X



まんデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:12.12
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁ヒロアカ話禁止★★★
閲覧禁止・認定禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
夏婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐺VS🦅
0952名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:45:07.84
どうしても準備が間に合わないのに音や症状がひどい場合は、縄と刃物だけを寝所の窓側の方向に向けて並べてください。窓がない場合は部屋の出入り口となる場所に向けてください。
なるべく柄や模様のない白い服を着てください。手足が覆われるよう長い袖・裾のものにしてください。髪はまとめて白い布で隠すか、見えない様に切ってください。
0953名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:46:09.98
この時、布団やベッドなど普段使っている寝床の上では絶対に休まないでください。
0954名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:47:22.59
直接火を見る、火の通った物を食べる、火に触れることは避けてください。
0955名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:48:10.44
抜けてしまった場合はすぐに水か酒、米を入れて元に戻してください。
0956名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:49:50.71
刃物を使う場合は針を使わないでください。
同様に、針を使う場合は刃物は使わないでください。
併用は絶対に避けてください。
0957名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:50:32.40
終わるまでの間、靴には布をかけたままにして置いてください。
0958名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:53:32.82
意図しないタイミングで浮いてきた場合は切ってください。
切っても落ちなかった場合は縄を使って拘束してください。刺す・叩く・殴る・無理に沈めるなどは危険度が増す可能性が高いのでしないでください。
0959名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:37.86
半紙(手に入らない場合はコピー用紙でも可)を沢山用意しておいてください。
水・酒・塩に混ざる可能性があるので炭は必要ありません。
0960名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:58.82
指を縫ってください。
0961名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:56:25.52
繰り返してください。
0962名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:57:15.90
終わるまで続けてください。
手順はここまでです
0963名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:32.61
久しぶりにヌオヌオスレ覗いたらドリ婆に荒らされてて草だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:38.18
ゲームするだけでコラボクリアファイルくれるコナミ優しくない?;;
しかも条件めちゃくちゃ簡単;;
2日目にしてもう余り気味;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:37:09.91
パワプロの他キャラとのコンボイベ一年3人東虎で虎と伏あと一個余ってるけど後半追加キャラとのイベントかな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:37:42.99
おはよう;;秤の術式理解できないからパチデビューしようかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:35.34
過疎だから書くね;;ユニバ楽しみ💕
0971名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:40.07
パワプロ面白いみたいだね;;一年推しだしやろっかな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:21.96
ユニバ乙出るよね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:45.97
ユニバとコラボするの;;
呪術は来ないと思ってたよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:37.86
パワプロダウンロードながんい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:59.39
はーFF7リメイクの続編楽しみ;;
内容がオリジナルから変わってくんだね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:31.68
サックス生存もあるっぽい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:37.04
ゴールドソーサーでバレットとデートしたい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:16.33
最後ちゃんと前向きで明るいクラウドになりそうな気がしない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:57.13
ハロウィン枠なんだ;;呪霊出るかな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:15.89
ユニバに乙はいないよ;;不人気乙;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:24.53
映画コラボ情報どこ;;ポスター虎だからアニメコラボなのは確定だよね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:00.05
>>985
正規プレステクラウドが消し消しされる現実悲しい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:05.68
記憶戻ってからクラウド個性なくなったよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:40.34
>>985
そもそもオリジナルのクラウドは明るく終わったんだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:27.70
はー二作目はセフィクラ要素多そうで楽しみ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:30.20
USJアトラクションよくわかんないんだけどグッズがすごく楽しみ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:27.21
グッズは1年と五くらいだよねたぶん;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:43.82
プレバンのあそーとこれくしょん顔がいい;;ヌタでそろえるね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:42.62
エアリスとザックス生存ルート作るなら本格的にクラティファとザクエアにするのかな;;
今更クラエアにしたらティファ爺達発狂しそうだし;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:57.85
>>992
あの絵この間まで原宿でポップアップストアやってたやつなのに行かなかったの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:00.17
クラエアだったから悲しい;;ゴールドソーサーのデートすこだった;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:45.79
いまの覇権はセフィクラじゃなくルーファウス総受けなんでしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:07.78
ザクエアとかは何でもいいけどエアリスのお母さん可哀想だったから良かった;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:43.23
>>988
ADだと仏頂面だし仲間とあんまり連絡取らない根暗のままだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:24.09
バレット受楽しみ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況