X



無農薬米359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:45.53
🤓意味と説明
ウサギの歯と似た前歯を持ち、大きい黒枠のメガネ👓をかけている顔です。
0954名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:12.22
🤗🧐😎がピッタリすぎる
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:40.19
>>952
黒ぶちのメガネと突きでた歯が特徴の🤓は英語圏の nerd を意味します。ナード nerd は日本語のオタクに相当する言葉で、アニメなどの趣味に夢中な人をさします。nerd を侮辱とみなす人もいるため、英語圏で🤓を使うときは注意が必要です。
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:53.97
>>952
はぁアップルのオタクに対する偏見の塊
Googleしか勝たん
0959名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:45.42
🤓これオタクを形容する絵文字だったの!?
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:56.34
>>934
キャプションで色々書くの言い訳がましく感じる
そこで説明しなきゃならないことは絵の中で表現しろって思っちゃう
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:10.55
何スレか前にいろいろ貼ってたわね
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:21.64
きゃわ婆にタイツの絵送りつけそう🤓
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:49.25
使うのに注意が必要な絵文字作るな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:53.99
>>960
すごい分かる
シンプルな一言のキャプション考えるの難しい
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:53:01.55
推しディビの絵文字はあんまりピッタリじゃない
使ってる婆いたら難民認定する
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:00.64
>>965
別にABです。だけでよくない?何を書かなきゃいけないの?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:22.40
泥だから普通にきゃわだわ🤓
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:31.66
>>963
ちょっとミニオンみたいに見えるやつと歯の矯正されてるやつがいる
0976名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:24.62
あっちではオタクといえば出っ歯なの
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:38.97
ヒロアカのクソナードってクソオタクってこと?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:51.58
中指絵文字とかもあるしねぇ🖕
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:56.13
婆もカプ名と暴力とか特殊性癖があれば注意事項として書くだけだな
あと過去話の時に○○の頃って書くくらい
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:58.68
様絵文字全員印象違うんだ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:38.43
くこに婆の泥で見える様の絵文字貼ったらキモって言われたの覚えてる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:13.44
眼鏡ってだけでひどくない?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:17.33
>>972
見てもわかんないバカがABなのにこれはいいBAとか言うんだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:35.42
アップルはそんなの絵文字にすんなって絵文字多い
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:19.25
泥の絵文字少し前のが良かった
どんどんiPhoneぽくなってく
iPhoneの絵文字かわいくない
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:31.92
>>985
お気持ちするのなんて日本くらいなもんでしょ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:02.17
泥は黄色スライムもかわいかった
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:12.07
リンゴの猫可愛くなさすぎ😺
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:18.95
絵文字は変に立体感持たせなくていい
昔の平べったい感じでよかったのに
0993名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:28.57
>>988
ポリコレ棒振りかざすのはどこが一番多いの?
0994名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:53.67
>>990
きゃわだった
帰ってきて婆のスライム😭
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:14.49
>>953
🤗って銀声優だけじゃなくてアーイも使うよね
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:31.78
>>992
立体感がワードアートみたいで古臭い
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:09.37
婆が見てる絵文字と違う絵文字を見てる婆がいるって昨日の世にも奇妙みたい
0998名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:24.08
泥の猫はきゃわ!😺😸😹
1000名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:54.37
泥のゲロ吐く絵文字ってゲロが緑なんだけど外国のゲロ表現が緑多いのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況