X



Jざつ 9340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:33.71
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 堂本剛[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーチャーズ』 堂本剛 終6/19

○特別ドラマ
6/18(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語’22 夏の特別編』「ヒトモドキ」 堂本剛[主演]
6/20(月) 20:00 TX* 『記憶捜査スペシャル2』 風間俊介 松島聡
6/23(木) 23:00 CX* 『吉本芸人』 堂本剛

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『ゴムをしてくれた男子を好きになった。』 堂本剛[主演] 藤原丈一郎
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・セクシー飯店』 堂本剛
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『耳の壁』 堂本剛 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『禿げあがれ!』 堂本剛
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:19.68
昼間もスクリプト止まってないのけ?
0005名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:30.74
ララサンシャインきたーーー
0006名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:31.61
あったら使うかとおもて
0007名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:49.10
スクリプト遅いって煽ったら加速した?
0009名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:04.76
どうせまた埋められるから避難所で雑談すれば?
0010名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:09.00
スクリプト荒らしさん
どうせならアンチスレ潰してよ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:23.56
おつおつ
なんありに避難所あると思ったら無かったお
0012名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:28.39
>>7
バカにしたら怒った
意思疎通できてるみたいw
0013名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:39.54
>>8
そうなんだ
夜中かららいしから仮眠取ったか
0015名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:55.45
( ゚ ⊇ ゚)僕頑張ってるから見て
 🎀
0016名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:57.60
>>11
何故かラウンジに立てたみたいよ
0018名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:01.82
>>10
嵐系のアンチスレ途中で飽きてるしあいつダメだぽ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:11.53
ヒトミの隣にいるのは誰だ?
0022名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:21.43
ほのぼのは避難所じゃないん?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:44.29
ラウンジは荒らされたら嫌だな
0026名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:57.37
>>21
やつは特定の板にしか出没せんで
0027名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:57.81
森高千里おばさんの意地を感じる
若い量産型よりよっぽど綺麗で歌上手い
0028名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:03.05
>>21
他にアンチスレなんて立ててるのかよ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:14.17
前々スレでいつもの連投基地の方がスクリプトより速いって言われてるの見て次スレ見たら即埋められてたw
0032名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:41.25
歌は良いのにちむどんはクソ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:53.80
そのうちTwitterでも同じようなことやり始めるんじゃない?
一気に意味不明な単語がトレンドに来るとか
0036名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:08.93
>>28
ほとんどジャニ2にアンチスレあるんじゃないの
0038名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:20.44
スクリプト居なくなったの?
0041名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:40.23
森高千里みたいなきれいな大人になってみたい
0042名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:40.53
森高と石田ゆり子はイケる
0046名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:22.53
ダニエルズって初めて見たけどイケメンやな
0048名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:28.41
>>36
そうなんだ
そっち行ったことないや
0052名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:03.01
何がしたいのかよくわからんよね
0053名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:18.72
さっきチラッと映ったけど工藤静香顔が崩れてなかった?
0054名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:23.35
観月ありさきたーーー
0056名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:39.41
アンチスレ埋めたならありがたい
0057名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:39.84
今日も干し芋持ってるかな
0058名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:12.17
観月ありさはキョンキョンの家に泊まりに行ってパジャマ借りると言ってた
0059名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:13.04
トゥーシャイシャイボーイキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0060名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:13.29
ちびっこジュニアきゃわきゃわ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:17.94
スクリプト君飯くった???
0062名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:24.11
>>1
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0063名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:32.41
浅野温子に似てるよね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:37.55
さっき後ろにいたのって五関さん?
半年ぶりくらいにテレビ見たからかなんかちょっとかっこよくなったように見えたw
浦島太郎状態
0065名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:52.06
一枚ずつラップにくるまれた干し芋
0069名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:15.59
今日太一の存在感ない
0071名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:22.15
みんなだいすきとぅーしゃいしゃいぼーい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:35.31
>>64
スノ見慣れたせいか海老皆イケメンに見えた
0076名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:53.07
やっぱり昔の方が芸能人美男美女だね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:59.34
>>2
わざと貼ってるのか前スレのを確認せずに貼ってるのかどっち?
0079名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:47.53
あーもう脇汗手汗足汗地獄
ストレスぅー
0080名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:50.48
>>77
ごみんよく見ないで前スレの2そのままコピペした
0081名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:53.07
宮沢りえと観月ありさが一括りだったって違和感しかない
全盛期の宮沢りえは別格だったのに
0082名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:13.94
>>76
今の一山いくらのアイドルもどきの内何人が40代になっても綺麗だなって言われるだろう
0083名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:35.67
最近の観月ありさは改めて推し期なのか
0084名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:39.67
何が違うかわからんからええよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:41.26
>>81
三人のMだっけ
なんか言われてたよねー
0087名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:49.89
>>81
牧瀬里穂っていう人とあわせて3Mって書いてあった
0088名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:59.51
観月ありさって結婚したっけか
0089名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:15.13
>>81
宮沢りえと観月ありさと牧瀬里穂で3M
0091名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:24.23
>>88
したよ
周りにやめとけーって言われてた人と
0092名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:50.04
色んな年代の曲混ぜないでほしいと思ってしまう
森高も観月も興味ないよぉ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:55.97
脚細くて長いけど
歌が素人のカラオケ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:03.39
初聞きがボカロのやつだから本家に違和感ある
0096名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:15.71
観月ありさの代表作ってナースのお仕事よな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:21.45
>>91
続いてるのね
急に最近また仕事しだしたから別れるとかかね
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:22.04
>>81
現役感キープしてるのはどっちよ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:58.71
観月ありさも森高千里も歌声変わらないね
0102名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:02.61
そういや牧瀬里穂も復活したな
0103名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:07.19
カタログギフト迷ってる
小さい羊羹の詰め合わせとか1年ぐらい保存できる非常食にいいかな
0104名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:17.41
見た目はキープしてるけど歌がひどすぎる
0105名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:17.73
リズム感がないわけではないけどかっこよく音に乗れない人なんだな
0106名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:19.66
森高千里ってもしかして歌上手い?
0107名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:22.44
小室哲哉なんだかんだ言って良いね
0109名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:26.57
足めっちゃ細い
羨ましい
0110名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:33.83
素人のカラオケみたい
0113名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:52.73
>>92
お前が森高や観月が興味無いと思うのと同じように今の曲に興味ない人もいるから混ぜこぜにして逃げないようにするしかないのだよ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:57.93
りえママがやり手だったから
0116名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:03.01
そういやこないだテレビでひさびさに奥菜恵見たわ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:04.38
観月ありさもっとうまかった気がする
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:09.95
前スレたてたけど特に何の訂正レスもなければ同じの貼り付けるくらいしかできない
正しいものを>>2にぶら下げるか自分でお願い
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:21.72
>>112
でっかいやつはきつい
小さいのならまあ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:33.42
りえまま生きてたら森田と結婚したかね
0124名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:36.77
子供の頃は棒のような脚だったけど生理始まった頃から太くなった
0125名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:46.68
りえママなくなったの
0127名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:54.02
半年ぶりくらいにテレビつけて思ったけどテレビの中の人の面子って変わらないね
なんかこんなもんか
0129名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:11.49
バービー系のタレントでは吉川ひなのが好きだった
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:14.84
スタイルおばけの素人カラオケ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:28.51
高校生になると足太くなる
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:29.75
>>78
知らん間に埋まってたら立てられへんやろ
前スレでもちゃんと正しいテンプレは後から貼ったで
0134名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:42.09
金田一の再放送で見たともさかりえの足がめっちゃ細かった
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:49.99
>>116
元旦那はなぜか寝取った男と仲良しという闇
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:51.27
工藤静香はシュプリームのジップロックに干し芋入れてるの面白すぎて
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:54.76
伝説の少女になりたい
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:04.04
ゴーゴーキッズ見たかった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:12.99
吉川ひなのも今では自然派ママに
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:13.37
静香細い
とても子供2人産んだとは思えん
この頃の芸能人て骨格から違うよね
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:29.99
あたいも高校生になったら足がパンパンに膨らんで腹筋も6パックに割れて握力が50になったわ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:35.36
昔の芸能人はスラっとした人が多いな
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:39.74
>>113
そんなんやってるから若者は結局TV離れするんだけどね
紅白の演歌しかり
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:44.91
慟哭歌って
お願いお願いお願い
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:53.07
>>81
宮沢りえと後藤久美子よく比べてられてた印象ある
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:02.00
みづきありさで合ってる?
iPhone変換で出ないよね?
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:02.42
>>132
レスアンカーないと気づかない人いるよ
専ブラの長文あぼーんで見逃したり
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:05.13
( ゚ ⊇ ゚)スクリプト来たら国分で応戦するよ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:20.53
小室哲哉は人に提供した曲を自分でカバーしてたアルバム持ってたことあるわ
なかなかおもしろかった
本人はあんまり歌うまくないよね
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:25.35
再配達来てドア開けたら外の方が涼しい
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:30.24
ドラゴンボールのブルーローズだっけ?あれが好き
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:30.58
>>128
ホルモンなのかね
太くならない人もいるのに
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:51.78
当然太くなったにじわる
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:58.07
宮沢りえは東洋猿に無理やり脱がされたの?
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:00.55
高校のころ大人の体型になりたくなくて摂食障害になった
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:04.38
>>159
友達歳とってから太れなくなったと言っていた
腰回りが樽のようになってきたあたいには信じられない
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:13.08
観月ありさ みづきありさ出たわ
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:16.22
渡辺真理久しぶりに見た
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:32.93
>>136
干しイモを持ち運ぶ方法を説明してるのがもう笑える
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:36.43
中島美嘉みたいな体型になりたくてダイエットしたけどなれなかった
骨が太すぎた
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:40.49
>>156
友達にヲタがいたけど歌うと会場にヒビが入るとか言ってた
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:41.03
ともさかは今でも細そう
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:47.98
>>152
バレーボールだけど専門の先生いなかったから柔道専門の先生が顧問で柔道部と一緒に筋トレしてた
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:13.55
>>171
生で見たことあるけどどこに内臓入っとるんやってほどペラペラだったよ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:27.04
観月ありさとか興味ない
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:46.87
16 彼氏いない歴774年 sage 2022/06/20(月) 09:03:50.49 ID:fyPpzfPd
このスプリクトオッサン、荒らすスレは手動で選択してるらしいので寝るか飽きるかするとピタッと止まる
そして無職なので荒らす時間帯がまちまちでクッソ面倒という

あとはなんGに降臨してたときはハゲ煽りスレ見るたびに潰してたらしいのでまぁ、お察し
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:47.79
安達祐実は体型維持のために小鳥の餌みたいな食事量と言われてた
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:48.54
>>164
歳取ると肉が落ちるタイプもいるね
だから嫌かもだけどある程度ふくよかな方が若く見えるみたいな
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:52.93
>>164
若い格好してても後ろ姿で年齢が分かる悲しみ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:57.21
>>171
ケイトのCM中島美嘉がやってたころ真似したくて必死に自分もダイエットして
アルバイトしたお金を注ぎ込んだけどマネできたのは睨み方だけだった
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:59.41
ともさかは最近テレビで膣トレしてるって言ってた
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:01.38
>>177
やっぱりそうよな
あそこまで痩せるってどうやるんだ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:29.20
工藤静香って髪の量多いし全くはげてないのになんかスカスカヒョロヒョロみたいな髪に見えない?
ほんとに全く量少なくないのに
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:37.78
CD買ったの大人になってからだった
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:15.10
工藤静香は自分で髪の毛切るとかこの間言ってたよ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:16.29
>>186
KATEといえば中島美嘉よねーー
目つき悪いやん
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:22.54
小鳥の餌とか虐待やん
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:25.79
>>188
ダイエットにもいいらしいからしてるんじゃね知らんけど
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:28.75
ワイプくらいの小ささだと太一イケメンに見えるわね
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:44.79
>>184
ある程度の年齢の女優さんとかもほどよく肉つけてる人いるね
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:45.71
最近家にいるとき尿意からトイレ間に合わなくてちょっと漏らしちゃうことある(´・ω・`)
夜も起きないし外ではないのに
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:48.50
前に芸能人はうつ病とかに使う薬で食欲不振になる副作用のある薬を飲んで食べなくても平気なようにしてるって話を聞いて信じたことある
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:00.73
慟哭お願い
わたしもう歌う準備してるから
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:38.79
聖子ちゃん歌上手えええ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:43.92
ガリガリ女になりたかった
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:55.94
>>199
膀胱炎なのかなそれ一度泌尿器科に相談したほうがいいよ
割と真面目に
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:05.93
紅白の映像をテレ東で使えるんだ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:12.14
ファンタスティポのどつよいる思ったらとっつーだった
ワイプ小さいのよ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:15.48
さやか思い出してしまった
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:18.71
きゃああああジュリィィィィィイ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:20.91
自分のお金で初めて買ったシングルは贔屓だわ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:23.29
志村けんのジュリーのコスプレ笑った
ちょっと似てるのよw
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:48.63
寺尾聰って亡くなった?
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:51.53
テレ東見れないからここの実況楽しみにしてた
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:05.50
ある程度年取るとゆっくり太るといいんだって
5年に1キロ位太れば若さを保てる
若い頃から同じサイズっていう人は顔が痩けていく
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:19.92
昔のアイドル可愛いね
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:27.00
藤井隆の河合直子の真似笑ったなぁ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:28.38
昔のアイドル可愛いな
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:32.26
>>203
心当たりある…
>>208
痛くないんだけどその可能性も?やだよう
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:36.81
昔のアイドル歌上手い
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:45.56
昔からロリコンみたいなアイドル好きな終わってるロリコン国
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:21.01
>>39
普通に綺麗で痩せてる
江口オタのやっかみ落ち着いて
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:30.74
お父さん役がお父さん殺に見えて物騒だなと
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:45.31
>>245
歌舞伎コントの加藤茶マジでかっこいい
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:48.47
あたいが初めてカラオケで覚えた歌
聖母たちのララバイ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:01.28
マサムネがシブがき隊のベストアルバム買ったからね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:09.84
火曜サスペンス劇場懐かしい
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:18.71
シブがき隊から岩崎宏美で歌唱力ジェットコースターで耳キーンってなる
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:20.75
なんだろう泣きたくなってきた
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:21.39
志村けんが死んだから沢田研二が代役したよね映画
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:25.40
この歌が流れる頃には自白のとき
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:30.03
いいなー昭和に生まれたかった
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:34.45
昔のアイドル下手な人もいたけど上手い人も沢山いた
生のバンドで生歌や新幹線移動途中の中継でもちゃんとピッチ合ってたもん
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:45.05
中学から20年57キロのこデブなんだけど5年に1キロでも太りたくない
どうしたらいいん
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:49.07
仲間由紀恵が松坂慶子への道を歩いてるけどあの感じで相棒出れるかな
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:23.18
この頃は夢のある時代だった
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:29.27
中森明菜の手めっちゃ震えてる?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:45.01
シブがき隊って当時世間ではどんな扱いだったの?
ネタアイドル?
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:51.78
中森明菜すごいな
今の日本にいないの?埋もれてんの
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:53.40
>>241
体脂肪には言及してなかった
若い頃ある程度の細さが保ってないと意味ないなーとは思ってた
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:58.07
パンダと事務所にいじめられた人
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:10.71
この間お客さんに元スクールメイツって言われて苦笑いしちゃった
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:20.86
>>228
五月みどりの太り方が理想と言われてた
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:50.99
中森明菜はパンダとマスゴミに叩かれた歌姫
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:51.74
チェック着てるとチェッカーズみたいだぞって父親に言われるよね
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:58.02
フミヤミクロマンとか言われてた
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:02.68
スシ食いねえの英語バージョンすこ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:23.92
スクリプトの本気は1分に300レス弱
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:26.25
なんかみんな上手い
この頃激戦だっただろな
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:35.57
フミヤ大橋巨泉だよね
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:44.10
早見優可愛いね
熱狂はしてなかったけど
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:47.12
>>264
身長わからないから何とも言えないけどキープでいいんじゃね
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:55.05
>>282
この前何かの例えでスクールメイツで爆笑したのが自分と定年間際のハゲた部長だけだった
耐えるべきだったわ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:01.75
今日テレ東音楽祭なのね
田舎には縁のない祭典だからテレ朝のジェネレーションギャップの番組見てるよ
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:01.86
>>228
そのペースだけど嫌だよー50キロには乗りたくない
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:19.31
「ごぼうの党」党首の正体が明らかに!ヒカルの動画に出演「僕に3200万円使ってくれた方」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655815804/

朝倉未来 話題の「ごぼうの党」アドバイザーに 山田孝之、Taka、山Pとコラボか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655593358/

ごぼうの党党首
http://pbs.twimg.com/media/FVxSYECaQAAKBna.jpg
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:30.69
えびのツイートなんかかわいいなw
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:36.10
昭和と今どっちが楽しかった?
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:37.76
>>283
113がテレビ局側目線だから乗ってやったんだろダル絡みすんな
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:47.02
この頃の玉置浩二すきすぎるw
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:50.35
これは太一世代の特集なの?
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:50.36
>>272
服で誤魔化すのはもう難しいくらいに…
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:07.17
ふくふくしたお婆ちゃんになりたい
子供の頃母方のお婆ちゃんが白くてふっくらしてて子供ながらに可愛いと思ってた
父方はげっそりタイプで手が怖かったな
両方とも優しかったのは同じだった
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:12.18
>>278
ごめん盛った
プラマイ1キロは動いてた
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:14.13
昔のアイドルって娼婦みたい
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:19.14
(やっくんの妻)って入れる必要があるのか
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:27.72
テレ東音楽祭2022夏
Kinki kids
ジェットコースター・ロマンス
ジャニーズJr.
フレジュ
バック

山越源斗、小久保向一朗、渡辺惟良、羽村仁成、壹岐碧、松浦銀志、鈴木瑛朝、田仲陽成、佐久間玲駈、末永光、三村航輝、小山十輝、上原剣心、高橋奏琉、鮫島令、大澤龍太郎
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:34.04
知らない人ばっかだけど昔のアイドルスタイルいいね
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:41.20
玉置さんのメイクは誰も突っ込めなかったんだな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:45.36
>>303
どっちもジャニのおかげで楽しいよ
残りわずかな人生だがありがたい
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:09.01
少年隊まだ10代だったのかこれ
25くらいに見える
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:31.75
肉感な体型の方がモテるし幸せになれる
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:33.35
仮面ライダーって間違われて少年隊は怒ったけどヒロムが目立ったからええやんって言ったらしい
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:34.71
健康的なスタイル良き
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:36.60
>>321
なんか可愛い芸名なかったんだろうか
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:37.64
57キロは大きいなって思うの
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:39.28
>>320
こういうことやるからジュニアヲタきらわれるのに
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:44.00
>>311
shacoがガレージ?
車庫ってことか
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:44.20
>>298
地元ローカル番組の穴埋めで週遅れの番組やってるけどそのせいでテレ東じゃないのに太一が登場しとる
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:44.76
25年ぶりに会ってお互いわかるものなのかな
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:57.59
昔の映像見てると胸が苦しくなるんだけど普通?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:59.19
ミスマガジンだっけ斉藤由貴
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:01.86
>>320
半分ぐらいわかるぞ
さかなと番組出てる子たちがいた
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:14.17
碧くんって子がきれいな顔しててかわいい
読み方わからんけど
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:17.60
>>304
若者案外昔の曲見たいかもしれんのに
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:20.80
スクールメイツのダサさよ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:41.00
健康診断で20歳の頃から10kg以上増えてるかってチェック項目あるよね
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:55.71
後ろの人たちはだれ?
ジュニアみたいなもん?
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:56.35
国分祭キンキ間に合わなかった
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:59.48
もうすぐワイが生まれる
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:07.72
>>320
読めない名前が多い中で龍太郎とか見るとホッとする
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:09.26
中森明菜くらいまではかっこいいかわいいだけどこの辺になると笑ってしまう
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:39.33
ショーケンの真似してるパンダ笑える
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:47.37
あたいもう生まれとるわ(´・ω・`)
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:48.24
パンダさんかっこいい
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:03.15
>>361
キャンデーズもあの後ろの人達だったらしい
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:07.34
>>346
お互い年を取ったわね
戻らない何かを惜しむ苦しみ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:13.53
嵐よりひどい衣装(´・ω・`)
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:17.74
>>340
筋肉量にもよるかも
運動してなかった時期と運動してた時期だと
体重重くても運動してた時期の方が締まっててサイズも小さかった
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:23.98
ヒロムの趣味が爆発したな
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:25.82
衣装代少なくていいな
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:30.09
嵐もこの系譜だよね衣装
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:38.69
この頃ジャニ嫌いだったわw
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:47.50
着てても結局短パンに
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:49.27
こんなのがあれば嵐のスケスケなんて大したことない
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:59.68
>>378
新曲かと思ったのに全部抱きしめてって言ってたね
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:59.88
昭和生まれだけど平成時代しかわかんない
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:04.92
光GENJIって結局何年くらい活動してたの?
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:09.36
>>364
その世代の子達はキラキラ過渡期の頃だと思う
もうちょい下になると普通の名前が増える
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:10.88
大沢樹生って顔スタイル良いのに人気でなかった典型
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:16.93
大沢って人は向井康二に似てるね
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:18.63
裸ホットパンツはひろむへ捧げる供養かしら
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:23.09
今160で60なんだけど骨細いし肩幅ないからそんなにあるように思われない
ヤバイけどもういいか
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:34.77
>>388
57キロなら筋肉あってもL確定じゃない?
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:40.44
病的に細いけどスタイル良いわけではないのが木村嫁の好きなところ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:47.97
痩せすぎててなんかバランス笑ってしまうw
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:51.66
静香って骨格ナチュラルかな
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:07.17
>>405
ヅカに似てる人いたけどやっぱり人気なかった
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:09.58
みちょぱみたいな静香
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:09.80
木村はこれ好きやったんか
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:24.17
めーとめーでつうじあうー
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:47.30
わたし産まれたよーー
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:47.40
何食べてたんだろう
何も食べてなさそう
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:52.38
>>413
肩幅あるとゴツく見えるんだよね
羨ましい
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:57.31
あの平成の文字出した人マッキーに似てるよね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:03.12
このレベルでアイドルなれたんだね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:06.46
アイドルどんどん入れ替わるね
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:06.66
564 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 12:12:46.94 ID:7CVzR7w1
ここ
【注意喚起】難民にスクリプト荒らし出没中【お知らせ】 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655858701/

565 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2022/06/22(水) 14:03:52.88 ID:D3nAzlqW
埋め立てられてるスレ見たらスレの語録覚えさせようとスクリプトと競争状態になってるとこあって草

566 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 17:35:10.25 ID:QWCWKu/m
難民の対策スレ見てたらスクリプト荒らしは普段スレ荒らしてるあいつに違いない!とか言い出すのいて草

567 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 19:01:22.09 ID:9V7Vlp9l
あれ一人の人間に固執してる別のあたおからしいで

568 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 20:06:49.09 ID:GfanoFrb
基地の話ししとるスレに別の基地湧いてんの草生える
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:17.39
静香は保育園の頃家にあったカセットをずっと聞いてた
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:18.73
400過ぎたけどスクリプト来ないの?疲れたの?
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:25.60
新田恵利何故人気あった
中山みぽりん可愛いな
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:54.85
>>441
平成も遠くになりにけり
小渕恵三リアルタイムで見てない世代ね
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:07.77
>>417
MかL着てるけどスカートはSじゃないとウエストがあわないでもパンツはLかLLじゃないと落ち着かない
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:13.29
>>442
それ今のアイドルにこそ言うべき言葉だと思う
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:16.83
何分やるねんさすがになげーわ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:18.01
昔のアイドル活動期間短い
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:22.63
前田耕陽とオカケンだけは紹介できるんだな
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:24.84
小学校入る前くらい?おニャン子見てたけど秋元嫁のファンだった
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:26.05
顔だけならナンノだよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:28.66
成田映しちゃいけないんだっけ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:45.42
前田耕陽が芸人と結婚するとはこの時思わないわな
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:45.50
>>457
時代が違うものにあーだこーだ言う奴は労咳
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:57.01
ここの人の年齢層たっかいな
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:14.99
普通に身長163㌢もあったらLサイズよね?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:23.24
おどるポンポコリンが流行った理由がよくわからん
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:28.93
>>456
胴長腰細垂れケツのケツでかの骨格ウェーブかな
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:31.67
この人たちもジャニーズなのか
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:35.54
昔もジャニーズいっぱいいたんだな
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:35.90
志賀泰伸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:42.91
忍者って個人名だれもしらない
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:53.65
忍者に入れられそうだった坂本さん
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:03.41
工藤静香の前のキムタクの彼女って誰
カオリンて名前しか分からんわ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:05.20
昔のアイドルが結婚したときってどんな感じだったの?
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:05.54
慟哭あるやんけーーーーー
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:06.42
>>477
Lサイズってものによって大きさに幅がありすぎて
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:22.20
オカケンかっこよかったなぁ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:23.90
工藤静香変わらないね
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:24.67
>>465
高井麻巳子
福井のへん出身で姉ちゃんがDD(夜のヒットスタジオダンサー)
だったような
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:28.40
>>483
でも疑惑あった人は結局シロで解散後に違う人が捕まったんじゃなかったっけ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:29.03
国分と話さないのかい
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:29.85
そのうち今の現役ジャニもなんかこの人たち知ってるかも的な感じになるんだよね
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:35.43
工藤静香なんかビジュ良くなってるやん
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:36.93
忍者結構顔面偏差値高かったのに
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:38.20
忍者は数名裏方で残ってんじゃなかったっけ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:42.46
あたいが限界まで痩せても静香ほど細くはなれんと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:50.47
木村の嫁がなんでこの人なんだろ勿体ない
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:58.29
>>491
カオリンて呼ばれてた人だったことしかわかってないよ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:01.37
正木がかっこよかった
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:14.74
>>508
骨を抜くしかないな
それか内臓をちょっと切るとか
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:21.69
FUJITSUもカラオケでよく唄った
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:31.71
正木歌もうまかったのにめちゃくちゃ踊らされてたな
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:33.32
みんな痩せてるから辛くなる
太ってるのあたいだけやん
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:43.80
なわだかんだ20代あたり綺麗やん
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:49.56
いや17で抱いてくれたら…いいのに
やないねん!
野蛮か昭和!
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:51.13
>>490
遠藤くんが社員で残ってたはず
ちょっと前は関連会社ヤングコミュニケーションにいたような
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:56.73
若い頃の工藤静香風俗にいそう
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:05.82
>>491
カオリンはわいの地元出身でキムタクが地元にある海水浴場にサーフィンしにくるって都市伝説が中高生の頃にあった
同世代で同県民なら知ってる奴絶対多いはずだw
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:09.04
FUJITSUの時が一番好きだったかも
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:15.16
メタモルフォーゼってどういう意味
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:19.00
>>502
そう
疑惑があった高橋が解雇されたから解散
捕まったのは成田
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:23.36
ヤンキーだけど色気がある
今は子供みたいなアイドルばかりやね
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:35.04
ミラクルに真似してもらいたい
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:37.29
>>477
わい
若い頃MかSやったで
52でもそのぐらいやで?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:38.32
忍者知ってる人いるスゲー
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:55.50
>>524
ユニクロは難しいと思うよ
長さ足りない
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:58.13
光GENJIも誰か逮捕されてなかったっけ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:02.84
今はラカントとオリゴ糖よ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:24.68
>>491
数年前に今の家族写真がネットに上がってた
静香に似てたし幸せそうだった
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:37.84
忍者って発表もなく知らない間に解散してたんだよね
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:49.01
娘は静香に似てスタイルいいからいいな
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:53.63
ワンピース着たくなってきた
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:56.67
工藤静香って太れない体質なんだろうな
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:04.58
木村の前の彼氏が植草だっけ?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:08.00
>>521
大丈夫
ワイもクラッシュギャルズぐらいの体型だお
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:19.88
君は素敵だから一人で平気さ
言われたくないねぇ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:34.47
私も面長だからみるの辛い
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:52.89
>>561
YOSHIKIじゃないの?
植草とも付き合ってたのか
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:55.94
工藤静香が若い時受け口だったの知ってる?
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:02.43
空が落ちればいいの
すごい歌詞
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:03.48
↑→↑→↑→最後こねえ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:10.06
>>562
さっきから10代にとんでもない歌詞歌わせてるから
ロリコンは昔からで隠さなくなっただけやないかな?って思うの
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:13.83
忍者すげーな
1994年に志賀、古川が同時脱退。古川については、太ったためにジャニー喜多川社長から「ユー、痩せて」と言われたが無視していたら契約を更新されなかったとのこと[2]。志賀はデビュー当時にはすでに結婚しており息子をもうけていた事が1994年に発覚脱退。
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:17.41
>>533
ちびまる子ちゃんでまる子が歌ってたらお母さんに怒られたの当時不思議だったけど
今思えばとんでもないシーン
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:26.45
木村と静香の会話って静香がマシンガントークしてて木村は相槌だけとかなんだろうか
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:31.93
歌声変わらんね工藤静香
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:35.10
ガリガリだけど健康体なのよね
不思議
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:40.57
静香キムタクヤンキーなのに娘達はお嬢様ぽいよね
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:40.94
なんか場末のバーの人みたい
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:53.03
ここ似たような体系多くて安心しちゃうわね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:53.43
>>561
植草とも付き合ってたの?
諸星じゃなくて?
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:54.89
ガリガリの脇だしちゃいけない
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:02.42
>>581
逆に妻子がいるのがよくバレんかったなという
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:07.23
女の子の一番大切なものって髪やろ?
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:13.95
パリピ漫才のカネチじゃない方に似てる
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:24.82
カラオケでよく歌ったわ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:30.90
ふわふわの大型犬を飼ってる
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:33.44
植草と諸星間違えるのはなかなか
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:35.49
歌が全然劣化してない
今でも歌手活動してんのかな
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:41.61
慟哭は静香のイメージないんだよなぁ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:41.82
>>548
短足でもないけど若い子と並んだら死ぬ程度のスタイル
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:00.04
ミラクルヒカルそっくりだな
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:00.37
ベスト欲しくなってきた
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:07.72
>>581
1990年夏にデビューしてその年の紅白出て1994年に終わったのね
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:07.98
スノにいそうな顔の長さ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:23.65
慟哭の男は無神経な男だね
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:37.32
>>603
お金の問題じゃないよ
躾とか立ち居振る舞いの話でしょ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:38.31
キムタクも工藤静香も決してきれいな髪の毛じゃないけど
娘二人ともサラサラの艶々髪の毛で裏山
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:40.38
歌聞いてて無理感がない
安心感あるのとてもよい
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:55.34
勝利には言わなかったのかな
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:59.21
賢者の贈り物ではメアリーはボブのために自分の髪の毛を売って時計のベルトを買ってきたのよ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:02.87
娘達は両親のいいとこ取りだな
羨ましい
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:02.97
太一っていま腹筋割れてるのかな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:15.52
メッセージ性のある曲より歌謡曲が好き
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:16.43
でも静香声は出てるよね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:22.12
>>599
毎日抱っこして寝てるぬいぐるみだよ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:26.59
>>627
キムタクの髪質羨ましいよ
あんな髪たたない
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:32.27
>>599
百恵ちゃんはそれを聞かれすぎて嫌になったとかなんとか
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:36.69
ドラマチックな曲多い
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:39.36
デビュー時にすでに妻子wwwww
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:41.00
やば
恋一夜に涙する日がくるなんて
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:44.38
>>592
当時の週刊誌にデート写真が載ってたとネットで見た
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:46.58
工藤静香歌うまかったんだね
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:52.97
口パクじゃないんだよね?ブレなくてめちゃくちゃ上手い
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:55.43
木村夫妻は男の子出来るまで頑張ればよかったのに
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:57.82
>>627
ここみはつげ櫛を椿油で1ヶ月浸したものを使ってといでるって
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:59.53
この曲恋一夜っていうのか
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:06.02
フルボッコされまくったけど結局ちゃんと家庭持ったジャニ勝ち組よな
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:12.73
>>635
さっきのお色直しやっぱりスタジオでやるべきだった
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:21.29
>>643
そういう漫画あったなぁ
タイトル忘れた
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:30.61
工藤静香はコンサートする時亡くなった兄の座席を真ん中に用意するって言ってた
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:32.58
これは惚れますわ
木村意外と才能厨だったんだな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:40.61
なんだこのイラストw
松本ごくせんならV6やろ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:48.14
静香上手いし楽曲もいいわ
これは売れるわけだ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:50.37
ノーモークライは松本のごくせんちゃうやろ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:13.99
静香顎がなかったらなぁ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:23.44
おにゃん子は歌唱力悲惨なのも多かったから工藤静香は結構目立った
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:30.46
静香のヤンキー臭嫌い娘は違って良かったね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:36.65
テレ東音楽祭 6/22
ジェットコースター・ロマンス
Kinki kids バック フレジュ 16名

Go!Go!kids
羽村仁成 松浦銀志 田仲陽成 佐久間玲駈 三村航輝 上原剣心 鮫島令

ジャニーズJr.
山越源斗 小久保向一朗 渡辺惟良 壹岐碧 鈴木瑛朝 末永光 小山十輝 高橋奏琉 大澤龍太郎
https://pbs.twimg.com/media/FV2hXlJVUAEzoiL.jpg
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:36.76
沖縄の訛りっておもろいな
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:37.26
知らん人が出てきたぞ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:55.47
テレ東音楽祭は駐車場好きだよね
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:01.62
>>679
時代もありそう
今時ヤンキー流行らないし
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:22.05
岡本も売れた時結婚して子供いたよね
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:22.65
このあとのタイテ再掲してー
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:29.64
>>681
上原くん相葉ちゃんのホラー映画でる
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:36.69
>>672
木村佳乃もな
横から全身撮るとスゲー顔デカイ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:38.76
キンキと赤ちゃんきゃわ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:00.88
タニユウキはunなんちゃらって曲も好き
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:12.80
キンキもうジュニアのお父さんでもいい年齢か
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:14.83
>>684
いくら今みたいなSNSとかカメラ付き携帯とか無いにしても数年バレなかったのは凄い
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:26.68
>>687
あの両親でって言ったら失礼だけどすごく育ち良さそう感あるのがすごい
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:27.65
>>689
売れたときっていつ?タイムゾーン?
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:32.59
工藤静香お直ししてないの?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:49.49
>>696
痩せすぎてて顎しゃくれたおしてるように見えて残念
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:08.45
ジュニア婆さんキモい
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:10.19
>>681
ジュニアは可愛かったけどジュニアヲタは怖い
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:15.79
時代関係なくヤンキーはいるよ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:48.82
>>702
ダウンタウン浜田家も子どもはヤカラじゃなく関西弁も喋らんし木村家もきちんと躾けたんだろう
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:56.78
アップルのCMハリースタイルズ?
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:59.79
>>699
名前わかんないけど何かの番組でお母さん39歳って言ってる乃木坂の子がいた
デビューしてるアイドルの子がいてもいい年齢
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:08.74
セクゾが凄く若く見える
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:23.73
この人誰?アナウンサー?
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:24.87
最近のジュニアはキラキラネームより渋い名前多いのね
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:43.79
>>689
デビューが19で結婚が23だよ
人気低迷し始めてからのデキ婚
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:10.83
>>726
東京に住んでてそれだとおかしいやろがい!浜田家は家では両親関西弁話さんのやぞあんな尼崎のごりっごりの底辺出身なのに
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:23.18
髙木!あばよ!中間!出番だぞ!!!!
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:31.33
セクゾも後2年で三十路
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:43.34
>>703
売れてたのはデビューからタイムゾーンぐらいまでじゃないの
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:44.79
>>726
親が関西人でも東京の学校通ってたら関西弁にならんのよ
躾はあまり関係ないな
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:46.94
小田切竜の映像流してもええんやで
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:50.06
カジサックの息子たちも関西弁使ってない
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:59.40
>>739
まだなの?もうふうまろあたり31かと勝手に思ってた
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:22.27
>>726
いじめられたら可哀想ってハマタが思った親心やで
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:55.54
木村の話画像まで持って来て話す?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:56.77
この曲バズってるらしい
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:56.85
木村家に興味無いから
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:06.85
木村の娘は若すぎて付き合えないゴメン
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:19.30
東京は関西弁でいじめられるの?
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:33.23
ティックタックでよく流れてるやつ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:36.73
ドライフラワーのひと?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:43.56
静香は生じゃなかったんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:45.30
失恋したばっかだから辛い
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:45.52
娘ゴリ推ししても売れないじゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:06.98
>>748
マスク付けても絶対顔がいいんだろうなと予測出来る女の子2人って感じ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:07.29
>>736
ずっと東京にいたら方言抜ける人多いよね
地元帰ると方言だけどって人何人も知ってる
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:10.63
異次元ワープの演出…
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:24.13
この曲はこの人のオリジナル?
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:29.14
木村婆は孫感覚なんだろうね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:46.49
わいが知らない人だいたいTikTokで流行ってる人
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:46.91
>>762
苛められたりはないけど周りに染まっていくもんでしょ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:47.14
>>770
芸能界で売れなくても問題ないからなぁ娘さん達
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:48.79
モテないから恋愛してない
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:04.32
ハイブランドの価値落とした娘達
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:32.62
ワープがよく分からない
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:34.06
>>787
明石家さんまはやく東京に染まってよ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:35.73
35億人のなんとかってやつか?
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:21.34
香水とドライフラワーはウケたの何となくわかるけどこの曲はよくわからん
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:41.22
長時間番組きつくなってきたな
見てるだけなのに疲れを感じる
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:44.76
なぜかパークマンサー出ると思ってた
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:46.67
>>802
ツヤッツヤになるで
えスクリプトじゃないよね
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:54.98
ここでユニセフのCMやめてけろ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:57.21
>>790
昔から高校生がハイブランド持つような日本で何言うとるん
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:06.18
>>802
椿油は髪つやつやになるよ
髪のパーツモデルの人も使ってるって言ってた
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:16.45
ジャニーズ早い時間出ればいいのに
戦闘始まるよ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:24.25
>>810
何持ってた?わたしはプラダの財布使ってた
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:53.58
>>812
1時間前くらいまでずっとやられてた
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:12.16
>>798
転勤しまくったら気にならなくなる
地方に転勤になってそこの言葉使ってる人いない
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:24.03
トニセン楽しそうで三宅かわいそうになる
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:31.34
>>627
キムタクはサーフィンで海辺多いからケアが大変なのかもね
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:00.99
数日前にここで渡辺正行今何してる?って人いたけど今まさに5に出てるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:13.79
私はキムタクのワンレンみたいなヘアスタイルだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:22.57
>>823
なら女優の雰囲気としてはラッキーじゃん
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:47.30
ただいま\(^o^)/
キンキ終わった?
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:57.54
椿油無いからスクワランオイルでも良いかね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:12.12
大滝?おしゃれやなぁ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:28.65
>>840
1回目はとっくに終わった21時台にも出る
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:42.83
え?なんでゴッドタン?
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:53.72
ジャニヲタじゃない人のツイで三宅健と生田斗真はインスタのストーリー面白いとよく褒められてる
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:06.52
>>832
渡辺正行はジャニの誰かと舞台をやるのをラヴィットで知った
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:19.58
母親にブロー任せると聖子ヘアーにさせられるよねw
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:23.22
真空されてるお肉はどうして空気入れて売るの?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:26.48
>>828
メンタルケア優先してっていい
だって木村はキムタクなんだもん
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:29.59
仮面舞踏会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:23.43
ちと長丁場で疲れたな
セクゾ出るんだっけ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:24.12
キンキはチビジュわらわらなんだ
ジャニさん喜ぶわ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:00.58
>>864
センスが古いのよ…
ブラシがセットになってるドライヤーでやられるのよ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:06.54
5位 仮面舞踏会
4位 世界に一つだけの花
3位 A・RA・SHI
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:18.70
嵐のアラシが聞いてる曲の中で一番古い曲て
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:27.96
>>872
くるくるドライヤーはまた復権の兆しらしい
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:29.91
>>853
今その頃の服が流行ってるから髪型もそうしてしまうのか
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:46.49
>>843
ベタベタにならずに適量つけられていいんだって
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:52.90
小室ファミリーって
小室と寝なかった女だけが小室ファミリーとして出るよね
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:07.30
ヒルナンデス見てからhitomi苦手
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:09.38
おじいちゃんかと思ったらパーク・マンサーだった
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:28.42
>>872
くるくるドライヤーは便利やろがぃ!
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:51.61
太一変な髪型竹山と兄弟
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:02.95
ワンカールぐらいならストレートアイロンでやってる
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:17.56
>>868
タッキーがオーディションで選んだJr.だから僕の好みじゃない!って言ってるかも
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:23.31
hitomiって結局何人産んだんや
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:32.88
エーネーションで聞いたな
結構盛り上がった
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:35.28
スタイル維持して偉い
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:14.09
Qちゃんが聞いてたのhitomiだっけ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:20.82
DEENはヒット曲何曲もあるぞ(`・ω・´)
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:30.44
聖子ちゃんヘアにしたい
羨ましい
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:07.88
DEENのアンチまでいるスレ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:11.34
この後ろからライト当たる感じがなんか懐かしい
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:38.74
明るくって楽しくって美意識高い子ってクラスの人気者の女の子よね?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:57.88
ナイティナイティーーン恋をしたー
あー君にー夢中サー

ってDEENだっけ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:24.13
やべーDEENとか聞きたくなってきた
中学時代の青春
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:29.08
>>872
パナソニックのクルクルドライヤーは優秀よ
挟んで伸ばせるアタッチメント使うと美容院でブローしてもらったみたいになる
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:32.83
後でアイス買いにコンビニ行こう
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:48.16
このスレは流れ早すぎてスクリプト対象外?
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:23.89
パルムって聞くとなんか僧院って出てくる
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:28.72
友達が聖子ヘアーで来たら笑っちゃう
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:37.39
夏の日の1993と何も言えなくて夏がごっちゃになる
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:41.95
>>925
なにそれ
パルムのアイデンティティはー?
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:57.60
なんでおまえがグローブを
持ち歌は?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:03.56
普通の女だと思っていたけどって歌詞いらつくな
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:23.59
>>933
パルムがバニラ味以外にもあるんやぞって激おこ広告を
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:24.94
かがみにうつった!あなたとふたり!
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:30.07
hitomiだったらhiroの方がよかったな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:37.40
朋ちゃんも呼んであげて
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:41.86
パークおじいちゃんやないか
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:12.40
>>944
いろんな意味で大変な人だからなあの人は
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:17.18
>>940
新味は箱で出すなや!って逆ギレしてきて
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:23.37
90年代の夏の歌は少々チョけてるのも多かったから
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:26.16
パークマンサー久々のテレビだから気合い入れて髪切ったって観たよ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:34.20
国分太一、『テレ東音楽祭』の衣装を披露 「蝶ネクタイが決まってる」と反響も
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:35.05
マークマイク入ってる?
あ入ってた
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:39.23
昨日口内炎出来てもう治ってるわいの治癒力半端ない!
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:01.36
yu-kiとkeikoそっくりでもないけど声質似てるね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:11.05
globeかTRFかわからない時あるある
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:17.44
よっぽどギャラ良かったのかね?株よりこっち選ぶなんて
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:18.86
マークパンサーとパークマンサーどっちが出てんだよ(´・ω・`)
テレ東入らんからわからん
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:23.12
KEIKOはもう表舞台出れないのかな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:06.97
>>964
KEIKOもオーディションでTRF歌ったしいんでないかね
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:11.29
あゆとケイコの曲すき
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:26.65
DJコーは呼んだら来るだろうに
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:47.06
森高なんかより全然綺麗な人
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:51.47
負けないでじゃないところは評価したい
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:56.37
>>974
階段から落ちたけど事故か自死かわかんない
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:59.84
>>968
普通に外出できるようになったんじゃなかったっけ
ネットニュースで見た気がするんだけど
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:09.73
今日のお前ら面白いな
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:19.77
デビュー曲が一番好き
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:24.91
>>982
hideとか尾崎とかも曖昧にさせてるけど結局そうなんかな
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:25.26
女優さんでもやれそうなルックスだよね
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:34.97
ZARDのボーカルがタイプの2号
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:48.36
永遠を不倫ソングと知らずに歌ってたわい
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:56.53
果てしない夢をやれよぉ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:01.70
痩せたら痩せたで文句言われる真也が不憫
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:02.33
>>979
くも膜下出血は2割が亡くなって6割がなんか障害が残って全く何も無い人が珍しいとかそんなレベルだったような
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:02.47
突然にの人はどこに行ったの?
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:08.04
今この声質の若い子出てきたら売れそうなのに居ないのかな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:14.49
WANDSと中山美穂のやつなんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況