X



あーあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:35.21
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆

★★★ヒロアカ婆出禁ヒロアカ話禁止★★★
閲覧禁止・認定禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎
0002名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:04.03
不人気声でか夏婆全てにおいて死亡;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:15.77
ババアの確認になった;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:31.08
アナゴきっしょ;;攻めとしてしか生きられない;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:35.11
一生分ババア五見た;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:00.20
あれれー?不人気声でか五夏って五伏に喧嘩売ってたのにもう二度と勝てないね~
0007名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:07.08
アナゴハーブ抜けてよかった;;なにあのブス;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:43.61
お嬢様言葉だとお虎って呼び方になるのかな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:55.48
サロメあと1万人で葛葉の132万人に並ぶ;;にじさんじのトップが入れ替わる瞬間早くみたいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:56.71
>>7
おめでとんホ~;;正気に戻れてよかったね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:31.48
閲覧は五伏未満;;グッズ人気は乙未満になった五夏と夏ってしゅごくない?こんな声でかなのに死ぬの早すぎ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:43.79
スカート盗んだ時から無理だったよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:45.23
おゆじおホールに吸い込まれますわ~!
0015名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:53.00
髪が真っ白なのやだ;;銀にして;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:38.00
>>8
1枚目はモジャモジャ陰毛が生えてそうな顔してる;;
2枚目は薄そう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:39.81
>>12
声の大きさだけは今も健在なんだけど?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:47.85
そりゃブスでクズな変態28歳の受けなんて休日に10万いかないのが当たり前になりますわ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:06.28
サロメなんでそんな爆発的に人気出たの;;中堅っぽいキャラなのに;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:10.42
普通にかっこいいの貼ってほしい;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:00.47
セガ絵はすこ;;呪術当たりメーター少ない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:21.43
葛葉があっという間に抜かれた;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:24.70
>>20
五夏の事?ああ10万切ったゴミだから必死に休日つけてるんだっけ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:35.35
パパとんホ心配;;美魔女にしたら凸るね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:42.39
サロメは見てる側もお嬢様ごっこするからコメント楽しそうに見える;;;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:43.78
V全体だとホロのサメちゃんがトップだけどサロメがにじさんじトップになったら実質V界は女の天下になる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:00.28
>>20
しかも教師なのにスカート盗んだ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:40.14
サロメちょっと声キンキンしてるのがつらい;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:42.66
当たり少ない上にゴミ袋ばかり;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:44.17
涙目で全方位マウント取ろうとしても炎上しまくってる中10万切ったゴミなのは変わらないのにね五夏って
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:47.88
女のホロ男のにじさんじだったのに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:51.18
元々キズナアイが火付け役だし私はVtuberといえば女のイメージだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:18.37
実況でこれは笑えるってやつ知りたい;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:04.54
顔はババアで足はおじいちゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:14.75
>>37
>>44
死ぬほど声でかいのに10万切ったゴミ五夏の反省は?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:26.10
五の画像持ちすぎ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:27.52
叶がいればそれでいい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:47.39
サロメで1番笑ったのGTAだよ;;ぐだりまくってたからおすすめしづらいけど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:03.72
>>50
なんかカードゲームの敵にいそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:05.35
夏婆って全部人気ショボいのに声だけはでかいんだねかなちい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:05.88
ブスばっか貼るの公害;;通報したい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:30.66
アナゴブサって言ってるように見えるからブスブス言ってる婆を五夏婆だと思って10万がどうこうブツブツやってるの?;;ゴボウもアナゴもババアじゃんって話しかしてないのに;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:50.58
公式の画像貼ったら通報されるの草;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:53.98
>>58
はー虎婆みたいな考えやめて;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:55.80
👵難民チャンネルへようこそ~今日はファントムパレードをやっていこうとおもいます
0066名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:27.42
公式や原作絵貼ると貶されてると感じる虎婆と同じじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:29.59
>>60
勘違いして五夏disってるアナゴ婆恥ずかしすぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:30.10
イケメンの五貼って;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:33.63
>>60
夏婆馬鹿にしてりだけだよカプとかまず興味ない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:36.72
最強チーム実況すこ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:05.41
五婆虎婆エターーーーナル
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:21.81
文句言うよりすこな画像貼って対抗して;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:27.04
>>67
嫌われ過ぎて今日の敵はアナゴなの?五と違ってキャラ人気もゴミな夏婆さん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:34.86
素足なのが本当に無理;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:56.59
五ってどれが本当の顔なの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:32.83
>>60
これここで構われるのが嬉しい基地だからスルーでいいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:46.99
版権絵はバラつきあるのわかるけどアニメ本編でも映画でも全く作画統一されてないのはなんなの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:55.51
五も夏も何の興味もないから閲覧で煽られても何も感じないよ;;ひたすらブスの顔呆然と眺めてる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:57.64
渋谷でじょーごと戦ってる時の五が一番格好いい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:58.57
夏アンチは五婆だってはっきりわかったね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:07.01
普通に埋め立てで通報通るよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:20.77
不人気声でか夏婆馬鹿にしに来てるだけど夏婆今五嫌い嫌いタイムなんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:27.08
五の顔がわからなくなってきたよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:01.54
>>86
黒マスクだしスタイルもいい;;でも多分今のげげには描けない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:02.32
ひとしきりハーブ抜けた;;寝るね;;五はもう豚箱から出なくていいからね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:23.04
やっぱりアニメ絵はクソ;;げげ絵しか勝たん;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:24.01
ブス連貼りのおかげでアナゴハーブ抜けたから顔射;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:28.35
アニメ五が地雷の婆ってアニメ見ないの?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:32.18
>>87
私五もカプも興味ないよ;;不人気声でか夏婆だけは心から馬鹿にしてるけど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:36.61
五一生箱から出てこないでね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:59.54
五ーーー;;
ブサイクだよーーー;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:10.03
>>84
みんなが描きたがるだか何だか知らないけど最低限統一してほしいよね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:17.04
アニメ絵で分かりやすくバフなのは棘とまひ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:17.32
炎上夏婆ってうるさいだけで人気ないからね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:22.05
アナゴ不人気の理由がよくよくわかったよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:41.25
地雷ってほどの関心も特にない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:51.55
>>108
夏と違って単体人気しゅごいよね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:21.69
>>110
夏は直視すると具合悪くなる不細工だし
0117名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:58.12
五の画像だけ集めたモザイクアートが作れそう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:58.55
悪いのはアニメの五;;
原作はかっこいいから;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:03.02
作画おかしい五ってそれぞれ誰かに似てるんだけど誰に似てるのかまでは思い出せない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:04.96
頑張った立体も泥人形も等しくゴミ袋はゴミ袋なのひどいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:25.02
伏の単体人気は凄い;;五はジャンルの顔ですってツラしながら伏に5000票も差つけられた;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:33.02
>>118
原作もブスだよ;;げげ五震えて待ってて;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:38.68
原作のを最大限美化したのがアニメなんだが;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:47.97
夏婆声でかいだけの不人気だから馬鹿にされてるの可哀想;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:58.69
ねえやっぱり平松のキャラデザってデバフだよね;;もっと少年漫画タッチがよかったよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:59.73
アニメで五の人気跳ねたのに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:31:30.05
うろんなキャラデザにイケメンを見出すよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:31:50.50
>>99
つまりミランダカーと小松菜奈はにょた五;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:32:27.65
映画の平松ジャケ写とんホ酷い;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:32:57.96
げげ五の顔の描き方完全に忘れてそう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:32:59.23
いちいち皺描くな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:15.31
人気投票1万票超えの伏虎五夏の4人だけが呪術二次回してるから単体人気=腐人気;;
どこかの無風無人気が単体人気と腐人気別って言い訳してるけどそんなことないんだよね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:17.13
和田アキ子感がある;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:47.06
婆たちも大概素直じゃないよね;;
とんホ天邪鬼なげげとそっくりだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:50.51
ひとつひとつは今回もブスだねって言ってた記憶あるけど一気に放流されるとメンタルに来る;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:53.07
またブリーフグイッのポーズ;;いい加減違うのにして;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:58.00
>>141
フワちゃんで思い出して欲しいよ;;まつげ消滅していいから;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:03.35
この流れなんなの;;五のハーブ抜く作戦?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:32.89
>>144
数倍にも劣る夏ねじ込んでるのダッサ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:59.93
公式絵一挙放流が一番脱ハーブに効くのなんなの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:16.63
>>144
バレンタインも虎以外の伏五夏が上位;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:38.19
公式画像流してるだけなのに;;勝手にハーブ抜けてるのは五婆だよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:45.51
>>144
虎まででいいのにゴミの夏そんなに捩じ込みたいの?;;票数も二次も夏はゴミだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:36.90
>>157
一位はおまミンだよ不人気声でか夏婆さん
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:40.43
豚箱から出ても出なくても卒業するね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:40.47
というか改めて見ると変な作画の五多すぎない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:58.95
アニメ絵でブチ切れる婆草;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:07.80
>>157
誕生日トレンド上位もその3人;;
人気はちゃんと連動してる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:23.37
かっこいい設定のキャラだからかっこよくしようとしてバラバラになるのかな;;かっこよくなってないけど;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:04.05
地味でも次は顔の造形が普通のキャラにハマるね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:21.58
公式人気投票の話にイライラする基地;;
基地の推しは4000票以下だっけ草;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:31.18
あー今や乙にもグッズ負けてるから映画前の人気投票が必要になったって事?;;で場違いのしょっぼいしょっぼい夏ねじ込んで笑われてると;;>>144
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:18.57
何でみんなこぞってブリーフグイッポーズ描きまくってたんだろうね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:21.14
>>165
声でかなだけの夏入れても全てにおいて人気ゴミになったね
0173名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:30.25
整ってるけど特徴がないから難しいんだと思う;;これさえあれば五って記号がバサバサ睫毛以外にない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:42.38
>>171
はー和田アキ子;;フランケンシュタイン;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:00.18
この基地は何で急にキレてるの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:13.77
>>168
あれれ?不人気声でか夏婆五はもういいの?映画前人気投票に縋るしかないんだ~
0178名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:32.83
>>176
それは平松が勝手に足したやつだから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:38.73
>>168
公式人気投票が雑魚な元主人公しゃまは二次も単体人気も雑魚と証明してくれる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:40.93
卍1月からなら残ってる婆も移動するのかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:42.38
うるつやリップと毛虫まつ毛だけ絶対守ろうとして事故ってるよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:09.31
😎町は今〜眠りの中〜♪
0183名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:11.37
リップは平松じゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:32.16
つけま取れてるの草;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:32.28
目隠ししてれば事故らないよ;;ずっと目隠ししとこう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:35.14
ご自慢の夏誕生日いいねが乙PVに抜かされたから発狂してる夏婆すこ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:58.18
😎あの鐘〜を〜〜♪鳴らすのは〜あな〜た〜♪
0190名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:42:07.93
目隠しもすぐぐいってするじゃん;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:05.10
アッコ五;;勝俣虎;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:14.08
虎婆が敵視するのは伏で五婆が敵視するのは夏なんだね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:27.19
>>179
グッズ人気負けていいね数も負けた単体人気雑魚の夏から映画前人気投票と声でかさだけが頼りになってる夏婆可愛い;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:39.68
映画後に誕生日いいね悪役の夏に惨敗した元主人公しゃま;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:44:42.99
>>199
ノマキャラにグッズもいいねも抜かれたゴミキャラ夏って声でかっぷりがしゅごい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:16.71
>>204
ノマキャラにいいね抜かされて可哀想;;夏人気無さすぎ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:21.76
>>196
仮想敵の夏を殴って効かなかったら乙にし始めたよ;;めちゃくちゃ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:25.83
紫のもみあげがキショかったの思い出した;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:37.68
>>201
はーこれのせいでコラボしても店員側になれなくなった;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:41.87
私は推しが作者に焚かれないと二次創作やれないから五婆がなんでまだ残ってるのかわからないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:43.27
不人気声でか夏婆今度の嫉妬は乙タイムでーす
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:58.50
夏を馬鹿にするなら正しい数字ですればいいのに捏造しかできない基地敗北;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:19.76
紫のチョロもみあげ;;こんなにきつかったっけ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:46.71
五婆残ってるかな;;結構解散してるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:52.40
夏の誕生日いいねに同じ誕生日では対抗できない基地は惨めな敗北者;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:56.11
>>213
そうだね;;誕生日いいね誇ってたのに乙PVに抜かれたの草生える;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:36.49
>>215
何これみんなめちゃくちゃブサイク;;;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:37.55
>>215
まひなんなの;;すしざんまい失敗?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:41.46
夏がいないPVのいいねで必死にごまかしてる基地草だよ;;だっさ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:54.91
>>217
憎い憎いキャラのPVに勝てないから誕生日に縋る基地っと
0224名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:19.87
オモチャになってる虎誕のいいね思い出すからやめてよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:30.02
まひの腕にアクセサリー引っ掛けられそう;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:44.49
基地だけ通常運転で他の婆が五でダメージ負ってるの笑う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:47.17
誕生日夏は6.5万いいね乙は5.4万いいねだもんねぇ;;対抗できないよねぇ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:13.44
>>221
ファンが誕生日祝わないの明らかなキャラでPV無効だもん誕生日勝ってるもんってやってる方がダサいかな
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:16.88
五頭モップ;;ヌオデブ;;まひくびごんぶと;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:17.60
虎誕いいね4.1万から増えたかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:20.02
>>215
夜中に変な声出ちゃった;;やめて;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:27.39
夏がいないPVのいいねを持ち出す敗北者;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:01.63
>>231
リツイート1万いいね4.2万だった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:22.91
ほんとだまひの首太い;;トド;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:28.20
正しい数字って久しぶりに見た;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:29.30
>>227
悪役夏のほうが1万人も多くに愛されてりゅ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:30.38
ねー;;ゲーゴもすこってるゴボウ婆ちゃんとカプで分けてるって言ってるのにゴボウ本が二冊連続で五のぷっくりアナル描いてトーンも貼ってるんだけど;;
毎回五のアナル✴ぱっくりぷっくりしててキモい;;
マジで何でゴボウ本なのに五のアナルにここまで執着するの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:41.63
>>234
PV敵わなくて誕生日祝わない爺婆がメインのキャラの誕生日に縋る敗北者
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:16.96
>>235
ちょっと増えてる;;Switchライトに群がる三千人;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:32.99
来週の秤フワがコンテナ投げ合ってる話していい?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:46.56
>>238
こんな風に誇ってたのに乙PVに抜かれて悔しーい夏婆が声でかなだけってバレちゃう;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:03.35
推しの誕生日たくさんの人がお祝いしてくれるの幸せだよね;;ツイート数最下位でトレンド入れなかった乙婆は知らないんだよねカワウソ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:18.32
>>215
五もおかしいのにどんどんブサイクのレベルが上がる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:26.59
ナツオツバーガーやってたの基地の自演だったのわかりやすいね;;こんな過疎な時間に話題と関係なくやっても;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:35.03
>>239
前も言ってなかった;;二冊目なの;;
二冊連続ならこれはアナゴですってアピールでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:08.82
>>244
PVいいね取れるんだからファンが誕生日とか祝わないタイプってだけじゃないのそれ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:15.47
マッパの五が不細工でしゅまん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:32.29
>>248
はー;;少年は美魔女からおっさんへ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:50.62
敗北者乙婆言い訳ばかり;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:02.41
>>249
だから夏婆が縋ってる;;勝てないものは無視して勝てるものだけにしがみつく;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:40.41
>>255
うん;;グッズもいいねも負けて言い訳ばかりだよね夏婆;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:52.65
げげの描く毛流れとんホ意味不明;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:04.77
ババアからオッサンになった;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:17.51
手マンフィギュア多過ぎてどれがどれだかわからないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:44.96
>>249
数は居ても誕生日はスルーするとかそれはそれで虚しい;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:02.82
耳がhtrが適当に描くまんまのそれで草;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:04.14
>>264
まゆたんカンフーみたいなやつすこ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:19.79
アナルの表記にスカスカ稚ウニ使うのやめて;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:33.04
げげをdisるのやめてくれない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:43.21
夏と乙だけが同時に予約開始した他キャラの干渉受けないグッズ夏2位乙21位;;人気格差を直視するのはつらいよね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:58:18.12
>>267
データの誕生日祝うとかキモいんだけど;;それだけが強い声でか不人気夏婆は如何にも執着しそうだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:58:41.36
ここにいる婆だけでもげげより上手いの何人かいるでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 03:58:52.14
>>272
そんな事言ってたら最新べあ負けたんだっけ?
0277名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:00:06.31
>>272
それと違って予約割れないセブンオンリーのべあ3つの内2つ乙に負けたってとんホ?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:01:57.32
夏婆「勝てるものだけを撰んでいく」
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:31.15
コラボ中なのに乙の誕生日祝わなかった吉野家さあ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:37.06
ぶっちゃけ乙の方が下だとしても夏婆と声のでかさ全然違うから婆が声あげないキャラと大差ない夏婆痛いなって思っちゃうんだけど;;負けてたら尚更;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:30.05
基地モメサ以外寝ちゃったの;;私も寝る;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:53.69
最新べあ累計夏べあ74位乙べあ92位だった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:09.98
ついでに伏べあ見たら相変わらず低かった;;真面目にどこ行っちゃったの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:08.88
クマの覇権はこっちのモンだぜェ~
0287名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:12.99
忘れられたから当てつけで虎誕いいね無かっただけでPVは6万行ってるから本来はそれぐらいいいねつくよね虎とか言っちゃ駄目?伏とかパンダとか誕生日いいねよりPVの方が弱いし;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:56.51
>>284
静かだと思ったら調べに行ってたの?もう1ヶ月完全に経過したから今調べても累計分からないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:55.77
五乙夏べあ予約は先月の16日だから4週間でも最初の5日分抜けてるから意味ない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:59.37
>>287
前も言われてたけどPVは初日ブーストがでかかったと思うよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:11:08.96
べあ発売初期の順位は羨ましいか知らないけど数字基地がよく貼ってたからログ残ってる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:13:05.99
>>284
夏が乙に負けてる3つの内2つのBD付きとDVD付き省くショボさが夏婆らしくてすこ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:14:04.94
じゅじゅベア思い出して今予約した;;ありがと;;ちゅっ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:14:28.48
最初の頃から五>夏>乙だから累計が夏>乙なのは変わらない;;残念でした;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:15:04.55
/:::::::::::_________:::::::::::::::::::::::|
 /:::::::::::: 「 ̄_-ー ̄ 7    |:::::::::::::::::::::::::::|
. |::::::::::::::: | {_ゝ_)   {    |:::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::_二二ニニ==__,,|::::::::::::::::::::::::::|
..|::::::::::::: \    ゝ='', ‐-、 |:::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::不両 、 ヾ 彡 /戎_/ |:::::::::::::::::::::::::|
..|:::::::::::| `ーゞ, ゙i   ヾニ ̄  |::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::|   / |     \  |::::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::、  /  j         `. |:::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::ヽ  -'、 r     l   |::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::| ヘ___.,-'ネ   |::::||:::::::::::::リ
 |::::::::::|、::ト  ヽヾ---';;;;/   |:::| |:::::::::::/
 |:::::::::::|ゞ'ヽ  ヽ、__,,-/    ゞ‖|:::::::::|
 h::::::::::|  ヽ  ヽ- '     / |:::::::::|
  |::::::::::|    、` ー'    /   |:::::::ソ
.  |:::::::::|    ゝ __ -'      |:::::/
  L::::::|                L:::|
   ヽ:::j               ゙゙´
    ゞ'
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:15:10.12
全然関係ないもののいいね比べてるの始めてみたからちょっと面白い;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:15:50.14
>>291
丁度羨ましいがオンスレに貼りに行ったあたりに出てたのが時期的に累計;;

キーホルダー五条9位>狗巻23位>七海25位>伏黒27位>虎杖28位>真希65位>野薔薇69位

五条夏油乙骨べあは円盤とセットもあってブルーレイ五条14位>乙骨18位>夏油20位
DVD五条22位>乙骨24位>夏油30位
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:16:10.44
:::?::::::::::> - 、::::::::::://:.::.::.::.::.::.::.::.\
:::::::?/   /::::::://.:.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.\
::::::::X    .X:::://:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
:::::/   /:://.:.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: |  サ  〈
:::弋__>゛//.  ̄ ̄    |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.|  ス    〉
:::::::::::::://   ,, ==〃  |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ  ケ  (
:::::::://.|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕  ェ   ?
:://.. |::| ̄7∧ 二 ノ    |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ  !!  |
:/.:.::l o|::!   ̄ ̄ ̄    |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/  _   __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| と た お |:::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./| っ な 前 |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::| て の の |:ト
::.:;>ニ<..l',   /   {、 ,      `ヘ イ::::::::::/ オ オ 前 〉::
/三辷i_..  、___,,.  -‐¬ト  | |:::::::::::}   レ レ の?:::
三三三辷ヽ__ヾ__,. -― 7´}′ | |:::::::::〈  オ オ    |::::
>-   ̄ ゛?三i}〈 | : : : : : :/ /  ||:::::::::::|  !      |::::
       }三三/. \ー― /   /| |:::::::::::j          |::::
   > ´ア三?゛..、  ニ二   /: : :| |::::::::厶--――----、{:::::
  ´ /| (0) |: : :\__  <: : : : :| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:16:28.73
時報久しぶりだね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:16:28.78
一ヶ月たつ前にも何度も累計貼られてたから;;5日分抜けてるでごまかしたかったんだろうけど無駄;;夏>乙;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:17:06.87
ねえ基地の一人会話なんだよね?;;便乗基地いないよね?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:17:40.23
>>301
IPあるスレでさえ便乗いるのにここにいないわけなくない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:17:49.81
>>294
BD五>乙>夏DVD五>乙>夏なのは出せないの夏婆らしくてすこ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:18:14.53
はーもうこんな時間;;6時に出かけなきゃなのに寝る時間ない;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:18:59.75
蚊にさされた;;かゆいうざい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:06.86
五の画像沢山見れて楽しかったよ;;
次は別キャラでやってね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:11.66
五のキメ顔たくさん見れたのに良かったのがセガしかない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:14.82
>>300
3つに分裂している内の1つしか勝てないって事?BD五>乙>夏DVD五>乙>夏は闇に葬ったのか~
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:20:15.54
ブス画像だらけでハーブ抜けたよありがとね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:22:24.17
>>287
PVは初日ブーストあるだろうけど忘れられてなかったら5万は越えてると思うよ虎;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:23:05.16
げげ絵の再現って難しいんだね;;平松ベースに派生するからどんどんげげから離れた誰だかわからない五が量産される;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:23:47.28
チンポが本体なので;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:23:49.94
線が汚すぎるしアニメ向けじゃないね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:24:17.40
👁脱毛してないからそうなる
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:24:46.50
でかくてガサガサした手だけは無駄に再現してる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:28:11.43
虎もそうだけど伏のPVいいね弱かったのは最後だからで本来は誕生日いいねと変わらんと思う;;乙は根本的に誕生日祝わない層なの分かりやすい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:35:52.52
しゅごい人気人気言いつつ微妙な結果ばかり残してく夏よりそりゃ五だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:37:11.23
ドラケンの声一期や今までの達央の収録分も新声優に差し替えるの徹底してるね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:38:28.58
うつお;;さよなら;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:42:25.93
そういや夏ってイケメン()ランキングもランキング外だったよね;;五はダントツ一位だったのに;;まあ夏はパンストブスだけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:43:17.19
和久井を怒らせちゃったからここまで徹底してるんじゃない?;;
指名だったんでしょ?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:44:48.01
プリンセスババアは続投なのに;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:47:08.54
フワちゃんの衣装いくらなんでもダサくてカッコつけててもダサい;;パジャマじゃん;;ゴミ袋より更にダサい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:48:31.78
新ドラケンの人うつおの代わりにげげの声やった人なんだね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:49:57.83
>>333
和久井こっわ;;ドラケン死んだのもたつおへの制裁説ありそう;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:53:03.76
ドラケンの新声優決まったんだ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:54:11.96
>>335
秤より単体絵流れてくるの外せぬ;;秤の方がいい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:55:36.61
支部のダミアニャ読んでたら作者元ごゆ婆なんだけどホモでもノマでも何でもいいの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 04:57:54.73
>>342
私はノマかドリにしか興味がない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:01.42
ホモもノマもレズもドリもキモくて嫌いだけど夏婆は馬鹿にしに来てる
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:32.35
結局ごゆ婆がダミアニャ流れたの何でか答えずに追い出そうとするの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:57.68
ブロマンス以外キショい
0352名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:11:24.41
知らないけど覇権がすこなんじゃない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:18:21.56
きもい口調の婆湧いてる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 05:53:18.11
なんでげげってこんなサービス悪いの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:03:04.27
げげもだけど呪術公式もいつもズレてるよね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:58.55
五が封印されて二年以上;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:47.22
棘の腕が吹き飛んでから1年半以上;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:58.35
五封印から棘の腕飛んだ事判明するまで半年程度なの?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:29:25.31
封印からニ年半;;このペースなら四年は豚箱;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:35.10
膝で切ってるのかと思ったなにこれ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:48.38
ココしゅげーブス;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:38.90
呪術のアニメってまだ放送日未定?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:04:53.69
今年やれ;;
新規の五を出して;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:08.46
無駄にハロウィンに合わせるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:29.41
不細工夏🤪痛々しい声でか不人気夏婆🤪
0374名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:07.80
なんか冷静になると五ってまあまあダサい気がしてきた;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:22.20
再放送最終回で二期キービジュと放送時期発表して23年4月アニメになると思う;;
10月末に二期最終回ね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:32.28
冷静にならなくてもダサいと思うよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:41.57
ずっとダサいよ;;集団幻覚で事なきを得てきたけどダサいよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:13:30.87
来春放送ならブルロやチェンソー行かなくてすむ;;
二期でまた盛り上がってほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:13:57.74
USJコラボ今年じゃなくて来年がよかったってバレスレで見たけどどういう意図かわかる?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:56.13
4月でも無理だよ;;一期から映画の間でも衰退したのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:51.66
呪術が虚無すぎて一切ホモがないスパイなんかに流れてる時点でね;;
ブルロに耐えられるわけがない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:37.81
1枚絵を描くいいね稼ぎツイッターお絵かき芸人じゃなくてホモ同人婆層が流れてるの?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:38.66
足が短い分首が伸びてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:36.32
クソ声優の声がするタイプのキャラに見えない;;
あってるの?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:20.01
ブルロ流行るかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:25.59
>>388
規模はチェンソーがいつになるか次第だと思うけど漫画の売上的に無風はないと思う;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:34.34
ブルロってもうチェンソーより売れてない?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:18.87
なんかモノノ怪やばそうだね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:10.49
私の凪きゅん宜しくね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:06.51
私の凛ちゃんよろしくね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:42.95
二期で再録本売りまくるから呪術に腰かけ続けるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:49.64
>>395
私も;;
それ目当てで新刊再販してない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:39.90
チェンソーがいつ開始かわかんないけど呪術はそのあとだろうし春アニメが妥当かな;;
五月のスパコミは一番新刊売れるから嬉しい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:57.05
凛ちゃんまんすすして♡
0400名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:32:15.77
凛ちゃんキスして;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:33:45.77
インボイス前に稼いどきたいね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:33.35
五悠はあかあむみたいに公式に動きあればわりと安定しそうではある;;
二次が原作だしなら
0403名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:58.91
二期も2クールだよね?;;
目立つカプだいたい恩恵ありそうでいいね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:36.51
五夏の行く末が気になるよ;;
アニメでよみがえってほしい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:36.86
二期になったら中古本買われるだけじゃないの;;
再録ウレウレなんてないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:09.56
卍にぶつけよう;;
1月開始ね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:57.98
ゴーゲしすべし;;この世の掟;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:39.58
きめつは二期で再録売れ売れだったよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:59.42
二期でまた覇権復活;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:45.69
1人で2期になったら盛り上がる売れる言ってるの涙ぐましい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:19.23
>>374
冷静になるの遅すぎ;;あんなに設定盛りまくってまともに勝った事一度もないよ;;六眼持ちの癖にダダとの因縁も知らなかったし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:49.92
>>407
MAPPAが別アニメ担当してるから無いんじゃない?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:21.84
チェンソー二部も楽しみ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:37.51
>>396
イクイクドピュッも潔に矢印出すの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:37.98
等身高い新しい少年漫画覇権になって;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:42.79
映画で煉炭再録すごい売れてたね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:38.33
きめつと呪術掛け持ちするの美味しすぎたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:49:52.76
煉炭しゃまとじゃ比較にならない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:24.80
二期始まれば再録出さなくても在庫が勝手に売れるから楽しみ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:50.36
とりあえずチェンソーでフォロワー稼ぎしながら同人誌売る;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:42.52
呪術婆銭ゲバしかいない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:54.02
>>396
公式顎クイのカイ潔が無いのでやり直し;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:53.28
婆海鮮はついてるからできるだけ逃したくないな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:10.54
きめつの良さが未だにわかりゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:33.51
海鮮ついてるのとんホ強い;;
そこはやっぱジャンプ作品強いね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:22.01
きめつ数冊出したけど美味しかったよ;;
高齢婆ついてるジャンル重宝する;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:07.67
>>396
左上の蜂楽の隣のすごい雌顔のキャラ誰;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:16.33
>>429
お金稼ぎ最高だよ;;婆もやればいいのに;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:36.74
二期始まれば新規来るだろうからそこが楽しみ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:20.33
来年10月からインボだから呪術しゃぶれるだけしゃぶる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:22.69
>>396
エジプト人って冴って人の棒じゃなかったの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:36.75
>>437
新規用に再録作るか迷うんだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:59.51
>>438
アニメのタイミングによってはかなり旨いと思う;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:12.32
無知性婆しかいないのに金儲け出来てると思えない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:29.57
再録は二期が何クールかにもよる;;
本誌の展開も;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:49.38
五が出てくれば多少在庫動きそうなんだけどね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:02:33.24
1期と映画までやって興味持たなかったのに2期からハマる人なんかいるの;;
きめつも流石に2期からの新規は少なかったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:46.54
げげアニメに合わせて本誌展開しそう;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:10.52
ヒロアカは二期でバズった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:06:32.85
ヒロアカは二次ゴミ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:34.46
>>449
ヒロアカは1期がガチ空気だったし轟くんも殆ど出てなかったからきめつや呪術とは状況が違うよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:39.22
女友達の彼氏の顔が見てイケメンじゃなかったら良い人そう~って言って誤魔化す
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:09.49
轟くんが何か関係あるの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:06.03
父の日だよ;;婆どもパパ描いた?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:54.17
>>453
人気キャラじゃん;;
実際2期で轟くん婆めちゃ増えたしヒロアカグッズも売れるようになった;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:33.69
轟くんよりエンデヴァーのがシコられてるのに;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:15.09
初期は攻め攻めおじさんだったのに今じゃ受け受けネコおじさんでガッカリ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:47.38
仁はケンケンの旦那だろうがよぉ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:18:05.18
👽偉大な父親といえば儂
0463名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:18.97
げげ本誌楽しみだよ;;早く話動かしてね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:50.02
見るものなくてブリティッシュベイクオフ見ちゃった;;思ったより面白かった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:49.02
そろそろ伏と天使がどうなったか教えて;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:25:37.00
五大好きーーー!!;;
骨婆絶滅しろ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:06.54
>>467
フワ秤の次はお兄ちゃんたちかマキの話になるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:39.66
ヒロアカプロフ見てたけどエンデヴァーABで轟くんOなの;;堀ピーあんまり深く考えてない?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:29.40
>>471
突っ込まれまくったガバガバ設定;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:42.12
ヌオ伏エターナル;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:08.32
金ちゃん死なないで;;;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:18.86
ガバガバなのはエンデヴァーの穴だけにしてもろて;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:16.13
設定あると面白いね;;生徒は意外と均一なのに大人キャラにO型ほとんどいない;;教師に至ってはゼロ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:28.20
フワちゃんきゃわ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:58.96
フワちゃん死なないで;;秤を犯して;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:34.83
勝デク17万になってた;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:39.74
フワちゃんに金ちゃんって呼んで欲しい;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:06.11
⚡締まり良いじゃねえか金ちゃんよぉ
⚖アッ♡アッ♡アッ♡
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:48.71
>>486
いいね;;秤は受け;;キララと3Pしよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:00.97
ヒロアカのキャラ小学生に見える;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:18.10
マックのスパイシーチキンナゲットと唐辛子ソースおいちい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:24.75
ねえせいていしらずって何ができるの?;;弱すぎない?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:44.94
フワちゃんのビリビリ秤の乳首勃たせる前におっぱいごとふっ飛ばしそう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:08.89
暇だから五悠見ながらシコるね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:00.63
>>496
伏抱っこのためにはがされる蛙きゃわ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:28.42
>>496
剥がされてびっくりしてるのきゃわ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:32.58
✹玉犬に羽を生やしたい
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:13.43
伏ってスピードありそうなのに毎回敵の速さに驚いてない?;;足遅いの?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:31.53
>>496
草;;
蛙びっくりしてるの今気づいた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:31.27
>>503
伏呪力強化ないと鍛えてる一般人レベルだし:;ひ弱で守られメスきゃわ:;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:46.05
せいていしらず羽生えてるのに羽使って飛んでるの見たことない;;飾りなの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:24.55
せいていしらずってほぼガマじゃないの?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:16.75
ガマは1匹しかいないけどせいていしらずは数増やせる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:12.99
せいていしらずの大きさに慣れたけど蝦蟇は人運べるぐらいでかいんだよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:15.29
ガマは釘助けたから;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:10.18
なんかモノノ怪しゅごい荒れてる;;
第2のけもフレ騒動だって;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:07.48
週欄

五悠 8 (最高4位)
五伏 4 (最高20位)
五夏 3 (最高15位)
最強サンド 1 (最高7位)
パパ直 1 (最高43位)
おに虎 1 (最高48位)
オール 1 (最高61位)
夏五 1 (最高68位)
七虎 1 (最高69位)
五歌 1 (最高69位)

鬼滅 32冊 (最高5位)
卍 21冊 (最高1位)←TOP3卍
0523名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:09.88
>>518
脇えっち;;なんでボンタンに着替えちゃったの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:40.56
監督変わったの?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:02.29
きめつおんりーでもあるの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:12.12
卍いつの間にかオフ強くなってる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:21.24
パチやるのは良いけどさ、俺が腹立って降りた後の画は10ヶ月も立っても未だにキービジュもでないってことは難航してるんですな。展開も知ってたけどダイジョブかいな?

自分が総作画監督として知人を率い、橋本軍団としてアクション作画監督、エフェクト作画監督、メインアニメーター作画監督補佐を何人も用意したのに、口約束だから知らへんわと言い切って全て反古にしたY社長、アニメってそこの信頼関係じゃなかったんですかねぇ。悲しいね。ほんとにかなしい。

俺は1銭も貰ってないですよ。何ヶ月も打ち合わせさせられたけど。清書しないと金出さないって。無駄な時間、無駄な打ち合わせ。結果降りるから俺の成果物は一切使うなで結審。まだ文句言ってきてるけど無視ね。不利になる契約ばかり言うYプロデューサー。頭良いわな、さすが大金持ち。

ぶたいもなにやればいいですかねぇ、だって。だからアイディアいっぱい伝えたけどまあ、知らんぷりだろうなPさん。
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:34.10
制作が全然違う人達ってこと?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:33.87
パチンコやるのかと思ったらパチモンのパチ呼ばわりだった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:25.43
>>519
呪術順調にオワコン化しててイイ感じ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:49.36
作画監督が堂々と愚痴って暴露してるの;;そりゃ荒れる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:55.14
>>530
週欄とは言え今までオフ弱かったのに何故?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:57.69
パチモンにもパチンコにも馴染みがあるから;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:15.21
>>519
アナゴは論外だけどゴボウも減ってない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:57.24
卍オンリーあるから;;
呪術が弱体化したのもあるかもしれないけど;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:21.31
>>539
大半のサーは5月新刊出したから;;専業以外は毎月新刊出さないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:10.31
モノノ怪知らないんだけどそんな期待されるようなアニメなの?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:20.42
キャラデザのツイ見るとモノノ怪コケて欲しいと思っちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:27.46
定期的に3Pをさしす呼びするなで荒れてるけど
なんで駄目なんだってキレてるのが五しょーオンリーに他カプさしすならOKとか言ってる主催でお察しだった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:49.27
懐古勢が騒いでるだけ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:01.93
こういうのって大体発表がピークだから普通にコケるんじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:20.13
もののけはやたらコスプレ見かける;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:20.65
来月は一杯新刊出るんじゃない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:31.07
>>544
根強いファンがいるイメージだけど売れるかと言うと;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:32.58
モノノ怪キャラデザの功績かなりデカいよね;;どーすんの;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:45.90
あーでもこのメーターの人ちょっとアレな人だよ;;
メータースレで最近おかしいって言われてた;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:49.48
>>550
弱くなっても圧倒的ゴボウジャンルだから諦めて;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:09.84
>>546
全然オンリーじゃない;;マイナーカプオンリーで参加資格ゆるゆるにされた時のガッカリ感半端ないのに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:11.78
こういうのは一方の意見だけで判断したらいけないってゴーゲ騒動で学んだ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:32.92
良さそうなチームが全部反故になっちゃったの;;終わる;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:46.14
心配しなくても映画はコケるよ;;今更劇場に足運ぶほどのファンなんて早々残ってない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:03.80
卍覇権返り咲きする?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:26.31
愚痴るってよっぽどじゃない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:38.20
呪術まとめて弱くなってることにしたいアナゴ婆;;それとも欄にすら入らない無人気婆かな;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:44.52
>>546
結局そいつのメインが別にあるから荒れるんでしょ;;
3Pとかいっても全部かかないだろうしバレてんだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:57.35
最初からさしすオンリーでよくない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:06.38
流石にカプオンリーにカプ以外持ってく勇気ないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:15.79
そろそろダミアニャ本出てきてもよさそうだけど参入迷ってるのかな;;ロイヨルは週欄入ってた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:18.58
もののけとけものフレの親和性;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:05.42
モノノ怪って作画アニメ?;;それならその作監達がいないと微妙そうだね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:18.93
>>546
それ意味が分からないってここで前に言われてた;;
悟硝だけじゃ集まんないからゴゲゴ勢引き込もうとしてんのバレバレ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:53.60
>>561
私はキャラデザの爺がやばそうだなって思った;;
自分が抜けたらパチモン呼ばわり被害者面で当て擦るわりにイニシャルトークで予防線張って信用性ゼロじゃない;;
スタッフを知人で固めて橋本軍団とか言ってるあたりも臭い;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:28.75
>>565
普通のトリオ好きなのと3Pするようなのでカオスになりそう;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:06.92
別に卍今までも弱くなかったよ;;
数字基地が卍載せなかったから気付かなかっただけじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:15.42
2期ほしいのに来なかったってここで見たのに2期あるんだ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:24.41
>>568
みんなオンの反応ほど本売れないの分かってそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:25.32
キャラデザの爺メーター界ですごい有名人だよ;;
特にエフェクト作画で重宝されてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:32.20
2期じゃなくて映画だった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:33.25
>>568
オールがすごい需要ありそうなんだけどねスパイ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:36.14
しょーこは好きだけど作中で五と夏が唯一の親友って明言されてるからトリオ推せない;;五にとっても夏にとっても親友じゃないってしょーこの立場は;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:44.27
卍イヌココ攻めのタケミチ受けが増えてる;;
マイタケから棒が分散してるのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:54.79
最近おかしいっていうからやばいツイートしてるのかと思ったけどインコのきゃわ画像ばっかだった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:55.54
>>577
技術的にすごい人が人格面でも優れてるとは限らないでしょ;;
ツイート見た感じ老害っぽい印象受ける;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:23.85
過去の名作墓から掘り起こして金稼ぎのダシにするのやめてほしい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:36.41
橋本はどこでも見るね;;私もエフェクト爺ってイメージ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:55.02
エアプだけどこれ色彩設計の人がだいぶすごいのでは;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:14.37
ここの数字基地が卍disるからみんな卍は弱いって思い込んでたんじゃない?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:22.94
>>583
だから抜けたらショボくなりそうだなって;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:48.24
アニメじゃなくて舞台とかそれ以外のクラファンやるくらいだし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:01.19
>>584
でもそういうのって大して売れなくない;;
発表した時騒ぐだけ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:17.69
スパイはノマ覇権でいいけどせめて男キャラがもっと焚けてたらオフもうちょっと強かったかも;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:49.23
ひぐらし卒の悪夢;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:18.59
劇場アニメでクラファンってなんか怪しい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:59.16
うる星やつらはどうなるかな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:46.15
サブCP;;エッセンス;;もう一人でやれ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:02.24
>>596
五と夏がしょー抜きでヤってないとか?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:03.55
四畳半の続編も湯浅いないし見る気しない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:57.17
普通に五しょーonlyではダメなの?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:00.03
それにしてももののけすごいデザイン;;今見ても;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:16.40
さしすでしょーこ入れてエロやるやつの方が少数派じゃないの;;
そんなの回ってこないけど;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:31.49
ひぐらし卒わりとすこ;;あう婆うざいけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:00.07
>>602
集まんないと思ったんじゃないの;;
逆にこんなの地雷すぎてスルーする;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:10.27
>>595
メーターの愚痴といいクラファンの見方変わるね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:50.57
今のご時世営業妨害とされる可能性もあるのに;;
業界の重鎮ならねちねち当て擦りじゃなくてちゃんと行動起こせばいいのにね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:51.33
マイナーカプなのにこういうのが仕切るのキツイ;;
前ジャンル思い出す;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:38.21
造形は同じでもスタッフ違うの夏とケンケンみたい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:23.09
起きたらサロメしゃま葛葉に並んでた;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:23.98
五しょーオンリーって五歌嫌いが対抗して主催したんでしょ;;知らんけど;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:38.23
V見たことないけどサロメ気になる;;
でもやってるゲームの趣味が合わなさ過ぎてサムネで見る気失せる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:05:20.95
>>613
サブが虎釘とか東マイとかならまだ分かる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:16.83
>>609
分かる;;おかしなオンリー開かれてますますオワカプになるのがオチ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:37.26
モノノ怪の劇場版知らないアニメ会社;;
前は東映だったよね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:24.90
ノマでも五に性欲ぶつけて奪い合いしてんの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:03.89
何でわざわざしょーこドリの器にするの;;
同じババアなら夏でいいじゃん;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:10.96
素直にしょーこ受オンリーにすりゃ良かったのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:24.80
>>620
五ノマは五歌一強;;それが気に入らなくて「五歌嫌い、五しょーなら許せる」って人が結構いた;;本気で五しょーが好きなんじゃなくて五歌殴るバットにしてるだけ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:46.38
>>618
最初は行動力が有難いけど段々息苦しくなってみんな逃げてオワコース;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:13.89
意味不明なスレタイじゃま
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:48.02
五は三輪ちゃんに性欲ぶつけてるのにね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:49.19
そのさんぽもそろそろ来るんだね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:15.59
五歌と夏しょーで夏の死後にしょー←伊地知にしようね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:06.58
五の好みのタイプは三輪;;
五三輪エターナル;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:23.41
冥は冥弟ね;;九十九はダダ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:31.79
>>632
夏から伊は男のランクが下がりすぎてて焚けない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:43.54
五夏五リバってるけどそこにしょーこはいらない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:16.55
>>635
でも死なないから;;
僕は死にましぇんみたいな方向でドラマが生まれるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:36.16
>>619
昨日散々ここで話したよケーシの事とかも;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:07.39
夏しょーはちょっとすこ;;でも二次見たいほどではない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:50.15
げげなら五三輪の腹ボテエンドやってくれるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:14.84
ノマ婆はスパイで幸せになりな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:17.27
五悠腹ボテがいい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:21.60
五に三輪ちゃんは勿体ない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:44.69
夏しょーが付き合ってるのに五だけが気づいてないハーブはすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:59.78
五は五ドリ!!!;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:00.44
パチどうの言ってるのがメーター爺?;;
言ってることが本当なら可哀想に見えるけどなんで老害扱いされてるの;;口約束だから金払わないってやばくない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:50.49
>>638
昨日スレ見てないからそんな事いわれても知らない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:58.28
✹アンタと俺の子供ですよ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:03.06
私のすこアニメでも橋本相当出張ってたけどその時は変な人ではなかった;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:16.77
五の封印を解くのは三輪ちゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:39.30
五はね、ドリ主大切にしてるよ;;
気色悪い性欲婆の話なんかつまらない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:41.77
マイナー好きだと移動してもマイナーいきそうだよ;;
弟ヨルとかロイアニャとか;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:58.58
五が最強になって忙しくなったら自分は一人になったと思う夏しょーこ眼中になさすぎてすこ;;五夏に入る隙間なし;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:18.03
ダミアニャ成長ifのサジェストに嫌いって出てくる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:23.60
虎が主人公なのは大事にしたいってげげ言ってたから封印解くのは虎だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:31.62
急に生えてきた水色髪の謎;;
他にも水色いるのに;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:43.04
五自力で出てくるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:00.36
>>660
伏を颯爽と助けに来る虎期待してるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:02.50
>>660
五は別にメインじゃないから虎にはもっと主人公らしいことしてもろて;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:05.56
一生豚箱生活してろ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:07.55
トリコってなんで自力で出てこれたの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:15.21
アーニャもヨルもガイジすぎてちょっと;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:17.35
>>658
ホモに優しくノマに厳しいげげちゅっ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:32.29
虎って今なにしてるの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:36.54
豚箱のなかでチクニーし続ける五;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:06.16
アーニャよりヨルが一番やばいと思う;;
ただのサイコパス;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:23.52
ロイアニャってマイナーなの;;一番愛があるとこなのに;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:39.65
殺し屋バレてもわかってくれると思ってるよやばいよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:47.06
ヨルさん想像してたよりはわわキツいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:49.44
ロイドの矢印は国だよ;;実質あむあむ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:08.07
ロイドのちんこはアーニャには大きすぎるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:15.43
>>658
しょーこが嫌いな甘い物お土産に頼むのもしょーこのこと頭になくてすこ;;五しか見てない;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:21.77
>>669
ひろみちゃんと別れたとこでおわり;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:25.83
弟も自立したのに続けてる時点でもう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:48.56
>>676
ロイドも仕事で殺しくらいやってるんじゃないの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:58.66
五のちんぽもショタ伏に入ったから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:59.23
成長ifでもアーニャの口調が同じってところが気色悪い;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:01.32
伏のとこに芸人かけつけたらげげさぁする?;;さすげげする?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:29.86
>>686
ショタゆじなら入るけど伏だと裂けるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:29.70
もののけの作画とエフェクト凄くてそれが売りなとこあるのにスタッフ変わったらもう駄目じゃん;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:12.58
よつばはすこだけどアーニャはなんかイラッとする;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:23.58
五はああ見えてもそういうところちゃんとしてるから子供と絡ませないでほしい;;
ドリ主にも優しいよ;;成長止まって弱ってるドリ主に手出さないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:33.59
姫大手にしかリプ返さないのフォロワー時代にリプ送って無視された経験とかあるのかな;;
だとしたらリプの内容に問題がありそうだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:37.50
>>689
そんなに違うかな;;
ヨルも本人の意識はともかく売国奴がターゲットじゃないの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:43.72
ヨルは雇われ殺し屋だから軍人みたいなものだしセーフって聞いたけどそうなの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:47.31
>>690
見てきなよ;;
だいたいそんな感じだから;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:51.50
>>688
同じ展開重ねるのつまらないからげげさぁする;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:33.08
>>691
まず呪力強化教えてから突っ込むね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:38.04
>>699
ヨルは弟が自立したから別に足洗ってもいいのに殺しが好きだからやってるようなもの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:50.52
しまむらのティッシュカバーさわり心地良くて抱き枕にちょうどいい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:04.10
殺し屋ってそんなサクッと足洗えるものなの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:15.04
>>695
教え子のスカート盗む28歳がちゃんとしてるって正気?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:27.64
芸人にはポイント分けてくれる相方出来そうだけど甘いとレミは分けなきゃいけないからまた出てくるんだろうね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:30.18
>>688
芸伏焚いてたバレ爺だか婆は喜ぶね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:43.26
ファブル読むとよりヨルがガイジに見える;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:56.30
ガーデンの店長黒幕っぽい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:31.93
>>706
まだそれ言うの?;;
五はドリ主が大切だよ;;
悪ノリのそれは違う;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:04.64
サムライマック食べたくなってきた;;ダブル肉厚ビーフとんホうまい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:15.57
>>711
ドリ婆なんてどのジャンルでもこんなのばっかだよ;;民度最低辺;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:20.87
呪力が抜けて弱ってるドリ主に呪力分け与えてるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:40.26
はーマック行ってこよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:51.47
ヨルさんは最終回で記憶喪失になって禊をするよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:31.80
>>705
少なくとも普通の仕事みたいに辞職出して終わりではなさそう;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:45.69
五は基本的に優しいよ;;
ちゃんとしてるよ;;
あんなだけど;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:47.07
殺し屋辞めるときって知りすぎたとかで消されない?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:54.51
ダブル肉厚ビーフすこすこ;;
辛いナゲットはソース何がいいの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:25.23
>>604
一回見たよ;;
しょーこの乳揉んでるけどさしすですって言ってる人;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:34.36
バレてもわかってもらえると思うのはすごいと思う;;
んなわけないでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:36.36
小心者の小物がデブスの豚っ腹に耐えかねて()頑張ったものの何の抑止力にもならなかったの笑いながら見てるよぉ
よっぽど頭にきたんだねぇ
この行き遅れ糞袋豚w
あ、豚じゃなくてピンクの柴犬だっけ?ww
0729名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:50.42
トマトのやつのがすこ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:12.75
ドリ主は性別がないところが他とは違うところだろ;;
設定はかなり練ってあるよん;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:27.86
自分も殺されちゃうかもってなるからね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:50.05
>>722
デリカシーとか人の心察するとかごく一部の常識は死んでるけど基本根っこが優しい善人ではある;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:06.96
ドリ婆と羨ましいの口調似てるね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:18.66
>>727
アーニャは知ってても何も気にしてないからそういう世界観だよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:51.92
>>726
さしすって付けるなって言われるのも分かる;;ただのドリ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:00.91
暇でコナンのレート調べたら面白かった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:31.10
>>737
オリキャラ作れない雑魚がやること;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:36.57
既存キャラ妊娠させるくらいならドリの方がいいと思う;;真面目に;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:45.01
>>734
まあその辺ガバガバなのはわかる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:08.65
>>744
辛いに辛い合わせたら喧嘩しない?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:23.67
パワハラしたり人の物盗んだり人を馬鹿にしたモノマネするのって根が優しい善人って言っていいの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:24.76
>>739
タイババと同じで赤安しか取引決まらなさそう;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:25.00
さしす(五夏)とかあるんだからさしす(硝子受)ってすればいいのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:35.16
辛いナゲットかなり辛いの?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:22.00
>>745
大丈夫おいしいよ;;食べたことないけど;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:30.56
>>747
私もそう思ってたけど赤井さんそんなに高くなかった;;
今安室も飽和してるみたいで松田が一番人気だったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:18.92
スパイとんホに人気あるの?;;ひげだんと星野の歌売れてんのかな;;リアちゃんが適当にきゃわだねっていってるだけで実は全然興味もってなさそう;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:28.54
松田さん私も好きだからわかる;;
でも松田さんがいるグッズ少ないでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:44.16
殺し屋知った時にロイドがドン引きしてもなんやかんやで仲直りするのが目に見えてる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:29.07
マック買いに行きたいけど呪術のダサいTシャツ着てるから外出れない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:23.29
五はね、昔とは違って神様に対する信仰が薄い今でも天元からもらったドリ主は大切にしてるよ;;崇拝してるわけじゃないしどうでもいいけどドリ主に大してはちゃんとしてるよ;;

最初はウザくてシッシしてたけど大好きになってからはちゃんとしようとしていたよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:42.62
>>757
ブスは空気だから気にしなくていいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:43.69
コナンの普段はキッドと安室が競ってて映画とか安室の出番が増えると安室が高くなる;;
新一と赤井さんが同じくらい;;コナンの時は新一より下がる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:08.42
>>726
事故ギャグでもなく男女で胸揉むのはカップリングじゃないのって思ったけど本人的にはトリオなのかな;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:29.25
スパイ本気婆いるの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:38.93
>>754
でも全部タダで読めるのに単巻売上呪術より上だし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:18.16
ここはみんな呪術本気婆だって本気婆が言ってた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:20.59
スパイは単行本売れてるんじゃない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:26.72
スパイ意外とメディアに取り上げられないよね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:44.90
スパイに熱感じないの特にアンチもいないからだよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:07.41
>>759
度を越したブスのが美人より目立つよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:24.00
>>765
本当にみんなが本気婆だったら毎日呪術オワコンだねって話に発狂しないのに;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:35.43
スパイはインスタで作ってみた系いっぱい流れてくるからすこ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:46.21
スパイは脳死の一般人がおもしろーい!って言ってるイメージ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:57.23
>>748
それならゴーゲ+しょーこじゃダメなのかな;;
しょーこ受か悟硝傑硝明記でいいのに;;検索避けしたい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:59.00
>>756
ロイドもホントに凄腕スパイなのかってくらい無知性なとこあるし;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:17.23
平均年齢婆は知らないと思うけどTikTokはスパイの話題で埋まってるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:48.76
真実はイチモツ!名陰茎コカン!ってスレ立ってたの思い出して笑ってる;;淫乱ねーちゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:03.26
>>764
捏造だよ;;巻割まだ呪術超えてないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:13.51
>>775
軽く見るには面白い;;
あんまり記憶に残らないけどその場のエンタメとしてすこ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:20.17
スパイは良くも悪くも入れ込むような作品じゃない;;
作者も売れるために研究して描いただけって公言してるし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:20.96
スパイは仕事と恋愛と結婚と子育ては素晴らしいって話だからオタクと相性悪い;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:29.79
子供のアーニャコスやめてほしい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:16.35
>>785
これのせいで喪女が異常に叩いてる所はある;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:20.03
巻割呪術は300万;;
スパイは200万だけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:22.52
大人のアーニャコスは論外ね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:30.24
>>764
これは凄いと思う;;わたしはタダ見で十分だけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:43.46
何回も言われてると思うけどスパイはオタク人気はつかない一過性のタイプの漫画;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:44.72
言っちゃ悪いけど死ぬほどつまんないと思うけど何がいいんだろう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:10.40
>>785
王様ランキング並にほぼ一般アニメ扱いなのになんか粘着質に叩いてる婆がいる原因これだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:17.79
ぶっとい指の婆たまに見るけどどうやったら体の先端にそんなに肉がつくの;;球体は全員そうなるの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:24.52
>>776
それを指摘するとキレるのがオンリー主催だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:25.93
アニメ終わってどうなるか;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:33.92
>>792
毒にも薬にもならないギャグだから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:43.02
>>778
最初はね;;あにゃピーナッツがすこだけ良く流れてたけど今はそうでもない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:45.09
オタク特化のチェンソーと真逆の存在のスパイ;;
林すごいね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:00.15
スパイって9巻で2100万でしょ?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:29.18
すぐスパイ巻割上って書いたらデータ持って着て呪術がまだ上って言い出す婆どもは本気婆だよね?;;
体感としてスパイは売れてるんだから数字は関係ないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:42.07
>>799
全否定もできないけどどうにかそうじゃないことにしたいTikTokよく知らない婆可哀想;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:53.16
やっぱりダミアニャに負けたのそんなに効いたの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:54.98
呪術はとりあえず展開終わったから仕方ない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:02.09
エアプだけど結婚子育てそうなの;;令和にそんな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:30.89
>>803
婆がスパイすこだからおすすめで流れるだけだよ;;ばーか;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:37.64
ここは喪婆の掃き溜めだから;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:43.52
>>801
そうだよ;;巻割呪術より上じゃんばーか;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:51.78
>>808
きめつも家族愛が受けたし結局はそんなもんだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:01.41
>>806
これからずっと何かに負けるたびこんな感じでねちゃねちゃするの;;
不毛すぎるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:34.21
>>801
すごすぎない;;19巻じゃなくて?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:59.68
数字はどうあれスパイの話はみんなしてるし呪術がオワコンなのは変わらないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:30.55
>>815
マンガ誌アプリ『少年ジャンプ+』にて連載中で、TVアニメも大好評放送中の遠藤達哉先生の漫画『SPY×FAMILY(スパイファミリー)』のシリーズ累計発行部数が、2100万部を突破したことが発表されました。


 先月末(2022年4月29日)の時点で1700万部だったため、わずか1カ月で400万部売れた計算になります。

 コミックスは現在9巻まで発売中で、『少年ジャンプ+』では初回のみ最新話まで無料で読むことができます。まだ読んでいない人は、ぜひこの機会に読破しましょう!
0820名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:35.63
スパイ人気って言いたい婆の方が哀れだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:37.13
数学というか算数もできないのここの婆;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:37.96
>>797
分割2クールだしまだ二期がある;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:52.54
先に自分が数字出してきておいて否定されたら数字は関係ないって開き直るの草;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:14.59
>>822
二期は秋アニメだけど大丈夫そ?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:12.25
>>814
お着替えは羨ましいけどゲーム自体は虚無っぽい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:16.18
>>814
なんでマイキーだけ見返りポーズなの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:16.38
>>814
この手の簡易なやつだとお着替えで稼ぐから衣装いっぱいもらえるんだよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:31.55
悔しいからスパイの評価を下げたいけど原作カプでしかもロリショタのダミアニャ自体は叩かない所が中途半端な理性感じて余計虚しい;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:32.69
卍とんホにドラケンいたラジオとか消えてる;;公式容赦ない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:39.61
秋は激戦区だからスパイ目立たなくなるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:20.48
>>831
うつおファンがショック受けててさすがに同情した;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:44.00
ファンパレの作りだと衣装来なさそうに見える;;
戦闘キャラへの反映面倒じゃない?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:00.82
>>836
うつおいた回にいた他のキャラや声優のファンの方が可哀想だよ;;とばっちり;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:12.68
リアちゃんは海外婆並に離れるの早いからアニメ終わったらスパイの話なんて全然しなくなるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:15.23
よりによってドラケンだったから;;
一虎とかならワンチャンあったかもしれない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:24.00
>>834
ミニキャラアニメも新キャストで上げ直してた;;イメソンMVとかも撮り直して上げるのかな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:24.88
タイムリープで消されたうつおボイス;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:41.89
うつお続投の作品と降板の作品がある理由の話聞いてなんか笑った;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:53.64
マガジンは何だかんだ卍→ブルロのバトン上手く渡せそうだね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:54.70
巻割ってこれのこと?;;

19,382,099÷19 呪術廻戦

4,835,705÷9 スパイファミリー
0847名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:01.00
ラジオ消えたのは流石にびっくり;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:19.02
>>814
パンツかと思ったらブーツだった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:28.69
>>840
しゅごい好きな子に一途なイメージある;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:35.25
ファンパレってコスあると思う?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:41.15
たつおのファンも面倒臭そうなの多いよね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:51.69
>>848
違うよ;;ソニーが関わってるコンテンツは全部降板;;
そうじゃないのは続投;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:07.96
>>846
こーゆー婆が1番嫌い;;本気婆しねや;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:16.55
嫁の事務所に嫌われてるのに離婚しないの謎だよね?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:46.87
不倫なんて家庭の話そんなに悪いの;;
妻が許してるならもうよくない;;
浪川みたいなやつの方がやばいと思うけど;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:13.79
>>854
ホモ水うつおのユニット主題歌にしてたけど降板してないじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:14.29
ウルトラマンもソニー関わってたんだ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:30.27
>>852
衣装反映されずに絵だけくるか捏造呪具ガチャかなと思ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:56.58
ファンパレのガチャコスなかったらどうやって稼ぐつもりなんだろ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:59.14
原作で使われもしない呪具ガチャ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:12.14
中の人のせいでとばっちりくるの嫌すぎ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:14.04
戦隊モノも変わったんでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:15.67
>>859
未発表曲音源バラしたコンプラ違反の方じゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:33.42
ラップ声優も情報漏洩してるのいなかった?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:36.70
>>856
そこは個人の権利だから;;でもアニプレ出禁って相当重いから離婚しろって圧力かけてるんじゃない;;
LiSAのイメージに泥塗りすぎたし実際ライブ落として億単位の損失出したんだから当たり前だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:57.01
石が全然配られないことは分かる;;
あと最初エラー連発する;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:57.14
>>860
うつおのユニットソニーとなんか関係ある?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:02.24
戦隊とかウルトラマンは親元がイメージ的に避けたんだと思う;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:08.19
巻割まだ呪術が勝ってるよ;;良かったねげげ;;

6500万÷19 呪術
2100万÷9 スパイ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:09.76
>>865
スキルかなんかのガチャでしょ;;着せ替えなんか婆向けじゃあるまいし;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:28.94
情報漏洩が重要だったら漏洩されたFreeとうたプリがピンポイントで降板してないのおかしいし;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:34.66
何やったら稼げるか分かってたらあのゲーム性にしてなさそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:44.42
課金するから髪型ガチャくれ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:52.42
>>874
sonyかと思ってたけどLantisだった;;ごめんちゃい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:04.51
アニプレとズブズブな笛のキャラも声代わる?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:04.90
>>860
だからソニー関係ないからでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:10.71
アグロヴァルも降板して;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:10.81
アンチスレでスパイが呪術の巻割抜いたら騒ぐはずだけど騒いでないからまだ呪術抜いてないと思うよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:33.80
>>876
入れても変わらないだろうけど0巻も含まれてるんじゃないの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:48.49
>>878
うたプリは知らんけどFreeはもう終わるし;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:04.82
LiSA傷つけた罪が一番重かったってこと;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:13.31
ファンパレのガチャ?オリスト進めないと他も何もできないからオリキャラ強化ガチャだよ;;多分;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:16.71
>>876
こんな数字なんの意味もなくない?;;スパイは社会現象なのは変わらないし呪術はネクキメになれなかったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:16.72
>>870
さまとき声優?繋がりの女に漏らしてたの暴露されてた気がする;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:29.50
うつおは呪術きてパパの声当てたらいいよ;;
ピッタリだよ;;
どうしてもジャンプでパチンコネタやりたいげげはうつおみたいなの好きでしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:30.03
LiSAもイキリだから別に;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:31.06
じゃあお外で不倫より漏洩が問題なんだって騒いでる意識高い声豚どもって的外れなんだね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:41.68
LiSAは一般ドラマの主題歌やらせたりまだまだ売りたいしね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:42.35
婆しかやらないだろうなって判断でクソ安く作れる定番パズルと衣装特化にした卍は身の程わかってる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:18.13
ヒロアカやドクストは衣装違いいっぱいあるんでしょ?;;まさか呪術はあのゴミ袋だけなの?;;キャラもそんなに多くないのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:20.77
スパイ本気婆は呪術からスパイに行ったけどオタク付かないからイライラしてんの?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:30.64
>>896
そこは漏洩も問題視してる版元いるんじゃない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:35.52
でもLiSAも姫と同じ縁切り神社行ってたんでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:37.98
>>896
はい;;実際金銭的損害出した方が原因になるに決まってる;;
オタクは運営の正義感を信じすぎだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:00.16
>>894
パパもママ生きてたときは一途だったからやめてよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:28.76
>>904
他は降板してないって言ってるから;;実際そうなのかはしらない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:02.37
巻割

6500万÷20=325万 呪術
2100万÷9=233.3万 スパイ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:03.36
ネトフリウルトラマンの主題歌すこだったからバンドまで解散したのは悲しいね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:15.70
ソニー出禁ってだけでデカすぎない;;なろうとかラノベとかほぼほぼアニプレ絡みだよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:33.26
うつおチェンソーに出よ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:40.44
スパイに粘着する方がわからない;;最近閲覧抜かれるから?;;
ほぼ一般人気だけでこんだけ売れてるのスパイ凄いと思うけど;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:49.16
うたプリがキンレコでよかったね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:06.11
うつお呪術来ないで;;チェンソー行って;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:14.21
スパイって社会現象起こしたの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:32.49
>>898
単車の虎の卍バージョンでもよかったよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:37.60
>>916
スパイに巻割抜かれたのが悔しいんじゃない?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:41.08
粘着してるのはスパイバットにしてる基地だけなのに何言ってるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:41.73
『東リベ』アニメ2期《聖夜決戦編》来年1月放送開始!1期再放送も

🎙声優陣
タケミチ:新 祐樹
ヒナタ :和氣あず未
ナオト :逢坂良太
マイキー:林 勇
ドラケン:福西勝也 ほか
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:47.57
正直繋がった女に音源聞かせてる声優山ほどいそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:22.79
なんかまたいつものモメサきてるね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:40.93
>>925
今MXで一期放送してるけどうつおドラケンの方かな;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:41.68
新ドラケンのpvないの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:45.02
>>916
一生粘着されるよ;;呪術婆こわいね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:46.52
パパは細谷にして;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:00.94
でもうつおが仕事無くなっても養うのLiSAなんだよね?;;やだな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:05.41
スパイつまんないって言うけど今の呪術よりは面白いし絵がきれいだし虚無じゃないよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:10.03
卍の声優誰もわからない;;声豚だとわかるのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:13.13
>>923
ばーか;;数字も読めない低脳の分際で;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:33.50
しょーこが夏とノマって夏の皮と心中エンドがいいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:48.41
>>934
それいつもの基地だから相手にしないで;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:49.05
この話勝デクはうつLiSAって話思い出す;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:55.28
>>937
スパイ作者は打ち切り経験あるから読者サービスしてくれるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:00.96
>>938
タケミチの声がリングフィットのリングくんなのは知ってる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:33.46
>>932
巻割抜かれたのが悔しいんだよ呪術婆は;;可哀想だよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:44.98
スパイ読んでないから嫌いじゃない;;味のしないガム嫌いだから多分読んだら嫌いになるだろうから読まない;;鬼滅は大嫌い;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:05.56
キャスト変わった魔王学院も音楽アニプレ噛んでた;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:06.37
ヒナはウマのスペシャルウィークと同じ声優だよね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:08.57
>>942
かっちゃんは改心したもん;;今はデクさんのナイトだもん;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:32.14
虚無顔で読者サービスしてくれるスパイ作者すこ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:35.00
>>948
呪術は味するの?;;
うんこ味?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:35.34
>>941
真性の基地だったんだね;;相手して損した;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:46.77
スパイ本気婆か基地がしらんけど寒いよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:55.56
LiSAは八重歯の呼吸ってハシャいでたのが寒すぎてブロックした;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:10.99
>>931
二期のPVは新キャストじゃない;;あと上げ直してたちびリベも;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:12.52
スパイ作者の書きたいものとウケるものがまるで違うのかわいそう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:13.69
>>952
勝デク婆さあ;;暴行や自殺教唆は謝ればいいものじゃない犯罪だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:17.04
このモメサ去年は卍きめつで全く同じ荒らし方してた基地だからスルーしてね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:36.89
かっちゃんはスパダリになったからうつおもLiSAのスパダリになろうね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:40.07
はーマック食べたい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:50.06
>>957
呪術婆って怖いよね;;すぐスパイより呪術売れてるって吹聴してバカみたい;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:09.18
>>938
マイキーがイノタクで三ツ谷がかんけーし;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:21.51
>>957
婆が遊ばれてただけだよ;;反省して;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:28.19
呪術はsonyの歌手使ってるだけだからうつお使える?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:44.64
LiSAがかっちゃんすこだから;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:08.69
>>954
LiSAがヒロアカに書いただってアタシのヒーローって曲がLiSAがインタビでデクからかっちゃんへの曲って言ってたから;;
LiSAかっちゃん好きそうって話になった;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:17.17
爺声優になるくらいならうつおでいい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:28.39
原作の不知井底見に行って暫くコミックス読見返してた;;
はーゲゲすこ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:06.09
LiSAのリアル勝ちゃんうつお;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:32.61
>>972
改めてこうやって文字で読むとおかしい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:04.05
>>972
はー;;うつお=かっちゃん証明されちゃった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:16.49
LiSAは煉獄さんにドリってて;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:22.37
勝デク婆だらけだから燃えなかったの?;;普通カプ匂わせ曲ですって言ったら燃える;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:54.86
だってアタシのヒーローってヒロアカの曲だったの;;ヒロアカ知らないから初耳だった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:05.64
>>983
雑誌インタじゃなくてネットで見られたのに燃えないのしゅごい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:14.65
まだ呪術にも他作品棒にしてアンチ活動するキチいて安心したよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:14.83
>>983
これをホモって捉える婆はホモ婆だけだから燃えない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:50.87
デクさん男なのにアタシって一人称にされてるの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:56.00
>>990
もう良くない?本気婆も公民館婆も来てるし;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:28.64
卍もスパイも二次誇ってる婆しか粘着してない;;卍の時も数字出てるのに卍の方が売れてる!ってやって自演して叩いてた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況