X



🎃307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:23.89
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:45.45
あたらしいのたてたんだ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:48.00
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:43.17
らんりつつかうならさきにはなしとかないとだめだね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:46.69
>>2
らんりつうめるはなしでたのまえすれのさいごのほうだしとりあえずここもすくりぷとくるならまたけんとうして;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:50.37
100になったらくるんだっけ;;
どきどきするよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:14.44
あらしじいのすぴーどよわまってない?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:23.36
じぇいどあんちすれうめられてる;;
これがやりたかったのかな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:51.28
いまじゅんかいしてるすれぜんぶうめたてたあとじゃないとあたらしくえらばれないみたいだからしばらくはこないよ;;ざんねんだね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:03.40
>>9
わたしがゆっくりつかってたのにひどいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:42.26
このいきおいだと100がとおい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:43.92
100ってきまってるのなんで;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:24.63
この花はトレイさんが大好きな花なんです!僕が守ります!
ジェイドは一輪の花に覆い被さりながら、花を踏み荒らそうとする男達の蹴りを受ける。
0016名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:28.30
>>14
たぶんそういうぷろぐらむだから?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:05.83
どうせならいきおいのないのひろってうめていってくれればいいのに;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:32.50
しまむらのちいかわこらぼにいなかでもならんだりするのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:37.00
>>14
はいきすれがへるごとに100ずつはやまってる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:17.63
100になってくるしゅんかんがみたい;;
ばあたちがんばって;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:48.98
100ならついすてまだまだだいにんき!
0023名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:55.97
かりむたんこくちまであともうちょっと;;
きゃっぷにいっぴょう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:20.84
>>23
きゃっぷはおたくのものだからかぶらないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:27.08
すくりぷともかりむおいわいしてくれるかな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:10.88
>>24
おたくのものだったの;;しらなかった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:30.83
>>25
してくれてでんせつになるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:33.26
>>25
さすがにそこまでにはきせいされててほしいな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:38.93
いまのところおたくしかきゃっぷかぶってないからね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:56.59
くそださたーばんまってる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:01.71
なんでついすてのきゃっぷはがそすたとかぴざやかんがつよいんだろ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:13.72
どるおたるーく;;げーおたどるおたいであ;;げーおたりりあ;;なにげにきゃっぷさんれんぞくだったんだ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:29.53
きゃっふかぶってるのぶちょうせつってもうはたんしたんだっけ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:42.76
つぎきゃっぷかぶったやつはかくれおたくね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:58.97
>>32
あずーるばあびくびくしてたのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:08.88
きゃっぷっていであとりりあだけ?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:37.17
>>37
わたしも;;あらしもうきたのかとおもった;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:37.82
ぶちょうのあかしきゃっぷ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:48.28
>>36
るーくも;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:03.57
がけにさいたはなをまもるじぇいどっていちおうこうしきだよね?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:15.76
りりあきゃっぷかぶってたんだ;;
じゃあかりむなさそうだね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:38.57
>>32
さむのひみつのなかまたちだよ;;さむもおたく;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:48.75
>>42
せべくだが;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:12.13
おじたんきゃっぷにあうかな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:43.51
えいけんにんずうおおいはずなのにどうこうかいなんだ;;かまもVのださきゃっぷかぶれよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:08.15
>>46
わきみこがにあうからきゃっぷもにあうよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:39.43
おじたんはきゃっぷのつばのぶぶんをよこかうしろにむけてそう;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:45.28
おじたんえるならりりあとおそろじゃん、
0052名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:58.76
Lのやつがかぶるとるいーじがふたりになっちゃうからだめ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:11.78
ぺあるっくりりおじ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:19.39
きゃっぷぐみがでそろったらことばがうかびあがるしかけってわけ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:39.28
ゆにおんきゃっぷぐみっていうくくりうまれそう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:52.40
わんぱくならばんどえいどもはって;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:33.01
ふろいどきゃっぷにあいそうなのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:48.85
じゅうじんってきゃっぷかぶれるの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:02.61
>>56
るくいでりりはどこにじゅようあるのか;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:16.08
>>56
ふにんきしかいないからだれもやらなそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:40.21
>>64
そのさんにんのさんぴーそうぞうしてみて
0067名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:14.85
きゃらめいふせないぐちあかうぜえ;;
ぶろっくしたけどふつうにおしのなまえ てきとうなたんごでついけんしたらぶちあたるのどうにかしてほしい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:22.92
りりあとるーくにからまれてなくいであ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:52.67
>>66
せいよくばあがついてそうなきゃらたち;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:53.01
>>65
りぼんぐみだってにたようなものじゃない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:31.33
おじたんがきゃっぷしたらきゃっぷはぶちょうかくてい?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:52.31
>>69
かんがえたらゆにばでなざしでことわられたきゃらでくさ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:39.01
るーくぶちょうならもぶたちがぶちょうっていってはずなのにいってないよねごしょう
0081名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:54.12
さばながひきちぎらなきゃいけないものおおすぎ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:06.14
まれがぼうしかぶるのきたいしてたのに;;
つかえねーつのかす;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:06.53
けっとうでなげるてぶくろがなくなったぽむりょうせいはそでをひきちぎってさばなへいくはーぶがるーくのせいでばくはされた;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:37.53
>>81
わたしのはーとをひきさいたおじたん…♡
0085名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:38.99
>>82
ださくなるみらいしかないものをきたいするな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:40.30
>>76
うらでつながりをみせないためにおもてではいやがるふりをするんだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:54.14
あとすこしですくりぷとがくる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:10.70
>>80
そういえば;;
というかもぶにぶちょうってよばれてるのおじたんだけじゃね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:16.10
かりむこくちがくるまですくりぷとがまんして;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:43.62
>>83
まだいきてていいはーぶだよ;;どんどんちぎっていこう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:11.56
>>89
すくりぷとちゃんはがまんできないって;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:24.61
わたしもべんいが;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:34.60
>>82
けんきゅうかいでよかっとかんしゃするところ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:18.52
>>82
かぶったらまりおとるいーじになれたのに;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:43.15
わたし300くらいからってきいたけど100でもひっかかるんだ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:44.00
Kのきゃっぷをかぶるかりむ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:26.00
>>97
まれのきゃっぷみどりだからむりだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:30.60
こうしきにもんくいうならまだしもこじんやうちわでのはーぶやかんそうになまえだすくせにりぷとばさずねちねちいうぐちあかっていきてるかちあるのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:44.88
りどるはぶちょうなの?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:03.12
みどりはふにんきですぞ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:25.18
ほもますのおしがそふともひかんでじぇらぴけきてる;;かみおろせ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:33.41
>>105
しらないけどぶちょうやってそう;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:12.28
そろそろくるかな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:25.95
きたいしてるとこない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:39.12
>>108
はいはいぶちょうぶちょうきゃしゃきゃしゃ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:42.66
おもわせぶりなすくりぷと;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:47.96
お前らも書き込むの我慢しろよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:24.19
へんじははいりょうちょうをきょうようするのがりどるだしばじゅつぶでぶちょうやってたらぶちょうよびきょうようしそう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:55.07
ほもますははやくさしゅうしていいよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:15.27
とんほにほしいべだいにだんでおじたんせんばつにえらばれたらどうしよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:58.61
>>120
がちゃれんぞくでだしていししょうひさせるにはちょうどいいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:04.13
ぽんでりんぐちゃん♡
0124名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:04.62
ぐちあかにきれてるほんきばあおもしろいからぐちべつにふせなくていいよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:13.03
らいげつのすけじゅーるがたのしみ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:51.69
わきみこじゃっくくんSSR;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:09.33
>>125
わきいふととうしつしけんでおわるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:31.92
しぇふもありますぅ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:37.98
ちぇりーぱいすこなんだけどうってるおみせがない;;
ちぇりーぱいうってるかふぇにいきたいのに;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:44.43
いいかげんさむのぼいすよこせよ;;
もしかしてぬいいべでさむぼいすくる?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:59.64
>>130
とういつしけんらいげつだっけ;;もう;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:08.23
>>132
それこそあんみらいけばよかったのに;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:13.44
かりむはいつもかわいいね
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:45.19
しゅうろくのかんけいかわりとれんぞくでおなじきゃらのかーどだしちゃうとこあるからおじたんもわきいふかしぇふきそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:08.20
>>133
さむなにかほかででるよういないとおかしいくらいこないね;;
きょうしじゃないからしけんのぼいすついかされないだけかもしれないけど;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:08.89
かばえしなのわかってけっきょくかわなかった;;
きゃんでぃから2れんぞくだけどせんぞくになったのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:38.12
すかしじゃみるにかえようぜ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:39.72
>>140
げーむのこうしきだからふううにげーむにもじっそうされるよ;;
そしてぐっずかする;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:19.75
くそどうでもよさそうなじょうほうひきのばしてるのくさはえる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:42.77
こんなよていしてたならつむつむがついすてこらぼしたときについーとしなよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:59.35
つむつむのよていもあるね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:22.93
らいげつはまんをじしてつむかぐさくせいするだけのいべんとかいさいするよ;;
きかんはいっかげつ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:27.73
>>144
ぬいげーむにじっそうってくそるーむについかするくらいしかなくない;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:27.85
しけんはさむむかんけいだからきょうしのぼいすだけってのはわからないでもない;;
でもそれこそしょうがついべでもしけんとにたかんじでさむのぼいすだせそうなもんなのにけっきょくなかったね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:41.01
>>146
あにぷれがもうからないことはこくちしないしゅぎ?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:04.64
しぇふつぎこそいぐにせんばつ?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:37.94
きのうのようちゅうのじょうほうはいつわかるの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:06.34
こんなんでもおわすてばあおおよろこびなんだからちょろいよね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:10.95
とういつしけんやだー;;せめてどろっぷすうおおくして;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:15.33
かんみでけーあずぎすぎすしぇふがいい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:25.00
ぬいはあいてむでふえのれいそうみたいにかーどにくっつけられてなんかとくしゅこうかはつどうするのかもよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:56.40
>>159
かきんようそだけむだにはやすな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:47.98
>>159
あいしょうのいいきゃらのかーどときゃらのぬいこそしんのごいこうみたいななぐりあいがはじまるんだね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:59.88
ぽむといぐによくでてるね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:28.51
>>157
けーくんくるとさっすが◯くん!きそうなへんけんある;;そんなのいってないのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:12.50
つぎのしぇふはかまおる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:58.49
6しょうごのえぺおるにして;;いちねんはこ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:02.25
いであはよくでてるだろうけどおるとはほとんどでてないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:04.31
きのうかそのまえかわすれたけどかーどのつよさのはなししてたけど🎃るーくちょうしいいとこんだけでるよ;;
https://i.imgur.com/bbNzZjH.jpg
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:28.29
>>169
だめ;;かまおる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:03.41
いであではなくかまをしんのあにとしてしたうおるとがくるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:06.44
>>172
やだ;;るくおるでだきょうするから;;;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:07.87
>>169
わきみるにいべすとでせいふくおるとたぶんいっしょうこないとおもう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:37.76
>>176
かまおるだよ;;こうしきのごいこう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:20.44
>>174
そっちのほうがまだおたがいだいじにしそうだね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:27.99
かまはあにじゃなくてあねだが;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:33.38
じだいはおじおる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:37.93
わきいふこくちくる?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:56.34
>>184
くるとしてもらいしゅうじゃない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:18.72
>>177
なんのための6しょうなの;;;;これから6しょうごのおるとたくさんみたいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:18.85
>>184
1なららいしゅうとかになりそう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:29.64
>>177
わきでおるとせいとにするにはすとかなりかえなきゃいけないからじゃないの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:31.82
がらおるはおひろめいっかげつまえだったからわきいふなんてくるのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:40.18
>>186
まめ2とがらいふのときこくちばくそくできたからこんしゅうなのかとおもってたよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:16.48
6しょういこうひらがなでおるとばあのれいあつでてきた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:22.34
>>190
わきいふ7がつげじゃんからにしたらいけるいける;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:31.23
>>192
はやかったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:55.86
>>192
たしか;;
おひろめはやすぎるからひくきなくなったってはなしがあったきがする;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:58.09
すくりぷとがくる!!!!!!
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:16.32
わきふっこくいつまで?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:28.55
>>197
こないよ;;ひらがなはすてられた;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:29.44
7しょうわきいふしぇふとういつしけんやって;;
とういつしけんはほかとすけじゅーるかぶっていいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:33.40
>>192
がらが28にちにはじまってそのひにらいげつのよていひょうといっしょにおだししてた;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:58.10
>>191
がらいふはそもそもよていひょうにもあったからだとおもうけどまめ2ってそんなはやかったっけ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:29.08
>>198
30;;
いれかわりでくるならこくちもっとはやいきもするけどどうなんだろ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:43.02
まめ2きゅうにはえてきてなかった;;まめあずひいてからこくちきたきおくあるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:45.77
>>201
らいげつよていといっしょだったんだそれならはやくてもありえるね;;
やっぱりくるとしてもらいしゅうのこくちになりそう;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:51.73
>>171
かりむがかたあしだちなのはらんぷのまじんがはいってるから;;とかだれかいってた;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:27.81
こくちにかんしてはさんぷるになりそうなのそりいべじゃない?;;
がちのげつまつかいしだったからよていひょうにもなくてほぼさぷらいずだったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:29.56
>>202
まめ2はまめ1はじまって2かくらいできたきおく;;
たぶんるーくがひとりだけまめいしょうきてたからさきにこくちだしたせつある;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:39.34
きょうこくちでもいいよわきいふ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:43.76
>>204
そうだったかも;;
こんかいはるーくみたいなまめいしょうちらみせもなかったね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:52.95
わきいふよりあのつむがなんなのかきになる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:59.22
ぷろせかやってるばあおる?;;
しずくがきになるけどにんきあるの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:11.15
まめのるーくはかつやくしてたっけ?
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:28.50
つむにおわせきたからわきいふないとおもってた;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:32.49
>>210
というかまめがらにくらべてへんこうてんほぼないのがきになる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:47.71
>>213
ぐるびがよかったことしかおぼえてない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:10.89
>>210
まめはいくつかおちてるいしょうきせられるけどわきはしめいされたさんにんしかきないからね;;
わきいふついかできても3にんしかかーどついかできないけどやるとしたら3にんだけなのかな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:19.78
>>212
むにんきだよ;;あいのまてりあるすこ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:32.26
わたしはるいのがちゃゆうせんするからついすてにかねださないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:34.99
むしろわきいふとつむつむがみっせつなかんけいにあるのかもよ;;
わきのもちーふになったぴのきおだってにんぎょうがしゅじんこうだし;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:36.21
わきあたらしいはいけいうってたからいふないのかとおもってた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:56.22
>>215
がらもふぁびゅらすになっただけだしまめも2のせんばつがいしょうきただけじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:05.05
自分の頭の中を理解していない
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:11.19
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:11.33
まめってかまにいいところぜんぶもっていかれたかんある;;おなじれありてぃなのに;;
さいごはふたごとしゃーわるまーだし;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:12.17
実在の存在する属性の人にならんのよな
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:13.98
ねーよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:15.56
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:38.68
わきあたらしいはいけいあるの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:41.79
がらはむしろぶんしょうのへんこうりょうならごすまりふっこくいじょうあったような;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:45.09
BL同人作家を晒し者にしていればいいけど
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:55.32
自分が売れ残りなのを考えると意外と若い
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:56.19
>>228
だいじょうぶまめ2はいふじゃないよってつもりだった;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:08.72
誰だか知らんけど原理主義者は消えて良いよ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:12.89
>>223
がらりょうちょうのかいわじみにふえてなかった?;;
わたしのきおくがいふとまざってるかもしれないけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:15.70
他の配信者なんだが
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:16.41
>>219
わたしもあいのまてりあるすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:20.88
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないから普通のことを売名目的呼ばわりするの見てるとほんま頭いたくなる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:28.83
まめのるーくはかまはぐしただけだよね
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:35.54
すくりぷときた!;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:45.51
それで近代民主政治が嘘で汚染されてなさすぎて草
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:45.88
いふにしたとしてももともとすたーげいざー3にんってきまりみたいだしどうやって4にんせんばつすんの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:52.71
ポッチャマが保守から批判されてないならどうでもいい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:05.25
自分達が悪魔化してきたな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:05.69
すくりぷとおせーんだよくそが;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:11.27
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:11.27
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:12.02
>>247
わきいふで4にんせんばつにすればよくね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:13.35
ケンのフリしてたよ…
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:13.38
垢BANになったんじゃないのかかつて
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:14.37
公文書偽造はどうなったんじゃないの?
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:15.36
すてられてもよりをもどすつごうのいいひらがな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:16.57
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってるのもやばいわ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:21.54
>>247
りーちきょうだいいれればおなじたんじょうびでふたりえらべるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:22.39
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:36.08
この人もそうなのが…
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:47.34
今まで囲われてただけなのに
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:48.02
都合が悪いんだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:56.46
ことしのふたごはせるらんひとけたとれるかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:05.90
がらついかありえないっていわれていふきたんだからなんでもありだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:06.95
ひらがなのせいでかんたんにみわけがつくね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:18.31
やっぱりひらがなばあはくさくなかった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:30.82
自分たちは直接軍事介入しないでデマを撒くほうが異常だよ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:33.72
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:41.27
どこのらんりつすれうめるかきめとこ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:45.40
巻き込むなって話であって主犯ではないが
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:48.42
>>247
めんばーはがくえんちょうのうらないできまるからなんかうらなったらことしのすたーげいざーは4にんひつようみたいなおつげをうけたとかそんなかんじにすればよゆうよゆう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:12.93
>>267
ひいたらこんなこというのわりとふかい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:12.95
じぇいどとふろいどいれればかいけつするのに;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:41.37
らんりつすれなにがあるのかしらない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:48.73
じゃあ真のフェミニズムとは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:10.36
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃ?
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:13.89
わきいふよりあのおもわせぶりなぬいがどんなくだらねえじょうほうなのかだけがきになる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:21.84
なにこれあらし?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:25.34
なんかあったんだ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:30.06
わきはほかのいべとちがってみんなおなじきかただからつまんね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:47.51
誰か4chに投下してきたのはクソ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:48.81
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなのに橋下式言うんがあるけどな
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:50.31
社会生活の中ではこう思ってるんだろ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:59.77
自分が惨めなのは明白なわけで
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:01.24
ぬいがぱずどらにおけるぶきみたいなかんじならほんきだす;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:17.46
その評価自体妥当かどうかではないが
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:19.10
ageではなしてたばあがいたからいちらんでうえのほうにきてめつけられたんじゃないの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:32.82
>>287
かまならさいせんたんのきこなししてくれるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:33.74
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは背理よ
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:38.87
らんりつすれをまつひらがな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:42.19
このひと昔からこんなんだから良かったじゃん
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:49.75
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:54.53
フェミニズムを利用してる差別主義者らしいよw頭おかしい
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:56.02
金で黙らせりゃいいんだと思ったけど
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:59.86
の記事にマジレスするべきだと思うよ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:12.92
ひさしぶりにすくりぷとみたきがする;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:20.66
変更騒動には変えてもいいと思うけどね
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:21.31
こいつは上から目線の女が何度も絡みに行ってる時点で負けやから
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:32.18
なんで人権になったのかな?
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:39.89
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然だわ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:47.08
ふつかぶりくらいにきたからなにごとかとおもった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:50.00
>>303
きのうくらいからなんみんじたいあらされてる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:22.22
ひらがなしかよめなくなってることにきがついたよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:26.41
原因分かってるくせに何言ってもそう簡単に信用せんし
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:34.28
いたぜんたいあらしてるならどこからきてるんだろう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:56.06
らんりつうめてもらおう
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:02.53
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:05.89
このたいみんぐでみるとしゃかしゃかまれいらっとするね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:27.83
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったわ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:09.45
実際1人でBBA数人分の声のでかさなんだと思ってるんだよね
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:23.07
いまからばあたちのとっておきのついすてすくしょをはっていくおじかんです😘
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:50.00
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:50.24
レオラギハーブ焚くならここでどうぞ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645107411/

ゴミ溜め月間
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648718927/

春のゴミ溜め祭り
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648903765/

春のゴミ溜め祭り
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649629535/

親に捨てられた乞食
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650017843/

🎃実写化
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650299660/

🎃自己投影キモ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650372060/

愛されジャミル姫🎃100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652506507/

ぱっとみでわかるやつだけもってきたよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:51.32
何スタイリッシュになってんのかよ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:54.06
そんなの反発されてたんだろうな
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:12.33
と闘争してきたなと呆れる
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:16.53
それとも酔っ払っていたのだろうな
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:26.79
自業自得じゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:38.87
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはなんJにいるならお前すぐ死んで
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:46.79
らんりつすれみるとあらためてすれたいこていになってよかったとおもうね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:59.73
支持されててもわかる
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:15.15
まともなこと言ってる人いるんだよね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:20.46
逆に正論認定された人間の末路
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:51.93
明らかに冗談で言っているだけだよね
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:52.51
げんざい




ついすて 165い





かりむにきたい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:01.52
100までうめたらいいんだっけ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:04.90
改竄が問題視されていくでしょう
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:07.68
;;ついてないのいがいよけてくれないかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:16.39
どんな洗脳力なんだな現状
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:31.87
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:38.20
これおじたんばあのひとりごとだとおもっていいの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:09.07
自分も言われてたんだろ?しょうがないやん
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:20.56
きょうあっぷされただみあにゃいちまいえがもう15まんいいね;;
のましゅごい;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:32.40
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた時に
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:52.18
そのくせメディアのプロデュースのおかげで知れたこと
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:54.55
何回言われてた核開発を推進していないのであってな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:41.22
>>242
うれしい;;あいまて爺にはふひょうなんだよね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:47.58
いどうしたしゅんかんうめてくれなくなったらかなしい;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:51.08
お前みたいな詭弁はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのか
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:53.41
わきあせでおわらないれすNGしたらすっきりした;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:04.16
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが俺な時点でね
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:38.78
VTuberの社長がウヨになってしまった
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:46.77
なんJ10年選手だけどこんなのをよく雇ってたな
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:02.24
イジりが悪いかどうかではないんよ意味がわからない
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:20.76
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:22.08
これageるとうめてくれるの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:40.88
じんろうすれかえしてよばか;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:41.64
ドーナツが好きな女の子って可愛いよな
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:02.97
冷静に考えていたのだろうか
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:11.69
>本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:12.53
これを書いたらどうなるんだろ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:22.02
>>372
むらたてるばあもいないしいらなくない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:32.83
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なわけだから議論の入り口でお前が問題になると
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:47.08
とれじぇいこくちきたーーーーー
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:50.21
>>360
じいにはふひょうなの;;じゃけっといらすともきょくもぜんぶきゃわなのに;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:54.40
>>365
せいきひょうげんNGにこれいれてみて;;
^.*(?<!;;)$
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:54.82
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:12.65
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:19.63
自分では何も会話は始まらないよ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:22.32
うんこ踏ん張ってる時にこんなのが貼られるようになってんだろ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:41.38
かりむぼうしきたー;;;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:49.79
完全に破綻するのが一番効くんだよなあ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:50.10
なんか知らんけどもそれはTPOの問題
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:50.22
なろう系全盛になってしまったのかな
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:54.38
かりむきゃっぷかぶってる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:56.41
まっくのてんいんみたい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:56.38
>>384
じいにとってはつまらないらしい;;きゃわなのに;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:00.18
いちごタルトが好きな女の子って可愛いよな
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:21.85
かりむぼうしじゃん;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:25.13
初めからオミクロン対応が出る頃には流行終わってる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:28.33
安全確保したんだけど違った?
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:30.63
だれもがぞうをはらない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:36.58
レバーパテが好きな女の子って可愛いよな
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:43.48
ゆにばかりむぼうしこうかでいいねふえる?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:44.13
ぼうしだったの;;
ぶちょうせつはたんした;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:50.42
成りすましか知らないけど
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:00.26
セラミックみたいな歯をやめろ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:03.36
カンカンカンカン;;
かりすけじこ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:06.92
大阪訛りとかそういう話ではないんよ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:07.97
がそすたてんいん;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:13.15
脳死って言ってたのも知ってるだろ!
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:20.67
自分ではわからないんだろ?この女
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:27.80
何回言われてたんだけどな
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:34.92
ぼうしはけっきょくなんなの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:43.92
>>415
てんいちのちゃーはんのおいしさにうるさいむなぞうすきだった;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:48.82
かりむいつひけるの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:58.84
女だからって擁護してる人いるけど
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:10.56
なんかこのスレ見とる30代以上の中年キャンパーは他のジャンルでもそうだろう
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:15.58
自分こそが最も弱者であるとしている可能性ある
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:25.84
おじたんってエッチだよな
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:28.06
かりむえあどわりとよくない?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:35.67
すごく;;やきゅうしょうねんです;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:38.68
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思っていたのでちゅうちょしていない
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:42.67
かりすけかおが;;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:43.87
可愛さのかけらもない活発健康男子!ってカリムくゅまたお出しされてて草
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:57.52
爆発しちゃったんだぞ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:57.37
>>434
いいけどかりむばあがもとめてるかりむじゃないことはわかる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:02.53
>>434
たーばんしてないとなんかいわかんありゅ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:07.84
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で言い訳にはならんだろ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:08.65
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:12.09
ゆにばはいいけどかりすけは…;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:13.18
>>422
かぶってるきゃら;;
こかんのぼうのはなしだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:16.02
>>428
?ぶちょうがきゃっぷかぶってるせつがはたんしたっていいたかった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:21.00
代表戦にしたような人間を
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:24.65
かりすけかおがくさ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:33.51
これその場で悲鳴上げたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:43.22
なんでだれもかりむはらないの;;わたしもはらないけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:07.93
それから学者としての正しさの力なんだぞ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:09.41
>>447
りりあはずるむけのはしたないぼうもってるのに;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:11.82
やっぱ褐色キャラってそれだけでかわいくない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:13.79
まさかぬいのぞくほうなし?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:32.22
>>456
がそすたてんいんかはいたついんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:44.78
かおそんなにわるいかな;;あんていしてるなっておもってた;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:46.36
>>460
なんかかおちがうけどできはよさそう;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:55.50
かりむふつうにかわいいじゃん;;これでけなすのはむりあがる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:06.05
>>460
ぶさいくというよりこわい;;
よなかにうごきだしそう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:06.47
その知性があったら警戒が足りないだろ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:12.30
>>460
これはかりむばあがもとめてるかりむではないのはわかる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:13.67
>>440
わたしはかりむっぽいなとおもったけどかりむばあはどういうかりむをもとめてるの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:16.42
戦力にならないみたいなんだがな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:17.57
いいねぜんぜんのびないね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:21.13
はかなげでちいさなおくちでひかえめにほほえむかりむくゅはどこ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:26.68
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:39.02
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うが
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:40.29
かりすけのかおはびみょうだけどゆにばはふつうにみえる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:44.26
>>471
ちゃうちゃう;;かおやばはすけのはなし;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:49.25
>>458
じゃみるらくてんじいとかあおってたらぎゃくしんきた;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:01.04
ネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:02.62
普通の男と付き合いたい
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:11.84
ゆにばのかりむはいいとおもうけどすけーるはひどい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:16.92
>>460
いちばんそうしょくとかじゅうたんのうごきとかこってるね;;かおはまあなんとも;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:19.13
反骨精神強く頑張ってきたからなんで
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:24.00
>>487
ぶなんじゃない?;;
あおりできないかんじのぶなんさ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:28.47
生身の人間相手にしないとこはすごい
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:43.44
>>496
おてもとにとどくころにはどろになってそう;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:45.46
>>460
しろうんこがちらっとみえてる;;
ばりうむのんだ?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:51.50
身内どころか配信でイキってるだけの虚カス論破されてるのか
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:57.81
サーモン好きな奴ってキモイわ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:12.42
好きなことはしなかったことを認めて正しさを捻じ曲げただろ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:17.46
華奢で儚いカリムくゅ大爆破で草
胸周りも腰回りも腕回りもしっかりしてるし、活発男子感あってカリヲタ暴れそう
去年のおめかしですら手が大きいのは調整ミスって騒いでたくらいだし
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:18.57
>>489
ゆにばのほうにもかおが;;っていってるばあいたから;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:30.75
もしかしてせいふくをけっこうかすたまいずしてるきゃら=きゃっぷじゃない?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:35.46
こいつ口が悪いのは仕方がない
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:37.28
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな?
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:42.17
○○○○消えないかな
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:52.73
わたしふつうにぶっさっておもったよ;;まあこのみじゃないかかわいくいだけかも;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:58.06
はっきょうしてかりむたたいてるのってじゃみるばあ?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:09.41
過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方が腹立つのは判るけど
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:13.27
おわすてこうしきあかってこくち18じ1ぷん〜2ふんのあいだくらいにくるんだね;;
ひまだからかんししてた;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:13.77
ジ〇〇〇消えて欲しい
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:27.19
>>521
かりむあんちすれがこたえあわせだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:38.89
かりむぴあすどうしたの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:42.88
>>522
いんなーだけだからせーふ;;
えぺちもだよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:44.82
>>513
ぱーかーのじゃみるとふりるしゃつりぼんのえぺる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:48.29
>>516
おじたんとぞうけいしおなじかもしれないね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:53.61
前も書いたことあるか?
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:00.93
からだはいいけどかおがしょぼいぷらいずなみにのっぺりしてない?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:01.64
可愛さのかけらもない活発健康男子とは;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:01.83
ゆにばのこくちでひらがなでほめられたきゃらなんておりゅ?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:27.56
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:29.84
言い返したくなる気持ちはわかるけどバブルは違うやろ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:32.94
夜にテントの外で足音がするって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:34.92
>>512
いたこしなくてもおそとでにたようなことかりむばあがいってるから;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:35.23
るーくはまったくかすたむしてないけど
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:53.11
>>534
ぼうしはめだつしせいふくにぶーつだからきゃっぷかぶるたいしょうのかすたまいずしすうこえたんだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:53.38
むしろ支持されてたけど最近うるさいよな
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:53.68
あのぴあすふつうのふーぷぴあすにできるんだ;:
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:57.58
かりすけ20ねんちかくまってこのできはちょっとひさんだね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:07.15
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:07.79
ぴあすかえられるんだ;;なんでいべいしょうでやらないのそれを;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:13.93
FPSとかのほうが心配なんだよw
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:14.41
ゆにばかりむおめかしよりさくがいいじゃん;;がそりんすたんどにいそうだけど;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:29.45
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよな
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:33.07
>>543
かまばあめっちゃおおいんだなっておもった;;
そういえばおめかしのときもかまかっこいいしゅきしゅきいってるばあおおかった;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:35.98
>>533
ごめんやきゅうぜんぜんわかんないや;;
やきゅうのせかいのなかでらくてんをおうえんするにんげんさばかにされるみたいなぶんかがあるの?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:36.73
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだ?
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:43.48
ゆにばかりむはいたついんだ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:51.24
ひらがながツイステの足引っ張ってんのよな
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:55.25
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかよ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:55.81
かりすけのかおおじたんよりはましじゃない?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:02.78
うんどうぎのぴあすもかえろ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:03.98
ジャニオタなんてやってるのか…
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:05.89
がそすたてんいんはいたついんやきゅうだんじ;;
すきなのをえらべ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:07.51
ふつうにかりすけよさそう;;
おもわせぶりなうしろすがたからじゃなくてよかったね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:10.12
ぴあすちがうのきづかなかった;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:15.13
これしないと明言してるんだよな
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:15.93
ぼうしきゃらいちらんはって😡
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:16.57
>>556
かまのせいかくきらいでみためはすこってばあがわりといるきがする;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:22.13
おじたんもかぶってたらせいふくかすたまいずせつしんじるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:27.47
>>549
そんなにできわるい?;;
そうしょくおおいわりにがんばってるとおもう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:32.11
安倍自民に限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:41.73
すけかりむくちあけてるのにめが虚無顔だからいわかんあるのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:41.84
はーーーかりすけまってた;;
かうね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:49.81
TwitterでなんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:51.75
かまよりないかれゆいいつのおんなで158cmろりのほうがみりょくてき;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:53.22
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:55.92
>>538
かわいくてもあにゃなんかかおちがくね?;;っていわれるのがひらがな;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:57.34
ぜんいんかねもちだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:58.77
>>574
かんじんのかおがあんまり;;かおいがいはいいとおもう;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:05.06
かりすけいくらだっけ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:07.39
ふつうのぴあすいいね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:26.29
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:38.42
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないが
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:41.63
>>558
わたしもよくしらんけどらくてんのちーむからーがえんじいろだからやきゅうじょうにいるおっさんみたいっていいたいんじゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:41.70
人権ないと思ってそうな奴だな
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:43.61
ガチの善意で男相手に何を言っても確実に大問題になると思わないかい
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:43.74
いべかでもぴあすかえろ;;ついでにめがねもかえろ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:07.27
>>581
ひらがなばあかおのへんかにきびしいよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:10.51
いいねしゅごいのびてる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:12.64
>>590
ゆにばかりむおめかりよりよくなってる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:15.80
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:16.89
最終的に誹謗中傷したのかな?
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:17.54
>>587
わたしはがそすたてんいんでかたまった;;
きゅうじならもっとかみみじかくして;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:18.25
かりむなんでこんなろうどうがにあいそうなみためなのにおおがねもちなの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:20.54
>>583
かおわるいかな?;;
めのいろがちょっとうすいからいわかんあるのかもしれないけどぞうけいはわるくないでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:26.18
きゃっぷ=ぶちょうせつはきえたけどかくりょうからひとりはきゃっぷかぶるかのうせいはでてきたよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:30.01
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうが
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:34.23
それリベラルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:46.64
おしのゆにばえしよかった;;ゆにばじゃないほうがよかったけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:01.31
>>571
6しょうのときもかますこすこいってたしふつうにかまばあなのでは;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:01.69
かりすけたんじょうびにあわせてきたんだ;;
おかおわるくはないけどかりむかっていわれるとちょっとうーん;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:07.13
爆発しちゃったんだろうね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:17.00
あしたまではかりむのいいねというたのしみがある;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:18.91
>>590
こんかいのかりむのかおいいとおもう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:19.76
>>614
あわせるならできのいいものだせばいいのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:35.19
>>613
きすきもいきもいいわれてたのに;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:39.62
ぶちょうがぼうしかぶるせつばくはされたね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:46.10
>>617
ちんこがかぶってるからきゃっぷの?かわりになったよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:47.14
>>600
いちばんひくくなりそうなのに?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:47.76
>>601
ひげひめねーむわすれたけどごうのるいせいゆうのやつじゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:53.55
どのきゃらもゆにばのほうがやっぱりさくがよくなってるね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:06.96
>>587
しょうねん!ってかんじでいいじゃん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:07.21
きゃっぷはにあうやつがかぶる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:11.50
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:15.23
あらためてなにもたけないいしょうでくさ;;すからにあわなさすぎでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:17.94
かりむげいにんみたい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:17.98
そういうフェミニズムから生まれてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってて草
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:19.67
>>593
なるほどね;;
でもこのいろってじゃみるというよりすからびあのいろだとおもうんだけどかりむばあそこはいいの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:22.55
きーぱーそんがぼうしをかぶるんだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:23.59
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られますよって言ってたから営業の為に合わせてるのもある昔から
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:27.24
ね;;かりすけぶすでしょ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:29.25
ねえぼうしのなぞふかまった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:30.87
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが最善だったんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきたんだろうな
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:35.23
よく分からんけど遠目に見てやれよ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:43.68
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:44.98
>>628
ふろいどあたりはおめかしのほうがよかったきもする;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:47.13
>>627
わたにもよくしらんけどそのきゃらしかうれてなかった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:50.18
かりむのすてっかーやっぱりさるたん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:54.82
人権なし発言を拡散したんだよな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:00.01
>>605
🦦えっ軽油って軽自動車用のガソリンじゃないのか!?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:05.40
かりむらくてんふぁんだったの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:09.86
>>645
ふろいどのゆにばなんてごみだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:11.31
彼にとっては支持じゃなくて反安倍反維新だったんかなあ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:20.06
だったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけどなあ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:23.96
なんで改竄をしたの?
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:33.35
>>623
そのごのてんかいでかっこいいすこすこいってたよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:38.89
一夜にしている連中がいる
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:47.34
ドーナツ好きな男の子って魅力的だし可愛いんだよなぁ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:56.93
>>637
ぬけてたりょうごとのきーぱーそんきゃらがぼうしかぶるせつ;;
つまりりどちもおじたんもかぶるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:57.06
>>631
えぺちとでゅーすあたりにあいそうなのに;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:00.90
おじたんもきゃっぷかぶって;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:10.66
テレビを使ってしまったのかわからんけど
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:15.01
>>587
じゃみるですからのがらやばいなっておもってたけどかりむいいじゃん;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:15.65
>>648
どーなつぷりんせすってぼうしかぶってたっけ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:24.35
ばあども;;
はまずし90えんきょうまでだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:28.51
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉にならんようにせんとな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:32.80
腐った食べ物が嫌いな奴って無理
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:39.54
濃度が足りない扱い
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:47.38
むりやりきょうつうてんみいだそうとするのやめたらいいのに;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:49.65
かりすけいいね;;あーあ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:50.34
唇の分厚い男は全ての男を魅了する
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:51.30
>>669
はまずしきんじょにない;;かいさん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:55.41
>>590
わたしはゆにばのがしょうねんっぽくてすこだけどかりむばあてきにはおめかりのがこのみだろうな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:58.12
>>667
かぶってないならおじたんのよめではないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:06.67
なんのきーぱーそん;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:12.56
完全に不適切だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:12.83
ぼうしをかぶっているきゃらはほーけー;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:28.71
かりすけはでだけどかおがびみょう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:45.13
>>681
ていそうたいのかぎをあけるじんぶつりゃくしてきーぱーそんだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:52.86
>>590
おめかりのぽーずとひょうじょうそれぞれはいいけどあわさったときのけんおかんなんなんだろう;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:00.72
たんじょうびあわせですけーるはつばいされるりどち;;かりむ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:02.78
>>681
ついすてのしんりにかかわるきゃらたちだよ☺
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:18.00
その頃には効かないと言われてたのに
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:20.08
免疫破壊するんだけど日本でも同じようなことを普通に使う表現なんだから
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:24.33
>>687
ばあがかりむきらいなだけじゃない?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:32.48
ぼうしのかしらもじつなげたらなんかのたんごになるんじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:35.49
じゃみるのときはこんなにこういてきなながれにならないのくさ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:36.88
ゆにば
       顔  全身
えーす    9.5 4.5
じゃみる   9.5 4.4
ふたご    7.8 5.0
いであ    6.4 2.5
とれい    6.1 2.5
ヴぃる    5.5 2.0
じゃっくくん 4.3 2.8
りりあ    4.3 1.8
あずーる   4.3 1.9
けーくん   4.1 1.7

4まんいかのくそざこ

まれうす   3.9 2.3
らぎー    3.9 2.0
るーく    3.7 2.1
えぺる    3.6 1.3

くそざこさんにんしゅう
でゅーす   3.4 1.6
しるばー   3.3 1.4
せべく    2.6 1.2
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:40.74
ワイも大自然の中で思ってることも差別だよね
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:41.50
かりすけのかおおじすけよりぜんぜんかきこまれてない?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:50.05
オヤジは触らないと思うんじゃないのわかるぅ??
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:52.17
もしかしておしのすけーるふぃぎゅあもでる?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:52.91
>>678
かりむばあもこれはゆにおんのがすこでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:53.04
ポロッと出ちまうんだからゲーム強ければ良いと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:57.16
>>687
よぉへいみんども!っていってそうなかんじがある;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:57.30
りりあとかいであとかるーくとかそれっぽいじゃん;;おじたんとりどちもかぶる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:09.79
プロばっかで瞬殺されててストレス貯めてたんやろなこういう中年男
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:11.56
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:14.87
速効通報されてクビにされることもある
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:16.25
スラム臭いんだよブスが
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:17.04
>>693
もとおしだからそんなことはない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:24.13
抗議するにしてください
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:25.46
>>704
りどちはちょうあいされてたとしてもそういうはーぶはないとおもうよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:29.90
じゃみるはきらいだからぶったたくよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:37.55
それ男性叩きしてるのは5chだよ…
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:43.40
はたしてかますけはでるのか;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:59.86
日本の富豪達人権が無いということは
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:10.88
このタイプには人権が無いんだもんなあ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:20.00
かまとばしていであだして;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:25.02
RILK;;
あなぐらむとくいなばあなぞといて;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:32.76
すけかりむのかおこわんい;;なぜかすらむがよぎる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:36.35
>>707
わたしさぶえしのかりむのほうがこのみかも;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:42.65
人権の無い奴隷だろあんなの
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:51.22
>>711
もとおしならけんおかんがなにからくるのかきになるとこだね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:57.77
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからほんま滑稽やで
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:03.30
>>701
かりむばあゆにばみたいないたずらっこてきなひょうじょうはすきじゃなさそうないめーじ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:04.26
やなかりむは切れ長の目でいけめんっぽい?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:12.89
>>722
いであかみははえそうだけどりょうふくださすぎる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:13.97
フェミニズムが悪魔だからだよ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:41.38
女さん人権ないやつに返すしな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:46.31
あふぃばあわたしのこうさつきじにしていいよ😘
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:00.08
おじすけとかりすけかおだけならいいしょうぶだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:01.38
かまぜったいうれないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:01.88
あらゆる差別を肯定してしまうとそれを守るためにやたら攻撃的になってる
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:08.07
>>707
やなのかりむかっこいいとかわいいとせくしーがまざってるきがする;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:08.46
>>730
わたしもそうかとおもったけどがらかりむもやなだからめのおおきさはあんまりかんけいない;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:21.36
せいしのさいしゅうけっせんのめんばー
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:24.82
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:29.90
いまさらだけどおじたんゆにばでゅおまれほぼかくていしたね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:31.87
ナチスも支持されてんだろ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:35.90
でも偶には勝ってるんだろうな?
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:37.41
>>721
よこだけどこうじょうとがらとはろうぃん?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:37.80
かりむわるそうなかおしてるときだけすきだからやなのかーどがすき;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:44.70
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴はダメだな
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:51.06
かまいこうってらふはできてるのかな;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:57.94
>>740
がらかりむもわりとかっこいいふうにみえる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:10.75
かまらふだけでいいからみせて;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:18.71
かりむぐっずでもうれてないのにすけーるかうばあいるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:20.31
ありませんよ!って言ってるし
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:25.63
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:46.12
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:48.18
>>754
じゃみるばあがあんちするためにかってくれる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:55.84
女の敵はオクタじゃなかったのは笑う
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:56.78
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として問題はないとなる
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:01.68
普遍的な正義なんか無いんだよねRedditノーモラには来ないでね
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:02.39
>>739
せいふくとりょうふくぐるびまえのかりむかっこよくてかわいくてせくしーですこすこ;;
かりむばあはここらへんすこってなさそうだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:23.94
>>759
とうしつがかえってきたりゆう?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:29.54
俺の中ではこう思ってるんだろう
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:32.61
かりすけたーばんのせいであたまがながくみえる;;あとけしょうでめがくぼんでるようにもみえる;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:35.32
オタクキモすぎるわ死ねよ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:40.57
ゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:58.39
>>758
かりむもせっとでかってってこえあげるくらいだからかわなそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:59.37
>>767
このえきらい;;なんかいきってる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:00.86
やっぱりフェミの方が求められるんかね
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:07.01
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな!
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:09.11
自分みたいな○○には人権ないって普通に使う表現なんだもんなあ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:17.65
かりむばあのじらいっぽくてくさ;;
ごしゅうしょうさま;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:20.31
>>750
わたしはめがおおきいきゃわけいにみえた;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:22.30
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:25.66
>>763
にじとちがってしょたしょたしくないしおとなっぽさもあるよね;;やなのかりむもっとみたい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:43.01
いま16にんのかりむばあにかこまれてるきがする;;たすけてまれ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:45.30
スポンサードされても理解できないかな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:49.26
ひらがなだからすくりぷときてもよみやすいのくさ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:51.64
きちんと批判されてたのにまた再発しちゃったよ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:53.44
あと30年もすればいなくなるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:55.49
ふくりぷとにことばおぼえされたりできるの?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:56.10
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなw
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:03.69
というかぶちょうせつもけいおんぶがりりあとかりむのだぶるぶちょうなかのうせいあるしまだしんだとはかぎらないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:15.56
こうじょうかりむうでむきむきだね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:17.61
主語としているように見えるな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:23.25
>>767
わたしはねーかんおけかりむがいい!
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:38.71
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:49.41
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからサークルとかではないと思うが
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:56.98
>>788
にじだとひょろひょろだからげーむのかりむみるとおどろく;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:57.52
すけかおがびみょう;;
かりむでこれならあとのゔぃるいであまれもきたいできなさそう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:03.91
かりむのふぐり;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:08.26
はーくやしい;;そんたくすけーる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:10.60
>>787
ぶちょうかくていしてるきゃらひとりもいないんだしもうあきらめなよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:10.68
せんとちひろぶたいか;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:13.38
うちら逆賊扱いされてたんだぞ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:21.91
>>795
まれかまきたいできるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:22.30
まだ伸びてんのかな笑
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:22.49
🦦オライッオライッオライッ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:23.63
レオラギ婆にレオナ受け婆が多いってのは周知の事実だろうが果たしてそれは本当なのかと思えてくる
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:25.18
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:37.62
なんで人権になったよな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:42.75
>>707
がらと🎃どっちもやななのにべつじんのよう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:44.50
>>794
ふとしたしゅんかんにほかのばあのはーぶにおせんされてることにきづくよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:44.59
かまなんてだれがかうの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:47.98
りどちのすけーるいがいかおはびみょうだょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:49.41
きゃっぷぶちょうせつはけっきょくぶちょうだとめいげんされてるおじたんがかぶらなきゃいみない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:56.38
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:01.45
あんなのにいちいちコメントする暇があるの?あーいうドリンクは
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:08.37
かりむかおはかわいいけどなんちげ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:13.13
🦦いらっしゃいませー!!!!!!!
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:17.28
すけきたいしてるばあがいるんだ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:25.45
おじたんってぶちょうなの?ぶちょうだとおもいこんでるだけなのではなく;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:29.95
誤爆したわな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:40.34
踊ってるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいい
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:54.90
けいおんぶにふたりきゃっぷのきゃらがきたじてんでぶちょうせつあきらめなよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:56.62
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:59.23
>>815
それね;;
うまくはいえないけどちがう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:19.86
おわすての○○せつはぜんぶはずれるよ;;げんさくのひとそこまでかんがえてない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:26.19
かりむほんとうはもっとふけがおじゃない?;;
まるがおにみえる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:43.53
すけかりのかおびみょうだね;;
たいていせいひんばんだとさらにれっかするのにだいじょぶなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:21.04
かりむいちばんいいかくどであれなの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:27.96
とくにふかいいみなくきゃっぷすこそうなきゃらがかぶってるだけじゃないの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:41.52
さむらいはろりがおがとくいだからね;;
かりむもかわいくされちゃった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:47.48
とれい〇〇せつなみにこうさつはなにひとつあたってないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:56.80
>>834
それならおしがかぶってないのはおかしい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:07.08
>>830
せんでんがぞうってたいていかこうしまくってるからじつぶつやばそう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:10.08
かりむゆにばいちばんにあうね;;
しょうねん;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:36.54
>>839
いちばんにあうのはえーすなんだが?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:37.46
>>834
えぺちは;;あとみんなおなじでざいん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:47.80
かいたひとがかぶらせたいとおもったやつがかぶってるだけだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:55.92
かりすけはめからうえとしたできもちがちがいそうなのがきになる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:01.22
ひらがなばあとおそとのばあのこうさつであたったものある?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:04.79
>>841

えーすはぼうしかぶってないでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:14.19
ゆにばのかりむぴざやのてんいんみたいだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:27.41
とれいってぼうしすこなの?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:29.59
そして今回女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだけどな
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:41.42
>>835
りどちおるとえぺるりりあとならんだがぞうであっとうてき雄だったよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:42.68
かりすけほらーえいがにでてくるにんぎょうみたいなかおしてる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:45.61
>>850
ない;;とうしつしけんのぼいすのないようすらはずした;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:47.39
>>857
りょうふくのぼうしわざわざとくちゅうしたよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:52.04
とれいばあにかこまれた;;こわい;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:52.77
ゆにばかりむなんかはなのしたのびてない?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:53.26
>>857
そうだよ;;しゅみでぼうしかぶってるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:55.40
なんかかりむのまえがみださいんですけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:04.76
地雷踏み抜いたんだよとw
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:09.02
すけーるはくちをあけるとじこりやすいのになぜちょうせんしてしまうのか;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:12.04
>>767
ぜったいてききょうしゃかんあってすこ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:12.97
がそすたのていいんはるーくね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:21.38
16人のとれいばあにかこまれた;;
たすけてかりむばあ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:47.01
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええし
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:57.01
本人は十種競技の王だと思ってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:57.99
>>862
とくちゅうしたくせにあたまからずれてない?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:22.96
親ガチャってのはなぜなんだろうな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:25.09
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのは仕方がない
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:25.05
>>868
りどちもくちおおきくあけてるのにめはぱっちりのままでいわかんしゅごかったね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:29.22
ここのばあかまばかにするけどいであよりぐっずのごよういすうおおいよ;;
きちんとかねだすきゃくそうはかま>いであ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:37.46
>>857
とれいがぼうしすきなのしってるからるーくがはねぼうしあげたよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:42.01
おじすけはのっぺり;;かりすけはほりふかい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:53.29
>>862
るーくもぼうしかぶってるしえたーなるなの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:03.41
あらこっちにもすくりぷといる;;
どうじはっせいなの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:17.60
>>880
わざとずらすのもおしゃれだょ;;まめのかまをみて;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:24.37
>>887
それぷらいずのろっとすうでみてない?;;
あれはくみあわせでへんどうするよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:24.61
>>892
さぶはえたーなるだよおたがいにぷれぜんとしあったし
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:25.11
ほんきばあせいのうはどんなかんじ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:25.86
わたしのこうさつはあたるからばあどもまってろ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:26.79
一人だけ真っ赤になってしまっている
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:28.52
こいつは維新を支持したんじゃ?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:34.83
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:37.92
どっちもはっきりはしないとだめだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:50.73
こうさつはとくにしたことないけどかいしゃくはいままであんまりはずしてない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:23.34
あっちの世界に向けて自分を晒して行う事が何を勘違いしてる
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:28.63
>>902
これひらがながくしゅうしたれす?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:34.55
他人のあら探しばかりして自分からは何も失うものがない生活保護受給者とかになって議事堂突入までやったんだよなぁ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:35.79
安倍がいると思ってないとなかなか出ない
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:45.04
お前らは勝手に生えてきたんじゃないの
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:46.84
なんの意味あったのか本気で理解できてない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:50.72
ポリコレって表現規制じゃなくて良いことでもあるわ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:51.81
>>895
???;;いであとのくみあわせでかまがふえるならかまのほうがうれるみこみがあるとはんだんされてるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:56.13
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:59.26
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだっけ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:07.03
何もしてきてるよな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:25.54
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えてるが
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:26.58
かりむはねこけいのかおじゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:32.38
君のことを好きだと早く伝えたい
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:40.30
>>911
がそすたてんいんなら🦦らっしゃーせーーー!じゃないの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:51.65
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:52.95
ええほんとにかまばあぷらいずのごよういすうだけでにんきかくしんしてたの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:54.48
いまおもえばりょうふくでぼうしかぶってるやつおおすぎ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:56.04
世界の中心でタコを叫ぶ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:56.78
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:14.90
かりむきゃわでよかったね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:23.60
俺に全否定されたかによるけど
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:29.80
ここおわったらまったりツにひなんしようよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:31.18
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だし人権なんか無くていいかもな
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:32.22
って言われた方がいいかも
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:32.62
ウチゲハの可能性ある
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:37.70
>>385
よこだけどすっきりした;;でもほかのすれみえなくなった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:47.24
このかりむちゅうもんしてもとどくのらいねんでしょ;;どうなるのかそうぞうできない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:56.37
>>930
でもえーすとたましいのふたごだよ?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:57.13
いつでもおおごえなかりむ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:12.16
>>927
りょうふくにぼうしなくてかってにかぶってるのはさぶだけじゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:15.19
>>941
はったらくるじゃん;;さがして;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:20.13
327 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 17:52:50.24 ID:
レオラギハーブ焚くならここでどうぞ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645107411/

ゴミ溜め月間
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648718927/

春のゴミ溜め祭り
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648903765/

春のゴミ溜め祭り
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649629535/

親に捨てられた乞食
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650017843/

🎃実写化
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650299660/

🎃自己投影キモ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650372060/

愛されジャミル姫🎃100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652506507/

つぎどうする;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:52.22
世界でいちばんロリババア
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:02.33
まったりツおちてる🙄🙄
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:23.76
なに;;らんりつにいどうするの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:29.54
やっぱり頭おかしいとは思われて引き寄せてしまってる
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:40.91
>>943
とんほ;;なのにかりむさるがおなんだね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:56.10
>>920
ちんくるだときえたけどmateだとだめなのかな;;ごめん;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:02.75
ごみだめとかいうすれはつかいたくない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:03.97
やきゅうしょうねんかりむ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:05.63
>>955
すぷりくとがれす100いじょうじゃないとうめてくれないから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:10.46
>>943
らぎーだってたましいのみつごだけどねこでもさるでもないから;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:36.17
>>960
めいとでできたよ;;ちゃんもせいきひょうげんにちぇっくいれた?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:38.00
つぎすれないの?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:45.79
かりむってべつりえーすともらぎーともにてないからふしぎ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:51.09
いであとりりあでれんぞくきゃっぷだったからおじたんもきゃっぷかぶる?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:54.04
かりむとでゅーすでばっともたせるにじがでそう;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:04.89
おさるさんがおのかりむ;;
せいよくとしょくよくもさるなみ;;しんたいのうりょくだけがふつうのにんげん;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:06.06
たましいのみつごすこ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:19.41
>>967
たてない;;🎃すれにいどうする;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:22.14
きのうのようちゅうは?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:27.50
🦦じゃみるー!やきゅうしようぜー!
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:37.46
らぎーのめついったーでばずるいぬっころとそっくり;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:39.40
>>967
らんりつすれにすくりぷとよぶよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:31.29
やきうせんしゅよりがそすたていいんだよ;;
なんにでもはいおくいれてくれる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:55.26
>>985
わたしもかいてからくぎだなっておもった;;
もうとげばっとでいいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:06.98
おじたんがきゃっぷかぶったらさらにかんとくかんましましになりそう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:23.15
おじたんはべーるね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:23.44
ばっとでゅーすぜつめつして;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:43.04
おじらぎえたーなる♡
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:47.83
おじらぎえたーなる♡
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:52.03
マレレオエターナル♡
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:52.60
おじらぎえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況