X



🎃287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:55.26
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
人狼婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:21.41
>>948
ことしのきゃらがふがいないだけだよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:33.03
アラフォー独身おばさんなんてこのよにいっぱいいるのに;;それがぶじょくってかわいそう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:33.13
がらはおじかまおじじゃみばあもすがってたのにすとーりーのはなしになるとまったくようごされないよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:59.75
あらふぉーでどくしんなんてはずかしいからね;;ぶじょくだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:03.07
おじたんばあみたいなのはやくつかまればいいとおもうよ;;せいしんしっかんだとむざいなのかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:35.44
じゃみるってこんなかおだっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:38.63
>>955
じゃみるばあはとくにおもいいれなさそう;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:39.07
このすれにもあらふぉーどくしんおばさんいるの?;;きずついた?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:46.05
ばあばあするならじんろうしよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:47.41
>>954
それがほんとのことでもあいてがふかいにかんじたらぶじょくざいはてきようされるから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:51.53
>>955
そりゃおじかまおじじゃみはすとーりーはかばわないでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:00.48
>>956
えあどはたかくてもこのじゃみるのかおきらい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:17.30
あらふぉーでどくしんのおばさんというじじつをいわれただけでぶじょくとおもうのかわいそう;;はずかしいじんせいをあゆんでるんだね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:28.39
そういえばじゅじゅつばあの開示請求どうなった?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:43.77
>>963
ぶじょくとかんじるならはやくけっこんしなよ;;;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:22.45
>>966
ばあそういうしこうならいつかだれかにうったえられそうだね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:42.63
>>963
くさ;;あらふぉーどくしんおばさんっていわれるとふかいにかんじるんだ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:44.05
>>956
これこうずはいいけどかおがだめ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:50.44
>>968
蔑みのつもりでいってんじゃないの?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:09.39
>>970
あらふぉーでどくしんのおばさんってはずかしいの?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:33.04
ばあそういうしこうならいつかだれかにうったえられそうだねキリ!

だってよwwww
0977名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:43.65
>>973
ただのじじつだよね;;アラフォーで独身のおばさん;;どこに蔑みが?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:56.33
>>972
やなこんしんのさいこうえがおのすからなのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:11.93
おばさんっていわれるのがいやなの?;;せんさいすぎない?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:21.81
がらいふのようせいのかざりなんかげひんになった;;おんがくもぱりぴみたいだよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:32.62
アラフォー独身おばさんは侮辱!!!
0983名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:37.13
えあどかくさやめてほしいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:46.44
わたしはあくいもたないあいてにおばさんってことばえらびしないけどそうじゃないばあもいるよね;;でもあんまりいわないほうがいいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:47.23
>>977
あくいでいってんじゃないの?それりあるでそのほんにんにいえる?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:28.94
>>985
うん;;だってぜんぶじじつだよね;;アラフォーだし独身だしおばさんだよね?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:31.23
>>981
とりあえずおるとをぴんくにするならはいけいぴんくはあくしゅだとおもった;;
もっとおるとめだたせろ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:12.61
おるとのぐるびごおもしろいよね;;さぱらんにあるといつもふふってなる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:16.76
>>985
こういうせいぎかんぶってるばあもねっとでしかほんにんとおはなしできないからわらっちゃうよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:37.77
>>989
かいしゃのおばさんたちはじぶんでじぶんのことをおばさんっていってるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:38.79
かいしゃなんていってないよ;;こいつひきにーとのおじたんばあでしょ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:55.98
>>981
おんがくわりとすこ;;ちょっとおるとよりすぎるけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:22.07
すぐおじたんばあっていいはじめるばあがあらふぉーどくしんおばさんできれてるの?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:40.57
>>992
じぶんでいうのとたにんにいわれるのはちがうからね;;ばあがもしリアルでもいってるとしたらしんけいうたがっちゃうよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:41.53
おもはこりあちゃんのふりしたおばさんだから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:04.29
りずみっくはぜんたいてきにがらのほうがすこ;;
がらいふはちょっとげひんなかんじですきじゃない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:09.26
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:15.76
おばさんっていうな!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況