X



Jざつ 9311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:53.50
・録画TVer実況禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)
・( ゚ ⊇ ゚)のことはスターライト太一と呼べ

前スレ
Jざつ 9310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655598428/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:41.82
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:24.30
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:58.16
松本ばかり生配信してずるい
櫻井だって生配信したがってるの目を見ればわかるよね?
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:11.97
☃#シブヤノオト Presents #SnowMan リクエストLIVE☃
~2021.10.2 セットリスト~

ラウール主題歌 #HELLOHELLO🍋
岩本くん振付 #EVOLUTION⚡
初披露 #Sugar🍸
白ホリ定点 #CFB🕺
メンカラ照明 #PPP🎉
感動のラスト #ナミヲ🏖


👑#キンプリリクエストLIVE👑
✨セットリスト✨

#koiwazurai←平野映画主題歌
#ichiban←平野がKREVAに依頼
#シンデレラガール←平野ドラマ
#Ipromise←平野のセリフでシメる曲
#踊るように人生を←神宮寺ドラマ主題歌
#Lovin_you←平野CM曲
#NANANA←平野映画カップリング平野振付
#Focus←平野プロデュース曲
0007名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:14.71
高橋愛なんか変わった
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:19.98
>>5
スレ立て待って一発目披露するのがその作文なの
ダサい
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:07.29
>>7
みんなユニクロのマルニコラボ着とんな
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:16.27
>>7
ムシューダと同じだと思うけど
0013名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:30.64
セクゾ構成外野がうるさいだけで行った人は絶賛してて草
0014名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:58.70
そんなの当然だろ外野なんか気にする方がアホ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:59.84
歌が上手いと顔はそうでもなくても一生仕事出来るね
0016名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:27.16
さっきのクッキーサンドアイス買いたい
0017名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:48.40
本田翼苦手なんだよな
苦手な芸能人ほぼいないから苦手な人見なきゃいけない気持ち初めてわかったかも
0018名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:43.32
>>13
初日入るやつなんだから絶賛するのは当たり前
これから不満出てくると思うよ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:41.40
ファンサ貰うために行くようなやつが愚痴愚痴言ってるね
0021名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:46.01
>>18
なんで不満絶対あるって言いたがるの
外野ならほっとけや
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:03.77
>>13
WESTよりマシってどさくさに紛れて下げられてた
0024名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:25.48
WESTやNEWSでも似たような構成あったらしい
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:38.87
贔屓Gもファンサ少なめでステージでひたすらパフォーマンス見せるコンやった時ファンサ厨とライトがうるさかった
でもヲタは絶賛だったし無視でいい
0027名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:31.39
予想以上につまらなかったよ
映像に頼りすぎ外周なし
今のうちに早く売っちゃったほうがいいよ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:39.19
暑すぎて贔屓のうちわであおいでる、、、
0029名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:42.62
何でそんなに偉そうなのか
0030名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:52.66
>>5
3人ばかりTV出てずるい
松本だって番組ほしがってるの目を見ればわかるよね?
0031名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:05.87
おい那須川天心の試合どこでやるんだ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:46.78
松本ヲタうざいからいじめてやろうかな
0036名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:01.70
関ジャニも前半バンドでメンステから動かなかったら賛否両論だったな
0037名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:33.50
毎日かなり食事制限してるから家族と接触しないようにしてたのに父親と喧嘩したわ
もうー
0038名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:45.00
わろたこんな所のヲタいじめてやろうかなとか
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:15.90
ここって賛より否の意見の方が好きだよね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:24.23
感染対策でまだ自由にやれないんじゃないの?
途中で感染者出して中止になるのは絶対避けなきゃ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:41.63
そういや尊ってガーシーの集まりにいたね
0043名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:41.96
松本ヲタが後輩いじめまでするからね
0044名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:08.09
スターライト太一ワロタ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:13.12
>>30
なんでも欲しがる相葉ヲタ
嵐スレいけ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:14.12
コンサート申し込みしてない
なんかまだ勇気いるわ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:41.30
嵐コントで荒らされてるの久しぶり
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:49.05
>>40
自分は賛が好きだけど褒めると怒られる
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:56.32
>>40
ここのネガティブな意見は実際とは違うよ
少なめに捉えてる位が丁度よい
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:01.78
食事制限てどうするの
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:44.74
>>47
やっぱり普通のうちわより良い風な気がする
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:52.79
>>40
ネガティブな意見を大きくするのが好きな歪んだ性癖を持った人がいるから
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:59.43
こんな人生なければ良かった
0059名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:06.88
なんでそんな無理なダイエットしてるん
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:49.46
自民のせいで非正規が作られ貧しい人が増え無敵の人が増えた
無敵の人の犯罪が増えいずれ見下している奴らの身内に返ってくる
終わってる国
自分さえ良ければいいとやってきた自業自得
0065名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:52.53
>>50
素直に良いねって言うと工作とかageとかいちゃもんつけられるよね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:54.91
>>62
わかるわ
サラダチキン食べ飽きたもん
0067名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:57.18
>>55
手を止めても贔屓の顔が見れるという癒やし効果も付随しています
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:57.83
今年頭からダイエットして3キロ痩せた
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:03.59
>>24
セクゾWESTNEWSって人気ないとこばっかw
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:09.85
自民最高

中抜きうまー

風俗に安い女が駆け込んでくる
0071名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:25.49
中抜きした金で貧しい女買う
自民党ありがとう
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:52.72
シンクロ世界選手権金メダルおめロシアが居ないうちに取れるもんは取っとけ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:53.17
>>65
関係なくいいねって言って話し合う人とクロストークしてるよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:58.75
非正規増やして人件費削減うまー
自民ありがとう
そいつらが無敵の人になったら犠牲も出るけど仕方ないね♪
0076名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:09.31
>>66
わかる
茹で卵も飽きてるけどタンパク質多い食べ物ほとんど飽きてしまった
0077名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:23.95
低体重のわいは来る健康診断のために必死に食べて気持ち悪くなってる
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:52.97
過酷なことしても贔屓は気づかないぞ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:05.93
>>72
良かったなシンクロが一番ガチガチに固まってたからな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:48.04
セクゾ構成は席によって悲喜こもごもだけどセトリは好評ぽいよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:50.54
>>78
週3でサバス飲んでるよ!これも飽きたw
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:16.93
>>80
もうロシア固定でその下決めるようなもんだったもんね
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:23.20
>>76
かにかまとギョニソと納豆ときなこならまだいける…いけるんだ…
0089名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:26.44
松本に怒られそうな構成だね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:41.19
プロテインって運動してない人は飲んでも太るだけだよね?
0091名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:51.98
櫻井がCMやってるプロテインはおいしい
プロテインってまずいらしいけど
0092名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:54.35
>>65
叩きたい人からしたら賛の人は邪魔者なんだよ
アンチ認定したりして必死にファンまで叩く
無視してクロストークするしかない
0093名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:55.98
ロシアはもう出禁だろ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:13.84
「ナンバMG5」は「ポツンと一軒家」より上 ドラマ界はコア視聴率重視で激変の事情

■テレ朝系「ポツンと一軒家」
世帯15.2%、コア2.2%、個人8.8%

■フジ系「元彼の遺言状」
世帯8.0%、コア2.4%、個人4.4%

■同「恋なんて、本気でやってどうするの?」
世帯5.8%、コア2.2%、個人3.0%

■TBS系「持続可能な恋ですか? ~父と娘の結婚行進曲~」
世帯7.5%、コア2.6%、個人3.9%

■テレ朝系「特捜9」
世帯10.9%、コア1.8%、個人5.8%

■フジ系「ナンバMG5」
世帯5.4%、コア2.4%、個人2.4%

■日テレ系「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った? ~」
世帯7.0%、コア2.9%、個人3.8%

■テレ朝系「警視庁・捜査一課長」
世帯9.5%、コア1.9%、個人5.3%

■テレ朝系「未来へ10カウント」
世帯13.1%、コア3.0%、個人7.5%

■フジ系「やんごとなき一族」
世帯5.3%、コア1.9%、個人2.8%

■TBS系「インビジブル」
世帯5.5%、コア1.6%、個人3.0%

■日テレ系「パンドラの果実 ~科学犯罪捜査ファイル~」
世帯5.0%、コア2.2%、個人2.8%

■TBS系「マイファミリー」
世帯16.4%、コア7.2%、個人10.3%

■日テレ系「金田一少年の事件簿」
世帯5.7%、コア3.4%、個人3.3%
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:18.39
西川貴教は卵の白身だけのオムレツとか作ってたよ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:23.20
金出せば美味いらしいよ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:38.19
>>90
カロリーとタンパク質が足りてる人は太る
0098名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:40.18
昨日あたった英語の先生がプーチン支持派でちょっとびっくりした
0099名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:56.03
メイバランス飲めば?
うちのばあちゃんが食細いからそれ飲んでた
0100名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:56.45
>>90
量間違えたら脂肪になるだけだから量間違えなければ平気むしろ摂った方がいい
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:00.33
札ドや真駒内でコンやるとき飛行場はどこ使うの?
0102名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:15.27
非正規の人生搾取して生きてる
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:24.10
プロテインは筋肉の傷を治してケアもしてくれるってきんにくんが言ってたよ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:32.76
みんな大好き千歳空港以外に
あるんかーい
0106名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:38.00
プロテイン不味くないよ普通にジュース的に飲めるよ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:40.02
非正規無敵化 犯罪大国日本
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:41.58
タンパク質足りることある?
食っても食っても
飽和脂肪酸と塩分と脂質と糖質ばっか足りる
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:46.12
でも楽しく雑談できるときもあるんだよね
色んなグループのこれ良いねって
0110名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:46.49
卵白だけのオムレツって美味しいんか?
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:48.35
>>88
スムージーにきな粉いれて飲んでる
ハンバーグや肉団子に豆腐とかもいいよ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:50.22
新千歳空港で一日遊び倒せるらしい
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:01.46
>>104
あと髪の毛とか内蔵とかにもいいわよ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:05.38
>>46
贔屓がジュニアの頃から一度も入ったことないの?
0115名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:08.99
ここで褒めるだけの人って少なくない?
だいたい他sageとセットのモメサ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:40.56
>>114
それはあるよ
コロナ禍になってからよ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:44.73
>>110
あの辺のガチ勢は美味しいとか不味いとかで判断しないから
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:04.49
北海道り旅行最後に空港でラーメン食べようと思ってたけど
腹パンパンで食べられなかった北海道旅行体重増えすぎる
0122名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:20.14
>>94
この場合ポツンとコアが同じの恋マジと比べるべきではナンバ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:28.73
                      ∧_∧            
      ∧_∧           (´;ω;`)            ∧_∧
      (´;ω;`) _          岡山          _ (;;´;ω;`;;)
       伯方  |\ \塩     ↑|    いりこ/ /| 瀬戸内海
          恫喝 \ \   恫喝| |小豆島   / /茹で汁
               \ \|    |↓    |/ /
            電気    ̄            ̄    うどん
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川             (・∀・´)
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝  _              _    金    関西
                /|    |↑    \ |\
            鰹 /      ||  恫喝\  \水・スダチ
             /    恫喝↓|小麦    \| \
            /  無視              ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    (´;ω;`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:36.82
両親がボディビルダーの丸山は子供の頃親が残した大量の卵黄を食べてたって
0126名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:53.12
非正規の方がいいよ
クソ意地悪い先輩ババアがいるとマジで地獄
新入社員がすぐ辞めるから
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:58.76
>>121
そうそうもはや食事ではなくそれもトレーニングの一貫
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:04.09
 
   ( ゚ ⊇ ゚)
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(   |三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  )
  |  / /
0130名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:06.98
>>52
じゃあもう勇者ああああ観てなよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:21.18
【セクゾ ザ・アリーナ 北海道 初日 6/18 レポ】

MCでジャケットのスパンコールが体につくのを風磨「キャバ嬢抱いたあとじゃん」ってサラッと告白してるけどおい抱いたことあんの⁉⁉⁉⁉
0132名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:51.95
今年の夏は暑いから引きこもります
0133名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:53.77
>>115
たまーに純粋に褒め合うだけの時間あるよ
ほんのたまーにだけど
0137名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:35.17
セクゾヲタ若いキッズもいるでしょうに
0138名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:45.84
初任給30万出せ賃上げしろ非正規はいらん終身雇用は続けろって無茶言いなさんな
0139名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:04.41
レポ持ち込みも決まってるね
0140名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:27.03
昨日のNHKスペシャルの無敵の人特集は勉強になった
みんな非正規雇用と引きこもりの男性
つまりは自民のせいで治安が悪化してる
中抜きしてる側に報復が来るターン
今まで非正規の人件費削減しておいしい思いして来たから自業自得
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:28.49
ここで政治の話続けるゴミも消えろ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:36.85
ふうまろヲタ50代のおばちゃん多いから
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:48.83
レポ持ち込みの人も開示請求されるんでしょ
怖くないのかな?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:57.74
贅沢言わないから毎月40万円ほしい
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:58.22
>>97
>>100
なるほど市販のプロテイン飲料みたいのだったら気にすることないかなる
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:04.83
ふうまろヲタはマインドがストヲタと同じだからヘーキヘーキ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:26.46
>>141
不幸な人ずっといるよね
貧乏神が憑いてる
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:48.30
>>147
己の体重と摂った方が良いタンパク質の量をググれ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:12.02
>>141
そいつがいつもここでジャニアンチしてる犯人だよ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:15.89
風俗なら月いくら貰えるかな
もう死にたいからどうなってもいい
0154名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:35.73
菊池風磨って目いじった?
0155名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:57.53
新千歳空港かトン
札ドも小さくなったし贔屓もいつ札ドやるかわからないから聞いておかないと
0156名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:05.28
>>143
おばちゃんだって聞きたくないだろうに
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:20.36
>>135
めっちゃ筋トレ頑張ってた時期薄ら割れたけど
筋肉尽きにくいみたいでハッキリとは割れなかったわ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:27.46
新千歳空港で売ってる賞味期限3時間のパイ食いたい
0160名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:41.08
札幌には空港ないのか
0161名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:03.65
新千歳空港が札幌じゃろ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:31.04
コンの日に新千歳からバス乗るとヲタク輸送機みたいでちょっと楽しい
0164名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:34.67
>>138
じゃあどうしたら?
正社員は非正規の人生奪って生きてるのに
0166名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:34.75
高校の修旅が北海道だったけど寒いから厚着してこいって言われて防寒着持っていったらくっそ暑かった思い出
でも贔屓堀越だったから同じ北海道で嬉しかった
0167名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:38.64
正社員の若い子が産休育休取ってる中で契約のワイは独身婆でボーナスもなし
死にたいよ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:52.59
電気代爆上げでこんなことに

日本のトレンド
#原発動かして電気代を下げろ
17,349件のツイート
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:04.30
非正規の人生奪ってるの正規じゃなくて国だろ
何言ってんだ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:44.12
>>154
ずっと仕事してるしそんな暇ないでしょ
いじったら腫れるからダウンタイム必要だし
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:50.41
ここでアンチしてないでもうしねばええやんさよなら
0175名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:54.95
正社員も見てみぬふりしてるから
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:10.40
この非正規の人手帳持ちメンヘラだから話にならない
0178名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:11.87
オーストラリアとか時給高い国でバイトした方が稼げるよきっと
物価も高いけど
0179名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:18.15
>>167
フルタイムでいいならパーソルで正社員に転職を
0180名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:24.11
>>173
すぐ整形言うけどダウンタイム知らない人多いよね
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:41.58
スク革誰も見てないの?重大発表あるらしいけど
0183名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:59.36
田舎は非正規しかない
正社員で雇ってくれることなんかごく僅か
0184名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:07.86
いつまでロシアとウクライナやるんやろ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:18.09
どれくらいの田舎なんだ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:19.53
なにわはキンプリ路線じゃなくてJUMP路線で行くんか
0189名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:30.86
いつもと違う人のストレッチ動画やったら結構キツかった
ストレッチなのにしんどい
0191名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:00.05
昨日NHKでやってたこどおじニートみたいなのなんだろうな
0192名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:23.81
>>183
自信持って
大企業はダメでも事務所を欲しがってる中小企業はたくさんあるのよ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:26.92
そういえばエビの重大発表なんだった
0194名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:33.32
ワイもうすぐ無職になる39独身非正規
転職先がなかなか見つからない死にたい
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:03.94
マジで消えろよカスども
0197名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:20.54
>>191
ちゃんと見てた?そうやって見下して突き放して社会から孤立させるから犯罪起こすんだよ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:21.48
まんじうのサングラスなに
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:27.84
>>197
犯人の幼なじみの人が可哀想だった
犯人も幼なじみの人に対しては後悔してたし
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:28.14
ストレッチ本気ですると結構汗かく
身体の中の方が暑くなる感じ
有酸素運動は外から暑くなる感覚で違う気がする
0206名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:53.23
>>194
あたいももうすぐ無職になる46歳だよ
活動何もしてない
貯金尽きたら死ぬ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:29.00
今日になってすでに4時間スマホ見てる
0209名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:31.25
社会のせいとかじゃなく本人が自分と見つめ合わなかったからだと
被害者の人が言ってたでしょうが
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:20.62
疲れてたりすると白目のとこ出血して真っ赤になることあるよね
あたいたまになるよ
2〜3日で引いてくるけど芸能人だったら大変かもね
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:25.26
社会だの政治だの正規だの非正規だのなんだのの話ししてるやつお願いだからここから出ていけ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:57.82
また饅頭ヲタの饅頭忙しいアピールか
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:02.62
>>212
マツコが頻繁になってる病院行っても同じだから放置してるらしい
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:30.95
>>197
典型的な他責のこどおじニートさんこんにちは
0219名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:43.60
昨日10時間ここ見てることになってるんだけど
おかしい
0221名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:31.92
>>212
わいnotジャニな贔屓の情報で大興奮しすぎて1週間2、3時間しか寝ない生活してたら充血した(´・ω・`)
歳には勝てん
0223名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:57.01
みんな廃人かよ
スマホ捨てろ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:04.52
無敵の人のテロ怖いからテレワークしたいのに出来ない終わってる国
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:28.36
>>222
今の年齢であたしというaikoさんの悪口は
0227名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:38.86
堤下とドロンズの石なんとか似てるよね
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:52.07
ビルに放火して70人の殺人未遂で捕まった犯人も
アイドルの誹謗中傷してたってねw
0230名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:06.72
親が死ぬまで養ってくれる
0232名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:35.20
人を巻き込もうとは思わない
そう言う思考に至るのって何故か男性多くない?
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:36.50
>>204
インナーマッスル刺激してるからかな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:12.34
S5【NEWS】  LOS/三(6  未来/Re(3  BURN(3  ビ/チ/カ(4  トップ(3   生きろ(4
         2022.06  2021.11  2021.06  2020.12  2019.06  2018.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *97,466  *92,669  105,623  139,538  121,842  100,232
水       *14,717  *18,790  *18,926  *19,470  *25,141  *21,490
木       **7,470  **6,247  **8,212  **7,908  *11,511  *13,270
金       **3,676  **4,528  **4,952  **5,798  **8,198  **6,734
土       ***,***  **5,322  **4,947  **6,057  **6,815  *69,386
日       ***,***  **5,394  **5,002  **5,386  **6,188  **3,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   123,329  132,950  147,662  184,157  179,695  215,044
週間枚数   ***,***  132,963  147,675  184,180  179,715  215,058
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:50.21
>>232
衝動的になった時他人を傷つけようとするのが男性で自分を傷つけるのが女性だって
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:00.97
雑誌解体したら2020あたりのキンプリスノストあたりの切り抜き出来たけどこう言うのってメルカリで売れるんかな
最近ファンになったりした人は欲しいものなのかしら
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:44.85
女は救済措置が多いから
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:57.39
>>235
通り魔殺人ってほぼほぼ男性のみだもんななんか分かる
凶悪な衝動が抑えられないんだろうな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:58.17
またSNSで殺人か
女の子と会いたいけど殺人鬼のおっさんが来たら怖いなあ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:26.36
男の方に凶悪なのが多いのは遺伝子でも証明されてるのよね
0246名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:07.29
男なんて優秀な種以外去勢して肉体労働させとけばいい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:38.87
>>245
今の旬は?
見てたらなにわや美少年もグラビアあったわ
最近の子はデビュー前からそれなりに綺麗なグラビアあるのね
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:10.07
>>233
ストレッチはゆっくりと暑くなっていく感じなんだよね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:39.36
ジャニアイ円盤確認できたのは

ラウール平野京本
佐久間岸田中
渡辺永瀬
目黒松村阿部
宮舘髙地神宮寺
髙橋深澤
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:42.24
のど自慢ゲスト水樹奈々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:01.21
>>251
まだトチ狂ってて真っ当な判断つかない間に売り抜けた方がいいかも
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:31.79
伊野尾フリック入力じゃないんだな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:35.27
マツコは病院で検査したらどの数値も正常だったらしい
0258名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:46.98
コロナ禍の影響もあるかもしれないけどメルカリ前ほど売れなくなった気がする
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:08.03
>>241
男性ホルモン打つと女性でも衝動的になるらしいよ
トランスジェンダーの女性が衝動的な自分に耐えられなくて男性ホルモン打つのをやめたって
0260名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:28.74
>>257
なにかの番組で血液ドロドロだったけど
0261名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:50.79
ジャニアイ円盤て何?
正式名称言ってよ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:22.78
以外とおじさんジャニの切り抜きもずっと出品してると全部まとめてくださいって人が現れる
値段設定高めでもそういう人は買ってくれる
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:40.69
正式名称は国分太一派です
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:51.13
300円の商品にいいねつける人は何が目的なんだろうか
0266名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:00.42
後からハマるパターンあるからな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:07.58
断捨離や節約して我慢できるものは買わないようにしてる人が多いのかも
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:13.89
スノもおじさんじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:45.21
何でも買いたいタイミングあるしね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:48.08
落ち着いて考えるとそんなに欲しいものって無い
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:55.86
>>259
へーなかなか興味深いねそれは
裏を返せば女性ホルモンが女性の穏やかさに一役買ってるということかな
0275名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:17.96
>>262
後追いファンはメルカリ助かる
初回限定の特典映像欲しくて色々大変だったもん
0276名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:36.48
ハアハア(〃´д`)ノノ( * ( * )
0279名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:47.28
>>273
性の衝動も想像以上で大変なんだって
男性の衝動は女性の感覚では理解出来ないだよ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:02.46
嵐が低迷中にヤフオクで安く買ったビデオが後からめっちゃ高騰してビックリした思い出
0282名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:34.47
この前BSで放送された中森明菜ライブが今日NHK総合で見れるよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:37.32
自分が好きじゃなかった頃の物はいらないかな
惹かれなくてスルーしてたものをここから集めようとは思わん
0284名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:45.24
贔屓の後追いファンは大変だと思う
初回限定の特典映像が面白いしその話を未だにメンバーがするから
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:41.63
窓開けて網戸にしてると網戸の目より小さい虫が入ってくるー
0286名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:42.78
目に悪いからブルーベリー食べなね🫐
0287名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:32.56
>>279
吉原の時代から今も性処理施設って男性向けばかりだもんな
軍隊の慰安婦も設置しないと軍人が民間人女性を襲うからその防止のためだし
0289名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:57.49
冷凍のブルーベリーやミックスベリーを常備してる
コンサート前はサプリも飲むで視界良好にしておく
0290名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:39.55
中森明菜は40周年なんだね
大型歌番組出ないのかな紅白とか
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:41.59
最近SixTONESが好きすぎる
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:41.71
>>287
吉原って最近じゃん
世界で最古の職業は娼婦と言われてるのさ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:51.68
かれぴっぴの性欲強くてつらたん
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:06.23
実際ブルーベリーとか効果あるの?
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:34.05
プラシーボかもしれないけど生ブルーベリー食べた後は目がスッキリする
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:45.64
歩き巫女なんかそうだよね戦場の男たちを慰める役
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:24.66
>>287
性犯罪は被害者に落ち度があったとしても責められるべきでは無いし加害者が100%悪いと思うけど
女性側の理屈や感覚では防ぐのには足りないとも思うの
辛い思いするのを避ける為には男性の衝動をある程度理解して自分の身を守って欲しい
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:00.40
>>292
それまで個人個人でやってたのを合法的にひとまとめにしたのが吉原なのでは
それが現代のソープ等に延々と繋がってるわけで
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:32.87
>>294
一時期コンサート前にDHCのサプリ飲むの流行ってた
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:01.15
キスマイ東京ドームのチケット余ってるから買ってあげて
来年からドームツアーやれないから今年で最後だよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:25.12
>>298
小林よりのりはもし男性に襲われたら躊躇せずに金的を思いっきり蹴り上げろと言ってた
そこが最大の弱点だからって
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:32.90
もう無駄遣いできません
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:23.35
>>282
こういうのって中森明菜にいくらかお金入るのかな?
今なにして生計立ててるんだろ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:04.62
キスマイ土日は一般も完売してんじゃん
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:12.85
報告してくれてる人へ
マルチだけでなく埋め立ても明文として示した方がいい
そしてありがとう
0312名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:09.07
テレビ捨てたいけどジャニヲタしてる限りテレビ捨てられないジレンマ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:38.21
目にいいかはわからないけどブルーベリーは美味しい
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:30.12
チーズケーキにブルーベリー入れて焼いた
酸味が堪らん
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:37.57
スク革ゴールデン再び
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:38.55
はいはいゴールデン(´・ω・`)
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:44.76
キスマイは叩かれないね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:44.97
>>308
歌唱印税が今でも入ってきてるのでは
多数ヒット曲を持つ人だし同世代は今でもカラオケで歌いまくりだと思う
ただコロナ禍でカラオケも下火ではあるけど
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:11.00
サブスクよりカラオケ税のが儲かるよね
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:37.77
>>308
明菜くらいだとタニマチ的な人が支えてそう
0323名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:41.26
( ゚ ⊇ ゚) o'ω'o) ∂ω∂)´u`)ゆっくりしていってね(´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:43.93
>>321
それならみんな歌いやすい曲作るでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:00.99
>>305
確かに色んな意味でちんがいいかもな
0327名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:20.77
7/1スク革ゴールデン饅頭MC
0328名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:27.50
サブスクはアーティストにもっと払え
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:52.70
スクール革命ゴールデン進出すんの?
0331名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:58.13
髭男とかKing Gnuカラオケで歌うやつすごい
あんなんうたえないよ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:05.30
スク革金スマ同じ日(^ー^)
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:41.36
キー下げてもいいよって宇多田ヒカルが歌ってるから…
0336名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:43.39
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
 
・不安
・うつ病 
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労 

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:00.96
>>253
ここに出てるメンバーのヲタは買った方がいいの?
どういう意図で何回もコピペしてるの?
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:21.75
ババアなんだけど一度でいいからヒトカラ体験してみたい
でも受付で年齢書くのとか1人とかいうの恥ずかしい
贔屓の歌を1人でエンドレスに歌いたいんだよ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:27.95
>>331
ミックスナッツとか超ムズいけど歌い切れたらめっちゃ気持ちいいだろうなーと思う
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:31.99
最近のジャニの曲も難しい
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:41.70
YOASOBIは本人もコンサートでは歌えて無かったから
0344名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:42.35
カラオケで歌われても歌手にはお金入ってこないって
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:50.97
スク革ゲスト翔ちゃん(^ー^)
0347名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:57.28
シンデレラガールは一人で唄ったらあかん
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:54.10
だーやま頭頂部薄くなってないよね?
0357名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:06.55
>>333
テレビやレコーダーなくせるならジャニヲタする必要ないだろうに
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:32.65
>>353
あのレベルで早口ならジャニじゃないけどラップ歌えないじゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:49.84
>>347
ジャニーズの歌は大人数なグループ程1人で歌のはハードル高い
ソロやデュオがカラオケでは歌い易い
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:21.41
ジャニの曲は子供と2人で交互に歌う
被ったりしてて1人だと無理なところが結構多い
0366名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:21.85
>>344
1回歌われる毎に確か2円か3円が歌手に入ってくるはず
以前岡崎体育が言ってた
ただ彼は作詞作曲もする人だからなぁ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:35.54
二人で歌うと阿佐ヶ谷姉妹みたいになるよね
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:46.07
>>347
村上が配信で1人でシンデレラガール 歌った時しんどかったと言ってた
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:58.18
昨年秋くらいから親が弁当買ってくるようになって引きこもりだわ
なんか買い物とかお金の払い方忘れたレベル
0372名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:29.03
村上はサクラップ歌っとけ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:32.82
>>343
YOASOBIの情熱大陸でやってたけど初期の頃は音源で聞くものとして曲作っちゃってたからライブでそれを再現することまで考えてなかったらしい
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:39.73
>>368
村上普段大して歌って無いから
タカツキング歌ってればいいんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:31.60
>>355
隙間無く被せてるから息継ぎ出来ないパターンね
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:05.76
ジャニはキーの幅広くてきつ
サビ高いねん
0382名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:08.01
まぁ多人数の唄を1人で歌うのは単純に疲れる
0383名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:17.54
ぱぱぱぱぴぴぴぴぷぷぷぷぺぺぺぺ
うみはひろいなおおきいなぁ イェー
0384名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:25.01
1曲に対しての印税は、2~7円ほど。

作詞家・作曲家・歌手がそれぞれ別の人ならば、1曲6円だったとすると3円/3円/0円という分配になります。

ですが、作詞作曲をアーティスト自身で手がけていれば6円がそっくりそのままアーティストの取り分になるのです。
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:50.74
>>373
ikuraちゃんはボカロを聞いて曲覚えてるって言ってたなそういえば
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:00.10
>>371
コロナ禍あるあるかもしれん
その内社会復帰しろ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:02.44
>>381
女子ならあのくらいのキーなら歌えるでしょむしろ低音パートがキツい
0389名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:14.46
カラオケしょっちゅう行ってた時期はハモリうまい子と歌って楽しかったな
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:23.24
>>338
一人でカラオケ屋さん何回か行ったけど平気だよ
カラオケしないでご飯食べて映像見てたけど
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:25.23
ガイドボーカルボカロ><
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:51.60
>>384
キンキとスノが同じだけ売れたとしたら実入りはキンキのほうが多いってことか
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:56.36
>>388
何か味気ないな
有名アーがジャニ曲作ってくれたら大抵本人が仮歌入れてくれるのとは大違いだ
0395名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:11.47
>>373
ライブで何曲も歌うのって大変だよね
レコーディングとは違う歌唱スキルがいる
0396名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:17.18
ラップとかハズいから歌わない
0397名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:44.85
>>381
もうちょっとキー低ければ上手く歌えそうなジャニ結構おるよね
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:53.45
>>393
イクラに変な先入観持ってボーカル入れてほしくないからって言ってた
0399名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:05.54
サクラップが入ってる曲は避ける
0401名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:40.33
ラップパート歌えなくて無言になるのちと気まずい
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:50.55
カラオケでstoryとIbelieve歌ってくるね
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:03.84
>>398
でも元々街頭で弾き語りしてたような子だよねikuraちゃんって
個性を殺してるようなもんでは
0405名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:29.84
YOASOBIはコロナ禍だから流行ったアーティストかも
コロナ前はアーティストはライブで稼ぐ人多かったからライブパフォーマンス重視だったけど
YOASOBIはライブ考えてない楽曲
0407名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:53.19
コロナ以降カラオケ行ってないなあ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:07.68
>>393
これそのまま出せばよくね?ってジャニが言うやつ
んでその提供アーは音源くれーってなるやつ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:43.69
カラオケはもちろんライブみたいに振り付きで歌うよね?
スタンドマイクある店最高
0410名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:53.08
>>404
村上のオーディションバンドで歌ってた時は上手だったよ
YOASOBIの楽曲は詰め込み過ぎだからコンサートには向かない
0413名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:08.77
>>397
贔屓G高いのが得意な人と低いのが得意な人の間を取ってどっちつかず
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:34.96
>>404
YOASOBIに関してはあんだけ加工しまくってんだから割り切りでしょ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:03.15
BTSのおぶぶのこがピアノひいてたけど
ひなと櫻井のが上手いよな
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:38.52
シンデレラガールってあれラップ?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:07.32
>>410
あれは言ってみればドライブミュージックだよね
BGMとして聞き流すには最高だけどライブ向けではない
0419名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:24.00
贔屓が全部歌った仮歌いくつかあるみたいだからそれを聴きたい
0420名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:24.24
イクラとかハラミとか
0422名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:34.94
これからケーブルテレビの撮影と言ったらバレバレじゃん
0423名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:15.18
目の横幅広くしたいよぉ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:54.67
YOASOBIとか米津って生歌やばいだろうなって思ったら普通に歌えるからびっくりした
RADとかBUMPの生歌やばかった時代とは違うんだな
0426名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:01.52
ワイはBelieveからLucky Manまでサクラップこなすぜ
もちろんstillもな!
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:17.52
Netflixのドラマ「今際の国のアリス」シーズン2(12月全世界配信)に山下智久、恒松祐里、磯村勇斗らが出演することが明らかになった。
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:38.15
>>426
ビリーブはマイウェイまで息続かなくて死ぬ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:01.00
よくカラオケ行ってた友達が毎回Believe入れるんだけど1度もラップ聖子してなかったこと思い出した
0436名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:35.49
ぴやまは配信芸人になったんか
0437名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:00.94
>>430
わいもよ
あと一人でリマーカブルもやる
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:03.32
ザキヤマが主演なの?
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:12.03
>>413
ヲタが歌うまいもんって言っても信じて貰えなくて悲しいやつ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:23.43
山下事務所どこ?
地図?
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:31.58
サクラップはドヤッドヤッで笑う
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:36.07
#山下智久 がNetflix作品『今際の国のアリス』シーズン2に出演決定


すげええええええええええ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:55.43
アリスいいなあー
前作世界で大ヒットしたよね
0446名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:59.59
うちキャルフォルニアに留学してるけどアメリカでも嵐人気だよ
友達のキャサリンが「サトシめちゃカッコいいよね。スペイン人みたい」と言われた
あと「櫻井めちゃ太ってる」と88回言われた
0447名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:08.91
山下仕事詰め込み過ぎ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:28.95
虹郎が美味しい役で出てたよねアリス
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:31.39
キャルフォルニアってルー大柴がおる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:54.05
イカより今際の国のアリスの方が面白かったよ
あとカイジw
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:21.99
山下すごいね
ジャニやめて1番成功した人じゃね
0459名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:24.26
ボスが口上唱えてる間に倒してしまったごめんよ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:46.67
>>450
あの役いいよね
磯村くんも出るのかー
0462名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:48.53
>>419
関ジャムでゆずそれぞれのレコーディングの音源流してたけどヲタがそれもCDに入れてほしいって言ってたわ
自担の丸々聞きたいのはどこも一緒なんだね
0463名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:49.55
走りたいけど暑すぎる
0464名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:57.42
山下日本が関わってる作品しか出れない
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:09.02
>>455
アニメ見てる
カイジの声優が萩原聖人だったw
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:22.17
いいなアリス
主演にこだわらなければこう言うのも出られるんだよね
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:32.68
アリスヒットしたのにね
日本も韓国みたいにステマしろよ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:49.17
アリスめっちゃ面白かった
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:05.65
一番はヒロミゴー
たぶんしらんけど
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:06.22
ネトフリ版も原作と同じ夢オチ?
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:07.75
レギュラー番組ないと忘れられちゃうね
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:14.88
ミタゾノさんの最終回でゲソゲームなるものをやってたが
すぐに流行りに乗っかるその姿勢嫌いじゃない
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:15.26
アリスは金かかってるよね
ネトフリ金あるな
0485名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:24.49
山下って個人事務所なんでしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:33.40
郷ひろみもドラマやるよねw
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:37.74
>>483
「何でも暴露すればいいってもんじゃない」
はガーシーに向けてかな?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:39.24
アリスは見るからにしっかり金かけて作ってるドラマなのよ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:49.42
山下すげえな
個人事務所だよね?
0491名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:49.85
>>480
アリスだから夢オチってわかるだろが
0494名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:10.56
今、私たちの学校は…は観た
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:19.37
>>489
渋谷の人がいなくなるシーンあれ巨大なセットなんでしょ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:22.72
ネトフリだっけ脱税してたの
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:38.31
アリスは富山で撮影してたってみた
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:40.52
イカゲームよりカイジのが面白いのに
海外の人たちカイジ知らないのもったいない
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:45.24
>>494
あの最後ゾンビになって死ぬ男の子が医師ヨハン出てた
0501名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:51.45
叩きたくて持ち込んだのに反応違ったんやな
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:03.75
山下何でそんなおいしい仕事ばかり来るんだろ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:09.03
>>479
一番がヒロミゴーで次点がモッくんでその次がヤッくん
番外編で反町隆史
個人の感想です
0505名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:09.25
口の中噛んだ(´;ω;`)
0506名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:15.20
山崎賢人ヲタ出てけ😡
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:04.38
ウィルスミスのとこ?
0512名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:14.83
山Pわりと裏切り体質だから変に裏切ると後が大変そう
今度はしがみついててね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:16.63
錦戸や手越に比べると恵まれてるよね山下
0514名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:23.69
どうせバーニングだろ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:47.02
バーニン!って叫ぶキャラいたよね
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:53.12
テレ朝も“撤退”!民放主要4局の20時台ドラマ枠が消滅へ TV局の切実事情
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:04.24
山下みるにジャニは辞めた人の妨害してないの分かるよね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:25.21
山下のバックはスタダ関係者なのかな
0526名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:01.38
バーニングぽいよね
うたコンも出てたし郷ひろみと同じだよ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:31.76
うたコン出てたらバーニングって(´・ω・`)
0529名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:35.81
新しい地図もそうだよ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:36.54
辞め方ががっかりだよ山P
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:40.49
事務所によって圧力かけたりかけなかったり女子中学生かよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:01.75
新しい地図って打ってしまった
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:02.22
勝手に他が忖度してるだけだろ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:31.13
ネトフリ入ってみて思ったけどオリジナル作品が多いだけで映画はそこまでない
0536名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:38.85
アジアに顔売れてて英語出来るからいいよね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:30.44
アイランド主体の事務所になるのは目に見えてるし泥船からいい時期に抜け出したな山下
0539名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:42.08
新しい地図の3人今までも別にジャニと深く絡んでた訳でもないしやめていきなり共演しまくってたら逆に不自然というか
0541名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:58.68
エイペックスで先に死んだ人が大丈夫大丈夫最後まで見ててあげるからって言ってきてキュンときた
0542名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:05.71
>>531
ジャニに圧力かけられてることにしないと困っちゃう事務所もあるからな
0545名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:25.34
ずっと主役やってきたのにね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:31.29
>>543
そうだねいい事務所に行けばいいのに
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:35.23
山下は顔戻ったのだろうか
0548名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:37.30
山下は嵌められて辞めたと思う
台本書いた人間が居るんだろう
0550名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:04.12
元々辞めるつもりだったんだろうけど亀梨とのツアー終わらせて綺麗に去っていけばよかったのに
ガッカリ感半端ない
0552名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:29.77
>>531
ジャニーズ話に触れる度に「こういうこと言っていいのかわかんないですけど…」って前置きしてたのに対して
渋谷は周りが勝手にタブーみたいな空気になってるだけみたいなこと言ったよ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:46.03
>>546
最初の事務所より良い事務所って最初がよっぽど弱小事務所か辞めた時の知名度がほぼ皆無とかじゃないと無理だよとマジレス
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:49.71
>>539
ジャニ辞めた中居が今も後輩たちと普通に共演してるしなぁ
忖度なんてないと言ってるようなもんでは
0555名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:52.51
ババ引いた亀梨ヲタは怒れよ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:23.06
>>545
配信の脇だからな
格落とさないと仕事出来ない
事務所辞めたあとすぐ仕事詰め込まないと消えたと思われるから必死なんだろうな
0557名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:26.08
亀梨ワシはひっそり応援してるからな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:44.40
ザキヤマなんて偽山Pなのに
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:19.23
>>537
滝沢のオキニだった山下だから厚待遇でしょ
ただし河合と同格だけど
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:41.29
また辞めジャニの話してる
なんでそんなに気になるの
0564名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:45.04
>>502
中国資本で北関東に作ってあるセット
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:54.64
本日ヒナちゃんの『Johnny's Village シナプス』が配信されます

6/19(日)19:00~(約1時間 予定)
試聴チケット 2,000円
2000円 FC会員
2500円 ファミクラ会員
3000円 一般

みんなどうせ暇でしょ?見てね
0567名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:55.30
やらなかったコングッズ販売してたんでしょ
買ってたヲタはもう燃やしたのか
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:09.03
>>563
基地外山下ヲタがここで山下上げしたくて持ってくるからじゃね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:14.11
>>495

栃木県足利市の足利スクランブルシティスタジオじゃないの?
0572名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:55.94
NEWSは山下錦戸が抜けて泥船になった
0573名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:03.19
アリスは富山でも撮影してたって
街のど真ん中使うから交通規制もして
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:18.87
>>571
今回はゲスト無しでヒナちゃんが重大発表するって
0577名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:27.59
嵐も解散
なにわは道枝ゴリ押し大失敗
ブスノはブスのまま高齢の荷物に
事務所がしぼむのは仕方ない
0579名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:47.06
>>568
そんなの無視しとけばいいのに
辞めジャニスレチだし
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:05.32
日本のメディアは韓国韓国いってるけど今中国の映画産業が凄いんだって
0582名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:14.88
>>548
若い女に手を出す癖読まれてたって事か
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:32.02
山下の話を出して叩くまでが自演セットだろ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:41.48
>>579
お前が無視すればいいじゃん
山下の叩きがスルー出来ないんだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:52.83
>>550
ホテルに行ったことを否定しなかったからやっちまったんだろうな
みっともない男
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:53.19
>>572
そのふたりって元々他のメンバーともうまくいってなかったから
脱退はある意味想定内だったのでは
ふたりいっぺんに辞めるのは予想外だったけど
0587名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:54.05
>>580
世界の人口の半分が中国語話せるからな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:19.79
>>583
違うと思う
ずっと基地外山下ヲタはここで上げレスしてたからそいつが来てるんだろ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:48.23
天気いいからお出かけしようかな
でもアテも目的もないしお金もないし暑いからやめようかな
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:55.53
>>581
次もブスしかいない
シャクレ顎ばかりの美とみうごんのハイハイと左遷のトラジャとかでしょ
希望ないやん
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:09.53
どこにでも中国人いるから世界中でコロナ流行った
スピード感やばかった
0596名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:10.17
>>580
地味ーにちうごくのアニメ映画が人気だったりするし
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:31.34
>>588
事務所叩きはスルー出来るのに何で山下叩きだとスルー出来なくなるの
山下ヲタだから?
0600名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:55.85
ジュニアも辞めジャニも貼られてすぐは注意しない
叩きなら別にいいし
0602名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:03.91
中国の美男美女の俳優さん達は格闘技出来るの凄いとは思う
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:20.42
そりゃ可愛い女の子いたらホテル行くがな
0606名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:39.88
>>598
デビューして何年になるんだろう
未だに顔受け入れられないわあんな一般人以下
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:43.56
サクラップよりjokerがカラオケだと楽しいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:46.28
昔は賢かったのに
今アホになってしまった
かなしい
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:12.92
チンチン蒸れる
脱毛したい
0611名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:25.69
NEWSヲタは山下辞めろ辞めろだったのがいざ辞めたら見捨てたとか裏切ったとかやってたな
今でも山下への恨みを引きずって進歩してない
0612名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:33.72
ストのインスタってジャニで唯一山下フォローし続けてんだよな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:43.38
>>606
年数も分からないとかそれって:老化による他者への攻撃
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:47.19
朝すごく閉塞感に苛まれる夢を見て目覚ましより早く起きてしまった
0615名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:49.77
3週間で3キロくらい痩せたけど全然実感ないわ日内変化朝イチと夜じゃ1キロはあるし
0616名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:52.07
那須川天心と武尊どっち勝った?
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:59.11
>>611
それはお前だろ
山下叩かれるのはNEWSヲタのせいだってアホか
0619名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:08.11
>>611
山下は自分宛に恥ずかしい手紙書いてNEWSと一緒にうたいたいなどと迷走してた
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:12.09
>>605
中国は大卒というより子供の頃から全国の姿形が美しくて才能ある人達を集めて仕込む
人口の多い国だから出来る事
0622名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:29.22
叩き目的で貼ったのに山下受け入れられたらおこだろ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:32.30
>>599
絡み方がいつも同じワンパターン
生きてて楽しいの?
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:50.39
>>620
人的資産豊富すぎるよね
私が死んでも代わりはいるものの世界
0625名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:50.51
>>613
ブスだなとしか思わないグループが何年目とか記憶するのも無駄でしょ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:04.33
>>595
コロナと中国の春節が重なったもんだから余計に感染爆発したな
あそこでとっとと国中ロックダウンしておけばこんなことにはならなかったかも
いや無理か
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:04.37
>>611
山下ヲタがよく言ってたけど叩かれるのは嫌われてるからだって主張してたから
そいつに言わせれば山下が嫌われてるからってことになるんじゃない
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:15.98
>>620
それすらも国の方針であっという間に転落してしまう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:17.05
しばらく揚げ物食べなくて健康的な食事をしてたつもりなんだけど
最近唐揚げブームきちゃってよく食べるようになったら前より快便
自分には油が必要みたいだ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:25.59
山下のインスタのフォローは日本人は嵐ストトラジャいわちのみ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:31.57
中国は芸能人を赤ちゃん扱いしたらいけないんだってw
バブみがあるとかBabyって使ったらアウト
0633名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:37.64
>>623
山下上げで終わらないからイライラしてるの?
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:43.39
自分がキライだからと言って人に強要しなさんな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:25.64
スターライトタイチさんこんにちは\(^o^)/
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:27.12
>>612
嵐が山下退所後すぐにフォロー解除してたのは覚えてる
0638名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:36.53
>>632
3つのGカケモしてるけど全部のGでバブちゃん扱いされてるメンバーいるわ
全員苦手だけど
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:43.39
NEWSヲタ=常駐こやしげヲタなんでしょ
陰湿で粘着だよね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:43.42
>>622
違うよ
山下ヲタはここで凄いって宣伝と上げレスしたいから持ってきてるんだよ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:04.88
おぼこい顔した女優さんもアクション出来るし舞踊アクション系だから映像映えのするんだよ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:06.68
>>632
アイドルに対しては赤ちゃん赤ちゃんだよ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:12.34
何年もジュニアやらさないで3年くらいでデビューするのがいいね
ベテランジュニアは一般世界知らないヲタ受けだけで完成しちゃうから
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:19.11
>>639
山下ヲタの方が粘着だよ
もうジャニじゃないのにヲタがここで偉そうに
0646名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:20.42
キンプリの録画忘れてたつらい
再放送あるかね
0647名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:24.06
>>639
これこそいいたいまっすーは叩かれないよねなにがあっても
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:32.90
NEWSヲタ釣れる釣れる
必死の説明連投ワロ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:52.80
今週もリア凸だれも見てない
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:54.08
>>612
ソニー関係あるとか?
亀山アルバムはソニーから出す予定だったんでしょ?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:59.08
>>648
いや山下ヲタってバレバレだから叩かれてるんだよ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:59.78
バブみって最初は母性感じるおなごにアニヲタが使ってたのに他界隈に広まったら赤ちゃんぽいみたいな使われ方に
0655名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:08.04
中国韓国の問題は世界に通用するストーリーやキャラクターが生み出せないことだよ
ここが日本と大きく異なる点
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:18.50
>>620
美形だらけの少数民族があるんでしょ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:32.07
>>626
こんな大きなことになるってあの時は思ってなかったからねぇ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:32.73
それスノからのリアとつ
神ちゃん可愛いなぁ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:40.88
>>651
だから山下ヲタは山下のためのアルバムと言ってた
0660名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:41.58
>>632
ダブスタじゃね
ビリビリ動画見てても赤ちゃん扱いにも反応してるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:46.87
>>647
山下亡きあとまっすーとまっすーヲタがNEWSヲタの叩きの標的になってるわ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:55.31
ネトフリ山下記事持ち込んだレス開示して貰えば解決だろ
どうせ自演
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:03.10
何で山下叩いてるのはNEWSヲタってレスに同意されると思ってるの
山下ヲタが嫌がられるだけなのに
0666名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:10.59
>>656
チベットとか雲南省とかウイグルに美形多いんだっけ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:26.24
(`-´)ひゃーーー
めっちゃ可愛い天使かな
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:46.32
>>626
当時マスクダンボール単位で買ってく中国人見てこれはヤバいと思った
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:49.50
初恋のきた道は良かったな
あの顔でアクションも出来るなんてビックリよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:57.96
贔屓を幼児扱いするのはきしょいよ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:17.93
岩橋はもったいなかったな
病気にならずにいられたらキンプリもっと跳ねてた
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:29.51
>>666
迫害されとるとこばっかやん
人身売買あるかもな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:30.53
アジアン映画といえば香港だった時代もありました
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:31.39
>>667
創作キャラがいつのまにか実在していた人間として扱われる三国志
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:40.30
NEWSヲタていつもいるのな
今NEWS何やってんの
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:03.68
>>653
自分が赤ちゃんになりたいから対象を赤ちゃんにするにいつの間にか変わったよね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:06.41
>>663
記事貼って凄い凄い言って下げられ始めたら何で退所タレの話してるのって止めようとして
それでも無理なら他のジャニヲタヲタでそいつが山下叩きしてるだの言ってるけどな
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:15.04
ヲタにとったら贔屓はみんなかわいい存在だけどさすがにバブちゃん扱いはされる人とされない人がいるな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:16.90
山下も山下ヲタもスレチやで
0685名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:33.37
>>625
これは間違いなく加齢による他者への攻撃ですね
施設入った時隔離されるタイプ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:36.36
>>676
エンドロールのアクション失敗映像怖かった
0689名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:47.71
諸葛孔明っていないの
0691名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:56.64
ブス映さないで贔屓ちゃん映してよカメラマン・・・無能か
0692名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:06.54
赤ちゃんなの???とかしぬwwwwとかテンプレ用語ってあるよね
馬鹿みたい
0696名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:31.72
>>674
関係ない
岸永瀬ゴリ押しされても跳ねない時点で岩橋がどうにかなるとも思わん
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:37.49
>>643
世間知らずの大人になった香取さんの悪口は辞めてクレメンス
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:40.19
男は不能にされ女は同化政策で手篭めにされ
日本もいずれ…
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:45.22
またキンプリで荒らす気か
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:45.70
定期的に発作のように出てくる山下叩き
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:51.60
>>684
沼ヲタも最初はいちいちここに持ってきて凄い仕事してるとかレスしてたから
山下ヲタもここでの宣伝2,3年は続くかもなー
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:01.40
>>696
いや岩橋顔は平野と並んでいいじゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:19.31
TikTokでKPOPの音源うざ興味なし押そと思ったらキンプリでびっくりした
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:27.27
>>674
でもぶっちゃけ今の5人だと等身バランスはめちゃくちゃ良い
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:45.70
別に赤ちゃん扱いをしているつもりはないが贔屓はかわいい
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:58.54
>>683
岩橋は今の路線絶拒だろうから察してはいただろうな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:17.76
天心と武尊どっち応援する?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:18.72
オスカルとロザリーアンドレが架空だっけ
首飾り事件のジャンヌは実話
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:21.05
ヲタク贔屓を5歳にしたい問題
4歳や6歳じゃダメなんですか
0720名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:36.72
赤ちゃん扱いヲタ嫌い
0721名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:37.79
>>704
昔ベルサイユ宮でオスカルの肖像画を捜す日本人が話題になったらしい
0722名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:40.31
あたいキンプリで今一番好きなの踊るように人生をなんだけど
キンプリジャズすごい似合うと思うんよね
本人たちは若いからああ言うテイストはあんまり好きじゃないんかな
0726名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:00.56
贔屓は赤ちゃんではなく可愛いおじさんだよ🥺
0727名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:15.94
武尊はガーシー仲間だからなぁ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:19.01
>>714
いかにもドルドル路線だもんね
もしいたら苦痛でもっと病んでたよ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:22.21
>>703
沼沼の人の暴れかた凄かったよね
毎日毎日発狂して沼叩き自演してた
攻略法やレスのパターンが鏝ってるから同じ人かな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:26.41
赤ちゃん扱いは勝利のヲタが1番キツい
0735名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:35.25
山下しょぼい仕事ばっかりになった
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:37.46
>>721
ベルサイユ宮殿前で友達とベルばらごっこをしたのも懐かしい思い出だわ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:43.95
那須川天心のマッチを地上波でやらないのは驚いたな
セコンド豪華そう
0739名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:45.60
ベルサイユのばらの印象が強くなりすぎて実際にあったことと無かったことが分からなくなってるよね(´・ω・`)
逆を言えばベルばらがあったから歴史が苦手な子が漫画で覚えやすくなった
0740名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:52.27
>>722
すごいわかる
でもジャズは30代になってからでも踊れるし
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:00.32
>>730
なんで
ジャニのジャジーな曲どれもめっちゃいいよ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:05.56
>>729
え?沼ヲタの沼上げと事務所叩きのことだけど
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:11.70
小山や岩本を幼女扱いするヲタク頭狂ってる
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:11.72
テレサテンってスパイだったんだよね
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:15.24
キンプリは6人でダブルセンター制が良かった
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:33.53
( ゚ ⊇ ゚)花は花は美しく咲いてー
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:48.15
ショボいか?
何でこんなに次々仕事あんの?
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:50.04
>>748
こないだやってたNHKのやつまだみてないや
0761名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:53.74
>>728
ドルドルして得するのあのキャラでいつまでもぶりっこできる岩橋だけだと思う
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:59.59
こんなロケしたらあばよ太っちゃう
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:04.80
>>674
岩橋のせいで停滞したのが跳ねなかった原因だから違う
後輩いなかった最大のチャンスを逃した
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:06.38
ROTとか見るとキンプリが1人欠けてるイメージになる
退所したら消せばいいのに
隠蔽だの文句言ってたけどスマも森の事務所が存在隠したの戦略的にも正しかったと思うよ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:08.68
>>707
都合よく仮想敵を登場させて自分を正当化しながら永久に戦えるね
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:24.74
岩橋あと1年早く見切りつけてたらな
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:27.15
キンプリもケーポに憧れてるの?
0770名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:38.27
>>764
病気にならなかったらだよ
病気になったから停滞してしまったわけで
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:37.95
朝から神社二ヶ所目巡って心を清め「神宮寺くんに会わせて下さい」と手を合わせた帰り道、照史に会ったwwwww神様wwwwwwちょっと全然違いますしっかりwww
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:42.32
>>760
昔から言われてるよ
死に方もおかしいって
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:43.71
>>767
どこがどう都合良いの?
山下の宣伝の何が都合良くなるの?
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:48.48
>>753
薔薇は気高く咲いて美しく散るんだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:01.95
>>749
プリが勝手に問題起こしてるだけだろう
岸も家族のことで迷惑かけんなよ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:06.55
ときの流れになんとかー
0779名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:08.16
山下は安いタレントになった
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:11.22
>>765
いまだにデレラの最初は6人いるていでフォーメーションやっとるで
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:14.05
>>747
そこに村上が居ないの違和感凄いんですけど
小山より先に幼女やぞ?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:14.78
>>769
ケーポじゃなくて洋楽志向
アメリカ見てます
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:21.73
山下の英語新曲どっかでちらっと来たけど歌声酷かった
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:36.02
ベルばらで脊椎カリエスという難病を知った
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:50.65
>>763
ヲタじゃねえわ
何でコイツに仕事あんのが謎
十代と淫行で干されたんちゃうの?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:55.40
>>773
あなたにとって都合よく
読解力つけてね
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:04.62
ジュニア大賞5連覇?が変な勘違いをさせてしまった気がする
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:09.50
>>780
それやめた方がいいよ
今のティアラの多くは五人のキンプリ好きだろうに
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:10.62
マリーアントワネットが一夜で白髪になったらしい
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:21.67
>>696
一番のゴリ推し平野が跳ねずに4番手をウロウロしているから確かに関係ないね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:35.98
>>794
山下の宣伝の何が都合いいの?
それが都合いいのは山下ヲタだけだろ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:50.61
ルイオーギュストカペー
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:56.38
ストもROTであれだけ6人押したら欠けたら終わるな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:00.36
>>797
創作あるあるだけど実際になった人見たから本当にある現象のようだ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:38.37
最初に山下の宣伝した人が悪いのに頑張ってる人がいるな
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:42.34
>>799
平野はきっちり若手トップになってるんだけど
平野以上にゴリ押しされても伸びない岸永瀬の使えなさよ
二人のせいで4番手
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:46.10
>>799
ゴリプに加えてプロデュースまでしてキンプリをコケさす平野はキンプリの癌だよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:46.68
>>780
脱退メンバーがいると色々デリケートになるんだよ
脱退メンバーに触れるのは周年限定にするとか工夫すれば良い
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:47.12
( ゚ ⊇ ゚)こくぶんたいち5さいです
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:12.89
>>809
それな
すぐ持ってきたのか重複レスになってたし必死だったのにな
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:20.10
>>748
葬儀が国家軍の主催だったから
すっごくやわらかな軍人さんだったってこと?
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:25.82
脱退ネタしたのWESTの誰だっけ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:31.85
自分が30代でいくら鍛えてて綺麗でも10代もしくは20代前半っぽい男とワンナイトするなんて絶対できないししたくない
男ってやっぱ変
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:54.59
あさきゆめみしは逆に国語の先生に勧められたな
光源氏とかいうロリから人妻まで手を出して恋愛しちゃう下半身男の一生涯
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:09.02
>>817
山下は若返りの整形しちゃうくらい若さに執着してるから
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:14.55
こいつら昼寝でもしてたのか?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:15.81
>>811
平野だけはしっかりグループより上にいるから
グループ以下のくせにどれだけゴリ押ししても伸びないきしれんが先般のゴミ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:16.96
>>806
何だかんだ人気減ってもそれはそれでやってくもんよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:20.01
>>811
プロに任せておけば今頃スノストなにわなんか蹴散らせたでしょうに
平野は無能のくせに出しゃばるからこんなことに
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:26.38
>>805
他はそのしょぼい仕事もないやん
他みたいにFCの会費で細々やっていけばええのに
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:27.87
テレサテン思い出そうときたらアグネスチャンしか出てこなかった
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:28.14
>>758
日出づる処の天子のせいで聖徳太子と蘇我蝦夷(毛人)は同い年ぐらいかと思ってたけど
10歳以上違ってたっぽいね
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:44.65
キンプリアンチが昼寝からお目覚め
0833名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:45.88
まってテレサテンがスパイってことに驚きすぎてる
どこのマリリンモンローだよ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:09.58
>>820
( ゚ ⊇ ゚)四捨五入したら5歳だもん!
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:20.54
昨日CSで橋田寿賀子脚本の源氏物語やってたわ
渡る世間みたいでわかりやすかった
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:25.66
最近TikTokでいろいろジャニ動画見てるけど
SixTONES地味に面白いよ
ハマるかと言われたら微妙だけど
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:26.10
>>818
光源氏は母を亡くしたマザコンで愛に飢えてたんだよ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:26.69
日出づる処の天子見たことないなあ
今普通に売ってないよね絶版扱いかな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:31.30
>>817
20代前半の時に10以上上のお姉さんとあったよ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:35.36
>>822
確かに平野押さなくなって変わりに岸永瀬ゴリプ始まってキンプリさがったね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:01.67
沼のCM途切れんしどこで需要あんのか不思議
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:05.26
>>824
嫌ならやめたら?
足手まといの無能きしれん
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:06.50
デレラはずっと場所開けとくでしょ
もう場所開けの止め時逃したし
不祥事で脱退なけでもなく今も関係は良好だから問題ないだろう
0847名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:18.14
>>838
だからって5歳6歳のガキを見てこの子は俺の運命だとかいって連れ去ろうとしたらアカン
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:25.96
テレサテンは日本にスパイで来てスターになったってこと?
どんな人生や
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:42.29
>>843
一番わかりやすいのがそれ
平野はあの重岡より跳ねなかった
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:04.69
>>844
飯島のコネ
とはいえば今までのスマの功績もあるんじゃないの
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:09.29
女風はこんな歳だけど利用しても良いでしょうかっていう問い合わせがめちゃくちゃ多いらしいけど
男の風俗はないよね
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:16.76
>>780
いつめん喜ぶから戻ってくればいいと思うけどね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:37.95
>>840
マフィアの愛人で野球選手の奥さんだったのは有名だったけど
更に裏でスパイ活動してたっていうのをデアゴスティーニの週刊歴史みたいなやつに載ってたわ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:51.75
>>850
重岡よりはねないのゴリ押しされてもそれ以下の岸と永瀬な
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:52.45
>>855
ヨボヨボの爺さんも平気な顔で行くからな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:02.42
ピアニストの方が
クラシックがCMやTVで固定イメージつけられてるの困る
といって太田胃酸の曲を弾いて
これとか胃腸薬の曲だと思われてますしね、ショパンのプレリュードなのに!
しかもこれ悪いことにイ長調なんですよ…みたいな話してて
起き抜けにいきなり学びを得た
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:18.55
>>838
amazonで検索したら角川メディアファクトリー版は普通に買えるっぽい
あと電子書籍と
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:35.72
>>799
ストがちょっと上回ると4番手連呼するね
松村跳ねたの?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:43.02
>>863
映画のことなら主演映画も放送できない岸永瀬は0パーで平野以下の人間のクズですがw
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:57.67
山下は事務所辞めて露出減ったから
その代わり小さい仕事でもとにかくやっていかないと本当に仕事なくなった人みたいになるから数で勝負してるんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:08.23
山下の話題からでもキンプリコント
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:20.07
みんなエアコン入れてないの?えらいね
今日入れたらカビ生えてた
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:25.34
ホストもおばちゃん抱いてる
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:28.84
>>879
だってキンプリコントやってるの山下ヲタだもん
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:35.06
平野がジュニア時代にした東映でやっと映画するとか終わってんだよ間抜け岸
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:35.59
>>873
よくできたお話だったし太田胃酸の回答メールもえらい丁寧で好感度上がったw
0888名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:38.19
沼吾郎さんだけ見なくなった気がする
飯島は吾郎さん嫌い?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:55.94
>>861
有名ななんとか事件に関わってたのよね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:07.69
マリリンモンローは色気あるけどスパイなんかできる能力ないと思う
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:07.92
漫画家の旦那の韓国人が女向け風俗の経営やってたけど
女向け風俗のお客さんってものすごい妖怪みたいな人が来るんですよ!www
って女の客をネタにして笑ってて悪かった
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:08.15
>>748
本当にスパイだったのかどうかは知らんが
テレサのある曲が中国人の心にめっちゃ刺さったおかげで
民主化を求める中国人の象徴的存在になったというのは分かった
亡くなった時ももしや中国に暗殺されたのではと当時からも言われてたな
0899名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:12.39
>>883
0%しかない惨めな不人気のゴミ岸永瀬はどうしたらいいの…
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:17.10
>>861
ヘピバスディディアプレジデンとかやってたのスパイ活動だったのか
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:22.45
キンプリコント煽りいたらこいつらの話題してあげよ
松本赤西松村道枝
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:41.44
>>880
さすがに6月だしな
エアコンつけるともう消せなくなるから出来るだけ我慢してる
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:50.61
>>886
永瀬の1億と競うくらいしかできない不人気戦犯の岸クソ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:05.05
スマと山下がジャニやめてようやく表舞台に出て来られるレベル
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:06.88
>>896
風俗嬢のことも妖怪とか化物って言うよね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:10.65
稲垣メンバー確かに見ないね
お気に入りの香取はずっと押してる
0914名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:17.95
>>843
24時間TV視聴率好きだね
松本が嵐トップだから?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:33.20
>>900
はっぴヴぁ~すでぃぇ とぅ~ゆぅ~ン
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:40.94
>>899
4年目でいまだに映画放送されない雑魚とかいるんだね
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:48.31
吾郎ちゃんは吉高由里子主演のドラマに出るし有名監督の映画もある
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:49.88
>>824
ほとんどプロに任せた曲がシングルなんですけど?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:51.83
重岡は主演してもパワラン認知度岸永瀬以下のゴミクズだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:08.67
>>908
表っていうほど表じゃないけどな
沼はガンガンCMやってたからまあ表かも知れないけど
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:08.84
父親求めて年上男性と付き合う女の子もいるしそれで幸せなら外野はほっとけとは思うよ同世代と結婚しても別れる人はいる
世間的な好条件が自分に当てはまらない場合も結構あるんじゃない?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:14.38
沼ヲタが居座ってるからバイバイ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:28.52
マリリン・モンローは賢かったみたいだけど
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:30.47
演技仕事以外で見なくなった山下が羨ましいとかないわ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:32.79
みんなもう慣れてて笑う
みごとに無視できてるw
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:39.04
アンチの煽りが下手すぎて鼻で笑う
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:47.46
山下は明らかに格落ちの仕事
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:55.37
松村なんて25本やっても神宮寺以下の雑魚で無能のゴミクズだし
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:08.92
松本需要なしでレギュラー0?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:10.24
ププッピドゥ ミッチー
ププッピドゥ サッチー
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:11.74
>>912
稲垣は最近テレビで見たよ
元気にトークしてた
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:28.85
>>926
あのルックスは作られたものだよね
赤毛だしホクロも書いてた
賢いと思う
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:36.22
>>926
その演技仕事もちょい役とか微妙な仕事だからな
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:36.97
平野プロデュースなんてシングル曲でほとんどないのに
平野のせいって意味不明なんだけど
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:42.79
マリリンモンロースパイ説はケネディ大統領とつきあってたから出たんじゃない?
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:48.40
ハッピーバーデーディアプレジデーーン
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:57.03
松本プロデュース後輩はどうなん
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:03.64
神宮寺以下の無能松村しか目立たないストの残りカス
0948名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:16.36
ジュニア大賞歴代
1999年 第5回 Jr.大賞
1位 相葉雅紀 2位 松本潤
2000年 第6回 Jr.大賞
1位 山下智久 2位 渋谷すばる
2001年 第7回 Jr.大賞
1位 山下智久 2位 渋谷すばる
2002年 第8回 Jr.大賞
1位 山下智久 2位 亀梨和也
2003年 第9回 Jr.大賞
1位 亀梨和也 2位 赤西仁
2004年 第10回 Jr.大賞
1位 赤西仁 2位 亀梨和也
2005年 第11回 Jr.大賞
1位 赤西仁 2位 亀梨和也
2006年 第12回 Jr.大賞
1位 赤西仁 2位 亀梨和也
2007年 第13回 Jr.大賞
1位 八乙女光 2位 北山宏光
2008年 第14回 Jr.大賞
1位 山田涼介 2位 中島裕翔
2009年 第15回 Jr.大賞
1位 橋本良亮 2位 中島健人
2010年 第16回 Jr.大賞
1位 中山優馬 2位 中島健人
2011年 第17回 Jr.大賞
1位 中島健人 2位 中山優馬
2012年 第18回 Jr.大賞
1位 中島健人 2位 重岡大毅
2013年 第19回 Jr.大賞
1位 松村北斗 2位 重岡大毅
2014年 第20回 Jr.大賞
1位 岩橋玄樹 2位 松村北斗
2015年 第21回 Jr.大賞
1位 岩橋玄樹 2位 永瀬廉
2016年 第22回 Jr.大賞
1位 岩橋玄樹 2位 永瀬廉
2017年 第23回 Jr.大賞
1位 岩橋玄樹 2位 永瀬廉
2018年 第24回 Jr.大賞
1位 岩橋玄樹 2位 永瀬廉
2019年 第25回 Jr.大賞
1位 西畑大吾 2位 向井康二
2020年 第26回 Jr.大賞
1位 西畑大吾 2位 浮所飛貴
2021年 第27回 Jr.大賞
1位 西畑大吾 2位 松田元太
0949名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:20.40
山下なんか何やったって気にする必要ないじゃん
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:20.67
さんまとマツコこれは昼からにして正解だな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:29.73
松本暇でジャニフェスしたの?
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:35.50
フランクシナトラもマフィアよ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:47.81
昨日の世界一受けたい授業で
人間は進化するために死ぬとかやってたね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:56.38
きしれん…

歌もダンスできないタイアップもとってこれない
CM増えないどころか減らされてバラだしても性格の悪さにじみ出て頭打ち
4年目で映画も放送されないで爆死っぷりでパワランもずっと平野以下

きしれん…
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:07.30
>>919
ウエストは小瀧も無能ゼロパだし認知度ゴミ以下の重岡のせいで不良債権レベルの生ゴミグループだな
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:11.59
>>949
うん
しょぼいからしょぼいって言ってるだけだしな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:18.66
平野干され主張してるくせに
平野のせいって意味不明なこと言ってんじゃねーぞクソレイワ
一番露出してんの誰だよ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:33.15
SMAPはアイドルの寿命延したんだから叩くなよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:37.07
>>919
じゃあ平野アンチはなんのために重岡と平野比べたんですか?
24ドラマもできない雑魚は重岡以下確定ですが?
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:44.18
パワランキンプリ以下のゴミのwest貼ってー
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:45.14
>>948
すばるやはっしーも人気だったんだな
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:00.81
ストがちょっと上回ると4番手連呼しやがって
松村いつ跳ねんの?松村推してるからストはスノに負けたんだな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:04.34
草彅の柔軟剤のCM香取の終わってよかった
でも何で海原やすよ・ともこ?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:10.63
ジェームスディーンはゲイなんだっけ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:17.06
>>962
24ドラマやっても主演ドラマやっても認知度キンプリ以下の重岡とか生きる価値なしのゴミクズでいいんじゃね
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:17.54
JFK面白かった
オズワルドがゲイリーオールドマンだた
0976名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:41.41
ブーメラン松本エピソード
ヲタはどう思った?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:46.27
アメリカの歴史は興味ない
浅いからw
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:46.43
みんな結婚記念日ってなんかやるの?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:48.48
>>962
7年やっても無能な重岡がワーストのゴミジャニです
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:52.41
頭良くなきゃ何着て寝るか聞かれてシャネルの5番て言えないって言われてた
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:54.53
>>940
岸と永瀬が伸び悩んでる無能でやりたいこともない奴隷だからすべてを平野のせいにして現実逃避
0984名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:59.03
>>948
岩橋西畑ww
ジュニア大賞なんか何の目安にもならないということが分かるな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:02.20
山下ヲタもうやめとけ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:19.73
24ドラマやって主演しても認知度キンプリ以下の無能重岡とか生きる価値あんの
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:30.06
>>956
なにわ全員に追い抜かされそうな使えなさだな
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:39.19
何が平野のせいでーだよ
ストは松村のせいか
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:03.92
パワラン圏外のゴミ無能重岡のせいでウエストなんて何番手よw
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:09.45
近所の交番では有名な松本
1000名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:19.71
岩橋がゴミ
岸も家族の責任とってやめてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況