X



KPざつ★890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:03.18
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
KPざつ★889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655264581/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:25.90
岸くん今これだけ出てると映画プロモちゃんとあるのか不安になる
0008名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:44.46
おつあり
なんか揉めてたみたいね
今回のR&B枠はLASTTRAINとSTARTED
でながちゃんと好きそうのが let it out
へいへい盛り上がり曲がバトルとサンシャイン
マイフェアとサンシャインがポップ
ヒップホップがichiban☝
あとシングルが踊るとラビンユー恋ふる
0009名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:47.63
魔除け

王道アイドルでありながらあ えてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄 り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸 当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。
0012名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:46.93
トライストーンとか言ってたけど実は兄の件が原因とかないよね
0013名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:58.62
プロモでバラエティ過去1多い気がするんだけど気のせい?
0015名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:56.41
マネ変わったからプロモちゃんとしてるんか
0017名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:44.04
タイミング的なもんじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:48.78
今回プロモいっぱいだね嬉しいわ
0021名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:58.81
露出時間が数字でランキングにされるんだもん
キンプリ少なってなるから推すよね
0022名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:26.92
今日の庭ラジ
Dream in めっちゃ楽しみ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:47.56
VTRワイプで見てるだけの番組でもいいから番宣出て
0024名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:15.25
周年きたらつくマネかもね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:33.26
プロモ多くて嬉しいね
一つくらい平野出れなかったのかと思ってしまうが
0027名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:45.61
家事ヤロウって料理すんのかな
ちょい心配w
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:09.47
>>27
普段料理しないひとのための番組だから大丈夫よ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:47.93
バフアウト
テキスト少ないけど5人ともビジュ完璧ー
0032名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:05.01
dream inどのくらい流れるかな
1番と大サビくらいかな
あー楽しみ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:20.58
バフ悩んじゃう
楽天ポイントでポチろうかな
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:01.30
買うかどうかのチェックポイントがビジュよりテキスト重視なわいは少数派
0035名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:04.54
6/22(水)23:45-
『 #NEWニューヨーク 』
ゲスト : 岸優太
━━━━━━━━━━━━━━━
▼King & Prince岸 水うまグルメ第5弾!

これは既出?
0036名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:14.33
まだ見てないけどバスタブに詰め込まれるキンプリ予想して楽しみなのよ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:54.46
ニューヨークロケ?wって言われてたね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:29.35
BARFOUTのテキスト対談じゃなかったよ テキスト重視の人は中身みてからポチるか決めてもいいかも
0042名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:20.93
>>34
わいもテキスト重要だよテキスト短いと残念って思う
0043名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:54.88
>>39
察するに全員で詰め込まれてはないのかな?
見るの楽しみにするね
0044名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:13.40
れんかいはキングオブベイビー
0046名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:55.37
わいも取っておきたい発言は雑誌まるごと大事に保存したりしてたけど
タマさんタモさんで雑誌熱冷めちゃった
0047名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:12.04
>>44
セブン?
個別質問10問もあるのに回答偏りすぎて笑ったw
もっとバラける質問してくれや
0048名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:16.19
バァフならテキストよりビジュ重視やな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:20.44
Huluで朝からキンプる過去回みてるけど
やっぱりめっちゃ面白い
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:06.34
AERA買ってきたよ
ラス1だった
0053名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:40.09
>>44
2人とも否定しないのが更にきゃわ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:37.81
渋谷地下のかいとりんセンターや
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:10.13
大阪駅にも掲出してくれー
0056名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:48.46
普通にいつものしょうれんかいきしじん順
0057名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:54.62
メンバー表記順なだけやで
0058名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:08.78
BARFOUTはしょおがどんな音楽で育ってきたかよくわかる
0060名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:13.09
>>54
写真ツイに落ちてるかな
ジャケ写端っこだったから嬉しい
0066名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:36.74
ツインテールストロベリー
0069名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:03.44
パプリカ髭男爵の響きすこ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:23.56
あの動画また見たいなー消えてるもんね
0072名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:55.96
あの動画で神宮寺が様子がおかしいことを知ったわ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:08.38
番宣多い言うけど結局9割岸じゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:04.95
番宣これからの貼ってみて
0076名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:23.04
Mステでパプリカを隠し持ってたしょおを思い出す
0077名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:51.96
永ちゃんは信長番宣が7月になったらたくさんあるでしょう
0079名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:59.65
ナンジャモンジャゲームなら消えてなくない?
過去シーズンはこちらバナーでまとめられてる
0082名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:08.71
>>81
けど今ドラマ撮影中だし忙しいよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:47.23
これで秋も岸は映画番宣あるのよね
そりゃキンプリで一番露出時間長いよ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:47.72
平野永瀬が映画やドラマの時に番宣がたくさんあることはわかってんだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:02.38
マネも下手くそ
すでにバラレギュラーあるやつに番宣させても意味ないじゃん
0089名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:05.45
バランスでしょ
ぐうじ海人はこの前までドラマと番宣たくさんあった
永ちゃんはこれから番宣あるから今は暇な岸くん
しょおは秋にもりもり出る
0090名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:08.57
>>86
それ以外露出がパタリと無くなるから高低差激しいよね
冠番組あるからまだ良かったけど
0094名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:01:35.64
平野はまだ未確定だってばよ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:36.64
永ちゃんもずっとラジオやってるし
0096名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:47.21
バラエティー番組でも宣伝するなら、ichibanを提案した平野紫耀くんにも出てもらって宣伝すべき!!
影響力が違うから!!
他のグループは複数人できちんと宣伝していて偏りはない!
レーベルというよりマネージャーは見習うべき!!
0097名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:03:12.62
岸ヲタだけどこっちだってもうちょっと他のメンバーにバラけさせよって思ってるからあんま責めんとってや
0099名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:03:51.85
うちらには何ともできんことだしな
0100名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:33.94
番宣で最後チラッとアルバム出しますってお知らせあるの? 今までの見てなくてごめんだけど
0104名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:12.95
>>94
そうなんだよなー
無かったらどうしようってなってるから厄介
かぐやはあんなに告知早かったから
0105名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:22.64
そう言えば今日じゃない?
下北の笑コラの3時間貸し出しますってやつのロケ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:22.34
はじめてのTikTok~とか可愛いかよw
0110名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:40.01
笑コラってまだだったんだ
もうその日に撮ってたのかと勘違いしてたわ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:53.92
マネ変わった?番宣増えた?笑える
相変わらず岸ばっかり
それなのにバラやらされてるとか言い出す岸ヲタがおかしいよ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:54.68
岸兄のせいで医療関係者に嫌がられマスクCMなくなったのかな
許せないよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:56.16
あれからナンジャモンジャゲーム見てきゃわってたのわいだけだったのか
0117名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:19.63
わいはtiktok眺めてたよ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:42.82
マスクはだいぶ前から6月で終わる言われてましたよ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:17.09
なんであんなお兄さんなのに曲がらなかったのかな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:22.47
発作だからスルーしよ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:26.47
海人がAKIRA好きなのあー分かるって感じ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:06.48
昨日か
雨の中頑張ったんかな
0127名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:02.17
モメサが落ちますように
0128名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:03.71
金田あああ!のほうか
0130名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:26.25
今日の夜会で岸くんが着てるシャツ好き
0131名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:52.59
夜会メンバーの話するかな?
0132名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:21.28
TikTokの撮影風景きゃわやな
岸くん命ポーズしてたw
0133名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:26.22
FC動画
TikTok楽しそうな5人よきよき
0134名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:29.68
>>120
10年以上前から一緒に住んでないやん
0135名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:18.89
FC動画きてるの?みてくるー
0136名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:31.48
やっぱフィルターない方がみんなイケメンよ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:41.88
FC気付かなかった
見てくるね
0138名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:17.46
ご機嫌なキンプリきゃわわ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:56.04
>>120
ヲタが岸くんの本当の性格わかるわけない
0140名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:03.88
何個か撮り溜めしてるっぽいね
0141名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:06.11
永ちゃん踊っとる
ソロダンス動画もあるのかな
0142名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:32.24
FC動画もすぐくるようになったね
こういうちょっとしたことで短時間でも凄く嬉しいのよ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:59.45
ぐうじは後ろ髪もしっかりパーマだったね
0144名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:07.05
マジここ見てなかったらどこに何が来たのか把握出来てない
0145名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:50.40
>>142
昔はゲーム第2弾出すのに1ヶ月かかってた
0146名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:57.32
金田一道枝より受付のジョーの神宮寺のが
バラ番宣多かったらしいから永ちゃんより
大橋のが多いかもよむしろ西畑が番宣出たりして
0148名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:16.81
裏側はFCで見せてくれるのいいね
0149名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:38.11
>>146
道枝コロナになったから番宣出来なかったって言われてたよ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:52.11
>>146
神宮寺が多かったのは道枝がコロナで番宣できなかったからだけど
0152名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:52.55
変な改行のに触れるな
0153名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:20.60
FCの話してないやつはモメサ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:25.17
番宣多くてもシンドラだと誰も見てくれない
0155名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:26.63
>>148
特別扱い嬉しい
そりゃお金払ってるからなw
0156名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:54.40
すぐ絡んでいくなよ
だから◯◯ヲタはスルーできないと言われるの迷惑
0158名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:02.39
FC会員のこと忘れてないの嬉しいよね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:22.95
明らかなモメサはスルーしてくれ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:31.10
そうやん
唯一FCは有料だもん
FCももっともっとよろしく
0162名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:54.80
使い分けできてるのがええよね
0163名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:21.30
ご褒美動画も待ってます
0164名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:31.89
番宣やるの西畑ってのは考えられるね
0165名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:50.55
今お台場におるんだけどフジテレビの大階段の所にVSグラデーションのポスターあった
フジの花形番組なんだな
0168名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:48.54
FC動画海人ソロで映されてないから何が来るかお楽しみやね
0170名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:22.03
>>164
読売だから関西ローカルは単独あるかもね
0171名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:32.07
最近福利厚生が充実しすぎて
0173名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:42.37
永ちゃんNHKじゃない連ドラは俺スカ以来だから今回日テレのみの番宣あるんだなって不思議な感じ
0174名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:28.29
映画で番宣やったじゃん
0175名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:05.04
神宮寺だと道枝のおこぼれとは言われないわけか
分かりやすいな
0176名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:58.37
>>174
映画は全局だったから今回日テレのみってのが不思議って意味ね
0178名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:05.24
日テレ何があるかな
また沸騰ワードの志麻さんのお料理みたい
0180名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:37.61
チクトクの海人のネックレスかわいい
0183名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:53.21
ゴチならエライザ姉さんと再会や
0186名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:04.92
神宮寺は何の番宣出たの?
それと同じなんじゃない?
シンドラと同じか知らんけど
0188名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:07.08
King&Prince ゲスト出演一覧

15(水)💜18:25「家ついて行っていいですか」
16(木)💜💙22:00「夜会」
18(土)👑23:00「Venue101」
19(日)
💛16:30「オードリーと選の夜」🆕
💜19:00「DASH」
💜21:00「初耳学」
20(月)👑19:00「CDTV」ichiban&Lovin'you披露
22(水)💜23:45「NEWニューヨーク 」
24(金)💜20:00「激レアさん」


もれないかな?
0189名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:35.45
神宮寺はゴチ出たっけ?
0190名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:56.67
おしゃれイズムのやつも出そう
今のタイトルわからん
0191名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:00.25
3人絡むの自演なのかや
0192名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:10.49
>>186
有吉激辛
世界まる見え
オモウマイ店
ゼロイチたくさん
0193名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:17.75
決まったやつだけ話しなよ
岸いっぱい出るやん
0195名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:47.04
スマホ覗き込みれんかいきゃわ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:22.86
こいついるとマジうざ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:34.44
>>190
あれ今ゲストが司会をアゲる番組だから出なくていいよ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:49.85
>>188
ほとんど岸
アルバム番宣というより個人番宣じゃん
0201名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:58.46
>>180
あれきゃわよね
最近お気に入りでずっとつけてるよね
0202名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:59.76
日テレは一番バラ充実してるから色々番宣出れるよ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:56.51
>>200
中島美嘉が出て何故か中島美嘉の曲を司会の女の子が歌って中島美嘉が褒めるって番組だよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:00.63
平野も特編期の大型バラひとつくらいありそう
0209名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:06.76
キンプリヲタじゃない人がいる
0210名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:20.26
>>205
春のキンプるで出たようなのがあったら平野が出そう
0211名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:51.63
シンドラで思い出したけど永瀬のラジオの作家がジョー毎週みてるらしいけど
神宮寺ヲタはその作家のツイを引リツしながら叩いてたよね
0213名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:04.65
>>199
新規なの?番宣隊長はいつもそうじゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:10.66
>>208
なんで神宮寺の番宣知らなかったらキンプリヲタじゃないことになるの?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:48.74
ここエライザダメなのか
0217名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:17.31
神宮寺ヲタはジョーのTVer回さないとキンプリヲタの恥って言ってたね
0219名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:26.60
しょおはトークィーンズに出てほしいけどああいう番組は無理か
0223名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:46.80
まっすーの事も思い出してあげて
0224名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:52.42
あーうざいな
普通に話せんのか
0227名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:21.61
とりあえず揉めてほしいやつがチラチラしてるな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:31.57
何レスもつけなくていいから
0229名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:08.26
>>214
>>189はゴチの話だよ?ゴチに出たメンバーなんてキンプリは平野しかいないじゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:10.11
>>217
だから神宮寺の番宣も全部把握してないとキンプリヲタ失格ってわけね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:59.30
>>219
どっちかというと出てほしくないバラのひとつだわ
0232名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:25.11
番宣はその番組の収録スケジュールに合わなかったら同じ局でも出れないから
0233名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:29.68
FCの話に混ざれないモメサが始めたの分かりやすかったんだしスルーしよや
0235名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:27.11
栗原Pが永瀬のドラマお手伝いしてますって言ってたから栗原さんがやってるバラには出るかもね
何やってるか知らんが
0237名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:45.28
金田一最終回番宣は美少年の子やるみたいだから信長も番宣は他の出演者もやるな
0238名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:14.65
HPのプロデューサーコメ例の人のままなんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:42.20
>>237
それ金田一に限らないんだけど贔屓メンは映画やドラマの番宣したことないの?
0240名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:49.70
永ちゃんと小澤さんコンビでよろ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:56.61
なんの話してんのこいつら
0242名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:59.44
別に番宣たくさん出なくてもええけどね
0243名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:00.78
ドラマは主演以外の人も番宣やってるやん普通に
0246名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:26.49
なにわヲタが荒らしにきてるだけだからスルーな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:55.09
全落ちだからってここの荒らすのやめてな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:19.61
>>243
だよね
映画だって普通に脇のキャストさんだけでも番宣やってる
初めて演技仕事やるのかレベルの知識の無さ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:26.61
海人もアキラの番宣でれるか散々話してたしね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:52.45
だから明らかなモメサに脊髄反射しなくてええっつの
0254名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:18.40
>>253
モメサと会話してるのもモメサだから
0255名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:21.32
平野や永瀬のモメサするやつって無知すぎるんよな
0258名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:24.61
モメサに構うやつ来週のツアー当たらんよスルーしよ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:54.12
>>211
ぽこちゃんね
もしや凸されたから配慮して見始めたのかなw
0263名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:16.61
>>242
でも西畑ばっかりだったら文句言いそう
0264名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:25.10
海人や岸くんは脇だけどよく色んな番組にドラマの番宣で出てたよね
無知晒してるやつ浮くからやめときなね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:50.02
なんで西畑ばっかりだと思うんだうか
願望かな
0266名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:04.23
もうスルーでいいやろ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:17.86
岸兄文春はスルーされ今から信長番宣でモメサするスレ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:31.99
>>263
そんなに西畑出たいならどうぞ
物乞いみっともないんだわさっきから
0271名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:56.72
大橋兄より酷かった岸兄
0272名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:05.43
番宣モメサも神宮寺が結構番宣やった途端モメサネタにするんだから全くもう
0273名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:07.49
なんかあらゆる荒らしネタ全部こいつなんだなあって感じ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:55.04
アウトレス出来ないからストレス溜まっててあたり次第って感じやな
0277名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:00.99
>>271
そんなの知ってるのなにわヲタだけやで
0278名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:34.77
大橋って誰?このスレに必要な人?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:36.03
651 名無し草 sage 2022/06/16(木) 16:54:49.40
既出かもしれんが
バタコの永瀬なにわ贔屓

952 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/06/15(水) 11:06:57.97 ID:5kiMMuP/
ヤンキー信長、日9よりキャスト豪華じゃん
ブッスーみたいな邪魔なブサイクジャニもいないし

655 名無し草 sage 2022/06/16(木) 16:55:50.10
>>651
まっすーdisられてるやん

666 名無し草 sage 2022/06/16(木) 16:58:07.32
>>651
バタコはまっすーアンチしすぎ

669 名無し草 sage 2022/06/16(木) 16:59:29.92
>>651
バタコもキンプリコントに参加してるよねこれ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:45.95
御殿場の目情ってナンバの撮影だったのかな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:50.22
DASHも大橋に取られそうモメサはやんねーのな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:03.60
>>274
DASHはやってないね
笑コラはどうだっけ?
0283名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:12.48
>>260
ぽこちゃん基地過ぎてナリだと思ってる
0285名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:29.75
コピペ持ってくるから外部って分かるのよ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:35.96
バタコは永瀬アンチもしてるのにあっちこっちで必死だな
0289名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:31.79
>>280
永瀬はほんとに目情が多い
それ以外にもいくつもあったけど永瀬じゃないと思うんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:13.36
当たり前のように西畑大橋って書いてるけどここキンプリスレだよ?
0292名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:33.63
>>263
SHOWチャンネルと笑ってこらえて出ますのでお構いなく
0293名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:46.86
スルーしないのもモメサ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:47.89
なにわはヲタもキンプリにコンプレックスがあるのね!お可哀想なこと
0295名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:53.50
>>292
どっちも確定してないから自演いらね
0297名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:31.46
>>296
島でロケしてるの目情あがってただけ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:38.35
またコピペとか自演レス報告出しとくか
0299名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:41.71
>>289
信長で警察官なら三浦翔平も目撃されて無きゃおかしいからね
0301名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:19.43
わい永ちゃんのことのつもりで書いたのになにわのことかと勘違いされた
0303名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:12.97
>>299
ちょうどナンバで金髪間宮と警察官の場面あったからそれだねw
0304名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:18.16
永瀬の番宣はDASHのPが最高だったっていうロケしか確定じゃないよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:20.99
モメサは暇なんだろうね
0307名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:20.64
専ブラならあぼーんしてモメサに構うなよ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:15.37
早くモメサの贔屓に仕事あげて
0319名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:11.18
モメサの贔屓はバーターとかいなかったり共演者が番宣したりしてなかったのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:45.37
>>319
番宣は主演だけがするものって思ってたみたいだからそうかもねー
0322名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:03.83
相変わらずしつけーな
ほぼ連投なんだろうけど
0324名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:25.86
いっぱい撮ってて楽しみじゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:11.14
避難所貼るやつがいるじてんでアホがおるやん
0327名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:15.42
>>320
番宣のりTiktokの方が効果ありそう
視聴回数凄いよ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:15.83
全部のアンチスレに乗り込んで埋めた暇人がいたらしいからアンチがイライラしてんじゃね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:23.28
栗原Pって結局何の番組担当してるのかよくわからない
0334名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:32.20
>>331
そんな事してもまたスレ立つだけじゃないの
アンチスレ伸ばしてバカみたい
0335名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:40.58
429 ユー&名無しネ sage 2022/06/16(木) 15:08:21.94 ID:oaV4Fas10
神宮寺アンチスレを3時間かけて埋めたヲタすごいな
0337名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:01.51
>>332
偉い人なんでしょ?
普通の会社で言う部長みたいな人なんじゃね?
0338名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:13.39
捕まりたくないならアンチから手を引きなよ
0339名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:01.65
アンドラブをTikTokで出して
0340名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:06.87
本当にアンチスレ無くなるならええけどな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:48.40
ん?アンチスレを埋めた暇人´・д・`)。oO(暇)
0346名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:32.62
1人でアンチスレうめたの?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:44.25
Englishcookの初回みてるけど
子供が爆笑中や
0348名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:09.76
>>336
キンプるのクレジットとかにもいなくない?偉すぎていない感じなのか
0349名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:14.51
ちくとく次何がくるかなあ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:22.24
>>319
神宮寺ヲタにしたいんだろうけどジョーだって脇の人だけで番宣やってるよ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:01.18
ドンとバンブードンとバンブー!!!
0357名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:17.34
イカめしのイカの足を爪楊枝で痛めつけるしょうれん
0358名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:23.72
岸映画の慎太郎やDASHの大橋ではモメサしないんだね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:58.75
ヲタヲタもモメサだよ?
0361名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:07.83
マグあファイヤーキター
0364名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:58.18
>>362
本人が引用するからそれで分かるやん
0365名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:15.67
栗原甚
日本テレビ 演出・プロデューサー
今まで数多くの人気バラエティー番組を手掛け、現在はドラマ制作も兼任。
毎回、独創的かつ常識破りの企画で、視聴者を虜にする有名クリエイター。
特に、企画・総合演出・プロデュースした伝説の人気番組『¥マネーの虎』は、日本での放送終了直後、海外へ輸出。現地版を製作する際には、海外出張し、世界各国で演出・監修指導に携わる。

イギリス版『¥マネーの虎』(Dragons' Den)を皮切りに、世界35カ国以上にフォーマット販売され、現在184の国と地域で放送されている。アメリカ版『¥マネーの虎』(SHARK TANK)は、エミー賞 CREATIVE ARTS EMMY AWARDSのリアリティ番組部門で「最優秀作品賞」を2014年から4年連続受賞。
最近では、国民的ギャグ漫画『天才バカボン』を、そっくりすぎる豪華キャストで実写ドラマ化し、話題を呼んだ。
ドラマで監督と脚本、WEBで人気連載を抱えるなど、テレビに留まらず、メディアを超えてクリエイティビティーを発揮している仕掛け人。
0366名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:29.47
早く海人にも主演が来ますように
0367名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:38.59
>>332
スマとかやってたみたいだし
今はあんま現場にでる感じじゃないのかも
0368名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:52.24
>>345
それは知らんけどSMAPと嵐とキンプリの名前がある
0369名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:00.52
>>356
平野?
平野はハシカンだけで番宣したりしてたじゃん
0370名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:33.17
日テレにいるって噂のジャニーズ担当って事か
0371名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:49.71
赤呼びってアンチスレの慣習か何か?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:16.25
永ちゃんのプレミュも高視聴率褒めてたのこの人
0373名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:29.05
岸慎太郎でDASHモメサもないよね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:49.73
>>368
グループ担当なら岸神宮寺だけお知らせしなかったんやっぱ闇やな
0376名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:17.00
モメサモメサうっせーな
おまえもモメサだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:14.87
ichibanは平野絡みだし信長が永瀬絡みだから粘着が激しいわ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:22.97
>>374
岸くんがDASH出始めの頃してたような
0380名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:35.68
岸ヲタじゃないしここ箱スレやし
0381名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:37.86
よくわからんないけど信長公記は始動した時から栗原Pは宣伝してくれてるよね
キンプリ応援してくれてるということかな
0383名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:33.14
ヲタヲタもアンチもやめられないんやな
0384名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:43.47
>>378
その設定でいいから他メンのモメサヲタヲタ粘着もやめてね
0385名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:43.88
>>381
信長はちょっと関わってますって言ってたよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:40.92
図星が返事つけてくるわ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:02.60
ここに常駐してる人4人しかいないのにいつも荒れてる謎
0388名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:20.27
>>379
それは島田さんっていうプロデューサーだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:51.92
あのPはキンプるからずっと同じようなスタンスでしょ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:33.14
>>367
よく仰天ニュースのツイしてるけど仰天ニュースのwikiみたら一時期チラッと広報にいた程度だったからもう現場にはいないのかもね
0391名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:37.40
アンチとアンチの相手したいやつがくるとつまらんね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:11.73
キンプる第1回始まる前とかに
これから日テレはキンプリなんだと感じるような言葉を言ってた
0393名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:50.16
「実家の母に取材」って兄は母親と住んでるの?
0394名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:30.80
何となくふんわり関わって見守ってくれてる感じ
0395名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:26.57
でも明日のバゲット見てねとか内情知ってるっぽいからドラマは関わってるっぽいけどな
0397名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:43.66
>>373
なにわがでても岸だとモメサは動かない
ちなみに神宮寺名所も西畑に食われてる永瀬も西畑に食われる言われました
0399名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:21.10
ガッツリではないけど関わってるんでしょ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:38.45
立場的にもどの番組言うか日テレ全体見てる人なんでしょ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:36.16
フジにもいなかった?キンプリ推しのお偉いさん
0402名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:03.22
プロデューサーの話どうでもいい
0404名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:43.96
キンプリを推してくれる人の話だからいいじゃん
0405名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:08.53
栗原Pに凸した岸ヲタが長引かせてる
お兄さんのこと心配してなよ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:14.86
>>404
それがいいならキンプリを推してるヲタの話もよくなっちゃうよ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:15.27
ずっと岸のモメサしてるの誰なの?
0410名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:22.30
どんな時にモメサが暴れるかずっといたらだんだんわかってくる
0413名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:27.51
>>409
アンチスレうめた人
他のアンチスレでずっと岸のアンチやモメサしてた
0414名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:04.29
>>408
いや番組スタッフとただのヲタじゃ全然違うじゃん
0415名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:43.65
>>414
推してくれてる人の話だから同じだよ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:10.97
>>413
他のアンチスレってどこ
まだキンプリアンチスレ以外のアンチスレあるの?
0417名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:27.41
キンプリを応援してくれてるPの話が面白くないらしい
0418名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:55.95
アンチスレの話好きなモメサしっしっ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:57.99
>>417
キンプリに興味あってもPには興味ないからね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:21.15
キンプリがタレントや業界人に褒められた話にすぐイライラするよね
0421名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:43.47
アンチスレ埋められて都合の悪いやつなんてアンしかおらんよな
0423名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:49.64
>>417
早くつまらない話終わらないかなとは思ってた
0424名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:13.17
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0425名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:19.27
再生数のために寄生する一般人のyoutuberよりPの話の方が断然いい
0426名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:52.83
動画来とるやん
わいはまだ見とらんけどその話したらええやん
0427名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:16.22
>>422
キンプリの話以外どうでもいいんだよね
共演者とか〇〇がほめてくれたとか意味がわからない
0432名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:58.03
>>425
それも好みやん
わいは広めてくれてる思うからYouTuberも別に嫌やない
0434名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:30.25
ブルジョアがキンプリはプロデュース次第でもの凄い可能性を秘めてる逸材だってさ
年齢的には今とも言ってた
あんまり時間ないよね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:01.09
キンプリが褒められた話はいらなくて
共演者とのモメサはしたいらしい
0437名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:04.52
ブルジョアだれ?企業?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:52.32
>>433
いなかった時の巻き戻してまで言った方がいい?
いいならやるよ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:03.53
SNSの拡散は必要悪なとこあるしな
誰も扱わなければ拡散せず
一部のヲタだけの閉じコンになる
0441名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:20.81
>>425
明らかにキンプリに興味なさそうなのに再生数のために取り上げてるYoutuberはすぐわかる
0447名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:52.96
>>434
あそこはケーポ大好き
一時期はストアゲアゲだったしあんま好きじゃない
0449名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:43.96
すぐ好きじゃないって言うのも癖
KREVA好きじゃない
リエハタ好きじゃない
0450名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:47.01
>>447
ケーポ贔屓なんだ
スト贔屓のイメージしかないや
0453名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:11.22
あちこち監視してる人怖いよね
暇なのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:12.95
ブルジョアという雑誌を今初めて知ったわ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:57.23
>>454
流れでユーチューバーにそんなやついるんかと思ったら雑誌なのかよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:38.38
山下とストのことが大好きな雑誌
0459名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:30.35
Pも駄目共演者も駄目
じゃ雑誌のキンプリ褒めの話もやめよう
0461名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:35.15
キンプリにバラード進めてる雑誌です
0464名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:17.48
このスレに毎日ずっとはりついてんのかよ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:24.87
ダンスとかにまったく触れずにバラードやればって暗に否定してるようなもんだな
0468名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:10.70
>>459
個人の共演者なら個スレでやればって感じ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:27.05
バラードやってほしいけどなドーム入って最終的にやっぱKPQP最高ってなったわ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:36.10
個スレでやればって個スレ全部動いてない所のヲタが言ってんのかなぁ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:46.79
しつこいのよ
このしつこさで岸にも絡んでみろ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:21.19
個スレ動いてる所はそんな嫌味言われなくても個スレでしてると思うけどね
0473名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:22.28
結局岸アンチがしたいだけやねこのモメサ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:03.57
ワッチョイってどこある?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:23.51
毎度伊野尾のはなししてたヲタいたけどな
0476名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:45.67
岸ヲタが気に入らない話だと長いからね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:33.83
やっぱキンプリが褒められたりすることに過剰拒否反応する人おるね
0481名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:33.92
個スレ動いてない所は5chに常にヲタいないってことだよね
個スレ動いてる所は5chに常にヲタがいる
0483名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:48.17
他ヲタは個スレでやれ
神宮寺は共演中だからオッケー
0484名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:08.17
>>479
誰でも共演中は話に出るでしょ?
それ咎める方がおかしいから
0485名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:15.78
褒められたりじゃなくて
ヲタなら長引かせてほしくない話を長々やるから言われてる
0486名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:41.40
>>481
Jざつとかに常駐してたり色んなスレ徘徊してんでしょ
贔屓見てやれよって感じだけど
0488名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:04.66
>>475
そんなこと言い出したらキムタくんの話だって大分出てたと思うけどね
キムタくんのインスタとかさ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:04.21
モメサが出したネタを注意されたらヲタナリして文句言い出すのも癖だね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:16.25
>>486
いるなら普通に贔屓スレにいるでしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:17.23
>>485
これがそもそもおかしいんだよ
モメサ気にして
0493名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:21.61
個スレ動いてない所のヲタはJざつやここにいるから
0494名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:47.93
いないふりしてるけど名前出されるとすぐ反応するからヲタはいるんだろ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:55.18
>>489
個スレでヲタ同士で贔屓褒め合うよりここやJざつなんかで贔屓を絶賛するのを楽しんでるヲタいる
ヲタナリしたりしてね
0496名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:00.21
ここはキンプリと関連あるなら話題に出してもいいんだけどね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:21.48
>>491
IDが出ないスレすら回ってないのだとしたら常駐してるヲタはいないんだなと思う
0499名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:33.48
>>495
神宮寺ヲタとかそのタイプだよね
ここでジョーの実況しまくってたし
0500名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:41.86
そのP気にしてるのモメサだから
0501名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:46.24
ネチネチばあさんしかいないな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:55.55
>>497
ここやJざつに常駐してるんだなと思うだけだよ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:03.45
なぜヲタいないことにしたいの
少なくともあんたは常駐してるじゃん誰よりも
0505名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:10.33
箱スレだから贔屓以外も褒めるよ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:39.15
アンチが言ってるだけだからもう終わって
0507名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:45.65
神宮寺ヲタって何故か5ちゃんに神宮寺ヲタがいないってことにしたがるよね
神宮寺ヲタヲタにあんなに大騒ぎするのは神宮寺のヲタだけなのに
0508名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:49.59
結局ヲタヲタしたいだけだろ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:00.67
ものすごい反応するやん
0510名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:23.63
ヲタヲタ嫌だからヲタいないことにしたいんだろ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:25.76
>>507
いつもヲタナリしてるしヲタいない事にしたがるし神宮寺ヲタって言うのが恥ずかしいのかな
0512名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:25.92
じゃあ平野と永瀬のアンチスレが凄い回るのは何でやろね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:28.62
あーあ神宮寺ヲタヲタが我慢できなくなった
0514名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:50.45
共演中に話題に出るのは多少は良いでしょ?
共演もしてない他Gの話題は要らないけど
0515名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:54.99
ほら誰よりもヲタヲタに反応する
誰のヲタヲタもすんなよ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:07.93
アンチスレ見てる人は箱スレにこなくていいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:13.03
神宮寺ヲタって箱スレだから神宮寺ヲタを褒めてるって言いたがるよね
他ヲタから褒められてるって言いたいんだろう
0518名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:21.32
>>514
別にいいよ
言論統制ババアは気にすんな
0520名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:40.69
糖質のおばさんはここを離れたら?
0521名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:49.89
もうこれ飽きたんだって
着地点ないくせにヲタヲタやりたがるなよ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:02.29
>>517
誰よりもオンリー思考なのお前じゃん
0523名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:10.20
>>516
そいつも誰かのアンチなんだなとしか思わん
0524名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:32.59
誰のヲタも常駐してるよ
反応でそれは分かる
でも別にヲタはいていいんだよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:42.00
海人ヲタは暗躍言われるくらいだから上手く隠れててヲタ常駐してないってのもまあ言い分としてはわかるけど
神宮寺ヲタが5ちゃんに居ないは誰も信じないと思うwwwwww
0526名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:54.50
ワッチョイには行けないチキンばっかりw
0527名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:26.05
そもそもヲタいない主張して何の意味があるの?
どこもどのヲタも一定数いるから
0528名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:51.91
おばさん達が揉めてんのこれ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:56.47
>>529
それにカチンと来たんだ?
個スレ行けって言われるヲタ限られるからそりゃね
0533名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:05.05
>>528
いつもの平野永瀬神宮寺モメサでたまに岸ヲタにせいにするいつものやつだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:22.78
ぐうじブログ読みなが
0535名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:34.34
>>532
個スレ行けなんてどのヲタも言われてきたよ
贔屓以外は目に入らないんだろうけど
0536名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:26.09
>>535
そう?
少なくとも神宮寺は言われてなくない?
すぐ5ちゃんにヲタいないとか言い出すし
0538名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:58.80
>>536
ヲタいない神宮寺ヲタも言われてたよ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:21.53
神宮寺ヲタも常駐してるからモメサ終わりね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:22.03
>>538
Jざつなんか神宮寺ヲタしかいないじゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:28.88
5ちゃんのやりすぎちゃう?何と戦ってんだよ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:35.70
誰ヲタ設定で神宮寺ヲタは5ちゃんに常駐してないって言ってるんだろう
個スレ動いてたりして5ちゃんにヲタがいるのを責めてるような口ぶりだけど
0544名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:43.77
>>542
アンチなんでしょう
自分が正義と思い込んでる
0545名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:43.84
永瀬ヲタが個スレにいてくれたらここ荒れないと思う
モメサしかしないくせにここに何しに来てるんだろうっていつも思う
0546名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:46.92
少しは空気読んでほしい
0547名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:49.67
アンチスレや色んなスレ監視や徘徊してたりモメサするより個スレで贔屓語ってた方がまともだろ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:26.27
>>545
それ神宮寺ヲタじゃねーの
永瀬の個スレはここがモメサしてる時も回ってんじゃん
0549名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:34.11
ヲタヲタするお前がこなきゃ荒れないんだよ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:53.38
>>542
それよ
何の意味があってヲタいない主張ここでするのか分からない
0551名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:02.75
>>547
そんな当たり前のこと言われても
その前者を勝手に誰ヲタだと決め付けて荒らしてるやつがそれ言ってるから突っ込まれてる
0553名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:19.17
>>547
本当それ
そういうことも個スレ動いてないからわからないんだよ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:38.82
>>472
西畑エライザも永瀬の共演者なのにね
0556名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:44.42
ヲタヲタしてるやつが偉そうにするのやめようね
0559名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:20.95
神宮寺ヲタはここにも5ちゃんにもいないって言い張って永瀬ヲタは常駐してるって言うの笑う
0561名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:35.64
まじで無自覚なのかなこいつ
自覚ないならないで気持ち悪すぎる
0563名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:50.81
すぐヲタヲタしたりモメサされるのどっちだよと思うわ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:41.09
とにかくヲタヲタ辞めなさい
0566名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:43.07
ジョーの時に実況しまくってたから神宮寺ヲタはちょっと個スレでやったらって言われただけでキレまくってたのにね
0567名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:58.20
>>562
合ってる個スレ動いてるのにここでやってたよ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:07.68
>>549
普通に話しててもすぐ誰のヲタだとか言ってヲタヲタしかしない人いるよね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:34.31
>>567
違うヲタがモメサやってたからだろうね
番宣に無知な
0571名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:54.15
ヲタヲタはキンプリ放置でヲタの話しかしない
0573名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:01.18
わいはヲタヲタしてるおまえら全員モメサだと思ってるからこのスレに来んな
0574名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:08.70
ヲタヲタ基地がどっか行けよ
0575名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:16.07
神宮寺ヲタは永瀬の個スレ監視してるの自白してるけど大丈夫?
0576名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:17.03
>>569
そっかエライザと再会ってのもモメサか
0578名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:57.98
永瀬ヲタって何でこんなんなっちゃったの?
頭おかしいよ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:26.17
神宮寺ヲタも長いのよ絡みが
0582名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:32.21
>>570
凄いよね
ジョーの時なんかまじで私物化してたけど誰も文句言わないのに他にはすぐ個スレ行けってやるから驚くよ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:34.60
ジョーも信長も実況しなきゃいい
0584名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:46.16
ヲタヲタが頭おかしい
0585名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:48.23
絶対神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタに持っていくよね
まじムカつく
0586名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:53.76
永瀬岸神宮寺のヲタヲタ禁止
0588名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:00.98
今日楽しみたくさん木曜だから待機しよう
0589名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:28.66
>>578
神宮寺ヲタの頭のおかしさの方がやばい
さっきまで5ちゃんにヲタいないって言いながらこれだから
0591名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:41.76
>>582
岸もいるの理由に夜会もここで実況だよ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:54.70
>>585
それで他のヲタヲタしたら同類だからね?
0593名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:05.79
永瀬ヲタ十分個スレでやってると思うけど
0594名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:13.78
>>585
ほんとにこの糖質ヲタヲタ基地消えてほしいわ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:32.78
何で限りなく怪しいとこ無視してヲタヲタするんだろうな
0596名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:34.38
ヲタヲタ焼かれたのによく懲りないね
0597名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:44.40
神宮寺ヲタのなんかの番宣の時はここもなんありの避難所でも実況してなかったっけ?
やんわりたまには個スレでやったらどう?って言っただけで箱スレで実況して何が悪いってキレられたからそれからスルーしてるけど
0599名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:19.39
ヲタヲタ禁止守れやババア
0600名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:52.09
>>597
岸ヲタと海人ヲタに毎週平和に実況させてもらいたいなら黙っとけよって言ってたようなヲタだから神宮寺ヲタって
0601名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:58.71
前はこうだったああだったって言われてもどうでもいいよ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:05.95
ヲタアンチも侮辱罪で訴えられるんだぞ
どうしてもやりたいならツイに鍵かけて壁打ちどーぞ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:47.56
ぶっちゃけここで一番実況したりして話してるの神宮寺の話だよね
0604名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:54.48
こんなんだから住民減るんじゃん
0605名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:02.27
普通にトリ付きでKPざつ荒らしてたレイワには触れないね
ヲタヲタ固定の人
0606名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:04.51
959 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:18:56.85
ジョー実況保存しとくわ
こんだけ連投して他には個スレいけだもん

985 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:29:25.72
この実況レス数保存して他メンと比較させてもらいますね

990 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:30:55.84
じゃあ永ちゃんの新信長もここで楽しく見ようね

995 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:31:35.33
永ちゃんドラマの時はわいはツイに行くから
0607名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:14.22
>>592
一緒にすんなよ
ヲタヲタもアンチもしてないわ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:29.83
>>597
だから今日慌ててなんありスレ立てたのか
0609名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:36.30
>>603
海人もかな
だから個スレ回ってない所なんじゃないの
なんか偉そうに個スレ行けよってやるけどどっちがだよってなるね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:59.47
VSも夜会も庭ラジも楽しみですまんな
0611名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:07.64
アンチがとやかく決める権利ないからね
終わろうね
0613名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:29.46
キンプリスレだからキンプリの話して
ヲタヲタ禁止
0614名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:33.88
やっぱ岸アンリーが癌
0615名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:59.03
嫌いなメンバーいるなら個スレに篭ってください
0616名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:17.57
昨日は大人しかったのに
0617名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:18.92
>>606
永瀬ヲタってただの愉快犯だよね
ほんとスレ荒らしだわ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:23.30
永瀬岸神宮寺のヲタヲタ禁止です
0619名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:47.69
キンプリ妬んでるアンチがイヤイヤしてたのに神宮寺ヲタヲタに持っていくのは意味不明
0621名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:10.06
このヲタヲタ婆さんなんてどうせ無銭っぽいしどうでもよくない?ガン無視しようや
0622名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:29.24
今日は永瀬岸神宮寺なの珍しい
0623名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:45.59
神宮寺ヲタが5ちゃんにいないってのはなんだったのか
0626名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:42.47
ヲタなんて1人じゃないのにな
自分がいつも入り浸ってるからいつも同じやつと絡んでると思うんやろな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:10.49
>>622
さっきからずっとしつこく岸ヲタヲタしてるやつは永瀬アンチでもあるからじゃないの
0630名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:54.45
全部キンプリアンチでええやろ
ここ箱スレなんだよ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:59.00
>>625
いつもその3人でモメサした後に神宮寺ヲタヲタで閉めるじゃん
0632名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:27.01
嫌味言いながら番宣モメサしたりしてたやつは個スレが地雷っと
0633名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:43.91
今日ドリイン聴けるの楽しみだね
0634名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:06.57
外部アンチに目もくれないコントのおかげでレイワやバタコは好きに暴れられるからいいね
0635名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:13.97
なんだかんだ平和にできるの海人だけなのはマジレス
0636名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:30.26
神宮寺ヲタ憎むのも分かるけど
レイワのことな憎まないのかね
姫や腐叩きレイワの方でしょ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:02.46
皆さんいいねはお済みですか??

主役より助演の方がいいねが多いのはさすがにヤバいです🥺
公式への反応の弱いのを克服したい。。。
#永瀬廉
0639名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:52.29
5人のアンチスレ埋めまくってたけど岸と髙橋アンチスレはまた立ててた
平野と永瀬のも立てるらしいけど神宮寺のだけは立てるなってさ

453 ユー&名無しネ sage 2022/06/16(木) 18:16:07.66 ID:IZN0FqzN0
平野アンチスレ誰かよろしく
永瀬は立てるんで

455 ユー&名無しネ sage 2022/06/16(木) 18:20:27.54 ID:srSSzJc20
神宮寺のはたてなくていいよ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:22.06
ヲタ話しなんかどうでもいいよ
そんな白熱して語ることじゃないよ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:45.41
アンチスレ報告いらねーよ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:37.96
>>637
Twitterでは永瀬に8万以上いいねついてるし
インスタは最近解禁されたからヲタの反応が違うんだろう
めんどくせ
0647名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:38.07
ねーコピペにマジレスやめてよ
スルースキル頼むわまじで
0648名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:44.22
キンプるヤンキースの最初のトークおもしろー
0649名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:41.04
ツイストーカーしてないでTVer回してきなよ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:41.20
キンプるヤンキースのアレ切り取って動画作ってるひとおるかな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:08.84
わいはHuluでキンプるデイだべ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:09.47
スルースキルも特定のヲタにしか言わないからなー
0653名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:44.84
ここFC動画の話もあんまり出なくなったよね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:03.90
バケツ回しの回でしたわら
0655名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:09.52
>>652
たぶん自演
それこそ神宮寺の時はどんなにヲタが反論したりレス返しててても神宮寺ヲタスルーしなよってのは現れないから
0656名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:30.69
しょおのソロきたよTikTok
照れすぎやろ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:53.91
FCみてないやつおるから
あ見れないやつが暴れてるから
0659名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:57.18
自演じゃないっつーの
まじで何なのこいつら
0660名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:13.41
お前らちっくとっくはよ見ろ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:27.93
ヲタも迷惑してんだよ
気づけよ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:41.04
>>655
モメサにモメサやめろではなくヲタにスルーしろって言うのはここだけじゃなくJざつでも言われる所はだいたい決まってる
ヲタを悪者にするやつね
0665名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:17.86
>>663
言うたら暗にヲタヲタしてるってことだもんね
0669名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:05.86
夜会の実況の為にここもなんありも立てたんでしょ?
モメサで使っちゃっていいの?
0672名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:14.41
スルーしろなんて基本だから言われて当たり前やん
0674名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:37.85
VSもあるのにまじでバカ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:12.51
対立モメサに乗せられてヲタヲタしないようにな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:14.13
VSの実況なんてほとんどしないし
0677名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:28.08
5chでアンチはスルーは基本やろが
何か変わったな住人の気質が
0678名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:09.13
だからそれ神宮寺ヲタヲタに騒いでる時にも言いなよ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:09.67
vs観ながらichiban回しましょ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:22.91
なにわヲタが荒らしてるのゲロってたわ
お前ら乗せられすぎやろ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:04.38
スルーが気に食わんならモメサは孤独死な
0684名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:43.54
嫌いなメンバーがいるなら箱スレに来なければええやろ?まじウザいで
0685名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:53.39
その神宮寺ヲタが個スレ行けばいいのに行かないから毎度難癖レスやモメサで荒れる
0686名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:22.39
>>681
大橋兄のこととか誰も知らないのに話出してモメサしてたしな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:43.22
>>685
その神宮寺ヲタが気に食わないなら自衛して個スレにいけばいいんちゃうの
0688名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:18.25
>>685
ツイ貼りしたりモメサしたりいつも荒らそうと必死なんだよね
自分は平和に実況してるけど
0689名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:22.69
あと2日って言いながら目が嫌そうなのなんで?
0690名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:32.34
なにわとストに担当いるアンチ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:48.42
君ら嫌われてるの気づいてよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:49.39
ぶっちゃけその神宮寺ヲタがいなけりゃ荒れないと思う
0694名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:45.06
うちは季節のクォーターメニューあんまり頼まないな
0695名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:31.88
わいはよくばりクォーター
0696名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:40.58
>>687
なんでモメサしてる神宮寺ヲタに気を遣わないといけないんだい?
0697名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:04.14
バタコもレイワもいるからな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:24.36
ちくとくのダンス全員のもしょおのも音ズレてるの気になる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:06.22
>>696
それでヲタヲタしてるならどっちも迷惑
0701名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:25.78
渋谷の見に行ったけどかっこよかったギラギラ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:22.29
YouTubeのショート動画は終わったの?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:33.52
せっかくだから平野ガッツリ踊ればいいのに
0706名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:17.58
つべよりちくとくの方が断然回りがはやい
短いから?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:20.27
また海人だけ本気で踊るのかな
0709名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:20.67
笑顔警察の次は目警察
0710名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:04.78
カンペ見てるだけやんとマジレス
0711名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:58.60
明日のMステに名前あるよ
ウェディングソングだって
デレラかな
0712名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:02.31
目が嫌そうw
エスパーかな
0714名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:37.73
モメサは視力が悪いから
0717名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:57.69
しょおにっこにこできゃわ
何がそんなに楽しいんや
0718名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:00.99
>>706
チクトクの方が圧倒的にユーザー多いから
0719名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:05.06
嫌々やってんだろうね
0720名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:11.12
ティックトック通知こない😡
0724名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:52.19
通知設定した意味あらへんやんけ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:11.38
5人なかよぴでほっこりするー
0729名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:24.73
TikTokなんで岸平野だけ?
0734名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:21.38
箱推し言いながられんかいの個人推しって人をフォローしながられんかいの仕事にはいいねRTフォローしないきしヲタがツイにいるらしいよ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:45.24
ツイストーカーが持ってくるのいつもそうだけどれんかいヲタに岸や岸ヲタ叩かせようとしてるの?
0739名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:03.12
困ったらツイの話
ツイのヲタナリもっとヤバいのいるから
0740名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:04.96
tiktokでバズったとされる基準調べたけど参考にならんかった
すぐ100万再生超えるし
0741名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:19.92
反応してるお前も同類だよ
0743名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:33.94
箱推し名乗ってても他メンの仕事スルーするの誰ヲタにもいるからお互い様
0744名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:44.33
タグ付けたり個人名出したり引リツしてるやばいやついるからいいねRTフォローしない程度なんてかわいく見える
0749名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:07.73
バズったら嬉しいやん
0750名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:18.49
ツベは再生回数増えたらキンプリにお金がいくけどtiktokも?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:29.58
わいも下町
スカイツリー風間くんみたいに見上げる
0752名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:57.51
バズったらキンプリが嬉しいならいっか
0753名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:27.46
バズったら上げるの早くなるとかそういうんじゃないのか
0754名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:33.70
わいこのニワトリのCM超苦手
0756名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:26.52
ちくとくはどれくらい再生されるとバズったになるんだろう
1000くらい?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:35.90
色んなSNS解禁するのはいいけどどれも中途半端にはしないでね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:49.72
しょおの瓦割り結構再生多かったよ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:53.73
>>758
らしいよね
バズったからツベに来ましたってコメント見た
0760名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:55.58
>>757
SNSは最悪はスタッフに頑張ってあげてもらって有料ブログ頑張ってほしいな
0764名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:11.30
【遭遇情報】

6/16

千葉県
柏駅付近

Sexy Zone
菊池風磨

「平野紫耀くんと菊池風磨くんのどっちが好きか」というアンケートをとるロケをしていたそうです。
なんか喜んでいたそうです。
0765名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:29.42
わいのTikTokお菓子作り動画ばっかり流れるんやけど
デブバレしてんのか
0767名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:40.90
>>765
お菓子ならまだいいじゃん
出てくるの辞めた人弟なにわだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:08.40
手紙はもちろん書いたんだよね
ここで愚痴やられてもしらんがな
0769名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:33.40
鈴木雅之さんのめぐみのひともtiktokでバズったからこそこの前のMステに繋がったと思うしバカに出来ない
0770名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:06.97
>>769
それはアニメかぐやの宣伝で出たんだよ
しかもバズってたの倖田來未バージョン
0771名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:19.31
つべの一般人たちのリアクション動画本人たちは喜んでるっぽいね
0773名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:47.86
イチバンの音源の再生回数がもう1億回以上いってた
0776名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:51.30
あー2.6万もフォロワーいる平野ヲタがわざわざ岸兄の文春拡散してる前はわざわざ永瀬ヲタの不買ツイ拡散してたしヤバいな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:09.73
tiktokでの音源の使われ方とか再生回数とかがビルボの加点対象になるんじゃなかったっけ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:20.17
今までバリュー101って読んでた…
0785名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:08.63
>>776
それで平野ヲタ叩きでここが回ったらますます犯人バレバレになるね
岸兄の話では回さなかったから
0786名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:19.56
わいのばーちゃんもtiktok楽しんでる
そんな時代どすえ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:27.55
岸ヲタがー
平野ヲタがー
永瀬ヲタがー
0788名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:52.94
>>776
因果応報じゃね
岸ヲタは平野の弟叩きしてたんだし
0789名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:22.54
昨日は一般人ばっか流れてきたけど学習したのかキンプリ関連出てくるようになった
0794名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:06.88
すみません
初心者に教えて下さい
再生回数とやらはどこを見れば分かるのですか?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:45.47
逆にキンプリヲタ文春に触れなさすぎで平和でしょ
やっとtiktokでは見つかったのね
それを理由に平野ヲタ叩きしようとしても全部ブーメランになるからやめとけ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:52.68
>>781
TikTokは加点対象にならないよ
変わりにTikTokのランキングがある
0799名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:28.11
>>791
わかったかも
自分が無断転載でよく通報してる人かも
0800名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:37.86
検索でキンプリと贔屓入れたらそれ関連多くでるようになった
0803名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:02.31
>>785
このスレもビックリするぐらい平和でドン引きしたよ
他メンだったら何スレ潰しただろうね
どの面下げて平野ヲタが拡散した!とか被害者面するんだか
0804名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:09.82
日頃平野のネガキャン拡散してる岸ヲタがやり返された気になっておこなの?
0805名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:51.08
SNSのヲタ話持ち込みやめようね
0807名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:55.07
>>803
ここで何スレか潰すのと2.6万だかは影響力段違いだよね
0808名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:04.69
岸兄の事ここの住人はほとんど触れないであげてんだから大人しくしてろよ
何が平野ヲタが広めてる~だよ
今までどんだけ平野家族叩いてきたんだ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:35.14
岸VS平野にしたい某ヲタずっといるな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:36.03
>>807
責めるならそれこそやらかした兄貴責めろ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:39.34
ここに持ってくるお前が1番ヤバい自覚持てきっしょ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:01.57
>>811
それな
平野の時は弟叩いてたんだしね
0816名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:42.06
やっぱりここ平野ヲタばっかり
0817名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:53.09
兄貴責めずに平和にスレ回して
ヲタは責めるとか糞かよ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:54.82
このスレになんの影響力があるんや
0819名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:25.41
平野は母親も叩かれてるからね
0820名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:30.07
>>816
よく言うわ
だったら平野ヲタ優しいね!
平野弟叩きは許して岸兄叩きはしないんだから
0824名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:01.99
ツイの話持ってくるのも持ってくる方がいつも責められてんだろ
注意されたら平野ヲタ多いとか言い出すのアホやん
0825名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:28.85
>>814
思い込み激しすぎるから病院行ってき
0826名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:31.89
>>822
そうそう
荒らしは永瀬担だと思ってた方がいいよ
岸vs平野にしたいんだから
0828名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:44.60
Jざつでは永瀬ヲタ多いアピールしてたのにどうしたモメサ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:12.21
なら日ごろから岸がネチネチやられてると思うけどね
白けるわ岸ヲタ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:15.43
永瀬ヲタは明日の解禁で沸いてるよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:30.05
平野岸れんかいでモメサされましたね
0836名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:37.01
家族は一般人なので~って阻止するなら
ヲタ話もやめたら?ヲタ一般人でしょ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:41.69
岸ヲタだってVSやってる時間帯だよ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:12.10
永瀬ヲタもいつもツイコピペされてモメサされる側なのに
0842名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:16.55
そんなにVSつまらんのか
見てないが
0843名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:20.76
どんだけ荒らしたいのよ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:01.48
ちくとくバズった話しよ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:03.39
そもそもいつもツイがどうのとかやられてるのが平野永瀬岸ヲタなのにそこのヲタに擦り付けるなよ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:06.08
1日五回くらい発作起こしてない?
0849名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:11.87
結局なにわヲタにいいように引っ掻き回されてるね
我慢できなくてアンチスレも乱立されたし
0850名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:20.13
岸兄の話題とか平野弟も巻き込まれるのに平野ヲタがやるわけない
0852名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:26.91
ツイやインスタストーカーの神宮寺ヲタの発作
0853名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:33.08
岸兄のことには触れないであげてるのに
平野ヲタ叩きには持っていくんだよね
マジ糞だわ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:48.26
なんで外部は疑わないのかと毎回思う
そんなに内紛したいのか
0856名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:53.00
>>846
芸能人なら叩いていい理由にならんが
0857名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:00.24
永瀬ヲタの不買の話も持ち出されてるのに永瀬ヲタでもないだろ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:29.72
おまえらがいなくなれば平和だよ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:36.85
いつもの平野と平野ヲタ絶許だわこれ
こいつしつこいから嫌い
0861名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:42.38
>>850
岸ヲタだって兄の話題わざわざ持ってこないわ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:42.88
外部ならずいぶん岸には甘いから
岸は好きなんだろうな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:09.39
>>855
誰ヲタだ?誰ヲタだ?て言ってるのがまさに外部やん
0864名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:20.63
アエラもなぜか平野ヲタ叩きにシフトしたし糞すぎ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:20.96
アンチの話ならアンチのアンチスレでやれってばよ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:21.22
れんかいのはスルーだったのにきしひらには食いつくんだからw
0868名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:29.28
平野髙橋岸のアンチスレを立てたのもアンチスレが立ってない永瀬ヲタが立てたとかやってたな
永瀬のアンチスレは立ってるけどね
0869名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:50.46
>>849
あそこ今当落のチケ流通報で忙しいでしょ
ネットニュースにもなってたよ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:18.01
岸好きなキンプリアンチがいることは
さすがにもう否定できない
0872名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:25.37
外部ヲタはそく擁護するやん
あほか
0873名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:26.74
そうだねーなにわヲタじゃないねー
0875名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:40.72
>>868
今アンチスレが立ってないのは神宮寺のだけだからアンチスレは神宮寺ヲタが立てたってことになるね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:52.59
この話つまらんから夜会はよ見たい
0877名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:55.59
ぶっちゃけ自分含めもうまともなヲタなんてここ来ないと思う
前はもう少しまともな時間あったけど
0878名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:55.68
法改正したってのにアンチスレ立てて叩きたい奴らだいぶ病んでんな
0879名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:10.41
アンチスレ立ったならそっちでアンチしてきな
0881名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:24.74
まぁでも無断転載してて岸永瀬ネタ拡散もやばいけどね
転載してるからフォロワー多いのかチケ流してる人なのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:26.65
アンチスレの話してるのアンチだよね?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:39.29
>>850
元レス見なよ
平野ヲタも岸ヲタも永瀬ヲタも持ち込まないから
0884名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:41.09
アンチスレ立てしてるのもなにわヲタゲロってるからね
ここにもなにわに詳しいのがいるし
0885名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:55.69
全部埋められたら内紛モメサできないからって個人アンチスレ復活させたからねクソだよ
しかもなにわのアンチスレの愚痴言いながらね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:21.15
ichibanが1億回再生でモメサ怒ったの
0890名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:57.50
いつもの平野永瀬ヲタナリモメサの岸アンチの例の人じゃないの
私さん
0891名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:00.80
>>877
基地が張り付くようになってからまともな人が減って単純につまらなくなった
いつきてもアンチとアンチ分析してるアンチは必ずいるし
0892名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:18.10
つまんねースレだよね
アンチとアンチとやり合いたいやつでスレが潰れる
0893名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:22.86
平野の時は弟叩きしたのに
岸の時は兄よりも広めたヲタの方を叩く
なんなのこの理不尽さ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:31.15
一億再生どこでわかる?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:02.82
しかしヲタストーカーしてる奴はしつこいよな
私怨だろうからネチネチしてるし
0896名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:17.89
アエラもポジティブツイで埋めた平野ヲタの方叩いてアンチスレ回転させたからキチガイだわ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:35.83
>>892
こいつらキンプリにはイチミリも興味ないくせによくこのスレに来ようと思うよね
0900名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:49.84
794ですが分かりました
ありがとうございます
0902名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:09.19
>>894
#ichibanのタグのページに126.7Mって出る
0904名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:06.79
さんざんグループに迷惑だと平野弟叩いてた岸ヲタは兄に怒らないのかな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:51.37
>>893
どっちもキンプリヲタがやってるっていえんの?
アンチやろ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:02.16
平野時はーってヲタナリしながら岸ヲタヲタしてVS構図に持っていこうとするのもクソ迷惑
0910名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:18.52
>>903
文春に記載されたら絶対どこかのヲタが広めるよ?そんなの時間の問題だよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:29.53
tiktokのキープするみたいなやつ一応してるけど何回意味あんのかな
0912名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:38.90
>>909
わいはきしひら好きすぎるから安心して
0913名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:54.24
>>909
さすがに岸贔屓のキンプリアンチいるのはもう分かるわ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:00.12
岸くん兄の事はキンプリヲタなら大ごとにしたくないと思うんだけどしつこいやつはキンプリアンチやろ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:31.22
平野岸永瀬アンチそろそろ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:35.91
>>915
兄のことには触れないけど平野ヲタ叩きはしたいらしい
0918名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:46.63
弟は叩いたのにってしつこいわりには岸兄叩かないね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:50.06
自分で叩けないチキンが叩いて叩いて言いながらヲタヲタしてるのか
0921名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:02.75
>>877
ワッチョイにいるのが唯一まともなヲタ
それ以外は荒らされすぎて5からいなくなった
0924名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:17.01
>>913
あんたがそう思うのは勝手だけど平野ヲタにも岸ヲタにも迷惑だからやめてね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:37.50
>>767
メンバーに似てるのが売りの人が出てくる
偽物はいらんのだ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:50.23
迷惑なら尚更やるでしょ
迷惑かけたくてやってんだから
0930名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:51.13
>>910
記事を他の媒体がどう扱うかの方が重要だろうね
0931名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:00.56
>>920
平野岸永瀬ヲタのストーカーの神宮寺ヲタがうぜぇわ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:36.71
拡散言うならネットニュースに怒れよ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:49.69
永瀬ヲタに押し付けようとしたらドラマ新情報解禁でヲタはいなかったって草
0937名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:05.96
FC動画とか円盤映像を抵抗なくTikTokに編集して流すやつどうにかならんの
0939名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:29.89
そこまで平野ヲタ庇うのかねぇ
どうでもいいってスルーすればいいのに
0940名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:39.62
平野ヲタに怒る前に記事にしてる媒体にキレろ
そっちのが拡散力あるわ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:32.16
やたらなにわ絡みのモメサ多いからあれ元ヲタで現なにわヲタの粘着なんだろうねアンチスレ立てたのも
特に永瀬と平野への憎悪がすごいな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:35.96
>>940
だからさぁ1番はじめに持ってきたやつ以外平野ヲタせめてる人なんていなかったよ
持ってきたやつはモメサだろうに
0944名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:49.34
記事元に岸ヲタお得意の凸してきたらいいのに
0948名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:39.45
例のやばい海人アンリーも拡散してるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:11.80
>>945
ありがとう
ああいうのにヲタ名乗って欲しくないわ
前に注意したら違法じゃないですって言われてブロックされた
0951名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:05.14
#ichibanみたらMステとMVの転載ばっか出てくる
0952名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:08.68
ヲタ叩きはして兄はスルーか
こわっ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:28.15
>>937
番組なら放送協会にURL送れば対応してくれる
FCは事務所に送るとか?
0954名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:48.39
私しつけーよ
お前が1番のモメサだわ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:59.94
わい平野のチャレンジしたら
めっちゃ再生されたんだが◁◁ ‖ ▷▷
0958名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:49.45
わいが文春読んだ
岸の兄ちゃん騙されて病んでるから
そっとしておいてって書いたらみんな守ってくれてる
0959名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:10.72
文春に掲載されてどのヲタからもスルーして貰えると思う方がおかしい
誰かしらが広めるわ
むしろ反応遅いくらいだよ
広めるヲタ責めるなら記事にした媒体と兄責めな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:18.78
もう相手しなくてええやん
1人で延々としゃべらせとけよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:20.34
岸兄記事有料だし何書かれてるのか分からん
0963名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:31.31
兄でキンプリの名前出されるのほんと迷惑
0965名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:26.20
いつまで平野ヲタ擁護続くの?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:40.45
夜会って9時だっけ10時だっけ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:05.29
しつこいないつまでもその話してるやつがモメサだろが
わざわざ岸ヲタが拡散してるーって持ち込むかよ
荒れるだけなのに
0969名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:06.23
そもそも兄弟の事でタレ叩きする方が異常だから平野アンチが異常すぎただけ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:07.34
いつまで岸ヲタに甘いの
0971名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:39.46
オードリーと選の夜に海人出るのは既出?
0976名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:15.83
>>968
レイワはそのダブスタをやる奴だからな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:24.60
>>973
ありゃ荒らされてるから見逃してたわごめんよ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:33.02
全員平等にアンチされろの人はスレ潰したいの?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:59.05
レイワが岸に甘いのは明白
0984名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:14.79
えっオードリーのやつTVerないんかショック
0985名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:44.44
>>982
Jざつ見てたらあきらかだよね
岸兄放置でずっとichibanと信長のレス連投してた
0986名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:37.25
つくづく因果応報だね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:44.63
なにわヲタにキンプリ内紛モメサいたのは確実なんだから乗せられないようにね
まぁネタ持ち込んで内部ヲタヲタまでが自演セットってこと
アンチスレ乱立するほどの相当な粘着度だからどうしようもないわアレ
0989名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:20.04
まあしょうれんに粘着するのとかそこのGヲタしかおらんわな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:28.75
このままではなにわの再生回数抜けそう♡
0991名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:52.19
平野永瀬モメサが岸ヲタだーの人も怖いんだよね
0992名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:32.20
>>991
優勝腐の勝利ヲタって言うやつと同じやつかな?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:19.56
だから内部ヲタヲタしたいだけの擦りつけでしょ
それに乗せられるなって話
0996名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:25.83
永瀬ヲタだと言ったり岸贔屓の誰々だと言ったり忙しいな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:29.68
ダイノジがichibanリアクションしたよ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:44.70
基地に次々新しい設定つけられる基地も大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況