X



☆【画像】11573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:34.23
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11570
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656046736/
☆【画像】11571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656057807/
☆【画像】11572
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656063471/
0954名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:03.08
>>898さんの本業が気になるw
どうかその素晴らしい記憶力と文章力を発揮してますようにw
0955名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:14.70
エア民はついに明日レゾンの全てを見れるのね…ゴクリ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:37.80
>>480
コラボの関係だよ
新妻さんリスペクトで宮原三原は2部は後の方にある
荒川は1部にコラボなので1部は終わりの方
ブラウンは2部は宮原三原の直前だし
0957名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:46.93
>>932
優しい人おつおつだよ!

>>941
静岡音響いいって話ここで多かったけどやっぱり違うんだね
音響いいとアーティストやスケーターら更に気持ちの入り方が違ったりするのかな?
そしてレポどんどん落としてw!
素敵だもん
0959名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:50.83
>>941
あなたの感性がすごい
まだまだ語って欲しいけどさすがにお疲れだよね
肘ポンポンは拍手の代わりかな?
0960名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:14.27
>>946
夜空に降る一億の星のキムタクみたいな?
0963名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:50.30
群舞の7人て確定した?
わい現地だったけどまたポンコツで羽生以外刑事しか覚えてないもんで
0965名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:05.39
>>529
わかる
自分も知らない曲だったけどつべで初めて聞いたときから自然と体が動いてリズム取りたくなった
乗れる曲だし踊り向きだなと
0966名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:45.46
記憶を取り戻したい
とりあえず演技前暗闇で美麗3Lo決めたの思い出した
0967名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:01.59
>>963
なんと!シゼロンがいなくて織田がいたんやでw
0969名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:08.59
>>574
Bツアーは新妻さんの歌に対してスタオベしてる人がかなりいる
0970名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:12.01
>>941
ありがとう!
いくらでも書いてーーー
っていうかブログでもやった方がいいぞ
このスレでいいんかwって感じ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:19.12
>>480
羽生以外に関してはAツアーの方が良かったかな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:36.68
織田と刑事はわかった
0976名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:55.34
毎年静岡で大楽やろうぜ
羽生もまた呼んでねと言ってたことだし
0978名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:23.54
>>960
へーキムタクそういう設定だったんだ
見てたのに忘れてるw
0979名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:29.97
神7今日の映像に映ってない?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:51.54
金曜日のリセールはけっこう見たけど土日が全くなくない?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:13.95
>>972
全体の流れはAツアーがいいと思った
0986名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:31.63
>>983
そうだね
終演時間ほとんど変わらないのにBツアーの方が長く感じるかな
0988名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:57.78
真壁きたら誰か口笛吹いてね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:01.26
>>946
それをまた己の体内脳内を通過させてアウトプットさせるときの表現力!!
0991名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:11.77
明日の夜中までにレゾンのかけらをつなげた動画誰か作ってくれるかな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:53.76
@羽生くんアップライトスピンでまたブレてるな。何でや苦手なのか?疲れてるのか?ダンスなら、やっぱり正直羽生オタに嫌われがちらしいでーすけ先輩のほうが柔らかさでずっと素直にうまいと思うしな。まだまだこれからだな羽生くん。てか、マジアップライトどうした?数年前にブレなくなったのに🥲
0995名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:07.75
胸 筋 見 え たでワロタw
楽しいレポありがとう
0996名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:20.86
>>898
>>941
長文レポありがとう
臨場感があっていつも素晴らしすぎる
いつも楽しみにしてるしエアしてあなたのレポ見るまでがワンセットになってるw
0998名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:41.32
Aツアーの方が馴染みがある曲が多くて明るい曲が多かったからじゃないかの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況