X



お気持ちアウアウダンスフロア其の三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:59.98
社長、太陽神、バンドマンとその周辺に関するスレ
雑談・愚痴・妄想(腐以外)なんでもあり
晒し禁止、荒らし・モメサ・認定・腐等はスルー
3人に絡まない他実況者の話は各該当スレへ
繊細婆は繊細お気持ちスレに行くこと
次スレは>>950が伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
0004名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:59.84
ここないと困るわよかったわ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:16.60
まだスクリプト荒らし続いてるっぽいから別に立てた方がいい気がするなの
0011名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:13.10
一応ここで様子みたら?
0012名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:44.52
とりあえず保守しとくね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:24.23
ここが3スレ目ってことにびっくりよ
0018名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:46.14
荒らされないといいわね
0023名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:48.56
そこまでして書きたいこともないのよね
きゃわスレはほしいけど
0024名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:02.30
まぉここでもきゃわは出来るわ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:47.02
スレ立て乙よ
繊細婆のお気持ち気持ち悪いからここが欲しいのよね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:20.44
公式からリプ貰うわテンアゲで興奮しちゃうわ神ってとってもきゃわわ!
0027名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:17.93
お気持ちとの使い分けが分かってないんだけどここ何が違うの
0028名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:28.06
ヨメカノ妄想したい婆がここを立てたのよ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:58.64
お気持ちしたらすぐに叩かれた誹謗中傷ってヒステリー起こす繊細婆出禁のスレよ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:48.91
なるほどそれなら繊細夢腐婆が面倒だからお気持ちで積極的にヨメカノの話題やってくわね
0031名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:52.34
お気持ちスレはここよおばぁちゃん
0032名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:29.21
ダンスフロアって言ってちょうだいお気持ちは別よ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:40.61
スレタイにお気持ちって入ってるわよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:08.36
アウちゃんつべスレでダンスしてるし婆たちはここで踊るのね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:24.72
予告だらけでやる気すごいわね神
0037名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:50.30
アンチが暴れれば暴れるほどやる気が出るタイプだったのね
0038名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:36.88
静かに怒ってそうできょわわ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:32.70
>>37
発破かけることが効果的とは知らなかったわこれから煽りが増えるわね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:00.48
まぉ今日だけでしょうね
0041名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:11.20
社長がエペに対して回答出したわね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:22.68
逆張り神でもありますからね
0043名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:31.36
>>41
かなりショックだわ
そんなこと思ってるなんて
0044名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:38.77
社長の悲しい言葉よ
やりたくないからやらないの方がハッピーだったわ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:31.18
こんなこと言われたら神もバンドもエペやらなくなっちゃうんじゃない?大丈夫?
0046名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:56.74
うるさいのを一発で黙らせる魔法の言葉ね
でも寂しいわ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:50.49
神バンも下手くそなんだから気にしないでいいのにめんどくさい男ね
0048名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:24.81
そもそもブランクありありで年に数日しかやらない神バンの足手まといって何ぽこ
社長のメンタルが心配だわ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:28.22
荒れるって意味でしょ
リスナーが退場させたのよひどい話だわ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:23.51
一部リスナーとアウねわかります
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:20.35
えすとアウってゴロが良いわね
0053名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:05.54
えすちゃんとアウちゃんは敵対してんのね草ァ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:33.39
えすちゃんあいつ大ちらいってツイートしてたものね
0055名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:32:10.50
社長婆からするとクソ迷惑よ
芋婆と3人で消えて欲しいわ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:11.03
最近アウの戯言が神の声で再生されるようになってしまったわ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:36.70
なんたる神への冒涜!悔い改めなさい
0059名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:20.39
社長と二人でやりたい時はバンドの苦手なゲームを選べばいいのよね
角も立たないし神天才じゃないの
タルコフやらないかわりにFGが兄弟枠になるのね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:54.96
猛烈かまってちゃん兄弟ね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:38.14
深夜MHやってたバンドが
これが鉄板って言われると他を使いたくなる偏屈おじさんって自分で言っててちょっと笑っちゃったわ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:49.50
アウちゃんがタルコフやるって宣言したわ
神大丈夫なのかしら
0065名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:35.02
兄弟でやったら発狂するくせにね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:15.67
あの有名配信者たちが荒らされないのは所属事務所がしっかりしているからではないのかしらね
2コロはモデすらなんもしないから心配だわ
神も最近は普通にアンチコメされるしリスキー過ぎる気がするけどアウがやるって言ったのならやるのでしょうね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:59.13
兄弟メックで大勝利なのにどうしてもバンドにマウントとりたいのね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:05.10
ピアノなんて誰も求めてないのよ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:26.26
ピアノや歌手とボードゲームがメックより人気なの悲しいわ
0074名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:44.96
レアだからなのもあると思うわよ
あと曲がりなりにも芸能人ですし2コロリスナー以外が観にくるもの
0075名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:53.74
歌手魚神バンとかでdbdでもやればいいわ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:06.71
今回のゲーム2コロ内でやってほしかったんですけどね
3人ライブが減ってきた中でピアノ歌手はがっかりだったわ
0077名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:35.26
3人ライブ一時期と比べて増えたから不満は無いわ
0078名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:19.08
今日はアウアウがダンスできないフロアね
0079名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:15.52
つべスレでアウ芋釣りしてるわよ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:28.09
エンディング曲ピアノ作じゃない?
0081名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:30.89
ミニコロとかキャラ物から少し離れるかと思ったら踊らせて光らせて汗かかせるとはね
0083名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:22.23
最近ちゃんと見てないけどそんなことになってるのね草びゅびゅ
0084名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:35.69
タルコフ配信出来ないの辛いわね
0085名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:41.72
アウちゃん
メインチャンネルの切り抜きは神の御手による編集よ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:49.60
ことあるごとにバンドは編集してないって社長が言ってたもんって主張してるのに急に忘れちゃったのかしら
0088名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:23.65
神がチーター発言するのが嫌なのかしら不思議
0089名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 00:02:33.79
去年は七夕コフでしたけど今年の七夕は何するの神
0091名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:26.46
バンドの体調不良はハビさんからもらっちゃったのかしら
0093名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:58.64
日程的にツアーに同行してた可能性もあるわね
それならバンドも感染濃厚だわお大事になの
0094名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:53.74
バンドが静かなのを社長のせいにしてた婆達も
これで少しは静かになるかしらね
0095名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:33.81
バンドの体調心配だわ
でももし検査しても報告なんてしないわよね
0096名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:42.84
公表したら交際宣言と同等ですもの
罹ってないといいけど昨日今日のバンドの感じだと心配ね
0097名無し草
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:33.24
マジでお大事にだわ行為書怖いですしゆっくり休んで
0098名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 02:32:30.71
ア〜ウア〜ウダ〜シングゥ〜♪
0099名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 02:36:01.60
アウ=神のリーク来たわね
0100名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 02:44:40.31
>>98
妄想スレなんだから好きに妄想させなさいよクソババア
0101名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:57.17
そういや嫁カノ妄想がOKなのに腐妄想がだめなのはなんでなのん?
どっちも名誉棄損待ったなしの危ない橋なのは変わらないのに
0102名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 03:01:37.92
男女なら許されると思ってんじゃない?知りませんけど
0103名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 03:30:29.28
伸びてると思ったら主が踊りに来てたのね
つべスレと難民行ったり来たりで大変ね
0104名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:11:33.16
コロナ(?)で症状が出ていて明らかに具合悪そうなのに仕事をさせる鬼雇用主ってアフィに食いつかれないことを祈っているわ
0105名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:18.62
バンドの様子がおかしいのは兄弟と喧嘩したかで距離を置かれているからでは?
Vの時の前に喧嘩してそのまんま解決せずみたいな
DbDアプデ後に神バン配信がなかったらいよいよバンド信は覚悟しておいたほうがいいかもね
狂犬が頻繁に呼ばれるのも意味深だし
0106名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:02.93
それでも個人配信はするんじゃないかしら?
神社は普通に振舞ってたしそれが理由であの態度なら子供すぎるでしょ
0107名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:21.21
>>106
アウと一ダンシングレスバすんの?スルーしときなさい
0108名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:47.09
>>107
あらこれアウちゃんなのねごめんなさい
そう言えばアウちゃんバンハビ否定派だったわね納得だわ
0109名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:39:27.86
バンドは作業しながら喋れるスキルを持ってないのよ
社長だって作業担当の時はぽつぽつ喋るくらいでしょ
他のメンバーが何しているかわかんないんだから話に入りようがないし相づちうったり笑ったりしてるし無視しているわけじゃないし
ぶつぶつ独り言言いつつ作業に没頭してんのむしろきゃわしかないんですけど
0110名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:58.95
アウはバンハビ肯定派ですし神しし最推しよ
0111名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:21.17
神はプレステージキラーで回すだろうし神バンはないんでないの?
0112名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:03.22
わんこの世話もあるし二人してコロったら大変だわバンハビ
0113名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:02.85
アフィが食いついてしまったわ
どうすんのアウちゃん
0114名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:29.95
そう言えば2週間前位は社長のフェードアウトが心配されてたわね
今度はバンドか
0115名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:34.44
バンハ○妄想婆のせいで2コロ全員コロナって話になってきちゃったわ草びゅ
妄想でちゅほめんなさいしてきたほうが身のためよ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 05:30:58.30
猫神ああいう系苦手なのかしらね
ゴスワイものってる感じしなかったし
0117名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:58.71
神はドンパチ敵倒すゲーじゃないと飽きちゃうんでしょRPG苦手勢ですしストーリーメインゲー向かなさそうよね
0118名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:51.55
猫は周りに煽てられてやってみたもののつまんないんでしょうね
やる気があるうちにクリアしてほしいわ
ゴスワイみたいに他2人がやってる訳じゃない分モチベはまだマシかしら
0119名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:52.65
猫は出たばっかりだからネタバレに配慮してるんでしょ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:02.64
猫神しか見ないから安心してなの
0121名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:19.95
神の実況見たからソフト買いませんって層が害悪として語られるわね
逆に実況みて買いましたってリスナーがマウント取ってるのもキモい
0122名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:14.72
買わないは最初から実況で済ませる害悪実況見て買いましたは極普通の感想ね
0123名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:46.33
リスナーが買おうが買うまいが神に入る金は一緒よばからしい
0124名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:28.97
神みたいに自分大すち人間に生まれたかったわ
周りもイエスマンばかりで生きやすそう
0125名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:29.93
狂犬平日も参加するのね
また転職で有給消化中とかなのかしら
0126名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:53.82
どうでもいいことですけど繊細スレが出来てからつべスレがガチで過疎ったわね
難民にスレが出来た後も一応は普通に人が居ましたし
0127名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:55.47
兄者完走P14おめでとう
すげぇ楽しいレースだったわ8月スパ24hも期待
0128名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:58.44
ハビさん復活おめでとう何事もなさそうで良かったわ
0129名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:25.23
瓶底ちゃんがつべスレに晒されてしまったわ
そして速攻社長信芋アウが食いついててやばいわ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:54.64
芋アウからしたら瓶底はライバルでしょうからヤバそうね
妖怪大戦争がはじまるわよ
0131名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:07.96
全力でスルーするところなのに芋アウちゃんはもう
0132名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:32.69
症状悪化しててただのグロ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:51.05
バンドは逃げ切ったなんてやるじゃない
きっとハビ女神のご加護ね
0134名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:00.58
こういうネタすちね
本当につべスレ民おバカ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:48.84
バンドがいつの間にか悪い男になってて草びゅ
婚約者騒動の時に社長が間に入ってホレられてしまったのね
次は多分社長とあたしに嫉妬してくる弟的な展開になりそうな悪寒
0136名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:47.84
マジで面白がって弄らないでほしい
0137名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:25.87
神にすぐ行きそうなのに行かないのはなぜなのかしらね
0138名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:24.70
去年と比べて明らかに力入ってるわね
何があったのか知りませんけどいい事だわ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:17.01
ちょっと前にメンシやめたんだけど入り直そうかと思うくらいには供給に満足してるわ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:48.67
ツイで盛り上がってるおばさん構文2コロのリプ欄にも当てはまるわね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:43.07
歌手要らなくて草びゅびゅ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:21.62
絵の活動休止騒動の内容2コロも他人事じゃないわね
母親面過保護婆多いですしついこの間もバンドが睡眠食事をいちいち言及するのやめてくれって言ってましたし
0143名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:19.03
おばさん構文禁止の固定コメが必要ね
0144名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:30.09
社バンは嫌なことは注意できるから大丈夫そう
0145名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:05.53
件のVも注意しても変わらない状況に嫌気がさしたらしいし大丈夫とは言えないわ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:24.36
社バンリスナーは注意されたらやめる人が大半な気がする
神みたいに大勢見に来るわけではないしね
0147名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:57.18
ネタバレ禁止位は守ってますけど不器用な社バンを守らなきゃ!な過保護婆は精鋭が揃ってるわ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:43.65

そんなのいないけど本当に見てます?
0149名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:55.94
148が真性だったっていうオチね
夏だからってそんなホラーはいらないわ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:59.98
絵界隈もそうですけど二次元化してるからいけないのよね
キャラ絵のせいで昔から妄想捏造漫画で溢れてるわ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:44.23
それでもオタクを手なづけてると思うわよ
社バンははっきり言うからオタクもそれに従うし神は総数が多いからほぼ目につかない
ツイとか見に行けば沢山居るんでしょうけど
0152名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:29.46
難民にも4日夜配信ない心配とかゆっくり寝てとか無自覚でママになってる婆がいっぱいいるわ
社長が体調悪いのは本人が発言しているし心配するのは正常ですけど妄想してまで心配して大騒ぎする人の脳がわからない
0153名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:54.51
最後素に戻っててちょっと笑ったわ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:59.64
ちょっと疲れた(ように聞こえた)声に休憩して水分とってと大騒ぎですものね
神は影響受けやすい人だから某人のニュース見てつられてダメージ受けないといいですけど
0155名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:10.42
難民過保護婆は少なくとも本人宛てにコメやリプするのはキモいっていう自覚はあるんじゃないの
0156名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:03.80
>>152
他の難民スレ見てないから自分達がどれくらい浮いてるか分かってないのよね
本質はお花畑と一緒よ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:13.97
難民に入り浸りで文盲なのね
0160名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:03.63
鼻声を心配するコメが神の音響プライドを傷つけてたのびゅびゅ
やっぱり過保護婆が神を追い詰めているわね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:42.54
50代のファンが多いのかしら
彼女気取りなのかもだけどどうみても過保護なおかんだわ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:07.46
えすちゃんの本垢が知りたいわん
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:22.18
>>162
お庭キレイなお家で仲良しで良いわね
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:52.38
>>164
髪の色バンドカラーにしたり
おたおめツイも地味に語尾でスキって言いあってるのかと思ったわん
0166名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:33.37
月何億も稼いじゃうのすごいわね
0167名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:49.39
今日のラジオ珍しくやたら生活感出す内容ね
あれこれもしかして社神独身?
冷凍庫の霜取り普通既婚者する?
そんなに冷凍弁当食べる?って思う会話だったわ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:29.45
バンドのコストコ話微笑ましかったわわんことハビさんのためにも健康であって
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:26.85
やっぱり社バンはリアルでの交流無かったわね
0170名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:47.03
最近社長子持ち主張婆見なくなったわね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:39.08
2コロ3人とも独身疑惑で草びゅびゅ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:04.50
社長の話聞いて既婚だって確信しちゃったわ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:04.94
神は独身ぽい感じね
バンドも家事やってるっぽいし
社長は夜食がほしいのかしらね
0175名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:13.04
大山出来レースで笑っちゃった
バンド知ってたでしょそれ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:36.58
アウって神ガチ恋なの?
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:08.77
神はパートナーを匂わせない言い回ししてお上手だわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:39.46
アウはバンドガチ恋よ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:29.51
なにも3食冷食だなんて言ってませんからね
配信増えたと同時に営業も熱心ね
0180名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:14.35
神はダイエット&筋肉のために家族と違うお弁当食べてるんだと思ったわ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:09.00
どう聞いても3人とも一人暮らしじゃない内容に聞こえたわよ
幸せに暮らしてるのなら何よりよ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:15.64
健康診断が年一で義務ついてないところが個人事務所って感じあったわ
社員で毎年受けてるとばかり思ってた
0183名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:49.86
あれ聞いて独身だって感じるなんてだいぶガチ恋拗らせてるわね
邪魔しちゃだめよ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:22.99
なんか嫁いようがいまいがどうでもいいんだけど首根っこひっ捕まえて「3人ともきーこーんー!!!」って主張する婆がちらい
独身に夢見るのも自由なんだからスルーしなさいよ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:41.85
何でもありなんだからねぇ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:12.02
なんか嫁いようがいまいがどうでもいいんだけど首根っこひっ捕まえて「3人ともどーくーしーんー!!!」って主張する婆がちらい
既婚に夢見るのも自由なんだからスルーしなさいよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:30.55
3人とも筋トレして食にも気を使い始めて年を感じるわ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:27.97
ガチ恋アウちゃん怒ってまた社長に八つ当たりしてるのね可哀想に
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:59.82
社長は肥満よね
せめて普通になってほしいわ
健康で居てほしいもの
0192名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:13.87
お金あって時間もあってすちなこといっぱいできて羨ましいわん
0193名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:43.80
ちたまの敵機に美顔ローラーを思う神の匂わせきゃわよね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:07.64
社長婆が痩せた痩せたって甘やかすからああなるのよ
0195名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:51.39
美顔ローラーはうっかり彼女匂わせててきゃわよ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:25.99
10月になったらお手紙沢山来そうね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:27.44
バンドきょわわ
嫌なら見なきゃ良いのに見ちゃうのね
0198名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:57.67
なぜそんなに社バンが憎いのか真面目にわかんないわ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:28.97
憎いのは社長だけですけど?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:18.35
アンタに聞いてないんだけど
0202名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:39.35
マジおこですけどなに?
0203名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:06.10
バンドからの誕プレ意味わかんないから転売するなんて社バン不仲です><
0204名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:49.24
つべスレにも行っちゃってもうダメダメじゃんw
0205名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:23.63
社バン嫌われてる流れかと思ったら社長だけなの草びゅ
陰湿よ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:15.60
>>204
我慢できなくて書いちゃったのね
草びゅ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:21.14
つべスレでもアウアウ大戦争してるの意味ないわよね
こっちでやんなさいよ
そのためのスレじゃなかったの?
0208名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:06.42
つべスレでまた怒られてて草も生えないわよ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:24.95
アウと兄婆アウはズッ友だから
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:40.44
必死に反復横跳びしてるのがいるわね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:13.81
これでバレてないと思ってるんだから恥ずかしいわ
5ちゃんのシステム知らないんでしょうけど
0213名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:24.59
だいたいいつも仲良し見せつけられて大暴れするのよね
そんでだいたい同じこと喚いてんのよね
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:10.30
やぼうの話なんて神が静かになっちゃってるときバンドがしっかり頷きながら聞いてあげてたのきゃわだったのに
0215名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:25.06
3人が3人ともきゃわで仲良しだと大暴れするのよね
拗らせた人の思考はほんと解せないわね
0216名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:48.44
よくわからん回だったわ割と
独身か既婚かどうか微妙な会話もそうだけどバンドの社長への誕プレも言うほどお高い感じしないけど婆の検索間違えてるのかしら
言ってる間にセインツロウ来たわ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:58.92
はいはい神バンセインツロウよ解散解散
0218名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:01.31
神のキャラすちだったのに残念よ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:25.16
案件ですけどどこまでやるのかしらね
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:34.34
社長がグダグダ自分の話ばっかりして3人きゃわタイムが減るから嫌なのよ
最後のプレゼントの話みたいに3人の話が聴きたいの
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:37.74
はい解散
社長抜きのセインツ始まるわよ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:23.17
神は見てんのよよかったわね
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:50.24
社長の自分語りの時は神を見習って貝になりなさい
アウならできるわ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:41.88
最近神は難民見てないみたいね
スレ見失ったのかしら
0225名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:15.10
ハロウィンかくれんぼ狂おしいほど待ってる
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:40.27
正直奪って走って系飽きてるから微妙なのよね
0228名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:37.46
でも見ちゃうんでしょう?
0229名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:28.58
社長の話が短くなったら他二人が話すとか三人で話すと思ってるのが不思議よ
ラジオの全尺が短くなるだけよ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:22.05
>>229
そう思ってるのあんたみたいな人種だけよ
0231名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:05.66
>>226
神いるんならこんなとこ覗いてないでさっさと実況スタートしなさいよ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:06.30
ラジオきゃわわで聞いてたのに
ふるさと納税で冷凍庫選べるの羨ましいと素で思っちゃったわ
0233名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:57.22
つべスレでまた気持ち悪いのが湧いたわね
0234名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:05.13
久しぶりにピアノうざいわ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:45.53
あうえすイチャコラしてて草びゅ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:14.78
ライブ前後で盛り上がるタイミングを全潰しで草なのよ
営業妨害しかしないわマジで
0238名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:24.51
今更神とゲームやってほしかったから煽ったって言い訳しても苦しすぎるわ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:42.94
社長婆ならどうせゲリラの放送見てないんだしライブ前後の盛り上がる時とか言われてもね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:51.17
つべの社長推し+CODやってほしいの書き込みしたのがあの子なのかしら
すぐに社長なしCODやってトドメをさしてくる天然神きゃわだわ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:09.71
社長抜きのフルパなのが念入りにトドメ刺してて強いわね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:13:54.92
あらあらここに貼られてしまったら神の目にも留まってしまうわね
つべでもまたいちゃもんつけてますけど早速アウが食いついてんの類友過ぎて草びゅよ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:19.78
アフィもネタ切れなのね
荒らしとアフィに蹂躙されたつべスレはほとんど息してないわ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 03:03:49.78
顔文字のやつが飛び抜けて気持ち悪いわ
あれアフィで確定なの?まさかポカの新キャラ?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:09.61
バンドは兄弟と配信時間ずらしたらいいのに
ゲームがもったいないわ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:53.67
バンドはそういうの全く気にしてなさそうよ

それよりつべスレのギャンブルの例えに草生えたわ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:45.69
誕生日配信嬉しいんですけど監督賞賛回になっちゃって萎えたわ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:15.49
今年の著名人枠はピアノとだいちゃん除いて監督以外に誰か来るかしら
0252名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:43.17
つべスレで社バンの愚痴云々はスルーするのに神のは〜ってアウが喚いてて笑っちゃった
住民にNGされ過ぎて神が貶められて擁護してるけどそれすらスルー状態でまったくもって自業自得だわね
0253名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:35.54
すぐ上でバンドの態度が~言っておいてよく言うわよね
社バンの愚痴にすぐ飛び付くくせにそんなので神を擁護しても本当に自業自得ね
0254名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:02.71
yekちゃんバンされたってマジかしら
そういえば最近個チャンでは見ないような
0255名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 02:20:57.76
悪目立ちはしてたけど悪質な感じはなかったのにされちゃうものなのかしら
0256名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 04:17:44.49
社長の過去のチャット欄からも居なくなってる気がするわ
0257名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:45.45
もうずっといたから今更すぎて不思議なのよね
0258名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 09:47:02.83
本人熱心に応援してるだけだろうから気の毒に思えてきちゃうわ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:22.03
あの距離感のコメントは見ると疲弊しそう
0260名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:34.70
視聴者からブロックされまくるとつべ側からBANされる話も聞いたことあるけど本当の所は分からないわね
0261名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 14:26:24.06
でも社長のとこああ言うの沢山居るわよね
目立つか目立たないかの差はあるけど
0262名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:18.96
ガチ恋はガチ恋に厳しいのねぇ
婆は毎日リプ欄チェックしてるのも同類だと思うわん
0263名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:42.76
あらあらまぁまぁ
対立煽り婆来ちゃったわん
0264名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:33.79
2コロ秋のBAN祭り開催かしら?もっと気持ち悪いのもやっていいのよ
0265名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:27.90
2コロはもっと厳しくしていいと思うわ
0266名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:15.74
距離感おかしいのは確かだけど他批判したりしない分害はないからそんなに気にならなかったわ
長文絵文字欄列でバン対象なら当て嵌まってそうね
0267名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:27.78
プリンスは見たことないわ
逆に興味深いわね
0268名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:59.37
他批判しないのは当然のことだから
それに配信に関係ない自分語りしちゃうのは十分害悪だと思いますけどね
0269名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:25.29
せっかく濃ゆい新人が現れたのにアウちゃんはそのネタもう何年目なの?
0270名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:13.55
ダメージ受けてるわね
ロバの耳って言える穴があって良かったわね
0272名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:13.05
>>271
あなたの思った通りよ
悔し泣きしなさい
0274名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:46.67
>258
誤banの可能性とかも有るんじゃないかしらと婆もちょっと気の毒に思ってみてたけど濃いの程反転しちゃうとアンチ化するのね
0275名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:22.11
以前の長文お気持ちみたいな事ばかり言い出したらいよいよ終わりね
反転アンチになる前に離れられればいいんだけど
0276名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:41.36
一歩進んで十歩戻るタイプだし無理じゃない?自分がコメ欄ガチ恋だらけにした原因って理解してないし
0277名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:44.50
今回は荒れるような場面なかったから何にお気持ちしてるのか分かんないわ
0278名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:52.31
ずっと配信見てるのに内容理解してないからチャット欄の発言をマイナスに勘違いしたりするのよきっと
0279名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:36.08
結局お騒がせのまま成長出来てないのね
0280名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:52.59
意味わかんない事を呟いては消してを繰り返してすっかり第二の瓶底に成り下がったわね
0281名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:43:32.23
瓶底ちゃんに絡まれてた時は気の毒に思ってたんだけど残念ね
アレにイイネしてる垢と彼女に何か吹き込んでる知り合いとやらがきょわわ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:21.32
また何かお気持ちしてたの?
0283名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:43.92
Twitterとかの話?
そこまで追いかけて見てる方もどうかと思うわ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:26.97
見られる前提のものだと思ってたわ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:35.72
まず何の話をしているのかが全然わかんないわ
アウダンにはもってこいだわね
0286名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:23.55
アウだかアフィだか知りませんけど燃やそうと必死だわ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:52.42
アウちゃんイライラで草生えるんだけどぉ
0288名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:37.38
あの人だけが相手してくれてるの分かってるんでしょ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:53.36
2コロと開発を対立させようと工作してんだから罪は重いわ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:28.09
これで見えなくなった
0297名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:47:26.03
安価2個以上と4文字以下を消去
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:12.37
そりゃ人居なくなるわ
0300名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:22.58
レースする暇はあるのにバイオする暇はない社長
えすちゃんの希望の真逆を行く社長
0301名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:58.51
捨て垢で一生懸命兄弟実況希望コメしてんのってえすちゃんなの
0302名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:08.26
申し訳ないけど社長はDMZやらないでほしい
ギスってリスナー荒れて神バン巻き込んでシリーズ完にされたら迷惑なんだけど
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:36.08
想像でキレてるのはなんなのよ
心配しなくてもやらないと思うけど
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:16.71
大丈夫よ神はあの嫌がらせコメント見ながらバンドを招集するメンタルの持ち主よ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:21.82
それぞれの組み合わせが好きだから社長はCOD やらなくていいしバイオ6はバンドは来ないでほしい
3人ではまた違うゲームをお願い
社バンはノブヤボ復活はよ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:56.05
「そこ撃たれるから危ない」って神に注意されてるのに蘇生しようとして案の定バンドが撃たれてタスク失敗したことがあったけど
神は少し悔しそうだったけどバンドをひとつも責めなかったのよね
なんかこの人すごいなって改めて思ったわ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:21.21
普通リアル友達とは喧嘩しないわ
しかも10年の付き合いで
持ち上げすぎよ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:23.17
社なんとかとかいうすぐ他人を責める人がいるものね
持ち上げられたら社長の立場がなくなるわね
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:34.68
codはもう神バンが先行してやってるし今更社長が入っても楽しめないのではと心配しちゃう
やるなら理不尽なバグが多いこともしっかり言い含めておいてあげてほしいわ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:02.54
社長はまずFPS欲が戻ってきた!ってツイートしてからだと思うのね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:22.72
FPS欲がなくなったって言ってFPSやってほしいファン達に釘を刺したわけだからそのまましれっとやり始めたらまた面倒臭いのにタゲられそうだと思ったの
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:13.63
それを全く無視されて相変わらず社長はやらないんですかばっかりじゃない
騒ぐ層には何言っても無駄なんだから気を回すだけ損よ
そして社長自身はそんなツイ忘れてそう
0314名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:36.06
そういえばゲーム内セクハラへの苦言コメも華麗にスルーだったわね
まあそれが正解だと思うけど
0315名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:13.83
何処かで社長がdmzやるって言ったの?想像でネガってるの?
0316名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:47.89
つべスレで社長がやる流れになったって書き込みがありましたけどレース中に何か言ったのかしら
婆まだ観れてなくてわかんないのよね
0317名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:55.93
そんなこと言って無かったと思うけど
0318名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:46.99
レース前に神バンdmzに社長がコメチラしてたからかしら
別にやりたそうなコメはしてないですけど
前も神バンdbdに社長がよくコメチラしてただけで社長もdbdやるかもって謎に沸いてたのいたわね
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:31.93
信者の暴走なら迷惑な話だわ
0320名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:40.23
レースか歌手とのDMZでそんな話が出たのかと思ったけどどっちもなさそうね
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:19.42
>>320
歌手ちゃんとの動画見終わったけど社長はコメチラ何回かしてたわ
ただ神はじた
0322名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:04.42
>>320
ほめんなさい文章切れたわ
社長はコメチラしてたけど神はバンドとやる前提で話してた感じだったわって書きたかったの
社長がやりたそうにしてたかどうかは判断出来なかったわ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:45.94
結局デマなの?アフィカスのネタかしら
0324名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:45.01
>>321
コメチラ位前からしてるでしょうにね
0325名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:02.55
あざといのキッツ
おっさんやろ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:48:16.50
あらあらえすちゃんかしら
0327名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:37.81
社長のことなんで気にしないでもろて
0329名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:17.72
社長の何があざとかったのかしらね
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:51.16
既婚男性同士で微笑ましいわ
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:07.00
神バンは裏でパンやラグビー選手とも一緒にcodしてるのね
0332名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:22.49
そんなの他ゲーでも前から度々言ってたじゃない
昨日の話だとラグビーもゲーム上手そうね
0333名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 17:30:58.57
一周まわって同担拒否の社長ファンにしか思えなくなってきたわ
ワテクシ以外が語る社長はNGなのねごめんなさい
0334名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:57.91
未だに西嫁ネタで引っ張りたい情弱に煽られちゃだめよ
0335名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:28.74
最近バンハビちゃんは見なくなったのに社長西の嫁ちゃんはいるのね
西出身の夢婆なのかしらね
0336名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:56.05
これできゃわお気持ちアウダンの3スレ必要ということが証明されたわね
0337名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:35.53
どうみても要らないわ
0338名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:56.44
確かアウちゃんがまとめようと必死こいてたわね
0339名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:20.92
お気持ちもきゃわもアウダンだから実質アウダンが2つなのね
0340名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:32.32
今日は踊り子がいるのね珍しいこと
ここ過疎ってるからゆっくりしていってね
0341sage
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:47.56
>>335
アウでしょ
バンハビ→神娘→社長西嫁でぐるぐるして誰か釣れるの待ってるのよ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:56.64
糞スレあげてんじゃねーわよ
0343名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:48.93
昨日は久しぶりにアウが踊っていったのね
0344名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:26.24
今年こそアウが神を推すだけの善良な信者になりますように
0345名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 01:34:12.11
社長広島嫁の時だけ現れるわね
他はスルーなの?
0346名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:02.38
割とガッツリ正月休むわね
家族サービスいい事ね
0347名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:47.95
ちゃんと正しいところに来れたじゃない偉いわ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:02:33.28
家族や嫁の話嫌がるって腐かリアコなのね可哀想
としか言えないわ
つべスレもなんか臭いの隠し切れてない社長婆チラチラしてるし
0349名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:02.51
どのジャンルでも夢は嫌われてるわよもちろん腐とリアコもね
特に2コロは>>341みたいにバンド舞台女優も含めて荒らされてたから嫌悪感あるのかも
0350名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:30.92
情報出してるならともかくただの嫁子供は推測だもの
妄想と変わらないわ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:03.37
腐も嫁子話も妄想な時点で同じ穴の狢よ
どっちも気持ち悪いわ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:30.36
まあ一応ここは腐以外OKみたいね
逆を言えばリアコの愚痴も言える訳でしょバンハビ匂わせ辛いとか社長の嫁自慢やめてとかここならではのコメントすりゃいいわよ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:22.82
バンドは置いといて神社のパートナーから匂わせがないのはいい事ね
匂わせなければガチ勢が情報持ってても出せないでしょうし上手くやってるわ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:45.91
ハビさんは匂わせしないとか出来ないんでしょうね何が辛いのかわかりませんけど
社長はともかく神はほんとに徹底してるから感心しちゃうわ仕事優先する感じも
0355名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:45.23
社長は本人が女の存在を匂わせてる
バンドは女が存在する匂わせてる
神は?
0356名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:30.03
神はうまいわーとしか
わざわざ正月にも仕事してましたツイよ
正直他の2人は見習って欲しいくらいよ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:02.89
警察犬並みの手練れ婆ばかりなのね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:55.48
パートナーの存在隠す事で褒められるなんて2コロはアイドルだったのね
気持ち悪い婆コメが動画に増えるわけだわ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:15.26
ただの視聴者なのにどう考えても距離感おかしい
コメントキモいしストーカーかなw
0360名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:48.04
ガチ恋を思って隠してくれてありがとうじゃなくてパートナーの安全よ
非通知電話待ってる神信者爺やあなたのようにはなれなかった自傷社長信者爺
何年も粘着してる神ガチ恋アウ
勝手に配信申し込んだバンド信者爺
女は当然で男のあたおかも多い2コロよ
拗らせ信者が事件起こしそうで怖いわ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:56.60
友人達のツイッターから飲み会の場所を探してたのはキモかったわ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:09.54
大型犬3匹も飼って介護の事考えてるのかしらね
0363名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:18.95
腐女子が各CPの嫌な話題出して殴りあってんの草
0364名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:11.76
社長はインスタで結構アピールしてるわよね
甘い卵焼きおいしそうだったわ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:05.87
そういえば神娘婆消えたわね
歌手が良きパパの見本みたいな配信してるからかしら
0366名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:08.12
なんか昔居たわね神がなんかのホラーやった時に神は赤ちゃんのお世話慣れてる!って言ってた人達
想像したら割ときゃわですけどあれ歌手ちゃんちのお子さんのお話聞いてたとか遊びに行ったとかなのかなと後から思ったわ時期的に
0367名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:54.72
歌手ちゃんのお子さんだということに無理やり思考を捻じ曲げる婆が不自然すぎて気持ち悪いわ
自覚無しかしら
0368名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:29.87
だから神の子ってのも飛躍でしょうけどね
0369名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:08.40
子供がいるのに人間ドック受けてない神は推せないので子なし希望よ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:24.87
やたら拘るけど子供フェチなの?
0371名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:56.99
こちらにはなんでもありの妄想を置いてあります
なんでも許せる方よろしくお願いします
0372名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:59.81
嫁のご飯で肥える社神きゃわじゃない
0373名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:06.86
次スレからは腐もOKにしましょうね
0374名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:14.08
えーコンビ萌えやグループ愛はありだと思うけど腐は正直性志向だしそれは別な気がするわん
0375名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:05.89
腐を解禁したらマジ収集つかなくなるわよ
0376名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:27:17.72
嫁カノ子妄想も腐妄想もどっちもどっちの糞なんだから仲良くしなさい
0377名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:58.01
全員嫁居る設定で更に腐って意味わからないわプラトニック腐ってことかしらね
やっぱ解禁は無しよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:00.90
住み分けすれば平気平気
0379名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:59.70
本人たちがノンケなのに腐妄想ありえないしもしも不妊で悩んでたら悪いと思って嫁子妄想も出来ないわ
0380名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:34.23
繊細()婆達の拒否反応が面白くてアウがやってんのにいつ気づくのかしら
釣り餌にノリノリで加わって妄想お披露目している婆もいるし本当に自衛したほうがいいわよ
芋蔓よ
0382名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:17.04
アウダンは踊ってなんぼよ
0385名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:28.00
2 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1f-iR/E [126.167.100.211])[sage] 2022/12/05(月) 14:11:02.31 ID:2g5Ngkc0r
※荒しが常駐してるので反応せず専ブラでのNGなどで自衛推奨

960 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-/sUv [126.236.140.107])[sage] 2023/01/17(火) 08:48:33.03 ID:NVN6pWj7r
つべスレの社信は気に入らないとすぐ反応して虚偽コメ残す癖自重して
アウに餌あげないで
0386名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:01.66
社長周りに文句だけ言いたいお気持ちなのね
0388名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:45.00
ここ潰してレーススレ立てたらどうかしら
0389名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:11:01.31
ブロックされた残念な人なんだろうなって微笑ましく見てるわ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:26.45
社長には見えてない世界線の婆の集いね
0391名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:39.62
きゃわしないで下げだけしてるのってもう老害ね
ああはなりたくないものだわ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:40.43
書いてあることが漠然とし過ぎてもはや誰のなんの愚痴なのかわかんないわね
0393名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:23.87
アウとえすと見張りの人がお気持ちにずっと居るのかしら
こっちにこもってくれないかしら
0394名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:28:53.37
手遅れな人に期待するほうが酷よ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:38.21
お気持ちが実質アウダンで草びゅ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:27.25
危険人物ですから仕方ないわよ
芸能人まで誹謗中傷しはじめたし
0397名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:51.67
Sちゃんとお仲間がぼやいてんの?
話題投下するから監視されんのよ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:21.21
なんで頑なに芸能人を否定すんのかしら
チームが必要なゲームに2コロ以外許されないなら社長のレースに2コロ以外召喚すんなって騒いでくればいいのに
0399名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:33.76
そりゃここはアウから逃げ出したい婆が立てたスレだもの
その癖アウと同じスレに篭りたがるのが謎だわ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:42.04
ここほどアウがいないスレもないわよ
にわかなの?
0401名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:05.12
まあえすの話が耳に痛い社長信はこっちで話せばいいわよ
住み分けは大事
0402名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:44.57
えすって垢まだあんの?
0403名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 02:24:58.59
えす垢はもうないわよ
次の垢も数日で止めたとこまでは見たけどその後は探してないから婆は知らないわ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:14.56
お気持ち一つでいいのよねスレ統一してほしいわ
0405名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:23.46
社長すちだけどレース全く興味ないのと鴨以下レース麺苦手過ぎて配信見る気にならないのが自分でも心狭くて悲しみ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:34.86
ここがないと嫁カノ話できないじゃん馬鹿なの?
0407名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:01.03
ここの他にも嫁カノの話題おkなあっちでやればいいわよ
繊細ちゃんだけあそこに篭ってね
0408名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:59.68
なんでここそんなに無くしたいのかしら
0409名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:03.72
自分の名前が入ってるからでしょ
知りませんけど
0410名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:22.26
嫁カノOKなのはここだけよ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:46:08.01
そもそも乱立されてるのもおかしいし棲み分けとか関係なくどこでも書き込んでる婆多いし難民スレまとめちゃっていいわって思うの普通よ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:48:05.74
>>410
勝手にルール作らないでねアウちゃん
そんな自分ルール喚いてるのアンタだけよ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:32.49
乱立がおかしいのは同意だけど2コロは電波とアウに女ネタで荒らされてたから嫌な思いしてる婆は多いと思うわ
0414名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:02.32
某スケータースレなんて乱立しまくってるしどうでもいいわよ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:36.63
嫁カノ禁止は繊細スレだけなのに真顔でこのスレも禁止とか言ってる人がいてきょわわ
4個目の嫁カノ禁止アウスレ作りなさいよ
0416名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:42.14
次スレから「お気持ち」を外してアウダンなんでもスレって名前に変えましょう
0417名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:54.80
確かにテンプレ見るときゃわスレの派生スレだわね
0418名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:12.31
もうお気持ち統合して一つにしていいんじゃないかしら
0419名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:33:20.55
きゃわスレも嫁子話はスルー推奨だけど禁止じゃないしきゃわスレと一つにしたらいいんじゃない?
どっちもそんなに人もいないし
0420名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:39.67
てかスレ乱立がだめっていつの時代のルールなの?
0421名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:53.73
もうアウが踊らないっていうなら次のアウダンを立てなければいいんじゃない?
統合とかいう話ではないわ
0422名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:51.69
今後嫁カノ話はきゃわスレでやるってことならなくしてもいいんじゃない
0423名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:39.86
嫁子話はきゃわスレだと荒らしと同義だからスルー推奨って意味でしょ
禁止じゃないから荒らしても良いって言ってるのと同じだと思いますけど
0424名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:22.01
婆は嫁カノ話は嫌いですけどここ見ると好きな人もいるんじゃない?
その人達が話すのは自由
嫌いな人はスルーしてって意味だと思いますけど
0425名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:19.16
嫌ならきゃわスレも禁止してしまえば?
ぶっちゃけアウの嫌がらせ以外で嫁子話したい婆がいるのかしら
0426名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:50.96
今なら嫌がらせだって分かるけどアウって神ガチ恋社長夢だと思ってた時あったわ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:39.14
毎回統合したいって言う割に何もしないんだからただ言うだけの釣りなんだわ
無視が一番ね
0429名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:25.71
どうしてもアウスレ立てたい人が1人いるので
0430名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:37.66
立てたい理由より立てたくない理由のがわからないわ
立てたら良いんじゃない?
0431名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:38.29
むしろどうしても嫁カノ話見たく無いから無くしたい人に見えますわん
見ないでいいのに気になるんでしょうね
0433名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:27.58
そもそもアウとか意味わからないしもう一つのお気持ちでいいのよね
0434名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:03.72
相変わらずレースのせいで神のライブがないネタで擦ってんのね
0435名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:23.45
スレタイなんでもありじゃダメなの
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:10.78
レースのせいで神のライブないなんて言ってる人いる?
0438名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:59.25
エラーが出る婆へ
一回ブラウザバックして書き込みするとコメント出来たりするよ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:07.29
晒そうとしてるアレはもう哀れな生き物なのね
神バン婆も可哀想に
ちゃんと飼い慣らしてあげなさい
0440名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:56.92
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○
0442名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:36.38
つべスレで社長がビタミンとか言ってたのがアウかえすちゃんで晒したのが神信徒か神バン婆だと思うけどね
神の配信はお休みね
0443名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:55.24
コピペみたいな感じじゃなかったし普通にやばめな社長信の書き込みに婆には見えてしまったわ
あれが誰かしらの晒しってわかるってことは晒した本人か晒された本人かそのお仲間ってことになりそうですけど
0444名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:47.55
つかつべスレって昔から過激社長信の溜まり場よ
バンドの話題なんか出そうものなら袋叩きだったわここ一年くらいじゃないのまともに三人の話題出せるのは
0445名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:28.91
今日も元気にお兄さん信者が来てるわ
社長婆はつべスレでレースの話ができるわよ
よかったわね
0446名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:23.68
神は花粉とVRとの闘いかしら
0447名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:28.85
あっちこっちでアンチが茶々入れて来るからレースの話したくない!って愚痴ってたからほんとよかったわね
0449名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:08.36
過去スレ見てきなさいよ
0450名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:53.04
婆は社長アンチじゃないけど鴨と過激社長婆は受け付けないからレースは見ないわ
でも茶々は入れたこと無いし
0451名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:52.61
きゃわスレでレース話する度にスレチ婆が飛んでくるのは気の毒に思うわ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:46.65
十中八九ここの主でしょ
異様に社長婆を嫌ってるし
0454名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:01.10
主ってアウちゃん?
って書いたら神バン始まったわ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:08.54
ここはアウちゃんが嫌いで嫌いで隔離しようとしたけど余計アウちゃんが暴れる場所を提供しちゃったアウ担婆のスレよ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:45.97
ここもあっちもアウの荒らしは減ったわよ
以前は一日中バンドや社長の中傷してましたからね
今はほぼスルーされてるし良いことだわ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:08.48
よくわからんけど確かアウちゃんは基本バンドを貶したまに社長をサゲて神を崇拝してた気がするわ
そんなアウを隔離したアウ担婆が社長アンチって事かしら
もう誰が何だか知らんけど箱推しが一番だわ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:01.59
お気持ちスレが嫁カノ話禁止になったからアウが何でもありで立てたスレって知らないのかすっとぼけているのかどっちなのかしらね
0459名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:15.73
アウが立てたとか嘘八百言ってんのがアウよね
アウがここ立てるわけないでしょ馬鹿なの?
0460名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:12.24
踊り子来たから誰か構ってあげてね
0461名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:16.93
マジレスするとアウが社長の嫁カノの話題するのに耐えられなくなった社長婆よ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:44.96
涙声で構ってあげてだなんて可哀想がすぎるわ
どうしてそんなに虐めるの仲良くしなさい
0464名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:37.02
社長の時だけ言い返すアイツらがいるからダンスが続くんだと思うの
バンドは正直人気がないからスレで相手する人も少ないわ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:25.72
三人ゾンボイドさえ来てくれればみんな浄化されるのにね
0466名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:37.89
こんなとこで話題にされないのが一番いいわ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:27.19
アウアウダンシング♪
0468名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:48.24
きゃわスレも嫁子話禁止になってもうここしかないんだから婆達仲良くしなさいよ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:42.06
>>468
嫁カノ話って言われても正直ネタは何にも無いわ
コロナも五類になるそうですけどまた三人が一緒に集まる配信再開するとは思えないわ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 00:20:52.06
うわキャワスレも社長婆が勝手に改変したの?
キモ
0472名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:49.68
ササちゃん親ガチャ失敗嘆き勢だったの
0473名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:53.74
ササちゃん生きてたの
0475名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:17.72
元ネタツイよりつべスレの方が口調が穏やかなの草
なりすましと思ってたけどまさか本当に本人なのかしら
0476名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:23.90
あれをアウが弄らない=アウのなりすまし
あんなのアウの格好の餌食なのにスルーしてるのはおかしいもの
0477名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:44.29
さすがに釣りでしょ
社バンと社長信者sageしたくてたまらない人が居着いてるようなスレよ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:22.55
なりすましにしてもああいうこと公に呟いている人がいるのがきょわわだわよ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:56.95
ピ◯コちゃん隠しもしないでつべスレに居着くのね
0480名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:48.35
お薬切れたのかしら?ガチって救いが無くて本当に哀れだわ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:33.22
神のところにでも神バンのところにでも社長が来ると萎える勢だけど3人配信は我慢して見るわ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:49.04
社長が空気読めてない時がほんとキツい
0483名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:08.93
今日は社長もライブやってるしよかったわね
0484名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:54.32
神がDbDで野良を下手くそ呼ばわりしたらチャットにお怒り野良が来てアーカイブ無くなったの忘れちゃったのね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 00:59:36.31
神バンと社長のゲームの趣味が離れていってるのを感じて寂しいわ
dadは久々三人で楽しめるかと思ってたんだけど
0486名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 01:04:49.32
社長は今自分のやりたいことを楽しくやってるんだから喜んで応援してあげてよ
信者達の大好評にお応えしまくってるじゃないの
0487名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 01:46:30.23
嘘ばっかり吐いてる古参気取りが目に余るわ
結局は人の名前借りて新参からいいね貰って承認欲求満たしてるだけなのよね
0488名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:26:09.22
都合のいい記憶改変でも誰も傷つかないならい良いのよ
0489名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:09.82
不平不満を撒き散らしたり勝手な意見を押し付けたりするより微笑ましいわ
その人にはそう見えたってだけよ
宗教ってそういうものじゃない
0490名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:32.20
また非表示になって解除もできないわ
婆は知らないうちに何を設定したのかしら
ていうか以前も何かこの人変なこと書いてたのかしら
とりあえず触らず放置してほしいわん
0491名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:28.66
あらやだスレ間違えちゃったけどここでもいいかもう
0492名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:13.80
でも何でガチ恋が歌手に嫉妬すんのかわからないわ
友達の既婚子持ちオッサンの歌手なんて何にも邪魔要素無くない?
0493名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:46.86
あれネタかテンプレじゃないの?
0494名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:13.64
>>492
金払ってる自分たちリスナーは放置で、配信外でいくらでも会話出来る歌手ちゃん構ってるのが気に食わないんじゃない 知りませんけど
嫉妬って何も恋愛においてだけじゃないでしょうし
0495名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:41.60
気持ち悪い思考回路ね
0496名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:54.54
>>494
説明ありがとう
全く共感出来ないけどそういう理屈になるのね
0497名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:00.16
なんだか妙にワザとらしいしただの荒らしじゃないの?
女のキモいところ集めましたみたいなところとか
モテる神に嫉妬したモテない爺が中の人な気がするわ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:56.87
かもしれないし逆に爺のふりした婆にも見えなくもないわ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:59.05
ID消してるしただの神アンチでしょ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:21.41
確かに拗らせまくった神のガチ恋ならスパチャ読まれないのも雑談ないのも全部歌手ちゃんのせい!って発狂しそうだわ
神にまでキレてるのは違和感あるわ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:12.75
反転アンチなるものもこの世にはいるわよ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:01.33
ちょっと大事にされなかったから構ってもらえなかったからって彼氏や旦那の愚痴言う女みたいなもんでしょ
距離感狂ってて常人には理解できないわ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:42.48
昨日の神はバンドと楽しそうにしてたからよかったわ
悪霊退散×3
0505名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:58.37
どうして普通にあたおかなのにアンチの自演だと思いたいのよ
そっちの方が余程変よ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:26.10
ちょっと大騒ぎし過ぎじゃないの?
もう当の本人も書き込んでないし神信徒は落ちつきなさい
社バンが叩かれた時もそれくらい憤ってほしいわよ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:49.10
あらあら社バン腐の本音が出ちゃったわね
へーぇ
0509名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:16.84
あらまぉアウちゃん踊って行って
0511名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:22.48
踊ってって言葉を毎回使ってる婆はだいぶきてるから煽っちゃダメよ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:08.46
社バン腐が1番アウからダメージ受けてますものね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:22.91
へーぇが市〇せつこさんの声で再生されて和んだ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:46.10
日本むかしばなしかな
0515名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:25.79
なになに何が気に入らなくて暴れ出したの
0516名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:06.82
じゃあ婆は松浦亜弥ね
0517名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:07.53
つべスレのアウちゃんツッコミ待ちなの?
消えてませんよ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:52.37
神が配信しないのが気に食わないんじゃない
0519名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:37.28
つかここ専スレ化してるわね
アウ誘導してあげた方がいいかしら
0520名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:19.74
今日もウキウキ社バンで擦ろうとしたけど強烈なのが現れて消し飛ばされたからねぇ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:25.66
アウアウはきゃわスレで嫁の話してる
0522名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:54.91
今日の社バンネタはなんだったの
0523名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:59.47
>>519
もういるから大丈夫よ
反復横飛び中ですわ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:35.57
>>523
アウはどうしてバンド腐になったの?
0526名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:17.90
>>523
今日は何が気に入らなかったのか教えなさい
婆が聞いてあげる
0528名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:32.20
>>525
あんたのスレだからあんたの話題はスレチじゃないわよ
信徒が叩かれてくやしいの?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:15.44
アウアウと対話を試みる社バン婆の図が地獄だわ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:32.63
進んでると思ったら踊り子来てんのね
0531名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:14.44
アウも婆もどっちもバンド腐ならなぜ仲良くできないの
神バン腐は社バン腐と不仲なの?
0532名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:11.59
つべスレでスルーされてるとか言っちゃダメよ…
0533名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:21.84
アウちゃん信徒叩きにキレて社バン腐とデュエット
0534名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:00.50
NGされてて見えてないなの
0535名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:24.33
バンド腐はなんであんなに社長を嫌いなのか教えて
0538名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:31.42
バンド腐と社長腐ってどっちが人口多いの
0539名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:40.62
元祖アウは神社腐でしょ?
0540名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:56.86
悔しいのはわかりますけどみっともないわよ主
0541名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:38.63
一生懸命で微笑ましいけど現実はあれよね
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:46.68
もう言ってることが支離滅裂ね
誰のファンでもなく婆を貶したいだけなのね
かわいそうに
0543名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:21.02
チャットが臭くてたまらないわ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:26.42
悪いとか悪くないとか誰目線で熱くなっているのかしら?大陸民族並の鬱陶しさがプロっぽくて素敵だわ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 09:39:41.81
アンチに対して最高のアンサーね
自分たちは一緒に遊ぶのが楽しいから遊ぶ
何も知らない奴の意見はいらんってことよ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:19.13
誘う誘わないの話は良いわよ好きな人誘ってやりなさいよ
愚痴と不満の話はまた別ね
0548名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:16.90
それこそ聞きたくなければ聞かなければいいじゃないの
0549名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:37.14
ねずみのライブアーカイブをご覧なさい
善意の2コロファンが見られるわよ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:02.69
SOLD OUTの商品にまでケチつけてるのってどういう心理なのかしら
お金が無い僻み妬みってことでいいのかしらん
買えた婆達は良かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況