X



🎃286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:08.54
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:37.52
まれおじえたーなるそしされたのゆるせない;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:58.00
1000ちかいからせっかくおきてたのに;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:12.48
まれやなおめでとんほ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:15.44
そうかんかえるとおじたんてけっこうめんへらはいってない?;;おうになれないうんぬんのぶぶんだけ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:17.01
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0009名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:34.86
まれおじえたーなる❤
0012名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:40.73
まれいまですらきもいのにこれから7しょうくるのこわい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:52.80
やなのしゅみわかりやすいね;;
いたこするけどたぶんいちばんきょうみないのじゃっくくんだとおもう;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:13.43
>>14
でもかわいいってよくいってるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:13.82
>>6
じんいてきなものなんじゃないの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:31.11
>>11
えさのいいまちがいはゆるしてあげてもいいとおもう;;
じっしつこだぬきだし;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:39.26
>>12
りりあのそうしきによばれなくておばぶろしてくれや;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:52.13
>>14
ぺっととしてかわいがってるよ;;
でもやなはねこちゃんがすきなんだよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:05.64
ついすてのにんぎょはにんげんだしちょうじゅでもないよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:17.95
>>15
わたしもきょうみなくてもおせじでかわいいっていうよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:40.21
>>21
こんなにかわいい192せんちはいないみたいなことまでいってたのに;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:42.55
マレウスのアフレコ拝見した際の加藤さんは仔犬成分ゼロで人外成分たっぷりだったため、今日の演技に脳が混乱しました…。役者さんて、凄いです!
#ツイステ 事前登録中です。

まれはじんがいとしてやなにたかれてる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:42.95
>>15
かわいいっていっとけばかどがたたないから;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:51.25
>>15
いぬにかわいいいってるみたいなもんだし;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:58.69
>>21
わたしのおしのぐっずがぞうみるたびにぶすっていうくせに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:00.14
じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?じんろうは?
0029名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:01.09
>>14
やなはきょうみなくてもおじたんはじゃっくくんのことすこだから;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:21.46
>>24
このころのやなおもしれーおんなだったのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:21.50
>>28
きょうかそってないからできない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:33.02
じゃっくくんなにがもちーふかおしえてください;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:37.33
とまとすーぷおいしい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:44.21
>>11
とれいもねこようかいぬようのはみがきわたそうとするし;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:55.00
やなとかんとくへいからしたらにんぎょもじんがいでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:05.65
>>24
やながあふれこばなしするのまれだけ?;;
びょうどうにはなせよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:23.35
>>37
にんげんとしてあつかわれてるからにんげんだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:24.39
>>29
そのおじたんうごかしてるのはやなじゃん;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:41.14
>>23
しゅごいあいされてる;;
じゃっくばあこれからふぐうわくあぴきんしね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:46.74
>>24
ほかのぎょじんやじゅうじんをにんげんにしてまでかとべをじんがいにしたかったのがよくつたわるね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:50.18
きょうはじんろうやらないの?
0044名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:10.55
へやたてればいいのに;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:13.30
>>38
はーつもいたらしいけどやなのくちからなんかいってたっけな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:14.94
>>40
つまりやなもじゃっくくんがすきってことだね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:21.65
やなじんがいすこってるのになんでじんがいやりやすそうなじゅうじんとにんぎょのじんがいせっていつぶしたの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:25.27
ぎょじんがにんげんなのるなっていいたくなる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:36.56
ほんとにいちばんしょきのころはまれうすくんよびだったのがまれうすになったのがなんかじわじわくる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:45.06
ついすてのせかいでおおかみのじゅうじんとおおかみおとこってなにがちがうの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:46.23
>>43
といすとーりーみてるからあしたね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:54.91
やなはおじたんうけだとおもう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:12.74
>>48
まれのじんがいをきわだたせるため;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:17.16
🌙あにゃまれうすくん!;;
🌙まれうす…;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:21.24
>>48
まれをとくべつにしたいから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:22.40
やなじんがいすこっていうけどあくまできょくたんにつよつよのじんがいがすこってだけでじんがいじたいはどうでもよさそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:38.42
>>48
7しょうのじゅみょうねたやりたいからおもいついただけだとおもう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:49.68
きょうみないとかすことかどっちだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:49.98
>>48
のべらいずと6しょうでいきなりでてきたせっていだから7しょうでそこがやりたいのかなと;;
ようせいぞくとそのたにんげんのじゅみょうのはなし;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:07.31
じんろう;;あしたなの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:18.28
おくたのやつらさかなづらしてるときあるけどにんげんなの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:27.87
>>63
なんかとうとつにそのせっていおしてきたよね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:40.53
じゅうじんがじんがいかんないのはわかるただのけもみみにんげん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:58.45
7しょうのためににんげんにされたさばなとおくた;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:14.05
じんがいでもじゅみょうみじかくていいのでは;;おくたばあとかしょきたこたんめいはーぶたいてたきがするけど;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:23.20
おれにんげんだったのかぁ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:29.76
>>72
みんなじゃっくくんみたいにどうぶつもーどあればよかったのにね;;
なんかちゅうとはんぱ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:34.18
じんがいがおおすぎたとおもったのでへらした;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:37.97
>>59
あー;;じんるいをちょうえつしてるたいぷのじんがいにしかきょうみないたいぷってのはわかる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:42.83
じゅみょうかあ;;おもしろいのかな;;いまさらそんなことになやむまれにあきれそうだけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:52.41
>>11
ぞうのとこはおまえらへったくそだなー😁からいれてくれないと;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:01.81
>>70
のべらいずででたときはそんなにじゅうようなせっていじゃないのかなってかるくみてたけどまさか6しょうでちらちらするとはね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:03.91
にんぎょのちょうじゅはーぶはようせいぞくのもの;;つよくしゅちょうしたいやなのいし;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:40.14
>>82
おどろきもきょうかんもないからだからなにってなりそうで;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:40.75
>>80
まえはじんがいとにんげんはんはんだからやなそうかぷってはしゃいでるばあもいたのに;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:48.27
つよいじんがいがにんげんにてをかすしちゅえーしょんがすきっていってたしね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:50.45
ねえじゃあさあ;;
おくたはさかなけいたいがつうじょうでくすりでにんげんのすがたになってるよね;;
じゃっくは?;;
おおかみとにんげんどっちがつうじょうなの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:07.27
>>84
にんげんのせつめいのところでわざわざじゅうじんとぎょるいうつしててねんおしされたかんじがする;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:27.59
まれやないがいばくはされてしまった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:28.59
>>87
かずのつごうじょうじんがいになるいであくさ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:30.76
>>89
おおかみとにんげんのいでんしがまざってるのがじゅうじんだが;;
にんげんもどきのぎょじんとはちがうよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:37.38
>>82
かんとくへいといううしないたくないにんげんにであってはじめてきづいたうんたらかんたら;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:05.70
にんぎょもだけどじゅうじんもいろいろおもしろいせっていつけられそうなのにちょっとみみとはなのいいにんげんれべる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:07.98
けものがしんかしたのがじゅうじん?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:17.89
>>89
おくたはにんぎょ;;さばなはじゅうじんぞく;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:19.77
>>92
7しょうまれしるわいてでてくるかもしれんが;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:42.53
>>90
まれりりのかいわのところでうつしてたよね;;
あれやなこまかくしていしてそう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:44.72
おくたのおさかなもーどはさんごのうみのにんぎょともすがたがちがう;;
じつはかいていにすむばけものなのでは?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:46.33
にんげんかぷはどうなるの?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:52.73
>>91
たこのじゅみょうがながくて5ねんくらいだからあずーるもたんめいではって;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:20.96
ねえ;;
ふっこくのりずみっく1こくりあしたらごほうびのつうちがおわらないんだけどなんなのこれ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:23.66
>>96
もったいない;;
せっていのそざいじたいはいいのにあじつけですべてをころしてる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:33.63
>>103
やなのすきなじゅうしゅだけのぞみあり;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:36.67
むかしのへんたいまほうしたちがどうぶつにへんしんしてどうぶつとこうびした後代がさばな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:00.74
>>104
うつぼのじゅみょうはどれくらいなの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:22.69
たんめいなおじたんをできあいするまれ;;
たける;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:35.24
>>48
やながすきなのはあくまとかそっちけいだから
0117名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:42.02
わたしがすとーりーすきっぷしてるうちにさばなおくたのじんがいはーぶしんでた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:46.48
>>111
あそこおじたんばあもあんやくしてるんか;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:02.43
>>111
おじたんばあじぇいどばあをわらえないね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:03.66
>>117
まぁのべらいずだからもーまんたいってやつよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:04.64
ようせいだけじんがいだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:10.18
いまはまださばなやおくたにんげんせっていひろまってないっぽいけど7しょうでがっつりやったらおそとのばあもこんわくしそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:12.48
おしかぷもしょうらいじゅうしゅになるかもしれないからきぼうはすてないでおくね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:24.02
>>113
しらべたらしぜんかで40ねんしいくかで20ねんくらいだって;;ややこしくなるからりあるねんすうだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:46.71
>>111
ぎゅうにゅうをそそぐおんなにしかみえない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:24.33
>>111
なんでかくしょうもないのにだんていするんだろう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:25.32
はっきりわかるってどういうこと?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:31.05
>>119
めちゃくちゃながいきでくさ;;たこどうして;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:32.78
おじたんばあなの;;
おじたんぼうにしてるるーくばあじゃなくて;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:37.69
>>111
まだおじたんせつあきらめてないのくさ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:56.05
つむつむやってるんだけどヴぃらんずのつむみっしょんがきたよ;;
やっぱりおわすてきゃらはつかえないけど;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:16.02
>>111
これしらゆきひめのわんしーんでは?みたいなのみかけた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:57.75
たこなんねんいきんの?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:01.03
うつぼいぬよりもながいきするのね;;
むかついてきた;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:22.78
>>132
かいへんしなきゃってきもちでまちがえておじさんにしてそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:31.87
>>143
ねーじゅのしらゆきひめっぽいぶたいってのはありそう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:37.74
わきふっこくぶんかつじゃなくてきょうでぜんぶはいしんなんだ;;2しゅうかんだしゆるしてあげる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:44.11
>>143
うえのだんのみぎのやつはきすしーんにみえる
0150名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:53.65
>>136
そんなのいるの;;
ぎゃくはいるけど;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:04.59
さばなおくたばあじゃないからそんなにじんがいはーぶばくはいやがってるのなぞ;;
けものとさかなのとくちょうもってるのはかわらないからいいじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:33.67
>>148
ふっこくはこんごぜんぶそうしろ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:47.31
>>148
ふっこくはいつもいっかつじゃないっけ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:53.57
ほくべいばんではあとじいがけんかしててくさ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:59.57
>>154
むかきんばあがそんなみじかいきかんでできるわけないだろっておこるから;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:07.47
ふっこくなんてふつうたんしゅくしてやるもんなのにいつもながい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:26.72
ふっこくきょむ3しゅうかんになれさせられて2しゅうかんがおとくにかんじるだけだよだまされないで;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:41.12
>>152
さばなはともかくにんぎょはにんげん?ってなる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:57.62
そもそもふっこくじゃなくてしんきいべやれや;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:02.05
🦁おらのしゃしんか…
0170名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:18.95
>>152
だってただのけもみみはえたにんげんとかいやじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:19.82
>>152
いやがってるのはさばなおくたばあじゃなくじんがい×にんげんごいこうとなえてたかぷばあだょ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:29.65
れおなのしゃしんせつひろまったのもおじたんばあからだったよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:40.60
ばあばあはどうでもいいけどじゅうじんもにんぎょもようせいとはちかうじんがいはーぶたけばいいのににんげんにしちゃうところがへただとおもった;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:51.76
>>14
ぎゃくにきょうみあるのだれだとおもう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:00.06
べつにいっしゅうかんにたんしゅくしてもなにもないきかんがふえるだけだし;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:02.19
>>172
あのころはるーくもみすてりあすだったね…
0178名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:20.07
さいしょからただのけもみみにんげんだよ;;いぬっころはゆにばあつかいだし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:26.36
>>174
さばなはいがいとふつうのくらししてたけどおくたのうみからめせんとかなんだったの?とはなるね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:30.43
>>152
ばくはがいやというかせっていとしてふぁんたじーかんだしやすいしいろいろいかせそうなのにもったいないなとはおもう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:33.38
>>174
ようせいぞくだけにものすごいこだわりがあるんだなって;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:33.83
>>156
そうなの;;ふっこくいつもおくれてやるからしらなかった;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:52.01
じゃむおじさん
れおなおじさん
0185名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:04.42
ぐちあかのじゃみるあんちきょわわ;;
なんでこんなにねんちゃくしつなの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:09.25
かったえもののしゃしんをかくしててどうこうってはーぶあったっけ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:12.81
>>179
すんでるとこがまるきりちがうからなだけのはなしじゃ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:18.15
おじたんにんげんだからまれおじがごいこうになるのくさ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:22.87
>>165
るーくがつけたじゃみるのあだなでばとるしてる;;
むしゅーまるちがむしゅーぴらみっどにかわってるんだけどえいごじいがじゃみるのあだなまるちしょうほうだとおもわれててくさ;;;;ってわらってたらばあがはんろんしてる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:25.40
うんちのしゃしんかもしれないに
0192名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:07.01
むしゅーぴらみっど;;;;;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:11.12
>>190
あかちゃんのうんちはしゃしんにとっておくといいらしいね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:15.86
むしゅーぴらみっどってどういういみのあだななの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:27.05
そういえばえーすのいらすとはりずみっくのすーとのむきがまちがってたのをなおしただけっぽいよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:29.91
>>179
そこはすんでるかんきょうまったくちがうからかわらなくない;;
おじたんも6しょうでうみとりくはぎゃっぷがあるてきなこといってたし;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:30.62
>>14
るーくよりはながきくとかすばやいとかひかくでかつやくさせてるしきょうみはあるんじゃないかまのもとかれだし
0199名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:35.11
>>187
そういうことなんだろうね;;いばらのたにのほうがかわったくにっぽいし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:42.48
ねっさってぴらみっどあるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:57.23
>>189
なんでぴらみっどなの?;;
えじぷとのぶんかのとうようでは?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:07.40
かまばあなんでももとかれにする;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:31.18
>>203
きもいね;;だれひとりもとかれじゃないのに;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:56.29
わきのへんこうてんわかった?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:00.71
にんぎょってしんかいにすんでるならないぞうのこうぞうもちがうだろうし
かはんしんにんげんじゃないのにふしぎだね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:03.96
ねずみこうってむこうだとぴらみっとなの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:08.29
かいていよりかんきょうがかわってるいばらのたに;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:15.04
>>203
まえにここのばあがいってたけどついすては地の文がないからせつめいがかりがひつようになってそれがもとかれむーぶにみえるって;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:43.37
>>208
でゅーすがとれいにだかれてひしょじょのまいをおどった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:52.07
やなは7しょうのじゅみょうのためだけにようせいぞくいがいにんげんにしたんだとおもう;;
つまりやっと7しょうのぷろっとつくってるだんかい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:54.56
>>212
もとかれとかいってんのかまばあだけなのに?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:55.07
>>212
せつめいしたらもとかれになっちゃうの?;;きょわわ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:14.63
>>212
でももとかれもとかれうるさいのかまばあだけじゃない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:30.32
かまについてせつめいしてたあずーるももとかれになるの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:35.50
はじめてきいたけど;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:36.60
>>212
?;;かまばあちょっといいおとことかいわしたらみんなもとかれあつかいにするようにしかみえない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:50.66
>>203
ぜんきゃらりどちのぼうっていいはるりどちばあといいしょうぶ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:08.77
>>196
いつもはんてんしてるくせになんのこだわり;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:10.48
>>202
わかりゃん;;
pyramid schemeでまるちしょうほうっていみになるけどぴらみっどだけならぴらみっどっていみでしかない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:23.13
>>223
そこはやなさくひんだからしかたないのでは;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:36.78
まるちしょうほうじゃみる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:41.22
ぴらみっどっておはかじゃないの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:45.38
>>226
しかたなくないよ;;なにいってんのこいつ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:45.86
>>222
ついすてのちょっといいおとことは?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:02.60
じいのほうべじじいだからふつうにじいのほうがまちがってるとおもう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:04.22
ぎょじんがにんげんかてごりーなのむりない?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:05.12
>>226
りどちばあきもいよ;;ねたじゃなくほんきでいってる?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:15.84
>>226
やなそんなふうにかいてないのにこんきょなくいいはってこうしきみたいにおもいこむのはかまばあよりやばい;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:26.74
りどちばあもたいしたからみじゃなくてもごいこうってすぐいうもんね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:39.62
>>232
おやさいじいまだやってるの;;
またやらかしてるの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:41.54
>>233
じゅみょうのはなしやるためにじんがいで☺💦
0240名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:49.08
>>223
じょおうさまきどりのきゃらのばあはにるってこと;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:57.89
>>225
まるちしょうほうでもまるちだけだといみちがうからおなじようなことだとおもわれてるね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:30.69
わきってじゅぎょうまわすのとれでゅからじゃないとかうんとされないんだね;;
やばいめんどすぎる
0246名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:33.58
>>237
ちょっとかいわしただけで○○りど;;そううけ;;っていうよね;;かおかぷばあとおなじ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:57.12
>>237
かまばあとにてるところはしょたとかぼうにならなそうなきゃらとはしゅちょうがすくなくていかにもじはんきとばっかりからんでるみたいないいかたする;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:57.70
あのせかいぴらみっどあるんだ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:03.35
>>245
そんなだっけ;;とおいきおくすぎる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:05.52
>>240
かんちがいおんなみたいできもんい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:09.70
>>232
べじーのはなしをみててどこのくにでもことばのつかいかたってむずかしいしいがいときょうつうにんしきできてないもんだなっておもった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:11.77
>>233
えーすのかのじょみたいなのはわかるけどおくたはみためがにんげんばなれしすぎてる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:20.66
じんろうはっじんろうはっ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:32.98
じんろうしないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:09.75
えーすのかのじょだれ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:19.13
わにばあもあんぶろばあもむらたてなくなっちゃったね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:19.41
ぴらみっどよびでじゃみるのなにをあらわしてるのかわからん;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:22.46
>>248
やながじはんきくらすとからむりどちがすきだからしかたない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:46.90
>>245
そんなことないよ;;
わたしおるとからあけてるし;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:54.11
>>262
ぶんしょうすらまともによめてなくてくさ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:56.37
>>250
きょうはるーくやってるのにかうんとされない;;
だるすぎるくそみたい
0272名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:13.60
しきりたがりのあんぶろがいないならむらたててもいいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:17.66
えーすもてもて;;さすがおしのかれし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:18.06
>>262
おるととかえぺるもからんでるのにおかしいなあ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:18.40
ピラミッドってどういういみなの
0276名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:19.44
ぴらみっどってしょくもつれんさのあんゆじゃないよね;;まるちみたいなひょうげんっあうとなの?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:37.35
>>270
ばあ;;こんぽんてきにまちがってます;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:41.45
>>262
いちねんとかしょたとのからみおおいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:44.32
ピラミッドのなぞおもしろいよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:46.82
>>270
よくわっかんねーけどへやのきゃらじゃなくてせんばつめんばーのじゅぎょうまわすんじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:36.93
>>270
いべがめんからわきいべきゃらをまわさないとかうんとされないよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:38.64
こいよあんぶろ;;いわれっぱなしでいいのか;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:42.31
むしろりどちとおるとのからみってほかのじはんきをかるくこえたよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:44.87
えーすはわたし🌸のことがしんぱいでよるごはんたべられなかったんだけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:00.33
こふんよりぴらみっどのほうがかっこいい;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:03.51
なるほど;;


【悲報(大爆笑)】

「マルチ(多彩)」を「マルチ商法」と間違られ、

ジャミルがルークに

「ムシューピラミード(マルチ商法は英語で「ピラミッド計画」)

と呼ばれるwww

⚠確信はないけどそうであって欲しい
0292名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:15.10
むしゅーまるちってまるちたすくとかそっちのいみだったんじゃないの;;なぜそこからぴらみっど;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:29.73
>>287
ほかのやさしいばあがおしえてくれてる;;
わきめんつのじゅぎょうやって;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:52.04
だってわたしるーくのばでぃあげたいのにわきめんつとかしらねー;;;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:18.54
むしゅーuglyでいいのに;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:38.59
>>295
しかもれんきんははいらないからくさだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:52.28
>>300
やな;;あのせかいにぴらみっどあるの?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:59.83
マルチ商法じゃみる?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:16.99
>>295
わきせんばつきゃらのまほうしかひこうじゅつやれよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:18.56
>>293
かんとくへいはわたし🌸だけど;;;;じゅんってなに?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:44.48
るーくのよびかたくらいかんしゅうしてるかとおもうけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:55.90
さむいなりきりばあがおりゅ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:03.32
はんろんばあ;;


これは誤訳というより、ルークが後半で言ってる「クールな外見の下に潜んだ燻る魂が見えるよ」≒ジャミルの階層構造的な性格を指してるんだと思います。

マルチ商法的な意味だとするならpyramid salesと言わないと英語話者にも伝わらないです。
0311名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:17.16
>>291
えいごにやくしてるじいかばあがまるちをよみまちがえたってこと??
やなはそれをかくにんしてないってこと??
0312名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:21.69
>>302
れんきんはいってないとかくそしようじゃん;;
わたしはひたすらばでぃあげるためにじゅぎょうまわしてるのに
0313名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:22.39
>>291
がばじゃねーか;;ほんしゃにほんやくうんぬん;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:56.83
>>306
かんとくへいはえーでゅこんびおしだけど;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:59.90
むしゅ;;むしゅ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:12.14
わきめんつにそだてたいかーどないしはらたってきた;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:15.91
>>303
おがさわらがいるせかいだからね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:21.67
>>311
やなはえいごはなせないからかくにんできないとおもう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:43.87
日本製作陣が確認しているにしても現に翻訳ミスや、スペルミスの前例があるので、チェックをすり抜けてる可能性は十分にあり得ると思います。最も印象的だったのは「トレイが数時間リドルの母に叱られた」という翻訳が「トレイがトレイの親に数時間叱られた」と翻訳されていたケースです。

こういうのあるとほくべいばんのいんしょうとにほんばんのいんしょうがだいぶかわりそうだね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:55.89
もうへいがいずしてないの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:57.04
まじれすだけどpyramidだけならぴらみっどでしかないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:14.35
なんかこうごうさまもふぁいなりすともなぜかはいしんとおったなぞがとけてしまったね;;
たっきゅうびんはゆるすよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:27.17







0330名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:27.66
>>310
これはこれではーぶたきすぎにもみえる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:08.87
なになに;;じゃみるがまたやらかしたの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:16.65
こうすいとかぎだけほしいのになんなのこのくそくそいべは;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:26.68
きゅうにえじぷとのけんぞうぶつだされても;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:36.08
>>322
にほんごばんでもすぺるみすはあるが;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:53.01
>>322
ほくべいばんはとれいのおやがどくおやになってるの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:27.01
⚠確信はないけどそうであって欲しい



こういうのこすいよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:37.12
>>322
これはむこうのりんりてきにあうとだからへんこうされたのかとおもってた;;
じゃあほくべいばんようじょしるばーもひとりでおるすばんかくていかあ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:05.00
まじれすじゃみるがいんどじんだからぴらみっどなだけでは;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:25.08
ピラミッドてちょうてんあらわすときにつかうけどしんそうあらわすいみではあんまつかわないよね;;
しかもとくにじゃみるのとくちょうだいれくとにあらわすあだなじゃなくなっちゃってる;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:28.89
じゃみるがたたかれてるとかでもなくごやくがわらわれてるだけなのにようごわくの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:42.68
>>340
むこうはたにんのこどもしかるのあうとなの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:43.27
>>340
むこうのりんりてきにあうとなのはたにんのこどもをしかるぶぶん?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:56.38
>>340
むこうよそのこどもしかるのだめなの;;いやりどちままのこうどうはにほんでもあたおかだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:32.01
にほんだってたにんのこどもをすうじかんにわたってしかるのはきちとおもわれるとおもうけど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:51.66
むこうもふつうにたにんのこどもしかるでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:23.54
>>355
どうせだれもこないからてすともかねてたてた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:24.53
まいかいぶれさせられるるーくがかわいそう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:37.55
じゃみるまるちしょうほうってめちゃくちゃってるからそのとおりじゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:44.50
りどちままのいじょうせいをあらわすしーんなのにりんりてきにあうとだからってけされたらいみなくない;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:50.46
やるならはいるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:58.68
>>343
まるちしょうほうをぴらみっどだけであらわさないからごやくでもない;;ただのなぞ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:08.55
>>361
いないよ;;ちなみにもめさではないよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:18.13
まるちしょうほうでしぬほどわらってる;;
でぃすこもりあがったよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:29.55
>>358
いかにかまをかがやかせるかがるーくのしゅくめいだし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:31.08
>>360
とれいりょうしんがおこるのいみわからないしりどちかわいそがうすれちゃうね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:42.04
じゃみるむしゅーまるちしょうほうなの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:01.10
ともだちとあそんだだけなのにすうじかんおやにしかられるとれい;;わたしならそのままぐれるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:03.46
もしかしてわきふっこくもこのくそしよう?;;
さすがにまわすきゃらいなくなるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:07.97
おらじんろうやれよくそども;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:15.51
>>368
こうはんぶぶんでやながおこっちゃう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:20.77
ほくべいばんのじゃみるのあだなくさ;;
せんのうするからまるちしょうほうなのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:41.84
ここさいきんじんろうべんきょうしてきたのにひどいよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:44.00
ふたりいるってなってるけどだれもいないの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:08.39
>>371
とれいはりどるはもっとしかられたんだろうっておもう;;なんでないかれにいるの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:08.68
>>371
ぐれるっていうかりどちとにどとかかわらないようにする;;
とれいぜんぶせおわされてかわいそう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:34.75
>>377
それならschemeはいってないのがおかしい;;さぎけいのなまえってすきーむのほうがめいん;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:41.01
>>363
ごやくじゃなくてごかいかな;;
まるちをまるちしょうほうのことだとおもってそうなのがおもしろがられてるだけ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:39.35
いまじんろうなんにん;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:09.83
>>376
なきながらままとめるごみかりどちでうさをはらしたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:16.65
>>387
なんかにほんごもえいごもわかってないたんとうしゃがほんやくしたみたいなかんじ;;
(まるち)(しょうほう)のまるちだけやくしてぴらみっどになってるわけでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:17.02
ばあたちいつのまにじんろうとかやってたの;;ずるいわたしもいれて;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:31.06
>>390
みんなようすみでかんせんしゃ;;6にんいる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:35.65
>>391
どういうこと?;;かんせんしゃかなりきてるんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:41.48
>>388
べじじいがそうおもってわらってるだけでほんやくがわがまるちをまるちしょうほうだとかんちがいしてたらべつのたんごにしてるとおもうよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:17.06
>>392
はあ;;
なんだんがまえのりどちかわいそーげいなの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:03.74
>>397
まるちしょうほうだとかんちがいしないでぴらみっとがでてくるほうがむずかしくない?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:14.33
>>389
ひきたてるならつきみそうとおもったわたしはむかしのやきゅうがすき;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:51.32
わらびもちおいしい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:01.30
じゃみるむしゅーぱーふぇくとにすればいいのに;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:46.99
またじんろうやってるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:53.25
>>400
まるちってなんだろってほんやくしゃがしらべたらまるちしょうほうのりゃくごってでてきたのかもしれない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:08.78
>>402
わたしもわらびもちたべながらじんろうする;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:14.96
>>393
ねずみこうはMultilevel Marketing(MLM)っていうまんまなえいごがあるからえいごしらないたんとうがやってるのはそうかも;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:34.88
>>404
ぱーふぇくとでしょじゃみるは;;
ほかにまるちいがいにいいかえることばみつからないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:20.57
おじらぎ34323

ひさしぶりに★みれるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:21.48
またもめさがむらたてたの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:23.46
むしゅーさうざんどはんずかんのんぶっだでどう?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:30.46
じゃみるはむしゅーけいこくのびじょにしよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:34.52
じんろうまるちおおくてくさ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:01.73
>>400
まるちってえいごでまるちだからひっかからなくない?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:48.07
とりあえずむしゅーぴらみっどはさしかえるべきでは;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:16.40
あんぶろーずきた?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:44.00
あんぶるできんならはいってもいいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:54.30
じんろうすくしょとっとくね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:56.87
もめさきえてくさ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:23.86
じゃみるのあだなどうでもよくない?げんぶんもおもしろみないし;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:48.32
まるちはたしかにまるち;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:42.22
かにふたりいたって;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:20.95
いまうらじんろうやってるから;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:59.87
あなるろーずみたいなやつはすれはりついてそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:41.06
はみがきめんどい
いぬっころもさいきんさぼってる
0436名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:42.80
いまじんろうどのなまえつかわれてる?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:54.28
もめさがじんろういってくれてたすかる;;
まるちたすくではないのはくさ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:15.86
>>434
あんぶろもうむらにいるよ;;くちぐせつかってたからすぐわかった;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:01.41
>>437
にほんでもそのながれにならなかったのにほんじんだなっておもった;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:27.77
>>439
ええ;;おもってたよりうえでびっくり;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:45.41
かにとたことまるちとぴらみっどととれいかんれんのなまえがいる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:58.55
きのせいかもしれないけどじんろうはじまるときゃらたたきとばあたたきへってない?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:23.29
でゅーすばあがんばってるね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:26.05
>>441
ゆにばでゅーすさいこう22いだったのかんがえたらひくいけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:30.21
そもそもかそってる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:54.13
うらじんろうもはじまってるの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:55.31
ゆにばかりむのじゅんいたのしみ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:24.71
さんかしゃのうちのだれかがもめさだろうね;;
おじたんばあいるとにらんでるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:35.26
これでがんばったにはいるの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:05.73
誕生日かーどぐらいのじゅんいだからまあがんばったんじゃない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:36.31
あれじんろうやってるの;;ねるまえにちょっとやりたいな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:44.35
>>456
じんろうやれってくちぎたなくせまってるのかくじつにそうでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:47.55
>>455
あぶりだされる54にんのかりむばあたのしみ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:14.48
でゅーすばあさあ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:50.51
>>461
もうちょっとでおわるからあとちょっとまって;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:02.13
でゅーすばあがわきのせるらんをじがじさんしてたのはおぼえておくね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:02.87
もめさがじんろうばあだとよくわかるかそぐあい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:15.02
わきいしょうきてるおくたいっぱいながれてくるあ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:49.57
わきおくたきたらいいね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:09.91
>>469
ひらがなのへいわのためにじんろうやるしかないね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:14.03
わきいふきたいしてるのでぃあそばあがかなりおおいけどね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:15.00
かりむゆにばって23か24くらいだよね;;
17にちからのわきはほぼかんけいなくなるからかりむがんばって;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:16.16
>>472
わたしはじんろうやらないけどもめさをすってくれるならだいかんげい;;
ただしぐちはここでやらないでね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:22.45
もめさがじんろいするとよなかはつかれてねてくれ
るからへいわだったりもする;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:48.06
>>471
おくたばあだけどこなくていいよ;;
わききれいにまとまってるししんいべのほうがいい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:53.73
はーつといぐににかたよってるからわきいふがあるならそこいがいでSSRないきゃらだね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:03.23
>>476
すうじかんやってたときへいわだった;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:04.49
ピラミッドがあんぶろーずかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:09.41
>>473
でぃあそばあじゃないけどおしがきてくれてらなぁっておもってる;;
でもそんなについすてはあまくない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:17.01
>>475
ひらがなのへいわのためにじんろうやってやるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:38.19
わきいしょうなんかほしいの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:43.09
かりむよっぽどえあどよくてじんけんせいのうじゃないと30いもむずかしいとおもう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:02.86
わきけっきょく10れんだけしてでなかったからてったい;;
おしのたんじょうびのためにためる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:37.35
>>478
とれいがSSRならおもしろいのに;;
いふのSSRはろしゅつがふえるよ!
0488名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:51.26
がるをんばくしでもうやるきをなくした;;
こせんじょどうしよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:30.96
>>486
むりしてひくことはないかーど;;
ごすまりいであとつかいたいばあはひいたらいいていどかな;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:56.03
がらいふはあんなにもんくいいまくってたのにわきいふのぞむばあたち;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:27.12
ことしの🎃は新いしょうIFいべとふっこくかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:41.15
>>491
わたしはいふじっそうにたいしてはなにもいってないよ;;
いしょうがあいかわらずだせーなとはいったけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:57.12
おし;;おし;;わたしのおちちすって;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:05.63
>>491
のぞんでないばあもいるのにそういうこえはするーするよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:10.35
>>492
はろうぃんほんとにどうするつもりなんだろう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:40.39
>>491
わたしがらいふもわきいふもいらねーからしんきいべよこせってずっといってる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:02.17
つかいまわしいしょうよりしんいしょうがみたいよ;;
とくにわきはきゃらによってのちがいもおるといがいそこまでないし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:04.82
🎃ifたのしみいろんないみで;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:43.60
>>498
わたしもIFいらないからしんいべがいいっていってるのにほしがってることにされる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:55.34
わきはしなりおわすれたけどおるとのちからわざではれさせたんだっけ;;
いふはどうなるかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:08.65
わきいしょうほしいばあいる?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:27.49
りずみっくいべってさいしょにわきやったときから2ねんぶりだったんだね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:36.47
じんろういいしょうぶしてるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:46.17
はなかんむりうばいあってるばあたちはおもしろかったよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:10.32
いふがまるであるかのようにおそとがさっかくしてるこわい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:22.01
もめさじんろうすのなの;;まいにちじんろうして;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:43.23
がくえんちょうがもめさだったりして;;
あのしきりぐあいはすれでもはっきされてるでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:11.70
わきはIFないんじゃないかなとおもってる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:16.00
わきいふどころかとうしつしけんときゃんぷふっこくでおちゃをにごしておわるかのうせいだってあるんだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:24.26
わきじたいおるとのせいでいふなのでわきいふありません;;しんいべきて;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:31.92
ふっこクでわきかぐないんでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:46.32
>>511
わたしもないとおもう;;いくらなんでもいふつづきはちょっと;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:01.97
いふきてもえんじょうしないのしつぼうしました;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:16.80
にかげつれんぞくつかいまわしいべはうんえいのしょうきをうたがう;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:21.59
じんろうばあのなかからもめさをさがしてつりあげよう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:28.55
わきかぐなかったらでゅーすばああばれる?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:07.99
でもいままでふっこくしたいべにはぜんぶなんかしらついかいべかついかかーどがあったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:12.16
わきいしょうぱくぎわくあるならいふはやらないんじゃない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:14.57
もうでゅーすにねらいさだめてるのくさ;;
もめさのきりかえはやいとこはすこだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:20.83
>>521
そんなことであばれるようなばあはもうどこにもいないよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:52.02
かにはまいかいさんからしいからかにがあやしい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:06.82
あのきゃらがほかのきゃらのじゃまにならないところにいどうさせられますように
0528名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:12.79
>>523
ほんとうにあうとならさいれんとしゅうせいでふっこくもしないとおもうよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:24.62
でもおなじりずみっくいべでがらはおじたんのとるそーあってわきはなしってことある;;まあこのうんえいだしあるんだろうけど;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:35.04
あおいあたまがあやしいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:29.05
>>522
でもはじめてなにもないけーすもあるかもしれないし;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:04.42
おしがでるならなんでもいい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:25.59
>>532
そしておしがでないならどうでもいい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:29.51
おしがIFいべとかいやすぎるしぎゃくにIFのほうが正史かのようにきれいにまとまってるのもやだ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:36.15
しんきいべがいい;;おなじはなしをたんきかんでなんどもみたくない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:47.95
あんぶろーずがもめさだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:48.31
>>526
2かいめまではじんろうちゅうももめさいたよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:14.86
べつにいべやってないときにかぐついかしてもいいんじゃない;;
じゃないとまめやごすまりのかぐついかできないじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:19.31
>>534
あとからくるほうがゆーざーのみなさまとのこうかんにっきだからできがよくなるのはしかたない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:34.20
>>490
ごすまりいであもいないからふかおいしなくてよかった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:42.04
たしかにわきもにかいめよませられたらきつい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:58.85
おしのえあどがよくてじこってなければふっこくでもしんきいべでもいいからはやく2しゅうめとつにゅうしてほしい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:10.94
>>543
まめもごすまりももうふっかつしたよ…;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:11.65
あのきゃらがおしかぷのじゃましませんように;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:36.42
>>545
まめ2はいっかいしかやってないもん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:38.89
>>539
いべんとあつかいでかぐだしそう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:06.70
🎃SSRのおしとるそーはずれすぎる;;みんなのとるそー;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:07.77
こんどからたんじょうびのときにきかんげんていかぐついかしそうじゃない?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:08.67
わきはおーるきゃらだからいふやりづらそうだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:57.42
>>544
おしのいべんとかーどはめずらしくきれいにかいてもらってきにいってるしせいのうもまんぞく;;
でもいべすとがごみ;;
だからあたらしいいべちょうだい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:12.78
わたしがいないときにかぎってじんろうやってる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:44.52
>>547
ごすまりはいふも2もないんだが;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:21.35
>>554
いでりりがちゃの2かいめをやらないと;;
ふっこくしまぁす;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:29.84
ふっこくずみいべのはいふかーどのまほうれべるをあげるしゅだんをよこせ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:45.29
いふとかいってふまれたしさっさとあたらしいいべSSRよこせ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:46.88
おしのしんいべほしいけどなにもきたいできない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:17.55
まぁりりあとかみたいなざつついかよりはましだけどね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:35.44
いふのせいでおしのいべがびみょうなあつかいされたからいふきらい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:36.31
ごすまりとわきのかぐほしい;;
ごすけいとほしきらきらけいでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:43.86
いべか5まいでずるいあつかいとかほんといじょうだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:11.56
わきいふがあるとしていであいがいにてんこうかえられるのまれくらいじゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:12.71
>>559
あにばってみんなでいっせいにかくていきーでしょ?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:17.43
おそとのばあたちわきいふくることかくていみたいなふんいきなのこわい;;
そしておしのわきかーどをのぞんでる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:44.04
>>562
ごようぼうにおこたえせずにばるきゃんかぐがくるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:47.65
えがこうひょうだからまだよかったけどいであが10ねんごについかってわくもなかなかひどくない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:10.33
>>567
あうとどあけいもわりとほしいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:20.58
>>568
ざつついかしたのいであとりりあだけ?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:33.69
いふにいらっとしたばあたちてがみだしてきて;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:35.50
>>568
まあもともといであはごすまりでしゃばってたから;;
りりあはひどいとおもう;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:07.94
>>570
しつないにてんとをはりそのなかでしちりんをたくげすとるーむ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:11.28
>>571
いであはもともといべかじゃないのがふしぎなくらいだったからざつついかにかんじない;;
りりあはざつついか;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:14.52
>>568
6しょうおそいっていわれてるじきにきたからわびいであっていわれてたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:15.03
>>572
おそとのばあたちはむしろわきいふたのしみにしてるからむり;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:16.75
>>568
いであばあはもうもんくいうしかくないよ;;そりいべもでばってたしもういであのかおみたくない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:37.99
いふじゃなくてあなざーがいい;;なんとなく;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:00.66
>>578
わたしはりどちよりちょうあいされてるなっておもうよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:08.05
>>579
それならどっちのかのうせいもあるってかんじだしね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:31.08
IFってひょうげんやめてほしいよね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:31.40
今号のGFに掲載されたツイステTHE COMICに登場した薔薇の王国の面々のキャラクター原案を枢が担当いたしました。
第1章も佳境!
原案者ながら、毎月固唾を飲んで展開を見守っております…!【枢】
0586名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:38.74
>>581
もとのせんばつばあかわいそすぎない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:45.21
>>575
ほんとはほかげーみたいにSSR2まいだすことかんがえてたのかなとかおもったりした;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:12.57
わきいふは6しょうごのいぐにばくはついかがきになるよ;;わきでえたーなるみせたのはこころがないせいにしてかんぷなきまでにばくはして;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:15.65
あなざーたにんです;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:21.41
>>568
ひどくない;;もともとめいんきゅうのでばんだったし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:51.76
わたしはまめみたいに一方その頃か🎃みたいに続編でいいのにっておもう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:52.90
>>579
がらばあがおこってるのはこしょうのもんだいじゃなくきれいにまとまったしなりおがあとからきたってとこじゃない?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:58.08
>>585
しょたりどちとふくにもくつにもりぼんつけておうかんのぶろーちつけるやな;;やな;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:17.21
ごますりいであただわめいてただけなのに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:21.14
ふっこくぜんていでだしおしみしてただけじゃないの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:28.17
>>588
おもいっきりばくはしておるとのでばんたくさんふやしてほしいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:35.37
>>591
わたしも;;
いふもあなざーもせんばつきゃらないがしろにしすぎ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:51.50
>>593
あーあ;;
ほんにんがせんげんしちゃったね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:04.09
>>597
かくていみたいないいかただったからくるのかとおもった;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:04.46
>>598
ばくははしてほしいけどおるとのでばんはいいかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:15.99
>>599
でゅーすばあかおじたんばあなのはわかる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:21.78
がらいふきれいにまとまったいうわりにさいごうちきりみたいだったよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:42.51
がらも3かげつつづくみたいな台詞あったんだしべつにがら→6しょう→がら2でやろうとおもえばできたよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:07.89
このうんえいわきおわったらしぇふでおるとだしてきそう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:14.14
>>604
おしがらいふめんばーなんだけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:16.82
>>603
えー;;いままでいであばっかりだからおるとのでばんふやさないとばらんすとれないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:25.79
ないがしろとまでいうのってがらせんばつきゃらばあかこれからいふやるかもしれないわきせんばつばあしかおりゃん;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:40.77
>>609
かたなもねんりょうかためうちするっていわれてたしなんなの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:58.10
>>609
しぇふおるとからのおるとゆにば;;さむらいならやりかねない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:03.71
しょたりどるのいしょうだけやたらこってたよね;;
とれいとかてきとーなのに;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:06.05
7しょうでるんだしいべにいぐにいらない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:07.69
>>611
わざわざふやさなくてもこれからふつうにふえるでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:12.01
>>585
やなちゅっ;;でもとれいままゆるふわろんぐのきゃわなままがよかったよ;;
あれわたしのでゅーすままよそうだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:16.17
>>612
ないがしろというまでのめりこめるいべんとあっていいなーーー
0621名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:46.07
わきのSSRおるとじゃない;;でゅーすなにかやったっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:54.02
>>617
わきのはなしになるといべかおおいきゃらばあでてくるのなにっておもう;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:02.52
ほんきばあばっかり;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:13.18
ばるきゃんはたぶんいふでぶんかぶきゃんぷになるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:25.66
>>616
おじらぎじゃみかりでゅいでおるばあしかおりゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:52.60
>>615
やなきょうみないのにはまったくもれないんだね;;
ちょうあいはくにならなくてもりすぎる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:20.08
でゅーかすなんてほんぺんもでばってるんだからいべのあつかいでもんくいうな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:31.70
おじらぎじゃみかりばあはかんぜんにべつもののいふでよかったっていってるばあなんにんかみたよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:36.64
>>627
じじのまねすんなあたまころころかっと;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:46.30
>>625
いふじゃなくてふつうにぶんかぶきゃんぷもやります;;になるだけだとおもう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:55.60
おしいしょうはさいこうだけどがらにでてとうじでもあつかいになっとくしきれていないから;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:01.80
おもったけどわきIFやったら2かげつずっといべやることになるからなさそう;;さむらいだし;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:25.10
>>637
とれいはSSRまだきてないからいりますぅ;;じぇいどはしね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:41.78
はあ?とれいのじっかのこだわりがてきとーだとでも?えれがんとぽっぷでしなぞろえほうふなおみせだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:26.64
>>638
ずっといべやるためにつかいまわしてこすとさくげんしてるんだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:27.45
とれいままでたの?;;
はって;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:17.38
またかゆくてかいてるとなんかしにたくなる;;
なんで?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:21.39
じぇいどはいらないけどそろそろふろいどいべきてもいいよね?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:24.80
きょねんは3がつにばるきゃんやってから7がつのはなびまでしんきいべなかったことかんがえるとがんばってるね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:32.21
>>645
わたしはおしのままだよ;;
とれいはうんでない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:32.69
>>623
じゃあもすとろのふたごもめっしゅきれよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:02.88
♦へーここがとれいくんのでてきたあなかー
0655名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:43.50
220れんまでひいたのにがれをんでない;;;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:48.67
しょたとれいかわいかったからいまからでもとれいしょたにしよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:50.36
まれりりせべくがのこってるからとれいとじゃっくくんは🎃でSSRじゃないの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:50.75
>>649
あの;;
えぺちいべいらいしんきいべきてません;; つかいまわしはちょっと;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:58.45
>>649
2がつにそりやったあとしんきいべなくない?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:02.08
ふろいどもなにげに200にちごえ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:42.15
>>660
あずーるの3ぶんの1じゃん;;まだまだいけるね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:45.64
なにじんろうおわった?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:16.78
りどちおやこのしょっかくでわらっちゃう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:30.59
>>654
ここでりどちままをとめるようなりどちねじこむのこまかいね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:35.91
りどちがままのけつもんでる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:56.37
じんろうおわったの?;;
きゅうにわざとらしいのふえてきたね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:08.52
>>664
たこがやばすぎるだけでふろいどもやばい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:37.77
>>654
ほんとうにままをとめたかったらゆだんしてるままにかんちょうしてじんこうこうもんにしてあげるべきだった;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:40.32
りどちままかみながいんだ;;りどちとおなじかみがたとおもってた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:45.83
>>672
さいていあと200にちはがんばって;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:55.72
>>671
のぞいてみたけどまだやってたよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:03.94
とれいのりょうしんひたすらかわいそう;;
やなはりどちかわいそうっておもわせたいんだろうけどとれいのりょうしんのがかわいそう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:08.51
>>672
はあ;;あずーるばあのまえでおなじこといいなよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:19.98
つぎの600にちはだれかな;;わくわく;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:27.34
ねえねえあさからなにもたべてないおなかにいえけいらーめんいれてもだいじょうぶかな;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:39.96
>>654
とれいぱぱぼうしかぶってそうだけどぱぱままがもってるえぷろんとおなじすとらいぷのなにかがぼうしなきがする;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:41.19
ばるきゃん→まめふっこく→まめ2→ごすまりふっこく→はなび
そり→がらふっこく→がらいふ→わきふっこく→?
0686名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:34.57
>>679
めいんでさんばんめにせりふりょうおおいでばりたこがなげくなうざい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:50.75
>>684
つぎはさんごのうみいべね;;ちょうどなつだし;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:09.88
>>678
おみせでこんなことされるのふつうにかわいそう;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:26.03
こどものころにたすけてあげようとしたらままみせにどなりこんできたからてきどなきょりをたもってたのにこんどはりどちをとめてやれとせめられるとれい;;とれい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:47.70
せりふりょうなんてだれもかぞえないからいめそうしまくれそうなのに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:17.44
>>688
けーきやにやばいばばあがいるってまじかめにさらされそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:47.43
>>690
でもめいんすとでたこがでばってるのはそうでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:48.33
とれいままとくらべてとれいぱぱむひょうじょうすぎる;;ちっうっせーなとかかんがえてそう;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:23.09
>>690
かりにかぞえてたとしてもりどちあずーるかまってせつめいきゃらだからふつうにふえそう;;
とくにりどちとかほうりつもかうんとしてるでしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:34.41
>>654
ねえりどちままってれーすのてぶくろしてるの?;;
きもすぎ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:04.08
>>694
けーきやのこどもがうちのこにけーくくわせたっておこられてもね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:38.69
とれいままあおざめてるようにみえるからよけいかわいそ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:47.46
>>695
4しょうでがいやのばあからりどちのいえついてやらないなんてひどいともいわれたよ;;できんくらってるのに;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:53.59
とれいのぱぱままはりどちままをつうほうするべきだったんじゃ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:02.32
>>693
それなら600にちしんきかーどきてないのもじじつだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:27.24
>>698
アズールはけいごだからもじすうふえるはいわなくていいの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:30.84
りどちまえがみのごきぶりとごうまんさいでんしちゃったね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:36.71
くそながい6しょうででばってたやつらでふぐうげいされても;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:36.87
とれいかわいそうだけどりどちかわいそうのためにこのよにうまれたきゃらだからね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:43.41
けーきかいにいってこんなばばああばれてたらさいあくすぎる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:56.81
おこられてるりゆうがわからないのにおこられるのこわいとおもうよ;;
いんしょくだからりふじんなくれーむにはつよそうだけど;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:12.85
>>702
こどもじゃあるまいしそこまでめんどうみるぎりないのにね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:18.24
>>704
めいんででばってるのにうぜえにそんなかみつくとかあずーるばあさあ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:29.41
>>708
はい;;
みんなそれぞれじぶんのおしがゆうりなぽいんとでふぐうげいしててくさだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:51.53
もめさじんろういってたんじゃないの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:14.68
もじすうふえるということはでばんもふえるってことだからせつめいやくうんぬんいわれてもね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:01.99
>>702
5じかんせっきょうはりょうふくぱそすとだからしかたない;;
いちぶしかてにいれないかーどでじゅうようなじょうほうおとすからついすてわりとわざともめさしてる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:07.76
>>710
かぞくとともだちとしょくばにははなしちゃいそう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:08.91
>>716
あきてこっちにもどってきたんじゃない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:12.04
>>716
しんじゃったんじゃない;;
いましんでるさんかしゃがもめさ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:47.75
はー酔払いたいけどなんだっけ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:49.23
>>722
こうしきでどうがみていいよっていわれてるのに;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:09.36
何で刀のスレ立ててくれないの?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:20.73
おじたんばあはりどちたたきもいけるくちだからね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:50.01
みせのまえでせっきょうされるのやだ;;おきゃくさんにうわさされそう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:50.85
ピラミッドがもめさでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:19.44
まちがえてかったじゅうでんき返品していい?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:21.82
ばれんたいんぐっず8がつにえんきしててくさ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:46.17
もめさっていいたいだけのばあ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:11.77
ぐっずだけはやたらでるっていわれてたのにぐっずもとどこおりだした;;おわ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:15.56
りどちととれいってごきんじょさんじゃないの;;
みせでなんじかんもせっきょうしてたらろーずはーとさんちのおくさんやべーってならないの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:28.50
もめさいた?;;
もしかしてあずーるばあうざいっていわれたこと?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:32.37
>>728
いまはゆうしがいるけどだれもあげてくれなくてもおかしくないからね;;ほくべいばんはそろってないし;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:53.73
>>741
わたしももめさがどれなのかわかってないからこんわくしてるよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:21.57
ながれにのってとりあえずもめさっていってる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:33.49
あいつやべーってなってもみんなおとなだからつきあっていくんだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:36.08
ほかのじゃんるのぐっずはこんなにおくれてるの?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:08.47
ばあばあしてるのはもめさだとともう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:09.64
かんせんしゃおおくてくさ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:17.22
りどちのきょういくほうしんだけをきくといきすぎたきょういくままだけどごじかんせっきょうはがちのやばいやつ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:35.99
かんせんしゃなんてたいがいひまだからしんださんかしゃだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:42.44
>>739
ぜったいにひそひそされてる;;
りどちとりどちままだけきがついてないけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:09.21
うでのいいいしゃにしてはひまそうだねっておもう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:24.60
>>750
ちぇかはそんなくちぎたなくない😡
0758名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:48.23
ピラミッドがもめさに1ぴょう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:57.46
りどちままふだんからうぎうぎしてるのかな;;しごとおやすみしてこころのりょうようがひつよう;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:20:33.45
りんごがむらたてしたんだっけ;;
もめさりんごかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:05.79
ひすてりーなのもびょうきだからね;;
おくすりのんでもらいたいね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:06.33
ひらがなでなれあいしてるのすごいね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:10.24
>>755
りどちもきづかないのっておもったけどこいつもこいつでぼくがただしいっていうしこうかいろだった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:27.71
>>763
んもー;;ひらがなでもじんろうやったでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:54.46
ひらがなでなれあいきもいっていってばあのきもちわかったよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:23:17.50
しんだらひまだからね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:05.54
かんせんしゃもたいがいきもい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:36.11
ちなみにしんだばあたちざつだんしてたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:13.57
ざつだんしながらひらがなはできるでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:14.95
ぴたってながれやむし;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:41.33
やっぱじんろうばあがもめさやってるんだってよくわかるながれ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:19.05
だからもめさどこなの;;
あずーるばあがあずーるはめいんででばってるのにふぐうげいうざいっていわれたことにねちねちしてんの?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:24.08
なれあいばあがもめさやってるとかきもいんだけど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:34.58
くりみつ 23156
燭へし 24505
みつくり 9931
まんぽん 31819
0778名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:29:08.97
もめさはさみしがりやだろうからじんろうしたがるのもわかる;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:29:35.66
なれあいするならおしさらせ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:30:25.03
らいげつのかーどしはらいやばい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:16.45
えあこんに洗濯機;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:54.85
>>783
あずーるばあさあ;;
ほかのきゃらばあはこれくらいいわれてもみんなながしてるよ?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:55.24
>>775
ばあはじんろうやってなかったんだね;;なるほど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:04.26
ねえなんで刀スレ立ててくれないの?
0792名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:27.80
まんこかゆいから;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:08.04
じんろうさんかしゃのなかにもめさいるのはかくじつ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:27.85
あずーるばあばあはこっちにいる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:31.45
もめさをさがしながらじんろうしてるばあをうたがうひらがなじんろう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:04.53
>>796
すれでもじんろうはじまってるのくさ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:49.62
じんろう1にちだけでやめておけばよかったのに;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:15.85
やりたいばあがさんかしてるだけなんだからほっとけばよくない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:29.25
IDすれたてよとかまでいいだしてるからねじんろうばあ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:37.92
もめさがあっちいってくれるのはたすかる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:48.42
もめさがいるからはなしはべつなんだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:59.88
ひとへるからいやだってもめさがいってるのかも;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:14.18
じんろうしてるときにもめさがいなくなるっていうならじんろうしててくれたほうがいいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:17.42
>>801
だれもはんのうしてないしあれももめさくさい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:18.53
>>800
しょうじきすきにしたらっておもう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:45.71
>>807
ひらがなをまもるためにじんろうするよ;;ひらがなのしゅばりえ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:45.96
>>800
もめさはばあたちがたのしんでるのがきにくわないから;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:52.39
>>806
じんろうがもめさすってくれるからだいかんげい;;
さっさとはじめて;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:55.55
もうじんろうじんろううるさい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:25.06
>>812
つまりじんろうしてないばあのなかにもめさが;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:28.42
じんろうばあかえってきたんだね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:34.02
もめさはひといなくなってもめさできなくなるからじんろうはんたいだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:55.88
じんろうばあたちなかまいしきめばえてるからやっかい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:09.65
じんろうをちってもめさしてるのはひいたよ;;
どんだけひらがなばあのことすきなのって;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:11.98
ごきださばあもたのしくさんかちゅうだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:12.91
じんろうばのなかにもじんろうしてないばあのなかにももめさがいる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:23.00
ばらのしゅばりえ;;
たこのしゅばりえ;;
ひらがなのしゅばりえ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:34.13
>>810
このさんにんがめいんきゃらだね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:41.04
>>818
あまぷらどうじじょうえいしよ♡とかいいだしてびびったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:45.63
ひらがなじんろう;;もめさをつれ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:11.79
じんろうようごわらわらきてるからむらみにいったらおわってた;;
わかりやすすぎる;;
またあんぶろがかおまっかにしてれすしてそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:15.88
>>821
ひらがなはんぶんくらいもめさだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:22.99
>>821
じんろうちゅうもばあばあれすあったしこれはそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:57.39
けっきょくもめさはどこにでもひそんでる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:05.11
あんぶろーずはにーとなの?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:18.36
もめさがいっぴきいたら20にんはいるとおもえ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:29.68
じんろうばあがもめさっていわれてどっちもどっちであばれだすのめいわく;;
はやくでてって;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:34.57
なかまはいれないさみしがりやのもめさとひととはなしたいだけのもめさがいるだけだよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:38.49
もめさはひとりじゃないし;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:11.41
>>840
もめさとおもってるのばあだけかもしれない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:17.64
きょうあんぶろいたのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:57.19
なんかうざいしきりばあいたらそいつがあんぶろだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:01.45
たいしてもめてなかったのになんのはなしをしてるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:13.84
いまあばれてるばあいなくない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:17.66
りりあがりんごかなっておもった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:31.63
じんろうはんせいかいここでやるのやめて;;
よけいなもめごとのたねをまくな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:50.40
うざったいからずっとじんろうしてて;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:54.88
>>849
みてたけどたぶんちがう;;だれかはいわないけど;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:08.92
じんろうばあずっとじんろうしてていいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:12.73
じんろうばあできんにしよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:27.11
あしたもやろうね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:30.79
くろすとーくができないばあたち;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:42.62
じんろうすれはどうしたの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:05.20
じんろうすれでやりなよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:07.41
かんけいないならほっとけばいいのに;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:10.00
じんろうすれをIDつけてたてたらいいんじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:26.43
>>863
ひるまとかほかそしゃのはなしばっかだったのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:27.53
>>859
じんろうばあはあんぶろがどうのでもめにもめたでしょ;;
くろすとーくとかのもんだいじゃないふざけないで;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:42.70
>>869
だよね;;きゅうにどうしたのかな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:43.05
ひるまはそしゃげそうごうすれとかいってたのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:58.70
>>869
それはついすてのらいばるのはなしだからかんけいある;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:02.33
>>865
すれでやらないならすきにしていいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:17.27
>>872
じんろうやってたらつかれちゃった;;
あしたのあさでいい?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:21.22
すれかそらせてじんろうしてかえってきてじんろうのはなしするじんろうばあでてってほしいよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:25.87
なんのはなしする?;;わたしはかたなとげんしんのはなししかできないよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:29.32
じんろうはそしゃげじゃないからでていけ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:32.72
ひらがなであれこれいわれたくないならひらがなでやらなきゃいいってあたりまえのこともわからない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:39.33
>>877
わたしがいいたいのはそういういみじゃないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:42.09
はー;;
やっぱりもどってきたじんろうばあがもめさじゃん;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:47.50
じんろうのはなしえんえんとされるのじゃまだけどじんろうにくしできれてるばあもはなしながびくよういんだからじゃま;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:52.33
あれこれいってもいいからつづけるね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:16.68
ひるまからずっとひらがなみてるんだ;;;;
じんろうばあやっば;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:21.26
じんろうきらいなばあがじんろうのわだいだしてない?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:24.18
>>886
どっちもながい;;これこのまえおくたばあのときもいわれてたけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:41.71
じんろうじゃなくてあもあすやろ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:47.68
>>890
ついすてのはなしすればいいのでは;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:50.06
じんろうばあってむきになってはんろんしだすからうざい;;さんどばっくになってろよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:56.16
じんろうばあできんにしようよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:04.32
わたしはまだしごとがえりだというのにもめさはいちにちじゅうひらがなはりついてていいな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:05.93
すぐまっかになるのこわ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:08.58
>>886
じんろうにくしできれてるはさすがに;;
じんろうねたでもめてすれつぶされたらでてけともいいたくなるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:13.70
じえんばればれでくさ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:15.61
じんろうのせんすれつくったんだからつかいなよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:39.49
>>897
あれぼいすちゃっとでやるからはーどるたかい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:45.86
>>906
あれのじっきょうどうがわりとすこだった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:52.60
じんろうでもめるのさすがていへんすれってかんじ;;
なんでそんなことでいちいちあらそうの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:56.21
じんろうばあはちにんはいるからね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:01.94
>>902
いいかげんうざいからそうしていいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:17.44
>>897
おしかぷがしにたえたのはあもあすのせい;;
ぜったいゆるさない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:17.56
それよりすからいこうのねんどろいどがでるかどうかはなそうよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:30.40
>>911
おそとにいるばあがひらがななのばれるからきっとたのしいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:38.25
じんろうにくしのもめさがあんぶろあんぶろいってすれつぶすのもいやだよ;;
それにはんろんしてじんろうばあがきらいなばあがじんろうじんろういってるってやりだすし;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:45.65
>>905
ながびくだけだよ;;ほかのはなししてたほうがけんせつてき;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:51.96
次からテンプレに人狼婆出禁追加してね;;
>>1
0926名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:05.58
>>917
ださなくていいよ;;
そういえばでっかいすわらせもとまったね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:26.32
るかっぷはきえたんだっけ?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:40.77
>>923
いやなものはいやといいます;;
おことわりです;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:45.48
めすしょたすたーどでうれるわけがない;;じじをみならえ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:57.03
>>928
あずーるとかりむでとまっちゃったね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:59.62
じんろうにくしばあのほうがもめさになってる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:04.47
じんろうのはなしあきたからじゃみるのひょうじょうぱーつよそうしよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:14.08
じんろうせんすれあるんだからそこつかえよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:21.42
じんろうのはなししよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:32.18
るかっぷうちきり?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:32.88
>>933
きたいはしてなかったけどやっぱりりょうせいまではまわらないね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:37.11
じんろうばあいっしょうじんろうしてて;;
もどってくんな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:45.15
じんろうばあがうざいだけだよ;;
じんろうってげーむじたいはわるくないからまちがわないでね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:49.70
>>937
えぺちもだして;;いちねんせいでそろえるから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:50.01
がらおるとはりったいばえする;;むしがきらいだからはくけど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:00.98
>>934
じんろうばあ「じんろうにくしばあのほうがもめさになってる;;」
0949名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:01.70
かそってたのにばあはかそってたすれをながめてるだけでわだいふれないのがよくわかる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:32.39
るかっぷほぼつかいまわしでてぬきなのにかずだすこともできないの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:44.91
じんろうようごふえたらじんろうおわってたはなしがぞわっとした;;
まあかんけないばあはようごしないよね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:57.70
>>953
うれなきゃだせないし;;
りょうちょうばあのせいだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:57.93
るかっぷのあずかりってもうでたんだっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:17.48
あんぶろがピラミッドってほんと?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:21.79
>>942
これ;;
じんろうばあがきらわれてるだけなのにかんちがいしてるばあいる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:35.91
>>953
りどおじのるかっぷかわいくないからうれなかったんじゃない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:45.45
ぶっちゃけどっちもうざいねん
0967名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:00.93
ねんはふたごのあとつづくかなぁ;;おしまでがんばって;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:17.27
るかっぷけっこうなさいずなのにおてごろででふぉるとかわいいからほしいのに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:27.37
あんぶろきょういるならピラミッドでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:30.12
るかっぷうれなかったんだね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:34.98
うれないとわかってるものつくるのってどんなきもちなんだろうね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:45.30
>>960
そうなんだ;;
まけたのくやしそうだったからそうかも;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:48.06
わきでゅひいたらごさんけそろった;;
でゅーすありがとんとん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:51.38
るかっぷみんなおなじぽーずだからつまんない;;
ぷらいずだけどすわりかたにこせいでてたいすとかかたなのすわらせがよかったよ;;
なんでぷらいずのほうがくおりてぃたかいの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:01.01
>>967
ぐっすまはがんばってくれるはず;;
そういえばぐっすまのかたなだしてたおらんじゅらんじゅみたいなぶらんどなくなったの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:01.14
なにがだめだったんだろう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:02.53
べつにやとわれだからきにしてないよ;;たぶん;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:17.52
ぴらみっどあんぶろにしてはむのうだったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:19.61
かたなはたくさんでたのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:27.11
るかっぷおじたんかばだったね;;
りどちもぶすだった;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:34.55
>>971
じゅうのうんえいにきいてみよう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:43.08
>>974
あずかりのかおいがいはわりとすこ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:51.20
じんろうやるのはかってにすればとおもうけどじんろうこうさつばあがわくのがうざい;;せんすれでやれ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:55.20
かにすぐしんだらこっちにこそこそかきこんでそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:00.39
>>973
まえからおもってたんだけどごさんけっていいかたきもい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:01.11
>>975
あのでふぉるめでじこるほうがめずらしい;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:18.77
ごさんけってなに;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:21.44
>>987
せっかくせんすれはったのになんでいどうしないんだろう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:24.79
かにはんのうわるいからひらがなかきこんでそうなのはわかる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:28.64
>>953
おおきさのわりにたかいふぃぎゅあなのにりえきでないもんなのかね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:30.62
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:31.88
>>981
えがおじゃないとあんまかわいくないとおもった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況