X



Jざつ 9323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:01.98
10万円てなんでいつも並び順変えるんだろう
0003名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:17.92
( ゚ ⊇ ゚) o'ω'o) ∂ω∂)´u`)ゆっくりしていってね(´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:52.76
993 名無し草[sage] 2022/06/20(月) 19:50:16.05 ID:
オッペケ就職しろ
0005名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:28.47
頑張って仕事見つけて彼女作る
0006名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:52.64
わいせつ男でも結婚出来るからいけるよ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:17.93
キンプリちゃんがichiban
0018名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:44.38
からだが!
な!つに!な!る!
0021名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:08.11
画像にレスつけた数だけモメサがいる
0026名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:42.43
自分のテンションに反して盛り上がってる人を見ると余計気持ちがスンッ( ˙-˙ )ってなってしまう
0031名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:23.28
【話題】トップレベルのAV男優しみけんの1本の撮影ギャラは55000円
0033名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:31.66
田辺さん玉子買っちゃったよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:39.32
きしひらきゃわでええやん
0035名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:39.71
星野源の歌は全部同じに聞こえる
0038名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:54.08
ひらきしじゃなくてきしひら
0043名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:30.79
平野少年とETの心温まる瞬間
0045名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:50.97
神宮寺の髪はそれでいいのか
0046名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:52.29
最近音楽番組平成に戻ってる
0047名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:56.37
バックナンバーで元気出るか?
0048名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:05.58
高嶺の花子さん元気にはならんやろ
妄想しとるだけやぞ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:12.12
久しぶりに大塚愛聴きたいな
0051名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:18.75
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
0052名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:19.62
ツイのキンプリタグなんでひとつc多いの?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:21.12
>>45
神宮寺だと陰毛パーマでもスルーされる
0054名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:22.49
片想い男子勇気づけられるんじゃね
0055名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:24.56
スノしか入ってないね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:27.02
>>35
同じ曲っていうか同じテンション感じる
0059名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:31.92
ココロオドルっていい曲だね
0060名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:39.87
誰も触れないからさっき知ったけど
神宮寺パーマなんだぜ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:41.51
キンプリちゃんスノの時は誰も歌ってなかったのに
0062名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:46.95
アイスクリーム屋さん
いいなぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:53.23
>>46
アラサーアラフォーおっさんおばさんがイキイキ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:07.57
>>31
今は女優のギャラも安いらしいよね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:11.00
明日やろうはバカ野郎
0071名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:20.34
>>59
ファーストテイクバージョン楽しい
0073名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:21.97
>>61
他にも歌ってない人たちの悪口やめて
0074名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:25.08
大事な人ほどすぐそばにいない
0075名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:34.94
ほーーーーらぁぁぁぁぁぁ
ほーーーーらぁぁぁぁぁぁ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:35.23
神宮寺のベストの髪型がわからない
0077名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:38.13
記憶捜査に変えられてしまった
録画してるしまあいいや
0080名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:55.48
キンプリまだでてるなら言ってよー
0083名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:59.28
スノは誰も歌ってなかったよ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:03.19
>>71
おっちゃんたちがニコニコしながら歌ってるの凄いいいよね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:36.84
最近は流行りの移り変わりが早いからな
平成あたりのヒット曲のほうがテレビ見てくれるんやろ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:41.09
モンパチって今二人なの
0094名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:42.62
神宮寺のロン毛よかったよ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:05.39
ハイヤハイヤじゃないんかい
0096名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:05.79
>>76
マジックタッチのMステ
あれ全員髪型よかた
0097名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:11.01
00年代に戻りたくないけど00年代のものが好きだな
0099名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:17.52
>>88
高槻教授のドラマの役
漢字があってるかはわからない
0100名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:26.50
>>84
イカついおっさんら出てきたーと思ったらニコニコぶち上げで大好きな曲になった
0101名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:34.64
>>76
いつも同じ感じじゃない?
黒髪の普通めのイメージ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:36.00
おっさん世代元気やの
0103名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:40.13
>>93
休業だったか脱退だったかしてた記憶
0104名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:50.36
ナンバの曲やらんのか
0106名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:16.68
>>98
昭和はNHKあたりでしっとりがええやん
0107名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:21.98
WANIMAのドラムの人ガーシー砲食らってたよね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:24.70
モンパチの曲一個しか知らん
0109名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:27.76
スノの曲みんな口ずさんでたよ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:33.93
ビーズの指輪つけたり前髪カラフルなピンで留めたりしてましたよね
0111名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:36.89
ファーストテイクのココロオドルが好き
ヒカキンもコメントしてた
0113名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:42.97
ダブルドラムなんか懐かしいな
0118名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:30.02
>>91
今はTikTokで過去曲掘り起こしとかもあるしなぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:35.03
ストのラパパンで対抗しようぜ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:56.12
ダブルドラム懐かしいはわからないわw
0121名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:00.73
キンプリにびっくりして少し放心してしまった
録ってなかったわ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:24.13
>>118
曲だけが拡散されて本家知らないとかザラだろね
0129名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:55.45
モンパチは中学生の頃流行ってたけどクラス全員歌えてたわ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:05.47
出たとき一瞬ゆずが5人!?って思っちゃったわ
0135名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:32.90
なんかマスクしてるとぼる塾が美人に見える
0136名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:37.24
あたいも陰キャだったけどHIPHOP大好きだった
ベタだけどライムスターの肉体関係がめちゃくちゃ好きだった
0138名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:49.90
神宮寺今日のチンげパーマ良いよ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:49.99
【変態速報】愛知県警によると、名古屋市中村区深川町2丁目の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、黒色乗用車)
■実行者の言動や状況
・女性に卑わいなことを言った。
・「下着つけてないだろ」

(´・ω・)女は乳首ぷっくりしてたのかな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:52.96
モンパチってこんな顔してたんだ
当時顔知らなかった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:02.27
モンパチも沖縄だったか
0142名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:02.48
>>56
同じテンションもだけど同じテンポじゃね
0145名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:29.72
こないだ京都の芸能神社行ったら修学旅行生がスノの名前見つけてキャッキャしてたで
0146名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:31.51
若い頃の北川悠仁正直タイプ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:38.77
モンパチ流行ったなぁ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:34.15
>>136
自分も陰キャだけどヒップホップ好きだった
エミネムとか2pac聴いてたもん
0155名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:34.77
ゆずとかいらんねん
誰が好きなんだよあんなん
0159名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:59.10
藤岡弘のモンスター衣装にあってる
0165名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:52.33
21時か
ご飯食べに行ってくる
0166名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:59.32
>>155
ゆずと西川貴教とaikoがずっと音楽番組に出てるの謎
0168名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:27.49
元彼見るからNEWS来たら教えてね
0174名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:08.35
>>136
ライムスターはザグレートアマチュアリズムが大好きだったお
あとクラブミュージックも好きだった
陰キャだけど
0175名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:21.39
aikoやゆずはまだファンいると思うけど西川貴教は裏の力を疑う
0176名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:38.06
>>166
キンプリヲタ?そっちから見ればジャニがそう思われてるんだから止めれば
0177名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:43.21
総ちゃん嫌な子の役なの?(´・ω・`)
0181名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:35.21
#病み垢さんと繋がりたい
0182名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:41.67
鈴木雅之ぜんぜん見た目変わらないね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:44.80
もうキンプリ出ない?
0184名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:51.10
>>175
昔西ヲタやってた
結構ヲタディープよ
アニヲタついてるし
0185名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:04.22
かぐや様ももう終わりや
0188名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:06.79
西川とゆずはわりと好き
あいこはべつに特にこれといった感情はない
0190名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:19.54
イニカスのtiktok見てあげた
0191名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:32.12
あーたいさくらんぼ!
0192名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:33.94
>>188
aikoはこのスレの影響で笑ってしまうようになったギルティ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:39.21
>>185
ラスト号泣する自信がある原作でも泣きながら読んでた
0194名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:45.38
あーキンプリ出ちゃった?
0195名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:50.82
お買い物からただいま
つかCDTV19時からなのかよ
NEWSとキンプリもう終わった?
0196名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:51.39
>>182
勝又と和田アキ子はわいが子供の頃からずっとイメージ同じ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:14.55
>>190
カスってことはイニヲタのってこと?
0201名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:39.75
サイサイって解散したんか
0206名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:15.07
>>166
ジャニだってそう思われてるんだから仕方ないじゃん
0210名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:27.41
aikoは太一の元カノやから
0214名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:17.55
さくらんぼとかココロオドルとか純恋歌とかイケナイ太陽とかカラオケで歌って青春してたのに今や
0215名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:23.58
井森美幸も老けないよね
0217名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:42.00
今からじゃ風間と松島のドラマも中途半端だしNEWSまで塩バタかまんシューアイス食べてるね
0218名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:48.19
和田アキ子おばあちゃんっぽくなってきた
0223名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:25.59
かぐや様の曲2期の方が好きだけどOP映像は3期も好き
0224名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:32.86
わざとらしいししつけーなぁ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:36.68
チェンソーマン2部7月から始まる!
0226名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:41.04
CDTVはハロハロ見て満足して消した
0228名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:43.29
イメージ変わらないのは徹子
でも最近はさすがにおばあちゃんになってきた
0230名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:52.37
アンチが見逃してると嬉しくなるね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:12.34
研ナオコのすっぴんやばい
0232名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:15.51
ヲタなら見逃さんからな
0233名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:17.22
>>228
5年前くらいハキハキと話しててつらってなる
0236名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:40.52
>>231
昔からオシャレだったけどメイク上手い
0238名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:15.72
認知症になった蛭子さんと有吉の対談の再放送見て切なくなった
みんな年老いていくのね
0242名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:04.59
見逃したんじゃなくて何度かそうやって蒸し返そうとすると思うよ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:06.30
80過ぎても仕事辞めない人って純粋に仕事好きなんだろうね
0248名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:56.11
貧乏だから死ぬまで働くの確定してる
早く死にたい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:09.40
一生遊べるお金稼いだら仕事やめるわ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:31.77
普通はそれが稼げない
0251名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:36.07
原田知世の雨のプラネタリウム入ってた?
0252名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:39.19
宝くじ当たったらパート週3くらいで働きたい
0254名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:54.32
>>249
FIREするにはまず年収600万になること
0255名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:09.59
なつーはーじぇっこーすたーが聴きたい
0256名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:23.66
>>239
初回の対談が賞とって2回目の対談の再放送だった
先週末くらいかな
たまたまテレビで見たけど配信あるかも
0258名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:28.31
芸能人って十分稼いでる人でも辞めないよね
注目浴びるのが好きなのかな
0259名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:41.62
うちの爺さんは若い頃からフーテンみたいな生活してたから92歳で亡くなるまでボケてなかったな
0261名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:55.91
>>255
ジェロマ国分音楽祭で歌わないかな?
0262名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:03.81
ワイプの江藤アナが一番かわいい付き合いたい
0263名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:16.70
森光子いくつまで舞台に立ってたっけ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:16.71
>>258
金が十分になると地位とか名誉が惜しくなるのでは
0266名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:27.81
大金貯まったら貯まったで目減りしていくだけなのが怖くて結局働く気がする
一生分稼いだようなジャニがまだ現役なのもそういうことでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:28.54
みんなKPスレ行ったんか
0269名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:34.46
>>258
何だかんだ人から注目されるのが快感だろうし責任感もあるんじゃない
大勢のスタッフの生活もかかってる
0272名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:47.90
あたいだけのイミレきたー
0276名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:02.00
今週は伊野尾のブログが無料なのか
0277名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:05.08
>>209
これを1位に刷るために雨ランキング作ったんか
0278名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:05.93
きょも今の方が声出てるよね
0279名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:13.76
>>258
普通の人より生活にお金かかるんだと思う
0281名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:20.90
ストだいぶ若く感じる
0282名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:21.47
もう二年半くらい前か
0283名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:28.66
>>267
KPスレにいればいいのにうざかった
0285名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:32.61
偽物の雨なら雨じゃない!
0288名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:51.90
>>279
生活水準て一度上げると下げられなくなるらしいしね
0289名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:52.03
慎太郎髪長いだけでカッコよく見えてきたわ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:52.26
>>279
まあ生活レベルはなかなか落とせないよね
0295名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:04.69
2年半で風貌ずいぶん変わったな
0296名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:05.05
過疎ってないのにわざとら
0302名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:40.04
ストの曲はGよりボーカル1人で歌って欲しい
0303名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:42.88
わいなら億稼いだらやめて一生楽して暮らす
0304名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:43.02
見てなかったそんなに変わったのか
0305名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:48.90
今の高地に慣れてたから可愛く見えたよ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:57.31
やっぱりストヲタばっか
0311名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:03.93
>>277
レス間違えてない?
つか普通に考えて梅雨だからじゃないの?
0313名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:25.69
投資したいけど頭悪いからできない
0314名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:29.11
>>309
そうなったら派遣でもやればいいしね
嫌になったらすぐ辞める
0315名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:53.10
お金あるなら自分も働かない
ダラダラして過ごす
0317名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:56.73
週3で働きたい
働くために生きてる人生
0318名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:57.55
親が死ぬまで養ってくれる
0319名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:01.21
宝くじ当たったら店開くんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:02.54
新木ってなんでレズ呼ばわりされてんだろソースを知らない
0321名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:07.79
TBSはスノストをランキングに入れなきゃいけないノルマあるから
0322名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:13.31
ストヲタわらわら出てきたな
0326名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:29.81
>>252
自分でカフェでも作って赤字にならないくらいでやっていきたい
0330名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:48.13
キンプリのichibanのコメントストヲタだらけでワロタ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:51.95
>>316
彼女や友達がいたら別に孤独ではない
0333名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:57.03
リトグリ3人になってるw
0336名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:19.08
一生遊んで暮らせる金あるなら一生勉強したいわ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:21.13
リトグリなんで3人になったの?
0339名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:30.54
リトグリえらい減ったな(´・ω・`)
0341名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:33.49
中継するまでもないだろ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:40.59
え、ちょっと待ってリトグリ3人になったの??
0343名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:42.31
日本は大きな脅威に晒されているのに気づいてない
0345名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:53.85
>>333
6人くらいいなかった?
カツンみたいやな
0346名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:57.64
宝くじ当たったら相葉ちゃんにヲタ得映画つくるお
0347名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:58.76
>>317
そのくらいがいいよね
好きでもない奴の顔を週5も見たくない
0349名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:03.44
リトグリの一番上手いの右の子だからこの子休んだら駄目だな
0351名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:15.29
>>329
インコ飛ぶ時にうんこするからカフェあかんと思う
0352名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:17.77
自分はワープワだけど親はバブル期で稼いでまあまあ金持ちだった
病気で亡くなったから遺産全額相続したけど自分の貯金でワープワ生活は続行中
分不相応な金持ってもそんなもんだ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:25.42
一般人は老後は働けないからボケないような趣味でも見つけないとな
0357名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:33.65
カマが着るようなハートのニット着てる
くっそダサい
0358名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:33.81
ニカゲームあくしろよ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:44.65
リトグリもゆずみたいにオババになっても音楽番組でてそう
0361名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:45.26
コロナでテレワークと週休3日の議論出たのに立ち消え
0362名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:47.06
3人でもええなリトグリ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:52.26
>>332
じゃあ130万投資やな
税金そんなに取られるのか
1000万と800万の手取り80万しか変わらんらしいね
0365名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:07.02
ストかっこいいー雨メロに勝ったでーーーーー
0366名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:16.12
リトグリは体調不良で休養
0367名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:19.03
菅田将暉の弟・菅生新樹 土屋太鳳の事務所と契約「本格的に俳優活動を始めることになりました!」
0369名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:21.34
今日トレンドに入ってた年収200万でツイッター見ると地獄だよ
0375名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:07.00
この人らの服のテイストなんなんだ
90年代の大学生みたいな
0378名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:22.99
オタサーの姫みたいな左の子整形した?
こんなブリブリした子いたっけ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:41.06
投資やりたい気もするけど失敗怖い
0384名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:55.02
>>363
どの株買うのがいい?
日本郵船か任天堂?
0385名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:55.33
リトグリ脱退したのか
0388名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:04.90
まじだリトグリ少な!
0389名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:06.87
>>381
dポイントとかポイント投資から始めるといいよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:11.60
>>330
ダンスは慎太郎しかギリキンプリについていけないから裏山
0394名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:17.69
>>367
関西でCM出てるけど芸人みたいでブサ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:22.63
みんな株とかで稼いでんの?
0397名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:23.23
すだまんちもなかなかアレよな
0399名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:38.52
山下の主演映画製作中止だって
ちゃんとした理由もないのに叩き記事が出ない気味の悪さ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:40.07
リトグリ一番最初に脱退した城田優の妹が一番可愛かった
0401名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:54.82
すごうしんきで検索したらすごうあらきだった
0402名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:00.86
土屋太鳳の姉どうなったん?
たしか火属性
0405名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:07.20
>>320
あんな美人なのにハロプロとか好きだから?
0407名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:17.88
リトグリ2人くらい病気療養じゃなかった?辞めたの?
0410名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:23.78
菅田のおとうと三山ひろしっぽい
0413名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:41.38
>>369
ワイも200万で生活なんかできるか!と思ってたけどよく考えたら子供の時は手取り11万で母一人子三人べつにそれほど不自由なく生活してたわ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:46.36
ここ見てテレビ画面見るまでリトグリ3人だと気づかなかった
丁度いいんじゃない
前は大人数で譲らずがなって不協和音だった
0418名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:38.35
>>415
ソース馬場ふみかなんw
なんかエロい
0420名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:53.30
>>384
個別株はハードルが高いからプロ向けやで
0422名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:20.58
三山ひろし和歌子姉さんと結婚おめ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:47.99
なにもしなくても税金は払わないといけないからのう
0427名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:59.96
>>420
えーじゃあ何買えばいいの
配当ほしい
0430名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:32.06
ゆずで好きな曲忘れちゃった
0431名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:33.91
母子家庭なら手当が出てたんじゃ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:44.39
今日はタメになるスレだの
前スレ住宅
0434名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:14.25
200万でも文句言わないから中抜き側はもっと下げてくるよ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:31.88
>>423
火の車になる
貯金1千万と積み立てニーサ50万程とiDeCo200万ほどしかない残りの人生生き抜ける気がしない
0437名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:44.00
>>422
なんだよもう
和歌子幸せになってほしいから喜んだのに
0438名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:45.89
>>417
の画像ばっかインスタで上げてたから
0439名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:48.99
心が汚れてるからゆず聞けない
0440名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:07.99
祖父が末期ガンだったり親は不要な土地手放したり終わりが近づいてる気配が恐い
母親死んだら精神的に生きていける気がしない
0441名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:16.18
サヨナラバスくるーやったー
0442名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:43.70
相変わらずゆずのハゲてる方めちゃくちゃ高音出るなあ
ヘビスモなんだよね
0443名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:54.82
ゆずってYUZU表記だとダサくね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:03.97
ジャニに曲書いてからなんか安っぽいんだよゆず
0448名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:43.22
ゆうじんの方歌い方雑になったな
0449名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:47.16
母子家庭優遇いろいろだしね贅沢しなきゃ別に困らなそう
金無い騒いでる人たちはどんな暮らししてるんろう
0450名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:50.07
>>440
祖父がまだご健在なあたり両親そんな高齢じゃないと思うんだけど違うの
0451名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:12.48
>>427
ワイもそれほど詳しくないからわからん
つべとかで探すとアドバイスしてる人おるよ
なおワイはビットコインの様子見てる
0452名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:14.49
風間はツンデレの役なのね
0453名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:32.81
アヤパンの旦那さんじゃない方の人はいつも手を抜かずに歌うね
0454名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:34.05
実はどっちがアヤパンの旦那かまだ覚えられてない
0455名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:41.75
年収200万でフルタイム働くなら明らかに働かずにナマポ貰った方が楽なのよね病院タダだし
0456名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:43.71
日本の平均年収450万ぐらいだけど実際一番人口が多い年収は200万円台
0457名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:44.26
ちょっと質素に暮らしてみようで年間200万で生活するなら気持ちいいかもしれないけどずっと年収200万は病むよ
貧困層から下層社会人まで上がってこれてだいぶ楽になった
0458名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:55.68
>>440
自分にはそれのどれも無いけど幸せに生きてるよヤナ事はそれなりにあるけども
0459名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:56.41
>>445
30代なら大丈夫
1ヶ月8万くらいずつボーナス分もで1年で100万ずつ貯金すれば
0461名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:17.35
ゆず若い頃はなんとなく似てたけど歳とともに全然似なくなった当たり前だけど
0462名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:17.43
ゆず曲はいいけどなんか飽きたな
0463名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:22.75
右の人はゆず抜けてALFEEに入ったら幸せになれそう
0464名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:35.45
>>440
この間父ちゃんも死んで天涯孤独になったあたい
0465名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:45.83
>>428
お金入っても散財するより無いものとして預金して貯める方が賢明だと思うけどね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:46.50
年収って手取り?引かれる前?
0467名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:57.18
>>456
そんなんで老後2000万必要とか言われても
0468名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:58.68
ワイは独身、妹はバツイチのおっさんと婚約
終わってる
0469名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:07.57
>>440
何歳?
30代で両親死んだけどこんなとこで呑気にジャニヲタできるくらいには生きていけるぞw
0471名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:19.35
積み立てニーサ思い出して今見たらマイナスになっとる(´・ω・`)
0472名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:23.65
ワイ独身貯金ゼロ終わってる
0473名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:31.66
わいニートから働き始めたばかりだから貧乏だけど働き始めたっていうことが嬉しい
0475名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:38.62
親死んだら困るー無職なのに
0477名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:53.73
>>427
安定株買えばいいじゃん
オリエンタルランドあたり買えば
0481名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:15.55
>>471
わいも先月見たらマイナスになってたからそっと見なかったことにした
0482名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:16.32
貯金600って持ってるほうじゃないの
0483名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:28.16
自分も母親亡くなったら精神的に生きていけなそう
離れて暮らしてるけど精神面
0484名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:33.44
>>475
あたいまさにそれよ
ひたすら介護してたから父ちゃん死んで今人生ピンチ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:41.25
>>473
えらいえらい
自分のペースでがんばれ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:48.77
投資とか転売で稼いでる人
行動力ある人が羨ましい
0491名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:02.88
ライブライブやってるからご機嫌なのか
0492名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:04.16
一人暮らしがもう嫌になってきて実家帰りたいけど
田舎だから仕事ないし帰りたいけど帰れない
0493名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:04.16
>>482
年齢による5のメイン層だと少なくないか?
0499名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:16.94
女子アナになって年収1000万くらい稼いで20代でジャニと恋愛して30になる前に医者と結婚したい
0500名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:17.13
わいも貯金0やでー
イデコがこのままの利率キープしてくれなかったら老後終わる
0501名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:19.40
さて北斗ドラマのために風呂入ってくっか
0502名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:22.82
上野樹里も早くに両親なくしてるんだよね
0504名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:42.35
>>459
ギリ20代なんだけど給料上がる見込みないからさ
転職しなきゃなぁ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:56.34
無条件に味方になってくれそうなの親しか思い浮かばない
0509名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:12.40
たまにびっくりする質問あるけどレス乞食なのかマジ質問なのか判断迷う
0511名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:31.75
貯金0ってどうやって暮らしてるの?自転車操業?
0512名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:36.07
35だけど看護師目指そうか迷ってるわ
非正規で稼げない安定しないからって歪んだ理由で自分に引くけど
0514名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:42.68
金持ちの家に生まれたかった
0519名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:01.69
自分も人生詰んでるけどあんまり先のこと考えないようにしてる
何があるかなんて本当に分からないもん
でも不安と焦りに駆られて泣く時もあるけどw
0521名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:15.89
24で500万あったけど無職になって10ヶ月で0になったわ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:21.09
>>511
実家暮らしじゃないの?
一人暮らしだとヤバイ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:34.11
わい貯金7万
世界一周で貯金使い果たした
0526名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:57.80
>>486
いっしょいっしょ
なんならマイナス
0529名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:05.92
>>408
山崎賢人と土屋太鳳のW主演
ハリウッドで活動するとか言って配信ドラマの脇
0530名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:14.40
>>521
それは使い過ぎじゃね
何に使ったんだよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:17.59
>>522
一人暮らしやで
100万くらいは常にキープしてるけど貯金というか運転資金て感じで増えない
0533名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:19.68
>>523
かっけー
仕事辞めてやりたいと思ったけど怖くてできなかったよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:31.00
>>517
前に適当なこと言うと本気でキレてくる人いて遊んだことあるw
0535名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:41.14
家族のそばには居たいけど地元には帰りたくない
0537名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:42.80
>>527
無職は時間があるのでお金がかかるのさ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:46.18
ヲタ活するなら200万じゃちょっとね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:54.59
>>518
貯金切り崩しだけどもうカツカツ
でも就職支援に相談に行ったら親身になってくれてとりあえずのバイトが決まりそう
バイトしながら就職活動する
0541名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:55.16
ジャニーズにテンションあがるおばあちゃん
0545名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:26.55
SNS殺人の男でも結婚して仕事もしてたんだから頑張れ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:38.34
看護師稼げるとはいえ想像するだけで仕事大変そうだから無理
0549名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:43.26
>>530
舞台俳優にハマって全国津々浦々ステージ全通とか
0551名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:53.83
ヲタ活するために働いてんだよみんな働けよ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:13.62
>>545
いくら犯罪者とはいえテレビで恩師が親についてペラペラしゃべっててひいた
0553名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:22.16
面接落とす社会側に問題がある
0557名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:33.32
みんななんの仕事してんの
0558名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:36.09
生活するだけでいっぱいいっぱいで貯金出来ない
0559名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:43.43
昔ここにいたニートの処理婆ってまだ居るの?
0560名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:47.34
面接落とす社会側に問題がある
0561名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:52.04
自分の命守ることすら必死なのに他人の命預かれないって思っちゃう
0562名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:53.62
ここの人と友達になりたい
0563名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:06.81
貯金してるけど何かあったら一瞬で消えると思うわ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:15.47
>>523
憧れたことあるけどピースボートは某元政治家関わってるの知ってやめた
0567名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:20.11
貯金したくても毎年の贔屓のライブで消えていく
0568名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:23.04
コロナで物を買うか配信しかヲタ活してなかったから貯金できたわ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:30.77
>>533
若いうちに安宿メインでまわるか、年取ってから豪華客船クルーズみたいの選ぶかどっちもありやで
0572名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:38.30
お前らだって何十年も自民党に入れてるもん
0573名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:39.59
最悪しねば終わるって思うことある
0574名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:46.76
自分は看護師目指してたけど患者さんに感情移入してしまうから諦めた
メンタルが持たない
0575名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:51.93
今の生活が楽しくて結婚できる気がしないししたいとも思わない
でも周りがどんどん結婚して子供生んでると何も進んでない人生に焦る
0576名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:53.91
ここたまにそこそこ稼いでいそうな人もいるから億り人もいそう
0577名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:57.62
>>523
最高なお金の使い方じゃん
コロナ無かったら自分も行きたかった
0580名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:14.34
貧乏だから本当に欲しいものなら買うけど贔屓のためにとかはやめようと思う
0583名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:31.44
ゆずとかいつまでありがたがるんだもう飽きたわ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:13.47
ゆずって最初はテレビ全然でなかったのにいつの間にか出まくってた
0588名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:14.28
>>583
少子高齢化なんだから90年代に売れた歌手は小室系とか以外残りまくりじゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:18.03
バズ・ライトイヤー見たいな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:36.18
金稼いだら整形したい
0592名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:38.83
>>581
ちゃんと診断受けたことないけどそうかも

>>582
うん
あなたは優し過ぎるって先生にも言われた
0597名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:51.53
栄光の架橋がピークか
その後の曲1曲もわからん
0599名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:00.49
>>580
貧乏ではないけど引っ越しの度に引っ越し代が増えていくからあまり買わないようにしてる
0600名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:01.04
さっきからずっとゆずに文句言ってるやついるね
0601名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:01.14
業種的にコロナの影響なかったから自粛で貯金増えると思いきや趣味がどんどん増えて出費も増えた
0603名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:06.17
頑なにチャンネル変えないで見て文句言ってるやつもマジキチだよね
自分から精神乱しに行ってるとしか思えない
0604名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:09.23
こんなスレに毎日毎日朝から晩までいるから人生詰むんだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:16.30
知り合いの人が親が在宅医療になって非正規で次の契約で給料良くなって休みづらくなるか簡単に休み取れるけど給料上がらないのどちらにするのがいいのか迷ってるみたいなこと話してきたから親はいつか死んじゃうから給料いいほうがいいよと言おうと思ったら後者で心は決まっていてじゃあ聞くなよと思いました
0607名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:36.99
20代ってブスでもニコニコ愛嬌あれば結婚出来るよな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:39.27
手取り少ないの辛いけど有給がすごく取りやすくて転職迷う
0611名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:17.38
うちももう親が結構高齢だから
心の準備しておかないと
0613名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:24.90
ゆずアンチしてるのがNEWSキンプリヲタとは思えない
0614名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:38.72
今日が人生で一番若い
0615名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:43.44
>>608
手取り良くて有給使える会社ふつうにあるよ
居座りながら探してみたら
0616名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:55.57
1Kから抜け出したいけど引っ越し費用とか考えたら貯金しとくか迷う
0617名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:02.40
>>557
旦那の転勤で引っ越したから今無職
落ち着いたらまた短期パートに行く予定
0618名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:12.89
空白期間長くて就職出来る気がしない
誰もこんな奴いらないよ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:13.28
結婚したら幸せになれるわけでもないからさあ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:13.54
>>613
このしつこさはコリアンババア以外ない
0622名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:28.75
日本の経済成長率は世界で圧倒的最下位
そんな国の政治を支持してるんだから自業自得
0623名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:34.69
>>608
自分も収入は不満だけど有給の取りやすさだけで続いてる感じ
正社員で丸々1ヶ月休める会社他に探すの難しそうだし
0625名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:47.11
>>617
自分も七月から旦那の転勤で土地勘ないところに引っ越さなきゃで鬱だ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:51.97
>>603
テレビ番組板はずっとガチキチが居座ってる
0628名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:58.91
水曜休みの会社にバイトするんだけど平日で連休にしてもらうか土日のどっちか休みにするか迷ってる
どっちがいいと思う?
0629名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:01.99
日本終わってんなあとはほんと思う
0631名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:13.24
大泉洋出てんだからジャニヲタ出てけよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:17.29
有給は取りやすくなったよね
0634名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:29.01
人口減ってるからこれから衰退期
0636名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:36.31
日本から出ていく能力もないんだから諦めろ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:44.18
ここで職業訓練のこと知って通って正社員として就職できた
0639名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:48.68
>>628
コンサートやイベント行くなら土日
それ以外なら平日
0641名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:10.52
( ゚ ⊇ ゚)国分太一アイドルさ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:16.50
>>628
インドアなら土日
アウトドアなら平日
0643名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:17.21
ワイも天涯孤独になってしまいそうだ
今までできる限りの事はやった積もりだけど
0645名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:26.20
わいは別に会社に不満はない
0647名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:27.35
職業訓練行ったけど結局メンタル弱いから就職は出来てない
落ちる度に死にたいくらい落ち込む
0651名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:43.73
>>618
自分も介護で空白期間すごいよ
それでもバイトは受かったから希望捨てずに頑張る
頑張ってたら応援してくれる人は必ずいるよ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:53.66
400万で世界一周できるのか
0655名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:06.54
年収制限あった臨時特別給付金をギリでもらえなかった世帯だけど税金高くて手取りたいしたことない
0656名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:09.22
>>645
羨ましい
もう自分は年齢的にも転職できる気がしない
特別な才能があるわけでもないし
0661名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:30.52
秋で仕事辞めて1年間海外行ってくる
再就職できるか不安だけどまぁいいや
0663名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:40.98
平子祐希出てんだからジャニヲタ出てけよ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:41.60
>>628
オフの日に一緒にいる友達なり家族なりが土日休みならそれに合わせたほうがオフが楽しいよ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:47.20
日本好きだから滅びるときは一緒よ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:49.21
>>625
自分は最初の転勤の時に寂しくて贔屓にどっぷりハマった
そこからヲタ友が出来てラッキーだった
次に転勤になった場所は友達は出来なかったけど贔屓に救われたなぁ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:14.24
>>639>>642
インドアだけど休み一日だと物足りなさそうなんだよなー
0673名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:04.36
ゆうじんてケイコと付き合ってたのは魔が差したのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:13.13
キンプリさん踊るのに必死で楽しんでるように見えないから上手いんだけど見ててもつまんないー
0675名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:14.62
今までなんとなく要領と運だけで平均年収以上で働いてこれたけど体壊して休職した多分このまま退職せざるを得ない
この歳で何もスキル持ってないからこの先どうしたもんかなと思ってる
ちょっとした英文メールの読み書きとエクセル関数とHTMLくらいしかできない
0676名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:18.24
ゆず25周年かぁ
あたいいくつやねん…
0677名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:21.29
>>649
ドボジョだ!
やりたいなと思ったけど男社会厳しそう
0679名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:40.67
>>661
語学できるようになると潰しききそう
0681名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:51.62
>>668
いきなり5連勤って結構きついから2連勤休んで3連勤休んでって割といいよ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:22.65
>>654
CAD
求人ほぼ派遣で結局そっち行く人が多かったけど運良く就職決まった
0686名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:40.83
海外は経済戻ってきてるし脱出してもいいのかもね
雇用動いてるだろうし
0687名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:43.48
キツネダンスってなんなん?
0690名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:51.50
>>643
お話し出来るなら今のうちに話しておいて
無理ならその姿目に焼き付けておいて
どんなにやっても必ず後悔は残るけど少しでも穏やかに見送れるといいね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:53.46
ゆずのこの煽りもうお約束なんだろうな
10年くらい前のMステでも見た記憶
0692名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:54.54
本田望結ちゃんだけ可愛くない
0697名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:42.04
>>638
外資なんだけど割と同僚もみんなそれくらい休む
うちの会社の唯一のいいとこ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:43.13
綾瀬はるかと大泉洋が出てるのに空気なドラマ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:52.05
>>681
なるほど
久々に働くしそうしようかな
3日行けば休みって思うと頑張れるかも
0700名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:03.78
>>675
バイトしながら通信で資格取るのはどう?
モチベ上げるため仲間の多い通信大学選ぶと良いんじゃないかな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:10.81
>>697
外資だと不満あってもそこそこ給与ええやろ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:00.25
アヤパンの旦那じゃない方の人好き
でも名前も覚えてないw
0707名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:02.23
>>688
図面は慣れたら読めるようになった
>>689
どっちかといったら建築系かな
0708名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:02.83
ゆずの右の人は結婚してるの?
0709名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:05.37
悠仁みたいな顔好き
息子にほしい
0710名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:20.22
ichiban岸のブッチギルノミ⤵が愉快で楽しく見てる
0711名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:29.44
大衆じゃん
アクセス禁止
0713名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:49.12
>>690
うん 
喪服も持ってないし一応黒い服はなんとなくその辺の集めたけど
もっともっと親孝行したかったのに
自分自身体調崩してここ最近なにもしてやれてなくて
0717名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:04.44
岩沢さん
ベストジーニストランクインでお馴染み
0721名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:37.20
小山MX出てるのにCDTVもでるの?
0722名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:39.37
結婚詐欺だから逃げたんじゃ?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:44.67
ライブライブって番組始まったタイミングでコロナ流行って一回も観客入れれてないよね
0724名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:50.44
こえてーこえてーこえてー
って歌好きだけどタイトルわからん
0725名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:59.67
自分も喪服持ってない
0731名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:33.93
一人ワンホールのケーキって
0732名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:36.39
シフト制だから週休2日だけど連休になることほとんどないから1日だけじゃ休んだ気がしない
0733名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:43.16
>>713
親の葬儀できちんとした喪服着るのは親への礼儀だよ
いざとなったら前日に連絡すればレンタルもできるし
0734名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:46.21
>>725
普通サイズなら葬儀屋がレンタルあるぽい
0736名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:00.20
>>716
わい両方好きだわ
似てるとは思わんが
0737名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:01.63
>>365
勝ったとかバカじゃないの
V6やTOKIOなんて入ってもいないのにw
0738名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:04.12
ニカゲームくるーーー
0739名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:06.50
栄光の架橋もう歌詞見なくても歌えるわ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:18.25
松島が演技してるのうれしい
0741名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:31.35
週3勤務9時16時残業なし
とかなら年収200万でもまあ…
0742名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:40.96
ちょチェンソーマン2部来月からじゃん
めっちゃ楽しみなんだけど
0743名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:50.12
>>729
生で観客入れてライブするっていう最大の番組コンセプトが台無し
0746名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:12.28
>>734
そうなんだね
みんなどうしてるのかと思ってた
0748名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:20.94
>>713
大丈夫だよ
親御さんにその精一杯の気持ちは届いてるよ
なかなか眠れないと思うけど横になるだけでも休まるから身体大事にしてね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:23.86
>>733
メタボだからレンタル厳しいかも
なんか早目に揃えるのも失礼なきがして
礼儀なら注文しておくよ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:24.61
>>707
CADオペで入ってきても図面読めない人たくさんいて縮尺違いとかで描いてきてそれ使って次工程の図面描こうとしたら合わなくてなぜなぜになったりすること多々あったから図面読めるなら良かった
0753名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:40.15
筋トレ終わったのにまだゆず
0755名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:55.60
週休6日状態が続いてる
0757名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:56.33
激安宿を転々とすればできるお
でも南米やアフリカのゲストハウスの8人部屋とかで寝込み襲われそうになったから危ないっちゃ危ない
0758名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:56.79
父の時家族葬だったし喪主だったし
母は認知症でぶっ飛んでて目が離せないし
喪服なんて着てられねえぇぇぇぇ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:47.63
栄光の架橋は中学の卒業式で歌ったわ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:51.20
喪主とかマジ無理
先に死にたい
0764名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:59.87
>>751
面接でも合わない人は本当に合わないからねって脅された
たまたま最低限の適性はあったみたい
0767名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:07.72
わたしにも誰にも見せない涙あったわ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:12.47
ERROR: 余所でやってください。[tvd](MP)

これ何?
ドラマ板で出るようになった昨日は書き込めたのに
ちなみに荒らしとかしてないよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:27.01
>>750
しまむらなら1万くらいであるぞ
サイズも20号超えとかも置いてるから多分いける
0774名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:49.12
>>763
2回やったけど挨拶とかしたくねえって言ったらナシになったよ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:00.10
今日は父のために足を運んでいただいてありがとうございます
最後に父もみなさんに会えて嬉しかったと思いますみたいなこと言うの無理
0778名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:27.54
ついにニュースくるぞ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:44.75
オレンジレンジでろよー
0782名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:45.77
泰造嫌いな人っているのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:03.63
脇知弘出てんだからジャニヲタ出てけよ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:23.04
シャイボーイ入らんだろw
0788名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:40.48
>>773
一生懸命見てくれたこと知ってるんでしょ
親だから分かってるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:53.86
自分は出来の良い姉妹と比較されて
遺産とかも要らないから好きにして
そして私達に関わらないでって言われてる
0792名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:59.96
>>784
ごくせんの頃から見た目全然変わらないな
0794名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:05.38
子供のころ観月ありさ好きだった
0795名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:09.23
観月ありさの曲は絶対ランクインしてなかったと思うw
0797名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:18.06
キュートとかフレッシュとかネプチューンでしてたやつ納得したけど忘れた
0800名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:40.97
トゥトゥシャイボーイ?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:52.95
でもこのスレシャッセ飲んでた世代だよね
0805名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:06.88
ワタリドリ日本ハムが優勝した時にかかってた曲だ
懐かしい
0806名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:08.65
>>782
不倫ばかり女遊び激しかったころは嫌いだった
0811名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:37.23
>>772
ハイ
それでも決めなければならないことは
たくさんあるのです
葬儀以外の事も
亡くなった後の手続き全部自分だったから
0812名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:39.44
違う歌番組でゆずが観月ありさに「同い年ですよね」って言ってたけどゆずのほうがだいぶ見た目若い
0813名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:44.30
この間80代の好きなアーティストにあいみょん入っててびっくりしたw
0816名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:54.23
ワタリドリが卒業ソング扱いなの未だに理解できない
0822名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:34.27
フォーク世代にもささるあいみょん
0825名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:08.12
やっぱり自費出版
洋ちゃん騙されてる
0826名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:12.41
モユちゃんと愛奈ちゃんはタメなのか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:23.89
美月ありさは八百長だろw
0829名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:29.71
>>813
ラジオよく聞くアラセブの父もあいみょんの曲ええなー言ってた
上の層に刺さるものあるのかも
0830名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:34.56
>>788
自分はしたかったけど包括センターのケースワーカーさんとか他の手慣れた人がなんでもささっとしてくれて親が望むような事出来なかったと思う
0831名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:36.14
観月ありさ最近出るな
0832名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:41.08
やっぱり入ってるのおかしいと思ったらありさか
0834名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:52.77
本田姉妹よく知らないんだけど
3人ともスケートと子役やってたの
0835名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:57.22
>>823
それはわかるけどあの曲そんな歌詞じゃなくね
0838名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:15.25
観月ありさと誕生日おなじ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:23.00
>>814
子供目線で女遊びが激しい芸能人は気持ち悪かったんだよ
今は好きでも嫌いでもない無関心
0844名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:31.97
>>813
水曜日のカンパネラとかあいみょんとかああいう系統の女性のことおっさん好きすぎ
ライブ行ったらおっさん多くてびっくり
0846名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:35.67
松村ラジオでどうもあいみょんですって言ったの?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:38.49
>>776
テンプレなこと言わなくてもいいんでない?
故人の好きな曲で楽しく見送ってください!!てアップテンポの曲をかけるとか
0848名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:40.08
>>811
銀行口座凍結とかあるんでしょ?
くらくらするわ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:58.93
柿の種わさびからーーい
0851名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:03.13
真凜もタレントみたいなもんな気がする
0852名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:10.09
ランキングがメチャクチャだな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:24.76
>>830
自分が面倒見て煮詰まる方が親のためにならないから
問題ない
0855名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:29.57
ええーこの人こんなに唄うの
0856名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:29.87
はちみつレモンなら知ってる
0857名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:31.53
観月ありさ脚長いなー
0858名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:35.18
うたコンでも聞いた下手なやつ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:42.44
>>836
店員の掛け声「(イラッ)シャッ(イ)セーっ」
かダンスの用語どちらか
0861名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:00.42
ここ観月ありさ世代数人いるよね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:03.50
2000年辺りに出てきてても売れてそう
0864名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:09.65
>>837,841,842
ありがとうーお金持ちの家なんだね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:15.59
観月ありさの歌ってるの初めて見るんだけど下手だね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:17.97
なんだよ中川大志が来たのかと思った
0871名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:29.09
ピンのアイドル歌手が不安定な音程で歌う
ノスタルジックで良いね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:53.27
まだ歌手やっとったんか
0880名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:23.51
カラオケで歌うアニメソングみたい
0882名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:29.95
本田望結連呼なんだと思ったら案の定しゃべくり実況
いい加減にしろ徳井義実ヲタ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:36.89
>>861
3Mという
いにしえにもてはやされた3女優がいたものじゃ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:37.36
音痴な中川翔子みたいな歌
0885名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:39.60
46でこれってお手入れ相当しとるな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:48.60
間違えたLiSAみたいだな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:52.28
46も50もたいして変わらない
0890名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:03.85
>>883
宮沢りえ観月ありさ牧瀬里穂だっけ?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:08.71
最近番組で一緒になった大吉が観月ありさはフランス人形みたいで別格キレイだったって言ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:11.34
>>871
可愛いアイドルが全力で可愛いだけの歌とか大好き
0894名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:13.63
頭身バランスやっぱすごいな
0897名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:31.52
嫌なら見なきゃいいのにな
なんで豚固定してんだろ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:39.67
この度胸が最近の若手女優やアイドルとは違うのかも
0901名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:54.64
3M懐かしい目と目が合ったらミラクル~
0902名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:56.72
【露出速報】きのこヘアの男が下半身のきのこを見せつけて痴漢行為

北海道・苫小牧警察署は、苫小牧市で公然わいせつ・強制わいせつ事件が発生したと発表しました。
警察によりますと、午後7時45分ごろ、苫小牧市ときわ町3丁目の歩道で、帰宅するため1人で歩いていた女子高生に対し、見知らぬ男が下着を下げて下半身を露出した上、女子高生の背後から歩み寄り、スカート内に手を差し入れて下半身付近を触るなどわいせつな行為をしました。
警察によりますと、被害にあった女子高生は母親と共に交番に赴き、通報したということです。
犯行後、男は北西方向に走って逃げ、現在も逃走中です。男は10代後半から20代前半くらいで身長170センチほどのやせ形。上下黒色系の服装で、髪の毛は黒髪で耳くらいまでの長さのいわゆる「きのこカット」で、前髪が真ん中で分けられていたということです。警察が男の行方を追っています。

( ^ω^ )SexyZoneの“きのこ”は松茸サイズ、椎茸サイズ、キノコの山サイズ、シメジサイズのどれだったんだろ?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:04.68
アイドルで可愛くて歌うまかったの高橋由美子
好きだった
0906名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:09.87
いじめっ子がいたところ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:13.58
芸能神社に観月ありさの奉納した賽銭箱があった
0908名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:21.66
>>887
文化は全然違う
46はぎりギャル世代
50は完全にヤンキー世代
0909名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:23.40
>>864
フィギュアやってるのは基本裕福な家の子だよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:43.49
>>890
牧瀬里穂主演
沖田総司はBカップとか
もう内容も思い出せない
0912名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:46.73
トゥーシャイシャイボーイ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:49.23
ゆーふぉーもーんすたーw
0915名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:58.28
綾瀬はるか出てるじゃん
0916名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:02.28
>>902
やだー地元じゃん毎年この時期出るのよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:08.07
>>909
それでもきょうだい全員にやらせてるのは相当な財力だろ羽生家も姉諦めて弟に全賭けしたのに
0920名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:43.29
>>902
お父さんのきのこしか見たことないだろうにJKビックリしただろうな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:45.29
>>917
まりんちゃんのところは複数会社経営してる地主
0923名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:53.10
>>917
両親はそうでもなくてお爺ちゃんが金持ちだとか
0924名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:53.51
高橋大輔は地元民のカンパ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:56.66
23過ぎたら1年が早くてびっくりするよね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:26.20
高橋由美子
ミュージカルで見たなあ
モーツアルト
0931名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:41.14
>>918
ジャニヲタ的には二宮と深キョンなんだろうけど
あたいの中でのみなみくんの恋人は武田真治と高橋由美子
0933名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:55.83
>>887
バブル謳歌した50代
就職出来なかった46歳氷河期
多分生涯年収全然違うよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:59.86
高橋由美子のおでこのほくろ気になったな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:11.32
SNSでバズるとかそういうのもうええねん
0936名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:22.71
友達でいいからは名曲
0937名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:23.03
これはアッー!の予感
0938名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:23.12
>>931
世代で違うと思うけどアラサーの自分はそっちだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:32.84
なんか西野カナみたいな感じ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:33.34
>>926
性格は悪くないけど大酒飲みやな
ハシカンがああなりそうな感じする
0941名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:34.07
>>902
毎日露出の記事貼ってくれる人いるけどチンポ出す男多すぎw
0944名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:03.54
>>926
不倫現場に突撃されてすごい言い返してたね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:12.34
西野カナよりひどい歌詞でわろた
0946名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:13.27
和田まんじゅう出てんだからジャニヲタ出てけよ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:23.85
>>936
あの頃の高橋由美子好きだったわ
アニメの主題歌も
0948名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:25.31
子供のときはじめて買ったアイドル誌にのってた高橋由美子
信じられないくらい可愛いと思った記憶だけある
0949名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:26.60
昔学校帰りに道聞かれて分かんないですって言ったら車乗って案内してって言われて高校生なのに地元の道知らなくて焦ってたまたま自転車で通ったおばさんに声かけてバトンタッチしたけど今思うと100%不審者だよね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:28.34
みんな似たメイクで踊ってる動画見せあってバカみたい
0953名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:34.56
カナやんって偉大だって分かったわ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:40.84
ほんと西野カナの劣化二番煎じって感じだな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:44.65
30歳以上はみんな仲間だと思ってる
0956名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:51.15
この振付なんなん?
素人がやって気持ち悪いんだけど
0958名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:00.90
やばシャーレかと思った
0959名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:06.44
素人が踊るの発信する文化ウザい
0962名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:38.56
西野カナってツイまとめみたいなものだよね
0963名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:41.49
>>941
長文読んでなかったから有益なレスどうもw
0964名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:45.87
西野カナってすごかったんだな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:49.34
婆は何も受け入れたくなくなるのよね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:52.88
>>943
コロナ前に就職出来た世代と
コロナで内定取消しされた世代は違うでしょ
50代と46歳にはそれ位の分断があった
0970名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:11.27
>>961
同じバービー系でもあたいは吉川ひなのが好きだった
0972名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:16.94
キス担がニカゲーム乗っ取られるって心配してたけど心配無用だな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:17.78
>>962
西野カナ頭いい歌詞書いてくると怒られてたんでしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:19.99
TOO SHY SHY BOYだっけ?あれ好きだったな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:20.64
吉川ひなのもお人形さんみたいだったのにシャズナやホリエモンに
0976名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:33.15
でもこのスレTSSB流れ出したらテンション上がるスレだよね?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:34.02
なんかめんどくさいおばさんに触っちゃったみたい反省
0979名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:52.19
昌磨もジッチャマがどっかの会長
0980名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:52.95
こんな人形みたいな子いるんだとびっくりしたけど何せ母親がヤバいやつだった
かわいそうに
0981名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:01.72
43だけどなんか資格欲しい
0983名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:04.10
日本人じゃないみたいと思ってたらやっぱり純日本人ではなかった
0985名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:10.42
ニカ不用品じゃないよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:17.11
>>764
建築系は残業バカみたいにあるから身体壊さないようにねー
0990名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:48.80
>>989
ちょっと前までランドセルからってたんだ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:53.13
>>984
見てなかった
だから観月ありさの話してたんねww
0994名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:06.58
宮脇咲良かおかわったな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:10.25
綾瀬はウーバーのシステム分かってなくて頼みすぎて未払いで通報の予感
0999名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:50.23
顔変えてもスタイルが
1000名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:52.92
こじはるがUberでウルフギャング頼んでた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況