X



☆【画像】11615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:15.94
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656500572/
☆【画像】11612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656507935/
☆【画像】11613
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656516422/
☆【画像】11614
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656547267/
0800名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:22.49
>>780
羽生は絶対的な猫派なのでわんこはいりませんことよ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:37.63
アップよ
じもスポの予告するなら羽生の名前にしておくれよ
ホントにやるんかなこれ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:37.89
地震の影響なのかな
補強はしっかりやっておいた方がいいよね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:38.24
>>796
ネイ君が大好きなので金メダルが羽生じゃなくて嬉しい
0804名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:38.37
しょまとかウノタほんと無理
0805名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:38.56
>>790
いや
夜中に工事しないし
地震の時も特別計らいで翌日から練習できてたから
夜中なら出来るかもしれん
まるまる休暇でいい骨休みでもいいし
0806名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:10.17
>>591
オーストラリア側は予算確保で最終段階にあったのにISUから時間切れでーす(ほんとはもう少し日程があった)と言われて
もう次が決まってたんだって
オーストラリア連盟がぶっちゃけてたよ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:51.18
>>649
オーバー族が発生した瞬間に立ち会えてちょっと楽しいw
0809名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:57.84
>>741
好ましく思われるような態度はしてないと思う
だからと言ってこのスレで叩いてもいない
0810名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:02.72
>>776
来シーズンも頑張りますか後半新プロきてくれと願ったが違った
仕方ない
羽生からの発信待つよ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:07.43
>>756
でもやっぱり競技する以上は勝ちを目指すのは変わりないと思うよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:10.01
>>790
イベントやる予定だった今週末も工事にかかってイベント中止らしい
中止するほど危険だったのかな…
工事後は7月は毎日いくらかは一般営業もやってるみたいだね
0815名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:34.83
>>797
危険
どうせGPSは出ても1戦だしちょうどいい
0816名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:50.17
>>796
高橋の存在忘れるくらい男子フィギュアを盛り上げた人だと思ってる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:50.89
>>789
宇野のジャンプは認めてないでしょう
ジャンプを褒めたことは一度も無い
0818名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:05.98
>>787
それな
なので4CCの開催地変更はあっそうですか~で終わったわ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:18.34
>>806
オーストラリアかわいそうに
グランプリは結局決まらなくて伸びてるやん
0823名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:29.28
>>741
わいもそうだけどここで他の選手の話題出すやつ多分だいたい荒らしだからスルーしてる
0826名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:40.53
>>811
羽生は誠実にがんばるよ
競技の方はもう何年も羽生に不誠実だけどね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:14.94
オーバー族のためにツイで回ってくるといいけど
0831名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:29.08
>>698って自分こそ自分の勝手な願望が先にたってて
的外れで頓珍漢なこと言ってる
0832名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:30.03
ソース不明に触るなよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:34.04
技術的にも進化したいと言ってたもんね
自分はアスリートだと
痺れるわ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:36.77
>>789
別に可愛がってもいないよ
後輩は誰にでも親切だけど
宇野には全く興味ないのはアイスショーで共演したときにハッキリしてた
0835名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:09.08
最新でアスリート言うてますやん
0836名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:19.69
高橋を認めない見る目無いヅラヲ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:57.19
>>833
色々あってのそのセリフよ
カッコいい
0840名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:13.17
>>834
本人が宇野と仲が良いと言ってるのにあなたの考えで変えないで
0841名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:41.25
>>711
別によくね
そもそもデーオタ編集部だし羽生以外を載せる雑誌が必要とかで拾ったとこだし
0842名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:45.43
>>758
今の流れ見てもそんな感じ
自分の嫌いな人は羽生にとっても嫌いな人でいて欲しいみたいな
心中なんて分からないので断定できないこと多いのに
0843名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:50.82
いくら宣伝しても羽生の出ないアイスショーには行かないのに
0844名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:52.12
>>298
羽生も歌詞わかってて歌ってるから興奮するわ
顔を上から下に撫でて舌出したりとか
神戸初日の感想で一面焼け野原って言われてたの納得した
0845名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:59.47
>>834
それな
エキシ練習でも何時間かのうちほんの数分一緒にいるところを切り取とってるだけで
羽生は色んな海外選手と楽しそうにしてる時間の方がずっと長い
0846名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:02.86
高橋も宇野もスレチだ出てけ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:16.07
1日10回ゲッダンゲッダン見ないと禁断症状
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:35.31
>>762
それ北京直後
また考えも変わってるよ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:48.28
羽生はスケーター内でも笑い者
0850名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:05.17
>>828
ロゴも決まってたみたい
www.facebook.com/4CC2023.Sydney/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:05.73
>>836
大ちゃん宇野っちからも忘れられちゃった
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:20.79
宇野ファン北京からいっきに羽生アンチふえたの

ばらこはダンマリ






ばらこは宇野本命だし
我慢できずに真凜叩きした
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:28.30
>>840
多分他の選手とのことを聞かれても同じように答えると思うよ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:34.53
他オタがウザイ夏がやってくるな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:35.53
現役続行だけどしばらく怪我のために休むんだったら明言しないの辻褄合う気する
とにかく足良くなれ〜
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:35.55
羽生超えのごり押しが始まってから
羽生がどれだけ傷付いたか
その後輩の名前すら見たくもない
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:37.67
>>812
あーこの期間内がイベント期間に入ってたのか
別で4日休みなら大変と思ったけどこの期間内で済みそうだね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:43.67
羽生って独特な解釈するから
普通は競技会に出る人がアスリートだけど
引退してもアスリートと言いそうだからわからない
でも試合ではなくショーとかで4A降りる事をわざわざ皆さんの前で降りるって言うかなとは思う
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:45.74
文章の最後に事実と書く人は荒らしだから覚えておいてね
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:55.12
>>849
またスライド芸
推しは誰だ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:04.80
本人は高橋と手を繋いでたけどあれは何を意味するのか考えろ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:21.37
自爆はアンチ界隈でも笑いもの
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:21.89
宇野は羽生ガン無視北京
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:38.97
>>793
ある意味これが今回一番過激な歌詞かもしれん
0867名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:42.93
>>840
スケーター同士仲いいですよ
その後輩スケーターのひとり
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:47.21
>>848
変わってるか変わってないかなんて羽生本人以外に判らないことでは?
ここの誰にも判らんよ
自分はだからどちらとも断定もしないし確信も持ってない
0870名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:49.00
ばらこは羽生アンチの宇野腐と繋がってたww
0872名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:54.72
>>850
済まんが垢がないので見られない
元々開催地だったんだからロゴくらい作ってたかと
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:02.51
>>849
どうぞどうぞ
そんなんだから不人気で稼げないんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:20.13
4loや4lzはもうやらんかの4Aやるから
3A3lo見られたらええなあ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:37.70
>>873
日本でもこれとシルエットポーチ欲しいなぁ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:39.44
>>762
いや
最近僕はあくまでもアスリートだと言ってる
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:39.97
>>872
ソースというから持ってきたのに
何だかな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:48.32
夏の仮設リンクでは難しいジャンプ無理と言ってた
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:48.86
>>790
ちょっと長いね
このこともあってクリケ行ったりしないかなあ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:18.91
>>869
チーラチラと横目で見て宣伝がやってくるー♪
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:28.32
>>877
4Fはマスターしたんだよね
見たいなあ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:29.76
>>873
凄く出来が良い
これだけ売って欲しい
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:34.30
>>871
アンチが何を思ってようがどうでもいいんだわ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:35.06
あーらしをっ!おーこしてっ!
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:01.96
>>721
遅れたがお知らせありがとう
明日その時間念録しといてみる
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:26.07
>>884
ああそれ言ってたよね
やっぱりそうだよなあ
氷のことはもちろん狭いしな
それ考えると4Aやるならやっぱり試合しかないよね
0897名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:33.70
喘息持ちで高地行っても体調崩さなかったけどなーと思いながら読んでたけど
私の高地は立山ルートとかで、標高検索したらコロラドの比じゃなかったw
0898名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:37.86
>>852
北京から?
嘘つけ
デーオタ流ればかりでシニア上がってきたときから羽生アンチ行為ばっかだったくせに
0899名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:42.73
>>887
見たいねえ
羽生のことだから斜め上の構成来たりして
無理はせんでほしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況