X



🎃284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:38.82
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:17.37
さいきんすれたいやてんぷれいじるばあばかりたててる;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:36.42
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0008名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:53.11
でゅーすとれんどいり;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:25.37
やらないけどどこまでなら改変したりきづかないかはきになる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:29.42
>>8
うそおつっておもったらほんとにはいってた;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:22.62
ふだんつぶやかれてないきゃらはとれんどいりしやすいよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:44.10
きゅうたいはひらがなにふさわしくない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:05.75
>>10
このまええつらんの閲がかいへんされててだれもきづかなかった;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:22.89
>>17
いつもくじくらいだよ;;
たててくれるの?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:28.42
>>11
おるとだってはいるんだからでゅーすはとうぜんでは;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:31.29
じんろう9じからだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:34.67
じんろうやらないよへいてんがらがら;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:54.02
またもちこみきんしのすぺーすなおってない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:56.26
まーたでゅーすをしたにみてるばあがいる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:12.65
ふろいどはきゅうたいばあすこ?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:19.74
>>23
したにみられてるのはでゅーすだけじゃないでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:24.02
>>23
じっさいしたのほうじゃないの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:29.13
すれたいへんなほうはすぺーすなおってるのがかなしい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:31.05
ぱじゃまはつばいされたときいちばんきゅうたいさいずがさきにかんばいしたし;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:37.00
わきいふこれね
SSR せべく
がちゃSR あずーる(たいこわく)
はいふSR るーく
R おじたん
0031名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:41.05
>>23
おるとがいちばんしたにみられてるよ;;じっさいそうなんだけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:53.03
>>23
でゅーすってどのくらいなの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:53.60
>>26
はーつないでもりどちににくはくしてる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:22.82
>>30
かまいないからこれでいいよ;;かまだけはゆるさないから;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:26.36
>>35
なんだこのしゃつのえりなめてんのか;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:29.53
>>35
がんめんぱいなげとかえろげーとおなじしこうかいろなのほんとかなしい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:30.41
>>33
ゆにばのいいねでもみてきて;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:08.55
>>35
みためすこだけどりばなのがむり;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:21.19
えろげのぱいなげのほうがついすてよりじょうひんだね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:26.95
でゅーすばあのなりきりしてもめさしようとしてるばあいるね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:35.92
>>42
わかる;;しゅうけだけでいいのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:48.88
>>43
たしかにがんめんにべったりついてないね;;えろげよりひどい;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:51.98
>>38
いわれたらきになるようになっちゃった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:02.13
>>44
さいきんわりといる;;というかでばんあるきゃらばあなりきりしたりするもめさはずっといる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:10.97
だいまするけどいまぬかにのしゅじんこうたんじょうびいべんとやってるからばあたちもよかったらはじめてね;;めちゃくちゃいいすとーりーだから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:18.39
>>44
こことびだしでゅーすばあいるし;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:27.00
>>43
ついすてはなんであんなにきたないんだろ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:31.07
>>41
めんどうだからはるばあがくるのまつね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:38.55
>>44
でゅーすばあすぐなすりつけるね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:39.58
>>51
だうんろーどめんどいしえろげーだからやだ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:53.97
ぬかにつづけてやってるけどしぶみたらげんさくじらいばあおおすぎてわらった;;せめのうけやったりきゃらどうしをほもかぷにしてる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:15.77
>>57
きゃらどうしのほもやりたいのわかる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:20.67
>>50
さいきんのもめさやりかたがすごいさつだとおもう::
0060名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:35.71
>>56
たしょうめんどくさくてもまったくこうかいしないおもしろさだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:00.20
>>60
ただえろいだけでしょ?;;わたしじゅんあいがすき;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:04.54
じっさいもうにんきなんてにたようなもんだよ;;
くりあふぁいるだってわきでゅが3ばんめにうりきれたし;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:07.17
けしー×きゅうやがいいんだけど;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:14.15
>>60
えろげーきょうみないからごめんね;;あときんにくとふくそうとひょうじょうきもいことおおすぎ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:22.31
ていねいなもめさってなんだよはげ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:39.57
もめさはぜんぶざつだよねはげ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:40.31
>>62
ふたごよりれーとたかいんだっけ;;しゅごいしゅごい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:46.34
>>61
めちゃくちゃじゅんあいあるよ;;じゅんあいしつつえろいこともしてるだけ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:13.13
ぬ!ほんきばあおりゅ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:23.38
>>69
だうんろーどがむずかしいもん;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:31.30
ぬかにきんにくうけばあいがいがすこるようそあるの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:52.00
おそとでわきいふきたいされまくってるね;;
おしにわきいしょうほしいばあおおい;;ふたごばあとか;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:57.38
ぬ!はおべいみーとおなじけつまつをたどりそうでこわい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:09.45
>>71
なれればかんたんだよ;;ほらはやく;;まんぞくどはばあがほしょうするよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:16.70
ついすてからおべいみーにいどうしたばあがまたついすてにもどってきてくさ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:37.70
>>72
しゅうけばあとくっころつんでれきしとけもみみしょたすこばあ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:42.60
>>76
ついすてにかえってくるばあがいるなんて;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:49.00
ふたごばあのわきいしょうへのしゅうちゃくなに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:53.12
おべいみーとかゆいいつついすてよりおわこんなげーむ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:08.78
>>77
しゅうけばあしなない?;;しゅじんこうりばなんでしょ?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:10.71
>>75
ぷれいどうがあるならそっちでみようかな;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:20.13
ぬかにせめがほしいのにうけしかでなくてやめたよ;;にせとれいしね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:37.61
でもかいがいのせるらんはたかいんでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:37.91
しゅじんこうせめこていだからむり;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:53.08
じゅぎょうとくていのやつしなきゃいけないのわすれててれんきんじゅつしちゃった;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:58.37
>>81
みたくなければえろしーんすきっぷできる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:19.44
>>86
え?なんで?;;
わたしもれんきんじゅつしたけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:36.70
>>82
あるとおもうけどHしーんはこうしきからねたばれきんしだされてるからほぼない;;はいしんみてきょうみでたらやってね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:11.00
おしのぱいなげえきらいじゃなかったけど;;ぱいなげじゃないほうがいいけど;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:00.65
>>88
よこだけどまほうしかひこうじゅつじゃないときゃらのねがいかいほうされなくない?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:07.41
つぎのばーすでーのおいしょうたのしみだね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:28.39
>>93
どうせろくなもんじゃないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:00.47
>>93
よそうのななめしたのさらにしたをいくからね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:09.25
おしかぷゆにばいしょうにあうからすこだよ;;ちょうねくたいいらねーなとはおもうけど;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:10.39
なんでとれい8にんもたんとうしてるの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:48.34
つぎはばーすでーifでりょうでのぱーてぃーやぱいなげをしなかったせかいでのはなしにしよう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:50.44
>>96
りどちはぜったいおうかんまーくのぱーかーはおってるんでしょ;;
わかるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:08.96
しょてがじゃみるだとすべてのいしょうがにあわないからきつい;;
しょてりどちにしよう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:13.50
ぱじゃまがくるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:20.59
>>99
とれいのふわとろあなるのみりょくにさからえないやつがおおいから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:35.17
>>99
おれは8にんたんとうするよっておんきせがましくいってるけどめんどくさいきゃらはおるとにおしつけるさんだん;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:59.21
ゆにばおひろめしたときかおもふくもださすぎてびっくりしたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:19.19
>>107
かおはかんけいないでしょ;;;;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:27.93
はー;;
いべんとがめんあけたらでゅーすのあほづらがおりゅ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:37.98
しょてがじゃみるだからさじぇすとじゃみる ださいになるがかりだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:42.10
偽御盆右御盆祭同時開催!
0115名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:13.34
じゃみるでやば;;;;;;ってなったけどえーすであれ?わりといい?ってなったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:30.25
しょてがドブスじゃなくておしだったらたいていのいしょうきゃわだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:37.57
>>114
🐢おまえのところはよるにいくから♡
0118名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:43.20
えーすのいらすとちょうせいってなに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:49.62
とれいだけおしりとこかんがおおきくあなのあいたれぎんすだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:05.34
りどちがいちばんにあうからまってて;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:17.50
ゆにばはべすとのがらもましなのとひどいのとあったから;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:35.82
まれのぽにておかしいよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:43:48.03
ねえ;;しらないうちにわきとれいがぷれぼにいる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:31.20
>>124
まえとってるからね;;ばあにぷれぜんとだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:52.17
8にんもたんとうしたのにじぇいどかいひしてるのおもしろいよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:25.56
どこにへんこうあったの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:32.33
>>127
じぇいどをかいひしたからじっしつとれじぇい!
0130名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:36.70
おいほんきばあ;;へんこうてんあったか?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:40.55
>>127
ついでにふろいどもかいひしてるしくさ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:52.13
>>127
とれいあずーるはすこだけどじぇいどわけわからんひとあつかいになったからね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:59.76
かんりにんへんこうてんわからないの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:32.90
>>127
ついでにほしをみるとれじぇいはーぶもじぇいあずにさんぞくされた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:34.18
へんこうてんなんてないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:35.41
おるとろぼっとのまんまだよね?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:58.53
せっかくへんこうてんだけみにきたのに;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:01.08
>>137
やーいわからないむのうかんりにん;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:14.04
>>135
ここにじょうほうおちてなければわからない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:17.38
>>138
さんぞくじゃなくこうしきだもん;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:21.14
>>138
とれいをうめてけーじぇいでほしをみてほしかったのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:34.25
ばあどもはもちろんわかってるよな?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:35.85
おるとが1ねんせいのわきいふだしたらどうする?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:06.15
>>138
ぬすまれたものがただしいもちぬしのところにかえっただけでは?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:28.20
>>138
あずーるにむちゅうなじぇいどとおそらとびたいなしてたふろいど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:35.36
はーつけーくんぬき;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:35.61
ふっこくするときしなりおちぇっくするくせにめちゃ破綻してるなとかおもわないのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:37.34
>>148
かんりにんいるからいわない;;
きになるならひなんじょにきて;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:59.48
>>159
えーすのなんのいらすとかすらかいてないのくさ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:19.78
ひなんじょだれもいなくない?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:31.06
らいげつSSRとれいSRあずーるのばらのおうこくめがねたいかいしゅつじょういべくるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:37.00
なんのいらすとだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:41.41
>>159
えーすのいらすとってはんいがでかすぎない?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:46.17
しょうがくせいかよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:47.52
かためせっちゃくなおった?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:48.39
>>157
ていうか6しょうですたーろーぐのくだりいれなきゃよかったとおもう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:54.76
なんでついすてってどこからどうへんこうしたかってひょうきしないの?;;しごとできないたいぷ?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:06.78
えーすのいらすとぜんぶしゅうせいされたの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:12.36
>>168
むしろかためせっちゃくにするためのえーす;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:19.05
>>159
なんかしんぷるすぎてくさ;;
どのえーすのいらすとだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:28.92
おめかしのまえがみのほうこうなおってないんだが;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:31.35
えーすがべつきゃらに!?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:35.50
>>170
まちがいさがしたのしいでしょ?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:39.93
いまからえーすのいらすとぜんぶみてきて;;
だれがいちばんさいしょにみつけれるか;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:40.28
いべすととほんぺんじけいれつあわないのなんてもともとでは?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:40.71
>>164
とれいがばらのおうこくいべにでたらじっかとおよばれの2かいさんかすることがかくていするかな;;
でもとれいはじっしつりどちわくだからかんけいないかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:00.09
>>175
いちばんなおさなきゃいけないとこなのに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:34.24
しごとできるたいぷだったらこんなうんえいのしかたしてない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:40.14
>>170
ここをこうしました!っていうとじゃああっちは?そっちは?がはじまるから;;
ひらがなでまいにちみてるでしょ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:10.62
>>180
とれいはかーどにはならないけどいべにはいるわく;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:36.36
>>183
みつけた;;
ぐるーーーびぃ!がまちがい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:38.46
>>183
こころなしかいろがあざやかになったような;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:47.97
>>183
まさかちかづいたとかじゃないよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:54.41
まちがいさがしもいべんとのひとつ;;
あにばのこうもくにしゅうせいとかかいぜんをいべんとのこうもくにするうんえいらしいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:57.01
>>180
このげーむにほうそくとかろーてなにもかんがえてないからこきょうれんぞくもざつついかれんぞくもありえるよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:02.36
うえがさっきとったのでしたがこうしんまえのやつ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:18.34
りどちはわんぴのみずぎね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:21.21
>>186
ばらとれいSSRでりどちとたいぼうのでゅおだとおもうよ;;
じぇいあずとおなじ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:22.52
>>189
あざやかなてらこったにしゅうせい!?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:57.88
がらいふとはかぎらんよ;;えーすのいらすとだから;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:07.43
>>195
こきょういべすでにかーどになってるからないとおもう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:16.85
>>193
15じよりまえにえーすにちょうせいはいったってほうこくしてきたばあいたよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:34.79
このうんえいほんとにいらいらする;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:51.79
>>203
ぐるーびーのほうはせんしゅうあたりにとった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:07.57
>>201
わたしはぜったいこきょうでとれりどのかここすりまくってでゅおだとおもう;;
こたえあわせたのしみだね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:20.95
こうしんきたのにかそ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:22.76
はなびらのかずがいちまいへってる!!!
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:20.27
じゅぎょうめんどくさいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:59.81
こきょうぜんぶいくならにんずうたりないから2かいいくきゃらでてもおかしくないけどそれはそれであれそう;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:01.70
>>190
だんだんこれがせいかいなきがしてきた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:03.67
おそともここもしずかだからわきしなりおかひつなかったんだね;;
きょむふっこく;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:11.50
いつまでたってもついかされないりょうちょうふくりょうちょうでゅお;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:30.94
>>207
みんなちくちくじゅぎょうまわしてるから;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:56.20
こうしんっていったってもうやったことあるやつだし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:57.16
がらふっこくはえきせんとりっくまわりがかわったからすこしはへんかあったのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:15.35
>>214
しなきゃいけないぎむでもないし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:17.82
>>183
うえとしたかさねてくらべたけどなにもかわってないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:07.78
なんなのこのうんえい;;はらたつ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:23.59
7がつ わき
8がつ しぇふ
9がつ はろうぃんふっこく
10がつ はろうぃん
11がつ しぇふ

しんきいべことしじゅうもうなさそう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:52.52
>>225
せめてぶんかぶきゃんぷちょうだい;;
とれじぇいちゃんすだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:15.83
>>227
しょうじききてほしい;;
あれるのがたのしみ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:37.27
>>228
みつけてほしくないからわざとおおざっぱにいってるのかも;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:57.60
グリムといる時の監は「監督生」で

エースといる時の監は「16歳」で

デュースといる時の監は「優しい子」で

リドルといる時の監は「後輩」で

トレイといる時の監は「歳下」で

ケイトといる時の監は「ヒロイン」
0234名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:09.97
でぃあそのこうじょうがないばぐはいつしゅうせいされるの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:16.27
いであずをそしするじぇいど;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:30.39
>>232
これいうとじぇいあずばあがちょうしよるからいやなんだけどはろうぃん1のわりこみじぇいどはすこ!
0238名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:35.56
はろうぃんまた2020ねんのめんつなのやめて;;こていにするな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:01.92
>>238
おいしょうがりょうごとにきまってるので;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:12.37
>>234
ばあがすこしだけながくねむりにつけばなおるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:41.64
>>190
うえがあたらしいほうだからとおざかったんじゃね?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:46.70
>>245
ひらがなのねむりひめ;;
えいえんにおきてこない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:54.25
ばあたち;;えーすのがらのいらすとみくらべてきたけどちかづいたであってるよ;;
あたまのぶぶんのきょりがちがう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:10.20
じぇいあずばあへ;;
きしょいです;;
ばあより;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:10.24
ぶんかぶきゃんぷやったところでとれいにはぎゃるのかのじょとじぇいどにはたこのかのじょがいるからね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:11.76
>>243
はなにしかめがいかない;;
ぼたんにしてもさすがにきょとうすぎるはな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:27.41
ぶんかぶきゃんぷでなんでとれいとじぇいどがでばるぜんていなの;;
じぇいどはいべかおわってるんだからでばんなくていいよしね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:38.60
いらすとしゅうせいありならほかにもしゅうせいしてほしいのあるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:18.45
>>253
じぇいどはみちにおちてたきのこをくってはらいたでそうたいでいいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:22.22
>>255
じっけんぎまれはかえちゃだめだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:33.24
>>248
えーすのいらすとだからがらだとはかぎらない;;
まだまださがして;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:53.23
がれをんきたじゃん;;;;;;まただまされた;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:56.48
ここでのぞんでるようなのきたことあったっけ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:11.81
>>257
ちょうせいないようかくことすくなかったからしごとしてるかんだそうかなって;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:35.41
>>261
とれかまにゆずるよ;;
とれいにはせかいをてきにまわしてでもえたーなるするかまがおにあい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:36.16
>>273
せっかくかいたからみてもらいたかった;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:04.54
ぼぶえいにしてよ;;かまあうぇーだけど;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:06.44
がれをんってなんでにんきなの?;;
にんきでるようながいけんにみえない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:14.18
>>267
えーすばあちゃんとみつけてえらい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:14.84
>>270
べつにSSRだけがかーどじゃないんですけど;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:22.10
おめかしのまえがみなおせやかす;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:25.92
>>267
おわかりいただけただろうかになっててこわんい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:42.18
えーすうけなんだけどとしうえのせめがほしい;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:59.29
かままちにまったいべいしょうがきゃんぷとかまたかじゅあるだったらかまばあきれそう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:32.24
>>286
ふぁっしょんちぇっくうぜーからいべかなしね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:38.15
>>286
なんで;;
いままでのふまんなの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:59.43
まえすれよんだらごみかではーぶばくはされたってはーつばあおこってたけどなんかあったの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:12.07
>>294
うわきらいなやつ;;せめはんざいしゃじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:26.94
あーあ;;かんりにんにみつかるよ;;おそとじゃだれもきづいてないもん;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:05.85
>>302
きんしんはNGなのにせいはんざいはいいのなんかくさ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:36.71
>>302
ばるえーね;;じぇねりっくしーでぃーもあるみたいだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:38.87
>>303
でゅーすばあはせっきょくてきにとれいぼうしゃぶってるのにえーすばあはけーくんしゃぶらないのくさ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:41.80
>>305
あずほーるにすいこまれちゃうからだめ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:48.58
>>305
おなじりょうでもいいならけーくんだからけー>あずだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:10.64
ねえねえ;;るーくうけなんだけどおすすめのぼうおしえて;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:35.43
でゅーすうけなんだけどえーすせめでいいよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:50.22
そういえばえぺるくいってるばあきえたね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:54.93
かまはいやだ;;かまいがい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:57.65
しゃかいじんのぼうがほしいとかはもうべつのじゃんるいったらとしか;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:11.82
いま!!!!!!!!
0327名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:35.76
>>316
うけりょくたかいきゃらばっかとからむ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:36.95
くるーうぇるつかっとけば;;たんにんでしょ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:44.14
ふろいどはるーくのぼうにふさわしくないからやだ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:44.45
>>326
おぷちゃのるーくなりきりばあなのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:52.43
>>324
えーすのせめりょくがつよいから;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:12.11
>>267
もしかしてえーすのえぜんぶちょっとちかづいたりとおくなったりしゅうせいしてるのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:20.57
けーえーいいじゃん;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:28.06
>>310
がくえんちょうとおじたんとくるーうぇるとりりあ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:29.26
かんとくへいうけなんだけどおすすめのぼうおしえて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:45.44
じぇいるくでいいじゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:58.61
>>333
えーすのたんにんだしるーくのこもんだよ;;べんりだね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:05.77
けーくんせめやるときぜったいはめどりするよね;;このまえとれいとのはめどりうらあかにあげてるのみたよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:48.74
>>345
ぶんしんつかえるからいろいろできそうでいいね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:55.99
>>349
でもげんさくみたらそこかねじゅるくしかないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:56.57
さぶとみせかけてけーるくだよ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:22.93
>>350
しじょうをはさむな;;
ぼすがはさんでるからむりか;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:31.00
とれるくでよくない?;;
ていきてきにからみもあるでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:32.97
きょうしとせいとのかぷやだ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:41.02
>>345
はめどりのけーくんすこ;;ぜったいやる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:46.73
じぇいるくがいちばんよさげだね;;ありがとうまどもあぜるたち;;おれいにきすをしてあげるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:54.70
えーすたんたいならいまどきのうけっぽいとおもう;;
ちょうしのってたらせめにまんまところがされるけい;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:56.29
さばるくとねじゅるくもっとこい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:59.26
おじたんでいいじゃん;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:00.94
>>342
1ねんせいはぜんいんとりまきとしてつかいたいんだよね;;
かんとくへいのこいをおうえんしかんとくへいのことをまもりかんとくへいのせいしゅんをいろどるいちぶ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:22.02
>>356
そこはこうはいみまもるいいせんぱいでかまねじゅみたいにるーくからすこすこしてないからなんかよわい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:47.17
>>362
らぎーとじゃっくくんもねらってるの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:47.22
>>355
ぼすはせりふのしゅうせいしてくるからまだじゅんのがつつましい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:05.29
>>352
もとさばなだし;;さばるくもあるだもん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:33.04
>>363
これちかづいてるというかちょっとうえのほうにいどうしてない?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:41.48
るーくうけでおじぎるさんどいっち♡
0379名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:13.53
じゅんがえーすにちかづきたいばっかりに;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:33.98
きもすぎてくさ;;なにこのなぞしゅうせい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:55.56
そのうちみんなしゅうせいされるんじゃない;;きょうはえーす;;あしたはりどち;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:03.59
>>382
じゅんのあいをきもいとかいうな😡
0385名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:06.84
でもぶっちゃけもんくなしであいしょういいのはじぇいどだよね
0387名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:14.92
しごとないすたっふがとりあえずやったのかな;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:23.58
けっきょくちがいってどこだったの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:26.91
うえにちょっといどうってなんのいみが;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:32.39
るーくふえにいくの;;さよなら;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:35.22
>>387
しんじんのはつおしごと;;とりみんぐ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:36.34
>>387
ばーすでいぼーいのもじしゅうせいとかね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:36.45
しゅうせいするならあずーるおめかしのふろいどちゃんとしてあげたほうがいいのに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:00.60
>>385
じぇいどはあずーるすこじいだから;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:06.37
じっけんぎのまれうすをしゅうせいしろや;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:11.76
>>388
じゅんが…;;
りどちはもとえよりちいさくきゃしゃにしゅうせいがくるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:19.42
>>395
たんまつによってじぇいあずになるんでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:36.46
>>395
きしゅによってみえないのはひどいね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:44.95
>>401
たんまつによってふろいどがかんぜんにきえる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:06.17
>>400
きょじんかするとれけーはおめかしでもうやったじゃない;;
つぎはりょうふくぐるびでやる?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:13.01
おなじくらすでおなじしゅっしんちでおなじさばのたましいをもっている;;
これほどうんめいてきなかぷもなかなかないよおじるくは;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:53.04
>>397
るーくのほうがにあってるよ;;
あずふろはじぇいるくをしゅくふくしますね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:57.61
>>411
かまにぽむひおーれようせいぎぷすつけられてさよならしちゃった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:03.82
>>411
おなじくらすでおなじしゅっしんちでおなじはーつのえーでゅうんめいてきかぷ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:36.67
おかあさまのせっきょうになんでりどちがなきながらとめたみたいなびょうしゃはいったの?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:41.88
せいかくがあいすぎるじぇいるく;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:49.20
>>411
えーでゅはうんめいてきってこと?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:08.85
>>415
さあ?;;
ごいこうなんでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:21.36
まあこんなちょっとのいどうやきょりしゅうせいなんまいかやったらおしらせもしんぷるにするしかないね;;
なんてかいたらいいかわからない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:42.23
>>413
かまのためにてんりょうするのしゅごいよね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:02.76
>>420
さむらいのしごとしてないわけじゃないですあぴーるってつまりしなりおが
0428名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:05.57
>>420
まずなんのためのしゅうせいなんだろう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:06.79
>>415
そんなことするようなきゃらじゃないしおかあさまがどうせきゆるさなさそうだけどりどちのなきがおかきたかったから;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:46.23
おなじくらすおなじしゅっしんおなじはーつそしておなじへや;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:57.44
>>431
じゅんがえをかくだいしてみたらよくない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:57.52
えーでゅなんてきぼうするてんりょうさきもかぶってるからね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:59.09
>>430
まさにかまをあいするためにうまれてきたきゃら;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:15.05
かまるくはあいてがおかまじゃなければたけた;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:29.93
>>435
そういえばそうだったね;;ぜったいきがあわなそうなのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:43.86
>>434
じゅんのおすすめのおおきさといちだよ😇
0442名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:47.29
>>436
りどちにたいするとれいもそうだけどにたようなぱたーんできゃらをぶたいそうちにしすぎ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:07.60
えぺるくばあだけどよんだ?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:08.32
>>435
さすがかんぐりがみとめたこんび;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:13.97
ついすてのせかいのうみさんごのうみしかないからおなくらのにんぎょがみんなごいこうになる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:16.98
>>435
えらぶりゆうだいぶちがったけどね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:33.96
こんごみんなちょっとずつちかづくからまってて;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:36.77
>>442
ばらのしゅばりえ;;ばらのせわがかり;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:40.16
なかにわでごじかんもはなしこみかぜをひくしちゅとかほかのかぷばあならだいねんりょう
0454名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:44.43
>>440
🐙がいるだけでふたりともえんりょしそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:51.38
>>448
くさ;;じゅんきらいじゃないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:53.37
ふなかすをうけいれる1のAはきっとふところがふかいくらす;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:07.00
>>438
だれでもあげぼっとじゃなくかまにはちゃんとだめだしとかしながらべつりょうだからそとでなんじかんもかいわたのしむとかふつうにれんあいしてるかんすごかった;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:08.32
>>443
おじるくかねじゅるくにのりかえよう
0460名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:08.36
>>448
こんなちょっとちかづいたところでどうする;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:21.53
>>445
ないかれそもそもにんぎょそんなにいなそう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:29.27
>>460
ばれないようにちょっとずつちかづいてくんだよ;;
いっかげつごにはがんめんどあっぷ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:33.80
>>449
かいさんぶつはひものにできるからもんだいない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:36.21
>>452
しょうごうだけじゃなくるーくにねんおしさせてくるからたちがわるい;;
そしゃでやるな;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:47.31
>>454
かにはあずーるあににしたいくらいだからへーき;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:11.82
>>454
おにいちゃんだから🦀はよろこぶよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:29.63
>>463
🐟もあずーるのとらのまきすごいすごいいってるから;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:49.14
とれるくはけーくんばあのいちばんのかのじょあぴーるがつよすぎてしりごみしちゃう;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:49.49
>>468
すあげはありそう;;
ないぞうだせないからひものはむりじゃない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:56.08
おじたんとおなじしゅっしんちでおなじくらすでいまもさばなりょうせいなのふつうにほかにいそう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:56.42
ちかづいてるってなに?えのしゅうせいでもあったの?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:07.23
>>472
じゃあだいじょうぶだね;;いきますよかにさば;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:34.22
>>472
くろれきしにもどうじょうしてたし🐟もちょろそう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:39.66
>>478
おちゅうげんのかんづめになってもらいます;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:42.64
>>454
つかえないばかしかいないから🐙ががっかりするよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:43.79
えーでゅはうんめいてきだけどじゅんがいるかぎりごいこうになることはないかぷ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:58.94
やはりさぶはゆり;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:15.52
>>483
でゅーすばあのまえにたちはだかるじゅんというおおきなかべ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:41.66
>>483
のべらいずでえーでゅしーんをうわがきするほどたいこうしんをもやしてる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:42.75
>>479
さかのぼったけどなんのしゅうせいかいみふめいだった;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:05.09
えーかんこうしき!;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:07.98
>>482
でゅーすはちからしごとできる!たまにざつになるけど;;
えーすはきようでけいさんだかい!つめがあまくてとほほぞくせいだけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:19.12
けいとおまえぐるびごぜんぶぶさいくだな
0495名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:22.66
>>489
さんぞくかおかぷとれじぇいばあ!?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:29.31
>>481
いわにたたきつけてつけものにしなきゃ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:32.39
いまきづいたんだけどおじたんがまーめいどになったらまーらいおんじゃね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:58.01
>>497
あれこわかったんだけどなんのいみがあるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:04.64
>>487
くろれきしにはびんかんなでゅーす;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:11.11
>>497
すぺいんかどこかのたこりょうりだっけ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:34.35
>>458
あいてがかまじゃなければ;;ないようてきにはだいねんりょうだもんね;;
かまがるーくたちにきすしてもうわぁとしかならなかったしやっぱだめ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:05.43
きのういなかったからなんでじゅんのせいなのかわからない;;なにがあったの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:22.07
>>504
なにかざらざらしたものがきになる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:25.27
>>494
じっけんぎはかわいい;;
しきてんふくはびじん;;
はなびはきゃわびじんなおねえさん;;
🎃はあご;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:25.69
>>511
きのうはべつにじゅんのはなししてない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:25.84
>>502
たこのきんにくをやわらかくするためにきぜつさせるとかなんとか;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:36.39
さんごのうみきせいいべがあったらみんなにんぎょになるのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:25.77
>>509
るくかまきらいじゃないからわたしはいいなっておもったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:27.50
>>518
いであずこんなところでもぎゃくねんりょうが;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:16.04
>>518
いであなまざかなたべられないからだいじょうぶ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:20.16
>>524
ぬるぬるしてるからたたきつけたほうがはやいしかくじつだょ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:31.20
おれおもいどあずっとしめてる;;
いちばんすこなおんりーめい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:40.00
>>522
そりゃかまうけばあはたのしいだろうね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:05.90
たこきらい;;たこやきはすこ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:11.85
>>527
たこうつぼぬるぬるえたーなるだね;;
うつぼもだっすいきでぼうりょくてきにぬめりとられる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:28.04
>>529
かまうけりどうけあずうけばあしかたのしめないじゃんるだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:34.29
>>528
そんざいしないなにあるようにおもえてくる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:40.07
おくたばあがおおいってわかるながれ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:11.35
>>531
なまざかなむりならなまのかいさんぶつぜんぱんだめなんじゃないの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:47.54
>>540
えーでゅーすのはなしすぐおわった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:51.62
ざらざらしたものってなあに;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:58.30
おじるくのはなしからえーでゅのはなしになりしんせいすからのはなしからおくたになった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:09.22
>>541
そこにかんしてはほんきしゅうすごかったからざまあ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:10.12
ばあたちわきでゅーす38いまであがったよ!;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:16.09
わきいべのはなししろや;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:23.18
やっぱりぼうはおすみをかんじるきゃらのがいいよね
0551名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:25.38
>>543
そのまえからじぇいるくもあったが;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:34.31
>>546
わたしがおるとめあてでまわしたからね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:45.89
>>546
すごいすごーい;;さすがふたごよりだいにんきのでゅーすしゃま;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:47.60
>>539
なまのたこたべれないっていであずばくはでは;;
ねくろふぃりあいであならいけるかも;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:50.53
>>551
いろんなかぷをめぐっていく;;へいわでいいことです;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:11.72
>>546
しゅげー;;;;でゅーすおくたのつぎくらいににんきあるんじゃね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:17.75
ここからさきはおくたのじかんです;;
たいしょうがいはすみやかにおかえりください;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:25.20
わきでゅ;;かつてはせるらんいちいをとったおとこ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:26.42
ばばあどもでゅーすひいたか?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:38.26
おじるくるくかまえーでゅのときはとめられなかったのにおくたになるとすぐおくたばあのすっていうばあがあらわれる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:44.40
へいわにはなしてたからもめさがきちゃった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:48.48
なまざかなだめだけどたこいかえびはいける;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:51.41
とうじはでゅーすで10おくいったんじゃなかったっけ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:54.29
>>546
でゅーすってもうえーすのにんきこえたよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:55.99
>>555
すこだからたべられないとすこだからたべたいはーぶはどっちもあり;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:05.47
>>558
ばあのしたのながれちがくてくさ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:09.21
わきでゅせいのうてきにどうなの;;
ひかなくていい?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:18.83
>>563
おくたばなしいらいらばあがでゅーすであらしはじめたね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:26.49
でゅーすしゅごい;;さすがいちばんにんき;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:32.60
>>569
りょうふくよりはましだけどびみょう;;
でゅおいであだからいであのかーどないとさらにびみょう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:43.93
>>563
まあそこがじらいばあがいるんだなとしか;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:52.75
>>568
がらごすまりわきは15おくこえてたきがする;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:55.79
>>574
せいのうもくてきならひくひつようなし;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:08.01
おくたばあきもいからしかたない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:25.01
>>563
きょうひるまはずっとさばなのはなししててさばなびよりだったよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:38.40
>>584
ながくなるからうざがられてるだけなのにね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:00.34
>>579
いであのかーどはそろってるけどあんまりつよくないならいいや;;ありがちゅ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:08.54
でゅーすきょうみなくてごめんね;;
かたおやあぴーるといいこちゃんあぴーるとまじほいがうざい;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:14.52
>>586
ばあのすきなはなしすればいいじゃん;;
くろすとーくもできないの?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:16.49
>>585
とくにもんくもなく1すれしょうひしてたよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:18.99
>>584
ばあがすきなはなしをするんだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:52.10
ごめんわたしもでゅーすきょうみない;;
すきでもきらいでもなくきょうみがない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:56.42
きれだした;;きもちわるい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:57.52
ただいま;;
わきなんかへんこうかしょみつかった?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:57.69
るくかまえたーなる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:04.06
>>590
もめさっぽいとはおもったけどきょうさばなのひ?とかいわれてるくらいだった;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:07.68
>>589
おくたばあうざいなってはなしをいましています;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:08.44
でゅーすとしるばーってじみじゃない?;;どうやってすこればいいのかわかんない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:09.70
>>585
もめさいるけどさばのはなしめずらしいからしんせんだった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:17.93
いであとかみあわせがあまりよくない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:21.73
たたかれるわだいとたたかれないわだいがあるよね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:35.63
>>593
いらいらしすぎだからいったんひらがなはなれたら;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:36.94
おくたばあがいないとかいてきだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:55.82
>>594
なにもないからだれもいべのはなししてない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:03.90
つっこまれたからってでゅーすざつにたたきはじめるな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:05.30
>>589
むり;;
3にんではなしてるとふたりのかいわきいてるだけになってさんかしたりちがうわだいふったりできない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:22.74
さばなのはなし?;;おしかぷのはなしするとすぐえつらんがはられるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:29.59
おくたばあいがいもきもいのに;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:40.10
>>601
へいわにはなしてればべつにきにならない;;
たたきがはじまるとだめ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:42.24
>>594
がらえーすのへんこうかしょがあった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:42.46
きょうずっとじゃっくくんなぐられてたのになにがかいてきなの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:46.18
>>598
びけいというだけでかちがあるよ;;ぶさいくはおせないし;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:49.83
>>601
ここのばあたちがくいつくほどきょうみあるかないかだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:51.39
>>606
とくめいけいじばんでこみゅしょうはつどうするな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:59.93
なんでもおくたにむすびつけるばあいるからうざすぎりゅ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:18.23
おくたさんこいちえたーなる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:18.25
>>598
しるばーはでゅーすの上位互換だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:18.44
>>614
びけいめあてならついすてやらなくてもよくない?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:18.96
>>613
いぬっころなんていしをなげられるためにあるそんざいだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:24.93
>>614
じぶんにこんぷれっくすがあるからきゃらにびけいせっていをもとめるのかなというのがさいきんのかんそう;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:32.12
>>588
いまでゅーすがごくぶとでぃるどもってばあのほうむかってるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:45.53
>>621
ぶさいくばあのしっとはみにくいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:45.55
>>613
へんなじゃっくくんばあがじゃっくくんはおじたんそんけいしてない!ってずっときれてたながれじゃなかったっけ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:49.63
わきいふのせんばつでもかんがえて;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:58.16
かまびけいきゃらっておもえないんだけど;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:10.36
いであがびけいにみえんが;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:13.51
>>625
べろっじゅぼほぼぽじゅるるるるるるる
0636名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:20.87
ふろいどのおもいどあずっとしめてるってなにがもとねたなの;;いみわかんなくてつまんない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:21.14
すくしょはってねつべんしてるばあがいたのはおぼえてる;;あとじゃあくよびばあ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:24.67
>>631
は?せいべつをこえたうつくしさなんだが?
0639名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:30.43
>>628
そんけいされたがりのおじたんばあがひっかきまわしてたんでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:35.32
>>631
ついすてのえじゃちがいはわかんないよね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:01.17
>>627
はんろんできなくなるとすぐしっととかいいだすばあいるよね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:09.09
>>638
せっていだけでばばあみたいなみためのいろものきゃらじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:09.12
>>640
せいかくがきょくたんにわるいことしかわからない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:11.67
>>640
じゃあなおさらびけいせっていだいじじゃない?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:16.20
はやくばじゃまぱーてぃーやってやな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:38.71
かまはかみきってかまやめてせいかくもかえてけしょうしなければいい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:40.97
しょうじきみためはどいつもたいさない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:42.91
>>645
みにくいきゃらをおしてるとこころまでみにくくなるからいやだよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:45.04
しるばーはびけい;;それいがいぶす;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:48.62
>>633
いであびけいせっていないよ;;
びけいしゅちょうはいであばあのはーぶといめそうだから;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:54.32
>>650
ぱいなげのつぎはまくらなげかあ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:57.41
>>643
じゃあくよびのおじたんばあほんとさあ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:02.01
もめもめしてきた;;ごはんたべてこよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:08.21
>>650
やくいちめいぱじゃまがしゃねるの5ばんだからりんごのねんれいせいげんにひっかかってぼつになったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:13.06
>>618
なんでもとれじぇいにむすびつけるかっといんばあってしってる?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:20.31
>>649
むしろみためでわからないならせっていあってもむいみじゃない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:21.68
>>654
でゅーすはこうしきびけい;;しねよむにんきしるかす;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:25.83
>>650
われわれがそうぞうするぱじゃまぱーてぃーではないのはわかる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:31.53
やるわけねーだろかす;;なめんな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:32.45
>>655
うそだ;;いであびけいせっていあるっておそとでもみたことあるんだが;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:38.43
>>654
でゅーすはこうしきびけい;;しねよむにんきしるかす;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:39.33
>>656
それはきゃわだからやっていいよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:46.10
>>660
いままさにじんろうじょうたいじゃない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:53.62
>>651
すなおにべつのきゃらだしたほうがいい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:02.72
>>641
さすがにたいこうしんもやしすぎじゃない?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:07.36
>>667
でゅーすばあってしるばーみくだしてるんだ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:08.30
じんろうしよ!
じんろうしよ!
じんろうしよ!
じんろうしよ!
じんろうしよ!
0675名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:15.23
もめさほんとざつすぎてくさ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:19.77
>>655
かまがいであのすがおをみてこんなきれいなかおなんだからってけしょうをほどこしてみんながぽーってする;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:33.27
>>666
いであばあのはーぶだよ;;ここでもずっといめそうしてる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:46.85
>>672
そりゃむにんきびけいしるばー(笑)とにんきびけいでゅーすじゃてんとちほどにちがいがあるし;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:48.02
>>677
しりょうしゅうにかいてあったんじゃないの?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:57.77
じんろうするものこのゆびとまれ☝🏿
0684名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:06.70
きょうすごいあせかいた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:19.99
でゅーすひくかまよう;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:20.43
>>679
かおだちはととのっているのですがほんにんにそのじかくはありません;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:25.51
ぶさいくきゃらばあいらいらしてりゅ?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:31.77
いであってけしょうしてあれなの?;;
すでめのまわりあおくてくちびるふじきなの?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:33.10
>>679
ととのってるってかいてあるけどそれにたいしてべつにびけいせっていなわけじゃないっておこるばあがいる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:43.06
>>679
かおがととのってるほうってかいてあるけどびけいとはかいてないよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:51.61
>>676
かまにせいそうさせられてみんながみとれるいであならおーるでみた;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:56.82
>>678
でゅーすばあはわたしをてきにまわした;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:59.33
ぶさいくにはまるほうがわるいのに;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:15.29
>>692
かまもととのってるってかいてなかった;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:28.03
よくみないとととのってないいであ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:29.65
いであのかおのはなしになるとびけいじゃないってしゅばってくるばあまえからいる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:30.27
かまがかおほめるにじないやつのほうがめずらしいんじゃない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:37.33
>>694
しるばーのほうがびけいにみえるからだいじょうぶだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:41.21
>>686
せいのうてきにはそんなにいいわけじゃないけどこうじょうでゅーすよりはましだよ;;すきにしたらいいとおもう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:00.82
>>687
そういうせっていのきゃらはたくさんいるだろうけどやながこれかいてるとおもうときもちわるくてしかたない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:02.69
>>697
うつくしいってげーむないでもいわれてるかまとはいみがかわってくるでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:07.85
ととのってるいこーるびけいだよね;;
ふつうにかんがえて;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:11.49
かーどのあるきゃらはみんなふつういじょうのかおでしょ;;こみかのもぶをみろ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:15.99
>>702
でゅーすのつよいかーどはないんですか;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:32.59
でゅーすってむにんきすぎる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:36.38
いであがふーどをとるとびけいなかおにみんなほれるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:51.37
いであふつうにびけいせっていでしょただげーむのぐるびえはぶさいくなのばっか;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:02.32
かまとおなじくらいいであがびけいってこと?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:16.95
>>718
ごすまりのぐるびのかお;;きも;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:20.70
>>711
ええ…;;どうみてもぶすとしてえがかれてるのに;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:38.74
>>715
あんなびみょうななうさぎのぎじんかみたことないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:48.81
>>726
やながととのってるってかいてるのにじらいなの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:59.75
ん?こいつ…よくみるとかわいいな…///
0731名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:59.84
よくみないとぶすなんだしそこまでびけいではないとおもう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:01.92
>>706
そくいこーるでもないきがちょっとある;;
かんかくのもんだいだけど;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:03.80
むこいであのぐるびとわきでゅーすのぐるびででゅおするといであへんたいみたいでおもしろいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:12.82
>>717
ぐるびでもげーむないでもびけいあつかいされてないしぶすなかおばっかりでしょ;;
つまりぶすだけどぱーつじたいはわるくないみたいないみになる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:18.45
いであばあわらわら;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:27.00
でゅーすとしるばーはなかいいんだからばあどももなかよくしろよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:47.78
しるばーとなかわるいきゃらがいなくない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:49.15
>>736
びけいあらそいとむにんきあらそいでばちばち;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:51.32
>>736
やってるのがいとうばあじゃなくもめさでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:55.86
しるばーとでゅーすどっちもびけいじゃないの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:56.86
>>734
それととのってるっていわないよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:13.96
>>735
びけいひていされるとすぐとびだしてくる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:22.65
>>740
でゅーすのほうがびけいだからばーか
0747名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:33.37
>>740
びけいにもらんくがある;;しるばーはげーむないでいわれてるけどでゅーすはしりょうしゅうのみ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:05.62
いであばあによるしるでゅさしだし;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:05.88
>>745
こんなおいつきかたしなくていい;;たんこうぼんじゃけっとのそうがらはいいのにどうしたの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:15.37
びけいせっていついてようがいであはどぶす;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:19.47
>>739
でゅーすのときだけもめさのせいにするのくさ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:20.49
がんきゅうちいさいじゃみるいがいはみんなにたようなもんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:39.12
しるばーはぷりんせすだからSSらんくだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:40.66
>>745
ぶたいかかとおもったらちがった;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:05.92
>>755
いつもそうだよ;;
このまえもちょっといわれただけでなんででゅーすばあいじめるのとかひっしにようごしてたし;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:12.70
しるばーとでゅーすはびけいでいであはととのってるんでしょ;;
なにもかかれてないきゃらにあやまって;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:23.84
>>756
やなはじゃみるすきそうなのになんでがんきゅうちいさくしたの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:28.37
ぶさいくにみえるいであがこうしきびけいなんだからじぇいどもびけいせっていあるよね?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:28.56
ついすて=そうがらってにんしきはどうかとおもう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:31.17
たけみちかみがたそっちのほうがいいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:34.89
>>755
しるばーにはげんきゅうしないもめさ;;でゅーすあんちばあかぁ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:45.58
しりょうしゅう2でぜんいんととのってることにしよう;;あたまとびでてるのがまれおじかまね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:12.44
いであばあしるでゅにわだいかえはじめないで;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:16.85
「顔が整ってる」は「顔がいい」「理想的な顔」という意味で男性だけでなく老若男女問わず使う言葉です。
0776名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:26.39
>>768
それはかまじゃないの;;
じゃみるになってかりむのおせわしたいとはおもえない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:54.47
いであばあがひっしにひていしてもいであはぶすだしきもちわるいかおだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:57.10
>>762
じゃふぁーしゃまのかおがすきだから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:59.85
いであをびけいにしたいばあはいであばあだけだよ;;
ほかのびけいばあはいであがびけいせっていあることになったらおしのせっていにもせっとくりょくなくなる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:01.40
じぇいどはせばすだからびけいだよね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:31.38
じぇいとがびけいならふろとおどもびけいだよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:37.06
>>776
やなはじぎゃくばあでめありーすーしたいわけじゃないから;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:42.17
そういえばこんげつのくろしつじにひさしぶりにせばすでたよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:52.13
>>781
こういうときだけのっかってくるじぇいどばあひきょうなり;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:59.33
わたしいであばあじゃないけどいであはびけいせっていだってかいしゃくしてるよ;;というかそれいがいでかおがととのってるとかかかない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:00.52
>>777
だからじゅんはてらこったにばかりついきゅうするしかなくなった;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:08.19
ふろいどがじぇいどのこぴーみたいでひどかった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:10.89
じことうえいをかんじるのはかま;;
じゃみるはどりっぽい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:15.03
いであばあがじぇいどさしだしてきた;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:15.22
びけいせっていがなくてもわたしはおしのことがすきだよ😊
0799名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:24.72
せばすってぎざばなの?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:30.39
りどちとえぺるもびしょうねんだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:31.48
>>791
じぇいとがびけいならふろいどどもびけいだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:37.25
>>762
くーるびけいのがんきゅうがちいさくなるしゅんかんがすきだから;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:40.92
>>786
やなはびしょうねんになっていけめんをふりまわしたいばあなのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:46.22
>>796
じゅんきも;;ここほもばあのすれだからでていってね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:53.07
ないかれにぶすはいないょ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:55.41
>>802
せばすびけいだよ;;やながいってた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:01.12
>>796
わたしもおしがいちばんきれいにみえるな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:05.84
>>798
じぶんをじみなしじみめのおんなっていうばあだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:24.92
>>802
じぇいどはびけいじゃないけどせばすはくせのあるびけいとかいってたよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:38.70
えーじゅんきゃわ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:46.55
おしは2Dだとまさにふつうなんだけどかーどえはびけいだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:50.61
とれいかんれんかぷだけどとれいがいけめんってせっていのにじみるたびわらっちゃう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:51.29
>>804
ふりまわすきゃらかいてないのがこたえだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:53.60
>>813
えーかんばあのでゅーすもめさひどすぎ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:05.10
やなじことうえいしてもいいからこうしんふやしてください;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:08.68
ついすてせかいのぶすのきじゅんはぶーぶーすだよ;;
つまりめいんきゃらぜんいんびけい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:45.34
>>825
とれいのかーどえがびけいにみえるの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:52.83
めいんきゃらはみんなびけいだもんっていいたくてぶーぶーすたちかいたんだろうなとはおもう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:01.62
ゆうけんってぶす?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:03.88
>>828
いであ!じゃみる!じぇいど!ぶさいくさんじゅうし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:27.48
は?とれいのめがねはうつくしいだろ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:42.92
>>832
かきわけできないからぶすとびけいのにたくしかないんだとおもう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:58.74
しょたとれいはぶちおかしたいくらいにあいらしかったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:00.81
もぶぶすすぎてすごい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:06.96
じゃみる!ちーぎゅう!いであ!ぶさいくさんじゅうし;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:16.39
「葬儀屋が1番ならセバスは?」と聞かれたんですが、彼はちょっと三白眼気味なありややクセのある爬虫類系の顔立ちの美形のつもりで描いてます。昔A-1の方が「セバスは実はパーツが淡白めで大袈裟な美形じゃないから逆に難しい。黒目が小さい美形ってアニメには少ない」と仰ってました【枢】
0846名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:16.81
ふつうがおといけめんかきわけられてるまんがってあんまりなくない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:17.21
いであのかおきらいすぎるばあほんとくさ;;びけいせっていうけいれなよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:18.93
>>841
よくみたらこいつもちゅうごくじんじゃん;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:26.32
さいきんあかあむにはまったんだけどこれあむあずになったりしないよね?;;
じょでぃとあかいがくっつくのもいやだけど;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:50.13
>>822
そういえばやなってまわりふりまわすびしょうねんかかないよね;;
ふりまわされてるやれやれけいのがかくのうまいし;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:58.51
>>848
とれじぇいえたーーーーーーーーーー;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:18.59
>>850
あずささんとあむろたぶんくっつくからかくごして;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:29.77
>>850
ついすてというどぶふねすててえつらんあんていしてるあかあむににげるやつ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:35.80
>>850
あおやまぜったいあむあずすきだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:42.88
じゃみるにはじつはかおのほりがふかいせっていがある;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:48.59
あむあずえたーなるだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:52.60
いであのどこがびけいなのなの;;かおがとけたどぶすってかんじなのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:05.99
でもついすていちのぶすはじゃみるでまんじょういっちでしょ?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:21.54
じゃみるはじつはいちまいおめんかぶっててそれはずすといけめんになふよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:25.82
>>789
いであのびけいせっていってへたのえすとにあびけいせっていとおなじくらいむかちだとおもう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:26.38
もめさほんとにみさかいない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:40.45
>>856-857
>>860
でもこうさつみてるとこれまでのこなんのまははつとうじょうじからすでにのまあいてきめられてるからあむあずはないってこうさつがしっくりくるんだけど;;
とちゅうからろせんへんこうとかいままでないらしいし;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:20.05
>>850
みずからばくししにいくゆうきすごい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:26.86
>>872
それあかあむやほかのあむろかぷがいってるけどしらとりけいじでろんぱできる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:31.14
>>869
へたりあってみんなおなじかおしてない?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:42.68
びけいにみえないのにびけいせっていついてるのってはずかしいね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:45.23
おめかしぐるびのいであちょうちんあんこうみたいっていつもおもう;;しんかいぎょがお;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:46.91
はじめてごみかのとれいがかっこいいとおもえたかもしれない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:52.71
>>872
えいがかなにかのときにあおやまがあむあずせっとでかいてなかったっけ;;
そくりだつできるこころがまえでいたほうがいいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:07.63
あむあずかなりなかよさそうじゃない?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:09.64
あむあずえんどになったらあかあむばあってどうなるの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:21.39
>>872
いままでになかったからこれからもないとはかぎらない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:23.23
>>873
さすがにじゃみるよりはかおいい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:49.60
>>876
そう;;
でもえすとにあっていうめがねのぱそこんおたくだけびけいせっていがついてる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:12.88
のまきてもにじだしどうでもよくない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:15.13
よくみるとととのってるだからふつうにみてもいであはぶすにしかみえない;;
いであばあくらいよくみてるとびけいにみえてくる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:17.28
こなんはのまもほももたけない;;
なんかおとこきゃらがくさいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:20.78
>>885
そもそもさとうけいじらぶだったしらとりがとちゅうでやっぱちげーわしてべつのおんなととちゅうからのまったよ;;
いれいはどこにでもそんざいする;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:41.14
そうかぷがちのまじいのさくひんなのにあかあむばあはなぜのまえんどのかくごをしていないのか;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:45.20
あむろさんのすぴんおふはあむあずえんどってきいたけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:47.52
いであにびけいせっていあってしゅまんな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:50.95
わたしはあむかざだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:53.47
>>888
いであばあがはっきょうしてしるばーたたきはじめちゃった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:54.43
きょうそのはかわいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:16.76
すぴんおふみたいなあむあずねんりょうきてもきれないばあならあかあむいけばいいとおもうよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:18.30
じぇいどとじゃみるならどっちのほうがぶさいく?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:20.80
>>891
ぶすいがいにみえてるほうがこわいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:24.86
>>891
いであばあにはおめかしいであもびけいにみえてるんだね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:32.07
こなあいがよかったのに;;らんうざ;; しんいちきらい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:40.16
>>873
こういうときさしだされるのっていつもあずーるだよね;;
だれかがぶすっていわれてるときにこいつのがぶすだよってあずーるいがいのきゃらがさしだされるのみたことない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:42.39
>>898
そっちのがおされてるきがする;;
ふたりっきりでとしこししたり;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:45.16
あむろのすぴんおふもうおわっちゃったの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:46.72
よこだけどなんかふんいきというかじせいかわった?;;
こなんかいわいきょうみないけど30ねんまえくらいまではどのすれでもあむあずなんてありえねーよってろんちょうがほとんどだったきおくあるんだけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:53.98
わたしあむあむせめならなんでもみれるうけはなんかいや;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:10.32
>>914
こなんはすこだけどしんいちはきらいなの;;わかるでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:14.71
>>910
2ぶはじまるんじゃなかったっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:27.79
ふるかざとあむあずりょうりつさせて;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:29.68
>>902
りょうほうついすてさいていへんのぶす;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:38.81
>>902
めいくがにあうぶすがじゃみるでにあわないぶすはじぇいどってれすおもいだした;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:43.54
>>905
じゃあくなはいばらばばあはっけん;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:52.36
>>912
さくしゃみずからせっせとふきょうしたけっか;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:52.65
>>912
あかあむがよわくなったからじゃない?;;
しょうじきげんじてんではあかあむもあむあずもねつぞうにはかわらないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:52.79
>>907
だってほんとのことだから;;みんなおもってるんだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:54.11
びけいせっていうそでしょっていいたくなるいであのかお;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:03.72
ばれんたいんのぐっず8がつにおとどけになるよってめーるきた;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:11.28
>>912
さくしゃがあむあずかくさなくなってきたから;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:26.85
しんいちはこえとかせいかくがくさくない?;;
こなんはこえでとくしてる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:31.94
じわじわあむあずにしていくのくさ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:39.00
>>907
たいはんのばあがぶすっておもってるのがじぇいどじゃみるいでああたりでそこについてるばあがあずーるうけたたきすきそうだからね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:47.46
ばれんたいんでー8がつにえんき;;;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:58.11
わたしはきっどすこだからかいあおおうえんしてるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:05.12
しんいちとこなんぶんれつさせてはいばらとくっつければかいけつっていうやつがぶんれつしてもりょうほうらんにいくだけだろっていわれてたのすこ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:24.06
いであかわいそ;;ぶさいくばばあにびけいにみえないとかいわれたくないよね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:28.96
>>926
みんなっていうのはじゃみるばあのこと?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:33.61
こなんなんてよくいっしょにいるたんじょならふらぐでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:39.40
こなんのめいんきゃらでふりーなのいないの;;げんた?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:44.91
>>928
こんげつってここできいたのにのびたの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:56.58
>>942
おしびけいだけどいであをおなじわくにいれないでほしい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:07.70
あずーるのことべつにぶすだとはおもったことない;;すくなくともふたごよりはかおよくみえる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:13.02
ばれんたいんまじ?;;
はなしがちがうからきゃんせるさせろっておきもちして;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:14.70
こなんはのまのほうがたける;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:14.95
こなんもしんいちなんだかららんがすきにきまってるのに;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:26.72
じゃみるはまだびけいなかーどえあるけどじぇいどはなくない?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:32.50
もとあむろほももえしてたけどあずさがきっどおたくおばさんかしてそれできっどにしっとしてるっぽいあむろがきたじてんであきらめたよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:34.10
あいちゃんすこだけどこなんとくっついてほしいとおもったことない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:35.37
>>948
おしびけいだけどけいとうのちがうびけいだしぜんぜんきにならない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:43.16
おしのめっせーじがちゅうごくでつくられてるなんて;;そんな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:04.05
ふぁんぶっくちゅうし;;ばれんたいんえんき;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:05.66
ふくやまあずーるかっこいいね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:11.93
あいちゃんはあゆみちゃんがいい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:20.95
>>956
いまあむろうけにいるばあってむりもえしてるじょうたいなの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:28.45
>>950
わたしもふつうにおんなむけげーむのきゃらだなっておもえるくらいのかおだとはおもうよ;;
ぶすっていってるのもめさでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:37.68
そういえばえーでゅねんはやくてあしたつくんだった;;たのしみ;;じゃっくくんもはやくきて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:43.56
へんなすとらっぷいらないからめっせーじかーどだけさきにおくって;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:53.65
げんさくあむあずになるの?;;
ぜったいならないとおもうんだけどそれはいまあかあむにもえてるせい?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:10.09
じぇいどは2Dたちえがいちばんいい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:10.17
おしのめっせーじが生産されてる!?!?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:10.45
>>957
らんまのしゃんぷーとおなじわく;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:13.79
ぐっずあれこれちゅうしでげーむもふっこくいべちゅうとな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:15.89
さっこんのじじょうによりばれんたいんえんき;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:16.49
こうしきはなにならまともにできるのか;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:22.84
らいねんはもっとしゃれたものだして;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:25.43
>>968
よこだけどほんきであむあずにならないとおもってるばあばっかりだよ;;
うえでいってるようにこうさつというなのあむあずひていであたまいっぱいだから;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:27.44
>>974
あいちゃんはあゆみちゃんといるときがいちばんかわいいよね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:31.43
>>950
ふたごばあがさしだすのがそこなので;;
べつにぶすじゃないのにこえでかいふたごばあがさわいでるだけだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:41.74
>>954
じぶんのなまえぶらんどめいにしてるおかねもちのじょうひんなおばさんがいるよ;;
こなんくんがびじんってぽー…したかずすくないあいて;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:49.13
>>976
かーどがひどすぎてそうたいてきによくみえる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:04.94
べつにあむあずあんちじゃないけどこうしきになるかくりつは50:50だとおもう;;
におわせだけでおわるかのうせいもめちゃくちゃたかいとおもう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:06.12
しゃんぷーかわいいよしゃんぷー;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:07.22
ぜんぜんかわいくないらばーいらないしおわびにかーどぜんぶこうかいしたら;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:08.33
ちうごくじんのてでせいさんされたおしのめっせーじかーど;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:11.69
>>977
おしがちゅうごくのこうじょうにかんきんされていちまいいちまきてがきめっせーじかいてるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:17.02
1まい1まいおしのじきひつだからじかんかかるんだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:17.64
バレンタインのぐっずがなんがつにとどくんだって?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:22.50
あいちゃんはみつひこのものだから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況