X



KPざつ★894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:02.50
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


King & Prince
王道アイドルでありながら、あえてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。

ViVi


※前スレ
KPざつ★889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655264581/
KPざつ★890
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655358963/
KPざつ★891
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655380401/
KPざつ★892
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655508904/
KPざつ★893
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655541217/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:44.46
いやーよかったよかった
0004名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:58.97
いちおつ
多幸感に包まれてるわ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:06.93
もっとマイクの音量おおきくてもいいのよ
でも良かったよね満足満足
幸せだった
0007名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:09.32
トレンドも1位なったね
0008名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:16.55
いちょつ
キンプリ最高
0010名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:35.23
めっちゃよかった!!!
0011名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:45.46
ドームペンラもってたけど握ったまま30分終わってた
0013名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:54.62
Focusやってちゃんとリクエストに基づいてたのがわかった
0015名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:02.28
花束とかだと練習は必要だから一回配信でやってるのにしたんだろうね
FOCUSありがたき
0016名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:03.39
パフォ中のみんなの表情もよかったわー最高だわー
0017名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:03.85
次から前スレ消してくれや
0020名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:19.82
キンプッが1位でvenueが3位か
世にも奇妙な物語強いのによく2位に抑えた
0021名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:45.02
リクエストの集計結果が知りたい
0023名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:46.19
FOCUSは生だよね?
生歌多い気がした
0024名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:52.42
>>15
いやそれ言うなら花束もギリギリまでリハやってるけど
0025名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:55.03
男子くんからもリクエスト来てたし良かったな
0026名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:59.28
ありおつ
色んな曲で見つめ合うKP見れた
0027名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:00.03
泣きそうだったよしょうかい
0029名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:25.09
りゅーせいくん何リクエストしたんやろー
0030名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:26.73
やっぱりNANANAが1位だったねー
0031名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:31.02
ダンスも良かったしキラキラも相変わらず素敵だし
0034名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:06.11
今日はまさにViVi名言のキンプリやったな!
0037名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:18.33
NANANA心より感謝申し上げます
0038名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:18.49
#耳たぶ褒める人初めて見た(笑)


公式にいじられてるw
0041名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:51.10
岸くんの羽めっちゃ笑った
0042名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:00.12
じぐれん寝起きコントに続いて
じぐれんきゅんきゅん対決
0043名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:10.91
いつかボディペも見せてね
0044名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:13.06
キラキラもダンスナンバーもどっちも良かった
0045名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:16.50
ichibanもMステと音源なんか違う気がした
0046名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:22.98
いろんな曲きけてよかったよ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:37.77
リモートとじぐれんなしで学園コント
0049名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:14.11
やっぱランドって名盤だわ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:16.88
>>45
NHK様だからこれ用に録ってるのありうる
0051名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:17.92
ichibanもダンスみたかったとこ見れた
かっこいいわ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:28.80
リモートほんとは収録はもっと長かったんだろうか
短かったからホッとしたけど
0055名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:53.40
ichibanは皆軽やかですごかった
0059名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:03.51
>>28
NANANA
Focus
シンデレラ
恋煩い
ichiban
踊るように
ラビンユー
アイプロ

順位わからないけどこれがトップ10では
0060名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:06.73
生で歌ったあと修正した少クラパターンかも
0061名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:08.13
おかわりしたいけどなんか胸いっぱいでしばらく余韻に浸りたい気持ちもある
0062名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:14.59
>>49
それな
わいも一番すこなアルバムや
0064名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:35.17
koi-wazuraiのしょおかい歩み寄りで新しいパターン見れたの嬉しい
0065名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:45.77
オレセンダメだっだわー
0066名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:59.33
NANANAもダンプラとまた違っていいな
0068名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:17.28
LANDほとんど聴かないけどフォーカス今日は良かったよ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:21.79
あたいはリセンスが好き
0070名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:24.07
ichibanカメラワークMステより好き
0072名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:34.82
わいのユメラブ入らなかったわいつか歌ってね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:41.08
踊るように聴けて嬉しかったあ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:42.57
>>64
後ろでにやにやしてる海人と絶対目を合わせないマン岸くんも面白かった
0075名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:43.58
ペットぶんなげは円盤に期待や
0077名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:47.86
わいのEndrollが少しでも伝わらないかとリモートの人たちのフリップ凝視したけど見えんかった
やらなくても伝わってたらいいな
0079名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:06.70
seasons of Loveいつか歌ってね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:19.74
アイプロのれんかい指先っちょかわいかった
0081名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:20.56
NANANA良かったけどやっぱり定点で見れるダンプラがあって良かった
0082名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:26.35
>>70
わかる!前半は引きで後半アップなのがドストライク
0084名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:29.19
>>77
Endrollと花束はライブでやってくれたら成仏できるからライブでやってくれー
0085名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:30.81
みんなビジュアル良すぎ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:34.31
ポテト忘れてた!
でもFocus見れたから良き
0088名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:39.95
あそこでFocusきたのがなんかグッときた
KPQPだったらあーって感じだったけどさ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:46.92
カメラワークも良かったよね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:02.56
>>83
レコーディングはしたでしょ早く思い出して
0092名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:02.89
>>79
わいもリクエストしたんだけどこの間のトレンドのこともあるし
アリツアでやるもんだと勝手に思ってる
0093名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:03.93
>>70
なんか赤い照明見づらかった
今日も良かったけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:11.50
5人ってなんかええよな
たくさん映るし
0095名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:20.70
>>80
にぎにぎしたね
見逃さなかったよきゃわ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:25.05
>>79
わいも早く大好きだよー聴きたい
0101名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:31.19
最後平野についた羽がエクステみたいになってて笑った
0106名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:54.50
わいの君は綺麗だはもう諦めるしかないのかな
0108名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:15.53
>>106
ほんとにねでもアリツアでやるといいね!
0111名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:34.09
ダンスナンバーは引きがええよね
0112名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:37.65
>>93
わいも照明だけはちょい不満
でも総合的によかったからあんま言うのやめるね
0114名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:41.04
かわいかった
明日見返そ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:41.88
>>107
永ちゃんもこんな曲あったっけ?っていうてたしね
0116名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:51.26
focusだいすこ
でもこれで見納め感
0117名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:58.11
>>79
この曲好きで自分と家族の車用にって通常盤買い足した
0118名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:08.89
キンプらみすぎてNANANA歌詞あってなんか色々混乱した
0120名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:16.80
いつもの笑顔で会えたじぐかいコレクションも新たに増えました
ありがとうございます
0121名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:32.60
>>101
アシンメトリーなロン毛の人みたいだったw
0125名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:52.64
>>116
えーそう?これからはやります宣言かと思ったけどな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:54.75
じんとれんのきゃわきゃわバトルは前回の続きもかねてる?
0128名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:05.08
やっぱMステのイチバン良かったな
生放送ってのがいいのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:05.99
ダンスなしで歌唱だけ集中する曲って普段披露しないからグッとくるものがある
0132名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:58.16
FOCUS意外にも名曲あるから今日でバイバイや!お腹いっぱいやろ
0135名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:28.14
>>120
久しぶりにみてそうだ突き刺すようなぐりぐりだったよなぁと思い出してわろたよ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:41.23
6万人は越えてるよね実際のファン
0138名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:09.00
やっぱりワズライ好きだったの思い出した
0139名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:09.55
>>130
お手振りファンサになってたね
それもまたよき
0140名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:14.68
わいリクエスト忘れたすまん
0141名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:19.02
>>128
Mステの方が最近だからパフォ向上したのもあるかも
今日も十分良かったけどね
0142名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:27.60
コロナ真っ只中に聞いたFocusと今聞くFocusちょっと歌詞の捉え方も自分自身変わっててなんか感慨深かった
0143名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:30.71
focusこれからも歌ってほしいけどキーがきつそう
0144名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:38.80
>>131
ティアラの皆さん💝
もうリクエストはしましたか⁉
なんと…
"何回でも"リクエストOKなんです‼
あのダンスも見たいしあのラブソングも…
と悩んでるあなた😏
全部リクエストしちゃいましょ🥳


って公式が
0146名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:01.08
Mステ後にリスエストライブの収録だったの?
0147名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:29.53
振り返り気味にichibanの曲名言うのなんかかっこよかったわ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:36.76
>>128
Mステの方が迫力あったよね
今日のも良かったけどさ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:47.17
わい3回リクエストした
0150名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:47.25
おいしすぎる番組やった
0154名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:01.33
NANANAの海ちゃんパート勝手にonetimeかと思ってた
0156名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:10.39
実はわいも
迷ってたら期日過ぎた
0157名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:13.83
イチバンやっぱりどの角度からもかっこええよー代表作になる予感
0158名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:14.89
>>148
わいもそう思った
Mステはなんか気迫に圧倒された感
0160名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:01.59
踊るようにが上位?まぁいいっかw
0161名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:03.40
わいは気持ち入りすぎてちょっとキモい感じのコメントになったけどそのままリクエスト送った
0163名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:20.32
今日も良いけど気迫はMステの方があったかもね
生放送ってのもあるのかな
0164名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:31.43
自分もコメント読まれる予定やったのにww
0165名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:32.34
じぐれんきゃわだった
0166名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:43.88
>>148
Mステは生だしストも居て気合い入ったかな
0167名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:44.47
結局2hってなんだったのかoshiete
0170名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:11.75
おもしれー女からの今日のぐいぐい永ちゃんにドキンしたわい
0172名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:35.19
しょおヲタだけどFocusの存在すっかり忘れてたw
でも意外すぎて逆によかった
0173名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:46.82
これMステより前?後?
0175名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:03.02
赤衣裳のインナーやぶりたかったけどまぁいいっかw
0176名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:21.31
あの謎リモート時間で1曲歌えたのにもったいなかった
0177名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:25.54
ichibanじくひらのアイコンタクトなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:29.86
NHKは3年前からじぐれん推し
0181名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:56.13
>>174
わいもグッズも好きだった円盤の特典だけがあれだけど
0183名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:12.03
>>178
れんちゃまはともかくなんでぐうじも??
0184名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:30.63
定点じゃないNANANAもええもんやね
0185名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:37.75
L&はジャケ写もすこ
幻想的な船のほうね
0187名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:43.79
ぺにゅーがヲタ目線での見どころをアンコールポイントとしてツイートしてる
0188名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:54.10
>>182
あり!そういえばリクエストの締め切ったあとに収録しないと示しつかないもんね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:16.98
グッズかわいかったよねらんど
0190名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:42.78
ペンラだしたけど振ってるヒマなかった泣
0191名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:53.13
ランドのグッズなんだっけ
かいとりんタンブラー?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:10.33
じぐれんコントするならもう一曲できたよなーと考えてた
0193名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:12.19
PaniCrewの人褒めてくれてるぅ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:23.39
放送中も何度もツイアップしたよね
番組側もトレンド日本世界1位は満足でそ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:42.42
イチバンの岸くんリップシンクが滅茶苦茶になってたw
そりゃあんな激しく踊ってたら口動かすだけでも大変だよな
0199名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:55.77
>>194
襟がVなら良かったけど丸襟が上すぎて首に負担かかる
0202名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:20.19
ランドのはロンTだよね
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:29.01
らんどのパステルカラー基調すこすこ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:57.75
会報ファイルもよかった
0206名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:22.24
Tシャツ系ならMrのパーカーがすき
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:26.13
まさかのまさか
から一気にFocus
0210名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:01.14
L&は色が綺麗だったよねロゴがトイレのピクトグラムみたいだったけどw
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:11.99
でた〇〇が褒めてくれてる
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:24.63
#KingandPrincce
でまた2000件以上つぶやいてんのw
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:20.80
>>215
外部じゃないし
この前そうやって持ち込まれたの違ってたから
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:48.34
L&ペンラ可愛かったよね
使う機会な買ったのが悲しみ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:32.49
>>210
そのピクトグラムがアイドルグッズってわかりにくいから普段使いしやすいのよ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:10.66
踊る歌ってた時もL&の衣装だよね
0225名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:12.42
>>220
わかりにくいけどヲタにはわかりやすいっていうね
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:13.38
NHKプラス回してくるね
0227名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:25.24
最後Focus
でトレンド入ってるやん
0228名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:40.55
みんなすごいなあって普通の感想しかかけないけどほんとすごい
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:45.31
MDのシャッフルで白モフモフ衣装着ると今から予想しておく
0230名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:10.92
ワズライのきしひらアイコンタクト
かわい
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:18.26
煩いで岸くんが海人睨んでて怖かった
0232名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:28.29
>>229
グループごとのシャッフルならアリ!バラバラなら浮くでw
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:32.15
>>229
あれは最高だったから着て欲しい
あれ着て周りを蹴散らかして欲しい
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:07.81
早くドームツアーのDVD出てくれないと記憶がだんだんとw
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:35.20
>>229
シャッフルあるのかな?
ライブのGいるよ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:37.43
しょおNHKでなんかやるのかな?
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:38.36
>>232
バラバラの時も紅白衣装とか着てたしいいかなと思って
0239名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:09.62
ichiban曲に入るときの紫耀の「いちばんっ」がきゃわだった
その1秒後に豹変するのな
0240名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:30.11
>>238
そっかー!なるほどね曲によるけどどちらにしても白モフ圧勝
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:45.21
音楽特番でichibanやってくれます様に
0247名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:46.64
多幸感に溢れたまま寝るわいい夢見れそう
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:51.76
>>236
収録とかグループごととか何かしらやりそう
0249名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:10.30
イチバンもドリームインもテレビで見たいなぁー!きんぷる。だけならTVerスルーだし
0251名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:24.83
今日のichibanはアングルが違って新鮮だったわ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:59.59
>>246
なんとなくFOCUSだから深読みしたすまん
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:06.47
赤衣装も良かった
Mステ輩衣装もまたお願いします
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:08.58
Focusは意外だったけどコロナ禍に救われた曲だったなーと思い出した
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:38.78
>>253
Tシャツ着ないとお腹冷えるからかわいそうかな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:44.75
>>129
テレビ的につまらんかなと思ったからダンス系に投票したけどよかったね
0258名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:31.18
少しずつ日常に戻りつつあるからこそFOCUSのあの時代を忘れず前に進もうと思えたよ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:33.02
今日はきしれんがしっかりタッチ出来ました
0262名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:09.71
>>256
わい繰り返し見るのはバラードだわ少クラの今君とか何度も見ちゃう
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:10.22
肩をトントンされました
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:20.58
>>257
わざわざ平野プロデュース表記もあったのが気になって
0265名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:37.93
じぐれんキュンキュンに飽きた後ろのハゼ釣り部の遊び何だろう
ぺしぺし突いてた
0267名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:06.74
お顔が天才
おブスがいないのって凄い
0268名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:26.04
ツイートしながら見てたから色々見逃してたわ
パフォもビジュもめっちゃ良いね
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:43.80
>>265
こういうところ!
キンプリのこと丸ごときゃわなとこ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:50.71
そもそもジャニーズにブスいないけどねーあ!そうでもないか
0271名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:55.33
focusは単純にリクエストが多かったんじゃないの
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:01.46
けどこれリクエスト反映されてないよね
締切日には収録終わってたし
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:06.85
ラストにバラード系持ってくるとは思ってたけどFocusは予想してなかったし嬉しい誤算
0274名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:19.21
昼間はキンプリきゃわいただいて夜はかっこいいと感動いただいて幸せやんな
0277名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:32.57
くるならドリームインかなって思ってた
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:51.58
わい平野担だけどLaugh&派
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:52.74
Focusでよかった
意外だったけど
0282名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:53.02
>>258
わい働いてないからかまったく刺さらないのよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:54.77
>>272
リクエスト系ってだいたいそういうもん
0286名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:30.92
>>278
ichibanのぐうじの後永ちゃんのソロいく直前
0289名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:52.52
今までなら絶対KPQPだっただろうからなんか新鮮だよね
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:29.02
リクエスト言ってるけど収録日にはまだ募集してたしキンプリ側ができるパフォーマンスやらを入れたセトリでしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:29.17
KPもそろそろ自粛してもらいたいからFOCUSで良かったんじゃね?
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:32.38
まあ刺さる刺さらないも人それぞれ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:57.97
あのリモートは結局ヲタなの?
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:32.27
>>283
いんちきやんw
だったらリクエストいわないでキンプリからみんなに届けたいにしたらいいのに
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:33.07
FOCUSが上位とは思えないんだけど平野ヲタが圧倒的だからそうなるのかな
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:57.77
>>265
指を足して5になったら下げれるゲームだよね
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:02.50
>>272
そうなのリクエスト前に収録終えてるってモニターもサクラ?
0301名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:19.28
>>291
だと思う
シングル曲メインで構成だしバラードというかダンスなしの歌唱曲でリクエスト多かったFOCUSだったんでしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:32.42
別になんでもいいわ
最高だったし
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:38.83
>>297
平野ヲタなら今ならichibanかNANANAに入れそうだけどね!キンプリからのメッセージでFOCUSにしたのかもよ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:47.15
ぶっちゃけKoTが良かったーNHKの永瀬なのに
0305名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:54.96
わいリクエストしたもんね
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:17.25
また外気がうるさいな
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:27.94
ファミクラの関係者じゃねーの?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:52.67
>>300
その可能性も
収録日はMステより前だし
0313名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:52.95
上位って言ってたっけ?
リクエストされた中から選んだってだけじゃない?
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:59.43
>>299
知らなかった
教えてくれてありがとうね
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:07.05
リクエスト前に収録ならヲタがリモートは考えにくいね
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:23.88
デレラも踊るも入っててなんだかんだちゃんと押さえてるセトリだったわ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:24.71
外部ヲタ無駄無駄
キンプリヲタは満足やし
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:28.74
オスティアラもおったな
0323名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:45.98
モメサがきたーしかも曲名間違えてるw
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:59.87
3年で色々あったなと感じられるいいライブでした
0326名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:08.54
定番形はメドレーで短めだったしよかったよ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:10.36
>>309
わいもいれたから次点だったと信じてる
0329名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:38.85
全部リクエスト通りなら順位も発表してると思うわ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:49.60
選ばれないとか選ばれたとかどうでもええ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:15.10
>>330
そんなのどうでも良くなるくらい良かったよね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:24.23
NHK+で見返してるんだけどめっちゃ画質悪いのはわいのタブレットのスペックのせい?
0336名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:42.34
>>329
そうだね
結構前の収録だしまだその頃は募集中だった訳だからキンプリが選んだセトリだな
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:57.25
意外なのが1位ってナナナのことかい?
0339名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:01.90
>>335
プラス元々あんまり良くないのはりょーちんで学んだお
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:03.95
リクエストされた上位のみてこんなの人気なのねって参考にしてるんだろうと思ったけど
順位通りにやるなんて言ってないし
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:11.51
>>327
わいも入れたでGTSYはまだ少クラで歌ってるから亡霊までにはなってないけど
0342名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:47.30
えーっとリピしてくるかな
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:49.19
勝つんだWIN!がよかった
0345名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:15.48
Focus少クラでもやってないよね?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:29.28
きんぐとぷりんす対決
0347名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:35.55
(∂ω∂)手挙げてない人はなんで参加してるの?
0348名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:36.99
リクエスト順位通りやらないとは思ってたけどまさかリクエストすら途中だったとは
0351名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:04.61
いつぞやの配信コンサートみたいにちゃんとミニライブになってたな
わいはおしゃべりいらんくらいずっとパフォ見てたいが
0352名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:07.41
>>345
メンバープロデュース曲はやってない
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:21.93
>>338>>339
あー画質悪いのは諦めるわ
録画で見返す事にする
0356名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:02.05
配信ライブもまたやってほしいな
0357名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:11.51
>>354
いやいやプラス回してよ今後に繋がるから!後で高画質で録画みればいいやん
0358名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:53.83
>>356
ちょうど2年前かー円盤化してほしかったなー
0359名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:10.29
ランドコン好きだけどやっぱり寂しいよな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:48.66
(;б;エ;б;)紫耀が熱波師になったら最強なのよ
0361名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:02.80
ランドコン目の前で見てみたかったよね
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:36.88
ぶっちゃけサウナトーク好きみたいだけどよくわかんないからポカーンなのよ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:05.06
永ちゃんサウナは先輩とだよね
0366名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:16.30
ぐうじのフェイクすきや
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:39.59
わずらいのきしひらでもうわいはしんだ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:50.44
>>357
?見ないなんて書いてないけど
画質求めるのは録画でって事
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:02.29
ツイにリモート参加したヲタいるよ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:10.52
( ・3-)衣装も着こなしててスラッとしてて下から上どこ見てもかっこいい!

(∂ω∂)なんか今日のジンこっちが照れるくらいかわいいね!
0374名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:37.35
Focusあそこで曲説明したのもええな
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:42.96
オスティアラもおったな
メンバー嬉しいだろうね
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:53.86
らびにゅ前の準備してまーす聞いてでも忘れますと心の中でツッコんでたで
0377名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:58.47
Focusは棒立ち曲だけどめっちゃ良かった
ダンス曲ばっかじゃなくてバラードも欲しい
0378名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:31.31
番組のアカウントが若干フライング気味だったからネタバレになっとった
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:39.12
ラビンユーからのNANANAとFocusの流れ良かった
王子様ダンス歌のいいとこ全部詰まってた
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:41.87
ぐうじにももっと拍手してあげてよ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:45.17
>>381
そこは永ちゃんが頑張って攻めてたと思って許して
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:21.20
しょおれんでコントやれよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:42.57
おかわりしてきた
はあ幸せ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:44.53
キスするんかと思ったわ
0388名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:46.87
終了して1時間経つのにトレンド1位だよ
世界も
0389名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:08.18
オープニングのバック映像にグレジャニ流れててやばーって思ったのわいだけ?w
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:45.26
>>381
うちの家族ジンに拍手したよ
永ちゃんにもしてたけど
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:04.18
しょーれんでやればいいのに
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:33.16
しょうさんまた髪伸びてきたね
0394名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:45.83
>>389
準備してます言い出したりヒヤッとしたよねw
0395名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:51.03
リモートは好きな曲何?なんで?みたいなの聞くと思ってたから想定外の使い方だったわ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:11.85
>>373
永ちゃんグイグイ行きすぎて怖かった
0401名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:45.76
グレジャニがお腹いっぱいだからヒヤヒヤしたっす
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:07.45
アイプロで跪くところのしょおの太ももがすこ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:47:01.27
永ちゃんちょっとマジすぎるな
0406名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:47:47.08
ああいう時に神宮寺はもっと行けばいいのにね
イマイチ出しきれないよねー
0407名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:53.73
控えめになっちゃうのが神宮寺の良さやで
0408名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:27.48
別に変わらんやん
負けたからって
0409名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:45.44
ぐうじもだいぶグイグイいってたで
0410名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:03.01
他が裏の神宮寺の面白さ何度も言ってあげてるのに出せないの勿体ないよね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:26.44
本番に弱いぐうじきゃわ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:42.49
神宮寺の拍手少ないの言われたら永瀬に難癖付けてるの草
0413名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:44.86
嘘がつけない神宮寺きゃわ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:50.61
夜会も岸くんのパパみたいだった
0416名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:51:01.44
内弁慶キンプリちゃんきゃわ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:51:26.85
>>412
神宮寺が勝ってたらさすがとか絶賛で怖いとか言わなかったんだろうなとは思う
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:51:28.63
PaniCrewのヨウヘイさんのツイ読む価値あったわ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:03.53
神宮寺もグイグイ言ってたじゃんね
怖いとか嘘付けないとか永瀬下げて神宮寺きゃわきゃわ言ってんのやば
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:25.42
キンプリくんたちがエラソーにしてるとこ見たことないよね?表では
0424名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:53:25.40
これが他ならキンプるもやってんだからもっとやりきれよとか言われたんだろうけど
0425名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:53:44.99
>>400
グイグイいく永ちゃんに惚れそうになった
0426名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:13.55
きゅんきゅんは双方あんなもんじゃない?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:25.71
>>420
さすがにこの時間に外部のせいにはできないから神宮寺ヲタなんだろうな
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:59.91
NANANAラストのジャンプ横からのアングルも新鮮でええね
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:04.13
>>421
裏ではお水取ってとマネージャーさんに頼んでオレ天狗になってんなと反省してます
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:22.24
キスするかと思った
そういう怖さな
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:35.44
>>418
批判もきたんだろね
弁解っぽいツイもしてるし
0435名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:44.15
キスしそうだったよね
ここNHKよーって思った
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:10.35
神宮寺だけきゃわきゃわしといて
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:17.49
>>432
テンプレに入れないけど匹敵するくらい嬉しいこと言ってくれてるから
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:32.63
むしろいつもの人来たのねって感じ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:30.56
あーあの人か
あれあんま良い意味だと思えなかったな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:59:57.09
LINEてもう来ないよね
消しちゃっていい?
0449名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:03:15.89
年内に再放送あるかな?
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:03:54.28
わりとすぐ再放送やってるイメージ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:41.03
ぐうじはああいう人気投票っぽいの負けちゃうからもっと自虐出来ればキャラ立つんでない?
ついの裸見たい投票発表の時も思ったけどさ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:06.04
じぐれんもしょうかいもきしひらもれんかいもきゃわきゃわだった
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:18.08
キンプるでも神宮寺って実は一位何もなくない?w
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:45.84
じぐれんきゅんきゅん対決の話じゃないの?
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:00.98
>>451
キャラ迷走してるよね
キンプるでもいまいち空気だし
0459名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:02.76
>>454
つーかなんか可哀想感が出てる
いつものテンションで客に突っ込めればオモロイのに
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:05.45
わいの甲殻類もきゃわきゃわだったもん
0462名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:32.89
キンプリメンに自虐はして欲しくないや
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:52.73
神宮寺弄られて可哀想感出ないと思ったけど人気系はガチ感ありすぎる
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:38.74
神宮寺はポーカーフェイスに見えて損してるよ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:47.84
じゃあ人気ないらしいぐうじはわいが貰うね
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:48.21
自虐が嫌ならお得意なバーローのやつすればいいじゃん
じぐざわでもいいけど
そのセリフは言えないから口調真似たりしてさ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:01.51
タコマグカニワカエビ最高や
0470名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:01.63
わいが見てたのとまるで違う番組見てた人がおる
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:04.43
平野一強神宮寺一弱
大野一強松本一弱だな
0473名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:43.89
>>468
どうしたんだい?かわいこちゃん(ウィンク)みたいなやつね
0474名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:19.80
おまえがどうしたんだい?モメサちゃん
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:30.52
国民的彼氏キャラ要らない
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:37.65
国彼なのかラスボスなのかどっちかハッキリして
0477名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:05.92
>>468
せっかくキャラ作ったのに使わないの勿体ないのにね
国彼は弱いからさ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:24.31
あの番組見た感想がそれって
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:50.71
国彼なのかラスボスなのかバーローなのかじぐざわなのかもブレブレでよくわからん
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:19.39
ぐうじへの拍手こっちが傷付いた
ぐうじねんね濡らしながら寝たと思う
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:36.39
がんがれよ神宮寺
一皮むけて
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:18.19
あの拍手は人気じゃなくてキュンキュン台詞に対してのものでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:44.29
あんなんネタやん
マジにならんとってや
0485名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:08.18
>>482
永瀬もなんも嬉しくないだろうし神宮寺が可哀想なだけや
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:23.14
>>483
そういうテイだけどヲタでそこ真面目に投票するかね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:39.89
>>483
関係なしに贔屓のりの人に拍手するもんよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:49.41
もうちょっと拍手してやれとは思った
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:08.22
まーでも永瀬だったらざまー案件だったとは思うがね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:13.82
>>486
2人だけじゃなく他の3人のヲタも居るんだから普通に台詞に拍手すると思うわ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:13.82
今NANANA
マジで外部に出しても恥ずかしくないキンプリちゃん
0493名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:26.39
>>483
マジレスすると好きな方に拍手すると思う
コントやりきってオチ的な拍手なら別だけど
0494名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:50.84
普通に贔屓以外にもいれるわw
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:55.57
せめて同じくらいパラパラ拍手欲しかった
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:16.97
ぐうじは気付いてませんので気にすんな
0497名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:26.30
台詞云々言うけど大して変わらんかったけどね
リモート越しで見てるからそんなにめちゃくちゃクリアな画質で見えてたわけでもなかっただろうし
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:28.41
そういう設定でモメサしたいのね
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:29.50
>>494
二択だから贔屓じゃなくてもどちらかというと応援したい方にいれるかも??
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:35.23
ぐうじはスタッフ人気圧倒的なんだからええやん
FCでのスタッフ投票系ではいつも無双してるんだし
0501名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:39.52
むしろ勝っちゃった方が気にしそう
0502名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:07.12
インライでわざわざ順位言う岸の方が最低だったからええやろ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:10.03
っていうかアレいらんかったよね
その時間を歌に費やしてほしかった
0504名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:23.87
勝ち負けとかよりもきゃわなものが得られたのでどうでも良すぎる
0505名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:26.51
スタッフ人気圧倒的
???
0506名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:29.91
勝っても負けてもどっちでもええわw
0507名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:41.09
いまぐうじつまらんっていうモメサが頑張ってるんだよ
ぐうじヲタがぐうじかばってるわけじゃないからスルー推奨よ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:44.41
だから神宮寺と高橋がきゅんきゅん対決やれば良かったやん
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:52.51
>>499
キュンキュン台詞の良かった方に投票してって言われてるんだからそんな日本語通じない人たちばかりじゃないでしょ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:06.16
くだらないことやらせないでよ
キンプリメンバーもスタッフも苦笑いでしょ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:06.32
ながちゃんも負けられないからや
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:07.41
モメサはこれしか突っつくとこがなかったのかな
0514名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:08.02
>>505
神宮寺ヲタってなんか余計な事言うんよな
名所公式に好かれてるとかZIPおじのお気に入りとか
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:42.90
きゅんきゅんといいながら人気の拍手になるのは目に見えてる
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:55.20
不仲コントよりは良いよ
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:01.01
>>510
どっちの台詞も同じようなものだったが
0522名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:07.81
誰だよ窓開けたやつ!!
0524名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:14.49
不仲コントじゃなくて不人気が浮き彫りに
0525名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:15.14
じぐれんがお互いに向かって言うことになった時点でもう企画は破綻してるのよ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:07.87
じんじんとかいちゃんが対決すればよかったのにね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:11.78
むしろ神宮寺はもっと行けよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:35.35
じぐれんが朝起こしてくれるコント懐かし
あの時の組分けが偶然にもそのまま今回のユニット曲だよね
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:44.98
春口さんにもぐいぐい行けないから許してぐうじ担
0534名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:45.36
モメサうざい
人狼だれか占い師占って
0536名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:21.36
好きな人をガラスケースに閉じ込めたい曲ってやばくない?
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:38.87
言い出しっぺが人狼の可能性があるな
0542名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:03.34
シルバーブレットを撃ち込んでやろうか!!
0544名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:07.60
パプリカひげだんしゃく!
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:22.54
ブースターニトロ発射
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:01.18
明け方の夕暮れだっけ
永ちゃんの名前なんだっけ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:29.46
ワシントンなんとか?
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:52.75
琥珀の弓張り月みたいなやつ
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:13.69
連携がすごいの廉さんすこ
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:35.89
社長が出した本の名前は?
0577名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:05.91
なんだっけ
なんか胡散臭いやつ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:17.78
NANANAリピしまくってる
0582名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:35.75
笑っていますか?みたいなの!
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:39.38
「みんなが笑うためには」っていう本
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:29.05
咄嗟に出てきたタイトルにしてはすごく良いタイトルよね
はースッキリ
ではリピってきます
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:04.53
自己啓発の胡散臭げな感じがよく出てる題名だよねw
0587名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:13.99
(・◇・) 暑くない?ちょっとシラけてたけど
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:31.36
遅れて見に来たら懐かしい話してるw
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:05.79
>>587
優しさがこんなにトゲとなることないぞ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:00.37
なんか5人だけでまわしてるのとか胸キュンとか少クラ思い出した
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:13.94
リクエストにファンのリモート要らないからって書いたのにな
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:11.37
あと1曲ぐらいアルバムかカップリング曲歌ってくれたら最高だったな
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:51.45
みんなおついいゆめみてね
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:01.75
ViViの表紙きてたっけ?
0600名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:47.60
>>599
8月号?
白衣装のきゃわな表紙が来てるよ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:34.33
>>601
全員顔強くてすごい
白背景でシンプルなのも顔の良さが引き立ってていいよね
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:20:33.61
ジャンル幅広くて充実してた
0604名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:24:03.91
改めてらびにゅーいい曲だなーと思った
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:00.63
お前ら本当しんだらいいのにね
0606名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:47.39
キンプリが最高すぎて倒れそう
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:27.12
キンプリが最高だから生きよう
0609名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:21.46
お前ら本当楽しんだらいいのにね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:41.46
赤衣装めちゃいいな
ずっとこれでいいくらい
0612名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:52.58
ワズライもお腹いっばいといいながら名曲なの改めて!
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:22.57
(ㅍ_ㅍ)みんなの背中をトントン出来たかな
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:39.10
キンプリがいればいつも晴れ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:38.29
>>610
デザインと生地それぞれ違ってていいよね
ラビニュの赤黒のも良かったけど
0616名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:04.87
神宮寺ダンス上手くなったなあと思ってたけど
わずらい見たら今まで通りのぐうじでかえって安心した
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:06.38
ベニュー滅茶苦茶バラエティーに富んでた
ゴリゴリダンス曲で度肝抜いて
THEジャニ曲アイドルでキュンキュンさせて
歌を聴かせるバラードでジーンとする
MCも任せれるし寸劇で笑いまで取っちゃう
完璧じゃん!30分短く感じた
0619名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:12.16
あー終わりか~と思ってたらfocusきてしんだ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:19.10
Focusは最後の歌にふさわしかったね
最後羽落ちてきて天使だったし
0621名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:23.94
>>619
わいも
終わっちゃったわと思ってからのFocusの破壊力はエグい
7曲って言ってたのに8曲やるのズルい
0622名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:46.98
ずっとichiban見てたから最初のワズライでキンプリきゃわすぎ!ってなった
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:22.67
FocusはNHKが好きそうな楽曲
なんとなく
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:44.59
ん?結局8曲だったのか!
これはいいサプライズ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:40.61
生じゃないにしてもFOCUS気持ち入って歌っててめっちゃよかったよね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:26.30
(ㅍ_ㅍ)No. 1にならなくてもいい元々特別なonly one
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:45.66
ワズライの最後のカメラ目線永ちゃんだけかと思ってたけど見直したら平野と海ちゃんもこっち見とった
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:00.24
永ちゃんのニコりんにおとされてたから気づかんかった
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:53.18
そういえば恋降るとNaughtyGirl入らなかったの意外
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:30.44
いつになってもいくつになってもデレラ歌えるキンプリ最強
0638名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:42.18
海人と廉のアイプロ手って絡みは当時の頃からやってたの?
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:55.01
勝手に木村カエラのリンガディンドンイメージしてたわい
0640名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:14.39
ラビンユーとあのランド衣裳もバッチリやったね
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:43.57
あらためて永ちゃんの回しが上手すぎて!自分もパフォーマンスするのに自然に流しができるってすごいよね
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:02.26
リングディンドンが攻めダンス曲かな
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:44.26
MCからそのまま歌にいくのが意外だった
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:53.61
いやこれ通常盤にdreaminにすべきでしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:37.36
ベニュー見返したけど最高だった
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:36.98
もう朝から何回おかわりしたかわからん
毎週やってほしい
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:23.58
スヌープ犬がいまだにジワるよ永ちゃん
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:09.89
グラミー賞を十数回も獲ったヒップホップの重鎮を
0653名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:29.15
わい家もスヌープ犬かぶりに大爆笑だった
狙わずしてやってしまうキンプリさすよな
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:41.96
スヌーピーかと思うよね犬だし
0655名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:43.37
>>652
うちの家族ヒップホップ興味ないから永ちゃんと同じ反応だったよ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:50.54
ピップポップショップに頼りすぎわろた
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:30.87
ヒップホップおじさん何者なんだろう
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:36.01
ごめんけど全く廉くんと同じこと思い付いたドッグって犬だし
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:19.42
うちの高校生男子知ってた
なんとかドッグ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:11.16
草川瞬と川口進は毎回ALにいるな
そしていつもあまり好みではない
0663名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:14.52
若くないけど名前は知ってたよ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:42.52
>>661
そうなんだ
じゃあ永さん以外の4人は当たり前に知ってたんかな
0665名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:52.91
>>662
別にあんたのためにアルバム作ってるわけじゃないから
0666名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:49.76
うちの母も年寄りだけど知ってた
0668名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:37.90
草川さんの曲好きやで
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:55.28
>>662
ジャニーズって感じの歌だよね
安心感ある
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:51.58
ジャニーズなんだしジャニジャニしてていよ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:29.61
まじか見落としてた
やったー
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:44.38
ジャニっぽい歌は毎回飛ばすわ
なのにヲタやってるというw
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:24.13
好みじゃない方言うやつ常にいるな
お前の好みとかどうでもいい
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:45.14
グレジャニみたいな歌じゃなけりゃいいや
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:25.29
提供者一緒だとだんだん似通ってくるのは感じるな
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:35.33
グレジャニ好きだけどな
嵐のハピネスとかみたいにダンスあれば良かったのにって感じ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:50.56
ディンドンどストライクだわ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:41.51
>>680
ああいう歌あってもいいけどアレをALリード曲にしたのが解せない
0683名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:55.22
昔のジャニーズってSPINとかSTEVEN LEEとかzoopとか多かったね
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:10.11
ナミウテノリガラバデラあたりの気だるげアンニュイ系をもっとくれ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:14.15
>>682
自分はナマエ好きじゃなかったからもう1曲リードあって良かったよ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:42.94
わいグレジャニ好きだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:18.20
Doll早く聴きたい
歌詞のコンセプト最高だから楽しみにしてる
0690名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:56.52
今のところMy Fair Ladyが一番好きだからラビニューの間に入ってるユニット曲が気になるわ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:56.58
>>683
一時期どのグループの曲も作曲がスティーブンリーだったね
0692名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:17.07
>>682
わかる
そんならポテトにしてほしかった
そっちのがジャニヲタに刺さるはず
0695名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:52.31
キンプリでGReeeeNみたいなやつもやってほしい
0697名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:51.04
今回なら今のところラストトレインとRING DING DONGが好きでDoll期待しているわい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:19.67
アルバム曲出揃ってからどれをリード曲にするか選ぶわけにはいかないのかね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:20.47
>>692
同じく
ポテトはもっとスポット当てた方が良かったと思ってる
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:27.51
先にリード曲として依頼してギャラも違うから
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:21.97
>>697
わいと全く同じもしかして永ちゃんヲタかな
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:30.62
チャンバラ制作の人のがタイプ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:08.14
リクエストライブBluRayにおとして
車でもみるお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:03.96
>>706
うんうん
しかも視聴者のメッセージも良いメッセージばっかりだったし
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:25.36
ichiban RING DING DONG Let it out
今んとこベスト3
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:19.84
>>661
わいもドッグ知らん
ラッパーならエミネムJayーZとカニエしか知らん
0710名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.15
54321が好きすぎて
キンプら頼むー
0711名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:45.24
アイプロとかlost in love草川さんでしょ
すきやで
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:07.60
スヌープ・ドッグは20~30年前ぐらいがメインじゃない?ババァだから名前は知ってる
0713名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:24.57
>>711
その2つ好きだわそれ以外しらんけど
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:46.92
>>712
やっぱりキンプリは感覚古いよね
もっとトレンドの若いラッパーいるのに
KREVAもBabyfaceもw
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:51.68
デレラ作った河田さん好きだからもっと曲作って欲しいな
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:02.80
草川さん
アイプロ
ユアマイ
君にありがとう
ロスイン
サマーデイズ
big ban
laugh&
描いた未来たどり着くまで
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:17.99
Focus作った人ツイートしてるな
0726名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:42.70
歌番組CDTVとMDくらい?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:49.40
Started好きな感じっぽいからはよフル聴きたい
0730名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:17.51
全部聞いたら印象変わりそうな客が多くて楽しみ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:48.12
>>711
そっち系めっちゃ好きなんだよね!草川さん(*^ー゚)b グッジョブ!!
0735名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:22.08
ドリームインやっぱりぐうじのみが作曲したの?岸くんもかいとりんもギター弾けるはず
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:42.75
ギター弾けるのと作曲できるのは全然違うでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:41.96
アイプロでれんかい手合わせる所で永ちゃん海人の指ニギッってやってんだね
気付かなかった
0738名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:08.98
奇跡が目をさますころのしょうかいの近さw
0739名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:12.28
>>738
衝突は覚えてる限りでは初めてのパターンだった
しょおの遊び心すこやで
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:55.57
最近さらにKPの距離感が崩壊しとる
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:11.83
>>717
sunshine days作詞は草川さんやで
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:09.39
>>721
ぐうじクレジットされてなかった?
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:42.43
マグカニの手遊びはラビンユーもあるよね
あと&Loveの最後のマグワカも
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:24.85
KP曲中イチャイチャし過ぎやw
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:16.06
>>737
Wゆうたの奥で表情窺えない所でそっとデレ入れてくるのきゃわだよね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:58.19
恋わずのしょおの運命的な恋煩いの所はきしかいが見つめあってる
海人がニヤニヤしてんの
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:07.32
絶対微笑み返してやらねえぞの鋼鉄の意思な岸くん好き
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:57.39
>>751
でもちょっと口角あがって目配せしたの刺さったわ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:10.01
>>737
そこどんな気持ちでにぎゅってやんてんだろー
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:46.59
(∂ω∂)ちゅきちゅきー(・◇・)
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:51.73
そっか!グループシャッフルはなにわのちゅきちゅきでもいいね!
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:45.28
いつぞやのインスタちゅきちゅきーまだ見れるっけ?急にみたくなった
0763名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:07.71
(・◇・)ちゅ(;б;エ;б;)ちゅきちゅきー
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:09.94
貸し衣裳?あれいつのだっけ?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:03.65
Mステクリスマスの前?
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:05.87
まげまげちゅきちゅき
0770名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:30.04
Σ(・♢(;б;エ;б;) ちゅきちゅきー
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:35.54
Mステかベスアか忘れたけどどっちも消えとる
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:26.85
あのあたりのインライわちゃわちゃ好きだったのにな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:13.86
( ・3-)白とピンクのうさちゃんになりたいー
(ㅍ_ㅍ)キモ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:20.66
その後緑エイリアンにされて静かに怒ってたジンすき
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:03.57
>>751
逆にそういう意地悪みたいなことする方が気を許してる感じする
0776名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:28.49
インライでしゃべりながら
横を通り過ぎる共演者に挨拶しちゃうキンプリ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:33.34
あのちょっと気まずそうな感じ堪らんかったw
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:45.55
テレ朝海ちゃんきゃわー
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:56.12
割と大物芸人さんとガッツリトークスタイルなんだね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:48.82
カバンに入れてる物の中のタバスコに一瞬焦った
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:23.30
帽子3つも持ち歩いてるの
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:08.24
ガーリックタバスコかよし分かった
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:15.91
この時間はろーかるなのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:57.72
オードリー若林さんと相性良さそう
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:38.84
>>794
キムタくんからのオススメって強いな
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:41.90
ゲスト出演一覧

19(日)
💛16:30 選の夜
💜19:00 DASH
💜21:00 初耳学
20(月)
👑19:00 CDTV
21(火)
💙19:00 家事ヤロウ
22(水)
💜23:45 NEWニューヨーク
24(金)
💜20:00 激レアさん
25(土)
💙10:25 いただきハイジャンプ
💙18:30 青空レストラン
💜19:56 世界一受けたい授業
0801名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:01.95
海人見てたらナツオ来た
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:46.62
かいとのやつ関東ローカル?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:16.25
関東だから見れてるし他はわからない
0805名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:01.86
柔道の登るロープは海人がやれてたやつ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:00.54
今控えめに左手挙げようとしてたの可愛かった
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:04.72
ダンス曲あるみたいやな
リンディンドン?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:27:08.35
タバスコがタバコに見えて焦ってもうた
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:23.68
すぐに90万突破するんだろうな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:40.42
選の夜TVer待ってたんだけど明日なのね
おあずけや
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:52.15
おお!ありがとうーいってくる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:05.55
わいの永ちゃん明日かぁ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:56.18
ニコニコ海人きゃわわ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:25.20
かいとりんってほんとえがおにしてくれててすこありがたい
0820名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:08.16
CDTVってタイムテーブルあるんだっけ?
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:05.31
また1人だけガチで踊ってる…
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:53.74
まだ昨日のベニューに浸ってるのに
明日はもうCDTVかー!
幸せー
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:56.85
今日は稲作もありんす
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:44.79
緩く踊ってる時の海人って何かおしゃん
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:30.52
でんじろうの時の岸くんの名言が今更ながらバズってる
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:17.91
ちょっとかいとのTikTokいまアップしたやつ具合悪くなるw
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:24.64
リーダーにダメ出しする岸くんわろた
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:33.45
岸くんいると自然と笑い生まれるね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:54.40
岸くん美味しそうに食べるね
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:33.06
岸くんみたいなドジやったことあるから人違いで血の気引く感じ思い出したw
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:40.30
慎太郎と城島リーダー間違えて注意してるところめちゃワロタ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:47.96
岸くんがキンプリにいてくれて良かったね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:06.93
>>843
せやね
岸くんがいないとグループとして成り立たないと思う
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:57.81
Gの好感度を1人で背負っててかっこよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:02.02
SMAPでいう中居くんV6でいうイノッチみたいなもんや
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:44.81
永瀬DASHに文句言ってた岸ヲタは神宮寺にも文句言ってるのかな
0851名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:56.41
モメサする為の下準備かと思った
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:07.28
ぐうじのほうが先にダッシュくるんだ?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:25.76
>>850
ツイで文句言ってる人は神宮寺にも言ってるから
0854名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:09.28
>>838
ワイは7万だけど
今回当選したら次落選て感じかな
魂も舞台も
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:28.26
>>852
永ちゃんはドラマ開始にに合わせるんじゃない?
0859名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:02.22
ぐうじ偶然にもジャージの色がメンカラw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:49.92
この流れでキンプリ次々DASHに出ちゃえ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:34.48
みんな来てほしいよ〜
キングたち自分たちで自分のイモリ見つけてほしい
0862名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:53.54
岸くんの手に苦手なカエル置いたのはイジメって岸ヲタ騒ぐかな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:20.31
仕返しするから問題ない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:28.82
>>857
7/10は選挙特番だろうから17か24だろうね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:17.27
アンチの癖によく見てるな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:41.24
>>862
騒がないと思うよ
平野と永瀬以外からの弄られは愛され岸くんだから
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:33.99
岸くんの名言ツイートが他界隈でバズってる
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:30.25
わいあれきっかけで岸くんに興味持ったから感慨深い
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:21.81
わいが見たとき13万だったのにすご
0874名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:45.43
>>871
新人看護師に限らず新卒1年目が持つべきものは岸くん思考ってやつ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:51.95
>>862
それをキンプリがいじめだ騒いで凸するよな
ダブスタなのが岸アンリーのおかしいところ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:05.55
>>874
いま医療系界隈は岸兄のせいでNGかも
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:21.20
神宮寺とのはわからんが永瀬とのDASHは間違いなく凸する今から予言しておく
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:34.04
一般のツイートの話題はいいの?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:11.74
バズってごめんね~
DASHで共演してごめんね~
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:24.60
海人の連打後ろできしひら見守ってるやんきゃわ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:02.42
嫉妬見苦しいからやめな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:38.08
>>879
この前の平野ジェシー慎太郎のは一般人のツイ持ち込むな言われました
岸のは愛され岸くんだからいいみたい
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:32.76
さっきからすげーわざとらしいwDASH出られないグループのヲタですかw
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:14.02
前からスノの目黒ヲタとWESTの桐山ヲタはDASH出せ出せ騒いでる
0890名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:24.39
>>882
一般のツイート持ち込みやめた方がいいよ
ここ掃き溜めだから
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:33.29
もーあんまりつまんない事気にしなさんな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:13.71
カエル乗せても岸ヲタに叩かれないのいいなー
0894名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:33.87
やる気がなきゃDASHは難しいからな
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:30.69
>>893
キンプリは1対3~4になるのは改善した方がええよ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:07.25
>>887
あばよは自分でDASH出たいと言ってたけどDASH出てる後輩sageしてたからなあ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:29.55
スノは若手で唯一出たことないのか
0899名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:50.06
田んぼにはカエルわんさかだろうに岸くん楽しそうにやっててえらいな
わい大のカエル嫌いだから田んぼの近くにさえ寄りたくない
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:51.76
そもそも目黒は島脱出番組のレギュラーよ?
DASH島と被ってる
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:09.27
>>893
そこの違いが分からない?
分からないから平野永瀬みたいな無神経な人のヲタできるんだろうね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:06.42
>>896
1対1でも岸くんに反撃出来ない空気はよろしいと思わないけどねキンプリに限らずだけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:18.85
>>899
あの現場は慎太郎もはしゃいでたし楽しそうで本当に良い
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:22.26
>>901
無神経だからGスレでそんなレスできるの?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:56.56
ヲタの話やめよう
贔屓のヲタの話も持ってこられたら気まずいしお互い様
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:21.17
気まずくさせるためにしてるんだからやめないよ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:33.48
>>899
そんな田舎じゃなくてもカエルめっちゃおるよな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:41.76
ヲタの話してるのいつもモメサだけだから
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:09.51
イジメっ子ジャニのヲタもイジメっ子気質だから分かり合えることはない
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:19.91
ツアーのコントでも1対4だと他ヲタでもキレてたじゃん
誰であっても1対複数の弄りは良くない
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:34.61
平野もキスマイにいじられて平野ヲタ怒ってたよ?
同じことでしょ?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:05.31
海人には強気な岸くんは弱者には強く出る苛めっ子
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:41.05
他メンは4対1でも炎上したことない
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:00.64
>>913
自分の前贔屓Gでも他メンヲタと全く話が通じないとかあったからまあわかる
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:08.62
海人は弱者じゃないんですがそもそも
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:19.53
モメサ劇場おわるまでさよなら
0928名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:25.06
一番年下で一番後輩だから立場は下だよね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:50.23
>>922
岸くん以外で全員に責められるとか見ないよ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:10.40
>>922
他メンの時は岸か神宮寺か海人がフォローに回るから1対4にはならないんよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:24.26
>>875
岸アンリーは自己肯定低いからちょっとでもイジられるとヒステリックになるから気持ち悪い
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:25.44
岸くんて責められてたのか
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:02.36
ヒステリックはお前もだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:02.70
winkupの可愛いランキングで海人以外全員一位にして海人だけ最下位にしたの引いた
逆やられてたら岸担絶対騒ぐよね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:25.53
足ツボダンスの時に一番後輩だから海人がやれって流れになった時
嫌だよね!って言ってあげるぐうじ優しかった
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:21.02
騒いでるのお前じゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:27.20
岸モンペは確実に岸の足を引っ張ってるね
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:42.08
平野永瀬が悪いでいいから終われや
0945名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:44.52
逆だったら叩かれてるなーという事はたくさんある
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:46.28
今騒いでるの海人ヲタナリなの?
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:00.87
岸くんカイトのこと睨んでたけど逆の立場だったら燃えてると思う
0949名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:13.05
ダブスタなんだよね全てが
自分が気に入らないから文句言ってるだけだもの
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:16.18
岸で荒らそうと必死なモメサばかみたいで笑う
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:46.09
>>943
AERAでドン引きした他メンヲタが多いのかも
たった一行の文にキレたから
0954名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:50.36
ここにも岸モンペいたのかぁ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:15.03
ちょいちょい海人に当たり強いのは事実
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:16.81
今ここにいるの岸でモメサしたいやつだけだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:33.74
岸では荒らせないから諦めな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:42.18
明日何時くらいに出るかわからん?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:53.92
>>949
扱いや立ち位置撮れ高次第だからダブスタ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:04.27
わざわざDASHみて発狂してんの意味わからん
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:21.27
これだからスノヲタは
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:35.11
ぺにゅーリピってこよ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:41.60
ここにモンペ同担恥ずかしいっていう岸ヲタはいないの?
いじめだと言うモンペ岸ヲタしかいないの?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:02.66
ストプリ案件あると必ず発狂するスノヲタ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:10.08
岸くんも平野永瀬海人あたりには結構キツいこと言ってたりするんだけどね
こんなんで文句言うのバカみたいだから騒ぎ立てないだけで
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:23.22
>>969
いるけどここに限ってはお前の方が邪魔
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:28.91
最近は岸のオチに周りが盛り上げないだけでアンリー文句言ってるからな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:43.24
こいつが来るとほんまつまらん
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:04.22
スレ終わらせるために荒らすのよね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:04.92
慎ちゃん慎ちゃんって言ってきゃいきゃいしてたのが気に入らないのかなこのモメサは
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:27.65
そもそも岸オチのパターンつまらないからやめては全キンプリヲタが共通で思ってるでしょ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:34.48
>>969
岸アンリーに変わって私が謝ります!!みたいなのやって欲しいのw
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:01.79
ワズライのきしかいじわじわくるのわいだけ?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:03.52
いじめっ子だとメンバーのことアンチしてるの?
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:22.89
>>983
いや、ブスノの癖にって言いたかった
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:23.94
モンペと直接喧嘩してこいよ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:35.70
なんか他に趣味見つけて欲しいよね
荒らすこともストレスになってそうだし
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:52.80
このおばさん達大嫌いだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:20.07
スノはなんとなくDASHに向いてないとあまり知らないわいでも思う
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:21.49
今日も鉄腕DASHめちゃくちゃ面白かったー!!9時から初耳学にも岸くん
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:27.16
>>985
笑顔に釣られないよう耐えてる岸くんええよね
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:27.89
>>989
他の人巻き込まないで別のとこで喧嘩してきえ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:30.59
>>982
メンバーのこといじめっ子に同意しちゃうんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況