X



🎃300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:20.26
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:45.32
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0003名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:46.45
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:12.68
まれおじえたーなる❤
0006名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:22.55
すりーはんどれっと;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:46.85
しんすれだからべつのはなしてもいい?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:29.78
あふぃつうほうさきはるいみある?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:47.74
>>9
ありがとんほ;;きょうのれんきんじゅつのめんばーでせらむんぱろもうそうしてた;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:42.55
きょうあついからわきあせすごい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:49.85
おじたんはぷるーと;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:32.69
かまむーん;;りどるまーず;;えぺるまーきゅりー;;りりあじゅぴたー;;らぎーびーなす;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:27.55
>>16
おじたんはじゃみひめとそのごえいたちめんばーのひでしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:40.92
たきしーどまれんさま;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:06.18
>>22
そこはがくえんちょうにしとけよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:32.01
>>24
れんきんじゅつせんばつだからごめんね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:54.25
れんきんじゅつめんばーわりとろこつだよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:57.56
らぎーよりるーくのほうがにあってるね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:24.48
>>31
これはどうみてもびしょうじょせんしたち;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:28.81
>>31
おじたんのあなるねらうぼうたちれんごう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:04.16
りりあいがいはおじたんうけばあがつかってるぼう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:06.63
>>31
らぎーだけばちがいかんある;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:23.13
>>37
🦁ちゃんとすればそれなりだ
🍩…♡
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:32.05
おじたんはおんなのこすき;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:55.12
りりあはみためどおりのとしだったらおじたんのこのみなのに;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:58.78
>>37
わるいなばあ;;
これこうしきのがぞうなんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:05.85
このめんばーわたしがばでぃれべるあげたいきゃらがしゅうちゅうしすぎてこまる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:12.16
>>43
ぎむてきにやさしくしてるだけだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:55.06
ぜんいんきょこんそうといういみではおじたんのこのみ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:09.39
らぎーばちがいばあはかわりにだれがはいればまんぞくなの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:43.17
>>50
きょこんにみえないやつしかいないが;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:04.10
みんなうけっぽいきゃら;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:21.12
>>54
このめんつがくりちんぽだったらただのおんなじゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:47.81
>>53
おじたんがいちばんいい;;
だきょうしてじゃみる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:49.98
>>58
ぜんいんへいきんさいずだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:52.80
らぎーだけくろい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:01.31
あずーるならわかる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:44.18
おるとはなんでせめちーむにまざっちゃったの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:50.55
あずーるよりしるばーがてきにん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:09.97
じぇいどにきまってるでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:35.01
うけのもうしごじぇいどならぴったり;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:45.57
らぎーぬいて4にんでいいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:15.63
じぇいどはうけでしかない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:31.84
やっぱりじぇいどはうけだよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:48.28
もめさたいむになっちゃった;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:02.30
じぇいどならいわかんないね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:24.93
どれがもめさなの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:36.26
>>74
もめさがせらむんぱろじらいだったばかりに;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:43.46
おじたんはひとづまぐるーぷ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:55.02
ずっともめさいるのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:59.65
ぶさいくじはんきうつぼばあってあたまおかしいね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:19.68
いかにおじらぎがじっしつおじうけかのはなしをしよう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:27.47
おくたはきいろいからだめ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:49.00
だれかしぇふじぇいどはってあげなよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:04.26
>>82
そういやおくたでいちばんきいろいのじぇいどだったね;;きいろといえばつき;;じぇいどむーん🌙;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:08.71
びーなすらぎーすこ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:53.83
いかにもにほんじんってかんじのはだのいろしてるよおくた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:27.02
>>84
🐢つきがきれいだなじぇいど
🐬とれいしゃん…♡♡
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:30.60
かまらぎゆりでたいていい?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:11:30.31
いろあいてきにはあおがほしいからかまoutおるとin;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:13:38.07
れんきんじゅつのめんつかえてよ;;SSRいないのにまわしたくない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:16.07
なんみんまたおちてた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:51.77
>>91
SSRいなくてもそだてておいたほうがよくない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:53.34
いろんなさーびすがおちてたみたいだね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:03.44
なんみんいがいもおちてたんだ;;
ふあんてい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:42.75
わたしはかまあうとおるといんのがしっくりくる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:49.96
あずえーけんかしてたってかきこみたかったのにおちてた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:52.88
支部も落ちてたよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:53.80
がんめんいいのそろってるんだかららぎりりあうとのおじいでいん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:41.10
げんしんでーたとんだ!!!
0104名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:51.03
とんほ;;さーばーえらーでにぎわってるね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:55.19
なんかまたついすてしょきかしてない?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:40.86
>>101
おじたんといであをならべるのはしつれい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:26.93
>>106
じゃありょうはしにおけばいいよでかいし;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:38.29
らぎーあうとおじたんいん;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:55.00
いであはこうしきのびけいせっていとじっさいのいらすとのかおがつりあってない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:12.37
ただいま、pictSQUAREのサーバーダウンを確認しておりますが、同様に世界中でサーバーダウンが発生しているようです。おそらく世界的に通信障害が発生している可能性があります。

回復まで暫くお待ち頂ければと思います。
0112名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:41.32
せかいてきつうしんしょうがいってすごい;;でんしゃはだいじょうぶみたい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:02.95
なんみんのひなんじょってないの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:13.61
きょううぇぶおんりーのかぷとかないよね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:25.74
>>107
がんめんがいいやつにおじたんといであをいっしょにならべるのがしつれいっていみじゃない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:36.90
せかいてきといえばついすて;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:47.82
>>109
よくみるとだからふつうにしてたらぶすだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:05.82
>>113
ほかのいたのひなんじょもぜんぶだめだった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:26.16
うるわしのおじたんのとなりにくそぶすあおおたくならべるなんてしつれい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:14.55
現在、pixiv及びpixiv関連サービスにアクセスしづらい状況が発生しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください
0123名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:20.10
ついすてきゃらみんなよくみるとびけいだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:46.02
❌ Discordが落ちた
❌ Pixivが落ちた
⭕ DiscordやPixivが利用しているCloudflareってのが落ちた

CloudflareってのはDDoSみたいな攻撃を防いでくれる便利やヤツだぞ!!だからDiscordやゲーム、その他システムなんかにいっぱい使われてるんだ。そしてCloudflareが落ちると接続できないんだ😇
0127名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:22.28
くらうどふれあ?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:50.50
🦁くらうどにばっくあっぷしてるからへーき
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:00.15
いであばあおもいあがってる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:16.72
くらうどったおちることあるんだね;;ぽーとあいらんどにある京みたいなコンピュータかとおもってた;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:34.66
DeepLおちるのやめてほしい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:40.30
げんしんもふっとんできえたか?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:24.68
「Cloudflare」っていうシステムにサーバーエラーが発生、それを使っているサービスが全て通信障害を起こしてるっぽいです

■死んでるサービス
・Discord
・ピクシブ
・原神
・lol
・じゃんたま
・マイクラ
・5ch
・DeepL翻訳
・ブルアカ
・アークナイツ
・booth
0137名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:48.38
>>129
いであばあおじたんにしつれいだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:52.40
げんしんにくいばあがいる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:52.82
ついすてむきず!さすが!
0141名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:16.19
つうしんしょうがいにつよいついすてをどうぞよろしく
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:34.72
>>136
ついすてはしんでない;;よかった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:42.35
ちゅうかげーしんでるの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:42.59
>>139
ついすてのくらうどは🇺🇸にあるから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:45.50
じぇいどむーん🌙のせいでおちた;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:55.21
>>137
かおがいいせっていでえらんだのににんてい;;
じゃあしるばー;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:19.20
なんでじぇいどってあんなにぶさいくなんだろう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:29.61
>>147
しるばーやでゅーすとかほかのびけいをさしおいてわざわざいであをえらぶたあたりがね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:28.94
>>150
おもながなうえにまえがみがみじかいから;;
まえがみがながいとたしょうぶすでもごまかせる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:45.70
しぶしんだの;;きづいてなかった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:56.14
くらうどにばっくあっぷしてるからばっちぐーだぜ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:13.62
きょうげんしんこうしんびなのに;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:35.71
うえのさいといきかえったよ;;しぶもふくめて;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:25.44
じぇいどはおくぶたえなので;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:40.76
>>151
いであのびけいせっていがゆるせないのはわかったよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:58.37
あずーるのかれしぜんいんこうしきびけいせっていあり!
0160名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:35.49
そのあずーるはふけがおせってい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:46.66
>>158
びけいせっていはひていしてないのに;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:52.50
ねえがぞうあげられないのもこんかいのせい?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:49.12
>>159
ふたごびけいせっていなくない?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:10.00
いであばあよくみないとってぶぶんじらいそう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:38.19
そういえばまれってびけいせっていないの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:58.31
こうしきおくぶたえのへんたいぶすとかめもあてられない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:25.50
>>166
こうしきびけいにきまってるでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:16.33
>>167
いであばあひがいもうそうでつっかかってこないでね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:08.51
じぇいどのおくぶたえふつうとぎゃくだからいわかんある;;
なんでめがしらがわがひろいの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:21.30
まれはせべくがいってるだけ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:22.21
>>174
きにくわないからってつっかかってきたばあにいってね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:05.37
でもゆうがゆうびなまれいわれてみんなぴんとこなかった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:08.19
いであばあvsおじたんばあ?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:10.38
>>178
いであもはでなかおっていってるもん;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:21.90
まれにびけいせっていがあったらおじたんばあがぼうにつかってない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:29.06
>>175
こんどはこのいらすとをこすりつづけるの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:46.79
>>182
けしょうがはでなだけでしおがおだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:19.87
まれをびけいとおもってるのはせべくといであだけでほかのいちねんはぶすだとおもってる;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:29.68
あやのごうまれだっけ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:48.27
まれうすいけめんそうなふんいきだけはあるのにふつめんなのあいつ;;だせぇ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:48.57
いつかちゃんとこうすいになりそう;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:54.07
はでなかおってべつにびけいとはかぎらなくない?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:18.94
>>183
せめにいけめんせっていあったほうがうれしくない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:09.70
じぇいどもふろいどもいであさんもかっこよすぎる;;ぼくどうなっちゃうのはわわ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:11.26
せめにいけめんせっていいらない;;
うけばあつくし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:40.42
ぶさいくどらごん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:56.41
じんがいはいけめんとかのじげんではない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:58.47
いであのびけいせっていによくみるとなんてことばついてなくない;;
かおだちはととのっているのですがほんにんにそのじかくはありませんじゃなかった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:02.37
>>193
かみあおくてぎざばならなんでもよさそう;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:26.50
あんがいせめよりびけいせっていあるうけのにんきかぷってさいきんみないきがする;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:30.27
>>194
ばあがそうおもってもせめにびけいせっていはにんきしちゅだよ;;びしょうねんならうけだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:37.42
びけいですともかかれてなくね?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:45.10
えーせめもいけめんせっていほしいよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:51.32
こってりしたかおにがて;;
でもあっさりすぎるのもいや;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:51.53
ふたごもいであもこうしんちょうこうがくれきこうしゅうにゅうのおとこだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:06.43
えーすいめけめんだとおもうけどせっていなかったんだね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:16.79
いであびけいだとおもいこんでるのいであばあだけ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:26.83
>>201
むかしからうけはふつめん〜ぶすがおおい;;
せめがぶさいくなのがない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:31.10
>>201
たいこからびけい✕へいぼんはにんきぞくせい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:59.91
びけいとびけいがいいよ;;よのなかまちがってる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:10.94
>>207
ない;;えーでゅならでゅーすがびけい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:13.60
>>202
そうさくBLでびけいかけるへいぼんよくみるけどせめがうけっぽくてにがて;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:24.29
ついすてのにんきかぷ

いどあず
おじらぎ
じゃみかり

ここはみんなうけよりせめのほうがびけいゆうのうせっていあるよね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:35.63
>>208
ごさんのほうがいけめんじゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:49.01
>>217
おまえらはにじでびけいになってるから;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:12.19
ついすてかいのどぶす;;
ふたごいであるーくじゃみる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:29.77
べつにゆうびではないぶさいくどらごん;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:41.87
>>216
がいとうするのおじらぎだけでは;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:50.50
いであとんほきもいしなにがびけいだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:57.58
>>216
いどじゃみよりあずかりのほうがかおいいとおもうけどゆうのうではあるね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:59.99
>>223
いであはかおととのってるんだが?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:00.36
びけいならまだしもぶすがすとーかーやってるのおわってるね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:13.77
せめがびけいだとりばまみれになるのはおじらぎがしょうめいしてるね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:19.50
えであはひょうじょうぶさいくなだけだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:42.39
いどあずがりばらないのはぶさいくどうしだから?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:44.55
いであのかおだちととのってるせっていじらいばあずっといてくさ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:07.22
>>226
おめかしのいんすますまいるとりはだたつ;;
しぇふじぇいどはあいきょうぶんまだまし;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:30.93
かなしいけどかおととのってるひょうきすらないきゃらがいっぱいいる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:01.51
おしりょうも6しょうくらいりょうほしかった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:15.53
じゃあいであはちゅうかん?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:20.51
はーつもぶどもにくらべたらねーむどみんなびけいだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:21.53
そしゃげのめいんきゃらなんてみんなびけいなのぜんていだとおもうのにきにするばあがいるのがわからない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:30.76
とれいみたいなふつうなきゃらがふつめんなのはぜんぜんいいけどふたごとかまれみたいなたいぷがふつめんだとださい;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:37.02
だい4たわーがみつかっただって!?いくそえーす!のてんかいくるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:46.13
>>239
たいていがちょうあいのでばんでも?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:58.90
>>242
しりょうしゅうでさをつけるようなことするから;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:31.53
>>242
びけいせっていでしかまうんととれないばあがいるんだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:35.01
じぇいどはいけめんのじかくがあってじぶんのようしのよさをいかしてるけいのいけめん;;
ふろいどはむじかくにじぶんのようしのよさをいかしてるけいのいけめん;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:10.14
ないめんもかおだちもおさないびしょうねんりどち;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:26.98
びけいせっていにしがみついてるのいであばあのほうじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:31.67
へ~オレってイケメンなんだ?ぜんぜんそんなつもりなかったわ~
0255名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:32.44
わきいふのこくちたぶんきょうくるからあらそわなーで;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:06.22
ふたごはがんめんどうのってよりかみがたがきもくてむり;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:07.58
3たわーってみごとにあの3きゃらめいんになってておそろしくなった;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:25.34
>>252
ここまでおぜんだてされてうけにんきびみょうなのぎゃくにすごくない?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:39.04
そしゃげのきゃらなのにびけいせっていさえないきゃらはみじめだね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:41.90
ひめかっとふたごきゃわわ;;ひめひめ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:43.66
ふたごとじゃみるはどうがんばってもぶす;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:00.30
>>259
うけにんきうえからかぞえたらじょういだよ?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:12.80
せっていのはなししただけなのにあれた;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:13.45
おくたとすからぜんいんびけいせっていないのわらう;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:40.89
>>257
ちょうあいがみごとにわかれてるっていわれてたでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:49.17
>>263
ふろりどえつらんさいきんでゅえすとかわんないときあるのに;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:55.30
>>268
ぼうにするぐらいしかつかいみちない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:23.76
りどあずがちょっとわいたりゆう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:55.86
いでああんちうっざ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:17.95
いであばあかみまっかwww
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:26.90
ふろりどもうちゅうけんいかだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:34.39
びよういんいきたいけどよやくしてからいくまでがきがおもい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:35.95
>>276
うけにんきじゅんってあずらぎかりのつぎじゃないの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:49.72
ふたごがたばになってもいであにはかてないょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:52.43
🦁りどるのくりちんぽきもちよすぎるだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:09.08
どのきゃらもあおられてもするーしてるのにがまんできずにとびだすいであばあさあ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:09.38
>>202
びしょうねんもほぼせめにんきだよ;;
せめにんきがでなかったびしょうねんはさんぱいしょたとしてくうきになる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:31.99
>>282
しゃせいすることしかあたまにないどうていのこしふりえっちでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:08.29
>>284
そこにはいるならじぇいどとかじゃないの?;;きぼてきに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:19.16
らぎおじとかりじゃみはたしょうれいあつあるのにあずいどはなぜしんでいるのか
すなわちあずーるがいちばんぶさいくってこと!?
0297名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:20.54
>>284
もめさがにくんでるうけたちだね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:25.68
りどちぜめはおじたんばあがすきそうなげひんはーぶ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:54.85
ふろりどとかえつらんいまちゅうけんいかなのに20ねんくらいまえでにんしきとまってない?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:09.59
>>284
そこいかはだんごだからちゅうけんだとおもう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:11.19
にじもしょうぎょうもびけいせめはけんだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:30.81
>>283
よやくがめんどう;;けしょうもめんどう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:42.34
>>296
せめがびけいだとりばがふえる;;
ぎゃくがないのはつまり;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:55.41
うけにんきっていってもらぎーかりむはおなじぼうじゃん;;
あずーるばあだけうつぼ♡とかいであ♡とかぼうびっふぇしててはずかしいよね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:55.95
ふたごよりはあずーるのかおましじゃない?;;
ましってていどだけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:06.04
>>299
なんかじょういのいめーじがいまだにある;;
たまにえつらんみるとおちぶれててびっくりするかぷ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:31.01
>>307
ぼういっぽんにしぼってもじっしつりばじゃいみないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:35.79
はげがうらやましいよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:54.05
>>308
あずーるにもぎざばあったらぶすだった;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:56.99
ふたごはびけいってこと;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:19.89
ふたごはにじではびけい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:47.34
ぎゃくにどぶすぽんこつせめでにんきでたじゃみかりがなぞ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:51.87
おじたん;;わき;;;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:55.90
どうしてぶさいくどうしのかぷのいどあずのなかをさこうとするの!
0322名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:58.23
りあるでもにじでもくちもとってたいせつなんだなっておもった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:15.72
わきとかにはえてるけはあくなのにはげはだめっておかしくない?;;
ぽりこれさんわきげぼーぼーひろいんだせ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:38.16
>>319
ぶすだとおもうのはばあのしゅかんだから;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:01.98
ますくしてるからくちでへんがおつくってる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:23.37
おくたはぜんいんふつめんえたーなるだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:27.14
>>319
しゅじゅうむちせいうけのちから;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:42.86
ますくでくちもと垂れてきたきがする;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:09.34
>>322
ふたごといであのがちゃばきもすぎるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:17.05
らぎーうけすれあらそうとおもってのぞいてきたらかそってた;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:19.02
じゃみかりじゃみいちじきはぎゃくてんするかなとおもったけどかわらないまましんでいった;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:23.53
ジェイドとフロイドは下半身しか纏っていなかった。

このぶんしょうなんかへんだよね?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:38.23
>>326
わたしむかついたときはイーーーーッ!っかおしてる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:50.02
ぎざばなんてじんがいせっていおいしいじゃん;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:08.25
>>332
じゃんるじたいがすいたいしたらぜんたいでおちるだけ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:51.60
>>336
ふろいどねんみてきなよ;;しぬほどぶさいくでふろいどばあすらなえてるから;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:18.85
ぎざばっておやのきょういくどうなってるの;;
ふつう歯科矯正やらせるよね;;;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:50.65
>>341
ぎざばかんけいなくいいひょうじょういっこもなかったのくさ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:57.16
>>342
ばあってにじげんとりあるのくべつつかないたいぷ?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:06.63
せめがびけいだとりばはやるりろんほんきでりかいできないんだけどざっしょくばあならわかるの;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:30.89
ふたごねんぶすというかぞうけいわるっておもった;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:36.27
おわすてのじんがいはようせいぞくだけだが?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:38.59
>>345
んもーきちのいうことなんてほんきにしちゃだめだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:53.47
なんでぎざばっていわれてももとねたがぎざばだからってりゆういがいなくない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:08.08
たいこばばあだからせめはいけめん;;
おわすてがいとうしゃなし!きゃわいいうけもいねー;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:18.91
>>346
ばあがばかそうだからまじれすしちゃった;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:26.45
>>347
えー;;ちゅうじつにやなのふたごのかおをさいげんしてたのに;;
ふたごばあこうしきじらいすぎない?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:35.95
はですしゃまもぎざばなの?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:50.44
ふろいどねんはせめばあすらうれしくなさそうだったのが;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:58.10
>>352
ほんとうにばかなのはばあだね;;おつおつ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:03.83
>>345
たんじゅんにせめがびけいだとせめおしばあがふえる;;
ふばあはきほんてきにおしをうけにする;;
だからせめがびけいだとりばがふえる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:05.66
>>351
いまのはけんほももびけいせめばかりだしばあのこのみはむかしからかわってないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:31.94
>>355
へー;;ふつうのはっぽそうなかおしてる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:36.75
>>358
ひらがなにかしこいばあなんているわけないよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:48.34
>>359
せめがびけいだとゆめもふえそう;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:23.56
>>360
あかあむとかはけんかぷはうけのほうがびけいになるよね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:31.64
>>365
まあついすてのせめにんききゃらみんなどりにんきもあるしね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:55.18
あのがんぎまりかおってひょんばんよかったの?;;わたしはきらい;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:44.73
>>356
せめにつかってるばあもあれだとうけちゃんとかざるのこまるとおもう;;
まぁまだえがおぱーつあるからなんとかってかんじなのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:48.50
ついすてぜんせいきはこうしきびけいおじたんよりぶさいくらぎーのほうがゆめにんきあったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:36.10
>>374
らぎーがきゃわだったからゆめにんきおちたんだね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:45.16
いであすきっぱにならなくてよかったね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:48.11
ふろいどねんかおがびみょうすぎてりついーとしなかった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:02.20
>>375
じゅじゅつととうりべにながれただけだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:25.58
ふろいどつうじょうがおがすごいへんだよね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:31.69
ふろいどすこなんだけどはじめてみたときはびっくりした;;なんでこんなきもいのがいちばんにんきなのっておもった;;
いまではかっこよくみえる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:46.41
はですしゃまはすこだけどいであはべつに;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:56.79
いまのいちばんにんきはおじたんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:25.25
わきいふこくちまであと40ぷん;;わくわく;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:41.20
かれぴにみつぐおじたんけなげうけきゃわ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:49.68
>>384
ばあめとのうのびょうきがあっかしてるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:07.10
1にちからやるとしてもこんなはやくこくちあるっけ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:22.88
わたしふろいど2ばんめくらいにすきだったけどいきりすぎてだつらくしたよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:23.46
かりむこくちがさきでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:33.95
>>391
きょうこくちくるとしたらかりたんだけじゃないの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:51.90
わきいしょうおじたんのわきにちんぽはさむよういはばんたん;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:58.89
こえびちゃんおまえのてをはなさねぇよ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:06.07
しょうえねだからかりむといっきにこくちするかなって;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:22.88
かりむのたんじょうびなんかいわわなくていーよ🐍
0406名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:01.44
わきいべいふはやく;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:10.83
そういえばふろかんえつらん10まんいかになったんだっけ;;
すたんぷごときではだめなんだね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:15.14
じゃみるがかりむにおちゃのよういたのんだのってせいちょうなの?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:33.33
>>373
えがおぱーつでぺんぎんさんやるからもんだいないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:39.85
>>407
それでもほもよりたかいの?;;
やっぱどりばあかー;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:42.58
ばあどもうちがたなつよくなったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:48.80
>>407
けっきょくいきのこったのあずうけだけになってしまった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:53.58
まえにもついたちかいしのいべあったけどすけじゅーるこうしんまえにこくちしたっけ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:29.98
はやめにこくちしたらいまのがちゃひかえるばあいそうじゃない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:56.08
>>416
これはある;;ただでさてせるらんしんでるのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:56.94
まめ2がへんなじきにこくちしたのはおぼえてる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:24.94
>>416
そもそもいまのがちゃってひいてるばあいるの;;
がらおじよりくうきなきがするよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:42.00
まめ2か;;じゃあわきもありえそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:47.12
>>415
かばうのはんいがぜんたいになったのとちゅうしょういかでもはつどうするようになった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:50.67
そりゃでゅーすだもん;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:02.44
わきしょりしてなさそうなないかれせいは?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:27.86
まめ2はまめふっこくのじてんでぐらかわってたから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:31.32
まめ2は1のるーくのふくがかわってたからかくせなくてさっさとこくちしただけのようなきがする;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:35.25
>>424
りょうふくみるかぎりしょりしてますー;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:39.06
かたなはむそう2はよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:29.26
どうしてみんなあーろんのわきをわらうの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:41.39
わきみこってくさそう;;なんでみこってつけちゃったの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:49.99
わきいふあるならすたーげいざー4にんめどうやってねじこむんだろ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:22.90
えちえちわきみことれい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:06.66
とれいのわぎげってみどりなんだよね;;きも;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:07.15
>>430
もともととなりにいるかたなならだれでもかばうし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:25.83
いかにおじたんがうけうけかはなししよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:38.62
わきいふで4にんにかきかえます;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:38.72
かばうしゅうせいされてもこもんはさんぱいじゃね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:55.62
ほかじゃんるのはなししよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:58.60
>>432
さいしょからよにんせっていにしとけばいい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:58.82
うけじゃない;;はいおわり;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:23.46
わたしのばんごはんのはなしする?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:23.57
3にんなのにいみあったっけ?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:35.99
かばうってぱらでぃんのいめーじあるからうちがたながかばってるのしょうじきいわかんある;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:38.89
ほしおくりってぜんこくでやるらしいけどひにちもかんぜんにいっしょなのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:55.94
おじらぎにはせめもうけもないもんね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:11.00
でもかばうきのうってそんなにつかいどころなかったような;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:46.56
>>458
Sしょうりはとりやすくなったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:36.28
はんばーぐすこじゃない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:26.67
はんばーぐすこじゃないやつなんているんだ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:45.60
>>431
みこってつけたのとれじぇいばあだっけ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:55.40
はんばーぐきらいばあははーつにはいったらかちぐみじゃん;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:00.12
>>467
ぶろんこびりーのはんばーぐはすこ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:17.92
かたなもたまにいちおうげーむのしごとするよね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:37.91
とれいのわきげのはなしもっときかせて;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:55.08
>>464
はくゆうこうみたいでいやだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:08.82
においたつとれいのわき;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:09.22
きもいよねでおわったじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:44.20
さわやかのはんばーぐっておいしいの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:45.43
にくとはくまいきらいなこいた;;ぱんがしゅしょく;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:30.84
>>478
うれないよ…にならないといいね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:39.00
ふにぃのさんぐりあ♡
0481名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:41.46
>>478
かいにいくつもりだったけどあめであきらめかけてる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:46.89
さわやかのはんばーぐなかがなまなんでしょ;;きもちわるい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:57.21
おくとーのれべるが119なんだけどまにあわない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:17.58
やなのやつだれがかうの?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:32.39
びすとろsioのでぶのレシピのはんばーぐすこ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:09.69
いえでつくるはんばーぐまずい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:38.90
はんばーぐたべるおじたんかわいい;;ようじょ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:01.28
ふにぃひさしぶりにみたきがする;;
むかしは3ばんめくらいにすきだったよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:48.69
>>489
sioのとばしぇふのレシピためして;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:30.06
じゃあはんばーぐたべてるわたしもようじょ?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:29.18
>>493
れしぴになつめぐあった;;あきらめるね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:41.57
ままがつくるとはんばーぐがそぼろになる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:48.60
はんばーぐとかざいりょうおおいのはつくるきうせちゃう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:31.43
>>502
おじたんわからせは7しょうでくるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:11.49
うちがたなやっとつよくなったの;;
だっせーうえによわいおしきゅうさいされた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:25.89
○○と○○だけでつくれるでみてみたらいろいろちょいみりょういれるやつむかつく;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:26.07
>>498
なつめぐきらいなの;;うまいのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:30.40
りょうりのもちべーしょんがたもてない;;
つくりおきでいっしゅうかんまねしてみたい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:21.60
たこらいすたべたい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:33.48
わたしはねーらーめん!;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:44.82
>>512
さいあくそーすはつくらなくていいよ;;
なつめぐはだいそーにもうってるしあるとおみせのあじになるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:17.00
>>512
まるしんはんばーぐ 1こ
ふらいぱん 1こ

すくない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:25.35
わふうそーすがすこ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:31.34
きょうはすてーきにくかった;;
やくだけ;;あかわいんもいまからかうよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:42.02
さいぜにでもいきな;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:46.29
まるしんはんばーぐやすくててがるでいいよね;;
わたしはちんする;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:51.64
>>510
いやきらいではないけどはんばーぐのためだけになつめぐかうほどでもないかなって;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:06.96
だいこんおろしとぽんずとしそでたべるのすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:37.19
ばあどもますしぇふのはんばーぐれしぴさんこうにして;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:48.41
すてーきとあかわいんよういするようなねんりょうあったっけ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:50.77
まさにはんばーぐつくるためだけになつめぐかってあまった;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:16.07
れいとうのちっちゃいはんばーぐをけちゃまよまぜただけのそーすでたべるのがすこ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:16.58
なるほど;;
さいあくなつめぐはかれーにぶちこんでしょぶんすればいい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:22.26
わたしおかしづくりはとくいなんだけどな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:29.17
ばあたちのてからうみだされるりょうりくいたくねーな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:49.44
>>531
とれいのわきおにぎりでもくってろ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:47.27
ひらがなばあのてづくりおはぎね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:07.99
かりむゆにばこくちきょう?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:06.18
なんかごみきてるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:25.13
ついすてひらけねーんだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:32.04
きょうのみものすべてたれながしながらのんでた;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:04.59
つむつむなのこれ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:22.64
これつむつむなの;;
おおさんしょううおじゃなくて;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:56.27
りどけーおじじゃくるくえぺでさいごだれ?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:00.65
>>543
りどけーおじじゃくるくえぺまれ?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:07.01
りどいでおじじゃっくくんるーく?まれ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:07.39
なんのまえふりもなく続報をお待ちください✨じゃねーよ;;
ぷれぜんへたなの?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:26.61
ふろいどじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:29.03
りどかすとあずーるはわかるけどあとたれ;;
うえのみぎはしじゃっくじゃない?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:37.21
おじたんのしるえっとちっちゃくてきゃわ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:48.77
きゅうなかみんぐすーんうざ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:58.52
ついすてのほうのこくち?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:58.56
なんだっけまめしば?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:12.48
るーくじゃなくてふろいど?;;るくふろ?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:19.62
るーくにもみえるしふろいどにもみえる;;
とりあえずあずじぇいのちょろげではない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:26.79
これこっちむいてるのきょわわ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:32.30
どうでもいいけどとことんまずりどなんだね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:37.52
つむつむとこらぼ?;;
まだりどちいんのかよきえろ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:43.54
>>557
おじたんしゅっさんしそうなかんじがする;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:53.22
>>565
りどちがいないとしまらないからね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:08.85
これふろいどっぽいね;;
さいごのはりょくふくせべくっぽい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:13.16
>>562
げだんのいちばんひだり;;るーくじゃなくてふろいどにみえた;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:16.65
>>566
ついすてのほうにつむつむくるの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:22.20
>>564
こっちむいてるの;;
けつむけてるようにしかみえない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:44.81
うえのだんひだりからにばんめけーくんなの?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:51.73
>>574
わたしも;;でもふろいどっていうから;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:59.11
ふろりどきちゃー!!;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:14.16
ぐっずじゃないんだ;;るーむのぬいとか?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:15.57
7にんだからさっしろよはげ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.23
なにこのきもいの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:41.79
らいげつつむつむいべ?
0587名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:56.88
ねえこれうしろむいてる?;;
それならふろいどじゃなくてじぇいど?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:06.34
じゃくおじすこだからうれしい;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:15.16
うんえいからえらばれし7にん;;
あらたなぐれせぶ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:16.14
まれおじばあだいしょうりじゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:36.20
るーむのぬいならいいな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:38.22
>>589
らぎーばあからねんちゃくされそう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:50.73
ぐっずだったらどうする?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:03.16
>>594
こわいね;;またいやがらせされる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:14.73
ついすてでかみんぐすーんとかはじめてみた;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:17.31
おわやくはぜんいんきゃわなねこになってるいっぽうで;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:17.54
じえんはじめてる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:35.58
るーむのじゃないの?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:39.76
るくじゃくまれっておじたんのぼうたくさんはいってる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:44.70
もちマスっていけんがおおいけど;;ぐっずがるーむかぐ?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:51.87
らぎーはもうぬいできてるからいいよね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:58.01
まれじゃなくてせべくにみえるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:02.43
いまとかことみらいのりょうちょうせんばつだょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:06.24
るーむかぐならこんなこくちいらないよね;;うろうろするのかな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:18.93
>>607
せべくだよね;;どうみたらまれにみえるの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:20.02
>>608
けーくんがいるじてんでそれはない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:29.89
おわすてきゅうにどうしたの;;
ついのたんとうかわった?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:57.37
おわすてのついったーたんとう自我をもつようになった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:01.02
>>608
もしふろいどならひとりだけりゅうねんしたってこと?;;;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:01.11
>>612
もとりょうちょうせつかいしゅうだょ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:28.73
つむだったらつむこうしきついりついすらしなかったくせにってなぐっていい?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:36.21
りどけーおじじゃくるくえぺせべ?;;せべくいがいはおなじりょうふたりにしてるなかな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:46.15
かみのはねかたてきにせべくだよね;;まれはかみはねてない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:54.13
続報をお待ちください✨

#ツイステ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:57.12
どうせさいしゅうてきにぜんいんくるやつでしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:18.55
こうしきあかのことなーでってよぶね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:20.30
たんなるおじたんはーれむせんばつだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:21.16
せめよういんのしるえっとわからないくらいぼうあつかいしかないおじたんばあ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:38.35
続報くるのすうじゅうねんごだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:41.96
つむつむだったらりょうせいじっそうかとおもったけどりょうちょうもいるからわかりゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:44.86
>>627
わたしのしってるこうしきじゃない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:04.16
>>624
せべくどぼじで;;いちねんはこできるからまあいいけど;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:13.51
ようちゅうであにめかだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:15.94
まずはりどるから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:24.76
こんなきもいむしみたいなのげーむあかでもったいぶるようななにかなの?;;
ごみにしかみえないけど;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:37.51
おくたふろいどぬき;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:40.86
おくたはふろいどいるのにはぶとは;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:45.38
るーくだったらぼうしにでっけーはねついてない?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:48.43
ようちゅうしらないばあいるの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:17.17
ぶらさがってるたいがあるからふろいどだよ;;
ふろりどえたーなる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:31.95
はーつ りどけー
さばな おじじゃく
おくた ふろいど
でぃあそ せべく

なぞせんばつ;;;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:36.88
ふろいどぎゃくはぶ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:37.32
>>645
どこが;;みわけできないのおじたんばあだし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:42.88
>>633
おじたんばあみずからしょうめいしてくれたね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:53.30
しょけんでるーくだとおもった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:58.79
ぞくほうってつぎのこくちいつよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:07.77
りどるいらねーだろなんなんこいつ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:09.78
ついすてかー;;
きゅいきゅい♡
0667名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:15.96
>>655
ふろいどなの?るんくかとおもった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:16.39
るーくならぼうしにはねついてるはずだからふろいどだねこれ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:20.30
>>653
しょっかくのいちてきにふろいど;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:24.07
おわすてようちゅうもたや!ふか!とかなくのかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:37.79
なぞせんばつのなかいつものまずりどのあんしんかん;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:40.15
>>653
ばーかじぇいどのJはめっしゅのJなんだよ;;うえのがぞうはめっしゅが「し」でしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:41.91
>>605
るーむにおけるぬいのついかかもね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:46.55
げーむこうしきがおしらせしてるんだ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:47.81
>>669
わたしはけつむけてるとおもうよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:50.40
おみみのせいでおじたんとじゃっくくんがさんわりましでかわいいのはらたつ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:59.27
>>667
ねくたいがみえるからふろいどかな;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:05.45
>>658
なんでおじたんばあ;;
らぎーばあのおじたんばあdisよねんがないね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:16.85
>>679
りどちのおうかんのいちでけつむけてないのわかるだろうが;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:25.59
だいしたことないじょうほうをおもわせぶりにしてるのがしぬほどむかつく;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:40.51
やっぱりかりむゆにばこくちあしただったね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:41.46
たしかにるーくだったらはねあるのね;;じゃあふろいどかじぇいど?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:51.54
ぐちすれで豆しばっていってるばあおりゅ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:02.49
>>682
おじたんのせめぼうせんばつってなんでらぎーばあがはしゃぐの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:10.50
>>684
むけてないのこっちむいてたらきもいなとおもったのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:10.76
>>685
Dあーてぃすとのときとにてるけどそこまでのもんでもなさそうなのが;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:18.89
あにぷれからでるぐっずかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:19.33
なぞせんばつでもまずりどはかかさない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:22.59
>>690
りどちのおうかんてきにこっちむいてる;;
つまりこれはふろいど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:35.66
あたらしいいべんとかもよ;;
ようちゅうでれーすするやつてきな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:40.94
>>694
うえでまちがえてるばあはらぎーばあでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:42.37
こんなのすらこわけにしてだすのか…;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:44.64
りどる→ふにんき
けーくん→むにんき
おじたん→にんき
じゃあく→むにんき
ふろいど→いちばんにんき
えぺる→ふにんき
せべく→むにんき

ほかのめんつもぞくほうくるとしたらにんきとふにんきのばらんすかんがえためんばーじゃない?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:46.59
まちがいをみとめずまわりにやつあたりするおじたんばあくさ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:08.75
とうしつおじたんばあきょうずっといる;;いつもか;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:09.80
ぼっくすうりなら7ひきでちょうど;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:24.41
>>701
えぇ;;しんきえほしいからようちゅういらないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:27.10
>>690
だからじぇいどはめっしゅがぎゃくだってば;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:28.28
らぎーばあもいつもいるね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:29.00
ちゃんとるーむでだしてね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:34.55
おなじようなぬいばっかりいらないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:34.70
>>703
こうほうでだすじょうほうがすくないからね;;もったいぶるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:37.00
たぶんぐっずだとおもう;;
ついうんえいしてるのあにぷれだから;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:38.40
まずはりどるからのほうそくっていつくずれるの?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:51.69
ぐっずかよ;;かいさん;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:00.13
ひとりだけえらばれるならぎゃくにふらいどだとおもう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:15.25
ぐっずでこんなもったいぶるの?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:16.32
Dあーちすとしゃまももったいぶってたね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:22.03
>>705
しかもそのすりつけさきからぎーばあ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:26.01
>>716
ついすてのかおになってるからむり;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:26.55
しるえっとこわけにだすひつようある?;;あほなの?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:32.34
ぎゃくにかんがえてようちゅうにえらばれためんつはわきいふせんしゅつではない!
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:36.29
ようちゅうぼっくすぼりゅーむ1でしょ;;
れーとおじたんがいちばんたかくなるね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:43.72
もったいぶってるけどすげーどうでもいい;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:44.46
>>720
Dあーてぃすとえしぐっずわすれたの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:46.42
でぃずにーのようちゅうはせんでんしないけどあにぷれさんかのぐっずはせんでんするよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:49.02
ぐっずなの;;なにおおげさを;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:49.24
>>719
ふろいどいがいのせんばつがなぞすぎるじゃん;;
けーくんじゃっくくんせべくってむにんきとっぷ5にはいるでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:51.42
こうしきかたくなにつむつむをするーしてきてこれ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:54.98
>>719
ふろいどどおじたんいっしょのはこにいれないとおもう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:58.98
なんでえらばれてないらぎーははぶっていわれないのにえらばれたふろいどははぶっていわれるの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:06.04
まずりどしなくなったらいよいよやばいんだなってさっちできそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:10.96
せめてかうんとだうんめたいにしてくれたらいいのに;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:13.97
つむつむじゃなくない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:17.99
3ぐるーぷくらいにわけるつもりなの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:21.28
Dあーてぃすとってげーむこうしきでこくちしてたっけ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:25.66
じゃくせべのむにんきぐみをふろいどであしすとするてっぺきのふじん;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:29.45
げーむこうしきあかでぐっずのはっひょうっていままであったっけ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:33.23
のこり

えーすとれいでゅーす
らぎー
じぇいどあずーる
じゃみるかりむ
かまるーく
いであおると
まれうすりりあしるば!
0744名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:35.66
るーむのかぐですらないのか;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:46.17
にねんおそい;;;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:46.50
わかった;;もるかーとこらぼだわ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:56.44
>>726
そんなぐっずわざわざせんでんしないでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:01.88
なんでこのめんばーがえらばれたかさっそくこうさつされてる;;
7しょうでかつやくするめんばーとかいわれてる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:16.92
>>735
らぎーようちゅうなんておぞましすぎる;;だれもいらない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:26.80
きゃわ ぶす ぶす きゃわ
きゃわ きゃわ ぶす
0756名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:27.60
>>750
おたすけりょうのいぐにがいなくてくさ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:32.12
>>750
7しょうもかつやくするりどちくさ;;;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:32.86
>>750
いでおるいないじてんでないでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:35.74
おじたんばあけさはらぎーばあにすりつけられたっておおあばれしたくせにじふんのまちがいはらぎーばあにすりつけるんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:39.14
>>750
さぽりょうのいぐにもまれりりしるもいないのにばかすぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:00.95
こんなものをこうさつしてどうする;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:01.22
>>750
いままでそんなめんばーのえらびかたされたのあったか;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:02.63
またくろぬまがこうさつはじめるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:07.45
たまにはにんききゃら7にんだけのぐっずとかだしてよ;;;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:10.34
りどちはいつだってかつやくするんだが?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:28.63
こうしきがおもうにんきうえから7にんせつ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:31.63
じぇいあずいっしょにきそうだね;;ねっふろきど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:35.80
>>755
ぶす ぶす きゃわ きゃわ
ぶす きゃわ ぶす
0773名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:36.02
あかしょたげーなのをわすれるな;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:40.85
>>762
おたすけりょうってがいねんがげんそうだったんだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:41.73
>>765
さばな6しょうせつがまたしんぴょうせいふえたことになっちゃうね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:41.80
>>767
にんきとうひょうでもしてだすの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:51.51
ぐっずじゃなくてもどうせるーむのかぐについかとかじゃない;;くそどうでもいい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:52.93
ぎゃくにわきいふめんばーがこの7にんなのでは!?
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:00.22
>>767
あれそう;;おもしろそうだからだしてほしい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:12.08
>>775
さばな6しょうせつこうりょしたとしてもらぎーはぶなのおかしくない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:12.10
>>778
そんなことでしるえっとでこわけにすんな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:18.22
>>772
きゃわ きゃわ ぶす きゃわ
きゃわ きゃわ きゃわ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:19.53
>>771
ふろいどじぇいどあずーるおじたんいであまれうすえーす
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:32.29
>>767
これはにんききゃら7にんのなかにおしかぷがいるばあ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:36.09
>>770
たぶんべつべつだよ;;
7にん7にん8にんのぐるーぷなら;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:42.61
じぇいあずはじぇいあずでべつのぐっずでふたりでとうじょう;;
いっぽうふろいどはひとりがいちゅうぐっずにせんしゅつ;;
どっちがいいのかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:57.92
じつはぐっずうれてるじゅんなのかもしれない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:13.80
>>790
このつむすこ;;ながいのきらい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:24.06
>>791
にんきひくくても7いにはいるかくしんがあるばあだね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:51.52
>>790
うえのがぞうよくみるとめっしゅのうちがわにあるのがそれっぽいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:57.36
>>798
ちょっとなっとくしちゃうからやめて;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:06.33
りどちかいごのおじふろだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:08.56
>>790
こっちじゃなくてぬいのつむのほうじゃない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:18.86
>>790
しょっかくでみえないだけでは?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:45.14
>>798
いどあずばあならりょうはこぐっずだせっていうからちがう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:46.90
ふろりどはこせんばつ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:51.48
人気絶対王者ふろんと
二番手じぇいど
同着あずーるおじたん
ここも同着いであえーす

あとひとりがもめるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:12.52
>>774
やながかきたいりょうかきおわっちゃったからしかたないね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:14.83
>>804
おじたんはもうせんばつされてるじゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:19.64
たぶんにんききゃらはべつべつにされるからじぇいあずべつべつだよ;;
1 ふろいどおじたんでほかをかいご
2 じぇいどいであでほかをかいご
3 あずーるえーすでほかをかいご

こんなかんじとよそう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:19.85
わかった;;
ついすてにつむつむてきなみにげーむをじっそうするんだよ;;
6しょうのれとろなみにげーむらんぶがふくせんだったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:25.36
けっきょくふろりどがかつんだよな〜;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:43.91
>>809
りどちいれとけばぜんぶのへいとがりどちにむかってあんたい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:53.68
>>809
いであはそんなににんきないでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:59.33
かたなのけいそうとかつうちもじっそうきゃらへんなえらびかたしてるし;;
これもいみのないめんばーだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:13.98
あみだくじできめました☺
0826名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:14.25
ふろいとなまえふえすぎ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:28.13
にんきがあるがゆえにはなればなれにされるおくた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:37.48
きゃらせんばつのしかたがぐっずっぽくない?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:48.15
だれもふろいどとうてないひらがな;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:51.59
あんしんしてはこでおせそうなのがおくたしかないからね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:51.85
>>827
じょういってやっとけばはこでそろうから;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:01.73
ふろいどひとりと6にんのふにんきにしてふろいどひとりにぜんせきにんおわせてほしい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:15.18
>>829
うん;;にんきとふにんきのばらんすかんがえたやつ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:20.64
>>822
あるよ;;あずおじよりにんきのぐっずもあるし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:22.35
>>829
ぼっくすに1~2ひきうれるきゃらいれてむにんきかいごするのぐっずのうりかた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:26.53
つむぬいもうあるのにまだぐっずだすの;;
というかいまさらついすてこうしきついでせんでんしないとおもうけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:34.29
>>833
ぐっずならふろいどばあたいへんでおもしろそう;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:43.38
なんかなえちゃった;;こんなじょうほうより7しょういつごろくるかこくちして;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:57.94
にんきじょうい7にんってくくりならおじたんえーすいであはいどあずのじゃまにならないからね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:02.85
>>837
ふろいどとおじたんにむにんきけーくじゃっくくんせべくいれるのひどんい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:06.81
>>836
わたしきょうおじたんばあといであばあにんていされた;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:18.83
>>838
つむぬいはでぃずにーだから;;あにぷれからようちゅうだすならせんでんするよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:27.79
>>835
くれーんのいすはぞうけいとしせいがよかったからでたんじゅんないであにんきじゃなくない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:28.74
>>841
ふつうにかんがえてけつむけるわけなくない?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:32.17
いであっていどあずのじゃまじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:40.77
>>842
その3人ってここでもあまりめをつけられないよね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:50.77
>>848
わきいふとおじたんゆにばがくるもん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:08.44
>>842
にんきじょうい7にんとかやってるのおじたんいであえーすばあだよ;;
おくたばあはりょうはこぐっずでればそれでいいし;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:27.18
おくたおじたんえーすいであ;;
みんななんだかんだいってちゅうせいてきおんなっぽいのよりちゃんとおとこっぽいいけめんがすき;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:27.54
>>851
いいなってぶなんなのにつっかかってくるのがもめさでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:30.01
>>844
おじたんうけかいわいりーくしてたばあ?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:35.32
わきいふはおじたんゆにばとかぶるからわきせんばつSRおじがちゃね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:40.29
こんなくそどうでもいいことをじしんまんまんでもったいぶってるのわらっちゃう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:42.25
にんきじょうい7にんのなかにじゃみるはいるとおもう?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:42.70
いまのにんきは

👶
🐻
🐙
🦁
💀
🐍
🌹
🐉
🦦
🦀
🍩
👑

🐣


🤖
🐺
🍎
🏹
🐊
🦇
0866名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:01.42
かいごってなにさまなんだろ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:04.71
>>858
りーくなんてもめさみたいなまねしないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:14.69
にんきじょうい7にんおしはふたごばあだとおもう;;
りょうはこだとじゃまなあずーるもついてくるから;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:15.85
>>864
かにとらっこのいちぎゃくでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:25.54
>>863
うんえいからのにんきならはいるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:36.59
>>864
りどちいまこんなたかくないとおもう;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:37.81
>>857
じゅじゅつのうらやましいばあそのもの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:56.16
1👶
2🐻
3🐙
4🦁
5💀
6🐍
7🦀
8🐉
9🍩
10🌹
11🐣
12👑
13🦦
14♣
15♦
16⚔
17🐺
18🍎
19🏹
20🐊
21🦇
22🤖
0875名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:01.76
ここにいるととれいはみつなみににんきだとさっかくする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:06.04
>>866
ひげひめみたらふんししてそうなばあ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:07.39
>>868
にんきでもあずーるついてくるじゃん;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:15.29
またいであばあがにんきしゅちょうはじめた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:15.93
>>868
そこにもあずーるはいってくるからちがうよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:21.15
>>865
すうじのことしかかんがえられないの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:46.27
のこりのめんばーかんがえたよ;;

じぇいど いであ でゅーす かりむ かま りりあ おると

あずーる えーす とれい らぎー じゃみる るーく まれ しるばー
0884名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:49.20
>>874
りどちはまれよりはうえだよさすがに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:49.34
>>868
じょうい7にんでもあずーるはついてくるでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:53.60
ばあどもすぐけんかしすぎ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:00.10
>>862
これ;;ほかのあぷりはじかいのいべんといしょうちらみせとかやってるのに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:03.50
きゃらのれーとでもめるとかついすてまだにんきある;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:13.77
いであずばあかとおもったけどいであずならりょうちょうくくりでめぐまれてるからちがうかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:15.34
>>874
いまおるとはもんぺついてるくらいにんきあがったから;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:27.99
>>875
わたしはまえほどではないかな;;
とれじぇいがにんきだったころはそんなさっかくあった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:50.36
>>864
うえ5にんまでしかなっとくいかない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:53.67
>>761
うれるきゃらでも1~3こくらいはいっしょのはこになるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:55.12
>>880
らぎまれしぇふとらぎーがーすでーのあった4がつはうりあげげきげんしたね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:08.52
>>883
うーんおし1とおし2がはなれちゃう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:08.70
あくてぃぶゆーざーのすこきゃらでとうひょうきかんをもうけよう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:17.03
とれじぇいはいっときはじゃみかりいどあずおじらぎについでた;;
ついすてしてんのうともよばれほかじゃんるばあにもだいにんきだった;;
ついすておうごんじだいをきずいためんばーである;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:26.84
いべこくちとめんてこくちがおもなしごとだったこうしきあかがめずらしいうごき;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:31.33
1🦁
2🐻
3🐙
4🦁
5💀
6🐍
7🦀
8👹
9🍩
10🐉
11🦦
12👑
13🐣
14♣
15♦
16⚔
17🐺
18🍎
19🏹
20🐊
21🦇
22🤖
0903名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:35.91
まれのいちたかすぎる;;そこまできょうみもたれてないでしょあいつ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:37.80
おじたんばあいであばあえーすばあふだんからたたいてるんだね;;
いつももめさにねらわれない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:54.35
なぜかてんぽでのしーるはるたいぷのにんきとうひょうだといようにりどるがつよい;;
どういうちからがはたらいてるの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:57.47
>>900
たんじょうびのぐっずせんでんしてるのわすれなーで;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:59.14
せんばつきじゅんはおじたんとおじたんがほりたいせいとだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:07.65
>>899
はつぷちできれいにそつぎょうしたのあるいみこわんい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:11.62
とうひょうきかんじゃなくてしゅうけいじこくをきめてそのときのせっていかーどならいける;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:35.67
>>907
すでわすれてた;;ごめんねこうしき;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:41.04
にんきじょう7にんへやにとじこめたらえーすこころおれそう;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:02.87
むにんき7にんでぐっずつくってよ;;わたしのおしこっちにはいるから;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:03.99
ばれんたいんのぐっずもこうしきでせんでんしてたよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:04.58
>>908
おじたんとおじたんのぼうたちね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:06.12
ぐっずせんでんにかみんぐすーんつかう?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:18.09
>>890
あつかいひどいなかのこったもんぺといべでにんきでてつよくなった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:18.63
おわやくのけもみみぐっずかわいいね;;おわすてもこういうのできないの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:20.47
>>906
そういうはずかしいとうひょうさんかするのはりあちゃんばっかだから;;
ばばあはさんかしない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:21.32
>>914
にんきじょうい7にんとかやってたのえーすばあなんだ;;もうそうきしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:30.42
>>914
じゅんかつゆかくゅとしるばあをとうにゅうしよう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:37.65
7しょうはまれのせいでどりこびこびなはなしになるのかな;;きゅうにかんとくへーがせかいのめいうんとまれのいのちをてんびんにかけてせんたくしなくちゃいけなくなったりする?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:41.74
>>915
ばあが100こくらいかわないと負債が出るよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:56.22
>>914
えーすばあきしょ;;にじばっかみてそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:57.77
にんきとうひょうしてもかねだすかはべつじゃない;;
にんきとうひょうつきのぐっずだそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:59.63
>>926
ばあたちもかってくれるでしょ?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:00.47
かたなではしるえっとはきわめだからかあのしるえっともきわめてきなやつだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:06.92
>>915
🐊いいこころがけだなにんげん!!
0937名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:38.00
>>914
こころおれるのいであでしょ;;
えーすばあえーすのことなんだとおもってるの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:07.58
しるえっとのきゃらの極をじっそう!だよ;;
かたなだってしょきとうじゃなくてへんな4ふりからはじまったし;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:12.05
>>925
せいちょうじゃみるとやんでれまれにおじたんがとりあいされる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:28.60
>>934
しんちょうさよりひかわきよしこんなんになったの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:31.40
>>939
がらいふあんなにいらすとがかかれたのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:35.64
>>945
じゃみるはもうせいちょうずみだが;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:53.24
>>934
きよしひさびさにみるとすごいめす;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:10.56
>>892
おかしいっていってもかたくなになおさないからじゃみるばあ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:13.17
>>948
おるとがすかれてるんじゃなくてがらおるとのでざいんがうけただけだとおもう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:18.85
7にんではいふたりぐみくんでーっていうと
ふたご
あずーるいであ

あまるえーすおじたんとだれかさん
0954名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:21.18
>>934
きよしもずいぶんおっさんになったね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:21.44
きよしいまこんななんだ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:21.78
きよこわたしよりかわいくてくさはえる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:21.82
じゃみるがせいちょうしたあとはかつやくしないといけないね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:24.00
せんばつきじゅんはおじたんとおじたんのことをほりたいとおもっているせいと;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:37.55
きよしなの;;めすすぎりゅ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:50.22
>>949
せいちょうしたすがたでおじたんのまえにあらわれるじゃみる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:55.69
おるとがにんきでるとさいかいにおちるきゃらがでてきちゃう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:05.97
きよしいまこんなんなの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:10.76
>>957
それがじゃみらっぷだとおもってたのに;;;;
6しょうさー;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:13.41
きよしのけしょうきもんい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:14.64
>>960
またおじじゃみがわだいになっちゃう;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:18.01
きよしおじたんみたい;;めす;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:22.63
きよしこれで44かあ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:38.12
りどりどりど;;じゃみじゃみじゃみ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:41.09
>>967
まえみたときすごいわかくみえた;;44なの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:48.78
10ねんばずーかでもすとろにやってきたおとなふたごにあずーるがはわわするのおうどう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:56.16
じゃみるせいちょうしてかりむからりょうちょうのざをうばいかえすよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:01.33
るーむにつむつむおけるの;;ぽよぽよして;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:02.69
>>963
わたしもじゃみらっぷでせいちょうかいておわりだとおもったのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:40.35
☺せいちょうとかつやくはなんぼあってもええですからね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:41.74
れいせいにかんがえてらっぷかせいちょうってどういうことなの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:44.78
じぶんのつむにのってそらをとぶおし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:01.86
>>971
10ねんごねたこのじゃんるわりとみるんだけどやっぱりがくせい10だいたけねーなとおもうしんりがあるのかな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:52.08
>>978
そんたくせずかりむよりめだったからせいちょう☺
0990名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:56.10
>>978
さくちゅうせっていだとかつやくのばをかりむにゆずってひかえてきたつもりのじゃみるがおおぶたいでめだつってせいちょうじゃん;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:21.81
けーくんにんきあったんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:23.40
しょぼいはっぴょうをひきのばすな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:44.41
>>990
それはせいちょうじゃなくてただすぽっとらいとをあびただけでは;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:48.59
りりあ5いのばぐったかんすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:19.64
🦁しょうかいする、おれのよめたちだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況