X



ゴールデンゼクシィ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:40.82
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

💍ほんわか推奨避難所📚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

🥩前スレ🍖
受肉しないで
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655091427/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:47.34
ガスディノ双子説いいね👍
0956名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:24.92
ガスディノとアキディノとパイディノだが?🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:09.32
アドニスくんもっとでかいと思ってた🥺
0959名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:36.23
たかが16人でコピペするな🥺
0961名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:17.39
アイスすこなジャクリと長男グルでマリちゃま罠に嵌められる展開待ってゆ
ガストン助けに行くよ🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:19.83
マリちゃまどんな罠に嵌められるの🥺
マリちゃまの淹れた紅茶でアフォガート作られちゃうの🥺
0963名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:07.36
紅茶もアフォガードってあるんだ?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:15.26
スタしゃま誕生日同じかつ同じ意味もなさそうなのキャラ商売で珍しいね
0965名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:02.03
>>963
ありゅ✌
ちょっと濃いめに淹れたやつかけるんだけどコーヒーとはまた違っておいちいんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:04.17
スタしゃま初期メンはキャラ揃えること優先ってかんぢ
最初から設定深く考えてなかったでしょみたいなキャラそこそこいる
0967名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:11.07
ぽなかへりすぎて頭働かないからご飯食べながら在宅ワークしようとしたら当たり前だけど全然進まない🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:17.98
アキラ粉々にしてプロテインと混ぜて飲もう!
0969名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:26.96
身内に甘々なガスト🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:05.13
フェイス183センチになっててディノ165センチに縮んでる
0971名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:36.22
じゃあジュニア186cmでキース178cmにすっか
0972名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:29.19
ガスアキビズログきゃわきゃわのきゃわ
ドッグランにジャーキーと水筒だけ持って凸った気分
くこをキャンプ地とする🥺⛺
0973名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:31.75
うちもオヤツ持って行って観覧するね🍫🥺三
0974名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:28.27
ドッグラン暑いから犬カフェがいい💦
お触りいくらですか🐕
0975名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:03.69
やっと読んだ
ペアカ来るかはわかりゃんけどガスト掘り下げの相手としては今んとこ一番可能性高そう🥺

パイセンのときの相手予想はずしっぷりを考えるとてんてけだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:23.60
俺に構えって拗ねてるアキラきゃわきゃわだったねぇ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:53.24
まぁパイセンはジェイトもフラグビンビン立ってたからなぁ🥺
今の所ガストの過去に関わるような深い相手ってアキラしか候補おりゃんし
0978名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:32.59
パイセン章のくゅとかオスカーポジの可能性もあるか🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:49.97
ローテといいペアヒといい予想が当たってたことの方が少ないからねぇ🥺
0980名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:57.21
ジェイトって誰かと思っちゃった
ジェットなのかジェイなのか
0981名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:14.82
パイセンは結局くゅじゃなかったしビズログペアは当てにならん
0982名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:29.68
過去絡みだとウィルレンはなさそうだけどマリちゃまは?🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:37.10
>>982
ありえると思うよぉ
アキラかちゃまのどちらかだと思う🥺
0985名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:00.95
>>982
アカデミー時代とか不良時代中心で掘り下げやるなら関わり合い薄そうだからどうだろ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:37.91
母親関係掘り下げやるなら研究室のヴィクとかも可能性ない?
0987名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:31.23
ガストの掘り下げってアカデミーや不良時代じゃなくて家族関係だと思う
0988名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:04.12
運営ビーチン意識してそうだしそこまでガストの掘り下げ相手としてマリちゃまに片寄らせないような気する🥺
どっちかって言うとヴィクの方が有るのでは?くこ全然やってないし
0989名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:59.89
ヴィクとガストすこだからそこでもうれちい🥺
ドクター呼びすこ🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:33.91
ガスヴィクはビーチンが一番荒れなさそうではありゅ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:15.68
>>989
🇲🇳
くこ越境でも箱でもまだ来てないしメインでドカンと打ち上げてくれてもいいぞい🥺
0992名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:13.58
アキラとヴィクでガストの掘り下げやっか🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:41.36
アキラとヴィクでガストの掘り下げやってくれたら2部1章2章に引き続きライターのお靴ぺろぺろすることになりゅ💦
0994名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:48.55
マリちゃまはガストとの過去は水辺であんなあっさり終わったからこれ以上の過去は期待できない
0995名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:22.12
ヴィクの必殺フレームないんだっけ?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:46.08
ガスアキならガスウィルやガスレンジも恩恵ありそうだしガスヴィクならガスマリやガスレンジも恩恵ありゅ🥺
0997名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:52.44
ちゃま掘り下げ全然終わってなくない?
0998名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:52.91
そろそろヴィク復帰後でがっつり北の絆深めてほちいからガスト回は北中心がいいなあ🥺
1000名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:02.88
ヴィクオスカージュニアがないはず🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況