はー;;黴の解像度まで高い;;;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:02.64
>>710
30年くらい前に流行ったジャンルの本買ったらついてた;;
対談内容攻めにも受けにも辛辣な内容だった;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:12.62
>>721
パクがその場で絵描かされたやつとかね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:30.68
>>710
姫が話題に出してたのは合同誌だったから;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:31.40
>>406
姫は自分が相手に向けてる悪意と同等のものを相手も向けてると思っちゃうんだろうな;;自分がAの筆折りたいから難民も姫の筆折らせようとしてると思ってる;;
姫が怯えてるのは自分自身の悪意なんだ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:38.60
地道に上達してきたAが下手くそなりに頑張ってきたって呟いてるの響くわ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:40.65
だれかほ箱に入れてきてよ;;表紙頼まないんですかって;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:45.17
加害者にも理由で被害者叩くのは糞だけど野次馬が加害者リンチするのも糞だよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:47.78
黴とのスペースだと姫甘えん坊な喋り方してるよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:47.85
姫;;ゴーゲで100の質問やって;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:01.90
>>712
いやさすがに対談とかAかわいそだから無理;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:05.15
>>730
えーじゃあその該当の書き込み持ってきて;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:55.63
本当の友達は普通の人でも失言する可能性があるのに人の5倍はペラペラ喋る人間に生放送させません;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:13.39
自分達の雑談書き起こして配るとか婆だと恥ずかしすぎるから姫すごいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:33.65
黴はなぜか忍たまの食堂のおばちゃんのイメージある;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:38.02
専属殺人法改正のきっかけの殺された被害者は畜生だったけどね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:49.05
>>717
仲良しの軽口も息をするように晒す姫さあ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:02.34
>>743
ゴロニャンすごい;;気を許した相手にはこうなんだって新しい一面見た感すごい;;
楽しくて仕方ないって感じであひゃあひゃ笑ってた;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:03.30
大手スレでは住民はみんな対抗だからね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:32.52
同人ゴロきらい;;でも筆は折らないで一生ヲチさせて;;でも海賊版グッズはやばすぎだから配布しないで;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:36.24
>>762
黴のこと大好きで人と話せるのが嬉しくてたまらない感が出てたよね;;きゃわ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:42.66
ゴーゲも黴姫も割れ鍋に綴じ蓋;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:44.45
>>736
あれ何も解決してないよ;;ラレ作者が胸糞な結果日記に書いてる;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:45.69
おのこしはゆるしまへんでぇは今の学校では体罰や虐待になるから放送できなくなった
0770名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:52.30
>>754
いや分かるよ;;90年代の同人誌なんて書き手同士の対談ページほぼあったもん;;えっ!あのサークルとあのサークルがお友達!?っていうやつに憧れあるんだと思う;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:52.42
>>729
これでミスリードされてA叩いて姫持ち上げた人多数だったんだから重要な話だよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:59.57
>>755
そういう風潮なんでしょ;;締め切り前の時期にゴロゴロあるんじゃないの;;
脳内ソースはやめてね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:05.94
黴の前ではかわいい猫ちゃんになっちゃう姫きゃわ;;
黴姫エターナル;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:23.95
ごろにゃんごろにゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:27.10
>>762
黴の一言一言を止めて膨らませて楽しそうだった;;黴は面倒くさそうだった;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:49.13
姫と性癖は合わないから安心;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:55.62
老害ってワードが浮かんでくるのはなぜ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:58.11
>>776
自称お笑い好きな先輩と後輩って感じだった
0782名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:15.56
会話に飢えてる人;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:16.37
>>729
臨床心理士と公認心理師持ちの辣腕カウンセラーしゃま;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:25.35
黴姫焚ける;;受けの片想いすこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:30.49
>>757
女同士だと姫を甘えさせてくれないから女同士の界隈が嫌いで姫が甘えられる相手が多い=男の多い世界が好きなんだろうね;;

ゴーゲの里のこと一顧だにしないのもそれ;;優しくしてくれない女の世界がどうでもいい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:35.83
>>406
まあ実際にZには筆を折らせて全面降伏させたしAにもそうさせるつもりだったからね;;自分基準でしか考えられなくて姫かわいそ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:09.94
>>778
増やそうとしてたって言い切るくらいだからレスくらい持って来れるでしょ;;はやく;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:16.40
>>763
婆そっくりな手してるから察しちゃう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:17.96
姫アンチじゃなくても昨日の姫ほんと話の腰おりまくりででしゃばりすぎだったよ;;
せっかくカビが論点戻そうとしたりまとめようとしても姫のゲラ笑いから要領悪い話で何分も消費する;;
私が黴ファンならガチギレすると思う;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:18.21
>>754
インタビュー受けるの好きなんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:29.34
婆は姫に同人やめてVTuberになってほしいよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:50.24
>>776
友達との会話ですらウチウチROCKやねんな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:55.64
姫黴でゴーゲ焚いていい?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:03.40
>>789
ラジオのゲストだったらほんと仕事の邪魔でしかないやつ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:18.52
自鯖をなつかせた交流大手;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:24.71
>>787
増やそうとしてたレス一度でも見たなら成立するんじゃ?
なんで大手スレの風潮にプライド持ってんだろ>>317婆がまだ暴れてるの?
0801名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:03.56
30部を笑いながら可愛いって言ったの闇深い;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:16.47
>>317
次はデザイナーに頼んでみなよ;;かんたんだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:18.55
黴もKのときにヲチられてなかったっけ?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:24.92
黴が許してるなら婆共の出る幕じゃないから;;嫉妬乙なんよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:25.05
>>799
友達とのおしゃべりスペースなので;;仕事ではないので;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:31.50
>>801
姫今は30部以上売れてるってことなの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:39.62
部数出ないからデザイン頼まないって甘え過ぎじゃない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:43.37
>>795
姫クリピやバナナや三四郎のラジオ好きって言って語ってた割にアレだよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:53.67
>>798
一度見たならそれ持ってきて;;一度見たって言い張るだけでソースになると思ってるの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:03.37
>>757
女は自分を持ち上げてくれないからでしょ;;鯖女と姫プは同種だよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:04.42
大手スレなら周りを陥れる為に次の旬嘘付いたり自分のジャンルを偽るのは当たり前だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:05.01
>>762
人を信用できないって前にスペースで言ってたけど黴のことは信用してるのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:15.75
スペース聞いてると余計なひとこと言っちゃったときの記憶がいくつか蘇ってしんどい;;共感性羞恥;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:45.28
絵馬漫画馬認知されてればどんな表紙でも勝手に売れてくのに大手スレ民って大変だね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:47.46
>>802
五の友達は夏だけだから姫と似てる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:49.71
姫たぶん無言になってる時ここ見てるよね;;たぶんだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:52.98
>>785
オタサーの姫は覚悟しときなよ;;将来こうならないように;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:59.48
次に何が流行るかリサーチして動ける人はすごいと思う;;
スパイがこんなに流行るなんて思ってなかった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:01.53
>>812
地球が何回回った時とかも言って;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:02.49
>>794
私もそこそうだと思った;;
ゴロニャン姫五×黴夏ね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:27.27
>>821
夏側の妄想で焚いてそうなのに五側にされるのカワウソ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:37.44
>>821
ちょっとよく分からんなっとんやけどああ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:55.26
ギル姫焚いてたのに;;黴姫になっちゃうなんて;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:23.31
公式のイベントで黴とその仲間たちが近くに居たことあるけど声でかくてうるさくて迷惑だったよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:26.98
>>819
一貫してレス持ってきてとしか言ってないけど;;
風潮じゃなくてレスの一つも持って来れないんなら婆の思い込みって事になるね;;早く持ってきて;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:29.70
>>743
自覚ないなら本能レベルですこってるんだね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:43.94
>>785
自分を甘やかしてくれる人だけが好きなのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:01.35
ちんふわ返金対応するって言ってたのに1人しか名乗り出てこなかったのってそもそも売れてな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:01.90
大手スレ婆壊れてて草;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:06.09
問題児二人ただし最強の姫と黴;;
実質ゴーゲ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:33.29
>>833
大手スレのこと最初に書いた婆だけど信じなくていいよごめんね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:37.16
>>833
私もとのレスの婆じゃないよ
>>317の情弱婆がまだ意地張ってるなって思ってるだけ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:55.99
婆が眠気に負けて昼寝してる間にスペースあったの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:58.11
黴姫だと思ってたけど姫黴いいね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:58.67
黴もうるさいんだ;;スペースだと静かだったのはヲチられてるのわかってたから?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:13.86
字書きって言われた事に異様にキレるのは大手スレ婆;;
大手スレ婆は字書き見下してるって前ここに来た大手スレ婆が教えてくれた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:29.32
婆今日ほどゴーゲ全く興味なくてよかったと思った日ない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:32.17
>>841
1000部売れてたとしてもあの雰囲気じゃ申し出づらい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:47.75
でも姫のゴーゲは実質五姫だよぉ;;五を姫にしたら姫姫で姫が二人になっちゃう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:49.28
ゴーゲ山賊なら最後解散だけどいいの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:57.09
>>837
だから1人の人間として姫と向かい合ったAがタゲられたんだと思う;;オタサーの姫が甘えたのに甘えを許されなかったから;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:57.91
結局間違ってるのは>>317だったのに悔しくてなぜか大手スレを敵視してここまできてる
0864名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:01.69
>>846
特徴ある名前のフォロワーと居たからすぐにわかったよ;;
まわりが黴のことも黴って読んでてあの界隈か~みたいな感じだったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:04.36
携帯回線Wi-Fi回線で同時に書き込めばバレないと思ってるアホおりゅ?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:04.71
改めまして———野次馬フォロワー大手おめでとう———
0867名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:10.19
ソース出せないしイベでうるさいとかは程々にした方がいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:10.94
>>857
スレが終わって新スレが立つまでの間に沈黙があった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:41.90
>>864
HNで呼び合ってたなら声デカいと確かに分かるね;;おちゅ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:01.46
やっぱり姫はお姫様扱いされるのが好きだよね;;オタサーの姫の称号をAに押し付けるほど嫌がってたけどまんま姫だよ姫;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:01.91
>>785
つまり自分だけが大事;;自分だけが大好き;;自分に優しくしないやつは敵;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:32.44
>>860
ゴーゲ自体実質げげげげだしなんの問題もないょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:50.01
字書きくらいでしょって1レスにキレすぎって言われてるのに気付いてない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:56.02
筆折らない理由がAへの当て擦りみたいで嫌
0879名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:01.76
>>858
この調子だと意地でも居座り続けるよね;;界隈焦土になる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:05.87
実質げげげげは五伏って言われてたのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:17.99
>>856
317婆もうやめて🥺
大手スレ民どんなに叩いたって字書きくらいしかデザイナーに頼まない時代じゃないことは変わらないんだよ🥺
老婆の嘘は本当にならないの姫モーブやめて🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:19.51
ハーブ草;;換気して;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:31.80
誰も姫の筆折ろうとしてない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:42.12
そもそも何にそんなにキレてるの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:51.98
自分で自分の首絞めてるだけだよ姫;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:56.50
ここほんといろんな婆くるよね;;姫アイドルすぎる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:01.79
ゴーゲ婆はまさか自界隈にここまでのファイヤーダンサーが現れるとは思ってなかったろうに;;南無三;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:02.49
>>785
どうでもいいはちょっと違うんじゃない;;恨んでるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:04.23
>>881
夏もげげだよ;;
というか呪術にはげげしかいないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:09.04
ノンデリなんてぼかした言葉じゃなく相手を思いやれず無神経で失礼なのに全く自覚ないの怖いんだけど;;本人いないところで関係ない人にベラベラ笑いながら喋る人とんホむり;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:11.84
スペース前に今日スペースあるよってレスあったしここ見てるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:17.52
>>879
それはどうでもいい;;
変なおばさん2人を自カプとして炊かれるっていうネタすら嫌;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:17.85
>>885
はい;;これからも検証させていただきたいので;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:21.67
>>848
横レスで延々レスバしてたは無理あるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:31.83
人の本質はいくつになってもほぼ変わらない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:33.75
今日もあぶないおとしあなやって;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:33.83
世界でいちばん;;おひめさま;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:34.34
アニメ私塾に迷惑かけたくないでなんかズレてりゅって思った;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:42.28
>>894
一歳それを問題視して顧みる可能性が見えないのが頭痛いよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:46.38
姫はビビビビとピピピピどっち派;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:06.15
>>902
普通にある講座受けててくらいで伏せられたよね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:12.85
黴ってめちゃくちゃ話が面白い訳じゃないけど面倒な相手でも上手くいなして掌でイジるの上手そうだからラジオとかじゃなくてスナックなの納得;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:24.91
Aのお礼を謝礼って言い換えたのにはどんな理由があるんですな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:25.36
>>898
無理があっても本当に横だから;;なんかごめんね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:26.13
表紙の出来で売り上げ変わった事ない;;
絵の見せ方検証用に鍵垢作ってるっての見た時も思ったけど頑張るとこ違くない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:28.69
これでリアちゃんじゃないんだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:48.39
>>899
でも腐婆ってそういう婆多くない?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:52.44
>>891
3月頃からここまで延焼するとはね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:31.52
広報担当者
5つ星のうち5.0
大容量タンクで雨の日の部屋干しでも1日1回のタンク排水でOK
2021年8月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もともとアイリスオーヤマさんが好きなのですが、この除湿機は良くて実家・事務所に1台ずつ購入しました。
実家では和室(8畳)に入れて主に部屋干しをするときに使っていますが、数時間でカラッと洗濯物が乾きます。室温が少し高くなりますが、閉め切っているので特に問題無しです。
事務所(19坪)の方は立地のせいか湿気が酷くジメジメとしており、トイレにもすぐカビが生えるような状態だったのですが、除湿機を入れてからいつも湿度80%だったのが50%台まで落ちています。とても快適です。
湿度で体調を左右される体質のため(腹痛・頭痛)仕事部屋にももう一台購入予定です。
タンクが大きいのも何度も水を捨てなくていいので快適です。
ジメジメの事務所でも1〜2日に1度捨てれば良いだけなので。
手入れもしやすく手放せなくなってしまいました。
0922名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:36.77
>>911
じゃあ本人なら早く該当レス持ってきて;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:02.35
>>916
ゴーゲ界隈の浮上率とか垢数とかグラフにしたら下がってそう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:02.46
大手スレで見た!って言うの恥ずかしくないの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:06.50
>>915
特に昔のオタクは社会性なくてゲームやオタク文化に逃げ込んできた傾向強いからね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:08.02
>>922
だからもう信じなくていいってば;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:12.06
>>894
ただでさえそうだから姫が悪意を持って話す時は攻撃力が高くなりすぎる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:26.10
>>912
本人が楽しいならいいと思うけど売上伸ばす目的ならデザインよりイラスト本体だよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:33.91
大手スレって結局大手になれないhtrの巣でしょ;;そんなところの言葉参考にする価値ある?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:36.06
大手スレに大手はいない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:57.51
別にここ大手スレじゃないから売上上がるかとかどうでもいいよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:00.32
>>925
姫が大手スレ民なんだって嬉しくなってる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:10.56
>>923
モメサレスしながら飛んでくる安価を勝手に全部同一認定して何がもーなの
横だろうと婆の絡み方がおかしかったのは変わらないし
0937名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:11.37
>>927
いやそうじゃなくて元レスが婆で途中のが横なんでしょ;;
大手スレで見たならそれ持ってきて;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:18.37
実力と努力で大手になったAすこ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:40.61
>>934
姫と直接安価しあって会話してたかもしれないね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:46.07
>>930
姫はそれでシャッターになったんだが?
0944名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:53.62
>>926
今のオタクでもそういう背景のオタクだとそうなる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:06.10
唯一、一人の人間として、向き合った。
──だから、タゲられた。
0947名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:21.91
>>937
もうどこのか分かんないから無理だょお;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:32.21
>>874
>>918
姫は模写するほどAの絵がすこって擦り寄ってたよ;;仲良しアピールしてなあなあになるはずが失敗してAが突っぱねたからそんな想定してなくてブチギレたんだと思う;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:37.96
>>944
まあ今もいるよね;;でも今の時代は誰でもネットやれていろんな文化に接触できるから;;
でも20年前からMMOは精鋭;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:44.24
>>946
いかに今まで他の婆が回避行動を取ってきたかがわかりゅ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:54.89
大手婆攻撃性高いからきりゃい;;
その熱意で絵の練習でもしてればいいのに表紙で釣ったり絵の見せ方研究したりするだけ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:04.60
>>948
本当にAの絵すこってたのかな;;
他のラレ婆のが参考多そうじゃない?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:09.90
ハーブ焚くなら姫黴姫だけにして;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:16.65
胸糞すぎて笑えない……
0956名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:30.86
二人はゴーゲ;;;;やだやだやめて;;こんなので焚いてない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:36.04
なんで姫はAに目をつけたの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:36.97
>>948
婆の中のストーリーでしょ;;姫ジャンル公式ゃない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:41.56
>>371
寝落ちして乗り遅れた;;
今更だけどおちゅでした;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:49.16
>>906
一生懸命考えた言い訳が迷惑かけたくなかったからってことなんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:52.74
>>926
企業招待して宿泊イベントやったりホテル使ったリアルゲーム企画したり昔のオタクけっこうやんちゃよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:01.36
>>929
マジでこれ;;凝ったデザインの本が欲しいんじゃない;;推しカプがキャワで萌える絵が表紙で中身もみっちりだから欲しい;;デザイナーいりゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:02.27
>>947
じゃあ>>730は嘘って事だね;;ソースは婆の記憶とか無理;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:10.82
姫っていずみやくもとか供えがいとかヤマシタトモとか商業でネタパクトレパク疑惑とか実際に無断転載して謝罪した作家とかそんなんばっかすこってるのね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:19.83
旬ジャンルの人気カプなら表紙買いそこそこいそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:30.75
>>619
婆いろんなヲチしてきたけどわりと今回が一位だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:31.43
>>953
A先生って呼んで時々一方的に呟いてたよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:40.63
自己満足だからデザイナーどうこうの話はもうどうでもいい;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:41.81
プロ養成コースで大丈夫だったのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:42.64
>>953
Aすこってないよ;;素材にしてただけ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:51.63
ここ見てるということはよくわかりました
それが本日の収穫
0977名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:52.23
>>952
あそこマジの大手いないと思う
いても上に盤石な大手がいて追い抜かせない奴だと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:06.50
>>958
そう思うならスルーしていいよ;;私はこう思ってる;;ただの同カプ婆に向ける質量の執着じゃないんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:08.99
>>968
ここ表紙買いかなんかで姫の本買ってた婆いたよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:20.31
>>929
ガワだけ取り繕って肝心の中身がひどいって姫とやってる事いっしょ;;
姫は大手スレ民だった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:21.26
>>948
でも検証は他の婆の方が多かったからAはおつまみ程度だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:56.47
オタクの年齢に関わらず社会性がなくてアニメゲームに逃げたオタクの人間性は似通うよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:57.26
>>977
いないよ;;大手になりたい下層の人が集まってるスレだから;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:06.54
>>978
私は婆のポエム痛痒くてすこだよ;;元気だして;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:06.93
ブチギレは嘘つき指摘と話が通じない人扱いしたからだと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:17.38
>>872
あれは「難民板で姫って呼ばれてる過去掘られたやたら痛い人」をうまいことAのことだとなすりつけようとしてた説なかったっけ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:20.94
大手スレからシャッター大手排出したんだしスレ民は誇っていいよ🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:22.10
他の人にもリプで先生って呼んでなかった
0994名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:24.16
嘘つき指摘したら暴れまわるのほんと;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:36.23
ピエエエエエエエエエエエエ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:38.86
>>971
他の大手にも擦り寄ってたしAにも擦り寄ってただろうなというのは想像できる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:39.46
>>950
穏便に済ましてくれる優しい婆ばっかりだったのかな;;姫の都合に合わせて謝罪文鍵開け公開してくれるの信じてたっぽいし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:39.71
>>983
KNTSNPIだからまさかもなにもないよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:49.59
表紙で釣ってもリピーターは増やせないよ;;姫;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況