X



🎃315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:11.93
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:31.98
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0004名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:52.83
ちーぎゅうってぶっちゃけじぇいどだよね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:59.25
かりむにそなえてかきんしたよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:40.58
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:00.24
はふはふきたないかおしてとんこつらーめんおおもりかちーずぎゅうどんくうじぇいどこないかな;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:39.02
すごくいい💩でた;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:04.89
こうしきぶすでおおぐいのじぇいどにこれいじょうきたないぞくせいもるのやめてよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:18.16
ふろいどっていらないこ?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:45.70
じぇいどとせべくでぎゅうどんなんばいたべれるかしょうぶしてほしい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:17.89
ぎゅうどんといえばきむすめしゃぶづけ;;つまり;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:26.34
おおぐいはきゃわじゃんじぇいどはきゃわじゃないけど;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:52.22
りどあずじぇいおくたさんこいち;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:01.82
どっちもぶすだからじゃみるとふろいどまちがえたんでしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:42.32
>>18
きゃわなおおぐいせべくとへんたいぶすなおおぐいじぇいど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:39.20
おくたりどふろいどぬき;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:59.70
コミックマーケット準備会@comiketofficial
【7月16日発売】冊子版カタログが、開催中止となったC98以来約2年半ぶりに帰ってきました。
本日以降順次、カタログ取扱店にて #C100 カタログ書店ポスターが掲示されます。
今回の表紙は武内崇さん(サークル:竹帚)です。ありがとうございます! 
https://i.imgur.com/ko6oOTK.jpg

取扱店一覧→ https://comiket.co.jp/info-a/CatalogShop.html
0025名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:02.22
あのじゃみちもいるんですが;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:11.99
やなどうしてあんなにじぇいどをきもいへんたいぶすにしたんだろう;;
じぇいどばあがじぇいどはじっしつせばすとかかんちがいしてたからわからせたのかな;;
せばすわくはどうみてもまれなのに;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:21.00
>>24
あるくかとおもったらちがった;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:32.27
なんだかんだかたろぐうれそうだね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:51.14
ひらめがおきらい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:13.02
しゃちょうむかしはへたくそなりにかきわけようとしてたのにいまはおなじかおしかかけないね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:27.91
じぇいあずいつもいっしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:43.61
うみのちかあるこきのこのならびはやめなよ;;しぬ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:12.71
>>35
なつこみいくきないけどちょっとみたかった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:31.12
>>33
おんなきゃらのぽーずもあしくろすさせるこうずがだいたいいっしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:32.02
かきわけようとしてたじきあったの;;
おとことおんなにしゅるい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:47.95
あずーるはしえるっていってるのがいちばんおもしろい;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:03.09
>>26
じぇいどがもとからへんたいぶさいくきゃらなだけ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:26.00
93 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/24(金) 01:40:06.47 ID:eBlSiJn7
黒執事腐理論でいけばジェイドなんて見た目も性格もセバスチャンだから原案の理想の攻めなのにこいつは贔屓扱いされないの何で?
それ以外にも寮長でもないのに星イベ前に部屋披露あったりポスター化だったり他キャラなら恰好の寵愛認定叩きねたじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:41.48
>>39
しえるもしょうばいのことばっかりかんがえてるから;;やなのひきだし;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:51.31
>>36
なにもかえないままおわりそうだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:03.88
>>42
やなのひいきはあんそろひょうしであんなかおになりません;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:10.28
くろしつじのせばすのせいかくってじぇいどみたいなきもちわるいへんたいなの?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:24.66
>>42
それだけでしえるってあたおかなの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:28.33
引き出しじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:31.07
>>44
なかみのはなししてるのになんでひいき?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:49.27
りどちのりそうのせめはじぇいどなのににんきがでたのはふろりどでした♡;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:53.06
>>43
あついなかかえないとかむりすぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:53.33
しょうばいのことをかんがえてるのはあにしえのふりをするためだからしえるではないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:05.93
>>38
つきひめからしょきのふえのあたりはめのかきかたにわりとちがいがあったよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:32.03
りどるのかたをだくじぇいど;;
へんなかおのあずーる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:47.54
>>46
ちょっとにてるぶぶんあったらいわれるのはくろしつじとついすてじゃん?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:47.89
>>48
ひときのもじだけみてひいきだとおもいこんだんじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:50.68
じっさいGふぁんぽすたーはじぇいどいがいだったらひいきとかもっとぶったたかれてたよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:03.57
>>45
えがおのしたでひとをみくだしてるあんこくびしょうけいだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:47.52
>>57
じゃあじぇいどのきもいへんたいようそはどこからきたの?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:04.87
>>59
せばすじゃないよっていうやなからのあんさー;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:19.23
あずーるばあつねにいるじゃん;;こわい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:36.40
わたしはおじらぎばあがまだこのすれにいすわってることのほうがこわいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:38.64
>>59
そこはじぇいどのおりじなる;;
つまりじぇいどのあいでんてぃてぃはきもちわるいへんたいぶさいくなこと;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:50.43
もうひらきなおってるんだ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:00.82
せばすにたいしたこせいはないなとおもう;;ありきたりのきゃらだしおわすてきゃらのがとがってる;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:43.16
おなじさくしゃなんだからみんなどこからくろしつじようそあるのにむきになってるのりどちばあくらい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:44.37
>>65
でぃずにーのにじそうさくなので;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:52.95
>>65
でもせばすのほうがにんきだからおわすてはきゃらめいくしっぱいしたんだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:33.05
こせいをだしたけっかむぅりりあおちちのさんぱいまれうすがうまれたの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:49.72
やなおりじなるのやなすけをみて;;でぃずにーのうしろだてがないやなのじつりょくがわかるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:06.62
>>69
まれこそつよつよじんがいにんげんえたーなるのせばすわくなのにどぼじて;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:36.84
>>70
じつりょくはくろしつじじゃないの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:40.69
>>70
あれきゃらでざだけだし;;
まあはなしもだめなんだけど;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:47.70
まれってななしょうでりりあがしなないようなせかいをつくるの?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:03.36
>>56
やっぱりじぇいどばあがあんやくしてりゅ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:15.69
>>72
いっしゅんにんきでたけどすぐすてられたね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:18.85
>>71
せけんしらずできゃわをまぜてきたせいで;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:20.73
>>74
りりあしぬなってめそめそしそう;;ぬれたこいぬ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:17.63
わたしはねっとりとしたまれかんぶっこんでえんじょうしてほしいのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:36.13
>>77
せけんしらずでごえいつけてるせばす;;やっぱりだめだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:56.96
えんじょうはむりでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:19.38
>>79
まれかんってつまりどりでしょ?ぜったいえんじょうしない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:24.75
>>79
とつぜんうたいだしてもいいよ;;おもしろそうだから;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:46.32
まれかんはわかってたでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:48.40
りりあとしるばーがしなないようにほかきゃらからせいきをすいとろうとするまれ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:04.41
るーくみたいにまれぶったたかれそうさくがうまれるだけだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:27.93
まれうけでたかれてるんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:09.14
ぼくはもうこどもじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:30.58
やなすけきゃらでざひとりもいいとおもわない;;やなだねってわかるしろいまつげやろうがいるだけ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:36.89
ほもたいてないとおもう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:40.18
まじょしゅうかいだよ;;こどもとおもっていたせめにぎゃくてんされるつよいうけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:43.09
まりょくすいとってまわりがたおれるの3しょうでみたしせいきすいとってふけるのは6しょうでみた;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:54.14
まれうけばあがでてくるときもくなる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:34.53
ついすてってもうえんじょうするちからないよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:10.48
>>90
くさ;;
たしかにあのきゃらだけういてた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:12.73
>>96
なにやってもしなさそう;;えんじょうってあるていどしゅんじゃんるじゃないと;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:17.41
ちりぢりになったばあたちがしゅうけつしてさいごのえんじょうでおまつりさわぎするのいいね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:32.68
えんじょうしないのはつまらない;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:04.53
>>99
かたなはしゅんじゃんるってこと;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:05.60
いふはえんじょうしませんでした;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:19.25
なにをしたらしゅうけつしてえんじょうできるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:20.31
>>99
かたなもだいちんこでもえたしいけるいける;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:44.78
2.5でえんじょうするよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:05.81
かたなはなにかあるととれんどはいってるじゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:10.12
>>104
まずはるーくのようなとんでもないくずをつくる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:15.59
しごとちゅうにえきべんとれじぇいおもいだしてふきだしちゃった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:29.31
>>109
りどちをじょゆうがやるくらいのぱんちがきいてないともえないしむしろげんじょうならかんげいされそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:46.54
ろくしょうってくそげーいれるなってえんじょうしてなかった?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:26.39
じぶんのちーむにとうひょうしなかったきもおたってだけでとんでもないくずっていわれるの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:39.05
2.5だと2りょうずつくらいできる?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:59.84
>>117
ぎゃくにいわれてみてきがついたけどみにげーむへのもんくはよくみたけどもえてるってわけではなかった;;
やっぱりもやすさんそがないのかも;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:23.57
2.5はかかくとかきゃすとでもかんたんにあれるとおもうよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:57.24
>>121
はーつ&おくた さば&ぽむ これで;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:12.02
おじたんのきゃすとがぶすであれる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:16.01
ほもますでさえもえたんだから2.5やればもえられる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:30.52
もんだいは2.5にならないことかな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:47.66
かまあんなにびようにきをつけてるのにしょうらいしみだらけのじじいになるのきつくない?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:33.03
えーすりーのぶたいのきゃすとはっぴょうのときばんりはいゆうはっぴょうのときのだれー?!のぜっきょうがわすれられない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:06.99
>>129
あんけーとにあったからぜったいないとはいえない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:59.70
おくた&いぐににして;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:33.87
あにめはどうなったの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:56.89
きゃすとうそばれとかあったのおもいだした;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:00.89
かつてはあにめかでわだいになった
0142名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:58.34
>>141
あにめかはっぴょうでいんたいしゃがでるげーむ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:27.62
ツイステ 虚無
ツイステ サ終

がつねによそくにでるじゃんる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:13.06
6しょう7しょうまだのときにあにめはっぴょうしたっけ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:15.25
>>144
わたしのさじぇすとには引退がでる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:03.12
>>135
でぃずにーさくひんはまずはあめりかからるーるがあるってうわさがほんとなのかきになる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:41.95
2.5もほんぺんどおりだからはーつさばなとおくたすからってなるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:03.63
>>148
ついすてもでぃずにーさくひんだからきのせい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:43.29
なんかいりどちのおばぶろをみつづけるの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:01.57
まずはりどるから!!!
0153名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:08.57
2.5やったらこけそう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:37.94
>>151
なんかいもやってるのににんきあがるどころかさがるいっぽうなのこわんい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:22.40
なにがかなしいってはいゆうばあのすれでもついすてのなまえすらでないこと;;まえははいゆうよそうすごかった;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:39.71
>>154
しゅうけそうすらくいつかないりどち;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:24.49
まんずーるぶすじぇいどぎねふろいどくるもん;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:29.62
いまはなんの2.5がもとめられてるの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:55.98
わたしののうないではかまちのかまがきまってる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:37.39
じみにぶんあるのぶたいおもしろいのにだれもみていない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:46.12
しゅうけそうはえーすとかりむにばかけたいめーじ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:47.67
>>158
ちょっとまえまではじゅじゅつよそうがすごくていまはなんだろ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:17.69
これのしゅうけはかんとくへーうけじゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:42.27
【ツイステ】ジェイドくんが目閉じながら着席するの、恭しくてほんと好き

はい;;あふぃかすはーぶいっちょう!;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:28.59
いちばんさいしょにでてくるてきぽじってじてんでしゅうけばあはむりだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:39.16
>>164
かんとくへいうけっていきしてるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:03.97
>>150
ぶたいはそのるーるがあるってはなしをなんかいもここでみたから;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:14.45
こんなのよりおじたんうけかいわいのやみをとりあげたほうがよのなかのためなのに;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:17.28
ふろかん 97164
じぇいかん 74803
あずかん 53476
いでかん 52252
おじかん 43448
え-かん 37935
じゃみかん 32039
まれかん 26553
0175名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:25.57
つまりじぇいどはかわいい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:02.98
じぇいどばあってじぇいどじょうひんはーぶとげんじつのへんたいじぇいどのおりあいつけられなくなったらおわりなきがする;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:50.22
すぱいふぁみりーよんだけどよるさんとじぇいどはにてもにつかないいきものだった;;
とれじぇいばあのじぇいどはーぶににてるのはなんとなくりかいした;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:17.59
じぇいどのかわいいところがな
0183名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:50.69
あふぃかすくっさいはーぶたくのいつもきまったきゃらだからわかりやすい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:13.55
じぇいどってもとからへんたいじゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:19.81
ふろいどのがまだかわいげある;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:24.59
やっぱりじぇいどばあなの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:46.28
>>183
りどえぺりりみたいなこうしきできゃわなきゃらではぜったいかかないよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:50.95
4しょうでもちゅうにびょうぜんかいだったしもとからちゅうにびょうのへんたいだとおもう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:56.47
>>183
あんなにわかりやすいのもいない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:26.86
じぇいどおまえありすだもんな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:28.17
あふぃじはんきすきだよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:39.45
ふろいどはいきりでじぇいどはあんこくびしょうだけどふたごがちゅうになことにはかわりないね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:28.59
>>192
でもふろいどでこういうはーぶたいたきじみたことないよ;;いちばんにんきなのにとんほふろいどにきょうみなさすぎてくさ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:53.61
たしかにしょさはていねいだけどどうじにしぇふみたいなかおもするしあんこくびしょうもする;;やなにしかあつかえない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:03.20
このじぇいどきゃわきじにこめんとついてないのくさ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:20.27
>>178
いまはおりあいついてるんだ;;
それはそれでやばい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:15.62
>>199
ついてないからていきてきにあばれてるんだとおもうの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:17.50
じぇいどはかわいいかわいい
0203名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:23.60
>>198
ここでばけのかわはがれたせいかそとでもあのあふぃあたおかみたいなのみるようになったから;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:32.44
>>198
みんなげんじつをうけいれてきえた;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:52.62
どりもえつらんげきげんだね;;
じぇいかんもいどあずよりしたになるのをみるようになるとは;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:04.52
すわりかたかわいいのはおし;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:10.74
いまどりはなにがはやってるの?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:28.78
ひさしぶりにきたけどろいよる=とれじぇいってはなしがあったの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:34.44
どりもいまやこれくらい;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:39.32
>>206
あるよ;;
むさんばあしかみてないけど;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:40.86
おわすてじたいがおわってるからね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:05.34
>>209
よるのかんえつらんてどりだとおもってたけどちがうのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:34.69
ふろかんがへいじつ10まんぎりになってきたのでおわりをさいにんしきした;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:39.36
>>214
なにそれ;;ちせいとりもどして;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:00.61
>>210
ほんとかうそかしらないけどとれじぇいのろいよるはーぶのはなしはここでみた;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:06.54
さいきんのあふぃのきゃらきじ;;

【ツイステ】カリムって良いものいっぱい食べて運動してそうなのに結構細いよね
【ツイステ】ジェイドくんが目閉じながら着席するの、恭しくてほんと好き
【ツイステ】トレイ先輩サッカーやってたのなんか意外
0219名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:13.24
>>212
もっとひろまってほしい;;
たまにまわしてくるむちせいばあたちきがついてほしいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:13.22
とれいのさっかーとかいまさらすぎる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:25.33
>>218
ばらのおうこくいぎりすみたいだからふつうのいぎりすじんのおとこのこならさっかーやるのふつうすぎてふつう;;
とれいがふつうのおとこだってはなしじゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:31.05
>>219
まわすのなんてじぇいどばあくらいしかいないじゃん;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:10.43
とれいのいえ いぎりすのこうがいによくあるたいぷのけーきや;;
とれいのしゅみ いぎりすのおとことしてあまりにもふつう;;
ふつうのおとことれい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:23.70
あふぃじぇいどばあでゅーすにまったくきょうみなさそう;;SSRなのにきじがない;;

【ツイステ】オルトくんは地下最下層にも行くし宇宙にも行くし…まさにどこにだって行けるね
【ツイステ】いつ見てもトレイ先輩が願い星集め8人担当してるの笑ってしまう
【ツイステ】ジェイドの願いって「アズールとフロイドの願いを叶えられますように」なんだね
0226名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:43.83
>>222
じぇいどじゃなくておしりょうねたであふぃまわしてくるばあたちがいるから;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:46.22
じぇいどばあはこうしきがぞうでこらしたりあふぃつくっったりなんかこう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:49.30
>>227
じぶんたちでじゅみょうちぢめてくたいぷのばあがおおい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:07.08
>>227
じぶたちはすきにこらをつくるくせにすかしにもんくをいう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:34.34
>>231
ていへんぞろいのかぷはたいへんだね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:22.31
あふぃまわすばあとかふぉろーしてるのがまずりかいふのう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:07.68
じぇいどうけおおてがあふぃまわしてるのみたことある;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:30.09
ぐっずあかはまわしてくるばあいる;;いちおうあれもひこうしきだからふくざつ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:12.54
>>236
いろんなところみてるけどけっこういるね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:14.99
かんりにんばあくやしかったらじゃんるのあふぃかんりにんになったらみたいなあおりしてたけどくさ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:09.65
>>236
うえはーすのえがらでたときもあふぃのりついーとおおかった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:22.91
>>237
わざわざぐっずのもとついーとさがすのめんどくさいんだろうけどびみょうなきもち;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:41.75
ふぉろーはずしなよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:25.63
とれじぇいそろそろきそう;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:53.54
そもそもついったーみない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:13.45
ゆにかりでとれじぇいちゃんすあるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:30.42
あしたあずーるからかふぇにさそわれてたけどめんどくさいからやめた;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:14.04
かりむが10れんかぎくれるのいつ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:46.71
あしたかあさって;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:18.93
かんけいないきゃらのばーすでーでねんりょうくるかもとおもうくらいうえてるなんて;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:41.51
とれじぇいせっとででばんきてもとれじぇいのはーぶがかたはしからばくはされるだけのようなきも;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:14.37
かりむ10れんきー10こくれ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:03.51
694 最低人類0号 sage 2022/06/24(金) 13:48:27.49 ID:VbuU+xty0
イドトレ
そんなカプあるんだーと思って見てみたら双子に愛される私!みたいな夢女の成り代わり作品ばっかで草
以降全く見てないけど本編で全然仲良くないのに仲良くなる過程とか全部すっとばして愛され状態からスタートしてんの願望駄々漏れで笑える
ジェイトレも絡み薄いけどフロトレとか絡み全くないのになんでトレイで愛され妄想してんのか謎すぎる
本編で描写ある相手より描写ない相手の方が好き勝手できるってこと?オリジナルでやれ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:23.86
ねえUSBめもりみつかった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:46.19
いどとれのふたごからのやじるしってどうなりたってるんだろう?
とれいがおもしれーおとこってこと?
こうしきでつまんねされたらどうなるのかみてみた;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:38.31
しんようはちにおちたね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:48.72
ほんとになかみぶじなの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:44.94
もうこぴーしてぜんでーたとられてそう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:56.21
けんさしたらころちんだった;;
かいしゃやすんでひらがなできる;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:12.12
ころちんがうつる;;しっしっ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:42.48
んちゅっ;;んぱっ;;れろ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:43.27
こうしてひらがなはほろんだ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:48.11
もぐころこわいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:24.33
ついすてのせかいにころなをもちこんでないかれをぜんめつさせるかんとくへい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:14.71
うつぼにあいされるあいされさぶひめ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:59:22.58
ゔぃらんはういるすによわい;;まだむみむ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:23.88
ねーせるらん190い;;いまいべんとちゅうだよね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:56.79
でゅーすとかいらないし
0280名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:57.14
>>278
おわすていべでかきんするようそがちゃしかないから;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:11.99
>>263
きのうのばあ?;;
いやらしいのっとりしてごめんね♡
0283名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:02.11
さぶばあほかにぼうあなみつけたほうがしあわせになれそう;;
でもじゅんちょうにさぶいどしんでるね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:03.01
さぶなんてじょおうこんびからはなれられないんだからふつうはちかよりたくないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:39.90
るくかまととれりどにひれふして;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:34.69
>>284
こうしきからこれでもかってくらいとれりどるくかまねんおしされてるけどどうしてもそこじゃたけないばあいはにじやるくらいゆるしてほしいよ;;
べつじゃんるでにたようなじょうきょうだから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:19.40
るくふろばあのるくかまきすへのほんねがしりたい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:16.28
ねんおしはかんじるわりにあまりにもたけないのどうにかしてほしい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:51.09
ほもじゃないってば;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:03.04
>>287
わたしもたけないけどにじのねつぞうもかわいそうだなって;;
ふくりょうちょうなんてりょうちょうのためのきゃらなのによりよってそこなんだっていう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:12.25
>>288
えぺるかんとくへいにもするていどのきすでるーくかるくひいてるし;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:17.27
るーくははなれるつもりあるので
0295名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:57.88
ほもじゃないけどとれいやるーくがいざってときにからだはってたすけるのはりどちとかまだとおもう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:05.63
けーとれるくとれいもとれとかあるのにふろとれいくのはなぞだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:09.34
>>293
なんかおくたみたいなこといってる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:39.87
>>278
かいがいせるらん1000いだいとつにゅうしたからそれとくらべたらがんばってるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:44.16
こうげんけんさはなにめんぼうつっこまれてしぬかとおもった;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:18.32
>>295
そのとおりだとおもうよ;;
だからにじでよそのかぷやってもたけない;;
ぎりぎりるくとれるくならいけるのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:41.71
>>295
ろくしょうみた?えぺちやかんとへいもたすけようとしたよるーく;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:45.68
>>300
は?!おまえがるーるぶっくなの?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:51.36
>>275
さぶにあいされるあいされたこひめ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:57.15
ふたごぼうってそんなにほしい?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:13.74
つまりごくうはりどちでぴっころさんがとれいでいいの?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:22.21
かりむのねたばれよろしく;;わたしははたらく;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:46.60
かんけいないかぷばあのきもちになりきってるの;;
そっちのほうがなぞ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:15.38
>>306
とれいうけにかんしてはとれじぇいのかうんたーとしてはやったけどじぇいどがうけくさくてふろいどぼうにいったんじゃない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:21.00
どうでもよすぎる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:21.96
>>304
にじのねつぞうをあーだこーだいわれるすれなのにとくにやじるしねつぞうしておいてするーされるわけないでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:22.80
かりむだれもひかなさそう;;えあどもひどいし;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:13.43
おわすてでまだたけるばあすくないからはーぶきれるまですきにさせてやりなとおもうよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:18.75
じんるいわたしいがいしんだらいいよね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:43.65
>>318
これはこかぷだといわれないせりふ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:54.05
>>318
にじしんだからそれこそこうしきねんりょうがせいぎだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:14.35
わきみこせべくひくからゆにかりなんてまわさないよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:31.08
>>319
たべものどうするの;;
ひょうがきにいきのこれるのはごきぶりだけっていわれてるけどえさがなくなってけっきょくしぬのがていせつだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:49.15
これだけげーむつづけてもねつぞうはーぶやってたらわらわれるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:56.12
あーだこーだいわれてるかぷでもなんだかんだでこうしきからみみるぶんはいいとおもうよ;;かおかぷとせめへいといがい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:32.73
ほんきばあとのおんどさがすごい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:57.40
わたしはどのじゃんるいってもかおかぷはばかにする;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:08.95
>>328
あついひにねついのあるばあみるとせいきがぬける;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:12.05
さいきんしにすぎない?;;いべにむけてげんこうだから?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:43.17
わたしもどのじゃんるでもかおかぷはきらい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:38.23
いちどでいいからはけんかぷというものにはまってみたい
0335名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:18.78
きょうあついとこあるの;;おおあめなんだけど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:24.26
>>320
ぶすえたーなるはじぇいるくだよ;;しぇふじぇいととじっけんぎるーくをみて;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:29.50
はけんかぷじゃなくてもいいけどこしがおもいえうまとじうまがそこそこいるかぷがいい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:31.11
>>315
ほかかぷにもんくつけたがりでひく;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:31.22
はけんかぷってしゅうけだからはまるかくりつひくすぎる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:02.98
685 最低人類0号 (ササクッテロ Sp3b-TfHA) sage 2022/06/24(金) 09:05:56.20 ID:05FfMBNrp
サバナ推し
大体レオラギジャクどれか一人に特に入れ込んでマンセーしてるのを箱推しと称してるのが多くて合わない
サバナ自体それぞれ本編で上げ描写がそれなりにあるから余計にかもだけど寮推しの中でも抜けて箱詐欺感が強い
0341名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:14.34
ごゆうとか?;;だみあにゃはかわいいね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:19.63
>>337
えうまじうまはどのじゃくしょうかぷでもいるからこうしきのおすみつきかつはけんにはまりたい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:28.83
>>339
ごゆうぴーくじにばあたちがいけてたらたのしかっただろうね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:14.53
>>336
まるであずーるはぶすじゃないみたいないいかただね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:34.57
いつもはけんではないけどねんりょうとにじそれなりのかぷにはまるからたのしいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:46.37
かおかぷもむりだけどしゅうけもむり;;しゅじんこうきらいになることないけどおすこともない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:04.84
>>338
よこだけどげーむないでなかいいかんけいせいのきゃらでぃすったりしなけりゃもんくいわれないんじゃない;;
ほかのきゃらかんけいdisるにじそうさくばずったりぷれぜんしーとばずったりしなければ;;
ばずるとあたおかがかぷぜんたいっていんしょうになるよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:18.76
もうはやりについていくたいりょくがなくなってそうなきもする;;
でもついすてははやくさしゅうしてほしい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:37.73
>>338
ばあこそほかじゃんるのはなしついすてでかさねてもんくつけるのやめたら;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:32.18
>>347
ぷれぜんしーとはべつによくない?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:50.42
げんさくでおたがいにとっていちばんのあいてだってはーぶたけるていどのねんりょうはほしい;;
そうじゃないとしりあすやられてもこっけいだし;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:52.19
>>348
わたしはこれよりかおがそっくりなごすまりるーくとしぇふじぇいどぐるびまえがすこだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:13.67
ほっといてほしいならひらがななんてこなければいいのに;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:41.97
>>351
とれいはりどちのことうざがってますっていうとれじぇいぷれぜんしーとでもゆるされるの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:59.86
>>351
はずかしいよ;;
だいたいげーむやってみてがっかりぱたーんおおいのがぷれぜん;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:10.97
>>353
はーぶならたきほうだいでしょ;;
それこそてんりょうきぼうさきでぜっちょうしてくそこらつくるくらいに;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:58.39
かおかぷあんちじゃないんだけどいであずでいであをたすけてあげられるのはあずーるみたいにいわれるとはなでわらっちゃうからそういうだいなみっくどらまてぃっくねつぞうがだめみたい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:17.32
さばなはやなでもいってたがやしんかがそろったりょうだからさんにんともじぶんじぶんのたいぷだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:31.70
>>357
うざがってるはいいすぎだけどじっけんぎのせいでとれりとばあもかいさんしたくらいにぎゃくねんりょうだったのはまぎれもないじじつ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:41.62
おわやくのぷれぜんみかけたけどあれはかたよってない?;;
だいじょうぶ?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:44.78
>>361
やなやしんかとやせいてきまざってそう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:51.20
>>359
はーぶにもげんどがあるしああいうはずかしいかぷにはなりたくないなって;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:19.35
>>362
これとれじぇいばあじゃん;;
なにほかじゃんるばあになりきってるの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:31.59
ぷれぜんみてきたいしてたかいがいばあがかいさんしたとれじぇい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:04.73
>>362
あれでかいさんしたんじゃなくてもとからすくなかったような;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:08.92
ぷれぜんしようとおもえるめんたる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:14.08
>>367
そのあとねんりょうないしはやめにかいさんしてよかったね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:18.63
>>360
いであをたすけたのはかまでしたね…;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:43.85
らぎーがやしんかってなんかちがうきがする;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:53.97
>>362
あれべつにとれいがりどちきらいとかすこじゃないってはなしじゃないんだけどね;;
うざがってるはいいすぎじゃなくてあくいあるごどく;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:10.49
>>368
しょきのしょきはそこそこいたんだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:12.27
はーぶはじゆうはーぶはたきほうだい
これかおかぷばあいつもいう;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:12.28
>>375
でもねんりょうあるとこがはーぶたくときれちらかすよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:13.96
>>375
にじそうさくだからしかたない;;
あずーるよりしょうさいのあるかりむもりどちをてんすうでぬくじゃみるもそんざいしていい;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:27.92
>>375
はーぶたきほうだいっていってもろくにあいてのことしらないようなきゃらどうしをうんめいのこいびとみたいにぷれぜんするのはちょっとね;;
きょむはどれだけかけざんしてもきょむ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:40.00
>>376
こうしきねんりょうからはーぶたくとけちをつける;;なぜなのか;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:42.91
>>376
あずーるばあのたきかたはきもちわるいし;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:56.12
>>377
かくのはじゆうだけどあまんじてばかにされろとおもう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:01.92
>>372
わきのねがいじぶんはほかとちがってもっとさきまでせいこうしたいいってたし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:22.08
>>381
それけっこうきけんなかんがえかただとおもうけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:22.92
>>374
じっけんぎってしょきじっそうじゃないの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:45.80
>>379
ぜろからたくないものはーぶがあほみたいにみえちゃうから;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:05.22
こうしきかぷいがいたけないじゃんるぜったいいきぐるしいよ;;
いやなはーぶもひつよう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:15.39
>>384
ほかきゃらのとくちょうさんぞくしてにじするなんてばかにされてもしかたないでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:43.96
しょきにとれじぇいのじぇいどがいちばんかわいいからにんきあるっていってるばあいたけどぬいのようなおりきゃらなんだからそりゃそうでしょとおもってた;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:50.86
さんぞく=うらやましい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:04.32
>>385
そうだよ;;
1しょうでとれりどをかくしんしたばあたちがいくせいすすめてじっけんぎであれ?ってなってるところにとれじぇいばあのせいでかいさんしたんだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:11.58
>>389
いいひとがはらぐろになるはーぶとかだいきらいだからはんたい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:13.05
かおかぷのじかくないかおかぷがいちばんやっかい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:18.35
>>384
なにかいてもゆるされるとおもうのがどうかとおもうよ;;
ひはんされるかくごないならかくなっておもう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:19.82
>>388
まちがえたはをけしてたやつほぞんしちゃった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:20.14
>>391
そのおりきゃらしょきからきもかったよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:23.88
じぇいるくはにんきかぷのふうかくあるね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:27.80
>>358
わたしついすてではがっかりぱたーんなかった;;
さいきんだととうりべですごいかたすかしくらったからそっちでうわがきされてるのかもだけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:44.66
>>382
やしんというよりよわたりじょうずってほうがぴったりなきがする;;
すけーるがややちいさい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:06.51
>>391
しょきのとれじぇいのじぇいどなんてとくにおりきゃらでは;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:25.65
>>390
えーifなんだからいいじゃん;;
れんあいさせるのはよくてせっていかえるのはだめってよくわかんない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:34.92
>>397
くちもといわかんあるとおもったら;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:44.47
あずーるやかつてのおじたんはやしんかだっておもうけどらぎーはよわたりじょうずきゃらだとおもう;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:47.08
>>404
せっていまでかえるならおりきゃらでよくね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:47.97
>>402
よわたりじょうずっぽいけどゆにばはあんまりそれをかんじなかったね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:57.52
わきのねがいでなぜかすからばあがなぐりあってたね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:02.70
きゅーきゅーないてたじぇいどはどこへ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:12.81
>>372
めちゃめちゃやしんかだとおもう;;
いいかいしゃにはいってせいこうしたいなりあがりたいってじょうしょうしこうがとっぷくらすにつよい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:24.44
>>391
ふたごどりのともだちがとれじぇいのじぇいどはきゃわだからすこっていってたのおもいだしていやなきもちになった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:27.37
>>396
たにんのにじそうさくになにいってもゆるされるとおもってるほうがあたおか;;
おそとのくうきすって;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:32.43
れんあいかんけいにするのもせっていかえてない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:37.42
>>404
にじなんだからもとあるせっていのえんちょうならきょようはんいでしょ;;
ぞくせいさんぞくしたらさんぞくされたきゃらばあにはんぱつされたりうらやましいんだぷーくすってがいやにおもわれるくらいはかくごしろっておもうよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:42.51
きゅーきゅーなくのさいきんながれてこないけどおげんきですか;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:48.01
>>406
とりあえずじぶんがちゅうしんにがんばるんじゃなくまわりにこばるたいぷだよね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:53.62
かおかぷってたしょうからみあったらはんろんされるからたいしたこうげきにならないじゃん;;たんじゅんにきもいとおもうからきにくわないっていえばいいのに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:58.08
かおかぷってたしょうからみあったらはんろんされるからたいしたこうげきにならないじゃん;;たんじゅんにきもいとおもうからきにくわないっていえばいいのに;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:13.83
らぎーはやしんかだよ;;
いずれはおじたんのことめとりたいとおもってるんだし;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:23.75
>>411
いまよりいいくらししたいのはつたわるけどぎらぎらしたなにかをかんじないからやしんかではないかなってこじんのいめーじ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:42.67
>>414
いわれたくなけりゃよにだすなじゃないの;;
かきてだけどよみてがどうおもうかなんてこんとろーるできないし;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:55.50
>>413
そこからまたげーむのじぇいどをみてみよう;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:41.85
>>417
いであずばあがにんぎょがとくしゅげんごつかってるはーぶたいてるのはみた;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:44.66
たましいのふたごじぇいるくえたーなりゅ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:59.71
>>420
ひさびさにかいわあってもにゅうがくしきいらいろくにこうりゅうなかったかんけいだってわかったらかおかぷっていっていい?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:12.23
>>425
あまんじてばかにされろはさすがにいきすぎ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:47.09
>>418
そこはのうりょくてきなもんだいじゃないかなあ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:48.15
>>411
ほんとうにやしんかならおじたんつかっておうきゅうでしごととかかんがえそう;;
おじたんもだけどらぎーもどっかじぶんにはむりっておもってるぶぶんがあるよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:10.00
とれじぇいのじぇいどけいごのじょうひんけいおんなきゃらににてるとかいうばあがいるのがあれ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:53.01
はあやな;;
おしもかっこよくかいてよねえねぇねぇ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:53.51
じぇいどとるーくはそうるめいとだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:04.48
>>439
これめとれしたのかなってとうじおもったくらいにてるからこれでいいんだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:15.89
じぇいるくえたーなる♡
0444名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:48.80
じぇいるくいいね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:15.59
じぇいどっていうかふたごなんでいやなんだろうっておもったけどやっぱりまえがみみじかいのがきもい;;とれいかりむとかはおもわないのに;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:19.82
あんすたってなんかみるたびにあたらしいSSRだしてる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:23.79
へんたいふくりょうちょうこんびとなづけよう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:26.80
>>442
やなのふしぎなふたえこうぞうをくろうしてめとれしてるのがみてとれる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:43.80
まえがみみじかいのよりいっぽんだけながいのがきもいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:54.14
>>446
うらやましいはんめんつかれそうでもある;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:05.03
>>446
いっかげつに2まいいじょうでる;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:14.32
>>449
もぶおんなにきりとられてめそめそないてるらしい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:21.52
ふつうのことでは;;;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:22.51
>>435
おうきゅうつとめってにほんでいうならかんりょうみたいなもんだろうしないかれそつぎょうしたていどではむりくない?;;
さいようしけんめっちゃきびしそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:24.35
>>448
だよね;;あとはなのかきかまとくちまでのばらんすもまねたのかなって;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:43.91
>>452
きゃら50にんいじょういるからじっしつおわすてとかわらん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:36.98
>>455
やしんかならおじたんつかってこねにゅうしゃめざすよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:38.62
いっかげつにいちまいのあたらしいいべSSRみたかったなー;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:12.39
>>460
あたらしいいしょうがないんすよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:16.14
じっしつおわすてなのにうりあげしゅごい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:25.52
>>453
しかもくろいしだれかくろいいっぽんげなくしたこらつくってほしい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:27.61
とれじぇいぜんていじぇいるく;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:59.92
>>457
SSRいちばんおおいきゃらで5まいくらいだったきおく;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:08.78
>>466
じぇいどうけばあきたねーのまぜんなよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:30.84
>>459
いっぱんのちゅうしょうきぎょうでもこねにゅうしゃっていろめがねでみられやすいしそしきないでなりあがるのかんがえたらあくしゅじゃないかな;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:37.35
>>467
おしはぜんぜんこなくてかなしい;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:06.56
>>466
ねんりょうあるじぇいるくにこばらなーで;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:34.18
おししゃっふるいべまだきてない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:49.35
あどにすばあふたりくらいいない?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:55.89
>>475
かみさま?せんたいのあおいの?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:15.59
ぷかぷかやろう?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:17.92
>>469
そんなふうにやらないりゆうをかんがえるほうがやしんかっぽくないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:26.19
あんすたもうちょっとそれぞれのかおにとくちょうあればな;;
はんこがおすぎて;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:09.68
>>474
2まい;;いまは3まいになったかも;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:52.42
じぇいるくあおかんしてそうでやだ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:01.89
じぇいどのきのこをくちにふくむるーくかぁ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:23.41
じぇいるくしてるあいだあずーるとかまはなにしてるの?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:35.96
もうすぐかりたんだょ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:51.84
ついすてもだいたいのきゃらSSR4まいはあるからあんすたとかわらないね;;
9がつになればじゃみるは5まいになるし;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:03.64
>>495
ふろあずかいであずとじゃくかまおじかまとれかましてる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:05.47
あんすたはえぐいね;;おわすていちおういべSSRはじゅんばんといういしかんじるし;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:13.84
>>495
あずーるはふつうにもすとろのしごとしてかまはもでるのしごとしてるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:22.25
あおりぬきでとれじぇいよりねんりょうあってくさ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:47.84
かりたんでなんかおもしろいねたあるかな;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:56.49
>>501
ふたりともいそがしいからってうわきするじぇいるく;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:00.00
>>487
かみがたもにてるやつおおくない;;
ちょっとながめのあかげでけさきがつんつんしてるやつ4~5にんいたきがする;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:33.63
>>504
ないとげつまつまではなしがもたないね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:58.57
>>506
あかげおおい;;かみがたのとくちょうもにてるせいかおぼえられない;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:49.07
なんでうわきにするの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:10.96
>>513
どうみてもほんめいがべつにいるから;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:37.42
>>513
おしおきされるすがたがえっちだから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:43.80
>>514
ほんめいとれじぇいるくふろぜんていとじぇいるくかあ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:48.30
あんすたはいべほうしゅうとがちゃででるSSRとそのきゃらだけのいしょうのSSRとしんきばあむけみっしょんでもらえるSSRもあった;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:56.77
うわきはーぶきらい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:47.42
とれいのももじりをおもいうかべながらるーくをだくじぇいど;;
とれいのおちんちんをおもいうかべながらじぇいどにだかれるるーく;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:30.61
>>521
もうとれいをあいだにいれようよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:41.44
>>512
おさななじみのこうはいとなまいきなどうきゅうせいとおんわなもとかれでかましゅやくおとめげーできる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:01.46
あんたってほんといやなオトコねっていうかまだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:09.09
>>524
へんたいにはさまれるふつうのおとことれい;;たけるね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:11.04
>>504
あじーむけのせんぞであるねがいをかなえるまじんのはなしをしてくれる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:14.00
>>521
けっきょくかおかぷはーぶたいてない?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:26.59
わたしとれいだったらいもーにゃとのかぷがいちばんたけるきがするからばらのおうこくいべでSSRとれいはやく;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:36.36
あふぃたいさくよろしくね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:12.34
>>504
ほーむぼいすでおじたんからゆびわをぷれぜんとされたことがはっかく;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:38.34
あずーるのだいべんするじぇいど;;
はなれていてもあずーるのことをおもいうかべるじぇいど;;
いつでもかまをほめたたえるるーく;;
きけんをかえりみずかまをたすけにいくるーく;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:06.88
>>531
いまおもいかえすととれけーがかりむのいえいったのはばらのくにいべでけーくんがはぶになるからだったんだね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:07.92
ねんりょうまとめ;;

じぇいどくんがさいきんきになるとまっぴるまからよるまでいちにちすとーかー;;
じぇいどにこにこ;;
ごすまりでるーくをさすがですとひとりだけほめるじぇいど;;
まめでるーくだけにがすじぇいど;;
るーくおめかしのでゅおあいてがじぇいど;;
るーくにしびれきのこをむりやりたべさせるじぇいど;;るーくにっこり;;
じぇいどにおしばなのしおりのつくりかたをれくちゃーするるーく;;
ぽむにてんりょうしたいじぇいど;;
かおがにてるふたり;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:17.16
ぐるびいきおいがある;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:33.19
>>533
いぜんおじたんにぷろぽーずしてたけどそのへんじがもらえたのほうがいい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:46.77
16にんのかりむばあことしはなんにんまでへったかな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:06.69
おじたんからぷれぜんときた
0545名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:20.96
すかとろともすとろってにてるね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:29.32
>>540
まほうでべんいかたがわりとかできるのかな;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:51.40
すかとろらうんじ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:00.10
すかとろにじゅようあるの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:13.42
いきおいくさだけどたのしそうでいいんじゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:20.81
ぷれぜんたーだれだっけ?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:30.85
>>551
わたしはきらいだけどすきなひとはすきだよね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:37.86
>>534
りょうちょうだいすきふくりょうちょうこんび;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:10.74
ひあそびすきなじぇいどるーくとのひとときをぜんりょくでたのしみそうですね☺
0562名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:19.77
おなじぶかつでぷれぜんたーつまんなくない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:31.82
すかとろだいもしょうもにがて;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:38.41
ちびぐるみもうはられた?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:48.29
まじでかりおじ;;
おじたんばあまたしょうりしてしまった;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:54.43
むしろぶかつはこみたいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:03.67
しょうもやだきたない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:04.63
>>564
はられたよ;;
ふろいどはぶってくさはやされてた;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:30.53
ここまでばれなし;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:52.27
おじたんにあいされるかりむおめでとんほ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:53.49
かんせつとれじぇいきたーーー
0579名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:01.12
だれもひいていないのである;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:12.48
>>573
しおふきはすかとろじゃないからいいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:15.61
これおじかりじゃなくてかりおじ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:15.69
ねがいをかなえるまじんはーぶのうらづけきた;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:19.32
16にんはどこにいったの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:29.98
ほんとうんえいおじたんうけすきだね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:30.76
>>576
おじじゃみばあにぎゃくしんきたの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:37.91
ねたばれまじでこないな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:00.45
さっきかられんとうするな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:10.90
>>586
おせおせかりむとたじたじおじたんだからかりおじ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:16.22
>>583
いまおじかりおじきたーっていってるのがそうじゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:32.74
かりむばあなんていなかった;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:45.25
おじたんでるならおじたんばあもまわすかな;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:46.31
だれかじぇいるくしじゅうはってかいて;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:10.77
だれもまわさないの;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:26.99
やれやれしてるせめとせめすこすこしてるうけだね;;いいじゃん;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:29.09
かりむするーでりょうちょうだいすきふくりょうちょう;;とかやってるのくさ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:44.87
じゅぎょうまわしてもどってきたのにまだばれきてないの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:47.43
>>596
おじらぎはおじうけっていいすぎたかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:16.63
あふぃたいさくするならすこしじかんかかるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:04.46
あたっくだしまわそうかな;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:22.24
おじかりばれはよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:30.33
おじかりたのしみ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:48.71
やきうしょうねんかりむ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:01.93
おじかりだいしょうりくさ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:17.15
かりむやきゅうぼうにあわねー;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:27.10
やっぱりじゃみるへのぷれぜんとはかんちがいだね;;
おじたんはちゃんとものであげる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:39.65
きゃっぷみんなかぶってたっけ;;おぼえてない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:43.44
かりおじだったので;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:56.16
>>614
どっかのてんいんにしかみえない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:09.18
おじじゃみばくはきた;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:13.95
>>614
2Dでがそすたてんいんかんましたね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:18.44
まっくのてんいん;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:20.52
おじじゃみきたとたんにばくはされてる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:24.47
@***同人専門店「コミックとらのあな」は今後の経営方針を公表し、オンラインへの更なる移行と直営店舗集約を発表しました、聞こえは良いですが集約は実質的な縮小です、オンライン移行を謳い実店舗閉店し、そのままネットショップ停止の企業を何度も見てきただけに今後は注目です
https://www.toranoana.jp/company/pr/ir202206-02.html

とらのあなやばそうなの?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:51.20
おじたんがかりむとはなしにきた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:02.28
じゃみかりはないの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:05.87
かりむだれえらんだ?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:08.87
じゃみるばあのはっきょうみれそう?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:10.82
>>570
にねんはこぶんかつなんだからしかたない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:24.72
おもいっきりおいわいしてくれよな;;
おれもぜんりょくでうけとめるからさ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:35.45
>>596
うおおおおおおおしんでるううううう
0643名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:43.74
おじじゃみざまあ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:50.94
かりむゆにばにしょうがつのぼいすあわせたらがそすとてんいんかんせいするね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:57.63
>>633
ほんだすばあもかうばあもねんねんへってるって;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:27.27
やっぱどうじんしじゅようへってるね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:34.71
いらっしゃいませーーーーー!!!!!
0649名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:58.91
>>647
それにしかみえなくなったからそしょう;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:02.11
>>646
とらやあかぶたみてるとそうだろうね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:08.12
>>633
そこそこやばいんじゃない;;
わたしはもうずっとつかってないけどつうはんもどんどんかねしぼりとるようにかいあくされてるんでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:14.42
さいきんのばあすぐほんにするいめーじあったけどへってるんだ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:33.11
>>633
つうはんでどうじんしかうゆーざーがおおいからてんぽしゅくしょうしていくってだけじゃない?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:40.68
ゆうちゃんとかいきてる?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:06.19
わたしほぼとらでしかほんかわないのに;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:14.46
>>656
こすいべはまえにあったきがする;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:35.01
>>655
ころなでだいだげきうけただろうしいまのじだいきびしいよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:46.71
かりりりだったじゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:02.72
>>653
ぶーすとかおりじなるならDLはんばいとかにながれてそう;;
にじおおてならとらいっきょうだとおもうけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:17.53
かりりりとじぇいかりだって;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:07.69
>>656
べつじゃんるのおしかぷおんりーずっとやってるからたぶんいきてる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:08.27
おじたんかりむになにあげたの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:17.64
ゆいいつのとりえのばれすらこなくなったの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:21.65
だれもやってないのである;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:33.93
おしかぷかいわいねっぷりしまくっててつらい;;しょうじきいらない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:36.60
かりむのほしがってたぼうやくぜんぶきてくさ;;
じゃみるうけさらにしにそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:45.77
>>663
じぇいどえらんだの?;;
じぇいりどばくはかあ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:45.81
やっとじぇいどきたの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:48.79
やっぱかりむはじぇいどえらんだんだ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:02.11
おじかりじぇいかりでかりむうけだいふっかつしそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:11.10
>>663
りりあのくらすめいとはとれい;;
つまりとれじぇいきた!!!
0679名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:14.40
じゃみかりなにもなし?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:17.98
じぇいかりばあおめでとんほ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:39.50
ねっぷりやってほしいばあにかぎってやらない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:42.38
てんりょうさき はーつ
むじんとう まれ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:48.98
ばれすらはられなくなったひらがな;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:54.08
かりむどこえらんだの;;でぃあそ?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:06.66
りどるがじぇいどえらぶとおもったのにまれりどえたーなるのかのうせいがつよくなった;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:07.25
じゃみるよりあずーるとしるばーのはなししてたきがする;;
というかじゃみるのなまえでた?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:15.55
>>683
とんほ?;;
じぇいりどえたーなるのかのうせいきえなかった!;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:29.11
>>684
だってはるとあふぃあふぃうるさいんだもん;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:30.55
だからわたしいったじゃん;;6しょうでぎすったからふぉろーでじぇいとえらぶって;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:57.55
>>687
どんなながれなの;;ばれはってよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:14.75
りどちがじぇいどじゃないのざんねん;;あずーるにふれてほしかった;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:26.29
どうじんしってかみでてもとにあるとかさばるからでーたでこうにゅうできるならそっちのほうがいいんだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:32.42
ここまでがばれなーし;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:38.92
おじたんがかりむをつまにむかえるってまじ?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:39.52
でゅーすよりばれこない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:17.54
>>701
まあきたらきたで16にんのかりむばあとかあおられるしそりゃこないよなあと;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:28.53
かりたんまわしたらじゃみるしきてんがきてNEWまーくついてた;;
もってなかったことにはじめてきがついたよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:32.63
>>700
ぎゃく;;あじーむけにむこいりするおじたんだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:34.57
じぇいどなんてかりむぐらいのうてんきなやつぐらいしかえらばないよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:37.68
>>696
ふたりがぎすったというよりかりむばあがぎすった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:44.64
はーつだったらここのよそうめずらしくあってたね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:51.39
>>700
はい;;せいだいにおいわいしようね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:54.51
ぐるびどうだった?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:02.52
>>700
ぎゃくぎゃく;;
おじたんがかりむのめかけになるって;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:06.98
🦇かりむはせいちょうしてる
0714名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:13.29
あふぃにんていもされるしね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:14.31
ほんばれしてるのわたししかいない;;
これだからふにんきは;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:34.89
>>698
おんがくといっしょだよね;;
CDだとかさばるからさぶすくとかのほうがいい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:37.95
>>708
かわいいおよめさんができておじたんよかったね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:29.81
じぇいどうそまつかー;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:44.56
あずーるぷれぜんとあげてるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:50.51
>>709
りょうめとじててびみょう;;
りりあかおなし;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:50.64
じぇいどはいどかりばあのがんぼうでしょ;;
あきらめて;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:51.93
えらんだのまれなの?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:04.24
がばれはよはよはよはよはよほや
0729名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:14.31
しーぐらすいりのこびんをかりむにあげるじぇいど;;
やすそう;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:20.75
じぇいどぷれぜんとあげたよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:48.82
>>729
シーグラスってなに;;まりも?;;
つまりとれい?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:50.90
>>727
まれおじえたーなる;;
おじらぎばあがあばれてくれたおかげだよありがとんほー!;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:18.02
ここまでうそばれ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:18.57
>>734
しーぐらすもしらないの?さすがにどうかとおもう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:28.94
>>734
かいがんにおちてるがらすのはへん;;つまりごみ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:01.95
>>744
いんくのでなくなったぺんとどっちがごみ?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:02.49
かりにまりもでとれいだとしてもかりむにはらいさげてることになるけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:18.88
がばれはってよー
はってよー
はってよー
はってよー
0755名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:43.90
>>747
そんないいかたまるでとれいがそくしつやおいらんみたいじゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:58.13
>>748
ゆうのうばあちゅ😘;;
じぇいどもまれもうそまつでくさ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:03.51
>>748
せべくかあ;;
りりあのはんのうきになる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:13.50
りどちにえらばれるこうほ♡


🐻🦦🐲
0760名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:15.46
じゃみるがすでにつばつけてるせべくえらぶかりなんかいや;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:16.86
ぐるーびーびみょう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:25.72
かりせべきててくさ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:37.94
ぐるびけっこうすき;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:39.65
🦁→🐊がよかった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:51.53
>>748
もじいれてもどうせどうがとかでがぞうひろってまとめるからいみないょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:00.77
いちねんはこほうかい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:05.87
かりむってあたまたーばんはずすとじみだね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:24.42
りどるやっぱりじぇいどえらぶのかな;;
わりとほんきでいやなんだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:26.13
>>759
このなかでいちばんえらぶきするのまれだけどそうごになるね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:29.44
じゃみるからせべくねとるかりむ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:42.24
りりあにせべくときょうだいになりたいってぷろぽーずじゃん;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:53.84
かりむのこをはらむせべく🐊🥚🥚🥚🥚🥚
0779名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:54.50
>>767
ここからてんさいしてたぜんれいがあるからあふぃばあのてまかかるぶんいみあるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:57.89
>>771
じっしつせばしえのじぇいりどからはのがれられないよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:01.51
>>748
とっさにてでふさいでるからぎゃくたいされてたはーぶこうさつされそう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:01.94
>>771
わたしはたのしい;;
でもそうなるとおじまれしそうでいやではある;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:03.09
まれおじがのうこうに;;はー;;はー;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:10.43
じゃみせべのせべくねとるかりむ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:24.43
かりむせべくきょうだいうるさそう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:26.76
おじたん かりむ
おると まれ
りどち じぇいど

だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:42.75
>>771
このなかならふつうにかりむじゃない?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:47.98
ぐるびのかりむなんかるふぃみたい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:50.88
>>782
おじまれはぷれぜんたーだからないきはする;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:50.94
>>780
じぇいあずばなしにはながさくりどちくるね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:11.87
>>780
めのまえにあずーるがいるからじぇいあずになるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:25.85
がばれおちるのに30ぷんかかるのくさ;;おるとでももうすこしはやい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:27.18
>>783
これだからついすてやめられない;;
おじらぎにがんしゃ!;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:35.56
わたしほんきでおじまれくるとおもう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:48.53
せべくとかのこりでいちばんぶなんなきゃらでくさ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:52.91
おじたんがかんがえるのめんどくさいからまれにするの?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:53.88
わたしおじじぇいだとおもう;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:56.34
>>787
おるとがまれはかくていだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:02.67
>>798
おるとわたしがはるからたのしみにしてて;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:15.46
さくちゅうでからみないわけじゃないもんね;;
おじまれのうこう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:28.72
まれおじじゃなくておじまれなの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:47.68
>>807
おじまれはせめのやじるしがつよいかぷだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:51.64
おじまれきたところでかぷねんりょうにならないやつだったりして;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:00.83
おじまれとうかされておじらぎざまあはやくしたい;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:05.52
>>808
おじたんがまれをしめいするからおじまれだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:06.29
せべかりなにつながり;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:12.37
おじたんはだれときすをする;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:17.72
せべくえらんだりゆうは?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:41.37
>>813
かりむはもともとでぃあそとえんがつよいから;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:50.85
>>809
おじたんはともだちっておもってるまれのほうがやじるしつよい;;
よってまれおじ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:10.23
じぇいどがさいごのおるとまでのこってたらくさ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:19.82
おじかりせべかりじぇいかりしゅごい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:22.47
>>813
しるばーみたいにあつかってほしいっていみしんなこといってた;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:40.70
>>804
りどちがぷれぜんたーとおじたんのぷれぜんたーでまれじょがいされそうだね;;
おるとしかのこらん;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:59.36
ほーむぼいすのばれもはよはよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:59.51
まれ→おじだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:07.32
りりあからのたんぷれ;;
でぃあそでつかうよていだったぱーてぃーせっと;;
でぃあそだれもやりたがらなかったからかりむにあげる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:16.73
かりむってじゃみるのことべつになんともおもってないんだね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:22.43
>>820
りどるがだれのぷれぜんたーだったかもうわすれた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:35.38
>>824
どういうこと;;にんげん!!!ってよばれたくないっていみ?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:36.41
>>831
やながぎゃくたいかくさすこるはずないから;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:05.28
しーぐらすほんばれだったの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:27.47
せべくとかりむってからんだことあった?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:29.32
ごみをあげるじぇいど;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:39.03
おじかりうれしい;;
わたしのおしかぷ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:47.50
けーおんぶのはなしなんかあった?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:59.37
ねえたいむらいんうごかないんだけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:16.48
おじじゃみがしんじゃう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:22.52
ねえかりむめちゃくちゃさるたんおまーじゅですってあぴーるするしーんあったよ;;
おれもいつかむかしのおうさまみたいにくちひげにあうおとなになりてぇ〜っていってる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:23.51
>>852
おじたんはうけにしかなれないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:31.00
グルーヴィーはやくのせろ!!!!!!
0858名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:36.10
おじじゃみがきたとおもったらおじかりきちゃった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:49.92
>>852
わたしもおじまれのほうがかいしゃくあう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:57.44
>>859
かりむなんかひくわけないじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:02.16
あずーるかりむがつまづいてたもんだいといただけでくさ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:11.50
>>855
やながたいてないのまるわかりできっつ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:26.64
ぐるーゔぃーはげーむでみれるだろかす;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:33.99
>>853
ばあもしかしてひろってきたがぞうはってる?;;
はんのうまとめたいかんりにんなの?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:03.85
>>868

ひいてないしはってないけどなにいってんの?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:25.02
ここのばあはぎゃくばりばあだからいっぱんてきにはまれおじだってこと;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:28.36
>>863
かりむばあのほこさきがあずーるにむかいそう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:30.57
おじじゃみぷれぜんとばくはされてる;;
やっぱりかりむとはなしたかっただけじゃん;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:30.56
>>865
たきまくってるじゃみるはすでにひげおやじになってるのに?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:33.25
あふぃばああぶりだされててくさ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:36.41
>>870
せけんてきにいってたらせけんてきにおじらぎだが
0879名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:38.10
>>863
はー;;かりむやっぱりばかなの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:56.65
>>843
しきてんふくぱそすとでじゃみるとはなすせべくをかげからみてたことならある;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:58.75
>>870
おじまれというかまれおじのへいとはーぶがいやだからしょうきょほうでおじまれだからばあのちいさなせけんのことなんてきいてない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:45.57
おじたんばあきらいだからおじまれがいい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:50.54
りょうときょうだいえらんだりゆうは?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:54.42
>>881
へいとはーぶがなければまれおじなのにってことか;;
じぶんでそうさくしたら;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:08.86
>>871
さいしょのれすでしつもんしてるのはなんで;;
べつじんのふりはむりがあるょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:41.68
>>889
おじたんうけかくとかごうもんれべる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:46.30
>>887
うけうけなおじたんだいすきだけどおじたんせめばあだからゆるして;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:48.47
かりむのはなししろ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:03.11
おばぶろひげじゃん;;かりむおばぶろふらぐ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:05.30
>>894
けっきょくおじたんばあがあばれててくさ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:21.24
>>892
そのうちばあのこのみにがっちするまれおじでてくるかもしれないからまいにちまれおじさがしてね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:33.82
>>894
かりむのゆにばがかりむばあてきにたけなさそうってなってからきゅうにあばれだした;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:51.02
>>894
まれおじかくていしたことのほうがよろこぶばあがおおい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:07.13
>>866
おうさまのしろいひげってしていはいったからむずかしい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:07.41
あずーるけちすぎない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:18.96
>>904
せいちょうしないよ;;じぶんでやらせろ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:34.39
はまべのごみとふようひんとしゅくだいのてつだい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:37.64
>>907
でもこれたんじょうびぷれぜんとだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:41.04
>>910
てつだっただからおしえたんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:53.88
>>904
さいていげんのろうりょくでかりむのしんらいはえられるのをしっているあずーる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:00.70
ひげぼーぼーのかりむくさ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:05.59
>>912
せべくにはきしょうぼんあげたのに;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:07.12
ほかにぷれぜんとあげたきゃらだれ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:10.65
>>914
せなかおしただけのいぬもいるから;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:14.68
まーたおじたんばあですれうまるの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:20.39
>>904
ほかのやつにはちゃんとしたやつあげてるのに;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:26.37
>>914
かりむはかねもものももってるからべんきょうてつだってもらえるほうがよくない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:57.72
>>923
きちはするーしてかりむのわだいにのれ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:14.14
>>925
それにしてもべんきょうのようてんをまとめたのーとあげるとかもっとあるでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:17.76
おもしろいとおもってやってるならちょっとひく;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:41.30
>>931
かりむのがそすたてんいんかんはなんなの;;いろ?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:50.50
>>931
いっしょにいたらいであがなきだしそうなめんつ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:52.52
じぇいど → しーぐらす
🦦ほうせきとはまたちがったきらきらだな〜!
あずーる →もんだいといた
🦦おれがつまずいてたもんだいたんぷれだっていってといてくれたぜ!
るちうす →みつめてくる
🦦じゃけっとめずらしかったのかじゅぎょうちゅうずっとみてきてたぜ
りょうせい →うたとだんす
🦦たのしくなっておれもおどった!
0940名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:01.86
>>929
そっちのほうがめしだいうくからかくうえ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:07.77
じぇいりどのかのうせいある?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:09.12
あずーるおめかしのときのほうがまともなものあげてなかった;;ゆにおんけちでくさ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:45.27
>>934
だれかひとりくらいまともなものあげなよっておもったけどじゅうたんがいたからいいや;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:58.73
あずーるかりむにはぜんぜんこびうらないね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:12.30
かりむたのしそうだね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:12.85
>>942
じぇいどばあさっきからじぇいりどであおりたいみたいだけどあずーるのまえでじぇいどえらぶんだからじぇいあずねんりょうにしかならないとおもうけど;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:19.98
>>950
えー;;あずーるにしてはやさしいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:24.81
>>943
りどちのぷれぜんたーたのしみだね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:40.60
るちうすがぷれぜんとするのはどーなちゅひめなので;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:44.08
>>938
じゅぎょうちゅうすたじゃんきるせっていだったっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:47.81
>>934
じゃくかまれべるのろまんちっくなねんりょうだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:57.43
>>950
あずーるきほんてきにこびはうらないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:57.76
わたしじぇいどはおおくのばあのきたいをうらぎっておるとがえらぶとおもうけど;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:05.37
>>954
やさしかったらじまんののーとあげるでしょ;;
せべくにはきしょうなほんあげてるくらいだし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:08.60
かりむ →わたしとぐりぼーにさんかくぼうし
🦦これつけてぱーてぃーさんかな!!
かりむ →ぐりぼー
🦦ぐりむがめしをくいつくしそう?だいじょうぶだまだまだある!!!
0967名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:42.34
ふろかりってかんぜんにきえたの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:48.31
>>964
こたえおしえてもらうよりときかたてつだってもらうほうがかりむのためになるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:00.36
あずかばんをおとずれるるちうすきゃわ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:09.20
てきとうにおしえてみかえりだけもとめてそうなあずーる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:12.34
>>959
にっちゅうはあのはずかしいばーすでーぼーいじゃなかったの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:17.97
じゃみかりねんりょうはなし?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:30.25
かりらぎるちへいわそう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:42.09
るーむでなかよしどをあげたほうがいいのってもしかしてつかいがってのいいRなのかな;;SSRは100までいけるからつよいし;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:56.34
🦦あずーる~~!このもんだいのこたえおしえてくれ~!
🐙かりむさん……じぶんでかんがえないとみにつきませんよ
🦦そこをなんとか!きょうおれのたんじょうびだしいいだろ?な?
🐙はあ……しかたないですねえ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:57.32
>>972
だよね;;ねりあるくせっていどうしたの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:01.91
しーぐらすってなんかろまんがあっていいよね;;じぇいかりばあよろこびそう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:06.61
かりむがせべくえらんだりゆう;;
🦦おれはおとうとといもうとをあまやかしまくっちまうのでせべくにおこってもらいたい
🦇じぶんのけってんわかっててえらい!
🤔 それってせべくにいやなやくをおしつけてるのでは?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:07.96
>>974
らぎーがかりむをかねとしかみてないからはたからみたらいらっとする;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:07.96
>>968
のーともときかたとかのってるやつだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:12.16
かりむのかぞくなかよさそう;;
おいわいにかぞくのどうがおくったって;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:46.11
>>984
ちょくせつおしえてもらったほうがいいじゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:56.60
かりむのきょうだいぜんいんてくせわるくてくさ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:04.25
ほーむぼいすのがばれきてからもめさおとなしくなったのわかりやすすぎりゅ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:24.55
おじかりないの?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:30.41
>>982
いちねんにおこられたがるかりむ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:32.88
じぇいかりえたーなる🏖
0998名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:40.13
じぇいどもあずーるもおかねかからないぷれぜんとおそろい;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:42.82
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況