X



無農薬米374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:25.45
通れない…通れない…
0005名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:02.81
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:08.74
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0008名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:20.26
飴声優ぴょんぴょん!とかライブでやるんだよね😅
0010名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:28.51
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0011名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:34.84
どついたれ〜🤗😌🐴
0017名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:41.50
婆はもう声優の見た目に慣れてるけど新規が何このおっさん?ってならないか心配
0022名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:10.46
尻のアナルをどついたれちんぽ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:30.12
🤗😌 🤬…
😅🤬)))オイコライチロウサンヨォ…
😅🤬🤗)))馬どーどー
0024名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:40.87
外部に借金返した上であめゆめにも借金返して取り分が3500/3500/3000とか計算どうなってんだよ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:47.98
どついたれ〜どついたれ〜
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:56.21
飴とか皮膚とかかわいさや美しさ特化のキャラって声優ライブきつそう
0028名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:18.17
>>17
新規なんてそんな来ないから大丈夫
0029名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:29.68
>>23
どーどーしたのは馬だけじゃなくてご両人だよ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:44.11
銀って馬だけじゃなく二人にどーどーしたんじゃないの?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:48.35
皮膚声優禁酒で痩せたかな
0033名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:08.84
>>29
🤗😌 🤬…
😅🤬)))オイコライチロウサンヨォ…
😅🤬🤗)))ご両人どーどー
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:09.47
ドラパ聞いてコロッケパン食べたくなったけど意外と売ってなくない?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:43.47
喧嘩するサウナの頭を掴んでキスさせる銀ね💋
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:56.76
イベストの時も馬どーどーしてたけどそのあとノバスに馬鹿にされて二人でキレてた
0040名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:34.73
ツイでステマのプロモーションがいっぱい流れてくる
ブロックするね😁
0041名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:44.07
>>34
おしゃ系じゃないオーソドックスなパン屋さんにはありそう
0042名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:47.58
>>36
ハモって語尾だけ違うベタベタなやつ🤬🤗
0046名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:19.89
>>28
あのときと違って今はいろいろイベントやってるしね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:27.31
壱って14とも仲良くなったから拙僧含めて3人でゲームしてたらきゃわ
歳近いから留守番も一緒にやって仲良くなるかもしれない
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:54.88
モスにコロッケバーガーなかった?
季節限定かな
0052名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:59.82
>>35
サウナが同時に銀の手を頭振って離した上にそのままの勢いで銀に不可抗力の頭突きかましそう
0053名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:18.12
>>35
身長も変わらないからキスさせやすいね💋
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:42.56
>>50
季節限定だよ
今はエビチリバーガーじゃなかった
0056名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:45.67
牛すじコロッケが食べたい
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:06.49
はぁコロッケぱん工場でコロッケと間違われて挟まれて出荷されるおるたな
0060名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:18.67
あーん婆は客だよ
持て成せ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:23.31
昔はほっといても銀からウザいくらい絡んできてくれたのに今は和解すら馬主導じゃないとできないんだ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:23.85
エビチリバーガー不味そうだな
0064名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:40.56
エビチリすこだけどエビチリバーガー微妙だった
あれなら普通のエビフィレオでいい
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:00.91
サウナってこの先もケンカップル路線続けるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:02.97
>>51
ありがとうでもコンビニじゃなくてパン屋さんのがいい
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:13.59
>>58
コロッケは人気商品だからおるたなも大人気になれるねえ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:16.84
>>61
森が隣に戻ってきたら銀のウザ絡み対象は森だから
0071名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:21.75
>>61
銀も心を癒したかったからね…でももう再結成して元気に戻ってしまった
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:25.25
>>57
10代グループなんで…
弁はガキどもに腹いっぱい食わせてやって
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:38.83
>>55
そっか
エビチリこの前食べたらうまかった
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:45.63
モスは地域限定のエビフライバーガーが美味かった
レモンタルタル入ってるやつ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:47.90
弁も心は10代の少女なんだが
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:51.30
>>66
サウナどころかどの組み合わせも今後もずっと桃瀬の手癖だぞ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:07.76
昨日テレビで見たタコチリ作りたい
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:12.19
ライブのとりマリア観るのだりー
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:20.40
いちいち触るのもめんどいわ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:23.03
銀だけじゃなくて医者も二人の喧嘩止めてたけど忘れられてる
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:26.28
銀相手の馬ってあんま強く出れない感じがきゃわ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:02.90
>>66
尺によって銀のどーどーで終わるかどーどーからのノバコミ小競り合いになるかのバリエーションが生まれた
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:04.77
>>84
そりゃ馬だけにどーどーしたと思ってる婆が医者の存在覚えてるわけない
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:08.33
サウナ喧嘩に自分から来たのが銀じゃん
0093名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:48.99
>>84
そういえば仲介爺って言われるの銀だけだね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:27.73
>>85
ダブトラでチームに誘うときもまごまごしててかわいい
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:35.10
小屋と復路きゃわだよね
濱は塾か坂との関わりが強いかな
まっぶろとかあんなに流行ってたのに壱どころか留守番もあんまり濱爺と関わらないよね
0096名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:36.76
>>74
あーんコンパルのエビフライサンドみたいで美味しそう
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:39.98
医者は別にサウナ興味深くないから
0099名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:44.13
サウナが喧嘩せず言うこと聞きそうなの医者しか居ない
0100名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:55.17
あーん大雨ぇんぐっしょり医ぱんちゅ雑巾絞りすりゅ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:15.65
馬がピンチになって眠が助けにくるストーリーないかな
馬が一番大切なのは眠だし眠からの矢印が一番欲しいでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:26.12
サウナの喧嘩止めようとして殴られちゃう君縄きゃわだったよ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:32.20
とりままだ聞いてないわ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:45.43
>>99
医者なら物理でも止められるしな
0106名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:10.27
Apple Musicで星ついてるかついてないかの明暗分かれてて草なんだ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:14.89
サウナの扱いはノバコミポ外だから
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:21.30
生理と大雨と気圧の変化でやる気でねえ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:25.14
>>102
本当の友達感ある
伊達度にはない関係性
0111名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:26.09
縁の森→銀びっくりした
森歌になるとデレるんだ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:37.84
>>94
あれは炊けた歳下×歳上すこなんだ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:39.51
>>95
塾はともかくいうほど坂自体とはそんな関わってなくね
0114名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:41.23
壱くん馬くんちょっと静かにしてくださいね😌
トッ…
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:04.49
森は銀のことくらいしか歌うことないし
銀のために作られたキャラだしね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:36.37
>>99
自分より身長低いから女装させるし未成年にホストの依頼頼むし割とむちゃくちゃなんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:36.74
>>111
握った手強く掴んだって爺同士で使うリリックじゃねンだわ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:36.85
なんかモメモメしてきたね
0120名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:40.31
医者はどわしてウェーブを習得したの
0123名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:57.47
>>102
壱に殴られた拙僧なんか中学生みたいだった
0124名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:01.80
>>101
えーいいな
逆に眠がピンチで…のパターンは桃瀬の手癖過ぎていやだけど眠馬エタはみたい
0125名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:04.77
森は銀のためで弁は医者のためだけど14は誰のために作られたキャラなの🙄
0126名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:14.93
>>119
サウナ絡む話でモメモメしない訳がない
0128名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:33.18
>>117
やっぱ米爺ヒエラルキーの頂点は医者なんだ
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:51.23
>>123
反応きゃわだったよね
ノバスデュエ待ち遠しいわ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:01.59
#サウナは絶対助かる
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:17.66
面白くねんだよで殴られる銀草
0135名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:24.50
>>112
その前に銀から相棒って言われたのもめちゃくちゃ効いてたみたいだし対等な友人関係に飢えてたのかもね
まあこんなこと考えてるとすぐ爆破されるのが米なんだけど
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:40.18
医者の推しに弱いよね馬も壱も
0141名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:35.91
>>138
ヤンキー特有の本能で暗殺者の圧を感じ取ってんだ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:46.20
医者の師匠は東方不敗みたいなので中国の僻地で波紋取得してほしい
0143名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:55.01
>>133
これに優しくしてたら調子乗り腐ってってガチギレする銀笑う
0144名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:59.94
>>138
ヤンキー文化に染まった二人だから真の強者を嗅ぎ取ったんだ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:21.45
医者と鳥はどっちが強い?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:36.43
>>142
リサリサがいい
年齢不詳な見た目若婆
0148名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:57.65
>>116
普段の態度は銀の矢印強くてリリックは森の矢印強いからそこバランスいいよね
0150名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:08.61
馬の矢印は普通に眠が一番でしょ
兄妹愛エターになると思うよ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:10.52
熊と戦おうとする人間がいるってマジ?
0152名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:20.31
>>145
白兵戦は互角かなあでも医者トッ出来るしなあ医者かな
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:21.04
>>146
医にピチピチパイスー着させて修行だろう
0155名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:49.99
>>148
銀が森森してるように見えるけど森も銀銀してるのきゃわだよね
0156名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:00.62
医者≧鳥かな
トッ使えるし医者の方が強いわ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:09.28
>>151
まさか戦う奴が居るなんて思ってない壱がびっくりして慌てて医者の手を引っ張って逃げたよ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:31.39
>>148
理想の塩加減
いつも甘いとくどいしね
0161名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:34.85
持久力は若さの分鳥だろうし粘れば鳥が勝つかも
0163名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:48.62
ウェーブの修行始めたばかりの医者想像したら炊ける
過酷な修行に耐えられず嘔吐してそう
0164名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:57.07
>>155
漫才エターなんだ
最近は森が甘のこと歌うからディビエタってきてそれも良い
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:02.36
>>157
でも鳥が重火器使っても普通に避けそうじゃね医者
それにサバゲの時肉弾戦普通にしてたから接近は出来てるじゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:02.80
まおまおと釣り友だと釣り友のが年齢差近い割にジジマゴ感つよい気がする不思議
0167名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:21.73
>>150
壱も1番は留守番だし本当サウナ似てる
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:28.59
>>143
留守番相手にガチで喧嘩してる銀草だった
0169名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:30.11
くこも表もトッって言ってるから正式名称うろ覚えなんだけどウェーブで合ってる?
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:43.86
映画のスカーフェイスエアプなんだけど兄と妹の話なの?
話の結末どうなるの?
0174名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:08.53
>>164
縁の森→銀リリックに甘がyes!って言ってるの好き
自分は大事な人守れなかったけど森は頑張れよ感があって
0175名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:11.16
ウェーブって言ってるのしか見たことないわ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:38.05
医は放たれた銃弾を手で掴んで危ないですよ😌って言いながら握り潰してパラパラさせそう
0180名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:02.93
>>168
ソシャーイ喧嘩のポコポコピキューンみたいなSEきゃわですこ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:07.36
🙂ファンクラブ小官を見にこい
0182名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:08.47
>>178
蘭ねーちゃんみたいに初見で銃弾避けしてからの蹴りで仕留めるのもできそう
0183名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:11.17
>>178
指先で食い止めてそのまま相手に弾き返すよ
0184名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:14.72
>>167
今更だけどサウナ対比で作られてるんだって兄の日のツイートで婆気づいた
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:13.39
承太郎も195cmで波紋使えるから桃瀬そのまま医者に設定だけトレスしてそう
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:18.04
弁…君を守れるように強くなるよ🤍
0189名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:46.01
>>184
最初からサウナは対で出てたのに何を見てたの?
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:55.87
>>174
甘は見守る立場でいいよね
でも婆はそこの握った手には銀だけでなく甘も含まれると思ってる
0192名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:37.50
6月~7月誕生日がやたら続いてるから石いっぱい貰えて嬉しい
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:59.18
馬と様で映画中の1つのセリフになるって聞いたんだけどマ?
映画見てないから分かんないんだけど
0195名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:04.78
>>190
わかる
森が銀と甘の手掴んで坂のかすがいになってそうな感じ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:04.97
銀がサウナ二人に弟と妹に過保護すぎって諭してるのも兄っぽくてすこ
眠と留守番の自立もだけど兄の弟妹離れも成長に必要なんだ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:05.14
>>165
接近できても急所に手刀を入れられるほど身体能力に差がないってことでしょ
必殺技が強くてもそれが決まらなければ勝てないから肉弾戦で互角だったら膠着するだけで粘られたら負けるかもって感じでは?
0198名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:06.38
医者って鈍器や銃殺からの殺しから相手を気絶から体内破壊できるウェイブ取得したのかウェイブ習得から暗殺業の世界に入ったのかどっちなんだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:14.15
医者は髪バリアで銃弾の威力も無力化するよ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:29.73
縁の森リリックノンケ爺があれ書いたと思うとしゅごい
0205名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:53.56
女医はおまんこ騎乗位で相手の息の根止めるもん
0206名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:09.45
>>196
似た者同士サウナと新マの面倒見役銀🤗
0207名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:24.58
>>194
吹き替えバージョンを馬が言ってるらしい
0209名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:45.43
>>197
そもそも本気で仕留めに行ってはなくね
0212名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:57.84
ひゃだ馬様エターナルぢゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:36.94
キリンの水飲み寂姫;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:40.94
映画自体が馬と様のキャラ否定してるのに喜んでて良いの?
0217名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:56.61
>>194
だからスカーフェイスはタイトルから取っただけは通用しないんだよね
麻薬王の話を馬と様に当てはめてる
0219名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:12.28
つまり医と鳥が戦い始めたら千日戦争が起きるんだね
0220名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:18.95
>>213
だからトッが出来ないから互角って言い切るのはおかしい
0221名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:28.24
縁の歌詞そんなにいいか?該当婆にしかわからないか
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:41.58
>>195
本音隠しがち爺を繋ぐのが正直な森なんだ😭
0224名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:41.59
>>216
ネームバリューでマウント取れればそれでいいんだってさ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:45.07
戯れ感覚で自然破壊すな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:06.17
>>217
映画見たことないけどヤクザは麻薬で身を滅ぼす映画ってくで言われてなかった?
そんな馬嫌だわ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:10.86
>>220
トッがあるから強いって言うのもおかしいじゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:12.02
偶然映画とタイトル被ったわけじゃなくて本当に参考にしてたんだ?
0231名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:31.28
>>230
そりゃそうだろ傷のある爺なんていないし
0232名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:34.48
>>217
最もそれに当てはめちゃダメな二人じゃねーか
0233名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:39.21
>>217
様は別に当てはめられてないんで
薬嫌いなキャラにヘイト解釈やめてよ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:48.43
まあサンプリングはヒップホップ文化だし
濱っぽいよね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:12.85
婆もすこ生産絵からサンプリングしゅる
0237名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:19.41
>>202
ドリミンもなかなか濃かったし坂ラッパーはボケ慣れててあんまり斜に構えないのがいいのかね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:48.51
甘姫は元軍人っぽいけどどれくらい強いのかな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:59.07
>>221
自ディビ虚無リリックだったからチルメロと縁ととりまは炊かれてるなあって思ったよ
ここ見たらアハンも炊かれてるっぽいしもしかしたら全ディビ色々炊かれてるのかもしれないけど
0243名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:04.34
>>228
麻薬でのし上がって麻薬で身を滅ぼして最愛の妹もろとも射殺されて終わる話
0244名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:09.93
元ネタの映画はヤクで成り上がってヤクで身を滅ぼしたけど
濱はヤク絶許爺だから映画のような結末にはならないよって歌だよ知らんけど
0248名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:31.93
>>240
年功序列思想で行けば最強だけどどうなんだろうね
0250名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:48.64
>>240
花見で鳥を挑発してたね
甘姫自信ありそうだった
0252名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:03.52
>>244
こんなん下敷きにするとか馬ヘイト様ヘイトすぎりゅ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:18.80
>>251
八王子かどっかでやるとか予告してるんだっけ?
0257名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:49.63
>>234
濱婆強火っぽいのにキャラ解釈にはあんまり拘らないんだね
つくづくディビが変わると別ジャンルだわ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:19.42
さっき八王子駅がどうのってレスあったけどこれのことなの
0260名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:24.66
>>251
なんで爺って自分一人で死にゃいいのに思考が他害に向かうんだろう
0261名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:30.29
甘姫は研究メインの軍人ならそこまで強くないかもだけど桃瀬のことだから最強設定かもしれない
0263名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:03.27
婆たち今日は鳥弁食べた?
0265名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:27.60
>>260
こういう植物あるよね
自分の茎から発火性のある粘液出して周りの植物燃やして死に絶えるっていうオーストラリアかどっかの植物
0268名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:08.76
馬と様で1つのセリフなの?鳥もそういうのなんかある?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:24.55
>>243
うろ覚えだけど妹の結婚相手殺したから妹に殺されかけたんじゃなかったっけ
そのあと妹殺されて自分も殺される
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:32.59
馬婆や様婆がしてるモメサ内容がエアプだなって思ってたけど推しにもエアプだったんか
0271名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:38.90
>>251
こういうのは即開示されて逮捕されてほしい
文字を見るだけで胸糞悪い
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:59.36
鳥はハブなの?それとも誰も深読みしないの
0273名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:23.84
OLかJKかJDを襲うって予告されてるね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:34.74
>>269
あーん壱を殺して眠に殺される馬炊ける
0275名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:45.91
>>267
しかもたまに大火災に繋がって人命に関わる火事になることもあるんだって
ほんと勝手に一人でくたばってほしいのに動物も植物も怖い特製もったやついるんだ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:48.28
桃瀬の限り深読みするだけ無駄なのに
0277名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:50.58
もっとも地雷の曲をアハンアハン言いながら歌う馬草
0280名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:05.81
なんでゴミオスって婆ばかり狙うんだろうね
ミンチ肉になればいいのに
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:09.27
若婆狙いきもいなあ
やるなら婆を殺しにいらっしゃい
0283名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:15.49
おいちゃんは酔拳の使い手にしよう
0284名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:25.57
JKはともかくJDやOLかどうかをどうやって見分けるつもりなんだ😅
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:48.22
>>277
魂のないドリ媚人形になり果ててしまった
0293名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:00.47
>>284
服装?
結局女なら誰でもいいってことだよね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:03.11
>>281
あーんはえばるに言ってほしい😍
婆を守って
ゴミオスを退治して
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:55.06
>>274
壱を巻き込むのやめてもろて
馬兄妹とは無縁の人生送るので
0304名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:56.52
両方いいのが一番だけど
トラック>リリックだわ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:02.57
そこがこのゴミオスの性欲の対象なんでしょ
加害して気持ち良くなりたいんだよ早く死ねばいいのに
0310名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:30.47
ウイングって今思うと色々イカれてたな
0312名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:38.35
お前を殺すがガンダムW
0313名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:02.64
宇宙の心は婆だったんですね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:02.65
IWBPはトラックもリリックも正直イマイチ
ラップパフォを見せたいだけの平凡な曲
0315名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:02.87
お前を…殺す デデン
0316名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:11.65
>>312
そのシーンしか知らないけど全く意味のわからない流れでいつ見ても笑う
その場で殺せや
0318名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:25.42
>>311
でもトラックダサかったりゆっくりすぎるとそもそも聞くのが苦痛じゃない?金ローとかもそうだけど
0320名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:39.93
リリーナとしんちゃんの声一緒なの凄いわよね
0322名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:49.80
自ディビはトラックもリリックも最高ですまん
0325名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:02.89
『新機動戦記ガンダムW』(しんきどうせんきガンダムウイング、英題: NEW MOBILE REPORT GUNDAM WING)は、『ガンダムシリーズ』サンライズ制作のテレビアニメ。1995年(平成7年)4月7日から1996年(平成8年)3月29日まで全49話がテレビ朝日系列で毎週金曜日17時00分 - 17時30分にて放送された。略称は「GW」。米国では最初に放送されたガンダムシリーズ作品である。
0328名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:14.46
金ローより灯火のがトラックすこ
ラップ部分だけ作り直してほしい
0332名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:33.50
該当ディビだけど発表された瞬間から金ローを憎んでるよ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:33.80
>>325
そういえば夕方にアニメやってた頃か
なつい
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:34.67
>>309
お婆ちゃんダブルオーも最初の放送開始は15年も前よ
0335名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:44.31
W婆が犯罪予告爺から若婆達を守る展開胸熱
0336名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:59.37
>>330
遅いか?ヘキサゴンと同じくらいじゃない?
0337名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:14.41
てかサツジン予告爺はジサツすればいいのにって思う
0338名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:18.79
復路の曲アーイとブクロとバスブロしか言ってない
0341名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:24.08
>>332
婆も該当婆だけどリーファイは無かったことにした
半チャも
0342名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:25.02
新曲発表前に米曲のBPMまとめてくれてる婆いたよね
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:25.23
とりまはキャラ感強いけどトラックもリリックも炊かれてるよね
最後のキミを待つ方へ連続のとこすこ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:27.88
婆が小学生の時に流行ってたわW
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:09.51
金ローはトラックあれでいいからもう少しお互いバチバチしてればなー
ここで見た名古屋のイルミネーションしかdisれてないは草生えた
0354名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:07.29
グロピと幼馴染のとこすこ
14酷いこと言い過ぎ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:13.05
>>338
復路はまじで縛りプレイでもしてるのかなってくらい同じことしか言わないよね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:24.97
>>350
めちゃくちゃ自分と相手踏まえたリリックなんだけどね
少なくともリーファイみたいにキャラ入れ替えて通用するレベルではない
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:36.66
>>337
殺人というか性的暴行予告ね
車なさそうだし失敗する(てかしろ)と思う
0359名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:39.05
婆はリリックはいいけどトラックが嫌だわ金ロー
イントロ聞くだけで腹立ってくる
0361名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:06.40
>>355
濱も自己紹介自己紹介自己紹介ここが濱ここが濱
もう飽きた
0362名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:07.59
復路の歌詞は婆でも書ける
123俺たち最強の三兄弟イェア
0366名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:00.27
女子供しか被害に遭ってないものを無差別言うのやめろ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:44.99
復路は歌詞に限らず衣装とかもずっと信号機カラー縛りだしどうにかしてやれよとは思う
復路婆的にも飽きないんだろうか
0369名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:47.02
さっきのサツジン予告してる爺も人生がクソだから他害したいらしいけどくこのモメサも自分のクソな人生から目を逸らす為に婆ガーしてるって言ってたよね
規模の差はあれど人生クソだから他害するんだ😭
0370名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:58.01
復路イベで石回収してたけど正直全部似たような曲だな…ってなった
0371名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:00.01
復路だけじゃなくて濱も基本自己紹介縛りプレイだしね
何回名前紹介とつゆだく言うの
0372名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:06.29
>>365
アハンも前半ここが濱しか言ってないけど後半唐突にスカーフェイスサンプリングするよね
でもそれがウケたなら濱はこれからも映画サンプリングがいいと思う
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:11.23
町田に住んでた頃バレリーナみたいな格好した変な爺がいつも駅にいた
キチゲ発散して周りに性的迷惑かけたいならせめてああいうのにしてほしい
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:47.51
>>368
飽きてるしいつも同じようなのでつまんないよ
色どころか服のシルエットまでいつも似たようなもんだし
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:30.63
>>368
リリックも何もかも既視感バリバリなのばかりだから正直マンネリだよ
IWBPもタイトルから嫌な予感してたけどやっぱり既存曲と何が違うのかよくわからない新曲持ってこられても再生する気になれないのが本音
0381名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:46.93
ミッションで鳥ソロ2やってるけど格言と曲名連呼で草生える
0382名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:55.87
>>372
ギャングスタ映画からのサンプリングじゃ毎回麻薬ネタになりそう
0383名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:55.96
復路は三兄弟で生きていけてる事と絆試されるのがサビだからしゃーない
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:14.47
せめてタイトル被りはやめてよ
どっちの話してるのか分かりにくいじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:33.41
>>376
確かに服自体も似たようなスポカジばっか着せられてるね
要望とか出してみるといいかもよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:36.14
>>381
桃瀬のイベスト並みに尺稼ぎ感あるよね
0387名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:03.67
>>384
タイトル炊くのすら面倒くさかったのかなぁ
0388名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:26.56
🐴👈🙂馬は狂った牙
🤓👈🙂様はバッドボーイおまわりさん
0389名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:46.91
他ディビと違って復路って曲調冒険しにくいのかな?
おは復路とかは特殊だけど
0390名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:49.42
俺達のオヤジをどついたれ~😁😜😠
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:50.16
濱曲は様ソロ2のホントーハオマエガイレバナァで最高に炊かれてるレベルだよね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:56.84
>>378
臆病な人間ほど自殺の方がハードル高いと思うよ
死ぬのは誰でも怖いからね
他殺は大量殺人や強盗でない限り死刑にはなかなかならないし
0394名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:34.45
>>389
IWGPからIWBPで一周するまで全部曲調違うよ
自由度ないのはダウナー縛りの濱
0395名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:38.95
>>304
わかるトラックがクソだと歌詞入ってこない
0397名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:00.99
>>391
よくわかんないけどあれ先輩じゃないの?
なんでお前呼ばわりなんだろ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:11.54
米に限らず日本人は歌詞よりメロディ重視の傾向強いからね
0399名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:15.78
様ソロ1は聴くたびに馬ソロよりよっぽど口悪くて草生える
現実のヤクザよりヤクザしてる組対のやつ思い出す
0401名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:36.23
くこは夜の濱です
しか言ってないアハン試聴様
0403名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:45.27
でもIWGPとIWBPとイヒ曲はなんか似た感じするわ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:57.98
>>374
おまるの爺ね草
あれは何か信念を感じてすこれる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:16.55
🙂ハッタリジャナイカラナー
0409名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:25.19
>>401
メキシコ人だから日本語は苦手なんだ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:34.28
爺ってなんであんな犯罪者多いんだ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:34.98
>>387
リスペクトしてんでしょ
ただ元祖には勝てなかった
0414名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:20.01
>>374
それ有名なレオタード爺じゃない?草
0415名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:36.99
>>411
映画のスカーフェイスそのまま使った話かと
元祖っていうから一瞬わけわからなかった
0416名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:45.09
>>374
こち亀になんかそういう爺いたような…
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:46.86
アハンライブ事故りそう
0418名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:50.92
くこで見た大須でロリータ服厚底履のハゲが転倒して気絶してた話すこ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:54.95
>>374
婆のすこな配信者が町田住んでるけどやべー話ばっかりで草だよ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:21.40
レオタード爺懐かしいまだ元気でやってる?
0422名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:22.66
リリックどうでもいいメロディが大事って今まで一度も聞いたことないのに今回から急に主張始まったね?
0423名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:23.09
町田 おまるでググッたらすぐ出てくるの草
0425名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:54.09
>>417
どう転んでもここは絶対に盛り上がる
約束された勝利のネタ曲
0428名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:12.13
🤓ソチノブンマデ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:31.41
―哀を背負い、愛を分ける戦士たち
0430名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:36.99
>>422
今回のアルバム曲からそういった主張が増えたけど新規や客が増えたからでは?
0431名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:42.29
なんだっけドルフィン刑事?レオタードの刑事いたよね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:45.83
>>426
濱ソロとか前からインスト版欲しいって言われてたよね
0433名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:54.36
復路の基本の基しばりは結構デバフなのでもうそろそろ変えて欲しいんだが
0434名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:54.63
🤓ソチノブンマデ…
0437名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:24.03
初めて馬ソロ聞いたときかっこつけてるけどちょっとダサい系の爺なんだと思った
0442名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:57.43
>>433
あそこは平野宗一郎が割と諸悪の根源だと思うよ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:07.86
デスリス塾も良かったなあ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:09.37
アハンすこだけど笑うからインストあったら嬉しいかも
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:24.56
>>433
全体曲ももっとディビ色出せるようにしてほしい
他のディビのバックアレンジ羨ましいんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:35.12
アハンちゃんと生で歌えんのかな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:36.66
あのレオタード爺は子供の頃バレリーナになりたかったんじゃなかった?過去話してた気がする
0451名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:14.59
>>446
いつも復路濱がオーソドックスで渓からアレンジ入るよね
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:49.85
渓と濱はトラックだけいいからボーカルオフ売れってバトル中も散々言われてたのに
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:03.13
>>437
それがギャングスタラップのスタイルだしね
アハンでなんか変なほう行っちゃったけど次のソロどうなるのかな
0456名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:31.09
ニューワアアアアアア
0457名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:34.65
>>451
フッスタのリミックスからよかったし坂小屋アレンジ裏山すぎたわ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:46.86
復路って施設育ちでいかにもラッパー的な背景ある割に生かされてないよね
復路オール婆みたいな健全きゃわ爽やか路線にオーソドックスという名の無個性の合わせ技で結構酷いことになってる
0459名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:50.42
>>453
濱は最初からインストだけでいい
渓はリリックめちゃくちゃ炊かれてるからボーカル版も欲しい
0460名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:06.08
生アハンと生様と生ニュワ壱で難民婆は消し飛ばされるの
0461名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:13.22
復路に合うアレンジってどんななの
参だけならオルガンとか入れられそうだけど
0462名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:26.56
🌵🤓セイヘロォーゥ↑トゥモレェーロ↑フレン…
0463名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:37.04
>>458
濱は設定すら無視で麻薬王の歌してるんだから復路もそうすればいいのに
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:40.26
>>406
全然炊いてないよ
歌詞すら読んでないしそもそも推しディビないし
0465名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:45.46
>>453
それ声優ヘタクソを言い換えただけなので
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:30.39
町田はやばいけど田町はどうなの?
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:38.42
レオタード爺はしかも婆としてバレリーナになりたかった爺な気がする
だから女児のバレリーナみたいな格好をしてる
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:58.73
俺ら施設育ち勘違いからすれ違い兄弟すればいい?
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:06.64
四年やって上達しないってね…
もう濱なくていいよ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:17.19
復路は最年少ディビだから子どもらしくっていう固定観念をD側が押し付けてる感じする
でも爽やかポップ感出すと若干渓と被る
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:24.44
別にリリックよりメロディ重視派がいてもおかしくなくね?
リリック重視派の方が偉いとかあるの
0478名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:43.85
ラテン様の所で様声優が顔芸する所が容易に想像できる
0481名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:08.34
>>477
よりっていうのが不思議
婆はどっちも大事かなぁ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:15.38
自転車連呼の歌が世界で売れてるんだからメロディ重視もリリック重視もどっちの層もいるんだよ
それを変な認定したがるのはモメサだろ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:36.00
電波曲で思い出すのすももももももだな
0484名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:39.19
推しがいるディビが自然と推しディビになったわ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:40.64
>>476
むしろガキらしく多少イキってみてもいいのにと思う
0486名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:42.22
>>476
もう子供じゃいられないんだセクシー夢媚路線いこう
0489名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:25.78
ていうかトラックハズレって概念が無い
BPM早いのが至上みたいな価値観ないからローテンポのトラックも好き
0490名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:42.80
ソシャーイアニバでインスト聞けたの貴重だった
好きな曲流せるようにしろ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:44.70
IWBPはIWGPより成長した復路イメージらしい
0493名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:53.87
アハン思い出そうとすると情熱大陸のイントロに支配される
0494名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:58.59
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )子作りしましょ♪
0496名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:10.93
>>458
孤児キャラ活かすならもっと逆風の境遇と戦うハングリー精神的な炊き強めてもよかったかもね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:16.44
キャラカタだからリリックに差つけてほしくないわ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:25.62
トラックは外れたと思わないのにリリックはアカン時ある
0501名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:11.51
最近のリリック格差というとLINEだわ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:15.54
>>498
リリックは文字になって出力される分差が目に付いちゃうよね
0503名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:57.47
音楽はメロディありきだろ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:02.85
>>496
俺壱や宣戦布告の辺りはそういう方向性も感じ取れたけどね
いつの間にか漂白されてる
0505名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:07.43
社会的に1番一寸先は闇なのが復路の状況だからガチ路線で炊かれると顔役ディビなのにリアルに社会風刺の方向しか来なくなるよ
基本がオーソドックスで爽やかだから他が多様な色出せる構図は変えられないと思う
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:22.20
>>495
聞いたことなかった
やっぱKOTOKOいいね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:50.12
おまる爺普通にツイートしてた
まだ垢生きてたんだね

毎年夏の蒸し暑さが訪れると懐かしい感じがするのが不思議です。子供の時の夏休みの事とか思い出すのかもしれません。頭がぼうっとして昔に戻ったような気持ちになるのかもしれません。赤ちゃんの時にお母さんに抱っこしてもらっていたのを思い出すのかもしれません。あの世が近くなるのかもしれません
0508名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:02.40
>>498
推しの曲だし自分より頭いい同担が何とか炊いてるの読んで心を慰める
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:14.57
>>481
そりゃどっちも良いに越したことないけどリリックはいいけどメロディクソとメロディは良いけどリリッククソなら後者の方が音楽として楽しめる
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:31.13
壱はともかく留守番はあの過去のわりに健やかに育ちすぎ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:39.47
Kポ聞くけど歌詞の意味1つもわからん
0513名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:52.11
俺壱と宣戦布告とレクイエムはいいじゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:02.80
>>495
あの曲つべの米欄見たらインターネット黎明期だ!みたいなコメばっかでエアプかよって思った
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:47.19
今ソロ3出しても推しのリリックまたいつもの虚無になる予感しかしない
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:50.09
>>504
ディビ曲一周したのにソロ曲が漂白って思うの不思議
そもそも2曲しか出てないのに
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:07.02
単語でパブサしてたらフォロー0フォロワー0の愚痴垢見つけた
納期守らないメンヘラ同人婆の相手させられてるっぽい
同人上がりってみんなゆるいのかな
0520名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:09.31
リリック良いもメロディ良いも好みと主観でしかない
0522名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:22.94
>>510
壱が自分達が捨て子なのも園長やばいのも隠してたから良い子に育つよ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:04.01
ソロ1が全体的に尖っててソロ2で漂白された爺が多いなという印象
0525名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:12.57
>>486
セクシー夢媚路線もイケると思う
壱声優はできるだろうしIWBPの何杯でもコーラで参婆狂ってたから
0528名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:40.11
全体的にソロ2の方がすこ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:25.18
壱と次のラップ炊けたけどな
お前は俺を超えられねぇ俺が耕した道歩いてるだけみたいなやつ
壱はああいうのもっと全面に出してよ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:52.44
何倍でもコーラで狂ってる参婆は夢ってより参受けなのでは
0532名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:55.24
>>526
それは一時の恐怖体験だから
助けてくれた壱崇拝し出してたし1番荒むのは長期に荒んだ環境に置かれること
0537名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:56.43
婆が一番すこなリリックはそちの分まで
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:00.49
何倍でもコーラで狂うのよくわかんないけど草
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:17.90
>>515
わかる実際の当時の電波ソングってああいうコテコテユーロな曲そんな無かったよね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:21.84
歌詞楽しんだり考察したりする感性ないから婆が描く漫画は台詞が単調でつまんないんだろうなと思う😔
歌詞のエモさとかがわかんない
0547名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:22.90
>>541
外野にはわからない何かあるんだろね
婆も覚えあるからわかるわ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:42.56
需要の問題じゃない?今更孤児らしくストリートで身を寄せ合って生きるアングラ復路になったら復路婆困惑しそう
0549名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:46.01
帝婆の文字だけ見ておいおい客かあ?と思ってしまった
0551名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:08.93
外野だけど何杯でもコーラは初めて聞く歌い方でなんかエロかったし狂うのもわかるよ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:39.16
婆は元祖ワナビアの次が大好きなフッドを歩きながら街と家族への愛歌ってる感じ好きだよ
スケッチみたいなMVも良き
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:43.83
よるのうみのだいばあ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:44.91
>>538
歌い方がエロかったんだって
婆はきゃわとしか思わなかったとこ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:51.61
>>548
edge描き下ろし好評だったし割と受け入れられそうではある
0558名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:07.53
>>548
ステの復路は治安悪いけど受け入れられてない?
0562名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:09.77
小生夜の海の台婆だったのに今やただの飴爺になっちゃった😭
0563名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:24.28
復路は子どもすぎてよくわからん
0565名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:00.94
産はエロ担当でしょ😠
長風呂とか
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:22.93
婆メロディのみで良曲かどうか決めるから歌詞いらん
好きなメロディラインにハマってたらすぐ良曲認定する
0572名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:36.84
参実際エロい歌い方してるよね?今までの曲もちょっと性的な要素入れてたりする
0575名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:08.83
>>572
小生意気な悪魔っ子イメージしてたわ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:26.63
発情参婆キショくて草
0579名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:40.61
おねーさんと長風呂しようねえ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:40.77
小生は!美少女です!
0581名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:01.38
長風呂ってエロなの?😅
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:05.19
はぁんリングフィットとスイッチセットで買っちゃったやせりゅ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:12.73
そういやあなたの中で臓腑食い破るとかエロすぎん?
現飴の話?
0584名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:18.58
>>563
アイドルカタじゃないのに全員未成年なのはやっぱり色々不利だよね
0588名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:53.08
婆はメロディより編曲重視かも
ソリオも濱歩きもバトル前に流れてたアレンジで良曲かもって見直した
0589名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:14.24
>>572
具体的に教えて
聞き返すとき意識してみる
0591名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:28.29
中学生相手に性的な要素入れてる!とかキモいな
0592名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:40.91
未成年が背伸びしてエロリリック歌ってもいいじゃないか
0593名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:41.56
>>584
若婆には刺さるんだろうなって眺めてる
婆ももっと若ければよかった
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:59.95
台はんの髪の色は夜の海🤫
0595名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:21.23
様のやめてやめてなんて言ってもに勝てるエロリリックあるの?
0597名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:25.94
>>590
弁!パイナポォと私のチンポォどちらがいいか選びなさい!
0599名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:53.95
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )感度良好不良少年♪
0600名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:06.31
おるたなはおんなゆにはいるよう
0602名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:32.11
婆年取ってからどんどん参がきゃわに思えるようになってきたでも年が年だから表できゃわきゃわできない
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:46.06
S字結腸責めまくる現さぁ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:00.45
>>589
パッと思いつくのは長風呂とか嫌よ嫌よも好きのうちとか不感症とかかな
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:10.51
いきなり超絶頂しはじめたり米爺は結構下品なんだ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:18.40
おんなのひとのからだをみていたらおちんちんからしろいおしっこがでたよう
0608名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:24.44
イエス♡イエス♡超絶頂!!
0609名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:39.68
拙僧は絶頂!更に…!
0610名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:56.47
絶頂をエロい意味にだけ捉える性欲婆ども
0612名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:06.76
拙僧イキ僧もう出僧!?
0613名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:10.50
キャラに興味ないと声優の年齢のほうで受け取ってるわ
復路みんな30代?
0616名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:18.03
ばあのからだはみなれてるよう
0617名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:24.51
🤗今巷で話題のアクメ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:25.75
🥺忘れられない夜にしようぜ♡
0619名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:28.01
>>597
🥺…チンポォです…
🤓ヒョォ!さすがバッダステンポォ!
0620名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:47.66
ここの様弁見てると元気出るよ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:50.45
おるたなのおちんちんをみてよう

…ぼろんっ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:54.64
エロリリック皆無の爺いる?
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:13.14
推しのエロ歌詞すこ
一見そういう事言わなさそうな爺だから興奮すりゅ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:38.61
>>605
それなら聞き返さなくてもわかる
前ふたつは壱声優が書いたリリックだっけ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:02.59
どの米爺も一度はエロい歌い方してるだろ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:02.70
テニヌ婆だったから絶頂は馴染み深い単語なんだ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:47.24
ニュウワアアアアアアア
0643名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:56.12
テニヌでデカデカと絶頂って書かれた缶バッジ売ってた
あれ付けて歩ける婆いたのかな
0644名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:03.37
でらすげぇの弁ドリれる
0645名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:15.28
台の幼気な目を光らせてるハイエナがすこ
自分の事幼気って言うのきゃわ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:16.59
拙僧のリリックエロいのに本人に全く色気感じない
0647名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:52.29
台ちゃんはわがまま無邪気な幼女気質ですので
0650名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:04.76
>>646
よく言われるけど拙僧は健康的すぎる
陽の気強すぎて婆の性欲を破ァ!!!!!してくるんだわ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:10.30
米爺が全員飴爺になるコピペ誰か貼って
あれ実際のテシマリアが元ネタって聞いたんだけどマジなの
0652名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:21.45
アニマルのカーニバル
😬🤫🤑🤗🧐😎
0654名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:26.50
おるたなのきんたまをみてほしいよう
こいつをどうおもうかよう
0655名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:27.99
>>646
ヒャッハァッ!うんこ!くらいの潔い下品さを感じる
0656名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:29.39
拙ッチを異常者みたいに言うな
0657名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:43.97
😈ドラッグレスセックス
0661名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:09.63
台初期はギャル炊きされてた
今は……
0662名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:10.29
>>651
闘技場見に行ったらワキガンテしかなかった
0663名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:14.16
婆が休憩にスレ開いたらまたうんちしっこワキガの話になってりゅ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:19.67
>>613
キャララップなんだから30代が歌うリリックじゃないのに声優で受け取ってんの😅
0666名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:19.82
15時になったらアイス食べるからな
0668名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:30.92
>>617
これどう見てもAVのキャッチコピーでしかない
0671名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:09.78
アニマルのカーニバルってラップで定番のフレーズなの?
0673名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:47.33
医 飴くん…私は…
飴 (ビクッ)……医者…
代 オイッ!飴が怯えてんだろ!近付くなッ!
現 飴に何かしたら俺達が貴様を殺すぞ

医 私は飴くんの苦しみも知らず何てことを……ッ
壱 俺も自分のことばかりで飴に気付いてやれなかった!クソッ!
馬 ………飴……悪かった

次 飴ーっ!アンタは俺たちが守るっ!
参 すごい!飴さんはやっぱりスゴいよ!!
様 これがッッあめむららむだ……!
鳥 こんなに強くて儚い男は見たことが無い!
皮 シグマを見てると涙が出るよ…
毒 あぁ……飴は闇に咲いた1輪の光だ……
銀 すまんかったな…俺がお前の1人殺してもうてたんやな…
森 飴ぇぇぇッッッお前はッッッッ幸せにならなアカンッッッッ
甘 お前はもう笑っていいんだぜ?
拙 お前は悪くねェよ!クソ野郎の女どもからお前を守らせてくれ!
14 なんて……可憐で美しく……悲しい人なんだ
弁 弁護なら任せろ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:04.66
交わるアニマルのカーニバル
0676名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:16.71
じゃいあんとこーんがいいよう
0677名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:19.68
アニマルのカーニバルはクスリでラリることを指すってここの婆に教えてもらった
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:20.90
おるたなの金玉小指の先でフニフニしたい
0680名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:37.85
あーん婆もアイス買ってこよ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:42.05
医 婆さん…もしかしてワキガ…なのかい?
婆 (ビクッ)……
飴 ええっお婆さんワキガなの?!
代 オイッ!婆臭いんだよ!近付くなッ!
現 動かないでくれます?臭うので…

壱 クソッ!悪臭は婆さんからだったのか!
馬 ナチュラル・ハイでイキったクソワキガ!

次 婆ーっ!もう俺たちに近づかないでくれ!
参 壱兄に臭いが移ってしまいます!!
様 🤓ヒョォ…(失神)
鳥 こんなに強くて臭い婆は見たことが無い!
皮 婆を見てると悪臭で涙が出るよ…
毒 あぁ……婆は闇そのものだ……
銀 あかん鼻がひん曲がってもうたわぁ…
森 婆ッッッお前はッッッッワキガ手術せなアカンッッッッ
甘 お前はもう消えていいんだぜ?
拙 ワキガンテ消えろ!!破ァッ!!
14 なんて……醜く……悲しい人なんだ
弁 弁護なら任せろ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:49.82
米爺は普段健康的な桃瀬キャラなのに曲になるとちょっとだけエロくなるんだ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:00.47
>>673
これの元ネタが樽って本当?見たかったな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:22.11
>>678
あぁん医たなのおるにちんたまはデッカイのぉんモニモニプニプニプニ
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:49.22
>>681
ナチュラル・ハイでイキった磯ワキガ本当にすこ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:52.68
坂渓はアニマルで濱小屋は明日の風が吹く的な歌詞被ってたよね
今後絡みあるのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:04.94
ワキガ婆でも態度ひとつ変えず弁護してくれる弁姫
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:06.25
このシリーズ弁と森ゆがみなくてすこ
0694名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:16.79
FCの鳥誕SD絵見た?キモい
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:24.49
最近だと様弁ウェディングすこ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:00.29
>>691
1番かぶり少ない組み合わせが濱小屋と坂渓と復塾だった気がするから次かもよ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:11.46
>>694
リアちゃんみたいな絵だよね
虚無い
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:21.38
>>694
あのデフォルメキモくなかったことないけど一段と酷いね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:22.87
弁ageに隠れた森ageすこ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:53.18
>>698
足カクカクなのに手だけやたらリアルに描くよねこの絵師
0705名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:00.57
おるたなのほうがかわいいよう
0706名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:03.25
>>700

でも大声でワキガ手術しろとかデリカシー皆無だろ
0707名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:49.46
あのSD初期は結構可愛かったのにどんどん癖が強くなっていく
0708名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:55.55
>>704
なんのこだわりだろうね
気持ち悪いんだ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:58.46
手がリアルなのに足がカッターの刃みたいなの謎だよね
0713名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:42.89
アルバムPVのデュエ部分に出てくるSDはきゃわだった
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:27.64
この前MCバトルみてたら所詮マスターベーション的な言い回ししてたラッパーいたなぁ
ひとり遊びの自己満ラップで気持ちよくなってるカスってなかなか酷いdis😭
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:35.88
>>715
ラップのdisで気分悪くなるなら米向いてないよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:48.59
🤓やめて止めて待ってなんて言われても発射
🤗今巷で話題のアクメ
🤬アハンアハンアハン
😈拙僧は超絶頂♡
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:50.88
IWBPなら壱の…Yes!の方がなんかエロかったというか洋もののAVっぽかった
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:34.39
ニュワ壱とイエス壱どっちが強いですか?
0728名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:21.93
感度良好不良少年もエロ?
0732名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:40.50
>>730
銀に巷で有名なアクメされて超絶頂な拙僧!?
0733名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:53.30
>>728
健康優良不良少年のサンプリングなのかなこれ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:42.78
復路爺10代なのにエロい
0737名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:59.33
>>728
エロい普通に同人誌のタイトルにありそう
0738名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:03.70
>>732
手つないで一緒にカメラ目線がいいなぁ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:49.08
銀拙はなんかふたりで変なAV見てそう
0742名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:13.34
拙僧エロい看板に反応して銀がおっぱいがいっぱいとか言ってなかった?
エロ本見つけたら銀拙は面白がって読みそう
0743名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:31.77
マッコミは女呼んで3Pするけど君縄はしない
マッコミはAV一緒に見ないけど君縄は見る
ノバスとサウナはどっちもしない
0744名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:54.85
八王子の事件犯罪予告だから逮捕できないのかな
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:28.72
君縄は女好き描写多い割に淡白そうなイメージ
普通にモテるから余裕があるんかな
0748名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:55.82
銀拙はグラビア本見ながらこのモデルの胸が何カップあるかとかくだらないことで盛り上がってそう
0749名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:57.96
今日の昼飯
某区役所の中の食堂で食える1キロカツカレー
この量で800円ぐらいでコスパ良すぎ。全部食えるかもわからないレベルhttps://imgur.com/3JStW5t.jpeg
0751名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:56.79
JINSのカラコン届いたわ
教えてくれた婆ありがちゅ!
0752名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:35.39
そういや婆も届いてたよう
半額以下なのうれぴ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:37.33
>>743
なんかこれわかる
馬も銀と一緒だと遊ぶけど壱とだと女っ気が一切ないのが想像できる…
0757名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:48.29
昔爺がナイフで脅して婆レイプしようとしたけど逆に足刺されてレイパー死んだ事件あったよね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:31.98
ロシアの銀行に強盗入った爺が屈強なロシア婆に監禁されて逆レイプされてたのを逃げ出して警察に捕まったニュースアホで草だった
ロシア男女人口比率男少なすぎて女のが飢えてるってマジだったんだ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:32.86
伊達度解散までの馬が女と遊ぶようには思えない
それ以降はしててもおかしくないと思うけど
0760名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:36.06
壱は1人でエッチなラノベ読むよ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:14.23
>>759
わかる
髪下ろしてからの馬とそれまでの馬ってちょっと違うよね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:23.42
>>756
お前の好きそうな子おるで🤗って呼ぶ銀めちゃくちゃ想像できる
兄弟みたいな君縄きゃわ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:31.13
>>760
拙僧に何読んでんだって覗き込まれて慌てて隠す壱
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:12.97
壱ってむっつり炊き主流なの?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:18.26
壱って下ネタとは無縁そうなイメージ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:49.74
>>764
むっつりというかウブ炊きかなぁ婆は
ホスクライベもそんな感じだった
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:08.36
確定はしてないけど壱も童貞っぽい炊きされてるよね
0770名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:09.50
コミカ読んで昔の馬女遊び絶対しないなと思ったよ
寄って来る女むしろウザがってるし
0771名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:16.02
>>743
わりと3Pって爺は損じゃないって思っちゃう
受けちゃんきゃわの接待3Pならわかるけど
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:19.95
壱はガノタだからMS見て性的興奮を覚えるタイプだよ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:25.47
壱in飴とか童貞丸出しだった
0777名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:37.77
>>770
女子供に優しいから傷つける遊びはしないけどあれだけ柄の悪い部下と舎弟動かしてて女っ気ゼロは無いと思う
0778名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:25.37
仲間と次々別れることになって自棄になって女抱く馬は想像できる
眠いるしとっかえひっかえはしてなさそう
高級ラウンジとかそういうの使って処理してそう
0779名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:46.12
>>771
爺はおっぱぶで間接キスするのとかなんとも思わないから
一緒に倒錯的なプレイすることによって一体感得るんじゃね
0780名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:14.25
弟が成人するまで童貞な壱可哀想
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:15.89
男2女1の3Pって他の男の竿とか玉とか目に入ってくんの嫌じゃないのかな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:30.23
おっぱぷでおっぱい間接キスで爺同士がコロナ感染したの草
0783名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:47.29
おっパブのおっぱい経由でコロナ感染したケースあったね
0787名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:20.00
感染経路探られてバレたの
0789名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:28.81
女ウザがるから女遊びしないは草
0790名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:33.14
男2の3Pできる爺は潜在的にホモ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:34.49
>>782
>>783

婆らそういうニュース嬉々とした目で見てるだろ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:45.58
甘姫だけは絶対に童貞じゃないの分かってていいね
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:04.06
>>786
こういうの見ると復路カプって壱ヘイトだよね
0796名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:48.83
たまに3pとかおっパブキス回しとか聞くと婆の体液より爺同士の体液のが体に取り込まれてそうでホモホモしいわ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:50.57
馬はナチュラルに女はヒスだし話通じねーと思ってるけど女から言い寄ってきたら普通に抱くタイプ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:10.54
女ってこういう所がめんどくせーとか言ってる普通の男いっぱいいるじゃん
0799名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:15.47
>>779
それはもう間接的なホモ炊きだと思うけどな
爺なら女二人呼ぶ3Pは好んでも男二人で3Pはないわ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:41.53
>>781
爺ってオカズ共有しながら一緒にオナニーしたりする奴もいるじゃん
0801名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:52.18
>>791
普通のニュースは忘れてるのにこんなのばっかり覚えてるんだ😩
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:02.71
つまり爺は潜在的ホモ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:19.20
爺はちんこ好きだからね
0805名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:22.14
アナルセックスハメ撮り議員のニュースは一生忘れないわ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:38.85
自カプがモブ女呼んで4Pする二次くっそ炊けたわ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:58.06
>>799
ないわって言われても実際あるし
ホモソは女の体使って男同士が結束高めるもんだから
0808名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:59.80
>>805
爺のファンも多くて嘆く声もリプ欄あったの草だったわ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:17.82
裸の女体がそこにあったらそこに爺がもう1人いるとか全く気にならなくなるんじゃないの
脳内ちんこ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:27.35
婆の友達は百合ふたなり爺→男の娘爺→ただのショタ爺に移行してるからもう一押しだわ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:34.94
男女男の3も普通にあるように思う
0812名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:50.71
鳥に性欲あるように見えないけど童貞ではないんだろうな
0813名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:08.02
女2男1の3Pは女側にイニシアチブ取られるからひるむ爺もいるぞ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:37.51
あのニュース出た時のホモスケスレ見たい
0819名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:43.06
>>817
何時も思うけどこれの対義語はおしりゆるゆるでいいんだろうか
0820名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:44.66
医学生複数が婆1人レイプした事件あったよね
加虐的なタイプなら爺複数の方が盛り上がるんじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:51.95
海外女優か何かのおっぱい画像にさりげなく仮面ライダーの画像いれてても男ならおっぱいに目がいって仮面ライダーに気づかないってやつすこ
婆もその女の人の谷間とサイズ感綺麗すぎて画面にクソコラされてる仮面ライダーに気づかなかった
0823名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:34.54
3Pって二人パコり始めたら一人虚無じゃね?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:21.24
がんばれ♡がんばれ♡されても困る
0827名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:40.74
応援係草なに応援すんだよ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:43.68
残った一人は競馬並みに実況してあげて
0832名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:43.95
お口が寂しそうにしてるから…💋
0833名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:31.68
ほの「出来ちゃった」
皮膚「堕胎パンチ」
ほの「報復してやる」
0834名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:39.80
あーずりぃ〜!とか言って口に突っ込むみたいな文章読んだことあるけどどういう体勢だよって思った
0835名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:44.47
珍宝王国って水上レストランが存在して水に沈んだらしい
0836名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:49.38
120人乱交なのに女3人なのよ
かわいそすぎでは
0844名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:30.96
馬銀女の3Pだったら一発出した後の銀が横でダラダラ寝そべりながら女ちゃん頑張れ〜とか言ってるのありそう
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:59.29
>>846
弁だよ
兄貴を超えたいって相談したらまずは童貞卒業しねぇとなって誘ってた
0851名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:09.11
うるみとうなみ文字で見ると一瞬ごっちゃになる
0855名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:52.77
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )うるみ…
0856名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:02.18
>>854
ホモトレインできるのは男だけの特権だね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:31.33
>>850
壱は弟巣立つまで彼女作らないって言ったのに…と思ったけど彼女いないからって童貞とは限らないか
0859名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:08.00
夢でマッコミ3Pとかありそうだけどモブに興味ない…
ホモ3Pで受けに矢印ある方が炊ける
0861名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:00.39
障害の原因のCloudflare復旧したって
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:18.04
復旧早かったね
こんな酷い話題のまま止まらなくて良かった
0865名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:27.37
>>859
メディカルヤクザでどっちも抱くよ😌
0866名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:35.48
くこ使えなくなってから支部で自カプ見ようと思ったら支部も見れなくて暇だったわ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:39.54
次が童貞卒業したらニーチャ卒業以上のアイデンティティの喪失だろ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:27.19
5chの鯖落ちより復旧はやくてさすが
0870名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:32.93
復路と台14拙は童貞だと思う
0871名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:08.56
大規模鯖落ちの間に結婚報告したのづ草だった
0872名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:54.94
いんたーねっとなおった
0875名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:25.15
様毒誕に様毒イベ復刻させて鳥誕に鳥毒イベ復刻させるソシャーイ有能
0876名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:39.06
鯖落ち予期して結婚報告するのづ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:07.93
>>870
婆は復路と皮膚と現かなぁ
濱と坂は全員卒業してると思うけど他はどっちもあり
0878名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:29.07
ニーチャ次は童貞だけど兄貴次は復路で1番早く童貞卒業しそう
0879名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:53.49
ブラッドハーレーの馬車の話がここで出るなんて
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:01.88
皮膚はああなる前に卒業してそう
0881名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:01.60
大規模障害のこと大幅障害って言ってる生産草
0882名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:44.34
>>879
エゲツない話とは聞いてるし読んでみたいけど読んだら気持ちが落ちそうだからなぁ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:19.85
>>882
エログロ描写は案外少なかったよ
エグい話ではあるけど想像してたほど鬱にはならなかったかな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:34.41
>>879
えげつないけど真摯に残酷な物語を描くというより作者の性癖が透けてる気がして苦手だった
0890名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:01.89
書き込めたらノバスエターー
0891名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:04.52
ドサクサに紛れてmate規制解けてたら良かったのに
0892名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:05.33
あぁん落ちてたぁん
落ちていいのは医のおぱんちゅと零れ落ちるデカプリタマタマハミチンだけなのぉん…
0894名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:55.14
>>876
のづが結婚したから鯖落ちしたんだが
0895名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:09.77
>>885
確かにあの設定は酷い目に遭う少女を描くために逆算して用意した舞台装置って感じはした
ツッコミどころ多かったしね
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:47.83
台ちゃんは童貞非処女ですー
0898名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:00.83
おるたなが900をとるよう
0900名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:36.60
おるたなかわいいよう
0902名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:44.07
おるたなが900をとったよう
0903名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:57.69
>>895
そうそういう所が悪趣味だなあって思っちゃう
箱庭的な世界とか耽美な少女の描写でオブラートに包まれているからそこまで読後感悪くないんだけどね
0905名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:49.29
様桃エターーーーー~ー
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:40.35
様藤相手左右強火固定
0910名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:39.04
たてれない…たてれない…
0912名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:55.21
>>906
激しく攻めていただければ…幸いです…
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:05.16
立てれない…ローレライ…
0918名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:03.37
本来いかなる場合もチンポは受け付けないのですが…
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:25.20
早く立てなよ!!!!!!
0930名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:59.96
もうこのまま無くなってもいいよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:21.30
婆も900じゃないから立てません
0939名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:21.42
おい立てたぞクソ基地バカガイジラップ婆
0941名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:50.35
立てないでほしかった
0942名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:59.96
難民卒業出来たら米も卒業出来る気がする
0947名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:49.95
アハンもライブでサビだけ踊りそうだなって思ってる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:08.48
元米婆ばっかりなんでしょここのスレ
さいなラップ出来て羨ましいよ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:11.41
どさくさに紛れて台婆が非処女炊きしてるけどどう見ても非処女じゃない
0952名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:51.25
様のメキシコのフレーズって何か深い意味あるの?
友達にこんにちはって言おうねってどういうこと?
0953名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:53.01
>>948
わかってるよそんなことは…
米で初めて難民来てずっとここにいるんだ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:32.41
くこ情報最速なのムカつく
アーイさあお前の仕事だろうが
0956名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:15.34
>>952
映画スカーフェイスでそういうセリフがあるんだっけ
それは別の部分?
0959名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:39.68
クソバカガイジラップ婆
0960名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:23.94
通信障害は太陽フレアのせいって
しゅごい
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:36.23
婆ほとんどさいならっぷしてるけど雑談目当てでここに来てる
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:08.49
スカーフェイスって濱婆でなくとも映画として面白い?
ちな昔のマフィア映画はゴッドファーザーしか見たことない
0963名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:28.99
調べてきた
俺の小さな坊や(グレネード弾)に挨拶しなって意味のセリフらしいんだけど様が言うとチンポっぽくて草
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:11.89
スカーフェイスのセイハローより様の方がメキシカンだった
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:29.03
元ネタ映画で銃ぶっ放すシーンで言う
俺の小さな友達🔫に挨拶しな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:23.47
>>963
🤓ワタシの小さな棒やに挨拶しなさい
0971名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:46.21
元々下ネタ的な意味もあるよ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:24.47
>>960
んなわけねーだろ
ちゃんと記事読め
0974名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:46.54
銃とちんこを両方とも表現してるんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:01.57
銃を男性器に見立てるのはよくある
0976名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:43.62
あの銃小さな坊やどころかすごい破壊力だから
0977名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:53.73
マイクを男性器に見立てるのもありゅ😋
0978名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:46.82
セイハロー〜の所様声優の有効活用でいいよね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:18.00
>>973
ごめんね今回のは別件だったのね
でも2週間使えなくなるのわくわくする
0980名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:56.35
スカーフェイスって曲だけじゃなくて元々濱爺の元ネタになってるのかな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:04.92
ねー豆腐ハンバーグ作ろうと思うんだけど
オイスターソースとサルサソースとポン酢のあんかけだとどれがいい?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:35.41
>>983
ポン酢ポン酢ポン酢ポン酢ポン酢ポン酢ポン酢ポン酢ポン
0985名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:11.79
>>979
婆は有線なら平気かどうかが気になってる
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:29.37
暑いんだからポン酢にしろバカ
0989名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:56.50
>>983
ポン酢に大根おろしをドバッと入れて
0990名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:18.01
さっぱり選ぶとかババアばっかり😭
0991名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:20.81
>>979
障害の原因はプログラムのテストせず世界中に展開したとかだからかなりお粗末だよ
こんないい加減なサービス使わん方がいいわ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:48.18
サルサソース美味しそう
0993名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:29.00
ポン酢トットットッしる
0994名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:34.96
>>985
どうなんだろ
大規模停電も書かれてたわ
2週間冷蔵庫使えなかったらやばいね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:40.49
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0996名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:47.44
パカッ ハムッ ハフハフッ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:26.64
>>995
なぜかこれ見ると最近医者が釣り上げたサンマ食ってハフハフしてるイメージ浮かんでしまうようになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。