X



Jざつ 9319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:05.00
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる( ゚ ⊇ ゚)
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

前スレ
Jざつ 9318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655676711/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:36.43
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 終6/19

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24
0003名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:10.27
元彼と恋マジとジョーが本日最終回!
0006名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:23.63
本日はぬるぽ誕生から20周年だそうです
0010名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:53.69
ほっくんのドラマって終わったっけ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:20.52
昔から思ってだけどぬるぽガッってなに
0016名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:40.03
>>6
どういう経緯で生まれたのか知らんな
0019名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:03.70
【日本の恥・ポンコツ】MLBエンゼルス・大谷翔平が3試合連続無安打、14打席連続凡退と沈黙 出塁すら出来ず
0020名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:12.99
>>13
「ぬるぽ」はプログラム言語Javaの例外(エラー)の一つ、「NullPointerException(ヌルポインターエクセプション)」のことで、20年前の今日、2ちゃんねるにてこれを略して「ぬるぽ」と呼ぼうと提案したところ、2分で「ガッ」と返した人が現れたのがきっかけ。
0021名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:24.93
石川なんで地震多発してんの
0022名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:55.18
感じ悪いドブス平野気持ち悪い
0023名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:58.98
「ぬるぽ」は世界的に知られているプログラミング言語Javaにおいて、参照がない値にアクセスしようとした際に発生するエラー「NullPointerException」の冒頭、「NullPo」の部分をひらがなで略したものです。
0024名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:19.89
感じ悪いブスは松村な
0026名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:44.26
>>20
説明されてもやっぱりわかんないw
0027名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:49.94
>>21
1年近くずっとやで
ただ地域ピンポイント過ぎて金沢とかは大して影響ない
0029名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:00.98
感じの悪さで赤西に勝てるジャニいるの?
0030名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:14.34
北斗vs道枝良い勝負

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
12.88|16.4|+2.2P|TBS日21|マイファミリー(終)
10.92|13.1|+1.9P|EX__木21|未来への10カウント(終)
10.74|10.7|-0.2P|EX__水21|特捜9-season5-
=【10%】======================================
*9.88|10.9|+1.4P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-(終)
*9.23|*8.8|+0.8P|CX*月21|元彼の遺言状
*7.72|*8.0|+0.5P|TBS火22|持続可能な恋ですか?-父と娘の結婚行進曲-
*7.50|*7.7|+0.7P|NTV水22|悪女(わる)-働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?-(終)
*6.45|*6.6|+1.1P|TBS金22|インビジブル(終)
*6.23|*6.1|+0.4P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*6.04|*5.9|+0.1P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*5.88|*5.6|+0.3P|CX*木22|やんごとなき一族
*5.77|*4.8|-0.2P|NTV土22|パンドラの果実-科学犯罪捜査ファイル-
*5.30|*5.3|-0.1P|CX*水22|ナンバMG5
=【*5%】======================================
0032名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:26.06
関係ないとこから勝手に櫻井の名前出してカビ臭いアンチ呼ぶの止めてください
0033名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:26.47
>>21
昨日の余震じゃないの
1年ぐらい地震頻発してたらしいね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:31.85
金田一の話を逸らしたいの?
0036名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:58.11
ぬるぽゴッになったかもしれないのか
0037名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:59.37
金田一なんかあった?
0039名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:28.75
2分で返信があったとわざわざ書いてあるということは当時にしては恐ろしく速いレスだったのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:37.81
>>30
道枝は主演
松村のはアリスが主演
0041名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:44.39
ネットのテンプレって元ネタわからなくなるよな
0044名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:07.89
なんでガッて返したんやろw
0045名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:14.66
もうだめぽとぬるぽは仲間だと思ってた
0047名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:22.45
NullPointerExceptionもびっくりしてるよ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:23.16
マイファミリー終わったからかな
マイファミリー見終わると満足して風呂入って寝てた
0051名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:49.86
くぁwせdrftgyふじこlpも好き
0053名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:56.99
3分で絶対寝落ちできるっていうBGM動画の長さが4時間もあるの笑う
0061名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:09.38
ちょっと視聴率上がったのか
0062名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:32.61
知らずに使ってたぬるぽ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:18.07
目黒の除毛クリームのTVCMいま初めて見た
0064名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:33.77
デーン・フジオカ4.8%
金田一6.1%
0069名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:46.92
永瀬の初回頑張って欲しいけど裏に世界陸上生放送来ちゃったな
世界陸上みんな見るかな
0070名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:47.00
もうだめぽは警察に突入された人が最後に送信した言葉
0071名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:49.18
北山ただリコ以来久しぶりTver1位おめ
気持ち悪い演技うまいなー
0073名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:07.72
無職起きたよ
早く死にたい
0075名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:19.49
あーあもうエアコンつけちゃったあーあ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:23.10
ハガレンの番宣日テレが多いね
昨日の行列なんて饅頭のために応援団まで用意してくれてたよ
TBSじゃなくて日テレだったらもうちょっと映画公開盛り上げてくれたのにね…
0077名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:35.12
おでんくんのおかげで道枝高く見えるけど
6%もまぁ低い
0085名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:07.30
わいも昨日は金田一録画して配信ドラマ見てました
0087名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:37.25
ネメシスの平均が8.6だから天下の嵐様と大して変わらないね
しかも当時より全体的に下がってるし
0089名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:58.41
最近毎日やな夢見る
日曜朝は閉所に入り込んで出られなくなりそうな夢見て息苦しくて目が覚めた
夢占い検索したら不利な状況に陥ること、将来への不安やストレスを感じていることを表しています、とあった
今朝はカルト宗教の勧誘受けてる友達助けたら信者たちから殺されそうになって逃げる夢見た
夢占い検索したらは今直面している問題やトラブルから逃げたいと思っている、目を逸らしたいと思っていることを示している
しかし逃げたからといって、問題が解決するわけではないからしっかりと問題やトラブルに向き合い、解決の為に行動しろ、とあった

働くこと考えないといけないんだろうな
0093名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:30.90
ネメシスは広瀬すず主演だよ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:49.69
ネガティブファイター歌ってる美少年かわいいな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:56.01
乃木坂の宣伝隊長はこの子でいいのかな
とりたてて可愛くもないしかといってブスでもないし特に印象が残らない
0096名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:07.77
叩く時には櫻井先頭
馬鹿にするときはすずよりクレ下という
0098名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:15.97
今日は銀行行って帰りに買い物して雑誌2冊整理する
0100名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:29.85
>>94
1.5倍速で踊る知念の方がかわいいです
0101名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:51.71
>>99
金曜22もやばいな
金ローが強いのか
0104名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:30.71
元カレの遺言状って先週大団円で最終回じゃなかった?ながら見しかしてないけど
0106名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:52.50
インビジブル
9.4__7.0__7.2__6.4__5.9__6.0__5.7__
4.8__5.5__6.6(終)....6.45%

TBS 金10枠 平均視聴率 高い順
近年 2017年~
11.87% コウノドリ 2 (綾野剛)
11.83% MIU404 (綾野剛 星野源)
11.06% アンナチュラル (石原さとみ)
10.25% メゾンドポリス (高畑充希)
10.02% 大恋愛 (戸田恵梨香)
9.94% 凪のお暇 (黒木華)
9.20% 俺の家の話 (長瀬智也)
9.16% インハンド (山下智久)
9.05%  リコカツ (北川景子)
8.92% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
8.90% キワドい2人 (山田涼介)
8.75% リバース (藤原竜也)
8.70%  最愛 (吉高由里子)
8.56% 恋する母たち (木村佳乃)
8.44% あなたには帰る家がある(中谷美紀)
8.19% 下剋上受験 (阿部サダヲ)
7.44% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
7.25% ハロー張りネズミ (瑛太)
7.10% チア☆ダン (土屋太鳳)
7.05% 妻、小学生になる。 (堤真一)
7.00% #家族募集します (重岡大毅)
6.45% インビジブル (高橋一生)

2017年より前の作品
6.81% わたしを離さないで (綾瀬はるか)
6.43%  夜のせんせい (観月ありさ)
5.90% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
5.60% 神の舌を持つ男 (向井理)
0108名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:06.39
>>104
本筋は終わって今日はスピンオフ的な話じゃね
0109名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:20.54
そういや世にもの北山の配達員は乃木坂だった
0110名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:23.32
ふらふらツイッター見てたらぽっちゃり女子系女装おじさんというジャンルに出くわした
世の中いろんな人がいるんだぬ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:49.17
桐谷健太がアッーでも取れなかったな
0114名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:33.24
配信が主流になったしこれからは更にどこも数字取れなくなる予感
0115名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:56.94
    ┃┃┏┓
┏━┛┗┛┗━━━┓
┃┏┓┏┓┏━━┓┃
┃┃┃┃┃┃┏━┛┃
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃
┃┏━━━┛┗━━┛
┃┗━━━━┓
┗━━━━┓┃
┏━━━━┛┗┓
┗━━━━━┓┃
┏━━━┓  ┃┃
┃┏━┓┃  ┃┃
┃┗━┛┗━┛┗━┓
┗━━━━━┳┳┓┃
┏━━━━━┛┗┛┃
┃┏━━┓┏━━━┛
┃┃┏━┛┗━━┓
┃┃┗━┓┏━━┛
┃┃┏━┛┗━┓
┃┃┃┏┓┏┓┃ _
┃┃┃┗┛┃ ↓ (_()
┗┛┗━━┛∧∧ ‖
         (    )‖
         ∪  )⊃
         ∪∪‖
0116名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:11.42
リアタイでみる必要がなくなったの
TVに縛られない自分らしい暮らし方
0117名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:16.22
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /
0118名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:49.52
問題はスポンサーだよね
0120名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:58.09
>>69
競歩は24日(日)よる10時から完全生中継する。
またよる11時台で連日1時間のハイライト番組

地上波は競歩か
0121名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:58.16
>>114
製作者とスポンサーが配信の再生回数多ければOKと思ってるのかどうかが問題だ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:37.67
今日のCDTV特番誰が出る?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:41.83
TVerにCM沢山流すのは避けられなくなるだろうなー
0126名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:53.49
24日はサッカーもある
終わった後だから問題ないだろうけど
0127名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:57.14
世界陸上アメリカだから生で夜見れる競技少ないんだよね
0131名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:19.55
視聴率の測定器付けてる家庭はテレビ見るんじゃないの?
0132名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:52.77
>>131
見なくなってるから下がってるんじゃん
0133名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:08.10
今ってNEWSヲタのファンネある?パーナのイメージが強いが変わったのかな
0134名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:08.39
>>114
配信見てもTVの数割かしかならないのに
0137名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:36.30
>>121
アニメはほぼそんな感じにもうなってる
0138名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:43.61
陸上あるからって予防線張らなくてもいいよ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:45.18
貧乏だからTVしか視るものがない
0140名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:51.86
>>132
そうなのかね
コロナ解除されたからの影響あるかと思うけど
0142名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:59.40
あのバイク乗りロン毛の女体化アプリおじさんは結構好き
0144名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:10.06
そもそもパーナだったことがない
0146名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:28.53
TikTokタップチャレンジ先にアップされた岸くんをじんくんが抜きました♡
0148名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:16.03
>>143
お前はなかなか職見つからないの当たり前だと思う
0149名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:27.82
>>147
年寄りが永瀬のドラマ見るとも思えないがな
0150名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:28.00
世界陸上ってみんな見る?わいはオリンピックしか見ない
0151名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:28.83
>>145
ほぼほぼ生きてないと言える状態じゃん
0152名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:40.48
キンプリって何時ごろ出るかわかってる?
0154名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:56.73
競歩が元祖おしりプリンプリンだと思う
0155名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:58.04
タップチャレンジあれなんなの
0156名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:01.18
パーナ事件いつだっけ
懐かしいなまだ年末年始だったな
魔境都市TOKYO
0157名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:08.34
永瀬のドラマは若者向けでは
金田一のコア良いんでしょ?
0159名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:32.25
最近山崎賢人全然見かけないけどどうしたの
0162名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:58.88
おでん映画もコケてる
0165名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:32.95
>>149
歴史好きでタイトル見て勘違いして見てくれる層を逃すw
まぁ信長は学園ものだから若い層狙いだよね
0166名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:05.87
前に競歩見てたら外国人選手が下痢しながら競技続けてトラウマになった
0173名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:09.74
>>170
検索すると出てくると思うから検索しないように
もうすぐお昼だし
0175名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:57.07
>>114

取れなくなったから配信に踏み切った
グズグスしてた
0178名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:57.96
>>124
今でさえ多くてうんざりするのに
テレビは飛ばせるのにうざい
0179名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:01.40
>>167
ここに一覧貼られてたよ
元が低いからアレだけど
0180名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:19.17
>>176
お前の安価ミスのせいでいらん情報見ちゃったじゃないか!!
0181名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:31.42
駅伝でもキラキラ吐いたの生中継してたよね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:57.61
選挙楽しみ
自民勝たせて無敵の人増やそう
0185名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:23.78
即座にキラキラ処理はできないか
0186名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:39.28
( ゚ ⊇ ゚)群馬さんぽしてるの
0187名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:48.56
( ゚ ⊇ ゚) o'ω'o) ∂ω∂)´u`)ゆっくりしていってね(´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0188名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:06.04
ちょっと涙出るほど笑った
0190名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:12.97
嵐の二宮和也(39)が6月19日放送のラジオ番組『BAY STORM』(bayfm)で、誕生日にリリースしたカバーアルバムの制作秘話を語り、ファンを中心に感動を呼んでいる。

6月17日に39歳の誕生日を迎えた二宮だが、同日、ファンクラブ会員限定のソロカバーアルバムもリリース。この日の放送では、リスナーからの「アルバムに関する裏話があればうかがいたいです」というメッセージを紹介。

これに二宮は「アルバムに関する裏話っていうか……そもそも嵐のファンクラブって存在してるじゃないですか、今も。でも嵐は活動していないのに、ファンクラブがあって、そこに入っている意味みたいのものが、もし俺がファンクラブの会員だったら、まったくないなと思っていて」と切り出し、「まったくではない、会報っていうのが来るから」と続けた。

ファンクラブについて「もちろんそれは言ったうえで運営してるので、ちゃんと理解してる人たちが“継続します”、“だったら私は辞めます”とかって判断をして、運営をずっと続けてるんですけど」と説明。

二宮には「せっかく入ってるのに……ってのがあって、1対1でラジオやったりとかしてたわけですよね。それだけじゃ忍びないな」という思いがあったとし、「自分が会員だったら何が嬉しいだろうなと思ったときに、“そうだよなぁ、今やっていない歌とか踊りとかまとめたものがいいなぁ”と思っていて、じゃあ今、世の中にある曲を自分が歌ってみたときのリアクションみたいなものにしたらいいなという結論に至り、カバーアルバムにしたわけですね」と語った。
0191名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:20.05
もしもの時のゲロ袋うんち袋持っとけば良いのに
0192名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:15.41
そして、「それをファンクラブの人たちだけが買える状況にしてあげたら、ファンクラブの還元になるのかなって思っていて、ファンクラブ限定の発売に至ったわけですよ」とアルバムリリースを決意した裏側を明かした。

■「ちょっとでも嵐に還元できたと思いました」

リリースにあたって、「せっかくだったらカッコいい写真をいっぱい撮ろうということになり、ジャケ写とか(ブックレットとか)、そういうのも入っていたほうが嬉しいじゃないですか。嬉しがってほしいじゃないですか(笑)。世の中に出すよりも内々で楽しんでたほうが、今の二宮っぽいなと思っていたので、今回は」とコメント。

配信でも楽曲を聴くことはできるものの、「このCDのためにですよ?ファンクラブに入ったって人たちもいるんですから!ちょっとでも嵐に還元できたと思いました、さすがに。自分が好きな歌を歌ったらファンクラブに入ってくれた、そんな世界線あるんですね(笑)」と嬉しそうに話した。

最後には「現状、そんな感じで私がアルバムを出す意味、意義はこれで伝わったんじゃないかなと思います」とあらためて語った。

リスナーからは「個人の仕事は嵐に還元するために。にのは…これだから……大好きだよ涙出るよ、大好きだよ」「会員である意味について考えてくれたことや自分がやりたいことに妥協せず進んでくれたこともファンとして担当として嬉しいし、嵐に還元できたって言ってくれたことが何より嬉しいよ」「ちょっとでも嵐に還元できた…ほんと泣けちゃうのよ。FC継続してくれただけでも私は有難かったの。それなのにニノはじめメンバーが色んなこと考えてやってれるじゃん?休止中なのに。ほんとにありがとうだよ」と感動の声が多数寄せられている。
0193名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:23.04
競技を取るか生理現象を取るか
0194名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:52.65
>>190
相変わらず言ってることが半分矛盾してる
0195名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:54.50
「二宮さんは嵐の活動を“続けたかった派”を公言していますからね。活動休止に入ってから1年半が経ちますが、ファンクラブ会員に還元する方法を模索していたのかもしれません」(女性誌ライター)

■松本潤もFC会員向けに「生配信」を実施

4月8日放送の『A-Studio+』(TBS系)にゲスト出演した二宮は「別に仲違いしたわけじゃないから。大野(智)さんが“休みたい”って言うから休んでるだけで。別にまあ、そんなの人としてなかなかできないじゃん。俺はもともと嵐の活動“続けたかった派”なんです」と話していた。

6月18日には、松本潤(38)がファンクラブ会員に向けて「松本潤 生配信」を行なうことが「Johnny‘s net online」で発表された。

松本が6月24日18時より約1時間の生配信を行なうとし、「松本潤がファンと一緒に過ごす、ゆる~い配信」とサイトには記載がある。嵐のファンクラブ会員は無料で鑑賞可能で、アーカイブのみの視聴の場合はチケットを申し込む必要はないという。


「二宮さんの“ファンクラブ会員に還元したい”という思いに触発されて、松本さんも動いたのかもしれませんね」(前出の女性誌ライター)

二宮と松本に続き、櫻井翔(40)と相葉雅紀(39)もファンクラブ会員に向けた特典の準備を進めているのかも!?
0197名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:08.21
競技取るんじゃないの
0198名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:21.30
>>191
袋持ってたとしてゲロはわかるけどうんちはどうすんの?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:09.33
ゴミ袋に下半身全部入ってするとか?
0200名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:37.04
リアタイしないで追い付けるおかげで
録画するほどじゃない連ドラの視聴が増えた
0201名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:58.41
ココだけの話💩洩らしたことある
0202名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:01.77
二宮は嵐大好きと言ってるけど結局は自分自分で自分大好き人間だからな
0209名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:37.22
バターロールにウインナー挟むやつってバターロール焼く方がおいしい?焼かないほうがいい?
食べるのは作ってから数時間後
0210名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:46.87
長文読んでる人偉いな
きっと自分で貼ってるんだろな
0216名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:42.75
ネット記事にアクセスしたら負け
0217名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:00.19
東リべアニメの作画がクソだって
0218名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:20.85
長文は読まない
嫌ならまとめて
0219名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:33.38
せっかく来たのにジジイがいてキモいから離脱
お昼食べに行ってこよ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:28.05
>>209
どっちも美味しく作れない(´・ω・`)
焼いてすぐ挟んで食べたらおいしいのになぜだろう
0223名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:13.45
インビジブルあかんかったか
0225名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:16.62
俺様に長々と読んで貰おうなんて傲慢ですわよ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:18.10
丸亀製麺の鬼おろしぶっかけ美味しそうだけど鬼だからやっぱり辛いのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:39.86
焼き魚って頻繁に食べた方がいいのかな
うち二週間に一度くらいしか食べないや
0232名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:36.65
MAPPAが良かった
うほはなんか違うWIT STUDIOでもいいけど
0233名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:55.22
丸亀製麺の頼み方がわからなくて一度も行ったことがない
0234名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:31.62
【幼児虐待】母親の彼氏という黄金パターン
でも男も悪いが一番鬼畜なのは我が子を守らずちんこに負ける母女

男児の顔に火傷、母の再婚相手「殴ったり蹴ったりしたがそんなことで傷害とはおかしい」 : 読売新聞オンライン
未就学の男児にやけどを負わせたとして、広島県警海田署は19日、広島市安芸区、自営業の父親(22)を傷害容疑で逮捕した。
男児は同市の児童相談所で一時保護されており、同署は虐待があったとみて、20歳代の母親にも事情を聞く。
発表では、父親は5月20日~6月1日、自宅などで男児の左腕と顔に全治約2週間のやけどを負わせた疑い。
男児の背中には、打撲痕やすり傷もあった。今月2日、児相から虐待の疑いがあるとの連絡を受けて調べていた。
父親は、再婚相手の母親と男児との3人暮らし。
「しつけのために殴ったり蹴ったりしたが、そんなことで傷害と言われるのはおかしい」と供述しているという。
0235名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:51.99
こんな地震多いのに原発稼働してるなんて自殺行為
0236名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:19.79
家中の大掃除終わった
3ヶ月かけてこつこつやった
昨日業者にエアコンクリーニングしてもらって全て終わった
0238名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:26.82
年収200万がトレンドにあったからのぞいたら
年収200万円で豊かに暮らすって本があるみたい(´・ω・`)
0239名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:38.03
電気代上がるのを許容するか原発稼働し続けるか悩ましいね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:52.21
>>117
これがぬるぽのスレについた2だったんだって
0241名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:09.28
>>233
おうどんくださいって言って天ぷらは自分で取って最後にまとめてお金払うだけよ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:26.95
政治家は昼寝してるだけで月100万以上もらえるのに
0243名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:36.54
>>238
少し前にそういう本流行ってた年収200万のOLが年間○万貯めるための節約術とか
パラ読みしたけどよくわからなかったから戻した
0244名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:17.31
>>151
普通に分娩できてれば正常な子だったのに無理な自然分娩で脳死って病院恨むよ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:26.13
森永卓郎の頃は400万だったのに
0246名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:29.04
その年収の人は本買えないしそもそも本読む習慣もない気がする
0247名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:08.29
>>236
偉い
本格的に暑くなる前に終えられて良かったね
0248名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:24.90
>>227
数時間後に食べるのに家にいるのと外にいるのとで違いあるの?
0249名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:31.18
>>244
帝王切開できない理由でもあったんか
0250名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:40.63
家の近くに原発ないから別にいいや
0251名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:53.44
>>246
インスタにそういう投稿が腐るほどあるしな
0252名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:14.17
地震のこと言う人は女川と福一で何が違ったか把握してない
0253名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:43.95
豊かってのは毎年コンサート行けてグッズ買えてCD買えて雑誌買えることだが
0254名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:47.28
>>241
鬼なんちゃらとかは最初に言えばいいの?
ディズニーのバフェテリアみたいなもん?
0255名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:50.54
水球ヤンキースの大政絢の服装攻めてんな
0258名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:24.46
>>254
最近はネットで事前注文してから取りに行くところもあるよ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:36.60
なにわ男子と芦田愛菜(18)熱愛あるかも
0260名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:44.54
>>247
そのかわり年末は寒いし忙しくてやらなかったの
これからは春にやることにする
0261名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:50.84
女川←さてなんと読むでしょう
0265名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:46.18
>>259
なにわなんか愛菜ちゃんに相手にされないと思う
0266名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:55.68
今朝までうさぎのうんこだったのがいまトイレでヌルっと出た
けど3日にいっぺんくらいで辛い
0267名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:28.43
今買い物行くと混んでるよね
はーお腹すいた
0268名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:32.44
ほぼ家賃だから実家にいれば無問題
でもそれに慣れたらこどおばに
0269名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:39.87
>>258
そうなんだ
明日の昼にチャレンジしようかな
0270名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:53.50
>>261
おながわ原発とか壊滅とか津波被害で有名になった所
0271名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:07.05
>>236
えらい
涼しいうちにやろうと思ってたのにもう暑くてやる気が出ない
0273名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:09.97
>>267
買い物なら混んでないんじゃない?
みんなご飯食べる時間だし
0274名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:11.33
やりたい仕事はあるけどその職業の年収が底辺すぎてやろうと思えない
0275名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:13.86
>>269
究極前に並んでる人の真似しろ間違っても誰にも怒られない
0276名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:30.84
節約する頭と体力あるなら年収上げる努力するわ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:59.05
>>245
あの本嫌いだったわ
必要ない人達も倹約しだして内需縮小に拍車がかかった
0278名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:59.75
>>266
食物繊維を摂れば?
力まなくてもスルーと出るよ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:33.70
ウォーターボーイズとか水球ヤンキースみたいな夏のアホ騒ぎ男子系のドラマやんなくなっちゃったね
0280名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:39.87
空白期間が伸びてくしんどい
0282名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:47.87
女川は無事だったけど
0284名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:58.22
エアコンつけちゃった
0286名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:18.28
>>260
自分も春か秋に大掃除してる
寒い中掃除って汚れ落ちにくいし効率悪いよね
0288名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:23.88
わいアイスコーヒー飲まないと便が出ない
0289名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:27.94
芦田愛菜ちゃんと高橋の映画やってるよね
全然話題にならんけど
0290名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:29.36
>>249
逆子が治ったから自然で行きましょうって
でも陣痛来なくて促進剤
それでも陣痛弱くて助産師さんがお腹に乗ってぎゅうぎゅう押す→一人目産まれる
残りの一人心拍下がる
手術室空いてないし人も交代時間で放置
心拍ますます下がる
やっと人が来て手術開始
麻酔聞く前に開腹→ほぼ脳死っていう
0292名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:40.28
丸亀製麺て厨房外国人ばっか
あれオーダー聞いて作るの大変だと思う
いつも乙乙って思う
0293名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:42.96
ジジババ向けの番組ばかり
0294名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:57.17
去年エアコンは8月くらいまでつけてなかったな
今年は無理かも知れん
0295名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:00.69
>>289
高橋はメインじゃないから
良い話っぽいけどな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:29.78
【話題】お自慰さんが性具を窃盗
香川県観音寺市のドラッグストアで避妊具やアダルトグッズなど5点あわせて販売価格約5000円の商品を盗んだとして、
観音寺市の無職の男(62)が窃盗の疑いで逮捕されました。
0299名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:35.34
>>119
文春に上げ上げされる二宮和也笑った
0302名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:55.31
3分クッキング昔より簡単レシピ多い
0303名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:10.17
地元は今年涼しい気がする
これから地獄になるかもだけど
0306名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:23.14
>>290
コウノトリみてるとそんな悲劇の回あった
いざという時はちゃんと病院に搬送してくれる助産師さんではないと怖い
0310名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:42.04
>>289
ジャニオタが見るような低俗な映画じゃないからね
0311名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:43.71
>>289
西野七瀬主演映画がひっそりと爆こけ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:00.62
女は大卒の方が未婚率高いって
学歴ないのは不安だろうし結婚しろとも言われるしもうどうすりゃいいのよ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:01.67
双子はでかい病院でないと怖いね
0319名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:57.79
>>301
松村ガタイいいな
平野が華奢に見える
0320名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:59.92
>>312
女川原発は無事だったけど女川自体は全然無事じゃないよね
0321名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:03.03
>>299
文春は事実しか書かないから

二宮和也は洗脳されている? 芸能界に巣食う「霊能者」たち
嵐の二宮和也(36)と昨年11月に結婚した元フリーアナウンサーのAさん(39)が、「女性霊能師」に心酔しているという。4月30日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じた記事によれば、夫妻は今年の元日に極秘結婚式を行う予定で準備を進めていたが、気の毒にもジャニーズ事務所に阻止されてしまったそうだが、挙式を始め夫婦の動向にアドバイスしているのが、件の女性霊能師だというのだ。
0322名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:14.98
週末35℃とか体温だよ死ぬ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:40.86
二宮洗脳されてるんだった
0325名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:43.88
サブスクってあった方がいい?
0326名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:57.22
>>320
原発安全だからみんな原発に避難してきたんだよね
女川原発はなんの被害もなかった
0327名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:00.42
わいのところは週末37度だよ
もうだめだ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:19.52
>>295
そうなん?西畑のカッペイでさえ興収の表貼りにくるやつおったのに
0330名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:24.56
今日誰かと話ししてないと不安だ
ネットない時代どうやってたんだろう
0332名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:40.88
ランニングしたいのに毎日暑いよ(´;ω;`)
0334名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:53.47
2011年3月11日に発生した東日本大震災の津波による、東北地方の太平洋沿岸の被災市町村の中でも被災率が高かったのが、最大14.8mの高さの津波が襲った宮城県女川町です。
人口約1万人のうち、死者・行方不明者は827名にのぼり、町の住宅の約9割にあたる約3,900棟が被害を受けました。
0337名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:18.78
靴下履くときに足の指毛剃らなきゃと思うのに忘れちゃう
0338名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:19.02
ドンキで生鮮は無理だな
0339名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:29.82
たしかにクソ忙しくて寒い年末にわざわざやる必要ないよね
0341名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:32.17
>>321
結婚の時期を「霊能師」が決めていた…!

また、二宮と妻が「占いやスピリチュアル系の発言が増えた」として、『週刊文春』は夫婦を知る芸能関係者から、その“原因”を聞き出しています。
「Aさん(二宮の妻)は、以前から女性霊能師に心酔しており、その女性を“マダム”を呼んでいます。よく『マダムが言うには~』と話していた。二宮さんとの結婚や入籍の時期に関しても逐一、マダムに相談していたとのことです」
さらに二宮夫婦は、今年の元日に極秘裏に結婚式を挙げようとしていた…レコード会社の関係者が『週刊文春』に内幕をこう明かしています。
「挙式の計画は、直前までジャニーズにも二宮の家族にも知らされていなかった。すべては二人の独断で進められ、途中で計画を察知した事務所関係者が二宮に思いとどまるよう説得した。どの時点でメンバーが把握したのかわかりませんが、昨年末にはNHK紅白歌合戦が行われた裏で楽屋は騒
0343名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:57.06
>>308
チート能力で無双などはあり得ない
転生先は家畜に
0344名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:58.01
>>290
双子だったんだ…ぎゅうぎゅう押すのは普通なの?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:39.28
出社日が気温高いと嫌だなあ
早出するか
0348名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:52.49
ToshIの洗脳怖かった
二宮も金をむしりとらてるのかも
0351名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:24.11
星はなんでも知っている
0352名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:29.81
>>292
都会なのでは?
郊外だから主婦とか学生みたいな人が多い
0353名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:34.11
>>338
スーパーマーケットと化してるドンキあるお
0354名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:38.41
アパ橋のアンチいないから貼られないしな
0355名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:51.38
>>348
オセロの黒はやっと普通になってるのTVで見たよ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:38.21
>>355
今田舎生活でたまにローカル番組出たりのんびりしてるらしいね
0359名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:42.39
山下智久の主演映画『恋に落ちた家』制作が中止

 山下智久主演で、韓国の大ヒット映画『建築学概論』(2012)をリメイクするNetflix映画『恋に落ちた家』の制作が中止されていたことが明らかになった。

舞台を日本に移し、リメイクする予定だった『恋に落ちた家』は山下の約6年ぶりのラブストーリー主演作としても注目だったが、Netflixは「全ての制作関係者がクリエイティブの方向性で満足できる作品の開発を目指してまいりました。しかし、オリジナル版映画『Architecture 101』(編集部注:『建築学概論』の英題)に敬意を表することを優先し、この度各社同意の上同作の制作を中止いたしました」と明かした。
0360名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:55.74
メタモルフォーゼ面白かったよ
何かしらのヲタクならホロリとしちゃう映画
0361名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:56.03
二宮は身内で結婚式挙げてもいいんじゃないの
なんで反対されたのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:12.71
フジの占いの人だっけ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:17.91
コンビニとかチェーン店の外国人はどこから来てるの
外国人増えすぎ出てけよ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:13.47
二宮は挙式計画を2回中止させられたんでしょ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:53.40
今年の年始って感染者数どうだったっけ?
どんちゃん騒ぎしてたら叩かれた?
0371名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:55.37
>>368
テレビ中継する訳じゃ無しやればいいのに
0372名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:56.11
>>368
させられたというかコロナ絶好調の頃だし
0374名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:28.19
>>355
まだ普通じゃなかったよ
占い師の生活費も出してるみたいで普通のひとはやらないようなゲスいヌード写真集出してるのが生命線みたい
テレビも少しは出てるけど
0375名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:32.03
ドンキ好きはハゲが多い
0377名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:08.75
>>370
減ってもないけど前に比べたらって感じ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:18.38
>>370
オミクロンが増える直前だったような
帰省する人も多かった
0380名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:32.17
>>368
こういう表現ずるい
主語がないのに被害者っぽくなる
0381名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:32.79
>>373
櫻井は結納も挙式もうまいこと極秘裏にやってそう
憶測だけど
0382名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:44.06
人気ある既婚ジャニでちゃんと式あげた人いるの?
0383名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:44.62
>>370
ジャニフェスとカウコン満杯入れてた
0384名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:45.10
>>361
2020年の元旦に挙式しようとして止められたと記事に書かれてた
まだ落ち着いてないヲタもいたし嵐ラストイヤーだったし
0386名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:01.46
健康診断からただいま
2500円くらいのランチ頼んじゃった
0388名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:13.46
家族と親しい友人だけで慎ましくやるなら叩かれることもなくって感じよね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:17.83
嵐より次結婚するジャニが気になる
0395名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:45.18
TAKAHIROがスッキリしてる
0396名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:55.19
二宮は奥さんにZokkon命
0399名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:11.61
>>391
ハンバーグとステーキ
TVが取材来たりする店だからたのしみ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:16.66
1979年(42歳) 三宅 堂本光一 堂本剛
1981年(41歳) 横山
1982年(40歳) 村上
1983年(39歳) 松本 中丸 上田 丸山
1984年(38歳) 小山 安田 生田
1985年(37歳) 大倉 五関 北山 長谷川
1986年(36歳) 亀梨 横尾 増田 内 塚田 戸塚
1987年(35歳) 藤ヶ谷 加藤 河合 中間
0401名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:18.90
>>301
後ろの一般の人が公開処刑されてて可哀想
0402名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:27.04
今って結婚式やってんのかな
ちょうど結婚しそうな年齢の人が周りにあまりいない
0403名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:32.90
>>350
足の指だけ伸びてくる
他の部位は普通
0404名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:01.43
>>397
中丸の仕事選びが結婚する前提って感じだよね
0408名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:17.31
>>402
たまに結婚式帰りみたいな人見かけるからやってるのはやってると思うよ
ただ以前みたいなのは無理って感じで
0409名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:25.33
中丸なんかが結婚しても面白くもない
0413名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:35.18
しげる婚だけ避けてもらえたらいいや
0414名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:45.21
カラオケ一人でフリータイム入って18時までいれるから申し訳無くなって食べたくないお菓子頼んじゃう
0415名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:00.48
>>404
土日早朝に中継ありの生放送2つ入れることが???
0417名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:29.05
二宮の話に興味ないならスルーしてればいいのにすぐ他メン巻き込む
0420名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:49.51
>>411
二次会はなかったし卓の上にパーティションはあったけどね
0421名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:50.23
二宮がいいやん
ちょっと年上
0422名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:53.61
結婚式余裕でやってるよ写真撮る時だけマスク外す
0423名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:02.27
>>413
アラフォー以上ジャニにそれを求めるのなかなか難しそう
でも相手アラサーくらいが理想かな
0424名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:06.05
石川また地震あったのね
0427名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:48.59
大倉とアリスて本当に付き合ってるの
2ショも何もないんでしょ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:52.21
亀梨とかがド派手婚したら面白い
0430名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:02.87
旦那が年下だと奥さんが少し負い目を感じるから可愛がってもらえるらしい
0431名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:39.12
>>402
職場の近くのレストランが去年から二次会よくやってるの見たよ
0432名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:49.23
結婚式やれなくてもウエディングフォトやマタニティフォトくらい撮ってるでしょ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:03.07
在庫過多のもを安くしてるだけなんだよね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:24.49
ウエディングフォトは丸の内でよく見かける
0437名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:52.32
おでんの映画ってもうやってるんだね
見に行こうかと思ってたけど予告の髪型が好みじゃなかったわ
0438名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:53.35
>>427
2ショないのにあそこまで大騒ぎは気味悪かった
0440名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:06.34
ジャニって2ショットない報道多いよね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:17.98
趣里髪短い方が似合うやん
0443名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:25.67
>>432
今はもうフォトだけにして結婚式費用を良い家具にまわすとか主流ぽいね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:37.23
ドンキ四街道店の客こわっ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:10.36
>>430
よく意味がわからん
奥さんが負い目を感じてるのに奥さんが可愛がってもらえるの?
0448名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:28.99
>>427
ドラマでキスシーン過激だったからアリスが攻撃されないように作った報道
0449名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:54.23
ドンキに近い職場だったときは賞味期限が当日みたいな飲み物いつも10円で買ってたな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:25.14
近くのゲオがただのコンビニになってるけどそのうちスーパーになるかしら
0451名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:29.08
うちのあたり古い住宅街なんだけどコロナ前は多分中国とか台湾あたりのウエディングフォト撮影の時々見かけた
古い木造アパートの階段とかで撮ってるの
0452名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:36.29
>>443
披露宴に大人数呼んでショボい立食でご祝儀でプラスにするケースもあったけどもう無理だね
0453名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:39.53
二宮ずっと結婚したいと言ってたの鶴瓶にバラされてたの笑った
巻き込まれた成田凌は乙だったけど
0456名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:04.48
ツーショ無く突然結婚するジャニが主流になる
0457名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:11.01
大野と同い年だしちょっとやろ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:56.48
>>456
他の芸能人もそうでは
たまーに撮られた後ってのもいるけど
0462名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:09.49
突然結婚した方が話題性はあるよね
0463名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:14.92
昨日の金田一はおじいちゃんがやりそうな事件だったね
0464名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:33.07
岡田将生の担降りは笑った
0466名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:41.34
スギは期限当日のもの半額で売ってるけど1リットルパックとか丸いのが沢山入ってるモッツァレラチーズとかは無理あるやろってツッコンでる
0467名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:47.54
松岡茉優が有岡嫁と言われてるけどあそこも2ショ見てない
0468名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:59.13
>>458
鶴瓶の番組にゲストで来てた
ちょうど二宮が結婚した時でコメント求められて成田は自分はよく分からないですと答えてた
0469名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:01.09
道枝金田一は海外で放送するんだっけ日本ぽい方が好まれそうだな
0471名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:19.11
>>464
見る人から見たら幻滅ーってなる気もしないでもないかなと
0472名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:21.14
金田一は原作がいちばんいいな
0477名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:52.79
贔屓が結婚する時は北川景子とDAIGOみたく写真公開してほしい
0479名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:15.84
>>464
公共の場のイチャイチャは誰でも好感度下がるよw
0481名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:21.93
>>474
当の本人からしたらそっちの方がいいのでは
プラベも売りにするような芸風なら忘れられたら困るけど
0482名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:28.35
ツーショット公開したささききと渡部は…
0483名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:43.25
インビジブルのダイゴ気持ち悪かったな
0486名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:00.03
贔屓の相手が松岡茉優はいやだ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:17.09
ガッキーは撮られてたっけ?
0490名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:36.67
インビジブルって気持ち悪い人多かったよね
柴咲コウのパシりみたいな若いやつもキモかったし
桐谷健太もだし
0492名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:44.09
>>479
電車内なのに撮り直したんかみたいなやつとかな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:50.21
戸田恵梨香とももりは双方のヲタが祝福
0495名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:56.67
松岡茉優は有岡関係なく前から苦手
0497名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:16.08
万引き家族の松岡茉優えろかた
0499名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:28.63
戸田恵梨香と村上が結婚したらよかったのに
0500名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:30.54
ジャニはここで大騒ぎするから忘れる事はないけど興味ないと結婚してた事さえ忘れる
0501名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:40.51
>>488
いいえ
同じマンションに住んでるらしいって記事が1度だけあったけどそれも別に付き合ってるって話じゃなかった
0503名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:59.56
有岡はサウナで整ってたらいいと思う
0504名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:08.66
>>493
同じ誕生日らしいけど今日イチのどうでもいい話だった
0506名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:21.81
>>499
村上と戸田恵梨香て一体何年前の話よ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:32.86
ツーショットないのは出せなくなったから有吉とかとおり達もいきなり婚になったって書いてあった
0509名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:42.79
今日の髪やばいw爆発してる
0510名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:57.36
また被害者女性の顔晒されとる
SNSで殺されたやつ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:58.77
>>500
その芸能人の芸能活動しか見てなかったらそうなるの結構あるあるあ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:22.42
>>507
別に本人たちからしたらいきなりでもないのにね
撮れなかったのが悔しかったんだなw
0513名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:24.00
有岡がいちばん合ってたのは孤食ロボット
あのポンチョは可愛かった
0514名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:36.83
>>499
長瀬とあゆが結婚したらよかった
といまだに書く長瀬ヲタと同じくらいキモい
0515名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:40.67
故人だと個人情報保護なくなるからな
0516名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:47.45
>>507
有吉は何となく分かるけどモモリは何で出せなくなった?
0520名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:08.87
>>477
15年以上経ってからの木村拓哉パターンは?
0522名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:38.26
孤食ロボットのMVは無表情のパートがセンスなかった
0526名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:47.21
33歳の男結婚してて過去には強制わいせつしてる
なんでこんなやつがモテるやん許せんわちんことれ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:28.23
>>510
被害に遭った上に顔晒されるの嫌すぎ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:42.28
りょーちんの後がはげもんは正解だったのか
0529名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:42.50
歳食ってから夫婦の写真出すのなんか感無量感ある気がする
0530名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:05.54
あの容疑者優男だよね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:08.69
SNSに顔出してないわい完全勝利
0534名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:12.85
大倉2ショなかったよね
0535名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:12.91
稔さんを見てないから分からないけど美味しい役だと思うぞ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:41.58
NEWSは安定してるね
ヲタ4万はいそう
0539名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:52.95
ニノヲタだけど3人に嫉妬ばかりしちゃう
あれだけ配給があるの羨ましくて仕方ないよニノあんまりTVでないし
もう大河の主演なんて絶対ないから潤のバーターで脇役で出してほしいな
0540名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:03.49
結婚発表の時に写真出して20年後位に同じポーズの写真出してくれればやっと担降りする
0542名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:17.22
稔さんの後の恋マジは明らかに失敗だね
0543名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:21.22
友達提供のプリクラ出すのやめて
0546名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:34.50
>>531
恐ろしいほど昔の卒アル出されて
ああここまで何もイベントなかったんだねと思われるのも少々辛くないか
0547名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:41.97
>>536
実家のどっかにあるかもしれんけど無いかもしれん
0548名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:42.22
>>536
だからやたら学生時代の写真が多いんだよね
金に困ってるやつが売るという…
0550名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:53.39
卒アルは今と原型なさそうなのに意味あるんかと思う
0553名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:11.65
ヲタが荒れるのなんて一瞬だけどね無理な人は離れるし
熱愛と結婚の話いつまでも出すのは結婚コンプのアンチ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:14.49
小学校の卒アルとか出されても今の自分を知ってる人絶対同一人物と思わないと思う
0555名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:17.83
>>546
実際何のイベントもなく普通の会社員やってるからなぁ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:32.14
>>542
エロで釣ってるから視聴率とTVerいいんでしょ?
それでも失敗?
0559名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:32.37
>>477
結婚ツーショだとミッチー檀れいが美しかった
別れちゃったけど
0560名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:36.76
ストヲタが松村は仕事がくるとテンション上がるからわかりやすいって言ってて笑う
0561名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:43.10
>>546
友達がマスコミに渡さなかったのかもしれないじゃん
0562名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:46.03
自分は分かると思う
あんま変わってない
0564名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:13.67
>>368
ちゃんと嫁がウェディングドレス着れるうちに挙式してるよ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:16.08
卒アルは不細工だからやめてくれ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:17.90
卒アル写真出されたらやだなーめっちゃめちゃ笑ってる写真だから
0567名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:18.07
>>555
友だちとの旅行も長らく行ってないよ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:20.79
>>558
エロで安っぽくなったのが失敗よ
もっと高く売ればいいのに
0570名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:27.18
被害者の顔なんか要らないよね
0571名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:28.29
どうせ昔の写真出されるなら超美少女だった保育園児の時のにして
0572名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:38.25
>>546
逆に大人になってから知り合った人達がまともなのかもよ
お金目当てでマスゴミに提供しない
0573名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:40.93
『恋マジ』以降、どんな役をやるかが勝負
 結論を言えば、『恋マジ』出演は松村北斗のアイドルから稔さんまで幅広さがあるというプレゼンとして成功だったと言えるだろう。ひと昔前の俳優たちは人気の高かった役と同じイメージを踏襲することが少なくなかったが、最近はまるで違う人物を演じることこそ俳優という考え方が浸透してきている。

 実力主義というのか、スターとしての個性よりもその人とわからないほど化ける才能を讃える時代なのである。そこに松村北斗がみごとにハマった。
0575名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:50.66
恋マジはエロじゃなく下品
0576名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:51.72
>>566
わかる
あたいも卒アル爆笑してんのよ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:59.27
卒アルの顔晒されて大人しく目立たない子だったって言われるまで読める
0579名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:03.98
文春にアゲアゲされるジャニに松村が加わった
0580名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:04.85
>>507
ジャニだとツーショなくても書かれるのはなんで
0582名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:22.86
隣の部屋大工作業しててずっとトントンしてる
0584名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:44.83
ほんと贔屓が恋マジやらなくてよかった
0587名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:08.75
>>573
平野への嫌味かよ
スターとしての個性大切だろ
だから主演できない松村
0588名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:12.44
笑ってーって言われて歯茎出た写真になった
友達すまし顔してたズルい
0589名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:14.34
朝ドラブレイク→TBSの恋愛ドラマの流れにしなかったの意味わからん
0590名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:19.12
なんかもうバイク乗るの怖い
0591名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:22.70
>>576
自分の時も担任がカメラの後ろでめちゃくちゃ変顔してきたからな
そんななか笑ってない人が拍手されてた
0592名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:25.81
二宮のハニービート優しくて泣きそうになる
0594名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:51.87
>>578
わいの卒アルいかにも何かやりそうな顔してる
0596名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:53.76
カレカノでなにわ担荒れてたな
0597名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:53.93
恋マジはこういう赤裸々でエロに大胆なドラマが女は好きなんやろ?って製作者が思ってそうなのが嫌
0598名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:02.68
平野の映画ドラマ仕事はキンキのシングルと同じジレンマに陥ってるな
絶対コケられない
0599名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:04.69
>>557
結婚式は身内だけだったからお呼ばれなくて残念だったお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:08.41
そもそも朝ドラブレイクとは
0601名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:09.67
>>567
コロナ前に行った写真ならあるけど口からカニ出してるわ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:10.94
今日なにも予定ないから昼寝して良い?
0603名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:19.04
>>580
最近書かれた?
大倉は自分でアリス好き好き言ってたからいいと思われたのかも?
0605名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:21.19
V6もやたらハニービート押してくるけど全くハマらん
0606名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:24.16
>>589
だよな
脚本も古いし主演でもないし何のために恋マジ出ることにしたのやら
0608名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:32.59
松村は朝ドラだけ役にはまって良かったんだよ
ゲレンデマジックならぬ稔さんマジック
0609名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:37.96
恋マジって下ネタばかりのドラマ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:48.10
まさかかぐや2が10億届かないとは思いもよらなかったんだろうな
0612名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:05.02
コンサートの本人確認で免許証出してよくこのお姉さん爆笑しないなぁって感心するくらいワイの免許証はヒドイ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:18.21
>>576
しかも背景が森林だからもうカオス過ぎて絶対5ちゃんでイジられるから下手に死ねない
0614名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:20.94
カレカノって2号のドラマかと思ったけどなんか違うね
0615名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:21.08
>>597
深夜ドラマクオリティだもん
時代錯誤だし
0616名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:23.39
>>606
朝ドラ前にキャスト決まってたから事務所が注目されると思ってなかった
0619名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:28.86
>>605
V6は押してない
けどCDTVでなぜか1位に
メンバーもあれれ?ってこけてた
0620名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:30.21
わいの小学校の卒アル父親にそっくり
紛れもない血の繋がりが分かる
0621名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:30.77
恋マジはアリスのキャラがもう嫌だし松村が何でアリスが良いのか判らないし西野七瀬は全然恋してないし藤原紀香は原型わからないし最悪だよ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:03.46
恋マジはセリフのエロ内容がやばくて家族とは見られない
昔のドラマの感じ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:09.28
>>603
最近って言っていいのかわからないけど知念饅頭北山とかはツーショなかったよね
0627名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:21.00
二宮霊媒しに金むしり取られてるから必死だよ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:53.80
>>621
紀香でてるのか
1話で離脱したから知らんかった
0631名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:54.15
>>611
俺じゃダメか?みたいに聞かないでww
0633名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:56.16
マジ恋って終わった?
0634名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:56.20
凄いなこんなアゲアゲ記事久しぶりだな
やっぱり松村は実力あるんだな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:05.86
>>627
ソロアル売れて嫁と2人で高笑いしてるよ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:08.00
>>626
有吉とか戸田とか辺りかららしいから
0638名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:09.21
>>623
作詞作曲した人がCDTV の曲作ってたり他に目立った作品無かったり
なにか忖度を感じた
0641名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:31.94
>>630
藤木をヒモとして囲ってた謎の貴族の未亡人
0644名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:51.21
>>621
飯豊まりえのカップルだけ辛うじてって感じだよね
ネタドラマとしてはいいけど本気で見るもんじゃない
0648名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:06.52
NEWSでまっすー一番容姿酷いのにセンターにいるから益々売れないのね
0649名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:15.01
>>641
もうなんでもありでめちゃくちゃだな
0650名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:15.35
西野七瀬もなんか賞もらってたのになんでそんなドラマ出てんだよw
0651名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:22.42
あたいは家族旅行で顔ハメパネルから出した顔が父親と激似で親戚一同の鉄板爆笑ネタになってる
0654名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:34.71
暑いなー外出たくないなー
0655名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:44.99
西野ヲタは藤木との濃厚キスをどう見てるのか
0658名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:51.51
写真写りたくないから全然ないや
0660名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:08.14
>>651
ここにしては珍しく平和なエピでなごんだ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:22.61
10年前は年収350万ぐらいで貧困とかNHKのドキュメンタリーで言われてた気がするけど今やそれが当たり前になって年収200万でも幸せ!とかいう時代だからついに貧困の底がやばいことになってきたなと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:24.54
>>657
加藤さんも一気コールをとめなかっただけなのに
0665名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:26.80
また松村からキンプリにそらしてるのか
0667名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:28.95
広瀬アリスと松村北斗でデキないふたりをやるって噂があったよね
同じような話だけど全然違うそっちにすればよかったのに
0669名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:51.03
>>644
あそこも天音がコンビニ店員時代から飯豊のどこが良いのかが伝わってこなかったアキラ100%クズすぎるしキモかった
まぁ纏まって良かったとは思うけど
0670名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:53.06
ちょっと暗い話になっちゃうけど相談良い?
0673名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:26.20
いきものがかり・吉岡聖恵、第1子妊娠を発表「新しい命を授かることができました」
0675名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:35.27
気に入らないと忖度忖度
0676名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:36.72
そっくり親子って確かに面白い
0677名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:57.64
>>670
昼休みで和んでるから13時過ぎにしてくれたらありがたい
0679名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:10.09
ほんもののいきものがかりになるんだな
0681名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:25.38
おばちゃん友達作りなよ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:37.70
アキラ100%だと知らずに見とったわ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:37.70
年収200万のトレンド見た
地獄だった
0686名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:47.89
平均年収は主婦パートや学生バイトも入って計算してるのかよくわからないが調べる気もない
0687名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:54.76
こないだ見つかったを否定する人にはなんて言うって決まったんだっけ
聞いといて忘れちゃった
0688名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:05.90
こんな所で相談って惨め過ぎるやろ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:12.50
我が家のネタはわいの肛門付近にホクロがあるから💩か見分けつかなくて大変だったってやつ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:19.09
政治家が悪い→選んだのは国民のループ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:22.68
持ち家あるから200万でいいか
あとは畑でなんとかする
0693名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:23.51
>>598
それを言うならキムタクや岡田准一と同じジレンマでしょ
絶対コケられない
岡田はコケてるけど
0697名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:59.49
正社員アラフォー年収250万だよ!元気に生きてるよ!
0698名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:03.77
ろくな候補者がいないのが悪い
0700名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:06.27
女性大統領の国とかどうなんだろ
女性が生きやすい国なのかね
0705名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:26.44
だって立憲みてたらもっと地獄なのわかるんだもん
選択肢がない
0706名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:43.82
バタコに構うとか優しいなあ
メンタルケアの仕事か介護士になればいいと思う
0707名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:45.21
朝ドラからTBSでも清原さんという例があります
0709名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:47.99
>>693
キンキはオリコン1位取らなあかんからシングル発売にめちゃくちゃナイーブやん
0712名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:54.85
自分語りにキレだす心理がわからない
0715名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:07.15
芸能界きってのARMY トレエン斎藤司の“友情タトゥー”投稿に、BTS・J-HOPEが反応
0716名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:13.24
人件費を削って利益を増やす終わってる国
0717名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:16.45
江戸川のカラスもママンになるのか
0720名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:33.18
朝ドラからのラブストは鉄板よ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:42.12
>>705
今度の選挙地元ほぼ消去法状態でクソわろ
何故かNHK党もいる
0723名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:52.70
>>709
キムタクはドラマ岡田准一は映画で絶対良い数字とらなあかんから出演にめっちゃナイーブやん
0724名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:03.79
野党第一党がアレだよ
そっちが絶望
0725名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:07.28
200で結婚出来るならいいけど
0726名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:10.59
松村の場合は堅い役からのエロエロ
0727名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:23.37
偶然だろうけど大震災が自民以外の政権だったのがあるから自民で
0728名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:37.72
>>723
わかる
キムタク岡田准一は数字に雁字搦め
0729名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:40.12
斉藤さんいつの間に結婚してたよね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:45.30
>>711
記事みてきたけど一般人としか書いてなかった
0732名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:47.81
>>674
ごめんね
両親が高齢で今やっとこさ自立歩行&料理+食事入浴自分で出来てたんだけど父が腹水溜まって入院
姉も私も独身なんだけど色々あって一方的に絶交されてる
母もこの調子じゃそろそろ施設かも
この場合実家に一人ぼっちになってしまうのだろうか?
ご近所付き合いとかも今まで親がしててそんなにやってなくて不安しかない
0733名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:53.38
選択肢ないよね
自分は行くけど選挙行かない人のことあんまり責められん
0734名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:54.84
may jの印象が関ジャニの番組で歌ってたくらいしか記憶にない
0735名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:57.01
田舎民が脳死で自民当選させるからな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:27.62
誰に入れてもクソなんだもん
どうする?
0739名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:37.61
木村も岡田もコケてるのあるから大丈夫
0740名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:37.63
しかし地震増えてきてるからそろそろ自民政権じゃなくなるかも
地獄始まる
0741名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:39.75
>>719
そしたら更に車や家電を買う人が減るね
外食もしないだろうし
0742名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:52.96
数字に神経質になってるのは同じだけど
キムタクや岡田はめっちゃ作品選んで出てて
キンキや平野はそもそも出すところから躊躇してる感じ?
横だけど
0743名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:57.83
さてわいが国つくるか
0744名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:03.05
党を作らないでみんなでやればいいじゃん
0746名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:11.31
>>737
テレフォン人生相談ヤベー奴とかいるからもし応募して受かったら聞くから
0747名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:11.84
>>732
近所付き合いなんて無理にしなくて良くね
0748名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:12.69
自民の人に構うやつもモメサよな終わってるさんの相手してるんだぞ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:51.76
別に200万で楽しく暮らしてもええやん
0753名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:55.94
>>732
誰が実家にひとりぼっちなのか
だれと誰が絶縁なのか
0754名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:56.09
>>719
この監修者は年収いかほどなんだろう
0755名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:06.65
2.5次元俳優ってYouTubeのノリでテレビに出るから見ててなんか恥ずかしい
0756名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:10.06
NHKに次ぐ悪徳党になるJざつ党
0757名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:11.90
毎回野党に入れてる1強にさせないように拮抗させたい
0758名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:22.58
>>750
NHK党よりはマシかなくらいじゃないのそれじゃ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:26.83
>>732
姉と絶好してるんだね 
それは一人になるだろう
介護を一手に引き受けても遺産は姉と分けることになるからよく話し合っておいた方がいいぞ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:31.67
岡田は興収イマイチでもいい作品に出てると思う
恋マジみたいなヲタとして悲しくなるような作品はない
0763名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:47.52
>>752
「年収200万でも豊かに暮らせる本」ってのは本当に年収200万円の人には買えない。
あれは「年収200万になったとしても楽しく生活できるんだ」って中間層(300万円から800万円)の読者に安心させる娯楽本に近い。
要するにエンターテイメント。
0764名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:49.53
>>732
家売って引っ越してもいいんだよ
都心マンションなら近所づきあいとかそんなに面倒じゃないよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:00.33
>>752
それで満足する人は否定しないけどそれがスタンダードで何も問題ないと国が認識したらやばくない?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:09.14
松村の濃厚キスシーン見れたのがいちばんの収穫じゃないの?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:13.03
>>735
田舎の人は200万円で暮らせるような気がする
都会では無理
0768名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:13.89
>>755
スタッフに指導されてるんじゃないの?
0771名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:19.45
>>732
姉がひとりぼっちなら別にそのままで
ただ親のことで協力しなきゃいけない日はくるでしょう
0772名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:21.11
>>732
それ全部親の居る地域の地域包括支援センターに相談すればいいんじゃね
0774名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:22.27
松村は岩井俊二映画なんでしょ
そこで当たればいいね
0775名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:48.64
>>760
今そこ揉める家庭多いよね
介護を一手に引き受けて遺産はんぶんこって普通らしいよ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:04.62
自民がいいって思ってるやつなんかいないだろ
でも相対的にみたら自民がマシ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:08.85
日本「年収200万円でも大丈夫だよね?ね?」
0779名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:17.80
ワイの介護誰もしてくれなさそうだから早く死にたい
0782名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:44.53
>>774
岩井俊二ってもう旬すぎてるよね
広瀬すずが出たやつ見てそう実感した
0784名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:49.03
>>732
8050問題でこういうの頻発してそうだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:58.56
イオンでちょっとお菓子買って3千円とかになるとつらい
0786名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:00.49
>>732
家売って両親はそのお金で施設へ
お前は自分の家を買うなり借りるなりするのがいいと思う
両親に掛かるお金は必ず親の資産から出すんだよ
お前が出してると遺産相続で嫌な思いするから
0787名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:04.88
>>781
うるせーなストヲタ
お前らも同じだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:10.90
日本は一昔前の東南アジアポジション
外国人が物価安くて爆買いしまくり
0789名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:25.84
女性専用ヲタク専用の介護施設つくりたい
みんなの贔屓の円盤持ち寄ってダンス真似してエクササイズ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:28.19
>>775
揉めるよね 
遺産放棄なんて絶対しないだろうし
0792名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:00.39
この口が悪いのはスノヲタナリです
0793名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:01.58
文句言うやつが自分が改革しようとはならない人任せ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:21.65
>>732
自治体によってはバイアフリーのリフォーム助成金も出たりするし
こんなとこ来る前に相談にいったほうがよくね
0799名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:26.83
お金と地盤がないと政治家にはなれない
0800名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:27.47
>>790
資産は金だけでなく土地建物もあるから泥沼になるよね
0802名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:40.84
>>732が何歳かわかんないけど近所づきあいが必要な地域なら
高齢両親と実家に住んでる娘がいるってみんなわかってるから
町会費さえ払ってればなんとかなるよ
班長やれって言われたら一回拒否ればみんなが説得という名の仕事内容説明をしてくれるからそれから引き受ければいい
すんなり引き受けると仕事内容全部わかってるものと思われるから注意
0803名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:47.36
>>789
Jざつマンション建てようって約束してるよジュニアヲタ出禁
0806名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:03.35
地域包括支援センターってのは役所とは違うの
0807名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:15.58
クロサギの噂はどこまで本当なの?
クロサギを平野でリメイクするのは間違いない?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:22.64
ヲタナリ認定早くて反論もされなくていいなあ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:48.16
地域包括支援センターには早めに相談した方がいい
介護認定してもらってればリフォーム代も補助出るし
うちはそれ+市の支援もあって祖母の介護助かってる
0812名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:54.08
>>808
いいな
毎回主役じゃないって逃げられる
0814名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:59.51
>>802
こういうの断ったら精神病って署名させられて自殺した人いたよね
0815名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:03.07
色んなヲタ集まるの楽しそう
博識な人もいるだろうから色々学べるんでないの
0816名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:20.52
>>800
相談者の場合同居してるみたいだし土地建物を売って半分よこせとか言われる可能性もあるよね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:28.63
( ゚ ⊇ ゚)にーにー久しぶりさー
0818名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:28.80
うちの近所の40代みんな独身で実家
若い世代の子の方が結婚して家出てる
生まれた時代の格差
0819名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:28.84
>>789
ずーっと前に見た気がするけどそんな施設を水前寺清子が作りたいと言ってた
0821名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:46.21
>>723
その二人は凄い凄い言われ続けないとやっていけなさそうだよね
腫れ物みたいで可哀想
0823名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:52.14
>>815
学べるわけねーだろ
お前ここでなんか学んだのかよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:08.04
『年収300万円時代を生き抜く経済学』が刊行された当初は、「年収300万時代なんてあり得ないだろ」みたいな批判がいっぱいあったらしいが、
『年収200万で豊かに暮らす』には「豊かに暮らせるわけないだろ」みたいな批判が中心で、年収200万時代であることは合意形成されているの本当に悲しい。
0825名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:11.79
>>814
あれは公営住宅かなんかでガチでなにか計算できない障害とかある人だった
押し付けられて可哀想だった
0826名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:25.30
>>820
またもや脇役
ホリックと同じで無風だな
0827名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:26.15
この間テレビで見たファブルすごかった
岡田すごい
0828名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:26.37
>>823
横だけど参考にした情報いくつかあるよ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:29.77
>>816
半分ならまだしも土地建物全部よこせのパターン多いからマジで大変だと思う
0830名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:47.32
うちの祖母は90だけど活発で若い頃はモテたという自負があるせいか
プライドがあって介護を受け入れてくれない
役所にも相談させてくれない
0831名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:53.34
>>742
岡田准一や木村拓哉は作品選びや公開時期から躊躇してる感じ
キンキや平野は作品を吟味してる
0832名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:57.49
>>789
持ち寄りだと声でかい入居者の円盤ばっかになって揉める
ちゃんと職員が時間割決めないと
0834名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:20.39
松村は脇役専門なんだ
名バイプレーヤーもなれたらすごいよね
0835名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:30.82
>>829
全部よこせは認められないじゃん
住んでる家売れって言われたらキツい
0837名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:49.65
脇役のが良くね
主演はおっさんになったら少なくなる
0838名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:51.17
S Cawaiiの表紙の人不細工過ぎてびっくりした
0839名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:05.10
>>830
そういう人多くて包括センターの人も分かってるからとにかく一度来てもらって状態見てもらうといいよ
面談してる時は老人は私は元気って言い張るので、後から家族だけに詳細聞いてくれたりする
0840名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:06.45
岸田さんは無策で何もしてないのは確か
金持ちが海外に逃げてるよ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:20.71
このオウム返しはキンキヲタかな
そんな神経質にならなくても誰もキンキの悪口言ってないよ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:23.30
>>823
歴史ネタとかへぇってなることあった
0843名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:30.80
松村が主演するのはいつなんだ
このままじゃ来年も知名度スト内4位だよ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:35.36
>>831
平野やキンキはめっちゃ作品選んで出てて
岡田はそもそも出るところから躊躇してる感じかな?
横だけど
0846名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:56.36
>>837
脇役のほうが取り合いになるってヤスケンが言ってたってここのばっちゃが
0847名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:00.82
>>840
顔の良さで話が入ってこないカラクリ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:01.21
>>841
このオウム返しはいつものV6ヲタかな
そんな神経質にならなくても誰もキンキの悪口言ってないよ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:32.40
>>832
やっぱボスみたいなやつが出現するのかな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:37.02
岡田はファブルも酷評されてもんね
大変だ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:42.09
>>839
そうなの
家族に相談してみる
ここに書いてよかったありがとう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:47.78
岩本がスイーツ主演で表紙祭りの世界線があるとは
0857名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:59.12
>>844
えちょっと待って
平野やキンキはめっちゃ作品選んで出てて
岡田はそもそも出るところから躊躇してる感じじゃない?
横だけど
0859名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:16.56
フィンランドの首相美人
0861名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:24.17
キンキ平野レベル同じなんだ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:38.83
>>832
人気ないGは深夜枠すらもらえなくて早朝だ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:53.23
安倍が岸田は顔がいい言ってた
0867名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:58.56
安倍よりはいいけどな岸田
安倍は岸田批判のtweetに良いねしたりやる事が姑息で気持ち悪い
爺のくせに
0868名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:02.54
岩本は表紙祭りない方がいいと思う
あれネガキャンだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:06.73
松村はラウール道枝岩本目黒に先に主演されちゃったね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:07.21
病院や市の支援相談員に相談してみる
町会は悪い人ばかりでは無いからなんとかなる
0878名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:01.75
>>861
岡田はそれ以下レベルって言われてるわけで
0880名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:11.88
沖縄はもう梅雨明けか
0881名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:26.61
主演してもコケるだけ
脇でもコケてるけどw
0882名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:34.23
部屋のもの全部捨てたい
0883名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:34.93
年収200だと遊び断らないとだし非正規だろうから社内でも惨め
0884名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:36.34
松村は脇役でも主題歌もらってくるから
0886名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:59.70
>>868
でも映画観に行くの岩本ヲタだし
予告にも映したくないけど映さなきゃヲタ呼べないし
0888名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:01.79
>>807
山下の正直不動産の作者でしょ
この間インタのときに後ろに新クロサギの単行本がズラッと並んでたよ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:09.18
>>841
オウム連呼するのはいつものV6レイワ基地
0893名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:25.18
キンプリは平野以外はタイアップもらえないのどうにかならないかね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:37.14
いらない何も捨ててしまおう
0898名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:54.04
自分も似たような状況だから参考になる
ここ経験豊富で親切な人も多いよね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:56.39
ストってソニー直属?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:03.85
>>852
何気に岡田はドラマで大ヒットしてないのがコンプかもな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:14.69
少プレ見てるけど横尾さんケチすぎてびっくり
なんでそんなケチで何に金使ってるんだろ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:16.28
>>893
ストはみんなタイアップもらってるの?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:21.39
>>854
もう年齢が年齢だからさ
元気ですって家族が言うだけじゃ信用してもらえないわけ
センターの人に私は元気です大丈夫ですって直接本人から言ってやってくれない?
というとおばあちゃん乗り気になるかも
0904名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:22.52
ヲタじゃなくコント師
0905名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:24.55
これやってんのあれだってバレちゃうけどいいのか?
って今も名札付けてるようなもんだったな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:29.62
室温30度になったからクーラー入れるね
0908名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:32.18
>>893
もらえないんじゃなくて平野にしかあげないの間違い
0909名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:32.80
>>883
パッパがねいい年した男が非正規やってるのは大体本人に問題あるって言ってたよ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:23.44
タイアップってシングル曲限定なの?
0916名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:27.87
>>893
永瀬がもらえないのなんでなんだろう
待遇いいのに
0919名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:33.63
>>908
平野ゴリプされてんなー
4番手だけど

で終わる話だよねw
0921名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:47.77
岩本ヲタって何人くらいいるの?
あの顔にはびっくりしたわ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:58.73
>>916
信長はもらえるんじゃないの?
次のシングルじゃないの?
0924名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:58.95
732だけど
ひとまずありがとう
聞いてみて良かった
地域包括支援センターに相談したらどうにかなるね
0925名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:05.72
イケメンランキングの投票忘れてた
太一ごめん
0926名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:07.51
30度はエアコン扇風機無しでも耐えられる
32度はわからない
0927名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:07.82
菅さん叩かれ幕っとったけどアピール下手なだけで
着々と色々完遂してるんだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:14.11
>>893
何でタイアップもらいたいの?CMもなければ脇ばっかりでしょメンバー
0929名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:22.70
>>919
ストが少し上回ると4番手連呼するくせ治せば
キンプリに引き離された時はキンストセットにするくせに
0930名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:26.87
暑くないけどじめじめしてる
0931名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:34.91
変な変換になってしまった
幕…
0933名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:43.94
>>901
美容院行かないし菓子ジュースめちゃ持ち帰るって売れない芸人みたい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:45.24
>>915
限定じゃないけどモメサにはシングルしか見えないみたい
0935名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:49.81
能力のある人は非正規でも高収入だよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:06.66
>>916
永瀬は若手で一番主演してる破格待遇だけど受理とユニバの折り合いが悪いんだろうなと
0941名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:10.39
>>893
神宮寺ドラマのタイアップキンプリじゃん
0942名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:17.33
>>919
タイアップもドラマももらう松村のがゴリ推しな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:17.92
>>919
ゴリプの岸や永瀬にタイアップつけたらキンプリごとこけるわw

これだと
0944名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:33.69
ヲタの憶測で語るなよ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:34.42
>>927
ガースー有能なんだよ地味で覇気がない感じだけど
ナンバー2ポジがマジで合うタイプ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:42.97
自分は30℃なら扇風機いる
30℃超えないで欲しい
0949名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:16.18
>>935
何ができると強いだろう
プログラミング?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:17.23
>>939
永瀬人気ないしタイアップつけたら他ヲタが買わなくなって売上下がる
0952名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:23.38
何度になったってなーーーエアコンが無いんだよーーー!!!!
0954名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:26.50
横尾さん結婚に向けて金貯めてるんじゃないの
0956名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:34.03
ランジャタイの人が学校へ行こうのV6見てお笑いに憧れたって言ってた
0957名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:38.28
岸田さん無難にやってると思うけど口下手な菅さん嫌いじゃなかったよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:47.73
有能ではないガースー
0959名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:50.80
これまでの永瀬主演ドラマって単発や時代劇なんだからタイアップ取れるわけない
0960名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:52.22
横尾さん収入少なそう
0961名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:52.30
ガースーなら今頃パンケーキ堪能してるよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:55.85
温度より湿度だ
30度でもカラッとしてれば日陰は涼しいけど27度でもじめっとしてればひたすら不快
0964名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:09.97
>>939
23才で別格の扱いだよね永瀬
でも推してる部が違うからタイアップ曲が付かない感じ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:12.09
>>901
ペットかな
なんか珍しいの飼ってるって聞いた
0966名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:15.29
>>956
お世辞じゃなくて本心みたいで嬉しいね
0967名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:17.37
二階堂は家買ったんでしょ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:18.12
日本の夏は湿度がやばい
0969名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:29.32
キッシーをガースーが操ればいいのかしら
0972名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:41.51
永瀬日テレだもん大々的にやるでしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:47.60
>>950
キンプリで1番売れたアルバムは永瀬の映画タイアップ曲入ってるやつだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:47.93
>>951
なんかいにしえの(キリッっていうのつけたくなるようなレスだな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:48.03
>>950
永瀬っめカウコンランクにも入らないしリクエストライブにも弱ペダ曲入れれなかったし
人気ないんだろけどゴリ押しだけはされるんだろうねジュリニだし
0978名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:49.29
ジャニーズの美容院代って経費で落ちないの?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:56.04
お前らパパ活してそう
0981名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:01.73
カイエン乗ってる横尾さん舐めんなよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:09.82
W太郎は元気にしとるん?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:15.59
>>974
平野のシングルがはいりまくりのアルバムね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:25.19
松村からキンプリへ逸らしたんやな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:40.29
・タイアップとはアルバム曲ではなくシングル
・タイアップとは映画主題歌ではなくドラマ主題歌

これがモメサだ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:40.89
永瀬っめ

アンチ落ち着け
0995名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:43.74
横尾さんはジャニショの写真は人気の藤ヶ谷と一緒にとると少しだけどお金になると言ってたし
0996名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:44.23
ジュリニの人変換ミス多すぎん
0997名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:45.18
1番人気ない神宮寺は平野のカップリング扱いだったしね
0998名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:47.13
またあいつがコント召喚したね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。