X



肴33960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:30.98
肴子急いで

<⚠緊急企画⚠>
#田丸篤志 さん & #梅原裕一郎 さんに
質問してみたいことを大募集‼‼

このツイートにリプライで
質問を書いてね🎶
#ラビラジ を付けるのもお忘れなく

もしかしたらあなたの質問に
2人が答えてくれるかも…😉🌈
0006名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:08.64
おちゅ
新うつ鳥が誰よりもうつおに似てたからしゃーない
0007名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:44.53
かれぴと東京大神宮の初詣行った2ヶ月後に振られたお
それ以来かれぴ出来ないんだけどお
0008名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:46.45
ゲゲすげーがんばれお
0009名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:47.66
新うつ鳥が新ジャスコなのね
0010名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:14.13
肴子バイト行ってくるお
雨だおおお
0011名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:27.96
新ジャスコってことはイオンモールてことかお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:45.63
>>4
リプ欄が大喜利大会になりそうだお
日本のこれからをどう思いますかみたいな
0016名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:54.98
>>9
もうゲゲでいいお
うつおのゲゲはもう存在しないことになったから
0017名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:55.83
>>7
かれぴがデブスと別れることができますようにってお願いしたのね
0020名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:17.71
あたいはおちゅできる女
おちゅ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:20.47
>>7
あたいそこに友達と初詣行こうとしたけどぱねえぱねえ並んでたから諦めたお
0023名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:37.57
新ジャスコはうつおと声似てるのかお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:57.13
同性キスシーンを批判する人は「大バカ者」。バズ・ライトイヤー主演俳優クリス・エヴァンスがピシャリと反論

「気弱で、無知で、昔の価値観にしがみつこうとする人たちは、いつだって存在する。でも、そういう人たちは恐竜のように滅びていく」。
声優を務めたクリス・エヴァンスは、ヘイターたちを跳ね除けた。

エヴァンスは、世界中で人気を誇るヒーロー映画シリーズ「マーベル」で、代表的なキャラクターである「キャプテン・アメリカ」役で知られている。
0026名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:04.60
新ジャスコね覚えたお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:17.10
>>4
いつまでこんなことやってるのかと思うとワクワクしますね
0028名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:35.90
ドラケンになんで無名使うのよ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:49.03
ヘイターじゃなくて宗教の理由なんだけど
0031名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:50.18
>>22
昼間に行ったからか1時間も並ばなかったおコロナ前だけど
0033名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:33.11
東京大明神も川越氷川神社にも行ったけど何もないお
自分から行動してないからだけど
0035名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:02.04
新ジャスコって前にもいなかったかお
なんか宮なんとかって名前だった気する
0036名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:04.20
同性愛者にクリスチャンているのかしら
0037名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:38.74
>>25
同性のキスが批判されてるわけじゃないでしょ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:00.58
肴子
もち蔵への質問もしてあげてお
0039名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:09.62
新ジャスコ阻止したいけどもう使うとこなさそうだしそれでいいお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:22.73
あだ名は何かあればすぐ変わるお
なみぃはごみぃにもっこりはバリ彦になったお
0042名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:36.72
>>38
結婚何年目ですかってもち蔵も含めてると思ってたお
0043名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:44.65
明日やっと冷蔵庫が届くお
冷蔵庫が壊れて半年よく生きてこれたお
0044名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:54.20
楽天で買おうと思ってたクッキーが10枚増量キャンペーンしてたから買ってみたお
0047名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:46.12
お薬ピルケースに入れたお
なんか可愛くてテンション上がるお
0049名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:55.23
んこするとケツ穴痒くなるのなんでだお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:29.97
コロナ前だと武道館でライブとかだとグッズ販売開始前から並んで買ってその後東京大神宮行って近くのデニーズで時間潰すのがマストだったお
腹減った時は斑鳩でラーメン食ったけど
0053名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:31.71
モノノケ知らん世代だけど舞台を頂点さんがやるって言われてるお
どろろのスタッフと同じらしいお
0056名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:01.80
>>40
不名誉なことがあったときに変わるわね
新内きゅんは見事jackに変貌したお
0057名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:24.32
「気弱で、無知で、昔の価値観にしがみつこうとする人たちは、いつだって存在する。でも、そういう人たちは恐竜のように滅びていく」。
声優を務めたクリス・エヴァンスは、ヘイターたちを跳ね除けた。
0058名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:25.76
>>49
中にいぼ痔があるのよ
大体の人あるから心配しなくていいお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:54.49
>>56
カイトきゅんはトンゴになったしツダケンも騒おじになったお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:09.78
最近の例だと騒おじね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:19.60
HTNからつまんになった人はあ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:27.84
バリウケ議員も許してやろうな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:02.51
>>64
あいつ遠回しに自分の子供虐待したようなもんだと思っちゃう
0070名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:05.74
騒おじって特に本人はノーダメなんでしょ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:29.17
>>49
痛みの一歩手前が痒いだから傷ついてるんじゃないかお
0073名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:44.53
>>67
あたいは頂点さんの厨じゃないもん
でもバカッターだとみんな頂点さんだって言ってるお
0074名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:45.97
肴子はもっとアナルを労わるべき
0077名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:23.26
頂点さんはぱっくんキャラをよく舞台でやってるのかお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:33.08
>>75
スイートルームで誕生日会してたらフロントに怒られたおっさん
0080名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:14.00
頂点さん声優堕ちあり得るお
0081名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:25.54
>>75
ホテルにお菓子持ち込んで大騒ぎして宿泊客から苦情きた人
0082名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:29.04
いい歳して恥ずかしいナァ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:34.59
底辺の頂点さんいつ見ても笑っちゃうお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:23.57
ニッケルに変わったときはおもちろかったお
0086名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:41.28
夜なのにあちゅいおエアコンつけるお
0087名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:49.47
騒おじ思い出したおありがちゅ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:06.45
あたいいぼ痔でケツ穴痒いの
でも大体の人がいぼ痔あるなら肴子もんこしたらケツ穴痒くなるのかお安心したおでも痒い
0091名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:39.91
>>84
正直エロきゅんより江口さんよりパンチが弱いと思うお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:40.57
アナルを労ってあげたいけど何をしたら良いかわからないお
0094名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:05.75
くだしもぬでヒリヒリするお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:29.46
>>90
あたいエアコンつけてるけど台所の部屋はあちゅいお
0098名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:40.53
ガマンにガマンを重ねて一気にんこすれば拭かなくていいくらいきれいだって春日が
0100名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:05.96
肴子が何を言ってもノーダメツダケン
0101名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:14.71
最近夢の現実の境が曖昧でこええお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:56.34
騒おじはもう何やってもダイジョウブな無敵の人ゾーンに入ったから
ぁゅみたいなもん
0105名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:57.06
きばらずツルっとしたんこを毎日出るように生活改善したらいいお
0106名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:27.26
バリウケ議員おっさんでよくあんな声出るおね
0107名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:29.72
あたい固形のんこ出た後に水状のんこ出るお
0108名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:37.09
ツダケンはお仕事途切れず
肴子のあの子は無職のまま
0109名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:43.51
山口もえがんこしたあと拭いても汚れなんかつかないって言ってたお
0110名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:25.94
騒おじはさわおじかおそうおじかお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:28.58
たらいまちかれた
ハウスオブローゼの甘夏スクラブですっきりしたお
0114名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:50.47
そうおんおじさん
そうおじ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:55.29
キバったらなむるからだめよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:01.83
>>110
そうおんおじさんだからそうおじと読んでるお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:44.08
あたいの毛布汗臭いお
肴子使ったでしょお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:59.37
木村花ママンとはるかぜちゃんママンが喧嘩してるお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:12.66
お風呂から出たらエアコンついてないとまた汗ばんでくるようになったお
0120名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:26.00
ツダケン婆がダメージ受けてるお
0121名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:51.56
ツダケン婆は無職のまま
0123名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:08.88
>>120
かあいいしてたし受けてるわけないお
0124名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:12.31
あたい最近クリトリス舐めるの好きだよってセリフかあいいって思えてきたお
かれぴが言ったらかあいいかもしれない
0126名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:37.33
>>101
枕元に丸めて置いたはずのティッシュが朝起きたら無くてぞっとしたお
あんなに鮮明な記憶なのに夢なのかしらって
0129名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:14.66
またいつものワンパ下ネタで話題そらしかお
0130名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:28.39
今日のあすけん12点
えへへ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:29.14
そういえばつまんの個スレってまだあるかお
ずっとスレタイ頑張って考えてたのは覚えてる
0132名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:35.84
あたいも甘夏のスクラブ買うたんだったは
使わなきゃ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:44.67
肴子とコストコ女子会したいお
チームに別れていろんなもの買い出ししてそのあとホテルで持ち寄った食べ物みんなで紙コップ片手にパーティーしたいお
0135名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:54.61
復活の日の主演が草刈正雄だったお
外国人に見える
0136名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:59.98
>>123
かあいいっていってダメージをまぎらわすのかお
0139名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:18.05
>>122
侮辱罪厳罰化について無償で手伝ってくれた弁護士がいるおーって木村ママンが言ったら
あんた政治に利用されてるだけ周囲を疑えってはるかぜママンが言った
0140名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:35.01
くあしい事はしらないけどどうせ春風母の方が
0141名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:49.84
>>137
明日から節制するおおおおおおおおおお
0143名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:02.05
スプリガンぱねえ好評だお
出演者おめ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:18.08
他人に迷惑をかける騒音じじいがかあいいのかおやべえ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:31.53
>>139
侮辱罪厳罰化いいことじゃない意味わからんお
0150名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:42.15
自演何でこんなデブなの
0152名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:16.41
ツダケンにビッグライト当てたい
0153名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:32.51
>>126
分かるお
まぢで今からこれじゃ年取るのが怖いは
0156名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:13.36
仕事終わったけど汗くしゃくて自分でもひくお
お風呂入ってくるから肴子まっててねえええ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:38.15
曖昧だった夢と現実の境界線は濃くなった~って歌詞あったおね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:40.46
自分は裁判にカァネかけてるのにって嫉妬したんじゃない
厳罰化活動の弁護士は無料だけど裁判関係はちゃんとお金払って別の弁護士頼ってるそうだけど
0160名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:41.47
ラストがこあい映画として帰ってきたヒトラーがバカッターで話題になっててまた見たくなったお
ドイツ映画なとこもいい味出してたお
0161名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:12.21
Ωだから妊娠してるんだお
0164名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:26.50
くだしもぬでアナル切れてしっこすると染みるお痛いお
0165名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:38.40
>>160
あたいもそのタグ朝みてていっぱいメモったお
0167名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:50.81
>>158
それでもいつか君に話した夢に嘘は一つもなかったララーイ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:55.42
>>160
これ面白いおね
なんで今更バカッターでバズってるの
0172名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:05.75
侮辱罪厳罰化はいいことだけど公人がどこまでの範囲かとかちゃんとしとかないと真っ当な批判もいちゃもんつけられる可能性あるからそこがこあいお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:07.78
あたいボケたくないお変な事口走りそうでこあい
0174名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:49.28
田尾さん下手すぎていらいらするうう
0175名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:02.42
>>163
なんかほんとに陰キャの学生時代の青春を取り戻そうとしてるおっさん達よね
0176名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:16.56
身内間の侮辱はセーフなのよね多分
田舎の古い家だからこれが一番エグいお
0177名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:19.66
ヒトラー関係の映画おもちろいの多いおね
0178名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:26.52
>>171
ラストシーンがこあい映画ってタグがバズってるお
帰ってきたヒトラーは一応コメディ映画扱いだからこのタグに興味持つ層だとスルーしてた人が多いんじゃないかお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:47.12
肴子のぶーすバーカあんぽんたーん
0180名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:56.70
はるかぜちゃんはここしばらく大人しくなったけどそれはママンアカウントができてそっちが暴れ出すようになってからなのよね
0182名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:02.55
>>160
あたいもそれ見てネタバレ読んできたお
0183名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:04.45
>>163
ホテルの飯じゃないのだっせええええええ
0184名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:12.30
>>175
この中で陰キャ確定してるのいるかお
とりあえず禿田は陰キャだけど楽しそうな学生時代に思えるお
0186名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:38.50
すす元だけ本当に残念
0187名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:52.00
>>163
騒おじが自分で買ってきて持ち込んだこの惣菜全部食べたのかしら
0188名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:02.30
>>182
ネタバレ見てからでも結構楽しめると思うから暇な時みたらいいお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:02.96
声優ほんとキモいお
声優が好きな声豚はもっとキモいけど
0192名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:13.91
>>179
ふええええええええええええん肴子がいぢめるうううううううう
0194名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:45.80
>>187
えみんなで持ち寄ったとかじゃないのかお
0196名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:57.67
>>163
これみんな手を付けてなさそうなんだけど時間内に食べ切れたのかお
0197名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:02.94
>>188
ネタバレ見てからも楽しめる映画ってしゅごいわね
わかったお
0198名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:04.04
>>191
あんまり声優と仲良くしてほしくないお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:34.51
コメディだったらヒトラー扱ってもいいのかお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:42.59
割り箸と紙コップ100均ででも買ったのかしら
0201名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:54.21
こんなダサいチビおっさん見てたら目覚めて他に行くのも当然よね
0202名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:50.32
>>199
コメディだけど社会風刺があるから笑いものにしてるのとは違ってそれが怖さを演出してるお
0204名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:27.35
>>192
よちよち泣かないで
かあいいかあいいあたいの肴子
0206名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:35.25
>>197
ラストでええええってなる映画って割と途中から予兆みたいなのばら撒いてること多いからお
結末知ってからじゃないと気付かないポイントとか分かるとなるほどってなって楽しいお
0207名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:50.14
>>194
ホテルも惣菜もケーキも騒おじが全部自分で用意したものだお
ゲストも自分から呼びかけて集めた面子
0208名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:57.94
サラダチキン飽きたお
色々味変えてるけど結局はサラダチキンでしかないおね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:01.52
>>178
ありがちゅ
面白そうな映画たくさんあるお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:02.01
ベイビードライバー見終えたお
前半ぱねえ面白かったのに後半クソつまんになってったおあたいのジョンハムは渋くてカッコよかったは
0212名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:43.15
声優にもまともに注意できる人いるってわかった事だけよかったお
0213名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:49.09
帰ってきたヒトラーて物騒なタイトルね
0214名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:57.35
かわいい女児いないかお
あたいとポケモンカフェいこう
0215名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:08.96
ルームサービス頼む金はケチるという
0217名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:24.50
>>207
誕生日会って誰かにやってもらうものじゃないの
0218名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:27.98
さや姉よかったお

結果は、さや姉元気で良かった。
休養中は実家へ帰省、アニオタ活動をしてたようです!
#山本彩
0219名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:30.36
自分じゃなくて別部屋にいる女にショボいパーティの準備でもさせてんのかと思ってたけどそれでもみみっちいおね
0220名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:37.66
ただいま肴子
あたい酔っ払っちゃったえへへ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:38.41
>>199
ヒトラー持ち上げるようなのは絶対ダメだけどそういうタイプの映画ではなかったお
あと作ってた側も怒られるかもしれないと思いながら一応覚悟しつつ撮ってたみたいだお
0222名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:41.32
帰ってきたぞ帰ってきたぞ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:47.64
>>214
サーニャ超絶キャワイイ女児だお連れてけ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:56.55
今日ぱねえ救急車のサイレン聞くんだけど熱中症とかかしら
0225名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:10.45
ヒトラーのコスプレして国民の声を聞きながら旅するシーンマジでやってるんだおね
1人ぱねぇ切れてくる一般人のおっさんいてわろたお
0228名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:47.32
>>211
そんなとこもかあいいっていう演出だお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:53.05
きうんちに正論言われて注意されるってよっぽどだお
0230名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:35.89
ヒトラー関係の映画はジョジョラビットくらいしか見たことないお
ホモが良い味出してたお
0231名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:40.93
すす元またすすってお
前回はメーカーが良くなかったからまともなとこでどっか声掛けてくれたら多分普通にすするお
0232名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:43.54
>>213
転生ものだお
モノマネ芸人と思われて人気者になるお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:53.23
騒おじもうちょいマシなもん食べれば
0234名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:17.32
昔ジャンフェスできうんちと握手するとき失礼なこと口走っちゃったの今でもしっかり記憶に残ってるの思い出すからきうんちの名前見ると苦しくなる
0235名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:33.32
誰かに企画されたんじゃなくて自分で用意して自分で集めたんかい
0236名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:51.93
麺棒ヒトラーの凄さを解説する動画あげてたお
0237名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:54.94
>>221
そんな覚悟してまで録らなきゃいけない映画だったの
賛美してなくてもヒトラー自体アンタッチャブルというか全部そこに押し付けて終わらせてるのに
0238名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:57.64
まあきうんち自身はこれとは別で痛いし
0239名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:07.60
>>231
すす元すすのタイトル教えてくださいお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:08.04
>>234
知らねえブスが言ったことなんてもう忘れてるお
0241名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:27.56
>>225
下手したら事件になりそうだおね
まあこういう映画だおって説明したら大体の人は納得してくれたみたいだけど
0242名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:38.97
麺棒ユダヤ動画どうなったの
0244名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:50.87
ツダケン持ち上げてたけどあれをかあいいできないからあの子にならない
0248名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:13.35
すす元は前もツダケンの誕生日配信呼ばれてたじゃない
0249名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:30.22
あたいもリアちゃんの頃はスレッパかあいいと思ってたお
0252名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:48.89
帰ってきたヒトラーが最後の13日パロってるの遊び心あるお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:01.30
最近毎日のようにんこ出る
0254名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:10.52
ホテルのスイートで誕生日会やるおって呼ばれて行ったらコンビニ飯食べるはめになると思わないおね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:19.30
ユダヤ人に教えてあげよ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:19.54
もう誰もウクライナに興味ないおね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:34.74
>>237
そういう風潮にもなんか物申したい感じのラストだったお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:39.84
ジョジョラビットのショタかあいいお
0260名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:42.85
あらモノノ怪劇場版なのね
予想当たったは
0261名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:56.63
>>254
14光とかウキウキしながら向かったんだろうナァ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:08.63
>>241
若者なんてノリノリでスマホで写真撮ってたしなんかカオスでそこが1番面白かったお
0263名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:10.40
肴子が裸になるとか公害だお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:17.09
ねええのきさあ

836: 06/18 18:49:18
ラジオ一本だけで出た発言をリストアップのために改行
・取材は適当
・行きたくない収録は意図的に遅刻
・遅刻の理由は嘘を言う
・いかにもアニメみたいな演じ方は嫌い
・作品を良くする事より自分の主張優先
・ダメ出しされわかりましたと言うけど絶対に言うとおりにしたくない
0266名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:21.41
ホモ協会をぶっ壊すの人はウクライナカラースーツきてた
0267名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:31.60
毎日んこでない子なんているの
0268名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:35.56
騒おじ儲かってるのに何でこんなん食べてんだお
0269名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:43.64
コンビニディナーが並んだテーブル見たときのリアクション気になるお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:04.94
>>237
見てみたらいいお
普通におもしろいお
0273名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:20.42
>>256
進展がないからじゃないの
あと戦争の影響で自分達の生活の方が気になる状況になっちゃってそれどころじゃないんだは
0275名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:24.60
だからなんでえのきは声優やってんだよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:38.17
リアちゃんの頃声優の子供つぽいところいいナァみたいな話を大人びた友達にしたら「それは幼稚なんだお社会人としては失格だしかあいいとは違うと思うお」って言ってて今思い出してもその通りだお
0278名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:00.07
>>265
気持ち入れ換えたら一気に無敵だお
有吉になれるお
0279名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:05.58
>>254
予約の時に人呼んでパーティみたいなことをするのですがって一応言ったのかしら
ホテルだってこんなん持ち込まれると思わないおね
0281名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:08.10
コンビニじゃなくてデパ地下だしケーキはふたつも買ってネームプレートも自分でツダケンハッピーバースデーで頼んだ恥知らずよ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:11.12
えのきのアンチスレが爆速って言われてたけどこれが原因かお
0283名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:12.56
>>261
そこそこオシャレしてた人はいないのかお
0285名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:20.10
勿論桂子も配信見てたんたろうナァ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:27.96
昔のアニメはヒトラー気軽に出てくるおね
0289名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:41.36
えのき3年後には仕事激減してると思うお冗談じゃなく
0291名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:54.45
たぬきから持ってきたの
0293名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:13.48
お風呂と洗濯終わりましたお
ちゃまリブにえのきは出るのかしらお
0294名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:18.24
>>268
子供の教育費にぱねえかかるんじゃないの
0295名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:24.90
別に他人に迷惑かけてないなら子どもっぽくてもいいのよ一応タレントだから
でも普段厨相手にそれでやってるから業界外でもやらかす
0297名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:30.94
えのき元からこんな人間だったのかお
呪術からの主役ラッシュで調子のったのか
0298名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:34.40
えのきさんま御殿に出たとき元々俳優志望で~wって言ったから
0299名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:36.01
>>281
自分でそんなんやってて虚しくならないのかしら
0301名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:50.70
えのきのナチュラル演技を大絶賛してたぶうが他所では正反対の事を語ってたまぢなの
0302名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:56.74
トムホのスパイダーマッも続編無さそうだし吹替ももう呼ばれなそう
0304名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:07.06
>>297
元からだお
ホモマスのときとかラジオで態度悪かったとか当時肴で言われてた
0305名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:08.02
>>265
昔のニッケルみたいじゃないかお
全く問題なく今より人気出るフラグだお
0306名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:23.24
>>281
それってもしかしてお店の人に気付かれたかったのかしら
0307名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:24.06
誕生日会を自分で開催してもいいのね🎉
0308名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:40.83
>>289
天狗にしてももういい歳だし多分この態度直らんおね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:43.15
394さんの番組で飽きたら声優辞めるって言ってたからえのき
0310名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:50.62
なんで苦情入れられるほどうるさいのかと思ったら飯がショボかったからかお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:56.73
えのきっていう声優がいるって知ったのは若手スレで暴れてたアンチのせいなんだけど今ならあのアンチの気持ちがわかってきた
0315名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:13.98
>>281
誰も料理もケーキも持ってこなかったのかお
0316名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:17.18
デザートにアイスかビールどっちがいいかお
0318名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:31.75
ニッケルは周りにはへえこらしてるし厨にもガチ恋営業だから全然違うでしょ
ただただ素行が悪いだけ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:35.79
えのきのラジオ聞くの忘れちゃったは
0322名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:46.65
事務所の他の子がかあいそう
0323名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:56.45
えのきマネージャー泣かせたことも得意げに話してたお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:05.68
>>302
トムホの別の映画で吹き替えしたって肴子言ってた気がするお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:12.22
>>305
ニッケルは外見補正もあったと思うお
えのきは人権がないお
0327名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:14.24
えのきの中身あの棒演技より個性つよくて面白くなってきたお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:15.81
完全にてっちゃんコースだは
0329名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:19.93
就活嫌で声優目指しただけだもの
タマも同じ感じ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:19.97
えのき33かお
あたいと同い年のおっさんじゃない
0331名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:21.72
サイエンスゼロの録画見てたらあたい通院レベルのネット依存というか肴依存症ってことに気ずいたお
0334名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:27.67
>>311
全く売れてない頃からぱねえ恨まれてたおね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:29.19
セレブ売りしたいのか庶民アピールか微妙だお
0336名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:31.91
えのきなんかに声優業界興味持たせちゃった安済ちゃん謝って
0337名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:34.07
何でこんなやつが押されてんだおおお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:43.36
>>325
アンチャーなんとかかしら
別の人に替えておおお
0339名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:43.62
えのきまぢでやばくないかお
何かしらのパーソナリティ障害じゃ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:43.79
何か肴ってスレあったからそこに誤爆してしまったお
0341名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:50.82
薬売りさんビジュアル変わっててもう不安なんだけど
舞台が大奥だから地味にしたと言ってたけど
0344名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:16.74
まだ18とかなら痛いけど仕方ないってなるけど30超えでこれ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:20.02
マネ泣かすって何言ったかやったの
0346名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:21.03
>>329
タマは浪人してまで入った大学中退が意味分かんないお馬鹿じゃないの
0348名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:36.42
>>341
同じ気持ちだけど実際観るまではあたいは何も言わないお
0349名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:39.47
キャラ作ってるぱっとしない若手もえのき見習えばいい
0350名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:40.09
サンリオって40歳過ぎてもちゅっちゅしてて平気かお
0351名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:47.54
ワクワクさんみたいな決め手になる言葉がないお
えのきの発言が全面的に嫌な奴だお
0353名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:53.07
えのきニッケルと歳同じくらいじゃないかお
0354名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:57.95
ますます何ですすったのえのき
金困な訳でもなく
0355名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:03.16
モノノ怪降りたキャラデの人バカッターでぱねぇ色々愚痴ってるお
お粗末なものが出来ると思うのでお楽しみにだって
0356名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:03.88
>>336
あたいは安済ちゃんちゅっちゅだからどうか許してお
0359名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:07.56
>>346
本人卒業したって言ったんじゃなかった中退だったの
0360名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:10.24
声優って結局一般社会で働けない子も多いおね
常識ないの多過ぎだお
0361名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:11.35
食べても食べてもおなすいなのなんでだお痩せたいお
0362名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:12.32
えのき電通かんけーしゃとかぱねえ後ろ盾あるとしか思えないお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:22.28
>>355
黙ってるわけ無いと思ったけどうわあ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:30.75
>>326
えー
えのきも外見は良い方でしょおぱんぱんの上位互換系
0371名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:47.54
>>350
子どもと一緒にちゅっちゅしてることにするお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:05.80
1クールごとに無職になる可能性がある声優ってそんななりたいもんなのかお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:15.27
クッキーバニラアイス食べますお
0375名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:17.01
あたいえのきは大学留年中退をネタにして話してたやつが無理だお
金で苦労したことなさそう
0377名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:24.40
>>355
アニメーターも絵が上手いだけで人格やべーの多いおね
0379名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:26.87
>>362
電通関係いたからってこんなアホなこと言うやついないわ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:29.86
>>345
えのきが指示を聞かなすぎて泣かれたって
遅刻もいつもマネージャーが謝
ってるらしい
0382名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:36.52
>>358
うまく説明できないけどインターネット依存症チェックシートみたいなのがあって70点以上は通院必要であたい83点だったお
サイエンスゼロの公式にも掲載って言ってたから見てみてお
0383名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:38.59
>>350
山村紅葉ちゃんが厨なんだから気にせず好きでいなさい
0384名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:41.45
こんな態度でも素直なえのきかあいいとか思える厨ぱねえお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:53.57
そんな喧嘩別れだったの
0389名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:54.49
まだえのきの話してるのね
0390名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:59.59
タマはイキってても実際は小心者だから結局は仕事とかイベントとか無難にこなすしお
0391名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:01.36
>>362
身内のあんちかちゃんはまともだけど
0392名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:01.84
>>355
ぱねえ監視しててこあいおそりゃキャラデザ大事だけど自分のものじゃないのにお
多分興収低いからあざ笑うお
0393名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:11.27
>>372
アニメ以外の案件を一定数確保出来るかがカギだお
0395名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:24.83
あたいの解釈だけど薬売りって時代が変わってもあの風貌は変わらずに居るのが不気味で良かったんじゃないのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:25.72
>>385
ニッケルってぱんぱんや顎とそんなに変わらないのね
0397名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:30.85
ニッケルぱねぇ若く見えるお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:50.29
けーしって何が原因であんなんなったのかお
5年前は普通だったお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:06.13
なんか薬売りさんブスになってるんだけど
ちねや
0405名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:06.83
>>352
岩永のてっちゃんだお詳しくはぐくってお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:22.34
もののけって見たことないお
15年前はさすがに知らんお
0408名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:29.15
えのきってイキリオタクがそのままおじさんになった感じかお
0409名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:29.41
その世代にあの子いないからいいけど一部からぱねえ恨み買ってそうだは
0410名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:45.20
えのきみたいなタイプ好きそうだけどみーまー絶対に起用しないおね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:45.87
映画の企画立ち上げたの何年前って言ってたかお
0412名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:48.81
>>406
夏にぴったりだから時間あったら見てみてお
0413名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:51.99
>>393
ツダケンぱっくんぱんぱんハナゴエ最強ね
0414名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:53.85
部屋の掃除しないと足の踏み場がないわ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:04.64
>>401
山Pがプライドズタズタにしたんだってお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:08.98
タマって先輩達の前じゃ静かだからな
小心者
0417名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:23.84
>>414
あたいと一緒に踊ろう
2人で道を作るお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:24.54
>>410
音響監督の言うこと聞かないし遅刻するやつは流石に嫌なのか趣味じゃないのか
0420名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:29.34
>>381
学生時代は親と兄に謝らせて社会人になってからはマネージャーに謝らせて周りがかあいそうすぎるお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:32.09
>>410
芝居でグイグイ来ないタイプだから絶対好みじゃないお
0423名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:37.37
>>413
その3人てアニメ以外になにやってるっけ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:42.88
>>372
チヤホヤされたいけど顔がいまいちな人間がなれる人気商売の最後の砦だと思ってるお
0425名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:55.72
棒で改善する気もゼロで主役やりまくりで性格悪いとか嫌われ要素しかないお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:02.55
橋本なんとかって人かお
ジャスコなみにめんどくさそうな性格ね
0429名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:14.20
頂点さんの変な演技まぢで苦手
0430名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:17.55
えのきそんな天狗でこの先きのこれるのかしら
0434名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:31.94
えのきしゅごいお
仮にまぢで内心そう思ってたとしても普通は表に出さないもんよね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:12.14
えのきのラジオ書き起こして広めてほしいお
0436名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:12.93
えのきアンチいつまで同じ話してるの飽きたお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:13.39
カハって芝居でぐいぐいくるタイプかお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:15.83
>>432
何の企業なの
アニメも見ないし他でも別に見ないお
0440名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:21.21
えのき若い頃のごみぃよりひどいのかしら
0441名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:22.38
>>430
役幅狭くてもこの役やらせたらまず外さないみたいなのがあれば別だけどえのきそれすらないおね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:44.40
あの文章からすると山Pが糞みたいな条件でやらせようとしたから降りたって理解できるお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:48.91
さっきまであちゅかったのに急に冷たくなってきたお
0444名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:54.87
キャラデザの人見てきたけどドン引きだお
0445名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:08.10
えのきはやめて世にもの話するお
みんなで見ようね
0446名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:31.17
ぱっくんツダケンぱんぱんハナゴエあとうんこもアニメ以外はナレ吹き替えあるし
ツダケンぱんぱんは俳優もあるお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:33.81
ホモこれのえのきみたいな心が無さそうなキャラなら合ってるお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:34.08
世にも今回くっっそつまんそう
0449名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:46.35
えのき呪術のキャラ厨肴子に嫌われてるのかお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:52.27
ディレクション受けても反抗する。言うこと聞きたくない。
めっちゃくちゃ怒られて「降ろすぞ」と言われたこともあるけど絶対謝らない。
この絵じゃ台詞言えない、説明されてもわからない。声優っぽい抑揚が嫌い。
淡々と話してたら「棒読み」「もっと声出して」ってディレクション入るけど「分かりました」とだけ言って全く直さない
燃えるんすよね、そっちの方が。コイツどんな風に怒ってくるかなぁとか
行きたくない時は遅刻する
声優界で一番ヤバイって言われてるのは自覚してる

呪術廻戦の虎杖の中の人が「普通の人は声優みたいに抑揚つけて喋らない」にこだわって現場で戦い続けてるらしく、
ぜひその道で頑張ってほしいと思った! 飯塚さんも榎木さんにはっきり性格悪いと言いつつ、将来有望で繕わない若者を
ふわっと包み込む感じ良き
0451名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:53.48
>>442
格安待遇でがっつりやれとか言われたのかしら何か病み感ぱねえけどお
0453名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:10.63
熱あるかと思ったのにないお〜🤒
0455名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:16.77
>>442
どうしても肌修正の山P連想しちゃう
0457名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:25.21
東京03のラジオだってお
芸人本人のツイート見たらなんか察してしまったお
0459名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:31.06
>>446
ぱんぱんて俳優まだやってたのおおおお
何に出てるんだおまぢ全然見かけない
0460名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:31.33
世にも今日だったかお
0462名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:42.76
評価甘めなバカッターでも名前出されて演技批判されるえのきぱねえ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:45.92
なんかえのき反抗することでやってる感勘違いしてるんじゃ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:13.10
>>454
だお
揉めたのはこの人だけのせいじゃないだろうけど恨み節がやばい
0468名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:35.30
えのきこれ完全にてっちゃんコース
0469名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:37.69
えのき業界内部ではなんとなく嫌ってるのもいそうじゃないの
0470名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:50.75
他人とは違う自分カッコイイじゃないかお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:53.57
>>464
ありがちゅ
風呂ってくるから録画しとくお
0472名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:59.48
>>451
山Pのことお金持ちとか言ってたから結局カァネ問題だお
0473名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:02.16
えっぱんぱん俳優やってるの
0474名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:02.60
>>469
81アワードにそれ出ちゃったのかしら
0475名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:07.17
えのきゴリなくなったときがたのちみだお
0476名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:10.15
飯塚さんのフォロー泣けるお

@【聴き逃し】東京03の好きにさせるかッ!
ゲストは声優の榎木淳弥さん!
正直で真っ直ぐな方だなー!と思ったと同時にマネージャーさん大変だなーとも思いました。かもめんたるう大くん作ラジオコントもめちゃくちゃ面白いです!
こちらからぜひ。
0477名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:17.18
てっちゃんガルキーバで羽ばたくと思ってたの思い出したお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:18.77
>>442
けーし理恵ちゃんの無茶もこなしてたのに今はこれって
山P相当やらかしたんじゃないの
0480名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:33.54
えのきの演技ぺらぺらだお
昨日買ったえのきの方が元気だし食べれもする
0482名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:52.10
えのきのマネージャーかあいそう
0483名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:52.62
えのきコネだけでいつまでもつのかしら
0484名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:59.60
>>480
しかも栄養もある
えのきはキノコのエノキダケに謝罪するべき
0487名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:13.43
喉痛くて耳鼻科行ったらオミクロンだったお最悪
0488名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:13.68
マネージャー普通に上に言えばいいのに
0489名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:13.74
山Pが聖人とは1mmも思わないけどキャラデザの人も結構ヤバい
0490名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:17.85
>>462
そうかおバカッターって言葉きついの多いお
0492名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:32.83
飯塚って東京03の飯塚かおお
0493名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:33.78
声優アワードもカハにしたのなんとなく察するお
ガンダムだから業界ウケ良かったのはあるだろうけどえのきの態度も効いてるんじゃ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:34.02
えのきってパパンが業界の裏方なんだったかお
本人が言ってた気がするお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:37.64
>>485
濃いわね
あたい脚こんくらいだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:47.86
>>469
でもテンテーも今の養成所演技に不満な関係者は自然な演技求めてるって言ってたし
実際はえのきがいいと思って使ってるのもいると思うお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:21.99
>>485
あたいもっとゴリラだったお
脱毛したら人生楽になった
0504名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:27.71
ネット依存はやばいっていうけど生まれた時からつべとか見せられてきた子はもう依存とかいうレベルじゃないんじゃ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:34.98
色んな榎木さんのインタビュー読んでたら真逆のこと言ってるときが何回かあって考え方変わったんかなー人間やしなーて思ってたけど今回のラジオで判明した
"テキトー"でした
0506名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:38.87
>>485
あたいのすね毛10cmには敵わないわね
鍛え直して来てね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:41.84
後ろ盾あってゴリって貰えてる25歳くらいが勘違いしちゃってるならあらあらって思うけどもう33でこれはたいへん
0508名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:55.59
>>496
えのきの問題はそこじゃなくてそれを自分で言って現場荒らしてる申告までドヤ顔てしてるのが問題だお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:07.29
みろりんに一発ぶん殴ってもらった方がいいんじゃない
あの人も声優はオーダーどおりにするべきって考えおね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:21.15
えのきって自然な演技かお
ただの棒じゃないかお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:21.85
えのきって天狗ってよりもガチでなんかもうこういう病気なんじゃ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:24.45
>>497
今濃厚接触者とか特定されないお
それにみんな症状あっても風邪かなって感じで病院行かないだろうから感染者数が減ってるの納得したお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:25.08
>>411
2019年て山本Pが今日ツイートしてたお
0517名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:29.63
肴子ちゃんの陰毛グロやめておね
0518名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:30.29
マネージャーさん大変だなー
0519名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:32.00
>>504
子供のころテレビ依存症とは言わなかったお
0520名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:38.41
>>487
後遺症なく済むといいわね
少しゆっくり休んだらいいお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:42.73
梶原きゅんも漏れもえのきの現場でのリアルに比べたら何一つ欠点ないなって
0523名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:47.89
えのき主演賞は次決まってるでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:49.07
ざーさん大陸でえりこのディレクション放送されてたけどああいうのをえのきは全く守ってないってことおね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:05.38
>>476
フォローしてるけどマネージャー可哀相って思ってるのが飯塚からひしひしと伝わるお
ぱねぇ飯塚が嫌いなタイプだおね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:07.74
>>502
うんだからそこはわかんないけど
もうかんけーし俺は前へ進むとか言っておいて監視して粘着してるからやべえなって
0530名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:10.21
体毛から特定される肴子
0531名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:11.14
モノノ怪面白けりゃ良いけどお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:14.07
漏れなんだかんだ演技も態度も無難だお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:20.83
>>498
だおだお
脱毛行きたいけどカァネないしこんだけ濃いと何回行かなきゃなのか不安だお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:27.91
>>494
CM撮影の照明関係では有名な人だとかなんとかかお
0536名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:29.74
肴子の無駄毛を保存するなんて人生で一番無駄な行為だお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:40.64
えのきのトムホって下手くそな人が声を張り上げたり明るそうに振る舞ってる演技でしかないお
えのき素晴らしいのあとにブボボを下げてる奴いるけどえのきも吹替演技じゃねーお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:41.33
>>534
濃い方がガッツリ効きやすくはあるお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:45.67
えのきは自然な演技だからパヤオ使おう
0540名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:50.46
>>504
成長期のスマホは使いすぎると脳縮むってお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:13.44
どうやって特定すんだお
0545名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:15.73
飯塚さん言葉選び上手いお

@本日!NHKラジオ第1「東京03の好きにさせるかッ!」
ゲストは声優の榎木淳弥さん!
いろいろお話し伺いましたが、すごく我が道を行くという感じの個性的で魅力的な方でした!コントは当番組エース作家のかもめんたるう大君作!!!
今夜8時5分からぜひ!
0546名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:18.75
今日のちゃまリブにえのき来ますように
0547名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:28.72
人間の物真似してるAIとかやらせたらぱねえ上手そうじゃないかお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:39.75
手拍子すると世にものテーマがこあくなくなるトリビア今でも実践してるお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:04.07
>>540
ダラダラ見ないでスマホで勉強してたら防げるのかしら
0553名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:04.58
飯塚さんもきっと若い頃なら不快感もう少し出しちゃったろうけど大人ね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:27.38
でも肴子が大好きなホモやすすにも出てくれるんだしそこはいいじゃない
0557名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:36.32
>>538
ありがちゅ
とりあえずカァネをためるお
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:50.43
今日シャワー浴びてたらんこでちゃったお
生理で腸の調子が読めなかったお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:03.37
やだいきなりブスマイかお
0561名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:07.91
>>555
いっぱい出てたのにホモ声優ランキングに入らなかったんだお
0562名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:10.13
あたいえのきは実はオーデとかでは猫被ってると思う
0563名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:13.45
節子それ生理と関係ない
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:14.29
ブボボさんブラックウィドウでメイン大丈夫かと思ったけど普通に見れたお
今までで1番良かったと思うおブボボ比だけど
0567名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:26.02
肌綺麗だおこの子
剃ったらぱねえ足綺麗そう
0570名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:39.70
>>549
あれそんなこあいかお
子供の頃自分でピアノで弾いたりしてたからこあさ感じにくくなったのかしら
0571名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:57.17
流しの角ちゃんとコント狂の飯塚さんとあと誰だっけ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:58.99
この時はディレクションで怒られなかったのかしら

榎木 オーディションでは、ジョータ以外にも受けていて、無事ジョータ役に決めて頂きました。でも実は、もともとジョータを受ける予定ではなかったんです。
当日現場で「この役も受けてみてください」と言われて受けた役だったので、決まったときは喜びもひとしおでしたね。

上村 僕も双子以外の役もオーディションを受けていました。音響監督の菊田(浩巳 ※)さんにはいろいろな作品でお世話になっているんですが、いつもはまず一度演じたあと、
菊田さんがブース内まで来てくださって「ここはもうちょっとこうしてみて」とアドバイスをしてくれるんです。
でもジョージとジョータをやったとき、菊田さんが明らかにニコニコしていて(笑)。「うん、いいね!」と笑顔で言ってくれたんです。

榎木 わかりやすいね(笑)。

上村 これまでの経験から、「きっと双子を演じられるだろうな」と、その時感じました(笑)。

榎木 僕のときにも、菊田さんがニコニコで来てくれて「おもしろかった!」と言ってくれたので、「もうこれは、受かったのでは……!?」と思いました(笑)。
0573名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:05.30
えのき曰く役者というのはエコの塊だからオーディションに落ちれば俺のがうまいのにと思うお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:13.71
>>567
あたいも色白で剛毛だったけど剃ると剃り痕目立ってたお
0575名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:14.74
>>489
その前からおかしくなってたんだお
バカッターなんて病んでる人のソレで見るのつらくなってここ数年ミュートにしてたら更にひどくなってた
0577名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:37.76
>>527
03の飯塚ってどれだっけ角ちゃんじゃないメガネだっけ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:38.02
>>562
わざとみんなとは違う演技してるって豪語してたのにかお
0580名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:57.82
肴子の毛見れなかった
あたいも脛毛ゴン太で剃っても汚いお
0583名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:07.69
今ポケモンのルギア観てたんだけど安室ちゃんがエンディング歌っててびっくりしたお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:08.79
菊田ちゃん最近誰がお気に入りなのかお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:16.62
タマの言いたいことがよくわかったお

ガンダムNT舞台挨拶
・梅原裕一郎「最初ゾルタンとヨナでオーディション受けてて、途中からゾルタン1本でやったんですけど、ヨナ誰になるんだろうと思ったら榎木さんで…」
・入ってくる榎木淳弥「そう、親友のね」
・それに対する梅原裕一郎「…ゾルタンは榎木さんのように狂っていて」
・梅原裕一郎の方が狂っていると言い張る榎木淳弥「あなたの方がね、おかしいですから」
・榎木淳弥の方が狂っていると言い張る梅原裕一郎「いや、榎木さんは狂ってますよ」
0588名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:20.02
あたい一日中スマホしてるワ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:25.37
>>537
えのきのレベルって映画版ウィドウの米倉とファルコンの溝端と同じくらいだお
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:27.57
腹がグルグルなってる
0592名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:27.82
飲酒きゅん悪役やってお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:33.20
オーディションではアニメ演技して本番では自分流でやるって言ってなかったかお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:38.52
>>584
ああん菊ぱくちゅっちゅううううううううううううううう
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:11.39
飲酒は文棒のキャラみたいなやつぱねえイライラするからやめてほしい
0603名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:29.73
>>590
まぢで同じだおね
厨が何の違いを感じてるのかわからんお
0604名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:30.08
酔っ払ってるけど風呂いってくるあたいえらい
0606名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:49.19
ホモいっぱい出てるのに支持されてないって下手くその証おね
ホモ婆はドル人気じゃなくて上手くないとちゅっちゅしないからお
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:16.24
えのきって最強の壁打ちじゃないかお
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:20.38
えのきの発言は徹子の部屋で大御所ベテラン俳優が若い頃のエピソードとして語ったら徹子もふふってなりそうなのにお
0612名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:40.78
>>604
あたいの知り合いのパパン酔っ払って風呂はいってちんだお
0613名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:43.32
えのきタマよりヤバイ香りがするお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:52.60
ええ酒のんだ後の風呂ってそんなにあぶないのかお
0616名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:55.23
>>594
だからディレクションで糞棒なおせとか降ろすぞってキレられまくるのね
そんなだまし討ちしまくってたらまぢで仕事ゼロありえるお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:02.40
>>594
それしたら違うおってディレクタから飛んできそうだけどそれ無視してるんだっけ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:08.40
タマはなんだかんだ仕事では従順そうだしお
0620名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:31.33
あたいの親戚も飲酒のあとの風呂で何度か倒れてるお
0621名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:32.91
上からの指示林だからね
0623名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:41.27
>>615
あたい登よく知らんお
肴で良く名前出る人レベル
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:48.26
ちゃんとポカリ飲んでから風呂入るからだいじょーぶだお
0627名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:09.89
>>614
血行良くなって酒回るだろうからあんま良くはないと思うお
にちゃって静かに溺れたりもするお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:10.78
>>590
だおだお
芸能人なら加藤>宮迫>>竹中直人>>>>>米倉溝端えのきくらいだお
0630名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:27.64
>>585
タマはワクワクしちゃうけど不適切の自覚はあるタイプおね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:29.30
>>610
それが今じゃこんなに謙虚にになられてお孫さんが可愛くて堪らないお爺さまに…って徹子が言うのおね
0632名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:33.74
>>623
毎日聞いてオナニーしてる人のことだお
0633名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:35.54
酒飲んで酔っ払ってる自覚あるのに風呂入るの自殺行為よ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:06.60
>>618
めんどくせーから言われたとおりにハイハイってやってとっととこの現場帰ろーって思ってそう
0635名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:19.36
えのきの話流したくて笑う
0637名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:23.75
えのき30代とはいえなんか言ってくれる先輩いないの
0638名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:25.89
>>608
壁打ちしてるのに天才だから周囲から持ち上げられちゃう俺
ていう勘違い絵師メンタルね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:34.04
あーーーーテトラポット
0641名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:49.19
>>631
孫との写真が出て孫バカじいじの顔で目を細めるのおね
ぱねえ想像ついた
0642名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:52.48
音響監督次はぜってえ呼ばねえおって思いそうだけどそうでもないのかお
えのき複数回つこてる音響監督誰かしら
0643名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:52.94
えのき24区の喧嘩バカッターで棒読み言われてたお
0645名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:00.71
>>624
これだけみんなやめとけって言ってるのに
今日は大丈夫でもいつも大丈夫とは限らないお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:01.28
事務所でも腫れ物扱いなのかしら
0647名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:01.61
>>637
むしろ誰かの態度見てそれでいいと思ったのかも
0648名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:02.06
>>637
ちきこと緒方ちゃんとジャスコに頼もう
0649名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:02.52
えのきってもしかして頭が悪いんじゃないかお
0650名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:14.73
加藤ってどの加藤だお
0651名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:23.33
でもえのき起用されるおねハナゴエぐらい
0652名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:46.19
>>648
ちきこはダメそうだお
えのきには甘いお確か
0653名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:59.07
えのきインタビューは全部適当に答えてるとか作品を良くすること云々より指示に従いたくない発言が一番やばいと思うお
声優の性格はどうでもいいって作品オタクからも嫌われる
0654名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:04.58
ホモこれえのきはあんまり気にならなかったお興味なかったかしら
0655名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:16.35
音監というより今はマネージャーの力じゃないの
0656名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:22.19
>>642
今は呪術フィーバーで起用されてるだけだと思うは
0658名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:43.35
何で世にもやるって教えてくれないの
0659名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:43.83
えのき吹き替えのインタがええってなったおここで見たやつ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:14.08
>>552
調べ物もスマホより辞書とか使った方が脳にはいいらしいお
0661名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:19.29
音監の間であいつ使うとヤバイって話にならないのかしら
0664名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:01.58
えのき本当に声パターン1つだから起用する側よくわからないは
0665名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:03.60
制作会社が呪術の人気声優だからってつこてる可能性あるお
それこそ一時期のハナゴエみたいな感じ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:04.45
ホモカプにはまって地雷というものを知ってしまってつらいお
こんなにダメージ受けるなんて
0670名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:33.46
最近の世にもって主人公がこのおしゃれな雰囲気の部屋に住んでる時点でもう怖くないんだおね
0671名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:40.17
>>637
ぶうが嫌味いったけどミキティはなぜか評価してるっぽいお
0673名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:48.69
>>666
つらいで済んでるうちはまだ大丈夫だお
憎むようになったら終わりだからちゃんと自衛するんだお
0674名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:52.50
えのき教授に来なくていいって言われたって話してたお
0675名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:58.37
>>659
元の演技は聞かないとかそういうのだっけ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:16.72
世にもイライラするお
図々しいお
0678名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:17.12
お母さんにまた会えるならってエルリック兄弟かお
0679名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:39.74
>>671
自分に害なければかんけーしだからじゃない
0680名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:44.47
えのき枕しまくってんでしょ
昔から言われてるお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:50.20
>>675
そんなやつだお普通元の声のイメージ損なわないようにしないのって
0682名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:59.29
>>652
ヘロQでちきこも長沢さんとかもえのきのことかあいがってるもの
0683名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:14.27
将軍が出ていってから一気に来たおえのき
0684名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:24.65
若手声優スレで無名の頃からえのきが叩かれまくってたけどあれかんけーしゃだったのかしらね
何してたのかしら
0687名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:59.39
薄汚れたアパートとかに住んでる方がおどろおどろしいけど今そんなとこに住む子そんないないしね
0688名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:59.60
えのきは権力者のおもしれー男なのかしら
0689名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:01.46
なにわ出せないから仕方ないけどヒロたるで代わりにえのきだしてきてガッカリだお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:19.78
>>680
それだと仕事たくさんある声優はみんなそうってことね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:22.38
徹子何歳まで生きる想定なのふふ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:24.86
肴子の地雷なに
あたいは受けがメンヘラ化するやつ
0694名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:30.96
>>606
そしたらホモからスレチとかうつおが人気出るわけないお
下手くそ代表なのに
0696名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:50.91
えのきゴリ押しでも糞棒でももうちょっと真剣に声優やってたらマシだったのに
0697名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:53.17
頭悪い声優って周囲から怒られる事武勇伝だと思ってるおね
怒られた原因について自省しないし自分の馬鹿さを自ら宣伝してどう思われるかも考えられない
0698名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:53.23
ジャスコも枕しまくりだったてことかお
酷い世の中ですお
0699名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:54.28
これはワルえのき判定でいいかお

632声の出演:名無しさん2022/06/05(日) 00:51:43.52ID:+LG7Noij
呪術のオーディオで榎木が普通に井上に中村の話題振ってて
しばらく黙ってた関が急に話題を千葉さんに変えたのがなんか面白かった。


759声の出演:名無しさん2022/06/06(月) 15:53:53.38ID:PkT+Sora
>>639
中村話題
1:45 井(前回大変だったって 榎(ハイテンションだった。。中村さんも千葉さんのテンションについてきてくれて、
あの中村さんが中村悠一です!みないな感じで 井(ああそんな感じなんだ中村さんってそんな頑張ってるんだ 
関(千葉さんで育ってるから僕らは 井(確かに
3:00すぎ 関(中村くんも一回ぐらいしか会ってないし 井(反応。多分相槌
0700名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:56.56
>>674
教授にそこまで言わせたぜ的な武勇伝みたいに思ってそう
0703名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:25.01
>>692
あたいは50歳過ぎてホテルで大騒ぎする爺がガチ地雷
0704名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:40.26
>>687
トモダチエンゲージのド貧乏攻めくらいだおな
0705名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:49.28
>>692
攻めクズ化して昔ズコバコさせてくれてた女を扱き下ろしてそれと比べて飾らない受けちゃんサイコーするやつ
書き手の何かしらのコンプとか夢感感じて苦手だお
0708名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:04.71
モノノ怪クラファンしてるのが一番心配なんだけどお
1000万も集まるかお
0709名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:16.22
>>699
これは話振られて返してるだけだなら別に
0710名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:29.24
最近ホモにも興味なくなってきたお
何にもやる気がおきないお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:33.25
よくある学生マンションみたいな間取りの方がリアルでこあくないかお
0713名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:47.54
モノノ怪厨はモノノ怪スレでやれば
前からしつこい
0714名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:49.70
今日午前と午後お昼寝したお
起きる時目を開けるのが辛かったお
0716名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:07.99
リーマンズクラブの記事で三木さんが榎木さんの演技を細かく評価されてる話があったからそこからのご縁で実現したのかな、嬉しい??
現地行けない組だから本番の熱が冷めやらぬうちに配信が実現してくれますように??
0717名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:12.00
>>661
意外とそういう話はしなさそうだお
どっちかというとうつおのみたいな話はすぐ広まりそうだけど
0720名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:37.39
それよりぱんぱんが俳優やってる事教えてくれない肴子ひどいお
何のドラマ出てるんだお話題も見ないお
0722名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:53.73
>>665
またえのき棒って言われ始めたのは呪術前じゃなかった
0723名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:57.43
これぶうだっけ


766: 06/17 14:55:05
榎木くんはナチュラル演技だよねみたいな?

768: 06/17 15:14:01
まさにそれ言ってた人が他のインタでアニメと吹替は全く違う、アニメで普段の会話っぽくしすぎると絵から浮くみたいな話しててなんか察した
0724名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:01.31
リーマンズクラブもドラマだけだと榎木棒だお
0725名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:02.83
>>699
頭悪いぶう厨の文字起こし分かりにくい
0729名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:22.36
>>718
むしろ誰が出てるんだおモノノケって
0731名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:26.41
複合商業施設「丸の内オアゾ」子どもが6階から転落、意識不明の重体
0733名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:47.67
>>713
劇場版にあの子くるかもしれないから
0734名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:49.75
えみつんの横で乳首いじる男だしまあわざとに振ってる確率は高いわよ
人が怒るの喜んでるし
0735名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:59.85
>>679
みきてぃ自分のやってる朗読劇にえのき呼んでるから気に入ってるお
0736名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:02.44
>>705
あたいもこれ大地雷
性格悪い女出してきたり攻めヘイトしたりで作者のコンプ爆発させてる創作気持ち悪いお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:12.61
えのきがジョジョに起用されたのって将軍の功績もあったんじゃないかお
0738名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:14.86
>>723
ぶうさまの吹き替えアニメのぶうさまと変わらないお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:26.42
>>730
知らんかったお
世にも奇妙なを最近やったことも知らなかったけど
0741名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:40.16
>>708
ピンドラが1千万のクラファンで1億集まったから余裕だお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:44.72
受けを華奢な女みたいにしてるのって夢婆なの
0743名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:49.22
>>727
絶対イヤだお出ないでお
あの子にはもっとBIGなお仕事があるう
0744名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:09.69
>>733
劇場版なんかいらねえって肴子前はよく言ってたのに
手のひら返ししたのかお
0745名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:15.43
えのき厨来てるのかお
えのきのラジオでの発言どう思ってるんだお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:38.17
もう元きゅん主演無双はじまりそうだしえのきお疲れさまでいいお
0748名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:39.03
こないだ0時の森でやってた怖すぎるのNGってやつ
世にも見てるとそうなのね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:43.42
自分を毒きのこだと思ってるえのき
0751名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:49.21
>>726
あたいもモンペ化地雷だは
過保護って全く萌えないし相手見下してるお
0752名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:50.89
>>741
しゅげえええみんなお金持ってるのね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:59.59
>>741
知らないでピンドラ観に行ったけどクレジットに名前ばーって出てきたのそれでだったのね
でも9割ただの総集編だったお
0756名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:02.59
>>742
大抵は受けに自己投影してる夢婆だお
0758名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:14.99
>>723
ぶうに褒められたおってイキってたえのき厨はこれ見たらどう思うのかしら
0760名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:26.48
たくやのお届け物でぇす(^з^)-☆
0761名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:40.91
泡銭でお菓子買う肴子
0762名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:58.92
肴子が地雷の話するからまたホモスケヲチのやべえ創作寄せ集めのコピペ読みたくなってきたお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:59.32
>>674
すみぺは才能あるから院残れって引き止められたのにこの違い
0764名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:05.92
>>759
取材と称したただの海外旅行には行きそうね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:25.27
攻めクズ化もあたいはヘイト創作だと思ってるけどそういう婆が受けが性に奔放みたいな二次はぶっ叩いて作者筆折らせたりしてるの見て呆れたお
攻めクズ化ネイルとか香水付けてヒール履いてる女はミーハーバカ女飾らない素朴な受けちゃん至上主義みたいなのセットおね
0767名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:26.58
あたいのちゅな作品クラファンしても出さないおオタク失格かしら
0768名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:45.04
>>762
なにそれ
ジャスピン創作ヤバいの多かったのかお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:07.96
スパイダーマの話っぽいお

145 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 14:03:17.49
あたいえのききゅんの吹替え聞いてコネかあって思っちゃったお
きっと厳しいオーディションを勝ち抜いて得た役なんだおね

158 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 14:05:35.13
>>145
何の役か聞かされないでオーディション受けたらしいお
0770名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:10.08
世にもこれで終わりかお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:15.16
ちいかわちぎって窓の外に捨てたいお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:24.61
>>767
きれいに終わった作品なら続編なんて野暮だしあたいも出さないお
0773名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:40.87
>>765
それやってる奴まぢで高齢婆はっかだお
リアルが相当悲惨なのねって哀れみしかないお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:45.35
ねえモノノ怪キャラデの人がパチノ怪って言っててわろた
0776名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:04.54
ぶうって堂々と演技の嫌味いうのね
0777名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:19.49
なんか汗臭いんだけど誰だお
0779名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:31.92
誰だか忘れたけど声優が映画の吹き替えするときに役に合わせないで自分が思う通りに声を当てるって言ってるのがむかついたお
0781名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:36.16
ぶうはぱんぱんのことも嫌いなの隠さなかったくらいだし
0783名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:47.13
>>776
元々性格はクソだけど売り出しまくりの若手についてはっきり言ったの珍しくないかお
0784名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:04.10
バカッターの検索欄ストックできなくなってるの勘弁してお
メモ代わりに使ってたのに
0786名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:12.31
>>773
アラフォー以上ぐらいの婆だとまぢで多いおね
高齢ジャンルから変わったらほぼそういう二次皆無になったお
0788名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:19.86
>>769
吹替えって何役か公表されずにオーディションとかよくあると
0791名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:54.31
>>771
ちいかわに嫉妬するデカブス肴子だあ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:17.85
ちいかわカフェ行ってきたお
0793名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:30.34
>>781
天使のことが大嫌いなのはまるで隠してなかったおね
0794名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:48.86
>>737
独立後の将軍見たら素晴らしい事務所でしょ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:52.14
あと30分だお
あたいのあの子は来ないで肴子のあの子は来ますようにだお
0797名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:14.77
>>766
ジャスコが浮気してる現場に主人公が踏み込んだらジャスコがちんにゴムつけたまま追いかけてくる話とかモブ女のせいで車に轢かれる話とか面白いのが詰め合わせられた文章だったお
0799名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:26.30
まあ初期のぱんぱんはウザがられるのは分かるとは思うお
0802名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:22.51
ジャスピンまさに高齢婆ばっかでそういうやべぇ二次多かったお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:53.60
ちいかわのンショ…って動作音むかちゅく
0805名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:58.69
>>798
うさぎ店内に全然いなくてびっくりしたお
ちいかわとハチワレのぬいだらけだったのにうさぎ1匹もいなかった
0806名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:08.39
田村ゆかりん飯何がいい?
0807名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:19.49
天使といえば新じゃがが喉の手術で休む仕事の代打の天使が
バカッターで自分は治ったみたいに言ってたけどあれでもう治った事にしたのかお
0808名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:23.65
ネイルとか香水ぐらいでギャースカ言ってる高齢婆悲惨だおね
どんだけ冴えない人生送ってるんだお
0809名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:42.97
評価高いどころか現場で降ろすぞ棒読みまで言われてた

285 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 23:17:29.14
>>277
でもえのきオーディション勝ちまくってるらしいし業界人の評価は高いお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:18.68
すみぺのその話ずっと言ってる子いるおね
0811名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:19.28
お誕生会メンバーでお願いね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:21.20
ブスマイの棒演技ぱねえ腹立つ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:34.85
ぶうは基本どの声優にも塩じゃないの
特に嫌いな奴には嫌味言うけど
0814名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:36.02
パチやるのは良いけどさ、俺が腹立って降りた後の画は10ヶ月も立っても未だにキービジュもでないってことは難航してるんですな。展開も知ってたけどダイジョブかいな?

K治以外だれがやってるのか知らへんわ。

自分が総作画監督として知人を率い、橋本軍団としてアクション作画監督、エフェクト作画監督、メインアニメーター作画監督補佐を何人も用意したのに、口約束だから知らへんわと言い切って全て反古にしたY社長、アニメってそこの信頼関係じゃなかったんですかねぇ。悲しいね。ほんとにかなしい。

まぁ向こうがタカピーに出てきたので腹立って降りたまでです。既最初からに仕事とほとんど他の人に巻かれてたし。舐められすぎですよ。

俺は1銭も貰ってないですよ。何ヶ月も打ち合わせさせられたけど。清書しないと金出さないって。無駄な時間、無駄な打ち合わせ。結果降りるから俺の成果物は一切使うなで結審。まだ文句言ってきてるけど無視ね。不利になる契約ばかり言うYプロデューサー。頭良いわな、さすが大金持ち。

ぶたいもなにやればいいですかねぇ、だって。だからアイディアいっぱい伝えたけどまあ、知らんぷりだろうなPさん。

デザイン既に別な人で決まってたし。俺は最初からハブられてたんですよ。騙された。

まあ、お粗末なものが出きると思うのでお楽しみに。ちなみに監督はビジュアルは頭のなかに一切なし、ワタシが作品の8割は構成してます、演技や立ち振舞い含め。他の人には無理なんですよねw

パチノ怪
0815名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:39.68
かと言って今素晴らしい事務所が推せる若手いないのよね
誰か入れば良いんだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:08.38
>>807
なんかカハが声治りましたねみたいなこと言ってなかった
0817名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:14.75
ブスマイって誇張じゃなくガチブスだからすごいおね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:22.04
水星の魔女たぬき呼び定着しててわらうお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:53.62
どんだけ仕事早い役所なのうらやましい
0824名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:55.95
腰痛酷くてしんどいお
腰変えたいお誰かあたいの腰と交換してくれないかお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:08.52
ゆかりにゆかりごはん食べさせるお
0830名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:09.98
あたいの好きなキャラを攻めにしてる受け婆がまさにネイルとか憎んでるモサブス婆だお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:18.54
>>814
この人も作品を自分のものだと勘違いしすぎじゃないかお
0837名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:42.90
あたいは素晴らしい事務所にぱねえ個人仕事持ってるナレーターが一気に入った時に怖くなったお
何でだおって
0838名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:45.33
世にも面白くないかお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:47.27
世にも途中でチャンネル変えちゃったんだけど結婚記念日の時の異空間からどうなったの
0841名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:23.41
橋本ってキャラデザは厨にちやほやされてイキるタイプね
0842名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:36.64
1年後の姿ギャグすぎてわろたお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:37.32
>>833
ちいかわが橋本って呼ばれてるからちいかわのことかと思ったお
0844名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:39.10
パチノ怪たのちみだなァ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:39.81
>>814
キャラデザの人男なんだ
勝手に女だと思ってたお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:02.97
>>831
そういうことで怒ってるわけじゃないでしょ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:16.70
>>765
あたいはクズな攻めでむしろ二次ではまろやかにしてるからセーフ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:20.73
>>832
郎ラーメンボリュームやばかったお
肴子なら余裕だろうけど
0852名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:33.57
まあ見て判断だお
まぢでお粗末なもの出てきたら橋本が正しかった事になるけど見てみないと
0853名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:36.20
こういうオチのパターンあるある
0855名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:38.28
ブスマイの人サクラップに似てるね
0856名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:39.02
見つけてきたけどまぢでなつい
この頃は楽しかったお


銀(α)がエレーナやアンナやカーシャやリーザやアーニャなどのモブ愛人たちと自宅で行為に及び、赤いハイヒールを見つけたり、置き土産のアクセサリ拾ったり、汚れたシーツを洗うのが
女(男)体化主(β)の日課だが、銀が運命の番のカフェ店員モブ愛人男と倉庫でヤッってるところを目撃する。
さらに銀や金達やたらと主に冷たくなり、もう主に飽きてこれからは金のコーチをすると宣言される。←NEW!
ショックで煙草を吸ったり、睡眠安定剤と酒を乱用したり、誰とでも寝たり、万引きを繰り返して銀に謝罪させたり、毒入り
スープと解毒剤入りスープを朝晩銀に飲ませたりして溜飲を下げていたがついに耐えられなくなり風呂場で手首を切って自殺を
図る。(未遂)
ギリギリで助けられたが記憶が混乱した主、ついに銀との子どもと犬を連れてベネズエラの奥地のリンクへと逃げようと家を
出ようとするが、犬はモブ愛人男女に懐いてるわ銀がスキンを
つけたままバルンッブラブラッして追いかけてくるわで、リビレジェ()な展開に。
なぜか都合良く現れた金と車椅子で海岸に向かうが、銀も追って来て三者面談修羅場の途中に、モブ愛人男の運転するダンプが
突っ込み子どもの眼前で主だけはねらる。さらに車から降りた
愛人に消火器で殴られて主は腕がちぎれて記憶喪失に。
主入院中に、銀、主そっくりに整形した既婚者の浮気相手(女)に「銀は銀のままで」と説教されたあげくツムジまで押される。
そして別の浮気女とその上司の間の出来た子どもを危うく認知しかける(未遂)。
また、銀と昔ワンナイトラブした疑惑のある相手から性的虐待過去トラウマのある双子の姉弟の面倒よろしく!と勝手に託卵されたり騒動はつきない。
実は銀と主、肉体関係こそあるが、銀は主に恋愛感情は無いのでそもそも浮気ではなく、主がくれた2つのLによって得た彼女と
同棲中、そこに主もよんでシレッと3人で暮らす予定。
また銀には、ロシア政府が決めた運命の番の10才の美幼女Ωモブ子の婚約者がいて、欲情して濃厚なキスしたり一緒にお風呂に
入ったりペロペロしまくってたが、主をだしにして幼女を自殺させて逃げる気満々ある。
0860名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:09.30
>>837
仕事を自分で取ってこれるけど書類仕事までやったり依頼したりはめんどいって人にはいい事務所なんじゃないの
0862名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:14.93
揉め事隠せない作品は最初から大体駄目だお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:21.73
>>814
これ中村監督もバカにしてるわね
精神病むと終わるわね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:43.03
オマタセシマシタヌレマシタカ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:44.09
こういう揉め事は片方の言い分だけじゃ正しいことは判断できないって冤罪さんで学んだ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:59.07
お寿司ぶちまけるのとわさびでむせるちいかわかあいかったお
0869名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:32.34
ブスマイのリップてかてかしてるのなんなの
0870名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:35.11
>>866
でも金払われてないのは確かなんじゃないかお
他は知らんけど
0873名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:14.66
子役の男の子かあいい
0876名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:25.09
>>870
あたいには何が確かか判断できないお
あんたは何を知ってるの
0878名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:34.48
Diorまた値上げするの
三ヶ月くらい前にもしてなかったかお
0879名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:38.39
>>866
だお
橋本も精神ぶっ壊れてるからまさにって感じだお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:22.33
有田きんめええええええええええええ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:27.10
>>876
お金の恨みが全ての原因かなと推測しただけだお
無償だったから拗れたのかなって
0883名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:37.64
ナイスキャスティングだお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:43.39
今日色々あってたのしいお
あと20分後もたのしみだお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:48.68
あたいがモノノ怪だと思ってたの犬王だったお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:55.00
あたいが見つけたかった2レスやっと出てきたは

147 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/09/22(火) 20:42:53.40
えのきラジオでいっぱい出演すればゴリ押し言われるけどどうすりゃいいんだよオーディション受かってんだよっていってて笑ったお

88 名前:名無し草 [sage] :2020/12/21(月) 19:00:49.73
棒読みって言うけど棒読みって何なの?抑揚付ければ棒読みじゃないの?ってえのきラジオでキレてたお
肴子もすぐ棒読みとか言ったらダメだお
0888名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:16.14
ずっと拘束して金も払ってないのかお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:24.87
これ有田かお
なんか太ったわね
0890名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:27.12
あの冤罪の件ってどういう顛末なの
冤罪は冤罪だおね
0892名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:38.54
視聴者的には面白ければオッケーだお
つまんだったら文句言うだけ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:50.54
>>878
ハイブラどんどん金持ちしか買えなくなるわね
0894名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:57.31
今日の世にも面白くないかお
0895名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:02.69
やたらモノノ怪のキャラデザ叩くやついるけどなんなんだお
そんなしゅごいアニメじゃないおね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:03.10
ぱんぱん今やってる世にもに出てたのかお
0898名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:12.11
ニホンオオデブスを捕まえるお
0900名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:21.30
>>882
それはしらんお
でも今回のモノノ怪にかかわる前からだお
0902名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:39.86
>>890
後ろ暗いところないなら鍵かけ逃亡とかしないおね
しかもAは一度謝罪してるんでしょ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:41.20
えのき全然自然じゃない自分の演技聞いてみてお
0904名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:41.45
>>890
その後ぐさりたんと線が一致したけどその話は関係ないだろって盛り上がらなかった
0907名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:09.37
けーし他の仕事は普通にやってるし話すこともまあ普通だから山Pがアレなんじゃない
0908名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:11.74
>>886
オーデの枠がこないってオワーサー様が新じゃがとえのきに暗に言ってたのかあいそう
0911名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:57.12
モノノ怪って人気あるのかお
刀語みたいだお
0912名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:09.09
冤罪のやつ裁判とかになっちゃうのもしかして
0913名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:14.29
>>902
しらんけど粗探しされたら鍵かけたくもなるんじゃない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:17.57
>>893
庶民のためにGUがある
しまむらもある
0915名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:24.39
えのきの演技も変な抑揚ついてるのきずいてないの
0916名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:32.79
オワーサー向きのオーデ枠はサブニダに回されてそうなのは分かるお
受かるかどうかはともかく
0918名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:39.73
ニホンオオデブスの食費ぱねえかかる
0919名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:08.41
>>839
女の方だけ脱出して男はあそこに置いてけぼりだお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:08.70
>>910
進めてるっていうのは何のことなのかお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:09.53
まんすすかホモCD置いとけば大量に釣れるお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:10.58
プロセカってぱねえ人気あるのね
0923名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:18.17
抑揚はついてるお
素人みたいな抑揚
0924名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:18.57
>>890
Aも変な人だと思うけど冤罪の人はトレスやってると思うお
メディア欄見たらぱねえ下手だった
0925名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:34.12
あたいもこれやってみたい
0927名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:38.21
昔のアニメ懐古厨ってこの作品はすごかったんだおおってネットで騒ぐだけで結局もうあんま金出さなそうだお
もう歳もとっててオタクとして落ち着いてたりするし
0928名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:01.96
>>921
サファリゾーンで餌投げてポケモン捕まえるみたいね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:03.21
>>926
肴子もやってるって言ってたからリアちゃんだけじゃないお
0930名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:08.17
明日ほも協会で中森明菜コンサートやる話したかお
0931名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:15.95
>>917
刀語は知ってたけどモノノ怪は全然知らなかったお
0932名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:18.52
>>890
チクチク言ってたやつらがだんまりしだしたから内容証明送られだしてるのかなって言われてたお
ここにもいる難民の奴らもそろそろじゃないかしら
0933名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:22.45
普通の人の会話聞いてて棒だなって思わないからえのきは自然じゃないお
0934名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:27.48
>>927
懐古オタが金出してるのが現状なのに
0935名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:35.88
訴える気ないのに訴えるって言ったらそれも犯罪なんだおね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:51.44
>>895
薬売り
声 - 櫻井孝宏
本作の主人公である謎の行商人。本名・年齢・素性などは不明。
0937名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:00.57
世にも子役演技うまい
0938名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:05.06
スプリガン今日から配信かお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:10.92
腹がたるみすぎて汗でかぶれるお😅
0940名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:16.00
プロセカリアちゃんばっかりなのに課金もぱねえしてる人多そうなのしゅごいお
お小遣いから課金してるの
0944名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:52.70
そもそも模写したほうが上達するってメーターだかに指導されたからしてたとか
無意識に絵柄似たかもとは認めてるのに2番目のnoteでAをぱねえ恐ろしいものみたいに書いてたの謎だお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:02.15
肴子の世話大変だナァ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:10.55
>>935
本人に名指しでおめえのこと訴えるからなってやったらあれだけど誰をって言ってないときも適用なのかしら
0949名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:34.22
プロセカガチャ渋すぎるお
でもバースデーガチャだけは10連でちゃんと出るのちゅ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:45.42
じんせいーはーあーなたがー
0952名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:51.29
>>940
アクティブ数の割に課金額少なすぎるって話題になるくらいなんだからそんな重課金いないと思うお
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:53.52
元カレのみゆの演技ぱねえドラマに馴染んでたお
声優であんなに馴染めるのねって感心したお
0954名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:04.85
肴子は食費も掃除も大変だお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:10.14
冤罪って言われてた人もなんか痛々しいオタ女だなぁって感じだったのになんでそんな持ち上げてるのとは思ってたお
まあそれとパクとかは別問題だけど
0956名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:10.80
>>932
良かったお
被害者が鍵かけたら後ろ暗いからだろとか言ってるのほんと基地ってるは
0957名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:29.29
>>946
相手が特定できない状態ならセーフじゃないかお
中傷も同じだおね
0958名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:43.75
>>954
全然お風呂入らなくてワキと股が激臭らしいお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.66
冤罪の件って結局どっちが悪いんだお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:01.98
普通に二次で模写されるの嫌じゃないかお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:03.57
>>932
ほぉ~ん
行くとこまで行ってるのね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:20.39
ポメラニアンはあの部屋に取り残されたの
0966名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:39.14
>>959
珍しくどっちもどっちになりそうな案件に見えるお
なんか両方おかしいお
0971名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:12.17
これ見たら一旦お風呂に行くお
0972名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:14.02
ポメラニアンとかトイプーとかチワワ飼ってる奴滅びればいいのに
0973名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:15.92
>>952
じゃあ母数がぱねえ多いのね
たまにセルラン上位にいるし
0975名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:44.32
>>955
持ち上げもなにも自分も同じような被害に合う可能性もあるし
同じような被害にあった人もいたお
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:44.68
>>960
明らかに自分のマネしてるなあって気付いたらちょっと複雑だお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:06.26
>>966
なんか両方の厨が場外乱闘してたけど結局どっちも悪かったのね
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:17.58
>>970
あたいは根本的にそれがあるからんー?ってなってたお
0986名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:37.47
ニホンオオカネモチ出オチだお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:41.01
ちょっと大事にしすぎじゃと思ってたけどAも縁切り神社のせいか身内ちんだって言い出してもう二人で勝手にやってろってなったお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:45.76
くさい肴子のIP何県かしら
0990名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:57.43
今日はげすライブやってたらしいお
肴子行かないの
0993名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:15.64
>>975
いやなんか人格者だおおとか素晴らしい人柄だおとかnoteの文やたら褒めてる層がいたんだお
あたいはnoteもオタ女の文って感じで目が滑ったお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:37.34
呪術厨ぱねえしつこい
0999名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:50.16
>>987
なんかそこに突っかかってる人よくわかんないお
1000名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:52.01
>>993
肴子の可能性あるらしいから相手しちゃだめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況