X



arsざつ 543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:17.23
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655888591/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:38.73
6/23 ウラ撮れ カルガモの引っ越し in 埼玉
6/25 みん動 カルガモの引っ越し in 東京
0003名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:14.91
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:29.71
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0005名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:31.77
99.9 LVイベント開催

7/10(日) 9:00~上映後、16:30~上映前
0008名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:53.86
デビクロの壇蜜ライブビューイングを叩いてた松本ヲタはこれどう思うんだろ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:58.35
あとちょっとで30億なんだろう
頑張れ松本ヲタ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:58.59
公開して半年以上経ってるよ
LVってよほどだよね
0012名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:21.67
ファンの為ってこれ自分の為やんw
0013名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:23.67
相葉アンチスレ埋めてくれてる人がいるって思ったら普通にアンチだった
0014名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:37.28
30億が欲しいのか
ヲタに会いたいのか
0015名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:39.49
どうしても30億にのせたいのか
これで嵐5人中4人が興収30億になるわすげ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:00.94
相葉アンチスレと相葉ヲタアンチスレしかないんだよね
アンチクズだな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:58.10
相葉のアンチスレに行ってあげようか?
どうせ大した話しないし
0021名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:07.86
同じ映画何回も見せられてファンの皆さんへの感謝っておかしくね?
0025名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:08.76
>>24
自分が松本ヲタなら利用されてるなって思っちゃう
0026名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:29.51
松本もなりふり構ってられないんだな
0027名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:00.54
>>23
無料なら松本凄いなと思うけど流石にないだろ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:33.95
生配信も無料だしもしかしたら本当に無理のLVかも?
0030名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:37.62
まあヲタが嬉しいならええやん
0031名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:11.53
もうデビクロの壇蜜付きのライブビューイングは叩けなくなった
0033名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:21.96
>>31
あれなぜ壇蜜だったん?
デビクロ見たけどでてたっけ?
0034名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:16.10
ドットエスティで買い物しようとかと思ったらこの世で1番見たくないモデルがいてやめた
0035名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:54.40
>>33
出てないの知ってるのになんでそんなこと聞くの?
0038名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:35.08
潤くんが妖精ポーズの起源だから
0039名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:00.97
リアルタイムの松本が見れるなら金払う価値ある
0040名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:43.34
ヲタに会いたいのかな
0044sage
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:51.78
99.9また観たかったしライブビューあるなら行きたいよ
けどたぶん地元の映画館ではやらないだろうなぁ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:50.22
200館だとちと少ない
松竹だし近所のTOHOシネマズはやらないだろな
0047名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:26.29
実はまだ見てないから見にいこうかな
0048名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:24.93
>>31
松本ヲタじゃないから終わらないよ
予言しとくけど
0056名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:19.32
>>25
FC CD配信で二宮が言われたことじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:05.40
二宮ヲタの仕返しワンパ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:49.61
会える機会作ってくれるのはうれしいね
行けないけどまずは明日自分がちゃんと時間に帰ってこれるかが心配
0060名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:17.43
アンチは内容理解してないんじゃ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:44.95
自分もそれが心配
やはり生で見たい
0062名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:37.64
30億いける計算で上映館数も決めてるだろうし
そのくらいで計算では30億いくんだろ
そうじゃなきゃやる意味ないし
0063名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:48.98
立て続けに楽しみうれしい
0065名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:02.11
二宮ヲタに糖質がいる
0066名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:23.13
でも正直すでに30億いってたらLVやってないと思うで
LVって出費多くてそんなに儲からないし
0068名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:41.60
ドットエスティで一番最初に出てくるサジェストが安全ではありませんなの大丈夫
0070名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:32.91
多分このLVは最初から組み込まれてないだろうから余計にギャラ発生して出費してるよ
それか松本ギャラなしで舞台挨拶するんか
0072名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:35.16
普通の興行の一環でしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:20.80
舞台挨拶やるからには30億だけじゃなくて他にも目玉が欲しいだろうからね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:03.71
半年粘ったけど29億だったんだよ
もう粘り作戦では30億無理だと悟ったんだよ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:05.55
やっぱり二宮以外だと反応が違う
0079名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:06.48
アーカイブはチケ無くても見られるんだよね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:42.30
>>76
なんとでも言ってくれ
ヲタはLVでも会えるのが嬉しい
0081名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:42.32
アンチ30億にこだわりすぎw
0082名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:00.00
忍びはなんであんなに長くやってたのあれも30?
0086名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:09.56
>>84
それなら最初から東宝でやりなさいよって話
0087名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:36.36
>>82
忍びは25億だから30には全然届かない
0088名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:51.71
ザムービー続編あるのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:52.18
後輩くんの映画も再上映やるんでしょ?
松竹はそういうことをするんじゃないの?
嵐の映画だって半年以上続いてるし
0093名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:30.02
>>89
嵐たびたび復活するのありがたい
アホアンチほっといてこれからも松竹がいい
0098名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:13.62
グッチを貶めるなの人出てきたけど東宝を貶めるなの人出てこないね
0099名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:37.19
松本の仕事関係にケチつけてるときは
あの粘着アンチがお休みしてて草
お利口に順番待ちしてるのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:20.86
アンチマジでしらないw
0102名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:35.07
松竹が儲けられるのは99.9しかないから
ケツの毛までむしり取る
0104名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:49.72
>>96
あの頃の東宝は呪術に全力だった
呪術のあとの東宝大作は半月後までなかった
0106名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:20.78
ジャンル違うの人も出てこない
0110名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:42.70
>>102
ホリックxxxHOLiCも大河への道も峠も大コケしたからな
0111名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:29.14
荒らして映画のとき予告見た乙女なんとかは
0114名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:05.38
>>110
東宝とは基準が違う
元が取れてるんじゃないの
0115名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:40.30
去年の冬休み東宝はあな番→呪術→コンフィの若者向け作品で繋いでたから99.9の入る隙間がなかった
0119名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:09.09
>>115
あな番にもコンフィにも勝った99.9頑張ったな
0120名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:10.80
コンフィあな番が?
年齢高くね
0124名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:13.63
相葉アンチスレ
相葉ヲタアンチスレ
回ってないからスクリプトのターゲットにされなかっただけでしょ?
0125名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:06.40
相葉のそれ森は亀梨ホラー超えがマスト
0126名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:10.78
>>121
今そんなのばっかりじゃん
アンビリ基準は東宝だけだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:55.68
二宮のロボットはコードブルー超えがマスト
0130名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:23.95
>>124
スレが進んでなかったから
あれも落としたいね
0132名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:30.33
松本アンチしたくて嵐抜かすとかね
0134名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:07.88
>>125
嵐メンでの比較だから浅田家12億と比べて
0136名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:23.38
>>120
そこ2つはレイトショーに強くて比較的年齢層が若い層に受けた
0137名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:54.83
>>127
そっちはジャンルで括らないのね
独自基準だなあ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:41.28
99.9の監督なら何故かTANGの予告リツイしてたけど二宮となんかやるのかも
0143名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:14.84
>>134
ダブルスコア負けでおかしくなっちゃった
0146名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:16.99
>>124
レスが500以上あるところからで100未満が最後
0150名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:39.92
>>138
大怪獣の後始末がトンデモナイことに
0151名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:17.16
嵐最新映画
25.1 忍び 大野
14.0 ラプラス 櫻井
12.1 浅田家 二宮
30.0 99.9 松本

**.* それ森 相葉
0153名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:28.53
99.9はコスパいいんでしょ
配信も上位だったしSPと映画同時撮影で予算もかけてない割に30億近く稼いだしグッズも円盤も売れる
0154名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:58.20
最新の嵐映画の配給

嵐:5×20フィルム 松竹
松本:99.9 松竹
二宮:タング ワーナーブラザース
相葉:それ森 松竹
二宮:ラーゲリ 東宝
櫻井:ネメシス ???
0155名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:58.52
映画はオファーの来ないJrでもどんどん押し込める場だよ
興行収入そんなでもまたやれる
だからJざつは誰がゴリ押しっていつも揉めてる
0158名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:58.27
>>141
一応あな番コンフィは冬休み作品だけど冬休みど真ん中ではない
0162名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:24.71
>>151>>154
確定してから持ってこい比較モメサ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:30.76
嵐のドラマ映画だと松本がビリ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:38.07
道枝岩本とかも公開間近だよね
ラウールなんか公開1周年記念やるしw
0168名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:06.53
亀梨でさえ23億
同じ監督で相葉なら30億でしょ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:56.73
浅田家って作品のジャンル全然違うのに
0173名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:00.08
主演じゃなければジャニいっぱい出てるでしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:42.61
>>168
相葉なら99.9なんて余裕で超える
半年もだらだらやって30億もいかない体たらく情けない
0177名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:58.76
亀梨のもオリジナルなの?
0178名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:12.86
>>168
二宮がボロ負けした恨みなら二宮が盛り返せばいいのでは
0179名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:25.59
>>174
エンドロールないとコスパいいってやっぱり意味わからん
0180名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:46.14
>>172
なんで呪術の時に来なかったのこの人w
二宮ヲタって
0183名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:38.32
後輩で頭一つ抜けたの居ないよね
亀梨も山田も平野も
0186名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:22.72
>>124
なってたよ
スレ終了する前にスクリプト終わっちゃった
0188名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:53.22
>>183
亀梨は長年塗り替えられなかった記録を破ったホラー映画一位だよ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:09.25
松本は嵐の中では映画やってる方だけど映画興収は弱い方のメンだから
99.9で30億やっといくかな
0190名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:12.15
平野はパワランで抜きそう
0192名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:42.97
>>183
永瀬も
そう言えば平野全然見ないな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:21.23
>>179
分からないならもういいよ
まあエンドロールであのThema流れるの楽しみにしてだんだけどね
0197名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:51.07
>>179
自分もよくわからんけどスタッフ少ないってこと?
映画見た時スタッフクレジット少なすぎて笑った
0198名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:10.03
山田は暗殺があるやん
0200名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:37.26
アンチもまさか30億近くいくと思ってなかったんだろうね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:44.71
松本は嵐でも最弱だからようやく4人に追いついた感じ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:05.55
>>183
誰を推すか吟味しないと
ジリ貧になっちゃう
0204名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:32.45
>>189
こっちにはジャンル適用しないんだよね
不思議だわ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:47.22
二宮ヲタ昨日は大人しかったのに今日はどうしたの
マジで捕まればいいのに
0206名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:56.36
何を争ってるんだかさっぱり
0210名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:17.02
>>207
山田は作品選び下手だな
事務所がんばれ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:22.43
>>209
主演じゃないからって頑なにスルーされるんだよね
0214名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:40.73
昨日大人しかったというか気配消してたのは各アンチじゃね
0216名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:54.11
相変わらず相葉のハードル下げに余念がないな
信じてないんだね
0217名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:19.12
>>213
ごっちゃにして語ってた時こなかったくせに
0218名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:20.18
さすがに140億の呪術と比べるアンチはいなかったよ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:35.96
大コケのデビクロしかない相葉は正念場
0220名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:43.77
永瀬は平野より出てるよね
0221名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:50.28
>>218
ジャンル違うのに指摘しなかったんだよ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:35.10
>>219
別に映画俳優に専念するわけじゃないからよくね?
0225名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:47.81
>>222
さんきゅー
アンチが回せば事務所に通報しやすくなる
0228名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:25.34
前までは20億ボーダーラインだったのにいつのまにか30億にw
0229名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:26.94
>>222
二宮ヲタってどこのアンチスレにもいるクズ揃い
0230名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:31.26
もうここと相葉アンチスレ通報するしかないか
0231名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:38.94
4人のヲタはまだ映画もドラマもやるからこんな変な比較したりしないと思うんだけどいつまでやるの
0232名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:52.99
キンプリはみんなコケてる
0233名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:57.45
アンチスレ落とす為に相葉ヲタが必死で回してる
0235名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:11.27
>>226
なんで今言うのかなw
二宮だとタイミングよく出てくるのにな
0236名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:11.67
>>212
当時松本PVだと散々バカにされたのに
ヒットしたら主演じゃないからーと言われるようになりました
0238名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:00:28.82
相葉の映画じゃなくて贔屓のこと心配してあげなよ
大きなお世話だよ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:10.40
呪術廻戦と比較するヲタなんていたっけ?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:16.41
>>237
ただのガラガラ声
さんま曰くさんまそっくりらしい
0245名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:57.29
>>234
松本アンチ基準でしょ
変わってないけどね
0248名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:40.18
>>243
ガラガラ声は二宮じゃない?
ハスキーでしょ平野
0249名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:40.94
相葉アンチスレが落ちないのは回ってなかったからでしょ
叩かれてないんだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:43.94
>>233
はあ?
あの草生やしてアンチしてるのお前
0252名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:55.15
>>236
事実だよ
花男は井上真央主演
前にナラタージュで主演賞を有村が獲ったら主演は松本と有村にイライラしてたね
0254名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:21.68
>>249
立ったばっかりだからだよ
バカなの
0255名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:38.43
>>242
上で東宝に入れなかった理由のようにアホアンチが語ってた
0256名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:46.78
永瀬のドラマ面白いのかな
初回は見てみるか
0257名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:14.02
>>236
なのに松本主演のドラマで高視聴率になったら共演者のおかげって言うんだよね
矛盾しまくり
0258名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:16.85
>>249
ずっとこうやって粘着するためだったのかな
それかアンチに必要だったから残した
0259名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:24.66
>>249
回ってなかったのはどのアンチスレもだよ
相葉のは新スレになったばかりで2桁しか書き込みなかったから後回しにされたんだと思う
0261名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:08.40
ムロツヨシでもJK大騒ぎ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:18.58
>>252
姑息な抜け掛けは言われるよ
吉永主演なのにいつの間にか主演になってた二宮のようによく思われない結果に
0263名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:46.64
>>262
だから花男の主演は井上真央
原作もドラマもそう
0265名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:55.93
>>251
聞き取りづらいと致命的なのよ
ボイトレでどうにかならんか
0266名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:29.75
>>256
コメディタッチと思ってたら重厚な俳優出てて予想がつかない
とりあえずイケメン少ないクールなので見てみる
0267名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:49.28
平野の声のどこが魅力的なの
0269名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:09.68
比較比較比較
クソアンチ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:28.35
スレ立てたばっかでスクリプトの対象外になったんだ
相葉アンチは運が良かったのか悪かったのかわからないな
アンチスレが落ちたところのヲタとアンチはホッとしてるだろう
0272名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:31.18
>>262
母暮らの主演は吉永よな
おっかしいな
だったら松本も主演でいいな
0273名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:37.88
相葉松本アンチしながらキンプリの話
誰かのカケモかな
0274名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:16.56
>>263
松本主演表記になってる記事も結構あるよ
まああれはダブル主演だと普通は思うだろうから仕方ない
0276名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:42.07
永瀬は垢抜けないイモっぽさが
0277名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:44.12
同じ監督で同じジャンルでジャニ主演のホラー
亀梨のと比較されるのは順当じゃね?
0278名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:16.69
>>270
もし他メンのアンチスレ立ってもヲタヲタせんといてな
0280名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:19.15
(ドラマ映画比較)
2.5│*6.0│*7.5│*8.3│*8.8│劇場版 ラジエーションハウス(336) 
1.3│*2.6│*3.3│劇場版 ルパンの娘(341)
1.2│*3.4│*3.8│科捜研の女 劇場版(205)
5.9│12.6│17.0│19.8│22.4│24.0│25.6│26.5│27.2│27.8│28.3│28.5│コンフィデンスマンJP 英雄編(352)
7.6│16.3│21.5│24.0│25.6│26.6│27.3│27.9│29.*|99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
4.5│*9.5│12.7│15.7│17.9│18.9│19.3│19.5│19.7│あなたの番です 劇場版(353)
4.0│*7.1│*9.3│11.1│12.1│12.8│13.3│13.5│13.8│最終13.9 劇場版 きのう何食べた?(298) ※水曜公開
0284名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:12.76
>>274
自分もそう思ってた
逆にやまたろはここのアンチになぜか櫻井が主演扱いにされない不思議
0286名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:10.07
>>157
松竹より東映の方が売り上げ上だったはず
確か東宝>東映>東北新社>松竹だったかな
0288名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:16.62
亀梨超えるといいね!
0290名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:31.48
嵐メンバー主演映画 近年 2017年〜

■2017年
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│**.*│最終25.1 忍びの国(333)
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
■2018年
*5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│最終14.0 ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
■2020年
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343) ※金曜公開
■2021年
17.9|25.7|31.4|35.6|38.1|40.2|41.7│42.6│43.3|44.2|44.5|44.8|45.1|45.4|45.6|46.4  ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM ※上映中
*7.6│16.3│21.5│24.0│25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7 99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開 ※上映中
0291名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:34.49
山下も越えられるだろ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:37.71
こうなると相葉アンチが逮捕第一号になるのか?
アンチスレが機能すればだけど
怖くてアンチスレにレスしなくなるか
0293名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:39.00
>>272
賞関係だったら松本主演で間違いない
0294名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:44.39
亀ちゃんのは原作ありだよ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:26.11
花男で松本賞獲ったの?
0299名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:57.16
>>290
ボコボコに叩かれたのに浅田より上のナラタ優秀
0305名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:19.91
今からアンチスレ立てるのは相当勇気いるよな
無敵の人くらいしかアンチスレ立てられないと思うわ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:36.60
すげー回ってたのね
スクリプト騒ぎと変わらない
0308名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:58.49
>>221
呪術は東宝か松竹かの話で興収比較はなくない?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:33.25
スレ立つ度に相葉松本が話題逸らしに使われてアンチされてるって感じ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:18.34
>>274
でもその度に松本は主演じゃないとツッコまれてる
0320名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:35.80
>>300
今年から脚本がすべてということになった
0321名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:50.29
後輩も2〜3人居るんだね
0323名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:10.69
チカラからね
それまではどんなに主張しても無駄だった
0325名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:38.74
>>306
ひさしぶりに二宮アゲアゲ基地も来たよ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:21.66
もうやめなよ二宮ヲタ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:36.85
>>308
大きな映画が立て続けだからと理屈付けしてたのに
0333名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:41.39
どうせいつもの大野アンリー
0336名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:33.24
>>331
二宮は映画ずっとやってるけど櫻井なせ混ぜる
0339名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:08.36
>>310
変わりないと思うけど
賞を取ったらねじ曲げられるってこと?
0340名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:09.47
99.9が30億超えれば嵐メンで4人目か
相葉はいつになるのかな
0341名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:22.74
あーあ名前出しちゃった
0345名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:01.37
>>339
獲ってないのに主演賞と言ってたの?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:06.26
>>295
映画の制作とか配給やってる会社
最近総務省幹部接待とかで問題になったところ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:14.69
>>338
なんか皆帯に短し襷に長しなんだよね
惜しいよね
0352名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:58.94
>>312
そこのモメサでしばらく行くのかな
二宮スクリプトバレした揉み消しだったりして
0358名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:21.16
99.9はライビュで確実に30億超えるね
0361名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:34.39
嵐で興収35億以上の作品出したのいない
0362名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:41.62
>>328
本物のイカれた奴
前スレ中盤戦見ればわかる
0364名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:02.77
>>349
みんな特化すればいいんだよ
恋愛やアクション専門みたいな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:16.15
>>362
コピペがいる限り二宮上げはいるよ毎日
0368名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:47.75
二宮は賞狙いの映画に移行した
0369名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:52.46
山田は若手の中で突き抜けてる
0370名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:58.21
>>354
硫黄島で相手役って誰よw
二宮は2番手だね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:20.44
嵐の一番高い興収がガンツの34億
次いで謎解きの32億
怪物くんの31億
99.9の29億と続く
0374名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:23.00
令和
■2020年
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343) ※金曜公開
■2021年
17.9|25.7|31.4|35.6|38.1|40.2|41.7|42.6|43.3|44.2|44.5|44.8|45.2|45.4|45.6|45.8|46.4|**.*│**.*│46.7|46.7|46.8|46.9|47.1|ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM
*7.6│16.3│21.5│24.0│25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7|**.*|**.*|29.*|99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開

■2022年
TANG タング(ワーナー) 8/11公開
“それ”がいる森(松竹) 9/30公開
ラーゲリより愛を込めて(東宝) 12/9公開
0375名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:23.32
>>345
取ったら事実を曲げられるということなのか聞いてる
0376名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:33.87
>>366
二宮にドラマ映画は無いから細々とやってくよ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:57.92
>>346
初めて聞いた
そこの配給見たことないわ
0382名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:34.79
山田は暗殺だけだよ
まだまだ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:02.77
>>380
31億だったから訂正

嵐の一番高い興収がガンツの34億
次いで謎解きの32億
怪物くんとヤッターマンの31億と続く
0385名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:02.78
二宮スクリプトバレってなんですか
0386名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:31.92
>>365
前来てた二宮嫁みたいな書き込みする人だよ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:05.71
後輩マジで頑張んないと
0389名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:08.32
嵐メンは10億超えが続いてるのもすごいことだよ
最近の山田は記憶屋あとしまつハガレンと5億行かないコケ続き
0390名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:21.19
>>386
芸スポのオッサンなりでも来てたのか
0393名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:41.43
松本がやっと5作目で30億いきそうだから若手もどんどんチャレンジできるよ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:07.88
【松竹映画】歴代ランキング
1位 64.8億 おくりびと(2008)
2位 41.1億 武士の一分(2007)
3位 31.4億 ヤッターマン(2009)
4位 29.*億 99.9 THE MOVIE(2021)
0398名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:13.51
>>384
ダブル主演入ってたから訂正

嵐の一番高い興収が謎解きの32億
次いで怪物くんとヤッターマンの31億と続く
0399名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:22.56
GANTZはあのスーツ見せてくれただけでもう何でもいいよ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:07.37
>>378
どっちかというとCSチャンネルの方で有名かも
0410名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:24.07
ドラマ映画というけど99.9はオリジナル
0413名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:00.38
二宮ロボは夏休み補正ありでしょ
今度こそ暗殺超え取れるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:29.63
>>397
【松竹映画】歴代ランキング
1位 64.8億 おくりびと(2008)
2位 47.1億 ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM ※上映中
3位 41.1億 武士の一分(2007)
4位 31.4億 ヤッターマン(2009)
5位 29.*億 99.9 THE MOVIE(2021)※上映中
0425名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:39.54
2人をdisるとかでは全くないのだけど、音楽番組の司会ではなくひとりの現役アーティストとして新しい姿を見せて評価される推しが誇らしくて嬉しくて仕方ないのよ🥰🥰 二宮和也を押せて本当に幸せ😌😌
0428名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:53.35
嵐の映画トップは櫻井
0432名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:48.03
二宮も早く1人で30億超えられるといいね
0433名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:04.26
音楽番組の司会とカバーアルバム並べる必要がどこにあるんだろうか
司会やってほしいってことか
0438名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:26.49
おくりびとも元ジャニよね凄い事務所
0439名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:44.65
>>407
劇場でもやってるの
気づかず入ってるのかもな
0441名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:28.05
誰が釣られるの
クソ嵐アンチに
0443名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:00.46
>>425
推すんじゃなくて押すんだw
がんばれ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:29.27
>>249
相葉ヲタがその気になればなんj民に来てもらって潰すからいいんだよ
前もそうやって相葉のだけ潰してもらってたから
昨日もスクリプトに来てもらおうよって自分達で回してたよ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:31.77
>>433
教祖が悔しい悔しいって言ってたからかな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:52.54
暗殺教室は殺せんせーで釣ってたし二宮効果もあるよね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:56.21
山田
過去35億→現在3億
どうしてこうなったw
0451名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:04.10
松竹は99.9パート2を望んでそう
0453名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:56.67
>>444
それは相葉アンチがまずい書き込みしたからでは
0454名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:57.26
>>450
単純に作品選びがひどい
怪獣もハガレンもよくうけようと思ったな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:43.36
あと始末はちょっとね
0458名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:43.39
>>453
違うよ
スレ番号が違うからだって言ってた
その後に櫻井アンチスレのスレ番号も改ざんされた
0459名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:08.66
ハガレンは流行りそうじゃなかった?
第二弾もあるよね
0460名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:33.23
>>458
アンチの使うスレのアンチの都合じゃん
てかお前アンチね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:44.27
>>454
ハガレンはめちゃくちゃ原作人気でしょ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:45.71
>>454
ハガレンは大人気原作なのにあそこまでコケさせるのはまずいだろ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:07.79
コピペがJざつに持ってったけど手打ちして誤字

420 名無し草 sage 2022/06/23(木) 21:40:53.35
35.1 暗殺教室卒業編 山田
32.5 謎解きディ 櫻井
31.4 ヤッターマン 櫻井
31.3 改発くん 大野
30.0 99.9 松本
26.4 プラチナデータ 二宮
0464名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:22.71
原作ヲタに嫌われると大変
0465名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:24.13
ハガレンはポスターっていうの?
カッコいいじゃん
0467名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:56.06
大怪獣はトレンドが…
0471名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:24.23
>>459
ハガレンはハリウッドでしか映像化は難しいと言われてたし原作ヲタがそれを望んでた
その後にブームも去って原作ヲタでさえ映画化を望まなくなった
ハガレンは外国人が主人公なのにミスマッチすぎた
0472名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:26.60
嵐の映画見に行った時大怪獣の後始末めちゃめちゃ面白そうな映画だったのに予告がピークだったんだな
0473名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:30.18
改発なんだ
開発でもなく
0474名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:39.11
謎解きディとかすげー独特な略称もしてるね
嵐ヲタではないんだな
0475名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:40.20
>>463
二宮なんか入ってなかったけど
二宮ヲタだなw
0478名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:20.96
>>466
図星で返せなかったのか
恥ずかしいアンチ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:47.71
>>478
意味がわからない
アンチスレ見てたらアンチならそれでいいよ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:53.33
>>462
そもそもハガレンを日本人でやるのが間違い
山田はキャラ合ってるけどね
0483名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:02.54
>>471
時期ミスか
山田の顔は外国人設定でもいけるのに
0484名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:06.22
暗殺教室後半は二宮主役
0485名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:41.44
いいよの人は二宮ヲタ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:33.25
>>486
ここのはプラチナデータ入ってなかった
0494名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:10.86
教祖が泥棒なら信者も泥棒なのな
0496名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:55.87
>>492
暗殺教室の主役は殺せんせーで主演は山田
0497名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:55.47
>>491
二宮アンチが焦ったんだね
誤字婆は二宮アンチだから
0498名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:58.24
>>483
ハガレンって原作は2009年に完結してアニメでさえ2010年に終わってる
2017年に映画化してもその当時のヲタ残ってないよ
せめて2012年くらいに映画化すべきだった
2017年頃は進撃の巨人とかにブーム取られてたし
0500名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:27.99
TANGはいい線行きそう
お盆前のいい時期公開
邦画でめぼしい作品ないし競合作がない
0502名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:37.44
知らんかったけど中丸コロナ感染したのね
0505名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:51.46
>>497
二宮ヲタでもなければわざわざプラチナデータ入れないよw
0506名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:55.64
>>503
二宮が主役とは言ってないよ
黄色い殺せんせーが主役
0508名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:29.87
>>505
二宮アンチじゃなければわざわざGANTZ抜かないよ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:36.37
>>498
なんでそんなに遅れたの
一時期ブームだったよね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:47.14
■2009年
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
■2011年
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん
■2013年
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
■2014年
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│・・7.8 最終8.4 神様のカルテ2(325) ※金曜公開
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
■2017年
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│**.*│最終25.1 忍びの国(333)
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
■2018年
*5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│最終14.0 ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
■2020年
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343) ※金曜公開
■2021年
17.9|25.7|31.4|35.6|38.1|40.2|41.7│42.6│43.3|44.2|44.5|44.8|45.1|47.1| ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM
*7.6│16.3│21.5│24.0│25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|29.*| 99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
0513名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:28.88
>>500
キャラクターものだし原作あり
二宮ロボは暗殺超えマストで
0516名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:19.18
>>507
中丸忙しすぎ
免疫力落ちてたのかな
0517名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:28.84
>>509
アニメ終わった当初はハリウッドで実写化の噂があった
それが頓挫したんじゃないかと言われてる
0519名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:45.78
ネメシスは130億行くだろうね
0520名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:55.56
今絶好調な二宮だもんね
0522名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:25.40
>>514
そうだよ
逆の設定にしてステマし続けるのが二宮ヲタ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:32.68
デビクロさえ超えれば相葉的には合格?
0527名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:22.49
ぴんく難民の櫻井アンチスレとアンチ活動
相葉ヲタの壁打ちアンチ記録は消えないね
0530名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:56.64
>>515
違うよ
謎解きの主役は北川景子だけど主演は櫻井でしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:00.45
>>526
編集にこき使われて疲れ果てたのかな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:26.00
都合が悪くなると相葉の名前出す
0534名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:39.54
ハガレン最終章の上映回数が寂しい
0537名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:14.34
>>532
違うよ
同じようにブラックペアンの主役は竹内涼真だけど主演は二宮
0538名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:31.38
ハリウッド実写化なら他の俳優だったんだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:52.60
>>536
二宮アンチじゃなくて誤字婆は二宮ヲタなのは誰でも知ってるだろ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:26.46
二宮ヲタはさっさと相葉アンチスレ回してこいよ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:30.16
おばちゃんはスクリプト覚えたんだなw
0547名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:45.83
二宮なら三木監督セカコイとアキラとあきら
白組のゴーストブックに勝てるよね
0549名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:20.53
>>541
音声入力で誤字っていうのも二宮ヲタで74歳と言ってたのも二宮ヲタなのに
二宮ヲタが他メンヲタに擦り付けようとステマ繰り返してるのは知ってる
0551名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:36.20
夜会始まったよー
見てね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:32.31
>>553
アンチはどうしてもヲタヲタしたいの
0556名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:40.40
ジャパンホラーはオワコン
0560名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:20.23
>>547
全くわからない
二宮スレで言ってきて
0568名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:45.53
これ夜会か
一瞬ショーチャンかと思った
0569名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:08.71
SHOWチャンネルの企画と何が違うの
0575名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:25.99
>>567
嘘ついて逆さまにする二宮ヲタって通常
0576名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:36.93
ほんとバカみたい
二宮アンチ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:54.77
数字アンカしか出来なくなったら手詰まりかな
日本語不自由だもんなぁ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:03.49
木村出てないのに木村木村ウザ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:17.57
二宮ヲタっていつも鏝ってる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:21.56
何分見させられるんだろこれ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:26.92
いきなりロケなの?
普通のハウスでいいのに
0583名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:32.03
>>574
また自分とタレの区別つかない二宮ヲタ来たw
アンリーならではの思考パターンなのよね
0585名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:54.06
どんだけ嫉妬に狂ってんだよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:02.46
>>580
その人二宮ヲタだったんだと前々スレでわかった
0587名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:08.26
わー安村とか出すなよ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:09.11
何でロケ行かせるんだろハウスで良いじゃん
0591名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:41.29
櫻井安村の方が好きそうだよね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:53.31
>>583
二宮ヲタヲタが一番卑怯なやり口だよね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:42.35
ワイプの櫻井かわいい
0596名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:09.31
20分くらい費やすのかなVTRに
0599名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:22.22
櫻井と有吉以外今日のハウス苦手な人ばかりだ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:13.43
>>547
ゴーストブック面白そう
キッズはこっちに行くんじゃない?
0604名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:19.45
有吉って安村好きなのかね
本当苦手だからやめてほしい
0605名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:22.79
しゃぶしゃぶ面白かったのに
0606名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:26.94
素人の釣り企画いらん
0607名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:41.69
>>599
高橋みなみも呼ぶのね
太田プロなの?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:12.63
釣れないとこ延々やられてもね
0611名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:39.54
数字基地とランキング基地消えたね
0612名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:03.99
VS無いから良かったけどザキヤマ連発はマジきつ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:15.10
>>611
とっくに消えてヲタヲタ合戦になってた
0616名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:19.88
何この企画尺勿体無い
0618名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:39.14
しかも櫻井の番組来てるに木村連呼もイミフ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:53.87
番組はじまるとネガレスナリのためにいなくなる
0624名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:21.92
何で釣れないのに時間とるのかな
今度のMDも平成の番組に番宣させたり
櫻井は平成担当させられてるの?
0625名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:22.92
これ夜会で見る必要ある?
0632名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:29.79
山田とザキヤマならマジでSHOWチャンネルでスク革SPの宣伝やりゃ良かったのに
0635名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:10.39
こんなのでよく二宮カバーアルバム出したな 耳痛いわ キンキンするし下手過ぎでガツガツしてて何これ RT
元々下手で音痴でガナリなのは知ってたけどご本人全く羞恥心ないのね
モンペ売りさばくけど買い手いるのかしらねー
0639名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:09.90
これGの他ヲタ平気なの
0644名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:38.79
櫻井今日もイケめてるな
0645名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:38.38
ダルビッシュじゃなく夜会だろ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:01.09
櫻井イケメンなんだけどちょっと違くね?
0650名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:40.73
はっしーと友達なことは否定するの面白いw
0651名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:50.75
99.9の監督が匂わせしとる
0652名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:51.13
>>649
何が違うの?
櫻井はイケメンだよ
やっぱ好きな顔だわ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:48.67
やっぱってなんだよ
出戻りかよ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:18.45
久しぶりに食べるなら作りたてにしてあげてー
0663名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:22.19
なんでこんなに過疎なの
さっきまでアンチだらけだったのにね
0664名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:23.31
細麺好き
なのに塊で食べたら意味がw
0666名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:03.08
ザキヤマ自分で取りに行けや
0667名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:06.49
実況してるのが連投なのがわかる
特徴あるから
0668名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:26.34
ネガレスしてたのがアンチじゃんか
0672名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:07.20
実況が気に食わないのがいるのか
0673名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:15.16
ブサイクが食べてるところ見たくない
0676名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:27.62
この中で1番イケメンなのは樽美酒
0677名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:51.79
夕飯の雑穀米食べながら見てた
お腹いっぱい
0678名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:04.20
今日の企画がよくわからない
0679名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:12.65
白塗りがイケメンって
0681名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:20.30
温めてからにしてあげて
久々に食べるなら
0682名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:31.91
樽美酒のすっぴん見たことない?
0685名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:05.65
岩本よりダルビッシュなのが気の毒
0687名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:38.15
スノーマンの子空気だね
0692名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:28.41
桜井の肌ツヤが良くてむきたまご
0695名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:48.12
ロバート秋山そっくりな子
0698名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:07.28
>>697
そうでしょ
思い浮かべても梅宮辰夫には似てないw
0699名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:10.35
永野芽郁ちゃん可愛いから好き
あら西島さんだわ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:38.17
もう夏ドラマの番宣か
時間経つの早い
0703名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:11.05
もう上半期終わるし
今年も半分終わり早いね
0704名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:44.16
嵐が休んで1年半も経つ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:33.47
小川彩佳久しぶりに見た
0706名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:01.24
有働さんパーマかけた
0713名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:10.81
もうちょっと録画とかゆっくり整理できる時間あると思ってたんだけど案外忙しい
0714名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:16.90
>>635
二宮の歌をがなるって言うのほぼ大野アンリーなんだね
0715名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:29.93
ずっと録画整理に追われてる
嵐いっぱい出てくれたとしみじみ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:09.59
まあ大野アンリー以外は思ってても表で言わないわな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:17.15
>>635
下手とわかってるのになぜ聞いてしまったの
ドMか
0719名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:55.98
明らかに音痴でも人の前で二宮音痴と言ったことはないな
0720名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:18.79
通報して

嫁運転できないの?それで自転車だお散歩だって話題にしてるの?それ何?匂わせなの?マウントなの?よくわかんないけどダサーーーい

やっぱり戸籍いじった関係で免許なくなったのかw普通のご家庭じゃないんだなーすごいなー怖いなー
0721名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:54.71
大野も本人が言うくらい二宮と声似てるのに
0722名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:21.33
ニノテンダーがヤバテンダーw
かんそうさんのブログ笑った
0723名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:28.77
自分の声は自分で聞けないからね
0724名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:59.78
ヤバテンダーw
なんの略か考えちゃう
0725名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:20.09
>>723
アイドルは自分の声が聞ける職業だよ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:29.99
ちょっと妄想が怖すぎるねそのツイ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:26.06
大野まで耳が悪いなんて
二宮ヲタの巻き込み酷い
0731名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:42.32
プリテンダーの感想が酷すぎて失礼かと思ったら編曲者もリツイートしてるからいいのかな
0732名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:47.75
>>723
ヲタが金切りフェイクって叩いたら大野の声だったからやっぱ似てるんじゃね?
0733名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:06.66
ヲタならツイ貼るんじゃなくてリンクでお願い
0734名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:37.90
>>732
大野ヲタと大野を一緒にすんなや
この区別ができない二宮ヲタいるよね
0737名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:07.05
>>731
面白がってるだけで叩いてるわけじゃないからね
0738名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:12.84
アンチもカバー買ってくれたんだね
0739名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:15.06
>>731
ツイート数が増えればいいんでしょう
あちらさんは出来は関係ない
0742名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:15.03
嫌いなら買わなければいいのに
0743名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:15.90
Pretenderのカバー酷評されてないよ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:16.36
ニノテンダーはその時の体調が良かったら聴けるって言われてた
0745名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:24.98
大宮2人ともキンキン系の声だと思うよ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:24.70
アレがいると荒れる
アンリーを隠してたアレ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:31.37
嫌いなら聞いてみようとも思わん
0750名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:41.98
櫻井収録だけどこんばんは\(^o^)/
0751名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:43.45
ひまわりの約束は謎のゴスペル調で脳みそおかしくなるって言ってる
0753名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:40.54
95才なのにしっかりしてるな
0754名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:44.44
ひまわりの約束はゴスペル調じゃないよ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:48.16
>>749
叩くために見るし聞く人たちじゃん
ゴコイチの大野ヲタと大野アンリーの評価がいつも真逆で同じ人を推してると思えない
0757名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:03.74
せっかくいいインタだったのに
0758名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:27.94
櫻井またやらかしたね
ヲタとして謝罪いたします
0760名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:34.41
>>751
プリテンダーからの流れでが抜けると意味変わって来ちゃうよ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:03.14
今人生100年時代だね
95歳が昔の85歳くらい?
全体的に10歳くらい若返ってるよね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:05.59
ベストツイート

メニューを開く



櫻井翔は以前旧日本兵に無神経極まりない質問ぶちかまして炎上したのに同じ番組でまた戦争のインタビューしてんのか チャンネル変えた
0763名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:47.49
>>756
そのエネルギーを他に向けたらいいのにね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:23.93
>>759

スタジオがひとこともなくスポーツになっちゃったのは残念
0768名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:49.79
>>765
つべでもいいから長めのインタ流してほしいね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:10.11
明日ネメシス発表ないと大コケ確実
0773名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:10.02
修正されると大野の声に寄せられる
0779名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:53.68
>>720
これSがこういうこと言ってるんだよ
ハワイで運転してたじゃんと突っ込まれて苦し紛れで戸籍を無くすためにとか
酷いガセばかり流してるけどどうにもできない
0780名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:08.38
>>777
昔見た沖縄戦のアニメだったか映画でそういうシーンあってそこだけ鮮明に覚えてるわ
タイトルもストーリーも覚えてないけど
0781名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:54.94
>>768
終戦記念日前後でもいいから今までのもまとめた番組でもあるといいな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:27.78
Sと桜マークは同一だけどあれさえ無くせばだいぶ櫻井はガセが減る
身内からタレコミがきたとガセを創作して愚痴垢に流すんだよ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:31.30
>>779
頭おかしいと思われるだけなんで捨てておけ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:37.99
愚痴垢のアタオカツイの愚痴を言ってるのがヲタではないのは分かる
櫻井取材やってたのにそんなのヲタならどうでもいいから
0785名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:03.83
>>782
それ捕まるでしょ
ガセの流布は犯罪だよ
アカウントごと事務所に通報しなよ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:06.26
だって許せないから
ちゃんとツイでは話してるから
0788名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:57.50
動画切り取りアンリーの
これ多分大野さんが正解思い出した
0789名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:36.40
主語も無い誹謗中傷ツイ貼って通報しろとヲタナリのつもりなのか
垢も貼らず拡散して相手にされないからと解説してる
0790名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:56.24
>>787
いずれ捕まるよ
魚拓取って送ればいずれ動くから
0791名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:31.98
ここに内容だけ貼る時点で同罪なの分かってない
0792名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:54.05
誰のことか分からないのに会話されても意味わからないじゃない
どうでもいいよ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:10.49
自分は貼ってないよ
TV見てからやってきたんだから
0794名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:46.23
愚痴垢貼りは宣伝だよ
相手にされなくなってきたから定期的にくる
0795名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:51.07
>>789
ツイ貼りはアンチでしょ
話題そらししたいやつの仕業なのはすぐわかる
でもねつ造は犯罪だしここに貼らずに通報しろというのは正論
0798名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:38.91
Sは規約で家族が追加されたこと知ってるからあえて鍵のほうで流した
それを仲間が鍵かけてない愚痴垢で流したってだけ
逃げてるつもりなんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:18.43
主語がないので分かりません
0800名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:41.99
>>798
どうでもいいわガセやろうなんて
気狂いだし
0801名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:42.86
粛々と通報するのみだよ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:51.60
ガセ流すやつは承認欲求だとしてもなんの証拠もないのに信じる人って何なんだろう
〇〇だと思いますって妄想すらそうなんですね!酷い!知りませんでした!って信じ込む人とか
0803名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:05.65
>>798
チッチみたい
最速でガセ呟いておいてフォロワーに拡散させて元ツイはすぐに消すやり方
0804名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:24.30
精神疾患者のコミュニティなんだからどうしようもないよ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:26.91
>>796
それ大野合わせでの静止だからそりゃ合うだろうなってやつ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:07.19
そんな荒唐無稽なガセ誰が信じるの?
0807名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:00.42
嘘も言い続ければ10年後には真実になるよ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:17.43
誰のことか知らんけど日本に住んでて愚痴垢が知ってるその誰かが国籍無いとかあり得ないので
0811名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:47.77
群馬で子育てガセもいつの間にか無かったことになって今はおめでたと煽ってるしね
愚痴垢ってこんなもんよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:55.90
>>807
そういう国の人間はノーベル賞が貰えない
0814名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:28.20
ほんと叩くための妄想だけは逞しいんだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:59.01
>>809
国籍じゃなくて戸籍か
なんにしても意味不明すぎて誰も相手にしない話
0816名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:00.22
近いとこでいえば3月退所なんてアホくさいのもあったし
0817名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:37.02
>>813
信じてるなら入院レベルの病人だから触らない方がいいよ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:07.74
>>811
それめちゃおかしいw
女の親もいるのにそっちじゃなくて男のしかも親戚とか
0819名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:45.99
愚痴垢とかアンリーとか誰を贔屓にしてるとか関係なくアンチはみんなガセを信じて騒いで違うとわかってもまた別のガセ撒いて騒いでって繰り返してる
0820名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:04.89
匂わせのお手本てツイートで二宮夫妻の画像流してるやついる
いいねが6,000くらい
引リツが叩きになってるからやめてほしい
0821名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:08.01
本当ここは櫻井ヲタ多いな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:19.17
ツイ垢の設定として信じて叩いてるならまだ分かる怒っているという居場所が欲しいんだと思う
0823名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:27.85
ここのコピペ作文と同じ病気なんじゃないのかね
お互いに作文披露大会してるみたいな
0824名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:43.40
とんこは未だにチッチやサクラマークがついた嘘信じてるからなw
0826名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:57.84
でもさどんなに通報しても事務所は何もしてくれないよ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:34.67
>>826
最後はこれ
これ言うために愚痴垢貼るようなもんだろこれ
あと櫻井ヲタヲタ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:00.56
何が見えてるのか知らないけど愚痴垢なんて貼らないけどね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:48.26
>>829
何が見えてるか知らないけどおまいの事を言ってると思ったの?
0833名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:00.22
思ってるより基地外は多いよ
けど思ってるよりアンチは少ない
0835名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:02.23
だいたいこんなとこに愚痴垢持ち込まないけど
貼られたら否定しないとあんた達信じるじゃない
0837名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:57.80
>>820
あれ有料ブログのスクショなの分かってないのかな
0838名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:03.57
ブツブツ言ってるやつは自分の中に設定があるから他人には伝わらない言葉を話してることに気付かない
0839名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:15.29
因果応報なら叩いてるやつにもまた戻ってくる
0840名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:31.48
今日のインタビューで煽る気満々だったけど
そういう内容じゃなくて不完全燃焼だから嫌がらせしてやろうってなもんでしょ
思い通りにならないときの行動が幼稚だあね
0841名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:57.30
よくその匂わせとかどのツイか分かるねw
そんなのが回ってくるような垢なの
0842名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:46.96
>>821
◯◯ヲタ多いは前スレで相葉ヲタでやられてた
どうせ二宮ヲタ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:54.55
>>838
それ造語症のあの鏝の特徴でもあるよね
0847名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:47.84
ツイって鍵がいいねすると誰からか分からないんだっけ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:26.63
通報の為にサブで愚痴垢を片っ端からフォローしてるからね
酷いものがあればまとめて通報する
貼られたら何の話かわかるよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:33.19
愚痴垢は叩かないよ
言われて当然の批判されてるだけ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:27.83
>>851
やっぱそうなのね
時々いいねしてくれてる鍵垢さんいて気になる
鍵だとお友達になれない
0855名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:49.70
>>854
あなたなの?
こんなとこで会うなんてw
0856名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:57.78
絶賛の嵐とか嵐がきたとかテレビから聞こえるたびに反応するのなかなか止められない
0857名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:29.80
このソフランCMはじめて見た
0858名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:20.68
ソフランはこの前13種くらい新作きた
0859名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:00.25
櫻井擁護の話ばっか
夜会中は過疎
その前は相葉松本二宮のアンチレスとヲタヲタ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:09.70
文句言うなら過疎な今までの時間にレスしたら良かったのでは
0863名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:30.94
夜会久しぶりに見たけどあれヲタは面白いと思って見てる?
0865名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:52.35
>>864
いいえ
櫻井擁護なんてないよ
愚痴垢バカにするレスならある
0866名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:10.45
要は櫻井アンチしたいってことなんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:08:33.76
J雑でやってるからこのスレなんてどうでもいいのでは
0868名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:46.80
櫻井アンチなんかないし
0869名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:05.84
本当櫻井ヲタ苦手
おっかないし
0870名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:34.26
ワンパだな無能コピペ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:07.66
櫻井ヲタはいつもいる
0872名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:59.11
櫻井粘着がいないときは無い
0873名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:14.09
アンチするから擁護される
0874名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:45.60
矛盾してるんだよなんでその時指摘するなり擁護するなりお題出すなりしてみたらいいのに時間経ってからグチグチ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:49.52
櫻井ヲタがいないときはない
0877名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:20.46
作文スルーされまくりの癖に
0878名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:25.12
相葉のアンチスレだけ残ってるから
ここ終わったら相葉アンチスレと相葉ヲタアンチスレに移動で1000にしてスレ落とそうよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:10.58
おっかないって幼児に話す言葉だよなあ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:39.78
櫻井って一人だけオミソだし純烈に移籍して欲しい
0883名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:30.11
嵐はオミソラーメン呼び
0886名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:32.54
◯◯ヲタしかいない
◯◯ヲタ多い
◯◯ヲタはいつもいる
同じヤツよな
わらわら巣鏝のあいつ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:58.39
前に純烈スレ見たことあるけどこことそっくりだった
0888名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:51.41
相葉アンチスレは立てた人やテンプレ書いた人やアンチレス書き込んだ人が埋めれば
脅すわけじゃないけどちゃんとニュース見た方がいいよ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:41.62
貼ってくれたらたまに埋める協力はするよ
4人のは全部消えたんでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:38.30
1人でやったら規制されるかもしれないし
0891名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:50.75
埋め行為って違反じゃないの?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:54.82
放置でいいんじゃない誰も見てないんでそ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:13.25
アンチスレに関わり合いたくない
嵐スレにして埋めてって勝手だよね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:09.40
アンチスレにレスしたくない
0897名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:05.81
スクリプトが埋めて落とすのはよくてヲタが協力して埋めて落とすのは嫌
違いは
0898名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:54.58
朝から元気だね相葉ヲタ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:46:55.93
アンチスレ立てるようなヤツが責任持って落とすわけないのに何綺麗事言ってるんだろう
arsもどうでもいい言い争いでスレ消費してるだけだからこの際アンチスレ残ったなら潰してしまおうって考えじゃないの
0900名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:47:04.35
純烈出してくるようなのがここ荒らしてるんだよ
どうせ解散ヲタあたりだよ
婆すぎでしょ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:43.12
99.9円盤思ったより売れなかったからね
なんでだろう?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:40.89
3104スレも潰されなかったね
0905名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:07.02
スクリプトはランダムでしょ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:06.75
同じ板にアンチスレあるのは知ってるけど
見たくもないし埋めレスするのもイヤだわ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:17.72
スクリプトの意味がわかってない二宮アンチの松本婆をニヤニヤしながら観察するスレ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:14.49
所詮アンチスレ
気にするに値しない
0909名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:58.08
ヲタヲタがきたら内紛始まる合図
0910名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:34.18
>>549
音声入力だから誤字ったと言い訳してたのは二宮アンチだよ
どんな顔で下品で汚い言葉を喋ってるんだとゾッとしたわ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:44.35
99.9LVはどこの会場に登壇するかわからないパターンか
0912名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:15:32.82
さとしスレもスレ立ったばかり?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:17:45.31
人気グループ・嵐の松本潤が演じる超型破りな弁護士・深山大翔の奮闘を描いた大人気シリーズ『99.9-刑事専門弁護士-』が、7月10日に“『99.9』大感謝祭”を開催することが決定した。松本らが今だからこそ語れる、この日限りのスペシャルトーク満載の全国ライブビューイングを実施する。

同日は、全国の会場で計2回のライブビューイング中継。1回目は東京・丸の内ピカデリーに松本、片桐仁、道枝駿佑(なにわ男子)、木村ひさし監督が登壇。そして2回目は、ツイッターで募集する全国のファンの声によって会場を決定する。
0916名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:11.14
二宮はコロナ大丈夫なんだろうか
0917名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:50.75
松本頬の弛み治したね
0921名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:03.33
人気後輩まで使って凄い
ここまでするって事は30億超えるって大事な事なんだな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:52.84
トレンドが松本関連まみれw
0924名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:36.33
見てきた
松本若返った
0929名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:33.40
トレンド一個も入ってなくない?おすすめ?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:43:03.40
松本本当に若返っとる
アンチ涙拭いて
0935名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:46:04.11
次の日曜劇場もう始まるのね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:21.86
相葉アンチスレ
埋めで二宮ヲタナリの相葉ヲタわらわらw
0939名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:54:41.08
二宮ヲタナリ慣れすぎなのバレた相葉ヲタ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:36.49
じゃあ二宮ヲタがアンチスレに行ってたってこと?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:49.45
二宮ヲタが相葉アンチスレで贔屓萌えする?
アンチスレ埋めたいのは相葉ヲタでしょ
そういうことよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:49.50
それを見に行くのはいつも行ってた二宮ヲタってことも言える
0944名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:07.74
それで良いよ
めんどくさい
0945名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:22.39
ほっといたら落ちないの?
なんでわざわざ動かしたがるのか分からない
0946名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:36.80
ここで二宮ヲタナリしてた分を埋めレスに適用
0947名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:09.69
相葉ヲタが協力してというから見に行ってみただけ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:28.41
ヲタが落としたいってのもわからんな
また次スレ立てたら同じ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:00:29.09
ヲタが協力してって言ってたレスあった?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:11.04
埋めの為にarsスレの代わりに使ってと言ってるから見に行ってあげたのに
0953名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:46.99
水増ししてるアンチスレに真相はない
0956名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:06.95
アンチスレ見られて困るのはアンチだけじゃね
0957名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:46.92
てことはこの状況を楽しんでるのは4人のヲタってことかい
0958名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:53.19
それで良いよ
ここも要らないよ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:16.93
相葉アンチスレだけ埋まってない
協力してって言うの相葉ヲタだけでしょ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:37.57
6/24(金)松本潤生配信 20:00
6/25(土)リポDカップ ラグビー 15:00〜 櫻井

7/1(金)スクール革命SP 櫻井
映画「忍びの国」復活上映
7/2(土)THE MUSIC DAY 櫻井
7/3(日)舞台「ようこそ、ミナト先生」千穐楽 相葉
7/6(水)ワールドドキドキビデオ 櫻井
7/10(日)「99.9」ライブビューイング 松本
zero選挙 櫻井
7/13(水)FNS歌謡祭夏 相葉
0961名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:50.21
自分がヲタなら言わないなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:24.28
見たくもないアンチスレ見ちゃった
相葉ヲタで埋めてくれや
0963名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:09:17.51
他が埋まったんだから相葉アンチスレも埋めよ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:32.32
スレごと通報されるかもしれないスレに書き込めと言ってるの?
0965名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:35.39
みんな忙しいな
二宮もTANGと24時間で露出やばそう
0966名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:04.47
埋めようというのがアンチスレ覗き慣れてる人の発想だよね
普通存在ごと無視するもんじゃないの
0967名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:02.12
埋めてと言ってるのは相葉ヲタ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:25.64
ヲタがスレ通報してヲタが埋めるの?あほなw
0969名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:49.21
アンチは違法動画で見るのかなw
0970名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:20.30
通報なんて誰でも出来るけど
0971名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:45.64
井上真央が母との関係に苦しむ娘演じた「わたしのお母さん」今秋公開、共演は石田えり(動画あり / コメントあり) 
0973名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:24.05
今までも自分とこのアンチスレに行ってた人の発想すぎてなぁ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:59.70
落とすもんだと思ってたわ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:37.01
埋めてもまた新しいスレ立てられるさ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:21.19
今世紀初めて相葉のアンチスレとヲタアンチスレ見た
0977名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:27.20
4人のアンチスレは落ちて贔屓自担は叩かれない
相葉のアンチスレは残ってるから普通に相葉と相葉ヲタは叩かれる
相葉ヲタじゃなく、どのヲタも贔屓自担のアンチスレだけ残ってたら終わらせたいと思うでしょ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:45.80
アンチが自分のケツ拭けないのヲタのせいにしてるのかなって
0979名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:44.95
>>975
この間埋められたメンのアンチスレたってる?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:36.28
まとめるとアンチスレ埋めんなよってことじゃね
仮に他のアンチスレが立ったとしてヲタヲタしてくるのはわかりきってるから好きにさせない方がいいよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:42.92
>>977
アンチスレなんてアンチしか覗かないようなとこほっとけばいいじゃん
存在すらどうでもいいわ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:49.91
法律も変わるしアンチスレなんて立てない方がいいよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:39.70
落ちなくてもそもそも相葉アンチスレ回ってないなら放置でいいのでは
0984名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:45.46
>>981
4人は無いのに相葉だけ残るの嫌じゃん
0985名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:30.15
相葉ヲタスレで協力求めたらいいのに
0986名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:43.74
>>984
こういう人が一定数いるのはわかる
でも相葉ヲタヲタされるだけだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:48.73
>>984
アンチに任せればいいし
アンチスレなんて見るのも気持ち悪いとこで書き込みたくない
0989名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:48.44
ここいるの平気なのにね
0990名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:08.57
拘ってるのは相葉ヲタだけなのは分かる
0991名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:46.60
そんなにいうなら梅に行ってやろうか?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:00.76
なんかアンチスレ巡回してそうな人たちの訴えと思うと
あまり積極的に協力したくはないよね
0993名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:17.69
埋めレスするにしても他メン巻き込まないでね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:40.29
スクリプトが違反行為なのは勿論だけど
埋め行為も違反でしょ?
0998名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:16.27
相葉アンチが回したらいいんじゃないの?
今もいるじゃん
0999名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:16.87
どうせヲタヲタされるからやだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況