X



Jざつ 9357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:47.55
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:56.33
男が松本亀梨2号を嫌うのは劣等感だと思う
0005名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:28.49
侮辱罪とか傷害罪とかわいせつ罪は言い換え可能だけどハブや無視は何罪になるの?
0007名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:03.31
蛙亭出てんだからジャニヲタ出てけよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:37.37
>>3
単純に気持ち悪いってのもあると思う
0011名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:45.07
イジメという軽い言葉で誤魔化す終わってる国
普通に犯罪なのに
0012名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:47.82
更年期の話してる人に突然私も更年期です!ってリプしてる人が地図のヲタであぁ…となった
0013名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:53.40
これからトイストーリー4見るわ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:07.97
その昔「冷奴」を「冷たい奴」と読んだジャニが
0016名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:14.23
フォールガイズ楽しい
0017名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:24.76
>>10
そうやって他人を虐めてたのか
お前も最低だな
0022名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:00.50
次の松本配信コラボ亀梨と2号がいい
0023名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:07.29
>>19
ゴッドタンでつまらねえ歌うたって萎えた
0025名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:22.22
>>3
むしろ男から嫌われないタイプでは
0026名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:22.77
あーだからここマリウスの病院にふうまろが来たのはいじめ被害を告白しないか見張るためって怖い発想が浮かぶのか
0028名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:26.37
終わってる国の人は日本から出ていってね
海外にもいじめはあるけど
0029名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:28.27
男性が亀梨松本嫌ってるなんて聞いたことない
0030名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:37.07
亀梨はタッキーの代役に決った頃から赤西たちがハブり始めた
優等生とバカにしてた
0032名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:48.76
#松本潤生配信まだトレンド7位にいる
松本人気すごいな
0033名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:53.80
亀梨は野球解説の仕事とかで結構男ファン多いイメージ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:04.39
松本亀梨2号は嫉妬から男に嫌われてるというヲタのかわいらしい自慢
0036名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:09.21
2号は陰キャ厨二病運動できないオタクといじめられる理由が揃ってる
0041名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:24.80
ふうまろは男に好かれる
0043名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:40.58
>>29
生田「(松本は)女にモテるけどあの人友達いないよ。同性から嫌われるタイプ。俺は好きだけどね。」
0049名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:05.60
まず男の口からセクゾの名前出ねーよ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:05.99
>>31
2号もついてたのか
気付かなかった
0052名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:24.73
逆に男に嫌われてるジャニって誰よ
そんな代表的なのいるか?
0054名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:31.67
サングリア飲んじゃうよ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:32.41
いじめってくだらないと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:34.94
スレ変わってもやるのだりー
0059名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:53.77
>>15
可愛い間違え
近畿の畿が書けないスシ王子がいます…
0060名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:02.34
>>43
そんなこと言うから松本はこのあと小栗のしもべとなったやん
0065名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:16.25
>>49
セクゾンは知らないけどスースーパンツは覚えた
ふうまろの名前をスースーパンツでインプットしてた
0066名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:28.41
小栗も最初松本のこと大嫌いだったと言ってたしな
0067名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:29.72
男だけど嫌いなのは赤西とか錦戸とか素行悪いやつ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:37.40
木村が嫌いって言う男はリアルで何人かいた
スマ解散のゴタゴタよりずっと前だからただの嫉妬だと思う
0069名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:39.38
男性は有名ジャニしか名前知らないと思う
0071名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:04.87
松本は誰とコラボするかでヨコヒナはうるさいからやだと言ってたw
0073名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:30.21
彼女がジャニに夢中で嫉妬する彼氏
0074名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:32.25
>>43
生田はこれを言った自分がどう映るかとか想像できないタイプなのか
0076名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:39.15
松本亀梨は好かれてるイメージだけどな
2号のことは知らないんじゃ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:44.05
たまに会う兄が思ったよりジャニーズのこと知ってて驚く
0078名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:47.86
自分にも他人にも厳しい俺をやってる男は同性に嫌われがちと思う
0081名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:03.02
>>73
松本ヲタの彼女持って松本に嫉妬して別れたキングヌーの井口
0082名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:08.40
ちなみに1号のドラマずっと一緒に見てたのにジャニだと知らなかった
ヤーヤーヤーのかくれんぼの頃から一緒に見てたのに
0084名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:33.03
大親友のツレのパスタ作ったお前
0085名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:45.62
>>81
松潤に勝てないと言ってaikoに慰められてたあれか
0087名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:54.50
パスタよりおにぎり食べたい
0089名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:10.13
饅頭にゲームで勝てない井口
0091名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:25.47
一生一緒にサングリア
0092名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:27.95
男は中居みたいなのが嫌い
0093名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:46.07
最近youtubeでふうまろのボールドCMにやたら遭遇する
0094名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:47.15
>>43
これ嫌われてるんじゃなくて生田の性格が
0095名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:48.00
ゲームで性格変わる人を観察するの好き
0096名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:58.73
>>83
その変遷も含めてここにいるおっさんのイメージそのものだ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:02.61
パワランのこのゾーンは男からと言うより人として嫌われてる

ゅぅゃゾーンの人々
中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0100名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:24.92
藤ヶ谷誕生日なんだから祝えよ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:28.50
>>43
最後に自分の好感度上げようとしてるのが汚い
0104名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:42.53
通報先・便利なリンク一覧

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合電話番号
ttps://www.npa.go.jp/bureau/soumu/soudan/soudanmadoguti.pdf
ttps://www.npa.go.jp/cybersafety/index.html
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

【違法アップロードの通報窓口】
■テレビ番組著作権 ホットライン
ttp://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
■Paravi 問合せ
ttps://help.paravi.jp/helpdesk?category_id=1&site_domain=default
0105名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:49.60
五関さんそこまで知られてないと思うけど
0106名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:58.10
>>101
彼女は兄よりジャニーズ知らないサンリオヲタ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:10.40
藤ヶ谷誕生日なんだ
おめでとう
0112名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:46.18
お前なんか 握ってやる!

ほもぉ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:00.89
自分をいじめた人となんて会いたくもない
0118名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:35.22
>>59
意外とそっちの方がそんなに頭よくないね
もう片方は書けたし
0120名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:00.81
来週のネタパレに岩本
0121名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:01.27
いじめっこ側もこんな何十年も経ってからなんでいじめてたか聞かれても困るだろ
覚えてないよ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:31.00
エアコンなしで寝ようと思ってたけどやっぱ無理だわ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:51.45
にこるんが番組で母校訪問みたいなのしてて自分をはぶってた同級生と再会するときに
怖い怖いって震え出したの見てるほうもトラウマなりそうだったわ
どこのテレビ局だったか忘れたけどクソ番組で実況も荒れてた
0125名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:05.06
>>121
ジャンポケ斎藤のいじめっ子は連絡してきたらしい
0126名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:08.81
小説で自分を虐めた同級生が旦那の部下の妻な事を知り
じわじわと同級生家庭崩壊させて仕返しするいく話怖かった
0127名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:16.73
>>115
いじめられてはないけど同窓会の幹事が嫌いな人で返事も返さなかったわ
0128名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:18.53
松本アンチは生田のあの発言がお気に入り
0129名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:07.25
>>124
どうしてそんなことに?
ハブってた側が堂々と会いに来たの?
0131名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:39.60
>>129
虐めた方は深刻に受け止めてなかったんだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:46.87
>>118
新旧ネタを比べるな
冷たい奴は14才畿は40オーバーw
0135名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:51.78
そういうやつほど有名人になったら友だち面してくるのよ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:11.84
超特急の草川もBLドラマやるのか
意外でもないけど
0140名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:23.87
>>131
受けた側は震えるほどだったのにすごいギャップだな
0141名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:04.94
>>138
最近BLドラマめちゃくちゃ増えてない?
0142名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:09.94
>>43
生田は冗談で言ったんじゃないの?
0145名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:54.30
弄りとイジメの境目もよくわからんから弄りきつい人苦手
0146名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:58.27
>>140
やったほうは忘れるけどやられたほうはずっと覚えてるから
0147名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:59.97
松本が男から嫌われるならあんなに共演者に好かれないと思う
香川照之でさえ松本大好きで道枝にあんな苦言を
0148名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:04.40
>>142
そんなことはモメサも含め分かってるよ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:15.96
>>129
にこるんが中学のクラスメートに会いに行くみたいな企画だったけど女子からはぶられてるぽかった
ややブサな同級生の女が「にこるのことあんまり好きじゃなかった」とか平然と言っててイジメる側はこんなもんだよなって感じ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:24.73
同性からのいじめは割と覚えてるけど異性からのはあまり覚えていない不思議
0154名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:40.25
なんかさあいつまでも嵐押しだから他の30代はずっと日陰だね
0157名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:07.66
香川道枝ネタも好きだよねぇ
何度目だ、モメサ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:17.89
Kis-My-Ft2
北山宏光 36歳
横尾 渉 36歳
藤ヶ谷太輔 35歳
宮田俊哉 33歳
玉森裕太 32歳
二階堂高嗣 31歳
千賀健永 31歳
0160名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:41.13
リリースがあるわけでもなく視聴率がいいわけでもないのにずっと嵐押し
まるでTOKIO
0164名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:58.98
荒らすなオナって寝ろ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:59.74
>>147
道枝はああ見えて俺が俺がの失礼野郎だから
0166名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:06.54
>>154
嵐より人気になればいいんだから頑張れ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:39.25
道枝の唇いつも滲んでる
0171名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:43.00
>>166
嵐がもう出来ないドームツアーやってます
0172名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:43.50
二宮推しには文句言わないのになぁ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:38.29
ジャニ30代の層の厚さよ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:39.46
>>155
ジャにのはあんまり見ないようにしてる
0180名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:04.60
藤ヶ谷ずっとかっこいいと思ってたのに双子役の刑事の髪型で萎えた
0181名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:07.38
>>176
結婚式でケーキ入刀ならぬマグロ解体ショーやってほしい
0182名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:11.43
>>147
ごくせんで小栗に嫌われてたしきみぺでも瑛太がいけすかなくてラキセでリベンジ果たしたやん
0183名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:12.04
>>176
何も出来ないのにいっちょ前にそういうことだけは早い横尾
そういう子いるよね
0184名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:14.01
なんかすごい風が強い
0185名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:31.92
スノだってデビュー3年で30代突入だよ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:37.55
横尾は結婚していいよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:42.28
>>152
ブスとかデブとか言ってくるやつが近所に引っ越してきて
それから近寄っても来なくなったの笑った
0189名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:58.19
小島って人も誕生日か誰?
0190名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:59.29
>>142
落とすこともできる仲をやりたかったのだろうけど言い方きつすぎて自分が性格悪い人って印象になるタイプのトーク
0192名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:01.86
>>177
いや30代はかなり淘汰された
嵐は押されてるけどもう歌わないだろうし
20代の方がぐちゃぐちゃ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:16.14
またマラハラ始まるの
0196名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:22.27
トラがデビューしたらスノの高齢デビュー記録抜いちゃう
0200名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:50.22
むしろ二宮がいじめっ子気質だよね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:53.22
とてつもなく背がデカい男子がいて何故か女子全員で避けてたわ
理不尽だっただろうな
0202名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:55.86
正月前はトラ年デビューを夢見てただろうに
0204名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:00.27
顔が良いと子孫沢山残せて羨ましい
0208名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:24.12
30代渋滞中

櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳

丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 37歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 37歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 37歳
生田斗真 1984年10月07日 37歳
錦戸亮 関ジャニ∞ 1984年11月03日 37歳
山下智久 1985年4月09日 36歳
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 37歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 37歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
長谷川純 1985年10月29日 36歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 36歳
横尾 渉 Kis-My-Ft2 1986年5月16日 36歳
増田貴久 NEWS 1986年7月04日 35歳
内博貴 1986年9月10日 35歳
越岡裕貴 ふぉ~ゆ~ 1986年10月05日 35歳
松崎祐介 ふぉ~ゆ~ 1986年10月20日 35歳
戸塚祥太 A.B.C-Z 1986年11月13日 35歳
福田 悠太 ふぉ~ゆ~ 1986年11月15日 35歳

辰巳雄大 ふぉ~ゆ~ 1986年11月25日 34歳
塚田僚一 A.B.C-Z 1986年12月10日 34歳
藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 1987年6月25日 34歳
加藤シゲアキ NEWS 1987年7月11日 34歳
浜中文一 1987年10月05日 34歳
河合郁人 A.B.C-Z 1987年10月20日 34歳
中間淳太 ジャニーズWEST 1987年10月21日 34歳
宮田俊哉 Kis-My-Ft2 1988年9月14日 33歳
濱田崇裕 ジャニーズWEST 1988年12月19日 33歳
松本幸大 宇宙Six 1989年1月13日 33歳
桐山照史 ジャニーズWEST 1989年8月31日 32歳
薮宏太 Hey! Say! JUMP 1990年1月31日 32歳
玉森裕太 Kis-My-Ft2 1990年3月17日 32歳
高木雄也 Hey! Say! JUMP 1990年3月26日 32歳
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP 1990年6月22日 32歳
二階堂高嗣 Kis-My-Ft2 1990年8月06日 31歳
八乙女光 Hey! Say! JUMP 1990年12月02日 31歳
千賀健永 Kis-My-Ft2 1991年3月23日 31歳
有岡大貴 Hey! Say! JUMP 1991年4月15日 31歳
深澤辰哉 Snow Man 1992年5月05日 30歳
0210名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:40.47
トラ年まだ半年ありまあす
0211名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:50.78
>>202
寅年のにゃんにゃんにゃんで2月22日にデビュー発表あるとか夢見てたよねw
0214名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:58.98
30代もこんなにいるんだ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:06.23
二宮は粘着質で幼稚で気持ち悪いな
0217名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:14.08
>>202
ライバル視してたなにわがデビューしたからなー
まさか留学するとかいう未来が待っているとは
0218名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:25.92
>>209
ジャにのメンバーみんなそゆとこある
0219名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:40.82
>>185
スノがダントツで年齢ヤバいのはわかってる
0220名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:43.90
>>208
30代のカースト1位は松本かな?
大河主演だし
0222名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:56.88
留学と言う名の左遷
ハイ美ゴリ押しへ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:18.41
>>218
饅頭は人気者だからそんな性格じゃない
0227名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:21.67
トラジャは日向坂の加藤って子の匂わせでちょっとザワつかれてる
0229名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:30.80
松本ヲタさっきから必死で笑っちゃう
0230名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:37.79
基本不人気は捻くれるよね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:41.48
寅年にトラヴィスなんてセンスの某爺は天国へ行きました
0233名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:54.79
>>191
なんでだよ
後日会った仲良かった人も同じ対応だったから
0235名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:00.00
また荒らしのジュニアヲタいるのか
0236名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:02.50
>>224
1号が映らないように邪魔したりしたのに
0238名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:29.36
生田とコラボするかもって言ってたよ松本
0241名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:41.74
松本大河終わったら40とかでしょ恋愛ものはもうやらないべ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:03.44
>>237
1993年(29歳) 宮舘 岡本 山田 岩本 神山 橋本 中島裕翔 藤井 阿部 知念
1994年(28歳) 中山 髙地 中島健人 向井 京本
1995年(27歳) 菊池 田中 松村 岸
1996年(26歳) 藤原 ジェシー 小瀧 佐藤
1997年(25歳) 西畑 平野 目黒 森本 大橋 神宮寺 松島
1999年(23歳) 永瀬 高橋海人
2000年(22歳) 高橋恭平 マリウス
2001年(21歳) 大西
2002年(20歳) 道枝 長尾
0245名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:14.98
>>234
それでなんで40代の年齢を誤魔化した?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:27.91
>>208
この辺は昔のジャニーズなら退所してたのよな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:03.13
外国人が外で電話しててうざい
あいつらいつも外で電話するよね死ねばいいのに
0249名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:08.87
>>242
これが30代までにどれだけ淘汰されるかw
0251名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:19.34
>>242
デビュー組で10代はパリコレモデルのラウールだけか
0252名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:33.03
デビュー遅い弊害ジャニ
キスマイ
スノ
なにわ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:41.88
>>233
わからないのがいじめっこの証拠
向こうはあなたとその友達から一方的に嫌われて同窓会の返事も来なくて
私嫌われてるのかなって泣いてるかもしれんやん
0254名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:49.83
もうアイドル事務所というよりタレント事務所だな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:12.64
>>252
3グループとも売れてるし何が弊害なんだろ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:21.25
>>208
こういう表にふぉ~ゆ~入れるのキモい
0259名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:24.89
佐藤って誰だよってなったわ勝利か
0260名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:26.00
大西未成年だと思ってた
幼いな
0261名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:43.10
>>227
動物の柄の服着れないアイドル可哀想
0262名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:03.62
ここは童顔ショタ顔が好きな婆が多いからな
0268名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:58.07
ストには正しく書いてるのに変な一覧だな
0269名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:03.76
>>260
えー幼くは見えないキャラ的にもおばちゃんぽいし
0270名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:04.28
>>264
ドームツアー出来る数少ないジャニだぞ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:13.33
またジュニアヲタがモメサしてるね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:20.28
日向坂とジュニアなんてほぼ一般人じゃん
0273名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:24.55
部屋のドア閉めると風が通らなくて暑い
ドア開けると落ち着かない
0274名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:37.10
>>265
タッキーのせいでバランスめちゃくちゃ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:42.99
年齢一覧は学年でわけてないと混乱しちゃう
0276名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:49.29
>>264
偽5大ドームやってるし十分売れただろ
それ以上売れたのは嵐関ジャニだけ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:50.42
君しか勝たんのセンターの子
0278名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:07.31
君しか君しか~勝たん~
0279名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:15.09
なにわデビューするまでマリウスが1番若かったなんてな
0280名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:41.26
坂カスも荒らしに加担してんのね
0282名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:44.48
>>227
そこまで書くならトラジャの誰とどんな匂わせしてるのかまとめて書けよ
小出しにすんなよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:49.66
>>276
偽はいらんだろ
西部は新しい札ドより収容人数多いぞ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:13.00
>>256
他ジャニより年取って周年迎えてる
先が短い
0287名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:20.68
>>282
トラジャの誰と言われて分かるの?凄いね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:06.62
昔暗かったけど今オーラあるから堂々と同窓会行くし皆の見る目も変わってる
0297名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:35.63
>>286
売れずに若くして終わってるようなグループもあるのでは
0303名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:12.59
キンキさんにコメント寄せるのが勝利でもケンティーでもなく風磨くんなのグッとくるな、、、

セクゾが勝利でもなくケンティでもなく風磨なの時代変えたな

時代は風磨
0304名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:15.67
ジュニアのアンチスレ貼るの良いね~
0306名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:17.54
>>283
頭悪すぎる
札幌に人集められるのかよ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:24.58
>>306
なんで札幌に集めなきゃいけないの
そんな卑怯だれも行かんわ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:25.83
弊害ジャニ
弊害を受けてるジャニって意味だから
0314名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:27.52
アンチは一度気に入ったコピペ何スレにも貼るよね
0315名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:41.77
10年かけて浸透させたケンティーは野球選手に取られ
10年セクシーを浸透させてきた成果は2年事務所に押されただけで風磨に持っていかれ
哀れなケンティー
0316名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:41.78
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:59 日テレ バズリズム02 A.B.C-Z
25:23 テレ東 占いリアリティーショー濵田 神山
25:59 日テレ 夜バゲット高橋(VTR)
26:23 テレ東「営業時間外に秘密アリ!」オススメ 菊池
0317名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:55.01
>>308
某ジャニグループの10年分の売上を2年で抜いたってよ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:59.78
30過ぎたらグループどうなるかわからないし
個人の仕事が充実しないと不安だろうな
0322名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:20.30
>>253
幹事は数人だったから
逆になんで私がそのメンツに会いに行くと思ったんだろうと思うわ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:23.56
困った時のゴミ仕事コピペ
0324名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:24.68
マラハラでググってもモラハラしか出てこなかった
0325名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:26.71
今年4月にCDデビュー8周年を迎えたジャニーズ事務所の7人組グループ・ジャニーズWEST。このほど、19枚目となるシングル「星の雨」の発売(8月3日)が決定し、販売形態や収録曲などの情報が明らかになった。特典の映像視聴やグッズの入手には複数枚購入する必要があるとわかり、ネット上では賛否両論が飛び交っている。

 表題曲「星の雨」は、メンバーの重岡大毅が主演を務める『雪女と蟹を食う』(テレビ東京、7月8日スタート)の主題歌。CD自体は、初回盤A(CD+Blu-ray)、初回盤A(CD+DVD)、初回盤B(CD+Blu-ray)、初回盤B(CD+DVD)、通常盤(CD)に加えて、ジャニーズショップ オンラインストアでは通販盤(CD+GOODS)も数量限定で販売するという。

 なお、初回盤Aは重岡が作詞・作曲した「愛情至上主義」を収録し、通常盤に入っている「イキテヤレ」はグループの冠番組『DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった』(TBS系)のテーマソング。中でもファンの間で話題なのは、初回盤BのBlu-rayまたはDVDに収められている「METROCK2022 OSAKA -LIVE & Documentary-」だ。

 ジャニーズWESTは、5月14日に大阪で開催された野外ライブイベント『OSAKA METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2022』に出演したが、この時の模様をノーカットで楽しめるほか、リハーサルや本番前後の裏側にも密着しているとのこと。約75分の映像とあって、ファンならば初回盤Bは見逃せない内容だろう。

 また、初回盤A・B、通常盤にシリアルが封入されてあり、計3つ一口で期間限定配信の「ジャニーズWESTの夏休み2022」を視聴可能。シリアルの登録締め切りは、8月7日午後11時59分までとなっている。
0326名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:33.49
「ほかにも、応募特典として『ジャニーズWEST想い出のベースボールシャツプレゼント』なるキャンペーンも実施。野外フェス『メトロック』への出演を記念し、メンバーが着用していたベースボールシャツのオリジナルレプリカを抽選で777名にプレゼントするとか。これはシリアル1つで申し込めますが、『ジャニーズWESTの夏休み2022』の視聴に使用したシリアルでは応募不可だそうです。ちなみに、通販盤のGOODS(グッズ)とは『SOUL 2 SOULオリジナルバンダナ』で、初回盤A・B・通常盤に封入される特典映像の視聴IDは同梱されていないんです。配信の映像を見て、シャツのプレゼントにも応募し、オリジナルバンダナが欲しい場合は、最低でも5枚買う必要があるようですね」(ジャニーズに詳しい記者)

 こうした特典展開に対し、ファンからは「ジャニーズWEST、CD売り上げを伸ばすための本気度がスゴい」「WESTのシングルは売り方が汚すぎじゃない?」「応募券をつけるぐらいなら、ベースボールシャツをグッズとして売り出せばいいのに……。CDの売り上げを上げたいから仕方ないのかな」「どれだけ買わせるの? こんな売り方するグループだったっけ?」と否定的なコメントが相次いでいる。

「ジャニーズWESTが今年1月にリリースしたシングル『黎明/進むしかねぇ』の初週売り上げは、19.5万枚でした(オリコン調べ)。20年6月発売の『証拠』以降、初週20万枚超えが続いていたものの、売り上げは徐々に減少。週間記録で比較すると、『週刊うまくいく曜日』22.7万枚、『サムシング・ニュー』21.8万枚、『でっかい愛/喜努愛楽』20.3万枚、『黎明/進むしかねぇ』19.5万枚と右肩下がりでした。所属レコード会社・Johnny’s Entertainment Recordや、事務所サイドもこのあたりでヒット作を出したいと、躍起になっているのかもしれませんね」(同)
0327名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:42.58
札幌も改装したら2万人3万人規模になって誰でもやれるようになるよ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:52.47
>>317
売り上げ自慢だけのYouTuberね
芸能人の仕事っていろいろあるけど
0329名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:59.90
>>76
嵐だと二宮が男に嫌われてるイメージ
カツンは赤西とかパールさん
0330名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:09.66
スノは売れてないってば
0331名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:10.52
>>321
10年ゴリ押しされて売れない上に無名でどうするんだよ…
0332名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:20.41
【関連番組のお知らせ】

今週末の「どーも、NHK」にて、大河ドラマ撮影現場のSDGsの取組みを紹介します。
#どうする家康 美術セットの工夫とは?

#NHKプラス 見逃し配信もあります。

6/26(日)総合 午前11時24分
0333名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:24.56
>>327
そうなったら大ドームじゃない/(^o^)\
西部でも4万入る
0336名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:44.45
★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0337名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:46.14
ケンティー()
ホントジュニアヲタ邪魔
0339名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:48.81
>>322
向こうはあなたと仲良いと思ってたからでしょ
もういいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:22.43
>>322
行かなくても返信くらいしろや礼儀ないやっちゃな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:34.16
CDはアイドルヲタが必死で買うぐらいで配信が主流
0345名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:40.31
2号なんで干されてんの?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:08.51
京セラも名古屋もめちゃくちゃチケット余ってるから制作開放なんかじゃなくて譲ってあげたいわー

>>799
入金しないで流してるけど毎回ちゃんと当たってるから次から流すと良いよ

>>801
席選ぶからそれはしない

こんな人がいるから落選するんだよ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:24.43
ケンティーのアンチレスは唐突だしどっかのコピペじゃないの
0350名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:28.74
>>344
気に入ったアーティストとか特典欲しいってなったCDは買うけどその曲もサブスクで聞く
0351名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:42.48
ふうまろってキンキと絡みないよね?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:51.62
>>342
売れてるスノは人気があるわけではないらしい
売れてるには意味がない時代
0353名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:54.04
YouTuberが嵐コンで男ヲタに推し聞いたら櫻井か二宮だったな
2つの会場でどっちも松本だけ男ヲタいなくて男に嫌われてるのわかった
0354名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:55.87
>>345
大コケ爆死しかない雑魚ゴミカスだから
0355名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:57.29
ジャニと言えば少年虐待のイメを消してくれてありがとね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:08.33
自分の人生とか過去にやらかしたこととか子育てで後悔してることとか思い出すとアアアアアアアアアアアって叫びたくなる
0361名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:31.51
そもそも札幌はリスクが高過ぎるのもやらない原因でしょ
雪降ったり台風で飛行機飛ばなくなるし
エグが雪道車で行って事故起こしてコンサート中止にもなってる
0362名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:50.11
>>343
なんで個人情報教えなきゃならんのよ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:54.50
売れてるには意味がない
結局は仕事がたくさんあるかどうかがバロメーターじゃない?
0365名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:59.80
WESTも節操ない売り方してきたな
でもこれで売れるんか?
0366名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:02.08
スノは売れてないし人気ないし無名で叩かれないね!!
0367名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:05.50
>>358
その子松本の道明寺好きと言ってた子だわ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:18.62
>>345
時間と金の無駄だと10年経ってようやく気づいたらしい
0372名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:09.92
蒸し暑い寝れる気がしない
0373名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:21.17
>>361
それは土方が浅はかだったんだよ
ジャニもアリはやるから
0374名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:21.64
>>370
知名度あったって嫌われてたら意味ない
0376名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:38.43
>>347
トイレ付近に溜まってるやつはブラリすれば良い
0378名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:51.74
今年の新規仕事
松島→こどもの一生 テレ東ドラマ
ふうまろ→ファイトソング トモダチゲーム ドリボ 24時間
勝利→SHOCK 赤ナス

2号→・・・
0379名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:55.91
2号WOWOWにレギュラー番組あるやん
0381名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:12.42
認知度
TOKIO 86%
キンキ 79%
カツン 70%
関ジャニ 67%
NEWS 63%
キスマイ 57%
キンプリ 54%
平成 51%
セクゾ 50%
スト 45%
海老 44%
スノ 44%
WEST 39%
なにわ 38%
0383名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:18.69
WESTはまた特典にライブ映像なんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:33.02
ごちゃんで書いたら捕まったのね

 
インターネットの掲示板に「東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込み、八王子市役所の業務を妨害したとして無職の23歳の男が逮捕された。

 千葉県松戸市の山賀陽介容疑者(23)は、20日夜、インターネットの掲示板に「6月21日に東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込んで、八王子市役所の業務を妨害した偽計業務妨害の疑いが持たれている。

 警視庁によると、掲示板の書き込みを見た市民らから連絡を受けた八王子市役所の職員が関係各所に連絡したり、警戒を強化したりするなど、通常の業務を妨害されたということです。
警視庁が詳しい経緯を調べている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1



書き込み
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220620/UVU5ZDJQZEww.html
0385名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:37.79
>>365
WESTは証拠辺りがピークっぽい気がするけど
今回の特典盛り盛りで勢いつけたいんだろう
0386名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:45.04
トラのパジャマお気に入り行ったら匂わせだって大阪のおばちゃんどうなるんや
0388名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:01.73
>>364
シャツは777人だから本気で欲しいなら5枚じゃ揃わないのでは
3,4枚で十分な人が多そう
0390名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:14.66
>>381
紅白に何度も出てる関ジャニより1回しか出てないカツンのほうが認知度高い
0391名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:18.17
やっぱり監視されてるんだなぁ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:18.93
>>381
これデビュー順とずれてるとこある?
0393名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:23.59
>>381
認知度と人気も関係ない
てことはやっぱり仕事がたくさんあるかどうか
ギャラが増えるし
0397名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:38.17
>>386
誕生日の日にわざわざインスタにあげたから言われてるらしい
日にちがずれてれば問題なかったんだろうけど
0400名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:51.14
にごひらはCMタレント
ヲタはつまらんけど本人は楽して稼げるから嬉しい
0401名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:53.98
WESTはフェスに出て盛り上がったね!
0402名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:11.62
>>377
住所変わってたら書けってあったから変わってるか変わってないかも教えたくないから
0403名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:20.71
>>397
ジャニヲタ病院行った方がいいよ(´・ω・`)
0404名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:24.09
>>396
でもババアずっとスノスノ書いてるけどどんだけ脳に刻まれてんの??ww
0405名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:30.46
マロン白書がまだごちゃごちゃ文句つけてくるなら害悪スト担許さん
だってさ
0406名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:30.91
ふうまろはヲタも楽しそう
0407名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:41.60
松本道明寺ヲタが七五三掛好きになるわけなかろう
0411名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:50.60
すぐ平野を巻き込むゴミクズ2号ヲタ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:51.84
>>402
実家の住所にしとけばいいだけだろ
礼儀無いやつはこれだから
0413名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:58.72
>>376
早くアプリ取り入れて欲しい
何で真面目にしてるのに落選して安く売り出されるの?
本当に理不尽過ぎて泣きたくなる
0418名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:45.44
>>406
贔屓がスースーパンツ履いて股間を押えて悶絶する姿見とうはなかった
0419名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:48.58
そばが好きでそば食っただけで匂わせだって言われた人レベルでこじつけがどうかしてるような
0420名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:56.33
>>400
平野ヲタはグループ仕事が充実してるのでご心配なく
0421名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:58.05
許さんとかジャニネタに金稼ぎしてるさもしい奴がよく言うわ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:59.70
しめちゃん166㎝なんだちっさいね
0423名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:02.01
マロン白書なんて誰が見るんだよ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:20.20
ハッカスプレーはエアコン壊れた時世話になった
0429名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:22.44
今日の旅サラダはまっすー
0430名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:29.35
ほらスノヲタARATAの動画上がってるぞ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:32.92
あんだけ逮捕者出したらそりゃ認知度上がるわな
0434名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:40.74
>>412
勝手に送ってきておいて礼儀もなにも
0435名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:42.74
>>388
贔屓は88枚しか用意されなかった
777枚ならまだ望みはある
0436名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:42.77
トラパジャマ妄想怖い
うちはいつもドラストシャンプー2種類常備してるんだけど
たまたま今あるのがジュレームとHIMAWARIなの
ヲタ友に見られたらこいつキンプリに降りたなと思われちゃうかな
0437名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:51.77
>>429
わいの地元くるー\(^o^)/
今雨ひどいけど
0438名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:53.86
>>408
その二人はギャラ安そうだから数こなさないといけない
0440名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:59.86
なんでクロサギは重岡から平野になったの?
重岡が断ったの?
0441名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:07.50
>>404
そりゃジャニヲタは嫌でも知ってるでしょ
ばかじゃないの?
0443名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:20.08
>>434
同窓会のお知らせただ送っただけなのに陰湿なのはどっちなんだか
0446名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:31.02
メトロックちょっと気になるからそれだけ買おうかな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:45.08
旅サラダ代打は上田かと思ってた
0448名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:45.19
叩き炎上商法ってグーグルの規律違反だし垢banされろ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:50.29
マロン白書はわいの贔屓バカにしてたから嫌い
0450名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:55.14
>>430
パリコレにまでリアクションするんだね
0451名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:00.94
トラジャは左遷されたんだっけ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:09.64
中丸はディレクターから出演料安いから中丸さんにお願いしましたって言われちゃったよね
0454名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:14.42
ジュニアヲタ大変だね
0455名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:22.44
嵐を辞めないと芸能活動を休めないと思っていたので「嵐としての活動は終えたい」と4人に相談した。

え?え?違うよね
嵐の活動を終えたい。畳むのだから退所しないといけないと考え退所を申し出た。だよね?
嵐の休止は事務所とメンバーの生き残り策で智の譲歩でしょ
0456名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:29.65
レスから分かる
やっぱりいじめっこだったね
0458名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:39.27
乃木坂の舞台の話見てきたけど外部舞台でいきなりベテランの中に素人入れられたら本人もプレッシャーかかるよな
0461名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:02.18
>>436
キンプリに降りるって言い方するってことは嵐ヲタ?
0463名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:06.44
>>456
欠席の連絡すらしない礼儀のなさじゃそりゃな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:10.79
>>456
陰キャが卑怯に輝けるそれが5ちゃん
0465名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:25.19
その認知度のソースも貼れや
0468名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:48.20
>>457
シューイチは別に代わりいなくても良くないかな
0469名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:53.12
また勝利ヲタが暗躍し出した
0470名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:55.08
今年は10周年ということでますます活躍の場が増えそうですね!って言われてた河合
0472名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:57.19
>>458
それにライブリハ2つも同時に入れられたら頭パーンなるな
0473名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:04.86
>>445
なんで自分の席行かないのかなー座れるのにとか思ってたわ
一網打尽にしてほしい
0475名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:12.27
ジャニの曲でスカッとする曲ある?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:21.96
シューイチはいつも代理まっすーだったけど今度はどうかな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:46.25
>>461
どういう意味?
キンプリより上のが多いけど
0483名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:54.06
CMは事務所のねじ込み
仕事干されてる穴埋め
0489名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:31.05
>>473
舞台だと分かりやすいからドナドナされる確率高いけどね
0492名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:36.71
>>458
泣いて舞台できなくなって主演じゃないのに公演中止にするなら悪いけど推しとは共演してほしくねえわ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:52.28
スノもジュニアも売れる顔してない
0494 【豚】
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:58.10
(^o^)ノ < おやすみー
0495名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:04.88
>>461
横だけど嵐に限らずスノストなにわ以外ならキンプリに降りるで合ってない?
なんならスノストでもキンプリに降りるの方が感覚的に合う
0502名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:37.54
>>494
朝食はカリカリに焼いたベーコンにするね
0504名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:59.01
>>483
CMは俳優が1番欲しがってる仕事だけど
0505名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:10.10
>>500
もう聴いちゃってる
他のお願いします
0507名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:23.53
まっすーそろそろゴチ卒業だろうしシューイチにシフトでいいかも
0508名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:31.10
>>485
饅頭背が低い割に顔の肉が多くてか大きく見える
0509名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:33.78
道枝若さがない
なにわ全般かな
若さがないのに幼い感じなの
0510名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:35.72
お茶飲みすぎて歯が黄色い死にたい
0514名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:14.77
焼く時に油をひかない事
弱火でじっくり
0516名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:23.75
>>505
トリオ・ザ・シャキーン『愛しのナポリタン』
0517名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:28.75
スカッとする曲ないのね?
0519名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:34.64
>>510
ハムスターやデグーは健康だと歯が黄色くなるよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:04.08
>>517
ばかじゃないの?
ケーポでも聞いてなよバカ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:20.11
>>511
キッチンペーパーの上にベーコン乗せてレンチン
0527名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:26.36
演技仕事こそ事務所のねじ込みだよね
CMは企業や代理店もいるから事務所の思い通りにならない
0529名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:37.79
>>526
カリカリになる?
パサパサになりそう
0530名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:46.69
>>509
年齢特有のキラキラってあるから
金田一は高校生にやらせた方がよかった
今デビュー組に高校生いないからしょうがないけど
0531名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:56.72
山手線の駅名言えるかなの歌
0535名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:15.05
>>462
共演は優しくても観客はシビア
てか来週見に行く予定なんだけど‥
0538名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:34.50
松潤の配信見てるけどつよしくんが金田一会をやりたいって言ってるって山田くんが言ってきたんで山田くんがLINEのグループ作ったけどつよしくんが入ってなくて聞いたら「初代はそういうのやらないそうです」と言われたそうです🤣
0540名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:42.62
>>527
二宮が多い時点でねじ込みしかないのわかる
0541名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:49.76
>>521
認知度と順位は違うよ
認知度に関心度と詳細データプラスしてこの順位が出る
0545名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:19.59
こぼれ話
ジャニフェス中
堂本剛 発信で山田涼介に
『金田一会』のお誘い

涼介すぐさま動いて
金田一会の ライングループつくる

松本潤 亀梨和也 山田涼介 道枝駿佑が連なる中…
初代がいない…

松本)初代がいないんだけど。。
涼介)初代はこういうのやらない方なんで…

なんのために!!
0546名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:20.60
>>527
演技仕事ねじ込まれてるやつがCM増えないのは企業売り込んでもNG出されてるからだろなと思う
0547名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:24.29
ジャニも外部舞台で叩かれてたのいたけどそこで頑張って伸びるか開き直って成長しないかで今後が決まるね
0549名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:02.27
>>535
こいつ下手だわーってことあんまりないような気がする
観客はむしろ舞台役者の方に厳しい
0553名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:45.19
山田くんから「剛くんが金田一のみんなで集まりたい(金田一会やろうや)って言ってる」というから金田一のグループLINE組んだら、当の初代がグループに入ってこない(笑)
「初代はそういうグループには入りません」なんでグループ組んだんや、となってる。

#松本潤生配信
0555名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:48.79
>>549
たしかに思ってたよりよかったって思うことが多いかも
0556名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:52.66
スカッとはやっぱり走り出せじゃないか?
0557名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:56.58
>>549
外部舞台で下手で叩かれたジャニ何人もいるよ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:57.16
昔のカツン曲結構すこ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:01.34
>>499
今の時期れんこんじゃないだろうしなぁ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:25.28
>>546
演技ゴリ押しされてるだけの無名使って大事な商品まで大コケかまされたらかなわん
0562名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:40.60
あれ進撃の巨人でも使えそうな曲よね
0563名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:58.01
乃木坂は過密スケからくる精神的なものじゃないの
0564名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:59.48
>>549
贔屓じゃないけどセリフ止まって何回か言い直した人見たことあるわ
共演者もフォローできずに止まっててこっちは単なる客なのに脇汗が止まらなかった
0566名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:22.09
初代が金田一会やりたいと言ってるから…と山田くんが金田一会のグループ作ってくれたのにメンバーが4人しかいなかった。きいたら「初代はそういうグループみたいのやらないから入ってない」と。それ聞いて、初代は金田一会やりたいって本当に言ってるの?…って疑問に思った松潤(そりゃそう思うよね)
0568名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:43.66
>>539
ごめん
できれば2年前のMUSIC DAYの二宮が歌ってるの聴いてね
まじ最高スカッとするし永久保存だよ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:44.43
金田一会の配信見たい!
0571名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:08.22
>>505
RUN
BeatingHearts
群青ランナウェイ
Roar
ReBorn
0574名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:33.22
>>568
本家聞きたいのになんでわざわざ音痴の二宮オススメしてくるの?
0575名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:36.95
>>553
コミュニティ作りたがる松本がガーシー会いたのよくわかるしどつよは自分たちのグループ作る気はなかったのもわかる
0578名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:47.41
なんのために生まれて
なにをして喜ぶ
わからないままおわる
そんなのはいやだ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:50.99
>>563
外部舞台やってる人にライブ2本も被せるのはキツすぎる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:55.32
>>568
こういう空気の読めなさが年寄りっぽいんだよ二宮ヲタ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:15.85
>>575
松本が作ったんじゃないんだけど文章読める?
0587名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:39.59
>>575
コミュニティ作ったのは饅頭で松本は誘われただけだよおばあちゃん
0588名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:40.50
>>572
表題曲だとキスキスキスとかデッドオアアライブとか
上にあったPhoenixも4人時代
0591名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:03.76
>>575
コミュニティ作りたがるのは二宮だろ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:17.19
4人時代は少プレがあったのもよかったよね
歌パート演出凝ってた
少プレMC担当Gどこも裏山
0596名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:21.71
未だにガーシーとか言ってるの爺かと思ってる
0597名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:23.29
今年はシャッフルやるのかな
視聴率5%くらい変わるぞ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:56.63
これカツンヲタの自演か
0604名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:26.10
ひいきの少クラのリアデラ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:33.61
嵐に会いたい(;ω;)
今日の配信で少し生き返った
0612名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:06.36
>>596
ツイの若い子がもう年寄りしか見てないって言ってた
0613名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:12.96
松本は誘われた側なのにアンチ早とちりダッサw
0614名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:31.91
松本はグループ作りたがりなのが選民意識高そう
0615名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:37.20
乃木坂の人大変だったのね

3 ちーん 2022/06/24(金) 20:01:19.84 ID:
#ミュージカルクロスロード
今日のマチネ観劇だったんですけど、幕上がる前も泣き声聞こえて、なかなか幕が上がらなくてやばいかもって思ってたんだけど無事幕が上がったら早川聖来ちゃんが泣いてて出だしの歌も途切れ途切れになっちゃってた
幕が閉じて会場の電気も着いて、そしたら今度はマイク越しで泣き声が一瞬聞こえて「マイクマイク!」っていうちょっと焦った感じの声が聞こえ
マイク通さなくても泣き声がかすかに聞こえて「現在舞台中で少しトラブルがあります。しばらくお待ちください。」みたいなアナウンスが流れて、10~20分くらい?待ってたら完全に客席の照明が着いて劇場支配人の方が出てきて、「出演者の中に1人体調不良者が出たため本日の公演は中止とさせていただきます。」って言ってた
劇場支配人の方が何度も頭下げて申し訳ありませんみたいな真摯な対応をしてて、そこから拍手で終わって、規制退場みたいな流れでした。
0617名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:44.65
そーの船ーを漕いでいけー
0618名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:48.58
>>614
はあ?グループ作りたがりは二宮だろ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:52.13
夜なのに外気温27度
エアコンつけたまま寝るか迷う
0620名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:00.75
>>602
チェック忘れずに

6/26日 15:30~16:25
もうすぐTHE MUSIC DAY情報解禁SP
0621名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:08.04
>>568
手越ヲタに高笑いされたやつ出してくる?
0622名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:14.18
>>614
真っ先にグループ作ったのブス宮だし
松本は金田一会誘われてるだけ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:29.36
>>603
そんな言葉並べれば相手が傷付くと思ってる時点で終わってるんだよアンタ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:32.10
>>580
でもチケット持って見に行った客にそんな事情は通用しない
1万円以上もするチケットなんでしょ?無理な子にやらせなきゃよかったのに
0626名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:36.20
金田一のLINE作ったの饅頭なのに松本アンチの二宮婆恥ずかしいな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:38.72
昔はこんな曲あるよとかプレゼンタイムあったときもあったよね
私これ嫌いおばがでてくると終わる
0629名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:39.32
☆出演者
【MC】
中居正広
【ゲスト】
KinKi Kids(堂本光一・堂本剛)
【パネラー】
池田美優
3時のヒロイン
ギャル曽根
【進行】
伊藤隆佑(TBSアナウンサー)

☆出演者2
【VTR出演】
織田哲郎

【VTR出演】
三宅健
亀梨和也(KAT-TUN)
増田貴久(NEWS)
菊池風磨(Sexy Zone)
ジェシー(SixTONES)
道枝駿佑(なにわ男子)

☆番組内容
先輩中居と後輩キンキ!仲が良すぎる【音楽の日】秘蔵映像一挙大放出!★「ジャニーさんにとってもジャニーズ事務所にとっても傑作の2人」中居が思いを語る★KAT-TUN亀梨が明かすジャニーさんとKinKi Kids 【3人の忘れられない光景】とは?★NEWS増田・セクゾ菊池・SixTONESジェシー・なにわ男子道枝登場!【後輩ジャニーズ激推しソング】★「キンキは別格」同世代三宅健が当時を語る

☆番組内容2
吉田拓郎・松本隆・織田哲郎!大物音楽家たちがキンキを語る!★「お前らは絶対辞めるなよ」中居が【直属の後輩】2人に託した思いとは?★「和訳ですね…」なにわ男子道枝がグループ名に疑問★運命の出会いからコテコテ関西推し時代「硝子の少年」誕生秘話まで!波乱万丈デビュー前ドラマ★亀梨「あれだけの長い時間ジャニーさんがそばにいたチームはない」KinKi Kidsが今明かすジャニーさんへの思いとは?
0635名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:14.79
元気が出る曲?

SMAPの頑張りましょうかな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:21.92
>>625
それを本人にぶつけてどうすんの
余計精神的に追い込んでるじゃん
0640名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:57.58
>>614
さっきから一人で何言ってんの?お前
0641名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:59.00
>>632
土日は昼か夕方しか枠空いてないから
0642名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:01.22
>>632
土曜昼間はダメなの?
夜のミニ番組もあるよ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:51.65
>>636
そこはプロでお金取ってるから多少言われても仕方ない
0650名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:54.50
>>634
実際そうじゃん
松本がいつコミュニティ作ったの?w
0651名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:54.67
>>636
贔屓の舞台見に行って共演者のアイドルがメンタル不調だから帰ってくださいってなってもいいんだな
0652名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:03.57
>>620
過去映像と今回の企画発表するのこの番組だよね
例年通りシャッフルあるならそれもここで発表されるよね
0653名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:06.14
>>629
三宅健←同期
亀梨和也(KAT-TUN)←なんの関係?
増田貴久(NEWS)←なんの
菊池風磨(Sexy Zone)←ドリボ宣伝
ジェシー(SixTONES)←どつよヲタ
道枝駿佑(なにわ男子)←どつよ金田一
0654名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:06.91
二宮アンチレスつけすぎ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:20.90
チャンカパーナアアアアアアアアアアア
0656名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:21.38
二宮はコミュニティ作りたがるチキン
松本は一匹狼
0657名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:31.89
一人で殴り合いをするモメサ
寝よ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:38.67
休日の昼は大抵ローカル
0660名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:40.16
二宮への嫉妬が気持ちいいいいいいい
0662名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:57.55
>>654
松本アンチが気にならないのはお前が松本アンチの二宮婆だから?
0664名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:11.05
>>651
メンタル不調から自殺というのも最近ありましたし
0665名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:15.26
ジャニができるからと言ってそこらのアイドルもできるわけではない
ジャニは異常
0667名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:17.37
>>646
ガーシー会みたいにメンバー集めてまたアテンド女と飲もうとしてる
0668名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:18.38
>>651
会場着いたら演者がさっき怪我したんで中止ですって帰されたことあるし…
0670名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:28.43
はあーニノちゃんへの嫉妬渦巻く糞スレからはおさらばして寝よっと
0671名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:33.72
お金貰ってる以上プロだから
何の仕事にもいえるけど
0674名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:42.01
NHKの番組で光一のバックで結成されたのがカツン
0675名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:51.77
>>666
お前だよお前
悔しいかーかかかかかかか
0677名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:58.57
てきないならできないってもっと早く言うべきでは
0679名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:01.01
つまり饅頭が松本誘ったのが気に入らないんだね二宮婆さんは
0680名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:01.70
>>669
シャッフル曲の発表いつもどこで知ってたのよ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:07.70
>>665
こういうの見ると坂道ってやっぱ素人レベルなんだなと
0682名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:10.72
>>665
というかジャニもほかの人も突然どうなるかなんてわからんし
0683名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:19.32
>>670
誰も嫉妬してないのに可哀想に
早く死んでね
0684名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:36.86
>>674
カツンがダラダラしてるんで光一大変だったってね
0686名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:43.04
シャッフルそろそろチャンカパーナじゃないのがいい
セリフ付のいい曲ないかな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:44.12
布団汗臭っ…( •́ฅ•̀ )
0690名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:47.21
>>681
メンタルおかしくなるのは素人だけじゃないわよ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:51.17
松本婆さんからのニノへの嫉妬気持ちいいいいいい
はーワロタワロタ
くっくくくくく
0694名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:13.82
キンプリってカップリング昔の方が良曲多かったよね
YOU WANTEDとかHigh on loveとかスカッとする良い曲だわ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:24.23
>>650
二宮ヲタが誰かに擦り付けたがるって言ってる
0697名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:31.00
>>681
最近休養してるジャニも出てきてるのに素人ってバッサリ切り捨てるのは
0702名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:46.81
ジャニだと舞台とツアー、ドラマとツアーとかよく被ってるもんね
0703名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:48.74
>>694
最近のカップリングも聞いててその感想?
0705名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:57.93
饅頭がLINE作ったのに松本がコミュニティ作りたがるとガーシーと連むのわかるとかほざいて
コミュニティ作りたがるのは二宮だろと事実言ったら二宮アンチだ!嫉妬だ!とか発狂しだすのさすがに草
0709名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:17.12
コロナで当日中止は自分もあるけど泣いててできませんはちょっと納得できないわw
まあ秋元系が今後舞台とかに出て来なくなるならいいんじゃないかな
0711名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:29.85
旅サラダの中丸のピンチヒッターは増田なんだ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:40.25
>>705
ジャニノに嫉妬してるんだろうククククク
0715名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:46.90
>>702
ジャニはジャニ主演でジャニヲタしか見ない分気分的に楽だと思うよ
外部だと叩かれまくるから
0717名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:51.45
>>703
もちろん全部聴いてるし中には好きな曲もあるけど割合的に昔の方が全部好きだった
0718名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:59.11
>>711
シューイチのピンチヒッターもまっすーだった
0720名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:08.09
暗転してからなかなか始まらず幕の中から女性の泣く声と宥める周りの声2,3分後に始まるが早川さん号泣で歌えずなんとか進むが過去のシーンになるところで幕閉まって中断
幕の中からは引き続き早川さんの泣き声そのまま中断のアナウンス入ってから10分くらい経ってたからクリエ支配人出てきて中止のアナウンス支配人も泣いてた
客席も泣いてる人たくさんいて最前列の女の子立ち上がれなくなっててかわいそうだった

最前列で楽しみにしてただろうに可哀想
0721名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:22.22
>>711
へーさす親友
この二人ってコンビ名あんの
0722名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:25.37
>>712
NANANAが良曲じゃないのなら好みに合わないんだねとしか言えない
0724名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:42.60
擁護してる人はこの早川って子のこと知ってるの
自分顔もわからんし何期生なのかも知らない
0725名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:55.01
>>712
好みじゃないなぁ
アイプロのglad to see youみたいのが好きなタイプだから
0728名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:10.27
二宮ミュージカル婆ここにいるんだ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:11.01
>>709
キングコングの梶原は仕事向かう途中で急に精神がパーンなって失踪したんだって
見つけられるまでの間記憶が無いらしい
0731名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:20.29
なんで泣いてたのかも分からん
0733名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:29.51
>>714
なんかさっきからキン肉マンのキャラみたいな喋り方
0734名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:31.61
>>694
カップリングで括るなら宙一択ですね
0735名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:34.15
>>720
声出して泣くって何のアピール?
怖い
0738名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:41.54
>>713
そんな器用なこと出来るなら休養しなくていいのでは
0739名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:45.87
挑発しても二宮ヲタヲタ乗って来なくなったな
若手だとアドレナリン出して何時間でもやるのに
つまんね
0740名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:49.74
>>693
二宮は自らコミュニティ作って必死に饅頭誘ったのに
その饅頭が松本誘ったから気に入らないの?二宮婆ww
不人気二宮婆の松本への嫉妬丸出しで可愛い
松本は二宮と違って誘われる側なので
0741名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:50.46
乃木坂何があったんだろうね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:06.19
働かせすぎの終わってる国
0745名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:13.57
>>722
nananaを良曲と表現する人は少ないのでは?ダンスナンバーだし
1番好みが分かれると思うキンプリヲタでは
0747名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:23.63
>>733
BBAが無理してるんだよ
察してあげて
0750名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:55.44
若いと言い張りながら発言がアラ還の松本アンチ二宮婆草
0751名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:56.08
キンプリのichibanってところどころクレちゃんのフロウとちょっと違うんだね
0752名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:56.25
なんか事情はわからんけど贔屓が辛そうで公演も中止になってって仮に自分なら確かに泣きたくなるかもしれない
0753名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:58.54
中止の張本人の泣き声聞こえてたら腹立たない?
0754名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:00.19
>>739
すぐ下に
でも本当勢いなくなったね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:13.16
>>729
記憶がないことにしとかないとなんですぐ出てこなかったって損害賠償請求もされるのでは
0756名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:25.89
スカッとする?

そりゃぱぱぱぴぴぴぷぷぷぺぺぺでしょ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:30.69
ジャニでも過去二日酔いで舞台に立ってた適当な人もいますし
どこまでプレッシャーを感じて仕事するかの感覚の差もある
0759名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:38.29
>>714
やっぱ図星だったんだww
松本はコミュニティ作りたがるとか頓珍漢なこと言ってそれ二宮じゃんと言われて顔真っ赤w
0760名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:06.01
>>755
別にどんな理由になっても損害賠償にはなると思うけど
0761名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:18.63
>>742
客で泣いてるのは悔しくて泣いた共演者ヲタじゃないの?
0764名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:25.19
3 ちーん 2022/06/24(金) 20:01:19.84 ID:
#ミュージカルクロスロード 、今日のマチネ観劇だったんですけど、幕上がる前も泣き声聞こえて、なかなか幕が上がらなくてやばいかもって思ってたんだけど無事幕が上がり、早川聖来ちゃんが泣いてて出だしの歌も途切れ途切れになっちゃってて、
でも演技自体は前回の公演とほとんど違和感無くて、こういう演出なのかな?って思ってたら座長のアムドゥスキアスの歌が終わったら幕が閉じて会場の電気も着いて、
そしたら今度はマイク越しで泣き声が一瞬聞こえて、そしたら水江建太さんの「マイクマイク!」っていうちょっと焦った感じの声が聞こえて、
でもマイク通さなくても泣き声がかすかに聞こえて「現在舞台中で少しトラブルがあります。
しばらくお待ちください。」みたいなアナウンスが流れて、10~20分くらい?待ってたら完全に客席の照明が着いて劇場支配人の方が出てきて、「
出演者の中に1人体調不良者が出たため本日の公演は中止とさせていただきます。」って言ってて、最初は客席も

えぇみたいな反応だったんだけど、劇場支配人の方が何度も頭下げて申し訳ありませんみたいな真摯な対応をしてて、そこから拍手で終わって、規制退場みたいな流れでした。客席からも泣き声聞こえて、私もせっかく前列当たったのにって思ったけど、
それ以上にクロスロードを少しでも公演しようってキャストの方もスタッフの方も努力しようとしてたのがわかったし、体調不良は本当に仕方ないし、クロスロードに関わる皆様が健康で何事も無く大千秋楽を終えられることを祈ってます。私はこれからヤケ酒です。
0766名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:31.72
演者の女の子が号泣だったから見てた観客も集団ヒステリーになっちゃったのかもね
0767名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:32.69
うえーんって泣かれたらイライラするけど
号泣してひきつけ起こしたみたいになってたらもうどうしようもないよね
心配しかない
0770名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:58.11
>>734
そっち系でカップリングなら迷わずグラスフラワー選ぶ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:59.50
デビュー組のジャニがこんなことしたら死ぬほど叩かれるよ
乃木坂であんまり知られてない子だからたいして騒ぎにはならないだろうけど
0773名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:29.05
シャッフルやるならデレガあるかな
贔屓まだやってないけど他の曲でもいいかも
0775名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:41.14
>>752
たぶん泣いてた人の贔屓は元気だったんじゃないかな
0776名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:41.49
>>757
ところどころ違うよ
誰かの期待通「り」とか実際「もういい」かな
のとことか微妙ーーに違うの
0777名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:56.39
金田一会に嫉妬する二宮おばちゃん
0780名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:21.56
道枝は松本と99.9のライビュもするしほんと
0781名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:31.57
>>760
病名つけてもらったら病気だったからで言い逃れできそうじゃね
会社のせいにして損害賠償逃れたり?
0782名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:33.79
金田一会とか需要しかないもんな
0784名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:55.99
>>771
お前は死ぬ程叩く側なんだなってのは分かった
0785名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:13.09
>>752
観客で泣いてたの女みたいだからキャストの男性のファンだったんじゃないかな
泣いてた乃木坂の子以外は顔見せずに中止になっちゃったみたいだし
0786名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:16.00
>>753
言ってた人のレポだと過呼吸みたいな声で聞いてて痛々しかったとあるから腹立たしい感じでは無いと思う
批判してる人ほど実際に観に行ってない人で実際行った人からはあまり批判的な声ないんよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:34.85
乃木坂の事務所が損害補填するでしょ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:35.54
>>779
歌い手発掘オーディション合格者の歌披露
0792名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:03.48
>>774
さっきも貼られてたよどっちもブサ
ズムサタスタッフちゃんと修正してあげて
0793名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:05.69
>>776
そういうの違うっていうの?
キンプリが自己解釈して変えたもしくはキンプリが出来なかっただけで
KREVAのコピーをしなきゃいけないわけじゃないんだし
0794名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:07.49
>>790
うん
松本も今日割と金田一会乗り気だった
0795名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:13.18
シャッフルじゃなく選抜メンのみの企画ユニで良くないか
金田一選抜とか
0796名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:34.80
何が起こるかわからないからな
コロナもあるし
0798名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:40.09
そういえば奇跡の歌声かなんかで女子高生だったか歌ってた年あったような
その女子高生どこいった
0799名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:45.45
>>795
贔屓が絶対選ばれないやつやん悲しみ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:09.53
その日のチケットしか持ってなかったら恨むわ悪いけど
0801名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:25.06
松潤の生配信、山田くんから歴代金田一のグループラインのお誘いがあったので入ったけど初代がいなくて「初代はグループラインやらないそうです」って言われて「初代いなかったら意味ないじゃん!」ってなってほんとに金田一会やりたいのか不安になってるww初代ぃー!なんとかしてー!
0802名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:46.63
今日暑かったしわざわざ足を運んだのに
0803名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:00.51
初代って光一だっけ
まったくもう
0804名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:02.98
>>801
ワンチャン饅頭は松本亀梨道枝と繋がりたかっただけでは
0805名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:11.88
【乃木坂46時間TV】ホリケン、早川聖来の号泣に大慌て「カメラ止めて!」

 生徒役の乃木坂メンバーたちは、ホリケン先生に次々とお悩み相談。「どうしたらツッコミが上手にできますか?」(金川紗耶)、「普通に生きていくほうが幸せですか?」(掛橋沙耶香)、「流行らせたいゲームが流行らない」(矢久保美緒)といった相談に、ホリケンが一つ一つ答えていった。

 そして、早川聖来は、共演者に喜ばれる差し入れを相談。塩と米を差し入れしているという早川にホリケンは「塩と米が来たら、せいたん(早川)かなって思ってもらえるから、そのままでいいと思う。どっちかというと渡し方だと思うんだよね。せいたんはバレエやってるんだよね? 俺が楽屋にいるから、バレリーナっぽく、バレエのステップでやれる?」と、差し入れの仕方の指導を始めた。

 いきなり紙袋を渡そうとする早川にストップをかけたホリケンは「まだドア開けてないから。コンコンからして。ノックしないで入ってこないで」とダメ出し。すると早川がいきなり泣き出し、「46時間働かなきゃいけないのに、脳みそが回りません。ノックがわからなくなっちゃった…」と号泣した。

 ホリケンは「ごめんなさい、ごめんなさい。何持ってきてくれたの? スリッパ? うれしい」と演技を続けたものの、「どうした、どうした? カメラ止めて!」と大慌て。ティッシュで早川の涙をふいてやると「さっき俺が鼻かんだやつだから」と笑わせた。

 その後も大暴れしたものの、最後に「反省してここから都内まで歩いて帰ります。せいたん、ごめんね」と泣かせてしまったことを謝ったホリケンは、「俺のYouTubeに出してあげるから」とちゃっかり出演交渉をし、早川に笑顔が戻った。
0806名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:12.03
今年は舞台やコンサートで事前収録多いからシャッフルはないと予想
0807名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:18.52
>>793
キンプリ大好きまで読んだけど
批判ではないからちょっと落ち着いてくれない?めんどくさいわ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:26.71
>>795
そんなん大半当てはまらないし荒れるだけじゃん
0810名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:35.65
>>797
道枝顎が目立つし饅頭求心顔すぎて余白が
0811名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:37.64
バズリズム使い捨てグループくませんのこええ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:51.38
>>800
恨んでもいいけどSNSで罵倒はおやめなさいね
0814名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:57.36
今日玉ねぎ触ってないのに手が玉ねぎの臭いするヤダ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:34.66
坂カスいるとジャニアンチもいるのか
0818名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:53.44
>>800
今回のはまだチケット普通に買えるみたいよ
これ例えば相葉の舞台みたいな完全ヲタ向けだったら地獄だったろうな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:31.32
>>785
まあ分かんないね
坂道ってツイには結構女ヲタもいるけど俳優ヲタならより可哀想
0823名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:38.43
お前もみじん切りにしてやろうか
0825名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:00.06
すり下ろしてやろうか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:48.80
フロウがなにかもわからない
0831名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:21.09
メンタル弱い子なんかな
芸能人向けではないな
舞台の評判は良いっぽいからアイドル辞めて舞台一本でいけた方が良かったのかもしれんね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:28.62
風が強いのはなんでー
0835名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:39.00
千葉に1コ1キロの玉ねぎがあるらしい
0839名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:08.47
>>804
道枝以外とは元々繋がってない?
松本にシンデレラガールのCD音源を延々と聞かされたってどこかで言ってたの見た
0840名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:33.08
土曜の夜に喧嘩するな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:50.41
また夜更かししてしもうた
産業医から結局電話かかってこなかったし
もう何もかもダメな気がするしにたい
0844名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:09.59
>>839
松本家に亀梨や饅頭行った時の話だね
0845名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:34.09
本人のキャパシティ見抜けなかった事務所が悪いわ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:40.08
>>831
舞台の主演キャストの男3人は評判いいけど乃木坂の子は歌も演技も下手で酷評されてたらしい
それが本人の耳に入っていたかどうかは知らないけど
0851名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:51.07
何の話してるのかわからない
エアコン効きすぎて寒い
0852名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:57.63
>>846
評価でメンタル落ちる人は見ちゃダメよ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:03.45
定番の煽りにアンカつけてまで笑うかね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:08.47
風やばたん
ものが飛んできそうでこわい
0855名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:16.45
どつよ的には金田一で集まって一度食事みたいな話でLINEグループで日常的に群れるというのは想定外かも
0856名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:25.85
>>851
野菜が冷蔵庫に入らなかったから部屋を寒くしてる
0858名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:38.48
フォールガイズ勝てた
0864名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:22.71
>>855
気を使ってでも入らないところがどつよだわ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:29.76
共演者に嫌味言われたとかじゃないの?
0868名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:40.75
フォールガイズが一番面白いのスタートした直後まで
0869名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:46.75
来週からかのかり2期やー
0870名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:43.07
岸のVTRないの兄ちゃんのせいじゃ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:43.44
>>855
とりあえず連絡取りやすくするためにってことじゃないの
0873名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:48.05
さっき嵐とかスマとかジャニの曲が流れたCMがあったんだが何の宣伝?
音だけで聞いてて分からんかった
0874名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:55.52
蚊のモスキート音が聞こえた
今から戦闘準備に入る
0877名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:46.62
>>873
ジャニフェスじゃないの
昨日CM流れてたの見た
0878名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:51.59
金田一会はジャニフェスあたりの話だけど饅頭はつい最近も改めて金田一メンバーで何かやりたいと言ってたから割と本気っぽい
松本も今日言ってた
0879名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:55.07
>>874
叩き損ねると奴の記憶におまいがインプットされるらしいぞ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:38.32
老害どつよは仲間外れか
0885名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:47.15
>>879
記憶しても朝までには命はないだろう
0888名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:15.12
ウワサのお客様でジャニフェス円盤CM見た
0892名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:15.50
>>846
宝塚とか見てる人で乃木坂ヲタじゃない人がちゃんと褒めてたよ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:35.21
どつよ堂本兄弟かなんかのライングループもぬけてるかやってないんじゃなかったっけ
うろ覚えなんで違ったら申し訳ないけど
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:38.65
ジャニフェス円盤もうすぐかー楽しみ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:10.96
乃木坂ヲタしつこくね
0898名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:27.61
血を吸うのはメスの蚊
0899名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:32.76
ジャにのやゲームのユーチューブで成功してるから金田一の仲間集めて何かしらやりたがってるのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:08.19
蚊って殺気感じてるよね
なんの気なしに肌叩くとつぶれてることよくある
0903名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:34.14
ジャニアンチのしつこさに似てるなぁ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:53.66
>>897
痒い成分は最初に注入されるんだって
吸ってるうちにその成分も吸ってくれるとか
途中で止めると痒み成分が残るそうだ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:31.23
乃木坂アンチもいるのかな
叩きに持っていきたい人いるね
0907名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:45.66
蚊が殺気感じてるみたいな日本語
0908名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:52.60
金田一メンバーの方が上手くやればメンバー的に成功しそうだけど上手くいきそうにない気がしないでもない
なんか我が強そうな奴ばかりで
0910名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:28.00
刺された場所を石鹸ですぐ洗うとかゆみ成分が流れてくんだって
0911名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:37.73
>>904
ああなんか麻酔みたいな成分先に入れるらしいけど
血ぃ吸ってる間に吸い出してくれるなら吸われた後痒くないはずやん(´・ω・`)
0913名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:12.40
>>907
蚊の方が人間の殺気を感じてるってことでしょ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:42.44
今日15:00~17:00



出演者
【解説】大畑大介(元日本代表)
【解説】齊藤祐也(元日本代表)
【ゲスト】田中史朗(11・15・19年W杯日本代表/NECグリーンロケッツ東葛)
【ゲスト】櫻井翔
【実況】中野謙吾
【リポーター】山本紘之

番組内容
来年9月開幕のラグビーW杯フランス大会まで1年あまり。19年W杯で史上初のベスト8入りを果たし歴史を変えた日本代表が、来年のW杯でさらにその歴史を塗り替えるため、強化を本格化。この夏の4連戦の2戦目は、W杯出場国ウルグアイとの一戦。稲垣、堀江、リーチら実力者に、「新司令塔候補」山沢、「新9番候補」齋藤直人ら新しい戦力も加わり、坂手淳史新主将のもと、”新”日本が負けられない一戦に臨む。

おしらせ
地上波データ放送では、選手サイン入りジャージーやマッチデーグッズなどが当たるパズルゲームを実施!さらに、選手の意外なプロフィールや、リアルタイムで計測中の注目選手のプレーデータもご覧頂けます!

次回の日テレ系ラグビー中継は7月9日(土)14時30分~
リポビタンDチャレンジカップ2022「日本×フランス」(国立競技場)
0915名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:48.26
寝てる時に刺された時でもめっちゃ痒いぞ
かゆみ成分も吸ってくれるとか嘘でしょ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:50.13
寝る体勢入ったら耳元来るのなんなん?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:51.65
無意識の攻撃には無防備な蚊さん
0919名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:05.38
>>906
共演者ヲタの気持ちになっちゃう
代役立てれなかったの?って思う
0922名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:04.60
蚊は手で上下に挟むと確実に仕留められる
0923名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:14.12
>>912
>>913
そうなの?何気なく叩くということは蚊からの殺気をその人が感じて叩くのかと
0924名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:32.90
足の裏をきれいにしとくといいって
0925名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:48.88
ここ数年全然蚊に食われないな
川のそばとか行かないからかしら
0926名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:48.99
イッテQまた炎上してる
0930名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:01.70
去年虫刺され0達成今年も頑張る
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:04.83
都会にいたら蚊に出くわさない
0933名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:48.58
ハエを大量に閉じ込めると共食いするけど蚊ってどうなるんだろ血吸えないから何もできずに死んじゃうのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:48.73
もう何年も喰われてないのは年取ったから?
肌がピチピチじゃないと蚊は嫌なのかな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:02.44
最近ペープの蚊取りを買いました
0937名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:10.45
汗かいてないからかも
0941名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:29.80
めっちゃ小さい蚊に耳の際刺されると猛烈に痒い
0942名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:38.83
>>927
35℃になると葉の裏に止まってじっとしてるって
0944名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:57.00
筋肉で蚊を仕留められると思ったこともありました
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:20.25
太ってる人が刺されやすい
0947名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:39.41
年寄りは感覚麻痺してるから噛まれてもわからない
0948名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:15.61
ジャニにはムヒかウナがある
お好きな方をどうぞ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:25.56
血の美味しさよO型とか分かるから
0951名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:33.32
足の裏をウェットティッシュで拭くと刺されにくくなるって
0954名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:29.84
血液ドロドロの人は挿さないんだってね
0960名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:52.30
刺してもドロドロ血で逆に窒息しちゃうのかな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:03.70
O型は血が固まりにくいの関係あるのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:02.40
よく刺される子が長ズボンに長袖パーカーのフードまでかぶって体操してたのにおでこ刺されてて笑った
周りに半袖半ズボンの人何人もいたのに
0966名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:07.15
>>962
サーモグラフィーみたいに体温で判断してるんでね
0968名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:13.11
>>962
足の裏から蚊が好む臭いが出るらしい
0969名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:19.72
>>958
害虫駆除製品メーカーのタニサケで虫コラムを担当する、“日本のファーブル”こと昆虫博士の奥村敏夫氏に聞いた。
死の危険を省みずに吸血する以上、蚊だって少しでも良質な血が欲しいもの。あれだけ小さい体ながら触覚に近赤外線センサーがあって、血管を造影、透視して血液の状態を判断しており、アル中やヘビースモーカー、ドロドロの血の人からはあまり吸いません。
0971名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:16.91
関西から上京してきてから蚊に刺されない
田舎もんだと思われてんのかなクソッ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:17.42
>>969
蚊が診断してくれるのか!
健診に使えそう
0974名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:42.24
わい刺されやすかったのに減ったの不健康ってことか気をつけよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:49.78
蚊に腕とか足刺されると刺された腕全体とか足全体がかぶれる
アレルギーなのかな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:52.34
>>926
ダンススクールのやつならあれイッテQ被害者だろ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:11.25
最初に刺されるとこは夏中痒い
0980名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:55.63
蚊は天井か壁で休んでる事が多い
0981名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:10.12
>>975
アレルギーだねぇ
自分もそういうタイプだけど酷くならないようにキンキンに冷やし続ける
0982名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:46.20
蚊にも個蚊差あるのかあいつは血見分け鋭いとかあいつは鈍すぎるとか
0983名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:02.04
>>976ヤフーで5ちゃんでもどこにでも記事あるから見てみろよ
少しは自分で動け
0984名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:26.61
ガガンボは蚊なのか?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:46.15
>>983
えーーめんどくさい
知ってるなら教えろ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:46.98
>>979
ロッチ中岡のコーナーでダンス企画があったけどそこのスクールの先生がずっと中岡ほったらかしにして進行してた
編集やスタジオでとりあえず笑いに持っていったけどそこのダンススクール酷くない?で炎上
0988名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:14.47
なんだ見てたやつ
不思議な雰囲気ではあったけど炎上するようなことか?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:38.79
>>987
良かった
あんなデカイのに襲われたら怖すぎる
0990名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:01.06
刺してる途中に潰すと針が身体に残っちゃうから吸い終わってヨロヨロ飛んでるときに殺しなさいって教わった
0992名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:50.38
>>986
学生ダンススクールの時の方が中岡に熱心に教えてちゃんとしてるやん
0994名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:38.28
ダンススクールも一回謝罪文だしたくせにとりさげてバチバチやりあってるらしい
0995名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:06.40
ダンスは面白かったけどあれ一生懸命なのがいいんだよな教えないで中岡との差つけるってつまらん
0997名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:25.75
>>988
まあちょっと荒れたくらいで炎上ってほどでもないけどネット民大袈裟に言いたがるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況