X



なんK雑談☆62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:09.49
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655377913/
0004名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:59.19
カムバとデビュー🆕

【6月】

20日 Kep1er、LOONA、LAPILLUS🆕、少女世界(Girl's World)🆕
21日 ヨンジェ(GOT7)、TAN
22日 KARD、Stray Kids 🇯🇵 、PoshGirls-J 🇯🇵、CLASS:y🇯🇵
24日 ナヨン(TWICE)🆕、aespa

27日 fromis_9、イ・ミニョク(BTOB)
29日 ソンミ、Rocket Punch 🇯🇵

未定:
Hi-L、Tiger JK、SAAY、WITCHERS🆕

【7月】

4日 ENHYPEN
5日 宇宙少女
6日 H1-KEY
7日 MCND
8日 aespa

12日 SUPER JUNIOR
15日 ITZY

19日 ILY:1、CRAXY

27日 TWICE🇯🇵

未定:
ヒョリン、ATEEZ、GREATGUYS、ヒョナ、WINNER
チョンハ、チョボム🆕(Apinkチョロン&ボミ)、TO1
0010名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:02.81
>>9
ここの婆が推してるから無理そ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:03.27
前スレ1000つかれたら休止が一番だお
0012名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:20.45
わあのハルアきゅんはデビュできなさそうだお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:44.39
>>3
この冬子めちゃくちゃかわよ🥰
0016名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:37.51
かわよなサムネで1000万近くすごお🤩
0017名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:00.73
>>12
Kくんより人気なくせに何言ってるんだお!わあの推しは😭わあの推しは😭
0018名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:18.64
エケチャンみたいだぬ👶
0019名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:26.74
ハイブ国税庁の税務調査受けて帳簿持っていかれたらしいけど大丈夫なんかお
0020名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:43.69
ガクきゅん太ももぱんぱんでかわよだった😍
0022名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:08.40
>>19
どゆこと?つまりやばいってこと?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:24.21
国税調査は普通にやるしむしろ断ったらやばいお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:45.88
廃部が終わってはよ日本のインチキケーポブーム終わって欲しいお
0026名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:54.33
風間きゅん誕生日なんだぬおめでと😘🎉
0027名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:09.80
ハルアきゅん動画でも超美形だからいけそおじゃないかお
ただ子供すぎりゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:29.42
わあJOきゅんデブゥしたらイナゴやめて追いかけるお😍
0032名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:54.90
いちにのさんも誕生日だお
0033名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:10.16
>>26
ニノと同い年で同じ日誕生日なんだぬ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:16.38
>>31
アラフォーなんだぬ😳もうおじなんだぬ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:25.76
あーんゴヌたんおめ🫶
0038名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:01.76
>>35
グクと違ってガチのジェネゴヌだおね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:11.13
わあニヤニヤ顔きりゃい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:49.88
アラフォーで真実のカメラ耐えれるジャニどない
0045名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:21.45
>>43
アンチエイジング教えてほしいぬ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:35.17
風間きゅんお囃子にも似てるぬ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:42.05
16日ソウル地方国税庁はハイブ社屋に「定期税務調査」の為調査官を送った。今回の調査はハイブ設立以後初めて受ける定期税務調査となる。

これまでハイブは2005年に設立されたが、2015年までに営業利益を出せず、税務調査の対象にならなかった。
しかし、防弾少年団が世界的な人気を集め、ハイブは2016年の売上高352億ウォン、営業利益104億ウォンを記録し、
2021年のエンター企業初の年売上1兆2559億ウォン、営業利益1902億ウォンを達成した。
第1四半期の売上高と営業利益はそれぞれ2850億ウォン、371億ウォンだ。
0049名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:46.55
わあ婆でケーポ第四世代推してるけどケェぷ見て日本人になったら急に罪の意識芽生える👮🚔
0052名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:28.59
税務調査は結構どこでもやるから心配するなお
上場会社なら特に入ることありゅ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:36.86
>>47
定期税務調査って書いてあるお
日本も大企業なら普通にあるお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:28.64
はるあぁもっと中性的な顔かと思ったら意外とシャープな顔立ちだっちゃ
無印のこまちゅに似てりゅお
0055名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:59.84
わあジェンダーレスすこやからハルアきゅん動画の方がかわよ😍
0056名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:02.02
Kポは終わらないおバンタンいないドイツのフェスでも4万人動員してるしぬ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:51.74
あんだけグループでて4万とか日本のケーコンと変わらんやん
0060名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:02.55
ハイブ自民の保険料未払いもあったしぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:20.92
終わって欲しい婆ムカつくもんぬ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:38.10
上場会社だから監査法人がお金の流れ見てるはずだし解釈の違いで追徴課税出ることあるかもだけどそんなに心配しなくてもいいとおもうお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:57.64
TNXととたけけチクトクしてるお😍
0071名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:49.91
とたけけイキってて草
0074名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:46.21
やっとコロナ明けたしライブも楽しみなのにムカつくお
0075名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:58.78
>>61
シズニ婆に怒られそうだけどジョンウに見えたお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:00.50
円婆っていかにもケーポ初心者おばさんが多くないかお普通にケーポすこってたらまず円のおたくにはならんし
0077名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:35.11
わあトゥバより円がすこかも
0079名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:27.59
Mnet「PRODUCE」シリーズの関係者に懲戒処分…CN ENMが発表「手続きが終了」

Mnetサバイバル番組「PRODUCE」の製作関係者が、投票操作に関連して懲戒処分を受けた。

CJ ENMは16日、Newsenとの取材で「アン・ジュニョンプロデューサーを含む関係者全員に、すでに人事委員会を経て、懲戒手続きが終わっている状態だ」と明らかにした。

続けて「人事委員会の開催時期、懲戒処分の有無などは、個人情報なので、具体的な内容は公開できない。ご了承をお願いする」とし、
「当社は本事案に対して、社会的な責任を持って、手続きに従って処分を完了し、今後も最後まで最善を尽くす」と付け加えた。
0080名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:41.24
けーぽ玄人様はどのグルすこるんだおトレかお
0081名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:09.78
ギョンジュンとたけけといると見劣りするおね
0086名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:47.05
磨かれたら良くなるはずだお
0094名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:00.10
別に何すこっててもよくないかお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:20.11
確かにケーポ玄人は歌うまにいくおね
0099名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:25.94
ここハイブアンチ多そう😅
0104名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:13.27
>>99
そもそもハイブオタク以外はハイブすこじゃないお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:52.78
>>81
まぁ大手デビュー様とビッヒでデビュー出来ず中小行きした人を比べる事自体がぬ😅
0106名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:55.00
SMとYG婆は特にハイブが嫌いだお
0107名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:07.74
日本でいうと秋元グループみたいなもんだおぬ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:30.87
>>106
SMなんて特にプロデューサーとか取られてるしぬ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:33.72
わあ別に嫌いじゃないから一緒にすんなし
0110名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:57.64
日本だと急に売れたラポネみたいなもんでそハイブは
0111名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:07.01
>>100
文脈から見劣りしてるのがギョンジュンでそ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:27.24
わあハイブは嫌いじゃないけどしつこだった頃のルセラ爺婆がやーやーだったお
最近はしつこじゃなくなってきてよかっちゃ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:35.91
わあYG婆やけどハイブそもそもすこでもやーやでもないけどウィバスだけどうにかせい😡
0115名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:05.17
ここで見たが本国でも生態系破壊扱いなんでそ?
0119名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:49.61
ウィボス使い勝手悪すぎん?
わあ最近ほとんど開いてないお
0120名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:59.65
クソンピミンジュドラマヒロイン役とか普通にデマツイートしてたお
0122名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:19.41
ウィボス翻訳どうにかせぇ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:49.33
ウィボス翻訳したらおっぱいって訳されるのやめてほしいお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:13.18
クソンピ普通に情弱だから
0128名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:07.96
ンピにわかで他の活動何も知らないのに仕事してないって拡散するの本当やめろお
0129名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:25.68
ハイブに負けて悔しいだけのオタクの集まりだおぬ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:53.33
あの方ケーポのチャンネルやってりゅくらいだから韓国語読めるんじゃないのかお
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:05.06
しまむらのBTSサンダル979円ええぬ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:16.52
>>107
わあだったらハロプロからデビュしたいお😍
0137名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:00.39
>>135
>>136
そうなのかお
想像の斜め上でわあびっくりしちゃ😢
0138名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:05.02
>>132
読めないし話せないお
自動翻訳頼み
0139名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:07.37
>>128
イッジたん料理しかしてないと言われてて可哀想だったお
0140名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:34.07
イッチたんの手料理食べたぁちゃん🥵
0141名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:10.87
>>138
それだとニュアンスつかめないおぬ😭そうだったんだぬ
びっくりしちゃ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:16.04
>>142
ハングルナビ相武たん出てるシーンだけ早送りで見てたお😍
0145名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:21.09
ハングルナビたろちゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:37.92
今日の金ローはトイスト3 だったのかお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:21.32
クソンピどうでもいいけど浅い知識をにわかオタや新規が信じてしまうの悪循環だお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:46.77
わあゴミ焼却炉で皆で手繋いで死を覚悟するシーン号泣しちゃうお
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:52.53
わあキッズの頃幼稚園の友達と見に行ってマッマ達が号泣してたの覚えてるお
0150名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:32.89
あの人に推しグル触れてほしくないお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:49.01
わあピクサーの映画ほとんど見たことなあちゃん
休みの日に見てみようかぬ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:56.97
>>149
幼稚園のときの友達か
びっくりしちゃトイスト3のとき幼稚園児かと思っちゃ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:56.98
>>152
いや幼稚園の頃の話だお
言うてわあらももう新卒社会人の世代だお
0155名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:37.17
>>151
カールじいさんの空飛ぶ家、リメンバーミー、レミーの美味しいレストランがオヌヌメだお😘
0157名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:00.45
トイスト3って2010年の作品だおぬ?
0161名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:39.19
アユクデ誰出るのか楽しみだお
0162名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:54.00
>>155
あーん😍ありがちゅ😘
メモしたお
全部見てみりゅね🥰
0163名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:53.62
>>157
わあこの頃JKだお😘
少女時代踊ってちゃ💃
0164名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:05.89
アユクデ推しのジャージ姿だけが楽しみだお🥰出るかわからんけど🥰
0165名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:32.80
わあ推し格上のヨジャドルと付き合ってそのままバス乗って売れないかな😭
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:40.28
わあ小さい頃映画は高いからって連れてってもらったことないお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:48.07
わあ映画連れてって貰ったことはあるけどわあがドラえもん見てる隣で爆睡されてたお
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:05.95
わあも映画はパッパとTSUTAYAに行って借りてみてちゃ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:33.92
>>171
映画館でポップコーン食べたことなあちゃん😭ポップコーン食べれる人はかねもなんやと大人になった今でも思ってるお😭
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:36.23
>>167
そうだお学祭で踊ったしお💃
わあのケーポの入口になったお😍
0178名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:20.09
わあ小さい頃からミュージカルや歌舞伎とか連れて行ってもらってたから大人になっても美術館も現場も一人で行きまくるくらいすこだお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:44.99
>>154
みんな画像と違い過ぎて誰が誰だか分からんお😭
0183名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:41.97
高級卵の宣材詐欺と全く同じ仕様だお
0184名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:11.57
>>177
あーん😍楽しそうだお💃
いい思い出だぬ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:49.92
>>181
一般家庭だお多分勉強も運動も出来ないから感性だけでもって無理して連れてってくれてたお😢
0187名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:07.46
>>169
わあケーポ全盛期リアルタイムで楽しめたしお良い時代だったお敬意払えい😍
0188名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:52.37
最近の映画で何かおすすめあるかお
わあブルーバースデー見て楽しかったお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:06.45
映画この間ここでおすすめ聞いたけどまだ見てないお
0191名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:41.17
ジュンウォンきゅんいい感じぽい😍
0192名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:42.49
>>188
それ見に行くの忘れたお
ドラマとは全然違かったのかお?
0194名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:32.51
チェウォン独島洗顔つかってちゃ()
0195名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:07.51
>>192
わあは映画見てからドラマ見たけど大筋は変わりなかったお
映像綺麗だったしイェリとホンソクひたすらかわよ😍
0196名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:26.51
けぇきゅんかっこいいぬ
ニコラスがヨンウンに見えりゅ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:14.09
>>154
鬱ランドの洗剤からの落差を彷彿とさせるね
0202名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:01.85
高級卵パネマジすごいけどおぶぶもいなかったお
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:53.84
加工にいつかのじょわん味を感じるお
0204名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:03.66
待ってニコラス確かにヨンウンだお!
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:42.16
>>200
イェジュンきゅんめっかわ😍この子が07赤ちゃんやっけ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:54.77
わあジョーきゅんとジュンウォンきゅん推すお😍
0207名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:19.05
わあは最初からジョーきゅんすこお😍
0208名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:20.57
ジュンウォンきゅん笑った顔すこ😍
0209名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:14.59
>>208
わあも今まで目に止まらなかったけど動いてニコッとしてるのかわよ🥰
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:01.19
ジュンウォンきゅんええぬ😍
ウィジュと歳近い韓国人入れてあげたいお😍
0211名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.97
>>80
遅くなったけどわあおまあのファンになったお😍
0212名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:18.62
玄人婆たちスジュすこってるみたいだからみてみたんだけどカムバのティザーイメージかっこよだったお
加工パワーもありゅだろうけどやっぱドルなんだと思っちゃ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:24.28
そうかお?昔からトンチキじゃないっけ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:08.91
わあミスター進歩と🛷🛷🛷しか知らんからSJはトンチキ枠だお
0216名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:26.44
スジュのユニットのパジャマのやつトンチキですこ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:53.82
イスマンハピバ🤩🥰🎉
ドルのコメントどれくらいくるんかぬ😳
0220名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:53.63
イスマンたん産まれてきてくれてありがちゅ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:07.12
インスタにもう8000件もコメントありゅ😳
イスマンすごぉちゃん😍
0222名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:16.65
スジュはブラックスーツ一択
0225名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:15.84
ロックッゴーロックッゴーってやつトンチキ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 03:36:54.98
わあここでスジュのリーダーは衣装に白がないとダメな強迫性障害みたいな話見たの覚えてりゅから
ティザーで一人だけ衣装真っ白なのおお…ってなっちゃ
0227名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 05:05:46.42
ジン兵役確定だってお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 06:03:54.32
探して見たけどソースなかったお
0230名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:27.02
そりゃ流石にそろそろ行くやろぬ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:38.68
94年生まれの人たち兵役ならバンタンもそれに合わせてまとめて入隊するのもよさそうなのにぬ
0233名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:10.08
ジンと同い年の92なんてみんな兵役中かもう戻って来てるのもいるおね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:28:01.82
バンタンだけ特例で28歳までなのを30歳に延長してるからジンニム今年30だし限界だお
0235名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:04.01
みんな纏めて行ってこいお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:38.54
バンタンだけの特例作っちゃけどいくらドル体鍛えてりゅとはいえ学生くらいの体力ある子たちと30歳前後が一緒に任務するの大変そお😢
ジンシュガホプ一緒に行ってもいいと思っちゃ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:22.68
スジュのリーダーはあの世代としては元々全然おぶぶやないのにめちゃくちゃお直ししてるの闇を感じるお
えくぼがチャームポイントなのに一時期なくなってまた戻ってきたのこわあちゃん
0238名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:43.55
ここにいたらスジュリーダーのやばいところばっかり知るお😅良いところも教えろお😅
0239名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:12.30
お金あるだろうに家族(父・祖父母)の事件は何とかならんかったんかとは思った簡単じゃないんだろうけど
0240名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:47.34
スジュのリーダー苦労人に見えりゅ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:38.83
>>238
真面目で責任感強い😌
グルでおる時は穏やかに進行役に徹しようとするけどたまに構ってちゃんになるのが手のかからない優等生がたまに甘えてくるみたいですこお
あとうつ病抱えちょるからメンタル弱いオタクに寄り添ってくれるやさしさがあるおね
0242名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:40.63
わあリーダーがシャイニーの曲歌ってたのがすごく面白かっちゃ
つべかニコ動か忘れたけどなんかでみたお
0243名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:17.55
>>241
ヲタからしたらそれ違和感あるお
わりと自己中だおトゥギ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:54.37
>>243
おーんそうかお?
他推しやからそう見えてるだけなんかぬ?
やっぱ最推しじゃないと見えない部分もあるかおね
0245名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:13.92
>>242
それわあも見たことある
代打でリーダーともう1人出てたおね
0246名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:41.69
奈子たん今日誕生日なんやちくとくライブしてる😍
0247名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:43.88
>>244
完全に外野のイメージだお
メンヘラで構ってちゃんで家族も本人も口が軽いお
0248名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:45.91
SMの悪ふざけ最初きもぉと思ってたけどなんか楽しくなってきちゃ
0249名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:10.97
イスマン誕生日草ぁぁぁ!!レドベルイスマンど無視して撮っててレドベルやな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:35.62
💺無視してハグしてるユウタジョンウとかハート断固拒否してるシンドンとかわろちゃ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:42.74
シャナたんとこティザーかっこよだお😍
0252名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:16.04
SMファミリー感つよつよ🤩
0253名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:00.09
相武たんカムバ近いんかぬ
ウォニョンたま以外髪型か髪色変わってちゃ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:48.72
レイたんエクステかお?
0260名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:24.68
相武たん全然知らんのやけど左2人と金髪の子は微妙やぬ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:29.45
茶髪冷淡ほぼおみゆやん
0263名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:23.82
ゴヌたんグルがカナダでツアーやるの知ってるのわあだけ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:35.47
まだ韓国でもコンサートやってなくないかお
0266名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:43.23
ジャスビカナダからのヲタの割合高いのかお?
0268名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:13.43
カナダにいる韓国人狙いやろ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:31.61
婆たちカナダへ渡る準備はいいかお🤩
0272名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:34.64
カナダ紅葉の季節ならいきたいお
0276名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:14.79
KPOPコンサートってのはなんだお?
合同イベなんかお
0277名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:26.04
わあも思ったけど合同イベをツアーって呼んでいいのかお?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:27.11
単独ツアーとは書いてないおぬ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:08.14
KPOPの貴公子ゴヌには紅葉がよく似合います、、、
0281名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:22.96
ミリしらなんだけどジャスビ海外行ったことあるのかぬ
日本きちゃ?
0286名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:38.62
婆たちとのカナダ旅行きちゃ🇨🇦
0287名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:55.46
会場がどこかも書いてないのかあ
0288名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:51.20
ゴヌたんと紅葉狩りしたいお😍😍😍
0289名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:59.17
カナダご飯おいしいのかぬ😋?
0290名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:59.91
あーん食いしん坊婆😘
0291名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:00.80
>>289
中華と韓国料理とインド料理美味しかったお
0292名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:15.22
>>279
アンドモアって書いてあるから他もいるお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:30.40
カナダといえばメープルシロップ🍁😍
0297名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:41.70
カナダめっちゃアジア人多いおぬ
0299名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:21.92
>>257
まるまるしてきたリズたんましたんに似てるな
0300名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:27.98
わあのトッモもワーホリでカナダに留学してちゃ
アジア人多いみたいだぬ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:21.71
>>300
アジア人多すぎて短期間だとなかなか英語上達しないお
0302名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:58.65
韓国中国からのカナダ移民もめっちゃ多いからぬ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:59.46
ハロウィンコスでコンサートすりゅのかぬ🎃👻
0304名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:31.59
婆たちゴヌたんにしてほしいコスプレ何だお😍
0306名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:56.01
ハロウィンといえば桃ソヌたん
0314名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:31.48
わあエリスがアリスに名前変わってたの知らなかったお
ドリコンで久しぶりに見ちゃ🤩
0315名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:12.57
ネトフリで世界の今って言うアメリカのドキュメントみてて世界で人気のK POP特集にイスマンいちゃ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:57.27
わあ行くなら食べ物美味しい国がいいお😋
日本は美味しいおぬ😍
0319名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:43.67
結局日本が一番美味しいお
0320名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:54.96
わあタイとスペインのご飯がすこ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:29.61
チェウォンたんの洗顔の話既出かお🧐
0323名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:50.18
麒麟たんもアミみたいだお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:40.33
マカオで食べたポルトガル料理うまぁちゃんだったお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:47.78
>>322
わあそんな商品あるの初めて知ったお
0332名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:24.71
麒麟たんのセルカ見たけど美しすぎたお
0333名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:31.19
独島クレンザーパッケージに島の絵もあってきっつ😭
0334名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:46.54
あそこの会社の独島シリーズじゃないクリームよかったおもう使わんけど
0336名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:00.41
ハイブは次から次へとすごぉ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:14.13
イル活に力入れるかと思ってたけどそうでもないのかお
0339名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:32.85
日本人2人もグループにいるのによく使えるぬ🤕
0340名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:57.34
使ってだとしても露出しないようにすればいいおに😢
チェウォンリーダーだおぬ😭
0341名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:23.95
婆爺くらいの世代が反日思想強い印象だけど若い子も変わらず反日多いんだぬ😢
0344名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:37.09
日本メンバーもいて日本でも活動してるんだったら気使ってほしいお😢
0345名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:02.60
まだ日活始まってないおに😭
0346名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:32.27
日本人と同じ宿舎じゃないからまだよかったお
0347名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:42.90
チェウォン味損なったわ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:50.45
若い子は特に意志があって使ってないような気がするしらんけど
0349名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:06.82
竹島クレンザー作ろお😭
0350名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:16.53
ズワン繋がりでユリは慰安婦バッヂつけてたおね
0351名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:36.04
使ってるよって言ったらどう思われるか?の視点があるかないかだお😭
0355名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:24.50
わざわざそれ使うってことは反日なのかお?😢
0356名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:42.43
円は気をつけてりゅからかそういうのまだないぬ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:05.89
独島で取れた素材使ってるとかじゃないん?
0360名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:10.76
しかも1025って10/25で独島の日って向こう呼んでるらしいおこわぁ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:24.20
原爆Tシャツにつづく語呂の良さだお独島クレンザー
0363名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:00.39
>>356
メンバーがなくても事務所側が…グッズで日本地図消してたおね
0365名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:17.78
>>356
日本向けグッズで日本消してなかったかお
0367名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:35.06
>>356
世界地図で日本だけ消したん忘れたんかお
0368名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:35.14
グッズは事務所のミスでそ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:10.73
映り込みを特定したわけでもなくちゃんと紹介してりゅのがまた笑えりゅおね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:18.05
ハイブSM以上に反日なのぉ😭?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:44.76
さくらたんしか信じれないお
0373名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:55.34
ドルみんな反日だと思ったほうがいいぬ😔
0374名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:45.55
わあのカズハたんを守って😭
0375名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:11.13
わあのキリンたんはアメリカ育ちだから反日思想無さそお🤩
0376名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:19.32
こういうのが応援する気を削ぐぬ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:35.22
チョユリズとかいう反日コンビさあ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:01.88
ミスでどうやって日本だけ消せるの😅
0382名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:16.67
>>372
あっちじゃ右翼ドル言われとるんやで
0383名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:35.41
わあ反日思想とかそういうのあるから他国出身ドルすこなのかもおオーストラリア出身ドルしか勝たん😤
0384名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:39.09
でもチェウォンの件ツイとかでほぼ話題になってないおね?気にならんオタ多いのかお
0385名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:15.44
思想と文化は別定期なんだろうぬ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:26.00
ルセラたん曰く付きすぎで大丈夫かお
0389名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:20.68
>>386
話題してる婆も少しおるけど全然燃えてなくないかお
チェウォン 独島でツイ検索してもほぼ出てこないおわあ環?
0390名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:44.24
さくらたんがDHC使ってるようなもん?
0391名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:07.88
ルセラたん厳しいと思うんだおぬ
さくらたんヲタが支えるだろうけどぬ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:23.99
あーん今けぷらぁたん貼っても意味ないお
0393名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:27.77
>>387
フィアーレスを掲げてるから無敵😤
0394名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:40.43
こんな堂々と紹介するのは反日とか特に気にもせず使ってるんだと思うお
それが意識低いと言われればそれまでだけどぬ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:27.57
マサラたんが使ってたらまだしもチェウォン😢
0399名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:35.43
>>395
ちうごくいぢめが酷くてそう見えてるだけ定期
0401名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:32.05
バヒたんデビュにあわせて金髪にして正解だったぬ🤩
0402名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:48.57
バビたん金髪似合うぬ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:51.40
イェナたんもなんか歌ってたおね
0405名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:33.27
赤髪ティン子リアルアリエル😍
0406名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:14.61
ユジンネキ顔ちっちゃくて脚ながぁちゃんだぬスタイル良お🤩
0411名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:47.01
>>405
ルセラたんの人魚コンセプト消化できそおだぬ🧜‍♀
0413名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:47.31
わあにわかだからわかりゃんけど逆に親日ドルっているのかお?
0414名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:06.79
NCT (SM) ユウタ、ショウタロウ
PENTAGON (CUBE) ユウト
ONF (WM) ユー
JBJ95 (STAR ROAD) ケンタ
DKB (Brave) ユク
TO1 (WAKEONE) ダイゴ、レンタ
XRO (MAJOR9) ヒロ
TRESURE (YG) ヨシ、マシホ、アサヒ、ハルト
P1Harmony (FNC) ソウル
ENHYPEN (BELIFT LAB) ニキ
T1419 (MLD) レオ、ゼロ、カイリ、キオ
Ciipher (RAIN Company) ケイタ
MIRAE (DSP) リアン
BLANK2Y (KEYSTONE) マイキー

デビュー予定
LOUD (JYP) アマル、ケイジュ
Trainee A (HYBE) JJ

男子も増えたぬ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:20.77
ねえおまあら教えて
ドリピンの黒髪センター分けってなんて名前だお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:24.53
>>413
iKONのジュネは親日すぎて逆に向こうでぶっ叩かれてたお😭
0418名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:53.94
ジュネの理不尽すぎてマジで可哀想だったお😢
0419名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:14.08
iKON来月日本曲出すんじゃなかったかぬ?
0421名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:48.29
でもジュネ叩かれても屈しなかったおね
凄いお
0422名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:57.19
ハングルナビってスタシ縛りじゃないんや
0423名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:01.37
>>416
北野武リスペクトなんだぬ繊細そおだお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:03.32
>>415
ユンソンだおプエクファイナル落ちだお
0427名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:17.98
ハングルナビいろんなグルでてちゃ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:53.43
7月はゴルチャなんやぬ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:38.23
>>424
あーんありがとお
プエク見てみよかな
0430名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:21.98
韓国の小規模ライブばっかり見てたからドリコン観客多くてびっくりだお
0431名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:24.42
>>426
ハラちゃんは寄付してくれてたお😢
0433名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:07.79
>>417
iKONの東京公演一般余ってるから来て😉
0434名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:10.53
>>433
わあ推しでびんぼだからとりあえず回してくりゅね😭
0435名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:24.66
ハンビンが復活したら一気に埋まるのぬ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:34.37
親日だとしてもアピしたらぶっ叩かれるからしないんじゃないかお🤕
0437名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:22.80
反日アピも親日アピもせずにいたらいいんだお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:23.46
親日アピしなくてもいいけど日本にもオタいるのに独島クレンザーはアホすぎりゅ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:26.26
韓国の政治はYa-Ya-yahだけどけーぽすこって日本人いっぱいおるやん
向こうもそんな感じでわ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:13.73
>>416
あーんジュネさん好き顔だぬ🥺
ちょっとiKON曲聴いてくるお
0441名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:13.82
>>433
横だけどわあ行くお😍一般当たっちゃ
0442名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:37.48
>>439
ネットで話した一般しらおねおにはそんなこといってちゃ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:43.02
>>426
竹島問題について聞かれたときは何とかはぐらかしてたから少なくとも反日ではなかったお
0445名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:54.05
KARAちゃんいじめるな😭👊
0446名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:14.04
KARAが活躍してた頃は日本でも人気のケーポドルは踏み絵みたいに独島はどっちの領土だ?って韓国記者が聞いてたんだお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:04.93
10年前と今は変わったお
ネットですぐひろまりゅし残りゅからドル気をつけた方がいいおぬ😭
0448名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:09.48
自ら独島クレンザー使ったり慰安婦バッジ付けたり独島の歌歌うおばかちゃんが韓国の爺には好かれるのかぬ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:18.21
はぐらかそうとすらのえらあちゃん
それだけでもバッシングされそうだお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:41.03
わあ韓国のひと情に弱いいめーじありゅお
0451名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:17.43
>>449
結局バッシングされたらしいから大変だったと思うお😢
0452名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:22.49
わあのゴヌたんは親日かお?🥺
0454名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:11.17
>>452
おまあのことだけは嫌いって言ってた
0457名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:28.45
掃除機独島に関しては本人たちは本気でそう思ってるから反日の意志ないんじゃ?お花畑すぎかお😢
0459名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:45.13
わあ韓国で唯一良いな思っちゃのはイジメ対策法制がちゃんとしてるとこかぬ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:24.61
>>459
それだけいじめ多いってことだけどぬ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:42.46
>>459
それでもいじめなくならないの異常だおね
0465名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:59.90
>>461
まあそうなんだけどぬ
日本イジメに対して甘いから真似してやってほしいぬ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:20.74
わあ周りでシカトしたろ😁みたいないじめはあったけど暴力系とかなかったからガラムたんの結構衝撃だったお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:42.77
ルール厳しくしてもなくならんお
倫理や道徳しっかり学ぶほうが大事だお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:58.84
>>457
一般人ならその意見はわかるけどケーポドルは考えて発言しなきゃまずいお
外貨稼ぐっていうなら面倒くさいことも気にするべきだお🤔
0469名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:07.90
韓国人男性は良い大学行っても失敗したらチキン屋コースだし兵役もあるしで精神不安定のひと多そお
0470名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:05.47
兵役は学生の時に終わらせないとなかなか就職できないはずだお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:21.73
韓国が一番自殺率高いんじゃなかったかぬあと少子化
0472名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:48.14
>>466
いじめの範疇に収まるのそれくらいだおね
暴行っていじめじゃなくて犯罪だお
0474名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:42.57
今ってアダ名禁止なんでそ?
子供たち〇〇さんって呼ぶんだおね
0475名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:43.80
>>471
割と日本もやばくなってきてるお😭
0477名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:46.47
わあは韓国心配するより日本の学力低下かなり気になりゅお😭
0478名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:46.94
とたけけって言ったら怒られりゅ😭?
0480名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:57.49
いまの子たちは前と比べて勉強めっちゃしてるんじゃなかったかお?わあの頃より勉強してそおだお
0482名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:33.32
インドネシアでトレと円の合同コンあるかもしれないらしいけど日本でやれお😡
0484名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:12.28
なんでやとたけけイケメンやろ!寧ろありがたいあだ名だお😠
0485名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:14.07
華人しか勝たんアル
資金力もビジュも桁違いネ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:59.04
>>441
そんなんやわあも参戦しようかぬ😙
0492名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:29.23
俺😉の感性💓💞×✨🌟スター性🌟✨の未知🤫なる算数📚✍🏻
0494名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:13.28
ブスノーマンきちゃ😍
0500名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:29.55
>>491
それインド…地理小学生からやり直して
0501名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:32.89
モネクカバーのメンツすごぉちゃん
0503名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:24.04
>>484
面白がって呼んでんのかと思ってたお
0504名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:31.24
ジュンとメガネかけた猫はアニヲタが好きそう
0505名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:56.90
メンバー公認なら分かるけどファン公認って😅
0507名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:25.93
どう森のとたけけはイケメンの立ち位置だしお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:28.60
たぬきちが至高だなも
0509名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:13.70
そもそもとたけけってニキが言い出したんだお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:35.79
全裸を貫く意志を持ってるイケメンやね🐶
0513名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:01.10
ゴヌたんがグクもファン公認😋
0518名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:03.47
とたけけは才能あるから…
0520名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:10.51
>>509
そうなん草
㍉しらだからここの婆が言い出したもんだとばかり
0522名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:36.49
>>519
ゴヌたんのかわよさを認識するのに再生は必要なのだろうか?いや必要ない
0523名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:51.77
サムネのゴヌたん盛れてるやんけ😍
0526名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:51.39
えっ?どっちのファンが?!まさかア◯じゃないおね?
0528名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:07.97
>>527
このゴヌたんジンニムも入ってないかお?
0529名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:38.83
>>527
ゴヌ婆右2の子の名前教えろください
0530名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:54.97
>>520
おにぎりクンヤとかもそうだし公式でまあまあ酷い言われようだお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:21.62
本物のグクさんタトゥーパワーアップしてるぬ
腕こんな落書きだらけなのかお
0533名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:46.07
ゴヌたんもタトゥーいれよ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:55.81
ゴヌ姉さんゴヌ歴どれくらいかお
今1番熱いときかお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:11.97
ドリコンわあは明日のエムオン待ちだお😂
0539名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:25.83
左から3番目のかわよ誰?
0544名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:10.88
御怒(ゴヌ)って入れたら一緒ついてくお
0545名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:17.36
ドリコンシズニ満員御礼
0546名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:42.28
右から二番目はアイランド出てた子だおジミンだぬ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:10.15
>>543
dアカウント発行して会員登録したらいいお
引き落としはクレカ
でももう終盤に差し掛かってきたお
0551名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:02.18
とたけけ大丈夫そうかお😍
0552名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:35.70
>>548
練習生の中で一番分量なかったぬ
一回もアイランド上がれず落ちたし
0554名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:02.61
>>553
明日エムオンで見るのがいいかもだお
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:31.50
ジミン島民でも覚えてないくらい分量なくて実質しらおにとしてデブュしたのに今ジャスビでトップ人気なのすごいお
スキルは他メンより弱いのかパート少ないけどバラエティのキャラがよくてかわよだお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:02.12
オッパ卵型でキリッとしたかわよすこやぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:34.59
彫り師とドルってどこで知り合うんやろ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:07.44
そりゃ掘りに行った時でわ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:50.67
グクの彫り師って結婚してなかったかお?また別の彫り師?
トワも彫り師と付き合ってたけど人気だぬ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:58.58
チェヨンまだ掘り爺と付き合ってるのかお?
0569名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:59.15
>>559
わあもオッパと気があいそお😍オッパ見る目ありゅ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:17.63
ひぃのマスターが久しぶりに写真上げてたけどひぃ今韓国にいるんかお?それともマスターが渡日したのかお
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:33.67
ひぃちゃん今日千葉で韓国観光夏祭りのトークショーのお仕事あったお
0573名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:37.05
>>571
今日ひぃは千葉で韓国観光祭のトークショーしてたお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:43.65
ミジュ他の人と血痕したのかお?
0576名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:42.31
あーんマスターがこっち来てたんかありがちゅ
0577名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:19.67
>>570
見てきたお😍
かわよでよかっちゃ
角度でかっこよにも見えちゃ🤩
0579名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:07.64
>>578
ユジン174位だったかぬ
ドヨンもその位か
0581名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:10.65
ドヨン公称は178cmとか179cmなはずだお🤕
0583名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:30.27
身長詐称してるナムジャドルを公開処刑していくアンニョンズ😢
0584名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:05.27
ドヨンヒール5~6cmはありそうだぬ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:36.43
ドヨン173くらいだとNCTの他のメンの身長も怪しくなってくりゅお
詐欺師なんか常に中敷きだし
0587名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:37.33
アンニョンズがほぼ同時期に生まれて同じ事務所に入って同じグループでデブュしたの奇跡すぎうち
0588名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:34.29
ユジンにはむしろゴリゴリのヒール履いて欲しいお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:56.17
ドヨンやっぱいつみても顔が突っ張ってりゆ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:53.20
ドヨンが若干鯖読んでるのとユジンも逆鯖なんだと思うお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:50.42
>>593
引っ張ってるから歳とったらふしぜんになるお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:06.37
スキズもヒール履いたイッチたんより小さいし大変だぬ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:48.67
NCTはちっこいイメージしかないお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:57.95
>>596
垂れてきて突っ張りが普通になるかな思っちゃ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:29.57
ドヨン元からパンスト顔なんじゃないのかお?
整形してわざと突っ張ってりゅのかお?
0603名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:38.46
ケーポの良さ恵体だと思ってたけど最近のナムジャちったくて細っこいお
0605名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:50.75
わあも常にヒール履いてりゅけど男でも同じなのぬ😇
0606名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:15.59
7cmでもすごいのにあと+2cm可能なの草だお
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:18.89
>>601
不自然で盛ってるのわかるからなんか見てて切なくなるぬ🤕
0609名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:22.42
>>604
女性だと隠す意味なくないかお?ヒールはファッションになりゅし
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:47.58
>>578の靴はもっとあからさまじゃないかお?
0611名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:55.47
男もヒールファッション流行ればいいのにぬ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:13.99
さらにヒールがあるから12cm位盛ってそ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:17.50
>>578
これウェッジすごいから10cmは盛ってそうだお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:19.04
スキズのリノたんMCのとき盛り盛りだおね
0615名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:32.30
>>608
踝見えたら即バレるから二枚目みたいに裾長くするしかないおぬ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:19.93
>>609
若気の至りで昔コスプレやってたからいいなと思っちゃ🤩
0619名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:30.38
スキズはほんま小さい
0620名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:31.90
>>601
はえーええなどんどんコンプレックス改革してこ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:25.18
わあかわよキティだいすこ😍おぶぶキティはやーやー
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:58.08
>>622
キティて顔でかくて背小さいドラえもん体型だお
0626名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:41.83
おぶぶキティはただのおぶぶ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:44.34
ドラえもんかわよやん😡
0630名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:09.67
可愛かったらなんでもいいおぶぶは絶許
0632名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:50.14
背小さいのはいいけどキティはやーやー
0633名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:18.09
わあかわよキティ大好物
0634名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:25.52
ドラえもんことみあたはかわよだった😍
0636名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:23.78
かわよならキティでもokっていかにもジャニがうける日本っぽいお
0639名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:56.02
あーんはじめてのチュウ😍😚💓💓
0640名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:22.27
漫画版のコロ助は目ラリってて顔色悪いぬ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:31.55
スジュも数人除いてちっこいおね
0642名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:54.18
>>619
スキズちっこいの自らネタにしててかわよだお😍
0643名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:14.44
グループバランス取れてたら皆ちっこくてもいいお
デコボコグループもそれはそれですこ😍
0646名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:11.65
キリンたん愛之助ペンだったのかお!
ルセラたんキリンたんマサラたん二人アミたんなのすごぉだぬ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:44.83
バンタンあの世代ましてや韓国人ならレジェンドだろうぬ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:00.93
>>635
中敷きライブ中に脱げたのってリーダーだったかお?
反応すこおちゃん
のちに持ちネタにしててわろちゃ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:25.91
ネタにしたら盛っちゃだめって訳じゃないしぬ😘
0653名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:45.34
バンタンって向こうでは嵐みたいなもん?
0654名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:58.30
東方神起のチャンミンも183くらいだけどユノが盛るから辻褄合わせで185にしなきゃいけないんだって言ってたぬ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:09.28
ルセラたんミュージックデイでるんだぬ
ほぼぼぼドルしかいなくて終わってる特番だけど😭
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:27.51
クレンザーの知ってからちょっと萎え萎えだお😅
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:46.77
>>651
中敷き取れて前歯も取れて必死に幻想具現化しようとしてる韓ドル泣けりゅ😭
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:57.25
ドルも人間なんやなって親近感もてちゃ😌
0666名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:17.50
取れた前歯の写真SNSに自ら投稿してたお
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:52.56
スジュリーダーの顔は2017年あたりがすこお
もう39やから仕方なあちゃんだけどわあ的には最近の顔はそこまでだお加齢かぬ
https://i.imgur.com/mxhkg0t.jpg
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:07.48
>>671
アンチエイジングに必死なせいだおこわいおん
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:32.70
ずっと顔崩れない人間なんていないからぬ🤕
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:12.91
ジャニさんバチェロレッテでるんかお?
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:12.20
若作りしてヒアル顔になるより年相応のイケおじ目指してほしいお😭
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:38.96
元々イケメンのドルが必死に追いに抵抗してるのになんで一般の爺って男は年取ったら渋くなると本気で思ってるんだろう
本当は油ぎるか干からびるかの二択なのに
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:15.43
なんか面倒くさい婆きちゃ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:16.58
整形に詳しい婆おしえてー🙋‍♀
わあの推しは年を経る毎に顔でっかなって余白増えちゃあけどアレはなんでああなるんだお?
0681名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:57.52
CDTVルセラたんマサラたんいる6人放映されるんだぬ
ノンノといい日本舐められすぎだお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:34.26
でも5月に収録されたので6人いますみたいなテロップあってかえって不穏だったお🤕
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:50.38
なんかお顔の骨だけは成長し続けるって聞いちゃ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:13.38
MUSIC DAYは生出演だから流石に5人だおね🤕
0686名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:36.31
絶対脱退する思ってたけどハイブのことだからまた6人で活動する思えてきちゃ🤕
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:56.74
>>680
顔の骨格は成長し続けるんだお
おまぁもどんどん気付かぬ内に顔デカになってるお😘
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:05.13
生放送でガラムたん連れてきたらさすがに頭悪すぎて笑えるお
0689名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:43.71
>>683
>>684
ごめわあの言葉が足りんかったけど22歳と27歳の写真見比べると顔でっかー余白増えちゃーてなるんだお
それも成長かお?
0692名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:21:50.30
顔でかなってもヒアル顔になってもおまあの推しを愛しなさい👴
0693名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:06.75
わあ最近面長になってきたから骨伸びてるんかお💀
0694名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:08.03
わあ抜歯矯正したら顔伸びちゃ
元々丸顔すぎたからいいけど
0696名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:00.16
>>694
わあも矯正したら伸びたしコケ気味なっちゃったお
0697名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:15.98
>>686
本国では今金で解決中期間って言われてるお
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:25:45.42
>>695
まあそれがええと思うお
素行不安やけど顔ええから推すお😄とかやってたら推しが犯罪で捕まった婆からすると
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:25:50.89
金で解決して戻ってきてももうダメでそ結局印象悪いままだお
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:26:32.38
ソシ久しぶりに全員揃ったの見たけどヒョヨンは変わってないなと思うったお
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:17.13
マサラたんは被害者ですむしろ正義感の為に悪者に立ち向かいましたって発表しちゃったから脱退させたら結局加害者だったんかいってなるからぬ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:52.86
中身良さそう思っても黒餡で何も信じれなくなっちゃ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:55.92
歳取ったら鼻の下とか伸びるおね
辛いお😭
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:53.28
わあ男運悪くてリアルでもクソ男ばっかすこってしまうからわあ推しも多分クソ男😭
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:19.12
身長止まるのに顔の骨は成長し続ける人類さんどうして
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:04.67
真剣佑 ルーカス 安藤誠明みたいな二重ガンギマリ顔はやばい説が立証されちゃ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:59.81
じゃあわあ推し安心😊
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:32.49
死ぬまで顔成長するなら五頭身巨顔のコムケイとかどうなっちゃうのお?
0711名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:35:51.11
わあは一重か奥二重の優しい目元した素朴な顔立ちすこだから大丈夫そお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:15.06
浮腫みとかはまた別なのかお
顔マッサージ行くとすんごい小顔になるお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:41.50
わあ良くも悪くもすぐに顔に出る人を好きになりゅ😍
トワのナヨンとか😍
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:37:41.63
ナヨンとモモって仲良しなの?よく2人の動画が出てくるお
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:37:46.54
>>713
あれは爬虫類顔だし人相悪くないかお?やらかし顔ってかんじだお
0719名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:38:19.06
>>711
目元人柄でるきするぬ
やさしいひとやさしい目してるぬ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:39:24.99
>>719
これほんと思うぬマサラたんかわよだけど目がこわぁちゃん
0722名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:42:26.06
わあ調べ頬少しこけてて鼻高い人は女👊する人多い気がするお
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:24.29
アミからカラットになるヲタ多いのかお
最近ツイでよく流れてくるお
0730名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:00:06.63
優しい顔立ちでやばぁなひととかいたかぬ?
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:22.79
あーん占ツク貼れないぬ面白いのみっけたのにお
NGワード?誹謗中傷だか表示されりゅ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:58.40
>>730
今日やたらニュースでやってた別荘監禁事件の犯人の顔テレビで映ったけど大人しくて優しそうに見えたお😱
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:37.93
今さらセブチもよくわからんぬ日本でドームツアーするからか
0734名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:11.05
勝ち馬に乗りたいだけじゃないかお?1位がすこなんだお
0735名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:11.18
>>733
既に人気あるところに移りたいんじゃないかお
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:09.43
ハイブしか勝たん婆やキッズだお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:19.18
セブチもそろそろ兵役近いおね完全体見られるの残り少ないのに
0738名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:22.74
わあセブチがハイブになってから冷めておりちゃ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:30.41
>>738
心中お察しすりゅ転生はできたかお?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:40:37.30
>>738
わあのトッモもセンイル広告個人で出したりペンサや海外ツアー参加すりゅほど金注ぎ込んでたのに
こないだ会ったらカラット辞めてたお
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:11.16
セブチ最近の曲微妙になったぬ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:29.88
セブチはメンバーが曲作ってるんじゃないのかお
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:26.03
兵役ない国産キムチが勝ちかもぬ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:30.33
わあ初期の頃ヲタだったお
イエップダ辺りまでは楽しかったお😍
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:53:03.53
グルの人数多いとダラダラ兵役続いてるうちに冷めりゅオタク多いぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:10.43
わあ椅子の後ろ隠れたりサスペンダー使いの頃お遊戯みたいだなぁと思ってたけどHOTで初めていいと思った😍
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:56.15
兵役期間長くなるのは人数より年の差じゃないかぬ?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:19.88
ペンタはホンソク戻ったら揃うのかぬ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:53.93
ここで出てくりゅスジュ9年10年くらい兵役期間だったみたいだお
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:44.96
スジュは今も司会バラとか系のお仕事が多いから他とは一線を画してるお
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:08:58.90
元から個人でバラエティーで活動してたしぬ
今のナムドルでそんなグループなかなかいないお
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:25.83
セブチは年齢差そんなにないから兵役期間6年くらいかぬ
EXOはまだそろそろ兵役全員行ったくらいかぬ?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:54.14
スジュ長生きしそおだぬ😳
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:55.91
スジュはそもそもおばさんおばあさんにまで愛されるバラドルだったんだからお
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:14.16
リズたん久しぶりに見たらしらおねになっててびっくりしちゃ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:08.84
>>751
シノン行くしペンタは誰かいつも足りない状態にするんじゃないのかお
0761名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:16.00
ニコ動に落ちてたけどスジュのお笑い芸人とのコント面白かったおあと神話もおもろかった
他にも有名なアイドル出てたけどその2組が体張ってたお
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:43.93
この頃ふくよかドル見受けられるぬ🥰
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:49.85
>>760
もう残りまとめて行った方がいい気がするけどキノウソク一気にいなくなるのも難しそうだぬ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:31.43
>>756
エクソは後カイセフンが残ってるお
チャニョルベクが今兵役中だぬ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:28.63
EXOずっとグループ活動ないおぬ
ベク戻って来たら再開するんかお
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:36.08
チェンってもう許されちゃ?本国エリめちゃくちゃ怒ってたイメージありゅ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:45.60
許されてないしもういないもの扱いだお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:04.12
だからかチェンの復帰ステージ日本のSMTなんだね?
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:33.12
>>767
最近ファンミとかバラやったりしてるお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:47.14
カムバしないからすっかり空気だぬ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:48.35
奥さんとのツーショ流出はきつかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:04.26
駐禁のとこに無断で路駐とかしてそれも叩かれたりしてたような
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:32.27
日本だって来る時わざわざマリモンキャップの人デキ婚前からあきれてるお
0779名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:12.31
>>776
多分付き合ってる時の写真だったと思うおバックハグみたいな感じ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:15.89
>>778
伝わりにくいから慰安婦キャップといえお
0781名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:50.82
兵役中に二人目作ってたのが一番笑ったお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:07.02
>>781
出来上がりじゃなくて生産したのが兵役中?
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:28.26
>>778
あれ何アピなんかお本国ペンに対する忖度?
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:08.05
スマホカバーとかトレーナーもあったかぬ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:36.01
チェンずっと人気最下位だしアイドルやる気もうないからやけくそ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:52.53
用日してるだけですアピ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:36.41
まだ2人目産まれてないおね
0789名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:46.44
>>767
ベク戻ってくるまではなさそうだお
その前にカイとセフン行きそうだおね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:47.02
SMTカイチェンしか出ないけど他のメンバー何してるんだお
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:18.52
シウミンが今何してるか謎だぬ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:20.28
チェン長く活動するなら先に韓国で復帰した方がいいおね
批判すごいかもだけど
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:44.13
>>783
一人目出来上がったのも新たに作ったのも兵役中
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:34.97
わあエリじゃないけどギョンスすこ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:32.06
ギョンス俳優で売れてるおね
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:34.93
ディオ最近俳優業の方に行ってるおね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:07.94
兵役早く終わらせて映画ドラマ出まくってるお賢いぬ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:03.18
チェンOST参加してりゅ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:58.46
>>764
ナムジュン メイドで調べたら出るお
ナムジュンがメイド設定のBLだお
0801名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:55.00
ラプモンがメイド?!特殊性癖でわろちゃ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:12.93
パワーワードやめろぉ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:21.30
せめて執事であれお😭
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:05.93
BLって攻めは誰かお🤔
0805名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:48.48
やっぱアミの腐信仰やーだわ😭
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:13.33
ラプモン執事やメイドやってもなんでも破壊しそうでしかないお
普段からそうだし
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:18.73
やめてって言ってるのにアミたんはまだそういうのやってりゅのぉ😭
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:44.72
だから防弾も活動休止すんだお
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:22.62
しかも4月で結構最近でわろちゃ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:31.47
ドジっ子メイドのナムジュンとお屋敷のご主人(主人公)とのゆるーく、たまに甘い日常生活。

くそわろちゃ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:03.92
セクハラ以外のなにものでもないお😭ガチきしょすぎりゅ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:53.14
なんでここにそんなの持って来るんだお
あたおかアミ婆しか楽しくもないお
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:00.25
最近パワハラいじめ腐の話題おおいぬ😭
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:01.05
こんなんだから他グルからゴーミー降りてくるなって言われるのにお😢
0820名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:22.42
>>808
公式が性的消費やめてって声明出してるのけ😨
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:25.97
さすがにナマモノ晒しはやめろお
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:46.42
やっぱり活動休止しないで一生囲ってて欲しいお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:38.51
>>818
腐ネタは本人だけは面白いつもりだしまた違う厄介さだお
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:52.12
もうすでに色んなグルにアミカス流れてるお😁おまあらの推しグルにも…😁
0825名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:59.82
アスカがYa-Ya-yahで殴りに行こうとした相手が秋元康だったのかお😳
0826名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:12.77
ヨジャ婆わあは多分助かるな
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:25.84
リアルババアに多くないかお?やたら腐オープンなの
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:32.70
太いオタクなら全然来てほしいお
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:58.12
現にカラッとと今揉めてるおね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:09.37
>>813
休止はしないけど事実上の休止みたいな感じかぬ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:16.35
わあ推しグル限界集落だから普通にアミウェルカムだお
0833名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:47.65
わあのトッモの金使い荒いアミはジャニに行った模様
0834名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:52.92
>>828
無銭非公式グッズ購入シパ婆が流れてくるお😅
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:05.88
オタクに拒否権はないお
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:31.44
善良あみも普通にいるけどなんせ母数が多いからゴーミーも目立つってだけだお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:52.63
バンタンでしてた契約いっぱいあるだろうから休止って言わないだけじゃないかぬ
グッズやら広告やら企業さんからしたらいきなり休止って言われたら困るお😭
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:51.96
>>838
世の中に売れないグルが何組あると思ってるんだお😡
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:17.00
ツイで流れてきちゃけどアミたん東京ドームでオフ会する企画練ってるお
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:02.56
オフ会って懐かしい響きだお
ちな婆
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:21.61
個人にドームレンタル出来ると思ってるのかお😅
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:23.40
ドーム貸してくれるわけないお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:25.06
ドームでオフ会ってそっち?
わあてっきりドームコンサートの時についでにオフ会すりゅのかと
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:48.29
ドームのライブ予定もしばらくないのに😭
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:01.51
>>847
バンタンがドームコンなんていつ予定あるんだおないで
0851名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:23.67
難民婆もゴヌたん来日したらオフ会しよ😍
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:40.32
防弾が日本に来ると思ってるの草休止しませんの体でも一生こんからぬ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:14.21
わあの推しグル逆に若い子ばっかだから善良オンマラインきてほしい
0856名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:29.53
💜←これ見るだけで拒否反応出るお
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:38.54
わあの推しグルが一時的に活動休止になるならカムバ期間は全力で応援すりゅけど
アミはもう他に移るってるのかお
すごぉちゃん😳はやすぎないかぬ😭
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:38.57
難民のアミカススレやっと終わったけど最後の方グクミン突き合ってるグクミンお似合いグクミン結婚グクミンお幸せに連投で終わってそういう所だぞってなったお
0860名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:16.55
本物のアミは数年前に降りてる定期
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:29.08
>>858
おーん😭
わあには分からん世界だお😭
0863名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:59.51
>>860
ダイナマイト前後でファン層全然違うおね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:12.69
>>845
一応借りようと思えば借りられるお
でも参加者1000人ですら少人数過ぎてそんなイベントでの貸出は前列ないらしいお
2000万は掛かるし一年以上先になりゅ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:39.75
>>855
ババアミは総じて頭逝ってりゅから善良なのいないお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:18.07
わあバンタンはすこな期間などないお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:32.06
ヲタ層違ってもアミはアミだお
種類が違うだけで強火多いのかわらないお😭
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:33.15
クラファンで金募るのどう?みたいな意見もあるお
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:00.42
わあが降りた時期と防弾がイヤイヤやり始めた時期が重なっててうれちいお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:38.99
ヲフ会するお金でバンタンのグッズや音盤買ったほうがハイブやバンタンの身になるんじゃないかぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:49.78
まともな人は神戸事件やTシャツで降りてるお
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:42.61
わあ推しがモヒカンにされて船降りちゃ😭
0876名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:16.39
>>790
シウミンはべッキョンなしでセフンはチャニョルなしで歌える曲がないしお
コラボ系はNCTで事足りるしシンプルに出番が作れないお
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:59.18
>>859
armyがアミボムに紫の袋をかけて会場を紫一色に染めたのをテヒョンが見て 「紫の色の意味をしってますか?虹の最後の色なので相手を信じてお互いずっと愛しあっていこうという意味です」「今僕が作りました」 と言ったことが紫のハートと関係しているらしいお
ちな知恵遅れからコピペ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:05.28
日本のアミカス海外アミからもやばい言われるくらいだったし他に流れるの本当勘弁だお😢
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:21.21
アミこわあちゃんなの昔からだったお
原爆Tシャツのときもすでにこわかっちゃ😭
今とはまた雰囲気違ってちゃけどぬ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:05.15
テテは韓国のアミには💜使って日本アミには使ってくれなかったってことやったろ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:32.46
アミは昔のほうがひどかったお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:04.88
でもなんやかんやBTS♡TWICE♡NiziU♡SEVENTEEN♡ENHYPEN♡Kep1er♡無言フォロー失礼しますみたいなオタクが一番楽しそうだお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:07.66
昔は他グル喧嘩売りヤンキー気質だったけど今は腐全肯定政治語り気質でどっちもやばいお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:14.79
昔タッキーがつばさぁの誕生日のためだけにドーム借りてなかったかお
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:21.99
>>884
わあが中学生のときそれやりたかったお
0890名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:03.19
大手を目の敵にしてるマイナードルオタもいるおね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:06.61
海外のライブのファンみてたら日本人かわよだお陰湿かもだけど
0892名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:07.35
>>888
いや個人で借りて少人数でイベントした実績はあるんじゃないかおと思って
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:20.37
アミたんおちついてお😭
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:55.28
おまえらが喧嘩売って来たんだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:11.94
ハイブを目の敵の他事務所のペン婆うきうきだからぬ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:14.05
わあはいまだにバンタンに近づくヨジャドル片っ端から叩いてたイメージがつおいおアミ
トワの日本メン初期からすこな人とかトラウマもんじゃないかお
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:19.84
ジャニーズ事務所が借りてるお
お得意様じゃないかぬ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:34.64
あーんアミたん召喚しちゃった😭
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:24.14
海外マスクもせずに羨ましいお
0902名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:30.30
フジでハイブジャパンだか地上波で冠番組やるんじゃなかったかお?防弾特集もするのかぬ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:08.84
ケイプでガクきゅんデブュしたらわあ初めてハイブのオタクなるお😍
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:45.73
ただの戦略でハイブある人突然ライブやりますとかいいそう
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:31.58
日本は舐められてるし金づるとしか見てなぁちゃんだしお
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:30.25
日本人すぐ歴史忘れる民族だからぬ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:01.09
>>909
そっくりそのまま韓国人に言いたいお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:35.09
わあ好みで推しなりそうな子が事務所ハイブだとハイブじゃなかったらなぁ…ってなるお
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:29.79
>>913
わあトゥバ高級卵もけぇぷも好みの子一人もいなくてさすがハイブだなと思ったお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:51.14
バンタンだけじゃなくて実はEXOもつべに日本語字幕ないおぬ😭
ハイブSMの他グルは日本語字幕ありゅからいっぱい売れたら日本なんかどうでもいいのかなっておもっとりゅ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:23.22
あの頃トワ叩いてたアウトタグキッズももう成人してるんかね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:24.87
>>917
日本語字幕なんか昔どこも無かったから東方神起以外は最近のグルしかないんじゃないかお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:31.15
>>916
YGイコール実力重視で顔見ないって何年前の話だお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:32.21
神戸で降りた初期アミ多そう
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:13.83
>>920
古いグルならスジュもシャイニーもソシもレドベルもついてるお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:33.53
わあずっとけーぽすこだったけどヨジャ専だったからかEXOミリしらすぎりゅ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:18.61
>>922
あそこからアミがバンタンアンチになり変わったの多いお
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:33.03
EXO日本語字幕つけてほしいお😭
面白いおに
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:16.47
outタグとか元アミが多いからなんだか見てて切なくなるぬ😢
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:09.19
昔すこったグル降りてもアンチにはなりたくないお😭
無関心になるお
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:32.97
バンタン叩かれるの他グルの嫉妬って言い張ってるアミ多いけど元々ペンがアンチになったのばっかおね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:38.66
わあ推しグル何も悪いことしてなくてもすぐ飽きて新しい方に行っちゃうおーん
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:57.09
昔のが事務所の日活への本気度すごいお
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:10.59
なんでアンチに転生するんやろ?わあにはわからん
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:37.26
>>936
理由ないアンチよりはわかる気するお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:04.95
最近日本語外される動画増えてきていずれ日本語verも歌わなくなるんやろなと思ってるお
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:09.51
好きの反対は無関心だけど嫌いは関心があるからだお
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:13.58
>>935
そりはそう
最近のグル全然日本語喋れないしぬ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:30.38
オタも英語力大事になるぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:52.72
>>939
日本語ver.は本当にいらないからどこのグルと無くなって欲しいお
日本語曲出すなら新曲にしろお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:19.39
>>940
関心があるってことは本当はすこになりたいすこでいたいなんだおぬきっと😭
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:30.48
ずわんの日本語verすこ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:41.99
>>943
日本曲の方が歌番組は出やすいからお
0948名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:46.22
日本語曲とか良いと思ったこと無いぬ
日本語曲で良曲あるかお?
0949名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:47.11
アイシテルーだけ言っときゃどうにかなるお日本人ちょろいから
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:55.48
けーぽが次歌うの何語かお?インドネシア語?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:07.85
バンタン日本で儲けてアメリカいったからぬ金蔓だお
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:20.49
>>947
別に日本のクソみたいな番組出演いらんお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:34.12
>>948
SMの日本語曲はクオリティ高いイメージあるお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:34.51
昔は中国語バージョンも制作してたんだお
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:24.21
>>953
事務所側が出やすいから出してるんだお
オタクの意見は聞いてないお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:25.92
>>950
インドネシア語のCD出してもインドネシア人買わないでそ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:01.34
わあソシは日本語の方がすこな曲あるお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:18.21
ソシの日本語曲すこ😍
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:20.74
わあトワのドーナツすこだお🍩
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:21.84
一撃でゾッコンみたいなトンチキ日本語歌詞すこ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:35.12
>>960
そういやミスタクは日本語の方先だったおね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:02.32
ソシがピンクの手袋して歌ってた曲すこ😍
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:07.02
>>948
最近やとスキズのCIRCUSすこ😍
というか日本語verじゃなくて日本用に作った曲は歌詞に不自然さがないから聞けること多いぬ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:07.73
トワのBTZ思い出しちゃ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:31.39
>>963
あの歌詞書いたのバーバルニキだったおね
0971名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:01.26
わあイッジたんのイル活楽しみにしてたお😭
0972名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:15.57
今年のJYPの日本語曲まあまあ力入ってるおね
イッジのVoltageもすこだお
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:39.24
日本用に曲作ってくれるグループやさしいお
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:55.77
トワのBetter良曲じゃないかお?ジヒョナヨン以外のキーにも合ってるしお
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:22.32
ソシのGeeみたいな韓国語日本語ミックスしたのすこ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:06.86
この星は🤩思い通り😎
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:08.38
ランデビ日本語ver.だいすこ😍
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:09.18
わあBoAの初期曲全部すこ😍
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:31.91
ブルピンの消し去ってあげるその笑顔ここからハナトゥルセッ!すこ😍
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:10.32
>>974
あれ良い曲だけど連続でリリース続きすぎて埋もれてるのが残念だお
コロロ渦で沁みるし振り付けも素敵だお
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:06.33
今思い出すとソシとカラは日本語verのが聴いてたぬ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:10.65
>>982
あの頃は日本のテレビで韓国語歌う事ほぼなかったお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:56.23
>>986
あなるじゃあ韓国語verを聴いたことないかもお
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:11.03
みんな動くな😁まだ動くな😁
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:17.14
韓国語で歌番組出れたりするようになってきてだいぶ優しくなったお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:32.76
わあ防弾は原爆T辺りで降りたんやけど今はポリコレイキリオタクと新規ババアとグクテテ婆とグクミン婆が毎日殴りあってるって本当なのかお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:16.64
日本は優しくなったけど韓国は全然だお😭
0994名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:34.98
EXOは中華人気グルだからそれはそうじゃないかお?
日本でめちゃくちゃ売れたって実績は特にないしお
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:47.84
わあはあみになったことないお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:25.71
トワはファンファーレが日本オリジナルだと一番すこ
皆でペイントしてるコンセプト写真かわよ😍
0999名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:03.98
>>990
大手垢の裏垢が話題なったおね
下ネタツイートでやばぁだったぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況