X



Jざつ 9298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:42.00
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0002名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:57.65
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/18(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語’22 夏の特別編』「オトドケモノ」 北山宏光[主演]
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:03.72
いちおつ
0004名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:07.40
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:42.99
(o'ω'o) 人(o´ω`o)
仲良く
0006名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:06.19
( ゚ ⊇ ゚)人(^ワ^=)
なかおく
0007名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:07.32
ストレッチ苦手だけどやらなきゃなー
股関節と反り腰治すストレッチ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:18.78
来月少プレゲスト未定
0009名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:20.58
( ゚ ⊇ ゚)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=) ㅍ_ㅍ )´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0010名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:25.97
今年初そうめんです!
0012名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:12.15
最近太一と重岡仲良しやな
0015名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:16.96
文句云いながらIDスレ立てようとはしないんだ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:35.16
>>13
悲熊の円盤って重岡担買ってるのかな
原作は買ってるけどドラマ見たことない
0023名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:38.09
ボンカレーはオレンジ色
0024名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:21.56
冷やし中華はじめていいかね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:47.22
>>7
ストレッチするとよく寝られる
0027名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:06.78
岩本どうこうよりもほんまにドル誌化してんな
ポポロといい勝負
0031名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:14.68
>>27
今時テレビ誌買う人いないからねぇ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:21.33
>>34
オオカミ少年のNGシーンとさんまのまんま
0038名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:23.45
スノヲタ購買力あんね
0039名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:34.85
買う人って番組表まで見てるのかね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:42.31
>>17
嬉しいことがあるとパタパタする
0041名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:53.58
>>8
関ジャニでしょ
初動には間に合わないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:55.12
>>36
この方がって言ってるから
ずっと前からそうなのに
0045名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:21.89
やたら売上にこだわるのもスノヲタっぽい
0048名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:42.33
トイストーリーまでご飯とお風呂終わらすんだ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:58.16
スノヲタが画像貼っても叩かれないね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:02.61
>>21
悲熊ネタ切れなのか最近あまりアップされなくて悲しい
原作者は本当はシュール路線が好きみたい
0054名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:52.65
オオカミ少年観たことない
0055名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:10.12
WESTヲタここでめっちゃステマするけど全然見つからない
0056名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:13.92
マイファミリーのNGシーン楽しみ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:14.41
>>51
(´・(ェ)・`)キューライスだっけ
最近うpされてないのか
0058名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:27.79
めるるとの表紙で岩本ヲタかなり動揺してたけどそんなんで映画観に行けるのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:58.85
>>58
そういうのもホントにうざいスノヲタ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:05.97
俺、つしまのつべも終わった
悲しい
0062名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:06.40
>>57
キューライスさん毎日何かをアップしてくれてるけど悲熊は最近ご無沙汰
0063名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:22.80
今めちゃくちゃ姫カットでノーセットで外出るの恥ずかしい
0064名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:31.73
>>60
岩本と深澤はスノのリアコ枠だよ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:51.89
>>42
この方がの主語勘違いしてるのお前よ
0066名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:54.87
平成のインスタできたよ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:37.34
>>62
(´・(ェ)・`)ちょっと悲しかったりツラかったりするけど
なんとなく現状を受け入れて満足するの好き
0070名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:53.51
なんか炎上体質だよねスノヲタ
スノ 炎上
って出て何だろうと思って見てみるとほぼスノヲタが炎上炎上ってつぶやいてる
0071名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:56.18
>>63
わい姫カットだけどパーマもかかってるからパッと見分からへん
自称あいみょんや
0074名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:45.72
>>64
マジかー
じゃあ宮舘は何ポジなんだ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:48.59
>>70
いちいちつぶやいてるの誰ヲタかチェックしてるのは趣味なの
0076名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:52.80
ほら叩かれないとこはヲタの宣伝が盛んなのよ
見つかってないけど
0077名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:23.89
>>64
リアコはラブホはOKでめるるはダメなの
0080名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:45.23
>>70
もうスノヲタも炎上が癖になって楽しんでそう
0081名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:47.76
>>63
すごい美人なら見るけどそうじゃないなら誰も気にしない
0083名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:06.04
>>71
黒髪ロングストレートだからもろ平安時代なのよ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:18.23
>>78
そんなしょうもないことを好奇心というお前がやばい
0086名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:31.95
お前がいつも熱心に叩いてるじゃん
0087名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:37.94
>>79
スマイルアップがフォローしてる
0088名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:41.89
マスクしてるし誰もじっくり見ない
0089名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:45.57
>>83
後ろを下の方で括って平安時代極めよう
0091名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:02.75
>>85
(´・(ェ)・`)今はやってるんよ
かぐや姫みたいな麻丘めぐみみたいな(年バレ)
0093名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:35.32
若手の話は何か盛り上がらないな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:57.50
スノ 炎上ってサジェスト表示されちゃうのはスノヲタがつぶやいてるからなんだなと思いました
0096名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:58.04
>>77
ラブホ合コンで使い捨てられる女と自分は違うと思ってるんじゃない
0097名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:00.91
>>77
ラブホに愛はないから
めるるにはある
0098名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:07.92
>>93
ここ婆が多いから
かといって上はスレチおおいし
0100名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:18.70
もう全部のグループインスタできた?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:21.26
>>95
サジェストの意味間違ってるよおばあちゃん
0102名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:26.15
好きな男の過去は気にしないタイプなんでしょ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:36.85
ダサいイケてるの境界が本当あやふや
0104名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:47.62
>>95
それはそう
原爆Tシャツもご丁寧に佐久間のハッシュタグ付けて擁護してるし
0106名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:00.05
23時からインライやるから見てね
0107名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:03.38
炎上って言葉ももう一人歩きしちゃって何が炎上なのかわからん
0110名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:17.30
>>95
ネガティブなことしか話題がないスノ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:21.41
>>95
サジェストは呟かれる回数ではないと何度言えば分かるのだポッター
0112名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:30.68
セクゾもキスマイも同時にインスタやればいいのに
0114名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:33.79
インスタってアカウント持ってない人に優しくない
0115名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:48.94
>>107
線香花火みたいなやつでも大火事かのように騒いだりね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:52.45
おばあちゃん言うのスノヲタなんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:55.60
すぐアカウント作れって催促されるよね
0119名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:55.75
( ゚ ⊇ ゚) o'ω'o) ∂ω∂)´u`)ゆっくりしていってね(´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0122名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:14.95
>>114
贔屓フォローするためだけに作ったで
0124名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:36.83
>>112
次作るならそこじゃね
そこ飛ばしてWESTだったらウケる
0126名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:42.22
インライのインカメラって事故りがちだよね
後列有利
0128名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:52.73
スノ ダサい
スノ アー写
スノ アプリ
0130名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:57.04
平成がインスタ持ったところで別にG伸びるわけでもないしヲタ得なだけ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:05.60
饅頭のゲーム配信くらいは見るんじゃね
どのくらいなのか知らんけど
0132名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:11.29
>>104
ここにもサジェストの意味を知らないおばあちゃんがまた1人…
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:25.17
セクゾはまだしばらく無理でしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:54.03
インスタの見方未だに分かんない
0140名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:59.04
ヲタ得なこともっとしてくれよ事務所
0141名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:12.19
>>111
へえ
じゃあなんでスノは炎上って出るの?
平野くんて入れると平野くん ダンスって出るよ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:18.89
関テレでやってた京都の椿通りの古民家リノベーションしたホテル泊まりたい
通り一角リノベーションしてて素敵だった
0143名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:23.21
>>117
スノヲタおばあちゃんは年齢に敏感なのよ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:34.24
>>114
そりゃそうでしょ
ばかじゃないの?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:39.05
>>140
少しずつゆっくりだけどやってるよ
欲張り
0147名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:05.82
>>146
もっとだよ遅いよ
これだからアナログ事務所は困るんだよ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:18.49
>>117
若くてナウいヲタばっかりなんじゃないの
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:24.22
キスマイヲタSNS欲しいと思ってるのか不明
0151名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:43.07
あつーーーーーーーー
0153名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:11.79
CM来ちゃう?

たくさん話題にしていただいているようで、ありがとうございます☀
これからもオレンジのパッケージのボンカレーをよろしくお願いいたします🍊
0154名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:13.36
よく一緒に検索される、関連性の高いキーワードも同時に表示される仕組みだって
0155名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:25.60
キスマイやっとつべ公式できたばかりでは
0160名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:54.54
Jスト組は待遇いいよね
0162名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:55.49
気をつけないと無料コンテンツ増やしすぎると有料コンテンツが低迷する事がある
0165名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:03.61
>>141
お前みたいなおばあちゃんが仲間を探したくて検索するからよ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:09.56
SNSに反応するのが飽きた
公式だけでいい
0168名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:29.07
>>153
反応しちゃって馬鹿だなボンカレー公式
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:40.76
#ボンカレーでモエカレー
0171名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:42.01
Jストが待遇良いとかどこ来たの
0172名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:53.25
>>142
京都は古都だけど意外と真っ赤なスポーツカーも似合う街なんだぜい
0173名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:54.25
コンビニでカレー買って帰ろうかな
0174名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:56.97
>>166
企業や個人による明らかにヲタのリツいいね目的の呟きは反応しないことにした
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:01.87
ボンカレーも乗っかってくるなや…
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:07.00
>>154
スノ 炎上
平野くん ダンス
あいみょんの 歌詞好き
0178名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:14.56
>>168
バズったワードにそこの公式が反応するってあるあるだけど
ちょっと前のパインアメみたいな
0179名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:18.82
セクゾもWESTも無銭向けはまだ辞めた方が良いね
0180名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:25.06
>>162
サブスクも解禁しろってうるさいやついるけど間違いなくCDの売上も下がるからな
0182名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:28.71
スノヲタは高齢者を敵視してると
なるほど
0186名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:06.67
あの日はボンカレーと人の排泄物がトレンドに同時にあって地獄だった
0187名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:06.77
>>180
ゆーてカツンは特典マシマシにしてアルバムの売上自体は微増だし特典盛れば関係ないんじゃ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:16.68
じゃあサジェストの意味合ってね?
0191名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:18.96
インスタやるとCDの映像特典の価値が落ちると平成ヲタが言ってた
確かに一理あるわな
0192名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:35.97
>>165
そうだとしても出てくるのはスノヲタが炎上炎上つぶやいてるのばかりだよ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:46.02
キスマイのことはホウッテおいてくれよ
テレビの視聴率はいいからさ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:46.74
恐山でイタコやってる大叔母が櫻井の守護霊は高木ブーさんだって
0195名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:48.51
サブスク頻繁に使う層とここの層は明らかに違うのに配信したらCDがーとか何寝ぼけたこと言ってんだよとしか
0197名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:55.28
WESTもうSNSやってると思ってた
セクゾはマリウスがどうなるかによる
0199名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:03.65
>>190
サジェストが直近で呟かれた回数であらわれるものと勘違いしてる人はいる
0201名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:10.22
公式が反応するのスノだけじゃないのに…
0202名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:10.49
>>192
そりゃ検索したらそう出るに決まっとるやろが
頭沸いてんのか
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:14.14
スノヲタCMクレクレみっともない
うんこカレー🍊のくせに
0204名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:22.11
>>178
スノヲタの痛さ知らないから仕方ないよね

@まさか!!ボンカレーさんからの反応があるとは!!?
どこかで見たことあるなと思ってました😂

これを機にSnowManをCMに起用しませんか??⛄🍛

絶対誰よりも美味しそうに食べれます!!
スノは5歳児しかいないから素の表情が撮れますよぉぉ~~!!
売上↑↑もお約束します🤘
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:37.72
>>197
八乙女いないのに解禁したということは八乙女には帰ってくる意思があるということだよね
0207名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:53.00
ククレカレーっていうのもあったよね
0208名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:59.55
>>191
使い方次第じゃない?
うまくチラ見せしたら欲しくなるだろうし
0209名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:01.92
>>172
分かるよ古いものを大切にしてる街は新しいものにも果敢に挑戦出来るんだって
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:02.07
30のおじさんを5才児とかきっしょ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:12.12
>>204
スノの部分を他のジャニに書き換えた文昔からよく見るけどSNS初心者?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:19.19
>>190
さっきから反応してるスノヲタがおかしいだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:33.64
検索してなくても
○○ 嫌い
で勝手にサジェスト出てきてツイ見てくと捨て垢で色んなタレントの名を連ねて○○嫌いじゃないけど~云々書いててるだけの迷惑な垢たくさんあるよね
0218名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:36.48
スノヲタ本当キモい
これはマジキモい
0219名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:40.94
>>210
アラフィフおじさんを5歳児と言ってる草なぎヲタに謝って
0220名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:41.86
マリウスは戻らない可能性が高いからな
0221名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:45.42
スノさん国民的だから
0222名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:52.79
>>214
直近は補足でつけただけで上に呟かれたからサジェストがーって勘違いしてる人いる
0223名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:10.64
>>215
サジェストの意味理解できない人におかしい言われても
0225名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:14.55
ボンカレー美味いよ
最近見かけないけど沖縄行ったら主力商品だったよ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:14.93
>>199
直近とは思ってないよ
積み重ねでしょ?
スノと炎上は関連付けられたってことでしょ?
0227名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:18.95
>>214
5歳児はしょっぴーとひーくんだけですから
0228名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:19.31
スノヲタとは見えてるものが違う
0229名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:30.91
宮舘ヲタは気持ち悪い
0232名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:45.26
2号のブログはマリウスのことだと思った
0233名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:48.00
何が受ける分かんないんだからやる気あるグループは何でも挑戦すればいい
駄目ならやめたらいいだけ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:48.98
これでマジCM来たら面白いな
0235名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:51.51
>>226
だからお前の考えが根本的に間違ってんだってばよ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:53.91
スノって打つとサジェストでMVが出てくるとしてそれ気になった人はタップするでしょ
だから余計サジェストに残り続けるんだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:32.48
>>204
また売上
スノヲタ売上ばっかり
5歳児とかキモいし
アラサーじゃん
0244名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:51.15
>>239
分かってる
スノだから言ってるんだろうなって
0245名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:52.69
アナスイとシナモロールがコラボしてるけどスノヲタにされるの嫌だから買えない
0247名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:05.37
>>187
自分の好きなアーティストは最初の頃は維持してたけど最近は特典もりもり気味でも売れなくなったな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:16.26
全然報道なくて怖いんだけど

防衛省統合幕僚監部は16日、北海道・根室半島沖の太平洋で9日に確認していたロシア海軍の艦艇が南下し、16日午前9時ごろには、千葉県犬吠埼の南東約180キロまで移動したと発表した。当初の駆逐艦など5隻に加え、15日には別の駆逐艦やミサイル観測支援艦も入り計7隻となり、北海道襟裳岬の南東約280キロを航行。千葉沖では南西に進んでいた。
0249名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:16.77
実際CMきた事例ってあるのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:17.59
>>241
それ全部今まで他のジャニでも見たから安心しろ
お前の贔屓もあったぞ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:23.22
あばれるくんの奥さんかわいい
0254名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:42.05
スノが5歳児に見えてるんだ
理解できない世界
0255名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:43.98
>>222
じゃあ詳しくサジェストがどういう意味か説明したげて
0256名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:46.68
そういえばモスバーガーのCMはもうスノはやらない?
0258名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:11.94
>>254
草なぎヲタは草なぎが5歳児に見えてる定期
0260名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:22.25
サジェスト機能に関わるのは

キーワードが検索された回数
キーワードに関連するツイートの数
0261名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:28.75
贔屓が5歳児に見えてるジャニヲタはスノヲタに限らず多い
0262名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:45.05
>>249
ラジオで話してモンハンやプロアクティブのCMゲットした関ジャニ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:59.98
>>256
アンバサダー?かなんかでラウールと渡辺の2人なんでしょ
季節限定品とかやってないっけ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:08.48
>>261
なんで5歳なんだろね
4歳でも6歳でもいいじゃん
0268名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:11.13
謎に草なぎで返してくるスノヲタ草
0269名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:14.06
簡単に言うとサジェストは検索された数
今この単語は別のこの単語と併せて検索されてますよって表示
0272名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:36.22
チャートスレで面白い発見をしてしまった
0274名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:48.31
キスマイ 一般
キスマイ セトリ
汚染されてないね
0276名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:54.50
子供扱いスノだから無理
0280名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:00.96
>>263
擁護っていうからこんなのどこにでもいるヲタだから
変なヲタいるんだぞって感じでやられてもな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:05.07
ヲタはいていいんです
0284名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:12.46
ロシアのゴールは何なんだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:14.72
よくサジェストで好意的なのが出ないって嘆くけど好意的な意見をわざわざ検索しないからだよって話で
0287名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:21.66
5歳児はさすがに
ヲタクの悪いとこ凝縮したみたいな表現
0290名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:31.50
つべとかツイとか熱いヲタ多くてスノヲタ羨ましいけどな
贔屓は何してもSNSの反応薄いし元ヲタにもそっぽ向かれて見ても貰えないから悲しい
0292名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:37.40
>>283
SNSやってないならやってないって言えばいいのに
0295名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:59.36
やっぱりサジェストに噛み付いてるやつおかしい
0296名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:16.99
アラフォーを5歳児扱いするヲタだっているくらいだし
0297名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:20.25
>>285
よろしくないけどサジェスト汚染されたら浄化するヲタもいる
0300名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:29.93
インライかー23時は寝ちゃうな
0301名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:35.98
原爆Tシャツのサジェストにまだ佐久間いるし
0303名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:46.37
>>296
いるよね
ここでもネタっぽい感じやってるの見かけるし
0304名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:52.09
内輪で○○くんは5歳児とか言うのはまだいいけど
0305名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:12.32
>>301
それはお前みたいなやつが検索を何度もしてるからだって言っとるやろが
0306名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:13.17
原爆TシャツBTSいなくならない限りまた佐久間も引っ張られるよね
0307名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:19.01
スノヲタってちょっと変だね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:30.82
5歳児は合コンしないお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:41.08
>>256
モスのイメキャラは年間契約だからまだ何かあるんじゃないの
0311名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:41.27
>>301
スノヲタがずっと佐久間のフルネーム出して擁護してるからね
0312名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:45.01
SNSスノヲタしか機能してないよ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:56.53
5歳の話で草なぎ出してくるの草
0315名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:56.53
相手が変われば許せるなら大したことじゃないんだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:02.62
屁理屈アスペいると5ちゃんって感じでいいね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:07.76
めっちゃ蚊に刺された
0320名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:14.16
>>311
サジェスト理解出来ないならいっちょかみしない
0321名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:18.92
宮田がJGRで有岡のこと5歳と言ってた
0322名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:24.44
>>314
自分は香取とかそうだったよなと思い出してたw
0323名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:24.49
スノヲタ普段隠れすぎでしよ
全レスしてるのいるやん
0324名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:29.36
大樹出る前に勇み足で何回も表貼り直してた人かな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:47.91
サジェストは〇〇じゃ無いもんってのでも反応されるから
反対の反応を拾ってる場合もある
0326名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:53.98
>>263
売れてるとヲタも堂々と反論擁護出来る
得に数字に関しては絶対アンチが負けるから
0329名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:59.80
>>319
故意的に作られたサジェストなんてサジェストじゃないもん
0330名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:06.49
スノって入れたら
スノ ダサい
スノーマン ブス
って出てきて泣いた
0331名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:08.25
嵐 bts
嵐 FC
#嵐

嵐 bts で検索する人なんている?
0332名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:13.94
>>308
単語でいいじゃん
なぜその単語が表示されるかが検索された数によるってことでしょ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:17.00
>>314
草なぎなの意味わからんすぎてワロタ
スノヲタが沼世代って事か
0334名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:19.40
そりゃどこのヲタもいるだろ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:39.12
セブンのキンプリクリアファイルまだあるじゃん
0337名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:44.71
市の数が1番多いのは埼玉らしい
0339名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:55.86
スノ以外機能してないのよジャニーズ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:01.93
フレッシュネスバーガーでいいや
0341名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:02.97
>>331
その2つの単語で何か書いてる人がいないか探すんだよ
それが増えるとサジェスト化する
0343名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:13.34
>>333
そこの年齢も言うヲタがいるって事なんじゃないの
頭悪いのかどうしてもスノヲタヲタしたいから受け取り方が無理矢理なのか
0344名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:16.91
>>320
このスレでお前だけ文脈で使えてないことに気付いてないな
0346名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:18.83
>>326
うわ
売れてないとか他G叩いてるのやっぱりスノヲタか
0347名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:23.75
スノヲタはジャニアンチよね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:27.04
Twitterて最近信用できないなと思った
大手が茶の間でびっくりした
0350名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:31.70
>>336
それ終わったらスパイファミリーのクリアファイルキャンペーンになるんかな
来週末からだって
0353名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:46.78
スノのクリアファイルなら一瞬で蒸発するね
0355名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:52.01
>>333
草なぎが5歳呼びとか今初めて知ったw
0356名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:58.65
スーパーに売ってた冷凍のチーズタッカルビキンパがおいちい
0357名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:20.81
ちなみに、サジェストと似たような言葉で「関連キーワード」がありますが、明確な違いは下記の通りです。

関連キーワード:検索キーワードと関連性の高いキーワード
サジェストキーワード:検索ユーザーや他ユーザーが過去に検索したキーワード
過去に自分(または他ユーザー)が検索したことがあるキーワードが反映されているか否かが違いです。
0358名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:29.64
>>351
お前みたいなやつがブスとかダサいとか言ってる人居ないかなーって検索するからね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:43.39
じゃあサジェストの単語使って例文書いてみて
0361名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:00.40
パワランはスノヲタが大好きな数字だよ
認知度関心度両方低いよね
0364名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:15.21
これサジェストを間違って理解してるのスノヲタの方では?
0365名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:18.59
>>325
だからこれでしょ

サジェスト機能に関わるのは

キーワードが検索された回数
キーワードに関連するツイートの数


結局ヲタが反論したい目的でも検索した上で呟きもしてしまっているって事
0369名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:49.43
>>362
スノヲタが嬉々としてMVダサいって書くからや
0370名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:50.42
>>343
草なぎが5歳児言われてるなんて詳しくないと知らない
0371名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:50.50
>>336
あなたチャートスレで大樹出る前に勇み足してた人?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:10.29
>>369
そうなん?見てないから知らんかった
0374名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:11.80
ここでアンチが何回も同じこと繰り返すのと同じ
0375名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:17.83
検索するからサジェストに出てくるの?
違うよね
0376名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:25.82
>>364
そうだよ
意味がーとか噛み付いてるの1人のスノヲタだけじゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:29.30
サジェスト自体は指示や示唆って意味やで
0378名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:32.37
セクゾ 制作開放
セクゾ ドーム

キンプリ tiktok
キンプリ 当落
0379名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:44.57
>>329
そっか
まあ悪意で故意に作られたものへの対抗ってこともあるだろうし
意識的な行為も自然発生の一部だと思えばあながち無意味ではないかもしれん
人間による人工的行為も自然の一部とみなす的な
0380名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:53.30
>>365
やっぱりツイートの数って関係あるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:01.14
>>372
太一 岸
ってのがひとつ出てきた( ´・ω・`)
0386名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:27.11
オリコンの記者って誰でもなれるの?
0387名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:36.42
満腹だと運動しても全然辛くない
サラダしか食べてないと辛いのに…
0389名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:44.00
>>375
そのワードで検索やつぶやいてる人が多いとでる
0390名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:56.70
平気ででまかせ言えるスノヲタすごい
0392名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:59.41
>>375
キーワードの検索回数が増えたらサジェストに影響するのは確か
0393名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:10.40
太一京都に行ってたんだって
0394名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:19.33
>>388
わいも横アリしか行かないから他は把握してない
0395名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:24.05
>>377
スノ検索するとブスが示唆されるってことでしょ
そのスノヲタはそれを理解してない
0396名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:26.68
>>382
売上だとアンチは無理矢理叩くくらい基地外なのにな
0398名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:38.81
試しにスノって入力してみたら担降りって出てきた
0399名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:45.56
>>380
サジェストってツイでしか使わない単語だと思ってる?
もしかして
0401名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:50.79
サジェスト対策みたいなネットの仕事あるよね
0402名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:55.28
一回Twitterで自分の名前検索したら出てきて怖かった
なにあれ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:06.68
スノおばちゃんパワランは認めないって
0405名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:11.30
>>391
KPスレでは田舎なのばれてたのに恥かしいね
0406名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:18.07
国分さんお茶漬け食べて行きますか?
0408名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:32.37
>>402
同姓同名じゃなくて?
わい同姓同名の芸能人いるからその人出てくる
0409名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:36.01
>>392
スノヲタが検索回数自体がサジェストとか言ってきかないんだけど
0410名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:40.04
>>407
担降りなんてしないみたいなのもあるからなあ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:44.68
延々とレスバトルしてたのに嘘だったのは笑う
0412名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:45.56
今スノってワードとMVを併用して検索してる人が多いみたいだからあなたも見てみては?って提案がサジェスト
0413名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:59.80
>>364
お前が間違ってるのに当たり散らすからそうだねって言うしか
0414名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:00.13
>>408
どうだろう
苗字も名前も珍しいからなぁ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:19.78
スノヲタ平気で嘘つくのな
0418名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:23.01
アンチがめちゃくちゃ検索してそう
0419名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:25.84
( ゚ ⊇ ゚)早く帰れって事?もうひどいなぁ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:30.57
てか提案=サジェストだわすまん
0424名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:41.68
今日インビジブル最終回
0425名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:48.67
やっぱりアスペっちが多いのかねスノヲタ
0427名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:53.17
松村北斗 西野七瀬って出てくる
0429名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:13.40
アンチってつまらない事に情熱注ぐよね
0431名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:16.64
>>401
相当な数じゃないと無理だよ
数人ぐらいの個人では無理
0433名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:22.52
岩本って入れたら岩本照 ブスって…
0434名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:23.27
>>418
ネガティブなワードって大抵そうだよ
自分と同じ意見の書き込みが無いか探すからそう出る
ポジティブなワードをわざわざ入れて探す人はいないようなもんで
0436名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:37.18
今スノヲタがサジェストの語源から調べてるから待ってて
0439名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:47.74
いやいや、冷静になって撮影現場の裏で西野七瀬と松村北斗が踊ってる世界線やばくない?アイドルと元アイドルが一緒にマカレナダンス踊ってるのクソしぬ、そしてその2人を脇にセンター張るまりえちゃん最高すぎ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:48.06
>>429
暇なんだろう
応援する贔屓は仕事ないのかもな
0441名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:52.44
スノ 担降り
すの日常
#スノキュンkiss
0444名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:14.04
松村と西野七瀬似合うね
0445名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:26.95
〇〇のサジェストで△△が出てきたから見てみたらつぶやき自体は10件にも満たなかったとかあるある
0446名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:32.94
西野七瀬のほうが年上なんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:37.45
>>437
あてくしはニューヨークに住んでますわよ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:40.72
>>431
だから企業がサジェスト対策で請け負う仕事がある
0451名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:46.11
>>434
ネガティブなツイートを精神安定剤にしてたり
こんなこと言われてるーとかアホが持ってきたりするしな
0456名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:12.10
他のスノメンはサジェスト普通だった
ひーくんだけブスとか嫉妬かな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:12.22
西野七瀬って目黒蓮と映画の噂あったけど今田美桜だったんだよね
0459名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:18.08
平野紫耀 菊池風磨
永瀬廉 彼女
菊池風磨 遭遇
中島健人 アーニャ
山田涼介 キス
中島裕翔 ジャンプ力
0460名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:20.89
サジェストの話いつまでするの
0461名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:21.94
ほっくん なーちゃん
0462名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:26.71
飯豊ちゃんムードメーカーっぽくていいね
0468名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:07.43
那須川天心と尊の試合がテレビでやらないなんて
0469名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:11.34
>>459
何で人選偏ってるの?
アンチ対象?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:13.66
>>456
2回も謹慎してるのに推されてて嫉妬とかかな
それともめるるに嫉妬
0472名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:18.91
アンチの形勢が悪くなってきた
こういうのは他ヲタにも関わってくるから思った流れでは叩けないよ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:19.82
目情なんてあてにならんから
0475名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:22.76
そういや菊池風風磨と偽平野がTikTokでなんかやってるの見た
0477名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:42.62
>>460
アンチがほらこんなに共感者がいるって喜んでんの
0479名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:46.01
なーちゃんとほっくん可愛い
0480名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:47.42
普通なら数日でサジェストなんか変わる
それがいつまでも変わらないのはそのキーワード候補が一般に広く浸透してしまってるから消えないんでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:57.50
>>475
菊池風風磨苦手
昔のふうまろっぽい
0482名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:00.15
>>460
スノヲタが矛先を収めるまで続きます
0483名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:00.97
>>471
失敗じゃなくて晒上げのつもりでアンカ付けたんだけど?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:13.54
岩本
岩本蓮加
岩本照

岩本入れてもこれしか出ないよ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:19.75
原爆Tシャツのサジェストにずっといる佐久間
0487名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:24.20
サジェストなんて人によってちゃうやろ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:25.17
>>475
昨日の遭遇でてたのもそいつらみたいだね
0490名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:34.97
振付できる人でいいよなあ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:59.82
>>488
紛らわしいしあの目情載せる垢も嫌い
0496名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:01.27
サジェスト入れ替わり早いよ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:10.11
原爆Tシャツと打つ機会がない
0498名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:11.51
>>480
一般はわざわざそんなワードで検索しない定期
0501名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:45.12
ちっさいピアノ弾いてる大吾と隣のきょへきゃわわ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:31.06
ドラマや映画を検索するとつまらないと出てくる
0509名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:36.52
さんまのまんま初夏SP【野村萬斎親子バラエティ初共演!SnowManとシェー】
0510名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:36.86
ラブホ合コンはサジェストなかった
0511名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:55.38
時々ここで出る出る言われてるサジェストが自分のだとでなかったりする
0513名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:02.35
>>486
本家がもういなくなっちゃうから佐久間が本家でいいよもう
0514名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:06.37
アンチってより間違いにツッコまれてるだけじゃ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:29.67
自分の名前検索してみて
0517名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:35.59
💕🌟🌸✨💐🌟🌸✨💐🌟💖
🌟キンタマキラキラ金曜日 🌟
💖🌟💐✨🌸🌟💐✨🌸🌟💕
0518名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:36.62
>>508
それはつまらないと思う人が同意見を探すために検索するから
面白いと思ってる人はわざわざ面白いって単語を入れて検索しない
0522名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:56.06
仕事で本名クレジットされてるから普通に出てくる
0524名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:12.16
>>518
えー普通にポジティブなワードでも検索するよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:13.23
アンチどうこうは置いといて誤り認めないのは痛いよね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:36.95
刑事ドラマいいなー
高橋一生カッコいい
0529名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:40.34
>>518
ドラマって入れたらつまらないって表示されるってことじゃないの
0530名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:48.23
スノヲタも他の痛いヲタと変わらんな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:51.00
>>508
それってやっぱりつまらないってツイートが多いからだと思うんだけど
マイファミリーだと
マイファミリー 犯人
マイファミリー 小春
って出る
0533名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:54.25
スノヲタ全レス好きよね
0534名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:01.72
>>524
でも面白いって単語では検索しないでしょ
その他の気になってるワードを入れて検索する
0536名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:25.11
このスレ最近さらにつまらんね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:29.98
アンチが始めてたのにヲタが静かにならないと終わらないって擦り付けは完全にアンチ本人
0539名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:39.81
>>534
横だけどするよ
面白いもつまらないも
0542名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:08.21
ジャニはたまにアンチにサジェスト汚染されることあるよね
0543名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:17.66
ヲタもアンチも事実より願望優先だからね
間違ってる指摘してもお構いなしで連投する
0544名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:18.65
>>538
それ意味あるの
アンチ攻撃したらヲタって思ってる基地外にそれ意味あるの
0546名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:23.33
>>526
キンプる 古着
サジェストに配布出るとかやばw
0548名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:41.73
メロンのフラペチーノ飲みたい
0550名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:50.40
某所にいたのも2人組なんだよな
0553名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:10.97
スノヲタなのは認めてる
0556名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:18.02
おばあちゃんの人が元凶ね
0557名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:26.09
松島が休んだ後セクゾとふうまろのサジェストがいじめになってた
0558名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:36.23
永瀬かと思ったら柴崎コウだったわ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:47.12
あずきバーが9月から値上げだってさ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:49.15
>>549
スノヲタの幻想が見えてるヤバい人がいるときいて
0561名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:49.70
もうサジェストの話はそろそろ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:54.19
担降りしないってツイート多いと「担降り」が検索窓に出てきちゃうからとにかくネガティブなこと呟かないほうがいい
0563名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:08.46
夜8時から放送📺
『さんまのまんま初夏SP』

さんまさんがド緊張
ザ・ドリフターズ・加藤茶さん
高木ブーさん
仲本工事さんが登場❗
勝地涼さん
千葉雄大さんも合流します

さらに!“さんまの部屋”に大喜び
Snow Man岩本照さん
深澤辰哉さん
向井康二さんが登場します✨
0565名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:13.60
オッペケは全レス○○ヲタとよくいうね
0567名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:35.09
えーあずきバーもかよー
これから暑くなるのになんてこった
0568名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:43.26
>>564
アンチが始めたんだからアンチが黙らないと
0569名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:02.36
元凶

101 名無し草[sage] 2022/06/17(金) 19:17:21.26

>>95
サジェストの意味間違ってるよおばあちゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:09.96
>>562
Twitter黎明期に作られたようなbotで担降りしない宣言!とか呟いてるやつに引っ張られてサジェスト入ってる時ある
多分作った人は既に担降りして放置
0571名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:13.32
Twitterでわざわざ贔屓のことネガティブに呟くヲタ嫌い
厳しいことも言える自分に酔ってる感じ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:14.09
アンチワードがよく出る人は自分がアンチワード検索してると言ってるようなもの
0573名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:14.28
でも今スノヲタが全レスしてるのは事実じゃん
0574名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:22.86
オッペケは全レスアンチだね
0575名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:41.55
アンチはおいといて意味は間違ってなかったな
0576名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:44.48
知りたいワードを検索する
0577名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:45.28
来期は火10くらいしか見たいのない
0578名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:46.75
なぜスノヲタはみんなががネガティブワードで検索すると思ってるのだ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:57.63
>>571
わかる
ヲタならエゴサしてるの知ってるのに
0581名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:07.06
そういやここスノ本スレだった
0584名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:22.22
全レスアンチだから全レスヲタが嫌いなの
0586名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:31.20
上手く叩けなくてアンチがイライラ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:38.02
キンプる 古着
リア突 横須賀

それスノ 配布wwwwww
0589名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:53.28
ここは平成本スレだよ
どうして別に本スレ立てないの?
0591名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:55.66
>>578
お前はネガティブワードで検索するからそんだけ出てくるんやろ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:07.86
全部アンチのさじ加減
ヲタヲタも同じ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:08.21
負けず嫌いの意固地ばばあが多いから荒れるんだわ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:18.54
これだけ煽るスノヲタいるんだからそりゃ荒れるわ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:20.95
スノヲタ間違ってたよ
謝りなよ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:23.09
後輩がちいかわ好きだからついでにコラボ買ってあげようと思ったらそれどころじゃなかった
0597名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:30.65
そんなに叩きたいなら肩貸すけど
コリッコリに凝ってる
0599名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:41.39
売れてるGはアンチも基地外で大変だな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:47.89
NG大賞見ないの?面白いよ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:06.60
>>585
スノ擁護しなきゃと思うあまり間違えた
0603名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:17.89
名誉毀損ガー言うてたのに
0608名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:56.37
やっぱあの人関ジャニの時しか出てこないのかな
0609名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:59.09
アンチは妄想通りの流れになるまで続ける
そうだよねそうだよねって
0610名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:02.95
スレ終わりまでやりそうだからご飯食べてくりゅ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:05.69
スノヲタ間違えたの認めなよ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:49.58
否を認めないスノヲタ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:55.15
あいみょんの 歌詞好き
これで検索しないよね
0616名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:56.80
歩くと股が擦れるようになった
ダイエットのタイミングかな
0617名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:04.38
これはアパ橋?

本日高橋映画「メタモルフォーゼの縁側」公開
0618名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:08.19
サジェスト知らないのおばあちゃんだから>>101はスノヲタおばあちゃん
0620名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:19.61
「北海道あずきバー」など39商品、井村屋が最大14・3%値上げへ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:40.50
>>608
贔屓だけ守って他は下げる~の人の事なら関ジャニ以外でも出てくるよ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:41.56
多部未華子がここまで生き残ると思わなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:43.06
自分も最近体重計買った
0625名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:44.47
ヲタがーって言ってたのに全然終わらないじゃんw
0627名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:58.80
さんまのまんまゲストがショボ過ぎる
0630名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:07.63
>>620
あずきバー 固い
あずきバー カロリー
0632名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:22.27
>>618
Twitter検索だけがサジェストじゃないのにブツブツ言ってるおばあちゃんのこと?
0634名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:50.63
このままじゃ井村屋のあんまんも値上げ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:55.52
>>629
きっかけは広島ってなんやねんと思ったら
0637名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:17.58
アンチが延々やってる
0638名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:32.54
どうみてもしつこいのはアンチだな
0643名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:15.45
ヤク中のもっと効くクスリをってのと一緒だもんねアンチって
0644名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:15.75
アンチがヲタのせいにするのよくあるけどいつもアンチの方がうるさいんだよな
0645名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:47.36
すのが叩かれようがどうでもいい
気になるのスノヲタだけ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:48.69
二宮顔伸びすぎ面白い顔してる
0649名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:22.29
>>632
ツイしかサジェストがないって誰が言ったの
話のすり替えスノヲタ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:01.30
>>645
流しときゃ終わるのに必死でくらいつくからなあ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:15.13
またレスしちゃってるよ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:25.50
アンチがグダグダネチネチやってただけ
元凶はアンチ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:55.24
宮舘にも母乳婆いるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:07.66
思ってたような流れにならなかったからアンチが悔しがってまだ続けようとしてる
ただの馬鹿
0663名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:23.75
どこの店行ってもカルボナーラがうまくない
0665名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:36.21
退会を加速させたのは、本来祝われるべき2つの出来事だ。
「私は、昨年5月の結婚発表を機に退会しました。好きだった“アイドル”が結婚となるとファンは離れて当然ですよね」(元渋谷のファン女性)

今年5月には第1子の誕生を発表していたが……。
「ファンクラブに入っていて得したことは、“誰よりも早く結婚と子どもが生まれたことを知ったこと”くらい。
出産報告をきっかけに、退会したと言ってる子たちは多いですよ」(別の元渋谷のファン女性)
0666名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:01.36
原爆Tシャツのサジェストに残ってる理由がよくわかる流れ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:13.77
二宮ちんちくりんすぎるwwwwwwww
0668名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:15.47
誰も那須川天心に興味ないね
0669名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:16.98
>>664
初めからそうしとけばサジェストの意味違うなんてイキらないで済んだねスノヲタ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:27.06
メンディー痩せたのかな
0671名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:42.72
>>669
なんでお前はそうしないでここで暴れてたの?
0672名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:44.98
>>666
結局アンチよりヲタが最悪なんだよね
0673名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:47.54
アンチって頭おかしくて頭悪いのがよく分かる
0674名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:03.19
スノヲタマジで全レスしてるやん
0675名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:15.76
>>672
アンチが必死にそれで検索してるからだと思いまうす
0676名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:26.77
さんまのまんまスノになったらおしえてくらさい
0677名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:27.01
>>671
スノヲタと違ってサジェストの意味知ってるから
0680名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:55.58
アンチアンチアンチってレスで埋まるのとごく普通にジャニ下げ話が続く差は何だろ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:56.23
ここまで全レスするスノヲタ前はいなかったよね?最近スノに降りたの?
0684名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:01.12
評判悪いトイストーリー3見るか
0685名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:01.77
>>669
検索して理解したならここで説明してドヤりなよ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:16.32
>>681
アンチの全レスは気にならないんですか?
0689名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:35.23
全レスアンチは相変わらずで
0691名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:58.62
キンプリからスノに降りた人だよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:06.97
サジェストの人らも粘着
0693名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:13.66
贔屓Gのヲタナリしてたるやつスノヲタやったんやな
0694名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:27.51
またオッペケが癇癪起こしてるの?
0696名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:28.48
アンチは自分の妄想を突っ込まれると考えが追いつかなくて妄想の中で辻褄合わせようとする
だから頭おかしいレスになる
0698名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:33.01
Mステ毎週やらないのも視聴者離れる要因かもね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:11.45
スノヲタ発狂すると長い
0702名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:29.20
いつも金曜ロードショー録画してるけど今日はさんまのまんまにした
帰ってから見るの楽しみ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:38.77
>>698
習慣ってあるよね
昔のとりあえずフジテレビみたいな
0706名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:04.62
オッペケ今日は何で癇癪起こしてるの?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:31.16
スノスノスノスノがあぼーんになってる
早くこのアンチいなくならないかな
0712名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:08.55
どうでもいい事を長々と
0713名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:11.27
岡田准一の嫁の元旦那である高岡蒼佑が吠える
故三浦春馬さんへの思い語る「馬鹿な芸能人はその死を利用し、売名に利用」
0715名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:30.73
このスノヲタ贔屓スレでもこんな感じで荒らしてる
0716名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:35.94
>>714
つまりお前はスノヲタってことでいいね
いいよ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:27.14
まだサジェストの話してたの!?
0724名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:04.27
>>675
サジェスト強化の一例

@BTSの原爆Tシャツの件は英語で嘲笑する内容が書いてあるのは事実だが、知ってて着たのかが分からず何とも言えない。
SnowMan佐久間大介が似たようなTシャツを着ていたことを掘り起こしている人がいるが、そもそも原爆の写真では無い上、嘲笑する内容は書かれていない。記事も間違っており大変悪質だ。

@皆さん。SnowMa佐久間大介くんが着ていたのは原爆Tシャツではなくキノコ雲のTシャツです。戦争を笑うような内容は含まれていません。

@BTSとは違って原爆Tシャツじゃない(戦争を批判する映画の画像)上に、しかも内容も英語や日本語でも書かれていないから多分戦争のTシャツということすら分かっていなかった、全く関係ないSnowMan佐久間くんが他ジャニーズグループのファンのSnow Manアンチにここぞとばかりに批判されているのが可哀想…
0726名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:23.15
>>722
お前の贔屓だあれ
見てきてあげるから
0727名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:28.55
トイストーリーはピンクのクマがガチで悪者
0728名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:41.43
スノヲタまだ検索検索いってんの
0731名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:19.14
>>728
>>724がわざわざ検索してきたんだから褒めてあげなきゃまた拗ねるよ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:24.02
今夜はウエディングソングSP!
結婚式場スタッフに徹底調査…今、激変している最新ウエディングソングを大公開!8年前のランキングと全く違う結果に衝撃!? スタジオでは、平井大が結婚ソングの新定番となっている大ヒット曲「Stand by me, Stand by you.」を特別披露 ▽ゆず・マカロニえんぴつ・NEWS…最新曲が続々 ▽三代目 J SOUL BROTHERSの今市隆二がソロ初出演!
0733名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:27.09
トイストーリーなんで評判悪いの?
0734名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:30.82
佐久間のは同じ韓国のブランドなんだろ?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:33.83
嵐が休止して1年以上経つけど他にハマれるものがそんなになくて暇というか寂しい
あるにはあるけど待たなくちゃいけないのが長くてなぁ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:37.39
ワイプアカソかと思ったらなんか違う
0740名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:11.64
庄司智春とオードリー春日の乳首を見たことある
0743名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:49.02
3は少し罪悪感があるよね
おもちゃを捨てることへの
0745名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:21.42
>>743
わかる
だからトイストーリー見れない
0747名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:37.35
おもちゃいっぱい捨ててきたし無くしてきた
0749名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:09.05
>>743
トイストーリーってそもそもそういう話じゃないの?
0750名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:19.06
スノヲタが言ってる他の人はこちらも検索はGoogleのことじゃないの?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:23.12
検索しに行ったのかな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:28.75
スノヲタ5人しかいないのか
0753名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:36.54
人間を信じられなくなったピンクのクマの暴走なんよ
ピンクのクマの気持ちもわかるがあの裏切りはダメだ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:52.96
インビジブル最終回見ずにトイストーリー実況するスレ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:28.75
原爆Tシャツって見たくない
名前が不愉快
0758名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:50.88
インビジブルの悪い人は結局猿渡で確定なの?
0763名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:55.07
見て泣いたのは多分トイ・ストーリー2
0764名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:16.95
モンスターズユニバーシティがすき
0766名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:58.08
今度映画やるのはスピンオフ的なやつなのかな
映画館で散々予告見たけど普通のSFみたいだった
0768名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:24.03
トイストーリーはディズニーランドでレーザー銃みたいなの打つやつや〜
0769名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:25.87
トイストーリー3はラストもいいし好き
でもシリーズで一番好きなのはトイストーリー2
0770名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:27.27
SNSやってないのあとはセクゾだけか
0771名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:42.78
インクレディブルファミリーが好き
ジャックジャックきゃわ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:29.26
>>771
ジャックジャックの短編すごい笑った
0779名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:43.24
>>773
やりたいやりたいアピがダメなんじゃね?
0780名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:46.87
クマとセクベアは友達なのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:46.93
>>776
名前あったよ
いつものデレラの映像だと思うけど
0784名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:30.26
さっそく真似してて草
0787名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:51.30
>>774
あの垢メンバーの写真も載せられないんじゃないの?
0793名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:52.41
>>777
うんそう
キャラあまり知らないから顎のポチばかり見てた
0794名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:03.42
Sexy Zone|セクベアfrom Top J Records【公式】 (@szbear_official)
0797名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:34:00.53
なんで画像NGなんだろう
0799名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:11.13
>>787
こないだ何故か1枚だけ載った
中の人がやらかしすぎて変わったと言われている
0803名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:15.20
リーダーから一番最初に誕生日おめでとうのメールが来たとのこと
0804名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:19.71
昔レスバしたときドキドキしたからもうしたくないんだけどアンチはレスバに慣れちゃってるのかな
それともハラハラドキドキしたいタイプなのか
0805名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:40.19
>>794
クマのぬいぐるみの自撮りだらけだったw
0806名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:56.86
>>804
レスバする人って言い負かしたい人だからとにかく自分が最後にレスつけないと気が済まないって感じ
負けず嫌い同士だとただの雑談でも延々やってたりする
0808名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:33.19
>>806
連休中にどうでもいい雑談でレスバし続けてなかったっけ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:02.96
セクゾは#SexyZoneが引っかかるなら#SZにするか4文字対策で#セクゾ固定にしたら良いのに
0810名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:20.12
>>806
負けず嫌いか納得
しつこい人に粘着されたとき緊張しかなかった
0811名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:22.23
ここいっつもそれで荒れてるやん
0812名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:32.31
まだ4見てないから見たいな
0813名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:45.23
>>802
ハッシュダク・タイトル・時間・URLミスれるものは大体ミスった
ミスしても放置したりうっかりベアだね〜っていう熊設定に準拠した緩い訂正
八乙女の舞台を引き継いだ松島のニュースに無邪気におめでとうみたいなことを呟いたり
0814名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:55.80
なんかつべブチブチ切れる
0815名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:15.21
キンプリはアニメのほうが早いから商標取られてるんだっけ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:35.99
あむぴのスピンオフ終わったのか
0819名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:14.94
じゃにの始まったら過疎ったねー
0820名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:53.97
サジェスト話終わったからだと思ってたw
0821名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:23.66
じゃにのなんかやってるの?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:49.49
クマこの前奇跡的に新規写真あげてそれっきりw
0824名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:17.74
負けず嫌いいるよね
でもこういうやつって無視される方がきついと思う
0827名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:37.76
ニノちゃんボッチ廃止
0828名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:11.17
1人で誕生日会してるの?
0830名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:34.21
>>813
ポンコツやねクマの皮被ってなかったらキレてたぞ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:36.92
なんでクマにしたの?
名前も何となく卑猥に聞こえるし
0832名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:37.98
星飛雄馬のクリスマス会
0834名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:25.69
二宮はもちろん来ないんだよね?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:36.28
>>824
やっぱかまちょはスルーが一番効くのか
0839名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:50.61
食事の後携帯見てると胃を圧迫してるらしく気持ち悪くなる時ある
0840名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:16.92
ジャにの見に行ったのかな?
アンチはジャにの好きなんだな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:25.20
だからアンチにはスルー安定なんだよな
0842名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:31.82
>>839
姿勢悪くして見ると身体にも目にも悪い
0843名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:34.00
さんまのまんま見てるけど千葉きゅんはコミュ障のわいと同じ匂いがする
0844名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:44.46
ニノのニノによるニノのための誕生日会
70,099 人が視聴中 21 分前にライブ配信開始
0845名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:45.89
淫乱テディベアというのがあってだな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:46.52
二宮が一人で夏は暑いから気をつけてねーって喋ってた
0848名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:06.77
セクキャット
セクドッグ
セクフィッシュ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:24.76
分かりやすいくらい過疎ったな
0851名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:37.72
ニノのニノによるニノのための誕生日会
63,707 人が視聴中 22 分前にライブ配信開始
0854名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:51.58
>>848
セクは全てをセクシーにしてしまうからやめよ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:03.99
トマト冷しゃぶうどん美味しかった
0856名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:11.57
>>851
二宮しかいないと分かったらみんなはけよった
0859名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:25.07
ニノのニノによるニノのための誕生日会
51,954 人が視聴中 23 分前にライブ配信開始
0860名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:52.40
減ってるじゃん
やめたれや
0862名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:02.93
終わった話をいつまでも引っ張るのもアホかと
0863名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:03.18
1人だと知ってどんどん減ってるやん
15万だったのに
0864名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:07.28
>>858
淫乱テディベアは作品名だから淫夢でよかったのかw
0865名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:08.80
マイファミリー見てなかったからなー
0866名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:15.66
ふうまろ明日から北海道ツアーだし饅頭は平成のインスタでなんかやるんじゃ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:21.04
>>858
野獣先輩と淫乱テディベアは別物やで
0870名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:33.22
家にいると文字創作が出来ないけど
喫茶店に行くとアイディアが浮かびまくる現象はなんなの
0871名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:34.93
中丸は旅サラダの前乗りか
0874名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:14.10
>>867
その人は淫夢と野獣先輩は一緒ってことが言いたかったのだと思う
0875名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:20.50
電話するとかしたらいいのに
0876名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:29.91
回線混んでるからブチブチ切れるんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:41.93
セクマイってなんだっけ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:04.33
殺伐としたジャニスレに野獣先輩が
0881名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:32.25
実は1度も淫夢シリーズ見たことない
0883名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:01.22
自転車乗ってる時が一番捗ったな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:13.47
>>863
二宮個人でつべやらなくてよかったな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:20.50
セクシャリテイ・マイコ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:20.67
>>881
屋上あんだけど焼いてかない?のやつなら見た
普通にえっちだった
0887名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:22.35
野獣先輩って行方不明の?
0890名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:19.91
>>886
エッチなんだwネタにされてるから汚いのかと
0891名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:39.66
汚いことには変わりない
0892名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:09.47
人のセックスを嗤うな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:03.74
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろが結構非難浴びてたからインターネットも変わったなーと思いました
0894名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:05.34
【話題】事実巨根なセクハラ記事を書かれ名誉を傷つけられたと、細田衆議院議長が週刊文春を提訴
0895名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:40.29
>>894
文春はちょくちょくガセ記事を書いて訴えられている
0896名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:56.28
パルムの巨峰ジェラート味買ってきて
0897名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:57.58
このスレ汚いから早く浄化して!!
0900名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:12.60
風間の家が映ってるけど後ろの服は子供服だったりしない?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:34.73
このトイストーリー好き
0904名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:56.45
ここどころかTwitterも過疎
みんなどこへ行った
0906名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:24.39
>>904
コロナ落ち着いたからお外で遊んでる
0909名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:45.18
なんかZIPのときと顔が違うな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:58.09
一瞬二宮のLINE映ったように見えたけど
0912名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:05.20
ここではないどこかへと
0913名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:48.31
地上にある星を誰も覚えていない人は空ばかり見てる
0915名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:59.02
NEWSより唐沢寿明見るスレ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:37.59
二宮だけだと露骨に離脱する他3人のヲタ酷い
0919名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:40.83
連投してる人がいないとこんなものなのかも
0920名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:39.98
ウェディング曲特集とかうぜーな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:46.65
過疎ってるスレ快適やん
0922名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:56.19
インビジブル待機(^ー^)
0925名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:38.63
今日のMステウェイなの
ウェイなの
0926名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:13.92
おかしいないつもならトイストーリー実況して怒られてるのに
0927名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:33.82
いまねお風呂上がってコーヒー牛乳飲んでる♪
0928名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:50.25
マカロニえんぴつ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:36.76
ここが過疎ってると世界に一人取り残されたような気分になりますね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:36.99
バッテリーが少なくなってきたのワロタ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:39.18
>>918
つべの調子何故か悪くて止まっちゃうからあとで見る
0932名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:59.99
Twitterもわたししか呟いてない
0933名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:09.45
3は当時の彼女と見たし何回も見たからなぁ4が早く見たい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:45.77
サジェストの話題でいきなりマイファミリーだと〜って言ってたくらいだからな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:50.85
二宮生配信覗いたとき16万人だったけどそんな減ったんだ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:24.91
BBCニュース - 北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア
0939名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:47.43
誕生日に家族と過ごさせずにやる必要ない生配信やらす事務所やばない?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:15.15
あえてトイストーリー1見ようかね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:36.60
今からトイストーリー4を見るのがこわい
0943名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:45.77
>>939
社会人は誕生日でもだいたい仕事してるよ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:53.27
饅頭の誕生日詐欺放送よりまし
0947名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:06.43
当日じゃなくても祝えるやん
0948名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:15.29
腸の感染…ちょう…かんせん…ちょう…せん…朝鮮国!
0949名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:36.74
>>943
誕生日だろうがクリスマスだろうが正月だろうが仕事があれば働くよねー(´・ω・`)
0950名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:38.08
4なんてないんやいいねないんだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:45.81
二宮が当日にこだわってる
0952名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:49.51
二宮誕生日は最終どれくらいの人数だったの?
0953名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:00.85
さとぴがやめたいって言った日だ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:25.71
帰ったら2人目つくるかな
0957名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:50.87
どこ乗ってんだ行儀悪い
0958名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:57.17
>>950
はーい🙋‍♀わかりました🙋‍♀3で終わりでーす🙋‍♀
0960名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:12.80
>>939
メンバー揃わなくても当日生配信するのは本人がやりたいからでしょ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:29.16
誕生日が休日じゃない年で仕事休みますって人社会人でどれだけいるんかな
0962名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:55.11
MYOJOのゆず多分持ってた
0963名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:10.28
弊社誕生日休暇あるけど使ってる人知らない
0964名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:22.23
自分の会社はシフト制だから気軽に取れるから取る人多いな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:47.07
ここ最近ジャニがMCやるようになったのなんで
タモさん交代フラグ?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:50.70
風間が誕生日前に無事に入園出来て良かったってLINEしてた
0968名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:58.49
生配信だって1時間なんだからそれ以外の時間は家族とお祝いしてるよ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:20.42
二宮の配信全然繋がらなかったけど何なんだろうか
0971名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:21.48
>>961
せいぜい定時で帰りますくらいじゃない
0973名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:38.24
まっすー何してんのw
0974名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:50.42
>>970
今まで見た事ない通知が出て何度も落ちた
0975名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:51.81
ラーメンどんぶりとかはっとりの写真がどこか気になるタモさんすこ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:02.73
まっすーがんばってる
0979名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:02.84
フジテレビさんまのまんまスノきたよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:04.95
二宮の子供保育園入るの?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:42.80
シンデレラガールウエディングソング????
0987名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:43.47
金持ちはプレスクール入れる
0988名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:49.42
スクショタイムの画像Twitterにアップするのってだめなやつ?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:50.19
二宮のLINE画面ガッツリ映ってた
入園がどうのって
0991名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:07.42
風間の返事がはいだから風間関係の方じゃない?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:13.47
>>988
人による
ダメって人もいるしいいよって人もいるし
0995名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:21.63
結婚式に流したい入場のときに
1000名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:52.88
シンデレラガールのキンプリのビジュアル若い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況