X



Jざつ 9310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:43.73
アイプロで岸センターとかいってたから見返したら普通に平野がセンターじゃん
あとプロポーズのフリ部分も平野にカメラが寄ってセンター位置にいた岸見えない
0003名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:20.67
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:39.71
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:51.34
おはよう
今日も暑いね
0008名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:31.14
👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:46.26
この時間はまだ涼しいけど昼が暑い
着るもの迷う
0010名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:47.42
>>2
その後岸センターにカメラ寄ってるし
ソロでセンターなのに?なんで嘘つくんだろ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:54.99
基地外はテンプレも待てない
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:55.01
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)冫、)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(´‘▽‘`)o´ω`o)^ワ^=)ㅍ_ㅍ )`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0016名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:22.13
なかまうまた食っとる
0017名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:34.32
もういいから
みんなキンプリに興味ないから キンプリ内での話はkpざつでやってね
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:42.98
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:53.96
毎年猛暑言ってる気が
0024名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:56.84
東京都ちょこっとコロナ増えたね
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:15.03
kpざつでやらないやつ通報ね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:17.68
白ネギ肉パオズ食べたい
0027名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:38.00
※計6時間これやってます
0028名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:41.93
>>21
シンデレラでソロカット一人だけなかったね岸くん
0031名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:57.24
歌割にあんま差ないおかげでカメラ割りも大差ないやろに
ようこんなに重箱の隅突くようなモメサ長時間できるな
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:24.05
ワイキンプリLIVE寝てて録画も忘れてた
再放送があるとき教えて
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:36.36
>>14
去年もそんなこと言ってたじゃん(´・ω・`)
冷夏になって欲しい切実に
0036名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:39.03
あのさここで誰がすごい誰が悪いやってもキンプリヲタしか興味ねんだわ
他でやってくんろ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:07.93
>>29
センターみたいなもんじゃない?
サビから平野センターで移動してもカメラが平野によって岸の存在消されてるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:15.44
>>31
歌割ないせいでカメラ来ないからボイパ始めたと中丸がぼやくほどのカツンくらいになってから格差煽りしてほしいわ
0041名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:25.18
テレビで見たいんや(´・ω・`)
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:28.06
>>31
キンプリ本人に落とせるとこないから難癖を言い続けるしかないのです
0043名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:39.73
中村獅童の息子そっくりすぎない?かわいいけど
0045名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:53.93
>>31
歌割りに隠さないと思ったらカメラ割り格差あったから言われてんのよ今
0047名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:58.52
気まぐれクックの動画ずっと見てまう
0049名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:15.65
KPざつでキンプリ学級会してきて
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:25.69
>>33
何の話よ
ソロでセンターとかわけわからんこといいやがって
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:39.48
>>43
中村獅童のスタンプみたいだよね
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:42.45
自分に置き換えて考えたらいいのにね
他グループの◯◯ばっか映ってた他は雑魚雑魚って3時間見せられて興味あると思うのか
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:04.32
>>45
悪意持ってこじつけでもせん限りあんまないと思うよ
そりゃ完全平等じゃないだろうけど露骨で格差酷いと騒ぐほどのもんではない
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:10.49
>>47
炎上事件以来見てないや
魚捌くのボケーっと見てるの好きだったのに
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:23.94
>>52
スルーして他の話しないのはなんで?
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:31.01
>>45
そんなこと言われてもカメラ割り決めるのテレビ局だからどうしようもないが
0060名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:35.65
>>52
しかも実際そこまででもないという
0061名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:40.50
わいは通報されたくないからキンプリの話なんてしてないわ

>>48
この暑さだと揚げ物する気力ないのよね
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:43.33
>>52
それを延々と平野が目立ってた
他メン雑魚ってやっててウザすぎる
平野もどうでもいい
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:57.82
キンプリスレがまったりなのになんで外野のここが半日も荒れてるの
0065名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:05.23
これアンチ扱いできないやつもアンチだと思う
0066名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:22.60
>>62
どうでもいいならスルーしたら?
0067名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:35.30
KPスレも出禁なんじゃないの?こんなんいたらスレがまともに機能しないもん
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:45.47
自分も見てたけどほとんどカメラ割りも差がなかったよ
もういいだろ本当しつこい
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:53.98
>>63
カメラ割りの話でしょ?
そんな何時間も荒らすレベルの格差なかったよ
以上
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:27.25
なにわの長尾3秒とかそれくらいの格差になってから揉めよう
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:32.55
平野中心のカメラ割りなのあたりまえだけどね
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:44.21
豪邸ってなんでこんなこってりした装飾にしたがるんだろ
金持ちになるとそうしたくなるんかな
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:01.66
>>68
冷凍の唐揚げもまぁまぁおいしいよね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:03.79
油で揚げない唐揚げとかあるやん
作った事ないけど
0077名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:16.46
>>39
脳内で都合良く消した事をここで語らないであたおか
0078名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:31.80
唐揚げと竜田揚げの違いがよく分からない
衣?
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:41.02
友達に呼ばれないなかまう…
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:41.45
>>70
平野が極端に多いのを認めたくないやつが今まで伸ばしてるのでは
空気の高橋ヲタまで出てきてw
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:46.10
今日は何のアイス食べる?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:50.17
なんかスマホ依存みたいでいつも5chとかツイ見てなにかしら書いたり読んだりしてる
生活習慣病予備軍なってしまったしなんかこの生活パターン変えたいお
0083名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:53.23
セクゾの衣装格差レベルならまあ外野も気の毒がったりで何日も揉めても分からんでもないけど
キンプリで大して揉めるもんじゃないのに強引にやるんだもんなあ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:14.18
もうええから他の話題で流してやって
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:20.70
>>77
岸センターとか言ってたのに平野センターだったけどあたおかどっちよw
0087名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:23.83
お金があったらもっとシンプルでモダンな家たてたい
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:40.17
>>80
極端って程まで多くもないです
以上
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:51.11
昔歌番組は見切れが当たり前だった伊野尾という例もあるからまだまだ頑張ろう
0093名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:02.86
>>86
途中で変わってるのに老眼なの?
0094名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:16.00
揚げない唐揚げの粉で焼くみたいな感じでやったらただの焼鳥になった
粉が唐揚げの味がするな~って感じ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:26.90
本命じゃなくても平野好きならもうやめたげた方が良いと思うよすごい印象悪いから
0096名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:28.28
平野4永瀬2神宮寺2岸1高橋1
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:33.45
アンチにとってはほぼ平等なのがムカつくんだろ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:47.41
>>83
格差どころか存在が消えたわけだしな
0100名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:51.45
>>78
片栗粉と小麦粉の違いじゃね?しらんけど
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:55.80
>>89
う~む
部屋掃除とか趣味にしたら最高だろうね
(中々出来ない)
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:25.25
>>74
高い物買おうと最終的に行き着くのがロココ調みたい
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:28.65
ジャージー牛乳プリンみたいなの買ってくる
0106名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:41.57
>>98
いや別に
他もっとえげつない偏りあるとこも多いし結構ましな方だよ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:46.55
>>92
あー片栗粉か
竜田揚げはそんな好きじゃないんだよね
なんかパサパサしてて
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:49.47
ヲタもアンチもどっちもどっち
いい加減KPスレでやって
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:13.12
>>105
ベロォっとしてて美味しいよちょっと凍らしたの好き
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:20.41
>>83
そんなひどかったんかなって見たら普通に他も映ってるじゃんってのばっか
それで一日潰すから狂気
0114名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:24.83
>>78
一般的に、竜田揚げは、みりんや醤油で下地を付けて、片栗粉をまぶした料理を指しています。唐揚げには本来、みりんや醤油などの味付けはなく、食材に小麦粉をまぶして揚げた料理が「唐揚げ」です。

みりんや醤油などの調味料に漬け込んで揚げた料理を、唐揚げと呼んでいるのであれば、それは広義の意味において正しいといえるでしょう。しかし、みりんや醤油に漬け込むことなく揚げたものを竜田揚げと呼んでいるのであれば、それは間違いであるといえそうです。
0115名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:34.88
>>93
ちょうど平野にカメラが寄って岸センターとかわからなかったね
可哀想な岸ヲタ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:42.08
>>91
ごちゃごちゃしないように極力シンプルにしてるつもりだけど狭いんだよねー
増え続ける子供のおもちゃの収納場所が足りない
0117名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:56.99
>>81
ガツンといちご
おいしいから食べて
0118名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:07.20
格差で思い出すのは飯島派閥の2グループだけだ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:10.46
昨日見てたけど平野と愉快な仲間たちだったよ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:26.10
わいのおかんは唐揚げ作ろうとしてもほぼ素揚げになってる
0121名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:27.64
ミュージックデイのシャッフルがみたいよー---------
事前収録組も今回普通に出れる組も合わせて先にシャッフルして撮影しててほしいよー
0122名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:37.71
キスマイの後ろ足はジュニアと同じ色の衣装にされたことあったね
0123名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:46.16
割と平等なのが地雷なんだろうから相当格差あるところがやってるんだろうな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:48.14
>>106
もっと他のグループアンチするために偏りないことにしたいの?
0125名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:58.24
>>115
その後岸センターで抜かれてるので捏造されても変わらないから
0126名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:58.41
>>93
途中でセンター変わるのは全部そうじゃない?
フォーメーションくるくる変わってたよ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:10.76
グループの中で目立たせて貰ってるなら平野ヲタは他メンの個人仕事に文句言わないでね
0128名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:11.20
ミニマリストの部屋に憧れる
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:16.34
コントババア多分キンプリ以外は嵐くらいしか知らんので大したことなくてもやばいやばいこんなの前代未聞だよみたいに大げさに荒らす
0131名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:22.06
>>116
良い家建てられると良いね
成功を祈る
0132名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:37.20
もっと格差ある他Gではやらないからアンチなんだろうとしか
0133名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:41.50
話題変えようとしてるのか長文の唐揚げ竜田揚げの違いコピペ貼るのもなかおもろw
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:45.40
>>126
そうだよ
頑なにサビは平野センターと言い張る人いるからね
0136名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:54.40
子供の頃とか30代前半まではかき氷もみぞれアイスも本当に苦手だったのに
40近くなってコンビニのかき氷アイスが美味しく感じるようになった
歳なのかねやっぱ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:59.41
メドレー
デレラ岸ソロカットなし
アイプロ永瀬高橋ソロカットなし
踊るように永瀬高橋ソロカットなし
0138名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:13.09
>>128
部屋片付けたいよ
でもなぜか出来ない
0139名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:13.77
もーいいから言いあわないでよ
自分らがここでほとんど2号だったわ
いや勝利もふうまろも松島も映ってたけど?とか延々やられて興味ありますか?ないですよ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:29.15
>>128
深キョンがそんなドラマやったね
最後は自分もいらなくなってベランダから飛び降りちゃう怖い話だった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:30.86
アンチの着眼点ってほんと気持ち悪いな
0142名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:30.90
>>122
キスマイの謎は後ろも前もブ○じゃんてところ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:31.56
MDはジャニシャッフル廃止で歌の大辞テン復活なのでは?と思ってる
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:37.47
>>124
いんやえげつない格差だったみたいに言うからジャニ比でそうでもないよってだけ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:05.95
>>139
例えるとそんな感じのを何時間も見せられるからマジで苦痛w
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:18.24
>>143
ないない
去年もそんなこと言ってただろ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:24.32
前スレまたV6レイワ基地が暴れてて呆れた
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:25.06
歌の大辞テンはどんな番組なの?
0151名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:26.18
もしかして今日暑い?
0154名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:56.42
>>140
何のドラマだろ?
世にも奇妙な物語とかそういう感じの?
0155名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:02.87
>>150
新旧のベスト10交互に紹介みたいな感じ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:02.95
>>125
見たよセンターで抜かれるって後ろに高橋永瀬がいるからその真ん中にいただけじゃんw
あとまた場所移動して高橋センターになったら平野にカメラが寄っていった
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:03.45
歌の大辞テンてなんだっけ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:09.85
>>151
ベランダのハーブの土が乾いてちょっと元気なかった
0159名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:15.10
神宮寺ヲタしつこすぎるな
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:25.21
>>143
ガチのジジイババアしか楽しめないじゃんそんなの
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:38.29
ジャニヲタやってるとミニマリストとか無理ゲーじゃね
0166名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:42.16
別にソロアングルなくてもヲタなら隅に映る贔屓見るやろ
カメラ目線より全身写ってる方が良かったりするし
0167名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:47.60
今日も朝から汚部屋掃除頑張った
頭おかしいから1時間くらいが限度だけど要らないもの必死に捨ててる
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:51.03
曲に代わり映えないのは分かってるけどなんやかんやシャッフル見たい
0169名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:51.57
神宮寺ヲタヲタ警察が来るよ!
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:57.03
プレミュは夜もヒッパレ復活
MDは歌の大辞テン復活
という
0171名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:00.19
>>150
昭和の曲と今の曲流しておおーっていう
0172名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:11.83
>>144
バラ?
芸人岸が動いとけばいいのではw
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:38.25
>>168
メンバー混ぜ混ぜよりGで曲シャッフルのがすこ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:49.80
>>167
捨てないと片付かないよね
がんばれー
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:53.31
>>137
こういうのメモしながら見てんの?
あかおかすぎない?
0178名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:59.51
世にも奇妙な物語の感想の方がよっぽどオモロだな
しかし昨日の北山のは割と面白かったが他の話はイマイチだった
0179名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:04.18
高橋って書いてる平野ヲタマジでコテってるけど大丈夫なの
0180名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:21.71
>>145
隠さないみたいにキンプリヲタがいってたけど普通にカメラ割りも格差あるじゃんとおもった
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:24.77
なんかもう他の歌番組も過去のヒット曲集なんてやりまくってるからあんまり新鮮味ないよね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:39.43
北山はクズ男の役増えてきた
0184名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:44.22
>>175
あの時代は一家揃ってテレビ見てた時代だから
0185名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:45.11
>>156
だからそれを言うなら最初の平野も端にいるのにカメラに抜かれてただけだろ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:58.52
>>157
昔のランキングとその当時のランキングを交互に紹介する歌番組
0188名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:59.70
ジャニグッズは必需品だから
それ以外のものはミニマリストだと思う自分
0189名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:01.92
>>177
話長引いてるから確認してきたら
岸ソロカットなかったわ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:10.64
>>181
それなーでもそれやると数字とれるのだろう
0191名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:11.94
ミュージックデイ8時間て長いよね
夜出てくれ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:33.42
>>180
お前さっきからずっと誤字ってるぞ
ついでに言われてるのは何時間も煽って荒らすほどの格差ではないと言われてるだけだ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:37.80
>>180
それ今言われて雑魚ヲタが発狂してるだけ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:40.87
ゅぅゃドラマでも見てくるかな
町中華美味しそう?
0197名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:40.68
>>183
でも北山のはガチクズってかちょっとオモロなんだよ
そこが重岡とは違うw
0198名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:44.30
えげつない格差って平成?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:52.08
>>156
だから?センターにいるし
そのあとアップで抜かれてる
その話しかしてないよ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:54.98
贔屓の歌番組もこういう目線でしか見れないんだろうな
可哀想なアンチ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:57.41
>>181
昔の探すの面倒だからいつも同じ曲の同じVTRなのかな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:05.60
この糖質のキチガイは平野神宮寺ツートップって言えば満足するんじゃね
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:17.58
饅頭とその他ほどの格差はないよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:24.25
洗濯してとうもろこし二本茹でた
0206名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:24.46
>>188
贔屓のものと手芸用品と料理関連の道具や本は捨てられない
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:24.97
隠さない
モメサなことを隠さない
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:32.81
なんでシャッフルとかジャニ企画なくなったの
0211名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:53.72
>>203
神宮寺ヲタが平野使って暴れてるだけだしね
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:05.03
>>208
コロナだよね
今年有観客みたいだけどやるかは不明
0214名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:05.53
>>199
高橋岸永瀬の3人の映りでセンターにいるてだけの岸…カメラよってもらってよかったね…
0215名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:05.65
>>208
まだ何も発表してないだけでは
歌の大辞テンやるよってだけで
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:17.26
トウモロコシは皮付けたままレンチンしちゃう
0221名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:31.28
>>198
V6も結構
トニセン歌ってるのにカミセン抜かれたりとか頻繁だったぉ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:35.92
KPスレでやれや
興味ない
0224名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:40.18
とうもろこしってレンジでチンしても美味いよ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:57.67
シャッフルはGごとでお願い
0228名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:33.67
>>215
その番組懐かしいけど現在と過去のランキングの他に何かやってたっけ?
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:01.08
>>225
カツン衣装の格差なかったよ
人気ない上田が1番豪華な衣装だったりしたよ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:01.15
トニセンは結構ネタにしてるけど聡マリはガチで傷ついてそうでつらたん
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:08.23
>>226
なんで?
贔屓と他グループの絡み見たくない?
0232名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:13.60
もうとうもろこしの季節か自分もレンチン派
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:18.80
>>220
追ってないけど
すぐ全体に切り替わって今度は高橋がセンターにそして平野にカメラが寄って岸フレームアウト
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:31.63
カツンは衣装格差なかったね
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:32.41
村上がシャッフルの歌の終わりで急に脱ぎだしたのなんだっけ
ベスア?ミュージックデイ?ベストヒット?中居の音楽の日じゃないってことだけは分かってる
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:40.60
>>229
歌割カメラ割りでしょ
過去に中丸本人が愚痴ってる
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:43.48
若手G増えすぎだからシャッフルも振り分け大変そう
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:56.18
岸ヲタも永瀬ヲタみたいに必死な人種かな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:57.26
>>233
3人映った後岸アップじゃん
何見てるの?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:27.39
平野が多いかどうか岸センターだの永瀬曲入らないだの神宮寺拍手少ないだの髙橋空気すぎるだの
そんな話は他ヲタに全く興味ないので kpざつへ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:31.67
>>230
自分は繊細といいつつ無言の圧をかけちゃうふうまろさん
0245名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:33.92
痩せてもかっこよくならなかった安村アナ(´・ω・`)
0246名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:34.87
シャッフルは村上と同じになったら罰ゲーム
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:46.90
キンプリヲタ同士の会話(´・ω・`)
0249名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:48.89
キンプリスレでやってね
0250名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:53.44
TikTokできゃりーぱみゅぱみゅがセカオワのハビット?踊ってたけどここ付き合ってなかったっけ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:53.90
大野ヲタみたい
誰が一番映ってたとかどうでもいい
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:01.88
>>237
スノストなにわはまだシャッフル体験してないんだっけ?
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:03.16
カツンは亀梨赤西とその他だったから仕方ない
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:15.29
>>241
神宮寺ヲタが一番必死なヲタって言うのしかわからんね
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:16.02
平野以外のキンプリメンバー嘘ついてまで下げられるの可哀想
0257名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:37.96
色んなグループ渡り歩いたあたいが言うけど歌割もカメラ割りもキンプリは本当平等な方よ
それが気に入らなくて延々やってるのかな
0258名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:47.83
村上のあの芸そんなに嫌いじゃないけど贔屓の組には来ないでほしいガチャ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:50.38
>>241
そういう人種なのは神宮寺ヲタ
最下位なのに2番人気とか
0261名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:02.33
大野アンリーは無関係な贔屓Gの歌割カメラ割にも口挟んで来て事務所叩きしてた
意味がわからん
0262名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:06.23
最近上田と中丸がセンターの位置で揉めた映像見た気するけどあれ何だったのかな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:23.13
なにわはまだジュニアな感じ
シャッフルとかしてもつまらない
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:27.60
>>250
きゃりーさんもその辺話題に使わんと賞味期限近づいとるんや
0265名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:39.52
>>247
映るためにボイパ始めたくらいなので
0266名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:54.71
シャッフルやるって言ってもないのに
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:01.46
なにわの曲をスノに歌ってほしい
0270名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:02.55
>>246
突然脱ぎだした村上に思わず真顔が抜かれる2号とポカン顔のV6
羽鳥に気が済んだかと言われる村上と放置してる関ジャニ
唖然とする平成とWEST
0271名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:04.80
カツンは誰なら人気あるのか言ってみて
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:15.49
>>251
いちいち嵐ヲタと比較にするのは何故かな
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:18.01
益若つばさとセカオワ7年も付き合ってたんだね
0275名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:29.18
>>271
言わなくてもわかるから言わなくていいよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:32.17
大抵関ジャニの曲も村上も嫌がられるので辛いです
0278名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:46.66
このモメサは平野と永瀬さえ上げてれば暴れないから
平野と永瀬の下げ禁止で
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:57.22
>>268
コンでソロとは別にボイパコーナー作るくらいだしな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:01.22
>>257
あれで平等なら平野一強に慣れてしまってんだね他ヲタ
0284名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:21.20
>>246
かつての国分さんポジションじゃないか
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:31.76
中丸らソロパート自体がほぼなかったからな
歌い出し赤西か亀梨でAメロ赤西亀梨で分割してBメロ他4人で歌ってサビ全員みたいな構成ばっかだったまじで
田中中丸は間奏でボイパラップタイム貰ってたけど
0286名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:33.77
>>282
こんなの基地外アンチしか言わないからなあ
0288名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:37.51
>>276
純情恋花火と大阪ロマネスクの2曲だけは唯一好きな曲だよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:44.53
>>278
永瀬上げたらすっ飛んでくるだろ
それ神宮寺だよ
平野と神宮寺上げときゃ平和
特に神宮寺な
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:53.42
ゆで卵ダイエット
朝バナナダイエット
夜トマトダイエット
ヨーグルトダイエット
塩麹ダイエット
やったことある?
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:54.84
>>277
二宮上田永瀬ふうまろ神山が各Gの一番人気
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:57.85
>>277
あれはジュニアヲタが作ったランキングでしょ
上田はジュニアとカケモが多いって
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:58.37
【悲報】昨日作ったチーズケーキもどき失敗
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:17.01
>>284
かつてを知らんのだが国分さんそんなポジだったのか
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:18.44
ミニマリスト減ったと思ってた
コロナで物不足になったとき一切買い置き無いミニマリスト大変だったらしいよ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:21.04
>>281
岸ヲタがセンター主張してる部分が平野にカメラ寄っていくのほんとにウケるw見せ場もらえない岸
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:21.85
>>285
格差ないね
人気ないのにラップやボイパ入れてもらえてるんだから
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:22.71
>>270
たしかに村上と一緒になったら最悪だわ
曲とかどうでもいい感じになる
あいつ他ジャニこと少しは考えてるのかな
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:31.90
>>246
村上と一緒だと村上しか印象にないほどウザくて酷い印象
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:56.41
>>292
673 名無し草 sage 2022/06/19(日) 02:16:41.53
嵐の最下位は二宮
キンプリの最下位は神宮寺
キスマイの最下位は横尾
関ジャニの最下位は安田
セクゾの最下位は松島
WESTの最下位は神山
0307名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:57.95
>>295
えんやこらせ~どっこいせはダサイから嫌い
贔屓が何があっても歌ってほしくない曲
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:03.41
>>288
ロマネスク好きー大阪レイニーブルースも
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:08.35
>>297
真のミニマリストはローリングストックしとるよ
0311名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:09.29
だから格差ないとは言わんけどJざつ使って延々審議するほどの格差じゃねーよ言われてんのよ
いい加減日本語を理解しろキンプリモメサは
0313名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:25.15
>>291
朝バナナやった
特に痩せなかったけどバナナは美味しかった
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:29.93
>>293
上田は体育TVでジュニア囲ってるからか
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:49.67
>>287
これほんとのことだよ?


メドレー
デレラ岸ソロカットなし
アイプロ永瀬高橋ソロカットなし
踊るように永瀬高橋ソロカットなし
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:57.12
>>310
ローリングストックって無印良品で初めて知った
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:00.59
>>311
いいから平野神宮寺上げ上げしとけよ
この神宮寺ババア発狂すると長いんだから
0318名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:01.83
間違えまくってるコピペ持ってくるのは何処のヲタなんだろうな
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:19.25
>>290
神宮寺上げたらお前が神宮寺ヲタヲタ始めるだろうが
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:20.41
歌の大辞典と夜もヒッパレは別物?
0325名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:25.79
>>285
ラップ要らん曲でもラップ入るから嫌やったわ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:29.21
>>290
永瀬上げる部分ないから必死に今は平等と叫び続けているの?
0327名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:51.66
>>322
ヒッパレは芸能人のカラオケ番組
みたいききたいうたいたい
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:16.04
誰か村上にメールして
村上の一番の仕事は目立たないことだと
それから丸山にサブイ一発芸をやらせないことだと
0331名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:17.06
>>311
審議なんかしてないよ
見たままの感想言ったら食いつくわ食いつくわキンプリヲタが
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:30.53
村上自分たちの曲でおふざけしてればいいのに
どうしてシャッフルでやるの?村上ガチャ引いたら終わったってなる
0333名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:31.47
tiktokから仲間が炎上してますって通知来た
0336名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:38.94
>>305
このレシピ参考に作った

1.クリームチーズ+砂糖45g→ゴムベラですり混ぜる
2.1に薄力粉15g大さじ4(茶こしでふるう)ヨーグルト大さじ6、卵1個レモン汁大さじ1/2
 →加えて泡立て器で滑らかになるまで混ぜる
3.クッキングシートを敷いた耐熱容器に入れる
4.ふんわりラップして電子レンジで600wで7分加熱
5.粗熱とったら冷蔵庫で3時間ほど(可能なら一晩)冷やし固める

敗因は砂糖の量にビビって減らしたことと
薄力粉ないから米粉使ったこと
もちもちした謎のチーズ味の餅みたいなのができた
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:50.27
あーゲスト歌わないで昔と今のベストテンをカウントダウンするやつか歌の大辞典
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:52.62
スノヲタが作ってた表ほどの格差出てから暴れなよ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:57.61
そーいやプレミュは神宮寺のおこぼれって言ってた神宮寺ヲタいたな
ヤバいヲタしかおらんな
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:04.31
ローリングストックって必殺技みたいよね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:13.60
薄力粉なかったから米粉で代用草
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:14.48
>>329
永瀬もなかったけど
ヲタ向けのグダグダキュンセリフでも褒めてやればいい?
0344名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:16.07
>>330
丸山のあれって自発的にやってるんじゃないの村上がやらせてんの?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:22.29
>>322

大辞典は昭和平成のヒット曲並べて流すやつでヒッパレは現在のヒット曲を他の人が歌うやつ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:31.23
>>330
スイッチ入った丸山止められる人はいない
0349名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:32.06
徳光さんと中山エミリのやつ?
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:37.00
このスレスタイリー使ったことある婆おるやろ
0351名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:43.46
聖子ちゃんの曲も世界でヒットして欲しい
0352名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:49.38
>>340
あと信長役も神宮寺の代役らしいよ
神宮寺ヲタいわく
0353名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:53.55
プレミュあるのにMDまで永瀬だと思ってたヲタは痛すぎる
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:57.99
自担が同じグループだったら無理だけど別グループの時の村上のおふざけ好き
0355名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:02.74
>>320
4番人気で下が辞めたから最下位になった
0357名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:21.12
レンジで作るお菓子好きじゃない
0358名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:22.92
>>347
コーナーとして明確に別れてた訳でもないけど
0359名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:23.58
関ジャニとかスノとかガツガツ系はやっぱりあまり好かれんね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:31.21
神宮寺ヲタこえーな
神宮寺のおこぼれとか
0361名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:37.73
>>338
スノ使って平野に言い返してた雑魚ヲタは今度はスノ下げしてるのか
0362名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:38.05
セクゾの構成が大不評らしいね
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:51.12
>>336
砂糖の量減らすのも小麦粉を他で代えるのもかなり難しい
0364名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:52.17
>>331
番組終わって何時間もたってわざわざする感想が格差酷かったねって話なの
内容やパフォに引きがないってことなのでいっそ可哀想だなキンプリも
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:52.85
国分さんのケツダンス
0366名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:54.00
安室ちゃんが歌うと翌日曲が売れたという伝説が残ってるのがヒッパレね
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:10.47
それぞれのGの一番人気と不人気(キンキ除外)
嵐 二宮 27.6% 相葉 9.8%
関ジャニ 大倉 31.2% 村上 11%
NEWS まっすー 45.5% 加藤さん 37.7%
KAT-TUN 上田 47.4% 亀梨 24.6%

平成 饅頭 28.3% 髙木(計測不能)
キスマイ 玉森 33.7% 横尾さん(計測不能)
セクゾ ふうまろ 33.2% マリウス 3.8%
海老 戸塚 43.1% 橋本塚田 10.8%(同率)
WEST 神山 23.8% あばよ 5.1%

キンプリ 永瀬32% 神宮寺 11.6%
スノ 阿部 16.8% 佐久間 6.8%
スト 松村 30% 髙地 5.1%
なにわ 大橋 20.5% 藤原 7.3%
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:19.36
>>360
ヲタがそんな事言うかよと思ったけど神宮寺ヲタはキンプリの序列で2番目主張してるヲタだった
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:21.70
>>344
カウコンでは余った尺を丸山に振ってサブイ芸で尺を埋めてた
みんな集合させて写真ポーズとかなんでもっと他ジャニが映るようにしなかったのか
ほとんど映ってないジャニもいたのに
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:32.37
>>363
普通にクリーチーズだけで食べればよかった
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:35.73
みんなダンス頑張ってるけどNANANAの神宮寺センターなるとこは少し迫力落ちるね
ダンスは黙って平野髙橋出しときゃいいのに
0377名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:59.77
>>370
ジュ二アヲタが作ったランキングで荒らすのやめろ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:00.51
村上は必要悪というかああいうおっさんも1人くらいいないとさ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:06.66
みんな色んなダイエットやって痩せてないの面白い
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:07.75
>>336
お菓子って自分で作ると何作っても砂糖の量にビビる
薄力粉と同量の砂糖入れたりするのザラだもんね 
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:16.56
>>364
格差すごいと思った感想出るほどのカメラ割りだったのでは?
キンプリ可哀想と言われてもだから?としか
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:30.51
基地外アンチのせいで内容やパフォに引きがないなんて言われるキンプリが可哀想です
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:36.22
平野と高橋に3人ともよくついてってると思うけどな
歳とったら厳しそうだからちょいゆるのキラキラ系もやっておいたらいいと思う
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:37.56
シャッフルよりグループで他Gのパフォーマンスする方が好き
0389名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:43.58
お菓子は料理以上に繊細だからレシピ通りに作らないと失敗するで
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:53.98
142 名無し草 sage 2022/06/18(土) 22:37:03.85
ジャニアイ円盤確認できたのは

ラウール平野京本
岸田中
渡辺永瀬
目黒松村阿部
宮舘髙地神宮寺
髙橋深澤
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:54.70
ビリーズブートキャンプの真似流行ったよな
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:03.82
>>364
この手の遅れて歌番組感想垂れ流す人他の若手じゃしないんだよね
しかもモメサかよって感想しか言わん
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:20.84
>>388
昔テレビでやってた○○ダイエット試すやつとか無くなったね
0397名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:24.71
>>390
宮舘高地神宮寺の並びにクスッとしてしまったじゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:26.95
>>381
すごいと思わない人多いからそうでもなくね言われるんでは?
0399名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:28.58
というか本当◯◯だけ映ってたとか言われてもへーで終わる話だからさ
グループスレでやりなよw
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:48.92
キンプリやっぱり人気だなスノのときは空気だったのに
0403名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:54.10
アンチ叩くふりしてキンプリ叩くやつはなんなんだ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:00.55
聖子ちゃんのデビュー曲はわざと一番上手く歌えたテイクは使わなかったんだって
0406名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:38.05
聖子ちゃんはぶりっ子してピョンって飛んだ時でも声がブレて無くてすげーと思った
0407名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:38.56
>>384
こう‐しゃく〔カウ‐〕【講釈】
[名](スル)
1 書物の内容や語句の意味などを説明すること。
2 物事の道理や心得などを説いて聞かせること。また、その説明。
3 江戸時代、客を集めて軍記物を読み聞かせたもの。明治以後の講談のもと。

日本語勉強し直してから来やがれ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:48.47
>>385
実際誰が空気だ誰が最下位だくらいしか話してないから内容うっすいんだなとしか思われんわ
思い出したようにダンスageがくるくらいで
0410名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:52.03
>>398
そうでもないと言われてるから見返したら格差すごかったわ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:14.22
シャッフルってみんな楽しみにしてるけどそんな興味ない
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:30.58
えくぼーのーー秘密あげたいわあー
0420名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:47.53
砂糖は出来上がりをしっとりさせたりする作用もあるし勝手に減らすと上手くは行かない
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:48.80
コラボとかいい加減関西ひとまとめやめてほしいのよ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:07.53
セクゾ平成レベルになってから格差モメサしな
0427名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:13.22
>>408
感想じゃなくて曲でソロカットなかったのリストアップされてますが
0429名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:24.69
>>410
この人昨日ずっとキンプリヲタの実況がどうのこうのしつこかった人だよね
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:25.95
今の流行りはオートミールダイエット?あれは白米でもパンでも30gしか食べなければ痩せるって気づいた人は止めてるね
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:27.39
食べる量が減ったら自然と半年で7㌔位痩せた
一切無理はしてないのでこの先も多分リバウンドはしないと思う
明らかにサイズダウンしたのが分かって嬉しい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:32.00
>>420
クリームチーズ結局無駄になっちゃった(´;ω;`)ウッ
蜂蜜かけてがんばって食べる
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:35.86
曲シャッフルの方が見たい感じ?
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:42.99
>>414
自分も他のグループの曲そんな興味無いから沸けない
0435名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:43.75
ぶら下がり健康器持ってるなかまう
0437名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:56.43
聖子ちゃんはよく渚で走るね
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:58.87
>>428
父の顔ではなく恐怖に怯える顔が見たいのに🥺
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:02.77
>>426
平成巻き込むな
キスマイの方が格差あるだろ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:14.30
>>427
ソロで映らないのが岸高橋永瀬っていつも通りだから煽りにならないのでは
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:16.56
>>419
煽り屋は大体見てなくても言えそうなことしか言ってない
言い合いになった個所だけツイとかでチェックしてる感じ
今見てきたけど違うじゃん!みたいに噛みついてるので
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:21.55
>>418
何もかもー目覚め―てくー新しいーワタシー
かと思ってた
0444名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:28.31
普段歌わないタイプの曲だとアガル
0449名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:58.18
>>446
もうあんたも引いときなよ
あんたが引けば終わるからさ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:05.13
平成にそこまで格差感じたことない
セクゾキスマイは酷かったけど
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:11.22
>>407
わざわざネット辞書ひいたんだキモ
広辞苑調べて出直してね
0452名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:18.24
3時5時6時チャチャチャヘイヘイみたいな曲歌うキンプリよかったよ
あれキンプリの歌だと思ってたらスノの持ち歌だったと知ってビビった
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:29.09
>>440
オートミールお腹の中で膨らむからね
胃袋は小さくならないから一生朝オートミール食わないと太っちゃうよね
0454名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:31.88
>>433
メンシャッフルも好きだけどどっちかと言うと曲シャッフルのが見てみたいな
0455名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:35.74
聖子ちゃんの白いパラソルもいいね
0456名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:37.11
>>450
平成は饅頭以外誰がどこにいたか覚えてない
人数が多すぎる
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:51.06
>>424
ザたっちもだけどある意味人体実験だもんね
こないだ餅田がやってたフラフープダイエットは楽しそうだったけど
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:51.21
>>439
キスマイは格差があって正解や
ブサイクのソロが増えて曲がつまらない><
0459名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:56.96
>>451
仮に広辞苑で調べても意味は変わらんと思うけど何言ってんだこいつ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:59.16
>>441
映らないメンいつも通り+今回特に平野にカメラが寄っていくように感じたけどいつも通りな気がしてきた
0463名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:08.75
スノは格差なくて羨ましいね
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:15.85
>>450
人数多いから山田と他全員で比較すると山田もそんなにじゃんってなる
ただ八乙女山田とか髙木山田とかで個別比較するとえぐい
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:29.39
最初の頃は饅頭と仲間達だった
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:38.07
>>460
神宮寺が映らないのはいつものことだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:51.31
>>463
モメサされないから全然格差ないんだろうね!
0469名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:07.54
ちょっと前に糖質制限ダイエット流行って
誰だったか芸人さんがマジで糖質カットした生活やってて
結果発表でスタジオ来た時呂律が回ってなくて脳やられてる感じして怖かった
確か世界不思議発見でやってた記憶
0470名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:07.55
ジャニヲタですらデビュー曲しか分からないからそればっかりになるよね
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:08.03
メンシャッフルが好きな人って苦手なメン居ないジャニ箱推しなんだろうな
0472名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:11.17
ソロカットないメンバーがいるのはスノもキンプリも同じ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:14.27
キンプリの比じゃないくらい饅頭一強だったんだから仕方ない
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:34.56
みんなカメラにドーンと抜かれてる箇所あったじゃん何でこんなに煽るの
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:42.46
>>467
歌割もカメラ割りも格差ないって話してるんだけど
0477名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:49.66
>>471
単純に他Gの曲歌って踊る贔屓見たくない?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:51.32
>>463
スノって従来6人がバックで新規3人が前列だと思ってた
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:51.75
>>459
頭悪すぎてキモイ
もういいからレスしないでね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:55.94
>>463
格差減ってきたからカメラ割り○回とか騒がなくなった
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:03.55
その三つしか書かないけど他の曲は誰がカット割多いとか神宮寺ソロカットなしとかあるから書けないんだろうね
みんな見れば分かるのにいつも印象操作に必死でご苦労様
0482名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:05.12
糖質制限ダイエットの先駆者だったかなんかの人早くに亡くなったんじゃなかったっけ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:24.08
>>472
5人と9人なのに
5人でもカメラよってこない空気な方がきつそう
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:24.30
>>477
個人とGのシャッフルの話をしていると思います
0485名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:24.95
シャッフルはごめんけど有岡のザッライしか覚えてないよ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:30.07
>>463
格差煽りするほどメンバー認知されとらんのやろ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:34.80
カット割りだの秒数だのうるさいの最近だとスノヲタくらいだけどな
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:38.80
饅頭の専属バック言われてたね平成
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:46.11
スノなんかデビュー曲はラウールで他全員隠してなかったか
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:46.23
>>479
自分が単語間違えて使ってたのに人のせい
そうして生きてきたのね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:47.38
宮本浩次56歳になるのか
0493名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:53.72
>>477
メンバーそのままで曲シャッフルなら見たいよ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:56.36
格差で失敗したのはセクゾぐらい?
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:19.51
病院で食欲が失せる薬を処方してもらって飲んでたら本当に食欲がなくなり
量が食べられなくなって自然と胃も小さくなり結果痩せた
運動は大事だけど一番はやはり食べ過ぎないことだよ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:20.47
かたまりBL脚本書いてたぞ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:32.06
スノなんか格差あるからギスギスしてんのに
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:35.35
キスマイは格差やめたら個性も消えた
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:43.95
キンプリ岸優太を襲う「家族トラブル」!岸を”広告塔”にした“詐欺師まみれ”「偽PCR検査」の兄は“逃走”、7年前には「岸優太の妹」アカウント騒動も…ジャニーズ事務所も“情報統制”の「闇」! #日刊大衆 #KingPrince #岸優太
0501名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:48.52
お米大好きだから糖質ちょっと減らすのも嫌
0502名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:02.97
>>473
キンプリも平野一強じゃん
饅頭でもこれくらい差が出るかな

👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:04.51
>>500
もう飽きたんよ
他にネタないんかい
0507名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:23.74
スノヲタによるとメントになって歌割格差ほぼ無くなったらしい
0508名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:28.81
キンプリは嵐の時と同じような荒らされ方してる
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:32.56
ちょうどいい具合の格差って難しいねん
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:33.88
聖子ちゃん今聞いてるんだけどいいわあ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:34.59
NEWSカツンも最初格差あったけどそこは仕方ないかなって感じ
当時の山下錦戸内赤西亀梨は強かった
0512名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:34.98
シャッフルは櫻井永瀬森田のリアフェが至高
0514名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:36.88
そもそも他Gの曲見てエースが少々カット多くてもそんな気になるかね?
よっぽど歌割や衣装優遇でもされてなきゃ特に気にされんよ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:39.04
>>481
神宮寺のソロカットなしを言い出さないから神宮寺アンチとか言われてたけど優しいなと思ってた
泳がせてたのかもしれないけど
0516名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:39.64
友人は脂質を何となく制限して1年で10キロ痩せてた
自分もそれ始めたけど自分に甘いからすぐ脂質オーバーして全然痩せてない
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:40.10
>>481
うん平野大目は大前提として曲によっては永瀬岸の方カメラ割り多いとか髙橋がセンター多いとかあったよ
わざわざ見返さんけど神宮寺のカメラ割りない曲もあったと思うわ
だからしつこくその3つだけ強調するんだろ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:41.85
体調悪かった時は食欲もなく痩せたけど
完全復活して体重も復活した
0519名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:45.05
>>501
刻んだしらたき混ぜこむとか嫌だよね
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:46.12
佳子さまが秋篠宮ご夫妻との同席を“拒絶”? 重要公務“ご不在”で明らかに

 「佳子さまは昨年5月から、大会の主催者である『全日本ろうあ連盟』の非常勤職員というお立場。勤務先の一大行事に出席されないのは不自然です」

職員なのに親が来るから出席拒否とか社会人のやることじゃない
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:51.83
キスマイは格差つけたからこそ後列も輝いてたように思う
0522名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:03.30
カウコンで言うグループチェンジメドレーでしょ
シャッフルメドレーよりそっちのがいいな
0527名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:30.49
>>512
人数もそこだけ三人で見せ場タップリだったね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:36.63
スノに話題そらそうとしてるな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:46.27
永瀬岸髙橋にはあれだけ言っといて神宮寺だけは庇うんだよな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:49.33
こいつらまだやってんの
0534名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:54.69
山下婆いつでもいるな
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:03.93
>>524
さっさとなってここから出てってくれ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:04.19
最近糖質カットすぎるのもあかんって風潮になってきて良かった
一時期の糖質は悪みたいな風潮怖かった
0539名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:09.34
>>513
でも玉森踊れないからシンメにおくと大変なんだよ
ささっと下がるからあれはあれでいいけど歌わせてるのがなあ
所沢でも大変のことになってたんだから何の曲かわからないことに/(^o^)\
0541名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:13.15
>>518
やっぱりそういうもんだよね
自分4日間高熱出してやっと元気になって体重計ったら4キロ痩せてたからやったーってなってたけど戻るよね
0542名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:14.10
>>510
昔CANDYというアルバムを聴いた時名曲揃いだなーと思った
本当に曲に恵まれてたよね聖子ちゃんは
0543名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:16.03
シャッフルで後ろの方にいた大倉を見た大倉ヲタが遠倉くんて言ってた
0546名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:28.33
キスマイは格差というひとつの売り方だからね
セクゾはそれの表向きだけ真似して失敗
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:28.08
愛のかたまり歌ってたキスマイよかったね
0548名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:28.97
キンプリは今平等にしてるところだろう
平野露出抑えてる間に他を推してる
0549名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:32.49
>>487
つーかキンプリ5人だから全然映らんってのまずないからな
ここのモメサが誇張して煽ってるだけで基本大体全員カメラ来てる
ガチで深刻に揉めるのは大人数でほんとに贔屓数秒しか映ってないって現象があるとこ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:55.97
スノは格差無くなれって話してんのにストはお前らもうパフォーマーになれって言ってんのなんかうけるな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:56.76
>>507
メントブラザービートでいいとこ見せたと思いきやオレンジキスでズコーってなった
0559名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:58.73
>>516
自分は炭水化物カットして脂質は逆に増やしたけど怖いほど痩せた
でもコレステロールが爆上がりしたので今は普通食に戻してる
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:01.51
玉森音痴だからずっこける
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:24.94
>>514
だろうねで終わるよな
格差やばいやばいとか煽るほどでもない
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:35.37
>>517
センター多いって何?全部平野がセンターの曲じゃん
岸永瀬の歌割り少ないでいつも文句いってるくせにカメラ割り多い?はぁ?
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:39.70
>>560
見たこともない癖にわざとらしいんだよ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:40.43
>>514
正直全く気にならない
気になるのはそのGのヲタ位だと思う
0572名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:45.04
なおリクエスト締め切り前に収録
平野ゴリプが饅頭より悪質でワロタw


👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0574名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:55.54
来週ボンド出るんだわくわく
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:00.87
>>511
当時のNEWSのV字並び凄かったもんな
でも加藤がそれで病んでたらしいし自分はエリートと思ってたのに後ろの方にされてたって
0577名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:03.27
物価高、給食費値上げも焼け石に水 「これほどの上げ幅は初めて」
食材価格の高騰が、学校給食にも影響を及ぼしている。東京都内では、新年度から複数の自治体が給食費の値上げに踏み切った。
それでもまかないきれず、年度途中でさらに値上げをする方針のところもある。
0579名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:06.86
土曜だと思ったたら日曜じゃないの…
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:33.70
>>566
歌割り少なくて文句言ってるの神宮寺ヲタだろ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:45.61
>>572
平野が見つかるまでゴリプは続くんだ
気持ち悪い
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:50.51
>>549
何で映ってるのに映ってないって嘘ついてまで内紛荒らしするのか意味わからん
病気なのかな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:50.85
暇人平野ヲタそろそろ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:53.50
>>570
サビはいいよ
かわいいし
でも他が酷い語彙力ない
0592名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:59.62
こいつはどうなったら満足するの
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:10.09
>>549
5人しかいないのにカメラが寄っていかない曲があった岸永瀬高橋ってだけだね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:16.56
糖質神宮寺ヲタ本当キチガイ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:24.99
>>560
ヤフーで歌上手いランキングに玉森入れてあって
玉森に生で歌わせようとしてるアンチ作戦ミエミエって思った
まじでコンの生玉ひどかった歌番組では絶対やめて
0598名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:34.36
( ゚ ⊇ ゚)これからはスターライト太一と呼べ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:47.33
形が悪くて出荷出来ない野菜を上手く活用するとか
0602名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:49.38
結局何か一個だけをだけを減らしたり一個だけ食べ続けてもダメで適量をバランスよく食べるべきなんだろうけどそれが出来るなら太ってないのよ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:59.00
>>572
平野っていつブレイクするんだろうとマジレス
0604名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:02.51
>>559
炭水化物抜きダイエットは脳と体に悪いって知ってたからそれはやってない
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:03.22
>>599
解散してもここでヲタヲタしてるよこの基地外は
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:08.29
バタコは海老のツアーだけ心配しとけよ
引きこもりだから行く事ないだろうけど
0608名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:13.60
>>595
山下が1位になったこともある笑っちゃうランキングね
0609名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:21.80
だからキンプリスレでやれよ
本当興味ない
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:23.08
>>583
歌割り少なくて不買運動してる岸ヲタ永瀬ヲタw
で、なんの曲で多かった主張してんの?
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:31.29
>>569
でも他Gヲタ名乗りながら素直な感想です言いながら平野アゲアゲしてんだよね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:31.59
極端に何をカットして食べるとか必要ないよ
例えば1食置き換えして後は量を控えめにして食べて食後に歩くなどして軽く運動
これだけで結構体重は減ると思う
0615名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:36.00
ドンファン嫁って釈放されたんだっけ
ここに混じってんじゃね
ストーカー並みにしつこいじゃん
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:56.44
>>605
何の話もカットインしてくるからありえる
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:12.30
>>574
ボンドは2クール最初だろ
来週はえーじぇんとぺんぎん
0621名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:13.85
私巨乳だから肩こりあるわー
0622名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:14.04
>>610
歌割り少なくて不買してたの神宮寺ヲタじゃん
2番しかないとか文句言ってたのも神宮寺ヲタ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:16.20
こんなにずっとヲタヲタ出来るもん?お金でももらってんの
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:18.28
人気あるメンバーの歌割減らしてる贔屓Gみたいなとこもあるのに
0625名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:18.78
これ食べちゃだめというストレスがダイエットに良くないみたいだよ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:30.69
>>572
平野一強だね

他はゴリプしても無意味だからNHKにも見放された永瀬www
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:36.51
自分が興味ないグループのセンターが一強でしたアアア
他メンざまあぁあああ

って6時間くらいやられて普通だと思うの?考えてみろ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:39.48
岸永瀬髙橋神宮寺にも普通にカメラよってってた箇所もあったじゃん
まじで頭大丈夫なのこの人
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:45.89
>>623
ヲタヲタしてるのは精神疾患の人だからね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:47.88
1日以上断食したあと焼肉食べたらずっとお腹痛い
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:47.97
なにわの道枝以外と歌割り少ないよね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:55.78
近所の子がたどたどしくピアノを弾いている
30分くらい前からずーっと言いたいことがある
その曲のソはシャープ!!
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:00.69
摂取カロリーより多く運動すれば痩せるはず
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:03.56
なおリクエスト締め切り前に収録
平野ゴリプが饅頭より悪質でワロタw


👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0638名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:05.20
>>623
争ってないとつまらない基地外がいる
0640名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:16.74
>>624
歌割はやっぱり上手いメンバーが多い方がいい
平等なんてなくていい
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:23.21
>>613
平野ヲタのナリだろうな
他ヲタはどうでもいい
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:25.19
SHIROSEがオレンジキスは自分の作曲家人生のなかで最高の出来って言ってるのに
0644名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:28.65
>>626
永瀬ヲタはNHKお気に入りと言ってたのに不人気は投票少ないから弱ペダ曲入れてもらえなかった
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:29.51
昨日食べ過ぎたから身体が重いし浮腫んでる
0646名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:28.99
>>629
本当に頭おかしい人だから触れちゃダメだよ
話終わりそうになると自分で平野下げてまた続けようとするから気狂いすぎる
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:39.02
>>615
ドンファン嫁ではないけど神宮寺ヲタはストーカー体質のヲタばっかりなのは否定できない
ツイ監視個スレ監視他のメンバーのドラマや映画スレ監視
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:54.11
S5【NEWS】  LOS/三(6  未来/Re(3  BURN(3  ビ/チ/カ(4  トップ(3   生きろ(4
         2022.06  2021.11  2021.06  2020.12  2019.06  2018.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *97,466  *92,669  105,623  139,538  121,842  100,232
水       *14,717  *18,790  *18,926  *19,470  *25,141  *21,490
木       **7,470  **6,247  **8,212  **7,908  *11,511  *13,270
金       **3,676  **4,528  **4,952  **5,798  **8,198  **6,734
土       ***,***  **5,322  **4,947  **6,057  **6,815  *69,386
日       ***,***  **5,394  **5,002  **5,386  **6,188  **3,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   123,329  132,950  147,662  184,157  179,695  215,044
週間枚数   ***,***  132,963  147,675  184,180  179,715  215,058
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:56.06
思ってるより野菜食わなあかんねんね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:03.73
>>632
他で出過ぎてるからバランス取ってるんじゃない
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:15.85
こんなところでヲタヲタしてんだからコンにも行く事のない究極の無銭やろ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:20.52
オレンジキスそんなひどいの?
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:23.44
>>637
平野すごいな
ゴリプといって現実逃避しなきゃいけないくらい平野と愉快な仲間たち
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:23.75
キンプリのイチバンいいね
0660名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:24.57
>>648
お前が一番ストーカー体質だよヲタヲタ基地外
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:26.61
フードバンク利用者増でも現金寄付は減少…コロナと値上げのWパンチ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:37.82
>>590
天才だよね松本隆
大瀧詠一とのコンビ曲も好きだったなー
0667名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:44.82
>>637
深夜番組だからバレないとでも思ったんだろうかw
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:48.07
>>655
同意
なんでも平等がいいわけじゃない
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:54.66
>>643
シロセってエロ曲しか作れない
中毒は良かったけどスノ提供曲全部駄作
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:02.41
>>658
平野にカメラが寄って格差もすごかったから雑魚ヲタが発狂中
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:04.49
そのグループしか出ない歌番組で例えばストでジェシーばっか映ってたね
松村京本田中はソロカットない曲もあった
と言われてもだから?としか思わんやろ
井の中の蛙だよキンプリヲタ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:14.93
オレンジキス聴いたことない
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:21.51
>>648
色んなスレ徘徊して神宮寺ステマしてんだと
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:22.17
>>665
いろんな野菜切ったり洗ったりがダルい
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:31.63
鬼奴って突発性難聴になったんだよね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:34.11
「久しぶりにお米を食べた」子も…値上げラッシュ、困窮する家庭
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:34.98
>>585
どこだろう…あたいは何を…していたのかしら
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:44.66
>>674
わからない
みっちーしか目立たないし
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:50.57
>>635
本当そう
全然痩せない太ったという人はそれだけ食べてるんだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:51.46
よかったじゃん
ヲタヲタ延々続けてキンプリヲタ叩いてくれる仲間増えたね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:59.50
ここでやってもキンプリ格差すごい平野すごいとは誰も思わんのにね
頭おかしくて可哀想ってなるだけよ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:07.58
シロセでもスノヲタ大好きなCHUDOKUだったらダブルミリオンだったのに
0692名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:09.27
格差作るスタッフはモメサなん?それとも依怙贔屓なん?
0693名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:11.47
ヲタヲタ\(^o^)/
ヲタヲタ\(^o^)/
0694名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:12.03
>>678
サラダ作りは1番気を遣うしめんどくさい
0696名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:18.96
平野しか価値がないみたいなキンプリ

👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:21.78
>>678
全部水張ったボウルに入れて揺すって終わりにしてる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:26.99
そういえば避難所の過去スレ整理してて面白いの見つけた

323 ほんわか名無しさん sage 2021/10/31(日) 05:53:24.06 0
一般男ナリしながら平野と永瀬叩いてた神宮寺ヲタいたよ 
100 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/08/13(金) 11:34:25.92 ID:1df3U3ZT
ジャニオタの嫁に勧められてTverで見たけどオモロイやん
まあヒット原作の良さは否めないけどw

伊野尾はピン主演ないからどうかと思ったけど三十路になって変人キャラ合ってるし、知名度・ルックス・演技力もジャニではマシな方よなw

過去、嫁に平野とか永瀬の暑苦しい大根演技見せられてキンプリには辟易してたけど、神宮寺って暗い抑えた演技が出来て意外に良かったわw
なんつうか若い頃のNSKDやキムタコに似てる。原作キャラまんまやしな。

安心信頼のWOWOW制作やから原作の雰囲気に忠実に作りこんでんじゃん?
シーズン2も決まってるし、ジャニドラ全般嫌いな俺だがとりあえず今日の第2話も見るわw
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:40.08
>>637
平野ゴリプが4番手の原因みたいなリストだなw
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:51.93
キンプリコント師はスルーしといて
今に飽きるだろうから
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:55.54
>>677
別のスレで徘徊してる神宮寺アンチ見かけたわ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:57.47
>>652
食べたいものがないから野菜食べてる
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:58.01
チュウドクってことは無理無理やっぱ無理もか
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:06.98
>>664
大滝詠一作曲の曲もCandyに2曲入ってるよ
0710名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:21.26
またレイワ暴れてんのか
0711名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:21.71
>>690
神宮寺のドラマスレ全然回ってないらしいけど
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:24.38
>>703
早く飽きてほしい
毎日何時間やるんだよ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:28.87
シンデレラをシンデレラガールに直したんや
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:36.15
>>694
嵩増やしたい時は豆腐ブチ入れてる
歯ごたえ欲しいときはゴマかワカメブチ入れてる
だいたいごま油かけとけば美味しい
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:40.12
>>692
推すメンバー決まってるんだから機械的にやってるんでは
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:40.85
ぎりぎりの状態で駆け込む人も…困窮相談がコロナ前の7倍
0720名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:06.78
神宮寺ヲタワロタ

過去、嫁に平野とか永瀬の暑苦しい大根演技見せられてキンプリには辟易してたけど、神宮寺って暗い抑えた演技が出来て意外に良かったわw
なんつうか若い頃のNSKDやキムタコに似てる。原作キャラまんまやしな。
0721名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:11.42
>>700
ストがちょっと売上上回れば四番手連呼か
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:15.78
>>697
これ最初見えなかった
木目が人の顔に見えるやつかと
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:16.27
キンプリコントさん
あんた通報されてるからもうやめとき
またBANされるで
0727名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:23.67
>>696
平野しかタイアップ取ってこれないから平成以上の格差あるでしょキンプリ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:30.57
シロセはたまたまCHUDOKU歌ったキスマイが良かっただけやろ
スノってキスマイ曲欲しがるけど表現力ないとシロセ曲は凡庸になりがち
0729名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:32.29
>>692
MAX松浦の配信聞いてて依怙贔屓は何でするんですかって何度か聞かれてたけど
依怙贔屓していかなければGというのは売れないって言ってた
0730名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:40.82
赤いスイートピーきたーーー
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:45.35
>>722
島豆腐とかの固めなら水分でないしボリュームでていいよ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:54.25
>>700
むしろ平野で持ってるようなグループじゃん
他メン人気なさすぎ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:10.47
>>720
神宮寺ヲタってこういうナリするのか
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:10.90
>>620
2クール目が10月からだと知り軽く絶望中
土曜夜のお楽しみだったのに
0737名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:14.17
>>716
昼はサラダと納豆ご飯
夜は野菜炒め
0738名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:18.69
最近とんと鎖骨と会ってない
昔は見えてたのに
0741名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:25.41
レイワに送るわ

831 名無し草 sage 2022/06/16(木) 13:56:17.09
キンプリが差をつけてストより上の時はキンスト同じ主張
ストが微妙に上回る数字出すとストの方がキンより上と主張
こんな事言うのストヲタ以外にいるかよ
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:37.10
そういえば今日16時半から中森明菜コンNHKでやるで
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:41.27
>>732
それよな
こんなに平野一強になってるならメンバーいらないという
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:49.38
>>707
中毒みたいな曲ってリクエストしてたのに披露のとき何故か笑われた曲ね
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:58.10
>>735
ゲイナリもしてるんだって
257 名無し草 sage 2022/06/10(金) 16:09:03.98
キンプリのゲイスレは自分含め女しかいない
オッサンなんていない
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:03.81
うおーおーおーさぁワニなって踊ろう
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:10.81
>>742
全部一律でレンチンしてるよ
火が通っていれば細かいことは気にしない
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:17.31
ボイトレの先生の人としての好みで歌割決められてるGもあるんだよ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:22.89
チュウドクは知ってるけどシロセって誰や
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:31.89
聖子ちゃんカットは廃れ
姫カットの代名詞となったあいみょん松村
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:42.82
>>732
他メンはタイアップあってもランクに入れれない不人気永瀬とタイアップも取ってこれないバーター岸高橋がおります
0755名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:44.20
レタスとワカメのサラダに茹でた冷凍讃岐うどん入れてチョレギドレッシングかける
夏は食欲ないからこればっかり
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:48.23
>>751
ジャニに限らず他もデジチケはそうやろ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:50.01
とうもろこしは炭水化物だよね
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:02.05
>>737
昼に味噌汁つけたらわいの晩御飯と同じや
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:36.72
>>751
ジャニーズは申し込んでいない地方に回される事もあったし
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:50.62
>>708
そうなんだ
久しぶりに聴いてみようかな
本当に惜しい人を亡くしたな
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:59.27
昔のアイドル番組で中森明菜とキョンキョンがじゃんけんしてトンカチで頭叩くゲームしてた時二人とも無表情で叩き合ってて怖かった記憶
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:00.62
>>751
ガラケーに権利ないのはしょうがないんじゃない
スマホでiPhone7がダメとかは良くないと思うけど
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:07.46
>>756
ローチケやイープラスのアプリにチケット届くからスマホじゃないと無理ってライブコロナ禍前から普通にあったお
ジャニヲタの情弱晒すのやめちくり
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:16.40
ニュースのコピペしてる人もBANされればいいのに
0776名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:33.17
>>766
追加あるで
平日の愛知やで
行けるかいな!ってよくあったね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:51.53
>>744
いっそのこと平野with残りカスに名前変更したほうが
平野一強なのに不人気と平等にしようとするから下がるんだよキンプリ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:52.23
昔は当たるまでどこ当たるかわからなかったんやで
北海道ー?えーどうやって行こうみたいなのあったね
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:22.56
どこでもいいガチャ1回はやっておきたかった
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:27.14
>>775
どこが?
昔の並べられてるだけじゃん
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:46.50
キャンプもサウナも流行ってるけど今だにどっちも未経験
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:52.36
下に合わせるんじゃなくて
上に合わせてるのがキンプリのすごさ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:52.77
いつどこ当たり前の世界
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:56.71
昔みたいに予め振込ませた方がいいんじゃない
全部申し込むみたいのは減るでしょ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:18.96
B'zで東京公演申し込んで大阪当たったことならあった
ビックリしたわ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:19.57
一般販売はいま何?紙?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:24.32
神宮寺だけ表紙してないの?
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:28.95
>>790
お金の管理とか人件費とか余計かかるで
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:31.12
>>780
当選ガチャ楽しそう
ツイでギャーギャー騒ぎながら遠征旅行計画したい
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:38.67
>>773
ほうれん草とブロッコリーはレギュラーよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:50.46
>>780
へーその時代知らないや面白いね
いきなり地方行くのは大変そうだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:53.83
どこでもいいの希望ださなきゃそんなのなくない?
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:10.36
>>794
昔に1回だけ
他のキンプリは最近のやつ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:17.71
>>779
なんで不人気が美味しいパートもらえるんだとは思う
不買運動してるババアも贔屓がタイアップ取ってこれないくせになんで文句言ってるのか謎
0805名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:17.72
>>792
紙もあればデジチケオンリーのところもある
メールか専用アプリにチケット届く
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:39.35
>>798
セブンの焼き野菜の冷凍食品たまに買うオムレツに入れると塩殆ど要らない
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:46.63
>>362
アルバムの人気曲や人気カップリング曲をセトリ落ちさせるセンスのなさに引いてしまった
それに加えて外周バクステアリトロムビステ無しとは…
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:48.37
9月に申し込んだら追加公演の11月に振られたことならあった
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:57.98
>>793
関ジャニのボイトレ効果無かったんじゃないっけ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:58.07
スノヲタってアホやな
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:10.46
>>804
神宮寺不人気だしヲタいないから神宮寺のタイアップも平野とセットなんでしょ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:13.66
ドーム以外でも何処でもってあったの?
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:48.66
そういや神宮寺は表紙祭りやったの?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:14.76
それってどこでもいいにしたからでしょ?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:15.17
>>778
自分は贔屓コンのデジチケ移行をきっかけにガラホからスマホに替えたわ
今時ガラケーがとか言ってる人ってガチの年寄りしかいないだろ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:18.28
いつでもどこでもいい
を選ばなければ基本希望の中から当選してたよ
ただ追加公演が増えて会場一緒で日時が変わったことある
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:25.06
>>811
ムビステ無しあたりは予算の無さが響いてるんじゃないの
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:32.70
反応ないから遅レスして自演か
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:36.34
>>804
なんの貢献もしてないくせに声だけでかいからね
平野ゴリプと言いながら他はタイアップ取ってきたこともないゴミばかり
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:43.68
>>816
ヲタいないのに狂った粘着アンチがついてるんだね
ずーっと神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺神宮寺言い続けてる基地アンチがいるよね今
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:00.41
寝転がってチョコ食べてるよ
個別包装のやつ
1個食べたら起き上がって個別のゴミ捨てなきゃいけなくしてる
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:12.54
岩本は映画があるからやろ
表紙祭りになるのは岩本だけじゃねーよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:12.93
ボイトレって絶対に相性あるからグループ毎じゃなくて個々に行った方がいいと思う
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:16.69
二ノさんヒルナンだな
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:18.47
>>815
うんグリル野菜とかそんなかんじのやつ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:22.34
>>830
他のキンプリも言われてるけど相変わらず神宮寺しか見えないんだね
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:24.93
シャッフル要らん嫌いなやつと一緒になりたくないし
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:27.20
でも銀テは復活したんでしょセクゾ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:46.13
>>837
はい神宮寺の基地アンチが釣れました
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:48.07
また目が覚めた
こんな人生なければ良かった
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:53.67
>>830
他の基地アンチは見えない神宮寺ヲタ発見
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:54.01
>>791
B'z東京なかなか当たらないからいつも旅行兼ねて地方申し込んでたわ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:56.21
>>839
また醜いジャニヲタの争いを見るのかと思うと(´・ω・`)
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:02.16
銀テってそんなにほしいものなの
0847名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:02.35
セクゾは元々ムビステやらないのにどこの無知がモメサしようとしてるの?
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:05.47
>>727
この手の話題になると思い出すのが舞祭組ドラマの悪夢だな
主演が舞祭組なのに主題歌はまえあしだった
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:22.46
>>813
なかったよ
高音苦手なメンバーに高音やらせたり暴走し過ぎてたから新曲はそれぞれが得意な音域に戻った
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:25.74
>>836
サラダしか買ったことないや
セブンの野菜おいしい?
今度買ってみるかな
0851名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:26.30
ふうまろばかり叩かれてるけどその構成にOK出したのは他メンなんだよな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:27.17
神宮寺なんて擁護されまくってんじゃんね
どこにアンチいるんだか
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:28.50
ヲタクは空から降ってくるものが好き
0854名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:30.13
銀テ興味ないけど現場行ったら自分も必死になるのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:50.24
>>848
まえあしバタコ
だから無理矢理キスマイの話したがらなくていいって
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:58.10
今度はセクゾでモメサ?
0859名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:58.13
>>837
>>843
神宮寺アンチは2匹いるんだ
不人気メンにそこまで粘着してるのすごいねもうヲタやんw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:58.40
>>849
新曲はバンドだしその曲に合わせて変えてるだけだろ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:09.64
>>852
アンチがいないと擁護は起きないと思うんですけど
0863名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:16.64
>>852
アンチがなきゃ擁護のしようもないんだけど
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:20.33
>>827
ムビステといえばジャニ以外にも色んなアーが使ってるな
米津玄師もムビステ使ってると知った時は結構ビックリした
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:21.80
>>852
神宮寺は平野側に付けて守ってるのにどこに基地アンチが
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:34.41
>>849
村上だけ上手になったイメージあったけどな
0867名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:34.94
いつまでここでやるんですかぁー
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:45.28
タワレコに銀テ入れ売ってるんだよね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:50.51
>>850
冷凍だから解凍するとベショベショなのでそのまま食べたら美味しくないかも
自分はオムレツとかラタトゥイユとかパスタにして食べてる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:10.51
スノは2つしか知らなかったわ

☃#シブヤノオト Presents #SnowMan リクエストLIVE☃
~2021.10.2 セットリスト~

#HELLOHELLO🍋←ラウール映画主題歌
#EVOLUTION⚡
#Sugar🍸
#CrazyFRESHBeat🕺←江南スタイルのパクリと話題
#PartyPartyParty🎉
#ナミダの海を越えて行け🏖


👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:15.45
神宮寺ヲタっていつもこうやって自分だけ被害者アピールするだよね
さっきまで永瀬岸髙橋をボロクソ叩いてたのにそれはスルー
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:24.86
>>864
まじ?
いろんな人におのれを見せたいタイプなんだ?
あんなに前髪長いのに
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:33.31
サンリオグッズにもあるよね銀テ入れ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:43.83
神宮寺アンチのコントババアはとにかく引かないししつこい

こう書くと急に他メンアンチし出すよw
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:50.30
>>776
タレが国民的になってヲタはお金も暇もあるオバチャンにならないと無理よね
学生や会社員じゃどこでもいいには○出来ない
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:59.05
>>878
ライブ演出に何アホなこと言ってんの
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:07.08
さっき永瀬ヲタヲタも時間見たら2匹いたんだよね
同じやつが神宮寺ヲタヲタしてんだろうな
やっぱこの2匹通報してみればいいのか
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:13.78
>>877
娘いくつなを?
こんなの作れる位成長してんのか
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:15.00
ハンギョドンのケーキかわええな
0889名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:27.54
>>870
オムレツとラタトゥイユとパスタに流用できる野菜…トマト?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:29.73
アーティストのライブはZeppしか行ったことないや
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:50.78
神宮寺ヲタも少し黙っててみ
それで終わるから
0894名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:56.02
>>886
中学生くらい?
辻ちゃん早起きして部活のお弁当作ってあげてた
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:03.39
>>878
単純に楽なのとあと使ってみたかったからではw
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:03.53
携帯ハサミ持ってって銀テープ切って分け合えばいい
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:17.26
>>889
ズッキーニ・ナス・パプリカとかが入ってたとおもう
0899名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:25.62
>>884
この2匹が死んでくれたらスレが少しはまともになる
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:38.43
>>362
セクゾ構成やばすぎって見かけてたけど本気のヤバいだったのか
素敵なのかと思ってた
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:40.78
>>895
あー以外とミーハーな感じはあるかも
0902名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:49.30
時経つのはえーな
赤ちゃんだった友達の子供が恐ろしいほど成長しててビビる
0904名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:51.00
辻ちゃんハンギョドン好きなん?娘ちゃんスゴ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:58.47
>>890
お前コントババアの自覚はあるんだw
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:00.94
神宮寺ヲタも神宮寺だけ叩かれてるとか言うから反感かうのに馬鹿だよね
見てたら永瀬も岸も髙橋も叩かれてたのわかってるだろうに
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:07.45
関ジャニのボイトレの先生下手じゃない?
贔屓はボイトレ行って改善したよ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:08.85
>>879
ピューロランドで俳優だかバンドだかもイベントやるよね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:11.62
MAX松浦の猫が可愛い
猫じゃらししながら配信してる
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:21.67
ムビステとジュニアマンションで特許取れば良かったのに
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:23.42
おはよう
今朝は728の学級会を読んできたお
アプデが面白くないってやってたお
0914名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:39.52
>>900
ファンサ厨爆死構成だけど他Gでもクソ構成はあるからな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:39.77
もしかして辻ちゃんが35歳なの?
ハンギョドン35周年かと思ったわ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:41.13
>>906
今しつこいのは神宮寺アンチだよ
他メンのアンチは引いたんだからお前も引けよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:42.76
このハンギョドンのグリーンを再現するのは凄すぎる
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:43.12
>>873

☃#シブヤノオト Presents #SnowMan リクエストLIVE☃
~2021.10.2 セットリスト~

ラウール主題歌 #HELLOHELLO🍋
岩本くん振付 #EVOLUTION⚡
初披露 #Sugar🍸
白ホリ定点 #CFB🕺
メンカラ照明 #PPP🎉
感動のラスト #ナミヲ🏖


👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:00.67
銀テっていらんくない?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:01.44
>>906
ヲタヲタ釣りのわざとかなと思うけどたぶん真性ヲタだろうな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:03.33
>>906
叩いてるの自分だけじゃないのにひどい!って言いたいの?w
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:07.34
>>902
わいの中高の友達の子も今中学とか高校生くらいになるのか
七五三くらいで記憶が止まってたこえー
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:11.62
>>897
それで何か言った気になれる知能がいっそ羨ましいよ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:13.85
>>846
無地ならどうでもいいけどツアタイが印刷されてたらそりゃ欲しいとなるよ
争奪戦は論外だけど
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:36.07
>>913
ジュニア時代に露出ありすぎて追いつかないから減らしてくれって言ってたよなにわヲタ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:41.02
>>769
スマホに変えればいいだけだよね
小学生ぐらいでスマホ持たせて貰えない子は可哀想だけど
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:45.67
>>906
そのくせ他のヲタにはスルーしろとかやるから本当頭悪い
誰よりもスルーできないのに
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:45.80
>>873
知らなかったことをわざわざお知らせしてこんでくれ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:52.04
アンチがやってるのにヲタのせいにするの基地がい
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:00.83
>>903
辻がいまハンギョドン好きで辻の誕生日ケーキ
母親の誕生日にケーキ焼く中学生娘
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:08.02
>>897
なかまうジェットコースターに乗せられてバーカバーカ絶叫してた
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:15.03
>>884
前から示し合わせたように来るから同居してる2匹ではって言われてるやつねw
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:21.72
特許あえて取らず競争してもらうことで技術発展に貢献
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:25.69
( ゚ ⊇ ゚)美味しい牛乳飲むのだぴょん!
つ🥛と
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:39.38
>>918
平野プロデュースにも感動のラストつけろあ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:51.69
神宮寺ヲタが反感買って嫌われてもどうでもいいけどね
神宮寺ヲタはキンプリヲタ以外にも喧嘩売ってるし
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:58.18
>>919
でも年数やコンタイトルやイラストが入っててカワイイし思い出になるよ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:13.04
任天堂みたいに特許はとるけど他にもどうぞって許可したらいい
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:15.29
>>940
ライブ演出ってそういうの多い気がする
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:33.03
>>940
嵐やカツンの名前入れなかったのすごいと思う
キスマイはグループ名入れがち
0954名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:44.74
>>864
米津とかメインステージでその場からほぼ動かず歌ってるようなイメージあったけど意外とポップなのね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:55.78
>>946
自分はそういう収集癖ないから分からん
雑誌とか写真は買うけどコンチケは捨てちゃったりするし
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:10.98
>>943
全曲持っていかれたよね
相撲でいうもうっちゃり
野球でいうと逆転満塁ホームラン
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:10.98
>>955
小学生はこんなところにいたらダメよ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:18.48
今キンプリ録画見てるけどアッーでニコニコしてる
この2人に腐需要あんの?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:20.38
>>838
シャッフル好き
贔屓いない曲も楽しく見られる
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:23.89
>>948
確かに
永瀬のプロデュースした衣装も着てんだけどね
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:58.68
>>964
ほんとになんにも言えないんだね
可哀想
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:07.04
>>966
あえて名前出してないからええやん
きゃわわよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:07.18
また新しい荒らしネタか
0972名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:07.29
>>965
日本語苦手なんですか?気持ちを伝えたいときはしっかり文字にしましょう
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:08.57
>>961
腐どころかコンビ人気もないよ
神宮寺絡みのコンビは全部人気ないってことだけど
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:12.66
チケ裏の絵可愛いからとっとくわ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:12.83
V6はムビステ使ってなかった
0976名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:19.58
>>954
前行ったけどlemonの時レモンの香りのするミスト流したり覆面リズム隊みたいなの出てきたり凝ってるよ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:36.11
>>961
キンプリは蒸し返すやつがとにかく癌
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:40.59
話蒸し返すやつも消えてくれ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:40.93
今録画見てるでまた話しだす人ほんとウザ―
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:42.14
それスノが学校へ行こうになるのかね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:49.11
>>953
名前どころかコンタイトルも年号もスクリーマーズも描いてあるよ
可愛い
今年はコロナがあるから降らないけど
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:51.55
>>956
チケどこ行ったかわからない
ちゃんとファイリングしてる人えらい
0984名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:52.18
>>972
言葉を持たないのにどうしてネットやってるの?
言葉のツールだよこれ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:55.91
>>969
892 名無し草 sage 2022/06/19(日) 10:47:50.67
>>882
は?

こんな返ししなければよかったのに
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:56.56
>>962
目立ちたがり屋の邪魔する人がいなければ楽しい企画よね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:05.52
自分もチケットとかは捨てちゃうわ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:15.95
スノも使ってなかったし色々じゃね
ムビステ使ってるコンサートしか行ってないんだろうけど
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:16.28
コンチケ捨てるとかありえん
自分はジャニ以外のコンのチケットも大事に取っておくタイプだから
後から見返すとなかなか楽しいよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:32.42
>>986
ひなちゃんは一般からは好意的だから
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:37.24
茶の間装ったアンチだと思うその手のも
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:44.08
空気読まない茶の間もおるやろ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:44.28
ちゃんとスレ終盤にしたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況