X



肴33982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:19.65
お昼食べるおおおおおおお
0007名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:31.56
(´・_・`)ちこちぱみゆく!
0011名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:10.74
おちゅっちゅ
食パン食べるおっ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:09.14
難民で上位にきてるスレはみんなスクリプトにやられてるのかお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:50.06
今のところ200レス超えてるスレに来るらしいお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:51.07
あたいは冷凍の赤飯おにぎり食べたお
0022名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:52.02
>>7
にゃふふんひょちぱぴゅくふぅーん♡
0024名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:00.71
800は埋め立てられるってことじゃない
0025名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:16.02
じゃあ200超えたら新スレ作って移ればいいのかお
0028名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:29.84
おちゅ
肴の病気子と似たような主張コピペされてて最初スクリプトと気づかなかったお
0029名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:05.51
あがけは秘書ルートが一番ちゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:19.22
最初500だって話しだったのにそれが300になって今200かおどんどん早まってるのね
0031名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:23.39
200レスぐらいの重複スレにもうきたお
この際肴の重複スレ全部埋めてほしいお
0032名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:38.32
>>28
病気子はアンフェじゃなくてフェミだから一応逆じゃないかお
肴子からしたらどっちもどっちではあるけど
0033名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:40.29
狼のやつは2レス目からくるお
狼にいるのとは違うのね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:47.46
【販売・特典情報】
情報解禁】
声優旅行写真誌
#君旅 特別号の発売が決定??

今回は沖縄を代表する
“ラグジュアリーリゾート”
#星のや沖縄 特集?

#西山宏太朗 さんと過ごす
穏やかな"おこもり旅"をお届け???♂?

「君と旅する日曜日?last note?」
9月22日全国発売??

■通常版+ブロマイド
https://animate-onlineshop.jp/pn/pd/2110702/
■限定表紙A
https://animate-onlineshop.jp/pn/pd/2110703/
■限定表紙B
https://animate-onlineshop.jp/pn/pd/2110704/
★共通早期特典冊子
「君旅after」(8/31締切)

https://pbs.twimg.com/media/FVytx_hVUAAcp42.jpg
0035名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:56.04
誰かなんでもありに避難所立ててお
0036名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:58.33
手動病気子じゃないのん
0038名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:22.75
話の通じない政治婆みたいなこと言ってるものね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:37.17
>>33
どう見ても違うでしょ
あっちは荒らす内容からもドルオタだし
0042名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:02.80
おこもり旅ってズコバコ旅かお
0044名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:20.89
サブニダペディキュアまでしてるのね
あたいも仕事で沖縄行きたいおおお
0045名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:30.88
楽園行きもちゅ
スズケン絵の絶妙なモサさとキラキラしてたり厨二じゃない退廃的な雰囲気がちゅ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:11.78
はあ会社の人嫌い
控えめに言って死んでほしい
0047名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:15.40
サブニダの写真集って売れてんのかお
0049名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:30.94
周りにサブニダ厨いないからわからないけど需要あるのかしら
0050名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:43.40
今日の社食のメニューはテンションあっぷんするものが一つもないお
はあ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:07.29
>>39
ハーレムエンドも別の意味でちゅだったけどエレベーターははああってなったお
0053名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:25.54
sageしてないのNGに設定できないのかお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:31.59
声優としてあたいが最後に聞いたサブニダはホモ水球でした
0055名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:58.14
あたいは揚げ物を食うぞっ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:05.82
あたいがジャスコで1000とってやったど
0058名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:16.93
今来たけどなんか変なことになってるのね
0059名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:35.42
ミラノサンドとカヘオレおいちい
0061名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:58.79
選挙になると雇われるのが各所で暴れるお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:03.87
>>47
ネイルしたりふあふあのレースに包まれた男が好きなサブニダ厨は買ってるみたいだお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:06.57
油淋鶏うまいおね
外であまり食べたことないけどお
0064名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:15.77
>>57
わかるううう
あとエビチリとチンジャオロースもちゅぅうううんちゅちゅぶっちゅううううう
0066名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:47.56
純粋なサブニダ厨ってどのくらいいるのかしら
生腐厨じゃなく単体の厨
0068名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:08.80
天かすモリモリにしたおうどん食べます
0070名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:37.23
サブニダって声優もやってる喋りが仕事の謎の人ってイメージしかないお
0072名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:00.37
サブニダペットのグッズ出すんだっけ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:14.11
スクリプトで思い出したけど前になんかの番組で街頭インタビューしてる時にほちい限定商品がネットで販売される時に旦那にプログラム組んでもらって買えたって話してる夫婦いたんだけどダメなやつだおね
0074名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:20.43
ワイヤレスマウスにしたけどぱねえいいわね
もっと早く買えばよかったお
0075名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:35.54
猫ポーチみたいなことすんのか
0076名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:38.70
>>70
そう言われてみるとぱねぇ劣化版のモモーイみたいな活動だお
0077名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:44.95
>>66
CDの売り上げとか会員制の有料chの会員数見ないと
0078名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:29.80
>>73
メルカリとかツールオッケーだからどこのサイトかにもよる
0079名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:05.03
>>74
あたいキーボードもワイヤレスにしたお使う時だけ出してくるからいいお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:10.10
タマサブは引くほど売れてなかったけどタマでマイナスされてるかしら
0081名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:21.48
>>73
チケットとかもできるのかしら
あたいもそんな旦那が欲しい
0084名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:34.88
山本Pがまたnote更新してたけどなんか厄介な厨に絡まれて大変ね
0086名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:07.27
モモーイとか久しぶりに聴いたお
今なにしてるの
0088名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:34.44
なんか難民のスレDAT落ちしてないかお
0089名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:00.16
でも売り上げ自体はモモーイの方が圧倒的にしょぼいお
サブニダが売れてるとかじゃなくてモモーイまじで売れてなかった
0090名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:12.49
>>84
個人で動いたらまあそうなっちゃうのは想定内だお
0091名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:51.60
>>71
できたらいいのにね
やり方わかんないお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:34.92
ただいまあああああああああ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:40.96
売れてるとかかんけーしでモモーイがまだ活動してるのうれちい
平成のアキバカルチャーを象徴する一人でしょ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:46.32
スクリプト重複スレ埋めてくれてるの何かわろたお
この調子で他も頼むお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:54.99
>>80
サブニダ厨はニケサブよりタマサブちゅっちゅが多かったお
今でもタマくれくれしてるけどタマ厨は離れられてすっきりしてる
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:15.06
>>96
200レス超えてないとしてくれないみたいだお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:17.92
>>86
イベ出てコラムとか書いてって感じ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:02.53
検索したらjaneのageレスNGにする設定方法は出てきたお
今もできるのかは試してないからわかんないけど
0101名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:08.36
>>97
ニケサブの方が俄然売れてたけどあれはニケ厨の力ってことなの
0103名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:37.89
水曜日のんこ
でました
0105名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:57.21
相手の言動に問題あっても病気なのがわかってる人にあれはだめだお
周囲の根回しして関係者がわかってくれてるなら相手にしなければネットでもみんな察してくれたのに
0106名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:21.53
きんたまジャバジャバ水曜日
0107名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:19.82
>>101
そもそもニケサブとタマサブの何を比較してるのかがわからないお
タマサブはラジオしかやってなかったし
0108名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:02.84
ここも200超えたら来るのかお
0109名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:14.10
>>105
専門家まで行かなくてももう少し病気に詳しい人にアドバイスもらった方が良かったんじゃないかとあたいも思ったお
0110名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:17.94
パリピ孔明てopの曲が良いだけだったおね
0112名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:24.68
吉田類って登山の人なの
飲酒の人かと思ってたお
0116名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:36.58
>>107
えタマサブはらんちす企画のユニットでお歌ありきよ
肴子が知らないほど売れてなかったってことね
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:40.24
パリピ終わったのかお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:07.81
>>110
中身もまあまあ良かったお
恋愛絡まないのがいいって肴子が言ってた
0120名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:11.14
パリピッピちきぴっぴ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:44.27
あたいはコナミが金絡みでチクチク言ってたからそっち方面で燃えないか期待してるお
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:48.66
OPは元々ヒットしてんだからいいに決まってるおお
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:03.10
>>96
ああいうのってやっぱり病気なのかしら
たまにコピペで延々埋めてくるやつとかいるおね
0127名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:54.85
>>119
孔明出なくなってつまんで切ってしまったお
ラップのやつ出てからなんか冷めたは
0128名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:07.05
パリピてミヒマルじゃないの
0129名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:11.87
>>71
janeだったらNG設定のメールの項目に「^$」追加して
正規表現ってチェックをON
他の板のageレス見たいなら難民板だけに適用って設定して
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:17.30
パリピ面白かったの1話だけね
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:39.74
ホモ水映画版のキャラソン情報回ってきたんだけどうつおのも普通に発売するのね
肴子知ってたかお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:01.00
>>127
中盤だれたけどラスト2話は良かったお
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:28.30
ホモ水とおわプリだけがうつおを救ってくれる
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:52.54
パリピ孔明キャラ増やし始めてからイマイチだお
そんな長くやるような話でもないし
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:01.94
>>127
タイトル主人公出なくなるとか長期アニメみたいね
0138名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:05.00
ホモ水もう終わったんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:27.94
タマサブ歌ありきなのにヨシキと組むタマさすがだお
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:42.02
パリピ出落ちギャグっぽいけど割と話はちゃんとしてたは
夢を追いかけてたけど挫折した経験ある人には刺さるらしいお
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:51.30
>>119
あたいギャグかと期待してたから真面目に音楽やってて毎回変な歌聞かされるの苦痛だったお
op聴くために最終回まで見ちゃったのにまさかの最終回op無しだったお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:53.38
今日のちむどんちゃぶ台ひっくり返したくなるから見て
歴代最悪まぢ卍主人公だお
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:15.95
ホモ水終わったけどハイキュー並みに厨から搾る気まんまんだお
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:18.61
>>138
8月にキャラソン出るってお
いつ録ったか知らないけど気まずくないのかしら
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:23.86
パリピってタイトルは孔明だけど主人公英子じゃないのかお
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:48.39
>>128
ミヒマルの曲はいいんだけどおばさん声の変な人が唄って台無しにしてたお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:00.25
サンライトイエローオーバードラアアアアアアアアイブ!!!!!
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:13.54
そういえばタマの話最近聞かないお
今日も元気にピリついてるかお
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:33.38
ホモ水婆悪質で嫌い
はやく消えてしまえ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:38.57
え最終回チキチキバンバン無かったの
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:43.11
ハゲネ映画売れないから3週目くらいでホモ水コラボの特典来るお多分
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:12.76
>>140
そうなのね
どうりであたい全く刺さらなかったお
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:02.28
夢も希望も無いから刺さらない
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:03.14
べ糞がカバー売りたいのはわかるから無味無臭のあゆ二号にでも歌わせとけばいいのに
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:20.37
>>145
どらえもんみたいなもんね
でも孔明が活躍しないからつまんなのね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:39.69
タマヨシは珍しくタマがやる気出してるらしいからタマヨシ厨増えるかしら
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:24.73
ジェーンたんじゃないからしゃなしばらくさよならだお
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:42.63
ドラえもんでドラえもん出てこなかったからつまん過ぎるお
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:47.91
タマってラジオ持ってないの
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:23.08
ちんくるもage非表示できるかお
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:05.52
>>165
昔のだと割とドラえもん家にいてのび太だけ動いてる回あった気がするけど最近のはどうなのかしらね
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:48.64
結局タマサブラジオが急に終わった理由は何だったの
厨は第二のスレッパ目指してたのに
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:03.56
mateちゃんはメール欄NG出来ないからそこだけ劣ってるお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:13.03
肴子医療脱毛したことあるかお
あまりに痛過ぎてレーザーの出力下げてもらったんだけど効果なくなるって本当かお下げてもぱねえ痛かったのに
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:24.18
タマヨシライブやるお
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:49.86
>>171
お歌は数字出ずイベは市民会館でゲスト呼ばないと埋まらないから
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:00.53
>>166
わがしやと不定期で配信やってるしあとこつ生もあったしヨシキとも時々なんかしてる
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:01.97
タマのラジオワクワクの時に野次馬で聴きに行った以外聞いたことないお
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:08.72
>>171
ベストアルバムが圏外で売れなかったからって聞いたお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:19.24
ジャスコのツイ消しなんだったのかしら
そこまでするほど思い入れあったのか他のキャス変作品も知らなかっただけで同じことしてたのか気になってるお
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:43.17
>>173
早く確実に終わらせたいなら痛いの我慢しろお
でも出力弱めても痛いなら効いてるんじゃないかお
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:55.26
食後にホットコーヒー飲んだらあちゅいお
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:26.13
最終判断でベスト出しても売れなかったら解散は声優ユニットあるあるおね
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:30.68
セリアで爆買いしたいお
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:42.92
CDなんてタマサブブロマイドでもつけときゃそれなりに売れそうなのにお
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:14.29
サブニダ〇んでほちい
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:23.67
>>182
出力弱めてもベッド蹴っ飛ばしちゃうくらい痛かったお
あたいが痛みにぱねえ弱いだけなのかしら
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:49.45
タマ空気だと思ったけどお仕事は沢山あったは
肴子が興味なくなっただけなのね
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:10.32
ちゃまは声優のですお仕事あるのかしら
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:31.95
ちんでほしい連呼してる子のあの子ってサブニダだったの
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:35.53
>>188
知らんけど綺麗になるためだと思って覚悟決めろお
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:36.36
タマヨシバンドはヨシキの声削除してほちい
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:01.29
タマサブあたりの世代に付く厨はネットでの声は大きいけど金は出さないイメージだお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:31.43
>>169
NG設定でメール欄についてのページがあるなら出来るお
^$で弾ける
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:38.16
NGできたあ
しばらくはこれでいいは
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:43.87
200超えたからそろそろかお
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:48.77
>>194
弱めたらもうそこは効果無いってことかお
半分以上弱めたやつでやっちゃったお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:04.76
>>198
本人が嫌いなのと弱ビブラート乱用してるのがきもいお
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:39.77
タマ厨声がでかいだけだと思ってたけど写真集にサイン会つけたら圏外から8000くらいになったから
ガチ恋売りが求められてるみたいだお
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:47.66
すごい昔の肴が掘り起こされてスクリプト攻撃されてるの笑うお
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:50.79
でもすごい人気あったのにってスタッフや新人叩きすごかったけどタマサブ厨の声がでかいのかしら
バカッターでわざと伏せずに暴れるから流れて来て関わりたくねえって言われてたお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:08.27
あのファンサでサイン会とか行きたいと思えるのはしゅごい
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:09.28
>>200
やってみたお試しに前のスレ見たら見えなくなってたわありがちゅ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:38.45
バイト先の店長がワキガだったおおお今まで別に臭いしなかったのに暑くなってきたら急にきたお
ただでさえ辞めたくなってきてたのにあたい鼻敏感だからまぢでちゅれえ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:02.70
サブニダはやく声優やめて
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:34.87
サブニダ厨が攻撃的なんだお
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:40.90
サブニダがまともに見えるラジオって肴子が言ってたくらいだし終わっても不思議ではないお
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:42.26
病気子の立てたスレを病気スクリプトが埋めていく。。。
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:46.17
何だっけタマ伝説のガラスごし
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:04.47
>>212
海外ドラマで腐乱したい見る時に鼻の下にメンソール塗ってるおやってみよ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:08.80
1年前に立った肴が荒らされてるお
やら夫フィーバーのときのだは
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:08.90
おぞましいワキガ臭撒き散らすやつ増えてきたおね
そういうやつらまぢでケアしないから謎だおちね
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:19.07
>>209
タマサブ心底どうでもいいけどあれはラジオ側がどうかしてると思ったお
急すぎるし誠意もないしお
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:54.54
300くらいで来るかしら
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:05.60
200すぎたけどこないな
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:29.09
君島十和子って鼻が残念だお
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:36.91
200越えて300近くなると来るらしいお
次どうする
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:41.20
ねえあたいの赤ちゃんレモン一個分の大きさになったおかあいい
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:04.04
夏は臭わないけど長袖の時期になるとほんのり匂う人いたお
夏場ぱねえケアしてたのねって驚いたお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:04.63
メル欄NGしたいけどできなそうだお
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:12.95
>>223
数字出ないほど少人数だから配慮いらないと思ったんじゃないかお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:25.50
ダミーのスレがあれば荒らされないのね
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:26.85
>>223
それくらい急ぐ何かがあったんでしょうね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:09.24
>>216
タマサブってあやねる大西ちゃんみたいだお
大西ちゃんまともな子だと思ってたけど他で見たら普通に痛い子だったお
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:22.14
タマサブ厨は新人いびりが激しいお局様みたいでキッツいお
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:48.08
一時的に他の板避難じゃだめかお難民いる限りはむりじゃないの
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:08.88
なんありに避難所立ててお
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:11.42
なんありたてようとしたらダメだったから誰か立ててお
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:33.00
NGできるからここでいいお
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:05.93
そのうちいなくなるだろうし来たら次スレ立てればよくないかお
重複してもこのスクリプトいる限りすぐ使いきるしお
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:31.71
埋もれてる肴あと6スレくらいあるからスクリプト埋めてくれないかしら
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:35.21
重複スレ200過ぎまで使えば残り埋めてくれるかお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:10.21
どうせ選挙の間だけだしね
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:12.09
放置されてるの埋めてもらうお
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:23.72
つこてない重複スレここに貼ったら使うかお
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:49.59
来るまで使って来たら放置して重複消化できるわね
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:12.84
放置されてるの30レスとかだから300まで埋めるのに時間かかっちゃうお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:28.57
スレ番のカウントはおかしくなるけど仕方ないおね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:50.02
>>262
みなしでカウントするかしないかなんか微妙なところね
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:05.04
>>260
時間かかるのは別に良くないかおこの場合
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:29.35
【速報】カルビー「ポテトチップス」「じゃがりこ」など148品目値上げへ 5~20%アップ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:40.64
なんありに避難所立ててくれた子おちゅだお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:56.47
重複消化できる良い機会かもしれないは
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:59.87
なんありに立てちゃったのね
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:16.77
あたいたちもうブロッコリー以外食べられなくなるの
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:17.96
避難所で話しつつ重複埋めてもらうかお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:23.74
立てたい子がいたから
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:02.06
重複埋めるならスクリプト来るまでそこが避難所代わりになるわよ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:18.79
なんあり落ちるの遅いからあんまり使いたくないお
そっちメインになったらしばらくさよなら
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:35.34
まだここスクリプトきてもないから移動早いお
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:09.70
スクリプトきたら古い肴埋めてくお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:16.75
>>276
この重複スレもし使い切ったらまた古い順に残ってる重複スレ貼るお
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:26.63
スクリプトなのかスプリクトなのか間違えるお
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:43.51
使わなければ落ちるし避難所無理に保守しないでいいお
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:44.66
スクリプトじゃなくてクリスピーが来てくれたらいいのに
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:53.96
>>279
いや重複使っていくかって話になりかけてたからお
分裂するかしら
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:54.41
待ってたら来ないとかあるかしら
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:55.93
えんじょい!音楽は鳴り続ける!
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:57.00
>>264
あたい勘違いしてたお
無理に埋めるって感じじゃなくて普通に使いつつ埋めるってことだったのね
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:06.68
どっちにしろスクリプト来てから移動だお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:26.67
驚いたこともあった。当時、自身のことをいじめていた元生徒から、電話がかかってきた。
「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」
確認の連絡だった。中心となっていじめていた人物だった。
「家族ができたから、名前を出さないでくれ」
謝ることは一切なかった。
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:24.91
あづい
あづいあづいあづい
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:12.31
オレンジジュースおいちい
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:36.70
重複こんなにあるのお
面倒くさいからスクリプトさん全部埋めて
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:57.09
立ったのが古い順から消化してくお
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:24.27
病気子こんなに重複してたのね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:30.69
今来たけど新しいの立てられなくなったのかお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:13.64
スクリプトもう来てもいいお
重複スレ埋める為の強制労働させるからな
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:17.44
肴子へ
5時に目が覚めて二度寝したら今目が覚めましたバイト先なら鬼電ぱねえです
あたいより
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:52.75
落ちてない一番古いの途中まで荒らされて止まってないかお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:07.91
>>304
スクリプトがスレ埋めちゃうから重複スレを普通に使いつつ消化していくって
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:23.92
バイト先ならじゃなくてバイト先からでしたお
まずはゆっくりパン食べて言い訳考えながら支度するお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:51.15
>>313
ちょっとは焦りなさいお
何時からの予定だったの
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:02.09
スクリプトの荒らしを心待ちにする肴子
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:11.47
来い!リガァ!!!!!
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:23.28
避難所も立ててくれておちゅだお
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:39.55
なんかスクリプト止まったかお
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:58.86
荒らしがいつ治まるかわからないから避難所も保守するお
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:04.67
>>318
もうすぐ埋まるわねスクリプトおちゅ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:17.69
>>318
何でこんな古いとこに出たのかしら
スレ消費に協力的なの
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:50.76
買い物行きたいけどこっち来るか気になっていけねえお
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:55.21
>>325
それならもっと早く出てもよくない
どっちでもいいけどお
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:18.69
スクリプトまさかの昼食タイム
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:34.90
スクリプト遅いから手動なんじゃないのって言われてたお
頑張って
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:44.84
長期の鯖落ちとかでもないし普通に重複消化すればいいお
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:46.60
スクリプト牛歩並みの遅さだったから時間かかる
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:50.43
スクリプトたんのお昼はなんですかお
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:53.77
紛れて病気子が書き込んでても気ずけない内容だお
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:54.27
>>332
連投規制引っかかったりしないのかしら
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:44.91
禿のピスタチオ&ミルクとクリーミージェラートミックスベリー&クリームチーズどっちがいいかお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:55.19
300過ぎても来ないお
なんあり子はえーよ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:29.59
禿は来月のタヒチバニラが食べたい
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:30.97
重複埋めてくれるのは助かるお
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:42.66
来てないのに他に誘導しても混乱するだけだお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:51.56
>>339
落ち着いて
スレ消費はついでなんだから来なかったら来なかったらでいいのよ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:07.09
夜中に始まったときは500レス以上のスレが対象だったんだお
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:18.71
スクリプトさっきは肴2つぐらい並行して荒らしてたのに
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:32.41
>>342
今埋めてるとこが1000行ってないからだお
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:38.13
>>315
9時ですお
電話して正直ににすごしたって話たお
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:44.75
上位種族にぱねえよしよし可愛がられながらイかせられたいお
エロい気持ちじゃなくてペット愛でるみたいな感じで
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:02.52
禿のスプーン有料なら有料でいいんだけどないって嘘つくスーパーあってむかちゅくお
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:03.16
依存症病気子は肴なくなるとアル中みたいになるから焦ってんのかお
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:44.00
>>346
えー前から普通に肴子そう言ってるお
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:44.72
こないならこないで別にいいお
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:06.74
>>364
あんたが登婆だからそう思うんでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:11.18
>>362
知ってるけどなんか気持ち悪いだけだお
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:22.85
林きゅんの東リベ営業が止まらないお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:31.42
移動先に必死な子発達っぽい
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:02.37
>>365
そういうこともあるだろうけど近所のスーパーは嘘だったのおね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:21.84
嫁に行くのは嫌だけど実家が農家だったら楽しそうだお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:35.06
ワクワクしている肴子であった
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:45.37
狼のスクリプトを病気子が模倣してそう
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:50.97
禿のスプーン切り離す時によく復路が破けてダメにしてたお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:00.37
面倒だからレトルトのハヤシライス食べるお
米炊いてハヤシライス湯煎するだけ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:30.28
狼の荒らしとか対策できそうなのになんでずっとスルーされてんだお
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:50.12
>>358
あんたさては真面目な子ね
いいことだけど今は適当に行こうお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:56.23
じわるバター買うてきたお
あたいバター味の甘い感じがあまり好きじゃないことにきずいたお
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:29.09
パリピ孔明のOPが脳内で鳴り止まないお
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:37.47
>>373
最近自分が卍會メンバーじゃないかって位しょっちゅう渋谷いる
#toman_anime #東リベ #619東卍結成夜露死苦

これでマイキー厨にメンバーですおってリプ乞食してるお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:41.44
>>382
あたいもそれ買ったおまだ食べてないけど
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:28.30
ageをNGにしたのにあぼーんない
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:51.81
>>386
ぱねぇぱねぇ小さいお
チョコまみれよりも小さい
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:24.70
はあ今度は自衛隊ホモと思って開いたカレーじゃねえか
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:45.92
そろそろイベとか遠征したくなってきたお
帰りにグランスタとか大丸で美味しい物買いまくりたい
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:29.47
カレーにコーヒーとかチョコ入れるのと同じなのかしら
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:44.57
カレーの隠し味でインスタントコーヒー入れるおね
それと一緒かお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:35.52
カレーには林檎とハチミツとろーり溶けてる
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:23.26
じゃないほうってなんで何かやらかすのかお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:23.72
ほんとは隠し味なにも入れない方がおいしいんでしょ
つい入れちゃうけど
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:49.12
東リベ厨から林きゅん厨になったの少なそう
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:53.13
全ては愛のターメリック
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:00.69
>>385
思ったほどご利益なかったのかご利益あったから味占めたのかどっち
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:23.33
隠し味はウスターソース入れてるお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:02.18
あたいんち隠し味にコーヒーの粉は入れるお
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:05.31
スクリプト荒らし肴以外に行っちゃったみたいだお
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:24.61
隠し味はあたいの愛情よ召し上がれ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:45.13
>>400
ルーによるお
たまになにこれっていうくらい旨味薄いやつとかあるからそういうのは入れた方がおいちい
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:46.68
>>402
ぱねえ好きなキャラいるけど声優のことは別に好きになってないは
声が合ってたからそのキャラ限定で声は好きだお
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:55.71
>>407
はぁ折角重複スレ埋めてもらおうと思ってたのに
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:26.90
>>404
両方じゃない
テレビ出たりはマイキーのおかげだけどマイキーやったからって人気は出てない
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:28.79
やっぱ病気子が真似してただけじゃないの
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:37.30
マイキーで新規掴めなかったのかお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:42.80
あたいもう配信ないなら大人しく円盤待つお
冷静になると声優イベやライブに10,000もするチケ代はないわ諸費用も掛かるし
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:52.70
あたい日本式カレー食べれるけど苦手な方だお
タイカレーとかインドカレーはちゅ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:20.85
真似しかできないのかあいそ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:24.68
あたいが原作から好きなキャラよくトンゴにされるからトンゴ嫌いだお
アニメから入って好きなキャラなら違うのかしら
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:30.80
>>417
まあマイキーの声で林きゅん厨になろうとは思わないお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:32.95
円盤も1万くらいするおたけーお
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:07.07
スクリプトおちゅ
また来てお
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:25.90
円盤って見返さないおね
下手したらビニールも取らずにそのままだお
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:38.41
雪印コーヒー入れてみようかしら
消費期限短くなりそうだけど
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:48.67
SBのカレールゥは不味いって誰かが言ってた
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:50.09
前テレビで冷凍の日清焼きそばにインスタントコーヒー溶かしてかけたら美味しいってやってたお
気になるから肴子やってみてお
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:05.98
円盤はメイキングとかバクステ見て仕舞っちゃう
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:55.92
林きゅんのキャラならメンヘラマイキーより股関にゲロ吐いても許してくれる田中の方が好きだは
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:11.55
あたいはまさともじゃなければ誰でもいいお
下手くそでも問題ないけど下手くそ壁打ち勘違い演技論語り野郎は論外だお
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:22.65
今日からドクターストレンジ配信だお
またディズニーチャンネル入り直さなきゃ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:53.58
潔子さんがどうして田中を好きになったのか知りたいお
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:55.70
ぱねえでかい鍋で大量に作るからおいちいのかしら
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:57.64
>>424
まあそうだけど一応特典とかあるし物だし
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:06.64
81から警告文届いたバカッター垢のおっさんやべえお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:39.73
バイオハザード見てるけど序盤からつまんでなんだこれギャグかお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:23.60
スクリプトに夢中の肴子
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:42.59
>>447
ゲームちゅだからアリスって誰だおってなりつつゲームのキャラ出てきた時はやっぱりテンション上がるお
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:46.75
>>427
最近のあたいねもう買ったものそのまま棚に入れてるだけだお
そろそろあの子と距離置く時期かも
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:55.90
モモンガがちいかわを噛んでうまみがないって言ってたけど
あのうまみはキノコになった時に吸われたんじゃないかと思ってる
ハチワレも以前に寄生され済みなようなのでおそらくもううまみがないのかな。
だからうまみを吸ったキノコ炒め美味しいんじゃないかとも考えたし…
寄生されてなかったらもしかしたらちいかわ食べられてたんじゃないかと思うとモモンガすごい怖い〜
頑張って可愛い仕草をマネしてるのは健気で可愛いんだけど。
食べるのはなんでも手づかみだし。でかつよの時そうだったからなんだろうな。
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:13.82
スクリプト肴で働かされそうになったらばっくれたのかお
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:42.70
>>456
ホモの話ばっかしてるからきめえってなったのかも
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:01.23
ういーういーねーアイスー
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:31.47
>>436
どういう理屈かは知らんけど香ばしいみたいな事言ってたお
食べてた何人かの芸能人はみんな美味しいって
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:36.57
スクリプトにも振られた肴子
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:44.50
肴以外にもスクリプト来てないスレあるお
ある程度勢いがあると来ないのかしら
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:17.48
>>448
>>449
81の子に手紙とか危険物送りつけてたおっさんが81から警告文きたおってツイートしてたお
でもおっさんには知的障害があるらしくて厄介そうだお
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:23.78
最近他の板でもスレ潰しまくってたやつが肴にも来たの今知ったお
立てたまま余ってるの消化してくれるとありがたいお
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:33.28
あたいはオーコメ目当てに円盤買って見た
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:36.93
スクリプトの目的なんなの
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:45.95
スクリプトきゅんがそんな根性なしなはずないおっ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:24.53
>>467
朝のときは朝の時点で勢いあるスレにも普通に来てたわよ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:39.42
クリッみたいのが他にもいるのかお
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:32.14
スクリプトきゅんデブス婆嫌いだった
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:00.66
スクリプトたん来ないのかお
せっかく放置された肴が一掃出来ると思ったのにお
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:50.31
>>457
えのきもダイジョウブだお
えのきはあたいが好きそうなキャラはやらないってのもあるけど
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:53.60
また愛知の男かお
やばいのしかいないな
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:06.37
ぱねえ切手貼ってるけどどういうことなの
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:07.79
>>476
ジル誰だおおおおおおおお
勝手に黒人にすんなクソがああああああ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:11.60
なんでシャチハタ押すのかしら
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:25.77
>>483
レズおばは構ってもらうのが目的だから過疎には興味ないお
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:37.29
>>493
書留とかだと押すからそれに傚ったのかしら
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:38.66
スクリプトきゅんてあだ名ついてて笑ったお
最初1日に余裕で一万以上レスしてるし数秒置きだから何かと思ってたお
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:40.89
>>474
こんなの届いたら身の危険感じて外出れなくなりそう
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:49.94
危険物って何送ったんだお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:31.16
ういうい久しぶりに名前見たお
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:38.70
住所と氏名の間に印鑑押してるのなんでなの
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:47.91
>>491
危険物入れた分重量がかさんで切手が必要になったお
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:26.85
>>491
なんか入れてるから重さ増えて普通郵便じゃ送れない分の料金でしょ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:39.35
スクリプトたん来ないおおお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:49.16
>>503
危険物は入れてないって本人言ってるけどやっぱ入ってるのかしら
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:53.15
>>489
でもあんたの書いたのまんま当てはまるから好きキャラに来ないといいわね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:57.13
>>502
市役所に婚姻届提出してる感覚なのかしら
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:50.37
あたい字汚いけどマシな汚さなんだなって思ったお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:04.21
郵便局員も危険物運ばされて気の毒だお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:12.76
こんな封筒に入るくらいの危険物って小さいナイフくらいしか思い浮かばないお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:12.87
あの!!! 澄んだお声と、素敵な笑顔でおなじみの!!! 声優・鈴村健一さま!!!!!
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:26.40
愛知はなんなの
水が悪いとかなの
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:30.83
警告文若手子じゃなくてういういなのお
ずっと好きなのかしら81行ってから見かけないのに
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:32.53
>>512
単に下手糞な字とひまわりの字ってなんとなく醸し出すオーラが違うお
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:42.32
キヴンと歳生日の悪口
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:58.32
でもうちゅの人も字やばくなるから元々ひまわりの人じゃなくてそっちかもしれんお
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:24.44
>>522
本人曰くだけど重度知的障害もちで無職って書いてたお
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:33.10
あたいファンレ出した事ないお
声優でも漫画家でも芸能人でもあたいを認知されたくないお
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:34.60
これういういのことだったのかお

声優プロダクション大手「81プロデュース」が2017年2月27日、公式HPトップに「一部のファンによる行き過ぎた行為が発生している」と警告文を掲載した。
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:48.78
ひまわりじゃないけど声優に粘着してたタイ人どうなったの
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:51.59
>>524
何回か書いてるけど歌手のあの子の担当がファンレ全く来ない県はライブやらなくなったりするっていってたから送る方がいいお
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:37.63
>>509
だからまさとも以外ダイジョウブだお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:03.76
>>527
クリッならミス東大に乗り換えて東大受かったって言ってから行方不明
勉強楽しいとかならいいんだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:40.02
ひるおびEDの変な声誰ってずっと思ってたら観月ありさだったおおおおお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:48.71
クリッ東大受かったのこあい
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:07.00
>>526
ここまではともかく予備軍はいっぱいいると思うお
別のでつけ回すストーカーもいるって警告もあったから
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:33.63
>>532
声は残念だおね
スタイルいいから裏山だけど
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:47.06
>>531
こあいいいいい
東大受かったが嘘松であることを願うお
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:47.75
>>528
ちゃんと厨のために地方ライブしてるのね
優しいお
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:58.41
ベトナム人がベランダにぬこ吊るして血抜きしてたってバカッターで晒されてたお
食べるのかしら
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:20.05
>>541
ひえええ
そんなに遭遇したくないお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:55.83
こういうガチの人もこあいけどガチ装ったアンチが厨のフリして一見好意っぽく見える迷惑レスつけまくってるのとかもあるおね
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:57.73
あたいも字下手だから危険人物リスト入りしてるかもしれないお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:07.52
重度のでもブログやバカッターはできるのね
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:14.54
81は何度かこういう全体向けの警告出してなかったっけ
割合的にも変なのに付きまとわれる子多いような気がするお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:24.32
>>542
わんお散歩させてた女の人に何してんのってキレられてたお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:41.54
>>546
重度の精神疾患が肴荒らしてるしブログぐらい余裕よ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:43.05
>>535
やばいことしたと思ってSNS消したわけじゃないのね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:07.52
>>548
女の人強いけどわんおが狙われそうだからやめてあげて
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:02.29
>>544
最近は厨があたおかだおってアンチが厨装ってるのいるしもう何が何やらだお
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:11.57
あたい下手ではないけどシワシワした字だからちゅらいお
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:21.68
>>547
露出多い子がいっぱいなのとわりとゆるく思われてるからかしら
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:46.33
>>557
歳とってもリアちゃんみたいな字しか書けないよりいいお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:47.38
厨装ったアンチは巧妙だからアウトなワードは絶対使わずに褒めてるフリして執拗にウィークポイント突いてくるお
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:01.18
あたいこの前久しぶりに字書いたら下手くそすぎたお
あの書類読む人ごめんお
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:18.24
ベトナム人はっきり言ってヤバい奴多すぎるお
全く別の生き物というのが正直な感想だお
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:48.74
>>559
領収書切らなきゃいけない時に毎回子供みたいな字になるあたいの悪口やめておおお
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:10.27
>>553
さすがに吊るしてるぬこは載せてなかったから野良か飼いぬこかわからんお
血が滴ってるのは映してたお
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:18.47
>>558
デカい事務所がゆるいわけねえだろって思うお
こういう書面送られる子今までもいっぱいいそう
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:26.99
>>559
最近のリアちゃんの字特徴があまりなくてアラサーとかの字とあんま変わらん気がするお
80年代くらいの丸文字みたいに個性強くないおね
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:27.53
ベトナム料理はあんなに健康によさそうなのにベトナム人は頭が不健康なの多いのね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:18.97
ベトナム人は国籍出るのよね出ないとこもあるのに何に忖度してんだか
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:21.88
飼いぬこ行方不明になったりわんおもいなくなったり盗まれて探してるの結構バカッターで見かけるお
もしかして見つからないのの何割かは食べられちゃったのかしら
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:35.65
むしろ81しょっちゅう警告出してるからきつい方じゃないかお
松田とか普通に悪口レターとか手作りお菓子本人に渡してるわよ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:43.24
あたいの身内にひまわり子いるけどパソコンつこてたしローマ字とかもわかってたお
字はこのストーカーまんまのカクカクした文字書いてたお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:21.31
>>567
インドとかと同じで上と下の差が激しいんだと思うお
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:24.33
>>572
ひまわりはカクカクした文字になるの
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:38.72
>>566
今のリアちゃんコミュニケーションがデジタルだから丸文字で手紙まわしっことかしないからかしらね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:58.64
>>571
悪口レター渡されてるってなんでわかるのお
ていうか手紙は危険物入ってなくてぱっと見普通なら皆渡されてそうだお
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:08.15
字の流行りは確かになくなったお
フォントの流行りはあるけど
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:18.02
手紙の内容チェックしないのかお
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:31.43
>>573
紐で逆さに吊ってるから血抜き以外なんなのってなるからたぶん食べるんじゃないかお
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:51.69
まぢの知的ならどうしたらいいか分からないわね
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:52.97
>>575
絵とか記号を書くのと同じように文字も書くんじゃないかお
だから書き順とかめちゃくちゃだしやたらカクカクするお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:04.85
>>577
声優がこういうの送られてきたって話すからだお
手作りも貢ぎ物の写真上げる子のに写り込んでるからわかるお
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:14.79
手紙のチェックは内容まで細かくしてないと思うけど
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:18.38
食べないなら皮とか使うんじゃないかお
楽器に使ったりするのもあるから買う人いるのかもだお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:20.26
ベトナムじゃ犬も猫も食べてたみたいだお
最近禁止にしようって流れになった
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:24.49
授業中に回す手紙って何であんな楽しかったのかしらね
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:32.09
ベトナム人いい加減にして
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:44.28
野良じゃなくて飼いぬこの可能性もあるおね
野良は人間が近づくと素早く逃げるお
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:44.47
>>583
親とか管理してる人になんとかしてもらうしかないお
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:04.17
>>589
先生にバレちゃ駄目っていうドキドキ感だお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:15.41
漏れの字も記号っぽいお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:19.55
>>591
地域ぬことかだったらかあいそうだお
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:40.72
前の職場にいた意地悪な女ひまわりじゃないけどこんな字書いてて異様な字を書く子だなって思ってたお
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:49.03
>>594
日本語練習中の外国人って肴子がいってたのツボだお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:56.29
>>592
なんとかしてもらうのも限界あるお
閉じ込めておく訳にもいかないし手紙迷惑だから出すなおって言ったら暴れちゃうんじゃないかお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:47.42
ベトナム人は何でも食べるし何でも盗むお
中韓がかわいく見えるくらい野蛮
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:49.59
声豚ってなんてヤバイの多いのかしら
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:02.24
>>596
軽度のひまわりなんじゃない傍から見たら意地悪にみえるとか
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:02.38
>>585
渡すほうもどうかと思うけど送るほうも食べ物は非常識って知らないのかしらね
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:27.97
食べるのは文化的に仕方ないのかもしれないけどその辺にいるのとって食べるのはちょっと
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:33.13
抹茶ティーラテおいちい
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:35.59
>>601
キャラと声優同一視してるこじらせ喪集団だから
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:44.99
マッシュルアニメ化だあ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:48.86
>>598
ぱねえ迷惑だけど郵便局で止めてもらうのとかできないのかしらね
知的の人で万引きしちゃう人とかお店の人に説明して来店したら保護者すぐ呼んでもらうようにしたりするんでしょ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:02.99
>>605
あたいも今日飲んだお
冷たいのもおいちいおね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:08.79
ベトナムでは犬の方が人気みたいだお
ぬこはまずいって
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:08.97
したくできたお
では遅刻したバイト行ってきますお
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:21.25
ファンレ書くのに異常な情熱燃やしてる子いるお
もはや好きとかじゃなく自分の意見を誰かに聞いてもらうのが目的みたく感じるお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:57.60
>>601
ドルオタも男は大概やべえけど女はジャニ婆とかは最低限に容姿は気を使ってる
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:11.00
>>610
野良わんこ最近いないからぬこでいいやってなったのかしら
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:13.61
別にドルオタもスポーツ選手オタもやばいのいるお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:18.31
>>569
名前は通名で何度でも変えられるしお
本当腹立つお
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:40.81
>>614
ジャニ婆のストーカーは声豚のストーカーどころじゃないやばさなのに
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:56.55
>>610
まずいのに食べようとするなってよっぽど金ないの
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:08.54
>>612
何混入されてるか分からない郵便物よりはキモいリプ付けてる厨の方がマシなのかしらね
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:15.28
無駄話しないで仕事しろお
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:22.48
ジャニ婆この前逮捕された
精子欲しい婆は炎上した
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:30.87
>>608
郵便局の人も暇じゃないしこの人からの手紙は送らないとかできるのかしら
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:34.27
新幹線止めるジャニ婆
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:42.33
>>615
動物とって食べないでってしっかり教育しといてほしいは
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:46.72
>>618
やばいの多いって服装や容姿の話かと思ったお
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:57.29
>>609
おいちかったお
もう一回飲みたいお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:14.71
昔の凶悪犯罪を扱った番組で犯人の声明文がフォントみたいにカクカクした文字だったの見てそういう文字書く人見るとヤバそうに思っちゃうお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:15.86
>>619
一応食べる文化はあるから珍味好きなのかも
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:16.74
>>612
知り合いのハルキストがまじでそういって人生相談送ってたお
全国のハルキストからこんなの送られてきてるならネタに困らなくていいなあと思った
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:26.94
中国人は公園で食料としてセミ捕りしてるんでしょ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:47.23
>>628
カクカク文字にするのは筆跡隠しでもあるお
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:20.76
こんな外側からもヤバいの丸わかりだったら事務所で選別容易いし本人に渡さなきゃそれでよくないかお
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:25.08
>>630
ふふそれネタに小説書いていいのかしら
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:27.31
>>632
確実に誰だったかは忘れたけどたぶんそこら辺
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:53.77
>>628
それは身元割れないように定規で書いてるんじゃ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:02.84
ベトナム人が日本人冷たいから台湾に行くって言って台湾に行くベトナム人増えてるお
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:31.99
>>620
声優はファンからの声で役決まることないからファンレ来ても来なくてもかんけーしでしょ
漫画家とかはファンレで打ち切り回避する事あるって浸透してるからそれでファンレ書いてる子いるお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:38.62
>>613
バレで再来週表紙巻頭超重大発表だってお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:38.63
>>635
ヤバいのがいることは本人知ってたほうが良くないかお
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:47.36
こういう手紙は渡してはないんじゃないの
ただ変なのが来るって本人には知らせるだろうけど
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:57.87
>>634
中国人が日本はそばに鳩が来てるのになんで捕まえて食べないんですかおたくさんいるから食べるの大変だからですかおって聞いてきたのを思い出したお
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:05.40
酒鬼薔薇事件のときクラスに酒鬼薔薇とそっくりな字の女の子いたお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:16.24
ういうい今81なのねラムズのイメージ強すぎるお
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:22.74
>>635
事務所で荷物見たり選別するのも人間だからだお
何かあって困るのはタレントだけじゃないからお
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:32.60
>>630
作家はそれ読んでネタにできるならファン冥利に尽きるわね
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:00.67
>>636
春樹に聞いてもらえてるかもしれないだけでいいんだお!っていってたからネタにされたら多分喜ぶお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:06.63
新幹線推しと一緒なんかぱねぇ気まずいお
あたいサッカー遠征した時に帰り選手と一緒ににって向こうも気ずくしそれだけでぱねぇ気まずいのにお
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:11.22
危険物って刃物とかかお
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:33.90
>>653
それもそうね
危険物って言ってたし何入れたのかしらね
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:46.79
酒鬼薔薇のマークみたいなのをみきてぃがサインとして書いてたのってアニメ雑誌の付録の手書きの声優プロフだっけ
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:05.78
バカッター見てたらちゃまリブ発表会にいた見えてる巨大地雷の子がメインの謎解きゲーム開催記事が目に入って来たお
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:06.69
ジャニオタは手出すから
Hey!Say!JUMP・山田涼介、ファンによるスタッフへの“暴力”にショック! 「警告です」

「僕は言ってしまえば、タレントであり商品です。ファンの方あっての僕です。ある程度の事は仕方のない事だと思っています」(原文ママ、以下同)と前置きし、この日、自身の近くにいたスタッフが「ファンの方に暴力を振るわれてるのを見ました」と告白。
目の前で起きた出来事に、よほどショックを受けたようで、「こんな風にタレントさんは色んな事と戦いながらどんどんどんどん心が蝕まれていくんだな、、と、心が壊れていってしまうんだな。。と痛感した」と吐露し、また、移動時や宿泊先にまでついてくる行為は、一般の利用者の迷惑になると忠告。「僕が僕でなくなってしまいます」「警告です」と訴えたのだ。
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:09.23
誰だったっけ前タレントに爆発物送られて事務所の人が大怪我したことあったおね
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:16.82
小説家にファンレ送りたい気持ちもあるけどぱねえ文章下手で添削されそうだからこあいお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:17.30
>>652
81行ったの大分前だけど案の定推され枠からは陥落したお
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:30.41
外国人なんて安易に入れたら絶対に後悔するお
少なくなっても日本人だけでやってく方法考えた方がいいお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:53.34
>>652
残党の中でいい事務行けた方だったけど弱小行って即戦力扱いになる方が仕事多かった落ち
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:27.82
遠征して帰りの新幹線で奈々さまのバックバンドメンバーと同じ車両だった時はぱねえぱねえ気まずかったお
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:14.53
>>668
淳二はグラフィックデザイナーだったからお
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:34.53
鳩はフランス料理で食べてる
そこらへんの捕まえてるわけではないけど
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:28.02
>>663
安達祐実ならテレビ局にオウムから爆発物を送られて開けたスタッフがケガしたけどそれかお
家なき子見た信者がドラマに夢中になってドラマ思い出して修行中に泣き出したりしたから怒って送りつけたって顛末だったはず
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:30.95
>>671

鳥獣保護法では、鳥獣と鳥類の卵を捕獲や採取・損傷してはならないと書かれています。 つまり、個人が許可なく鳩を捕獲したり、怪我を負わせたりした場合は法律違反です。

だってお
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:49.13
>>674
そのレス前も見たけどコピペなのかお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:06.95
@godchild1995
納得のガイジ顔

@godchild1995
酒鬼薔薇フォントは草すぎる
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:15.95
日本の法律が犯罪者に優しいの知れ渡っちゃってるからヤバい外人がどんどんくるんだお
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:45.03
>>680
たぶんそれだお安達祐実だったと思うお
こええええってなった
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:50.43
>>668
淳二こーゆーレタリックはお手のもの的な仕事してたんだおね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:16.27
豚とか羊とか大量に盗まれてるのって
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:25.23
登ファンレは必ず読んでしかも手紙の最後にありがとうって書き込むって聞いたお
そこまでするのはちょっと不気味だお
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:25.91
昔ナッツひーそんがうちは手紙プレゼント届いたらマネやスタッフは中身確認しないでそのまま声優本人に渡すって言ってたお
危険物入ってて怪我しても声さえ出れば仕事に影響ないですって言われたって
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:34.78
>>682
高橋きゅんたらぱねえ媚び媚びだから見に来た声厨全員ファンにしちゃうお
って底辺婆が肴で言ってたからダイジョウブでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:35.76
あたいはチンキが接着剤入りジュース飲んだのが忘れられないお
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:46.51
>>685
中国人が中国人ころころするためだけに日本来てころころしてすぐ帰ってた事件あったおね
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:23.13
>>689
それ系の事件でベトナム人捕まってなかったかお
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:26.94
盗んだ桃をメルカリで9400個売ってたのもベトナム人だったっけ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:34.81
>>690
返事じゃなくて現物に書くのかお
スピっぽい
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:39.19
あたいが青の帽子贈ったらあの子が別の青い帽子かぶってたからあたいを意識してるって言ってた声豚いたお
そういう子が贈り物のつもりでゴミ投げ付けまくるんお
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:45.16
>>685
ある水準以上の犯罪は一発死刑に法律変えよう
犯罪者に税金使うのもったいないしお
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:47.75
>>692
なんでハードル上げるのかしら底辺婆ほんとばかね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:55.16
顎とハナゴエに似てて声豚に絶対受けるはずの高橋きゅん
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:00.94
ちゃまリブの舞台でどう媚びるんだお凍えるならわかるけど
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:36.49
>>683
あたいが前も書いたお
ギターの人に苦笑いされてキーボードのおっさんに笑顔で会釈されて若いドラムの人にガン見されたお
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:37.19
>>690
だからのぼちゃん好きやめられない
他の声優もどきたちとダンチだお
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:57.84
底辺婆はまだちゃまリブのこあさ知らないのよ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:58.31
>>689
それと果物とか農作物盗んで道端で売ったりしてるお
まじで入国禁止にしてほちいお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:03.20
ちうごくはお薬や売春や窃盗でもころころ刑になるお
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:12.32
値下げ待つ時間って無駄だおね
絶対下がるのわかってても待ってる間イライラするお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:24.41
売れっ子声優はまんすすなんて底辺仕事してなくてすまん
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:34.07
ちゃまテンもちゃまテン敷地内に不法侵入してくる奴いるって忠告出してたおね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:43.07
あれ厨に対してじゃなくてスレチ達を陥落させるってレスじゃなかったっけ
アドリブで大事故起こしたら媚びても意味ないと思うお
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:49.21
>>706
この間収穫前の桃200個盗まれたのももしかして
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:54.97
>>696
盗んだピーチをうりとばすー日本語すらーわかーらないままー
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:06.81
日本ではすっぽんと大きな貝が落ちてるって言って盗んで料理してるつべあるお
どこの国だったかしら
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:09.27
ラムズと言えばのさくのこと急に思い出したお
今も仕事してるかお
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:14.43
ちうごくならなんなら冤罪でもぽいぽい死刑にされてるから
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:32.04
赤坂に行った時ここにサクラップが住んでるんだおって教えてくれた子いたんだけどなんでそんなのバレてるの
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:06.83
>>715
ベトナムでしょ
農業と漁業の国のくせに落ちてるはねーだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:11.02
>>711
東山ちゃんオタのあいつじゃなくて別にいるのかお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:05.06
もしかして塩辛って海外だとゲテモノ扱いかお
イカだし内蔵だし臭いお
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:09.90
>>723
わりと最近だったしあれじゃないと思うお
あれはコナンの歩ちゃんに鞍替えしてから静かなんじゃなかったっけ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:25.48
>>720
有名ジャニはストーカーもだけどマンションの前に記者もいるからばれるお
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:28.13
ジャス厨がイベントで出待ちしてジャスコに直接プレゼント渡そうとしてジャスコがそういうのは誰であろうと受け取れないって拒否ったら受け取って受け取れないって押し問答になって最終的にジャスコが建物の中に逃げたって見たお
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:02.30
タコは悪魔だから食べないとかいうアメ公
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:06.44
>>726
本人を追っ掛けてる厨って声より本人ちゅなの多くないかお
今って声優すらアイドル扱いだお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:12.67
>>721
ライブTとグッズの帽子とバッグだったから誰が見てもバレバレだったお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:33.10
近所に外人増えてこあいから早く日本にがっかりして他の国行ってほしいお
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:50.87
奈央には粘着したのに岩居さんには興味ないのクリッ
なくていいんだけど
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:05.04
ヅカが出待ち文化続けてられるのは追うのも追いかけられるのも女だからおね
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:12.69
昔ジャニの子達の実家やら色々書いてある本あったお
あんなのよく発行出来たなと思う
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:29.01
>>733
でもそれでしっかり数字出してるのニッケルくらいだお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:32.04
>>729
ドンファンの嫁がちゅっちゅしてるジャニの自宅探偵つこて突き止めて同じマンション契約してバイクの駐車場を隣にしたっての知って驚愕したお
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:52.04
>>733
個人人気を異様にステータスとして重視するオタは増えたと思うお作品やキャラはアクセサリー扱い
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:54.92
>>732
タコ食べる人増えて値上がりしてるってアメ公かどうかはしらないけど
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:55.43
>>732
そういう民族的か宗教的に拒否られてる食べ物って無理して食べなくてもいいお
日本人だってまともな奴らな犬肉に抵抗あるし
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:56.03
見つけたけどベトナム人のつべだったお
農園でりんごが下に落ちてるのも落ちてたで拾ってるしじゃがいもの種も落ちてるって拾ってたお
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:28.34
>>739
しかもファン同士の上下関係厳しくてファンの中で決められたマナーもあるんでしょ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:40.81
>>741
数字の話とかしてないお
声だけじゃなく本人自体をちゅっちゅしてる子いっぱいいるでしょ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:03.05
TVアニメ「氷属性男子とクールな同僚女子」

スタッフ
原作:殿ヶ谷美由記
監督:まんきゅう
アニメーション制作:ゼロジー×リーベル

キャスト
冬月さん:石川由依
氷室くん:小林千晃
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:14.42
>>737
つべで日本最高ゴミ落ちてない自販機いっぱいコンビニ美味しいって言う外人見るたびにはよ帰れって思っちゃうお
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:15.54
ヅカはタレントも厨も上流そう
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:40.14
はああたいヅカファンの統率を乱す迷惑やりたいお
あたいはあたいよルールなんてしてるかウギャアアアって暴れたい
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:43.60
肴子が外国人に対してたくさん悪行して日本人デブスクズってがっかりさせて帰らせよう
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:45.04
ニッケル厨って唐突に数字ガーって言い出すおねエグい方法で搾り取られてるだけなのに
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:49.21
>>752
おせかすだけどこの手のキャラに小林きゅんきたのは予想してなかったお
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:03.32
新ぴろきの厨も厨同士の規律あるのかしら
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:04.81
種イモのことかしら
あれは植えてるんだお
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:13.19
男ってなんでこんなに気持ち悪いの
男は殺しても犯罪にならない世界になってほしいお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:24.60
まんきゅうって病気子が喜びそうな名前
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:45.96
ジャニの熱愛記事でストーカーがそこ何年も前に引っ越してるんですけどっていって捏造バレたのあったから家バレでいいこともまれにあるお
嫌なことの方が多いだろうけど
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:52.47
あたいのママン昔ヅカの人と仕事する機会あったけど他言無用でギリギリまでスケジュール出さなかったのに何処から嗅ぎつけてきたのか追っ掛けいてこあかったって言ってたお
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:57.11
>>749
そうやって統制が取れているのもやっぱり同性同士だからじゃないかお
異性なら誰かしら抜け駆けしたくて和を乱すお
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:12.35
>>751
ネットでちゅっちゅしてるだけで追ってない子がね
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:20.14
ヅカの出待ち見たことないなら一度見てみたらいいお
まぢで学生並みに腰下ろしたり起立したりするから
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:20.17
なんでキモオタって犯罪ばっか起こすの
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:03.10
>>765
そのストーカーの証言が妄想かもしれないのにお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:21.24
>>758
ちょっと前だったら反吐とかくんさん辺りかお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:29.35
小林は今ごり押し期間でしょ
終われば落ち着くお
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:58.77
>>767
あーガチ恋の抜け駆けみたいなものは男女よりはないかもしれないわね
それより雲の上の人みたいな感覚だし
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:02.56
デビュー前のなんかのジャニが舞台に厨あげるイベントして興奮した厨がメンバーに抱きついてイベント後に他の厨にふるぼっこされた事件なかったかお
昔だと特定難しいけど当時mixiで抱きついた厨特定して今何処にいるかリアタイで報告されて見つかってふるぼっこされたってやつ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:40.51
肴子はストーカーだからストーカー側に気持ちに寄り添う
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:42.17
この前日本だって犬肉輸入してるもんんんんんんって一人デモをしてる人を見たけど何だったのかしら
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:42.96
81の件見てきたけど垢復活してるお
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:23.02
>>771
逆だお元々やべえ思考回路してるからキモオタになるんだお
趣味程度の普通のオタクとは別って意味ね
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:25.32
肴子は出荷されまくってるのに誰も食べてくれない
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:38.09
小林きゅんはくんさんの上位互換だからそこそこ活躍して長く安定しそうだお
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:03.45
昔の尾野真知子って演技下手くそだったのね
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:04.55
外国人が叩かれたら急にキモオタ言い出した
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:17.24
くんさんが安定してないのに
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:32.60
きゅんさんすすらないかしら
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:48.46
タレントの方からアクション起こされた時はどうすればいいのかお
芸人だけどゴージャスは厨は食ってなんぼって後輩に言ってるしフランケンシュタインの稲ちゃんも数人の厨に会って食事したって言ってたお
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:53.14
ベトナム人かちうごく人でもいるの
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:12.45
>>791
さっきからずっとストーカーの話してるのに何急に
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:21.63
やだストーカーくんbioに住所書いてるおやめなお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:21.46
底辺俳優と繋がった肴子どうなったの
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:22.12
長く活躍したいなら年齢に合わせて役幅広げていかないと
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:29.94
ヅカオタは同性だから平気っていうけど過激なレズ婆もいるにはいそうな気がするお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:33.97
あたおかのバカッター垢なんて凍結されても予備垢動かすから本体確保させなきゃいたちごっこだおソースはあたいの女のあの子
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:11.21
きゅんさん呼び病気子いた
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:44.97
フランケンシュタインの稲ちゃんじゃなくてアインシュタインの稲ちゃんじゃないの
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:57.92
>>795
ゴー☆ジャスかお
そんな人だったのお
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:14.49
稲ちゃんがフランケンシュタイン顔だからってもう
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:26.68
スクリプト来なかったわね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:32.57
誰でもいいから有名人と繋がりたい人理解できないお
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:38.06
でーりーしゃーすえーがおーだーきーしめったらー
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:48.21
>>811
だお宇宙海賊ゴージャスだお
夜もマダガスカルしてレボリューションなのね
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:56.20
>>810
やだ
何も違和感感じずに読んでたお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:50.62
>>810の自演連投が止まんねえええええええええええええええ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:57.89
>>802
ヅカで思い出したけどばあやで有名になった紫吹淳のマネージャーがいつの間にか社長に昇格して優しい旦那捕まえてたお
紫吹淳は独身なのに
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:13.07
思ったことを言って周りの人間をシーンとさせる子いたけどそれ以外は守ってあげたくなるような儚い見た目で
ぱねえかあいい子で許されてたけど婆になったらそうもいかなくなってくるのかお
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:19.14
劇団ひとりとかの芸人がファンに迫られてその子と寝たとか普通に喋ってたの水10だったかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:24.93
2010年以降の仕事これなのに
どうやって粘着するに至ったの

2010年
食パンミミー(ハミィ)
2011年
ソッキーズ フロンティアクエスト(ソッキー)
2013年
D.C.III ?ダ・カーポIII?(芳乃シャルル[11])
デュエル・マスターズ ビクトリーV3(水道橋彩)
プリティーリズム・レインボーライブ(エーデルローズ候補生、研究生)
2017年
CHAOS;CHILD(西條七海)
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:37.95
みーまーはひまわりか
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:07.37
ひまわりって性欲全く隠さないおね
フォロワー女限定なのぱねえちんこ脳丸出し
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:15.65
芸人には出待ちがいてカキタレになりたいのがたくさんいるし
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:28.54
原田龍二はDMで繋がったけど渡部もDMだっけ
渡部は不倫相手の数多いからそれ以外もいるんだろうけど
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:40.00
エロゲギャルゲのキャラから同一視して厨になったんじゃない
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:42.34
>>825
加齢するたびに職場の年齢あげればいいんだお
40代でも60代の男しかいない職場なら姫になれるお
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:04.60
売れない芸人ってライブの客10人以下とかの世界だからね
厨といえど知り合いみたいなもん
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:18.94
>>831
理性がないとそうなるんじゃないかお
あたい女でよかったお
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:24.91
原田が車不倫渡部が多目的トイレ不倫だからアパ不倫の袴田は誠実言われてるの笑うお
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:28.91
インスタもやってるなんて肴子より上級者だお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:30.74
ういういのストーカー政治厨なの

今の日本の政府は、「国民を殺している💢😡」て、言われても、しょうがない💢😡 だて、自分達は、小学生みたいに椅子に座って、口喧嘩したり、書類を見たりゃ良いだけで、国民の税金で、国民よりも高い給料を貰って、楽している💢😡 どこかに行くのにも、国民が払っている、税金から、払っていてる癖に💢😡 しかも、政府が、住んでいる、家&光熱費等のお金も、国民の税金だ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:40.96
2005から好きって書いてるからラムズ全盛期からの厨でしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:17.81
>>839
外人にis this face?って言われたのぱねえわろたお
笑いにできる稲ちゃんすげえ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:20.51
5歳児でも拒絶されたら謝るかもうその子と話さないくらいの知能あるでしょ
知的障害者がみんなこんなキチガイばかりじゃないお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:42.19
ストーカーアカウント復活したのね
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:42.84
ういうい結婚してるとかそういう情報ないの
さっさととどめ刺してやれお
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:48.42
いつもオナニー語りしてるひまわり登婆の悪口か
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:20.44
>>848
こういうやつは現実受け入れないからな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:46.86
ゴマキはネトゲで厨と繋がってアパ不倫だっけ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:49.90
>>848
仕事量的にしてても発表していいとは思うけどこんなんこあくて発表できないでしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:58.15
稲ちゃんポジティブすぎるおね
デブス肴子も見習おう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:11.52
声オタドルオタは危ない人間の宝庫だお
厨にありがとうって言わなきゃいけない商売大変だお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:28.27
砂糖と小麦粉ってなんでこんなにおいちいのかしら
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:47.21
>>853
厨じゃないお
モー娘。の中で誰か好きかって言われたらゴマキって程度の人だお
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:52.40
ありがとうございます
すいません
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:02.10
>>856
みんなあやねるみたいな売り方すればいいお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:29.28
ストーカー部分以外はまともそうじゃないかお
アカウント色々作れてるし
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:03.84
あやねるの厨もやばそうな気がするお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:09.92
まぢレス障害年金や手帳持ってそうだけど病院行ってないのかしら
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:11.17
>>865
まともではないと思うけど本人のいうような重度でもなさそうおね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:24.29
めっちゃ住所さらしまくってるけどいいのこいつ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:39.69
今はSNSとかでわかりやすくやべえの見つかるけど昔も似たようなやべえのいたのかしら
丹下さんがストーカーされて自宅知られてドアノブにせいえき付いてて発狂したけど事務所何も対処しなかったって聞いたお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:16.11
今の肥満の肴子は、「両親をコロコロしている💢😡」て、言われても、しょうがない💢😡 だて、自分達は、小学生みたいにPC前に座って、肴で口喧嘩したり、まんすすを聞たりゃ良いだけで、親の金で、国民より働かないで、楽している💢😡
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:21.99
なんかちょっとかあいそうだけどまた同じことし始めちゃうおね


今朝(6月22日水曜日)早く、僕がインターネット上で、やている、
SNS(Twitter&Facebook&Instagram)は、全部消した&解除したぞ!?? 
後、公式ブログ(アメーバ)も、コメントを書かれない様にしたぞ!?? 
これで、馬鹿にされずに済むぞ!?? いつも通りの生活に戻れるぞ!??
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:27.98
ゆ○うじが精液送られてきて厨嫌いになったやつとかかお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:30.34
美味しいものは脂肪と糖で出来ている
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:46.20
>>851
男に騙されてる俺が救ってあげなきゃって斜め上の思考になるお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:49.51
>>870
そういうところがひまわりっぽいお
危機管理とか考える頭ないでしょヤリタイヤリタイばっかりだお頭ん中
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:36.89
81がプレゼント禁止にしてるのも知らんのかお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:45.89
はあパワー系ひまわりこわい
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:01.50
>>874
ラムズからブシロってわかりやすいな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:53.47
手紙に添えた電話番号ー
かけてくれると信じてるわー
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:14.74
ストビュー見たけど普通の家だったお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:15.05
わかなちゃんもタゲられてたらどうしようううう
心配だおおおおお
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:18.90
酒鬼薔薇聖斗の字と似てるって言ってるバカッターいるけど全然似てないお
酒鬼薔薇聖斗は定規で上手く書いてた
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:49.91
ひまわりって男相手には大人しくなるから結婚したら次のタゲに移るだけじゃないかお
男出来て発狂して実害与えるタイプは精神障害だお
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:33.86
>>890
@godchild1995
酒鬼薔薇フォントは草すぎる
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:04.81
おやちゅだああああああああああああああああああ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:13.64
政治家が税金で報酬貰ってることにキレてるけどこの人も税金で助けられてるおね
まあ知的障害ある人にいってもしょうがないんだけど
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:41.76
ぴえんぴえん
たけのこの里ファミリーパック返上しまつ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:04.21
>>890
捜査妨害目的の悪知恵と障害ある人比べてどうすんのかしら
頭悪いわね
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:26.75
>>895
こないだのケーキはどうしたのかお
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:41.82
今日からダイエット本気出す予定だったのにどんぶりで大盛り白米にごはんですよ乗せて全部食べちゃったお
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:43.44
スクリプト止まったのかお
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:55.47
返上って言ってる奴何
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:07.30
>>887
あなたはシャイな人だからー
きーっと勇気がないのーねー
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:08.91
>>899
デブスしかいねえって怒って去ったお
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:14.34
さかきばらもギリ健の噂あるお
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:04.15
>>901
15:00:00におやつだしたい子じゃないの
よく自演してるお
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:05.47
>>902
ぴえんつければいいってもんじゃねーぞ
今何食べてるか言ってごらんお
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:24.46
あたいはダイエット来年からにするから今から計画的に脂肪を溜め込んでますお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:30.21
バカは自分のフォローに来なくていいのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:30.93
いつもの自演病気子ニートでしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:52.61
>>899
他のスレは相変わらず一人で投下し続けてるお
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:53.64
>>911
ほんとはあたいの生カヌレ狙ってるくせに
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:09.08
>>912
あと半年もあるのにい
150キロになっちゃう
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:11.74
>>909
おやつだあ今日いないと思ってたけどあぼーん表示させたらいたのね
同一文字連投NGにしてたから全く気ずかなかったは
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:24.17
洗濯機買うために家電屋に行く予定が肴で時間潰してしまったお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:32.34
肴にはダイナマイトボディの美人しかいないだろうが
見る目ないわね
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:33.01
肴子のおやつは今日からずっと空気だけだお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:36.83
ホラー映画ってテキサスが舞台の多いのなんでだお
田舎だからなんか起こるだろってイメージなのかお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:44.71
今日は叩かれたから久しぶりにねっとり長めに自演していくね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:08.70
あたいは今日も今日とてパピコを食べるお
本日はレモンですお
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:25.39
テキサスチェーンソー
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:34.69
荒らしいなくなったのかお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:41.75
あたいは明後日ルタオ届くからまた報告しますお
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:05.59
930踏んだけど次スレ立てていいのかお
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:05.68
あたい今日もムーンライト
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:27.85
あああたいさげてなかったはずかしい
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:30.09
肴子の生カヌレってもしかして
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:45.41
お腹痛いお
会社のトイレ壁が薄いからぶりぶり音聞こえてそうでこあいお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:20.12
音姫の爆撃音ver.出して欲しい
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:28.16
>>933
次スレは普通に立ててスクリプトがきたら重複スレに移動でいいと思うお
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:30.21
>>922
西部開拓時代の最前線じゃないかお
何があるかわかんないところだしいる人も荒くれ者とはみ出し者だらけだお
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:55.02
>>934
ジャムやチョコレートソースをつけて食べるのちゅ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:04.79
>>940
してる最中にずっとバーラが咲いたバーラが咲いた真っ赤なバーラーがーって歌ってて
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:35.74
>>948
声出したらあたいだってバレちゃうじゃないいい
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:38.93
肴子のぶりぶり音が爆撃音だお
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:50.76
あたいはMサイズの洋服がはみだし者
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:26.34
お昼に脂っこいもの食べるとこの時間にお腹痛くなること多いおちゅらい
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:30.52
>>950
夏バテでちょっと痩せたから175cm52kgだお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:57.37
日本のテキサスどこだお
荒くれ者が多い田舎思いつかんお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:28.04
ヨーロピアンシュガーコーン子じゃないけどヨーロピアンシュガーコーン食べるお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:40.36
>>957
そもそも日本のホラーはじめじめ系だからとーほぐ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:04.09
■テレビ東京系「テレ東音楽祭2022夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~」

タイムテーブル
17:30~
SUPER BEAVER / 西川貴教 / CLASS:y / LIL LEAGUE / Creepy Nuts / OCHA NORMA

18:00~
マカロニえんぴつ / FANTASTICS from EXILE TRIBE / BiSH / ジャニーズWEST / Little Glee Monster / 日向坂46 / Hey! Say! JUMP / STRIKE WHILE THE IRON IS HOT. / A.B.C-Z / 櫻坂46 / 20th Century / 緑黄色社会 / DA PUMP

19:00~
KinKi Kids / T.M.Revolution / 森高千里 / 三浦大知 / 観月ありさ

20:00~
工藤静香 / D-51 / Tani Yuuki / hitomi / T-BOLAN / YU-KI(TRF)&マーク・パンサー(globe) / ZARD

21:00~
NiziU / KinKi Kids / Sexy Zone / NEWS / 乃木坂46 / BE:FIRST / AKB48
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:19.95
>>958
ちょっとあんたあたいのふりして何してんのよ
あたい930だけど立ててないお
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:54.89
🍕🍝🍛🍖🍔🍜🍰🍮🍩➡💩💯
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:47.67
観月ありさ最近歌番組出てるのは周年とかかお
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:16.91
>>965
田舎だけど荒くれ者のイメージはない
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:58.03
おぱんちゅの張り付き直したいけど今お外だお
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:14.95
大阪は田舎者だけど荒くれって感じじゃないお
外人が増えてみんな肩身狭そうに暮らしてるお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:34.51
伝説の肴子になりたい
いつも夢見てた
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:27.53
>>976
なんでやねん
そんな殊勝な人間おらんやろ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:54.21
自己解決だお30周年なのね
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:05.74
テキサスは北海道の開拓時代
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:15.57
大阪人なら外人とも戦えるお
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:15.79
大阪の人って本当に捨てることほおっといてっていうのね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:35.40
家電屋行くけどファンデとアイブロウだけでマスカラとチークと口紅いらないおね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:41.57
>>961
ホラーの舞台としてはとーほぐぱねえ雰囲気あるお
雪山でかまいたちの夜するお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:51.58
放り投げるの放るなのね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:56.14
近所のスーパーなら眉毛書かなくていいかお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:09.89
犯人肴子しかいなくてバレバレやんけ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:15.93
ここ数日ココロオドルが頭の中から離れないお
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:53.89
あたいココロオドルって言われるとココマルシアターのこと思い出しちゃうのおね
肴子知らなさそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況