X



無農薬米375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:26.24
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:42.97
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0010名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:35.12
LUX見るたびに猫ポと隙間時間の顔がちらつくようになった😞
0012名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:15.38
はぁんぬくぬく医ぱんちゅほぉんクッサ…😷
0014名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:03.11
🌵🤓セイヘロォーゥ↑トゥモレェーロ↑フレン
0015名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:16.73
メキシカン様頭にとんがりハット被ってマラカス降ってそう
0019名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:02.04
やめてやめて待ってなんて言われても保温
0020名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:22.77
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0022名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:15.51
昨日は縁が頭の中一日中流れてたのに今日はアハンが離れない
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:49.25
どついたれ〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:02.38
ちゃんと絵文字も縁仕様に変えろ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:30.35
尻の谷間をどついたれ♪
0029名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:40.05
日常ツイのインプレがフォロワー数下回ってきた
ついに婆のフォロワー死にだした😞
0031名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:56.41
アルバムと無料ライブ見届けてさいなラップ👋
0032名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:07.03
🤓やめて止めて待ってなんて言われても発射
🤗今巷で話題のアクメ
🤬アハンアハンアハン
😈拙僧は超絶頂♡
😜乾度良好不良少年
😁ニュワ~~~~~~~~
0033名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:04.29
皮膚誕絵が浮かばない
5回目じゃさすがにネタ切れだよぉ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:13.22
去年の乗せてもバレないよ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:13.87
去年のRTしてお茶を濁そう
0038名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:43.83
エロリリック18人分考えても思い出せない
0039名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:49.13
去年の気に入ってるからリツイートするわ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:57.60
婆もインプレ数久々に見てみた
生産物はフォロワー数の2~3倍で日常ツイは1/10くらい
生産物だけしか見えてないってこと?
0042名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:38.84
婆はライブのときだけはまた来るよ
有料でも配信が無かったら回れ右だけど
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:49.07
>>40
RTいいねで他人のTLに乗るからじゃない?
0044名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:58.15
カプ無し無味無臭オールディビ絵しか描かない生産が自カプ名乗るの嫌い
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:58.44
>>29
ほーんそうやって見るものなんだね
婆の見たらRTされてないツイは5分の1だったわ
婆のフォロワー死んでて草
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:59.84
様のチンポレッション数すごそう
0048名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:21.78
ジャンル移動したいのに移動先見つからない婆がくこにいそう
0049名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:16.41
>>40
カプ名書いてるなら検索だけで見てるかも
0051名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:14.81
>>49
カプ名っていうか絵文字しか書いてないけど検索するものなのかな
もしくは婆いわゆるジャンルスタダ組だからフォロワー多少生きてるのかな
0053名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:26.34
>>51
絵文字検索やるよ
たまに他のカプ見たらキョミブカ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:43.57
無産だけど日常ツイはフォロワー数と大体同じ〜3倍程度
特定の名詞出すと一気に増える
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:45.04
去年の推し爺誕で婆が一昨年書いた絵に激似のやつ見かけた
0056名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:45.21
婆も米スタダしたかった
0057名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:26.32
>>51
検索するけど絵文字は逆カプも引っかかるので文字の方がありがたい…
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:14.96
>>51
フォロワーに生産物すこられてるんじゃないの
フォロワーがTL追えなくてもあとで婆のメディア欄辿ってるとか?
0059名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:17.95
文字だって逆引っかかる🥺
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:24.55
米に飽きたわけじゃないけど推しカプでもオールでも幻覚見れなくなってきた
二次描くのやめようか迷ってる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:47.63
>>57
じゃあ文字も併記いたします
>>58
それなら嬉C😁
0064名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:19.51
>>44
そういう生産が逆名乗る方が苦手かも
ほぼカプ色ないから逆表記なければ素直にすこれるのに惜しい
0065名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:54.01
あーん対抗婆の自カプ垢見つけた
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:01.96
>>63
いいね!
カプ名は文字検索する人のが多いから閲覧も増えていいと思うよ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:52.44
>>54
日常ツイがフォロワー数の3倍ってすごいね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:47.15
米もあれだけど他ジャンルも特に楽しそうに見えない
0070名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:28.00
米が目に見えて過疎ってるからいいねとかRTの数とか気にしなくなってきた
0071名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:36.79
ネットの障害これから起こる太陽フレアと鯖落ちしてるクラウドフレアのせいで勘違い引き起こしまくってる草
凄いタイミング良すぎたんだ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:27.52
卍は楽しそうに見える
JUJUは五条がでてきたら盛り上がると思う
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:39.97
カリ爺たち真夏のjamboreeカバーしねぇかな
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:36.02
米虹RIPして悲しいよう
どわして😭
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:41.79
卍盛り上がってるの2次ではなく公式ばっかなイメージだわ
JUJUは五悠すらTLに流れてこない
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:08.27
五夏五はよく回ってくるわ
姫いても全然廃れてない
0080名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:42.56
>>69
ここどうかな?って今年ちょっと見てたジャンルあったけど結局ファンの対立や問題が見えてきてやめちゃった
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:31.54
なんか変な名前の人がツイートしてるなって思ってたらいつのまにか誰かフォローしてた
まったく記憶にない
あーん
0082名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:15.74
婆まだまだ自カプ大すこだしライブも楽しみ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:46.00
あるある
婆の厳選TLにしらん爺っぽい呟き流れてきてびびったことあるわ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:25.16
ソシャジャンルの推しが出番多すぎて運営と寝たとか言われてりゅ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:54.08
>>82
バーモ
推しのちんちん書きまくってるわ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:31.02
もうあと4日なのはやいよう
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:19.70
どついたれ~↑↑↑🤗🧐😎真夏🌍🌎🌍のJamboree~~~~‼‼レゲエ👊💥👂👊💥👂砂浜🐻👯🐶👯🐱👯🐹Big Wave🍷🍶🍺🤝🤝🤝🍷🍶🍺
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:29.47
カリスマ生番組が26日なのなんでって思ってたけど米に忖度したのか
さす米
0092名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:00.23
婆真夏のjamboreeよりブンブンブン踊れみつばちの方ばっかり思い出すわ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:05.34
932 名前:スペースNo.な-74 投稿日:2022/06/21(火) 18:42:36.95
ブーンブンシャカブブンブーンwwを米爺で誰か歌って欲しい
0097名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:46.23
大手スレに誤爆したのをコピペしといてやったぞ感謝しろ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:48.96
>>88
発表ないね
隔離解除って具合良くなってから72時間経たないと駄目なんだっけ?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:53.56
発表ないってことはいけるんじゃね
0103名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:28.25
>>90
ちゃんとアニマルのカーニバルがある
0104名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:56.84
アニマルカーニバル被り
0105名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:30.71
>>103
なんで犬とかハムスターがいるのかと思ったけどなるほどね
0107名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:52.92
米で小銭稼ぎなんかできないだろうに大手スレにいるの草
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:09.91
大手スレって何がなんでも大手になりたいってスレ?
0111名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:14.99
大手になりたい米婆が誤爆したのを大手になりたい米婆が目撃してくこに持ち込んだってこと?草
0115名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:27.12
大手民同士で焼き鳥でも囲むか
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:29.71
壱声優が出れなかったらライブ延期してくれとかお気持ち来そうだから出ないとしてもギリギリに言うんじゃない
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:53.42
同人誌全体的に売れないから大手スレただの姫ヲチスレか雑談スレよな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:22.51
トリキ行ったことない
うまい?
0120名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:38.19
>>118
ほな各自トリキでイベアフターしよか
0121名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:59.34
>>119
あの値段でウマいもんが出てくるわけあらへんやろがい
0124名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:36.84
トリキのミックスジュースってなんであんなにおいしいんだろ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:44.78
トリキにあるっていう山芋のなんかのやつ食べたい
0126名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:45.43
八尾駅前にトリキあるやん
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:44.99
>>119
婆はすこ
怪しげな個人店で出てくるやつよりは美味いよ臭みもないし
0132名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:31.76
ナンコツたべたいよう
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:37.28
キャベツ盛りと炊き込みご飯取り合えず頼んどいたら正解
0135名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:01.29
ほな各自近場のトリキでオフやでー
0137名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:33.98
それ遠隔トリキやんけ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:45.26
ライブ見ながらトリキいくか
0139名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:14.82
米粉100%のクッキーみた
ちょっとパサパサしてるけど米婆ならやっぱり米粉を食べたい
0141名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:21.70
>>130
そうなの?行ってみようかな
HPのメニュー見てたらむね明太マヨと山芋の鉄板焼うまそうだった
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:32.80
でらすげぇの弁姫すごい調子に乗った歌い方しててすこ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:50.99
今日明日カノドラマだよー
0145名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:50.21
るーーーらあーーーー!
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:02.27
ルール壊して作る拙僧とルール操る弁炊ける
14はちょっと何言ってるかよくわかんない
0147名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:51.17
>>144
先週萌が風落ちで病んでた
今日の回で楓のバースデーくるから今日から来週でホスト編終わる
0148名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:41.99
サウナバッグ届いた婆どんな感じだった?きゃわ?
0149名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:50.00
ちょっとどころか婆にはなんのことか全然わからない
0150名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:29.12
サウナバッグもう来てるんだ早いね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:41.11
婆バカ舌だからトリキでもなんでも美味しく感じる
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:24.57
>>146
14はルールなんてなくなった誰の指示も受けないみたいな感じかな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:19.63
婆のトレチケなんか減ってる気がするんだけど誰か勝手に使ったでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:48.34
>>153
ルールへの考え方もバラバラできゃわ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:16.75
>>146
世間の不文律よりマイルールこそが至高
0157名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:40.76
壱俳優二重になるかな
0158名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:53.44
入間基地の自衛官がパンと米どっちか選べって言われて両方食べて処罰のやつ可哀想
米婆的には米選べっていいたいけど好きなもの好きなだけ食べたいよね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:07.65
サウナバッグちゃんと見てなかったけどタオルがあのタオルで草生えた
あのタオルで萬家矢満田の粗品作ってほしかった婆一杯いそう
0161名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:21.41
ルールは信頼の次にタチが悪い😎
0162名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:04.24
あーん3000円するマグカップ割っちゃった😭
10年大事に使ったから許せるけどかなしい
0164名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:27.14
台はあのタオルで股間パァンってやりそう
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:51.74
入間基地って様婆のことかと
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:53.74
己がルーラーって拙僧もいってたし弁も俺がルーラーって言ってるからルーラーコンビね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:22.25
>>162
憑き物とかついてて婆の代わりに砕けてくれたんだよ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:31.64
あのタオルでは医者の髪の毛の水分拭けなそう
三回はタオル絞らないと
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:04.61
>>169
脱水してありがとう水として販売してほしぃん
0172名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:25.69
>>158
体力仕事だから沢山食べたいだろうけど軍でそれ許してなあなあになったらヤバいから仕方ないわね
ルール大事
0173名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:38.52
裁くのは俺らのスタンドだ🥺
行け14!😈➰😭
0174名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:51.67
みんな儲かってるんだね
キンレコ社員はボーナスたっぷりもらってそ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:54.78
婆基本給は上がった代わりにボーナス横ばいにされたわ
あーん
しかも税金もたっぷりとられてるクソが
0176名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:05.16
鳥は軍人のくせにナアナアだよね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:25.30
婆のすこ米垢でスケブとかやり始めてたけど依頼来てない…
0179名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:58.13
講談社も一迅社もウハウハだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:00.91
>>180
ビーフシチューとクッキーも置いとけ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:13.84
入間基地って様キチガイかと思った
くこに毒されてる
0183名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:24.03
いつまで名乗ってんだ元軍人
要はニート😭
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:33.54
表でも入間基地って使おう
伏せやすい
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:56.02
伊達度舞台ダイジェスト来てた
台詞抜き出し炊ける😫
0188名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:38.95
公務員ボーナスダウン確定
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:44.73
婆の会社赤字になっちゃったぁん
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:48.79
>>188
2000年代大阪の公立機関に勤めてた人よりかは下げ幅マシでしょ
我慢しろ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:49.98
メロンパンの絵文字あったらなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:21.67
🐴俺様はいなくならねえからよ
からの顔面キック
0204名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:37.52
>>197
そもそもの給与がびっくりするほど下げられたからつられてボーナスも退職金もダウンしまくりよ
あのあたりに定年迎えた団塊ジュニアはがっつり退職金削られちゃった
0205名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:39.52
>>200
はあすこ
書いてる方なんも考えてないだけだろうけどリアルだわこういうクズ爺
0206名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:06.39
甘姫は馬に謝らないの?
0207名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:08.26
204だけど団塊ジュニアじゃなくて団塊世代だわ
団塊世代の退職とうまく時期を合わせて給与カットしまくったのね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:35.07
舞台でも顔面キックしたの?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:04.78
🐴オレタチスレチガッテタミタイダナァ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:38.99
馬なんかほんとバカすぎて😩
0213名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:03.83
H歴も伊達度もやっぱり短すぎるよ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:10.75
眠の事が無くても銀殴ったり様を危険な目に合わせてるから根っからの暴力爺なんだ🐴
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:13.58
これだけのことしといて俺たちすれ違ってたよな…で済ます馬さあ
謝れ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:23.99
伊達度は政府が作ったアイドルで伊達度四人ともその呪縛から逃れるのが米かと思ったら案外そうでもなかった
更に2人加わったことで伊達度の存在に疑問符をなげかけてくれるかとおもったらますますそうでもなかった
0218名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:12.78
舞台でも6色やるなら舞台の馬俳優婆も壱に当たるんだろうな
0219名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:58.66
舞台馬は壱蹴ってない
0221名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:43.37
慣れたような気がしたけど久しぶりに見たらやっぱりステ馬飴嫌だ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:05.09
伊達度がいかに虚構だったか書いてくれたら面白かったんだけど
熱海の話は別の意味で虚構っちゃ虚構なんだけどなんだろう
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:18.21
一ヶ月で全国制覇できるから伊達度つよつよ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:42.64
舞台馬は何か本家の馬よりナイーブそうに見える
眠の曲とイマジナリー銀のせいかな
0225名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:49.97
>>216
すれ違ってたってすごい台詞だよね
任侠の男から出てくると思わなかった
0227名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:23.08
>>223
そこがほんとプロパガンダ臭いと思った
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:59.07
>>221
前の舞台飴は今の舞台飴に申し訳ないけどめちゃくちゃ可愛かったね
0230名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:32.64
>>223
信長の野望でも後半は広範囲の陣地持ってる国同士の争いになるからあっという間よ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:07.48
伊達度全国制覇した時のしょぼいステージ思い出して萎えてる
0232名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:30.24
全国制覇あの大阪の町内会のステージみたいなの思い出して草生える
0233名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:33.60
>>209
脚に縋る壱を脚で振り払うぐらいにはなってた
さすがに今の人情馬と乖離酷すぎるからやめたのかな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:40.01
馬は舞台の方が人間味はある
トラック1でも何だかんだいいつつこっそり壱助けてたし
原作の方はただひたすらにアホになっていく
0235名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:41.39
戎橋の上のステージ思い出して草
0236名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:54.57
米ってキャラ設定だけは最高なのに悉く調理法間違えてる
0239名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:36.36
あれは烏の画力のせいでしょ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:37.73
桃瀬の考えてる馬と周りのイメージする馬が乖離しすぎてる
0241名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:49.22
伊達度伝説のプロパガンダ臭さなんだろ
将来的には銅像ぐらいたちそうな感じだったし
0242名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:15.03
>>240
顔面キック馬が桃瀬の馬なのにね
優しくしちゃうから乖離が起きる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:29.34
>>240
少なくとも3種類くらい馬存在しない?
0245名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:43.13
戎橋特設ジャンケン大会ステージみたいだった
若手芸人司会してそう
0246名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:46.89
全国制覇のときの相手って西半分とってたから強いんだろうにどこに行ったんだろう
0247名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:53.20
>>234
舞台が原作のいい補完になってるんだけど舞台解釈そのまま受け取っていいもんかどうか
0249名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:59.30
顔面キックも特に意味無くてこうしたほうが衝撃的くらいの軽さだったんだろうな
0252名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:53.25
>>249
意味なくっていうかそれは妹の命かかってるんだから別におかしくないよ
ただすれ違いじゃなく正々堂々謝れよって話で
0253名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:01.45
明日カノってやつ初めて見たけど壱俳優演技下手じゃね?
0254名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:04.87
眠の事で勘違いもしてないタイミングなのにトドメまでさして行って時間経ったら謝りはするって桃瀬の馬がDV炊きすぎて草
0255名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:11.26
伊達度強いって言っても熱海でボコボコに負けてたしあんまり強いイメージないな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:31.49
伊達度コミカに関しては桃瀬がダメなのか烏がダメなのかどっちなんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:42.97
米来る前の馬のイメージはインテリ系情に熱いヤクザな頼りになる先輩馬だった
0259名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:00.92
>>246
これ気になるけど特に何も考えてなさそう
0260名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:14.61
>>255
熱海のは結成したてで上手く噛み合ってなかったのが合うようになるまでの話なので
0261名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:18.30
>>255
イヒでも負けるし掘り下げられるとダサいとこばっかなんだ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:29.37
馬を炊き直そうとする馬声優と桃瀬の戦いほんと草
0264名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:33.41
壱は伊達土の頃は馬に盲目なオタクだったけど今は冷めてるから馬のやることなすこと全てが馬鹿に見えてますます愛想が尽きていくんだ
様と鳥しか馬に付き合ってくれる米爺いないよ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:46.58
もう米edgeに連載しないのかな?23番手過去が見たいんだけど
0266名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:16.28
正解馬は桃瀬馬なんだからダウナーキモオタぼそぼそ演技諦めてほしい
0267名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:24.39
>>255
熱海も最終回もだけどあんまり一番手が誰かにかなわないシーンとか書いてほしくなかった
0268名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:41.98
>>253
壱俳優の役に落ちる婆たくさんなのに
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:49.66
>>263
舞台の脚本家も入れて三つ巴にしよう
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:02.29
1番苛烈なのが桃瀬馬
1番優しいのが舞台馬
その中間がイヒ馬
0273名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:03.88
>>264
様は自分に利益ある時以外は断ってるから馬の味方は鳥だけだよ
0274名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:03.92
>>265
むしろのあの絵柄から逃げられて良かったじゃん
0275名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:21.48
馬声優強火馬担爺ですこ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:23.00
婆は桃瀬産の馬がすこなんだけど馬推しの知り合いと全く話が合わない
0277名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:33.42
>>269
地球の住民要素もある
小ネタ多いな
0278名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:50.69
明日カノ壱俳優ドリれりゅ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:54.44
>>274
推しのコミカ嫌いだから烏の方がいいわ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:56.68
エイリアンズや脱獄爺つよつよ
ほの婆にも束になってやっとだし米爺ってあんまり強くない
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:35.99
>>279
まあおねショタ1番売れてないからね
0282名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:52.28
歌詞渓坂と濱小屋かぶってるのすこ
偶然はなさそうだから意図的なんだろうな
今後絡みあったら嬉しい
0285名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:27.36
>>276
その馬推しはダウナー系がすこなの?
ソシャーイの馬についてどう思ってるの
0287名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:40.15
去年一番売れたのおねショタだが
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:41.98
脱獄爺の名前って鶯だっけ?今後出て来るのかな
0289名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:50.44
いや医はほの婆にあえてハンデつけて性別の関係なく平等に争える範囲で戦ってるからめちゃくちゃ紳士的
0290名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:05.97
去年1番売れなかったのもおねショタだが
0291名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:10.09
>>271
参はなんだかんだ次がすこだし1番心開いてるんで一緒にしないでください
0292名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:17.90
>>282
渓坂はアニマルのカーニバルだよね
古屋濱ってなんだっけ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:02.87
なんで婆が嫌いなコミカおねショタにされてんの?違うけど
0295名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:08.14
>>285
まさにこないだの謎解きの話したんだけど馬アホっぽくて萎えたって言ってた
婆的にはアホきゃわで炊けたのに
0296名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:16.74
今後また壱が馬をカッケー!って思う展開ってあるんだろうか
0297名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:23.20
>>293
年末の君縄のがマッコミより売れてない
0298名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:42.52
今日鳥誕生日か忘れてたおめでとう
0299名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:56.42
脱獄爺とほの婆で頂上決戦ね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:04.26
>>296
また馬が壱を助けにくるイベント用意しないと一生無い
0304名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:04.93
>>284
大切さに気づいてドラパで鳥と一緒に帰った馬草
0306名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:14.96
>>258
そうなの?腹から声出せって気持ちになったわ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:16.23
>>296
馬が留守番を助けるために身を挺したりすればワンチャン
0308名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:25.35
壱わりとちょろそうだしなんかきっかけあったら馬さんって一回くらいは呼びそう
0309名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:37.10
1回地の底に落ちたらもう無理
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:10.71
壱ちょろそうか?頑固爺だと思ってた
0315名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:15.75
寿司とピザ奢ってくれたらイチコロよ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:33.07
壱俳優のキスシーン興奮した😚
0318名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:33.56
イベストは置いといてドラパの桃瀬馬は馬毒的に見ても馬にヒーロー要素つけたがってるからこのままな感じは無さそう
0319名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:36.50
最近の馬はバトルの負けを気にしたり推理で認めさせてやるとか自意識過剰で見ててツラい
0320名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:50.18
次がどんなにバカでも参は次は優しいいいやつだって知って甘えてるけど馬は🙄
0322名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:13.68
>>314
心許してる相手にはちょろそう
今の馬相手だと厳しい
0327名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:50.29
裏切り者嫌いの壱が忘れてくれただけラッキーでしょ
可哀想だからこれ以上望むな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:09.46
同じ桃瀬馬でもドラパとソシャーイで印象違うわ
ソシャーイの方は小学生にしか見えない
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:00.57
桃瀬ケンカップルすこだからこのままだよ
0335名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:01.08
壱に負けたこと僻んで絡む馬は見たくなかった
勝ち上がったからって調子のんじゃねえぞくらい言ってほしかったわ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:05.70
😎🤫フフフ…
🐴あいつらばっか目立ちやがって…!
0339名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:18.95
アウトローの馬という概念上の馬だけますます一人歩きしてそう
0340名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:23.76
推理馬の知能低すぎた
0341名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:28.45
>>319
ピューと吹くジャガーにこういう登場人物いそう
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:56.90
馬は敬えさん付けろって言ってるけど壱と前みたいな関係に戻りたいの?
0344名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:24.35
2021以降

小屋 26486

177-2 23110
留守番2 不明
マッコミ 16945

君縄 13973以下
雑技団2 13997以下
0348名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:51.91
アホ馬すこなんだけどな
きゃわじゃん
0349名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:00.78
ソシャーイ誕生日ボイスの優しい馬はドリれたけどあれ桃瀬産ではないんだよなあ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:01.47
>>322
拙僧には壁なさそうだよね
一緒にいて楽しそうだし
0351名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:06.55
七星に萌が入れる予定の酒聞かされた時の壱俳優は冷めてて良かった
0353名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:25.21
幼馴染デュエ2の売上純粋に気になる
作家も一応嫌われてはいない希伊子だし
0354名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:27.54
>>337
ドラマの明日カノってゆあとか女の子側でも問題ある部分をやわらげたりしつつ男側が悪い要素を盛ってる
女キャストの方が金かけてるし原作より善悪を明確にしてるんだ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:45.70
天然系のアホならきゃわかもしれないけど知能自体が低いのはちょっと
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:53.49
>>253
他のドラマに出ていた時に少し滑舌が気になった
演技はジャニとかにも下手なのはたくさんいるからあんま気にならないけど
0360名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:08.82
>>344
これを見てなんで雑技団は君縄よりマシって言えるんだろう
0363名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:40.55
>>339
馬毒の馬はアウトローな兄貴っぽかったじゃん
ドラパ馬は今でもそうだよ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:57.22
>>356
甘言がツッコミもせず優しく話聞いてスルーなのが小学校の先生みたいだった
0366名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:01.91
>>361
初めて馬きゃわじゃんって思った
壱は迷惑だろうけど
0367名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:12.65
明日カノ最近見始めたけどゆあてぁってキャラの女優可愛いね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:23.33
ヤクザの若頭が知能が低いのいかんでしょ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:49.51
>>365
甘現優しかったよね
完全に頑張ってる子供への対応だった
0375名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:57.82
>>343
過去の成功体験に縋ってるだけじゃないの
田舎のヤンキーとかが年取ってもこういう上下関係引き摺るやつ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:00.90
ドラパもキレ役を毒に取られて頭脳は甘姫で馬の見せ場ないし
馬は壱の先輩の時しかかっこ良いの無い
0377名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:17.23
>>360
逆に聞きたいけど君縄の売上煽られたら必ず雑技団引き合いに出すのなんで?
0378名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:37.28
>>377
なんで煽ろうと思うの?モメサだから?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:44.07
いっそ辛辣に突っ込んでくれた方が見てるこっちも恥ずかしくならずに済んだのに
0380名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:46.38
シャッフルの馬よく馬婆キレないなと思ったわ
実質ほぼ毒の見せ場しかない話だよねあれ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:50.99
サウナがいなきゃゴミ売上の産廃4人が喧嘩すんなよ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:02.26
>>377
君縄は煽りたいけど雑技団は煽られたくないってこと?
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:05.18
>>376
ノバコミ和解の時も自分はぶんなぐってすっきりして壱には口先だけだったしね
もう馬の格好いいシーン一生来なさそう
0388名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:24.07
さん付けて前みたいに敬ってくれたらまた先輩風くらい吹かしてやってもいいと馬は思ってるけど壱はまっぴらごめんだって感じですれ違ってるように思える
壱が妥協しないときっと永遠に平行線だよ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:48.89
>>379
甘のテンションが馬と言であからさまに違うの切ない
0390名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:56.33
>>388
それ壱が妥協してあげる必要なくない?
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:59.64
アスカノの壱俳優の演技は正直嫌い
婆の楓ではない
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:00.78
今がバシッとかっこいい時の方がなくない?
0393名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:15.67
>>378
婆が煽ったんじゃないよ
突然雑技団まで巻き添えにするから言ってるの
0394名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:31.96
>>388
すれ違ってる要素ないと桃瀬の手癖でケンカップル出来ないから
0395名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:33.52
>>384
本編は再現なくアホでダサい爺になっていくのに曲はドリ媚ケーポでセクシー路線なんだ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:36.60
馬が無理矢理様引きずっていく所炊かれすぎ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:40.39
>>391
わかる
もう少し自然な喋り方がよかった
0399名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:47.20
昔の馬は敬えとかわざわざ言わなくても敬って貰えたのにね
0400名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:52.72
甘姫の哀れみに満ちた視線😢
0401名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:56.71
>>391
漫画よりぶりぶりしてない?
ネットリしてて楓の爽やかさを感じない
0402名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:06.94
>>393
単なる数字話じゃなかったの
売り上げで煽ってたんだ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:17.83
>>391
作者はあれ褒めてるから仕方ないんだ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:26.40
売り上げひくいなー
全部買ってる婆相当少ないんだろうな
0406名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:58.80
>>381
サウナゼミ解散されたからデュエの売り上げで煽られないの羨ましすぎ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:04.18
推し以外はコミカは買わないよ
推しが漫画に出ててもCDにいなきゃ買わないし
0408名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:13.42
壱悪くないのにすれ違いで済まされてそこから更に妥協させるの😩
0409名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:13.52
デュエのなかではダブトラとレップバトルがいまのとこすこ
サウナがそのつぎぐらい
幼馴染み2とノバスも良曲だといいなぁ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:18.19
甘現夫婦の子供馬ちゃん🥰
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:19.48
雑技団と君縄の売上変わらないことにびびった
0412名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:22.61
クソ音痴のゴミ声優2人と君縄だったら君縄のがマシに決まってるのに
なんで雑技団婆は君縄のアンチするの?
ダウン症みたいな顔した音痴声優とクソ音痴お爺さん声優とか資源の無駄なのに
0413名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:36.28
売り上げ低いからなんなんだろ困るのはアーイだけじゃん😅
0414名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:38.01
最新ドラパで馬が壱さんって呼んでてきゃわだった
壱にさん付けで呼ばれたすぎて自分がさん付けになってる
0415名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:43.66
馬攻めカプの馬最近アホ馬増えてきたけど元の何かわからない魔改造スパダリよりよっぽどいいよ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:48.03
>>399
純粋に敬う気持ち粉々に砕いといてすれ違いですまそうとすんのほんと草
0418名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:57.22
>>383
婆は煽ってないけど君縄煽られたら雑技団煽ってもいいってこと?
0419名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:08.60
濱婆も馬はイケメンダウナー炊きなの?
馬棒にしてる婆とそうじゃない婆で炊きに違いありそう
0421名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:17.24
>>412
君縄婆叩きたいためにすこな雑技団や声優けなすのどんな気持ちでやってるの?
0422名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:17.52
>>412
君縄使って雑技団叩きやめなよ
本当に叩きたいのは君縄って透けてるよ
0423名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:21.43
雑技団婆が君縄アンチしてるの呆れる
0424名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:39.67
馬鹿すぎてあんな事しても壱構ってくる馬は公式だけど壱からの歩み寄りない限り尊敬もされなければ好かれることも無いって詰みすぎ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:43.11
>>418
横だけど両方注意したらいいんじゃない?
0426名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:02.74
アハンの馬はまあまあ知性あった
0427名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:04.26
>>418
横から見てたら婆は雑技団が煽られることだけが気になるんだなって思っただけだよ☺
0429名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:18.66
漫画みたいに素っぽく接して営業感じさせなかったのに最後の最後で名前間違えられる方がショック大きそうだけどドラマはわかりやすさ優先した方がウケるってことかな
0430名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:20.99
婆ガーモメサはじまった
0431名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:22.44
>>412
こんなわかりやすいレスで君縄叩きにもっていけるとでも?
数あるモメサとだてに共存してきたわけじゃないから客や新規以外ひっかからないよ?
0432名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:25.08
幻の銀次全然流れてこない
0434名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:29.37
>>420
まだ距離感計りかねてるのかなって思うときゃわだった
自分がやられた側の銀には強く出れるけど壱には負い目あるからまだぎこちなさがあるよね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:33.07
>>388
はあ炊ける
壱の心は馬から離れててもうどうでもいいのに気付かずに昔の関係に戻るのを期待してる馬
0436名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:37.30
無名店のホストが早朝の歌舞伎町で歩いてた見知らぬ風俗嬢に暴力振るったツイ流れてきたけどクソブスすぎて笑う
酒癖悪い無名ブスホストとかいう典型的ゴミみたいなホストって本当にいるんだな
0437名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:37.79
ダブトラすこ
マッコミ2曲目出してほしい
0439名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:08.79
馬毒ドラパでイケメンダウナー兄貴攻め炊きの毒婆いても違和感無いや
0440名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:11.70
>>437
婆もすこ
マッコミ爺の炊き方ほんといい
0441名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:16.65
>>434
壱としては完全にスルーしてくれるのが一番ありがたいんだろうけどね
紅組の雑談遮られて可哀想なんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:41.46
雑技団婆キッショ
君縄可哀想
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:00.16
馬様婆の1番手対立煽り雑すぎ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:03.99
>>412
モメサだとしてもこんな悍ましいこと言えないわ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:14.27
>>411
君縄の方が普通売れそうなのにね
おねショタだし
0449名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:16.42
マガポケ買ってたけどマルチデブのハブが分かって買うのやめたわ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:24.46
いうて壱はもはや馬に習うようなとこなんもないんだ
経営者で弟食わせていけてるし初戦突破したし馬より大人の男だよ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:33.63
>>437
1番の掛け合い好き
はっはーってお前も踏んでんやん🤗
あ?ギタギタにされてぇのか🤬
はい〜…🤗
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:35.54
>>434
ねえサウナに落とそうとしてくるのやめて
炊けるんだけど
0454名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:37.99
馬婆にとっては馬が馬鹿であればあるほど受けなんだろうけど馬鹿な馬のままなら壱は馬を好きにならないのがね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:41.46
荒らせそうになくて旗色悪いからって全方位婆ガーしはじめるニートの浅知恵だるすぎ
20年のヒキ生活で前頭葉劣化してそう
0456名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:42.23
壱もわざわざ喧嘩買いにいったし同じようなもんじゃん
0458名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:50.19
雑技団婆の君縄アンチ呆れる
0459名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:52.11
君縄は宣伝なかったし…
0460名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:14.34
お遊びデュエ何曲もいらんから色んな組み合わせで歌ってほしい
0461名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:21.46
>>419
濱内の攻め馬は残念イケメンかきゃわ攻めに見える
元々年下攻めだしね
0462名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:38.20
13000以下としか出てないから
君縄12000雑技団10000とかかもしれないし
0463名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:40.14
>>450
成長した自分にかつての先輩は僻み根性丸出しでからんでくるの悲しい
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:41.45
何で雑技団婆いきなり発狂したの?君縄が好かれてるから?
0465名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:44.30
>>456
そりゃ喧嘩売られたら買うよ米爺だから
0466名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:47.90
障がい者弄り本当育ち酷いと思うわ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:52.34
今度のライブでイヒ曲歌ってくれないかなぁ🥺
くれないよねえ😩
0468名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:53.50
なんでそんなに君縄敵視してるの?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:16.30
コーラ飲んでる壱に絡む馬ほんとダサくてつらかった
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:25.69
闘技場見に行ったら変なの追加されてて草

590 名無し草 sage 2022/06/21(火) 14:22:21.13
🤓🍍🥺

597 名無し草 sage 2022/06/21(火) 14:23:25.94
>>590
弁!パイナポォと私のチンポォどちらがいいか選びなさい!

619 名無し草 sage 2022/06/21(火) 14:26:28.01
>>597
🥺…チンポォです…
🤓ヒョォ!さすがバッダステンポォ!
0472名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:27.16
>>462
別にどっちが上とか話してないよ
どっちも売れてないねーってだけ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:36.03
>>459
これ本当に謎なんだけど当時何も言われなかったの?
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:44.82
壱が馬に絡まれてもムキにならずに流すようになったら馬ジワァしちゃう?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:52.84
外野だけど幼馴染3万は行って欲しい
米の死みたいで辛い
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:53.61
新マ曲早く出せばいいのに
雑技団いらないじゃん
0479名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:03.60
>>473
スレでは言われてたよ
表でもあれ?試聴ないの?って言ってる婆いた
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:24.14
>>473
そろそろあるかな?みたいに話してたけど気づけば発売日でなかったのか…ってなった気がする
0486名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:26.43
>>473
言われてたけど見捨てられたんじゃねで終わりだったよ
実際売り上げ低かったはず
0488名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:46.35
かっこよかった馬は死んだんだ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:49.04
マッコミ爺の作った新マ曲ほしいわ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:00.77
>>456
ていうか自分からさん付けまでして絡んだのに壱に軽く流されるかスルーされる馬なんて見たい?
悲惨すぎてもはや壱にヘイト向くよ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:07.78
婆君縄はマルチデブに曲発表しなかったから買ってない
アルバム収録されたら聞く
雑技団はそもそも興味ないからどうでもいい
0493名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:19.17
>>489
あーんほしい😭
婆ノバスもマッコミ爺がいいんだよね
0495名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:26.33
>>491
現時点で既に馬婆から壱相当叩かれてるのに
0496名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:44.26
しょうもないコピペでも韻を気にするとこに米婆の矜持を感じる
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:03.11
雑技団はあんなに宣伝したのに君縄と大差ないってやっぱり1番売れてないが正しいじゃん
0498名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:05.52
俺の話を聞け5分と言わずall days🤬🤗
0499名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:14.12
馬がウザ絡みしてきたのに馬さんおつかれさまですって営業スマイルする壱
0500名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:25.13
マルチデブ曲無いのに二週目のデュエがあるのなかなか堪える
0501名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:28.55
馬のダル絡み職場のキモ爺そっくりで吐き気する
0502名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:35.71
君縄曲発表も謎タイミングだった
ノバスより君縄が先と思わなかったし
0504名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:45.90
君縄も雑技団も買ったけど聞いてない
留守番177は聞いたけどなんか興味湧かなくて
0505名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:46.30
>>499
馬は尊敬を得たと思ってご満悦なんだ
悲しい
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:49.92
>>485
これ想像したら胸がキュッとなった
誤解も解けたしちょっとずつ昔に戻れっかなって思ってたのにふらっと復路に行ったら空きビルになってるんだ🥺
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:51.71
婆は君縄デュエすこすこ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:56.11
ディビ曲2曲選べるとかならイヒ曲歌うディビがあってもいいと思う
坂小屋はイヒ曲なくても今三曲あるでしょ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:08.33
レストゥミユーーーーーーーーーーーーヒアーナーウ\ヘーイ/
0512名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:12.29
>>500
本格的に米に萎え始めたのそこかもしれない
0513名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:16.65
>>499
その後銀さんとはどうですか?って聞くマッコミ爺壱ね
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:25.83
あーんカラコン帰ったら届いてた
さんきゅーあのときの婆
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:46.43
無料ライブのセトリっていつ分かるの
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:48.26
🤓もう気にしない周りのディス!
0521名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:59.12
>>511
一応今まだ坂小屋コミカ再開するんだろうって望みがあるんだと思う
零が早めにバトルに入ったし
0522名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:02.85
>>468
そりゃ新マになって伊達度は無かったことになったかあでは?
サウナを恨めばいいのに弱い方にあたって陰湿だよね
0523名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:05.81
>>499
おうって返すもいつものポンポンした言い合いしたくて何度も絡むけどうまく流されてしょんぼりしちゃう馬
0528名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:38.08
>>380
甘が二言目には毒は面白いやつだなって言うの何か気持ち悪かったわ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:58.47
>>473
つべ生叩き最高潮って感じだった
バトル直後だったし
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:09.78
>>493
ノバスの雰囲気に合う曲作れるならお願いしたい🥺
0532名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:11.48
つい最近まで喧嘩してたから引くに引けないみたいな空気出してるのが馬は一番ダサいよね潔さのかけらもなくて
かといって普通のテンションなのも馬っぽくないし
0534名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:40.77
>>523
何度も絡まれる壱かわいそう
距離無し弱男馬
0535名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:41.82
メインストだけどビル攻撃された時別に3人で暮らせればここじゃなくても構わないって復路言ってなかったっけ
まだビルのエピソードもなかった頃だし桃瀬の炊きではないけど
0536名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:45.02
普段ラップの実力でバカにしてる雑技団と大して変わらない売り上げしか出てないのが認められないだけでは
米爺に金払う客がついてるんだからそれで言ったらおかしくない数字なのにアホくさ
君縄需要と雑技団需要考えたら不思議でも何でもない
0537名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:56.72
しょぼい


*5 9531 四ノ宮那月
10 6274 Re:vale
11 6083 アンティーカ
12 4948 DIALOGUE+
16 3204 TRIGGER
17 3108 EGOIST
19 2633 ZOOL
21 2584 アイナナ

*2 48039 ヒプマイ
*7 7290 アオペラ
*8 6636 Sir Vanity
11 4160 小原鞠莉
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:08.87
マルチデブのデュエ放置されてる件って銀婆拙婆からも疑問出なかったの?
0539名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:09.30
>>506
壱も壱でさっさと引っ越せばいいのに
金はあるだろうし
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:09.90
>>500
既存と新ディビの差ならともかくリーダーだけは2曲で既存に揃えてるのが最高に萎え
0541名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:15.05
>>492
婆もこれ
1番手曲は今後ノバスも買わない
幼馴染と盗聴は買う
0542名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:33.44
馬ってケンカ腰じゃないとコミュニケーションとれないんだよ
眠と鳥が例外中の例外
0543名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:45.13
マルチデブなんて発売されてても買わないからどうでもいい
0546名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:49.44
壱がピアスつける日は来るの?
なんのための穴だと思ってるんだ😠
0547名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:51.15
>>525
馬は謝れて偉いそれに比べて壱は…ってずっとブツブツネチネチ叩いてるよ
カプ炊きに都合悪かったからじゃね
0550名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:20.49
メインストって桃瀬も監修くらいはしてるんじゃないの
0553名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:23.56
マルチデブって公式でもゼミ的扱いではないんだろうな
既存とはディビの建て付けが違う
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:42.85
>>543
君縄デュエも大半の婆はどうでもよかったようだけどね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:48.03
様婆が馬が壱と絡むとダサくなるから絡むなって馬叩いてるのは見かけた
0558名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:00.65
>>546
永遠にピアスはつけないしピアスのエピもやらんから諦めろん
0559名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:01.78
>>538
別に君縄出なかったからってマルチデブが出るわけじゃないし
0561名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:07.68
>>553
デブはまだ既存と同じような枠組みじゃない?
ちゃんと2人でのエピあるし留守番幼馴染の次くらいにちゃんとしてると思う
0562名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:10.03
>>532
どっち道サウナの関係性変えるつもりなかったみたいだし小物ダル絡みおじさんルートは避けられなかったんだろう
0563名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:14.37
>>539
また環境変わったら留守番も大変じゃん
留守番巣立ったらさくっと引き払うよ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:16.66
>>539
壱はそんな女々しいことしないよ
馬の斡旋だろうがあそこで萬屋やって留守番と一緒に暮らした実家なんだし
それに自分の都合で引っ越しなんて弟に悪いと思うでしょ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:20.04
イベチケついてないとはいえ前回の1/4以下の売り上げ😭
0566名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:24.63
ピアスの穴消えないのはまじで何?
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:35.26
>>556
😈んじゃとりあえず4つあけてやる!
0572名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:49.30
デブは可哀想だけどマルチは…
漫才にした方がよくね
0573名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:58.69
なんで伊達度の時だけピアスしてたんだろ
不良炊きならもっと前からつけててもいいのに
0574名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:08.47
そもそもピアス穴が馬関連とは確定してないんで
0576名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:23.39
>>539
壱が契約してるのは大家だから
きっかけは馬の紹介だろうが今はどうでもいいのでは
0580名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:28.17
>>555
正論
サウナ婆さえ我慢すれば壱も様婆もみんな幸せになれるんだ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:45.95
マルチデブデュエ普通に聴きたいわ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:48.12
デブより医弁デュエの方出してきそうなのがアーイ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:52.17
>>555
地雷カプだから絡むなって素直に言えばいいのに
0586名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:01.61
いやデブも需要ないだろ
なんでマルチよりマシだと思ってんの
0587名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:04.09
ノバス時代はピアスないんだっけ?
0589名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:19.77
馬がピアス穴あけてピアスもあげたんだ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:21.87
馬が一方的ダル絡みおじさんだからって無理やり壱から馬への負い目を作ろうとするな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:22.39
>>550
流石に全く関わってないとかはないと思うよ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:33.35
君縄婆だけが平等性一切気にせずに自分たちの曲だけ欲しい欲しい言っててどうかと思うよ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:42.66
反社の息がかかってる物件で進められた仕事してる壱に問題ある
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:43.98
>>587
ない
ソシャーイのノバスカードでピアス描かれてたけど修正された
0595名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:45.14
拙僧に軟骨開けてもらいたい
自分じゃ怖くて出来ない😞
0597名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:51.25
ヴィジュアル系とロカビリーちゃんぽんしたネタ曲待ってます🥺
0598名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:52.43
2と1なら仕方ないと思うけど
2と0は本当に萎える
0599名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:53.69
>>576
自分の弟を殺しかけた人間が契約で関わってる時点で嫌だけどな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:54.82
復路も3人で住めるのはあと何年なんだろ
そう考えると青春って短い
0601名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:11.95
>>592
ほしいって言ったから作られたわけじゃなくね?
勝手にアーイが出してきただけじゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:15.26
>>515
これ見て見に行ったら届いてた😳はや
さんきゅー婆
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:26.08
>>592
ぶっちゃけそこディビに興味ない婆多いでしょ
推しさえ優遇されてれば満足
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:41.33
>>592
マルチデブ婆以外どうでもいいと思ってるよ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:42.81
むしろ君縄婆デュエ出ると思ってなくてビックリしてたよ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:57.30
>>599
壱は大家の抱えた問題解決したりして大家と信頼関係結んでるから
仲介しただけの馬の存在なんかもう消えてるよ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:02.30
サウナバッグ届いた婆いたら写真みして
買うか悩んでる
0610名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:04.13
>>539
馬って復路からしたらただの不動産仲介業者だと思うんだ
不動産屋と仲悪くなったからって普通どうでもいいから引っ越しまでしないよ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:04.93
デブはガチ曲いけそうだしネタも面白そう
マルチはやっぱりマルチ勧誘ソングかな…
0612名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:08.50
>>592
23番手が不人気すぎるからしゃーない
0613名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:10.36
>>607
だよね?婆は坂小屋合同とかかなって思ってた
0614名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:11.26
婆はなんならラップ馬のノバスよりマルチの方が聞きたいよ
なんか面白そうだし
0616名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:22.62
>>602
以外と早く届いてびっくりだった
きゃわでうれぴい
0617名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:34.27
プリンソングやって欲しい
0620名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:49.67
>>608
むしろ急に引っ越さないよね
大家と関係良好なのは良物件
0621名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:00.95
婆マルチ聴いてみたい
勧誘ソング
0622名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:01.62
>>576
格安にしたのは馬の圧力だから全額で同程度の池袋ビル借りれる程余裕あるかは微妙
復路に金あるってどこからの発想なんだろう
0623名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:03.31
婆が完全に米に見切りつけたのはマルチデブ0のまま君縄が着た時だったなぁ
ノバス曲ほしいってずっと言ってたけど多分買わないで終わる
0624名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:08.62
どうしても君縄たたきたい!!!
0625名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:07.99
このスレ多分この世で一番マルチデブデュエの話をしてる
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:09.95
マルチは大阪の路上で流れてるようなオレオレ詐欺にひっかかったらアカンで~て感じの啓蒙ソングっぽそうなんだ…
0627名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:21.33
>>594
一応ピアスにこだわりあるんだね
伊達度結成記念にあけたとか拙僧と別れた後に真似してあけてみたとか色々炊けそう😳
0628名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:28.51
>>610
これすぎる
馬婆って壱にとっての馬の存在過剰に大きく見積もるよね
0629名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:32.10
>>607
だろうね
婆はマルチデブ2枚組かと思ってた
0630名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:36.56
様婆がマルチのCD買ってくれるんじゃね?
自カプの残飯処理に森活用しまくってるんだし
0632名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:48.15
>>624
マルチデブになんか興味ないくせにね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:50.63
壱も半グレみたいなものなので
0634名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:58.85
>>629
それは絶対ないと思ってたよCDケースの枚数からして
0636名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:00.89
即レス壱本気婆が二人いりゅ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:07.80
>>594
あれ修正されたせいで完全ノバスカードって事になってサウナの逃げ道なくなってて草生えた
0639名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:16.06
雑技団婆が今度はマルチデブ婆のフリして君縄叩きに必死
0640名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:22.75
>>610
あなる確かに
馬も気にしてないだろうしグチグチうるさいのはオタク婆だけなんだ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:23.17
本当にマルチデブそこまで大事ならもっとグッズ買ってやれよ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:32.51
ゼミカード婆もほしい
0643名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:41.27
復路はあんまりお金に余裕あるわけでもない庶民的な方だと思ってたわ
たまの贅沢はするけど堅実なイメージ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:44.98
>>607
完全に寝耳に水だったよね
なんで君縄婆がごねたみたいになってんのか理解できない
0645名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:45.45
1枚もデュエ貰えない馬様婆のために君縄婆は神妙にしてろって言いたいんでしょ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:53.85
>>619
ラジオはディビ推しも喜んでますが…
リーダ推しは別にいいけどデュエはまた違うでしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:31.12
>>641
誰も興味ないし買わないから
君縄が気に入らないだけ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:42.22
>>627
修正されたのはサウナ婆が凸ったからだよ
表で凸るって言ってた婆何人も見たから
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:49.71
マルチデブってアーイに干される→ますます不人気にの悪循環になってない
0652名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:50.28
サウナ婆の間では馬が壱にビルプレゼントしたことになってる
0653名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:00.64
>>607
婆は強欲だから最終巻でデブとマルチの二曲出してって思ってた
0654名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:20.55
むしろ嫌いな馬に紹介してもらったからって生活基盤になってる好物件手放す理由がない
馬との確執なんかより生活優先だよ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:36.89
待ってればある程度は公平にやってくれるの前提すらひっくり返したデュエなしね
0658名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:46.90
壱ピアスに特に意味ないし馬関連でも拙僧関連でもないと思う
ただ伊達度時代につけて解散したから外しただけだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:53.69
婆は姫姫デュエがほしいからそこで出してほしい
どっちも上手いし低音だしめちゃくちゃかっこいい曲になりそう
詐欺師と弁護士で歌詞もつくりやすそうじゃん
0660名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:17.57
婆はドラパなしで2曲入れると思ってた
まさかエッジでも曲出してる君縄だけとは
0661名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:27.16
復路の多分駅前のビルっていいよね
仕事で住所ばらまいちゃってるだろうし留守番成人までそのままでは
0663名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:34.90
馬が紹介しただけじゃなくて格安家賃にさせてるの分かって無い婆いるよね?
0664名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:43.51
婆はいろんなデュエ聴きたいから二週目はホントにいるのかな?って思ってる
0665名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:07.75
マルチ演技馬だから婆も聞いてみたい
でも数字はふるわないだろうねえ😔
0667名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:15.67
>>651
そもそも最初から干されてたから人気出すつもりもないんでしょ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:39.17
>>663
それは馬が格安にさせたんじゃなく大家が壱の働きに感謝したからだよ
馬が格安にさせてたら脅しじゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:59.59
>>651
姫姫はともかく14はもう少し何とかなったんじゃないかと思う
0674名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:02.38
>>651
かつての推し思い出して陰鬱な気分になる
0676名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:15.18
>>650
見た見た
そんなの気にするのサウナ婆くらいだよね
ていうか馬壱婆はよく見るけど壱馬婆もピアスで炊いてるの?
0677名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:19.38
干すっていうか新ディビのリソース全部君縄に集中させないと既存1番手に追いつけなかっただけでは
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:31.88
ゼミも飽きてきたし甘飴デュエを期待してる
あと医弁とグロピと漫才とかシャッフルしないかなあ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:37.00
>>671
そこはさすがに馬が多少なりとも交渉はしたでしょ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:39.28
待ってる婆が少ないのに他に相手がいない1番手だからデュエ2曲でエターナルだった雑技団ね😘
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:53.61
>>671
持ち主が馬にデカい借りあるから格安に出来てるんだよ
実際台詞で書いてある
0683名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:55.11
ビルをどうやって短期間で人住むように改築したのかは気になる
鮫島占拠してたころ廃墟っぽかったのに
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:55.90
>>677
23番手干してまで1番手だけ既存に追い付かせる必要ある?
0685名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:17.78
極端な話ステマの最後の寮を推してる婆に不人気なのが悪いって言うのと同じだよね
一度もまともな扱いされたことがない
0686名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:23.43
>>650
凸って様婆のお家芸みたいに言ってるのにサウナ婆もやるんだ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:42.36
かと言ってマルチデブ贔屓しても売れそうにないのが…
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:51.88
>>684
真面目に銀声優と拙僧声優の売り出しでは?
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:00.64
>>686
絵柄ミスなら問い合わせ送るの普通でしょ
ましてや課金アイテムなんだから
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:16.68
君縄とマルチデブどっちかしか出せないなら婆でも君縄選ぶよ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:41.78
なんでエアプなのにレスするんだろ
読んで無いならスルーすればいいのに
0696名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:47.17
>>689
売上見込めなくてもとりあえず出して上げてほしいよ
アルバムのボーナストラックにでもすればよかったのに
0697名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:49.34
現の靴底とかも修正来てるのに…
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:51.81
声優の売出しは普通にありそう
壱声優売れっ子になったし新センターは銀声優にしたいんだろうから
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:54.35
わけのわからないイチャモンで凸するのは今も昔も様婆のお家芸だから安心して
0700名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:21.42
贔屓じゃなくて普通の扱いしないから悪循環って話してるのに
0702名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:32.85
そもそも今後マルチデブデュエを特典に付けられるようなコミカやるの?
0703名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:35.61
>>683
住居用にするのって確か許可がいるよね?
税金が変わってくるはず
0706名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:50.17
凸られても微動だにしない森の文鎮が愛おしい
0707名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:50.91
>>696
悪魔の華もアルバムのボーナストラックに入れて欲しかったわ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:57.52
害悪眼鏡婆は無知性だから不具合の問い合わせとお気持ち発狂の違いがわからねンだ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:06.69
修正されない森と鳥…
0712名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:11.25
>>677
デュエ枠で2曲目のディビ曲出すより順当にデュエ出して行けば3枚でCD終わったからそっちが良かったな
君縄とマルチとデブの3曲
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:52.44
ずっと一軒家の生活感溢れる暮らしを想像してた婆が多かったからソシャーイで復路の部屋公開されて解釈違いって言ってる婆多かった覚えある
ついでに壱は美少女フィギュア飾ってないじゃんってキレられてた草
0716名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:56.05
>>699
せめてサウナ婆の足を掴みながら落ちていこうとする様婆見苦しくて草
0717名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:06.52
>>712
バトルライブで歌う曲が足りなかったんだ…
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:10.26
>>712
ディビ曲はディビ曲で足りてなかったからなあ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:12.57
理由なく突然デュエ出してもいいのよ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:14.72
モメサの口調キモいから一発でわかるの草
0721名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:24.45
>>708
でも多分そうだと思わない?
一般的なカタログ系だと普通の挙動なんだ
あんすたもそんな感じだし
0722名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:36.13
>>703
登記簿の書き換えとかヤクザの十八番じゃない
0724名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:42.03
推しカプのデュエ2が出るのは嬉しいけどデュエ0の米爺は可哀想だなとも思うよ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:46.36
>>709
様婆はお気持ち発狂じゃなくて正当な抗議だと思ってるから…
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:03.26
>>703
横だけど住居の方が税金は安くなる
家賃の経費は住む分按分しなきゃだけど
0727名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:14.90
>>721
そうだろうなと思って見てるよ
でもそれは失敗するだろうなぁと思う
ゴリ押すには10年遅いよ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:20.83
そもそもディビ曲をコミカのおまけにせずに配信先行で売ればよかったのでは?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:26.48
>>715
初期の炊き方知らないんだけどジャイアンの家兼店みたいな感じの建物の方が良かったってことなの?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:34.90
馬の交渉で格安になったし敷金礼金も謝礼で払ってくれてるよ
萬屋の看板になってるし家賃も安いから出ていけないんだろうね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:48.33
マッコミ時代の馬のこと反社と勘違いしてる婆いまだにいるよね
0732名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:59.35
>>703
桃瀬にそんな細かい事わかるわけないだろいい加減にしろ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:05.46
>>726
オフィスと住居が混在してるビルの場合はどうなるの?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:17.33
>>717
バトルの関係上で曲の供給がよく分からなくなったよね新ディビ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:47.94
まぁデュエって出版社も関わるものだからしがらみもあるよね
宣伝動画なかったのとかもそうだろうし
0738名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:54.07
じゃあ新キャラは建築士とガテン系出すか🤠
0739名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:00.73
>>609
意外とデカくてシャカシャカ素材のスパバッグって感じできゃわだったよ
メッシュでスケスケだからインナーバッグ入れても可愛いかも
0740名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:16.88
鳥の作画ミスは廃課金婆が問い合わせ送ってもなぜか無視され続けてるって聞いたけど
0741名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:18.61
>>725
壱のピアス穴と様のセリフ
どっちも修正されたなら正当だったのでは
0742名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:23.76
🧐😎らんらら〜
😭🥺ららら〜らららら〜
0743名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:37.78
婆はメッシュ部分に缶バッジつけてフレイバいこうかなって思ってる
みかけたらフランクフルトおごってぇん
0744名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:38.55
いまだに事務所部分と住居部分がどう繋がってるかよく分からない
0745名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:41.83
>>728
これ
コミカ特典はデュエを出すものっていう認識だったし
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:45.69
>>735
その結果パラ酒とRIPが限定的な曲になったのまじ悪手
どっちも良曲なのに
ソリオ開眼と逆にしろ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:13.23
>>731
毎回同じ婆っぽいのがなんか怖い
新規の客だと思いたいけど
0749名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:15.00
>>743
プリプリアチアチの奢るわねぇん😋
0750名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:17.70
>>740
鳥の作画ミス知らないなんのカード?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:24.26
>>741
様の台詞の件は設定ミスみたいなもんだし修正は妥当だと思うよ
他のお気持ち凸はただの基地外だけど
0752名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:28.80
>>744
普通一階部分が事務所になると思うけどあれ見てると住居部分の方が下層って感じだよね?
0753名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:48.81
ゴーリキあたりからごり押しに敏感になってる
不自然さ感じたら無理になるわ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:01.90
>>745
マガポケ連載だったのがなあ
足並み揃えないのもそうだし1巻を売りたくてディビ曲にしたんだよね
正直コケたけど
0757名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:14.94
>>728
コミカのおまけでやったからこそミニドラパとセットになってそれはそれでよかったけどね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:32.41
現の靴は意味不明すぎる状態だったな
すぐ修正されたからよかったけど
0759名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:32.86
そもそも新ディビ出してバトルに参戦させる気ならバトルのときの曲数差くらい考えてから出せない?っていう…
0761名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:41.08
>>728
婆も詳しくは分からないけどそうなんじゃない?
なんかもっと狭くてごちゃごちゃ物が置いてあってコタツとかあってほしかったのにスタイリッシュオシャレビルにそれぞれ部屋にテレビとかあってガッカリしたって
0762名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:50.48
>>707
悪魔の華いいよね
Abema生ライブのトークタイムの時に14声優突然気が狂ったふりして歌い出してくんないかな
0763名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:54.93
>>747
その2ついい曲だけどバトルディビ曲に合うかは微妙かな
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:13.04
>>759
イヒだって新ディビ出さずにバトルさせたし
0765名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:19.95
>>752
一階はガレージでは
二階店舗とリビング
三階それぞれの個室じゃない?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:22.39
>>755
ライブ用にディビ曲数揃えたかったんじゃないの?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:25.73
>>762
14声優に何て業を背負わせようとしてるの…
0768名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:35.13
RIPとでら宴似すぎててどうかと思う
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:36.61
>>752
横だけど事務所の入り口の横に更に住居部分に繋がる階段があると思ってた
0771名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:41.86
EW02のミス直さないとかなんなの
頑張ったご褒美カードに作画ミスあるとか悲しすぎる🥲
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:53.87
>>765
あーガレージかすっかり忘れてた
ハイエースが入るかな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:57.04
>>731
すこがよくRTしてくる新マ漫画の馬が横浜住みっぽくていつもモヤる
人気ある垢だから表で言えないけど
0774名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:22.94
婆の推しEW0進化後2ブスすぎてミスな気がする!!!!
0776名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:33.97
悪魔の華ってフル存在するのかな
ドラパ公開箇所のワンフレーズ作ってもらうくらいならいっそフル作ってもらいそうな気もするけど永遠に披露する機会なさそうだし
0777名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:41.47
>>772
高圧洗浄機とかいろいろ置いてありそう
0778名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:43.85
>>771
アーイに運営が問い合わせてるはずなんだけどね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:55.66
>>764
イヒに新ディビ出してイヒ曲つけてそれをバトルライブで使えば良かったのかな
スケジュール的に難しいか
0780名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:57.00
>>774
婆の推しは最高の絵アドで最高にきゃわ🥰
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:26.91
>>776
一応バックグランドでずっと流れてるからあるはず
0782名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:33.18
>>766
ライブのためだけなら別に配信でも良かったじゃん
あの時点ではクリピでバズった坂の新曲が特典というのは良い引きに思えたんでは?
マガポケ編集部の広告もめちゃくちゃ力入っててアニメ化される漫画並みだった
0783名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:04.45
悪魔の華ってどっかでフル聞かせてもらえないのかなあ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:06.66
>>739
あーんありがとう
デカいのいいね買うわ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:15.89
>>779
新ディビ婆だけどイヒに新ディビ出ないのは禊みたいなもんだからそれは微妙
新規猫迎えるときは先住猫を一層大事にしないといけないんだ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:45.19
>>783
劇中曲で終わらすにはもったいないと思うわ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:07.62
>>780
いいな
顔すこれなくて悲しくなっちゃったよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:11.82
イヒ2期あくしろアーイ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:23.86
はあパラ酒とRIPの広告格差思い出した
新ディビでくくられるけど坂>>>小屋なのもずっと変わらないよね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:28.17
14だけ本編ソロ曲が1曲多い状態なの草
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:28.23
>>782
パラ酒は作ったの梅田だしクリピからの流れを何となくつなげたかった雰囲気ありそう
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:36.08
>>775
はっきり明言はしてないけど
詳しく書くと晒しになるからゴメン
0794名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:39.59
でもこれから出るディビCDのソロで14が悪魔の華だったら嫌だよね新曲じゃないから
0795名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:57.37
1巻の広告すごかったのに5巻は😥
0797名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:32.97
>>789
これからも小屋の扱いは変わらないだろうね
0798名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:39.40
>>794
新曲じゃないというかラップしてないのが…
0800名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:45.90
復路のリビングから階段っぽいのあるけどリビングが2階で3階へはその階段でいってるってこと?
外の階段からは3階には行けない構造なのかな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:57.09
>>787
あんなに頑張ってすこれない顔なのは悲しいね😢
0803名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:57.48
でも悪魔の華の後半転調したら盛り上がるよ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:03.26
ソロじゃなくてバンドの曲になるからそれはそれでいいのか?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:33.34
>>792
やろうと思えばできるっしょ
楽曲減らしてm-floなみの大手使ったりもしなけりゃ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:48.16
バトルで集金するジャンルなのにディビで格差付けるのほんま
0808名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:04.41
>>797
当時は坂の方が人気だから当然って言われてたけど
39910のあとでもこうなんだから人気どうこうじゃなくて坂が贔屓枠ってだけだよね
ずっと否定されてたけど
0809名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:16.13
マガポケ1巻はサムライ8みたいな勢いあったわ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:27.24
>>785
でもそれで今現在イヒ曲はライブでしにくくなってるような
先住猫が果たして大事にされてるか微妙
0811名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:45.60
せっかくだしV系にラップしないゴリゴリV系曲作ってもらいたいから劇中曲にしたんだろうけど劇中曲って形態の曲が米では特殊だから公開のタイミング逃してそう
0813名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:47.55
番手曲とかシャッフルとかごちゃ混ぜCDみたいなやつ出してしれっと14バンドの曲入れよう
0814名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:01.50
>>808
坂小屋の贔屓云々って基地にとっての渓濱の代理戦争っぽく見える
0815名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:10.63
猫ポ2.9万止まり
様越えすら無理か
0816名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:21.85
次のライブイヒ曲やってくれないかな
既存曲は十分堪能したからもういいや
0819名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:44.99
>>684
他の23番手がマルチデブに枠譲ってあげたらいいのに😲
0820名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:46.75
なんかで小屋贔屓されてた気がする
0821名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:50.92
先住猫大事になんかしてないじゃん
人気の組み合わせだったサウナ爆破しちゃったのちょっと信じられないわ
普通やらない
0822名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:51.59
>>733
ざっくりいうと物件の居住面積の50%だったら個人事業主なら家賃の50%が経費になるよ
あと土地じゃないから登記の書き換えは必要ないし登記どうのは貸主の問題だからそもそも壱には関係ない
0825名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:42.93
ウルフルズは普通に考えて贔屓だよ
結果的に失敗しただけで
0827名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:12.55
大事にされてるのはノバコミポ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:14.12
>>818
坂=渓で小屋=濱なのかなと基地にとっては
0830名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:16.82
鳥は最終的に3.1万ってところかな
様とほぼ変わらないね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:34.79
すぐ皮膚誕なんだなんて忙しい翌日って
0834名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:16.39
皮膚1000ジェムちょうだい
0836名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:32.27
編集から見たらそりゃあの時期の坂大人気にしか見えないからリターン見込んで広告費掛けるの当たり前っていうね
そもそもコミカなんて読まれるわけないのに米を買いかぶり過ぎたんだわ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:39.05
>>825
有名爺呼んだソリオとアハンどっちも盛大に設定エアプ晒してるの草生える
0839名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:45.70
>>814
婆は渓濱にはノータッチだから一緒にしないでほしいわ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:04.89
時空院俳優が舞台引用RTして🤓この絵文字使ってて草
0841名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:20.89
>>836
渓は広告費分きっちり優勝したから偉い
0842名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:33.81
マツコの知らない世界サウナだよ
サウナバッグ買った婆見なよ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:47.79
有名爺は良くも悪くも自我強いからオタ婆のキャラ愛に配慮するより俺のセンスを見てくれって感じになるでしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:00.69
>>836
つまりマガポケ無能
打ち切りもやむなし
0846名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:00.72
というか急に基地ガー言い出す方が臭いわ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:35.47
また小屋婆の不満エクセル表の話しする?
0852名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:48.26
>>845
サウナデュエは沢山売ったのになんで切られたの
0854名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:59.67
タオルがその辺の銭湯にありそうなタオルで笑うんだけど他ジャンルのタオルもこんな感じが普通なの?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:52.68
>>854
わざと銭湯で売ってそうなチープなタオルにしたんじゃない?
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:14.52
そういや不倫タイツと猫ポのポスターどこに貼られてるの?
0864名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:25.92
>>854
あれはわざとレトロ感出してるんじゃないの
0865名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:27.76
>>854
サウナグッズだから風呂屋に置いてそうなペラペラの粗品タオルなんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:33.91
アーイがバカみてえなフローチャートつくってやがる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:36.96
>>851
あれはクリピ曲であって坂ではなかったんでは?
だって桃瀬の坂ああじゃないじゃん
1曲目だから提供爺の炊きが全てなだけであって合わせてくれた訳ではない
0869名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:46.39
>>846
坂贔屓の話されると都合が悪いから濱婆差し出ししてるね
こっちのほうが食いつきいいもの
0871名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:56.83
馬壱婆がCPありなし混在ノバスオンリー主催するんだ
壱拙婆申し込むのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:06.24
ペラペラタオルきゃわじゃんレトロで
リアル感がいい
0873名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:06.78
坂贔屓っていうか銀贔屓でしょ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:08.49
>>862
ジャケサウナなのは最初からずっとそうだけど
なんでデュエはサウナだけ組み合わせ替えられたのかな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:35.10
>>852
サウナは坂小屋のために解体したけど数字はあるから度々釣りに使われて完全には死なさない感じだよね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:36.70
>>862
壱のバーターでデカくしてもらうディビ順2番の馬ね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:52.70
>>862
サウナJK…?前のアルバムの話じゃないよね?
0879名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:56.16
>>871
サウナ婆ってノバス眼中にないんじゃなかったの
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:00.57
ガッサガサのタオルにダッサイカタカナの名入れタオルきゃわ
タオルだけ欲しい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:25.13
>>874
アルバム一枚目の番手のやつは伊達度4人で四角形構図じゃなかったっけ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:28.73
サウナ婆には何が見えてるの
0883名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:32.08
>>876
単体絵で描いたジャケはサウナで並べといて曲はノバコミエタらせま〜す
アコギすぎて草
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:40.41
アベマの診断なんだあれ

今の気分は?

チルしたい


0886名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:42.28
>>875
しょっぱなチルメロふるいにかけてて草
0888名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:53.97
>>880
トーキョー的なダサさあるよねきゃわ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:22.51
>>871
馬壱オンリー主催してた婆はオンリーの続きやるかわからないから垢消しますって言ったけどもう馬壱はいろんな婆から見限られてるの?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:25.96
チルしたいでチルメロ以外になるの?草
0900名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:29.79
>>871
それ他の馬壱婆も壱拙婆も困るやつでしょ…
0901名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:30.78
>>883
LINEのこと?やっぱあれってノバコミポなんだ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:31.00
>>871
へーそこ仲良いんだ
ただでさえオンリーでのリバとか左右非固定の扱いセンシティブなのに大丈夫かな
0903名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:32.90
>>885
ここでいつもチルりたいとか言ってた婆にオススメじゃん草
0904名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:33.38
チル一曲しかねーだろ草
0905名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:33.66
>>880
ガッサガサタオル乾きが早くて助かる
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:36.31
だから馬位置婆はイチャイチャノバスきゃわしてるって言ったじゃん
カプじゃないとか牽制しながらだけど
0907名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:38.22
銀贔屓も声優の売出しなんじゃないかな
なんかそう思うと納得というか可否はともあれ諦観という気持ちになる
0908名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:38.75
>>871
あれ主催の垢書いてなかったけどサウナなんだ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:56.90
銀はバサラ石田三成になるって前に言ったことあるけど
人気出すために既存のライバル壊して人気爺とペアにするのも同じことやってんなって思うよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:58.55
>>871
うげえリバありかよ申し込むわけねー
0912名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:04.33
アキネーターでもこんな絞ってこねぇよ草
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:06.74
坂もチル扱いなのかな知らんけど
0914名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:08.15
チルしたいって答えた婆は速攻チルメロに矢印でいいだろ草
0915名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:11.72
坂小屋バトル惨敗なのイヒに出れなかったのはやっぱデカいと思う
3rdやるならちゃんと坂小屋入れた2期やってえん
0917名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:13.32
>>883
エタってなくね?
過去の話はもう終わりって意味の曲でしょあれ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:19.17
>>875
どうなのコンディションとかちょいちょい投げやりな質問あって草
0921名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:45.56
>>902
別に仲良くはないでしょ
でも拙壱より多い壱拙を先に表記する配慮はしてた
0922名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:46.73
アベマが塾押しと聞いて
0923名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:58.26
>>902
仲良いってなんだ?主催が雑食壱受け婆なだけでしょ
壱拙本気婆がそこについて行くかはわからん
0924名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:01.97
最初にチルしたいにしても最終的にでらすげぇにも辿り着けるの草
0925名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:11.13
チルは嫌だチルは嫌だ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:20.77
>>915
イヒ出たのに3タテの濱を虐めるのはやめろ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:24.93
まあドラパリーダーのとこはサウナと愉快な仲間たちだからJKはあながち間違ってない
0930名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:25.04
>>915
小屋は良い線行ったんだから39910は坂婆の怠慢でしかない
0931名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:28.16
チルしたい選んでもアハンだったんですが😠
0934名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:41.78
結果
AがLINE
B〜Gがディビ順そのまま
0936名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:50.04
壱拙婆で馬壱すこってるのも左右ガバ婆もいるしあの辺は雑食多いからな
でもオンリー棲み分けはさすがにした方がいいのでは
0937名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:55.41
別カプ本命が主催のなんでもありオンリーとか出るわけない
0941名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:18.65
踊るなら?って聞かれても踊らねーよ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:23.51
>>915
もう遅いよ
チャンスには前髪しか無いって言うでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:28.19
ノバスすこ婆左右ガバガバでこの二人が一緒ならなんでもいいみたいな婆多いよね
もちろん全員が全員そうってわけじゃないけど
0947名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:41.67
>>915
まあよくわからんでライブ参加したイヒ勢がとりあえず知ってる方投票しよってのはあったかもね
小屋の健闘はすごいわ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:43.44
でも壱拙オンリーより客は来そう
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:47.15
散々壱婆やサウナ婆は拙僧邪魔とか眼中にないって言ってた基地の梯子を外すサウナ婆
0951名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:54.69
900は踏み逃げするに台の膵臓賭けるね
0953名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:58.19
馬壱本命の壱受け雑食婆が主催のノバスオンリーだよ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:13.83
>>946
マッコミじゃない主張今日だか昨日だかかなり見たから
0956名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:20.80
壱拙オンリー結構集まってたよね50とか
0957名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:22.94
主催は馬壱でも無名のhtrだしたぶん参加する婆あんまいないと思うよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:32.87
>>953
拙壱見たいけどないから主催する感じなのかな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:40.00
婆が壱拙婆ならサウナ主催のオンリーは無理だな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:41.58
お部屋探し意味ある?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:03.38
>>943
ちゃんと絡んだ相手すこれるっていいよね
馬婆は何であんなに銀に興味抱かないんだろう
0964名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:09.53
>>956
イベ来てるの300人とかだった気がする
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:17.43
ノバスオンリー垢でCP解釈について長文お気持ちしてて草
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:23.01
>>943
正直婆もノバスに関してはこれだわ
二人セットならホモでも友情でもどっちが受けでも攻めでもなんでもいい
0968名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:27.93
小屋は感動したくないのかあ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:39.56
感動したい?でNOでしか宴辿りつけないの酷い😡
0972名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:58.36
>>943

カプ表記詐欺でここでよく愚痴られてるのに
0973名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:02.17
チルしたい?でシンクロにたどり着けないんだけど
一番最短で辿り着ける曲じゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:03.60
>>962
壱婆は友情で炊けるけど馬婆はホモしか興味ないから?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:14.01
ノバスすこだからあのオンリー垢も見てたけど主催がちょっと痛い
0978名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:15.91
サウナセットマットハット届いてた!
めちゃ最高
でもキーホルダーの付け方が全く分からない
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:18.95
次スレ立たなそうだから立ててくるねえ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:28.59
🧞🤓ヒョオ!ナニカデマシタネ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:33.19
対抗婆が主催するwebオンリー参加したいかって言われるとうーん
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:37.01
いやサウナ固定だけどノバスブロマンス推しでイチャイチャさせたいとかいう馬壱婆が割といるんだよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:37.72
最後だけで決まるクソチャート
大人数が楽しい→ライン
今騒ぎたい→IWBP
大人の雰囲気が好き→アハン
カラフルが好き→とりま
リラックスしたい→シンクロ
感動したい→縁
上記以外→でらすげぇ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:53.18
宴で感動したらダメなんですか
0986名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:56.94
>>971
だよね
兼任してる方のカプでどっち受けで炊いてるかわかる
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:59.80
>>962
壱婆のノバスすこアピールは牽制だから
0991名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:19.22
壱婆の左右ガバガバノバス婆多いから壱拙婆のカプ名無しカプ絵もいいねして貰えるんだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:25.62
>>983
それどのカプ婆も嫌な思いするやつでは
0996名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:40.82
カラフルが好きとは🤔
0998名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:59.63
>>907
婆も声優売り出してるんだと思う
仕事増えてるから知らないけど
1000名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:09.54
だってノバスの関係性きゃわじゃん
壱婆もノバスの壱の年相応な性格すこってるし
だからサウナエッセンスに拙僧をペットとして活用します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況