X



機動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:29.21
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
夏婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

羨ましいと伏婆の御前試合↓
0002名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:06.81
夏婆出禁いらない;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:53.24
羨ましいじゃなくて虎婆でいいよ?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:57.72
伏婆って喪女丸出しだよね;;
無駄に人気投票やってないでお洒落しなよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:22.11
やっぱり虎婆は虎に似て陽キャなんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:42.86
虎婆は虎に似てうんこ漏らしてたよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:46.14
伏婆は髪ボサボサ眉毛両津のワキガデブス;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:55.00
虎に似て80キロなの?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:57.14
>>6
これ下着の上にスカート履いてるとここで言われて一気に気持ち悪くなった;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:21.44
伏婆は伏に似て謙虚で大人しいって自分で言ってたね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:27.32
虎婆からは柔軟剤のいい匂いするよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:29.77
>>11
そうだよ陽キャで筋肉隆々の80キロ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:58.90
御前試合始まってて草;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:30.96
>>12
下半身パンツ一枚の担任に婆のスカート履かれたと考えて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:36.73
伏婆臭いから出禁にしよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:48.82
>>16
虎は筋肉だけど虎婆は贅肉だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:08.66
虎がかっちゃんとほぼ同じくらい票失ってるの草;;渋谷とアニメがあってなんでそこまで減るの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:28.44
>>21
きゃわだけどこのポーズ飽きた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:29.10
かっちゃんの票が下がった例えで伏が虎をお姫様抱っこは違くない;;
伏が虎を嫌いになるようなもんじゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:31.24
>>29
マジレス渋谷で活躍してないのと初期は活躍キャラまだ少ないから主人公に票が行きやすいだけ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:42.97
>>32
8400票も減ったキャラいないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:45.24
先週の話ってフワちゃんにうっかり特快リーチとか言わせたかったんだろうなって思うとフワちゃんやっぱげげに焚かれてるよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:59.85
>>38
交流会終わってるのに活躍キャラ少ないってなに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:18.59
>>38
第一回目は主人公バフがあるから今回のが本来の人気って感じなのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:22.59
>>27
二重の手術失敗したチョンドル;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:45.75
>>29
ジャンフェスでも呼びかけ介護なかったら1位とれない存在;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:09.83
>>42
京都って人気キャラいなくない;;過去編まえだから五も夏も活躍これからだし;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:35.10
次の投票絶対虎酷そう;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:40.86
虎の掘り下げまだ?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:53.83
ジャンフェスで虎の票少なかったから編集が呼びかけたのってとんホなの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:02.97
まともな固有必殺技もないし勝ち星少ない渋谷で人助けまで捨てる;;
下がらないほうがおかしい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:08.45
>>41
ゲーゴ夫人って呼ばれてそう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:37.57
>>45
呼び掛けで2位だよ1位は五;;中間発表では5位だったけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:40.36
原作の虎すこになるって竿役モブAすこになるようなもんだしなかなかいないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:12.14
伏婆煽り耐性もないし余裕もない;;
スレ跨いでまでギャーギャー発狂;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:16.88
>>53
出番はあるけどあんまり良い描かれ方してないんだよね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:26.86
アニメやってた頃第一回投票した大罪は主人公5位だし;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:04.01
ゆじすこな婆はいっぱいいるけど虎すこな爺婆は絶滅危惧種;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:07.05
>>60
開幕早々虎婆もやってるけど;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:16.96
>>40
げげアニメ作れるんだし呪術終わったらセガサミーに就職しよう;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:28.05
虎はぶっさ不人気主人公;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:29.88
>>67
普通にいるから辛うじて3位なんだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:33.00
ジャンフェスだと中間では五棘伏パンダ虎で呼び掛けしたら五虎棘伏パンダになったんだっけ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:36.71
>>61
なら3位で健闘したほうじゃないの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:44.23
ゆじのうんこなら食える;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:58.67
>>67
真面目にまったくいなかったら3位にならにいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:59.95
二次は五悠に勝てず公式燃料は五夏に勝てないからね五伏;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:09.34
>>74
そうだよ;;ババコンガが3位みたいなものだし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:20.99
伏婆と羨ましいって双子みたいだね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:41.50
>>74
アニメがなかったらもっと下がってると思う;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.02
>>77
中途半端で燻ってて常にイライラしてる伏婆;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.69
桃毛獣ババコンガ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:14.96
まひには勝たせてもよかったよ;;それかお兄ちゃん;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:17.90
原作の虎は確かに掘り下げ不足だけどアニメ効果で1位2位は安定だと思ってたよ;;ゆじ人気舐めてた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:28.08
わりと真面目に次は夏乙に抜かれそう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:02.14
ねーバーガーつまんないからあちらをたてればの歌詞考察しよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:09.09
折角特効もってたんだからまひには勝たせてスカっとさせてほしかったよ;;結局渋谷でまともに勝ち星あげたのヌオとパパしかいない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:10.53
ゆめ2日連続めゆに負けてるしグッズも売れないしとんホ余裕ないんだろうな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:12.50
バレスレの虎婆イライラ見るの楽しい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:44.91
>>88
夏はともかく乙は有料だと熱心に送るかどうかが;;無料なら分かるけど;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:56.04
>>86
五もそんなに上がってなかったからアニメ効果は言うほど本誌に影響しないのかなと思った;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:27:34.63
>>88
乙ない;;夏は虎人気とは関係なく婆が一番頑張りそうな界隈;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:27:44.77
>>90
その二人は出番ないときでもなぉフワ使ってageるしげげ何なの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:05.63
>>92
嘘バレに喜んだ伏婆との対決楽しみだね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:52.32
同じグッズ出してランキング乙>虎なら乙婆も有料投票でも金出さない事はないんじゃない?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:57.96
本バレだったら有能すぎるよ;;速すぎる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:23.15
次の投票は五が下がりそうな気もしてる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:30.94
五も伏も2000前後減ったけど無料と有料って考えたらまあって感じ;;二人の差も変わってないし;;
だからこそ虎の下げ幅が目立つ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:55.86
>>105
今五より下で五を上回れるキャラいないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:58.89
>>103
マジレス今までグッズ出まくってる虎とあまりでてない乙は比べられない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:06.79
>>105
もう投票とかやらないんじゃない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:09.52
やるとしても最終回直前とかだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:25.77
>>109
売れてたらなら分かるけど虎婆は最初からグッズ買ってない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:40.65
げげがカラー描きたくないからしなさそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:47.19
最終回記念とかでやりそう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:03.26
>>108
五婆が去って下回るのはありえるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:23.66
でもあと3年くらい連載しそうだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:38.39
生まれ変わってもとかやるからケンケンがうずまひで阻止したよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:39.08
何にせよ全体的に票数減ってもう終わったジャンルなのを実感するだけだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:48.62
でもあれだけ活躍して知名度もあって人気もありそうなタンジェロも5位だったんでしょ;;本誌はよくわからない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:40.49
昨日の夏五61000まで下がったし五婆しんでる;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:02.83
>>124
タンジェロは設定も活躍もまっとうに主人公してるから順位そこまで;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:11.97
>>129
そうなんだ;;じゃあ虎もそのへんでおかしくないね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:41.75
>>131
それならもっと順位上がってないと;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:45.88
ジャンプは二番手が強いのが伝統;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:55.97
鬼滅はキャラの層厚いし4位でも普通にすごくない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:59.78
>>131
必殺技失敗して家に帰りたい!って発狂したのに;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:03.97
>>131
設定や活躍まともにしてる主人公でも4位なのがジャンプってことかと;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:51.81
声でかいのに五夏もまた10万切ってる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:05.16
>>132
デンジや炭治郎はさすがに情けない順位だよ;;
主人公は三位以内には入りたい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:17.56
>>135
1人3票入れれてあれだし確か1回目との増加率炭ねずが一番低かったんじゃなかったっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:20.96
デンジも5位じゃなかったっけ;;
まあ女キャラ強いから仕方ないと思うけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:47.94
有料で9000票下がったキャラの悪口やめてよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:23.88
呪術ってキャラ数自体はいるのに層がすごい薄いイメージある;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:41.12
炭婆予防線貼った上で3位予想してたから4位バレ来た時悲惨だったよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:44.02
>>142
デンジは二回目は四位;;
ネット投票になると男の投票率が上がるから女キャラ上位にくるよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:51.98
かっちゃんは明確に理由があるからマシ;;虎はなんなん;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:22.89
正直人気投票3位ってそんなに悪いものじゃないと思うんだけど;;お外でも主人公3位以内でよかったって声ばかりだったし;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:38.25
>>109
一理あるけどグッズ選り好みするようになるぐらい元々虎グッズが売れていたかというとおくるみとべあぐらいじゃない?売れたのって;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:15.01
>>146
3位予想してたら1位になって毒マロおくられてブルクソに凸られて中華7000捏造された伏婆と大違い;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:36.16
なんか下がった理由を自分が納得できるから問題ない納得できないから問題にしてるだけに思える;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:22.33
かっちゃん堀ピーがちゃんと予告してたのに;;

Q:デクにある意味心を折られて、そこからまた再起したことで爆豪もヒーローらしくなっていきました。人気も高いですね。

そこで爆豪がちょっと許されちゃったのかなという感じがあったんですよね。全然許されていないですけど。謝んなきゃいけないですよ、デクには。嫌いって人も多いと思います。二極化してるんじゃないかな……。
0157名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:05.35
>>151
まあ第一回目って橋だから過去編前だし実質伏と虎の一騎打ちみたいなものだから;;中間では伏低かったけど終盤追い上げてあの僅差だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:30.08
>>151
オンスレみたいなとこでもその扱いだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:40.97
なんでかっちゃんの票下がったの;;
むしろ上がりそうなのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:09.85
かっちゃんって謝ってすぐの号までは謝る必要があったから謝っただけで別にデクさんのナイトになったわけじゃないって言われてたけどその次の号かでデクが正しいから支えるって言い出して一気に婆が冷めてた;;
あの空気リアタイで見たら仕方ないなって思うよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:24.72
謝ったら下がるの仕方ないって納得してる婆いるけど見せ場あって謝って下がるの普通はおかしいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:50.88
人気投票で中間発表やると該当婆が頑張るよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:24.35
>>161
それが正しいかって話じゃなくかっちゃんについてる婆がそれで萎えるタイプの婆なのがわかるから納得って意味なのに;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:36.83
>>162
なんで羨ましいなの;;真面目に他ジャンルでも人気投票3位なら不人気扱いされない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:01.11
虎は二次人気とのギャップにびっくりした人が多いだけじゃない;;順位自体は悪くないよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:11.30
>>160
堀ピーの予告踏まえての萎えなんだね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:18.05
>>154
ぶっちゃけそれ;;単に馬鹿にするネタ探しと触れたくない言い訳でしかない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:35.65
>>163
中間発表ある人気投票嫌い;;煽ってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:11.66
>>160
総統の空元気ハーブは見てたけどこんな感じだった;;
でも鬼滅に砂かけしすぎてヒロアカしか居場所ないから砂かけできなさそうだった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:20.79
>>167
煉獄さんも一位じゃないんでしょ;;たまにそういうのある;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:34.13
羨ましい以外にも五悠覇権だから五と虎は女性人気がしゅごいって言ってるのいたし;;それなら相当人気なんだろうと思ったらあの結果だしそりゃあ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:57.11
>>171
タケホール衝撃すぎて忘れられない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:58.97
人気投票は五悠大人気って各所でやってたから一位二位は固いって思われてたのがアレなんだよ;;
加えてあの頃か伏不人気煽りずっと凄かったから余計に結果みてびっくりした;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:00.84
第一回の人気投票に中間あったんだ;;有料でしなくてよかった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:28.49
このスレのかっちゃん婆もデクさんあたおかって言ってるしデクさんが間違ってるって考えが共通認識なんじゃない;;
私はスパイディみたいな利他的すぎる人なだけであたおかとは思ってない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:23.46
五等分の二乃も人気投票ビリだよ;;一番か二番人気だけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:25.22
アニメやグッズの人気と掲載誌本誌の人気って結構違うからタケミッチも実際に本誌で投票したらわりと上位に行きそうな気もする;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:30.52
五の票数なんなの?;;五婆全員油断してたの?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:39.21
過去スレみたらわかるよ;;伏1位に1番驚いてたの伏婆達だし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:49.20
伏婆の中では伏が絶対的受けちゃんなのに公式の推し方や二次人気がついてこないから伏婆の中で乖離起こして苛々してる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:53.82
>>183
初期のデレる前のやつだからでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:58.76
>>181
人を助けることに執着しすぎてやばいって言い方はされてるから;;
オルマイもだけど;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:08.85
>>179
ネット投票式じゃないと中間発表厳しくない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:17.72
事前に五悠人気を主張してた上でメイン四人の内男キャラで1番下だから悪い意味で衝撃ではあったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:21.11
私ここのイメ操真に受けて虎一位だと思ってたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:22.67
なのに二次では勝てない;;;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:25.66
>>176
人気投票やらないの正しいよね;;10位入るか怪しい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:05.80
伏婆の特技は不正投票だからね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:11.96
マジレス予防線貼ってた伏婆も虎1位か2位予想にしてたでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:20.03
>>178
伏不人気煽りとか羨ましいがやってただけじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:27.99
ゴボウだけど五にも入れたよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:30.68
虎はグッズレート低すぎるってよくグッズ婆が嘆いてるからグッズ買ってたら人気の予想ついたと思う;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:47.32
>>187
でもおそとは3位で十分ここでは草生やされたり情けない扱いされる原因これだと思う;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:54.10
人気っていう割には月欄も閲覧も低いの何で?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:58.39
伏婆はいいな;;
化粧品も服も買わず美容院は半年に一回;;伏に全力でお金注ぎ込めるんだろうな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:02.97
私にはデクもかっちゃんもあたおかに見えるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:21.06
フワちゃんとキスしたいよー;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:29.09
>>195
私も;;なんであんなに伏不人気煽りしてたんだろ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:39.49
伏受けのスペースって異質だよね;;
ネイルしてる婆一人もいない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:43.70
人気投票の話だと不正って言い出すけどその場合げげがハガキ8000票書いたってこと?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:47.38
虎婆は柔軟剤にお金使い果たしてるんだっけ?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:09.85
虎婆は柔軟剤使ってるから世帯臭くないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:11.20
五悠スペなんてうんこ臭いのにね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:12.89
>>205
アナゴは顔がいいのにどうして受け人気ないのって常にイライラしてそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:16.42
伏婆は謙虚で大人しい上に薄化粧でも美人なんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:28.07
普通に五がぶっちぎりで2位を虎伏で争うでも虎が少し有利かなって思ってた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:36.80
とんほ柔軟剤草生える;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:51.50
伏婆は行き遅れの喪の集まり;;
歳も考えず化粧もせずださいフリルの服がお気に入り;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:54.11
>>201
当時今よりもっと支部の閲覧数も同人誌売上げも五悠が凄かったのは事実だから;;本当に驚いたよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:07.86
虎一位はさすがにないと思ってたよ;;お外も五ばかりだったし;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:19.11
>>221
私も;;五婆ではないけど普通に五がダントツで一位だと思ってたよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:28.03
私は伏1位予想してたのに羨ましいと伏婆からハードル上げるな叩かれまくったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:36.71
虎婆はいいよね;;
公式に一切還元せず稼いだ金で豪遊出来て;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:43.17
香水じゃなくて柔軟剤の話になったのとんホ草;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:45.67
>>183
今やれば多分2位だよ;;ビリは四葉ね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:58.89
かっちゃんとエンデヴァーのモンペ婆の話を聞くと呪術婆がまともに思える;;
ちなみにエンデヴァー婆は嫁や子供が全て悪いことにしてる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:59.29
>>215
7000不正とかソース羨ましいの願望じゃん;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:12.91
不正投票が十八番の伏婆;;
不正投票以外だと不人気な伏;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:17.78
>>219
顔しか見てないからだよって言いたい;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:19.48
>>229
なんで五が一位じゃないって当てれたの?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:41.19
>>230
虎なんて所詮金のうんこを産むゴリラでしかないから愛なんてないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:58.68
>>239
五が1位になったことないから;;あとスレの本気婆の数;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:08.39
3位で十分って言ってもバレのときも結果でたあともごちゃごちゃ言ってるのいたんだから1位で十分ではないよねって思うよ;;文句ないなら文句言うはずないし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:10.06
また喧嘩してるの;;
毎日飽きないね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:15.54
映画控えててアニメブースト残ってたあの頃に五が1位取れないとは思わなくない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:26.00
7000票虎婆の転載羨ましいがローカルNGしてるの草だった;;見たくなかったんだね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:34.65
>>201
今以上に連投してるだろうし便乗もいただろうし数の暴力でそうなのかなぁって思っちゃったよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:46.60
不正投票ってことにしないと自我が保てない哀れな虎婆;;
アンチの多さなら一位だから落ち着きなよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:47.81
>>233
羨ましいみたいな一部でしょ;;
こんなスレで向こうよりマシ論やんないほうがいい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:00.43
総統ザマァだったの;;はやのりと並んで二大害悪モンペだから当然の結果だけど;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:02.22
>>244
1に羨ましいと伏婆のごぜんご会場って書いてるし;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:33.14
伏婆は不正投票してないで外でも大人気を証明して見せてよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:08.12
アンチの数なら一位なんだからいいでしょ;;
ある意味大人気だよクソ漏らしゴリラ婆;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:23.34
羨ましい伏婆エターナル✨
0258名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:27.06
バレスレ虎婆潮干狩り;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:33.78
爺は伏一位納得って言ってたしね;;ジャンプの二番手はとんホ強い;;
主流の吊り目イケメン二番手とは全然キャラ違う善逸も一位だし;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:36.38
>>243
それは不人気煽りするのがいるからだからじゃないの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:38.89
伏婆余裕なさすぎ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:00.67
バレスレに中華7000持ち込んだのもそれをweiboに書いたのもツイで虎婆は慎ましいだなんだ言い訳したのも羨ましいじゃないんだよね;;
ブルクソにマロ凸した婆もバレ見てない婆いるっぽくて羨ましいじゃないんだろうなって;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:31.97
>>261
伏婆こそ檻の中のゴリラみたいに暴れ回ってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:51.16
>>263
羨ましい級の基地を複数抱えてるのすごいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:51.63
善逸って二番手なの;;きめつあんまりそういうの感じないけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:59.06
虎婆困るとDD論展開するよね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:04.47
>>259
バレスレで伏1位に安堵して自分も伏に入れたってカミングアウトする殿方の流れ草だった;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:17.37
ごぜんごを汚すな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:30.21
どんどん言葉が汚くなってきてるよ伏婆;;余裕ないね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:34.30
人気投票の話題相変わらず地雷なんだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:37.33
人気キャラならもちろん月欄もすごいだろうね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:44.35
>>258
嘘バレに疑問挟む爺婆はぜんぶ虎婆なんだね草;;じゃああとから伏婆だって最初から疑ってたとか言わないでね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:15.86
>>258
伏婆が本バレと信じてる告白きた;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:31.30
秤逆転すんだろうしフワちゃんに種付けプレスキメてわからせしてくれないかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:38.38
👵はー;;伏3位以内で良かった;;
👵伏まじで5位かと思ってたごめん;;
👵伏普通に4位だと思ってた;;3位でうれしい;;
👵わかる;;嬉しい;;;;
👵私ももしかしたら一途な棘婆の本気に負けたのかと;;よかった;;
👵煽られるの覚悟してたから伏トップ3なのびっくりした;;
👵伏3位やったー;;
👵はー3位でよかった;;あとはなんでもいいよ;;



👵今日はDV夫に殴られなかったから良い日みたいな;;
👵多分私のレスある;;この時本気で安心したよ;;
👵なんかこのレス見てると伏婆萎縮しすぎてほんとにかわいそうになってきた;;
👵はー三位を確信してて草;;
👵んもーちょっとは伏を信じてあげなよ;;
👵私のレスまとめられてる;;
3位で喜んでたら1位で嘘バレ疑ったよ;;
👵伏婆3位以内で喜んで3位を確信してるきゃわ::
0282名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:40.68
人気投票1位って言っても実態が伴ってないから虚しいね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:58.92
>>263
ブルクソのはなりすましの可能性もあるからなんとも;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:50.56
伏の婆まじめにあれ本バレと思ってんの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:56.41
スルーできないよね伏婆;;スレのおもちゃ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:14.69
3位なのか怪しいくらいグッズ余ってるね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:25.97
もうブルロでもチェンソーでも何でもいいからとどめ刺してほしい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:57.09
人気投票の話は伏婆暴れるから禁止ね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:06.81
人気投票バレ来る前予防線貼ってできるだけハードル下げたい伏婆と図らずともそれに協力する羨ましいが面白かった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:15.31
>>278
草;;君達負けるよとか言っといて;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:22.92
火曜にくるバレってウソってわかってて乗るものじゃないの;;だって来る訳ないし;;今までもそうだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:24.51
またバレ師に喧嘩売っといて何言ってるの羨ましいは;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:34.35
五等分読んでないけど勝者が決まった後にオタクの数で争ってるの虚しくないの?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:41.89
虎婆連投すごんい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:56.78
パワプロって高校野球設定なの;;28歳が選手に混じってやってるの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:19.03
>>300
負けヒロイン人気が未だに強いからね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:20.02
羨ましいまだ嘘バレに発狂してるの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:50.57
>>289
そんなこと言うとまたここは伏婆の巣;;伏婆がスレ支配してるって自演age始めりゅ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:54.80
いつもいつも惨めな敗北者が羨ましいだよ;;
誰か羨ましいの高齢処女まんこ使ってあげて;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:11.26
ねーjane使ってる婆いない;;間に挟まる広告が女の脱糞杯の漫画でキモいんだけど;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:18.77
なんか虎の拷問ウソバレ思い出した;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:27.97
>>284
でも同一からの連投だったらこの間のいいね買い暴露みたいに晒しそうだなって;;
それをしないってことは複数人が順位にケチつけてるんじゃない;;
不人気煽りされてるから3位でも十分って言ってるだけで;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:00.98
>>303
パワプロくんも監督かと思って声かけたら僕選手って言われてびっくりしてたよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:09.61
羨ましいのまんことか勃たねーよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:10.76
虎婆の虚言癖ビョーキだね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:23.88
一日に一回は五等分の話出る気がする;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:58.97
別に三位でも十分だと思うけど二次覇権誇ってる割には釣り合わないなって思うだけじゃない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:12.61
>>309
楽天の商品とかクリックして楽天一色にしな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:18.93
>>311
マジレスいいね買いの時に凸った婆は複数いるよ;;内容が同じだからブルクソは同一だと思ってるけど;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:20.12
パワプロいまからダウンロードしても間に合うかな;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:51.77
>>312
草;;おっさんが選手だとは思わないよね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:59.12
>>314
伏婆はいつもフル勃起で羨ましいのちんことチャンバラしてるけど;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:41.00
パワプロの五って弱いの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:44.03
50年間誰からも必要とされなかった羨ましい子宮;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:12.96
>>329
羨ましい子持ちじゃなかったっけ?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:28.28
高校生に向かって球場破壊光線やるの迷惑爺すぎ;;野球ってレッドカードとかないの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:41.48
いいね買いの時ブルクソ何凸られたのか覚えてない;;
というかブルクソは虎爺だよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:46.36
伏婆口汚いなあ;;負け組ってのはこうも余裕なくなるの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:53.20
女性器いらない人生だったんだね;;かわいそうな羨ましい;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:20.67
ヌオ伏エターナル;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:21.01
>>321
五ガチャ始まるまでまだ1週間くらいあるから間に合うよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:42.46
>>332
投票は虎にしたらしいけど東とか夏あたりもすこってそうだったよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:50.79
下ネタ煽りとか羨ましいしかしないって気づいて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:58.06
そんな;;羨ましいはいつかイケメン爺が抱いてくれるって信じてたのに;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:18.34
>>332
夏爺って言われてなかった;;愛してるマロでその説消えたけど;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:33.51
推しは夏って言ってたよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:45.87
夏爺というより夏婆の味方みたいな感じじゃなかった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:47.76
羨ましい相手は高齢童貞ブス爺ですらお断りするよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:52.91
>>338
ゴリラは紳士的な動物だから伏婆なんかと一緒にしたら失礼;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:05.68
そもそもブルクソは爺なのか婆なのかも;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:32.71
この前のアニメ凄いゴリラバトルだった;;虎単体の戦闘だと素手だからどうしてもああなるね;;
ナナミンは武器あるから少しは緩和されるけど;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:38.08
性病持ちならギリギリ抱いてくれるかもよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:52.19
一途山賊は許容するけど愛してるや五夏公式はキッショするタイプの婆だよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:10.59
私本気でゴリラって生き物そのものが好きだからこんな肥溜めにいる糞婆達とゴリラを一緒にしないで欲しい;;ゴリラの方が全うに生きてるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:30.25
羨ましいが全裸でセックスアピールしてもチンピクすらしない爺たち;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:51.62
>>348
流石に爺じゃない?;;げげは婆って疑うようなものだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:52.62
オラウータンの方がすこ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:05.16
公式ゴリラは虎だもんね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:13.60
ちいかわ虐待スレでも白豚って言うの豚に悪いって言われてた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:17.89
羨ましいデリチンした?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:31.31
ゴリラなのか虎なのかはっきりして;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:03.49
>>360
全国の橋本さんにも悪いと思って;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:09.99
羨ましいはその巨体で爺を逆レするよ;;ひどいね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:14.00
ブルクソ中身複数なんじゃなかった;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:22.30
もう呪術やってるキャラの方が少ないしゴリラ廻戦にタイトル変更すればいいのにね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:07.91
ゴリラになるために呪術使ってるから;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:30.16
ゴリラは知能高いから;;頭に血が上って人格攻撃する伏婆とは違う;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:33.61
>>350
呪展でマヒ戦のときの虎はまさに獣という感じでカッコいいって監督だったかなコメントついてたよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:50.84
80キロオーバーの羨ましいに乗られたら下手したら爺死ぬ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:06.15
⚖←運良ければ無敵になれるゴリラ 
⚡←沢山殴ると必中技出せるゴリラ
0375名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:19.45
伏婆は理性と知能を失ったゴリラ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:42.84
虎のゴリラ要素はやっぱり嫌なの?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:25.49
👴ぐすっ羨ましいにレイプされたあ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:31.25
伏のヒロイン要素に嫉妬してるんだね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:09.44
虎はいいけど虎婆は嫌いだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:12.52
むしろ虎婆の所業のせいで虎も苦手になった;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:14.44
良くも悪くも虎は無味無臭だから強烈なアンチもいないのはいいことだよ;;
呪術キャラほとんどそうだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:50.47
Arts3枚の王子様は?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:30.13
嫉妬されてると思いこむことで自我を保つ伏婆;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:46.45
ババコンガこのままリストラされてて;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:28.42
>>387
現実は伏婆が去ってグッズも同人誌も虎に完敗;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:02.79
メガネ取ったら別人だね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:39.65
スタバのメロン飲んだ婆いる?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:20.63
9 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdba-aXbk) sage 2022/06/21(火) 09:32:28.63 ID:hEcw1QQ+d
ノッてるときは乙骨より強いとか言っといてカシモに大したダメージも与えずボコられて回復してボコられて死ぬとかまーヘイトすごいな
かつ勝ち確みたいな登場でパンダ助けに来といてあまりにダサ死すぎん?
ワッチョイ b630-KtZtは他に言うことないんか

17 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdba-aXbk) sage 2022/06/21(火) 09:49:31.21 ID:hEcw1QQ+d
前のバレの人帰ってきてほしい

26 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdba-aXbk) sage 2022/06/21(火) 10:14:20.75 ID:hEcw1QQ+d
縄張りもクソも呪術の人気カプは一強だから足掻くのも無意味なのにな

30 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdba-aXbk) sage 2022/06/21(火) 10:18:48.73 ID:hEcw1QQ+d
あほくさ 今更情勢ひっくり返すとか無理だよ
はやく詳細か画バレ出ないかな


羨ましい相変わらずバレスレでカプの話してりゅ;;;;
誰にも相手されてないけど;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:44.40
明日ちゃんとバレくるのかな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:05.31
>>372
そうなんだ;;野生の獣意識して描かれてるならかっこいいかもね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:45.66
>>396
メロン好きなんだけどフラペチーノ苦手だから飲むか迷ってる;;
メロン味強くて美味しいなら飲みたい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:52.03
私すぐにバレ師に捨てられると思ってたからまだバレ師が呪術に来てくれることに驚いてるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:11.23
虎は黒子やツナにはなれないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:31.40
まひの頭つかんで頭突きするところ野性みしゅごかった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:43.78
バレスレバレ師自体は同じ人だよって言われてるのに理解してない人多い;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:05.59
>>403
メロン味して美味しかったけどフラペチーノ苦手なら飲みきるの無理だと思う;;
私は3口で飽きた;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:15.35
>>394
羨ましいは基地って認識されてるから;;わざわざ触るオッペケがそのうちでてきそうだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:32.12
一年の間に3人くらいに捨てられてるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:51.07
婆どもいつチェンソー移動する?
0415名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:26.23
>>411
ちゅっ;;普通にメロン買って食べるね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:27.28
チェンソーなんてアキ姫の捏造くらいしか興味ない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:27.95
正直バレそんなに楽しみじゃない;;木曜でも別に;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:29.20
>>403
横だけど香料と甘味料の強さが気になって全部飲めなかったからフラペチーノ自体が苦手ならだめかも;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:50.17
メロン味飲み物には合わない気がする;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:05.34
スプリガンが主受けにいいって聞いたけどネトフリじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:14.37
スタバはもうすぐほうじ茶終わるからそっち飲めそっち;;美味しいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:23.78
メロンは固めがすこ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:29.40
>>390
最初のスパイと呪術コラボそういやロイドあにゃと七チビ虎だった;;似てる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:41.07
>>418
ありがちゅ;;
メロンのいい匂いしてたけど香料なのかな;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:45.99
7月からチェンソー祭りすごいだろうね;;
ブルロは御愁傷様;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:15.17
>>425
気持ち悪い;;どういう層が買うのこれ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:25.64
チェンソーつまんで2期に備えるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:53.37
>>394
羨ましいバレスレにまだいるんだね;;
呪術本気婆;;ずっと五悠にいて;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:16.74
>>432
和田アキ五買ってインスタに載せるような婆;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:55.77
さっきの試合に負けて泣きながら甲子園の砂集める五見たいんだけどパワプロやれば見られるの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:59.05
ブルロは主受け婆の希望なのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:00.05
>>427
そのコラボはすこだった;;虎婆がアニャ棒にしなければ普通に虎とアニャもきゃわなのに;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:28.13
>>409
ガチで知能がアレなのかバレが地雷だったかのどっちか;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:32.14
甲子園の土集める五見たい;;
他のキャラは土集めないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:39.32
>>441
棒にしてるイラストあんまりないと思うよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:24.91
>>441
マジレスあにゃ犯す棒になってるのは虎では;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:29.28
>>432
ブライスとかプーリップすこな層;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:07.38
パワプロの五はキレてムラサキ撃ってくるから大人気ない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:21.85
スパイ婆が描いた虎とアニャはすこ;;虎婆が描いたあにゃゆじは嫌い;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:22.96
スパイは大久保佳代子がコスプレしてるので結構流行ってるんだなって実感できた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:23.40
🐯やっぱまんこは初物に限るわ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:47.29
>>439
サクセス終盤の甲子園まで進めて一回戦目に五チーム出てくるからそこで勝ったらキャラランダムで砂拾う;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:02.72
前五夏五多いって話題になってた公式ファンアートタグ確かにカプ表記ないさしすと五夏五多かった;;でも虎婆もいたよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:02.82
ブルロもそこそこは流行るよ;;
呪術はどっちにも散る;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:07.85
さしすでバズった婆がスパイ呪術シリーズ描いてるね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:47.72
>>409
同じ人だけどあれはさすがに嘘バレじゃないの;;火曜日だし;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:10.90
本バレならごぜんごより秤死亡が痛すぎる;;虎伏が巻き込んだようなものじゃん;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:26.70
バレ師が釣って遊んでるだけじゃないの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:28.02
スパイ流行ってる感じしないけど流行ってるんだね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:42.72
>>459
あの婆昔アナゴとヌオ受けって言ってたのに今消しててスクショ撮っとけばよかった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:12.01
御前試合が来ることを信じられない虎婆が噛み付いてる;;ワッチョイ控えたから家に帰ったら調べるね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:27.72
スパイはノマ婆とライトオタがイキイキしてる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:39.46
こんなはやくバレ来ることないでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:45.49
>>459
あの婆は最近伏受ぽいのも書いてない?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:38.29
チェンソーアキデンより吉デンが覇権とりそうで;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:52.58
公式タグ婆他作品にコバるホモ婆いるの草;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:53.27
>>464
私もそう思うよ;;伏婆には悪いけどバレ師が本物でバレが嘘バレ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:11.83
>>465
ごゆが閲覧抜かれたしツイのいいねすごいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:39.57
ダミアニャ60万いいねのやつあってびっくりしたよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:33.57
>>478
原作者がどう逆立ちしても越えられない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:49.31
秤が死ぬのはないでしょ;;
それじゃなんのために秤が出てきたのかわからないよ;;
秤何もやってない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:51.25
原作者よりいいね貰ってる二次創作って何;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:55.22
>>475
というかそんな本気にしてる婆ばっかなの?;;こんな時間のバレ本気にする婆もキレる婆もバカだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:13.20
>>461
内容やバレ師に疑いもったら虎婆認定する婆いるよね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:46.52
ごぜんごが本気で来て欲しい婆と妄想にキレてる婆と嘘バレにキレてる爺の蠱毒だよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:42.12
>>486
バレに不審ぶつけてるのは虎婆みたいなレスがあるからでしょ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:50.22
スパイ原作者の絵下手だし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:11.63
バレ師が嘘バレはダルいからやめてほしいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:18.70
げんさくよりもいいねが多い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:02.78
バレスレで疑問じゃなくキレ気味なのはほぼ確実に虎婆だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:03.73
まだ羨ましいと伏婆エターナルしてるの;;
どうでもいいけどごぜんごってそんなに浸透してる伏線なの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:22.78
チェンソー;;
ぜんぶ壊して;;
ぜんぶだからね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:30.62
>>463
秤に会いに行けって言ったのはマキじゃなかった;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:33.13
でもあんなにがっつり腹えぐられて大当たり引くまで死なないもんなの?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:42.09
バレ信じないのはごぜんごに怯えてるからと真面目に主張する伏婆;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:51.01
チェンソーはツイ覇権だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:04.80
>>503
マイなぉ秤死んだのはマイのせいだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:33.03
>>500
ということにしたいのは伏婆だよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:33.44
>>494
実際キレてここ荒らしてるから面倒だよ;;しかも羨ましいバレスレで踊ってるなら答え合せじゃん;;
もう羨ましいが全部悪いってことでいいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:43.22
領域キャンセルの萎え実績があるげげだからありえそうなのが;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:44.73
>>488
秤はパパの半分くらいだけだからセーフ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:49.22
>>501
バレスレの殿方とこことお外の五伏婆くらい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:07.23
どう見ても嘘バレに盛大にキレてるどっかの婆が一番あたおかでいいの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:09.22
パパでも腹えぐれてしんでるのに秤ご都合すぎるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:16.51
婆どものせいで今日水曜日かと思ってたふざけんな;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:27.09
明らかに苛々してるレスは虎婆だよね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:46.90
>>504
普通ならあれでしぬよ;;ご都合だから秤は動けるだけ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:51.64
>>513
ガチの死にかけでもパチはやり続ける真のパチンカス;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:01.04
>>517
盛大にキレてるのは羨ましいと伏婆だけだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:07.98
前の虚無嘘バレは信じる婆ばっかだったのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:09.18
釣られたフリして虎婆の評判落とそうと頑張る虎アンチ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:28.55
>>518
所詮は馬カスだよ;;
パチンカスじゃなかったのが敗因だった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:29.65
背骨あたりまで見えて抉れてるのにね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:46.10
バレ師であることとげげの実績のせいでライアーゲームが終わらないよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:46.89
今後は水曜の16時以降に嘘バレしてね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:49.23
ユニバの話したい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:50.72
まあ秤死なないだろうけどなんか萎える;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:00.97
>>526
時間帯が近いのとeeが訂正しないのと虚無さ加減がげげだったから;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:28.59
>>527
これ以上落とせる評判があると思ってるの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:37.21
フワちゃんケンケンに会った時はごぜんごの事スルーしたのにマキに会ったら思い出すのおかしくない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:38.05
ユニバ犬のポップコーンバケツ出してくれるかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:58.34
レジィ様も美人局じゃなくてパチンカスだったら助かったの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:10.21
普通は痛みでショック死かな;;
あとしばらくしたら出血死;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:14.89
マキが出たの;;じゃあ嘘バレだね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:18.00
バレ爺は殿方なの;;とんホに嘘ばれにごぜんご出る意味が分からない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:18.48
>>539
なんでケンケンと会ったらごぜんご思い出すの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:20.11
>>544
棘が出たら嘘バレみたいなやつやめて;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:29.31
>>539
だってケンケンごぜんご関係なくない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:43.38
禪院の当主がマキとそっくりだったよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:46.13
パンダバケツか犬バケツかじょーごバケツがいい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:57.98
>>545
ラジコン本気になるのは爺じゃない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:01.12
パンダまんの中身なに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:15.77
>>546
強者求めてるのにごぜんご知らないのおかしくない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:17.49
>>542
マッサージのレシートでからだ整えるレジィ腹立つ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:17.86
>>546
強いやつと戦いたいのに無下限六眼持ちスルーしてるのは不自然;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:32.63
伏婆にマジレスするけどごぜんごって五伏だけが騒いでるハーブだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:51.95
>>555
時期不明だけど回想時期に死んでたらどうしようもないでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:06.43
ポップコーンバケツは今の兵長みたいなやつの五verにしよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:14.68
ヌオの指を模した唐辛子がのったパスタが出るよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:30.99
>>560
フワ爺の頃はごぜんごもう死んでたの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:44.60
>>540
よくてリカちゃん;;駄目ならアナゴだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:53.89
ヌオのフード食べる伏描き下ろしお願いユニバしゃま;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:01.55
脳パカする夏首ポップコーン欲しい;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:04.93
>>563
ケンケンが強者として出してないし;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:29.34
乙夏はコラボハブだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:40.32
ウワ〜〜〜〜〜本気伏婆湧いた〜〜〜;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:54.63
伏婆の話の通じなさって異様だよね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:27.86
😎味噌味ホカホカポップコーン♡
0575名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:51.06
>>571
アナゴのうんこ味のカレーも出るし有り得るよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:22.33
ごぜんごで荒らそうとしてるけど普通に五伏婆じゃなくても読んでたらごぜんご把握はしてるでしょ;;
あとたけじいとかも把握はしてたし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:24.37
>>573
ドコモのフィギュアより出来がいい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:33.49
ごぜんごスルーで伊達藩の大砲とか言った時点でフワちゃんごぜんごもヌオも無関係の無意味キャラに成り果てたと思った;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:44.28
😎五条家と禅院家で御前試合したよ♡めぐみなら何が言いたいかわかるよね♡♡
0584名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:59.07
はーアナゴ婆の汚ハーブタイム;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:16.67
アナゴが尻から放り出した味噌味ポップコーンお食べ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:34.11
😎ふんっふんっ
ブッ♡ブボボボボ!!!ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ミチミチ♡ムリュッムリュムリュリュリュッブボ!
ブジュッ!ブジュジュジュッブバババババッ!
ブピッブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブリュッ…ブビッ!…ブップスー……ブリュ…プス…プスーーー

😎🍿召し上がれ♡
0589名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:46.11
アナゴの味噌コーンバケツとゴボウのダイヤ入ったちんこバケツね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:51.37
獄門疆のバケツで底に五が居てポップコーン食べきったら五救出できるやつにしよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:50.95
>>590
原作は出てこないから虚しくなりそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:01.45
マジレス紫色のグレープポップコーンだよ;;
😎🍇
0597名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:03.73
秤何の策もなく殴りまくってるだけで戦闘に魅力がなさすぎるよ;;時間制限あるくせに並行して走ってたり最初から食らう前提で仕留めにいけよってなる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:07.59
秤死ぬとも思えないし今までの流れだと場面転換して別のコロニー行きそう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:15.98
ユニバ渋谷の範囲までやるの?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:45.71
>>596
クソ不味そう;;;フルーツ味のポップコーン嫌い;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:00.89
六眼キャンディー欲しい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:11.43
>>593
兵長だから人気というよりもともとコラボ系のバケツは普通に買えない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:14.43
たぶんまたご都合後出し領域設定出してくるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:37.42
>>604
緋の目キャンディ出たから可能性はある;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:39.23
>>598
秤に天使舞い降りて引いてくれないかな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:41.46
現実逃避して汚ハーブまきちらすアナゴ婆;;

ダミアニャ 522739
ロイヨル 460635
五悠 453147

五伏 140581

五夏 95143
夏五 61495★
宿虎 61396
伏虎 48877
虎伏 45307
夏虎 40072
乙棘 34010
宿伏 26504
五七 20191

五乙 6005
乙五 1525
0612名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:44.42
>>604
クルタ族の目玉キャンディみたいなの出して;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:32.71
こんなアナゴにマジレスしてキレる本気虎婆草;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:47.03
緋の目キャンディー人の心なさすぎて草;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:02.82
ヌオ指チュロスを食べてきみも受肉しよう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:33.43
>>621
ちょっとありそう;;ラズベリー味;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:10.01
>>618
はちみつ梅味だったの;;不味そう;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:46.36
エヴァのポップコーンバケツかっこよかったからああいうのがいい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:55.14
めゆコバでこれだから落ちたなって思う;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:11.34
ゆめよりめゆの方がしっくり来るしね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:11.32
>>628
映画だったらリカちゃんだったのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:45.76
五悠でゆきゆきて神軍見ながらポップコーン食ってるバケツなら売れ売れかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:52.95
フワちゃんのパチパチアイス食べたい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:00.09
😎ラズベリ〜〜〜〜♪
0634名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:34.12
パンダの生首バケツは人の心無いんかって言われる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:49.17
>>512
荒らしてるのとは別にバレに不審なのは当たり前でしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:02.07
ごぜんご詳細来なくても相討ちした事実は変わらないしよくない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:23.50
>>632
半端なく痛そう;;如意棒つけてね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:24.23
アニメの範囲でポップコーンにできそうなのツカモトぐらいしかいない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:37.15
きめつはグッズの種類多かったけど呪術はどうなるかな;;期間長いんだからいつものメンツ以外も変わり種ほしいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:03.13
ユニバの話とごぜんごの話しかしてない;;虚無どころの騒ぎじゃない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:19.67
>>636
よくないから一年以上連呼してるんじゃない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:33.84
嘘バレなら伏婆叩くし本バレなら嘘バレ扱いした虎婆叩くね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:49.70
フワちゃんを少し五に似せたげげが悪いって事にしよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:55.11
フワちゃん顔より雷属性でしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:08.96
伏婆がスルー覚えればいいだけだよ;;
伏婆=理性と知能を失ったゴリラだから無理だろうけど;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:14.45
ルパンのやつも車付きで良かったような;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:28.66
フワちゃんが子供の頃術式ないから養子に出された元五条家ってハーブ焚くね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:30.01
本バレじゃないにしろバレ師だからフェイク入れて一部はとんホなんじゃないの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:50.23
>>644
マジレスどっちも微妙なバレになると予想;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:21.18
>>652
秤フワ分からせ種付けプレスハーブ焚いて;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:00.56
>>650
自分達はスルーもできず暴れといて全部羨ましいが悪いことにするの害悪すぎて引く;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:15.13
バレ爺に翻弄されないで冷静になって;;まず月曜深夜に早バレは来ない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:21.27
そもそもこんな時間にくるバレ嘘でしかないのに荒らそうとするのがアホ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:45.17
ワンピしゃまですらこんな早く来るのはありえないでしょ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:15.74
五夏死んで夏婆発狂してるの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:33.61
鵺は菅原の雷獣;;またひとつどうでもいい五伏ハーブの知識を得てしまった;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:05.76
>>665
菅原道真は死んで雷神になったって伝承がある;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:20.60
ユニバ一年近くも何するんだろ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:44.57
これで婆ガーするのとにかく婆婆したいのが丸見えだよ;;燃料一杯の卍スレにでも行ったら;;反復してそうだけど;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:21.91
学棘パンチかアロハにする?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:21.59
頻繁に最低値更新してイベ前で一時的に上がってもその上がり幅も減って沈んでいくのステマで嫌というほど見た;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:33.11
>>674
五って菅原だっけ;;鵺は菅原?;;伏は五とも血が繋がってるっていうハーブ?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:34.02
🐸→ぬるぬる→ナマズ→雷
0683名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:39.08
ユニバ一年もやるの草;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:01.61
年パス取った婆何人かいるけど対抗燃料一杯だったらどうするんだろ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:10.08
ググれば一瞬で解決するのに草;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:29.43
そのうち呪術のコラボまだやってたんだって言われる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:49.41
わざわざ五伏ハーブをググらせる伏婆;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:54.21
ユニバ来たんだけど呪術まだコラボしてて草;;とか言われてそう;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:55.40
USJのポップコーンバケツはどんなジャンルでもすごい売れてて転売もすごかった;;
禰󠄀豆子とか4万くらいで出品されてたよ;;呪術誰になるんだろう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:11.68
1年間五悠の像を野ざらしに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:17.19
>>684
地雷カプ見に行くのやめられない婆もいるから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:54.25
ユニバの対抗燃料ってなに;;キス像でも建つの?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:55.81
>>678
めちゃくちゃ食いつかれたやつはアロハと拷問乙虎;;待望されたのは学棘パンチと秤学ホモ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:03.33
鹿紫雲もどっかの土地で菅原どーのって出てきたけど調べてももうフワちゃんしか出てこない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:06.19
ノマにトップ2取られたことに危機感覚えて;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:13.30
ユニバそんなにカプ燃料モリモリになるもんなの?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:18.60
安価ミスする婆手打ちなの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:23.64
>>690
映画コラボだったらリカちゃんのドリンクホルダーみたいなの出せば馬鹿売れだったのに;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:31.91
五のおじさんが数学者のやつなんだっけ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:14.40
ねー;;なんで伏のメニュー誰も考えないの;;ウニ味ポップコーンとかお酒のつまみになりそうで美味しそうなのに;;つぶれウニ饅頭型のポップコーンバケットほしい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:20.47
禰󠄀豆子のすごいきゃわだったから私も欲しかったよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:29.28
ユニバで対抗燃料ってほどのものが来るわけない;;
げげが監修したなにかが置かれるなら分かるけど;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:46.98
ポップコーンバケツもプーさんやミッキーだったら何年後でも使えるけどきめつや進撃呪術なんて無理でしょ;;
もったいない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:13.95
進撃は受け受けなリヴァイ燃料来てたのに;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:18.96
ポップコーンバケツ五なのかな;;なんかげげが五にますます塩になりそう;;
ヌオだったら喜ぶかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:28.79
玉犬のバケツかも;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:29.00
雪像の代わりにユニバ像が建つ五悠;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:32.79
>>690
呪術の場合ヌオにしてきそうで嫌すぎる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:56.02
じょーごの頭バケツだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:57.06
雪像神回避すぎるよ;;見たかったのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:10.18
>>707
そんなハーブどこにもないから考えなくていいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:21.22
>>707
鵺が雷鳥なんでしょ;;私も全く意味わかんないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:25.61
乙マキが子供作ったら実質五伏の血が流れた子供だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:38.45
>>705
イカ墨味のポップコーンがいい;;飲み物はシャンディガフで;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:38.57
フワちゃん今のところ素直でモラハラDVイキリカス二匹😎🐸のDV部分しか当てはまらないから他人だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:52.34
>>698
鹿紫雲は山口の苗字で山口には菅原のデカい3つの神社の一つがあるってやつじゃない;;それはハーブでしかないと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:53.54
雪像ってさっぽろ雪まつりの?;;あれ伏とメインハブいたのなんで?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:04.77
>>701
ハリドリは基本的に主人公+メインキャラ二人きりのデートボイス聞ける;;赤コ煉炭すごかった;;
でも呪術だと4人デートになるかもしれない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:37.18
>>716
作品グッズ的にはいいと思うけど売れないからない;;ケンケンの頭バケツは攻めすぎてないだろうし;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:46.16
>>727
ふたりしか無理だからかと;;二人選ぶなら虎と五になる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:48.88
>>723
DV当てはまってるならもう菅原だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:11.19
始め悠五の並びだったのにわざわざ入れ替えて五悠になったの草だった;;ポシャったけど;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:15.91
イキリも当てはまってるだろうが;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:23.11
五伏婆もこじつけハーブ検索避けしないで撒き散らすよね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:37.22
👁大阪に旅行に行く口実ができた
👁彼女のためにいいホテル探そ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:40.62
ブサイク雪像見たかったのに;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:50.07
鵺は雷鳥とも言われてるけど有名なのは源頼政に討伐された伝説のほう;;京都には鵺池と鵺大明神がある;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:54.84
>>731
ラップやカバは6人雪像だったのに;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:43.27
これで五悠じゃなかったらどうなるんだろう;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:46.61
ケンケンのメロンパン入れ指毛フィギュアで再現して;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:47.80
どこにもないハーブを叩くの草;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:31.59
雪像五は目隠しの予定だったから事故ってもまだマシだったよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:49.63
そもそも菅原と鵺にはなんの縁もないって調べれば分かる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:15.73
ヒロアカ雪像もデクさんオールマイトとデクさんロディだったし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:17.93
ヒロアカはデクとオールマイトだったんだっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:36.21
ケンケンのメロンパン入れポップコーンバケツ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:52.61
二人ならとりあえず主人公と知名度で五だよね;;今思うと交流会は等身大五だけなの露骨だったね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:54.92
一応主人公と漫画の顔だからね;;伏入れると釘も入れなきゃならなくなる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:01.83
事故ってるの見たかったけどヒロアカは割と良かったから案外事故らなかったのかもね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:07.57
雷鳥だから菅原に関係ありそうだけど;;五条家から譲渡された雷呪力が鵺として式神になってるとかありえない?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:12.08
伏婆が他の話題で流すから五伏の話終わりね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:20.45
ラップの雪像大すこ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:31.74
>>745
発表で大荒れするしコラボ始まってから詳細投下されるたびに荒れる;;
五悠でも平和ではないだろうけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:37.50
伏のDVも菅原のせいかもしれない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:04.41
🐯🍜🍜🍜🍜🍜お昼ごはん!!
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:20.90
また虎婆発作起こしてるの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:32.70
交流会は五だけなのケチりすぎだと思ったよ;;
メイン4人くらい揃えろ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:52.52
八王子駅今日犯行予告出てるらしいってツイ回ってきた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:08.44
ケンケンのメロンパン入れ;;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:14.05
たまにはめゆめでもいいと思うけどね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:17.36
赤コ燃料喜ぶ婆いたのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:18.14
交流会虎とヌオも作れば良かったのにね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:32.27
進撃パターンで一年ズだけの可能性も;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:51.51
乙リカで全員がっかりするパターン予想しとくね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:15.69
>>760
鵺自体は雷鳥じゃなくてキメラの妖怪だよ;;諸説あるなかで雷鳥とも言われてるってだけで実際の正体はトラツグミって鳥;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:21.44
等身大は交流会じゃなくて呪術廻戦展じゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:36.96
2期の後ならめゆも有り得るけど1期だと難しいのかな;;五が客寄せパンダだし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:48.86
>>775
五入れないと集客できない;;逆に五さえいれば集客はできる;;交流会みたいに;;
でも一応主人公は入れないとだから五と虎メインになると思う;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:51.84
>>778
進撃ってエルリヴァハンが一番売れるのになかったの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:54.15
五伏考察面白いから続けていいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:06.51
>>745
腐狙いなら呪術は五悠じゃないかな;;
ワンピとか一般向けだとメインキャラ全員いるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:25.83
>>723
👻ゆうたは優しいもん!
👁そうだそうだ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:34.32
>>745
像のことならメイン四人だと思うよ;;雪像と違って2名じゃなくていいし;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:02.90
進撃はエレンミカサアルミンだった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:08.33
>>782
実際じゃなくて呪術的な話として属性が近いし;;雷属性の呪術って珍しいと思うんだけどな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:21.25
はー私が鵺の雷鳥説を言ったからバカが生まれた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:21.76
>>745
一年と五ならまあ予想通り;;五単体とか五伏やめゆめなら五悠ざまぁになる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:45.70
交流会は映画メイン等身大パネルは全員分あったよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:03.78
交流会婆虎も入れるの心底悔しそうできゃわ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:12.30
>>795
きめつに引っ張られてない?;;雷が少ない設定はきめつだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:20.64
あまりにも長いからグッズ色々後から追加するでしょ;;
グッズ廻戦;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:27.83
>>795
五条家の呪力が雷属性ってどこで言われたの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:32.87
>>771
クオリティ下がったドロ人形じゃスカスカだった後半のリピーターがいなくなる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:58.71
等身大交流会じゃなかったっけ?;;でも別に変な事言ってないつもりだよ;;
五がいないと集客無理だから二人選ぶなら五悠になると思う;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:09.66
きめつ婆は呪術に口出ししナーデ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:15.09
なんで五悠じゃないのってただの一介の五悠婆が呟いてそれをここに持ち込む婆が現れるまで予想;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:50.14
象の出す水ってどこからやって来るんだろ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:54.55
昼下りのヌオ伏カニバニバ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:08.16
>>781
映画コラボじゃないから乙自体いないと思うよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:18.74
交流会なんて展示会はないけど;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:28.41
>>794
性犯罪;;実際やるか知らないけど周辺には行きたくないね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:37.17
はー五伏のハーブ浴びれた;;地雷ハーブありがとんホ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:09.70
コナンは毎年コナン+映画のメインキャラだよね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:33.70
呪術ってちょっとコラボで喋るだけで燃料になるからユニバなんて大燃料だろうね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:55.07
USJに呪霊が出現!みたいなコンセプトになりそう?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:00.17
>>822
何も無いところからこじつけで燃料見つける婆しかいないしね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:35.69
🐯ふわあああああああああああああああ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:37.10
>>805
言われたわけじゃないけど常識的に考えたら菅原道真がいるわけだし雷と縁が深いはずでしょ;;その呪力を持つ鵺が十種影法術に加わってるのは何か意図を感じる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:11.53
>>824
1年もそのコンセプトでいくのきつくない?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:34.86
コラボでちょっと喋るだけで燃料って刀みたい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:05.39
ユニバよりファンパレ燃料浴びたいよ;;はやく詳細出して;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:14.40
交流展行ってないから知らないんだけど五の頭身置いてあったの?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:16.17
コラボで喋ってもそんなに燃料になってないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:23.37
2人きりでジェットコースター乗ってる音源聞けるんだよ;;
普通に燃料じゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:03.29
>>829
バレがホントならごぜんご話してくれるみたいだからよかったね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:10.31
誰も鵺を知らないなんて刀婆死んだの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:40.44
アトラクション中のボイスってほぼ全員が喋るよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:40.49
五悠か五+1年のどっちかだよね;;
五伏はないからカワウソ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:42.55
>>838
呪術だったら1年以上擦れるくらいには燃料でしょ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:45.63
赤井さんの時はカーチェイスだった気がするからジェットコースターとは限らなくない;;ともだちの付き添いで行ったからまじめに聞いてないけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:47.19
>>839
五悠や五伏やめゆめの会話あるでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:05.53
>>793
客寄せパンダなリヴァイなしだったんだ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:24.20
げげ監修で虎にsage燃料後は虚無が来るだけだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:31.34
>>850
アトラクションではうるさいほど喋ったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:36.74
普通に四人でしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:40.61
どのジャンルでも考察漁るのすこだけどたまに疲れる婆爺に遭遇する;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:53.48
進撃はずっと兵長が喋ってなかったっけ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:06.73
月曜深夜にバレ来るのはワンピでもないのに信じてる爺婆いるの;;しかもマキどうしてるのみたいな流れであれだからわざとらしい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:13.53
期間の長さ考えるとアトラクションはハリドリかなと思ったけどスペファンも結構長い間進撃に占拠されてるんだね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:23.40
存記信じてるのとヌオの目的は蘇生とか言ってる考察爺の話は聞かないようにしてるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:26.52
呪術はずっとオークが喋るの;;;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:33.00
像とアトラクションをごっちゃにしてる婆いる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:34.46
>>857
うん;;
だからエレン受けは虚無で怒ってた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:37.84
鬼滅って煉獄さんと炭治郎もあったんだ?私が行った時かまぼこ隊だったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:55.26
考察語る爺婆なんてめんどくさい高尚様しかいないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:55.42
👁絶対に腐女子が寄り付かないようにしてください
0868名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:28.16
>>846
コラボでそこそこ喋ってるけど一瞬話題にはなっても原作燃料と比べたら本当に一瞬だったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:37.19
👁皆が興味あるのは芥見下々
0870名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:41.16
>>865
私の時も;;しかも続き物だったみたいで前の時は〜とか言ってて知らないんだけどって思った;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:09.28
げげの等身大フィギュア置こう;;誰も揉めない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:18.00
>>861
受肉組が実質蘇生してるの見ると単なる復活じゃないよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:51.35
ユニバって燃料にできるぐらいのことそもそも喋らない;;世界観の説明しかしないから;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:55.16
呪術って虚無ジャンルだけどソシャゲとかお店とかのコラボ燃料ってあんまり擦られないよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:01.33
>>876
草;;げげお気持ちしてくれそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:08.38
>>870
草;;同じやつ聴いたかも;;
炭治郎だけ経験者っぽかったから第一弾が煉炭だったのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:15.58
呪術は渋谷終わるぐらいまではガチの考察が元気だった;;マコラの伏線回収とかケンケンのこれからの話あたり;;
今はほとんど残ってない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:23.29
>>876
モフモフ猫ちゃんなはずだもんね;;背中は入念にしよう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:31.98
虎ビジュアルでユニバ告知してて像が虎不在だったら草だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:35.36
十種神宝とふるべゆらゆらを死者蘇生の力だと思ってる爺婆も嫌いだよ私は;;
厳密には死人が生き返って国をも左右するほどのバフが貰えるなのに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:48.56
>>873
かわいい猫ちゃんだから癒しになるね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:55.65
考察はFGOとかは面白かった;;シナリオ微妙だけど伏線ばら撒きと回収だけはうまい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:00.34
ユニバは乗り終わったら記憶全部飛ぶ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:00.54
>>878
ドルガバは五悠婆に未だにしゃぶられてるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:07.96
コラボ燃料何があったっけ;;記憶に残ってない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:10.50
堀ピーみたいにかわいい猫ちゃんの銅像出して;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:31.82
ポップコーンバケツもげげの生首ね;;それか尻から出すやつ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:36.13
そういや呪術ってテレビアニメにしか出てないキャラと映画にしか出てないキャラで分かれるから契約めんどくさそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:54.94
脇毛ワッサーですね毛腕毛胸毛ひげもじゃもじゃの単眼猫像;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:55.29
伏婆しかまともな考察してないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:57.64
コラボは燃料より売上と完売の早さで婆婆してる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:03.12
コラボ燃料ファミマかどっかの写真のやつが五伏だった気がする;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:08.30
>>886
エアプだけど死人が生き返るなら死者蘇生の力ど同義じゃないの?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:22.55
👁私は愛され猫ちゃんなので
👁ぱやぱやの可愛いおけけです
0904名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:38.31
>>889
エリア51出てきたからまた考察してるのかな;;
今どうなってるんだろう;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:46.23
>>898
自カプに都合いい考察はよくしてるね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:47.81
>>898
虎婆もなんとか如来で考察したらいいのに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:49.58
呪術は元ネタ探った方が早い時点で;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:49.78
>>878
なんだかんだで原作ありきのジャンルだから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:55.41
銀だこは五伏だけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:07.99
>>910
下手に分けたせいで訳わかんない感じになった;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:19.85
>>901
似てるけど違う;;ようはそれくらい莫大な力が発生するよって話で死者蘇生のための力ではない;;
もしそんな力があるなら神武天皇蘇生しろって話になる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:41.08
パワプロで五悠と伏釘燃料きてる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:41.69
>>910
貰ってないから裏面共通で全員いるの知らないんでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:00.98
>>895
両方に出てるキャラも微妙に外見違う;;面倒くさい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:13.66
>>912
これわかってない文盲爺婆がヌオ復活に伏使うとかまだ信じてる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:44.11
ドトールコラボで五悠婆と五伏婆が五とセットの奪い合いしてたよ;;結局どっちあったっていうオチ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:18.69
合同誌で揉めてまた合同するの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:20.54
予告動画は五伏だったよ;;五の後ろで伏が呆れた顔してた;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:42.49
パワプロで五に引く伏とかめゆめも来てたけどコラボで焚いてる婆全然いない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:03.18
虎婆銀だこ行かなかったんだ;;愛知にもあるのに;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:09.07
やっぱ伏を使って新世界の礎作りたいのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:10.42
>>927
というか腐婆がパワプロ遊んでなさすぎる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:24.55
>>925
苗ちゃん版の方がすこ;;そう言うと虎婆扱いされるけど;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:57.47
ツイかな;;
五悠チームと伏釘チームで分かれてる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:08.88
五悠婆は結構パワプロやってるけど五伏婆全然やってない;;ぷよクエもそうだった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:26.81
>>925
手描けてる;;でも鰤の手に似てる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:01.07
>>928
行ったよ;;ヌオソース美味しかった;;虎しか食べてない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:02.70
玉犬が虎の頭に乗った;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:03.54
パワプロめゆめもきゃわだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:05.47
伏釘で五悠チーム倒すんだっけ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:32.32
伏婆は虎婆に比べたらコラボで焚く婆そこまで居ない;;すぐ廃れる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:34.30
>>904
2部終章の展開なんとなく予想つくぐらいには考察されてた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:57.02
ここの婆はパワプロやってないの;;タガタメは一生懸命宣伝してたのに;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:00.69
パワプロめっちゃ虎いいやつにしすぎてて原作とズレててイラつく;;育てたくない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:28.92
>>952
婆みたいなのがいるからクズ人間とかやったのに;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:30.64
>>949
燃料あるしね;;五悠婆はないからコラボに縋り付いてる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:33.60
>>950
はー探してみようかな;;気になる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:49.11
>>956
原作もパチンカスなだけで良い子だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:04.91
>>958
誰も伏からの矢印とか言ってないけど;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:05.65
パワプロ入れてみたけどチュートリアルウザすぎて消した;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:13.80
>>956
そんなズレてた?;;ズボン下げネタあったよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:16.69
>>956
でもまた人のパンツずらしてたよ;;コラボだしいい奴にするしかないんじゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:24.33
未成年パチカスの時点でいい子ではない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:40.15
高校球児がパチンコ行ってるのバレたら試合辞退になりゅ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:44.29
>>955
タガタメ知らなかったけど意外と凝ってたから進めたくなるの分かる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:54.54
パチプロ育成楽しい要素ある?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:09.36
いいヤツだけどいい子じゃないが公式だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:23.89
五悠燃料あってもここに報告する婆いないから虎婆がやってないのはわかるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:26.14
>>970
私すごくやりにくい;;苦手なタイプの育成ゲーだった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:26.62
パワプロちょっと触って満足しちゃった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:34.64
げげにいい子は無理;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:37.01
>>968
虎チームを負けさせるにはパチカスを密告するしかない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:42.57
>>966
そういうところが鼻につく;;結局こいつパチカスのくせに真っ当なやついいやつみたいな接待受けてて主人公だからコラボ先から忖度されてる感じ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:53.13
>>975
実質伏婆と羨ましいのスレだしね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:53.98
>>961
初対面で事情も詳しくないのにズボン脱がせてパンツだけにするよ;;そう考えたら五悠エターナルだね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:59.63
パチカス婆半コテ状態;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:18.07
>>982
死んだよ;;死人に未来はないから;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:30.64
>>975
まさに報告されてる;;ぷよクエも五悠だった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:35.81
ユニバの五悠燃料期待しておくね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:37.69
主人公嫌い婆もかなり主人公って存在を意識してるよね;;虎出番ないんだから溜飲下げて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:59.95
主人公嫌い婆って誰好きなの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:16.05
虎嫌いになる要素すらない虚無;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:16.39
虚無捏造カプ;;
その名も五悠しゃま;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:17.65
レミの矢印ってなに;;これから生えるならわかるけど;;
レミ一貫して男バカにしてるバカにしか描かれてないと思うよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:20.08
虎がこの先ずっと出ないといいね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:29.63
未成年パチンコ店側にも迷惑なのが一番いや;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。