X



あにゃとろろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:04.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹👁パロディやオマージュの線引きは自分の中では明確な基準があります
0002名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:11.09
げげ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:51.75
夏の陰毛にとろろかけて白米と食べたい;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:15.05
秤生きろ;;フワちゃん死ね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:32.79
秤最後また領域するって;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:35.54
桜昔は不人気の代名詞だったのに;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:47.86
>>5
そのまま夏と一緒にまとめて消えて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:31.99
>>9
はやのり最大手じゃないから;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:41.29
んもー;;虎は士郎でしょ;;伏は誰っていうほどどことも共通点なくない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:00.53
桜ぶっちゃけアルトリアや凛より派生が可愛い;;BBとかカーマとか;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:05.18
ヘブンズフィール検索避けして;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:24.18
伏受け3日連続最低値更新おめでとんホ~;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:01.86
✨👁私の大好きな笛の話ですね?✨
0021名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:58.26
やはり暴力Tシャツほしい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:07.16
伏単体だとグッズ売れないから犬つけてあげて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:47.79
>>22
ポストカードもフィギュアも売れてるけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:48.24
伏受け嫌いだけどヘブンズフィールの金桜のもぐもぐシーンはヌオ伏でやって欲しい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:33.06
葛葉と叶のプリンどこ行っても売ってない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:36.36
ゆじじゃないと売れない虎;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:41.63
お兄ちゃんがイリヤと共通点多すぎパクリすぎってげげ叩いてたレス持ち込まれてたの思い出した;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:44.51
フワちゃん死んじゃやだ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:58.53
無敵で可愛いBBちゃんがよりにもよってジナコにヤラれたとか信じたくない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:22.64
虎は生まれ方イリヤの士郎で伏は凛と若切嗣のキメラぽい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:47.09
たまねぎがおおすぎて泣いてる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:47.38
パワプロみてたけど虎の背番号は2番だろって意見たまにあるのなんで;;捕手だから?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:56.78
切嗣の師匠がアナゴに似てるのは覚えてる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:02.18
昨日貼られてたBBの顔やばくなかった;;なんか溶けてた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:19.80
虎の出生まんまイリヤだよね;;汚いイリヤ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:30.51
虎キャッチャーの方が似合ってる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:44.17
>>32
野球会で捕手だったから;;でもそれだと一番はマキ?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:20.40
なんで日本は野球すきなの;;もっとサッカーを愛して;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:42.41
ケンケンがアイリスフィールってこと;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:42.90
>>32
一番が解釈違いってそういう意味;;知らなかった;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:43.37
虎は士郎よりプリヤの美遊兄ぽくない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:17.60
サッカー国内戦つまんなすぎるんだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:26.31
ケンケンは9歳で死なない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:32.08
私笛のあのこすこ;;スカート履いてないやて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:36.97
>>40
ヌオは慢心しない金だからそうとはいえない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:08.02
オマー呪元魔改造キメラ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:18.16
村正PUしてくれ;;私の手持ちセイバーいなすぎ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:26.40
ケンケンのアイリ要素どこ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:15.51
士郎もぐだおもシャルルマーニュも全員顔同じに見える;;たすけて;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:20.30
口調きもいレスばっかりなの何;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:21.11
あの水鉄砲のくじ8月27日発売なんだね;;
夏も終わりじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:29.61
ケンケンは元凶って意味ではアハトと臓硯じゃない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:35.21
ユスティーツァがむしろダダ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:42.58
わしのバーサーカーは強いんだぜみたいなこというおじさんすこ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:43.93
公民館が出張してるから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:15.25
😎魔力供給おねがいネ♥
0065名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:16.33
長生きしてるのもゾウケンっぽいね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:49.12
>>59
嘘でしょ;;なんで7月とかにしないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:12.34
秤死んだら虎伏のせいになるから死なないと言ってるのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:38.72
eeに代わって来てたバレ師来なくなったの?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:39.00
>>66
ホントにそう?;;信じるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:39.96
>>66
死んでほしい;;きらら覚醒して術式パワーアップチャンスをげげにあげたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:26.66
>>32
やきう詳しくないけど五いないなら虎が1番でよくない;;たぶん一番活躍するだろうし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:37.55
まーた領域で引き;;;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:40.19
誰か生贄にパワーアップするのやめてもろて;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:48.52
秤生きてフワちゃんがしね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:01.45
>>68
虎伏のせいとかいうのはここの婆どもくらいだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:03.86
サッカーより野球のほうがのんびり見られてすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:25.87
婆共が領域キャンセルでブーブーいうから金ちゃんが繰り返し展開してくれてる;;いい男だね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:44.83
野球のルールとポジション分けが日本人の気質にすごい合ってるってブルロしゃまが;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:08.54
次せめて違う台にしてよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:24.76
サッカーつまんないというかうるさい;;オッオーオオオー;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:25.27
にわかだけどラグビー面白かったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:25.70
また領域展開で引き;;まあそうだろうなって思ってたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:28.26
領域展開しても大当たりこないうちはあれ治らないよね?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:30.88
無敵タイムが終わってから臓物でたから秤が死んだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:47.84
死ぬまでに一度オオタニサンのプレー生でみたい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:54.40
秤はもういいです;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:59.94
>>82
呪術テロなのに誰もクソゲー参加しようとしない作中で?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:02.02
セガくじのクロスとかタオルとかいらなくてアクスタだけ欲しいんだけどこの場合くじ回すよりメルカリの方がいいよね?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:18.28
秤なんか突然汁で濡れ濡れなんだけどどうした;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:32.53
フワちゃんもいいとこみせないと;;次はフワちゃん無双で秤が逆転してそのあと一ヶ月休載だよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:35.20
また領域で引きだから秤勝ち確だよ;;フワの終わったなもわかりやすいフラグだし;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:45.04
>>87
外野からするとやきうもサッカーもうるさいんですが…;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:12.98
でまたギリギリで大当たり引くんだろうね;;あんなに腹抉られてるのに勝ち確バトルはイージーだね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:17.77
>>93
うちの県で決勝やってくれて街に外人溢れてたし楽しかった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:22.51
こいつまだ──!?といい終わりだなといい反撃されるフラグを立てまくるフワちゃんモノローグやめな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:32.43
>>96
アクスタ当たってもそこからまたブラインドだからはい;;
この五は結構高いと思うけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:06.10
どうせまた当たり引いて秤の運で勝つみたいな感じにしたいのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:13.74
さとる;;いつでてくるの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:15.01
フワちゃんが生きてきゃわならそれでいいよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:35.60
推しの絵だけ欲しいのに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:42.69
普通ならあの時点で死ぬけど秤は勝ち確なので動けるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:47.09
金ちゃんはフワちゃんにトドメ刺さない気がする;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:47.39
雷で顔ボコボコ膨れたのはどう処理したの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:09.75
逆張りげげだから秤が当たり引けなくて死ぬんじゃない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:40.34
フワちゃんもさっさと追撃すれば良いのに;;ご都合だね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:53.06
明日卍キャラブックと最新巻発売楽しみ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:11.11
フワは一般人殺してないからね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:12.48
ねーボイラーのとこ鼻水じゃなくてフワちゃんの呪力だったよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:20.68
>>113
あれはまだ不死身モード中だから普通に治ってたよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:24.96
これ秤の漢っぷりにふわちゃんが惚れて満足死する奴じゃん;;
濃厚なフワ秤フワ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:34.97
>>98
来週でフワちゃんの強さ見せつけ終わりでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:35.52
フワちゃんムカつくからさっさと死んで欲しい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:36.76
フワちゃん負けフラグすぎて草;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:57.78
⚖フワちゃん♥
⚡金ちゃん♥
0128名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:02.38
虎秤ボイラーエターナル✨
0129名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:04.39
フワちゃんが死んでも私がキスして起こすから;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:35.05
もう1ターンくるのはやめてよ;;
秤次で仕留めて;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:37.08
パンダ助けに登場した翌週に来週回やれば充分なのになぜかターン制で無駄に長い;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:02.00
ちっここでハズレるかよ;;きららの走馬灯を見る秤;;叫ぶパンダ;;からの援軍;;また新キャラ;;
これに私の処女を賭けるね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:33.77
>>116
そこが助けに入ったところであんだけやられてたら死ぬよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:37.09
⚖🐯おっとこ♪
⚖🐯おっとこ♪
⚖🐯漢が惚れるぅ~
0139名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:43.90
フワの呪力で脳破壊される直前に鼻から出したの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:00.87
やっぱ漫画的に秤の領域めんどくさいね;;さっさと脱落させよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:03.69
耳からも出してくれたら完璧だった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:28.50
虎の鼻血も呪力放出なの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:41.30
呪力ってそんな鼻うがいみたいに扱えるものだったの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:22.53
緊張感なさすぎる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:44.74
>>144
あれはただの鼻血をかっこよく噴出しただけ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:55.52
ドチャアのとこなにで殴ってる?;;クソデカ三角定規?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:11.32
秤さあ;;さっさとフワちゃんに致命傷与えなよ;;領域し続けるのを競ってるわけじゃないんだよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:34.36
呪力は腹で反転術式は脳;;ケンケンのための設定だったりする?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:40.03
フワちゃん久しぶりに人気出てるから死ぬのは惜しい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:40.49
金ちゃん来週キス顔多いね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:42.75
秤のボイラーは必要な動作だけど虎のボイラーはぶっちゃけ必要なかったよね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:12.48
生物としての強度が硬すぎる虎なら腹に穴が開くこともなかったのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:40.32
反転肉盾虎を望んだ虎婆へのアンサーだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:45.34
ノリノリにバフ連続してる割に何回も死んでるダメージ貰ってるの馬鹿みたい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:51.52
>>153
別に人気なくない;;
虎婆に棒にされてない時点でひろみちゃん以下だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:03.53
秤領域によって無敵状態にはなれるけど決め技はないの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:28.15
また領域しても秤はフワちゃんに有効な攻撃持たないんだけど;;
パチって何度も連続で大当たり引くとすごいことがおきる機能とかあるの?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:47.42
秤は反転ゴリラ虎の末路;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:51.07
フワちゃんきれいなままなのムカつくからほっぺくらい殴れ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:06.53
私のヤマト仲間にならないの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:11.44
フワちゃん大好き;;ボロボロフワちゃん見たいよーー;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:22.68
何この見開き祭り;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:25.62
敵を電車で轢いてくれないのかな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:26.76
>>162
秤毎回当たり引くのに脳汁出してウキウキだけど死ぬの回避してるだけにしか見えない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:42.27
荼毘って人を助けたいとかヒーローになりたいとかじゃなくてただお父さんに見て欲しいってだけなのが;;
どうすれば良かったの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:43.22
ちゃお婆はフワちゃん棒に目をつけてたけどフワ虎描きそう?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:54.49
ドドドドの秤ギャグなの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:11.68
>>164
げげのことだからまたそういう後出しご都合設定だしてくるかもね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:15.54
姿勢よく走る秤ちょっと面白い;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:21.27
フワ虎エターナル;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:27.11
>>167
クソ不細工な殴られ顔描かれたでしょ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:51.33
なんなんだろこの無駄な見開き;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:00.59
秤の身体見ると虎ほっそい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:07.40
>>160
フワ虎望むあまりに発狂する婆がいるのに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:27.88
反転ゴリラって絵面グロいし決め手に欠けるしいいことないね;;虎が反転覚えてこれになるなら何もないほうがいい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:32.35
来週比較的線が綺麗なコマ多い;;げげ体調良さそう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:37.59
まあでも次で秤フワ決着つきそうだね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:53.90
フワちゃんなんかに本気婆ついてるの;;
少し顔がマシなだけでこんなすこすこ言ってくれる婆達チョロいね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:15.86
>>179
足りない;;イケメンは口から血垂らしてて;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:42.35
不死身モード中に仕留められなかったフワちゃんもノリノリで余裕かましてるのにピンチの秤もどっちもダサいのひどくない?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:02.03
不死身モードなかったら秤何回も死んでる;;雑魚;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:18.82
>>185
背景アシで見開き大ゴマ乱舞だからね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:39.18
>>187
思ったよりバトル馬鹿できゃわだった;;
死んじゃった五に似てるし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:50.96
座学も体術もいまいち;;術式は不死身なだけで相手を仕留める技がない;;ヒゲが生えてる;;
金ちゃんほぼいいところがない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:10.73
ヒロアカまたエンデヴァーの掘り下げ過去;;
堀ピー性癖詰め込み過ぎだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:33.81
フワちゃんのcv大谷育江ね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:37.55
>>192
五の代用品にするにはショボすぎない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:42.68
ちゃお婆じゃなくても虎受け婆はフワ虎しゃぶり出したからフワ人気上がるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:49.34
👁私もパパの一生漫画描いていい?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:51.34
フワちゃんがキャハハハハとか言い出してナイフぺろりと舐める系のダサい戦闘狂じゃなかったのがわたしは嬉しいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:00.95
若エンデバー見れるの?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:07.79
>>194
エンデヴァー掘り下げもう10回くらいやってるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:12.51
フワ伏しゃぶれなかった伏婆;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:34.81
>>200
学生エンデヴァーが見れるよ;;学生の頃からムキムキ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:47.72
エンデバー掘られまくってるの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:50.58
作者に焚かれてるのに婆が声デカ不人気エンデヴァー;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:59.65
ちょっとはあの電撃食らわないようどう攻略するかとかないわけ?;;そりゃそうなるよとしか言えないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:02.92
エンデヴァーの何がいいの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:16.08
やったーー;;若炎は轟くんそっくりだよね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:20.20
秤死にかけたところにきらら登場して覚醒するよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:21.08
ねえ領域キャンセル叩かれたから当てつけに秤戦で領域連発してるの;;げげってそういう性格だよね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:36.58
フワちゃんの声は緑川;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:16.19
きららがこれだけはみせたくなかったって言って男モードになってフワを圧倒するよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:17.84
>>15
そりゃ本家よりずっときゃわな絵描けるのがキャラデザしてるから当然すぎる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:20.07
>>209
はーアナルセックスで自分とフワちゃんくっつけたところを金ちゃんっ私ごとヤれーーーってやつして;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:29.28
>>206
言われてみれば秤って戦闘中大当たり引くことしか考えてないね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:59.44
ヒロアカは筋肉だるまの虐待おじさん取り上げすぎて普通の読者はどう思ってるの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:59.87
>>118
蘭ちゃんのお部屋公開楽しみと不安で震えるよぉ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:45.83
⚖雷はよけらんねぇ
⚖速いからな
0224名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:13.38
エンデヴァーと体型そっくりなのは夏兄;;
轟くんはエンデヴァーほど恵体ではない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:13.99
ちょっと;;ココイヌでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:20.21
上でセガのくじメルカリで買うって婆いたけど回すの少なさすぎてメルカリに流れるかも微妙に思えてきた;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:23.74
>>221
もうお腹いっぱいだよ;;早く勝デクのターン来て欲しい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:53.20
>>227
出茶にぶち壊される未来しかないのに;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:06.84
>>225
イヌココ左右固定だからごめんね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:09.63
効かねえ!ゴムだから!をパクるのげげ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:14.07
えっちなむちむちザコメンタルお父さんとか人気でないわけがない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:29.56
>>225
もう逃げられねぇぞココだからイヌココ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:39.60
エンデヴァー爺すぎる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:43.38
効かねぇ;;生物としての強度ナンタラカンタラだから;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:43.66
エンデヴァーは人気投票順位何位なの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:52.94
秤は東京校で体術釘の次に弱い無知性姫だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:07.59
来週の感想なんて言おう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:14.18
>>236
最新では11位でその前は8位くらい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:05.00
真面目に私の趣味だとデク炎なんだけど外にあるかな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:33.64
>>240
嘘;;
あんなクズ親父に誰が投票してんの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:49.54
>>233
ハイヒール履いて寝てるイヌピーにココの方からキスしたからココイヌ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:19.07
私の飯田くんは?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:29.30
>>249
立ち位置は主人公のクラスメイトのお父さん;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:47.99
改めてヌオ13位ってヤバいね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:01.41
>>253
でもエンデヴァー中心の章もあるじゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:24.00
>>247
ちょっと同情できる面もあるハイスペクズ親父ってすこる爺婆もいるから;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:28.64
秤また領域展開するんだ;;フワちゃんさよなら;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:32.39
ヌオってクランチロールかなんかでベスト悪役賞とか獲ってなかった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:53.11
エンデヴァーにドレス着せたい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:10.00
エンデヴァーはゴリ押しされてて不人気なの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:26.11
>>262
しゅごい;;;;足に穴あいてなければ表彰台も夢じゃない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:28.03
フワちゃんかませだった;;ちょっと顔がいいからいろんな婆がすこってたけどなぉゃと扱い同レベル;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:29.61
こういう必中攻撃をどう回避するかとかがバトルを面白くする要素だと思うんだけどずっと食らいまくってるだけのゴリ押しゴリラバトル何週も続けてるのひどいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:38.00
>>253
あの世界のナンバーワンヒーローだよ;;息子差し置いて主人公状態の時もあった;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:42.56
20巻くらいからエンデヴァーってかっちゃんより目立ってるよね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:48.70
足に穴をハンデみたいに言わないでよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:48.92
>>266
意外と飯田くん婆多いよね;;嬉しい;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:52.74
すべてが炎中心に展開されてるの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:19.36
エンデヴァーってこっちで言うパパみたいなもんだよね;;どっちも作者から好かれてる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:21.15
エンデヴァーはヒロアカの裏主人公って言われても納得するよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:25.45
足アナルは私が責任持って土詰めとくから許して;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:50.32
エンデヴァーはホークスにすこられてるのがでかい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:11.99
>>275
うーん;;きんかむならマタギだと思うけど呪術にはあんまり該当しないと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:39.46
谷垣ニシパ枠のエンデヴァー;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:44.44
>>274
主人公よりもキャラと関係性多いよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:49.84
飯田くんグッズ売れないから他のキャラ厨からゴミ箱言われてる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:06.81
谷垣とエンデヴァー一緒にするのやめて;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:09.30
翼死んだホークスと支え合ってく穏やかな老後炎ホーEND;;カカガイみたい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:14.06
谷垣ニシパは愛情向けられてたけど実は話は動かしてないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:28.91
飯田くんっていい子なのに何がダメなの;;
やっぱり足がキモイからなの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:34.39
エンデヴァーいつまでウジウジしてるの;;
ウジウジから決意の流れもう5回ぐらいやってない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:35.50
フワちゃん今のところ顔と術式がまともなだけで好きになれる要素あまりないよ;;
なぉゃはまだ食いつく婆いたの分かるくらいの過去や個性あったけど;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:42.07
ゲンジロウチャンとエンジチャンどっちもえっちでいいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:52.99
トライガン再アニメ化みたいだよ;;
大覇権作品来ちゃった;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:58.70
エンデヴァーはパパより優遇されてるよ;;文字通りの寵愛;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:24.50
ホースクと結婚して自分そっくりな子ども山のように産むエンデヴァーさあ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:32.19
フワちゃん領域展開できないから負けるね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:35.80
>>286
投票頑張るくせに公式に金出さないって;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:56.36
オールマイトよりエンデヴァーの方が目立ってる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:00.18
>>292
私のホーンフリーク受け増えるかな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:11.83
>>289
筋肉ダルマのおっさん虐待が性癖だから仕方ない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:20.98
>>293
ヒロアカはかっちゃんとデクさんと轟くん以外で取引成り立たないことで有名だから;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:31.82
>>297
足に穴空いたキャラの立体とかいらないでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:36.08
>>294
なのにヒロアカアンチからは可哀想な父親扱いされてて意味わかんない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:52.54
私はなぉゃよりフワちゃんすこだよ;;よく知らないけど顔がきゃわ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:03.33
飯田くん人気ってジャンプ読者層じゃない?;;
主人公に反発しないいい仲間だから;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:21.48
トライガンは主受け好きが吸収されまくりそうだね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:27.08
飯田くんと結婚したい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:30.89
谷垣のスケベいじりもキモいけどまだ20代だし臭いって言われない分臭いオッサンのエンデヴァーよりはマシだね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:35.55
飯田くんってめちゃくちゃ委員長キャラだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:38.79
飯田くんは一般ライト層がメインでしょ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:46.39
>>248
ココイヌ婆っていつまでも初期のキス擦ってるの五悠爆破みたい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:53.23
おーるまいとの顔怖いから嫌い;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:01.48
公式の人気投票頑張るならまともじゃん;;閲覧と虎欄でイキるよりずっと健全;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:03.25
飯田くんクソ真面目だから海外人気ないって聞いた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:23.55
>>315
ホモキスなんて呪術婆からしたら一生擦れる燃料でしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:24.26
うそ;;エンデヴァー20代;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:25.88
公式に金出してて草;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:54.49
>>302
ホークスとか根強い婆いそうなイメージあるんだけど;;赤い翼でデザイン映えてるし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:54.78
>>320
20代は谷垣でエンデヴァーは40代;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:03.87
エンデヴァーとかっちゃん嫌いだとヒロアカついていけないよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:04.47
トライガンって五みたいなのいるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:06.66
キスしたほうが攻めってのがよく分からない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:17.61
トライガンってどんな話;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:21.66
公式には投票しないけどネットのランキングにはせっせと投票するキッズとかいるし;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:43.99
轟くんすこだけどグッズほしい感じではないね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:04.18
>>325
だから読むの苦行になったよ;;
堀ピーはすこだけど堀ピーの性癖とは合わない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:13.45
>>325
わたしはかっちゃんで早々に振り落とされた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:35.64
もう逃さねぇぞって壁に追い詰めるのは攻めムーブだけどキスは受けからでもするよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:37.41
ホークスと轟くんと荼毘すこなのにエンデヴァー嫌いなんだけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:38.41
>>336
同じく;;
あのクズが持て囃されるの耐えられない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:08.63
いわゆるヒーローものに興味もてないからアメコミとかタイバニにハマれなかったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:06.33
間違えた;;グッズほしい感じじゃないの轟くんじゃなくて飯田くん;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:09.65
キスは受けからも攻めからもするけど女と重ねてキスするってとこがココ攻め;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:33.57
ホークスは家庭環境ゴミ過ぎるのにいい子に育ったね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:41.58
小心者の小物がデブスの豚っ腹に耐えかねて()頑張ったものの何の抑止力にもならなかったの笑いながら見てるよぉ
よっぽど頭にきたんだねぇ
この行き遅れ糞袋豚w
あ、豚じゃなくてピンクの柴犬だっけ?ww
0348名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:51.06
意識混濁っちゃんといいえっちな目にあわせられるかっちゃんすこ!;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:12.49
いつの間にかヒロアカ婆出禁消えてる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:18.94
荼毘もう処理されたんでしょ?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:52.54
ねーーーーー大金を手にした;;北千住婆いたら今からスシローおごってあげる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:22.27
>>350
まだ最後に何かしそうな雰囲気のコマで場面切り替わったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:33.40
ケプラーティーザーやっとみたけどシャオティンはいつもきれいだね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:42.51
>>351
犯罪だけはやめなってあれほど言ったのに;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:55.28
役所から誤送金でもあったの?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:01.58
>>352
私高齢婆じゃないから押しつけないでね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:04.48
エンデヴァーは嫌いじゃないけどかっちゃんは心底無理;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:09.95
握らない寿司ってなに;;;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:16.40
さっそく行くよ;;じゃあね🍣;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:16.86
スシローにそういうお洒落な寿司あるの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:47.75
回らない寿司って言いたかったのかな;;ちらし寿司婆かもしれないけど;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:48.38
大金手にしたのに行くのはスシロー;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:00.19
ココは絶対受け;;イヌピーは攻め;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:16.90
はっはっはま寿司;;おっおっ大トロ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:18.38
エンデヴァーすこだけどキレイキレイされるのは違うなって思う;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:26.16
韓国に整形行きたいんだけど韓国語ダメダメでもいけるもんなの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:39.40
おにぎらずとかあるし握らない寿司もあるのかもしれない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:46.83
呪術はくら寿司コラボしないんですか;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:52.33
>>365
握らない寿司は握らない寿司だよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:09.91
しいた海苔に米といくらぶっかけたような寿司すこ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:10.94
いまくら寿司とコラボするのは;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:42.65
呪術と食べ物って相性悪そうにしか思えない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:47.70
かっちゃん推しには着いていけたけどエンデヴァー推し出て振り落とされたよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:48.62
>>370
日本語か英語できる人多いから大丈夫だと思うけどツアーで行けばいいんじゃない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:32.53
>>369
家庭ではクソ親父だけど今まで行ってきたヒーロー活動は本物っていうのが答えだと思う;;
エンデヴァーの部下たちが言ってた;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:34.38
へーそんなしゃぶらないフェラみたいな料理があるんだね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:39.78
なんでかっぱ寿司とコラボやらなかったの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:56.99
>>370
認識がズレたまま整形すると悲惨なことになるから通訳つけたほうがいいよ;;でっかい病院だと通訳つきとかもあるけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:43.28
ヒロアカ的には正解なんだろうけどヒーローって職業なんだね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:48.16
エンデヴァーに献身的なホークスには焚ける;;
どう見ても幼児期の刷り込みだけどそれがいい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:56.40
>>386
ステインとかそれが気に食わないんじゃなかったっけ;;現に今職業としてヒーローやってた人達は引退してるし;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:07.52
>>386
職業だよ;;
民間企業;;ホークスみたいな公安お抱えもいるけど;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:10.69
>>381
それをDV被害者に言うのがとんホやばい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:20.66
>>381
私もそう思ってるんだけどお外の家庭内で一番まともなのに可哀想みたいな扱いされてるのがきつい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:06.26
>>391
えぇ;;流石にそれは一部の偏った意見でしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:18.40
>>391
わかる;;悪役モンペについてそうな爺婆がこぞってエンデバーについてる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:37.10
職業ヒーローならプライベートクズでもパブリックでヒーローやっていればいいのもまあ分かるかも;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:54.99
少なくとも結局一番嫁が悪い扱いはされてるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:16.89
>>392
この論調で埋まってるスレとかもたくさんあるんだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:27.22
芸能人が家でDV虐待してても許される?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:36.86
職場ではクレーム処理のエースだけど家ではクレームつけまくってる側になる私と同じだね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:42.28
轟くんとか本人何もしてないのに負債を背負わされ過ぎでしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:46.70
あんなおっさんに厄介なモンペがいるんだね;;
ライナーみたいな扱いかと;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:55.59
ふたばはヒロアカアンチとエンデ婆と爺しかいない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:03.42
久しぶりに続きが気になる引き;;
来週どうなるかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:17.16
>>399
命救ってるヒーローとはまた違うような;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:19.62
呪術バレよりエンデヴァーのことのほうが語られてるんだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:19.96
整形の質問答えてくれた婆ちゅっ;;ツアー調べてみるね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:40.57
イケメンならアナルで罪を濯がせるよ;;
ブスなDV爺は死ね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:42.88
パワプロパワサカ楽しいけど時間食いすぎるからずらしてコラボしてほしかった;;
前からプレイしてる爺に後半のガチャに五出てくるって予想されてるね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:45.55
>>404
なんであそこエンデヴァーだけ肯定されてるんだろ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:06.56
>>406
兵士が家でDV虐待しても許される?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:15.09
私の推しは刀で一番DVしそう感がある;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:53.31
えっふたばってエンデヴァー肯定されてるの;;
エンデヴァーの過去は言うほどクズではないけどまともでもないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:04.84
フワちゃんが秤にやられてグロ死するのかな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:06.79
堀ピーはなんでエンデヴァーに腋臭設定つけたの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:17.81
前半ガチャが一年ズだとしたら後半ガチャは五とあとだれなの;;マキ棘?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:29.99
立場が違えば暴力オッケーって思ってる婆こわすぎ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:52.34
なんでエンデヴァーや嫁って逮捕されないの;;子供に熱湯かけたり完全に虐待だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:07.68
>>418
ホモは腋クッサ!するのだいすこ;;
つまり;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:16.69
昨日パチンコレポ漫画が回ってきたけどお店で玉と現金を交換するんじゃないんだね;;初めて知った;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:26.65
エンデヴァーは腋臭の十字架背負ってるから;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:50.82
>>424
そうなの;;私が子供の頃とちがう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:54.67
>>418
腋臭フェチ;;げげの尻毛フェチみたいなもの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:55.18
シャカシャカ盗塁するヌオが見たいけど野球のこと知らなそう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:07.97
>>420
横だけど家庭内でクズだとしても命救われた人にとっては英雄っていう見る目線が違うだけでは;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:13.18
パチやったことないけど3店方式くらいは知ってるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:16.85
>>426
行ったことないんだもん;;勉強になったよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:32.74
>>424
私もそう思ってた;;
換金だめらしいね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:56.81
パワプロって何するゲームなの?;;ウマとだいたい一緒ってとんホ?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:47.90
なんでガチホモすこ爺は脇臭足臭で焚くの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:48.13
>>435
あまりにもウマすぎてびっくりした;;
可愛くなくてライブのないウマ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:51.13
パチンチンはクソうるせー上に底辺くさいから嫌いだけどカジノの雰囲気は体験してみたい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:09.45
虎が行ってた換金所何だと思ったの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:19.37
ブサイクでライブのないウマって何が面白いのそれ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:49.40
公民館婆ヒマなの;;一日中張り付いてない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:55.06
>>441
パワプロのほうが歴史あるのに何いってんの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:58.23
店で交換できたら完全にギャンブルじゃん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:24.35
パワプロもパワサカも育成楽しい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:07.40
パワプロパワサカって選手の実名使ってるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:24.92
可愛さよりもやきうを取ったんだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:32.02
暇だから久々に同居人の存在感感じた話していい?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:39.43
伏育成してると思ってたら変なおじさん育ててて時間をすごい無駄にした;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:41.42
パワプロはキャラあげあげでいいコラボだと思う;;コトダマンとかぷよクエみたいなつまんなすぎる虚無ゲーでもないし;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:42.44
ウマはウマでパワプロはパワプロで面白いから比べナー;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:03.07
>>449
ウマは呪術とコラボしてくれないし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:16.19
パワポケは鬱ストーリーだけひとり歩きしてる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:29.00
早く刀とコラボしろ;;遡行軍操る夏殴らせて;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:34.92
>>454
サクセスの最後に容姿を伏にして名前も伏黒にしちゃえばいいんだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:06.86
パパ単独でウマコラボしていいよ;;呪術はキャラ単独の仕事もっとしていい;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:55.02
パワプロってチームに男の娘いたりやたらなんか不思議な設定あるイマゲ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:24.43
呪術婆イケメンにしか興味ないのにウマはやってるの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:32.87
>>452
リア充の話はここの婆聞かないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:43.71
>>430
そのへんを淡々と描写してるのはすこ;;どう収まってくのか気になる;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:54.34
バット持ってくる渾何回見てもかわいい;;タッタッタ🐾;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:18.23
>>465
やるよ;;話題になるソシャほとんどやってる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:29.04
1週間くらい同居してたGならこないだ殺したよ;;
人差し指くらいにすくすく育ってた;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:47.68
同居人の話してもいいけど自カプに置き換えて読むよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:03.03
いまってもう梅雨?;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:05.03
>>468
あれきゃわきゃわ;;犬のきゃわすぎる動きにめちゃくちゃ力入れてる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:46.54
パワプロしてると下半身部分が無いからセックスできないねぇとか思っちゃう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:46.83
伏より犬めあてで育成してる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:53.54
>>465
イケメンにしか興味ない婆は呪術に来ないよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:40.53
パワプロの犬バフすごい;;過去最高かも;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:49.24
>>473
関東は梅雨入りしてる;;トーホグは知らない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:11.53
ウマ1年位ほぼ毎日やってるけどストーリーとライブ全スキップで音も切ってるからキャラがイマイチ把握出来てない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:20.51
🐺たったったっポヨンポヨンって犬きゃわ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:44.00
ウマ婆結構いるんだね;;
アニメ最近やっと見たんだけど百合ハーブ焚ける;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:56.93
>>478
MAPPAがあんなに睫毛盛ってくれてるのに美形いないの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:10.57
最近ずっとレジェンドなんたらで育成してるから個別のストーリー見てない子たくさんいる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:48.91
百合だけど百合でないというか史実にするとホモなウマだらけ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:44.33
>>480
ありがとんホ;;レインブーム買うのやめよう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:53.24
犬がいるだけで人気になるからズルイよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:38.67
バレ見たけど久しぶりに緊張感あるね;;引きが領域展開なの今年入って5回目だけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:00.85
沖野トレ×ゴルシすこ;;クソマイナー;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:13.89
MAPPA引き算を知らない;;自重しろ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:57.38
>>498
ゴルシはウマ娘界の五のイメージ;;
アナゴ婆?;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:15.21
👁トータルなら領域展開以外の引きの方が多いもん
0505名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:49.10
>>499
睫毛だけじゃ物足りないから艶々リップも足し算しちゃおっ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:05.22
どんどん五の顔濃くなってるけど二期どうなっちゃうの;;NANA五超える?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:07.43
ねー納豆ってもしかしてすごく美味しいの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:30.35
1 伏
2 乙リゼタカ
3 秤
4 秤

あと一回誰?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:53.17
🎨んほぉ~女の子描きてぇよぉ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:20.38
NANA五って化け物ヌタキービジュ描いた婆だよね?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:40.13
今日はすこな引きの話していいんですな;;;;


👴🩸   🐸⚔


0514名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:50.99
USJとコラボってなに?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:06.53
>>466
んもーリア充じゃなくて見えない幽霊の話なのに;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:06.65
今日30度じゃなかったの;;寒いんだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:17.41
家に一人でいるのに男の話し声が聞こえる婆?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:49.08
煉炭みたいに五悠キス距離像ができるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:01.45
やったーユニバ;;生まれて一回も行ったことない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:43.42
私の部屋夜になると蜂が棚の後ろにいるような音がするよ;;でも棚動かしても見つからない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:51.39
でもウマってもう落ち目じゃない?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:53.02
ユニバの話してたよねここで;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:02.65
鈴木福くんがもう成人とか早すぎる;;そのうち私の年齢越されちゃう;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:40.12
玉犬ポップコーンバケツ欲しい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:49.77
>>520
どうせ作るなら領域展開のときのにして;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:51.46
とんホだ;;ユニバコラボが決定したって言ってるね;;
夏休みにだよね?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:54.39
蟹の後でユニバコラボ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:57.82
私USJもディズニーも行ったことない非国民だからネタ書けないのがつらい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:18.22
ユニバコラボやったー;;
ヌオの指フード絶対出る;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:44.03
夏休みのコラボとか満員じゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:07.34
ねずこのポップコーン入れみたいなのは誰が担当するの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:26.30
>>529
ポップコーンバケツはキャシィか塚本だよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:34.64
この時期のコラボなら豚箱がポップコーンになることはないね;;
よかった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:39.67
玉犬ポップコーンバケツなら買いに行くよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:55.00
夏は舞台にファンパレにユニバで五悠燃料ドバドバでオンリーも続くから閲覧復活だね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:55.67
きゃわなグッズは式神総動員しよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:08.68
>>532
姫王子みたいに掘げげで一緒にコラボにしよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:28.10
アナゴのポップコーンバケツだよ;;
兵長みたいなやつ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:30.93
指毛の生えた頭身フィギュア来る?;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:37.58
ツカモトよりは玉犬の方が良いと思う;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:37.89
まったく知らないんだけどこういうのってどういうコラボになるの;;施設内に散りばめられた呪霊の置物の横に置いてあるスタンプでも集めて景品と交換するの?;;アトラクション楽しんでるような新規絵出る?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:38.58
玉犬ポップコーンバケツなら深夜から並ぶ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:43.61
マジレスツカモト;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:53.23
ポップコーンバケツげげがいい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:58.13
ポップコーン入れるならケンケンの頭開けてよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:58.17
>>544
ヒロアカもうコラボしてなかった?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:13.32
>>548
どうせきめつと同じだから調べてきなよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:19.16
ヌオ伏エターナル;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:32.38
パ、パンダバケツ…;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:35.45
>>552
0って書いてないからアニメでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:36.93
ユニバのコラボ行ったことないから楽しみ;;でも一緒に行く婆おりゃん;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:40.78
きめつは人が多すぎてやばかったけど他のコラボでもあんなに集まるの?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:47.68
式神じゃなきゃいやだ;;式神じゃなきゃいやだ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:59.90
パンダはリアルパンダすぎて呪術らしさが逆に出ないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:09.67
パンダならきゃわだしいいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:29.25
呪術マスコットいないよね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:31.91
>>564
夏休みならコラボ関係なく人多いよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:52.95
ユニバとセラムンのコラボグッズ流れてくるけどみんなきゃわで出来も良くて価格も抑えめで最高だよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:58.23
せっかくの夏休みなのに呪術でいいの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:17.81
>>568
パンダはきゃわだけど呪術のパンダはきゃわじゃないよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:24.70
>>541
まだまだ五悠は盛り上がるの確定してて羨ましいよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:45.36
ユニバコラボってグッズ出て像が立つだけ?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:47.44
ユニバなんてコラボなくてもコミコミでしょ;;
夏休みなんて地獄じゃないの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:47.65
ゴミ袋がユニバに売られるの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:52.14
パルケじゃないんだからUSJはいつも人いるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:58.85
うわwwwごぢょぉおるやんwwwバリアナゴwww呪霊どもがめっちゃいてるんですよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:08.84
ポップコーンバケツ下手したらコナンみたいなのでゴミ袋制服になる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:11.70
コラボに五悠関係ないよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:23.63
>>574
みんな呪術に冷めてるのに移動先がないから仕方ないね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:32.13
ドリンクホルダーで結果出してるリカちゃんに担当してもらいたい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:40.92
バケツ持ったリカちゃんいいね;;
玉犬かパンダかリカちゃんでお願い;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:09.05
>>577
きゃわなきゃぴきゃぴパンダ思い出して;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:22.32
呪霊リカのバケツでいいじゃん;;呪術らしい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:24.61
きょぉぢゅろを💖;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:36.62
>>586
媚びるなら五悠だし万が一なくてもカッコ良い五が来れば五悠は盛り上がるでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:37.67
>>589
あれもうちょいサイズ小さかったら欲しかった;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:47.08
コナンのカフェコスプレおじさんが店員してたけどああいうのやるの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:21.73
こんなときまで閲覧;;
五悠婆気にしすぎ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:38.82
関係ないといいね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:08.19
五悠者はなにきてもたのしそうだからかわいい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:12.85
けめつは映画とのコラボだから名シーンが立体になったんでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:19.66
きめつのコラボグッズ見てきた;;きゃわだったけど呪術デザインとなるといらなくなりそうなのばっか;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:24.13
>>574
夏は怪談の季節だから完全に合ってるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:27.11
妖頭とかだったらどうしよう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:28.04
コラボの燃料で盛り上がったことってあったっけ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:41.29
ジェットコースターで煉炭が会話してたよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:46.42
ねずこのポップコーンバケツきゃわだった;;
呪術はリカちゃんで対抗して;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:48.03
リカちゃんのドリンクホルダーゴキジェット置きにちょうどいいんだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:55.94
雪まつり選抜も五悠だったしね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:09.67
もしかしたら五伏燃料がきて五悠を超えられるかもしれないしっ;;祈ろうよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:19.41
コロナで出禁の風潮も変わったし激込みしそう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:20.21
ブサイクなコスプレおじさんが五と虎やってチップ払うとサービスで絡んでくれるょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:29.37
像くるなら五だよね;;
それなら主人公とだしじょーごと対面する五悠だと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:45.32
なんにせよいまさら五悠の閲覧に勝てることは今後もない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:47.62
エアプだけどポップコーンを持ち歩く場所なの;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:13.64
私の雪像フォルダに五悠が加わるはずだったのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:17.55
何が来ようと何が来なかろうとカプの人気に変動はない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:28.11
>>629
ポップコーン持ち歩きはディズニーみたいな感じだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:33.49
私もエアプだけど遊園地じゃないの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:49.52
各地に五悠セット雪像貼りまくってセット認識されたかった;;とんホ残念;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:58.74
>>606
映画だけじゃなくてきめつアニメとじゃないの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:11.08
友達いないババアが行っても平気かな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:38.33
よくわかんないからジェットコースターに乗る五妄想しながらおやつつくるね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:05.43
みんな冷めかけてるけど影響あるのかなこれ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:08.21
一人ディズニーはいるけど一人ユニバっているの?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:21.83
>>641
味まで変化球用意されるの;;;;
これは棘のしゃけおにぎり味ワンチャン;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:55.78
ポップコーンどすこいゆじだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:56.25
>>635
虎とセットは五が一般の認識だよ;;アニスタは東と虎推したがるけど;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:59.86
呪術なら呪物味とかわけわかんないやつになるんでしょ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:08.00
ユニバって何持っていけばいいの;;日傘?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:21.45
>>653
どっちもすこだからどっちでもいい✨
0660名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:31.97
ユニバのグッズって通販ある?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:36.22
大阪人だいたい年パス持ってるから一人で散歩しに来たり芝生で寝に来たりするのもいるよ;;そもそも混雑してるし誰も周りなんか気にしてないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:46.89
>>658
ディズニーと同じでしょ;;しらんけど;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:46.95
ハリーポッターが常設展示なんでしょ;;そっち見たいよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:49.75
ゆじポップコーンほぴい;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:51.47
酒のめる分ディズニーより好きって人いるよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:54.70
五と伏セットじゃないとか五悠婆必死;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:24.73
ヌオの指ポップコーンバケツ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:25.86
バタービールがくそまずいからハリポタには失望しました;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:36.24
再放送みると虎釘とヌオ伏と五歌がセットって認識だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:37.89
モメサなのか客の虎本気婆なのか;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:45.51
だいぶ前にユニバのハリポタ行ったけど楽しかったよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:49.35
年パスなんか持ってねーよ;;大阪舐めんな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:50.43
コンポタ胡椒味のゆじポップコーンと紫に着色されたターキーレッグ売られそう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:00.22
京都混入やめてもろて;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:08.54
私絶叫系苦手だからユニバ乗れるもの少ない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:22.19
イカスミで黒く色付けした食欲をそそらない呪い飯ども;;五コラボ飯は青色;;終わってる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:30.40
ユニバ行ったあとディズニー行くと東京って細い人しか居ないなってなる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:35.12
昔はユニバの年パスめちゃくちゃ安かったよね;;今どうなんだろ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:39.33
客の虎婆もモメサと共鳴してるっぽいのが;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:21.19
伏婆とんホ神経質;;一般はカプとか気にしてないから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:25.76
>>683
こんなシーンはアニメにも原作にもないんだよね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:42.84
はー五悠像がきても来なくても負け犬アンチが気にしてそうで楽しみ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:49.63
呪術とリベの腐タグの閲覧数だけ比べてみた
同じような角度で下がってるように見えるけど縦軸をみると呪術の方が下がり角度が大きいね
呪術は元々の閲覧数が高かったのもあるけどこの人たちどこいったんだろうとは思う
次に何か新しいの来たら爆発しそう;;https://imgur.com/a/SXzyIMY
0698名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:51.28
グッズは伏いらないから式神だけちょうだい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:01.81
>>694
でも五悠婆の主張にはなんにもいわないんだね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:22.08
鰐もげげも大阪来たことなさそうなのに;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:31.93
>>695
ユニバが勝手に作ったの;;
煉炭地雷婆いたら地獄;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:34.02
残念ながらの作品の顔と主人公だからねぇ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:35.55
雪像五悠見たかったよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:48.78
映画ネタなら像できるのって五夏五か乙リカか乙真希くらいじゃない?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:03.25
雪像きても刀とラップは超えられそうにないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:12.70
五はゆじの頭ポンしてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:13.10
普通に楽しみ;;
犬伏グッズ買うね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:35.46
こういう立体より進撃みたいやリアルフィギュア?を室内に作ってほしい;;ムダ毛はえてるやつ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:37.02
犬と虎だよ;;
伏は釘ね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:37.79
>>695
うそないの?;;ならやっぱ人気キャラと主人公になるんだね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:38.74
像にできるシーンなんてあったっけ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:59.02
>>699
主人公と人気キャラの組み合わせにいちいち突っかかる方が変だよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:18.70
>>719
でも伏はだめなんだ;;怯えてるの?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:31.95
五悠の存記像ができるの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:38.76
>>716
恋!!リカシーン再現ゾーン作ろ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:41.87
ユニバの乗り物酔うから嫌い;;あと韓国人めちゃくちゃ多くてストレス溜まる;;がめつい大阪人転売ヤーがグッズ買い占めメルカリ流すよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:07.64
石像見たかったって言ってる婆は五悠婆じゃないよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:10.40
伏が来るなら普通に虎釘とセットだと思う;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:11.67
>>715
炭治郎が寝転んだ状態ならあるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:17.86
でもこれエレミンたけるよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:31.83
>>729
やだやだ;;
式神とセットがいい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:35.25
>>610
ドルガバは五悠;;どこかの温泉コラボは五悠と五伏;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:43.82
ユニバジェットコースターが止まるイメージしかない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:49.64
映画ネタでくるなら普通に乙リカだと思う;;
五夏五は主役でもないのにホモ婆に寄りすぎ;;乙真希はパンチが弱い;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:51.51
>>728
私は五悠だよ;;アンチも貼りたがるし私はセット売りが認知されてほしいからWin-Win;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:57.94
進撃って等身大巨人の像とかなかったの;;
あれたくさんあったほうが遊園地として正解じゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:00.60
伏は式神セットにしてって何度言われたらわかるの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:16.77
ユニバ汚いし見るもの少ないしハリポタ以外面白いところ何もなかったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:32.45
五悠って2期会話ないってとんホ?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:35.90
>>735
おまえらが伏受けは月欄0とか捏造して馬鹿にするから;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:52.03
ディズニーが大阪にできてたらやっぱり汚くなるの?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:53.17
五悠とヌオ伏でも五伏と虎釘でも五夏とめゆめでも全部すこ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:58.00
マリオエリアは良かったけど肝心のアトラクションは面白くなかった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:08.39
煉炭像は全くの密造ではないよ;;
煉獄さんに呼吸を整えろとかっておでこに指はやってたけどその時は炭治郎倒れてて死にかけてた;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:12.90
>>746
🐯先生も寝るんだな
しかないよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:37.99
ディズニー婆さあ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:57.53
東日本の婆はユニバ出禁ね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:57.82
大阪はまんべんなく汚いから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:58.35
呪術コラボはスペースファンタジーだろうね;;一年組に守ってもらいながら任務を遂行するよ;;最後の加速するところは五の必殺技が炸裂する;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:59.92
>>744
ドルガバはアイドル虎の五悠いっぱい見たよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:08.47
雪像を読めない婆がおりゅ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:19.10
>>744
五伏はじめて?のセットグッズがでたのがそれじゃなかったっけ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:21.33
閲覧100万超えたことあるカプしか作られない石像;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:53.68
ハリポタ酔うから嫌い;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:09.43
はーーハリー×ドラコ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:14.38
>>750
ユニバ別に汚くないから;;
ただ隔離されてないからビル群とか丸見えで夢の世界感ゼロなだけ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:27.78
>>736
あんな広告はもう二度とないよね;;そこだけはしゅごい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:27.79
>>697
グラフの数値が違うから角度じゃなくてちゃんと絶対数同士で比較しな;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:34.53
多分ディズニーみたいなの想像していくとしょぼくてガッカリするよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:43.11
巨人って生殖能力ないからちんちんなくてもいいんだけどいちいち全裸になるの恥ずかしくないのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:57.16
ユニバコラボ決まったの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:08.92
戻った時毎回裸になるんだっけ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:16.05
ユニボ行ったことないんだけど飯うまい?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:16.10
海外の進撃は巨人もパンツはかされてるんでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:22.78
ドルガバ五悠で五伏婆の心折れたって;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:24.46
えーマリオめっちゃ楽しそうだったのに;;
マリオの為に大阪行く気力ないからスルーしたけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:24.92
陰キャだからディズニーもUSJも言ったことない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:01.81
先生も寝るんだなってセリフとしてはきゃわで好きなんだけど五悠爆破すぎる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:08.96
>>775
そう言うところが汚いよ;;ごちゃごちゃしてるし並ぶスペースもなんか裏の駐輪場みたいな感じだし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:09.63
>>788
世界観はいいよ;;乗り物は乗る必要ない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:15.92
>>787
草;;折れても折れなくても閲覧勝てないのに申告するの律儀;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:18.88
>>783
これのホラーアトラクション作って;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:33.74
>>791
はー私も髪ボサボサ婆;;捻転毛しんで;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:34.97
二期げげは散歩ネタ出すかな;;番外編でお茶濁しそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:38.32
進撃とかモンハンとかはでっけえモンスターで映えるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:38.59
ユニバコラボ毎回こんなに金かかってそうなことしてるの?;;
像1個作るのでも結構大変じゃない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:43.39
>>779
ちんもまんもケツアナもないから恥ずかしくないよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:49.24
>>794
げげってそういう何気ないセリフでホモ婆殴るの好きだよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:52.55
ユニバコラボとか腐婆以外に誰がいくの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:59.72
こういう撮影スポットほしいけど呪術にこういうシーンあるかな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:00.99
>>799
ネタにされるぐらいセットってことだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:03.81
像は五なのは確定でしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:17.04
はー五悠が煉炭みたいな像になるの胸熱;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:30.30
五夏の像が出来るよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:34.28
>>783
呪術もこの路線で行ったら大ウケしそう;;ホラー好まれる夏休みなのも好条件;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:37.61
ディズニーが夢の国ならユニバは現実化垣間見えるところがいいところでもある;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:42.01
>>794
地下室同棲ハーブがより所だったのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:54.97
>>794
マジレス原作はホモじゃないから何の影響もないと思うけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:57.23
ユニバは次ポケモンでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:58.44
>>812
きめつは家族層に人気あるから比べようない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:05.52
>>796
景観が汚いって言いたいの;;
じゃあ婆はユニバ行かなくていいよ死ぬまでディズニー行ってて;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:08.37
呪術展の五フィギュアって売れたの?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:11.87
真夏の遊園地とか死にそう;;36度超えるでしょ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:25.00
>>818
同棲してんの?通ってるとか自宅に連れ出すならみたことあるけど;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:40.77
ユニバの夏はワンピースのイメージあるけどもう飽きたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:41.37
>>794
別に爆破じゃないでしょ;;眠ってるの見たことなくても普通人間が寝るのは当然だからあれは虎だからこそ出てきた天然ボケ台詞だし;;
ショートスリーパー設定もあるし眠ってるイメージなくてもおかしくないから地下室地雷なのが透けまくってる伏腐キモ;;
主人公を嫌いながら漫画読むの苦痛そう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:44.35
ネクストきめつで押されたし一応一般も知ってるでしょ;;呪術のためにユニバ行くとはならなくてもユニバ来たついでにアトラクション乗ってくれるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:47.84
>>806
絶対ホモ婆意識してした発言じゃないでしょ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:56.44
ユニバとか大半はコラボ目当てでいかないでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:56.97
白か壁に埋まってたとこみたいに首出せる撮影スポットでいいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:57.57
ユニバコスプレ爺婆の炎上くる?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:11.79
>>794
公式でショートスリーパーの五とよく寝る虎で何も爆破されてないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:14.12
でも五悠にはあそこダメージだったはずだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:25.68
ホモ爆破もそうだけど地下室の時寝起きに会うとかそういうこともなかったのって純粋に疑問が湧いてくる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:37.87
>>822
何キレてるの事実でしょ;;たいして土地ないのにあんな場所に作るのが悪いよ;;津波来たらあそこ全部沈むし;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:42.98
>>825
どっちかというと爆破はタワマンだよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:59.04
げげは五悠が目障りだったんだと思うそうじゃなきゃあんなセリフは書かない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:01.03
勢いすごい;;公民館からモメサが戻ってきたね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:03.34
>>807
というかコラボのためにユニバに行く人なんか殆どいないよ;;
私ユニバ3回行ったことあるけど普通に旅行で行ってそこに何かコラボやってるなって感覚;;
コナンと進撃だった;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:06.62
すごい発狂;;効きすぎ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:11.36
げげが主人公に塩だから快適;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:16.80
>>817
ディズニー婆は汚いって言ってるけど別にそこまでファンタジー求めてない人が大半;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:19.18
>>840
効いてる効いてる;;五伏に怯えてるもんね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:19.34
腐婆共は自分の思考が常識からズレてることを自覚して;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:25.83
ディズニーも朝7時にラジオ体操する現場おっちゃん達で作られてる様子見てきたから夢の国感全く感じないよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:28.58
>>837
五はあそこで寝てた訳じゃないんだから会わなくても不思議じゃなくない?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:29.15
きんぐぬーのさとるもOライン処理してるとか気持ち悪いの流れてきたけどなんなの;;げげもだけど男のOライン処理流行ってるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:35.25
ここ最近で1番しゅごい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:35.92
>>808
まひの領域の中のナナミンみたいな感じでやればいいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:40.16
げげ監修の小説で五が用意した部屋に住んでる五悠にひれ伏せ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:44.75
>>842
当時そこまで五悠も呪術虹人気もなかったでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:52.30
>>837
マジレス五が地下室で寢ることなくない?;;休日にまったりはあっても寝てなかったし;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:53.02
映画の時と同じでファンに心配されてても実際は大盛況すると思う;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:53.03
五悠婆五伏婆レズセックスエターナル;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:10.78
五悠婆に効いてるの嬉しい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:11.65
>>856
でも五悠婆はあそこきらいだって;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:17.78
ディズニーはディズニーの世界観で統一されてるけどユニバは色んな映画アニメの寄せ集めだから世界観とか要らなくない?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:22.80
本物のゴミ袋置いとけばいいよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:55.30
いつか伏受けが勝ちそう;;うれしい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:01.75
真面目に爺がOライン処理するメリットってアナルセックス以外にあるの?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:05.29
五悠婆でオナニーする五伏婆;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:05.82
どう考えても大阪汚えっていわれてるだけでユニバ対ディズニーの話ではない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:08.43
今日も五悠婆で遊べて楽しかった;;
バイバイ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:16.05
埋立地なのはディズニーも同じだから;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:21.90
>>843
モメサっていうかユニバってでかいコラボだし;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:28.02
>>794
別に爆破じゃないでしょ;;眠ってるの見たことなくても普通人間が寝るのは当然だからあれは虎だからこそ出てきた天然ボケ台詞だし;;
ショートスリーパー設定もあるし眠ってるイメージなくてもおかしくないから地下室地雷なのが透けまくってる伏腐キモ;;
主人公を嫌いながら漫画読むの苦痛そう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:29.96
これで閲覧まけてるのださすぎて;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:37.76
🐯五条先生
✹先生も寝るんだな
🌹当たり前でしょ何言ってのアンタ
🐯五条先生!!

🐯何笑ってるの
😎別に💕

アニメではこうなるんでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:40.06
>>870
3日連続最低値更新おめでとんホ~;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:46.11
地下室ネタは一緒に眠ったんじゃなくて一ヶ月ほぼマンツーマンで過ごしてたってとこが萌えどころなんじゃ;;サスケの修行みたいなものでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:54.24
>>867
本人がT字カミソリで剃ってるって自白してるの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:56.85
大阪は梅田駅が臭い;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:02.14
>>873
女はバックもするけど男は関係ないよね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:13.87
二言目には閲覧なのとんホ草;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:17.94
ディズニーこそ津波で全部沈む場所にあるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:19.17
>>884
月欄0とかやかましいよ;;げげに嫌われし五悠婆;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:22.69
三重は姫がいる重要拠点だよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:23.72
>>877
いつもの奴が東京vs大阪でモメサしようしてる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:29.44
>>857
なんで当然のように原作で五が地下室で寝てることになってるのかわかんない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:29.95
虎に天然ボケ設定なんてあった?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:31.45
>>873
マジレスウンコがケツ毛に絡まって不潔だから;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:49.11
>>885
そんなの燃料じゃない;;まったく燃えない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:56.43
>>895
千葉と埼玉と神奈川で争うスレだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:59.18
>>890
モメサ無知でバカだからそんなことも知らずに暴れてるの草;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:00.14
別に地下室で寝るわけないでしょ原作はホモゃない;;それを対抗カプの爆破って喜ぶのも虚しい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:03.24
>>879
こういう絵また描いて;;このじょーごきゃわ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:08.31
大阪うるさい汚いケチでいいとこないよ;;犯罪多いし行く婆は覚悟して行ってね;;あとまじで途中から中国語韓国語しか聞こえなくなるからそこも気をつけて;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:12.26
ユニバコラボで五悠の閲覧復活するから虎婆は落ち着いて;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:19.66
>>856
はい;;アニメ化前まではとんホに目立たなかったよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:22.80
効いてるソースどれ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:30.67
>>898
それよく聞くけどうんこが絡まるケツ毛って結構長いよね;;きもんい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:40.70
原作は全員ノンケなのに爆破も何もないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:45.63
五悠婆はげげからきらわれてるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:56.07
モメサの大阪叩きがどんどん雑になっていく;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:58.77
げげうんこがけつ毛に絡まってたの?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:01.47
さすがにこの五悠婆はなりきりだよね?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:04.19
🐯Oラインつるつるだよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:06.29
😎僕もケツ毛生えてるけど?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:13.88
五伏推しのげげだいすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:34.55
>>915
羨ましいも虎アンチのなりきりって言われてたんだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:40.96
大阪のサカの字坂に間違えるから迷惑な土地;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:42.05
>>919
女は尻に毛なんか生えないよエアプ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:47.14
げげ剛毛すぎない?;;夏もびっくりだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:47.76
>>885
私普通に攻めが受けを同級生からも隠して2ヶ月匿ったってきいてしゅごいなって思ったもの;;それだけだったのが草だったけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:06.64
尻じゃなくて尻の穴、ね?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:10.27
大阪叩きじゃなくて注意促してあげてるんだよ;;大阪婆自分達が他県からどう見られるか客観視した方がいいよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:17.90
爺おりゅ;;女の子は生き物の構造的に尻毛は生えないよ;;でていって;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:18.61
夏はVがボーボーだけどOはそれほどだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:41.32
ユニバ行く路線使ってて炭治郎羽織キッズと卍の特攻服DKは時々いた;;
呪術系は見たことないけど多分何とかなるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:42.78
生えるよ;;尻の穴触って確かめてみな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:47.21
同級生エターナル本気爺げげだいすこ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:15.98
五ってどこで寝てんの?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:22.43
夏のすね毛やばそう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:25.69
ラップで声だけでかくてバトルで金出さなくて惨敗した大阪草;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:25.65
ユニバコラボで五悠の閲覧は100万超えるから;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:34.67
鏡でじっくり見たけど私尻毛なかったよ;;毛深い婆なら生えてるのかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:37.92
>>932
生えないならVIO脱毛がここまで流行るわけない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:41.93
大阪は物理的に臭いし方言もクサイ;;全員服部平次;;東京は首都ヅラのよそ者かき集め難民県;;横浜と福岡こそ都会✨;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:45.29
>>935
ゴミ袋コスプレが集団で電車乗るの;;
サラリーマンから奇異な目で見られる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:54.53
げげ監修しにユニバまで行くのかな?また休載続くじゃん;;鰐は連載終わらせたあとでしょ?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:55.72
入学してからしばらくマンツーマンだった五伏;;
それ以前はよくちょっかいかけられたり任務連れ回されてた五伏;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:57.18
>>906
伏婆が五悠ざまぁして暴れてる流れでしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:59.18
ごゆの原作燃料しゅごいしゅごい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:04.91
>>909
短かろうが少なかろうが毛があれば絡むよ;;粘土と一本の毛で考えてみて;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:06.25
ケツ毛バーガー知らないの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:18.80
>>932
ネカマきっしょ;;
けつ毛バーガーとかも知らないのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:20.52
爺って女にも指毛はえると思ってるめでたい連中;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:45.35
ケツ毛バーガー知らないとかあるの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:49.82
私は二次は二次原作は原作だったけど呪術婆ってそのへんの境界あんまりなさげだね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:02.24
肛門ちゃんと鏡で見てみな;;皺に紛れてるから手でも触ってね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:04.01
ディズニーの雰囲気はすこだけどディズニー作品全く興味ないしミキミニきゃわと思えたことないからユニバの方が楽しい;;
元から好きな映画のエリア多かったけどハリポタが出来たのが完璧だった;;
でもユニバの園内から外の建物が普通に見えるのが雑だよねって話ならわかる;;あとジュラパの壊れた水の中にある恐竜とかいい加減治してあげてよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:04.13
うんこ絡まるってなに;;お腹ゆるくない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:09.20
服部平次みたいな大阪弁使うの爺か岸和田方面ぐらいだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:13.63
自分のアナル確かめるにはどうしたらいい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:17.17
指の上の方まで毛が生えてる婆たまにいる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:31.80
>>958
隣の部屋から五悠セックスを聞いて一人シコる伏;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:32.81
でんがなまんがな;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:33.52
>>952
こっちのが正しく燃料だよ;;キス距離なんか燃料ではない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:57.19
>>965
呪術は同人婆の悪いとこ煮詰めたみたいなジャンルだよ;;
エロ本に金かけて原作に金落とさないのなんとも思わないし;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:00.49
>>949
ルフィさんとかもいるから何とかなるけど地味で嫌な一角になるね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:13.70
うんこ関連の話だと盛り上がるよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:16.60
>>966
自分じゃ見れない;;婆私の肛門見て;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:22.06
>>962
生えないのずるい;;ボーボーだよ;;
抜いても剃っても毛穴の存在感消えないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:22.38
なぉゃ服部平次の口調似合う;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:36.21
胸毛ある爺ない爺いるみたいに毛深さは個人差あるよ;;足の甲まで毛がはえる婆もいればアナル毛ない婆もいるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:45.49
バタービールマジでまずいよあれなんで大阪で提供するのか不明;;飯まずイギリスの飲み物だよね?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:47.73
そもそも普通はアナルにふれたり尻を見る機会なんかないんだが;;
毛の存在で論戦してる婆ども尻穴チェックしすぎでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:52.79
はやくヌオヌオしたいヌオ〜
0993名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:52.82
>>968
ゆるい方が綺麗に拭き取れるよ;;粘度高い方が困難;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:55.75
>>952
その付き合い長い伏を差し置いて虎に期待したってところはたぶん萌えどころだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:04.10
なんかすごい雑に荒らしてない;;ユニバコラボ夏出ないかもしれないから?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:04.44
🦊ええやん?ええやん?なんちゅ~大阪!
0997名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:08.34
ふしぐろめぐみを孕ませるヌオ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況