X



NANM1NS2☆242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:54.01
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655856928/
0007名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:54.44
有能にみせかけた無能😡

1000 名無し草[sage] 2022/06/24(金) 13:26:45.19

10000ならとわん爆売れ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:27.58
元からとわん解体するつもりで前事務所から強奪したのかぬ🤔あくどいお
0010名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:13.28
トワン脱退とモブ番で🍑説ありゅ?
0013名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:12.41
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0015名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:17.40
ピチピチしてきちゃ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:15.96
>>10
ぴちぇってモブがマンネじゃないんでそ?追加の3人ってモブより年下いるかお
0017名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:05.04
マンネじゃないかもって言ってただけじゃなかったかお
0018名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:20.11
00ミンス 01ジェロム 02ウンギ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:49.39
ラポボと組まされるよりはぴちぇのほうがマシなのか?いやでも売れるんかおそれ
やっぱ日本人超有能しらおに必要だお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:51.12
とわんのアクセントってお椀とホランどっちだお?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:28.09
🐙のメンバーが昨日ノーブラの武道館ライブにきてたけどてへわんトマさんはいなかったみたい
0025名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:22.02
なんかつながりあるんかぬ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:44.66
曲作ってもらうとか?🤕
0027名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:58.66
レーベル同じだから?
0031名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:13.81
02でもかなり遅い誕生日だぬ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:47.99
なるるってまだ17歳なのね
0033名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:19.90
ちくとく見てたらWATWINGってグループもichiban踊ってるけどそれも元Jrが踊ってるらしいお
ジャニーズの分厚い壁をちくとくで少しずつ崩してく感じおもろ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:43.11
WATWINGってイカゲームダンスでバズったとこだおね
このグルから本田翼ドラマのアイドル役で1人出るけどドラマの公開コンテンツくそつまらなくて見る気なくしたお
0035名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:08.51
>>34
あれなんかおもしろくないおね何でかはわからんけど
0036名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:51.78
誰かと思ったら颯くんかお一時期たじとシンメだったお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:22.75
ジャニみりしらなわあたじでその辺のメンツの呼び方だけ目にしたことあるけどフウの人初めて見ちゃ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:16.68
>>34
元Jrの子、グループは売れてないけどホリプロだからか俳優業は頑張ってる
デスノートミュージカルでLの役やったりホリプロコンサートとか出てる
オリジナルのL役が小池徹平で主役のライト役は元劇団四季とミュ俳優だったから、主要キャスト変わって明らかにレベル下がったけど、その後もグランドミュージカル出てる
0039名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:50.39
わあたちオーディションの過程ですこるから勝手に決められた子たちにはさほど興味もたんおね
普通にドラマとして楽しむだけだお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:18.01
わとうぃんさんもPDピックのオーデだお
はげだんすやタイガも受けてたはず
0041名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:45.89
>>34
あのばっさードラマのコンテンツ何がしたかったんだろうぬ
てかカッコいい人少なすぎうち
0042名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:02.85
ふうといえばあむは何してるん?
0043名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:05.42
中国でモデルかなんかやって稼いでなかった?
0045名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:09.45
たじふうは元祖ファンタジーだお
颯きゅんたじがデブュ決まったとき🎉ってツイートしてちゃ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:10.95
今日はけんちゃんの日だおね
ぷるぷる誰と組みたかったか気になるお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:44.04
ぴちぇもichibanのっかってきたお
韓国でも楽しそうでなによりだお
0049名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:08.93
>>34
無印がオーデ中に大手で踊れるグルってことでライバルになるって言われてたの思い出しちゃ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:11.55
ヒップホップグルでケンザも誘っててぷるぷるも組みたいって誰かぬ?
ヴァサならぷるぷるの言うインパクトの部分は出そう
0053名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:21.79
泡シェは?
おまんこ班で一緒だし泡シェぷるのことすこだしラッパーだし
0054名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:39.10
>>53
なんの技術もなくない?かわいいだけだお
0055名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:45.95
>>53
ありそうだけどケンザから誘われて断るかぬ?
0056名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:36.70
>>51
🍑じゃなかったら90%くらいモブだおね
0059名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:23.92
けんちゃんになったら戻ってくるお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:02.98
🍑のichibanもちんギュしてりゅ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:34.85
じょわん
2020
1stSG韓国
2ndSG日本
1stAL日本
2021
3rdSG韓国
4thSG日本
5thSG日本
2022
2ndAL日本

イニ
2021
1stSG韓国
2022
2ndSG日本
0062名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:26.55
>>61
コロナが無ければ全部韓国だったはずだお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:50.30
じょわん2回しか渡韓してないのかお
0064名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:55.72
日本で撮っても売れるしお
0066名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:18.26
やっと海外行けるしスムーズに行くといいぬ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:39.58
>>63
ツイで今回なんでイニだけ渡韓?てお気持ち大量だぬ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:00.21
>>67
次制作するときには行くだろうに面倒くさいぬ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:58.35
じょわんはもう個人仕事で気軽に渡韓できないと思うお
0070名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:46.00
撮り溜めしてたら行けるでそ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:21.94
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655856928/
0072名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:22.83
イニたんLA土曜だから日本でも日曜に見れるの良かったおね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:28.47
そうなん?やったね😍
0074名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:51.76
今年はLA以外に海外行くみたいだけど何処かきになるお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:55.48
KCONはLAと日本で終わりじゃないかお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:38.94
この前有吉の番組出てた人おりゅ😲
0080名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:31.14
MAMAは韓国か日本じゃないかお
0081名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:00.54
バリスティックボーイズタイに行くんだぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:51.88
MAMAは久しぶりに東南アジアのどこかでやってほしいお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:16.88
それこそタイとか良さそうだぬ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:23.42
イニたんもタイでバズってほしいお😍
0086名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:05.95
やっぱり反復婆ばっかし😭
0088名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:38.48
3スレに分かれてる意味🥵
0089名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:36.31
タイを拠点に活動するんだぬ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:00.63
ここはS2特化だから分かれててええやん
0091名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:05.31
東南アジアでやるならタイかインドネシアだろうぬ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:31.56
同じ婆とわあとふたりで2スレで話してるだろお😨
0093名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:41.99
じょわんの話よりスレチじゃん😥
0094名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:05.28
タコドネシアイニタイでいこ😍
0095名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:09.50
なんか後列にMJみたいな人おるぬ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:36.67
>>93
これからケンちゃん入るから見てるんだお😡
0099名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:57.32
後ろの金髪ビファにおりそお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:03.06
これぐらいのダンスだと歌いやすそうだお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:05.16
バリボ超実力派なのにイマイチはねんかったぬ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:05.00
>>103
じゃあ内容がズレてるのかおわあが言ったのMAMAの話じゃないからお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:29.37
>>104
流れからタイとインドネシアだからMAMAだと思ったお
0120名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:38.64
あーんやっぱり主張つよつよ😞
0123名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:49.19
ヴァサきちゃーーーー!!!!
0129名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:23.95
ぷるぷる相変わらずで草
0130名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:26.69
ビジュ弱い事を自覚してるんだぬ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:38.93
あーわわわわ楽しみになってきちゃー
0132名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:48.42
ヴァサ断って何かしたいことあるんか
0133名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:53.66
ぷるぷる相変わらずおもしれーお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:08.51
そもそもケンザはビジュとかさほど重要視してないやろ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:15.13
表に立つのに疲れたとかかお
0137名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:39.41
ヴァサラップやりたくなさそうだったおねエメ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:54.51
ヴァサデビュしてよ〜
0141名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:55.50
これ加わる流れじゃないかお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:04.65
ヴァサ入ったらますますごった煮感強まるお
0143名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:09.65
会う前にお断りってなかなかの拒否感だぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:25.67
ヴァサがダンスも歌もトップレベルとか嘘でそ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:40.12
レイジニキの前にヴァサきちゃ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:03.27
怖くなっちゃったのかな
0151名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:41.66
ヴァサってたじと同じ地下ドルにおったんだっけ?
0152名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:53.57
>>145
トップレベルって説明と共に流れてたダンス動画すら上手く見えなかっちゃ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:58.62
自信なくしてそうだおぬ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:59.50
ヴァサくん呼びかわよ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:32.61
ミニコーナーでメンバーも予想できるのに面白くてくやちいお
0157名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:52.64
ヴァサプルテコおるとか日プ的にドリームチームだお
0158名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:30.78
ケンザ的にも6人養うの大変だおね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:34.04
ぷるが全員のビジュアルを否定してて草
0160名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:49.10
ヴァテコプルはダンストレーナーも兼業する🦌
0161名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:53.82
これにあとふるふるひとつまみしたらわあ得グル
0162名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:04.22
わあエメの時のヴァサの完全に光を失った虚ろな目がトラウマだお
メンタル心配だったけど元気になって参加できるといいぬ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:45.63
弟のバス乗りできるヴァサはコスパ良くないかお🤑
0167名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:43.16
ヴァサよりレイジニキのがかっこよだお
0168名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:56.10
ヴァサの弟そこまででかいバスなの
0169名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:04.11
ヴァンは肌荒れが治ったらいけりゅ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:38.44
少年忍者でそだいぶこっからもオタクを日プに連れてきてるお
0171名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:08.74
ヴァサぷるといえばエメのセンター競った仲だぬ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:31.42
相変わらずのぷるで安心しちゃ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:08.94
ハウルwマスク取ってみろん
0174名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:17.25
弟より兄の方が顔整ってるのに弟の方がジャニで推されるなんて上手くいかないもんだぬ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:25.10
テコにヴァサいるならよしもとが元々作りたかったグローバルボーイズグループできるやん
今後よしもとが音楽祭的なものを作るなら必ず呼ばれるやつだぬ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:32.07
ぷるぷるリーダーやりそうだおね
ワクワクするお
0178名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:26.36
ヴァテコレイこだ並べたら屈強すぎんかお😍
0180名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:36.42
ミキャロはミニャロと慎ましく暮らしててお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:40.23
恵体選抜めちゃいいやん
0185名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:06.24
とわんコンカ3度目のリターンだお😭ニックネームもすこになった理由も変えたけど駄目だったお😭個人情報も間違ってないのに😭力尽きたお😇
0186名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:53.05
ヴァサ弟人気ない少年忍者の中でも一番ってくらい人気ないしバス乗りはなかなか難しいお
0187名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:15.15
>>185
おまブラックリストに入ってるのでわ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:25.65
>>187
他のコンカで正会員なってるけどブラックリストってなんだお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:46.61
まあコンカ登録せんでも外国の人が内容流してくれるお
0190名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:22.96
とわんになる前は写真とか持ち出しおーけーだったお
今は知らんけど
0191名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:41.71
ソシャゲイベしてケンちゃん見れてないレイジニキ婆のわあに今日ケンちゃんどうだったか教えて🥺
0192名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:43.88
>>191
ソシャゲ優先してる段階で婆じゃない定期
0193名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:48.52
>>192
団イベントで接戦だから抜けられなかったんだお😭グラブル婆なら分かりゅはず😭😭😭
0194名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:15.03
>>193
おつかれ
古戦場期間仕事休む婆だったわあはわかるおもう辞めたけど
0195名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:44.60
>>191
3行でいくお
ぷるぷるさほど痩せてない
ヴァサと一緒じゃなきゃやーやーケンザうーんうーん
0196名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:06.25
井筒きゅんって今何してるんだおケンザちゃん拾ってくれお
0197名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:48.58
>>194
あーん元グラブル婆いつでも戻ってきて😍わあの団に入ってお😭
>>195
ありがちゅ🥰
ケンザうーんなの😭
0198名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:02.11
#INI
福田翔也くんは、
グループバトルの練習過程で、ダンスの練習を頑張ってる大夢くんが踊るのを見て「楽しそうに踊るね、やっぱ、この人エナジーあるわ」と、言ってくれた人で、
私の中では名シーンです🥰
0200名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:42.44
なんでやいい話だろー
0201名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:41.94
ヴァサ弟より人気ないの忍者にいるお
0202名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:03.35
>>201
言っても22人中19番目くらいじゃないかおリアルに
0203名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:25.29
あーん😭ケンちゃん楽しみにしてたのに寝ちゃったお😭
0206名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:48.85
TVerないの知ってるんだから😡
0208名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:26.76
ぷる今集まってる5人って言ったってマ?レイジニキ確定?😍
0209名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:26.07
>>196
韓国のダンススクールみたいなところにいるのが確認されたお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:47.46
>>207
今見たらあっちゃ😍疑ってごみんお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:05.26
>>197
ヴァサも構想にあって会いましょうって声かけたのに断られたらしいお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:39.34
何だかんだS2は全員どこかに拾われそうだお
0215名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:31.64
ぷるテコヴァサってきたらおまけで純烈も入れておえめえめ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:57.34
純烈のせいでエメあんな評価になったのに何言ってんの🤮
0217名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:10.64
純烈は純烈として生きてるからぬ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:07.89
かなり濃ゆくて正直けっこうすこ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:22.66
純烈が前出てたダイソーロケしたやつすこ
また出してお
0221名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:58.77
くせつよすぎるからかわよ成分入れたいおトニたんとか
0222名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:52.82
でもテコたんはエメのメンバーくりくり以外全員フォローしてちゃ
🐙もくりくり以外全員フォローしてちゃ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:30.15
トニたんイニたんの6月お誕生日メンに言及してたかお?
0224名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:35.11
あからさますぎんかお
0225名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:49.06
くりくりやーやーなの?
0227名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:51.50
いじめっこ気質だし嫌なことされたんやろ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:32.01
ここにみずきてぃ入れたら面白そうなのに
0229名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:01.79
コンセプト的に不協和音だお
0231名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:14.03
>>230
外したのかお?
前見たときは綺麗にくりくり以外フォローしてちゃのに
0232名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:30.82
テコたんとぷるぷるとヴァサ
掃除機即答した子達でやっていけお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:41.66
みあたいないね
まあやり取り少ない相手を誤タップとかあるんじゃないかお
0234名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:58.59
わあプリュ中はくりくり視界に入れないようにしてたけどタコでは盛り上げてくれるしすみみ想いの良い子だお
でもヴァサとは相性悪そうだったし気が合う合わないはあるおね
0235名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:50.10
結成までの流れを番組にして見せるんだから快諾ばっかじゃつまらんお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:02.41
>>235
わあがこの3人苦手なのかもと気付いたお
0237名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:38.17
こだまぁってラップやってないおね?
0239名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:22.75
ケンザインタブュみちゃ
レイジニキとトゥイが軸かー
0240名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:36.18
影で勝手に振りを自分で作ってきたりケンゾにヴァサの振り付けダメだしさせようとしたときはくりくり😡って感じだったけど
オエオ本番見てヴァサ😡😡😡になっちゃ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:04.38
くりくり🐙で誰とケミなんだお?
0244名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:35.15
みずなる以上の水と油ケミきちゃ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:33.11
シュークリームじゃないかお
0248名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:15.91
くりくりって3回もヴァサといっしょだったんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:09.46
>>247
ケンザはそうしたいだろうけどぷるぷるが出張りそうだお
レイジニキトゥイが主軸って決まってるなら性格のバランスも考えて我の強いのはいれるべきじゃなかったお
0251名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:07.05
テコたんはラッパーレイジー!合いの手担当?
0253名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:07.43
ヴァサ佐野の介護してたイメージしかないお
0254名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:22.82
>>250
ぷるぷるそもそもなんで来たんだお
自己プロデュースの方が向いてそうだお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:06.36
レイジニキもだいむたんあゆた介護してたしマジ介護士グル
0256名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:15.22
不器用そうなヴァサ嫌いじゃなかったお
0260名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:20.84
トゥイ主軸になるほど逸材だったのかお
0261名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:08.29
レイジニキトゥイはスカちゃんもpickしてたからラッパーから見ると上手いんだと思うお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:59.60
レイジニキトゥイ軸にしたいけどヴァサテゴプルが強すぎてバランス悪いお
0263名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:28.91
そいやスカハも声かけたんだったぬ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:46.65
3人でゴリゴリラップやってその周りを3人が好きに踊ってたらいいんじゃないかお
0267名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:51.95
>>264
変なグループだけどLDHみたいなもんか
0268名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:02.16
こだまぁラップすりゅの?
0270名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:03.81
ピギャーて何?シンギングすればよくないかお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:05.85
いろんな感情抜きにしてもぷるぷるってケーポに固執してるからケンザグルとは合わないんじゃないかお?ブランディングとか言ってたけどケーポ捨てれるのかお?
0272名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:34.21
NCTとかキンプリみたいな感じなら大丈夫じゃないかお
0273名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:16.98
ぷるぷるは自分の考えが絶対みたいな感じがしてわあがPDならめんどくせえって思う
PDでもないし追わないからどおでもいいけど
0275名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:34.17
ハーフ2人だしデフテックサチモスみたいなしゃれおつ音楽やってほしいお
0276名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:14:12.13
ヒップホップスタイルのぷるぷるが想像出来ないお
デニムのセットアップをぷるぷるが着るのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:22.48
わあねがちぇいるちゃらがみたいなのやってほし😍
0281名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:20.93
>>276
デニムのセットアップに頭にバンダナ巻いて赤いピンヒールとかやりそうだお
0282名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:33.26
どんなに実力あっても上手くいかない世界だぬ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:25.05
>>280
スキルはレイジニキトゥイ以外どうするんや状態だしビジュはバリボの方が引っ張れるメンバーがおりゅ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:16.72
いつまでくにぷ気取りしてんだお
0286名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:07.79
わあはエンタメとしてケンちゃんを楽しんでりゅ😍
0287名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:31.54
もうケンザプロデュースじゃなくなってりゅ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:03.49
デビュ前からプルプルの個性が圧倒
0290名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:58.23
ぷるぷるで4人目だけど決まったのはトゥイとこだまぁちゃんだけだおね
0291名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:42:00.57
まあケンザも言うことは言うし自分の考えは通すと思うけどぬラッパーだし
ヴァサの件も一度は候補に上がってたメンバーだから分かったってなっただけで
0292名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:56.89
>>263
かけてないよ
自分から練習生に応募したのにヘッドハンティングされたって記事になっただけ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 04:40:30.24
>>280
バリのメンバーはファンタのヴォーカル決めるLDHのVBA5オーディションの落選組の中から4人と小中学生対象のプロジェクトたろアメリカ留学組の3人が合体したグループ
レイジも同じくVBA5落選組だったけどバリにも選ばれなかったよ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 06:05:09.85
auとUQだとsmash無料のキャンペーンやってたから登録してぷるぷる完全版観てみたけどテレビ版とは印象違っちゃ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:04.32
えー?テレビ版は悪編されてるってコト⁈
0298名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:51.91
ほたコンクリすぎりゅ😍
0300名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:41.84
>>185
遅レスごみんだけどわあ3回目の挑戦でやっと正会員なったお!同じ失敗ではないと思うけど最初の名前をパスポートみたいにローマ字フルネームに直したのと居住地を何条何丁目まで詳しくして韓国語に変換して記入しちゃ
あとはツイのとわんファンが載せてくれてるような設定の注意点守ってなんとか行けたお!がんばええ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:51.54
テレ東音楽祭でカツラ疑惑
BESTYたちがウィッグ疑惑を騒ぎ過ぎた影響で放送当日のツイッターに異変が。『ウィッグ』『ビーファ』などがトレンド入りし、BESTY以外の一般視聴者たちにも知れわたってしまいました。もはや『BE:FIRST』=カツラという印象が付いてしまいそうです。
0303名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:18.62
>>296
インパクトに欠けるってシーンはケンザから5人組にしようと思うんだけどどう思う?って聞いてたからぷるぷるが我を出したと言うよりはケンザが意見を求めた感じと思ったお
0304名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:47.09
そういえばビファ比較あぼ最近見ないお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:35.54
>>304
避難先でビファスレ人が多くていいなーとか言ってたからガチあぼがいる時は来ないのでは
0306名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:46.01
>>294
懐かしすぎりゅほたで盛り上がったぬ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:54.99
日ぷでも悪編されてたしスタッフはぷるのどこがそんなに嫌いなんや
0309名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:50.75
>>292
濃縮プデュでスカイハイがゲストに出たときにラップ褒めてたのがトゥイとレイジニキだから気に入ってはいるお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:47.04
ケンちゃんの中でスカハからも誘われて…ってテロップ出てたしお
そのあとスカちゃんが現在スカウトはしていませんてツイ上げてたから今はしていませんという意味じゃないの
0311名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:14.29
自分から練習生に応募したけどスカハから直接メールもらってやりとりしてるんだからスカハが声かけたって表現は何も間違ってないおね
0313名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:22.11
スカちゃん婆ってプライド高いところがスカちゃんに似てるぬ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:40.30
スカハもケンザも声かけた逸材トゥイという事実
0316名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:31.53
直接メール貰ってるってことを声かけてもらってりゅって言ってるんやないの
0319名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:04.31
トゥイのラップ覚えてない😭
0320名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:45.04
レイジニキはもう一曲見たかっちゃ
見つかるの遅かったぬ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:56.55
レイジニキって本当は歌やりたかったんだったかお?なのにダンスしか残ってないって言ってたっけ?😨
0324名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:32.37
やりたい子だけでスタートが良いお
最初からこれだと後々大変そうだぬ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:35.47
>>323
それうちだぁちゃんか😭間違えてちゃごみん💦
0326名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:44.06
ラップやりたかった子は楽しそうだおね
0327名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:37.70
レイジニキポジ評まで残ってなかったしお😭
0328名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:41.63
日プ中でも編集に嫌われてたぷるテコがケンちゃんでもそんな感じなの見ると泣きそうになる
0331名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:03.64
嫌われってワードは偏愛しかおりゃん
0332名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:09.51
含みもたせずお断りしたヴァサは逆に好感高くなるかお?
0333名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:27.63
ぴちぇのツイッターのいいね数が3桁で死んでる件😭
0334名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:42.71
ヨントンレポ見てるとこのまま5年10年オン・オフ接触売りは疲れるし気の毒だなと思った
0335名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:15.15
田中けぇも完全版じゃなくてテレビで流れたVしか見てない感じだったおね😭
0336名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:51.29
>>332
興味持たれてない人の好感度が高くなるはずもなく…
0338名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:45.92
オーデ番組沢山あるんだからオワコンになるのは仕方ないお
0339名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:52.34
🐙とじょわんのヨントン被ってるんだぬ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:37.63
Kコンとかに出れたらねやっぱり自社のチャンネルとか持ってる所は強いと思うお知らんけど
0341名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:02.28
>>300
ありがちゅずっとパスポート名でやってたけどスペース入れてなかったから入れて申請してきちゃそれでもダメだったら住所入れてみるお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:33.46
てへわんヨントン出来そうかお?
0343名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:19.86
てへのヨントンレポ求
0344名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:52.46
🐙のヨントンってもうやってるのかお?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:55.27
てへヨントンやるみたいだお
0349名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:56.22
>>347
がんばりゅイタチの書き込み早く読みたいお😭
0350名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:14.95
コンカってブログみたいなコンテンツあるのかお?
0351名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:11.69
イタチ婆がんばえー😍
とわん全米ツアーするらしいぬ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:10.82
ケーコンのスピンオフツアーのことかお?若手でやるやつだおね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:29.95
>>349
お写真も韓国語もかわよだお!ファイティン

>>350
メンバーがファンに対して挨拶やお写真UPできるしそれに対してファンから返信もできるお
0355名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:18.00
ぜ全米ツアー?え?ヲタクどんだけいるんロボイタ婆が日本からついてくるの期待してかお
0358名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:38.75
そゆことかおありがちゅ
毎日2組ずつじゃなくてこれから増えるんかぬ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:26.80
加入後すぐKCON出てツアーもあるってロボイタすご
0360名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:04.56
ロボたん日本語忘れてそう
0361名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:35.06
なんでどの都市も同じヨジャとの組み合わせなんだおカップルみたいだお
0362名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:08.65
1日置きのドサ回り大変そお
0363名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:45.71
昨夏から相当鍛えてきただろうから
パフォ楽しみだおね
0364名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:26.35
今日はたこのヨントンレポでも読んで過ごそっと
0365名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:50.58
ステイシーってかわよおるよね
イタロボよかったぬ
0366名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:34.72
かわよと仲良くなっちゃやーやー
0367名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:39.10
動画ツイにいっぱい上がりそうだぬ😍
0368名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:13.74
ロボイタがとわんの以前の曲もやるのかお?なんか不思議な気持ちだお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:13.57
でも新曲以外引っ込んでる訳にもいかんお
0371名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:01.74
メインラッパーやめたからラップの分量は確実にもらえるお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:04.18
ロボイタメボじゃないし歌にはあんまり影響なさそう
0373名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:49.99
🐙のヨントンレポほた婆ばっかやな
0375名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:44.88
ほた婆面白いレポ教えてお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:43.68
とくに面白いのはないお
0377名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:58.55
てぃおお時代の曲は封印されたんだおね?
0378名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:03.03
オタクのもりもりレポきもいお
0380名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:15.32
前回のまき爺のあきらか盛りレポみたいなのまた見たいお
0383名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:29.85
>>381
あらビジュ仕上げてきてりゅ
とくにリョウキが良くなったお
0385名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:34.46
じょわんインドネシアの番組でるんだぬ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:03.07
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
0389名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:32.24
スレチが飼い犬と吠え合ってるレポわろちゃ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:36.61
Kコンで誰と喋ったとか写真撮ったとか流れてくるぬ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:25.00
佐野体調崩してたのいつだろ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:38.12
まき爺の盛りレポめっちゃリアコ対応してくれたみたいなやつだっけ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:01.95
性別なんて関係ないでしょ?みたいなやつでそ
0394名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:44.21
スヌドがリツイしてちゃ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:49.81
オタクの盛りレポ見すぎてヨントンしたときレポより塩対応されたの婆だからかって病んで降りちゃったお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:38.26
読むの楽しいからわあは許す😍
0399名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:51.74
盛るどころか創作だろってのもあるお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:22.60
0から作っていくスタイル
0401名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:26.71
わあラポガに誘われちゃ✌👵✌
0402名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:51.48
クリエイティブ部門なら優勝やね
0403名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:24.19
絶対に塩対応しないのってせんだいぐらいかお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:49.67
今日じょわんもヨントンなんやね🐙のレポ探すのめんどくさあほたざきが架空ケミなんだけ確認できちゃ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:35.81
わあ今えめのハイライト見てりゅ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:50:55.70
ばれケン全何話なんだお?
0409名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:40.85
>>403
何言ってるん?誰も塩にはならないお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:00.23
じょわんのヨントン9万ツイートとかレベチだぬ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:16.59
おじがたろに俺とも仲良くしてくださいって言ったレポあっちゃ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:45.81
たろちゃんの盛りレポじゃないのそれ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:12.74
NCTもドームツアーしてるしついが流れてくるおファン層お洒落だぬ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:23.99
>>404
そもそもケミってなあでもこの2人すこってる婆爺って結構みるおね
わあも
0417名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:09.34
おじとたろの共通点ないお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:18.76
大阪ケチダサいくらいしか共通点なぁちゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:00:12.15
無印で大学生だった子たちがもうアラサーなんだからわあも婆になるわけだ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:00:43.23
末っ子同士だし合うかもしれん
0426名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:21.28
おまあは無印当時から婆でそ
0427名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:00.12
おじたろ😍😍😍😍😍😍
0429名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:03:08.37
おじたろ同い年かお嘘でそ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:51.36
おじたろ同クラだったら意外と同じ1軍グループで仲良くしてそな気もする
0431名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:44.07
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕
0434名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:50.81
わんくんのレポあっちゃ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:47.90
とわんアメツアーヨジャとめっちゃ仲良くなるやつだおね
0438名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:11.68
>>436
普通にやってる
特に面白いことは書いてない
0439名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:14.20
たろちゃんケチで私服ダサいしぬ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:29.14
>>438
ちょっと元気なさそうなレポは見たけど無茶ぶりされてなければいいぬ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:33.96
てへわんレポ読んだけどちょっと元気ないとか体調万全じゃなさそうみたいなん書いてる人もいたお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:15.50
てへわん婆レポ自体少なめほた婆ょっゃ婆多め
0445名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:29.61
たろにセンス求めてなぁちゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:57.85
てへわん婆はレポ自重してんのかお?
0447名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:40.34
>>432
新学期にクラス回ってEXILE歌う隠キャなんているわけな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:23.26
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕
0449名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:43.39
ょっまさょっざきくりちよケミは確認しちゃ😍
0451名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:22.34
おじソハを待ってんだけど😡
0452名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:12.54
てへちゅるキティの絡みレポ見ちゃ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:45.19
けーこんるきざきニキも流れてきたお
0456名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:49.32
>>450
ょっまさでお揃いにしよって言って🐼着ぐるみパジャマ買ったまさやぁが先に買ってあとからょっゃが買った
ょっざきは合宿中からなかよぴ
くりちよはけーこんでツーショ撮った
0457名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:03.42
びふぁのアルバムきちゃ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:23.79
イニ🐙の絡みよりイニじょわの方がいい
0462名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:00.67
🐙オタじょわんに流れてそ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:39.75
しりりほたもあっちゃ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:19.65
いに🐙レポどんどんちょうだい
0468名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:03.12
🐙今日ヨントンなのかお?
0469名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:12.11
派生とはもうしばらく共演無さそうだからレアだおぬ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:50.40
ほたはたろ推しなんでそ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:28.71
すみみしか知らん情報かお
0473名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:32.05
しりりとプリクラ撮ったんか
0475名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:54.04
最初の🐙ヨントンの時に見たんだお
ほたとたろちゃんの下の名前でツイ検索してみてお
0479名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:30.43
じょわんだけセブチとスキズ見に行ってイニたんは見に行かなかったの謎だお
0480名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:57.95
セブチの時のイニたん目情あれまぼろしかお
0483名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:26.68
ライブ控えてるから見学でそ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:44.80
ぷるテコケンザに嫌がらせされてるってマ?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:02.44
>>479
韓国ミニたんが書いてたやつだから確定ではないんだけど韓国の練習室の予約が渡韓日より1.2週間前からしてあったらしいからコロナなければもっと早く渡韓予定でペンミの日には日本にいないはずだったのかも
0488名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:17.31
偏愛のレスが秒で見抜ける能力身についたのやーやー😭
0489名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:41.41
セブチのペンミってもっと前じゃなかったかお
0490名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:49.21
スキズはまさやぁがコロったからだおぬ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:20.14
まあスキズは来月もあるからぬ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:36.14
🐙ヨントンして来ちゃ😍
他メンと話してるのに他のブースからばかでかほたボイスが聞こえて来て惑わされちゃ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:14.16
>>456
GUでパンダパジャマ量産されて安く売ってたからそれだろうなと思っちゃ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:38.74
>>456
着ぐるみで寝るのとお揃いにしたぁちゃんなのかわよ😍
0495名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:25.50
>>492
わろちゃ推し以外にほたともヨントンできたも同然こりはお得
0496名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:25.71
まさやぁのパジャマって特典のやつ?私物だったのかお
0497名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:08.92
>>496
全員私物持ってきたって感じだった記憶ありゅ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:56.05
地上波の電波で推しが虐待される映像流してもらえるぷる婆とテコ婆羨まァちゃんすぎりゅ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:58.72
偏愛が逮捕されないこんな世の中なんて
0509名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:37.18
てへわん元気だったん?
0510名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:47.80
レポ見る限りでは元気そうだけど体調悪そうって言ってるすみみもいたお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:32.96
>>492
これ系のレポ開始1時間くらいで2件みちゃ
さすが声量と熱量のほた
0512名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:23.13
適当かと思われたあの紹介文ちゃんと事実に基づいてちゃ😍
0513名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:00.81
洋楽けっこう聴くって言ってたのほたかお
0514名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:09.31
>>492
🐙ヨントン2人一室でやってるんだおね?
くりくりの声がうるさすぎるって戸籍婆の本気っぽい愚痴を何件か見かけちゃ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:47.32
くりくりうるさそうだぬわろちゃ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:54.18
ほたとくりくりを同じ部屋にしよお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:33.00
そのくり婆がょっゃの声が聞こえたって言ってたから2人一部屋というわけではなさそうだお
0519名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:37.46
うるさくて推しの声聞こえなさそう
0520名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:57.36
戸籍婆は1stのときもくりくりの声がでかめに聞こえてたらしいお
0521名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:16.79
5メートルくらい離さなきゃだめだぬ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:16.01
戸籍婆お絵描きすこな陰さん多そうだからくりくりみたいな陽キャ多そう
0523名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:14.00
🐙ヨントン名前おぼえてもらえそうでいいな
0524名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:51.58
マイナードルあるあるやぬ
わあもけーぽの推しと顔見知りだお😍
0525名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:38.36
わあ界隈狭いと嫌だお
0526名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:14.78
🐙今回最多56回ヨントンできるしそりゃ覚えるお
実際何人か56回婆いるみたいだしお
0527名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:28.84
56回とか親の顔より見てりゅ😳
0528名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:29.80
🐙ヨントン募集の度に買う人は何回も当たるから常連は確実に覚えてくれそうだぬ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:41.52
狭い界隈の中に強奪婆もいるお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:24.09
56回ヨントンする婆おるんかおそんな婆嫌でもおぼえられるでそ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:53.67
推しにまたかよって思われる婆😅
0533名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:28.29
まとめ出しとかできんのかお?忙しないお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:12.39
わあの元推しこっちが何しても毎回ヨントン応募する太客ってわかると舐めて塩対応してきたから降りちゃ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:39.61
何回も顔見てると気許して対応雑になっちゃうアイドルの気持ちもわかるけどやっぱそれで降りちゃうオタ多いおね
0536名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:11.92
優しくしたらつけ上がって気持ち悪いことしてきたりストーカー化したりする太客だった人を何人も見るとまともな婆への態度も変わっていくんだろうなと思うお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:53.17
そもそもアイドルに大金注ぎ込んでる時点でまともな人じゃないからぬ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:48.33
ドルヲタはみんな人間終わってるってことかお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:37.13
現実と仮想がわからんくなってくるんじゃないのかおヨントンしてりゅと錯覚する婆もいそうだお
0540名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:37.46
🐙こそあけびシステム入れたらええ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:13.20
30秒で勘違いとかリアルでいてもやばい人やん
0546名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:28.91
今日の僕デブあゆたしてたと思ったら月曜日にやるんだったぬ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:05.92
社畜婆に優しくないお😭
0549名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:28.63
>>546
スケジュール合わせるの大変だったなかな
0550名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:14.23
>>545
ヨントン申し込んで当たった人だけ金払う
ズワンはこの方式だった
0551名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:08.40
当たった人しか買わなくて良いのに100万枚売れたあけびはほぼ100万回握手したって事かお?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:36.98
けーぽ式のランダム批判されるけどシングルに参加してないメンバーがほとんどの握手券商法もなかなか酷いおね
0556名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:08.32
>>555
メンバー選んだ上での抽選だお
古の記憶だけど
0557名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:20.18
100人いても一人1万回握手してるってことかお?やばあ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:03.19
だからメンバーによって完売とかあって人気指標になるんじゃなかったかお?
0559名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:25.58
握手やミーグリお話会であけびも坂道も人気が一目でわかっちゃうからオタも頑張るし誰がゴリ押しとか言われるんだお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:48.51
推し増し券ようできとりゅ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:59.37
>>556
それは知ってるお
ただCDの特典なのにその特典会に参加してるのがCDに参加してないメンバーが大半っていうのが冷静に考えたらやばあって思っちゃ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:53.53
>>561
オタクがいれば仕事あるんだしそれが選抜に繋がるんだからそれは良くないかお?
不人気はかわいそうやが
0563名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:07.09
>>549
試しに色んな曜日でやってみようって言ってた気がすりゅ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:40.57
握手でのし上がった須田さんとかヲタの特徴とか話した事メモって覚えたりしてたけど何千人も握手したら脳味噌パンクしそうだお
0565名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:18.08
>>562
あくまでCDの特典としてって話だお
あけび運営の話は知らなあちゃん
0567名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:59.89
みるきーとの握手楽しかったお
0568名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:00.44
>>564
あけび辞めても営業として活躍出来そう
0569名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:14.04
ゆーてグループにいることで様々な恩恵受けてるんだからしょうがなぁちゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:16.75
わあ同級生すら覚えてないお
0571名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:41.13
マリコ様のしーちゃんネタすこ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:44.68
毎週末握手会あるの病みそうとしか思えんかっちゃ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:04.47
握手会でのし上がる子は地頭が良さそうだお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:14.61
オタク側に損がないんだからいいのでは
0576名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:41.33
毎週?大規模な地下ドルじゃん
0577名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:36.53
地下ドル発祥のレジェンドやぞ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:09.31
会いに行けるアイドルだもの
0580名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:10.56
最近キャバ言われて炎上してたおぬまあ図星だから仕方ないか
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:11.80
歌もダンスも申し分なかったら炎上はして無いと思うけどぬ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:12.37
キャバはずっと言われてるお
でもお金出せば確実に会えるんだから詐欺師よりマシだお😍
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:45.52
なんとでも言え😤
会いたかったヘビロテ恋チュンレベルのヒット曲出してから叩けお😤
0586名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:03.12
最近なんか迷走してりゅけど青春感で売ってたからお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:15.07
握手会で説教してくるやつとかいるんだおね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:26.55
それはヨントンでもおりゅ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:33.24
涙サプライズのMVすこ😍
0591名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:03.45
あーんいつもの在の人おるやん
0592名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:18.61
大声ダイヤモンド😤😤😤😤😤
0593名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:26.08
わあヨジャはKポしか聴かないから分からん
0594名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:15.84
わあは大声ダイヤモンド😍
0595名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:20.71
ヨヨヨヨヨヨヨヨヨジャwwwwwww
くこ日本だうお😅
0596名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:47.76
見た目はどう見てもKポの方がキャバ嬢
0597名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:52.07
わあはあけびもけーぽもすこ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:42.32
ファールだろ!?
ファールじゃねーよ!
0600名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:43.66
あけび系のミニスカは二次元ぽくて生生しくないけどけーぽの露出はキャバだおね
0601名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:46.14
実際空港で売春婦の疑いがあるとかして帰国させられたグルおらんかった?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:55.52
ヨントンのせいであけび馬鹿に出来なくなったおね
0603名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:39.11
わあは最初っから馬鹿になんかしてなぁちゃん😤
0604名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:24.26
いつもの在キッズたんでしょ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:26.71
>>600
ケーポのホットパンツ越えてブルマみたいなズボンきりゃい
トワのナヨンがよく衣装で着てるやつ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:20.01
確かにケーポはセクシーすぐるおねあけびが子供に見えるお
0609名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:39.02
わあくの一みたいなアミアミインナーきりゃい
0610名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:55.13
>>600
でも清純っぽく見せてて下着でベッド寝っ転がる系の写真集とかもっとリアリティあって生々しいじゃん
0611名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:13.26
しのぶしか勝たんお😍
0612名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:17.13
ナヨンさんは布が少なくてなんぼの人なので…
0613名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:54.87
フリフリなんて小学生くらいしか憧れんでそ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:16.84
わあちょっと前に流行ってたハイレグ?にボトム合わせて横腹見せるのマジでセンス分かりゃんかった
0615名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:25.34
あけび小学生ファッションだもんぬロリコン文化って感じするお
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:58.29
あとガリガリで筋肉ないあけびっぽいのがポディぴったり系着ても身体作ってないからみすぼらしくない?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:22.51
あけびは小学生ファッション😫
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:41.09
ケーポも見慣れてしまっただけでガリヒョロ感はある
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:00.30
>>615
不健康なエロっぽくてすこれんかっちゃ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:15.46
最近のあけびダンスがんばろうとしててわあはすこ歌詞は相変わらずキモいけど
0624名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:46.30
ええわあはカラオケ系の方がすこ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:14.58
トワはむちむちですこ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:14.85
>>623
最近のグル全部そうお相武たんとかルセラも
0627名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:41.36
メリハリボディがやっぱりいいぬ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:57.70
ヒョナとか足も長くてスタイルいいお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:57.33
モモのスタイルがすこ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:07.33
ルセラのトレーニングウェアみたいなコンセプトおっさんの妄想みたいでちょいきも
0631名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:15.77
貧相なのにハイブラドレスが1番キツい
0633名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:15.60
ハロ秋元ももクロ全部行ったけどライブはやっぱりももクロが楽しかったお
0634名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:21.01
>>561
それってイニたんCD出すのに脱落した練習生たち総動員で握手券出すみたいなもんかお
0635名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:54.81
>>634
それは悪くいいすぎだお
脱落ではないですし
0636名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:17.40
>>634
どちらかと言うとドス鯉がCD出すのに他のメンバーも握手するみたいな感じだお
0637名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:15.40
わあ洋楽がすこだから日本のアイドルソング無理だおでもかわいいとは思うお
0638名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:59.44
わあセクゾの握手会行ってついでに当時Jr.だったキンプリの何人かとも握手したの思い出しちゃ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:02.18
わあはそれぞれいいところがあると思うお
0641名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:46.14
まあ違う良さがあるおねジャニーズもらしさ捨てないで欲しいお
0642名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:26.19
ルセラの衣装全体的にじんわりとキモいのなんなん
メンバーは何も悪くないのに
0643名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:11.12
>>642
ガールズバーのコスプレイベントデー感があるから
0644名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:46.83
曲もダンスも何かダサい
0646名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:12.68
若い子のコンセプトじゃないお年齢に合ってない
0647名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:30.74
系統被りのX爺たんの方が掃除機よかっちゃ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:55.57
>>647
わかりゅ
似たような路線なのにX爺たんが違和感なかったのは振りとか衣装に無駄なエロさが無かったからぬ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:57.57
キリンたんの大股開き見るたびになんかつらい
0652名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:28.98
綺麗ばっかりでつまらんファサみたいなのおらんのか
0653名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:15.62
>>649
プリュの時キリンちゃんすこでルセラデブュめっちゃ楽しみだったのに何か違うってなっちゃったお😭
0654名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:22.79
やろうと思えばテレビにゴリ推せるはずなのに何で出んのや
0657名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:47.69
音大お嬢様キリンちゃんより今のアメリカギャルキリンさんのが本人のキャラに近いっぽいけど抜いてる
0658名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:48.89
>>654
逆輸入戦略らしい
海外のテレビの方が早いかもぬ😭
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:02.90
ひかるん合流と同時に日本メディア解禁だったりして
0661名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:02.70
>>659
したねた爺かと思ったやないか😡😳
0662名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:32.02
韓国でもタイでもインドネシアでもいいから早くテレビ出てお😡
0663名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:34.51
ヨジャお腹いっぱいだお坂芸とかあけび人数多すぎるし
0664名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:31.08
いうて乃木あけび以外はオタはいても露出ないお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:51.86
>>661
さっき夜は米抜いてるって書いたから😭
0667名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:56.30
あけびもなぁちゃんとひぃくらい
しかもひぃのクイズレギュラー終わるしお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:09:15.10
漫画板にスクリプト爺きてちゃ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:11:59.34
一昨日くらいに来てなかった?また来たんかお?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:19.28
きてたの金曜日だったお
たまにしか見ないから知らんかっちゃ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:56.89
>>617
エロの話題でこういうこと言える婆は幸せだお
実際一瞬でも坂道婆すると個人写真集のあけびよりはるかに過激な露出とエロ釣りに耐えられんお
0674名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:50.16
🎊2022年上半期/ティーンが選ぶトレンドランキング🎊

👑流行った「ヒト」部門👑

1位 道枝駿佑
2位 平成フラミンゴ
3位 ジャにのちゃんねる
4位 松村北斗
5位 なかやまきんに君
6位 IVE
7位 aespa
8位 高橋文哉
9位 菊池風磨
10位 スカイピース
0675名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:54.62
イタチの方が年上なんや知らんかった
0678名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:54.34
>>676
興味無かったんだなと自分でも思うお
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:52.51
平成フラミンゴとスカイピースがわからない婆のわあ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:05.76
>>673
2人耳の大きなソックリな人たちいるけど見分けつく自信がないお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:55.80
イタチ3人くらいいないかお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:12.96
日本にほたが何人もいるように韓国にはイタチが何人もいるお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:45.43
ほたみたいな素敵な男性わあの周りに1人もいないんだけど
0685名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:54.21
ほたは唯一無二だもん!
0686名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:09.42
耳でか岸くんに似てりゅ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:27.04
>>684
おまあのレベルがその程度ってことだお
わあみたいな港区女子は毎日ジェネリックほたに囲まれてるお
0688名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:37.27
わかりゅ岸くんだおね
0690名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:49.00
その辺にいっぱいいそうなの分かる
0692名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:19.15
一般人レベルだおぬほた
0694名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:24.67
ほた港区女子とお戯れ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:53.22
港区女子って聞いたらガーシー頭に浮かぶ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:11.90
港区女子はほたみたいなんすこじゃないでそ
0700名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:39.62
わあ港区にいる女子だけどほたすこだお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:56.59
港区勤務わあも港区婆名乗っていいかお?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:20.77
ほたもいつか人気なったらアテンドされちゃうのかお
0705名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:45.07
>>680
動画だと猿耳というレベルで耳が目立つのはドンゴンさんだけだからそこは大丈夫だおてかドンゴン耳で覚えられりゅ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:08.34
わあも港区勤務だけどほたすこってるお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:29.55
勤務はエセ港区女子だお
0708名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:54.25
青山女子わあほたに丁度いいお😍
0709名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:21.04
オラは足立区女子だべ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:34.87
地方民婆のわあ港区より青山の方がおしゃれなイメージ持ってちゃ😍
0713名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:37.36
ほたの地元大阪のどこだお?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:21.25
枚方なん?ざきてぃと一緒かお?
0717名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:06.58
ざきほたでひらパー兄さん😍
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:35.15
ほたのほうがひらパー兄さん合ってるお
小杉さんのイメージ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:35.74
ダサくて貧乏で田舎のかわよケミ😍
0721名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:34.38
>>715
あーん😍そうなのかお
わあの憧れの青山😍😍
0722名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:26.32
東京の枚方こと府中しか勝たん😤
0724名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:32.93
枚方競馬場あるんかお?
0725名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:35.78
>>724
競馬場ないけどベッドタウン感と都心への距離感が似てるお
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:16.45
ほた大阪でも南の方だおねおばプリとは雰囲気違うお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:42.74
北と南どっちがどうなん
0728名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:59.78
南の雰囲気もないお
おうちとかの感じ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:52.21
>>729
その例がわかる地域の婆しかおらんと思ってるんかお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:12.47
その地域住みだが分からん
0734名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:22.08
関東でも関西でもないかっぺ婆ブチ切れ😂
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:41.71
調布と府中って似た感じなの?デパートあるやん
0736名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:50.37
そういえばほたってお金持ちの家だったおね?プデュ中家がお金持ちそうって言われてたのを思いだしたお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:02.80
平日の昼から喧嘩すん🍐
0738名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:39.70
>>735
おおよそ似てりゅ
おだやかファミリー層の街だお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:25.83
かっぺ婆だけど今グーグルマップで調べてりゅ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:30.05
位置調べても意味ないお😭チャクウィキみろお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:33.86
ペット複数飼いは裕福そう
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:25.71
ほたは堺かそれより下の方でそ
そこら辺のスケボーパークで遊んでちゃ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:39.59
匿名への誹謗中傷って罪に問えるんだっけ?
0747名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:18.24
ペット病院連れてってレントゲンとか撮ると4〜5万取られりゅからぬ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:47.48
🐙実家太いのはほたてへわんとまたん?
0750名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:05.99
ほたオカンにちゃん付けで呼ばれてそう
0751名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:37.65
かいちゃんごはんよー
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:50.09
👵ほたちゃんご飯よ~
0753名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:45.95
>>749
つきちゃんだけわかりゅあとはあゆたした
0755名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:56.05
みあたの庶民アパートすこ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:12.26
300 名無し草[sage] 2022/06/26(日) 10:50:30.86
ドカほたとかわあ得😍
0758名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:11.34
🐈つきちゃん
🐹もなか

トマたんのイッヌとなるるのイッヌの名前何だっけ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:24.65
ほたぺゆずとドリーだお思い出したお
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:26.60
ルーちゃんもおるやろ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:25.60
ルーちゃん生きてないじゃん
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:19.40
>>758
イッヌとぬっこだけにしてお
おハムは寿命短すぎりゅ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:51.53
トマたんのイッヌてちんだ子かお
0765名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:36.70
もなか20年生きてお😭
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:43.12
>>758
トマたんのとこはアキちゃんだった気が
冬と秋で兄妹なんだお😭
0768名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:51.56
短い代わりに子供いっぱい産むで
0769名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:59.98
もなかつがいで飼えばねずみ算式に増えるやろ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:30.27
>>765
なくなったら追悼ツイで溢れかえるのかと思うと今から鬱だお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:33.68
わあ推しハムスター24匹に増やしてちゃ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:55.50
わあ北民だからいまから梅田にお出かけ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:18.28
ハム子食いするからやーやー
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:31.56
>>776
幼少期に見た時まじショックすぎちゃハム2度と飼わない
0785名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:06.97
野田クリのはむはむもこのまえ亡くなってたおね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:45.91
はむはむかわよだおぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:10.70
>>785
えぇまじかおめちゃめちゃ可愛がってたおねハムたん短命😭
0788名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:00.05
ハムなんかすぐ死ぬおネズミだし
0795名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:25.47
町田は東京だお😠わあ4年くらい住んでちゃ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:59.86
は?東京だしお前誰だし
0797名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:45.24
まあまあ、選ぶのは町田ちゃんだお
0798名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:24.27
>>788
そりな😢かなしくてもう飼えないお
0799名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:51.08
町田とか立川とか微妙に田舎の方が住みやすいおね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:52.11
多摩地方は自然多くてほどよく田舎でいいおね
0801名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:51:23.75
中央線最強!中央線最強!
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:23.36
>>794
町田の市外局番相模原か川崎だおぬ
通ってるバスは神奈中バスだし神奈中タクシーだお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:55.73
わあ杉並区民だけどプロ市民と月曜から夜ふかしみたいなのしかいないお😭
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:03.32
町田立川八王子府中の多摩地区覇権争いは怖いお
0805名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:23.42
吉祥寺の武蔵野市様には勝てないお
0806名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:04.24
スマホケース種類間違えちゃ😭
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:39.49
アニメイトの都内店舗特典いつも※町田店は除くってなっててワロタ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:39.54
時間ある婆たち昨日出たたこたんの動画見てお
後半の夜会とか本音トークとてもいいお

OCTPATH - BoysTalk with SHU&SHINSUKE&SHUNSEI
https://youtu.be/_CxRepzp_kI
0811名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:37.52
無印のことで悪いんだけど玲叶インスタきちゃアイドルやめて今学生なんだってお
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:51.30
日ップスレに書いてお
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:35.34
なんでここに持ってくるんだろうぬ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:04.16
一般人を5で追ってやるなお
0815名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:50.03
焼き立てクッキー食べたいお
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:38.16
昨日ならわあクッキー焼いてたお
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:24.31
あーんわあにくれお😡
0818名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:50.65
佐野スレチとご飯行ってるしスレチの家に遊びにいったんかお
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:12.34
一般人になってもインスタはやってるんやね
0821名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:27.63
ご飯行ってないって話しだったお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:29.76
町田はなかなか便利だお東京へも横浜へも出やすいしお
あとは映画館があれば…
0824名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:11.20
>>821
あれ?そうなのかおレポでてたけど見間違えかぬ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:00.93
ここの婆は無印のOPも見た事ないのかお😰
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:02.15
わあ無印全部見てちゃけどここでやるのは違うお
0830名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:55.75
>>825
ツカメは一回くらい見たことあるお
でも練習生の名前は知らんお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:37.41
佐野スレチご飯(スレチ家佐野の体調不良)
ひらまきご飯
たろ西たろはまさやぁとよく話すが俺とも仲良くしてくださいよと言われる
イニたん関連レポ探した結果
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:54.53
レイトはエンディングの妖精に選ばれてたおね
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:20.56
北レはもう鶴との関係は終わっててみやじこまちゅヒコとは今も仲良しらしいお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:28.86
あんま絡みなさげだぬ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:49.05
どうせ盛りレポ込みだから持ち込まんでええて
0838名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:24.39
わあもプエク知らんけど 箱の中身とOPは死ぬほどみたお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:00.08
鶴は忙し過ぎて無理でそ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:51.04
結局ここでじょわんの話したいだけ?
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:08.11
MJは豆のお誕生日におめでとライン
0842名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:20.26
今日の🐙ヨントンレポ面白いのあったかお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:25.02
鶴にまさやぁとも仲良くしてって言ったらあっちがビビらんかったらなっていうのも見ちゃ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:43.91
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655856928/
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:07.37
画面越しのチュー🐙とすみみで流行ってるのかぬ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:24.59
結局てへわん元気なんかお
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:54.89
画面越しチューレポ何個か見たお
0851名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:05.43
🐙ヨントン画面越しのチュー許可されてるん!?
ラポネならありえんと思うけど
0852名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:18.90
よなS4まき佐野リヒでナゲットパーティー
0855名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:17.54
>>851
わからんけど何人か🐙麺に要求してるすみみいたおラポネは禁止なんかお?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:27.17
それマジなら降りるレベルでつらくないかお
0857名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:43.81
ちゅるはラポネの仲良しにリヒあげてたお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:06.38
チューレポきしょいおすみみ正気かお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:28.26
正気なわけなあちゃん
0861名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:21.38
KCON以来すみみやばい話ばっかりで大丈夫かお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:11.91
応える🐙もオタクに魂売りすぎだお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:23.61
すみみやりたい放題だお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:08.60
罰ゲームで運爺がキス顔ばっかりさせてるからすみみもいいのかって勘違いしてるお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:16.01
わあのよな佐野きちゃ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:55.13
ほたが立ち上がってちゅーするのくそわろち
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:01.32
じょわんの話いらないです
0870名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:10.12
車道メンでご飯行く約束したらしいお
イタチとかともしてるみたいだぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:24.18
いにたんヨントンでチューレポ見たことないのかお?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:35.71
>>851
じゃむもヨントン越し子造り要求してたお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:47.14
>>865
なんだその罰ゲーム😨センブリ茶飲んどけお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:44.88
キス顔してとかとは違うのかお😨
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:12.81
どこもきもいこと頼まれてる人はいるだろアイドルも大変だぬ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:47.74
56回ヨントンてまとめてくれるの?
0885名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:18.99
キス顔してならイニたんでもあるおね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:40.53
じょわんアルバム10億だしこれくらいやらないとぬ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:03.26
アヘ顔してよりマシやろ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:58.26
罰ゲームはセンブリ茶でええのにキス顔いらなあちゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:07.05
ヨントン否定派じゃなかったけどちゅっちゅ遊びしてるなら否定派になりそ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:09.21
>>889
ちょっと探しただけでリヒたじざきてぃ出てきたお
0895名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:14.65
イニたんも自らちゅっちゅする子いるしある程度は仕方なあちゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:34.98
佐野の投げちゅーレポはめちゃくちゃ見た気がすりゅ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:39.98
>>893
え〜こまぎれ56回?!すみみ根性あるな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:53.69
わあにもちゅっちゅしてお😡
0899名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:08.97
ヨントンでチューいにたんも流行らしてお
0900名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:59.38
ツイにあがるレポなんて盛りただらけなのにおまあらと来たら
0902名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:29.27
🐙のヨントン当たりすぎ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:34.80
チューレポ嘘なんかお嘘の方が問題でそ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:46.91
TVでインタビューされてたケーコンに来てたオタにチューか😭
0905名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:02.03
たじちゅっちゅ解釈違い🤮
0906名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:48.21
ょっゃにいきなりキスされたって言ったらほたがキスしてくれたみたいなレポ見たけど実話ならょっゃがヤバい奴だし嘘ならょっゃ被害者すぎて可哀想だお
0907名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:56.29
イニたん画面越しのチューは絶許😡
0908名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:14.01
そりゃこんなことさせられてたら🐙メン病むお
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:32.08
>>906
こんなの盛ってたら逮捕されていいレベル
0910名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:41.03
ほたスタッフさんの前でよくやるお
0911名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:01.77
MJもプロポーズレポでチュッチュしてたお
なんか想像でけた
0912名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:07.57
ドル側は頼まれて断るわけにもいかんだろうし婆の民度の問題だおね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:14.86
わあ推しのチューレポ見てしまって萎え萎えだお😅
0915名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:07.48
ちゅーしてって言ってキス顔楽しむだけだおね?😰
お互いに顔近づけて画面越しのちゅーしよだったら流石に許容範囲超えりゅ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:28.67
レポの真偽なんて確認しょうがないんだからかわよなのだけ信じろお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:34.52
キス顔楽しむだけ🤢🤮
0919名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:51.96
>>915
上の方で画面越しのチュー言うとるがな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:32.64
そんなことしたレポ出回ったらマイナスでしかないのに実際にするわけなくないかお😥
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:17.59
推しのキス顔楽しむって性癖やばあちゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:19.00
盛りレポ取り締まってお運爺😡
0924名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:26.33
本命接触なしで良かっちゃ
オタクにちゅっちゅ媚びしてたら気が狂うお😡🤮
0926名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:47.92
禁止されてなかったら🐙メンも要求応えるしかないし気の毒だお😢
0927名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:21.78
ケーポとかサイン会あるしいずれやりそう
0928名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:28.84
>>921
ほたチューレポめちゃめちゃ拡散されてりゅお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:55.15
韓国だとヨントン動画付きか証拠ポイ上げてでレポすりゅからそれ以外のは盛っても嘘松扱いされるけど
日本だとそうもいかないおね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:02.00
アイドル可哀想で泣けてくりゅ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:18.50
ほたの急に立ち上がってガチキスのレポ草
0932名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:17.17
>>929
そうなんだおね撮影禁止も良し悪しだお🥲
0933名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:47.32
すみみ的にはありなんかお
0935名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:24.23
今日はてへわんにポッポジュセヨで要求してるすみみレポみたお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:55.06
韓国語なら許されると思ってるすみみ草
0940名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:00.51
他人がやってるのにはきもぉとか言ってても次自分はお願いしちゃうやつじゃない
0941名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:24.91
>>935
イニでもねーわと思うのに吉本の🐙に韓国語はイミフだお
0942名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:26.69
こういうの載せる側の気持ちが分からなぁちゃん
大量の引リツつこうが満たしたい欲があるのかお
0943名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:31.55
🐙がこんな下品なグループだと思われたらトマたん戻って来てもすぐ病んじゃうお😭
婆の民度あれなんだからルール作った方がいいお😭
0944名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:57.65
そういえば外国人すみみのレポ読んだけどてへわん韓国語ぺらぺらなんだぬ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:20.58
>>941
てへわんは韓国にいたことあるしいーって理由なんだろうぬ韓国語はド下手だけど
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:19.18
>>943
トマたんやってることが目指してたアーティストとは程遠くて病んだのかもとか思っちゃ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:45.92
とまたんにキス顔要求はやーやーなの
0950名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:14.08
てへ日常会話くらいなら出来んじゃないのかお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:34.37
>>947
プリュ出た時点でアイドル目指してたんじゃないのかお?
0952名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:51.61
じょわんは実質15秒?ぐらいだから盛ってるの分かるけど🐙はありえる
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:16.94
ケーコンとかの韓国語の挨拶発音カタカナで草だったお
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:35.66
eigo wakarimasenのざきてぃしか信じられん😤
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:35.92
時間短いのにやたら詳細で長いレポあるおね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:12.03
普通に投げチューしてって現場のファンサでもあるからそれなんちゃうん?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:35.73
じょわんは結婚式場でヨントンした婆が炎上したのは知ってりゅ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:16.39
>>957
ウェディングドレス着て結婚式場借りたスカイオタだおね
0961名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:16.83
>>956
投げチューじゃないお画面に近づいてチューだお
0962名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:22.20
じょわんの話いらんて
0963名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:33.00
ウェディングドレス若婆かわよだったのに婆に苛められてカワウソ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:59.21
キス顔ちょうだいってやつねケーポでもよくみるね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:00.65
ジャムじょわじゃまくさ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:34.97
どうせあぼがわざとでしょ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:52.02
>>951
トマたん元々アイドルグループ目指してた訳じゃなくプデュでグループの良さに気付いたみたいな事言ってたお
アイドルもすこだろうけど多分ヨントンとか詳しい知識はなさそうだお
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:05.04
>>965
え~いってそんなのやらんおって断ってる子とかいるおね
そこもかわいい🥰とか断られてもヲタも嬉しそうだお
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:08.20
じゃむの話もうええてまでがセットの毎度のこと
0972名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:35.70
>>963
やりすぎな承認欲求モンスターなんか叩かれて当たり前じゃん
0973名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:37.40
>>969
そりならもう辞めるしかなくないかお
0974名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:02.33
>>969
途中で気づくとかなんのために応募したんや
0975名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:10.06
>>970
かわいいよねえーい///ってなるのも良き
0977名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:02.74
途中で良さに気付いたから辞めるしかない?え?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:41.85
減ってしまったら補充するのか気になるお
0983名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:53.88
グループ名に数字要素入れるなアイドルが減るジンクス発動する定期😑
0986名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:25.88
立てれなかっちゃ😭誰か頼めるかお😭
0988名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:10.78
毎年改名してるモー娘。が最強ってコト?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:31.70
よなひららスレチスカイ鶴まきちゃ佐野リヒでナゲットパーティーしたってヨントンレポ流れてきちゃ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:18.73
1000ならほたキスのサービスやめりゅ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:42.17
1000ならほたのケツが3倍になる
1000名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:42.67
いにたん何回もヨントン出来りゅくらい当たるのかお?1人1回が普通かお?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況