X



肴33951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:21.00
おちゅ
高級ホテルのショートステイ泊まりてえ安いしお
0008名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:43.95
おぎゃ子ぶすちね
あたいもぱいぱいほちい
0010名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:28.16
>>6
肴子にぱねぇ安く泊まれる言われたのに何もしてないお
あたいのばか
0011名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:11.80
自販機行くお
何か飲み物買うお
0015名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:25.97
おちゅ
半日ぶりにご飯食べたら胃が痛いおびっくりしてんのかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:32.07
V豚宣伝最近ぱねえわね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:39.75
ささきあさひのかれぴの猫ささきあさひのことぱねえ嫌がってないかお
0018名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:43.21
ヒコロヒーって本名も誕生日もシークレットなのに大学は公表してるのかお
0022名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:28.59
>>14
あの上半身ドライブ下はこうなってたのね
0023名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:39.26
おなかちゅいたよおママぁ
おっぱいおっぱい
0024名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:47.01
ヒコロヒーって人突然出てきてゴリゴリされてるけどなんなの
0028名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:18.18
アパホテルでいいからホカンスしたい
0030名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:32.13
バスタブも下に体突き抜けてそうだお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:38.16
萌たゃのこふつうにかあいくてモテそうだお
0032名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:40.35
>>24
なんか日向坂とトーク番組やってたお
0033名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:00.76
>>16
病気子がバチャ豚になったんじゃないかお
0035名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:04.06
赤ちゃんかあいい
人の子供見るだけでいいお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:13.99
ゴリゴリされてたみやぞん最近見なくなって安心したお
あの顔生理的に無理だったからきちゅかった
0040名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:53.22
>>35
かあいい赤ちゃんてなかなかいないおね
だいたいがぶしゅだお
0041名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:55.74
暇できたから自分のルーツ調べて家系図作ってみたいと思ったけど遡って調べるのに結構金かかるのね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:13.53
あたいは飲み物よりつまみが欲しい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:16.87
>>37
みやぞんは天てれメインがあるお
0046名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:52.35
>>27
それガセ説もあるけどよくわかんないお
金持ちの娘説もあるおね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:11.02
>>43
見ないからそのくらいならいいお
前はTVつけたら遭遇するくらいゴリ押されてたお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:18.90
voxの英語聞き取りやすいお
0050名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:25.56
>>44
PSのCMじゃないかお
レムみたいなやつ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:33.30
なんかやりたいことあったのに思い出せないぉ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:38.71
赤ちゃんにもかあいい子とぶっさって思う子がいるお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:39.25
>>49>>50
青タイツのときそんなことしてたの
笑いたいからみてくるお
0055名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:52.31
ヒコロヒー地元奈々様のとこなの
0056名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:20.20
にたいのにパンティーみたい
0057名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:40.77
>>46
本名非公開ってそれ以外なくない
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:04.88
>>37
そういえばあいつもチョンだったお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:30.97
わんおと赤ちゃん動画のコメ欄見てたらわんおかあいいコメはいっぱいあるのに赤ちゃんかあいいコメが全くなくて察したお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:46.43
他人の赤ちゃんはかあいいお
0064名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:56.49
日本海にちゅうかの船がきてて太平洋にはロシアの艦隊きてるのね
なんなのお
0065名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:02.10
おむつのCMって最近みないわね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:18.41
はあちにたくなってきた
0068名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:52.03
>>65
赤ちゃんの乳首ちんちんおちり全部NGになりましたお
0069名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:52.58
そろそろにる
こやすみ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:42.17
>>70
生おちりは最近クレーム入るってお
0073名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:13.62
>>53
ブスな子にもかあいいね~って言わなきゃいけないの大変だお
0074名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:14.25
>>11
あたいにヤクルト1000こうてきてお
0075名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:15.06
赤ちゃんのおちりなんてかじるためにあるのにお
0077名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:46.72
はあ今日もあの子達のかあいさが五臓六腑にしみわたるお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:49.62
今までは赤ちゃんのちんこはOKだったのかお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:27.21
つべに最もリプレイされた箇所実装されてるお
見たいとこだけ見れるやつ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:41.43
あたいの弟が赤ちゃんの頃は恐竜みたいにオギャアアアアアアアアアアって泣いて
あたいの鼓膜破るのかってレベルでうるさかったけどよその赤ちゃんの泣き声は小さくほにゃあほにゃあでかあいくてびびったお
0082名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:41.83
今も別にオッケーだけど成長した赤ちゃんが訴えてくるの増えたからリスク回避
0083名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:43.07
おちりまでNGなんて過剰すぎるって思うほうがだめなのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:00.07
本人が大きくなった時ちゅらいかもしれないからまあ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:21.61
ニルヴァーナの赤ちゃんがそういえば訴えてるみたいな話あったおね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:31.47
赤ちゃんモデルやらせるなんてあたおかしかいないでしょ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:48.14
>>81
赤ちゃんにもいろいろいるおね
ギャオーン泣きは鼓膜に来るお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:57.32
再放送のおしんで小林綾子の乳首モザイクなしでそのまま放送されてたお
綾子がOK出してるの
0093名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:10.57
幼児のキエエエエエエエみたいな超音波奇声が一番きついお
電車とか店とか人が多いとこでよく遭遇するお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:47.08
赤ちゃんは男女どっちが泣き声うるさいんだお
あたいはしっことおなすいのとき以外ずっとにてたってママンが言ってたお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:54.33
鴨居のとこにGいるの見ちゃったおおお
どうしよおお
0103名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:04.05
>>99
gって人噛むこともあるってお
仕留めろ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:28.97
>>97
あんたあたい
ずっとにてる子だから楽だったって言われたお最初に覚えた言葉はまんまだお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:53.13
>>99
気づかないだけでずっと同居してるんだから平気だお
0106名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:01.35
Gのくせに人噛むのかお
ぶっ潰してやりなさいお
0107名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:08.40
あたい絶対子供に手出るタイプだお
産む心配ないからいいけど
0109名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:22.87
あたいは夜泣きしないけど夜全然にない子だったって
あたいが深夜が1番元気なの赤ちゃんの頃からだった
0110名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:37.75
Gって噛むのおおお
絶滅して
0112名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:39.75
手出るって暴力的な意味だお
性的な意味ではないお
0114名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:19.87
はあまたにれない
明日見に行きたい展示あるのにお
0115名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:42.11
肴子今すぐにろ
平日よ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:55.91
>>109
朝型夜型ってまぢで生まれ持った性質らしいからあんたが一晩中肴にいるのは宿命ね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:02.77
あたいなんて明日仕事なのににれないお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:18.27
>>109
人類の何割かは見張り番として夜活動担当遺伝子の人がいるらしいお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:34.74
にむらないーよーるーはー
にむらないーゆーめーをー
0120名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:37.02
G見たのばあちゃんの部屋だからばあちゃんには尊い犠牲になってもらうお
0121名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:54.72
>>117
ねーむれー
ねーむれー
しゃーなーのぉむぅねーーーにー
0122名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:10.11
両親兄弟朝型で1人だけ夜型なことってあるのかお
0124名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:27.09
男の子の母親は赤ちゃんの息子のちんちん舐めたことあるはずって言ってた母親がいてびびったお
あれほんとなのかお
0125名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:44.67
夏は蚊帳で寝たくなるお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:45.72
>>120
ばあちゃんの部屋からあんたの部屋に移動してる頃かもお
0127名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:58.83
>>118
あたいそれかも
ありがちゅ一つ賢くなったお
0128名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:15.90
voxまたげっぷしてて謝らないお
こんなきもい人応援しなくていいのに
0129名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:24.42
肴子は6月のファッションどうしてるかお
暑がり寄りの子いたら教えて
0130名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:26.06
>>118
夜型の人がインフラ整備や病院勤務してくれてるのねありがたいお
0132名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:44.06
>>122
そういえばあたいの両親弟も夜型かも
全員朝に弱い
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:23.93
キューリ食べて寝るお!
0134名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:29.11
>>124
トミーズ雅の女版みたいなキモいババアね
0135名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:32.94
>>129
薄手の長袖ワンピース一択
真夏日半袖ジーパン
0136名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:00.19
>>124
三浦しをんの小説にそんな話あったは
0137名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:10.91
>>128
イギリスってゲップについての認識どうなの
0142名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:07.64
きゅうりの浅漬食べたいおおおおおおおおおおぎゃおおおおおおん
0143名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:34.49
💕🌟🌸✨💐🌟🌸✨💐🌟💖
🌟キンタマキラキラ金曜日 🌟
💖🌟💐✨🌸🌟💐✨🌸🌟💕
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:54.57
男嫌いで生れたての息子のちんこちょんぎったママン思い出したお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:05.64
うちゅの薬10年間飲み続けてるけど性欲が一切なくなったお
その分食欲が爆発しててちゅらいお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:40.34
ちょんぎりDVといえばにんごくだお
にんごく読んでる子いるかお
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:43.85
>>141
制服車通勤だから普段はかんけーしだお
すまんこ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:18.95
鬼滅って秋だっけかお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:47.54
あたい有休取ったのに何するか予定立ててないお
0152名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:48.40
>>142
うぎゃあああああああああああああああああ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:38.80
ちいかわ虐待スレだけが最近の癒やしだお
0156名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:12.18
>>137
お国柄どうなのかはわからないけど前は恥ずかしがったり謝ってたのに
何にもいわなくなってむかついてきたお
0157名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:17.34
ちいかわかあいそう
アーニャを虐待して
0159名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:00.96
朝7時半に起きるからな
0163名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:14.52
にる前にちいかわ開いたらおちんぽ生えてるしおちんぽ運んでるうう
こやすみ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:17.91
あたいもにる
こやすみ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:47.53
>>158
変な夢ばっかり見て更に自己嫌悪になるは
普通の体に戻りたいお
0166名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:28.81
>>165
まずは病気を治すことだお
治ったら痩せるから大丈夫お
0167名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:33.18
アーニャかわいくねえお
0168名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:53.93
目が痒いおおおおおおおおおおおお
0169名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:02.81
やっぱみんな息子のちんしゃぶしてんじゃん
もう何も信じらんねえ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:38.51
>>168
はいはい
目薬さしてあげるからおいで
0171名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:45.93
ちいかわで牛乳拭いて洗わずに放置したいお
0172名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:11.00
ちいかわかいそうだお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:25.93
>>147
10年飲んで治らないならもうそれ飲んでても治んないお
転院するかなんかきっかけにやる気でることがないと
0174名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:32.14
ちいかわ梅毒にならないかしら
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:00.89
明日あちゅいのいやだお🥵
0176名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:50.47
>>214
おまえが遅れてる
今は吹き替えで見る人の方が多いし吹き替え声優の方が役者本人よりキャラを汲み取って演技できてたりするんだよ

>>224
芸人無知すぎたな
声優は流石と思うくらい理解してたわ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:09.36
>>173
当時よりかなりよくはなってるんだお
自ころしようとしなくなったし過呼吸とか街中で倒れたりとかもなくなったしお
0178名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:22.14
ちいかわちぎってドブに捨てたいお
0180名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:45.92
偏見だけどメンタル系の薬ってメンタル余計ぶっ壊すものだと思ってるお
0182名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:35.71
誤爆ナッツ婆かなんかかお
吹き替えで見る人二割以下お
0183名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:48.23
庵野展行きたいのに出かける気力がないお
0185名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:29.93
ちいかわに煉獄さんいると思ったらシーサーなのね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:56.94
んこしてるのに揺れてるお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:14.06
ちょっと揺れたと思ったら徳島とか遠すぎるう
0200名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:25.71
肴子急に増えたああああああ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:41.57
阿波踊りしてるのかお
0202名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:51.27
あたい東海地方だけど揺れたお
こあい
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:01.84
京都寄りの大阪なのに揺れたお
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:06.85
四国肴子こんなにいんの
0208名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:13.05
あたいは関西だわよ!
0209名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:19.48
近畿東海揺れるとひやひやするお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:35.10
大阪なのに揺れないお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:35.63
>>205
徳島が震源地で関西と東海揺れてるからあ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:41.33
>>177
いいことだけ考えて
ノートに書いてもいいお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:44.60
香川肴子多いのは知ってるけど驚きの四国率だお
0215名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:55.12
【徳島県で震度4】
0時51分ごろ、徳島県で最大震度4の地震が発生しました。
今後の情報にご注意ください。
0216名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:57.10
たこ焼き王国だけど揺れた
0217名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:05.80
トライガンリメイクの噂あるのね
0219名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:22.32
肴子の地震レスびびったお
0220名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:32.83
震度4
徳島県 徳島県南部

震度3
兵庫県 兵庫県淡路島 
和歌山県 和歌山県北部 
徳島県 徳島県北部 
香川県 香川県東部 
高知県 高知県東部
0222名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:41.72
>>212
ありがちゅ
主治医もそれいいって言ってたからやってみるお
0225名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:18.84
場所珍しいお
そんなにデカくないけど多分明日あたり気象庁が今回のはトラフ関係ないですおーみたいな発表すると思うお
0227名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:33.83
地震情報(震源に関する情報)
令和4年6月17日00時54分 気象庁発表

きょう17日00時51分ころ、地震がありました。
震源地は、徳島県南部(北緯33.9度、東経134.6度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.8と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0228名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:42.04
>>222
いいことだけ見るんだお
肴で絡まれたことじゃなくて優しくしてもらったことを覚えていて
0229名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:54.01
結構揺れた気がしたのに震度2以下かお
0230名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:53.99
はああたいもう絶対に逆神ね
もうヲタクやめたい
0231名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:06.24
四国子そんな多かったの
0232名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:20.65
>>214
だから四国だけじゃないって何回言われたらわかるんだお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:27.17
なんか寒気して乳首たってきた
0234名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:31.65
M6.7超えたらトラフ注意報出るんだったかお
なんか前にギリギリ届かないくらいの地震あったおね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:45.45
>>217
昨日出てきた垢はトライガンで確定だろうけど元々海外のリークかなんかもあったのよね
0238名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:07.23
毎日風呂入ってないから地震のたびにどうしようってなるお
0239名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:10.78
関東ととうほぐだと震度4くらいで騒ぐなっていう子必ずいるけど今日いないかお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:36.66
縦読みカラー漫画なんて頭悪くなりそうと思ってたのにピッコマに課金しまくるようになったお
0241名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:41.00
>>232
たまにぱねぇ馬鹿いるからしょうがないお
0243名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:59.24
リメイクトライガンでヴァッシュの声が変わってますように
0246名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:28.09
俺が生きてる間はリメイク許さん言ってたのにリメイクするのねトライガン作者
0248名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:47.49
>>242
地震直後も入るべきかどうか悩むおね
0249名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:52.24
トライガンはゆきのさんのキャラがうざかった覚えがあるお
0251名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:17.92
肴子お風呂入ろう
お風呂怖くないお
0252名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:19.21
映画の時に禿がトライガンだけは譲らないようなこといってたお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:26.72
中国四国近畿肴子こんなにいたのね
そして起きてる
0254名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:27.80
当時でもやばかったウルフウッドどうするの
0255名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:34.74
>>245
規模も深さもそんなでもないのに揺れた範囲広くて気になるお
0257名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:41.12
ショーハヤミまぢミスキャ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:43.88
九州はなにもなかった
0260名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:00.81
トライガン原作準拠の見たいおおおおおおお
0261名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:14.16
>>240
何読んでるのあたいは悪役のエンディングは死のみと暴君には悪女がお似合い
0262名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:32.61
震度1ってこんな揺れだっけ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:34.97
あのでかい女子とショウハヤミの恋愛みたいなのはアニオリなのかお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:56.58
とりあえず能登に肴子がいないことだけはわかってるお
0267名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:47.85
>>248
全裸の時に地震来たらどうしよとか髪の毛洗ってる途中で水止まったらどうしよとかぱねえ考えちゃうお
0268名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:01.74
能登行きたいお
石川だおね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:33.61
>>261
それ今ちょうど広告出てるお
ピッコマ子ほんとざまぁ好きね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:39.36
ピッコマ読んでるやつ更新停止になっては絵師変えて再開繰り返してるお
使い潰されてるの
0272名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:51.72
髪の毛乾かすのめんどくさい季節だお
0273名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:32.35
韓国人のサイトだけあるわ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:13.85
頭悪いのは縦読みでもカラーでもなく内容おね
0279名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:16.00
これ肴子もよく言ってるけどもう手遅れだと思うお
それをよしとして乗っかって使い捨てしてきたエンタメ界も悪いお

昨今のエンタメの消費速度が爆速インフレ化しているのが怖い。
WEB漫画は週刊がデフォで隔週が「遅い」「サボり」と罵られる。
YouTube動画は週二でアップしないと見捨てられる。
どんどんどんどん加速している。
作家側もどんどん損耗していく。
大丈夫なのだろうか。
0280名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:37.90
>>261
まさに悪役のエンディングは死のみにハマって初課金だお
今ちゃんと更新してる中だと継母だけと娘が可愛すぎるちゅ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:15.02
ウリャホイ!ウリャホイ!ウリャホイ!ウリャホイ!ウリャホイ!
0282名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:26.86
ガチ恋粘着獣楽しく読んでたけど隆文に女出来たらあたいが粘着獣になってしまうから違うベクトルであれと願ってるお
0283名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:35.67
大蛇の嫁マンガのラストが知りたいお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:57.37
>>252
映画なんてぱねえ前だし禿は漏れちゅっちゅ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:11.65
新曲年1くらいライブ2年に1回の歌手のあの子普通に活動できてるからクリエイター側が自分のペースでやれば厨はついていくお
0286名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:14.81
>>280
悪役のエンディングおもしろいおね先が気になって進んでるノベルにも手を出しちゃったお継母読んでみるおありがちゅ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:55.03
ガチ恋粘着無料分だけ見たけど変な服着たコスプレ女のことしか覚えてない
0288名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:55.19
粘着獣途中まで読んだけどあの作者ホモ同人で見たことある絵だお
0291名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:57.55
また漏れ厨復活してきてんの
0294名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:09.70
ピッコマ毎日読んで追いついちゃったら一週間待つのぱねえ長く感じちゃうお
何ヶ月か放置しても数話しか進んでないし
0297名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:20.73
えトライガン漏れなの
0298名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:35.94
忙しい子追ってると疲れる時あるお
結局昔から応援してる大して動きないあの子が丁度良い
0299名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:26.86
ウナギーイヌみたいにうつくーしくなりたい
0300名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:53.62
冨樫が何年サボっててもみんな待ってるし速さが売り物の有象無象は仕方ないお
0301名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:58.15
トライガン覇権くるわね
海外オタも凄い作品だし
0302名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:46.92
しょうもないスレ読んでたらいちじ過ぎてるお
ねねば
0303名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:04.62
トライガンリメイクされたら婆がいっぱい眠りから覚めるのかしら
0304名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:38.53
原作準拠トライガンなんてネトフリでもやれるかどうかじゃないの
0305名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:14.02
最近の匂わせみたいなアニメ広報正式発表までが本番て感じだお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:36.07
トレパク冤罪の人が上げた新規絵見たら今更ながらトレスやってた気がしてきたお
0308名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:36.55
つい最近薬売りに肩すかしされたばかりなの忘れたの
0309名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:41.41
覇権だああああああって喜んでたタイババみたいになるお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:05.37
そう言えばタイ婆元気してるかお
0312名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:19.50
トレパク冤罪は随分前に肴で話題にして解散したでしょお
同人婆多いから
0313名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:27.00
土曜に何か発表あるかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:36.66
>>304
普通に地上波でもやれるレベルでしょお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:09.21
あたいのミッドナイトはツダケンにしてね
0316名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:23.75
冤罪さん肴出身て言われてたのは肴子から聞いたお
0317名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:46.19
しばらく前にはるひんのトライガン同人誌中古で買い漁ったの思い出したお
0318名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:47.38
あたいはnoteの時点で違和感あってメディア欄見にいって手引いたお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:15.21
陰毛って触りだしたら止まらなくないかお
ずっとモサモサしちゃうお
0320名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:32.60
リメイクキャス変するとは限らないのに
0321名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:42.94
タイバニがここまで空気になるなんて
0322名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:28.33
ネトフリ独占なんていいことないお
0323名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:25.07
テレビつけたら肴子の小平さんと韓国の例の選手が対談してるお
0324名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:25.99
ゲームオブスローンズの前日譚て二百年も前の話なのね
0325名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:49.04
タイババは金持ってるんじゃないのかお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:53.04
ヴァッシュ漏れ
ウルフウッド麺棒
メリルあやねる
ミリィ種崎ちゃん
ミッドバレイちきこ
ナイブズ逢坂きゅん
レガートぶうさま
レム早見ちゃん
0327名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:53.52
トレパクの件は鍵かけてる方が着々と準備してるみたいだから静観だお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:51.26
独占だと見る気無くすおどこでも見れるようにしてお
0329名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:23.45
持ってるだろうけどネトフリじゃ月額以上に払うものないお
0330名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:57.49
配信で見てはいるのかしら
0333名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:04.79
ネトフリ独占って何であんなに空気になるのかしら
0334名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:12.98
>>318
あたい最新の絵の指が下手すぎてあっ…てなったお
0335名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:14.32
>>327
縁切り神社で身内なくなったって人かお
0336名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:31.10
>>326
あたいのリヴォイはジャスコで頼むお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:50.85
>>333
でも地上波来たら盛り上がるのもあるし
0339名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:17.67
>>333
実況で盛り上がれないからじゃないかお
0340名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:39.58
えええジャスコいやだあ
あたいのリヴォイはちいちだお
0343名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:39.69
トライガン原作通りなら男キャラ多いから人気子投入凄そうだお
敵キャラもかっこいいから美味しい
0344名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:07.40
地上波来て盛り上がったネトフリアニメどれだお
0345名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:11.12
先にネトフリで見ちゃってる子は地上波でやろうと見ないしお
大人数が一緒に見なきゃそりゃ盛り上がらないお
0346名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:11.88
Pがだめなのかなんなのかネトフリオリアニで面白いのないお
まだアマプラの方がましなレベル
0347名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:18.12
今あたい含めて婆しかいない予感だお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:05.99
ジョジョは分割なのも悪いお
一気にやった方がよかったお
0349名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:27.67
ジョジョ7部来たら起こして
0350名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:51.52
ネトフリで思い出したけど遺書子どうなったのかしら
0352名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:50.11
アマプラのトップガンの吹き替え見終わったお
あまりにも棒すぎて字幕で見ればよかった
0353名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:22.71
>>351
勢いがあるスレってそれだけで楽しいおね
琵琶湖の蛇口を京都が握ってて滋賀が水没の危機なの知らなかったお
0354名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:42.23
きのこや牛さんがトライガンオタなのおね
アーチャーとにーさんの赤コートはヴァッシュのオマージュ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:26.41
足の匂いクセになるお
0358名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:44.96
最初のタイバニはテレビ最速と同時に動画配信してみんなで実況したからあそこまで盛り上がったのおね
それを潰すなんてもったいないことしたお
0359名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:09.26
マッシュルームと牛肉のクリームシチュー食べたくなったけど自分で上手に作れる気がしないお
0360名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:23.45
スカイハイとアンドロイドの回ぱねえちゅ
0361名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:44.65
>>358
でも今更地上波でやっても昔みたいな盛り上がりはないでしょ
婆は夢見てるんだろうけどお
0362名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:05.71
>>357
何見せられたのか知らないけど嘘か勘違い
0363名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:52.55
やらないよりはやった方がいいお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:14.28
あたい眠いけどお腹もすいてんだ
どうすればいい
0365名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:50.13
はあリヴリーのあの子きゃわもふもふ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:51:35.23
>>365
もふもふってツノリムルかピキあたりかお
あたいパキケとオーガがちゅ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:53:06.83
ドライヤーした後のあたい森に住んでるロッチ中岡だお
0369名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:11.68
ジャスッキオいまだにしっくり来てないお
再登板させる程だったかお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:44.68
肴でちょっとでも冤罪さんの事悪く言うと大手信者扱いしてキレる子いたけど流石にもういなくなったのね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:11.87
高いドライヤーを買ってみようかしら
どのくらいのがちょっといいドライヤーなんだお相場がわからないお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:40.49
オーガさんかあいいおね抱きかかえられるのちゅ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:56:43.18
>>362
京都新聞だったお

 「琵琶湖の水、止めたろか」は、下流の京都市民らにからかわれた際、滋賀県民が反撃する言葉として広く知られている。しかし、120年以上前、琵琶湖の水を実際に止めたのは、京都市の方だった。
0374名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:07.82
>>371
3千円のから一万のMonsterってドライヤーに買い替えたけどサラサラになったお
ドライヤーってなかなか壊れないから買い替える機会ないおね
0375名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:42.01
>>370
全体像が見えてなかったんだと思うお
当時熱くなってた人も色々見えてきて冷静になったんだは
0376名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:59.18
勇次郎の話かと思ったお
0377名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:19.24
新しいエアラップ欲しいお
6.4万もするけど
0378名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:25.88
滋賀に行ったら水止めたろかって書いた靴下やステッカーが売ってるお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:12.89
>>372
抱きかかえてくれるのいいおね
でかいから邪魔って言われることあるけどあたいはでかいの含めてちゅ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:04.20
>>374
へぇ1万でもそんな違うのね
いいわね
0381名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:45.43
琵琶湖に死体捨てに来ないでほしいお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:09.27
肴子にひとつ言っておくけど
あたいの独占禁止法違反だお
0383名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:59.50
制作側からしたら地上波で流すよりネトフリ独占にしたほうが旨みあるんでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:11.52
>>382
バレなければ平気だお
あんたはあたいのものだお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:24.46
TRIGGER新作もネトフリだお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:25.96
>>383
制作費先払いだから自転車操業のところはそう
0388名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:28.77
目が覚めたお
にてたのに体だるだるだお
0390名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:31.02
レズ婆自演してまで居場所作ってかあいそう
0391名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:28.30
ネトフリ始まった頃はボンさんとIGがオリアニ作ってたけどボンさんはコケてから作ってないおね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:48.68
こーいのニュースのじーかんですっ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:20.33
肴子深夜にイチャイチャしてるお
ムカつくお
0394名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:49.11
あたいは何食おうか迷ってる
0396名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:13:42.61
焼きそば食べたからお腹いっぱいだお
0397名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:27.84
ドライヤーもあいぽんみたいなもんだから
機能としては十分だけど5年前のモデルとか狙うとかなりお得に良い物が手に入るお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:16:49.85
>>391
ボンさん去年やってるお
ネトフリはAスタかBスタがやってるけどBスタはぱくサイあるしAスタがなんかやってるかも
0401名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:19:00.20
>>400
そういえばツダケンまーやのやつあったは
0402名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:20:25.84
トライガンマッドじゃなくなるのかしら
丸山ならMAPPAと思ったけどもういっぱいいっぱいみたいだし
0403名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:20:40.90
ボンさんスケ棒新作あるおね
0405名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:25:50.79
丸山ちぬ前に夢みる機械どうにかしてお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:26:19.73
スケ棒新作まだ時期発表されてないおね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:26:39.54
ボンさんエウレカ映画終わったおね
0409名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:39:43.31
あたいだけの肴にはまだ早いお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:40:31.96
スケ棒は媒体すら不明じゃないかお
0411名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:43:02.66
録画整理してたら去年のMステのマツケンサンバ残ってて見ちゃったお
踊り明かしたいお
0414名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:45:39.28
近所のじいちゃんが起床したみたいだお
いつも早起きだお
0415名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:47:35.27
おじいちゃんもう少し寝てよう暗いから
0416名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:48:50.58
ボンさんここ数年ヒロアカ抱え続けてるせいかもう他の印象が全く無いお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:49:09.85
片岡鶴太郎は早起きすぎて前の日の夜10時に起きるってお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:07:30.18
リヴリーの推し10種類くらいいるから課金でもう一つ島増やせたらいいのにい
0419名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:22:12.13
それもう昼寝みたいなもんじゃない
0421名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:29:58.69
やだ堤下また事故起こしてたのね
自損で済んでよかったけどもう運転ダメだは
0422名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:27.67
しかも今回1日で2回も自損事故してたんでしょお
さすがにひどいお
0423名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:36:18.01
>>422
え嘘でしょ
3回目と4回目ほぼ同時ってことかお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:15.13
免許取り上げて一生再取得できないようにして
0425名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:43.83
また抗ヒスタミン剤飲んでたのかお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:56.36
まぢで人轢き殺す前に運転やめてドライバー雇うかなんかした方がいいおね
普通じゃないお
0427名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:36.55
>>423
看板にぶつかった後に違うとこのガードパイプにもぶつかったんだってお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:07.40
>>427
それ1件目は通報してないってことなのかしら
0431名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:10.20
>>429
さあそこはわからんお
ただ普通ならそこで電話して待ってるおね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:44:41.62
ラリってんのかお
酔っ払ってるんじゃないならやばくない
0433名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:45:07.28
>>431
大したことない事故だとしても前のことがあるから普通はそこで一旦運転やめて通報なり誰か身内呼ぶなりすると思うお
0434名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:45:39.80
>>432
前はアレルギーの薬だか眠剤だか飲んで運転して事故ったお
0435名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:47:01.68
>>434
あーじゃあ居眠り運転てことになるのかしら
0436名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:47:29.97
やだあ1回目の事故5年前の同じ日だってお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:48:59.30
生理2日目なのに準備する前に寝落ちしてて失敗しちゃったお
0439名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:25.08
どんまいけるなちゅい
0440名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:38.62
堤下のキレツッコミって巻き舌で柄悪い感じでちょっとこあいのおね
黒沢さんのこといじめてたらしいし
0442名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:54:46.00
ちいかわのパジャマのために起きてるお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:54:47.84
2回目は赤信号で追突して人身事故かお
まぢで人ころころする前に免許返納して
0444名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:55:37.24
堤下の顔がムカつくは
0445名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:56:14.76
芸人としての仕事してたのかお
0446名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:57:20.83
事故おこしまくってるのに反省もせずに乗り続けるとか池沼なのかしらね
0447名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 03:59:00.97
おはお子おはお
昨日こなかったおね
0448名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:01:46.38
しゅごい雷雨だお
外光っててこあいわんおなんでスヤスヤなの
0449名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:02:06.26
この時間は唐揚げ食べたくなるおね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:04:15.89
このまま起きてオールしたら昼夜逆転治るかしら
0451名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:04:51.33
それ昼寝して夜起きるパターンだお
0454名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:30.22
こんなにまとめて飲んでいいものなのかお

前々回(初回)のときのお薬。

「ベルソムラ20ミリグラム」1錠(眠りの質を高める)、「レンドルミンD錠0・25ミリグラム」1錠(熟睡できる)、「アレジオン錠20ミリグラム」2錠(アレルギーを抑える)の3種類。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/14/0010282334.shtml
0455名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:42.78
>>450
あたい何度も挑戦してるけどそれは無理だお
0456名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:06:14.79
病気子なの
まともに働けば治るわよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:06:51.01
>>454
あたいもお薬飲んでた時一度にどんだけ飲むねんくらいジャラジャラ出されてたお
0458名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:16.81
あたいが好きな物を嫌ってる人達の意見見るのが好きなんだけどこの心理に名前付いてるのかしら
0459名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:37.60
それだけ深刻なんじゃないかお
でも車運転は控えようってなる薬だおね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:21:59.12
バウリンガル的なアプリ入れたいけどどれが良いのかよくわからないお
0462名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:24:24.98
逆に絶対悪口言わない優しい芸人って誰だったかしら
女芸人が褒めてる人いた気がするお
0464名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:28:46.05
あたいの芸人のあの子は鬼越トマホークにぱねえ褒められてちゅっちゅされてる
0465名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:28:53.12
堤下がつべやってるって知ったついでにカジサックが体調不良でつべ休むって知ったお
まあ両方すぐ戻ってくるんだろうけど
0467名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:30:29.04
インパルス板倉はリスナーに9万くらいするベビーカー贈ってあげてたお
ぱねえツンデレだから見てみてほしいお
0469名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:31:06.94
今日もぐらの死骸みたお
グレーのモフ毛がぺたーんとなってた
0470名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:31:51.32
冷房つけたら寒くて消したらあちゅい
0471名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:32:54.49
板倉ガチ恋だったリアちゃん時代のあたい
0473名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:34:56.84
>>468
名人かバビロンノリか伊地知か刺身かしら
0474名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:35:25.50
芸人ちゅっちゅ肴子いるのね
0476名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:36:42.85
昼寝しすぎてにれないおって毎日言ってるお
0482名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:51:16.13
堤下がぶつけたのコンビニの看板だってお
その直後に近くの違う場所のガードパイプにもぶつけたみたいだけどコンビニの方は謝って許してもらえたのかしら
0483名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:52:39.69
堤下ちゅな肴子いたおね
0484名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:56:52.46
看板にぶつかったの午後2時過ぎでガードパイプにぶつかったのは午後2時半ごろになってたけど最初の当て逃げだったらどうなるの
0485名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 04:59:54.40
こんなにやらかしてるんじゃ年中当て逃げしてそうだは
0486名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:03:28.02
堤下のどこをちゅになるの
0487名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:08:04.04
PTA募金の人の垢消えてるは
0488名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:10:31.59
プリロールはじめて注文したは
ぱねえ不味そう
0490名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:17:35.71
ちいかわ買えなかったお
嫌いになったお
0491名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:20:27.78
やっぱり進撃おもちろいお
0492名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:21:30.00
>>489
バースデーなんちゃらだから頼んじゃったお
0493名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:24:25.61
最近板タブ買い替えたんだけど前のやつと比べてペン先の消耗ぱねえお
あたいだけかお
0494名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:31:01.78
ねえ全然睡魔が来ないお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:39:37.53
やけ食いだお
焼きそばも食べるお
0497名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:50:01.90
朝ご飯だお
へーきへーき
0498名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:50:45.29
堤下ちゅ肴子は自分と体型が似てるからちゅになったの
0499名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:53:57.10
今回のGUで転売ヤーはいくら儲けるの
0501名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:51.39
あたいはウサギになりたかったんだお
XXLすぐ売り切れちゃってて作ってるのか疑うレベルだお
0502名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:57:03.83
GUいつも3XLないお悲しいお
もともと作ってる数が少ないのかしら
0504名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:23.34
屁が凄まじく臭いお
誰か嗅いでお
0505名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:46.31
やだユーゴ燃えてたのね
人数増えると色々あるわよね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 05:59:23.04
肴子も色んな子がいるお
清原ちゅな子にぱねえ絡まれたのがトラウマだお
0509名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:00:52.77
あたいはクリオナのことクリロナって暈して肴で話してたら本物のクリロナちゅっちゅしてる子にぱねえ絡まれてブチ切れられたお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:17.89
クリロナ子は海外遠征もしてるんだったかお
しゅごいお
0512名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:03.80
>>510
ええそうだったの
また出会したらクリオナで煽るお
0513名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:05:32.32
クリロナ子結構よく見るお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:06:27.07
>>507
清原ってやきうのかおそんなのちゅしてる肴子いるのかお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:56.37
推しの配信者にコメ拾われて上機嫌だお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:55.10
にじさんは上場したのに大丈夫かおって思うこと多々あるお
これからかしらね
0517名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:58.46
>>516
乳首クビにしろお
ダジャレじゃないお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:23:38.15
ユーゴって遊戯王のやつかと思った
0520名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:14.49
サロメが上手い事やってくれるのを願うお
酸いも甘いも噛み分けてる感じするから大丈夫だろうけど
0521名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:31:05.98
おはお朝ごはんはかぷめんだお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:32:15.40
>>517
同期で一番数字持ってるのよね
お歌も歌うし企業としては置いておくメリットの方がデカいのかしら
0523名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:32:22.69
>>520
スパチャお礼の文字のやつで引いたけどバカッターでは好評だったお
0524名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:36:00.46
熱々ピザが食べたいお
0525名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:39:18.37
>>523
自作フォント懐かしい気持ちになったは
お嬢様キャラもそうだけどリスナーの年齢層高そうだお
0527名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:46:44.79
ユーゴ前世女歌い手なのは皆わかってるうえで男として見てるのにRP放棄気味だし
ヘラって泥酔して男だったらよかったのにって号泣はさすがにしばらく休めと思うお
0528名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:53:10.03
朝からピザ食べたいなんてさす肴子だお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:57:05.88
ピザ苦手
ピザトーストはちゅ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:00:11.87
>>525
金持ってる層がリスナーなのね
いいじゃない
0533名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:00:52.94
あたいがちゅなの絵じゃない生身のおっさん配信者だお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:29.35
旅行系配信で顔出ししてる人がだんだん垢抜けて画面も整っていくの見てて楽しいお
0536名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:09.06
>>534
蛇足もたまに見てるお
面白い人大体30越えた人だと思うお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:06:12.53
5月に縮毛矯正あてたのにもう根本がチン毛になってきてるお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:08:08.43
>>536
爺配信者は大体こつ出身だから配信慣れてるってのもあるんじゃないかお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:08:55.45
geroの配信たまに見るは
歳の割に綺麗なお顔してるお
0541名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:15.48
肴子夜勤バイト終わったお
今日は朝から暑いおね
0542名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:19.36
>>538
喧嘩凸とかニコ生クルーズで荒らされまくった大海賊時代乗り越えてきた世代は強いと思うお
どっちも素人なのにVの声とカクカク痙攣絵に慣れないは
0545名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:12:08.28
今年も更に節電ってもう難しいお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:12:22.97
>>539
げろももう30後半くらいおね
見た目若いお
0547名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:13:14.24
昔こつで海外をチャリで旅行してる人の配信見てたけどチャリに付けてた撮影用のスマホパクられて持っていかれてる間ずっと動画に撮られててこあかったお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:11.10
にじさんで思い出したけどえにからの決算資料に損害賠償金2700万計上されてたから辞めさせるに辞めさせられないんだと思うは
0549名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:23.35
昨日ワクワクチンチン三回目打ったけどいまだになにもきつくないお
でも特になにもって言うとデブだからって思われそうだしなんかしんどいですってことにして二度寝するお
0550名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:31.37
げろまだ30後半なのかお
蛇足飛び抜けておっさんだおね45歳だお
0551名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:17:24.59
>>549
一回目のときに肥満だと副反応でにくい解説があったような
0552名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:25.57
>>549
あいつデブなのに副反応出たのって思われてるお
0553名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:30.37
はなかっぱが逆裁パロってるおお
0554名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:23.64
今日のzipぱんぱん切り身ちゃんみたいなスーツだお
0555名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:33.64
損害賠償が特別損失じゃなくて営業外費用で計上されてたのが気になったお
経理や財務に詳しい訳じゃないけど
0556名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:18.39
ぱんぱん顔ぱんぱんだお
0557名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:20:53.87
げろとか蛇足とかリアちゃんの頃聴いてたおなちゅい
0558名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:39.41
子供の特集やるとぱんぱんニコニコするけど子供作らないの
0559名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:13.73
ぱんぱん寝れなかったってお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:16.62
魚子
ちゃまが主役のff7リメイクするって
0562名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:28.34
またちゃまーや厨が大騒ぎするのね
0563名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:35.35
>>549
あたいも1回目と3回目腕筋肉痛みたいと思ったくらいでなんもなかったお
2回目はちんだ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:50.95
絶対来年の冬はないお
延期するに賭けるお
0565名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:00.93
FF7リメイクとか言ってるけどストーリー変えてるからうぜえ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:32:42.01
>>560
違うでしょ
この前出たリメイクの続編の二作目だお
全三作の次は二作目
0568名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:54.94
疲れすぎてまたベッド行かずに窓開けっぱなしで寝てしまったお
朝起きて全身冷たくなってるの悲しい
0569名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:55.48
>>566
クライシスコアもリメイク出すって今発表されたお
0572名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:18.86
FFⅦリメイク全部揃うまで生きてるかしら早めに出してよね
0573名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:23.37
堤下のニュースきたお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:53.27
楽天で5件買い物したんだけど2件は決済不良で支払い方法変えてくれって言われたは
摩訶不思議だお
0576名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:17.28
クライシスコアもリメイク出るのはバレてたお
ff7リメイク発売直後にその理由がつべにあがってた
0577名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:31.63
>>552
やだ
あたいも3回目全く反応出ないけど熱出ましたって休んだときこう思われてたのかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:21.01
ちいかわは寿司かお🍣
0579名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:24.32
もぐらおやすみなのね
0581名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:56.47
ネギトロ食べたいです🍣
0583名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:22.19
寿司ならなんでもちゅだお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:50.59
なんでインスタグラマーたちは寿司じゃなくて鮨って打つようになったのかお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:15.00
>>562
お子ちゃまも絡めてハッスルしそうだお
ちゃま自身もパパはザックスなんだお~って言いそう
0588名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:30.82
文字にも映えがあるの
0590名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:08.31
ハチワレぱねえ謝ってたお
0591名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:29.41
ちゃま少し前にトンゴのザックスネタにしつこくリプしてたの匂わせだったのね
爺はお漏らしすんなお
0593名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:47.73
かあいい子のインスタ見るの好きだけどあのグロフィルターやめてほしい
0594名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:57.64
今のお弁当の歌
にんじんさんさくらんぼさんなのね
0595名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:51.51
>>594
昔からじゃないの
にんじんさんさくらんぼさんしいたけさん
0596名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:14.12
あたいさくらんぼー🍒
0597名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:57.34
石川界人
@ish_kaito
家に帰ったら段差に負けたルンバが横たわってた…
ザックスみたいでカッコよかったです。


鈴村健一
@suzu__kensan
返信先:
@ish_kaito
さん
ゴミを抱きしめろ そしてどんな時でも掃除機の誇りは手放すな

返信先:
@suzu__kensan
さん,
@ish_kaito
さん
ゴミを抱きしめろ そしてどんな時でも掃除機の埃は手放すな

が正解でした。惜しい。


石川界人
@ish_kaito
返信先:
@suzu__kensan
さん
俺のゴミと埃、全部やります…!!🥲


鈴村健一
@suzu__kensan
返信先:
@ish_kaito
さん
「ゴミノヒ」だろ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:53.53
大塚愛ってかあいい歌詞書く天才だお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:55.97
頭痛いしめまいするお
ちゅらい
0601名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:34.01
最近頭痛肴子多いお
気圧のせいかお
0603名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:32.69
あたいも気圧差アレルギー
0604名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:37.59
頭痛ールやや注意でてる
吐き気もする
0605名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:58.46
mateちゃんが勘のいいガキは嫌いだよの広告であたいのトラウマ抉ってくる
0608名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:36.23
>>599
ぱねえ叩かれてたけど作詞良かったと思うお
0609名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:01.02
>>605
そのレスであたいまで抉られるからやめて
0610名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:34.67
もうTHE Wの時期かお
一年ぱねぇぱねぇ早いちゅらい
0611名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:47.68
いきたーいーよー黄身のところにー
0613名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:45.33
イケパラの主題歌ちゅ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:25.46
頭痛って何日くらい続いたら病院行くべきかお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:55.00
大塚愛と素敵だね今聞いても全然似てないのになんであんなに叩かれたのか謎だお
0619名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:37.75
あたい餃子泥棒カップルが着てるパーカー持ってるお
あたいまで泥棒に見られるおやめてほちい
0620名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:19.24
>>617
そうかお
友達に聞かされたけどそっくりだった記憶だお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:35.85
>>612
全員ポテンシャル出せてないように見てるお
わざとなの
0624名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:06.37
ピーチひっくり返る愛のマーク
0625名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:26.40
>>621
一生白身だけ口にしろお
黄身食べるなお
0626名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:44.79
>>622
あたいはファッションセンターだお
あいつらはドンキかもしれない
0628名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:06.76
今日はキンタマキラキラ金曜日だ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.84
田尾さんがまだキラキラしてたのも金曜日だった
0636名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:43.17
あたい28と30歌うね
他は肴子頼むお
0639名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:12.10
シングルベッドってアニソンだったの
0643名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:34.82
>>630
どこがだお
強いて言えばサビの2文字しか似てないお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:41.20
きみがすきだーとっさけびーたいっ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:23.59
おジャ魔女カーニバルのコールならあたいにまかせろ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:49.60
かぷめん一個じゃ足りなかったけどもう一個食べたらさすがにまずいおね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:53.67
>>651
10キロくらい走ってくれば大丈夫だお
0655名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:16.01
ウジでやってる郵便局強盗が乗ったタクシーの映像やべえお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:41.84
ジーパンの股の部分が薄くなってるお
0658名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:12.70
一睡もしてないんだけどこのまま出かけるかどうか迷うお
0659名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:01.71
不思議なチカラがわいたらどーする?
0660名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:05.03
スレチとたまたま二人で気まずい空気の仕事場みたいなところにいる夢見たお
話題見つからなくてスレチもわざと話してくれないまま起きたお寝覚め悪いは
0663名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:17.88
今日の気温は30度になるお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:06.06
テレワークばっかりしてると会社行く気なくすお
0666名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:45.51
会社でテレワークしよ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:54.73
ファッションセンターってしまむらのことかお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:45.70
最近ずっとにむくて朝起きられないお
夜も早めに寝てるのに
0670名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:54.47
右手の腱鞘炎悪化で左手で文字打ってるお不弁だお
0671名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:02.04
>>664
スマホからペチペチしてくるお
はあぱねえむかつく
0674名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:34.00
社員も株持ってないとそもそも億万長者ではないお
0675名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:46.46
えにから社員ほぼ株持たせてもらってるからな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:11.27
ベビースターのドデカラーメン美味しい
0677名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:01.88
上場って夢あるわね
無から有を生み出したお
0678名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:22.37
おはようございますー!
0679名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:30.99
でも上場すると金持ちに会社持っていかれる可能性もあるから
一か八かだお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:32.78
ストックオプションうらやまだお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:47.76
じめじめしてあちゅいお(^_^;)
0684名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:57.74
寿司をひっくり返すハチワレかわいい
0685名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:56.17
いつ気温上がるんだお
早く洗濯したい
0686名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:59.03
ハチワレかあいい
ちいかわは壁にうめめ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:21:01.75
>>673
その会社になら売れるお
インサイダーになるから市場には出せないお
0689名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:06.74
にじさんじってどの年代が一番多いのかしら
0690名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:25.44
肴子も好きを謳歌できますように

鈴村健一
@suzu__kensan
こんなん泣いてまうやろ?!
#CCFF7R #FFVII25th

鈴村健一
@suzu__kensan
ザックスの生き様にまた触れられる日が来るとは
当時はフルコンプしたなぁ
一ファンとしても楽しみにしてます
#FFVII25th #CCFF7R
0691名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:23:29.48
あたいのハチワレちゃんだお
誰にも渡さないで閉じ込めておくお
0692名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:08.47
お寿司ノお茶漬けおいしくないお
0693名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:48.23
あたいが半年ぶりに肴に戻ってきたら肴子がちいかわの虜になってたお
肴子ちいかわに洗脳されたのか
0695名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:47.40
ちゃまのバカッターのアイコンどうしたの
斜めが撮った画像って斜めちゃまテン入りなの
0697名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:40.81
おすすめ機能ってクソね
無地の服しか着ないあたいに風呂敷のような柄おすすめしてきたり商業ホモしか購入してないのに極道主夫の漫画をおすすめしてくるお
0698名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:46.59
朝マックよく行ってるデブスたぶん同じ婆なんだろうけど
他に食べるものないのかしら
0700名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:12.79
>>689
リスナーか中かガワかわからんけどあたいがちゅな子は皆30代だお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:58.51
にじさんじってVかお
Vって誰でもいけるキャバクラホストクラブだと思うと金つぎ込まれるのわかるお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:01.42
>>694
へー
人口が少ない層がターゲットでもまだまだ夢あるのね
0705名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:28.20
あたいも朝マックしようかしら
今日イオンモールの予定だったけど元気が出ないお
0706名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:31:53.67
オタク向けのキャバクラって言い得て妙だお
0708名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:55.38
最近外人Vが色々あってブチ切れして
中身がいるしリスナーの家族てもかれぴでも旦那でもなんでもないから調子のんなって説教されてたのは見たお
0709名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:17.92
>>692
だし汁みたいなのにしたらいいんじゃないかお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:38.45
>>703
ターゲット層なら小中学生と氷河期前後が一番多いと思うお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:46.50
マックのドライブスルー好きだけど助手席で友達が注文時にどれにしよっかなーってメニュー見だして
後ろも車がぱねえ並んでるのにもたもたしてなかなかメニュー言わなかったことにむかついたことがあることを今思い出したお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:00.21
にじさんじ何が面白いのかわからんあたいはアラフォー
0713名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:21.67
>>707
2回目だけどその2回とも読んでる肴子がしゅげえお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:28.27
PTA寄付金の人ちんで垢消された後夫のアカウントが出来たお
でもその垢で妻に昨日はちまで中傷してしまいましたごめんなさいリプ送ってた跡が残ってて意味分かんないお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:22.70
>>708
それ日本の大手事務所の女ライバーならクビになりそうな発言ね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:11.40
>>714
妻なくなって終われば良かったのにまだやったのね
バカッターに不慣れな夫設定どこに行ったの
0718名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:19.16
にじさんじの3Dライブは見たお
キャラが動いてるなぁって不思議な感じ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:38.80
>>710
その中間の10代後半から20代30代は何に金つこてるのかしら
0721名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:37:27.29
北村一輝まだ外人ホモとホームステイしてるのかお
ホモかは知らないけど男と何人か住んでたお
0722名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:37:33.36
最近のオードリー若林の髪型なんなのって思ってたけどあれ星野源に寄せてるのね
やっと理解したお
0724名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:12.18
ちいかわおちんぽ生えてる漫画からまだ時間経ってないのにお寿司ってなにって思ったらアニメのほうね
サムネがかあいすぎるお
0726名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:39.99
>>708
その炎上のきっかけが同期の底辺女Vにガチ恋営業中にしつこく呼び出されてガチ恋子達がブチギレて殺害予告したって所が登場人物全員クズで笑う所ですお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:26.84
若林MCとしてはまあ普通だけどラジオだと闇を感じるお
こじらせたままなんかの拍子で売れてしまった感じ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:37.02
一組に慰安婦一人つけることになってるのよ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:46.93
昨日トレパク冤罪ぐぐってたお
あたいの絵トレパクしたなあああっていちゃもんつけてた婆が被害者のお祓いのせいで元気だった親戚ちんだってのが最後なのかお
0732名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:32.34
>>730
難民にスレあるから見てきなお
検証スレも
0733名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:51.44
日本人と外国人では文化も考え方も違うことを理解できない子多いお
0735名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:31.05
男性自衛官候補生は士気を上げるために指導教官女だお!
0736名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:04.73
髪型といえばヒゲダンのギターの髪色アーニャなのかおキモいお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:48.96
Vtuberが2億とか金動かしてるの見ると全国民から1円ずつ貰えば大金持ち理論を思い出すお
数で勝負は正しいは
0739名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:06.01
>>726
わざと底辺とか言ってる個人的な恨みありそう
0741名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:11.53
>>737
まあね
実際はスパチャで目立とうとするし月額300円とか500円だから1円集金じゃないけど
0742名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:41.89
隠してるけどVやってる肴子絶対潜んでると思うお
0743名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:47:43.39
でもあんだけスパチャされても30%つべに取られてそこから事務所と折半だおね
V事務所無能スタッフばかりなのにお金取りすぎじゃないの
0744名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:03.38
まゆたんスレしか見つけられなかったは
0745名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:49:17.02
>>702
にじさんじは日本人はキャバクラホストクラブぽいのはやってないお
ホロライブはキャバだお
0746名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:00.79
>>739
アメ公のVなのに何の恨み抱けっていうんだお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:02.99
FF7が3部作って発表って無理でしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:05.46
>>743
にじさん日本人Vには結構手厚くないかお
無人島企画番組とかモーションキャプチャーで番組持たせたりしてるしお
0749名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:24.05
トレパク冤罪も元肴子なんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:54.46
>>747
もたもたしてたら世代がガチもんのおじいちゃんおばあちゃんになるお
0752名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:58.85
>>749
5ちゃんに住み着いてるだけで流石に肴子ではないでしょ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:59.74
下手すると事務所所属Vより個人配信者のほうが手取り多そうね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:57.36
>>748
3D班はいいから早く有能な音響スタッフ集めていいスタジオ作りなさいお
0756名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:02.97
ゆうパケ県内も2日かかるようになってしまったお
ゆうパックの配達員委託業者なのか態度悪いの多くないかお
0757名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:31.44
ホロはアイドル路線でにじさんじは古のこつ路線って聞いたことあるお
0758名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:53.03
>>754
PAはライバーが外部から呼んでるんでしょ
自前で用意できないのかしらね
0760名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:19.32
>>755
これかれぴ風配信中に邪魔されて現実が分かんない厨が暴れたって思ってるみたいだけど
友達が仕事中なの分かってて邪魔したことにキレてるんだから意味のない説教おね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:26.11
>>753
人気あれば余裕で個人だと思うお
個人からにじさんじ来たVも実入りは断然個人って言ってたしお
0764名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:10.10
勘違いさせて金を巻き上げる仕事なのにこの人は一体何を勘違いしてるのかしら
0765名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:36.70
お前なんか知らないはわろたお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:22.10
海外の捉え方って感じだお
0770名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:25.78
>>747
そもそも一作目発表した時からずっと三部作って言ってるから今更だお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:45.97
だお婆が一番むかつくお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:46.96
これ本人の動きに合わせて絵が動いて本人の音声が流れるのかお
不自然にならないものなのかお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:26.25
メルカリのコメ欄見てたらホモ漫画出品でで学校の寮に住んでて
ホモバレしたくないので商品名は伏せてくださいって頼んでたお
0778名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:48.18
>>772
カメラ壊れてないならちゃんと動くお
0780名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:19.76
変な語尾付けるのやめっぺ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:21.51
>>772
LIVE2Dを作る職人の腕にもよるお
上手い人が作った2Dは3Dかと思うぐらいぬるぬる動くお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:46.26
寮ってことは大学生の肴子ね
0784名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:00:00.61
深い関係なのはその彼ピ配信に乱入した友達だおって話かお
それでいいからリスナーの前でやらないでネット切ればよくない
0786名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:18.17
あたいかあいいでしょ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:32.59
>>784
バカねキャッキャイチャイチャしてるのを知らないモブどもに黙って見てほちいから配信してんだお
0788名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:34.39
流行ってるからお嬢様言葉にしましょう
0789名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:08.09
あたいはミスミにうーんと思ってるお
大きな声じゃ言えないけど
0790名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:37.62
>>778
アニメ絵から生身の人の声がするのは慣れるのかお
アニメ声で普通にテレビのナレとか本人画像だと合わないのに
0791名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:57.57
>>784
匂わせて興奮するタイプが自爆するんじゃないの
0793名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:03:59.33
お前なんて知らないけど配信者の仲の良さじっくり見とけお
0797名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:06.89
そんなに悪い印象持たなかったおあたいは
同僚の配信内容全把握とかあたいにはできない仕事だお
0798名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:13.43
嫌ですワ
お下品な子ばかりですワ(笑)
0799名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:13.69
>>790
声に合ったガワの人多いから平気だお
特にRPは口調とか頑張ってるお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:23.96
>>699
こんな候補生いねえお
陸自なめてる
0802名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:34.83
流行ってるのですかお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:50.95
先にVの方で覚えてしまってから生身の方が喋ってるの見るとすごい違和感あるお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:07:05.91
>>799
なんかチームで動いてる感じね
すごい
0805名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:07:10.24
>>793
金払っても知らない奴だしまぢで何の影響力もないおね
同接1万超えたらあけび営業より名前や顔覚えてもらえなさそう
0807名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:07:56.15
>>721
この前この人男もイケそうって言ったら肴子が再婚して子供産まれたって言ってた
0808名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:12.16
肴子も大人気Vになってお菓子買ってお
0811名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:31.32
うつおさんVチューバーとして再就職まだですかお
ガワ持ってるおね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:37.89
肴子もオタク用ホストハマってるのね
0813名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:39.69
メガネ変えて前より天地幅広いのにしたらぱねえ顔でかく見える気がするおかなちい
0814名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:09:16.51
>>812
金落とした事はないけど時間落としてるから実質金払ってるみたいなもんね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:09:42.91
普通デカいと小顔効果あるのに元が小顔なのか
0818名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:01.34
>>814
見てるってことはハマってるお
あたいには楽しさがわからんお
0819名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:23.87
途中送信してしまったお昨日の夜から寝ずにゲームしてたらこんな時間になってしまったお昼から夜まで仕事なのに
0820名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:39.49
昨日のホモドラマどうだったかお
0821名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:49.72
ラジオみたいなもんだお
0822名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:57.61
>>810
日本もだろうけどEN中身ブスばっかでしょ
ちゅっちゅし合ってたところで興味がわかないんだお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:32.25
Vじゃないゲーム配信は見てるからあんまりバカにできないお
500円くらいあげたことあるしお
0824名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:33.42
一輝が海外放浪旅してるとき子供集団に取り囲まれたと思ったらニコニコしながら腰にナイフ当てられたって言ってたお
荷物渡したら子供がわーいって言いながら一輝と輪になって遊んだって話してたお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:50.61
>>813
安心して元からどんなメガネかけてても顔でかいおっ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:12.25
>>820
おもちろかったみたいだから今からTVerで見るお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:17.11
>>824
現実の貧困地域って漫画みたいに殺伐としてんのね
0830名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:35.68
声優なんかにハマるよりはまだいいと思うお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:39.48
>>816
それもそうだしあのオフで出てきた話や状況は色々思う所あったお
最初は兄妹みたいで微笑ましく思ってたんだけどちょっと分からなくなってしまったは
0832名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:57.16
>>825
顔でか増してる上にパパンの若い頃の写真にそっくりでかなちい
0834名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:06.06
>>826
昨日も変な車の乗り方してるの貼られてたけどvoxて人だお
イギリス人だお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:51.04
>>822
あたいは結構好きな顔の子もいるおメタいけど
0838名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:06.66
>>823
あたいも現金じゃなくて少額のビッツとかほしいもリストあげたけどホストみたいな感情全然ないお
面白い友達にあげるみたいな感じだおあっちはお前なんか知らないって思ってるだろうけど
0839名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:10.55
>>820
ホモドラマの主題歌もVTuberなんでしょ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:14.31
>>828
なんで荷物渡したのって司会者に聞かれていつものニヒルな態度でころころされると思ったからって答えてたお
0841名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:39.25
>>834
ありがちゅ精神科は何日か前のやつなのね
燃えてるかと期待して検索したら全然だったお
0842名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:53.15
>>827
そうなのね
2人の顔が好みじゃなさすぎてリアタイしなかったけど見てみようかしら
0843名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:56.33
>>838
ふふそれホストにハマってる子が言うやつ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:58.59
あたいインドで道分からなくなってウロウロしてたら子供に囲まれてこれ金取られるやつだと思ったら普通にホテルまで連れてってくれて爽やかに去っていったお
そういうこともあるお
0845名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:16:11.36
>>840
普通渡すおね
その国だところころが常態化してたら判断ミスでちぬもの
0846名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:16:30.07
>>837
これいちからだお
えにからになっても同じオフィス使ってんのかお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:32.48
うつおのガワは他の声優のガワみたいにもっと現実から離してうつおの声しそうなキャラにすれば良かったのよ
絶対金髪
0849名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:35.08
>>843
女の子にも上げたけどこれがキャバクラ感覚なのかしら
ホストよりキャバクラのほうがなんかしっくりくるお
0850名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:06.53
>>842
動くとそんなに気にならないかもだお
0851名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:30.69
>>845
その司会者がでも子供がころころするかおって反応だったお
普通にころころするおね
0852名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:34.17
ホストはつまんおしゃれ男多いから面白さで勝負してる子とは別よ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:59.89
プリケツ大往生の人も危険地域で判断ミスしてお亡くなりになったものね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:27.68
Vtuber全然わからないお
流行についていけないおばちゃんになったお
0856名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:03.52
最近知ったけどガッチマンがVやってて驚いたお
0857名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:06.47
北村一輝でかくて強そうなのに狙われるのね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:41.55
Vチューバー声よくない喋り糞つまん男でも絵で補正かかるからいいおね
葛葉のおもしろ切り抜きとか笑う場所なかったお
0860名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:17.04
>>854
キモオタが集まる場所だからついていけなくて大丈夫だお
0861名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:30.03
>>846
えここに移転してすぐ改名したのにまた変わったのかお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:11.12
今はげすってなにしてるんだろう
0863名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:16.56
あたいがコンスタントに見てるというか聞いてるVは花畑チャイカだけ
何もしたくない肴すら無理な時に聴くと落ち着くお
0864名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:41.46
V好きな肴子専用スレ作ればいいのに
0865名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:41.87
>>858
アイドルごっこやりたくて声優目指してたアホが今はVやYになりたがってるのぱねえウケるお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:44.51
>>863
バケモンみたいなガワの人かお
おねえなのあれは
0867名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:09.98
肴子にありがちな追い出し
0868名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:11.86
>>859
生放送はVやらなくても普通にそのままでも出来るんじゃないかお
嫁もVやってるって聞いて更に驚いたお
0869名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:18.38
今から天ぷらしまくるお
お昼は天ぷらとそうめん
0870名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:28.73
>>862
はげしゅが子供生まれてなかったっけ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:42.56
ガッチマンは子どもも大きくなったしでV作って顔出しやめたんじゃなかったかお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:00.60
はげすとしゅがの貯蓄元気玉でなんとかやっていけるでしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:06.80
>>866
ショタガワかあいいお
あれ他の男共もやるべきだお
0874名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:11.95
今日を除いたら今月の休みが残り2日しかないお
身体がもたねえ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:20.22
アイドル辞めた後の再就職にVっていいなと思ったおモー娘の飯窪さんは失敗したけど
0876名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:44.16
>>857
タチに狙われてるのかとちょっと考えたお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:59.21
>>866
おねえじゃないお
女ライバーにオス出してるお
0878名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:06.81
>>866
かあいいショタのガワもあるお
オネエだお
0879名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:17.38
>>869
いいなあああ
海老天は当然として芋天ピーマン天食べたいお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:21.41
一輝って誰だって考え込んだら北村一輝かおおおお
0881名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:34.48
>>864
前そう言ったら声使うんだから同じ枠だって返された
0882名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:50.64
>>862
あたいが最後に生存確認したのははげスラEDタイアップ
演技してるとこはもうだいぶ前から見てない
0883名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:54.43
はげすは今ジャニ媚び必死なことは知ってるお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:19.65
あたいぶうちゅうばあスレにV好きはいくもんだと思ってたお
違ってたのね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:22.67
別の話題に行きたくても肴子が少ないからついさっきのちょっと古い同じ話題にレスしちゃって長引くんだお
0888名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:45.37
ソロよりV同士の関係性がおもしろくて大人数コラボばっか見てるお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:54.36
>>883
漏れもだけどジャニと仲良くてもとくにいいことってなさそうだお
0890名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:09.69
はげすなら阿波波さんだかってやつにいるお
これからは紙くずアイドルに出るお
0891名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:15.29
>>879
ピーマンにちょっとだけ肉詰めして揚げるお
爆発しないように祈っててね
0893名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:26.04
はげすも一応仕事あるからあ

2022年
怪人開発部の黒井津さん(剣神ブレイダー / 佐田巻健司)
アニ×パラ~あなたのヒーローは誰ですか~(真山敬)
阿波連さんははかれない(ライドウ、ヌイ)
神クズ☆アイドル(瀬戸内ヒカル)
0895名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:35.26
北村一輝の顔と体格でも外国で荷物狙われるのねこあいお
0896名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:45.77
はげすに興味ある肴子まだいるかお
0897名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:47.19
>>884
そっち人いないからここに来てるんじゃない
0898名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:47.65
>>881
ええそういうつもりで話してたのね
覚めたらやめると思ってたのに
0900名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:04.73
神クズにはげすいるの
おめ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:24.79
はげすは滅亡しました
0903名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:27.74
>>896
そもそも声優にまだ興味ある肴子とかいるのかしら
0905名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:02.19
声優ろくでもないすっぱ抜きか既婚かあの子羽ばたかないかしか話題ない
0906名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:02.82
ぬまんとかVになったら大人気になる可能性とかあるかお
コンビニ店長Vチューバーとかやってみようお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:30.92
女用Vスレ無いのかお5ちゃん世代じゃないのかしら
0909名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:34.19
>>884
あたいもそっちはVスレなのかと思ったらぶうの活動追ってるだけだったお
0910名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:34.18
バチャ豚普通に居座るようになったわね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:46.54
>>903
声優飽きたのに肴から離れられない惨めなあんた以外は
0913名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:49.29
うわ声豚に囲まれたお
くっせえ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:31.70
V好きのスレ行っても知識が浅くて浮くからうざがられても肴でやりたいんおっ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:37.88
>>908
つべ板になら人気あるVの個スレあるお
0918名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:49.72
既に名前知られてる声優や有名人がV始めても全然相手にされてなくないかお
0919名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:08.59
なんか急に思い出したんだけど旧内きゅんって生きてますか
0920名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:14.38
神クズのはげすはアイドルやってるドルオタ役よね
演技うざそう
0921名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:33.46
>>918
素人が好きなんでしょ俺が育てたしたいから
0922名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:41.22
>>919
楽屋の写真でいつも見切れてる白髪混じりのおじさんで記憶止まってるお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:03.06
あたいはまだまだ声優に興味あるお
先日はとしくんの還暦を祝ったお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:32.64
神クズは肴でまんまタマじゃんって言われてたお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:45.72
>>918
ちゃまくろーとか再生数悲惨すぎるお
0926名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:01.13
旧内きゅんの仕事思い出そうとしたらなぜかちんぽのキャラが浮かんでしまったお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:09.55
あたいも声優もう興味ないけど肴子はちゅだからいるおっ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:27.12
え声優の話してるのに止まらないでお
0931名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:28.95
くだしもぬ漏れたかと思ったお少量づつ出続けてアナルが大ダメージおってる
0932名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:43.79
一輝お顔濃いのに声高いからホモくさいのよね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:46.17
旧内きゅんBF仮にいたおね
まあ大体の声優がいるんだけど
0937名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:51.58
>>933
タマは上からの指示を待ってるポーズかお
0938名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:00.11
海老とブロッコリーの塩炒めするお
0940名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:24.01
タマヨシちゃんと活動してたのね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:29.49
BFはみゆの貴重な乙女仕事だったお
Switchでゲーム出さないかしら
0942名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:43.44
>>927
とうの昔に終わってるけど末期の再生数4桁がザラだお
0946名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:22.97
不倫もパン赤も許される世界だけどいじめは許されないってはげすで学んだ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:27.85
タマヨシ気が合うのかしら
奇しくもダイーのシンメなのよね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:49.64
将軍もVやってなかったかお
0949名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:54.69
声優 武内でググるともう旧内きゅんサジェストに出なくなったは
0951名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:13.36
>>933
もう出たの
肴ですら話題になってないおね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:46.27
パン赤別に悪いことではないからあ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:51.85
>>938
ブッコロリーいらない
エビだけがいい
0956名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:24.85
タマヨシバンド別にメディア取材とかだりぃけど何となく集まってバンドやっててえみたいな態度ずっと続けてるの不快だお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:31.38
ダイーのタマヨシはタマが気の毒だお
ヨシキに目の前で飛び降りられたり残した子供と女任されたり
0958名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:50.14
>>949
あたいも下の名前思い出せなくてそれで検索してもjackしか出てこなくてああんってなったお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:40.20
>>956
そういう態度なの
ていうかメジャーでもなさそうだしメディア取材がなさそうだけど
0961名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:43.36
>>946
当時のこつが地獄だったお
発覚した次の日くらいに配信だったから声優が出るこつ生とかじゃなく普通にアニメ流してるのにちねとか暴言ばかりでNGもされてなかった
0962名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:45.36
旧内きゅんの下の名前思い出せなくてヤク名から辿ったは
0963名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:55.66
>>948
やってるけど同接3桁だったお
ホロスタの子と絡んでる時は伸びるけど
0964名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:11.40
焼いたブロッコリーうまい
0965名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:13.20
いじコネでオタクが学んだ言葉
恣意的
0967名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:43.42
>>960
声優雑誌はいちいちかったるそうな写真撮って載せてあげてるお
ずっと動きなかったからしばらく出てないかもだけど
0968名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:57.72
旧内きゅんのAAだいすき
0971名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:24.23
本業声優に対して役決まりました嘘でしたってのが一番悪質だったと思うお
0972名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:37.22
あーやだってなにも悪いことしてなかったのに
今なら無風だっただろうに
0974名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:15.22
>>970
こういうガワになりたかったんだろうなって願望が出てるお
0975名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:25.14
>>971
みっちゃん羽ばたかなかったから余計きつい話だお
0977名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:46.06
みっちゃん元気にしとりますか
0979名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:11.30
でしかまのV見ると鬼頭ちゃん思い出すお
0980名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:22.27
やわらぎメンマのチーズトーストしてくる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:45:06.27
匂わせお絵描きしてたわね
0983名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:45:25.74
OZ5周くらいしてるからみっちゃんの声24時間は聴いたけど割と好きだお
0984名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:45:38.41
あーや時代に比べたらキモオタも大人しくなったおね
0985名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:02.30
もっこりのV見れば見るほど腹立つのなんでかしら
0986名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:09.65
>>972
あーやはちんちんの画像送られまくったけど強かったお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:14.28
>>979
こんなVもどきの彼氏のイラストまで描くなんて鬼頭ちゃんは相当でしカマのこと好きだったのよね
0988名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:20.85
>>972
毎日バカッターでアンチと取っ組み合いのクソリプ相撲やってたのは流石にちょっと
0989名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:24.79
>>977
グラブルに拾われて首の皮繋がってますお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:41.29
北村一輝はテルマエ・ロマエだと絶対日本人に見えないのに猫侍で普通に武士だったお
トリックの最終回は完全に乙女だったのぱねえちゅ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:48.86
ほもこれアニメだって花丸は主役みたいなもんだし十分羽ばたいたお
0994名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:30.39
オリヴァー見てると今の売れない声優はVで副業してたほうが可能性広がるおね
0996名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:45.74
きしょあやを諦めない!!!
0997名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:55.12
みっちゃんは今くらいがちょうどいいおね嫁も叩かれないしお
0999名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:07.85
あーやより上の存在がいるからあーや戻れる
1000名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:08.82
もっこり文春されなかったらまだ隙間時間にバリアンしてたんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況