X



Jざつ 9312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:02.48
・録画TVer実況禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)
・( ゚ ⊇ ゚)のことはスターライト太一と呼べ

前スレ
Jざつ 9310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655598428/
Jざつ 9311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655605253/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:26.42
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.06
ありがとうございます
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:41.81
きしれん…

歌もダンスできないタイアップもとってこれない
CM増えないどころか減らされてバラだしても性格の悪さにじみ出て頭打ち
4年目で映画も放送されないで爆死っぷりでパワランもずっと平野以下

きしれん…
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:42.12
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:03.19
ゴミ岩橋の話やめてね
0010名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:10.39
マルチコピペで通報👮
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:19.05
岸は大人しくしてたら好きなんだけどなぁ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:40.32
リア突視聴者いなかったのか
小瀧欠席の予定で児嶋キャスティングされたのに小瀧来たから児嶋いらねーうるせぇって炎上だってよ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:51.51
24ドラマやって主演しても認知度キンプリ以下の無能重岡とか生きる価値あんの
0014名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:57.28
ストってウインクしないの?
0015名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:00.26
こういうコピペって嵐で今も見るけどそっくりね
0018名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.65
パワランG内最下位
TOKIO国分
V6坂本
嵐二宮
関ジャニ安田
NEWS小山
カツン上田
セクゾ松島
キスマイ横尾
WEST神山
海老五関
キンプリ神宮寺
スト高地
スノ宮舘
なにわ長尾

ドブス底辺のゴミジャニ

ゅぅゃゾーンの人々
中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0021名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:25.05
>>13
若手の売り上げに口出す前に
無能ゴミ重岡と無能小瀧ゼロパで瀕死寸前のウエストの心配でもしてろやって感じだわ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:27.26
山田髭と山下とGACKTがごぼうの党応援してるんだってw
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:52.12
ここでずっとジャニタレの悪口言ってる糞ババアどもは生きる価値ないだろ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:02.72
難民は基地外板だから
0027名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:03.19
松本ヲタは後輩グループいびりモメサすんな
0029名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:39.00
ジャニフェス微妙だったのは松本のせい
0032名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:11.77
松本のせいって合唱してあげよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:23.11
>>13
その重岡使って平野アンチしてた無能雑魚のきしれん婆
きしれんなんかジュニア以下のゴミじゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:41.46
うるせーよジュニアヲタ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:51.18
松本って嵐で浮いてるんでしょ
レイワって松村といい浮いてるメンバー好きなの?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:56.09
玉ねぎ高くて2ヶ月買ってない
0038名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:02.19
何故いきなりキレ出した?
0039名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:11.63
道枝も浮いてるんだよね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:27.08
>>34
24やっても主演やってもパワランきしれん以下の重岡はジュニアどころか人間イカの廃棄処理物の雑魚無能ゴミよ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:33.35
浮いてるくせに愛され妄想好きなレイワw
0044名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:51.99
無能ゴミ重岡の認知度貼ってやれww
0046名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:57.93
>>22
変な事やってる人は必死になるよね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:04.89
佐賀県産玉ねぎが7個で350円だったから買った
0048名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:20.84
玉ねぎなんであんなに高いのさ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:40.06
安ぅい安ぅぅぅぅぅぅぅぅぅい!!
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:55.43
>>21
オシドラ初回視聴率
生田   4.7%
横山   4.4%
美少年  3.9%
道枝目黒 2.9%
小瀧   3.0%
山田   3.4%
0054名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:32.53
>>40
こういう感じのレスって山下ヲタがよくやってた
0059名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:23.99
今日のノンフィクションつまらんな
田舎に引っ越してきた若者特集とか
自分より人生終わってる人を見たいのに分かってねぇな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:30.85
松本ヲタ夜中笑ったわ
あんな必死になって逃げ回って逸らすなら最初から嵐他メンとセット叩きしなきゃ良かったのに
もうバレたから無駄だけど
これからお前がキンプリ煽りするたびに突くから
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:37.38
オシドラ

343 ユーは名無しネ sage 2022/06/19(日) 00:34:21.06 0
主演うきしょ
なすりゅそやみ
ぴっぴなあたいしょう
の順
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:06.13
無能松本ヲタのジャニフェス微妙
金返せ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:10.10
4年間で永瀬主演にゴリプされまくりなのに全部失敗してる爆死マスターに成長

4年間で岸ゴールデンのバラでゴリプしまくりなのに関心度どんどん下がって知名度伸び悩みのバーターマスターに成長

コスパ悪いというか無能すぎない?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:24.97
>>66
田舎に引っ越した若者のどこがクズなの
0071名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:32.59
紫玉ねぎで我慢してる
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:33.15
山下ヲタはスマ板つべ板噂板とここをぐるぐる回している
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:34.27
>>61
こんな可愛い子チンチンギンギンなるわ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:36.42
>>62
これも山下ヲタのキンプリヲタナリ自演
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:58.53
>>48
輸入ができないだか天候不良だかでどっかの玉ねぎが使えなくて代わりに北海道の玉ねぎがごっそり買い占められてるからだってよ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:09.71
>>67
デカいヤツ3つで400円くらいするもんな
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:09.75
>>63
これの次が消え恋かあ
早くしないと目黒老けてきてるから
0082名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:12.04
>>14
昨日の土スタで京本がウインクしないからストに入ったって言っててウインクするグループとしてキンプリ出してたけど
キンプリってウインクするイメージないな
なにわとセクゾかな
0083名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:13.92
>>69
ある程度知名度上がると関心度減るよ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:15.73
何十年もかけて育てたのにこんなところでジャニ叩いてるとかコスパ悪いというか無能すぎない?
0085名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:32.27
松本赤西松村道枝佐藤龍我
レイワが暴れてたらどれでも好きにお選びください
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:06.17
>>69
こいつらはダンスもできないし足引っ張りまくり
タイアップもとってこれない底辺のくせにヲタが声だけはでかいモンペばかり
0087名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:16.10
>>72
流出した時噂板の山下ヲタがデブ後で叩きとモメサ連投してるのがわかった
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:16.15
>>72
ドラマ板にもいるよ
基地っぽくすれば上げ上げレスしてもスルーされるからそれやってる
0089名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:23.74
夢グループの社長本出したってCM作ってんの凄い
お金あるんだなー
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:52.07
ジュニアヲタいるとすぐ分かるよね
ハイヒロ上げだしたり金田一見ててもモブの佐木上げだしたりするから
0091名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:54.62
>>83
知名度も関心度も平野以下だよシワシワ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:11.60
岩橋とかあのブサイクの顔いいとか目潰れてんのかと
0094名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:13.11
>>87
それな
キンプリコントとかのレスがそっくりでそいつがやってるんだろうなと思ってる
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:45.72
このスレ夢グループヲタいるけどそんなにCM見るか?
BSの韓国ドラマでも見てるんじゃね?
0096名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:58.73
消え恋の次のオシドラ誰かな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:02.10
岩橋も山下も素行悪いドブスクズだから共鳴してんのかもね
0098名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:13.32
>>91
ウエストはいいの?
なにわと変わらないとこか低いとこいるけど
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:27.59
一時期のハズキルーぺみたいに
ある程度知名度上げたら露出減らすんじゃね
0102名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:37.76
昨日JDDブログ見返したら嵐では1番大野君が好きだったけどAYAさん事件で冷めたって書いててワロタ
大野大野言ってんのも私怨かよw
0103名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:44.81
消えてよかった
あのオカマ精神障害
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:51.83
>>99
今年の消え恋続編の次のオシドラだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:54.66
>>95
BSは見てるけど2サスの再放送だよ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:20.99
ほんとこいつくるとつまんねーな
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:21.11
夢グループの社長ディーをデーっていうの気になる
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:31.09
夢グループって何?どこかの社長さん?
0110名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:32.60
>>90
Jrヲタじゃないけどハイヒロ良かったよ
特撮ヒーロー然とした演技に振り切ってて潔かった
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:36.91
>>82
StrawberrybreakfastってMVで京本と松村同時にウィンクしてるで
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:43.38
>>95
一昨日辺りに夕方のニュースの間にやっててそこまで成り上がったかと思っちゃった
0115名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:49.86
ますますレイワJDDだわw
佐藤龍我のスキャンダルは相手もご令嬢だから許してって書いてたw
髙橋の文春下げながら
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:27.68
>>109
芸能事務所だけど通販もやってる謎会社
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:19.40
>>110
これジュニアヲタじゃないなら柳葉敏郎ヲタ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:32.93
みちめめ腐も金田一コケたから胸を撫で下ろしてる
はやく消え恋に専念してもろて
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:53.06
ジュニアなんて明確に見る意志ないと見いよね
0130名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:14.99
消え恋完結したんだから目黒が完全に老ける前にはよ続編やって
0132名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:41.27
このスレ夢グループ主催の歌謡ショー行ってそうだもんな
0134名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:50.14
夢グループ所属有名な人結構いたw
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:58.74
金田一別にコケてないような
0136名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:06.67
夢グループ主催のコンサートを見に行った人が
癌で余命いくばくもない葛城ユキが出演していて
お客さんや共演者にお別れの挨拶をしていたとツイで報告していて
一体どういう状況だったのかちょっと気になった
0138名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:18.62
消え恋続編ないっていうと発狂するみちめめ婆いるから
0140名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:30.69
>>134
小林旭が自らコールセンターに電話してきたエピソード面白かったw
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:00.40
JDD「みっちーは最後の一般売れするキムタクを継ぐもの」
クソワロタ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:01.55
コア視聴率は悪くないって言ってるけどあそこまで低い数字は予想されてなかっただろうに
0143名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:03.98
コケはナンバとか恋マジだかマジ恋だかでしょ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:14.70
ほっくんもコケてるでしょ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:26.36
消えた初恋ってあれ続編やりようある?
同級生にデートバレしてアッー!カミングアウトして終わった気がするからそれこそ挿入まで行くぞ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:27.67
消え恋続編はありまぁす
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:46.58
一人だと休日長いしつまんねぇ
彼女作りたい
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:54.23
今期ドラマはほぼコケ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:06.25
スノストはコケ言われなくていいね
Mステ出ても空気で踊れないとか音外したとかも言われないし
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:10.80
消え恋やるなら映画じゃね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:13.79
道枝もせっせと目黒と匂わせしてるし
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:18.03
夏用のスースーミストどっか行っちゃった(´・ω・`)
0153名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:58.49
否定すると暴れるから
はいはいやるやる
0154名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:59.97
>>151
こういうの腐レイワ?
きしょ
普通に女抱いてるよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:14.33
夢グループって大元は狩人だったのか
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:25.98
そういやナンバの数字悪いけどコア層が高いからセーフって記事見たらポツンと一軒家は数字高いけどコア層誰も見てないから逆にお荷物って巻き込みで下げられててかわいそう
0159名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:49.07
>>147
ばかじゃないの?
お前みたいなキモい男がいるからみんな結婚しないんだよ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:01.44
>>148
今期結局二桁完走はマイファミリーだけでそれすらも一部ではコケ扱いされてる
今は配信で気軽に後追いできる時代なんだからもう昔とは違うんだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:15.25
ジャニ下げて夢グループ上げるスレ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:16.23
>>141
これガルでもよく言ってる人いる
やっぱりJDDなのかな
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:45.08
683 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/17(金) 00:48:20.26

円盤発売まではめめみちがちょこちょこ煽ってくるだろうし
少クラの企画や共演があったりでふたり会ってるしでアンチのイライラが止まらないね

685 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/17(金) 00:59:14.85

>>683
給湯室密会はFRIDAYレベルだと思ってる
あと小クラのエレベータの横の給湯室は写真より狭いから違うと思うよー
もっと奥まった方だと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:16.08
夢グループアンチすなよ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:52.24
夢グループってなに?
はじめて聞いた
0171名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:55.60
赤いトラクターは歌いますか?
0172名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:07.64
夢グループすごいすごい
0173名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:11.59
重岡とか小瀧は無駄押しって叩かれないね
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:16.77
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」 
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」 
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0175名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:41.29
あの娘をペットにしたくって♪
0176名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:59.98
夢グループのカラオケマイクは曲数増えるカートリッジ付きって最初から収録してよね(´・ω・`)
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:08.01
両親が懐かしの歌手タクサン来るコンサート行ったって言ってたけどあれ夢グループ主催のやつだったんだな今知った
0178名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:15.79
>>150
BLお決まりのコースだね
でもみちめめ腐は2週間で作れる映画よりドラマで2人を少しでも長く一緒に居させてあげて欲しいって
0179名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:34.08
>>170
よく社長出演の通販のCMを見かける
常に横にいる女性は愛人かとよく冗談半分で言われてる
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:39.92
消えたジャニヲタ
夢グループスレだったか
0182名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:49.63
重岡のカニのエロドラマはいつから?
0183名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:50.23
夢グループ多機能DVDプレーヤー仕入れすぎやろ
いつまでCMするねん
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:21.29
夢グループヲタ落ち着いてよ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:22.31
>>173
WESTヲタが必死に宣伝しても存在感が薄すぎる
0190名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:33.49
みちめめの挿入シーン...ゴクリ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:38.09
ジャパネットたかたみたいなやつ?夢グル
0192名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:01.82
北山重岡ヲタはドラマがエロいっていつも宣伝してる
0193名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:02.53
夢グループCM判定されないからうざい
0194名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:08.01
>>173
身内に平野ヲタみたいなキチガイ居ないからだろうな
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:37.11
みちめめの子供は身長高そう(^ー^)
0197名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:43.04
そうか消えた初恋って三石琴乃も出てたから声豚も参戦してんのかこれ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:48.98
>>167
マッチングアプリでもやったら
ここにいるよりは出会いあるんじゃない
0202名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:15.90
去年は海老も2人もエロドラマやった
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:18.37
>>194
平野もゴリプって叩かれてたがね
お前みたいな基地に
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:38.19
>>191
ジャパネットは色んな企業の製品を取り扱ってるけど
夢グループは自社のオリジナル商品を売ってる
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:44.18
>>199
昨日事件あったから怖いな
飲み屋でも行こうかな
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:45.58
>>194
一生無名で休止も解散もできないグループになるんだね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:51.87
ジャパネットたかたはクルーズ事業に乗り出した途端にコロナになってワロタ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:54.80
>>194
レイワに目つけられてないから煽られないんだな
レイワのオキニでもいんのかね
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:03.33
>>197
三石琴乃にヲタおるか?
セーラームーンもBBAやめろ言われてた
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:05.36
消えた初恋ってあれ教室狭くて生徒いっぱいだったから教室ギッチギチじゃなかった?
コントかAVでもあれはないわって笑ってしまった
0215名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:19.80
★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:43.68
>>183
あんなしょうもないもの年寄相手に売りつけてるのあこぎやで
0217名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:52.90
名前の順番前が挿入する方?される方?
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:00.45
>>211
エロいサムネで釣ってたからTVerの順位は良かった
0219名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:05.61
10年目でその位置の五関さんは叩かれない
0220名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:10.40
三石琴乃にヲタいるの?
とか言い出すスレ

それ言い出したらこのスレの誰にでも当てはまるぞ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:16.64
>>210
レイワぽいジェシーアンチスレにいたやつが神山も叩いてたからwestには誰か贔屓いそう
松村道枝ラインなら小瀧あたりじゃねと思ってる
0229名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:53.84
三石さんドラマそんなに出てるのか?
リコカツのお母さんだよね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:59.29
>>183
シーデーデーブイデーっていうやつ?
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:06.30
>>226
セーラームーンとかエヴァのミサトさんとか
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:06.67
海老とWEST底辺同士の争い
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:16.79
このスレ気持ち悪い
アナルガバガバになってそう
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:22.90
>>215
重岡って本当よくGP主演にゴリ押ししたなって位置だな
いやGP主演してもここなのか
深夜落ちは妥当
0240名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:35.78
>>215
一応押した量と見合った序列になってるから揉めないんじゃねWESTは
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:38.68
>>222
キンプリコントにWESTヲタ絡んでそうなのはいろんなスレで検証されてる
0243名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:43.41
>>222
レイワがおととい神山平野セット叩きしてたんだよね
誰かオキニいるのかね
てかレイワどんだけ掛け持ちしてんだろw
DDアンリーすぎて笑うわ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:43.97
>>237
腐は妄想するだけで自分がやるわけではないような…?
0247名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:58.98
>>232
古の腐女子
30年以上前には確立されている
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:00.77
手足の皮が剥けてる
梅雨時に珍しい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:10.37
みちめめ コンビ
めめみち 道枝受け腐
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:14.71
>>232
分からん
でもこの左右の表記だけで戦争起きるのよね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:23.29
重岡は数クール連続で出てたんでしょ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:38.09
神山のアンチスレだけ異様に回ってるからレイワ関わってそうなんだよな
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:41.19
>>238
オリンピックの裏だからってここで言われてたけど
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:43.43
弱そうなみっちーがリードする方がエロい
0257名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:56.19
めめみちの方が言いやすい
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:01.85
糞DDアンリーレイワのせいでいろんなGスレ引っ掻き回されてるんだろうな
0260名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:03.95
>>248
水虫じゃない
あれカビの一種でしょ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:09.32
悲熊って誰得だったの
0265名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:17.21
>>240
小瀧はWEST内でもうちょい上に居なきゃ駄目だろ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:27.14
派手に暴れると検証されるからほどほどにしないと
0270名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:37.19
でもコンビ名って大規模人気のところ自然に腐コンビ名になっていくよね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:41.35
レイワが関わるとアンチスレが回るよね
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:48.20
>>261
7月からのドラマで跳ねるから見てろよ見てろよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:04.64
>>254
不人気WESTヲタのフラストレーションが神山に集中してんの?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:11.34
>>263
前にテレビで首輪つけた贔屓見た時はゾクゾクした
0284名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:35.20
>>273
ほっくん明日の最終回ではねるの楽しみ~
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:35.86
>>260
かもしれん
うっすら剥けてる
水虫なのか( ゚д゚)ハッ!
0289名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:49.98
>>254
アンチスレ立つほどメジャーじゃないような
WESTの名前わからん人枠なのに
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:58.75
WESTヲタが無い無い騒いでたボールペンのセット普通に売られてるね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:07.13
>>277
いろんなGにオキニがいるが箱推しはしないアンリー体質
0295名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:07.93
ポポロに要望送ろうかな首輪つけてくださいって
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:10.53
(´・(ェ)・`)クマー得
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:15.53
>>270
そうだね
わからないのはこやしげとか
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:20.75
★=キンプリ

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野★ 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸★ 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬★ 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人★ ラウール
45~40 二階堂 重岡 中山 神宮寺★ 京本 桐山 薮
40~35 田中 藤井 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧 橋本
30~25 宮舘 濱田 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:22.17
永瀬も神宮寺もwestの不甲斐なさの前では高い方だろ
本当異常だな
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:42.53
何か知らんけど公式に贔屓されてんでしょ神山
それのせいとかなんじゃね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:42.59
>>281
確かに脇役がけっこう豪華だから見る人多いかもしれない
これは脚本によっては跳ねるな
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:06.12
5月もパワランってあったよね
ドラマやってた神宮寺10以内だろうから楽しみ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:22.58
>>238
その主演作、五輪やら何やらで4週放送なくてプギャーしてたスレだぞ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:22.77
神山濱田は名前はここにいたから覚えたけど顔はよく分からない
キスマイの後ろもうろ覚え
0309名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:25.31
west低過ぎるだろw
どこ気にしてんだよ
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:29.88
>>295
麻布台出版に就職すればあんなことこんなことできるって………コト!?
0311名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:30.51
(・(ェ)・)(* ̄(エ) ̄*)(´(ェ)`)
0313名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:33.81
>>304
だからレイワに目をつけられるとGスレ荒れるし特定メンのアンチスレが伸びる
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:37.26
WESTに★つけられたらキンプリに付けて返すのか
ほー
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:48.08
ちょ終わった?昼間っから血の気多いけど
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:53.68
ここ割とWESTヲタいるよね
この前はリア凸の実況なくてキレてたやついたし
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:03.94
神山とかジャニヲタでも知らないでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:10.07
パワラン自体は毎月やってるんだっけ?日経エンタで公表するのが年1なだけで
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:14.34
リア凸のがツイート多くね?
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:28.40
JDD関西人だっけ?
関西贔屓思考ありそう
レイワって関ジャニにも甘いじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:28.81
>>288
濵田は見つかったけどな
あとげるしー
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:28.43
>>306
24ドラマやってもGP主演しても神宮寺レベルの重岡を責めなさいよ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:42.84
永瀬の脇のどこが豪華なのよ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:47.13
>>316
ほら婆でしょあれ
パパ活ウエストのときも切れてたぞ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:50.32
別にパワラン正義とは言わんけどWEST海老と平成数名は底辺過ぎるな
新人のなにわの端メンと競ってるのヤバいだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:07.04
>>306
5月集計のやつね
確実に神宮寺と高橋はトップ10入り
0334名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:24.71
国宝級イケメン今日までだけどまだ太一に入れてないや
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:24.77
>>314
スレ遡ってて見つけたんだけどさ
その時はスノに星つけてやり返してたww
絶対レイワの贔屓いるんだわwest
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:46.36
SMはちんこシナシナなる
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:57.74
>>328
ごめんごめん
バーター無しのシンドラの神宮寺がオファーだもんね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:57.88
>>320
年4回でその度に違う人に調査してるとここで見た
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:15.37
関ジャニWESTストなにわ
モメサに巻き込まれにくいとこやな
0348名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:16.63
このスレイキスギちゃんの座り位置が神山が前にいるのおかしいって文句言うスレだからな
0349名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:25.95
>>330
なにわレベルのゴリ押しプロモされてればもうちょい上に行けたのに
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:27.67
神山濱田は今も無名でしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:44.87
何で首輪で中丸なの?w
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:45.69
>>320
5月集計のも公表されてる
去年トンカツがジャニの中にいたやつ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:28.01
>>330
パワラン正義とは言わんけどなんて保険かけずに
堂々とパラワンに準拠した序列を提唱したらいいのに
0364名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:32.18
【セクゾ 北海道 6/19昼】
大浴場に行った話
風磨「久しぶりにメンバーのち◯ち◯見たんですけど、聡ちゃんだけ絶対見せてくれないのよ」
聡「僕は風磨くんの見るけど、僕のは絶対見せない!勝てないもん!何とは言わないけど!!」
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:35.07
>>353
ファーストクラスってドラマで中丸が首輪つけられてたから
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:12.95
藤井もガーシーで名前が出て誰それ無名雑魚ジャニ言われてたもんな
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:14.33
>>353
ファーストクラスで名前忘れたけどアウトデラックスのADと結婚した人に命令されて首輪つけて犬プレイしてたからじゃ
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:20.08
>>364
ふうまろの下ネタは下品だけど松島のはドキドキする
0372名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:34.66
ちなみに去年の5月集計パワランはこれ

951 名無し草 sage 2022/03/03(木) 10:38:41.88
タレントパワーランキングの最新調査結果から、人気男性アイドルたちのパワースコアを算出。20代以下のランキング

タレントパワーランキング
1位 平野紫耀 30.8
2位 山田涼介 27.1
3位 中島健人 26.9
4位 北村匠海 26.0
5位 岸優太 22.8
6位 菊池風磨 22.5
7位 永瀬廉 22.1
8位 佐藤勝利 21.0
9位 中島裕翔 19.9
10位 髙橋海人 19.1
調査時期 2021年5月度
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:37.66
>>356
別に美男美女カップルだらけじゃないでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:41.40
>>365
そういうのあったからかw
何か普通に中丸言ってて草生えた
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:42.61
WESTの下層占拠見ると嵐内順位とか若手叩きとかあほらしくなるね
0377名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:53.89
JDD大野好きだったのにAYAで冷めるとか本当女ネタ地雷なんだね
0379名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:02.12
>>365
中丸の役必要なかった
役立たずのボンボンだった
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:06.66
噂の松村はどこにいんのと思ったら遥か下やんけ
なかなか認知度上がらんね
0382名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:16.44
WESTは中堅でいいんだよね
0383名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:18.64
>>372
今WESTの話してるから若手に戻さないで
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:29.54
JDDチビアンチなのに大野好きだったの
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:35.65
煽りじゃないけどWESTってグループとして何が売りなの?
スキルとかキラキラとかジャニらしさとかダンス歌とかそういうの
0389名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:42.39
>>379
でもあれ中丸だけが唯一の味方だったから沢尻病まずに済んだんじゃなかった?
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:43.54
WESTはこの夏フェスに2回出る
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:46.09
ジャニはわんこプレイOKなのか
ひいきもやってくれ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:46.42
レイワはWESTだと誰オキニかな
0393名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:54.65
>>380
せっかく稔さんでちょっとは話題になったのに次出るドラマの選択間違えてるのがなぁ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:05.54
>>372
高橋は元々10位以内に入ってたのか
じゃ今年はここに神宮寺も入るな
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:10.30
>>382
セクゾが若手ならWESTも若手になるはずなんだがな
0399名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:13.03
>>386
スキルを認めていたらしい
本命ではなさそう
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:26.03
>>385
御曹司だからお金使って問題解決するのかと思ったら戦場カメラマンでいなくなっちまった
0403名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:31.42
>>394
目はメイクでどうとでもできるからな
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:31.83
シンドラの実況してるのほら婆だけだから草生える
0409名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:50.09
歳のせいかカップルより家族連れを見かける方がつらい
0410名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:10.37
>>404
バタコも見てたよ
キスシーンの画像貼ってたから
0411名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:12.96
パワランが下位だという理由でネチネチやるなら
求められる結果のハードルもキチンと下げてよね
上位より上を求められるなんてことのない様によろしく
0413名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:13.54
>>376
ずっとそれ言われてたじゃん
アンチが嵐からキンプリにスライドしただけ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:20.75
>>408
フェス出るってバンド売りしてるとこだと思ってた
0415名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:25.12
>>376
本当になー
推されてないならともかく8年ずっと推されててこれですから
0416名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:26.57
レイワは神山アンチしてるなら神山と敵対関係にあるヲタかな
WESTの相関図しらんけど
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:29.54
JDD北山の容姿フルボッコしてたけどコン入ってスキル見て変わったとか書いてた
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:29.58
日経の集計ってどこでしてるの
ヲタ票なんでしょw
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:41.35
日曜なのにタイムラインに誰もいない(´;Д;`)
0422名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:44.03
恋マジの松村が棒に聞こえるけど
ああいう演技なの?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:05.37
>>418
年齢ごとに何人って決めて数千人規模でやってる
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:06.12
レイワってバカだよね
色々絡めてアンチするから贔屓がバレていくんだぞ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:06.27
>>402
あれシーズン2で中丸いなくなったのは裏で田口がレギュラーだったからって話
日テレとフジでドラマかぶりしてた時代だったから
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:19.45
松村は干されの田中京本以下の知名度なのに無駄押し叩きされないからストヲタ優しいわ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:20.41
ズルムケの人いると恥ずかしくなるから隠す、見栄剥きはするけど
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:32.56
>>400
佐久間の顔だけがバカ殿みたいに真っ白だけどメイクしてるの?
0436名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:35.53
>>421
(´・(ェ)・`)今日ネットに人がいないよね
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:48.33
WEST誰も関心ないし何売りかも知られてないからすぐに話題チェンジ出来ていいね
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:53.14
こんな暑いのにわざわざ外出ようと思う人の気が知れない
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:53.89
>>426
見てないから知らん
ここに貼ってた画像を見た
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:18.85
>>417
JDDは単純に容姿が好みで推す場合と
スキル認めて推す場合とあるね
0448名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:29.25
夏は朝と夕方に植物たちにお水あげないといけないから忙しい
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:30.78
>>430
ここでやってないだけで他でやってるけどな
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:44.74
でもおまいら証拠好きじゃん
0455名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:05.08
>>453
そこの部分しか知らないのよね
あとええじゃないか
0456名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:06.77
ヲタ友ぽちい(´;Д;`)
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:12.00
>>418
そりゃあ仕事が忙しくない人が上位にチラホラいるから
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:14.36
パワラン

年4回(2月、5月、8月、11月)、一都三県(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)居住の10歳~69歳の男女個人を対象にしたファックス調査を行なっている(以下詳細)

調査A、調査B、調査C、調査Dの4グループで実施(1グループあたり1,100サンプル、計4,400サンプル)で構成
性別×年代(10 - 50代は5歳刻み、60代のみ60 - 69歳の10歳刻み)の22属性×各50サンプルで均等割付
次の項目が調査される

認知率:以下の質問で1と答えた割合

名前も顔も知っている
名前は知っているが、顔は思い浮かばない
このタレントを知らない
誘引率:以下の質問で1か2と答えた割合(認知率の質問で1と回答した人を対象に調査される)

とても見たい・聴きたい・知りたい
見たい・聴きたい・知りたい
見たくない・聴きたくない・知りたくない
まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない
タレントパワースコア:認知率に、誘引率の加重ポイント(1の回答に、2の回答の3分の1を加えた合計値)を掛け合わせた値。理論上の最大値は100。

タレントパワーランキング:タレントパワースコアの高い順に並べたランキング
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:26.14
SNSの発達で人と比較しちゃう人が増えたって
0462名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:27.38
あばよもっと押せば重岡抜くな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:29.07
WESTは盲点だったわ
WESTにもレイワの推しがいそうだな
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:33.51
えー神宮寺キスしたのか草
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:36.17
365日ずっとそんなこと考えてんの辛くない?
0469名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:02.97
みんな外で楽しくしてるのにワイはいつもお家でゴロゴロ死にたい
0470名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:12.25
WESTスレはレイワぽいやついないの?
荒らされてないのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:14.48
>>458
これ顔は知ってるが名前は思い浮かばない
ってやつはないの?
0472名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:14.58
>>439
そら無職引きこもりにはわからんだろな
0474名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:16.63
佐久間って意外にも自分の顔大好きだよね
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:16.76
斉藤由貴は記憶にございませんの映画で面白かった
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:34.49
>>462
タレントになれそうなのあばよだけだよねwest
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:41.03
>>454
この相手の女昨日北山の世にもに出てた?
名前知らんけど
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:52.62
受付のジョーは今ハーレムドラマと化してるよね
西原亜希がデキ婚で退場して美山加恋もデレ出したから
0482名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:02.45
>>471
あるよ

認知率:以下の質問で1と答えた割合

名前も顔も知っている
名前は知っているが、顔は思い浮かばない
このタレントを知らない
誘引率:以下の質問で1か2と答えた割合(認知率の質問で1と回答した人を対象に調査される
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:14.78
ストスレもオッペケレイワのせいで荒れるんでしょ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:31.86
>>479
松井愛莉と小島藤子の区別もつかないスレ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:51.93
パワラン答えたいけどファクス無いや
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:53.45
WESTのガチ人気順
神山 重岡 小瀧 中間 藤井 濵田 あばよ
ここでネタになってる証拠だよぉおおぉおおおお落ちの新規ヲタが多いというのは妹から聞いた
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:59.86
芸能人は顔はどっかで見たことあるけど名前知らん人が圧倒的に多い
0491名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:00.54
休日家で一人引き篭もってる美男美女もいる
0492名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:01.86
神宮寺がキスした松井何とかって子と昨日の世にもで北山の妻だった藤井何とかって子は同じに見えるけど別人らしい
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:35.46
小島藤子おはガール出身なのに
0497名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:43.35
WESTヲタは恐らく前はセクゾ会議に便乗して自分らに火の粉が来ないようにしていた
今は若手が逸らし道具
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:48.19
今日ここにいてよかったと思えるような有益情報くれ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:13.60
>>492
ええええええええ
同じ顔じゃんええええええええ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:13.96
>>492
そうなの?
めちゃめちゃ似てるじゃん
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:28.94
神山人気なのに露出狂少ないね
0504名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:31.68
>>489
藤井ってイケメンやのに人気ないんか
0505名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:35.84
>>498
WESTにもレイワのオキニがいる可能性浮上
0506名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:37.31
>>489
WEST自体が不人気なのに
ガチ人気順とか貼って虚しくない?
0507名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:38.26
>>498
(´・(ェ)・`)プラークのこびりついた血管に良い食べ物はクランベリー🍒
0508名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:52.60
芸人の金田が河合に見えた
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:54.50
Huluでスク革見てたら饅頭の後頭部怪しかったけど既出?
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:00.26
>>504
イケメンだけどあまりジャニヲタに刺さる顔ではなくない?
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:07.44
>>498
神山ヲタが「あばよが脱退したら売り上げ伸びるか下がるかメンバーはどうなるか」で遊んでた
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:15.52
逆にレイワが興味ないグループどこだろ
キスマイ平成海老セクゾかな
0515名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:24.24
神山一番人気とかねえわ
捏造するな
0518名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:53.64
>>504
素行が悪いのヲタ知ってるんじゃない
ヲタ以外はガーシーで知ったけど
0519名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:53.96
相葉舞台に来ていたあばよはイケメン風味だったらしい
0522名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:06.02
>>515
何キレてるんだこいつレイワ?
重岡ヲタか小瀧ヲタかな?
0524名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:24.92
>>518
ガーシーの逆恨みで対して素行悪くないんでは
0526名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:28.69
>>477
1番じゃないのに1番と主張しがちなだけ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:31.50
>>511
外野からしたらあばよぐらいしか認識してないけどなウエスト
神山ヲタ呑気だね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:46.23
>>525
イケメンぽくみえてたからええやんか
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:41.95
藤井は安っぽい二流ホスト顔
0536名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:42.72
会議になるセクゾはメンも知られてる
WESTは知られてないから会議にもならない
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:44.53
>>531
普通にぽっちゃりとしてたとかでいい
イケメンには到底見えないし(´・ω・`)
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:45.86
WESTの人気なんて団子みたいなもなのでしょ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:46.27
>>519
ガーシーは悪口言われたの許せないってだけで素行関係ないような
0542名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:13.24
WESTヲタはあばよソロをトイレタイムにするほど性格悪いヲタ多いからここにも性悪が潜んでそう
0543名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:18.89
メルカリの保証すげえ
全額返ってきた
0544名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:21.47
>>541
藤井がガーシーとやらかす前までは藤井の下
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:07.54
メルカリ手数料高いもんな
0548名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:08.68
WESTって最初4人でデビューだったんだよね
0549名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:16.25
有岡がドラマ出れるなら神山でもいいような気がする
0551名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:22.53
>>542
あばよって他ヲタから好かれそうなキャラなのに意外だよね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:29.49
>>544
まじか
まあマスクしてたらわりといい
0553名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:32.54
何なのこのWESTヲタの連投
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:56.03
マイファミリーない日曜悲しみブルー
0557名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:17.72
>>553
いいじゃんWESTの話題でスレ埋まるなんて稀有なんだから
0559名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:52.32
神山なんてなにをアンチするとこあるんだ
空気やん
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:55.23
不細工でも親しみあるキャラなら人気あるのにね
あばよ何でだろう
0561名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:09.58
>>555
見たことない
てか神山の顔をちゃんと覚えてない
0562名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:12.98
メンバーの希望で増加デビューした所は正解だったのかね
キスマイWESTキンプリ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:32.92
レイワ死なない限り一生ジャニ関連荒らされるやん
掛け持ちアンリー体質だから
0565名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:36.43
外に出ると悲しいけど家にいると虚しいと言うどうしようもない人生になってるともう終わりよな
家にいるのも辛いけど普通に外出するのも辛い
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:36.44
>>561
JGR見たこと無いの?有岡も一緒に映ってるし
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:05.84
>>559
そんな神山のアンチスレが回るんだからレイワの贔屓がいる
0569名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:08.46
あばよ未だに饅頭にキレてるぽいしな
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:11.95
藤井よりガーシー信じるスレ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:43.50
>>563
Gで出てるのを見ても個々のメンバーを把握してないし目に入らないことはある
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:51.51
>>511
桐山ゲイ人気すごいから多かれ少なかれ影響あるだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:08.80
桐山って名字はかっこいい
0579名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:10.25
JDDスケートやKPOPも好きだったし
興味範囲広すぎる
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:10.50
>>548
カウコンで発表したときはそうだった
0581名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:42.37
>>579
変な人ってだいたいスケートも好きね
0584名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:05.43
けーぽ好きは穏やかじゃないの多いな
バタコも東方神起ヲタだったし
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:07.47
>>578
Jざつにおける桐山は桐山漣ただ一人
0586名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:22.58
神山は人気なのに仕事ないの?
0587名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:32.52
>>568
ストだと高地スレが回ってるんだっけ?
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:56.31
神山ヲタと高地ヲタは何か似てる
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:07.85
>>586
人気あるってどこソース?
団扇が多いとか?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:16.91
キスマイはどのメンバーでデビューする予定だったのか知らない
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:18.92
パワラン最下位神山が人気あるとか演技上手いとか
ここで必死にアピールしてもどうにもならんのにしつこいから嫌がられる
0593名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:47.92
そうそう神山ヲタがしつこいの
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:48.90
ばあちゃんが20年ものの軽運転するからいつもハラハラ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:50.13
>>591
あばよヲタかなこの粘着質なのは
あばよヲタがレイワだったのかな?w
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:02.63
神山ダンスも歌も上手いし
顔も可愛いのに認知されないの不思議
0598名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:03.67
>>588
才能あるとヲタだけが信じてるところ?
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:06.43
興味の対象が広い
のめりこみやすい
博士と言われるほど詳しい

これアスペルガーの特徴
0604名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:35.79
夏至ってなにやるの?
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:54.66
緊急地震速報ビビるわ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:14.68
なにわも混ぜたデビュー組の中で最下位は情けないな神山
0611名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:31.19
>>598
本人の活躍と反比例して声がデカイ
贔屓ちゃんは凄いんだから!!!を心の内に仕舞わないで大声でアピールするところ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:57.43
>>609
あばよヲタがレイワって今日発覚したね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:03.36
>>588
これ大野平野似てるってアンチしてるのレイワやな
0619名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:16.28
>>597
バラエティーで頑張らないと覚えて貰えないよ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:17.03
ちょっと前も北陸揺れたよね
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:27.18
自演で会話して虚しくないのか
0624名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:31.65
このスレに石川県民いない模様
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:36.68
関西まったく揺れんかった
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:50.19
あばよヲタが神山ヲタをイジメてるレイワだったんだね
0630名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:55.05
レイワはスノキンプリセクゾどつよが嫌い

90 最低人類0号[sage] 2021/01/25(月) 11:03:35.77 ID:AMfpXtkb0
訂正

狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po について検証、対策を考えるスレです。

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠あり)】
・TravisJapan

【叩き被害濃厚】
・SnowMan
・HiHiJets
・クリエC
・滝沢社長
・キンプリ
・セクゾ
・どつよ

【推し疑惑】
・なにわ(道枝?)
・スト(松村)
・美少年
・元堂本光一、V6、嵐、TOKIO長瀬
※Love-tuneに詳しい。元ラブ担疑惑もあり

同一人物濃厚↓
光一婆◆w51244/KTw
V6婆◆ogGDAg47jU

2008年~2014年頃まで24時間V6キンキ関連スレに張り付いていた堂本光一さん寄りのV6腐女子ファン
0631名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:57.71
レイワすぐ自白しちゃうアホ
バレると必死に逸らす
0634名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:06.90
横浜も全く揺れなかった
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:08.08
能登地方は昔もでかいのあったな2004年くらい
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:17.08
ここまで民謡魂がニュース速報に切り替わった話なし
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:18.68
石川で震度6ってきたお
大丈夫か?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:30.02
>>599
興味の対処が狭いからのめり込むんだよ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:32.02
顔はジャルジャル福徳だよね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:44.61
(´・(ェ)・`)結構でかい地震だ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:52.49
昨日と今日朝から眠かったから地震あると思った
0647名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:02.11
埼玉は紐が揺れてる程度で体感は無い
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:08.61
6弱の範囲めっちゃピンポイントだな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:15.95
ジャルジャル福徳は高橋颯
0652名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:16.10
>>537
曲がりなりにも芸能人だったってことよ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:23.55
半島だけ震度6
あとは震度3
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:46.70
金沢市とかはさほどでもなさそう
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:53.55
テレ東の占いの番組初め誰か教えないで生年月日とかだけで占うらしいんだけど1人がジャニーズの神山くんかな?とか言い出して占い師4人中2人が神ちゃん呼びしてて忖度すごくて笑った
0661名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:05.48
石川ってなんかあるっけ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:47.17
石川って加賀百万石でしょ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:53.13
能登ってロシアに近いの
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:57.22
>>662
海に囲まれてる分地盤はゆるいかもしれない
0670名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:03.28
>>663
パワラン見て事務所が対策して来たのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:12.93
岸の占いは当たるらしい
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:20.12
石川県民栗山千明叩きまくってるから鉄槌下ったかな
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:31.86
>>669
1個所しか繋がってないもんねそこが崩れたら島になっちゃう
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:38.41
もう終わりだよこの地震大国
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:38.47
石川県って一生訪れる事ない県なんだろなーと思う
0683名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:02.06
石川県金沢市
小京都
加賀百万石
兼六園
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:12.53
金沢旅行はおすすめされた
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:37.87
金沢旅行楽しかった能登半島ドライブして塩田と棚田見てきた
0689名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:44.87
ちょっと前東大教授が北陸地震来るって言ってたよね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:51.18
金沢だけど全然揺れてないお
0694名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:49.60
金沢は8番ラーメンとかいうラーメンチェーンがそこらじゅうにあった
0695名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:02.59
金沢の人祭りで栗山千明の悪口めっちゃ言ってたね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:10.91
日本地図見たら能登半島の先っぽだけ6であとは3332321みたいな震度
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:26.01
石川って有名な城が無い気がする
七尾城とか金沢城とか高岡城くらい?
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:03.87
>>693
昼寝してたら緊急地震速報で起こされた
大型トラックが通った時くらいの揺れでおわた
0704名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:23.35
ここまで佐渡島は出てこず
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:35.65
地震来ないとこ住みたい
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:37.95
>>695
あれは半分客が悪い
元々運営側が写真撮影動画撮影禁止を随分前から出してたのにそれを破った
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:40.89
部屋が30℃ある
正直何にもしたくない
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:12.75
猫がペット用大理石の上でゴローンしてる
買ってよかった
0714名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:19.03
>>705
海洋大陸じゃなければ良い気がする
それこそ今戦争してるあたりとか
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:19.64
>>699
そこ今半年くらいちょこちょこ揺れとるところで他の地域は同じ県内でもほとんど揺れてないのよ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:41.66
日本はどこにいても地震ある
0717名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:04.26
珠洲市のとじま水族館行ったことある
0718名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:15.68
会社行きたくないと毎朝地震来るの祈ってた
0719名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:37.51
>>703
先っぽだけならいいよね?ね?ちょっとだけ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:59.29
>>706
あれ今ちょっとややこしいことになってて契約した時には撮影禁止とか項目なかったのがいつの間にか入ってて誰がそれ言い出したんみたいな話に
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:40.34
金沢駅で食べた蟹も入った海鮮丼が安くて美味しかった思い出
0726名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:13.44
先っぽだけと聞くだけで某俳優を思い浮かべるようになった
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:45.61
先っぽだけで我慢できるかー
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:18.21
先っぽだけは銀魂思い浮かべちゃう
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:24.50
贔屓の先っぽ舐め舐めしたい
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:40.05
子供の頃無理だったけど少しなら今食べれるようになったもの
梅干し
セロリ
パンにシーチキンが挟んであるもの
0734名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:23.08
>>721
イキった顔してるけどカワイイ
もうこの頃の初々しい光一はいないね
0735名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:00.10
(´・(ェ)・`)今日も人待ちだから退屈だな
>>733
さっき蜂蜜梅食べたら美味しかった
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:01.29
エアコンつけてるのにモワッとしてて不安になったけど26度に下げたら涼しくなった
0739名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:18.15
株主優待で5000円相当の商品が送られてきたけど正直いらないものばかりだ
一応食品だから近所のスーパーのフードなんとかに持って行くか…
0740名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:26.02
石川の寿司は美味いぞー?
0741名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:57.39
先っぽだけじゃなく裏も
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:24.09
嫌いなもの無理に食べなくてもいいと思う
それでしか取れない栄養素とかあるの?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:26.21
>>710
旦那が走ってたよ金沢カレーが給食に出てたらしい
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:57.40
フードバンクは今食品足りなくて困ってるらしいんでありがたいと思うよ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:03.16
幼稚園の給食で梅干しだけ食べられなくて落とした振りしたけど小学生で梅干し大好きになった
0747名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:48.07
給食のせいで子供の頃パンが大嫌いだった
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:57.53
金沢駅の駅ナカで食べたお寿司美味しかったな
ノドグロは良く分からなかった
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:18.43
>>744
そうなんだ
じゃあそうするわありがとちょっと気が楽になった
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:23.72
>>747
自分もパッサパサで飲み込めないもん
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:41.97
>>745
(´・(ェ)・`)自分もある日思いきって食べたら納豆食べられるように
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:52.50
金沢カレーって何が違うの
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:23.38
>>722
本人でしょ
これからは私が自分で何もかも決めていくと宣言した個人事務所なんだから
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:43.93
>>751
牛乳の配分考えながら流し込んでたなw
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:56.31
子ども食堂とかも予定数がすぐ埋まったり炊き出しもすぐ終わるとか
夏休みになると子供やせ細るね
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:56.39
>>690
藤北が7人がいいと交渉したから
ヒロムはデビュー後も5人に拘ってたみたいで最近藤ヶ谷が話してた
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:04.34
みんなTwitterでごぼうの党検索してみて
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:49.58
ジャニーは横尾兄が気に入って兄にジャニ来て欲しかったんだと
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:50.16
>>747
そう?ミルクパンとかふっわふわで2個食べたいくらい美味しかった
レーズンパンも好きだったな
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:51.80
>>759
風間トオルはご飯だしてくれるとこの子供と共同研究して表彰された
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:57.78
好き嫌いないからなんでもモリモリ食べてた
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:11.94
自分が思う普通の味の梅干しが何味なのかわからない
シソでもはちみつでもかつお梅でも塩でもなかった
もう近所のスーパーには他の味はない
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:43.67
子ども食堂の支援額の少なさ泣けるぜ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:53.22
>>759
本当に必要な子は食べられているのだろうか
0774名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:53.99
大人になって数の子を美味しく食べられるようになった
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:14.90
>>753
ルーがドロっとしてる
カツがのってる
キャベツの千切りが乗ってる
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:21.74
>>749
金沢駅のエキナカいいよね
時間なくて適当に入ったのに海鮮美味しかった
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:27.76
>>762
小島よしおのダンスかと思ったらなんなん
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:44.00
給食の牛乳とご飯の組み合わせが嫌いだった
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:00.65
朝倉未来 話題の「ごぼうの党」アドバイザーに
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:22.83
フードバンク社協とかに物集まってもすぐに捌けちゃうって
そういう家庭予想以上に多いんだな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:44.83
>>773
今はガチ貧困の子や母子家庭がくるようになってるとか
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:01.33
ごぼう好きだから見に行ったけどガチの政党なの?
0792名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:02.09
シングルマザーファザーの家庭優先ってできないのかな
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:21.57
隣の市に転校したら牛乳瓶じゃなくて紙パックだった
牛乳大好きな子だったから量減ったなとガッカリした
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:42.53
>>769
調味梅干しと梅干しがある
塩分濃度で表示記載が変わる
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:47.00
>>765
でも兄はサッカーの中村俊輔に似てるみたいだよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:50.40
横尾も兄は既にジャニ入ってた自分よりモテて兄に渡してってバレンタインとか託されてたって言ってた
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:56.63
>>792
片親世帯は貧しくて両親揃ってればなんとかなるというわけでもないからなあ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:03.03
ヒロムって大量にマック買ってきて差し入れしたり太っ腹よね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:12.01
芸能人が賛同してるんだね
なにものなのごぼう
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:36.87
かやくごはん好きだった
何がかやくなのかわからないけど
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:37.16
村上の重大発表ってけっこんとかかな
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:39.73
>>784
踊れないし歌えないのに女と写真撮られるようなのはイラネ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:50.36
自分で漬けた梅干しさいつよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:26.56
>>800
大量の小銭で自販でジュース買うヒロム
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:30.54
ヒロムの遺産すごいやろな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:33.16
>>793
紙パックだと畳まなきゃいけなくて面倒だった
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:36.02
子供ってにんじんしりしり好きよね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:17.58
まず誰が立候補するかだよ
アンバサダーだけ沢山いるようだけどさ
候補者募集してたけど無名が出ても知らんわってなる
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:22.30
ヒロムは贔屓に甘かった
0820名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:25.69
しょっぱなに宮迫がなんかほざいてる時点で怪しい>ごぼうの党
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:30.08
値札ついてる商品に送料とかプラスした値段で出品しても良いよね
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:30.81
>>802
ヘッダーが牛蒡
ごぼうの党が一番最初にRTしたのが宮迫のツイート
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:36.61
ごぼうの印象悪くなるからやめて
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:41.42
>>815
給食で食べ慣れてるのかな
にんじん固くて作りにくい
0826名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:49.53
キスマイヲタなら三菱電機のエアコン一択
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:15.13
>>821
メルカリ?それで売れるならもちろんだよ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:27.27
>>816
うろこぱいせんで検索すると誰なのか特定されてる
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:40.17
確かに給食の牛乳ってくさい
家のは臭くないのに
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:02.01
学校が臭いんじゃないの
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:32.29
こぼした牛乳拭いた雑巾は臭かったけど牛乳自体は別に臭くなかったな
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:34.94
ごぼうは身体にいい食物かもしれないがこの名前どうなんだろう
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:48.66
最近プラ削減のため給食でストロー出してくれない自治体あるらしい
紙パックに口直付けで飲むんだって
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:52.05
事前に重大発表予告は大した事ない
いきなり大切なお知らせが本当の重大ニュース
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:52.55
>>757
なかなか知恵があるって意味だけど何が意地悪に思えたの
0847名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:58.07
>>826
うちも霧ヶ峰だけどなんでキスマイなの?
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:00.75
7/10参議院選挙立候補者募集中

胡散臭い
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:15.61
牛乳は冷たくなくなると臭いから1番最初に飲んでたな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:55.52
絵理子はまだ参議院やってんの
早く落ちてよ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:00.32
ごぼうの揚げせんべいおいしいよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:15.38
>>850
意味ワカンネ
嫌いなもの落として食べられなくする知恵を書いたことディスられたと思ったの?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:19.99
Panasonicの認知度53%しかないんだって
0863名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:40.62
紙パック牛乳は飲み終わったら紙パックを手で開いてバケツの中の水に潜らせてから回収場所へというのがどうしても嫌だった
くさいくさいくさいくさいくさい
0864名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:44.86
>>854
入れるやつが悪いけど比例復活なのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:47.39
>>857
[形][文]こざか・し[シク]
1 利口ぶっていて差し出がましい。生意気である。「―・い口をきくな」

2 何かにつけて要領よく振る舞っている。悪賢くて抜け目がない。「―・く立ち回る」
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:49.33
>>829
セコいと思われるかもだけど仕方ないよね
トン
0867名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:58.13
細切りにしたごぼうに片栗粉付けて揚げて塩胡椒かけたやつ好き
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:00.39
ひんにょうって貧乳みたいにトイレの回数が少ない方のイメージで捉えてた
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:04.29
>>862
嫌だったのね
でも園児でそこまで考えるのは凄いと思うよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:19.41
小賢しいは普通に悪口でしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:24.44
独り身だからスーパーについてくる旦那クソ邪魔だなぁって思ってしまう
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:33.96
>>852
そうなの?
うちのは羽が4枚開くやつ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:57.26
>>873
スーパーならいいじゃん荷物持ってもらえるし
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:06.75
小賢しいっ言葉がまずディスりだし
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:11.13
ガーシーの対抗でやるんでしょ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:23.24
>>858
いまだにNationalとか松下電器で覚えてる人が多いってこと?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:35.69
>>877
一緒に来てる夫婦が邪魔ということかと
0888名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:45.07
>>879
ごめんねー
なかなかクソ生意気なガキだったね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:57.27
知り合いの億ションに行ったらエアコンがオフィスとかと同じ天井に付いてるタイプだった
0890名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:01.41
>>870
意味通じてないの?
話噛み合わなくて怖いわ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:09.85
スーパーに旦那ついてくると余計なものまでカゴにいれるんだよね
惣菜とかレトルトの豚の角煮とか
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:20.20
梅干し落っこちたふりならまだ可愛いよ
魚の水槽に入れてたらやばいけど
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:25.40
>>800
ヒロムがお金出してくれてみんなで六本木のマクドナルドに
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:25.98
>>882
松下電器は今も使うよ
会社名だから
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:48.50
>>882
若い人に認知してもらうようCM頑張るって
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:53.74
小賢しいって言っておいて褒めたんだよっばかじゃないの?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:53.81
>>882
ナショナルロゴの古い家電まだ使ってる人いるかもね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:56.61
落としたフリしても先生は気付いてるよねw
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:05.77
エアコンのフィルター掃除してなさすぎて怖い
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:09.23
>>871
逃げ恥で過去に小賢しい言われたのがトラウマになってたし良い意味ではないやな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:20.99
なんか梅干しおにぎりが食べたくなってきたわ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:23.58
>>893
旦那に買い物頼むと余分な物買ってくるのもよくある
牛乳と卵頼んだのに少しお高めのカットフルーツとかチーズとかお菓子とか
いらんって
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:33.93
>>870
国語弱いババアなだけでは

1利口ぶっていて差し出がましい。生意気である。「―・い口をきくな」

2 何かにつけて要領よく振る舞っている。悪賢くて抜け目がない。「―・く立ち回る」
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:46.65
1ヶ月前に試運転でフィルタ掃除してそのあとエアコン使ってないけどすでに埃たまってるのかな
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:57.18
エアコンクリーニングしてもらった
すっきりした
真っ黒の液体が出ててきもかった
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:04.24
確かにあのガッキーの役は小賢しかったわ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:05.30
>>915
だからクソ生意気なガキだったねと言い直したでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:10.29
エアコンつけるほどでもないけど暑い
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:13.37
>>907
小賢しいっていうか金に汚い女だったな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:13.64
>>900
ドライヤーとかパナが一般的だけどね
テレビとか
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:20.38
間違ってないけど生田の先代の社長という言い方が嫌だった
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:27.19
エアコン付けてカーテン締めた
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:54.53
>>919
10代20代に訴求するタレントじゃないとダメなんじゃない
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:55.40
>>907
こざかしい真似を…!とか昔の漫画みたいな事言うやついるんだなぁ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:58.35
>>907
ドラマ見てなくても知ってるでしょ小賢しいの意味
0935名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:04.76
あのドラマのせいでガッキー取られた
0936名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:11.72
>>925
今は商品全部パナソニックじゃない?
海外向けに作った名前だけど国内向けも統一したってなんかそんなことがあったとかなかったとか
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:32.84
パナが認知度53ならジャニ高い方だな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:41.38
小賢しいで思い出した
岸が「ませてる」を年齢の割に大人びているという意味の褒め言葉として使ってたことを
雑誌のインタビューの人教えてやれよ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:43.06
>>935
誰かのものにならなかったらずっと錦戸のお手付きガッキーと思われてたから
あれでよかったんだよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:48.54
>>800
レッスンの時食べながら躍りな
ジャニーズならできるでしょって話好き
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:11.85
芦田愛菜ちゃんのBLはほんのりBLなのね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:26.88
TikTokで歌流せばウケるかもよ
明るいナショナル♪
光る光る東芝♪
ロートロートロート♪
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:34.57
>>941
え?違うの?早熟な子にませてるわねぇって言ってたよ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:42.23
サザエさんは日立?Panasonic?ナショナル?三菱?
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:07.73
>>948
素直に小賢しい言ったらキレてアンカ何回もつけてるからさ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:08.62
明るいナショナル
明るいナショナル
ラジオテレビ何でもナショナル
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:13.53
>>943
食べながら踊りなって少年隊の歌詞にありそう
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:24.23
勘のいいガキは嫌いだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:29.11
サザエさんは東芝じゃなかったっけ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:40.90
>>800
昔KinKiが「今のMステの出演料よりJr.の時ジャニーさんに貰ってたお小遣いの方が高い」って言ってたの思い出した
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:47.37
>>958
バラードのように眠れが食べながら踊りなになるとは
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:47.91
MOTHERの後日談作れそうだけどやるかな
20歳になって松雪泰子に再会するんだよね
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:48.04
目の付け所がシャープでしょ?
好き
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:54.57
官房長官の記者会見だよ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:09.45
>>819
贔屓がお気にいりじゃなかったんだね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:12.18
>>951
岸よりは年下だけどもう成人してる男性への褒め言葉として使ってたんだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:24.27
愚か者ってタイトル笑う
0976名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:25.03
>>940
それはちょっと誇らしいかも
世界のパナよ日本のジャニ\(^o^)/
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:35.84
>>926
そんなの引っ掛かるとこ?
先代の社長て普通じゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:35.85
>>972
イライラしてんなー病気かなって気持ち
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:43.87
さっき地震があったこともう忘れてた
やべー
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:54.87
ひったち!インスパイアーざねくすと!(幼女ボイス)
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:00.05
あるあるるー愛があるー
0988名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:08.84
>>830
これはアンチじゃなく元タッキーヲタだな
遺産は他のオキニに分けてそう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:11.43
>>948ごめん
みんなごめん
梅干し落としたのわいだけど悪知恵が働いたみたいな事が言いたかったんだよね
たしかに食べ物落とした罪悪感として残ってる
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:33.99
BLって自分の若い時はやおいと言われこそこそ見てたけど今はオープンでいいね
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:40.03
そもそも嫌いだから些細な言葉も悪くとるんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況