X



肴33966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:25.25
1000 名無し草 sage 2022/06/19(日) 13:21:56.76
つまん羽ばたく
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:27.26
れっつごーれっつげー
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:32.18
おちゅ
33966ってなんだか惜しいお
0008名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:20.47
おちゅ
プルダックポックンミョンだと思って全然違うラーメン買っちゃったおおお変な味するしメーカーしらねええ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:44.85
おちゅ
出掛けたいのにくだしもぬ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:11.56
おちゅ
うつお動画消されるならせめて守秘義務の塊の元ネタ見ておくべきだったは
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:22.66
梅雨なのにこの先も雨の予報があんまりないお
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:50.60
おちゅ
オワブルスレでうつおキャラが不倫椅子呼ばわりなの笑うお
0015名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:50.69
うつおこないだのバンプレでもちゃま逢に触れちゃいけない人扱いされてたお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:26.91
>>13
うつお出演した回はラジオも含めて消されたらしいお
ということはラジオ和氣ちゃん出演回も消されたってことだからここでも巻き込み事故発生してるお
0017名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:41.61
あーあーーーーーー真夏ーのジャンボリーーーーーーーーーー
0018名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:51.43
うつお降りるのが決定した時点で全部消しとけばよかったのに
それともラジオはもっと前に消されてたの
0019名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:00.39
>>12
パー様のお兄ちゃんでしょ
あいつの名前なんだっけ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:09.85
ねえアマタケのサラダチキンのたまり醤油味ぱねえおいちい
0021名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:25.33
ホモ水おわプリ後悔してるかしら
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:44.27
文春すごいお
うつおの人生終わらせた
0023名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:54.84
うつおさよなら記念に東リべ見てみようかしら
0024名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:25.15
>>21
その辺はやりたい人居ないでしょ
いくらかつおでも無理だお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:27.72
文春じゃなくてうつおが自分で終わらせたのよ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:38.20
あの子はやらかすなお
やらかしてもさっさと謝れお
0030名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:08.14
>>22
たかがアニメ一つで何言ってるの
0031名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:31.21
>>19
アグロヴァル
パーさん三男で次男はもっこりだお
0032名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:38.22
>>21
泣きながら続投喜んでた厨いるから
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:01.92
2期の垢見てきたら発売中止の1年後にSQの垢で星野がアニメのアレンのフィギュア触ってキャッキャしてる写真上がってたお
ちょっと意味わかんないお
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:08.02
うつおの人生終了のお知らせ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:24.71
体当たりおじさんに体当たりされて相手の体幹が強くておじさんはじき飛ばされて怪我した場合どうなるの
相手が勝つ場合もあるかもしれないじゃない
0037名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:25.59
アグロヴァルねありがちゅっちゅ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:38.83
>>25
初動対応ミスってなかったらここまで大事にならなかったおね
0039名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:44.86
入浴後の浴室掃除で汗だくになってシャワー浴び直したお
ちかれた
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:53.03
>>20
大事なプレーンがあんまり美味しくないお
0041名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:55.55
うつおにはホモ水があるから
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:58.96
ホモ水はもう畳むんでしょ
問題はおわプリだお
0045名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:46.92
おわプリライブのうつおソロで客全員トイレ行きますように
0046名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:04.74
>>43
女は女でも体格で選んでるってことかお
女無差別じゃないのね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:09.79
うつお田尾みたいにガン無視でもいけたかしら
即謝罪以外無理だったかしら
0048名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:26.60
2週間でやっと2キロ落ちたお
ダイエットって大変ね
0049名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:33.03
おっさんと衝突して謝ろうとしたおっさん消えてたお
あたいにぱねえ遠くまで跳ねられてた
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:34.68
>>39
おちゅかれ
アイス食べてからでいいからうちもお願いね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:46.38
たまり醤油ってだけである程度のおいちさは保証されてるようなものだお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:54.35
130キロ倒せたら気分良さそうだお
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:02.18
ホモ水うつおキャラだけ泳いでないからフェードアウトしても大丈夫だお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:03.85
おわプリは声だけなら良いって厨も言ってるんでしょ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:16.20
>>47
リサと糞ニーに実害出したのはやばいお
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:27.93
おわプリ今年もライブ決まってるの
0060名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:02.48
>>47
仕事飛ばさなかったらあるいはそれで行けたかもしれないお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:16.16
>>58
ごはんぱねえ食ってたから半分にして歩いてる
筋トレが自分でなかなかできないお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:23.89
>>54
変えなくてもいいけどうつお前に出してくんな的な層はいたんじゃなかったかお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:25.41
前山のグッズはいつ高騰しますかお
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:36.18
和氣ファン「ウギャアアアアアアアアア」
0065名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:42.65
スタンドマイクだって立派に代役こなせるお
0066名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:44.04
>>34
あの人と一緒に仕事する人大変そうだなと思うお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:05.07
あんぱんをチンしたらサクサクになった夢をみたお
実際はオーブンじゃないとだめだおね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:07.94
前肴子が道でおっさんとお互い避けてたら同じ方向ばかりがちあって
おっさんになんだこいつって言われてむかつくううううって言ってたお
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:13.36
うつおはスタンドマイクだけおいて声のみの出演にしろっておわぷり婆が
0071名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:33.85
おわプリこれで新規入ってくることなくなったなと思ったお
まともな東リベとの対応の差で
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:40.20
ちょこあーんぱん買ってたの思い出したお
食べるお
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:44.70
いなくなったうつおのこと時々でいいから思い出してください
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:56.18
>>67
正直つらいお
でも恥ずかしながら半分にした今の量が一般子の普通量だと思うお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:59.09
復帰後のイキり見てるとまぢで表に出さない方がいいお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:21.49
>>73
あーん
あたいにみっつちょうだい
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:24.25
体調不良でもっと休みたかったのはリサの方よね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:29.93
魚べい来てますおお寿司おいちい
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:30.93
>>34
アニスタに寛容じゃない作者って気難しくて苦手だお
0083名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:34.75
デブだけど肩当てられたことあるから気を付けてお
肉でガードしてもさすがに痛かったお
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:57.22
不揃いバウム一本食ったけどこれ500キロカロリー近くあるのね
つれえ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:07.26
ガンズアキンボまあまあおもちろかったお
でもラドグリフハリポタ以降マジ変なもんしか出てないおね
0092名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:19.57
>>68
余熱で温めたトースターとかならいけるお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:57.92
>>73
ぱねえおいちいおね
あたいもチュッ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:01.35
>>79
細いのにさらにガリガリになって痛々しかったお
0100名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:07.42
スプリガンの漫画買おうかお昔サンデーで読んでたけど意味わからなかったからお
0103名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:32.47
>>95
回転寿司で納豆巻きって何かもったいなくないかお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:42.94
和氣ちゃん恐らく東リベ声優で一番の人気子だお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:51.51
>>71
あんな閉じコンで新キャラ中まで叩いてるジャンルに今更新規で入るかお
0107名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:14.55
>>90
ハリポタでたぶんぱねえ稼いだしもう自分のやりたいのしか出ないんじゃないのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:25.53
>>93
さっき別の子も言ってたけどあたいもカフェラテ乞食しにローソンまで歩いてくるは
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:02.48
>>102
アイマスとウマあるしそっちだおたぶん
0110名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:14.01
>>107
一生遊んで暮らせる分はもうあるんだものね
羨ましいお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:14.20
オイルサーディンうま
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:36.35
ウッウッウマウマ(・∀・)
0114名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:43.13
しゅげえ

ノルウェー王室のマッタ・ルイーセ王女がシャーマン(霊媒師)であるデュレク・ベレット氏との婚約を発表した。
ルイーセ王女はノルウェー王室で断トツで際立ったキャラクターで、世間を騒がせてきた人物だ。天使や死者と交信できるとして、スピリチュアル界では知名度が高い。

アメリカ人であるデュレク・ベレット氏は、シャーマンとしてスピリチュアルイベントを開催するなどしてキャリアを築く。彼は死者と話せるという。
0118名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:04.79
>>91
はい
ホモ水イベの厨の愚痴凄かったお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:07.74
あちゅすぎてウォーキングなんてやってられねえお
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:23.11
和氣ちゃんゲスト回はうつおの態度もキモかったから消されても問題ないお
和氣クン和氣クン呼んでたお
0123名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:49.63
>>118
写真のポーズのとり方だけでもイキっててぱねえと思ったお
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:54.81
ハリポタで稼いだ分好きに選んでるのとハリポタのイメージ払拭したいからわざと変なのにしてるコンボだお
0125名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:55.25
ホモ水来週反吐顎うつお舞台あいさつありますお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:07.59
バルサミコ酢やっぱいらへんで
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:14.28
ラドクリフが今度出る映画結構おもちろそうで気になるお
0130名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:14.41
うつおこれからどうなるの
0131名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:24.45
>>101
スイッチ切った後ならそのままでもいけるけど心配なら熱源に近いところだけホイル乗せるとか
0133名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:46.57
>>81
それはさすがにお門違いだは
自分の作品好き放題されて寛容になれるかお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:58.56
ラドクリフだ
二度と間違えるな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:28.87
HIKAKINも褒めてたセブンのトマトガーリックソーススパゲッティおいちかったお
862カロリーだけど
0136名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:32.48
和氣ちゃんLiSAとタイプ違くないかお
0137名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:40.51
>>117
王女を商業イベ広告にも使ってたらしいからグレードアップ版かしら
0138名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:40.52
Dグレの作者はキャス変しても一生懸命フォローしてたしアニメ側がなんかやったように見えるお
0139名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:43.05
>>132
うつおマンスリーパーソナリティーだったのがちょうど7月だお
0140名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:50.47
>>129
大スター呼んでB級作るおおおってかんじのやつね
たまには気抜いてああいうのみたいお
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:00.43
いいナァあたいも一生分稼ぎ終わって肴だけして過ごしていたいお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:01.54
ハリポタは作者いじめが酷すぎて引いて以来見てないは
0144名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:30.58
>>130
東リべ降板はあの時に発表されてるんだし事務所もこれからも使うって言ってるんだからどうにもならないお
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:07.09
>>135
冷凍じゃなくて500円くらいのやつかお
うまそうだお
0146名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:13.88
テレビ番組で番組中にアポとるやつって嫌いだお
失礼なやつおおいお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:17.52
>>142
なんであんなに共演者からもハブられてるの
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:48.22
>>145
そうだお
チルドコーナーのやつで粉チーズたくさんかかってて量も満足
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:05.62
LGBTQ推し進めるために議論しないでハブって解決しようとするの戦争と一緒じゃない
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:37.47
作者なのにハブられるのぱねえお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:13.10
ノルウェーの王女もう50行っててバツイチ子持ちなのおね
王女って聞くと若そうなイメージだけど
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:33.23
ジャニーズのアクリルスタンド買うか
0153名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:57.23
>>138
リアルタイムでインスタ見てたら単にアニメの評判悪くて自分が褒めてた声優も叩かれて
嫌になったようにしか見えなかったおそれくらいアニメと特に声優叩きが多かった
0155名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:41.06
元々あたいは作品と作者はかんけーし派だけど
ハリポタ見てたら金儲けしたい人たちの言い訳みたいで複雑だお
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:07.15
はあ今日こそパイプ掃除しなきゃだお
0160名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:39.22
>>151
シャーマンがパパンになるとか子供複雑でしょうね
0161名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:54.54
>>157
あたい昨日パイプユニッシュしたお😀
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:15.89
>>153
結局自分の意見がないおね
自分が良いと思ったものは貫けないのがだせえお
0163名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:36.02
小木の奥さんが天使見えるとかテレビ局でダウジングしてたとか笑って聞いてたけど王妃だと笑いごとじゃないおね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:48.31
アイスとアイスコーヒー買ってきてもいいかお
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:02.71
LGBTQに理解あるアピする俳優みんな反対意見黙らせようとするから嫌い
感情的になってどうすんの
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:20.76
稼いでそうなユーチューバーってマックどか食いしたり安い服屋のLOOKBOOKとかあげるけど普段の暮らし絶対違うだろって思うお
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:45.39
今日天気いいからお布団干してるお
夜寝る時ふわふわなの楽しみだお
0172名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:57.94
声優に関しては選ぶのに作者もがっつり関わってたから自分が否定された気分になったんじゃないかお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:21.61
起きて飯食っただけなのにもう14時なの
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:27.53
ドラケンくんどうしてキャスト変更って文言を使わないのかしら
キャストのお知らせって描いてあったお
0175名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:51.97
Dグレ連載続いてるのかお
0176名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:59.77
>>162
まあお前の判断が間違ってるって言われてるように感じたのかもね
でもあれリメイクじゃなくて前の続きっていう変なところから始まってたのも新規お断りでまずかったお
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:09.72
>>172
その点うつお厨はしゅごいおね
あれだけ叩かれたらどんなに好きな声だとしても普通見限るのに
0178名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:18.07
ペディキュア無理終わったけどムラあるし根元汚えうちゅ
0180名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:58.50
>>177
病気子もあの子が犯罪しても応援するのが普通でしょって言ってるしお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:16.83
ちゃま厨がぱねえ文句言ってたのはよく覚えてるおDグレ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:23.28
今日は親父の日だってお
0183名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:25.83
>>174
変更じゃなくて最初からなかったことにしたので
0186名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:38.19
>>174
降板のお知らせは去年してるもの今回は新声優の告知だからだお
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:44.47
風が出てきてちょっと涼しくなったお
0188名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:48.93
夏用の事務着ブラウスいいの見つからないお
疲れたからおやき買って帰る
0190名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:02.93
うつおの頭じゃ巻き込んだ人全員リストアップして謝罪するとか一生できなさそうね
顔見知りの監督とかにスワセンしたっ!して他のスタッフはスルーとかぱねえしてそう
0191名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:12.05
Dグレ作者ぱねえ嫌ってる子がいるのね
0193名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:43.38
Dグレはファンはあー様神田でラビ⭐きゅん希望してたんだお
0195名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:59.84
アニメの続編ってスタッフやスタジオ続投でも業務的には新企画扱いだからうつおは元々いなかった人にするんじゃない
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:05.45
ハリポタの作者おかしいこと何も言ってないと思うけどなんか見落としてるのかしら
0198名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:21.06
>>189
もうあの時には今みたいな教祖化始まってたお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:37.85
>>188
おちゅだお
あたいもぴんとくるようなのがないとぱねえ探してくたびれちゃう派だお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:45.05
今起きた
うつおの代役って誰もやりたがらなかったのかお
0201名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:45.99
>>193
どうみてもそれ生麩がクレクレしてたおね
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:57.70
>>196
色々見てると言い方が悪いお
ちょっと皮肉めいてるというか
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:57.92
うつおのコンプラ違反もやばいって言われてるけどオリンピックの閉会式にミソがついたのもヤバかったと思うお
0205名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:59.46
ずっとゴゴスマで良くない?
0206名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:19.33
なんかDグレアニメで作者の周りにいる厨が気に入らないことがあったから受け入れることは出来ないって作者が方向転換したんじゃなかったっけ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:28.57
連載放置する作家は嫌われるわよ冨樫以外
Dグレ他に理由あるなら知らないけどお
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:04.89
>>200
ドラケン原作でなむってるし作品は売れてもアニメはお察しだし
0211名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:37.71
>>207
冨樫はネタにされてるのがでかいけど普通に嫌われてるお
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:54.45
ドラケン声変わったけど違和感無いっての見てうつおいらねーなって思ったお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:27.83
アニメ始まる前が作者ご機嫌で1話放送後から無言になってイラストレーターの件があってからブチ切れみたいな時系列だった記憶だお
0215名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:48.12
>>199
よく着回すものは納得できるの選びたいおね
あとは家で通販サイト見てみるお
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:27.01
神田も私もで主人公が出てこないのはなんでだお
主人公はそうじゃなかったってことかお
0217名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:51.71
Dグレはアニメ化前アレンは朴だはって風潮だったお
あの時代を生きてたあたいは覚えてるお
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:58.34
あたいもシャツほしいうにくろは色がやだお
0219名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:06.16
>>204
ミソがつくって言い回し出てくるのおばたんっぽいお
0221名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:21.19
Dグレはリメイクやリブートだったならまだしも続きの新章なのに一新したのがまずかったお制作もトムスのままだったしお
0222名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:50.17
>>203
イギリス人ならそんなもんじゃないのかお
京都人みたいなんでしょ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:57.21
うつおどんな気持ちなの
こうなっても俺は悪くねえなの
0225名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:58.81
バスタードが未だに連載中扱いなのしゅごいと思うのよねジャンプ系列
もう10年以上休載だお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:49.89
代役に登連呼してた婆はナムったかお
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:12.16
>>222
そんなもんでしょで納得できるなら京都人は嫌われないお
0232名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:26.50
長いけど発言はこれくらいだお①が発端になったけど①もおかしいと思えないおあたい


月経がある=必ずしも女性ではない」ということを強調するため、タイトルでも「月経がある人々」
という書き方が採用されたが、この表現にひっかかるものを感じた様子のローリング氏は
、「“月経がある人”ね。以前はこの人たちを表す言葉があったと思うんだけど。なんだったっけ、
誰か教えてくれない?ウンベン?ウィンパンド? それとも、ウーマッド?」と、あえて
「女性(ウィメン)」と記載しなかったことに疑問を投じた。

「もし性別がリアルではないなら、同性同士が引かれることだってない。もし性別がリアルじゃないなら、
これまで世界中の女性たちが生きてきた現実が消し去られてしまう。
私はトランスジェンダーの人たちのことも知っているし、大好きだけど、性別の概念を取り除いてしまうのは、
多くの人たちが自分の人生について有意義に議論をする可能性を奪ってしまう。真実を語るのは悪意ではない」

 ローリング氏は、スコットランド警察がレイプ事件の被疑者が法的に性転換をしていなくても、
本人が女性であると主張する場合はそれを認めると発表したことを伝える英The Timesの記事に、
「戦争は平和である。自由は屈従である。無知は力である。
あなたをレイプしたペニスのある人間は女性である」というコメントを添えて自身のツイッターでシェア。
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:45.57
アイスキャラメルラテ一気飲みしてしもたお
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.47
15歳前後の線の細い少年役できる声優って誰思い浮かべるかお
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:02.93
かなり前にドラケンだけcv伏せられてたソシャゲのPVあったおね
あの時点でもうかつおだったの
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:08.45
>>229
これからうつおの代役はかつおさんと登さんでいいわねって言ってた便乗子は見かけたお
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:45.93
そうめん茹でたお
久しぶりすぎて1人分の量がわかんない
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:08.95
子宮がある人とか月経がある人とか無いけど性別女で生まれた人に失礼すぎない
生まれた性別を名乗らせろ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.30
>>234
女声優なら何人か連想できるけど男声優だとギリぁゅくらいしかいなくないかお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:22.62
>>235
小野さんか麺棒って言われてたお
麺棒が一番多かった
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:46.22
>>232
トランスジェンダー大好きとか言ってちゃんと配慮してるじゃない
0243名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:53.88
登はアレだけどマネージャーはやり手で賢そうだから不倫うつおの代役なんて引き受けるわけないと思ってたわ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:22.15
登はカクちゃんでイザナはわがしやがいいナァって昔言った時は荒れなかったけど今だと病気子にキレられそう
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:30.96
無礼なのを京都人ならそういうものでしょで終わらせるの良くないおね
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:57.50
>>246
あたいそれ見てカクチョー登期待してるお
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:30.00
登婆調子に乗ってきた
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:35.64
ちんちんついた女が女レイプするの
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:42.66
>>244
トランス女トランス男があるじゃない
トランス無性別もあるわよ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:47.41
あたいんちのベランダ物干し竿がぱねえ高いからすこの買ってきたんだけど全然高さ足らなかったお
ママンには余計なことするなって怒られるししょんぼりだお
0258名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:51.80
>>239
ヤラセの声は図太くて図々しいから線の細い少年は合わないお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:57.21
あたいエアコンつけましたお
パタパタ子おちゅだお
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:38.09
>>232
レイパーのやつはだってずるくないかお
性犯罪者にそこまで配慮しなくても
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:44.42
くんさんの声に線の細さは感じないお
ホモスケもホモ水もけしてミスキャではないけど
0266名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:52.09
麺つゆずっと同じレシピで作ってたのに最近美味しくないお
みりん酒醤油が1:1:4はおかしいのかしら
0267名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:05.22
あたいはローリング別におかしくないと思うけど世間はそうじゃないのよね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:06.25
>>255
今ありのままブームで性転換手術をしないで自称性別で生きようとする人増えてるから
杏里の結婚相手トランス男性だけどまんまん使ってみたら気持ちよかったとかめちゃくちゃいってるお
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:09.73
デパートで買ってきた生チョコ羊羹食べるお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:20.99
ちんちん取ってなくても取ってても男の体で産まれてきたヤツは女子トイレに入って来ないでくれお
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:22.25
配慮配慮ってオカマが一方的に女の領域にズカズカ入ってきてるだけだお
オナベにはなんか配慮したの
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:32.79
>>265
物干し竿が高くて届かないから踏み台の為に
0274名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:45.47
暑い中洗濯物入れたお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:45.60
>>260
体は男で心は女のレズかお
そのうち本人がそういえば男も女湯に入れてあげようってなっちゃうお
0277名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:58.02
男の世界が辛いから女になるトランスとか結構いるらしいお
心が女の病気なんじゃなくて女になれば楽になれると思ってるのは排除しろお
0278名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:00.30
女性の更衣室来てちんちんぶら下げた全裸マンがいる自由とか自由じゃねえだろ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:26.02
自称○○の人はいいとこ取りだと思ってるお
ずるい人ってイメージ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:40.41
>>277
それ性の不一致じゃないおね
ただの願望だおお
0282名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:56.46
>>277
女なめんなお
まぢ腹立つおそういう奴ら
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:33.51
たしかに性転換しないと自称にすぎないのおね
人間いくらでも嘘ついたりできるしお
0286名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:42.82
EDMよりユーロビートとかトランスの方がテンポ早くて良くないかお
0288名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:49.26
足首まであるワンピース脛毛がみえなくていい感じだけど歩幅が狭くて全然早く歩けないお
0289名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:01.45
寝ホン買うてきたお
耳が痛くなりにくいから寝ながらイヤホンしてゲームやるお
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:14.36
ユーロビートちゅっちゅ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:20.72
>>272
これだおね
LGBTQって結局は生まれが男の奴らが女に対して配慮しろって言ってるだけだお
大体そいつらアンチフェミ拗らせてるから脳みそまんま男だお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:30.09
仙台の油揚げ美味そう
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:56.32
>>286
EDMもテンポ早いのあるお
あたいはストレンジトークってバンドがちゅ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:18.79
>>285
なんならタイには単に商売のために性転換するプロもいるお
性転換イコール性同一性障害というわけでもないおこれ言ったらもうキリがないけど
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:25.48
あたい英語ネイティブじゃないし翻訳では真意は判断できないと思っちゃうお
京都外の人が京都人の言葉選びの本当のニュアンスを理解できないようにお
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:39.53
はあ最後のアイスだお
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:46.30
ちんちん取らずに自称心はおんなは外からは一切わからないんだから
何らかの証明してほしいお女側の権利と自由は侵してもいいっておかしいお
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:05.05
>>297
ヨドバシで通販したお
高いの買うか悩んだけどとりあえず安いやつ買ってお試しだお
0309名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:18.58
>>282
実際性転換までして女になったと思ったら女性差別受けてこんなの聞いてないって喚いてたらしいお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:29.24
性転換しないそこらへん全部トランス箱にぶち込んで隔離してほしいおスポーツも別にそれでいいお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:34.65
月経のある人って呼ばれ方嫌だお
女でいいは
0312名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:42.09
>>301
まあそうなんだろうけどタイはちょっと普通じゃないわね
0313名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:51.48
年齢が近い芸術家が亡くなっててきついお
40代なのに闘病ってなんでだおお
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:15.17
寝ながらゲームはだめだお
斜視になるお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:25.83
>>300
だおだお
今テレビでサンドウィッチマンとバナナマンが揚げたて食べてる
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:46.26
染色体がそうなってんだから諦めろと言いたくなるわね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:55.83
>>311
女自称したらLGBT差別とか言い出しそうおね
もうテロリストだお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:02.88
>>308
ありがちゅう尼だと直販がないからずっと試せなかったは
あたいも注文してくるお
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:17.69
久しぶりに大掃除して2年ぶりぐらいに床を見たお
風呂上がりのアイスコーヒーおいちい
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:24.34
あたい体温37度以上だからかカナル型イヤホンずっとしてると耳の中濡れ濡れになっちゃうお骨伝導ヘッドフォン気になるお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:35.23
肴子って本当トランスジェンダーが嫌いよね
0326名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:39.61
ユーロビートまた流行らないかしら
0328名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:47.00
>>311
セクハラだおね
夢精する人とか呼ぶようなもんかしら
0329名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:47.10
あちゅくなってきたお
ローソン行くの夕方になってからにするは
0331名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:06.95
>>318
なんで言い方ひとつでこんな気を使わないといけないの
あたいたちの方が差別されてる気がするお
0333名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:23.50
あたいもゲームしたいな
0334名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:33.84
>>331
フェミの一部は普通に女性差別してると思うお
0336名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:02.32
この話題になるとぱねえ熱くなる子いるおね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:18.93
ポチャッコ「今日は #父の日 !」
ペックル「みんなも一緒に!」
けろっぴ「いつもの感謝の気持ちを伝えよう!!」
ばつ丸「でも、照れるよな~…」
ハンギョドン「ねぇ…」
タキシードサム「みんなは、照れちゃう派?照れないでちゃんと伝えられる派?」

#はぴだんぶい

素直派:ポチャッコ・ペックル・けろっぴ
テレる派:ばつ丸・サム・ハンギョドン
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:25.74
>>317
Y染色体が短くなって男と女の境界が曖昧になってきてるんだってお
0339名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:32.48
>>334
名誉男性って気に入らない女叩きまくってるおね
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:32.82
>>334
うんかあいい服着たくて着てるのに女アピール男に媚びてるとか言われるお
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:35.92
>>325
表に出てくるようなのはやばい奴くらいしか目にしないからお
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:58.94
>>329
先着終了しましたって表示されたりして
0345名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:02.58
>>325
欧米がここ数年で過激になってついてけないだけだお
元からついてるちんまん活用してるトランスが女は生理ある人って名乗れって異常事態だもの
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:13.26
100均なキャスターころころするの止めるやつ買いにいきたいけど暑いから夕方にしようかしら
それまで暇だお肴するお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:41.28
親戚から山形のさくらんぼもらったおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:00.35
>>343
ファミマのカフェラテ割引券あるからそっち行く
0351名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:08.20
あたい夢の中ではぴだんぶいはぴだんぶいって一生懸命唱えてたお肴子のせいだお
0352名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:16.54
ローリングが先進的な過激派フェミって言われてて噴いたお
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:24.67
>>332
E えぐぅ
D でかい
M メロメロになるちんぽ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:25.21
間違えたお
あゆのは境界線が濃くなってたのよね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:34.98
梅雨中なのにまぢで暑すぎるお
シエスタの時間導入しようお
0357名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:57.11
>>348
うおおおおおおおおおおおおおお寄越せええええええええええええええええええええ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:57.51
>>331
実際レズもおなべも地位上がってないし元々の女の領域にだけ踏み込んでくるし女性差別だお
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:01.46
生理のある人って言い方は病気で子宮取った人とかに生理のない人って言うの
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:14.02
もしもたった一つだけ願いが叶うならー
0366名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:37.91
ハナゴエの子ども自慢きた
0367名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:42.79
おなべになり損なってるひとがおこげなのよね確か
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:46.28
フェミの意味が拡張され過ぎて何だかもうよくわかんないお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:59.54
>>339
名誉男性は女性差別に加担する女って意味だから言われても仕方ないお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:14.46
まっかなちんぽでしょ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:21.26
>>360
エマとかそうだけど女の人の苦痛よりトランスに合わせるのが一番重要らしいお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:21.51
最後のアイスはあたいのものー
アイスはあたいが食べるさーだーめー
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:42.30
差別ビジネスって儲かるらしいわね
0378名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:48.62
>>370
そういう女にだけ言うならいいけどかあいいカッコして男にモテてるだけの女に対しても言ってるから
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:01.25
>>374
闇のなかかーらーみつめてーいーるー
最後に食べるのはーこのーあたいだー
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:15.92
はあさくらんぼうらやま
ぱねえ高いしそんなにおいしくないけどスーパーのさくらんぼ買って来ようかしら
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:52.90
>>377
そっちの大量の方を寄越せおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:53.78
登はマネに言われてすすってるのかお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:00.23
よく見たらジャスコだせえ指輪してる
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:37.40
髭生やすと色々誤魔化せるの
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:55.33
エマ・ワトソンは今もうフェミやめたって聞いたお
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:59.38
騙されないでジャスコ修正ぱねえから
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:59.43
セブンのカフェラテが一番うまいお🐴
0395名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:11.54
ジャスコの服どこのブランドかお
0396名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:22.42
>>391
え少し前までローリングいじめてたのにまぢで
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:52.06
>>391
本当だとしてももう回りに流される馬鹿な子のレッテルは消せないお
0399名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:02.15
>>378
そういう人は実際言われてなくない
名誉男性は女性差別って言ってる男は男に都合の良いことを言う女こそが女だおってモロ女性差別してるおね
0401名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:07.36
>>391
ええちんちん女がいても平気ってつい最近おね
0403名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:16.08
ジャスコいつも元気で羨ましいお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:25.98
>>21
そもそもホモ水これからの展開なんてあんのかお
0405名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:43.01
ふと思ったんだけど47都道府県の中で佐賀が一番影薄くない
0406名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:57.62
黄色ってワキガ味かお
0407名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:59.47
エマって自称トランスのちんぽついてる男に裸見られても平気なのかお
0408名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:00.83
えぐぅのフル勃起ちんちんペロペロ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:34.44
>>405
福岡長崎と隣接してるのに不思議だおね
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:37.87
>>405
佐賀はネタにされるから一番ではないお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:43.94
>>405
はなわがいるから濃いお
宮城とか福井石川とかのが薄い
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:52.13
>>405
あたいは山口県だと思う
まぢで何があるのかわかんない
0420名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:59.87
女っていい子であろうとする面が強いからトランス優先といい境界線わからず他人優先しがちだお
オタク女がやたら男擁護したり持ち上げるのもそうだお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:23.68
>>399
煽るつもりはないけどもはや何を言ってるのかわからないお
0422名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:32.73
宮崎とかも微妙じゃないかお
0423名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:34.36
山口はみかんとブスの名産地で有名でしょ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:42.99
個人的には一番影薄いの福井だと思う
0426名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:49.67
>>405
魅力度44位でぷんぷんしてた群馬知事どうなったのかしら
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:02.82
>>414
ああいうランキングに出てこないのが真の地味っていうおね
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:06.61
>>421
言われたくないことが何か書いてあったのかお
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:13.77
>>420
ぱねえ分かる
LGBT相手でも男相手でも理解のある人に見られたくて頑張る子いるおね
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:19.18
富山ってどこ
冨岡製糸場あるかお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:50.07
ヤバイお
あたい金沢県だと素で勘違いしたお
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:51.05
富山は白えびがあるお
きときと寿しって富山じゃないかお
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:00.82
>>428
そりゃ肴的には外せない聖地ではあるけどお
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:03.71
>>427
出身者よりも観光地とかなさそうだお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:05.87
長野福井富山同じイメージだお
岐阜と滋賀も仲間
0445名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:57.62
富山県はいいところだったお
また行きたいお
0446名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:00.07
富山は今復興に熱を入れてるらしいと
観光名所や街が離れすぎてて分断されてるからやばいって
0447名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:02.15
アカデミー賞かなんかで全世界に向けてローリング小馬鹿にしてなかったかおエマ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:09.11
充電させてもらえませんかの竜兵スペシャル再放送してるお
まだ信じらんねえお
0449名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:25.28
あたい高知とかまぢで影薄く感じる
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:28.97
肴来るまでずっと男のいるスレにしかいなかったから男の言い分をそのとーりしまくってたお
色んな考えが見れるツイッターならともかくネラー男持ち上げるとかあたいも頭おかしかったお
0452名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:44.91
>>433
結果的に女性差別引き起こしてるんだからやめろおって思うんだけど自覚ないんだお
オタク女は自分に自信がないからだと思うけど
0456名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:03.42
クッソ面倒だから冷やしうどんにくし切りトマト入れてごま油醤油すりごま入れて混ぜて食べたお
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:06.70
>>420
男とか肴子とか主語でかいと擁護や否定したくなるお
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:14.33
滋賀何もないし琵琶湖も行ってみたらめちゃくちゃ汚かったお
もう二度と行かないと思う
0459名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:19.07
長野はそばがおいちいお
駅そばですらそばの味あるお
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:27.42
とうもろこしレンチンして食べるお
誰もあたいを止められやしないお
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:31.12
オオグンタマの貴重な産卵シーン
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:00.20
長野のアイスパン食べてみたいお
長野子おいちいですか
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:17.29
>>458
琵琶湖は北まで行かないとただの水溜りだお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:28.35
信州そば食いてえ
善光寺の御開帳いきてえ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:37.60
そばかすのーかーずーをーかぞえるーたびー
0469名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:48.43
>>463
思い出はいつも綺麗だけど
それだけじゃお腹が空くは
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:55.98
蕎麦系って入った店によるおね
沖縄そばまずくてイメージガタ落ちしたけどあれ店が悪かっただけな気がしてる
0472名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:02.03
>>456
あんた偉いお
あたいはネギと生姜だけのぶっかけだお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:45.79
四国って一県思い出せないときがあるお
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:01.25
>>457
男っていうのはね顔と口で選ぶとハズレをひくの
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:06.03
うどんより素麺食べたいけど茹でて冷やしてが面倒くさいのよね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:18.36
あたいは栃木とか群馬とかあの辺が一番ぼんやりしてる
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:25.21
だから誰の出身地じゃなくて名産とか観光地がないじゃない
だから影がうすいお
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:27.28
>>451
ねらー男とか現実で関わりすらしない団子虫の価値観間に受けるのはアホすぎるお
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:40.20
>>472
偉くないお
あんまり変わらないじゃないかお
0485名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:43.64
きしょいんちのローソン
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:01.58
冷凍素麺は何故ないの
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:05.80
山口はふぐがおいちいお
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:10.78
>>451
SNS出来るまで掲示板は考えが統一化されてたおね
違うこと言うとすぐ叩かれたお
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:14.30
学級会
お気持ち表明
検索避け強要
マジで女オタ滅びてほしいわ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:24.05
>>478
ザルにあけてから器に乗せて冷たい麺つゆぶっかけると美味しいお
0492名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:36.90
山口県の名産は総理大臣とフグって山口子が言ってたお
0493名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:10.67
銀魂ファン山口行ってたお
0494名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:22.67
うどんはちゅだけど香川は遠すぎるしうどんだけのために行くのもなって感じだお
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:52.77
愛媛高知香川徳島は影が一番薄いのはどこかしら
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:58.32
>>487
ふぅ~ぐ田クゥン
ちなみに若本も山口だお
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:06.31
衆道よくあった頃はホモきもいって概念なかったのかお
ホモきもいっていうあたいの気持ちは刷り込みによるものかお
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:13.33
琵琶湖って上から見下ろすテラスみたいなのあったおねあれ行ってみたいお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:30.98
Googleのトップぶつぶつの腕の絵が気持ち悪いんだけど差別かお
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:50.91
>>497
あったか麺に冷たいタレだお
生ぬるいくらいがおなかにやさしい
0505名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:23.04
徳島って阿波踊りかお
0507名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:31.11
徳島はうふぉのせいで若干悪目立ちしたお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:05.15
30歳の節目ジュエリーって存在を初めて知ったんだけどみんな買ってるものなのかお
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:29.11
>>501
砂の人形が崩壊していく日本財団のCMみたいね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:30.25
徳島は逢坂きゅんじゃないかお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:44.70
今週ぶんの作り置きつくるか
だるだるいお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:18.24
みきてぃのバカみたいなキャラ見たいお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:18.70
売りたいから作ったんでしょ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:38.87
ジュエリー一個ももってないから欲しいけど値段見るとこんなのよりDVDボックス欲しいって思っちゃうお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:56.99
香川徳島愛媛高知かお
0519名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:01.65
>>508
30なったらプチプラじゃなくて一つ高めのほしいおって感じならわかるお
あたい腕時計買ったから
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:12.99
>>483
まぢその通りでぐうの音もでないお
リア充だったらすぐ気ずけたと思うけど喪すぎてわかってなかったお
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:39.65
宝石の中で真珠が1番ちゅだお
誰かくれお
0523名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:57.48
40歳は2度目の成人式で着物買うお
0525名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:14.89
高いの買っても傷とか紛失を恐れて着けなくなるから手ごろなのしか買わないお
0528名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:52.10
バッグとかジュエリーのブランド全然知らなくて恥ずかしいお
友達いたら欲しいものの話とかで自然に覚えていくんだおねきっと
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:59.75
サミットの広告見てるとこういうノリの会社に絶対勤めたくねえなってなるお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:23.76
>>528
友達でも収入近い子じゃないとギャップぱねえお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:50.36
あたいの親は嫁に行くときにパール買うてやる言ってるからもらえないお
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:59.03
愛媛というか松山って城と道後温泉以外で行った方がいい場所あるかお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:14.95
肴子またあたいのリモコン食べたわね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:37.92
>>528
必要のない価値観に振り回されなくていいと思うお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:48.89
検索避けカプ名書いてる人って何がしたいの
0540名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:16.68
金銀パールプレゼント
0543名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:58.62
>>539
体型や年齢で変わって来るから行く用事が出来てから買うお
0545名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:08.53
パールはフェイクでよくないかお
違うもんかお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:33.66
>>537
会社で話についていけるくらいの知識は欲しかったお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:44.00
髪が汗まみれで首にあたるからかぶれるお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:34.71
あたいはビーズちゅだから本物よりスワロフスキーとかのがいいお
0553名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:37.83
>>546
あんたあたい
何でもない時に用意するものって言われたけどずっと何もないお良いことだけどお
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:37.96
美容院で出されたGISELe読んで思ったけどあたいがしたい恰好はこういう系統だは
0555名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:41.31
高いイヤリング買ってもなくすから安いのにするお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:07.13
>>544
磯村きゅんまたえっちな役やらされてるの
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:12.86
>>548
ついていく必要あるかお
へーそうなんですねで適当にやっとけばいいお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:33.06
あたいも喪服入らないお
0561名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:33.99
一番太ってるときに喪服買ったからぱねえでかいお
でも小さいものパツパツで着るよりいいかなって思ってるおしまむらありがちゅ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:42.17
>>542
城の近くのホテルにするおありがちゅ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:53.17
ちんだばあちゃんと体型似てるから喪服のおさがりもろたお
0567名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:34.24
非正規と正社員が必ず一緒に社食で昼休憩とる会社にいたけど同世代でも収入も考え方も違い過ぎて情けなくて疲れたお
もちろんあたいは非正規の側だお
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:36.22
>>561
あたい逆で痩せてる時に買ってしまったは
青山の人あたいを止めておね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:05.87
130キロ子が喪服着て葬式に来るかと思うとそれだけで悲しさ吹っ飛びそうだお
デブのコメディ力ぱねぇお
0571名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:10.55
今は喪服でもパンツいいのね
0572名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:40.64
喪服20歳くらいのときに買ったやつ何年も着てるけどデザインとか大丈夫かしら
0573名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:41.62
>>567
分かるお
海外で登山したとかジャニ追っかけて遠く行ったとか聞いててきつかったは
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:06.19
知らん人の葬式に潜入して寿司食う肴子もいるし
0576名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:12.16
>>572
見た人はわかると思うけどわざわざ買い直すほどでもないおね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:15.16
結局何にしてもシンプルなデザイン最強だと思うけどどうかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:48.53
喪服にも流行り廃りあるのかお
もういいおそこまで付き合いきれんお
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:09.99
>>572
それをヒソヒソする方がおかちいから着れるならいいんじゃない
0581名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:17.21
暇すぎてアマプラで銀魂見てるけどぱねえ寒いお
0582名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:20.03
喪服ってそんなに変わらなくないかお
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:22.01
>>572
肩パットがぱねえ入ってるとかならわかるけどそうじゃないなら全然わからんお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:27.37
あたいも喪服着れなくなっちゃったお
だから今ダイエット中だお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:27.39
結婚式呼ばれなくなったからパーティードレス処分したお
男はスーツで済むからいいは
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:43.25
正社員とか関係なく華々しい人生送ってる人はいるお
要はその人の人格と視野の違いだお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:46.36
昔トヨタ系列の会社に派遣で行ってたお
女子社員が金持ちお嬢様ばっかでつまんだったお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:03.56
流行りの喪服なんて聞いたことないお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:06.35
今ガウチョパンツタイプの喪服あるのね
0590名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:16.99
祖父祖母全滅したから次喪服着るときは仕事関係かしら
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:19.10
昨日肴子が吐瀉のこと曲がった釘に例えてたの思い出してわろてるお
0592名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:02.08
>>591
あったっけ
ちんぽが痛いポーズ呼ばわりは見たけど
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:07.46
>>582
変わらないお
この前葬式で20歳の従兄妹が伯母さんのお下がり着てたけど全然わからなかった
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:18.64
>>590
コロナで葬式縮小されてるからあんまり職場の人間呼ばれないかもしれないお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:28.01
喪服もっとストレッチきいてほしいお
0596名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:31.40
ちゃまリブ発表会アーカイブ観てるお
騒おじが暴れるって張り切っててわろたお
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:10.49
婆100やってる子いるかお
デートに誘われる条件てなんだおランダムかお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:17.90
ストレッチパワーが溜まってきただろう
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:21.06
昔お葬式でデブのママンと痩せた親戚のお姉さんが同じデザインの喪服着てたけど全然違うものに見えたお
0601名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:31.78
ママンが若い頃着てた服あたいにくれたけど全部肩パッド入ってたから捨てたお
0602名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:35.72
葬式高校までは制服でいけるけど卒業するから喪服いるおね
0604名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:09.94
1度縮小されたらもうコロナ収まっても戻らなさそうだお
喪服着て葬式行く機会なんて交流あった親戚しかなさそう
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:24.08
結婚式も葬式もいける制服って最高だったおね
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:34.39
喪服にストレッチ性求めるの
0608名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:45.54
>>601
あたいのママンもそうだったお
Tシャツにすら肩パッド入ってた
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:10.11
>>583
肩パッドないしまだ着れそうだから取っとくお
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:43.39
上司の親の葬式行ったけど葬儀場まで社用車で乗り合わせて帰って仕事してってまじで虚無な時間だったお
0616名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:00.51
おやちゅだああああああああああああああああああ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:01.79
あたいもまっすぐ釘打てない
0619名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:16.70
休みが終わるうううう
0621名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:23.37
>>606
釘ふふ
出てもいないのに打たれた釘
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:43.42
釘真っ直ぐ打つのむずいお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:49.62
喪服持ってないけどこどおばだから制服でも着てみるか
0629名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:12.70
あんげんが膨張色着てておもろいお
んで394さんは地元でやるのね
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:31.84
最近数独にハマってるお
0631名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:32.59
>>606
あたいもこんなユーモラスな肴子になりたいお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:37.25
あんげんはいい加減宣材変えろお
0633名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:38.60
騒おじ次は誰に怒られるの


またAD-LIVEの世界に帰って来てしまった…(笑)。
#和田雅成 さん #畠中祐 君、宜しくお願い致します。
楽しみです。

無茶する!

#ad_live 2022


津田さん!お帰りなさいwコメントいただいた通り攻めまくってください!よろしくお願いします!
#ad_live
0634名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:42.71
1stランチ素麺
2ndランチハウスレトルトカレーお米
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:54.75
ぴえんぴえん
ケーキ屋さんのオペラ返上しまつ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:12.95
あんげん久々に見たらデブってるお
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:15.77
コロナ前に喪服買ったけどコロナでみんな身内だけの直葬になってうちもそれで見送ったから黒いスーツで十分になったお
ぶっちゃけ葬儀簡素化ぱねえ楽だし葬儀屋さんは大変だろうけど
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:35.02
>>635
何気にいいもん食ってて生意気だおっ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:03.73
ショウハヤミ以外の3人目が底辺なのね
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:05.86
葬儀屋は今までがぼったくりだったから多少はまあって思ってしまうお
0644名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:32.33
>>606
394さんってどれぐらいドーラン塗りたくってるんだろうって肌してるおね
0646名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:29.25
ちゃまリブ糞ラップみたいに3人編にしてるからラップするお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:30.42
コロナ終わっても葬式簡素化がいいお
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:45.00
法事も家族だけでいいんだけど伯母達が何か言うかしら
0649名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:50.86
レジェンド1人枠がショウハヤミかおスレチは他の雑魚と一緒扱いなの
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:19.00
今日は風呂入らないとお
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:28.75
スレチはドーラン塗りたくっても隠せなかったけど394さんはシワとか毛穴隠せてるお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:12.48
>>649
ちゃま基準だお
ちゃまがスレチを大御所枠に入れると思うかお
0653名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:12.95
>>643
直送にしてもお花とか何とか乗せてくるしねまあ祭壇作るよりは全然だけど
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:21.46
394さんエラ張り子だから元々シワになりにくいお顔だお
0655名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:24.00
あたいがちんでも誰にも知らせないで欲しいお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:10.92
ちゃま嬢が一時間かけて全員にしたリプ

祥ちゃん!!今年もお力お借りします!よろしくね!!

祐!!今年も楽しんでね!!祐らしさに期待大です!よろしく!#ad_live

安元くん!!すごい人たちに囲まれたねw君の動きで流れが変わる!任せた!
#ad_live

高橋さん!!今日のトークキレキレでした!本番も暴れちゃって下さい!!よろしくお願いします!#ad_live

津田さん!お帰りなさいwコメントいただいた通り攻めまくってください!よろしくお願いします!
#ad_live

上村くん!!ドキドキするだろうけどノビノビやってね!おじさん楽しみにしてます!#ad_live

速水さん!遂にご出演いただけること心から嬉しいです!!いっぱい堪能して下さいね!
#ad_live

陣内さん!!めっちゃ楽しみましょう!!Mr.AD-LIVEも付いてますのでw
よろしくお願いします!
#ad_live
陳内さん…
漢字間違えちゃいました…
すみません…

とんでもないことが起きるとは思いますw荒牧さん!どんなこともフォローしますので安心して自由に演じて下さい!よろしくお願いします!
#ad_live

賢章!!まったく読めないメンバーだけど攻め攻めでよろしくお願いしますw
#ad_live

鳥越さん!すごい刺激を生み出してくれそうだと今日の立ち回りで確信しました!ガンガンいっちゃって下さい!よろしくお願いします!
#ad_live
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:26.72
鈴村さんすげえな、Twitterでコメントした出演者全員にリプ飛ばしてる
めちゃくちゃマメな人なんだな

鈴さん凄い律儀にみんなにリプしてる……
さすがです……
あんな無茶振りをたくさんの人と楽しめるってお人柄もあるからなんだろうね…
本当にいい人…好きです…

鈴村さんが出演者一人一人にリプしてて、本当に出来た大人だなぁとしみじみ思う

鈴さんがみんなにリプしてて人柄良すぎて涙出てきた

鈴村さん
一人ひとりにリプしてるの凄い
やろうと思ってもできる事じゃないよね😧

AD-LIVEの出演告知してる人たちに、一人ひとりリプ返してる鈴村健一すごいなぁ…
きちんと、個人に関するコメントも含めてるし、こういう人間力ほしい
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:28.73
あたいはあんげんと同じくらいショーハヤミきらいだお
あんまり同意されないけど
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:31.12
ざーさんエラあるのに何でシワシワなのかしら
0660名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:31.64
>>646
ショーハヤミと吐瀉がいるからバッチリだね
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:33.35
家族だけで葬儀が一番簡単でいいお
そうしたら親戚になんで呼ばなかったってぱねえ言われたけど
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:35.61
>>655
あたいもそれがいいから最期はぬこみたいに姿消すしかないお
0663名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:47.58
インスタでたまたま名古屋の美味しそうなお店見てたらその後名古屋グルメばっかりオススメされるようになったお
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:04.98
マメなんじゃなくて暇なのよね
0665名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:17.48
ちゃまいつかバカッターでぱねえやらかししそうでヒヤヒヤするお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:43.36
地震来るおおおおおおおお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:47.53
緊急地震速報だあああああああ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:50.73
>>648
婆ちゃんちぬ前全く世話もしなかったし金も出さなかった父親の姉妹が偉そうにしてたのほんと納得いかなかったお
あたいの従兄妹もお世話してたのにホネ拾わせてもらえず長女の叔母だからってなんもしてないそいつとそいつの子供が骨拾って従兄妹が拾えなかったの今でも納得してないお
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:53.28
>>657
とても家に赤ちゃんいる父親に思えないお
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:53.94
!!がうざく感じるお
0674名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:54.85
緊急地震速報だあああ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:58.05
>>665
教祖ムーブしてる時点ですでにやらかしてないかお燃えてないだけで
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:07.03
榎木くん!今年も「らしく」いてください!!何が起こるかワクワクしております。よろしくお願いします!
#ad_live
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:23.31
>>667
忘れたけどパフェが美味しそうなお店だった
0681名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:27.52
味噌煮込みうどん食べたいお
もうやけどしていいお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:29.02
緊急地震速報流れてビビったおおお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:34.22
デジタルデトックスするおってバカッターに書いてたのにはわろたお
できてねーお
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:48.98
始めて一ヶ月経たずにバカッター四天王入りしたちゃま
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:49.00
>>665
あたい基準ではもう十分やらかしてる
決定打は欲しいところだけど
0693名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:08.11
名古屋であんこ吸いたい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:24.01
能登で震度6弱だってええ
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:41.60
大きな地震最近土日にきてくれるわね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:46.14
能登半島揺れすぎじゃないかお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:48.24
能登に肴子はいないけど石川子大丈夫かお
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:52.25
あの辺には肴子いないってこの前地震の時に肴子が言ってたお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:54.04
さっき肴子が北陸のこと話してたせいで
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:00.51
能登過去にも何度か揺れてたおね
0710名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:05.30
ええでかい大丈夫かお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:19.15
大阪だけど揺れたのきずかなかったお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:20.22
>>707
ちょっと前まで金沢県とか言ってたわね
0713名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:24.86
能登肴子いないのかお無事かお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:26.62
>>675
あたいの想定するぱねえやらかしは例えば誰かのラインをアイコン隠さず披露するとかのレベルだから今はまだ甘いお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:35.68
>>652
まあ大御所はないけど厨は不満そうね
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:37.60
能登去年からずーっと揺れてたおね
ついに大きいの来たお
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:43.64
ちなみに数年前の昨日は大阪北部地震だったお
小学校のコンクリート壁が崩れて亡くなった女の子なむなむ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:02.79
6弱でかいお大丈夫かしら
0721名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:04.09
津波ないなら安心だお
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:13.66
ピンポイントすぎる

【地震 15:08】
[震度6弱]能登地方
[震度3]新潟上越、富山東部、富山西部、加賀地方、嶺北地方
0724名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:23.40
福井の原発って今止まってるっけ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:38.38
311以来とにかく津波の情報が気になるお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:45.81
6弱ぱねえけど肴子いないの
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:49.44
>>717
鉄筋入ってなかったやつだっけ
なむなむ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:12.34
>>723
震源が浅い直下型だとピンポイントになるお
M5.2だからきぼもそれほどだお
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:12.48
あたいのとこも揺れたは
パンイチだったから服着ます
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:26.67
石川子だけど大丈夫だお
丁度出川の充電の旅で竜ちゃんと能登半島走ってるやつ放送してたお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:28.91
揺れてるって言ってるの1人しかいないから石川の肴子は1人しかないのね
0734名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:37.17
嶺北ってかっこいい地名ね
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:49.44
能登半島って人いるのかお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:52.26
ピンポイントで直撃した感じね
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:19.39
>>738
本当にぱねえピンポイントね
震度5あたりからはぱねえ怖いおね
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:21.28
6弱能登半島の珠洲市だって
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:38.91
>>740
我が家揺れたけど一瞬でおわたお
いつもなんだけど能登で揺れても人口いるとこはあんま揺れないお
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:46.22
お昼寝してたらスマホがブイブイ鳴り出してびっくりしたおおお
まずじいちゃんの安全確認しに行ってたあたいえらいお
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:57.52
6弱はめったにないわね
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:07.20
余震あるかもだから近い子は気をつけて
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:07.99
M5でも同じくらいの浅さのが都心の真ん中に来たら簡単に終わるお
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:13.30
津波の心配ないってお
とりあえずよかったわね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:16.61
石川と新潟は隣だもんねって思ってたけど地図見て知ったお富山ってここなのね
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:43.74
石川って新潟の下なのね
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:44.20
能登肴子いたら応答せよ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:15.64
肴子たち北陸地方の地理曖昧すぎない
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:35.41
震度1だけど兵庫らへんまで揺れたのね
0761名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:37.40
能登麻美子みたいに言うな
0763名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:43.31
肴子本当に全国に散ってるのねえ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:52.51
緊急地震速報きたとおもったら揺れたお
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:07.57
鼻ほじってもほじってもスッキリしないお
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:11.18
北海道と沖縄しか覚えられないお
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:18.61
また輸送機が飛んでるお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:36.09
今知ったお石川子大丈夫かおおおおおおおおおおおお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:05.50
>>755
ほぼ能登子ですお
でも珠洲だけ集中してたからあたいのとこ震度3だったお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:15.38
6弱経験したことあるけど壁ヒビ入ったしテレビ飛んだし食器半分以上割れたお
怪我人いないことを祈るお
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:28.93
直下型だと屋根瓦がズレたりするおね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:32.62
はげすの実家あるとこも能登だけど多分震度3だし本当にピンポイントだお
0779名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:36.69
>>747
知らない地名だったお中国とか韓国っぽいお
0781名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:50.39
能登の先っちょが震度6なのね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:31.45
メルカリで頑なに梱包しないでトラブルになってる出品者いるけどプチプチ代が勿体ないならその分商品値上げしたらいいのにいいい
小さい缶バッジ1個に梱包頼むとプチプチ1枚巻き200円取ってるけど金額の問題じゃなくて梱包が面倒なのかしら
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:39.87
>>778
だいぶ前だけどはげす実家引っ越してたから東京に呼んでるかもしれないお
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:49.31
石川はJR的には西日本だお
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:55.37
震度6のとこの定置カメラの揺れしゅごおおおおおおい
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:02.24
1巻き200円たけええええええええ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:04.84
震源に近いと揺れ出してから緊急地震速報が遅れてくるおね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:35.45
>>784
マヂでええええ
それならそっちの方が便利だから良かったお
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:04.29
Dグレのはアニメージュにホモっぽい絵を載せられてキャラを歪めないでって作者が訴えてたんだお
そこから拗れたのかそれ以前から拗れてたのか知らんけどちゃんと理由あるお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:10.69
揺れたからって肴に書き込むかお
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:24.26
>>788
うんだから震源地はあんま意味ないのよね
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:38.05
能登肴子いたああ
無事でよかったお
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:54.14
>>791
なんで西日本なのか疑問もってただけだお
0801名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:30.75
能登は北陸で西日本でいいかお
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:31.87
能登よく揺れてたからこの地震で治まると良いわね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:37.17
なろうの八男読んでるけど主人公の他に男友達1人女4人いるのに4人全員主人公の嫁なのがうけるお
同じメンバーなのに男友達かあいそう
0804名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:41.69
TVタックルで地震特集したばっかだおタイムリー過ぎてこあいお
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:50.96
干しイモちょっとしかなかったお腹減った
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:22.17
>>794
肴子ってば寂しがり屋のウサギさんだからお
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:24.28
>>695
わろたお
普通この言い回し使うなら募金とかボランティアだおね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:37.80
ねえ枕に鼻くそついてるの寝ながら鼻掘ってるってことかお
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:42.87
はー橋本ってメーターにここまで言われてるってことは相当アレなのね


某作品にはコンテで参加してるから、書いておこうか。総作画監督には技量はもとより、現場を束ねるための人望、人徳が必要ともされる。作品や関係者へ罵詈雑言をSNSでぶちまけるような人には務まらない。ファンのみならず制作者までを悲しませているのは誰なのかを、よく見極めてほしい。

橋本さんを戻してって言ってる人たち、今までのあの人の言動を見ても同じこと言えるの?
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:43.27
石川って影薄いなと思ってたらこれだお
こええ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:08.51
>>803
細かく覚えてないけど主人公グループが女騎士馬鹿にする下りで読むの止めたは
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:09.25
>>812
だおあたいは起きるといつも爪に鼻くそ詰まってるおたまに鼻血で枕が血に染まってるお
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:33.99
ちゃま教の信者洗脳でもされてるのかお
他厨と違ってちょっとあたおかだお
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:36.58
マグニチュードはそんなでもないのにこれだけ揺れたってことは震源相当浅いのかお
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:39.36
>>783
お金で梱包するなら金額を気にしてるのは購入者じゃないの
丁寧にはキリがないし過剰包装にしたら文句言うやつもいるし適切な梱包は人によって違うから合わせてられないお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:41.48
肴子が話題に出した途端に
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:42.49
揺れたのにびっくりしたからか頭痛えお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:43.62
ドラケンのキャスト決まったことしか知らなかったけど一期の分も声変えてうつおいなかったことにするのね
ポニキャキレてたの
0827名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:53.22
>>813
バカッター見てるだけでも様子おかしいからまあそういうことだおね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:53.44
肴子寝てる間にほじほじしてんのかお
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:15.03
>>793
肴でも散々話題になったのに知らない子いっぱいいるの驚いたお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:20.83
>>819
約10kmってなってたからほぼ地表と思っていいお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:27.96
起きててもほじほじ止まらないお
0833名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:34.50
>>819
10kmだっていまいちピンとこないけど
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:59.96
浅いのと深いのどっちがやばいの
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:05.19
>>793
そんなのみんな知ってるけどそれがまぢの原因ならホモ婆すぎてきもいおってだけだお
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:07.81
>>824
でかいのくる前に頭痛くなる人いるとかいうけどもしかして前震なのかしらね
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:23.35
震源の深さ教えてくれた子ありがちゅ
10キロはほぼ地表に近いわね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:34.47
>>817
やっぱそうかお
前までそんなことなかったのに寝てるあたいなにやってんのおおお
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:38.97
>>821
お高いアクスタ買った購入者が直入れでひどいって評価に書いてたけど
その出品者のプロフに梱包が当たり前と思わないでくださいって書いててわろたお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:45.48
パイプ詰まったまんまだおyp
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:01.04
>>836
逆カプならセーフだったとか言われてたような
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:05.74
>>835
浅くてMがでかいとぱねえ揺れる
深いとそんなに揺れない
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:35.19
>>836
むしろ描かれた腐が地雷なんじゃないかお
ノマでくっついてる子をホモにするなって主張だったお
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:35.98
珠洲住んでる婆ちゃんに電話したら話し中だお
でも電話できてるならよかった
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:41.33
あたい過剰梱包よりだは
ゆうパケネコポスのダンボール箱とかよく使うお
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:03.87
>>835
浅い方が津波起きたり建物被害出るような揺れになりやすいけど深いのは深いので広範囲が揺れて広範囲の地盤に影響出るから他の地震誘発するかもだお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:57.30
久しぶりに食べたキャラメルコーンおいちい
0859名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:11.45
>>854

病気子って一行でぱねえ長文書くからすぐわかるおね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:03.59
>>860
>>861
ぷぷぷ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW釣られてやんの(笑)W
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:06.90
>>848
えそんな主張だったかお
そもそも元の絵もホモっぽくはあったけど別にくっついてるってほどの絵ではなかったおね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:09.04
なんか変なやつ起きてきたからにる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:10.95
>>825
2期やる前に1期再放送流す予定あったならドラケンだけ声変わるって延々とうつお降板ネタにされて水差されてただろうし英断だと思うお
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:15.36
デパプリみんなかあいいな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:25.07
おやつは鮭にするお🐟
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:30.00
>>863
>>864
ぷぷぷ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW釣られてやんの(笑)W
0874名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:29.98
コーヒー飲んだのににむいお
昼寝していいかお
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:47.46
Dグレ作者擁護ってぱく婆っしょ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0876名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:59.03
詳しく説明してくれた子がお礼とかしゅげえって言われたりしてると噛み付く子たまに見るお
内容は全然荒れるようなのじゃなくてもだお
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:01.19
なんか神田受けが地雷だからとか言われてなかったっけ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:17.23
>>876
ぷぷぷ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW釣られてやんの(笑)W
0883名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:34.85
ポテチ食べ終わっちゃったお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:39.85
>>876
よくあるおね
レスいっぱいもらってるのとか絡む
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:46.17
あたいちゃんおひさだお
0888名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:52.01
>>884
ぷぷぷ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW釣られてやんの(笑)W
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:29.15
あたいちゃん元気でいいなあ
あたいもうちんどいから分けてほちいお
0892名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:39.09
あまあまのホモが書きたいお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:45.12
>>886
深爪は気にならないんだって言われてたやつね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:08.02
>>887
あたいちゃん昨日も一昨日もその前もいたけどあんたと会わなかったのかお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:15.08
たらいまつかれたちぬ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:28.23
あたいもう読み専になってしまった
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:44.63
>>886
これとかAmazonの箱の人とか梱包の感覚人とズレてる人ってなんか変な人多いお
0902名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:23.86
日本も安楽死やってほちいなあ
ムリぽ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:42.80
硬質消し忘れたのにスルーされてるからセーフ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:55.29
地震来るかもしれないから部屋着から外に出れる服に着替えなさいってママンから言われたけど
家の中で外に出られる服で毎日いる人本当にしゅごいと思うお
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:03.17
>>889
この書き方の婆感とよくあってるおね
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:24.20
相手に言えばいいのにバカッターで晒すのがなんかもう
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:59.48
>>906
共感して一緒に叩いてもらえると思ってたんでしょ
あたおかだお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:19.10
この梱包の正解はダンボール板片面補強じゃなくて両面補強が正解で炎上してたんだおね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:48.35
メルカリよりバカッターのが梱包ぱねえうるさいお
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:26.99
あたいちゃん世にもの録画見るお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:35.65
バカッターで交換譲渡してる人って危険じゃないのかお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:03.76
>>902
海外の安楽死も結構基準厳しいから誰でもちねるわけじゃないみたいだお
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:46.09
はあ気に入った曲見つけたお新規開拓してよかった
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:48.73
>>911
そこで住所交換して粘着された子いたお
関係切りたくてブロったら家にお手紙来たりしたってお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:53.38
グッズ交換してるやつらなんかみんな苦手だお
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:58.58
みーまーカートのグッズ譲渡で譲にしか出されないみーまー
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:05.53
え揺れたのかお
隣なのにしらんかったお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:10.92
>>904
わかるおあたい今水色のTシャツにピンクのリラコというひどい格好だお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:19.43
硬質ハードケースの他にダンボール板でも挟んでって指定したらブロックされたって言ってるバカッターなら見たことあるお
硬質カードケースは割れるからって書いてたけどかなり頑丈よ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:25.64
>>908
クリアケース入れてるからむしろ段ボールいらないみたいなのが多かった気がするお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:29.77
あたいちゃん930おちんぽこ踏みチャレンジだぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:37.05
あたいちゃん930おちんぽこ踏みチャレンジだぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:43.38
>>919
石川らへん揺れると隣県にあんま響かないイメージだお
山とか地盤の関係だと思うけどイヤホン
0928名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:50.76
春巻き出来たおあとは揚げるだけ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:54.95
あたいちゃん930おちんぽこ踏みチャレンジだぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:55.61
イヤホンって入っちゃったメンゴ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:25.10
ひーとりきりイーヤフォンでおんがくきいている
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:43.30
病気子930踏めてなくてふふ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:43.99
>>926
富山だけど揺れましたお西部だからかしら
能登半島の揺れはなぜか新潟のほうが揺れるお
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:44.56
あああああああああああああん(笑)


あたいちゃん失敗しちゃったぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


またチャレンジするぞお(笑)WWWWWWWWWWW
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:57.56
両面段ボールで十分なのに硬質カードケースにも入ってたら逆に申し訳なくなるおあたい
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:59.19
メルカリで相手が発送通知押してないから評価できないお
押してくれって説明してるのに早く評価しておしかメッセージ返して来ないしおおお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:04.93
料理しててうろうろしてたからまったく揺れかんじなかったお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:13.21
>>923
あたいもダンボール板いらないお
まさか両面補強じゃないからって晒してるとは思わなかったお
0948名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:37.54
>>939
ピンクと水色は女児の色じゃないかお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:15.43
この晒されてる子の硬質カードケースは150円のやつだと思うお
100均ではないから
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:16.43
お腹空いて来てしまったお
お昼食べたのに
0954名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:41.83
>>942
そっちが発送通知押してくれないと評価するための項目がシステム的に出てこないとか細かく言ってやったらどうかお
押してくれないと書けないとかだとわかんない人たまにいるお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:46.37
うんこ漏れるううううううううううううううううううううううううううう
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:58.04
実際割れてないのになんで晒すんだお
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:08.72
>>956
かつお?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:26.32
>>948
今はもうその色の組み合わせトランスジェンダーのシンボルになったお
正確には白ピンク水色だけど
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:40.14
>>957
気に入らない奴を晒して何が悪いん?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:02.18
うんこ漏れそう
電車なう
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:16.95
両面ダンボールじゃないのありえないですおねって言ってもらうどころか和室界隈呼ばわりされて歯ぎしり止まんなかったでしょうね
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:48.97
>>961
気に入らない奴を晒すときは晒しが気に入らない人に叩かれるのを覚悟できてないとだめだお
叩かれたくないなら晒すな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:56.44
あたい昔本とかビニールに入れずそのままメルカリに出してたお
悪い評価された事ないお
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:19.18
>>964
そっちはLGBTだお
トランスジェンダーだけだと🏳‍⚧だお
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:19.33
>>963
ぱねえ叩かれてそっとツイートと画像削除してたお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:23.63
はっなっびーらのっようにちりゆーくなーかでー
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:26.93
フレー!フレー!肴子の肛門
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:11.89
>>978
ゆめみたいにーきみに出会えたきせきー
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:12.37
新ドラケンの肴ネームは結局かつおでいいのね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:23.24
下痢便漏れる
うんこ漏れる
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:26.32
>>956
すき家がいい
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:26.64
ホモマス漏れ厨叩かれてるのね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:14.24
>>986
そうね
あたいは福西きゅんがいいお
0993名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:36.25
福西って誰お????????????
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:40.32
新ドラケンの声優決まったのかお
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:47.80
LGBTが悪いわけじゃないけどちょっと虹色使いづらくなったお
使っててもし聞かれたときにそういうアピじゃないからあっていうと失礼になりそうだしお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:58.17
>>992
下げ推奨なんてどこにも書いてないぞお
0999名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:04.23
トランスジェンダーとLGBT区別するのおもうなにがなんだか
1000名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:16.48
あの子変な子に嫌われてるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況