X



実質17737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:05.26
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Anyanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0004名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:21.14
ナーデちょうだい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:51.09
鶴クソ焚いていい?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:32.98
あみゅーずとおすかーのびっぐかっぷる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:41.34
鶴婆って鶴クソには発狂しないの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:07.02
いなえ;;抱いていい?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:09.30
クソアミューズやめたよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:30.55
>>10
まだ鶴くわみたいなグロハーブ焚かれてないから;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:41.72
アミューズに所属すると顎が伸びる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:39.28
>>14
ステで旧鶴がキモいセクハラしまくってたのに;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:34.26
傑作くんの兄弟の偽物くん;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:13.23
当時10代相手に舞台上で耳ちゅぱするおっさん;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:21.31
鶴くわどう考えてもただの嫌がらせなんだけど無駄に焚けちゃうから駄目;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:01.09
ほなおばの方がすこ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:30.72
ミュにカカカ来てカカおばしてくれないかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:49.98
え???
三日月さんが玉露なの???
鶯丸ではなく???
てか、茶葉なのに鶯丸いないの????

オチャーといえばうぐさんなのではないの??(困惑)

お茶のコラボ、鶯丸が居ることを当たり前に考えていた節があった夏。

ところでどうして日本茶コラボなのに、鶯丸さんがいないんだと二度見したの私だけじゃないですよね0(:3 )? _('、3」 ∠ )_?

サイトのどこにも居ないのに鶯丸が見える

なんで日本茶コラボなのに鶯丸居ないんですか???????????

鶯丸も平野もいないんか。どういう選定なんだろ

三日月入れてもいいなら鶯丸も入れてくれ…
0026名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:07.48
じぇ〜;;フニィから寝取るの最高だじぇ;;パンパン
0029名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:06.09
あにゃ;;うぐ婆よ俺よりぽんちゃんを叩け;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:16.76
>>26
何もできず立ち尽くすスニィすこ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:34.01
なんで爺名指しで突っ込むのうぐ婆;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:57.63
じじ月ででしゃばるの;;死ね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:16.05
なんでまつほな画像テンプレ化してるの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:11.01
>>31
前もお茶の香り取られたし恨みがあるんじゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:13.87
とある本丸に夏がやってきた。
新たな刀剣男士も増え、さらににぎやかな日々を送っていた彼らに、審神者から伝令が言い渡される。
それはなんと“3日間の休暇”だった!
審神者の粋なはからいに喜ぶ刀剣男士たちは、お返しに休暇を過ごすみんなの姿を集めたアルバムを作ることに。
山でしたいこと、海でしたいこと……各々やりたいことを考える刀剣男士たち。
一方、大和守安定は修行で不在の加州清光のためにもアルバムを作ろうと考え、できるだけ多くの仲間たちの姿を写真に収めるため、みんなの休暇を見て回ることにした。

花見酒ならぬ樹木見酒を満喫したり、木々を使っていろんなものを創作したりと、山ならではの楽しみを満喫する刀剣男士たち。
そんな様子を、写真に収めていた大和守安定は、髭切から一緒に鬼退治をやらないかと誘われる。
翌日、海へやってきた大和守安定。
こちらでも刀剣男士たちは、海でしか味わえない遊戯や、料理に興じていた。
はじめての夏休み、忘れられない光景が心に刻まれてゆく――
0039名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:31.07
ステクソステーモにだいしゅきホールドしてたよね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:38.97
イラマしようとしてるまつえ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:54.54
新キャラ予想大体外すよね婆共;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:03.46
>>38
ぽんの真のニコイチ兼光きちゃう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:26.31
お茶コラボ爺とぽんだけちょっと値段高いの草;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:58.86
山姥が期待してるらしい兼光ってぽんと何の関係あるの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:07.10
>>32
江の枠を緑のきりえにしなかったことだけ褒めたい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:09.12
>>39
瀕死のところに飛び跳ねだいしゅきホールドきめてて草だったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:13.73
兼光が梅で長義が桜;;ごっちんとぽんが真のニコイチ確定してる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:13.90
爺ってすっかりサンドバッグだよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:57.11
アニキ婆っていうか一文字婆全然金出すイメージないんだけど大丈夫?アニキだけ恥かかされない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:09.23
>>45
兼光が梅で長義が桜で一般的にハーブ焚かれて現物エターナルしてる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:20.63
きりえを長船予想してた婆ども;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:38.88
>>32
クロレッツはほなえだったのにこれはほなえじゃないんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:17.76
冬の連隊戦が福ちゃんだったからボサフネかもね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:25.71
きりえは長船どころかボニや菊門予想じゃなかった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:33.98
上杉箱で推されるごっちんじゃない兼光が来たら間違いなくぽんとニコイチ扱いだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:42.33
また懲りずにニコイチ運動してる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:20.15
>>50
沖縄くらいじゃん?;;あれは限定的だから当たり前だけど;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:48.48
>>52
それぽんじゃない長義でもいいよね;;浅い関係;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:19.36
>>61
ぽん以外の長義はゲームには存在しないので;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:13.79
バジルのウィッグってこんな泥が乾かした後みたいな色してたっけ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:21.15
>>63
長義側も兼光側も誰でもいいんだからやっぱり浅い関係だよ;;本歌と写し越えるのはどう考えても無理;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:10.72
ほなぽんは前世で出会って数分でトイレセックスしてたらしいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:10.69
波游ぎ兼光か水神切兼光だったら長船の箱回想きそう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:17.76
>>69
必死なのはぽんに1ミリでも関係ありそうなキャラが来る度に○○ぽんニコイチ運動する山姥の方だと思うけどナー;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:17.87
本歌と写しも別にニコイチ要素ではないよね;;
まんとぽんはおかしなことになってるからニコイチになっただけで;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:52.85
>>72
ニコイチ失敗したらぽん婆棒乞食って擦り付ける運動も忘れてるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:04.38
>>69
必死なのは山姥でしょ;;さみぽんからのごちぽんで呆れたよ;;ぽんの穴封じに必死すぎる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:56.99
山姥のロビー活動成功した試しがない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:44.74
最近は山姥アンチが必死過ぎてね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:53.11
ぽん婆の仮想敵は常に山姥;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:08.82
さみぽん懐かしい;;
山姥がまつえをさみえ予想してたね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:51.69
花丸にゃんアニでにゃんぽん失敗したから新たなるニコイチ活動に余念がない山姥だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:01.47
ソロいらね言われすぎたせいかすぴとんがお気持ち表明したよ;;

刀ミュを世界に持っていくという志があります。それは、皆様の協力なくして成し遂げられるものではありません。
輪を広げるため、是非協力して下さい!世界に羽ばたく刀ミュを一緒に作っていきましょう!!
ここまで公演ができているのも、沢山の方々の我慢や祈りと貴方の協力があってこそです!最後まで協力して走りきりましょう!!
0084名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:03.10
くりちゃん超えるガングロパリピがくるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:21.51
バンバンバンバン!!!あけろちゃ!;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:27.39
>>42
ごっちんか大慶か道よかって言ってたらふくちゃんが来た冬の連隊;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:34.74
クソクソからのまんぽん事変が山姥の消えないトラウマ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:05.31
つまんない;;
なんか面白いことない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:09.29
>>73
まんぽんはまんぽんだからこそああいう関係になったんだよ;;他の写しは本歌と同じくらい評価されてるやついないから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:28.98
>>83
そんな志持たずに自分一人で羽ばたくことでも考えて;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:44.96
もう兼光婆できたの草;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:15.22
ぱんかとか来たら2人の関係は悪くないけどヤは陰で劣等感ヤバくなりそうだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:41.87
山姥アンチ笑うからやめてっていつも言ってるでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:49.80
山姥;;今から発狂していたら無双新規が手に入れた辺りで力尽きるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:54.18
山姥アンチ;;鶴婆アンチ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:55.76
にゃん声優にゃんやってない時の方がいい声だね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:04.94
山姥よりぽん婆の方が嫌いっていったら山姥にされるから怖い;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:27.08
アニキ映画に出すなら一文字追加じゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:49.88
そういえばディミレス大爆破されたらしいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:00.86
まんぽんにゃんぽんでモメモメしてる時は嫌いな山姥ぽん婆どっちも叩けるからお得;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:03.07
そういえば左の閲覧って今どうなの;;
まだ維持してる?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:56.08
ほなぽんセックス前聞いたけどぽん声優はわかったけどほなえ声優はほなえってわからなかった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:10.01
もう追加童貞だけでいいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:56.36
正直今でも福ちゃん誰それって思ってる;;
キャラは嫌いじゃないけど;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:37.08
ふくちゃん無名で実在もしてないのにレア4なのが解せない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:10.73
ぱんかはヤのこと知らないけどヤに優しく接してくれるよ;;知らないけど;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:10.70
波に乗ってとみえが来る;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:19.41
刀がそんな気の利いたタイミングで出して来た事ありましたか?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:52.86
福ちゃんの時みたいに全然関係ない刀が来ると思う;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:01.64
いなえがレア打なのまだ許してない;;推しを差し置いてむかつく;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:25.87
>>102
そこの2人なら両方嫌いって言わないなら認定するよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:31.93
三名槍が一振り酒姫の鞘だからレア度も高いよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:44.68
準レアだからいいじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:13.36
そういえばそろそろねねフレ来るかもね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:22.98
ちんこシルエットじゃないねぽん;;
まんは傑作布被りなのに;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:32.88
>>103
その理論なら江かもしれないし沖縄かもしれないし大慶かもしれない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:05.64
シュレディンガーの新刀やめて;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:15.54
>>106
とっくにくりちゃん以下になってしんだよ;;今も金玉に抜かされたって;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:08.83
そろそろ推しのニコイチが来てほしい;;ほんと無理;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:21.49
今日一番面白かったのはまんちゃんのお茶も被ってた事かな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:32.13
へしといなえ以外に国宝打あったっけ;;KIKKO?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:00.73
アニキのスモーキーは絶対狙ってる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:58.52
江戸城が一文字に乗っ取られてなかったっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:34.97
一文字に監禁された家康;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:13.09
ぽんちゃん映画でも一瞬てるてる坊主になってたよね;;私のぽんも実はたまに私の知らないところでてるてる坊主になってるのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:21.42
まさかこれが情勢変える人気キャラになるなんて;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:50.33
会話が成立してなくて怖;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:18.78
ぽんはあの声とクソクソの時点でどうあがいても受け;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:51.92
にゃん埋められたから江戸城はゃと勃起ちゃんも増やしてよね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:52.52
でも俺のかわいい写しやってるぱんかも受けだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:13.28
>>114
どうせ極めたらレア3も4も5も性能変わらないしもういいかなって;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:17.08
金玉去勢されちゃったの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:59.29
>>143
思い違いじゃなければ図録の内番ぽんもてるてるしてた気がする;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:12.72
なんで先生がジャスミンなの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:43.45
>>160
先生からはジャスミンが香るから;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:48.85
鶴瓶汁が似合う推し;;推し;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:05.53
>>158
左に負けたから;;もう金玉は女の子だよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:35.63
ふくちゃんみつみたいにコモンだけど高ステの方がよかった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:24.22
みつは特に高ステなわけじゃないよ;;
戦闘に必要なとこがピンポイントで高いだけ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:29.93
左のギターサウンドにメロメロぜよ!
0169名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:26.64
チャイってスパイス入りのお茶だよね;;
つまりスパイシーなのは;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:41.80
そういえば花丸ボニたん眉毛普通になってるね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:21.99
金玉婆女の子扱いで機嫌なおしてやんの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:49.58
>>167
中途半端なステが高い源氏よりはみつの方が遥かに使えるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:50.45
華もうお茶残って無くない;;
プーアル茶とか紅茶出すの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:46.02
みつ超鈍足だけど太刀に足の速さは必要無かったね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:53.31
ビーツ炒り茶なんて初めて聞いた;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:58.13
>>173
ボニたんのどくだみ茶;;
みつよの金箔茶;;
JUJUの水だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:57.34
みつよには加賀棒茶があるもん;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:03.30
みつ元レア3の中だと頭ひとつ抜けてなかったっけ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:26.86
みつのステって逸話より体格から来てるよね;;牛みつ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:39.12
みつは内股走りするから機動遅いのは解釈一致;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:41.49
>>175
私も;;
買わないけどこういうのこだわってていいと思う;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:03.10
(●(・・)⌒)んも〜〜ドスドスドスドス
0185名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:16.89
みつとあずにゃんはつよつよだったよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:27.17
みつに体当たりされたい;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:45.77
つよつよ長船コモン太刀;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:30.38
ゅは強いけどゃは;;;;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:39.98
ゃはなんか微妙なステだった;;
あずにゃんゅはみつと並べて使える;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:24.71
ゅは絶対レベ7にするよ;;
こつこつ頑張るね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:39.72
ゃは中傷必殺戦法向きのステだから;;むしろ中傷にしないと利用価値ない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:31.07
ボニたん紅茶にしてよ;;赤いおめめキラキラ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:35.04
ゃはカラフルの寵愛を受けなかったからまともだった;;
ゅはつよつよキャタピラーになった;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:52.92
色的にもキャラ的にもゃの方が無難なのにゅばっかり優遇され始めてるのどうかと思います;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:47.33
JUJUはルイボスティーでいいよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:40.75
みつ進撃の奇行種みたいな走り方似合いそう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:51.73
>>201
はー;;チークの指定に鳥肌立っちゃった;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:03.57
なんで金髪になってんのボニたん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:28.44
>>206
奇行種いっぱいいるのにアイツだろうなってすぐわかるの草;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:10.28
眉毛の位置完璧なの草;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:17.81
>>146
なんか彼女に浮気を問い詰められてあせる彼氏みたい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:04.05
目の上殴られたの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:56.33
アイメイクまでしといて髪と服に無頓着なのイライラする;;
顔立ちはいいのに;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:25.81
こんな何もかもひどいキャラ作れるのある意味才能だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:51.42
くわえの方がムチッとしてるのは服のせいかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:30.74
ボニ内番ゴチャつき具合にイライラすりゅ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:42.56
>>216
作った方はひどいと思ってなさそうなのが;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:42.86
JUJUの声もうちょっと雌にしてくれない?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:44.53
色んな日本茶扱ってるところだから紅茶とかハーブティーにはならなさそうだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:46.25
内番衣装に着替える度にヘアピンつけてると思うとキツいよお;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:46.81
くわえもしかしてガッチビ体型なの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:18.21
鶴ソロなくなって飛行機に乗って遠征しにいった友達泣いてて流石に可哀相;;セトリ変えすぎ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:34.49
にしーの私服が見てみたいよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:12.08
JUJUは雌っぽい外見であの声なのがいいのに;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:23.58
>>223
やだ;;
もうちょっと高い声がいい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:46.29
でもアニキよりは顔いいんだよね;;
アニキなんであんな離れ目に;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:53.56
やだよ;;むなぞうみたいな声で喋るJUJUとか絶対やだ;;;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:51.88
むなぞう極めると余計キンキン声になるのがやだ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:11.38
ボニたんは大量にヘアピン持っててたまにゅが勝手に使ってるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:17.85
>>229
それはそれで良いんだけど違うグリリバキャラが浮かんで複雑;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:34.21
>>227
とんホソロ新曲お披露目会どう思った?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:10.68
むなぞうコキンは雌声だよね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:30.72
>>240
身長はあるかもしれないけど横に太くない?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:03.84
JUJUはあの声だからいいんだよ;;
性の匂いを感じさせないで;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:14.95
>>235
サムネで左二番目ボニたんに見えたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:24.61
カンカンカンカンカンカンカン!!!!!!!!!!!!!!
0248名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:26.29
くわえは雌みつ体型;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:24.03
JUJUあの枯れ枝みたいな身体のどこからあんな攻め声出てんだろ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:32.20
ボニたん下半身は細いんだけどね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:38.85
雌JUJU受うっかり見ちゃったときでもあの声が浮かんできて賢者モードになって性の匂いを感じなくなるからいいね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:30.92
昔グリリバと菊門声優のBLCDがあった記億がある;;どっちが攻めか忘れちゃった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:50.64
自爆してくれそうないい声じゃんJUJU;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:13.74
緑川ってあの声で受け声じゃないの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:46.31
>>251
ボディビルダーからチキンレッグって言われちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:08.67
>>255
Wのヒイロとデュオじゃん;;
たしか21だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:26.80
>>258
受けが多かったけど咎犬で攻めってイメージ広まったような;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:09.95
ヒイロとデュオにトレーズまでいるのに全員無人気;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:57.72
世間は21だったけど私12だった;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:34.40
大体ニトロの仕事多かったんだよね緑川;;
ニトロはアキラが先割れだったりなんかおかしいんだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:27.05
>>264
私も;;逆転して12になったよ;;
最後にデュオ受けのおプロが残ったからね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:31.85
先割れ爺;;ジューナは公式;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:09.15
子安のセックス得意がまだいない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:00.94
>>256
これもウイングか;;わからなかった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:24.21
ヒイロ;;デュオ;;トレーズ;;ウッソ;;キラ;;ミカ;;ドモンはまだなの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:44.23
汚い関やだよ;;はやみんがいい;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:50.71
ロックオンもいるし;;爺もガンダム乗ってるし;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:56.09
汚い関の汚い刀欲しい;;太刀以上がいい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:29.28
汚い関くるとジャイアンも来そうで嫌;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:42.79
ボダレもくもえもガンダム乗ってるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:02.09
>>276
ミカもオルガもビスケットもユージンもシノもヤマギもハッシュもザックも石動もライザもいるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:31.57
何か花丸キャラデザのくわえチビに見える;;
顔のせいかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:39.13
はぁいなえ;;ククルスドアンよかったよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:40.19
ボニのメイクノエビアのCMの絵みたい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:57.69
ただいま;;なんで新キャラ予想されてるの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:22.02
ボニたん内番の時はメイク落としてこい;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:41.33
何度見ても目が見えればこんなでが適当すぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:51.34
鉄血から転生してきた刀多すぎぃ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:55.70
鉄血二期クソすぎてほんとクソだった;;次のガンダムはまともなガンダムにしてよね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:20.84
ボニたん絶対キャラデザに遠山の金さん成分入れてる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:05.37
せめてヘアピンかアイシャドウのどっちかはやめてほしい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:03.07
👆あにゃるんじゃねぇぞ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:09.76
江を脱走したいなえが戦災孤児のくない達と隠れて住む島やってきた迷子のにゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:28.34
>>297
爺も鉄血出てたね;;拾った孤児を妻にしてハーレムやってるおっさん;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:00.67
鉄血から絶対来て欲しくないのがいる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:15.61
ザクに乗ってたからカメムシ隊なの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:29.39
松風来たらステータスゴリゴリに盛られて回想も10個くらい実装されて爺の存在を食う新キャラになるよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:59.93
看板交代待ってるね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:16.28
ちがねとボゲンも鉄血から来てた;;転生しすぎだろ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:52.16
綺麗な櫻井は来てほしい;;ガリガリ声優は来るな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:53.72
いませんも鉄血出てる;;一話か二話でいきなり死ぬ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:36.54
クダ屋は綺麗な櫻井がいい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:16.44
とんホに洒落にならないから呼ばないで;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:07.91
クダ屋の声も鉄血出てたね;;なんか1話で死ぬモブ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:18.46
おば宣伝になってたし杉田は来そう;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:15.06
杉田ならずっとおばを愛してるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:22.77
クダ屋の声ラップのひふみでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:00.78
どーよの声杉田にして;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:28.76
おば口説きまくる刀を杉田にすればよくない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:43.51
ガリガリ声優お空にいるけどお空でもコバって優遇されてるの?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:00.39
ガリガリ最近アニメだと目立つ役やってない気はする;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:17.57
杉田声の刀が縁もゆかりも無いおばに声かけて口説く回想ずっと待ってるね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:50.05
もう離さないするおばの相手刀ある?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:57.27
童貞の声がM風だったら刀は死ぬ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:39.38
洞爺湖の木刀の擬人化で杉田来て;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:26.31
やだよ;;童貞の声は綺麗な櫻井か石田か速水にして;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:06.12
杉おばの片思い長いね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:31.61
おばとかいう刀なかったら一生知らなかったであろうモズ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:13.10
新刀の声有名所で来るかな;;それとも無名かな;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:14.62
知名度的には菊門というか菊一文字>>>おじおばだもんね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:17.15
もういじめ声優来てるのに;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:18.11
おじは菊門と;;
おばは杉田と;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:25.27
杉田も中村も来ないよね;;
カバ一人も来てないのがすごい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:29.91
面影ゲー無には来ないのかな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:57.89
ねえ大阪城って2週間やるよね;;
1週間ってことないよね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:29.18
小野Dは元主やったよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:33.12
刀では有名声優より無名声優の方が人気になる統計データがあるよ知らんけど;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:42.88
>>342
コエテクオリジナルだから来ないょ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:26.33
杉田より中村がいい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:30.79
小野D花丸のオギダグンだったからゲー無には来ないかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:31.14
神松って誰だっけ;;下野?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:21.59
>>353
カバどもから生まれた7匹目のカバみたいな存在じゃなかったっけ;;声は先生;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:57.62
>>354
両方に出てるんだ;;じゃあゲー無には来ないね;;
かっぺー刀も期待できないかな;;;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:15.57
そういえばカバの親父の声優アニキだった;;
山岡パロディ草だった;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:09.45
先生の声すこなのに先生が汚らしすぎて焚けない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:32.45
ニトロの新作ボブゲ主人公の声包茎だっけ;;
ぽん声優使えば刀婆が買ったのに;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:18.43
包茎の暑苦しい声で総受けはちょっと;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:10.75
はーこれから最高のクソと名高いトイスト4見るね;;
3の感動が吹き飛ぶクソさなんでしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:32.88
声優ってボブゲOKな人と事務所の意向でNGな人いるんじゃなかったっけ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:17.72
ニトロのボブゲどんな話なの;;ドラマダ系なら買ってみようかな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:17.27
>>364
包茎声の傷だらけの左ボニの息子が総受けの話;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:39.59
ポリコレ配慮すると作品はどんどんクソになる;;次回作のガンダム主人公が雌なのもポリコレ配慮なのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:08.08
ボブゲって主人公が必ず総受けなのが気に食わない;;総攻め主人公が良いのに;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:18.21
>>365
サイト見てきたけど主人公の見た目攻めじゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:22.37
>>367
鬼畜眼鏡か俺の下でAGAKEでもやってろ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:17.54
二次で総受け嫌いだけどボブゲは主人公総受けがいい;;蒼葉すこ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:53.02
きてほしい声優いるけど産廃だと可哀想だから刀に関わってほしくない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:09.32
>>370
他の会社だったら生稲ってキャラみたいな見た目の主人公にしてそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:03.73
鬼畜眼鏡ネタ動画でしか知らないけど鬼畜眼鏡の人が複数に凌辱される展開はありますか;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:07.10
それなりに強いゴリラを受けにするのがニトロキラル;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:44.67
はー;;平川来ないかなと思ったらもういた;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:10.59
もう辛い;;ウッディがボニ川声のゴミのために踏み台にされてる;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:53.26
ボニ川はデューク;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:34.07
コキン雌声だと思うんだけど平川は攻め声多いんだよね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:47.85
>>374
ない;;おまけシナリオで眼鏡なし人格の方ではある;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:35.12
>>371
総受けでも蒼葉だけはかわいいって思った;;フィギュアも良かった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:20.00
婆向けエロフィギュアもコロナで先細りしちゃったかな;;色々見たかった;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:30.81
キチメガ懐かしい;;脱衣タイピングゲームやりこんでた;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:40.41
ばあはあおばだめだった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:25.40
婆ども一番くじ引くの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:59:24.53
わたしのいも1ろっとに1こしかないからひけるきしない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:00:10.64
金落とさない芋婆恥ずかしいね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:00:24.38
はーウッディあのままアンディと行った方が幸せだったんじゃ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:00:48.02
>>382
今度ほにゃらら描きおろしイラストの蒼葉と紅雀のエロフィギュア出るよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:02:09.04
引ける気がしないので引きません!;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:08:06.66
不人気無人気婆は声でかいくせに金落とさないから嫌い;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:08:41.76
青葉婆って鶴婆でしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:14:19.69
でも芋ならメルカリで安く変えるかも;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:16:42.44
鶴婆のおこぼれに群がる芋婆;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:42:03.13
はあクーラーつけたら寒いのに消したら暑い;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:33.60
ほにゃらら生きてたの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:10.73
芋ならどのぬい引いても変えてもらえるじゃん;;
1ロットに実質5本;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:30.38
>>390
ありがちゅ;;えっちできゃわだった;;キラル絵師早く刀に寄越して;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:12.13
聚楽第復刻はミュぽんフラグらしいよ;;やったねぽん婆;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 05:44:19.04
ツイのトレンド開いてぼーっとしてたらあんすたに支配されてたのにトップに新刀が出てきて相変わらずツイつよんいって思った;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 05:49:35.06
まーたぽん婆が馬鹿なこと言ってる;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 06:30:30.63
刀婆はメーカーですらすぐトレンドに入る声だけデカく集団的なので;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:57.12
トレンド入るのはでじが買ってるだけだよ主張はやめたの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:10.57
>>401
ぽんちゃん極くりゅ!って騒いでるぽん婆もいるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:04.42
ぽん極は来ていいよ;;にゃんとちよ辺りで止まってたし;;
来月よろしくね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:32.06
極再開してもレア5のターンだから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:36.96
ぽんが極めてもどうせ産廃確定なのが悲しい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:34.34
ねえ;;3スロ打でも8-3ボロボロ削れるんだけど;;レベルは70台;;
盾ガン積みしなきゃだめなの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:10.45
やっぱ山姥切ってなかったわーな展開待ってるね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:04.90
雑魚もんよりレア5進めてくれる方がいいよね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:34.46
やっぱ切ってなかっただったらぽん婆発狂する?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:14.78
そもそもぽんは山姥の逸話ないでしょ;;写しのまんが山姥切ったからぽんかのぽんもまん切国広のぽんかの山姥切って言われてるだけで;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:21.07
レア5より沖縄の極がほしかったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:22.80
今年もちゃたちがの極が無いままなんて最悪だよ;;ソートで推し差し置いて一番上にちがねが来ちゃってるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:25.50
>>412
JUJUみつよはもう極にしたい;;おまけのヤも;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:54.96
俺こそがぽんさくってやって;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:55.03
ぽんのクソ長い号って山姥関係ないんじゃなかったっけ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:02.74
山姥切ったかどうかなんて関係なかったんだ;;俺こそがぽんさくであることが重要なんだ;;ってなるよきっと;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:00.88
やまんばきってないってじかくしたうえにどりってかえってくるぽん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:14:17.51
刀の事だから連隊戦終わってからひっそりちがちゃの極実装しそう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:44.15
連隊戦前にやれ;;;;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:36.91
まあ簡単にクリアされたらやることなくなって客いなくなるしね;;簡単にクリアできなくてもやること無いけど;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:26.67
経験値無駄にならなくなっただけマシ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:40.67
そういえばはにーばあだかひげひめばあがらぶふぇすではにーもひげひめもぷーすいとぜんぜんからまないってなげいてた;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:33.75
♡くにひろ♡すこ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:59.15
>>426
ただしサ終前に極が来るとは言ってなく;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:09.50
爺極で仕事したわーって雰囲気になってそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:58.72
にゃんぽん婆はぽんが山姥切ったと認めてくれるスパダリにゃん尊いしてるのに;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:12.70
認めてても山姥切って呼ばないけどね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:18.53
なんてよぶの;;
ばけものぎり?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:39.22
おばなの;;邪魔;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:47.29
>>433
ゲームでは名前呼んだことないよ;;
派生は見ないから知らない;;
ばけものぎりはにゃんぽん婆の妄想;;;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:48.58
ハニーは競泳水着にパレオ巻いてるの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:53.88
虎徹不審者手作りの水着じゃなくていつもの競泳水着着てるんだね;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:03.66
おばは一応髭姫と回想あるから全然無関係なわけじゃないし;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:25.57
おばどこまでも邪魔してて草;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:03.89
キーホルダーきたねえ色だしビニールポーチまぶしすぎない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:42.60
回想じゃなくて内番だった;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:43.42
そういえば髭姫っておばの作風が虎徹に似てるとか言い出すよね;;それって家族…ってコト…?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:14.89
ビニールポーチが完全にハニーの趣味;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:51:37.93
月はしおりないの;;かわいくてよかったのに;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:00:38.53
おば本当要らない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:01:05.22
くじはじまったよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:02:07.10
デバッファーおば;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:53.52
ハニーの好きな金色はこんな安っぽい金色じゃないもん;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:52.70
クリアファイルとポストカードにいるキャラがこんかいのおばくん係ね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:47.73
おじがいないせいで被害が本丸全体に;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:13.25
きよみちゅを呼びながら徘徊するおば;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:50.37
おじ行かないで;;Bボタン連打したい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:22:29.02
ほなえ見てきよみちゅに似てる~って言うおば;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:02.46
ほなえ可愛ければひまわり学級でも手を出すのが生々しいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:53.15
ほなえが手出すんじゃなくて向こうから寄ってくるんだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:07.59
寄ってきてもまともなら手を出さないので;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:04.96
今情報見たよ;;
アニにゃん大勝利;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:28.73
ほなえもひまわりレベルだからしょうがないね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:31.89
>>461
相手はガイジなんだよ;;
手を出す出さない関係なくやってくる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:56.89
華でにゃんぽんするし;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:41.80
おば声優の番組聞いたよ;;おば声優とにゃん声優事務所同じなんだね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:21.99
にゃん8-3ボスドロ実装直後に聚楽第復刻だからにゃんぽんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:22.64
ボニだっさ;;これは売れんわ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:19.40
>>467
直後はボワ城なのでにゃん鮎ですね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:09.55
>>467
にゃんぽんなら聚楽第で一緒に実装されてるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:23.37
監査官にゃんが宝箱に入れられて江戸城に出荷された設定すこ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:59.56
上杉箱で推されるごっちんじゃない兼光が来たら間違いなくぽんとニコイチ扱いだよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:18.72
おばは無敵の人だから;;守らなきゃだから;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:55.96
>>467
聚楽第の直後の連隊戦で来る新刀たのちみだね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:05.43
上杉と北条でニコイチ組むと切れる婆いるんじゃない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:13.85
ちゃたん極来ないのサ終だから?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:56.93
>>475
米採れない時期になると関東に下山してくる謙信しゃま;;
土産は北条の農民という名の大量の奴隷;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:01.75
兼光より長義の太刀実装して;;ぽんにも箱を作って;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:18.42
はぁ上杉謙信最低;;あんな雪深い地域に住まわさせられる関東民可哀想絶対冬季鬱病発症してる;;
冬は毎日晴れてるさいたま最高;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:40.15
はなまるいもぬいもわりともとめあってよかった;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:59.96
とくびぐみじゃダメなの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:46.06
実質えゆきの棒コレクション小田原;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:16.33
伯仲でいいじゃん;;
羨ましいくらいだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:46.11
>>485
やめて;;ねねちゃんに触らないで;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:29.12
まんちゃんすぐ初期刀箱に行っちゃうから;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:09.89
>>479
こんどくるしんとうぽんのなかまなんだよね;;
うめとさくらでにこいちなんだっけ;;
たのしみ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:42.00
ぽんちゃんにも身内贔屓してくれる兄貴分が必要だよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:54.33
伯仲はまん婆が望んでないのは勿論のことぽん婆も望んでないよ;;
望んでるのはまんぽん婆とぽんまん婆とそこで片付いてくれるとありがたい層だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:07.72
新規が監査官ぽんとクソクソ回想に触れるからまた事変みたいに盛り上がれそうだね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:28.36
ニコイチより無条件にぽんかわしてくれる刀の方がいい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:40.05
えゆきはむなぞうと勃起以外には興味ないって;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:17.15
八文字ってのがいるよね;;ぽんの兄貴;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:25.33
日光ならぽんかわしてくれるんじゃないの;;縁のある刀は全員弟分だと思ってるらしいし;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:27.62
自治体にお前買い取る金も必要もねーから;;って言われた結果中華に渡っちゃったぽんの兄;;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:56.88
>>501
日光は黒田の刀以外は専門外だって;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:57.81
やはりぽんにはにゃんしかいない;;
ニコイチにゃんぽんエターナル;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:06.02
祖国に捨てられたぽんの兄弟;;悲しいね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:22.63
現物的にエターナルしてるのまんよりにゃんより兼光だから;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:27.05
>>503
ぽん買い取り価格思い出しちゃった;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:04.99
アニにゃんの現実を受け入れて;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:05.64
ぽん婆は身の程をわきまえなよ;;

ボトウ 国宝
にゃん鮎 無代
さみえ 金250枚
ものよ 金150枚
ぽん  金11枚
0517名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:40.47
>>511
ぽんとニコイチらしいのはどっちの兼光なの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:02.44
うめとさくらのぽんのにこいちどんなこがくるのかたのしみだよ;;
ままはといちではないよね;;ちょっとざんねん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:17.61
>>513
受け入れなきゃいけないのは推しをブスにされたアニキ婆だよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:19.53
六股ってのがいるよぽんの兄弟;;小田原の刀だって;;小田原えゆき婆が見逃さないね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:39.35
>>517
どっちも;;兼光自体が長義とニコイチなんだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:04.18
一番価値無かった刀が婆マネーで一番稼ぐの面白いね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:06.93
兄弟含めた小田原の刀に六股してもえゆきだけは避けて通る六股実装して;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:57.78
まんぽん日光ねねちゃんあず膝全部に手を出す六股;;えゆきだけは避けて通る;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:20.25
福ちゃんが来てもみつ婆に無風だったし今更ニコイチ出されてもぽん婆スルーするでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:17.18
兼光きたところでぽんかとうつしをこえられるニコイチにならないし;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:22.23
ボサフネ部屋をドンドン叩くぽんちゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:11.06
ふくちゃんが無風なのは回想のせいだし;;焚けるのつけてくれればあるいは;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:15.58
まんちゃんにはぽんの他にも爺とかくりちゃんとか棒与えてくれるのにぽんは辛いね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:17.55
>>532
その部屋中に誰もいないよぽんちゃん;;
みつは貞ちゃんとあずけんと厨房;;ゅゃは行方不明;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:07.77
>>476
一緒に実装されるというのは左先とかすいプーみたいなのを言うよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:03.04
安物で金儲けできるんだからとくびもウハウハだね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:03.47
モノズの色違い緑なんだ;;くわえ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:08.73
ほしがっているやまんばばーさすにこいちをおびやかされることにおびえるぽんばあ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:33.11
ニコイチが来たところでまんぽんエターナルは変わらないのに;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:44.83
>>515
無代様ageにゃんぽん婆に存在を無視されてる国宝しゃまだーれだ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:05.36
安物ぽんは無代しゃまに肉便器にされるのがお似合いだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:21.89
無代しゃまは相手に困らないので安物なんていらないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:26.65
>>543
ぱんヤの方がエターナルするから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:33.01
こんどくるぽんのにこいちどんなこがいいかなってかんがえてたんだけどやっぱりにゃんみたいにぽんがかたひじはらずにりらっくすしてつきあえるこがいいなって;;
にゃんみたいに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:24.96
まんぽんニコイチ営業し過ぎてるからぽんに新たなニコイチなんて来ないよ;;
気づいて;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:33.48
>>553
それがなにか?;;
りょうほうともがいやがってるまんぽんをむりやりかぷにしてるばあのことどうおもう?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:35.18
>>534
山姥が勝手に棒しゃぶってるだけで爺もくりちゃんも公式が与えたわけじゃないけど;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:41.27
にゃんがリラックスしてるのはまんだよね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:36.49
>>551
右もhtrだけど左もキャラデザなのに酷いしまともなの真ん中だけ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:40.85
>>554
両方嫌がってるならある意味両思いだしいいんじゃないの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:05.00
つきのかきおろしなんでこんなにせいてきなの;;
ゆきもせいてきなのがよかった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:34.18
>>558
まんぽんりろんここにきわまれりってかんじだね;;さすがにびっくりした;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:02.31
>>551
なんかおんぶの仕方おかしくない?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:29.92
源氏絵師を褒めるとまんぽん理論になるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:01.46
顔とか一番安定してるのは右;;構図とか全体的な雰囲気は真ん中;;左は論外;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:54.83
左くらいなら私でも描ける;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:58.68
源氏の元デザインが半魚人だからこれが上手いのかどうかがいまいちわからない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:04.96
源氏婆よかったね;;まだ生き残ってるのかしらんけど;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:57.02
江とすいプーがモブなことが判明した;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:56.30
左のアニキの顔でねぶた祭り思い出したんだけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:45.11
にゃんアニはなんで赤い半纏みたいな服着てるの;;
そのせいでおんぶされてるにゃんの体がよくわからない事になってるし;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:46.43
アニにゃん絵柄は好みじゃないけど好き;;
大切にしてほしい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:45.13
19種はおじ金玉芋まんハニー爺雌狐石ぁぉぇボゲン眼鏡蛍とんホみつ源氏鶴杵白だね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:56.98
にゃんがアニキに気を許してるしアニキもにゃんの事大事にしてるのが伝わってきてすごくいい;;
ホモじゃないけど厚い絆感じる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:29.41
にゃんよかったね;;幸せになってね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:47.49
刀ミリしらの大物爺作家に頼み込んで無理矢理描いて貰った感凄い;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:51.68
SDってまた・v・みたいなやつ?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:59.14
やっぱり太子は大ちんこ関係者;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:22.36
>>577
※全99種は、2022年4月12日時点でゲーム実装されていた99振です。
0585名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:44.79
グッズ売れるん?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:53.59
いなえが100ふりめだったの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:59.29
前回のグッズスカーフとか可愛かった;;
あれは近侍曲選抜だっけ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:14.56
ぽんちゃんはまんとは幸せになれないかもしれないけどにゃんはアニキとじゃないと幸せになれない;;
自分の幸せのために他人の幸せを奪うようなことはしないだろうからぽんちゃんは私と幸せになる道を選ぶ;;これがぽん極の正解;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:22.05
ブラインド販売いい加減国で規制してほしいよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:43.23
演奏興味ないけどグッズは欲しい;;通販して;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:07.94
どうせ立ち絵なんでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:13.00
>>591
前と同じならメタモンみたいな顔したSD絵とモチーフグッズだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:20.24
シュシュとか何種類も出てるけどそろそろデザイン案尽きないの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:13.89
全部のグッズがある初期刀しゃま〜;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:09.09
>>596
また芋ハニーが売れ残って恥晒す;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:21.11
>>586
そうだよ;;100人乗っても大丈夫のイナバ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:23.69
キャラデザからしてハズレなんだよね;;
梅なんとかって爺の方が上手かった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:44.42
森のもまんぽん以外ひどいよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:37.68
いなえどぼじで;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:14.67
>>601
ここのばあがすこるからぎゃくしんきたよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:15.46
>>601
ちょっといらないかなってゆーりが;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:15.37
ひどいよ;;;;蟹茹でるぞ;;;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:43.99
どうせ(・v・)顔だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:36.60
とみえ来るまで何もグッズ出してもらえなさそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:47.31
なんでぐっずのがぞうもいっしょにこうかいしないのよむのう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:09.16
いなえいないの;;その分ほなえ買うね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:03.56
全99種トレンド入りおめでとう;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:59.07
>>610
満月ミニキャラの方がかわいい;;推し勝ち組;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:27.68
あの一瞬の豆まきペアでグッズ出すなんて思わなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:53.43
豆まき鶴と爺にペアになって欲しかったよ;;それか敵になって敵セリフ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:04.06
>>605
爺をオブツマンから守る正妻骨ガード;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:33.37
ねえ山姥何で発狂してたの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:07.47
月は水鉄砲でグッズ作るの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:11.46
またぽん婆が山姥連呼してる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:17.19
じじ;;うんこ出ました;;
絶好調;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:56.99
>>620
お花柄だよ;;華グッズキャラは受け;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:54.54
はっきょうしてるやまんばがみあたらないのはわたしだけかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:06.83
うんこの尻からじじが出たよ;;
絶好調だね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:28.60
毎日まんぽん解散の呪文を唱える山姥;;
なお全く成果はない模様;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:14.33
>>628
呪ってるのバレると自分に跳ね返るからね;;
スレでやるようなことじゃない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:34.95
やっぱり爺骨憎んでるの山姥;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:29.28
全99種って2.5でしょ?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:39.61
花丸アニにゃんに聚楽第復刻に爺骨にイライラが止まらない山姥;;
いつものまんぽん解散の呪文唱えてるけどでも私は発狂してないもん!だってさ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:12.56
>>631
んもー;;山姥は最高の燃料であるbot回想貰えたでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:07.01
>>631
山姥の骨嫌い草の根運動のソースもあるからね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:14.90
>>637
あのランキングベスト3がぽん鶴骨だったよね;;
見事に山姥の対抗キャラ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:58.16
骨叩きは鶴婆も参加してるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:20.90
>>606
なんでニコイチって決めてるなら離れさせるんだろうね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:31.98
今日もぽん婆はシャドーボクシング;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:55.52
はぁ美しい正妻は辛いょ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:57.49
当たってる当たってる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:02.02
鶴婆と山姥とぽん婆に同時に嫌がらせできるカプ考えてたらポーナに行き着いた;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:08.94
2.5で99種なら人間や敵混じってきそう;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:33.40
あにゃぽんちゃんと俺は皆から好かれる有能美形エターナル♪;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:22.35
10組に分けてあるだけ青空優しいっての見つけて顔射婆凄いと思ったよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:31.38
ミュとステあわせて今80くらいだっけ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:51.95
爺はともかくぽんって誰にも好かれてないよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:42.38
ブラインドにガラシャしゃま混ぜたら反応面白そう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:29.31
群馬40度だって;;
生きてる?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:34.13
公式で好かれてる設定あっても人気ないと意味ない;;ただの萌えダメ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:07.33
>>656
何でよ;;爺婆は大ちんこで滅んだんじゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:57.55
まんちゃんは爺が好きだしにゃんはぽんが嫌い;;
ぽんを好きになってくれる刀はいない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:40.64
大ちんこでモチーフとしての爺が大事にされてるのはわかったけど;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:47.78
>>659
まんぽんにゃんぽんって原作地雷なの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:59.08
正直カプやるのに設定の人気とか関係ないから;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:36.94
大ちんこの初期刀×爺ってみつ小夜回想の気持ち悪さをパワーアップしてお出しされた感がある;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:34.04
>>664
そうかしら;;
わたしのおしかっこよかったよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:56.70
初期刀のロミオメール展覧会だったんだけどそれ別に爺じゃなくてもいいっていうか;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:30.13
>>662
にゃんぽん婆は「2人はお互いの逸話を肯定し合ってるから尊い」と言ってるよ;;
にゃんは別に逸話を肯定されたがってないし猫を斬ったとか殺した扱いは不本意そうなのに;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:01.38
>>664
こんなことをいっているけれどしょきとうとじいじゃなくておしかぷだったらだいぜっさんしていたからねこのばあ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:09.03
大ちんこうは気持ち悪いというより幼稚で馬鹿じゃないのって感じたよ;;
みつ小夜のリアルな気持ち悪さには勝てない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:14.15
>>653
温度計気のせいじゃなかったんだ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:18.21
まんはぽんと話がしたいって言ってるだろ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:56.14
んばみか婆でも大絶賛してないじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:02.99
>>671
したいとはいっていないよ;;
しよう、ね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:05.99
大ちんこはでじが言ってた爺救済がこれなんだってわかって萎えたよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:10.93
>>671
適当にあしらってるだけでもういい?って思ってるよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:29.20
極まんがまたお話ししたいのは極ぽんちゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:43.60
まんちゃんはほんとにおはなししたいときはおいかけてつかまえてはなすから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:22.18
>>672
そもそもの大ちんこのシナリオがお粗末で爺にヘイト溜まる内容だし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:55.14
>>676
そんなことないけど婆がぽん嫌いなだけじゃないの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:11.25
写しだとか本歌だとか山姥切だとかを捨てたら素直になれる関係なのはわかってるし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:07.12
爺が対象じゃなくてもっていうかカカカならもっとすごかったしまん;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:35.82
能動的三分間まんぽん;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:00.02
まんちゃんがぽんに興味無いの認めたら楽になるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:31.88
まつえが人参持ってほなえ襲ってた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:09.17
進んでると思ったらまんぽんにゃん;;しょうもな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:29.45
にゃんはアニキに抱かれたあと背中ですやすや眠っているというのに;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:39.45
東京メトロ 副都心線 全線で運転見合わせ #nhk_news

とんきんどうしたの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:48.21
おば声優の番組聞いた婆いる?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:39.58
>>592
あれ凄い虚無を感じる;;
でも買うやつは買うんだよね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:18.87
まつえ昼間から人参イラマチオやめなよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:27.99
今日千秋楽?明日?;;
何か発表あるかな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:08.20
>>689
細部覚えてないけど聴いたよ;;にゃんはアニキと絡むって;;
あとにゃん声優ひょっとしてアニキと日光ごっちゃになってないって感じの口ぶりだった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:06.68
そういえば : > こんな顔のグッズあったね;;
宴奏会のだったんだ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:23.25
ガラ博のグッズもそんな顔してなかった;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:51.85
ふくとしんせんのちえんただのきゃくどうしのけんかかとおもったけどわりとやばいやつだったみたいね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:45.78
>>693
まさかと思うけど公式にはアニキ=日光なの忘れてないよね婆;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:10.31
またお話しようだからまんの中ではお話すること確定なんだよ;;
ぽんちゃん逃げないでね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:56.94
話したくないなら相手にしなくていいよぽんちゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:30.82
連れ戻した爺をテケドンしても無反応のまん;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:01.84
にゃん声優がアニキって言ったのはここでアニキがアニキって呼ばれてる理屈と同じだと思う;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:58.87
己が溶かされても無反応なんだから仕方ないよ;;
まんは一番己が好きで興味があって二番目が爺だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:04.82
東新宿で叫んでる人がいた

乗客がパニック

乗客がドアコック使用

原因の人物は線路内立ち入りして大暴れ

アナウンス「線路内に立ち入った人がトンネルに逃走しました」

アナウンス「トンネルに逃げた迷惑客がいるので運転見合わせしています」

駅員が当該人物を確保して事情聴取

怖いよ爺;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:43.25
>>703
ねーよ爺婆;;先にカカカがくる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:01.52
選挙前だから変なのが湧く時期なんだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:22.26
まんはぽんには本能で惹かれてるから誰も勝てないよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:47.81
>>705
大ちんこう踏まえたら圧倒的に爺でしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:37.81
刀解の時になんかセリフあればいいのにね;;
日課にしておいて罪悪感持たせるなって刀婆騒ぎそうだけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:22.71
>>708
大ちんこう踏まえたら爺はねーでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:38.39
布まんがよく話に出してる山姥切って≠ぽんな気がする;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:24.00
>>711
なんで;;
ハニーの中でなら鬱髭姫>爺だけどまんの中だと爺>カカヤにゃんぽんじゃない?;;
金玉も多分小夜くり>爺な気がする;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:26.36
布まんの山姥切は万能のぽんの幻;;
ぽんちゃんに対面した布まんは現実と理想と違いに戸惑ってたよね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:28.83
まんがまた話したいのはぽんだけど犯したいのは爺なんだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:22.67
まんちゃんもお外のぽん婆も万能のぽんの幻好きすぎるょ;;
花丸ぽんを受け入れて;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:22.65
セックスするなら自分より大きいタイプの方が好きなまんちゃん;;
すこし歪んだ性癖の持ち主;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:37.77
いいねまんは色んなぽんちゃんとセックスできて;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:25.05
>>716
たくさん爺あるから使っていいよまんちゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:07.08
ぽんがちょろすぎるからってまんちゃん言うけどぽんちゃんが無防備になるのはまんちゃんの前でだけなんだょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:48.22
>>722
ちゃんと大ちんこうやったよ;;まん回想もちゃんと回収してるし;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:06.20
>>723
監査にのこのことした足音させながらやって来るのどうかと思うよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:51.53
>>723
にゃんの前では安心するからにゃんぽん公式ね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:11.82
刀解に勝手に闇ハーブ焚かれて何でやねんて思われてるかもしれないのに;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:05.04
回想だと布まんにすらなんか堅い感じしてるからむしろ無防備とは真逆だよぽん;;
にゃん回想では楽しそうに馬鹿にしてるのに;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:08.13
まんが抱きたいのは爺でぽんが抱かれたいのはにゃんだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:33.93
まんちゃんは目があったらナンパするという礼儀に従っただけだけど不慣れなぽんちゃんが本気にしちゃったからまあ無下にすることもないかなって言う事でそのままお持ち帰りしたのが特命調査聚楽弟;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:18:25.01
んもーはなしたい、じゃなくてはなしをしよう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:18:25.92
花丸くじ一回だけ引いてきたよ;;
しずえと小夜のチケットケースがあたったよ;;くそが;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:09.62
つまり本丸にきたぽんちゃんは既にまんのお手つき;;
あんなに激しい一夜を過ごしたのに素っ気ない極まんの態度にクソクソしたぽんちゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:30.32
篭「うっ…嬉しくて鼻血が出そう…」
松「いいぞ、受け取るぞ」(迷いなく手を添える)
豊「受け取るな」(引き剥がす)
0737名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:23:24.61
はなしたい→もうにがさないぞ;;
はなしをしよう→べつにいつでもいいしはなせたらはなすわ;;

これくらいのおんどさだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:05.11
受け取ってどうするの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:01.38
モメサの出禁婆芸つまんない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:01.26
>>725
やっぱり爺はだめだわってまんが;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:28.43
でかい女ってガバガバそう;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:06.69
>>737
背景考えなよ;;
まんが爺と話をしたいのって個人的なことじゃないでしょ;;
ぽんちゃんは個人的なことなのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:07.79
俺のぽんかのアナルが弱いわけがない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:52.62
>>724
まんちゃんが爺が一番だって言うなら全員等しく爺が一番だよ;;
他が違うならまんちゃんも違う;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:08.06
>>743
まじれすくらっちゃった;;
ぽんばあこのはなしよっぽどじらいみたい;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:19.60
>>746
もう逃さないよっぽどお気に入りみたいだから突っ込んであげたんだよ感謝して;;
本当にぽん婆大好きなんだね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:37.74
まんちゃんがぽんじゃなくてよりによってじじにもうにがさない…♡っていったの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:22.53
わざわざひらがなのわたしのあいてをしちゃうほどいやなはなしだったんだね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:08.93
それよりきょうのらぶふぇすでじがよめとむすめつれてみにきてたってよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:02.76
>>749
マジレスされて反論できなくてぽん婆ガーになってるの草すぎない?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:32.01
わたしべつにはんろんとかどうでもいいので;;
ぽんばあがわたしのれすをむしできなかったんだなあってわかっただけでこころからにやにやしたよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:23.32
ぽん婆ひらがなにレス我慢出来ないほど余裕無いの草;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:29.38
ひらがな相手にする無知性おりゅ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:55.81
ひらがなが構われて嬉ションしてりゅ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:07.72
ひらがなはいつもぽん婆ぽん婆言ってるけど鶴婆とか他の爺カプ婆の可能性考えないの;;
どれだけぽん婆好きなの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:28.46
>>760
エスパーやめてね;;スクショ見せようか?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:35.17
ひらがな→→→→ぽん婆;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:25.04
ひらがな⇔ぽん婆エタナーーーーデ;;;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:26.03
私はらぶフェスモーゼ情報とか落としてるけどよくぽん婆扱いされてるよ;;
ぽん婆なららぶフェス毎回買わないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:13.41
【コラボ特典の事前流出に関して】

いつも刀剣乱舞 2.5茶屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は発生致しましたコラボ前特典の事前流出に関してご報告させていただきます。

本公演ならびに当店でのコラボを楽しみにされておられましたお客様には深くお詫び申し上げます。

それよりなんかきてたけどなんかあったの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:06.77
鶴婆より憎いぽん婆草;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:18.60
時給一万円くれるなら私もまんぽん解散の呪文唱えるよ山姥;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:02.31
>>772
時給でいいなんて謙虚な婆だね;;
私は1レス5万円くれるなら頑張るよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:28.82
バイトじゃなくて印刷所かな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:53.82
ここ山姥には逆神だから呪えば呪うほどまんぽん強化されちゃうよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:07.52
>>776
いっしょにだしてたぶんしょではてんぽにけいひんはまだとうちゃくしてないって;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:12.26
7頭身鶴ミュ鶴そっくりだよね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:14.75
わたしやまんばじゃないからまんぽんきょうかされようとどうながい;;
ぽんばあがむきになってはんのうしてくるのがおもしろくてやってたらいつのまにかやまんばってことになってた;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:44.98
>>775
じゃあ私もそうすりゅ;;
ごちぽんだのいつものにゃんぽんコピペ張ったりbot回想の素晴らしさ熱弁するんだっけ;;
結構めんどくさいね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:13.58
私はひらがなが一人でずっと自演してるんだと思ってたよ;;山姥もぽん婆も心底どうでもいい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:52.74
ガイジがブツブツ何か言ってるなとは思ってていつも内容は読んでない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:21.61
ひらがな読み飛ばしてるから何言ってるかわからない;;読む気がしない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:59.28
昨日花丸アニにゃん貼られたあたりからぽんぽん始まったのに山姥いないは無理あるなとは思った;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:05.90
淫夢動画でへし大量発生してるの見て笑っちゃった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:09.65
お外でくわえ婆ととんホ婆がギスってるほうが面白いよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:48.03
鶴はやっぱり花丸が一番きゃわ;;ちゅっ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:44.64
暑いなか最寄りのファミマ回ってもどこも一番くじやってない;;ひどいよひどいよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:51.08
聚楽第始まったら山姥無双の時みたいに自殺しちゅうの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:05.22
今まで生きてたんだから何やっても生きてるに決まってるでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:40.55
ぽん婆も大ちんこでのまんちゃんから爺へのラブコールで死ななかったし;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:09.49
近所のファミマのくじ誰もやってない;;人形が行儀よく並んでる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:47.98
>>788
お外ギスってんの;;くわえ婆じゃないけどもうとんホソロいらない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:45.12
キャス変して源氏ミュ再演来たら荒れるかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:35.85
あつ森くじの方がかわいい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:26.51
>>795
所詮1/5だしそもそもまんちゃん選ばなきゃノーダメだし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:19.13
とんホに需要があるからしょうがないでしょ;;
みたいな擁護ツイにいいね1つもついてないの草;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:30.75
>>790
取り扱い店舗載ってるから調べてから行きなよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:33.30
源氏再演するくらいならまんぽんやると思う;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:19.12
源氏ミュ再演するならまず爺がキャス変でしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:50.50
とんホ 新曲
とんホ また
0807名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:18.64
ミュはこれから出産脚本になるんでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:37.35
変わらないブス狐といません;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:01.98
金玉は出すにしてももう少し先じゃないの;;
まんぽんとまん金一気に消化してくれてもいいけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:00.72
死んだ嫁の元に逝きたいまんちゃん焚ける;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:17.58
ステ系列の映画に源氏だからミュからステに源氏婆誘導すると予想するよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:32.63
わんぱくとかならまだしも花丸と森ならそりゃそうでしょうとしか;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:35.24
花丸くじのぬい大きすぎない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:44.29
花丸ぬいまんぽん手に入れたら股関もっこりまんちゃんでぽん犯すね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:41.67
ミュぽんちゃんが待ち切れないよ;;
ミュまん早く連れてきて;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:00.37
人気キャラなのに思考がコバ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:30.05
月もまりもっこりぬい出る?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:03.75
>>818
花丸ぬいのまんの股関だけ謎にもっこりしてるんだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:04.41
ステに誘導したところで歌って踊らない源氏じゃ続かないと思うけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:00.94
>>821
横だけど股間じゃないのって意味では;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:17.05
パタリロ者じゃない兄者は気になる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:00.18
一応こかんで変換かけたら股関も出てくることは出てくる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:02.40
調べたら最寄のファミマにくじあった;;明日行くね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:02.93
もっこりまんの股間にデリケアエムズを塗るぽん;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:02.17
>>822
高尚源氏婆がついてくるかなって;;
SAGIで実験したし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:37.02
花丸ぬい服が別パーツらしいんだけど脱がせられるのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:47.67
>>830
絶賛の声以外は許されないんだっけ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:24.37
99種ブラインドってポケモンかと思ったって言われてた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:28.14
>>828
そのままアナルに挿入されちゃうね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:26.15
肩車;;股関;;どちら様ですか;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:09.04
>>831
服脱がしてまんちゃんの傑作見れるの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:46.58
日本語不自由ガイジが髭姫でホモ垂れ流してるの怖い;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:29.43
ジャニのぬいにちんこついてる奴あるよね;;キモい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:57.22
キモすぎて炎上したら何故か無関係の表現の自由戦士がフェミ叩き始めてジャニオタにキレられたやつだっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:39.71
ツイフェミと表現の自由戦士早く真っ正面から衝突して消滅して;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:28.58
ぬいぐるみにはまんこもちんこもいらない;;
心が無いんだから;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:21.69
中華ぬいは穴も棒も乳首もあるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:16.50
ぬいちゃんには心あるよ;;
毎日お話ししてるもん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:47.36
沖縄展示明日までだけど沖縄立体持ち込み婆いないかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:51.78
それうぐぬいの前でも言えんの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:22.81
花丸ぬいぽんなら傑作入るね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:03.18
ぬいまんちゃんには傑作ついてるかもしれないけどぬいぽんちゃんには穴ないもん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:24.10
ぽんのアナルは私が守る;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:39.84
使用済みの穴の何を守るの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:59.05
花丸ぽんはまだ処女だもん;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:49.71
らぶふぇすでエイサーやったり沖縄ミュ匂わせてるから新キャラって沖縄と一緒にミュに出すキャラだよね;;
兼光ならぽんの真のニコイチだし一緒に沖縄ミュに出場するのかも;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:48.13
沖縄と兼光になんの関係が;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:54.38
出演じゃなくて出場するの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:29.67
>>859
波游ぎ兼光か水神切兼光だったら水と関係ある;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:24.07
お薬多めに出しておきますねー;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:49.09
棒乞食ぽん婆きっしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:09.94
ぽん婆も山姥に似て棒乞食;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:22.28
沖縄と鬱ミュだね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:34.92
ぽん婆出禁にしたいよ;;誰か投票スレ立てて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:17.49
次ミュは鬱ちよまんぽん菊にゃんだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:41.29
いなきりミュだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:08.65
いなえ;;今夜も抱いて;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:33.78
沖縄なしでエイサーやってるんだから沖縄刀来ないって可能性もあるよ;;
方言面倒だし;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:46.95
いなえのこと好きだけど花札面倒すぎてきりえで諦めた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:26.39
鬱ちよいなとみまんぽんでいい?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:01.62
いなえの豊満ボディ完全再現できる俳優じゃなきゃやだ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:52.20
ミーーーーーホデュエット;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:44.18
ミーホタイムライン;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:42.74
ミーホ復興の狼煙;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:29.92
昼はヤ眼鏡だったんでしょ;;
三池でやればいいのに;;
いじめミュなの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:31.43
しらたまちゃんミーボニから帰ってきて;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:34.57
カンカンカンカン!!!!!!!!!!
0885名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:50.77
カンカンカンカンカンカン
0886名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:57.44
復興も何も元からさむざむしい寒村じゃない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:32.06
>>882
無駄にニコイチを避けるよね;;
なんか意味あるのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:57.69
くわえはとんホとtimelineできたのに;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:59.05
>>883
包茎より回想あるボニの方がいいって;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:25.46
タイムラインは恋人;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:32.67
たった一度のとんくわtimelineの思い出に縋って生きるくわえ;;
とん村披露宴の時も友人代表スピーチでとんくわtimelineの話をするくわえ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:34.00
お菓子の空き缶を;;並べ立てて夢見た;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:49.21
フニクソハニ髭結婚式でもタイムラインするから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:44.79
>>895
とんくわバームクーヘンすこすこ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:28.08
そういえばまんクソタイムラインなんてものもあったね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:30.52
はーミュとか見たことないけどありがとうね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:05.11
くわえ見かけなくなった;;とんくわタイムラインで成仏したんだね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:23.01
たった一度のtimeline胸が切ないね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:46.88
明日なんかあるかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:36.51
僕が居なくてもまた色鮮やかに君の時間は流れてゆくよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:43.49
>>903
ハニーが爺匂わせしてたから大楽に爺緊急出演してナーデタイムラインするよ;;
このレス保存していいよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:14.46
とんホ自体の人気も無いのにすぴ丸出しで歌うから少ないとんホ婆からも不評;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:39.30
>>905
ヤダーッ;;それが許されるなら芋来てモーゼタイムラインして;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:13.58
間をとってデーゼタイムラインね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:57.27
ミーホ村は今日は祭だね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:34.05
村が…沈んでる…!?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:17.46
望まれてないとんホソロ何度もやるよりは望まれてる組み合わせやるべきだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:36.33
そうだよねほなまつデュエットだよね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:26.45
>>905
明日ワインとお惣菜用意して待ってるね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:52.39
>>913
安っぽいのはダメだよ;;
気合い入れて準備して;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:55.33
ババッバッバッバヒィーーーーーー;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:25.39
>>915
デパ地下いってくるね;;はー;;今から胸がどこどこしちゃうよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:22.33
明日の配信買おうか迷ってるけど次作発表が沖縄や江ミュだったら3800円ドブに捨てた気分になる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:55.99
最近公式ナーデが足りないよね;;
月で絡むかな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:05.30
フニィが爺に会いたいって言ってたから爺サプライズゲスト来ちゃうの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:06.31
>>917
ワインもちゃんといいのにしてね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:07.38
すぴとん婆が昔リボン売り切れたから需要あるとか他に歌馬いないからしょうがないでしょとか言うから余計敵増やしてるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:25.07
沖縄やるなら今年が1番なのに;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:17.47
ナーデタイムライン見たいけど爺来たらアンガでやっちゃうんじゃないの;;
雌狐タイムライン当番来てないし鶴はクソとデュエットあるし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:45.58
>>918
ネタバレ見てから買えばいいじゃん;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:03.40
発表のためだけなら買わないほうがよくない;;
セトリ微妙だし;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:56.04
>>925
雌狐単独タイムラインとナーデデュエットからの結婚宣言で手を打って;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:59.61
なんでフニィが爺に会いたがるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:52.04
おじサプライズ出演からのおじおばタイムラインだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:44.69
>>919
それは婆ちゃんの信心が足りないよ;;
ナーデはいつもそこにあって婆ちゃんが見つけてくれるのを待っているんだよ✨✨✨
0936名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:01.04
帝爺に拐かされるかぐや姫おつる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:18.68
>>929
それならいいよ;;
ナーデタイムラインはナーデ双騎でお願いね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:09.84
夏休みの最終日にイベントをしてはどうかという楽しい企画が持ち上がる本丸;;
じゃあ優勝賞品はこれ!じゃーん!鶴丸の真っ白な足袋!;;
ランドリー室で偶然拾い後で渡そうと思っていた鶴の白い足袋をポケットから掲げた不審者ちゃんは勿論ブーイングを確信していたよ;;
けれど直後に鳴り響いたのは複数のうおおおーというやる気に満ちた地響きのような雄叫びだったよ;;
え?は?なに?;;
慌てて隣の近侍を見るも視線を逸らされてしまう不審者ちゃん;;
この本丸には自分には全く感知し得なかった何か不思議なムーブメントが確実にある;;でも深入りはしたくない;;
あはは;;……まあ冗談はさておきイベントは何かやりたいね;;うん;;
そう直感し足袋をそそくさとしまうとポケットに穴が開きそうな複数の熱視線を感じ不審者ちゃんの背中に冷や汗が伝ったよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:15.89
つるくり双騎で終わりだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:09.78
ナーデタイムラインも見たいけどナーデクロニクルも見たい;;
ナーデとフニクソのデュエットにセトリ変えよう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:40.64
>>938
刀共の意識がきらナーに乗っ取られた本丸草;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:15.46
>>940
フニィが爺に会いたがってたからナーフニとデークソだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:59.27
ちょっと賑やかしに来たかぐや姫つるがその美しさゆえに爺帝に捕獲軟禁されてしまうんだけど爺の内面を知るうちに絆さてしまった鶴が爺とのエターナルを誓うよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:09.52
>>944
身長118cm以上205cm以下の刀が対象;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:43.90
>>945
爺がいればクソの相手は俺ができるのにってフニィが;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:23.95
>>946
とうとうありゅじに本丸の秘密がばれてしまったか;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:45.89
>>949
クソのつむじ舐められてntrれても何にも出来なかったフニィもいるし;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:55.56
きらナーと団子爺は今どこにいるの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:36.46
団子爺はともかくきらナーは個性的だからすぐわかるよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:23.47
爺がいなくてもまた色鮮やかに鶴の時間は流れていくよ♪
0960名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:23.97
そこに布ゴリラが現れて;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:13.46
>>958
明日の配信買って私とワイン飲も;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:45.31
>>959
だけど知りたい君をいつも見ていたい♪
0964名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:10.04
フニィ婆たちは今ホーフニが一番熱いよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:46.19
新作は江ミュだよ;;
きりえが東京公演にいるのが答え;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:47.85
>>960
爺とまんちゃんで鶴の奪い合いが始まっちゃうの;;
まんちゃんにはぽんちゃんも金玉(仮)もいるんだから鶴は爺にあげて;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:48.49
Timelineはモーゼこそぴったりだよ;;
モーゼ歌って;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:03.72
>>969
間違いは誰にでもあるよ;;繰り返さなければいいことだから;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:34.49
>>967
鶴ソロの失った友人が金玉で鶴まん金ぽんのよつどもえだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:48.91
まん金望んでる婆いるの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:26.47
まんちゃんの本命は誰なの;;
ぽんちゃんなのクソなの金玉なの;;
大穴鶴だったりするの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:02.75
でも包茎婆共はホーゼで盛り上がってるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:17.12
まんぽんフニ爺鶴全てに愛されるミュ本丸初期刀金玉;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:47.12
>>978
まんちゃんは内職してお金貯めて鶴に解くための帯を渡したいと思ってるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:04.41
>>976
鶴ソロは儚き月の光って言ってるから本命は爺だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:09.07
あれほど愛を誓いあった爺が鶴を突然避けるよつになったので不審に思った鶴が問い詰めると爺は自分はすっかり布ゴリラにメス調教されてあいつじゃ無いともうダメなんだと真っ赤に腫れた乳首と拘束具の嵌められた天下五剣を鶴に披露した話はよかった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:30.35
左婆は先生のソロの後ろでギターを弾く左に夢中だよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:32.81
折れた刀って初期刀と明言されてたっけ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:03.02
>>984
おじソロもとんソロも月の光入ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:30.48
>>988
明言はされてないけど初期刀は俺じゃないからの折れた刀云々じゃなかった?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:40.32
>>979
でかまんで大ちんこ始まったら面白い;;やって;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:02.49
>>979
ぽんちゃんとは一緒に出陣したい;;
金玉は後を追っかけたい;;
クソはクソの言うことならちゃんと聞く;;
鶴はお手紙読んで微笑む;;
爺は何もないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:23.27
つるくり双騎の脚本きらナーさやかとナーデ婆月森だから安心してね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:40.34
>>989
鶴ソロは爺の破壊セリフも匂わせてるので;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:10.01
つるくりちょっとだけ楽しみ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:25.21
>>993
爺匂わせしたらくり婆がきれそう;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:43.30
きらきらナーデはダイヤモンド💎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況