X



☆【画像】11611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:52.78
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656435937/
☆【画像】11608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656466776/
☆【画像】11609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656477855/

☆【画像】11610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656488655/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:37.71
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:00.67
【テレビ放送予定】

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土)午後2:29~3:30

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
< BSフジ>
7/10(日)19:00~20:00
『羽生結弦が関西で舞う!
 ファンタジー・オン・アイス2022』

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:34.32
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第2弾season1 開催期間>
6月16日(木)~6月28日(火)
tps://i.imgur.com/tX5GJDH.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:56.44
勝ち飯セット第10弾(うちわとランチョンマット付)

https://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100002267/
【8月下旬お届け予定】味の素詰合せ10品『勝ち飯』セット10弾
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
在庫:なし※お一人様1個限り
販売期間:
2022年06月18日 10時00分~2022年06月30日 23時59分
https://www.apitashop.com/img/goods/001/3/2011100002267.jpg

https://www.apitashop.com/img/goods/001/4/2011100002267_1.jpg

https://www.apitashop.com/img/goods/001/5/2011100002267_2.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:20.86
シーズンカレンダー2022-2023 予約開始

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:43.90
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
youtu.be/aMwbqeCU2Uc
雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇
youtu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:12.03
テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html
【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】tps://sekkisei.jp/
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:40.46
ANA
https://twitter.com/ANA_Group_News/status/1540202780400717825?t=IUWpykoz6wZK-z6VFHkhSA&s=19
✈ #プレスリリース ✈

#羽生結弦 選手オフィシャルグッズ
第4弾販売が決定しました珞✨

今回は #メディコム・トイ社 様の
BE@RBRICK とのコラボ限定販売です
本日より販売情報を公開します

https://www.anahd.co.jp/group/pr/202206/20220624.html
#ANA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:01.80
【雑誌】

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
ファンタジー・オン・アイス2022特集&2021-2022シーズン総括号
超美麗Wピンナップ付
1,540円
tps://i.imgur.com/5Wc7RNa.jpg

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月28日(木)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:42.23
田中宣明さん @tanaka_nobu_ph と能登直さん @sunao_noto がホストを務める「写真家たちのフィギュアスケートトーク」(オンデマンド配信)。
第3弾・第4弾のゲストは、
矢口亨さん、毛受亮介さんです⛸⛸
講師陣への質問を以下リンク先にて募集いたします(7/3〆切)
https://forms.gle/43Kakxh5m9HvanfE9

https://twitter.com/asakaruko/status/1541326301981966336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:03.42
https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1541587183303151616?s=21&t=YumxQG3v64_eYf82dAvDmA

\西川COOLSLEEP2022 キャンペーン❄第2弾season2/

期間中、西川の対象ブランド商品をお買い上げの方に、合計 1,000 名様に羽生結弦選手オリジナルグッズまたはキャンペーングッズが当たる抽選に参加できる専用応募ハガキをプレゼントいたします✨(店舗数量限定)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:23.10
【神戸公演】

配信予定期間:6/27(月)14:00~7/4(月)23:59
▼TVer
tver.jp/episodes/epjauyqezl
▼カンテレドーガ
ktv-smart.jp/pc/movie/index.php?key=137221
0014名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:50.22
「ファンタジー・オン・アイス2022」神戸公演、静岡公演公式プログラム販売決定!

2022年6月30日(木)AM:10:00より販売開始。
※数に限りがございます。上限数に達し次第販売終了となります。ご了承下さい。
https://www.hmv.co.jp/news/article/220427164
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:34.35
スレ立てテンプレ貼った者ですが結弦展だけNGで貼れないので誰かお願いします🙏
0016名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:36.92
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:02.08
立てはりおつおつ
自分も羽生結弦展貼ろうとしたらエラーで貼れなかったけど誰か貼ってくれた
0020名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:31.36
たてはり乙

>>18
影まで美しい
さすが羽生
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:41.73
立て貼り乙です
今帰ってきてざっとスレ見たけど今夜は徹夜してアサイン待たなくていいんだよね?
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:11.63
写真集と24時間テレビがどうなるかな?
砂漠と言えども忙しいぞ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:17.94
デカ逆に来たからチューしそうだったよ😲
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:05.88
たてはり乙
前スレのレゾンの緩急の話わいも加わりたかった
漂う感じにしてもただゆらゆらしてるんじゃなくて
身体をコントロールして浮遊感を演出しているように感じる
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:15.48
💋事故ったら燃えてたな
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:25.26
おつです
雪肌精のインライ始まったけど音声トラブルで中断しちゃった
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:48.25
宇野、大技4回転に苦戦中 - 24歳「引退先か、ルッツ先か」
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:29.73
「イヤホンつけてるとマジメにアップしてる風に見えるかなと思ってやってた時期はある。音楽は流れてない」
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:38.43
>>32
たまに後ろで流れる羽生映像見てた
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:38.72
明日から雪肌精のCM解禁だよね
確実に念録するならどの番組かわかる?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:42.34
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:15.07
>>30
だと思ったよ
プラス演技中ずっと体の中で曲のリズムに乗ってた
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:36.43
>>27
たいていは右頬から当てるからね
不意打ちデカw
0041名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:50.97
月曜なら報ステが確実ぽいけど明日はどこかな?CMTBSとフジ?
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:00.37
>>36
テンプレスレにあるで
@雪肌精CM2022.6/30~放映開始
KOSE提供番組
木曜劇場 フジ系 2012年10月 -
めざまし8 フジ系、月曜・金曜9時台中盤?後半
関ジャニ∞クロニクルF フジ系、隔週
ZIP!日本テレビ系、木曜7時台前半・全国ネット提供は2020年10月 - ※コーセーコスメポート提供
出典: Wikipedia (2022/04/24 1:50 )
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:28.39
>>36
確実か分からんけどとりあえずZIP念録するわ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:43.86
>>38
それもありそう!
羽生見てるのほんと面白い
0045名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:00.48
ゆづ〇ミさんまた無断転載動画でMAD作ったのか
せめて神戸のティーバー配信が終わるまでは待ってほしかったなぁ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:39.09
>>42
時計字幕なさそうなのはフジの木曜劇場かな?
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:34.18
今日もTverの実況はする?
するなら先に風呂入る
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:56.40
ついこの前11511スレだったような気がする
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:10.10
>>37
羽生結弦展が再びやってくーるー♪
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:33.02
ギンガムチェック達の講座も申し込んだんだった
0052名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:46.99
>>30
レゾンのクルクルフリップ降りた後ピタッと止まるところ好き
0053名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:58.41
>>45
そっか残念だな
アクセスしやすいからあの手の動画が視聴数を横取りしちゃうんだよね
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:40.19
>>50
むーねーおどるリーズムにのって~♪
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:03.78
>>52
すこすこ
あれも簡単そうに見えるけど難しそうだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:04.89
mizunoの宇野のイベントに刑事くんと本田たけしさん出演
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:38.12
ダムパリのトピックスのつべに海外の絶賛コメの中に日本語で羽生結弦とネイサンは素晴らしいみたいなコメあったw
海外の人になぜネイサンが出てくるみたいなツッコミ入れられてた

ネイサンファンだったら絶対そんなコメしないだろうに
叩き棒のネイサンを並列にして羽生下げしたいのね
もう羽生は別の次元の人でそんな工作無意なのにね
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:02.48
大楽の自分の席から見た羽生の滑りが
やっと記憶の中に定着した
これでようやく録画が見られる
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:03.83
静岡のレゾン動画って神戸のより急かされてるように感じるのはなぜなんだ
歌も同じテンポのはずなのに凄く早く早く急いてるように感じる
略奪も違和感ある
これはアーティストや演者じゃなくて音響の問題?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:19.21
助走の長い選手ってクロスしてる間何を表現してるの?
羽生は曲の流れ止めずにそのままジャンプするけど
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:19.99
レゾンの衣装
写真で見た時は良さピンとこなかったけど
映像で見るとほんと素敵
風になびいて女子のスピンの様にひらひら綺麗なシルエットで美しいね
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:47.28
とりあえず明日朝はZIPか
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:22.85
神戸映像のレゾンのバレエジャンプからのツイズルのところ
バレエジャンプから降りるときに少し体勢斜ったのにそのままツイズル繋げてしながら立て直したの今コマ送りで見てて気付いで凄すぎてわろてるw
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:23.47
失礼だけどこの人勿体ないな
という使われ方をしてるゲストは最終日に取っておきのコラボが発動という流れが定着するのかな

NAOTOさんは本来イルヴォーロと一緒に羽生に絡む予定だったと個人的には思ってるけど
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:51.76
今回ミュージカル系アンコールに期待してダムPとファントムPをゆづぷーに背負わせて連れてってたからダムパリきて歓喜だった
プーが背負ってるのと別に双眼鏡にもダムPつけてるからみんな一緒に見れて良かったw
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:05.95
>>70
そもそも助走の長い選手は表現とかしないから
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:27.09
>>74
ツイで全録の人確認した人いて
それKOSEコスメポートだから雪肌精はコスメポートじゃないって
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:05.30
久々にAツアー見てきた
Aは多幸感あるなー
今年はAからBのツアー構成も最高に良かった
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:09.82
GPSでも北京でも怪我怪我やってる羽生きいてるか~?

僕は去年、やっとあきらめるという気持ちがとても大事だと気づかされた」と心境の変化を語った。
「若い時はきつい時に頑張るのがアスリートだと考えていたんですが…」
「できない時にできるように努力する。そういう焦りが一番ケガにつながることが多いと気づかされた」
次の機会に、体調を考えながら挑戦する。その選択、切り替えをできるようになってきたという。それを「大人な向き合い方」と定めた。
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:21.14
>>69
静岡のライブ放送のは音響がちょっと微妙だからそのせいかも
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:24.91
静岡は会場で聴いたら音響もみやかわくんの歌もめっちゃ良かったけど放送見たらあんまうまく収録されてなくて残念 すごく良かったのに
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:29.17
>>69
時間巻いてたんじゃ?
MCもめっちゃ早口だったらしいし
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:15.33
前スレでDOIとMOIがスケ連との結びつきが強いショーというのを見たけど
スケ連との結びつきが強くないFaOIのフォトブックの内容にスケ連が口を挟んできたのはなんで?
あとアイクリというのは真壁さんがやってるのか
スケ連がやってるのか教えて下さい
真壁さんだと思ってたら全種目全員応援してくれる方を求むみたいにかいてあったから
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:28.64
宇野くんのルール改正に関する考え方がこれだからフルブレードで減点されることは絶対にないね

ルール改正も行われたが、「大きな変化はないかな」と印象を持った。
連続ジャンプの後半にアクセル系を跳んでも減点がなくなることには「得意なのでラッキーという気持ち」と歓迎。
「その手があったか、という選手も現れると思う。取り入れられるものは取り入れたい」と貪欲に成長を期す。
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:31.51
>>70
スピード落とさずそのまま跳んだらダイナミックに見える
10代の羽生のジャンプも豪快だった
今は匠の技ですっと跳ぶ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:51.67
>>86
FaOIに巻きなんて無いよ
前は4時間以上長くやってたんだから
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:03.70
>>86
新妻さん早口過ぎてびびったけどわざとだったのかなアンコールのために
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:14.87
>>69
静岡映像はボーカルをマイク音で拾ってメロディは会場音じゃないか(だから違和感)と言ってる人がいた
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:19.48
>>85
ライビュも良かったよ
録画で確認したら全体的に音に違和感
TVだとやっぱり違うのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:09.33
>>89
「得意なのでラッキーという気持ち」
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:24.44
>>83
4行目まさに北京のFS公式練習の羽生じゃん!
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:41.89
>>89
?その手も何も羽生やってたのに
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:48.49
>>77
イルヴォーロと吉田兄弟
羽生のためにオファーした人選だと思うのに
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:53.81
>>85
会場と音が違うのは自分も現地に行ったからわかる
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:14.57
>>95
自分はライビュも微妙に感じた
映画館にもよるのかな
0103名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:26.80
ダムパリといえば
冒頭の方のサルコーこけ
羽生の途中でスタミナ切れ
スピンがスローでヘロヘロの印象
涙のワールド巻き返し
前年のニゴイネと色味一緒の衣装
のイメージ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:37.19
宇野釣り針はスルーしよう
こいつの手に乗ったらダメ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:46.77
神戸ライビュのフィナーレは会場でグルグル回ってる音をそのまま拾ってて気持ち悪かった
メロディとリズムが完全にズレてるの
パレードの音楽隊の前と後ろの音がズレてるみたいに
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:00.93
>>70
何も表現してない単にジャンプの助走だから
それで跳んだジャンプがダイナミックに見える>>90みたいな人だけが絶賛
自分は助走なしでも滅茶苦茶高く美しく跳べる羽生のジャンプの方が感動する
0107名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:17.03
>>99
羽生やってたけど100%じゃなかったじゃん
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:22.70
>>85
CSのレゾンは正直聴くのちょっと辛いレベル
あれ再放送で直る可能性あるんかな
0110名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:24.74
>>93
もともとせっかちで速口のイメージ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:02.88
>>102
わいも
特に冒頭の前奏が略奪もレゾンも二重にハモって聞こえてビックリした
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:10.87
>>99
宇野は羽生の存在や功績は消しますので
0113名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:30.94
>>109
リクエストだ
ものぐさなテレ朝はとにかくリクエスト
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:41.56
>>88
フォトブ内容に口はさんでないだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:57.40
FaOI大成功悔しいんだな
0116名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:59.43
>>78
ぬい用のビニールリュック?かわいいよね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:59.66
>>109
CSテレ朝に直接要望出した方がいいと思う
NHKなら修正即してくれるけどテレ朝が修正してくれるかは不明
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:04.61
>>108
別にアンチじゃないよ
そんな羽生のダムパリ好きなんだけどね
だから今回嬉しいよ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:08.00
>>94
ボーカルと演奏のボリュームバランス悪いなとは思ってた
0120名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:09.43
>>112
でもネイサンに負けてるスケーターの話になると急に羽生の名前を自発的に出すw
0121名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:40.93
みやかんくんの声安定してると思った
YouTubeで聞くのとあんま変わらなかった
なお郷さん…
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:47.21
アサインどうなるかなあ もし羽生がでるなら1試合だけでもいいな GPFはでなくていい 全日本出てワールド となるとトロントにはたして戻るだろうか
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:03.20
>>100
ただイルヴォーロだと必然的にスワンなのでそれもどうかなと正直思ってはいた
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:14.30
0138 名無し草 2022/05/27 20:02:52
ガーシー
「スパチャおおきに!え〜高橋、あいつはとにかく真っ黒すわ!高橋については特大の爆弾があります。またこれもスポーツ選手編で暴露していこうと思いますんで。楽しみに待っとってください!はい。でもあいつの暴露ってそんなに需要あるんかいな?w 知名度も実績も人気まっっったく無いやろww」
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:21.58
略奪でステージ前にいる時の羽生を入れてきたのは関テレGJですわ
本能のまま音に身をゆだねて踊ってる感じの羽生カッコよかったんだよ!
0127名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:25.30
>>119
名古屋がしんどかった
刑事の時曲の音が大きくて
0129名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:29.90
>>109
それそれそうなんだよね
現地の感想では圧倒的に静岡の方が音響と羽生とのシンクロが上と言われてるのに収録映像は神戸の方がいいからそっちばかり見てる
0130名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:35.92
>>118
別にアンチじゃない程度の人が来るところじゃないのよ出ていってね
0133名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:16.42
バルデのありがとうございしたも会場音拾ってたじゃん?
あのマイクTV的にはいらんかったんでは
0134名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:20.41
幕張は音割れが酷かった
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:26.04
ライビュはLIVEに意味があるから
録画して何度も聞くのと求めるものが違う
0137名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:45.23
>>123
ならあなたはチケット取らなくていいわよ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:06.54
羽生結弦の「汗」に中国ファン反応=「臭いはずがない!」「彼の汗は若返りの水」
0139名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:10.83
>>126
ステージ前で踊り狂ってる羽生はきっと映像に残らないだろうと思って全集中で見てた
一部でも入れてくれたの関テレありがたかった
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:18.53
weiboだ羽生の裸Tシャツ映像切り抜きw
0142名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:24.68
>>69
羽生が神戸より若干タメ気味に演技してて音よりわずかにずれるとか?
0145名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:45.06
>>109
ボーカルと演奏がちと音ズレして聞こえるんだよね
会場は音響良かったから残念
0146名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:54.24
荒らしが好む話題は興味ないものばかり
0147名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:02.78
カメラワークと音響
細かく要望出そ
うるさい人や思われても構まん
課金してるんだし
0148名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:15.32
>>123
イルヴォーロコラボでスワンとか最高やん
0149名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:24.39
音あんなに大きくする必要あるのかな
ミュージシャンが難聴になるのわかる
0150名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:29.92
>>139
しかもあれ映してるのしたいしたいシタイ♪のとこだよねw
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:41.47
>>130
ていうかファンだよ  
ライビュも行ったよw
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:08.44
>>123
自分は生で見たことないから見たいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:19.39
>>109
テレ朝は言わないと直さない
要望をちゃんと具体的に伝えることが大事
あとアンチが羽生だけ映すなと要望出してるからこちらも出す必要がある
0154名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:36.40
羽生がここむずいねんと言ってたところも緩急すごい
0155名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:37.93
何てリクエストすれば違和感なくなる?
自分詳しくないから何のせいで変に聴こえるかわからない
ボリュームバランス??
0156名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:39.90
>>142
いや違う
それなら見れば分かる
ずれてるのは羽生とじゃなくて曲と歌なんだよなうまく言えないけど
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:45.77
>>144
女子脱ぎしない羽生が悪い
絶対見てほしくてやったでしょ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:00.67
>>150
ライビュで映ってなかってんw
わいらが見たいのバレテーラ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:01.48
>>148
まだ機会はあるでしょ
プロになってからでも遅くない
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:19.40
>>154
MOIでやったらまた町田に難しいことはしてないんですけどねって言われそうw
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:45.08
雪肌精CMナレーション「自然の恵みで作られているから」の「ら」の言い方が好きでたまらない
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:52.37
>>138
レコードチャイナね
そこより最後の文がいい

>中国のファンからは「私がレゾンを見て感じたのは色気ではなく、束縛から脱したいという渇望だった。
一度死してそこから生き返る美しさに、また心揺さぶられた。確かに、羽生結弦じゃないと滑れない」といった感想が寄せられ、多くの共感を得ている。
0166名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:07.72
>>114
平等にということで羽生のページ減らされたの有名な話
0168名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:33.58
>>157
女子脱ぎがよく分からんけどそれしたらそっちでまた叩くんでしょ?
0169名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:39.27
>>164
この語彙力よ
同じ漢字文化だけどわい完敗
0170名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:43.01
>>155
>>145とか
誰か上手い文章ないかな?
コピペして要望出すやで
0171名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:50.67
>>160
町田にそれはお前だよって言いたくなるわ
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:14.88
>>115
本当に大成功だったから怖い
これまでの慣例だと羽生の大成功の後には必ず落とそうとする記事が出される
0175名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:24.34
>>68
覚えていられる人凄いわ尊敬する
じぶんはそもそも反芻するほど記憶がないから定着させられない
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:30.75
>>157
カメラいるかもしれないから練習中脱ぐのやめてほしいね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:36.39
>>159
どうかなって書いてたからそう言ったんだけど?
機会とか遅くないとかちょっと良くわからない
0178名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:47.46
もう羽生が音響編集やって欲しい
0179名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:48.66
前年のニゴイネ
ロミジュリともチゴイネとも違うしきっと違う世界のフィギュア見てた人なんだな
0183名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:09.36
>>151
じゃあなんでアンチと間違えられるような紛らわしい書き方するの
0184名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:10.53
二次元嫌いな人はスルーしてくれ
レゾンはギアスみを感じる
0185名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:10.68
>>156
ボーカルは普通に聞こえて演奏がちょっと反響してズレてるような感じに聞こえない?
0188名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:43.81
町田
五輪2連覇は組織力 4Aは練習すれば誰でも跳べます SEIMEI(MOIver)は難しい事はやってないんですけどね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:04.85
>>121
郷さんはあの時声に出してトラブルあったんじゃなかったっけ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:10.23
>>175
自分も
羽生が着替えるのモタついてギリギリだったことしか覚えてない
0192名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:45.32
ショップチャンネルわいも青2枚だった
選べないにしても普通は変えてくれるよなあ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:56.95
>>176
男なんだしそんなの本人が気にしないなら別に彼氏や旦那でもないわいらファンが口出すことでもないようなw
0194名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:09.65
>>147
仕事やってる側から言うと
失礼すぎる書き方はアレだがきちんとした文で要望を出してくる客には対応するのが普通
何も言わない客はそれでいいのね~でそれ以上は対応しない
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:15.32
>>187
USMは知らないけど高橋とデーオタがまだ拗らせてるから変わらねえよ
ジバクがいるのがその証拠
0198名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:17.97
>>164
中国ファンよく分かってるな
色気だホストだ言ってた低俗オタとは違うわ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:19.03
真壁
感メダリストには必ずオファーすると断言してた
ネイサンにはしなかったの?
不思議だわ
それともネイサンオオトリじゃなければ嫌とでも?
集客できなくても?
座アイスのトリはネイサンそれとも宇野?
イマイチ謎が多いわ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:29.17
言えないよ24時間の時は本人比でかなり良くなってたよね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:35.46
>>115
まぁ名古屋のでかい箱埋めちゃったからね
あちらはモリコロすら埋まんないし
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:47.12
>>128
プリプリな
ブリブリはしんちゃんや
0204名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:10.46
マオタ「桜井さんは羽生より宇野くんがお気に入りだから〜」
荒らし婆マオタの正体が桜井誠の信者w
未成年の少年を愛人に囲ってる自称保守にお布施するマオタw
0207名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:32.26
>>192
わいは昔尼で頼んだらパッド4枚に対してお花ちゃんが4枚来たぞw
0208名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:33.24
>>188
他選手の4A見てスケオタが町田の言ってた事は正しかったって
嬉しそうだったわ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:37.21
>>178
多忙な羽生に迷惑掛けようとするなよ
そうでなくても忙しくて痩せてる感じなのに
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:40.59
>>138
若返りの水www
どこの国も考えること同じなのに笑う
0211名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:46.44
>>188
繋ぎ増やしたら滑りこなせなくて引退で逃げた町田w
0214名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:11.64
>>183
ヘロヘロになったら倒れ込んだのも事実でしょ
サルコーの成功率当時低かったのも
それが羽生の歴史だから
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:20.84
>>201
原点のモリコロオンリーに戻ればいいのにと思う
0216名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:22.80
>>208
マリニン以外練習で跳べた選手いるの?
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:36.76
毎日オタスレ荒らしの人生
哀れ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:38.22
>>206
そんなのやだとかやめて欲しいはもう身内感覚だからあなた危険水域よ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:47.91
着替えシーン映っちゃったことしつこく話してるの荒らしだからスルーでいい
深夜放送で安っぽいとか上では女子脱ぎすればいいとか意味不明なこと言ってとにかく叩きたいだけなんだから
0221名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:49.80
>>207
ひどいw
同じような人と交換するしかないな
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:50.28
>>198
まあそういう感想も有りよ
いろんな人いるしみんながみんな高尚なわけではない
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:54.78
>>68
どうやって定着させられるんだろう
記憶力の良い人羨ましいわ
0224名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:57.15
>>212
いーやスケオタ
自分でスケオタって言ってたし
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:10.42
町田?
尻ニョキッと突き出してジャンプ跳ぶ人ね?
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:21.23
>>206
余計なお世話
男なんだから別にとしか思わないよ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:28.16
荒らしが発狂してるからTVer見てこよっと
0229名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:52.00
>>188
北京の4Aの「認定」報道は間違いです
0230名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:58.79
わいは羽生を好きになってよかったと思うことばかり
0231名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:58.83
>>218
わかってるよ
価値があるからこそ見せなくていいのにと思う
0232名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:02.46
>>139
特番見てわいの中の関テレ株上がりっぱなしだ
全日放送してくれたらもっと株上がるで~
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:13.13
CMはスポットで流れる場合もあるんだよね
突然きたら狼狽えそう
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:21.80
>>224
自称ならわいでもスケオタになれるわ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:35.66
町田への恨みも定期だな
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:36.92
>>68
すごいね
例えばさいたまワールドのoriginはループを裏から練習含めて30回くらい見たから記憶を定着させてから表からの映像見たんだけど
ショーでそれできるのすごい
0243名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:49.59
>>80
そうなの
じゃあどこで流れるか分からないんだ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:10.60
>>193
わかるけどザアイスで出して以来ジュバンとかで守られてきたから出さない良さもわかるw
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:21.21
北京落ちにとってはほぼ知らない人よね
どうでも良過ぎて
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:34.81
>>233
その人FaOIに来てて羽生だけ感想を述べないという
典型的なスケオタだった
0248名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:16.77
>>246
AR羽生選手 が雪肌精について解説してくれるスペシャルコンテンツだと!?
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:31.32
>>231
見せたんちゃう
着替えただけや
カメラ入るからFaOITシャツに
正しくいい子
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:32.64
>>237
名前みたくないわそいつ
組織力先輩
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:35.45
#AR羽生選手とかいうパワーワード
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:45.95
>>246
羽生とガッキー一緒のイベント何かないかなw
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:51.24
>>214
それなら書き方があるやん 
多くの人がアンチ?と思ったのだから書き方悪いんだよ
このスレいつもアンチがいるんだから
0262名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:16.79
自宅でもAR羽生選手をお楽しみいただける…だと…?
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:23.42
>>194
わいかて営業職やからわかるよw
専業主婦と思ってた?
箇条書きで書くで
まずお礼
以下改善していただきたい的なで箇条書き
大いに期待している&さらにお礼で締める
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:32.35
>>246
AR羽生選手ってナンダー!(^ω^三^ω^)
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:44.13
>>246
(#`)3')🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォオ!ブォォオ!
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:52.51
イヤホンご持参でってかwwww
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:04.72
>>175
自分はどちらかというと声の方がまど覚えていられるかも
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:24.45
さらに、イベント会場で #雪肌精みやび アルティメイトローションをご購入のお客様には、ご自宅でも #AR羽生選手 をお楽しみいただける専用のQRコードをプレゼント🎁ぜひお越しください✨
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:40.10
>>126
ワイの失われた神戸金曜の記憶の断片だと首とか胸とか触りながら踊ってたんだよ!
ああー映像ないかなぁー
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:43.96
>>273
おススメのイヤホン説明から始める羽生
0280名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:53.46
銀座8月からか
大阪がんば
0285名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:23.21
>>151
の割に間違ってる
ニゴイネ→チゴイネ
しかもチゴイネは前年ではない
0286名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:37.09
ご自宅でも #AR羽生選手 をお楽しみいただけるとかなんかドキドキするやん
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:48.98
あー阪神は羽生展と被れば行けると思ったんだけど被らないかぁ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:50.31
大阪ゆづるてんの期間中だね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:46.21
>>275
うちの部屋にも羽生が来てくれるのか!(混乱)
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:17.91
AR羽生結弦が存在する世界!!
0301名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:24.42
>>155
現地で聞いたものと放送が違う気がします
音なのかボーカルなのか少しズレてるように感じるのですが
みたいな?現地と違うというのを入れると良いのでは
0302名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:31.61
家に羽生連れて帰るためのコードをもらいに行きます
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:36.89
>>297
Maison KOSEは8月いっぱいやってくれるー
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:38.23
羽生がCMでつけてるのはピュアコンクなのに
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:51.85
フモが沸きそうな企画で草
0309名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:59.00
>>195
ケミやトシさんスガさんは歌詞がすっと入ってくるのはやっぱり気持ちいいな
もちろん宮川くんの歌も好きだけど
0310名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:13.73
@掛川駅に突然羽生くんが現れた時、皆さん心の中では「きゃーっ!」とか「ウッソー!」とか思ったかもしれませんが、皆ほぼ静かで落ち着いていました。
羽生くんは数人の関係者に囲まれていた為特に近付く人もなく、安全だったと思います。
みやかわくんもお隣にいましたね😊
#羽生結弦
#みやかわくん
0311名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:15.73
>>298
うちの部屋に🐧を連れてきたことがあるがあんなんかな?
0313名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:24.17
>>164
つかアド貼りしないのはアクセスさせたくないから?
0315名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:25.19
>>264
「汗をかいたユヅはミルクのにおいがする子猫だよ」
かわいい感想だね
0316名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:31.36
>>277
バズったオトナルスピンをイメージしてたポーズみたいな感じとか顔撫で首撫でみたいのとかしながら踊り狂ってたね
ポンコツだけどそこはよく覚えてる
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:38.70
ツイート削除された?
0319名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:47.66
>>157
乳首見て欲しくてやったとか有り得ないわ
ショー以外でサービスとかしないだろ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:13.25
>>306

ARとは「Augmented Reality(アグメンティッド・リアリティ)」の略で、現実を仮想的に拡張する技術のことです。現実世界の情報にバーチャルな視覚情報を加えて現実環境を拡張します。例えば、スマートフォンのカメラで写している画像にCGの映像を重ねて表示すれば、そのCGが実在しているように見えます。

だってよ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:39.46
>>316
それそれそれそれもう一度見たい!
関テレ映像だとやってないよね
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:58.52
>>246
あれ?雪肌精これフライング?w
削除されてーらww
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:13.31
アプリからだと消えてないよ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:18.98
雪肌精フライング多すぎやろがい
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:38.02
消えたかも?
スクショは撮った
0335名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:42.45
AR…他のジャンルので遊んだことあるけど楽しい
記念撮影したりお気に入りの場所で撮影したりした
0338名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:19.80
>>332
この時間にお知らせは珍しいよねw
フライングだな
インスタライブも音声トラブルで中止だし
大丈夫か
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:20.04
>>310
> みやかわくんもお隣にいましたね

「一緒に帰ろうな」の指切りだったんだろうか
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:36.11
雪肌精ツイってから消すの流行ってる?
0342名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:46.33
>>319
わいはあの脂肪ほとんどない身体見てエロいとか全く思わなかったわ
いかに日頃から鍛錬してるかと感動したな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:21.97
>>237
五輪連覇に嫉妬全開だった先輩はいりません
0345名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:24.53
>>238
慣れみたいなものかなぁ
一度定着してしまえば揺らがないので
例えば録画を見ながら自分の席からの視点と合わせて
マルチアングルみたいな感じで見られるよ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:26.88
>>340
もしかしてさ
残業で予約投稿するつもりが
今やってしまったとか?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:48.61
>>337
あなたが思ってるのはVRじゃない?
ARはスマホもってれば大丈夫
0348名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:56.13
ARってスマホかざすと部屋の中に羽生がいるように見えるみたいなやつ?
0349名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:57.89
>>98
昨日と同じで10時半でどうでしょう
0350名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:59.60
消えたと聞いてスクショは撮ったが確かに消えてるね
フライングかな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:24.87
>>348
そう24時間テレビでジャニバージョンのはあったね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:32.59
化粧品尽きてきたからちょうどよいわ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:33.12
わいもリアフェで冷めた
雪肌精で好き!てなったが
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:39.50
>>160
解説者の立場を利用して羽生サゲする悪質OBの1人
0360名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:04.80
前もなんか削除されたな
というか雪肌精との契約漏れ自体が1日フライングだったような…
本当は3月12日発表のはずだったのに1日早く漏れちゃって3月11日に雪肌精がトレンド1位に長くいたという失態があったような
0362名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:10.84
>>348
そうだねポケモンGOとかのゲームみたいなの
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:19.12
町田オタもアネザファミリーだよね
週刊紙が紀子様いじめるって愚痴ってた
アネザのセミナーに通ってるよ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:25.23
わいのお家に羽生が!!!
0366名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:29.83
>>160
じゃあお前できんのか?やれやって言えばいい
0369名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:51.22
>>160
こういう嫉妬先輩がフィギュア界を衰退させていくんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:52.00
雪肌精の中の人はギリギリじゃなくてフライング体質なんかね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:08.21
このわいのソファにも羽生が…
このわいのくたびれた布団にも羽生が…
0374名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:12.58
インライで発表するつもりが中止になったけど予約投稿だけしちゃったのかな?
0375名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:21.29
>>369
フィギュア実は嫌々やってたんだろうなと
0376名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:24.69
Switchとかでもあったな
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:34.07
こうなったらKOSEさん羽生展と大阪阪神の時期被せてくださいお願いします!
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:35.12
>>348
わいの部屋に降臨させるのは申し訳ない
どうせならTDLのハニハンでARしたい
0381名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:52.63
>>342
うん筋肉が美しいなと思った
筋肉に詳しい人とかに解説してほしいわ
やっぱ中山きんにくんかな
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:53.44
>>369
衰退したから継承プログラムとかいって著作権料を集めようとしてるんでしょ
0385名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:00.86
羽生が部屋にやってくる!!
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:00.88
>>378
西川も来るだろうしお金用意しとかないとな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:08.52
あぁ見ないうちに消されてた( ; ; )
0395名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:10.84
羽生ホイホイは置いてた方がいいのかな
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:11.19
汚部屋住人が掃除したくなるかな
0397名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:14.45
♪胸踊るリーズムに乗って ゆづーるがー ほら やってくーる
0398名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:15.28
>>373
西川でクールキャンペーン中ですのよ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:19.20
>>375
親までTV取材受けさせて親孝行自慢してたのにな
0400名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:20.92
KOSEさん早く出したくて仕方ないんだよ
察してあげて
0402名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:27.25
部屋の模様替えしたから今なら羽生が来ても大丈夫!よし
0405名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:40.68
ANAさんのカレンダーでスマホかざすと羽生がいろいろ喋ってくれるのもARだっけ?
0406名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:43.05
さらに、イベント会場で #雪肌精みやび アルティメイトローションをご購入のお客様には、ご自宅でも #AR羽生選手 をお楽しみいただける専用のQRコードをプレゼント??ぜひお越しください?

▼下記3店舗での開催となります

??7/6(水)~7/8(金)
銀座三越 本館地下1階
GINZA ステージ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:51.05
>>393
ロッテは首切りって昨日ここできいたから余裕だわ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:57.16
アネザファミリーってカルト宗教団体だよね
霊界とコンタクトできるって集会開いてるし
スケオタ呼びやめろよキチガイが
あいつら電波カルト宗教団体だし
0409名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:10.80
一家に一人おすましポメ羽生配布してとか言ってたら現実になったの?
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:20.90
ふふふちょうどボーナスが入ったところよ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:22.04
>>378
大阪で
紫originの衣装見せてください
0413名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:28.41
雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)
@kose_sekkisei

18分
返信先:
@kose_sekkisei
さん
??7/20(水)~7/26(火)
阪神梅田本店 2階
ビューティーイベントスペース

??8/1(月)~8/31(水)
Maison KOSE銀座店 2階

※#AR羽生選手 をお楽しみいただくには、QRコードが読み取れるスマートフォンが必要です。

※音声が出るためイヤホンもご持参いただけますと幸いです。
0414名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:30.32
>>402
うちもスッキリさせて羽生グッズ飾りたい
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:48.13
荒らしのレス信じてるとかおハーブ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:16.53
なになにAR羽生って部屋に羽生が来るの?
等身大羽生が?
そんな夢のようなシステムなの
みやび買ったことないけど買おうかな
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:40.07
>>415
梅田とメゾンコーセー銀座だったような
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:54.43
住人による怒涛の西川推し草
わかるけどw
0424名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:02.29
あと一店舗が分からんね
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:06.71
ぎゃああメ~テレさんもきたああああ
0427名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:06.99
Yukimi Nakao @Seguedille

10年以上応援し続けやっと生で羽生結弦君を観る日がやってきました?
初めての押し活でわからな事だらけでしたが現地で仲間も出来て素晴らしい1日となりました。
譜面の上で滑っている錯覚に陥るくらい音楽??となって滑る姿に心底惚れました??スケートで歌うを目撃した日? 
#羽生結弦 #YuzuruHanyu
https://twitter.com/Seguedille/status/1541800170668511233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:12.23
>>407
そうなんだ
謎チョイスのグッズとお別れか
0429名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:15.66
ご自宅でも羽生選手をお楽しみいただけるってその言い方
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:28.81
>>424
銀座三越
阪神梅田 
メゾンコーセー銀座
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:47.25
うちのベッドに羽生が…いいの?
0434名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:59.29
イヤホンご持参てのが面白い
0451名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:07.25
>>432
またなんかくる
メ〜テレ浮かれすぎだろwもっとやれ
しかも羽生にぬい渡すとかわかってるなw
0453名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:14.84
寝具買い替えようかな
0454名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:15.87
また田舎民には関係のないイベントだわあ(´;ω;`)
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:19.23
メ~テレさんの小出しすごいな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:25.85
メ~テレだから羊なのか
0461名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:57.77
AR羽生選手とは何ごとですか
うちにも来てほしい
0463名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:10.25
ひつじ?
メ〜だから?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:20.23
やばい部屋掃除しないと
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:25.80
明日のアップ
「羽生結弦選手が見せた神対応の舞台裏を初公開」
名古屋2日目の製氷のあれだよね
0468名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:35.46
アネザファミリー
ニワカだよね
浅田姉妹がロリコン集めて撮影会やったの知らなかったし
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:36.32
祭りじゃ祭りじゃあああああああああああああ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:41.22
名古屋からどんどん新しいのが出てくるけど3日目が疲れてたのはコレかぁとも思うw
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:54.87
お泊りセットあるからフモは余裕w
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:04.28
>>465
ええなー名古屋
来年もやっていいよわいが許す
0478名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:24.83
>>339
わいは大楽の日にここで見た
いっしょに新幹線乗ろうねの指切り説
を勝手に支持しているw
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:34.28
はたちの献血でもやってたなAR
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:51.66
>>432
メ~テレ羽生にぬい持たせるとはよくやった!
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:53.04
FaOI終わったけどこっから1ヶ月間くらい色々放送あるもんね
ロスだけど楽しみたくさんでうれしい
0485名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:06.07
とりあえずぬいぐるみは絶対持たせるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:14.77
アルティメイトならそれなりの出してくれな
0489名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:21.45
部屋汚いからかたづけるわ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:22.52
羊じゃなくてオオカミ
ウルフィって名前らしいですぜ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:26.06
ハチエモン期待してたのになぁ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:30.69
そういえば今日織田がカンテレの前で写真撮ってたな
仕事かな
0493名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:30.93
>>438
羽生選手がよければずっと応援したいっていうのはロッテだっけ?
0495名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:54.08
>>432
本当だったら3日目に演技ノーミスにして伝説の最終日にしてほしかったけどまーた2日目の氷補修かよ~北京で穴穴FaOIでもまた穴穴
0497名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:01.48
羊の皮被ったオオカミってなにその地味な設定w
0498名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:13.83
アルティメットのローション11,000えん
プラス乳液11,000円ちゃりーん
0499名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:28.94
>>484
オオカミはその羊の皮はどこから調達したのさ?w
0501名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:40.33
>>480
そんなのあったんだ知らなかった
それはどんなのだったの?
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:52.45
羽生に関テレのキャラも持ってほしかった
0507名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:58.05
高いけど結構保つよね
香りが好きだ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:03.67
部屋片付け始める住民が少なくても3人w
0509名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:10.19
羽生様にぬいぐるみを持たせるメ~テレgj
0512名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:28.13
リキッドファンデも買うからスペシャルエディションAR連れて帰らせてください
0514名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:41.90
>>498
セットで買ったから気にしてなかったけど
そんなに高かったのか
ガンガン使ってるわ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:48.40
>>160
FSに繋ぎ入れたらプログラム崩壊したくせに
0519名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:03.80
>>441
ウルフィー
羊の皮を被ったオオカミ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:20.16
>>495
3Aも入れてないのにあんなにグダるとは思わんかった
0523名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:45.67
ARがなんなのかいまいちわかってない
スマホの中に羽生がいるだけ?
0525名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:58.13
>>478
帰りは他の人もいるから女の子紹介してねじゃないの
0526名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:00.20
>>432
なんなんこの可愛さ!!!本当に27歳!!??
0528名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:23.37
続々と情報出るから忙しい
明日から雪肌精CMも流れるし
ドラマ念録しとこう!
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:32.70
ついでにインフィニティのモーニングリテュー買ったら笑われるかな
お安いし
これで朝顔洗ったらトーンアップするよ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:38.92
名古屋は2日目流してくれないかなあ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:41.19
>>510
ゆきちがゆづるに変わる瞬間のときめき
0537名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:54.88
>>512
リキッドファンデは下地と一緒に使うとツヤ肌になれるでー
いつも毛穴落ち酷いワイの肌もつやっつやよ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:27.67
アクティライズならクレンジングと洗顔も買える
0543名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:33.00
教頭先生が壇上で生徒に説教はじめて
いいか!お前らは狼の皮を被った羊だ!!!ってキメてきて
???ってなった日のことを思い出す…
0545名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:34.06
>>530
雪肌精インライの予定が音声トラブルで中止
もしかしてインライで発表では?
ツイは予約投稿しててやらかした
ってのが考えられる
0546名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:43.86
>>524
横だけどこういうのか!どっか旅行行った時に巨大鯖と撮ったことある!
0547名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:51.44
>>524
ありがとう
こんなかわいいのあったんだー
知らなかったよ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:34.30
ぬい持たせるメーテレ様わかってるわ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:00.48
なるほど
じゃあもし次の雪肌精インライで発表だったらえー!羽生くんのAR?!!ってびっくりした方がいいんだね
0558名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:20.49
リキッドファンデも切らしてるんだった
それも買おう
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:40.86
>>537
横だけどパウダーとセットで使うと暑くても崩れにくいよね
遠征ではお世話になりました
0563名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:54.94
>>518
後でツーショあけてくれたなw
だったら面白い
0564名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:16.29
なぜ雪肌精とメ~テレと情報が被るんだよ
じっくり堪能したいのに
0565名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:19.86
みんな協力してよ


小池百合子「15時から18時はアイロン、電気ポット、電子レンジなどを集中的に使用しないような段取りを」 節電への協力呼びかけ★2 [minato★]
0566名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:20.46
パウダーは重ねても厚ぼったくならないな
優秀
0568名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:27.34
リキッドファンデ
去年の8月に買ってまだ保ってる
そろそろ無くなる
あの値段で1年いけるのコスパいいわ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:41.19
>>560
パウダーもいいんだよねー
パール入りすこ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:56.11
矢口さんのツイ今見た
TVerでBツアー見て撮りたいシーン沢山あったんだね
こっちも見たかったよ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:00.35
>>557
ここのテンション外には持ち込めないからもう少しオブラートにびっくりするわ
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:11.76
みんな雪肌精使えて羨ましい
自分は合わなかったから使えないと言うか買えない
0576名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:13.31
この流れ雪肌精発表のときも同じだったw
みんなちゃんと驚かないとダメだぞって
一日中散々騒いでトレンド一位入れた後に初めて知ったふりw
0581名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:53.85
>>565
みんな家事しちゃだめ
ダラダラするのよ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:59.70
雪肌精のクッションファンデが好き
色が自分の肌にぴったりだし
0584名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:03.83
>>572
ツイで矢口さん小海途さんにとってほしかったって声たくさんあったけどわいは若杉さんの写真も好き
0587名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:21.54
>>572
わいらも矢口さんの作品見たかったです
0588名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:31.84
なんかちょっと目離したら色々きてたwwww
0590名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:36.42
>>571
シールズ 並みの精鋭エア民いるから大丈夫w
0592名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:48.70
何かよく分からんがとりあえず部屋片付けて布団新調すればいい?
0594名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:07.35
>>579
今年はエア民完走したわ暑い梅雨だった
0597名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:17.75
>>525
芸能人だと可愛い子知ってそうだしねと言っても三流だからグラドルとかになるかもしれんけど
0600名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:28.06
faoiで冷めたのくらげ以外にいる?
絵師見つからん
私もfaoi解釈違いだったから同意見がみたいのよな
0601名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:30.78
ここエア民のエリート揃いだからなあw
0602名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:33.36
>>103
がマイナス面ばかり書くんだもの
羽生が初めて二種クワド入れたプログラムだとか
羽生が初めて後半にコンボみんな持ってきたプログラムだとか
羽生が初めての海外振付師によるFSだとか
初めて初披露がFaOIだったプログラムだとか
マイナスでないのたくさんあるのに
0603名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:35.45
>>575
基礎化粧品は難しいね
ピュアコンクは大丈夫だけどアルティメイトは合わない
BOXとか欲しかったよ
0604名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:08.05
>>572
カメラマンとしてここでシャッター押したいとかあったんだろなあ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:20.10
>>602
そいつアンチだよ
わざとここで書いて反応見て楽しんてるからスルーが一番よ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:22.42
>>600
解釈違いというのがわからん
なんそれ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:25.53
>>413
寝てる間になんかきてたーーーーーー
ツイ探したけど無いーーーーーー
0609名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:25.62
>>595
ピュアコンクもダメかな?ドラッグストアにテスターあるよ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:39.35
私差し入れごっこしながらエア参加してたから精鋭部隊に入れてもらえるかな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:42.91
>>569
わいもそれまでエレガンスのお粉一択だったけどキャンペーンの金額合わせに頼んで使ってみて良かった
持ち運び用のサイズも出てくれたらもっといいんだけどな
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:06.67
>>595
それは辛いね
わいも昔敏感肌で合う化粧品探すの大変だったわ
歳食ってから自然と何使っても荒れなくなった
0616名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:06.97
>>574
ただいま産休中の羽生オタ担当のお姉さんにめっちゃ勧められた
そろそろお子様うまれたかしら
0617名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:09.48
>>588
なんかARとかフライングとか言うてる
何があった
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:09.60
Bツアー羽生を撮る矢口さんの世界線どこだ
てか矢口さんもTVer見たんだねw
0619名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:22.92
>>602
スルーしたらいいやん
クソしょーもない
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:32.98
宇野昌磨 来季へ「成長に焦点を」ファンの質問に「到達したい姿」も回答

フィギュアスケート男子で3月の世界選手権を制した宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=が29日、ミズノブランドアンバサダーとして都内でトークイベントに参加した。

 ステージに登場した宇野は世界選手権の金メダルを披露。「自分にとってプラスになるすごくいいシーズンだった。世界選手権優勝、五輪でのメダルもうれしいけど、こうして世界のトップで再び戦えたことが一番うれしかった」と振り返った。

 また、来季に向けては「ルールも大きく変わるし、新しいプログラムということで、色んなものが変わるけど、自分にとって試合というもの位置づけやスケートに対する気持ちは変わらず。『成長』という部分に焦点をあてて1年間過ごしたいという思い」と意気込み。「昨季はすごく良いシーズンだったし、結果も残せたシーズンだった。それでも、昨季を1回忘れて、また再びここからスタートする気持ちで頑張りたい」と話した。
0622名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:39.62
>>600
くらげ手のひらくるりんしてたような
アーティストは嫌いだけどやっぱり羽生すげえみたいに
0624名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:47.97
アサイン7月中旬になりそうね
中国の代替え国見つからなくて
0627名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:52.06
>>604
あーそこじゃないんだよなあー
もうちょっと右に行くべき
あああああ今でしょ今
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:30.20
>>614
今日行ったら既に羽生とガッキーのポップまみれで見るだけで楽しかったよ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:32.67
お粉って言い方がすごく頭悪そう
スイーツ脳ってやつか
0634名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:40.28
>>160
ファンタジーでランビ見ながら町田はランビになりたかったんだろうなあなれなかったけど、と思ってしまった
独創性も何も無い、ランビの写しだわ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:48.05
わいの開き切った毛穴にピュアコンクは物足りないんや
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:16.10
>>634
そのランビの写しにすらなってないけどな
0642名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:25.01
わいコスデコ00
羽生選手の肌のような透明感ある艶が出るって言われたからw
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:41.77
>>636
それなら青い方だ
洗顔から見直したらましになったやで
0645名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:42.00
>>602
あれがネガ荒らしという生き物なのさ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:51.68
そっか
明日からだから近所のイオンも雪肌精ポスター貼ってあるかも
行こう
0652名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:07.69
>>634
ランビになりたいんだろうなあって選手チラホラ見かけるけど
結局劣化コピーでしかないのよな
0653名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:08.19
>>412
展示してほしいね
ビューティーイベントスペースって広いのかな?
0654名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:14.40
宇野昌磨 来季へ「成長に焦点を」ファンの質問に「到達したい姿」も回答

フィギュアスケート男子で3月の世界選手権を制した宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=が29日、ミズノブランドアンバサダーとして都内でトークイベントに参加した。

 ステージに登場した宇野は世界選手権の金メダルを披露。「自分にとってプラスになるすごくいいシーズンだった。世界選手権優勝、五輪でのメダルもうれしいけど、こうして世界のトップで再び戦えたことが一番うれしかった」と振り返った。

 また、来季に向けては「ルールも大きく変わるし、新しいプログラムということで、色んなものが変わるけど、自分にとって試合というもの位置づけやスケートに対する気持ちは変わらず。『成長』という部分に焦点をあてて1年間過ごしたいという思い」と意気込み。「昨季はすごく良いシーズンだったし、結果も残せたシーズンだった。それでも、昨季を1回忘れて、また再びここからスタートする気持ちで頑張りたい」と話した。
0655名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:19.15
化粧水なんて何使っても効果ないよと
専門で学んでたわいが言っておく
外から何を補給しても奥まで吸収なんてされない
0657名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:58.01
>>264
※記事中の中国をはじめとする海外メディアの報道部分、およびネットユーザーの投稿部分は、各現地メディアあるいは投稿者個人の見解であり、RecordChinaの立場を代表するものではありません。

ってアンチの凸避けかな
0658名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:58.16
コスデコのパウダーもずっとクチコミいいよね
しっとりって聞くから秋になったら買いたい
0659名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:01.89
>>635
コロナ大変
どこの国もやりたがらないと思うわ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:12.15
>>600
ここだと袋叩きになるよ当たり前だが
0667名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:28.22
>>595
自分はアクティライズの化粧水ピリピリしたからピュアコンクにかえたよ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:32.80
>>653
雪肌精のコーナーはあんまり広くないなあ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:40.45
リキッドファンデわいも買いたい
三越行こ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:12.20
>>227
男なんだからとか女なんだからとかいらない
0671名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:15.94
>>604
めっちゃシミュレーションしてそうw
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:16.48
>>655
みやび使い始めたら肌ほめられるようになったよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:20.42
>>655
それはわかってる
化粧品はかぶれなければなんでもええ
ならば羽生がお勧めするの買うわ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:41.42
>>600
わいは解釈違いするほどアーティストに興味ない
羽生が演じて初めてアーティストの存在を知る
0675名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:42.94
しかし羽生はかわいいのう
このぬい持ってるかわいい人とリアフェ様と略奪様と美レ存様とダムパリ様って本当に同じひとなの?
憑依にもほどがあるだろうw
0676名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:48.35
>>627
テレビカメラを通してだから歯がゆいだろうね
0677名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:02.85
>>594
エア民の中でも選ばれし精鋭部隊の一員だったのですね!
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:23.62
あたいローラメルシエ使ってるけどなかなか減らん
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:27.76
出た
KOSE話してたら化粧水とか値段高いのも意味ないから〜っていつも現れるレス
そういう話をしてるんじゃないってわからないのかな荒らしは
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:31.47
>>667
ゴリゴリの乾燥肌のわいにとってはピュアコンクは水みたいだった
バッシャバッシャ使うからすぐ無くなってしまった
0682名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:31.93
>>655
前回のキャンペーンの時もそう言ってたね
水差し乙
0685名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:02.39
>>634
町田レベルが羽生disやってちゃ話にならん
羽生が時間とお金と魂をかけてつくり上げたプロを
継承とかなんとか自分勝手な言い訳つけて勝手に横取りしないでね
自分のプロだけでやってね
0687名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:14.85
>>679
リキッドはなかなか減らんね
コロナ禍以降に発売されたリキッドは総じて崩れにくい
0690名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:57.37
>>618
矢口さんがフリーになったらあるかもね
安定した新聞社の正社員やめる度胸はないと思うが
0691名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:03.58
>>655
化粧水を買うんやない
羽生さんお迎えに行ったら化粧水がおまけでついてくるんや
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:25.00
CR羽生結弦きたらどーする?
0696名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:37.18
聴き込んでるであろうみやなーさんが羽生様すごいと言ってたから曲の解釈ディエーーッチ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:42.76
>>687
去年の夏に買ったみやびのリキッド、伸びが良すぎて
まだ1cmくらいしか減ってない
使い終わるまでどんだけかかるんやろ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:44.45
パウダーって減らんよね
イニスフリーの激安パウダーテカる部分にだけ使ってるけど2年使ってやっとなくなりそう
0700名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:53.16
>>655
何もしないのと何か補ったのとでは全く違う
これは体験談
0702名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:22.31
わいの自慢は昨年春からピュアコンク使ってたのでここの皆に使い心地を説明出来たことじゃ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:23.05
>>663
このアンチはいくら袋叩きになっても毎日来るよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:30.50
>>698
そう思ってたけどミヤビのパウダーこの前なくなったわ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:47.77
>>691
ここのみんなのこーゆーポジティブさ好きだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:53.32
>>565
百合子家事したことないんだろうな
3時から6時は元々一番家事しない時間帯だと思うで
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:08.76
>>697
わい発売日同時にポチって毎日半プッシュ使い
今半分まできたよ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:18.08
>>657
羽生が中国で大人気だからアンチの凸が凄いんだろうね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:25.02
>>568
わいのクッションファンデもだ
コスパいいよね
0714名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:39.99
>>655
ふーん
じゃあなたは水でも塗りたくってるのかなwww
0715名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:43.79
歌ってる本人が感激してるのに解釈違いって何?
0717名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:10.55
羽生のスポンサーだからみんなこうやってキャっキャしながら買ってるんだよね
みやびビジュや今回のCMもめっちゃ素敵だし
水差ししたい人ってかわいそう
0718名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:16.30
>>695
何を解禁するの
初日以外は新聞社に宣伝してもらう必要ないでしょ
チケット売れてるんだから
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:23.14
>>698
イニスフリーでもテカった事があって、嘘つき!ってブチ切れたワイのデコ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:32.91
>>655
と思って旅行中100円ショップの化粧水使ったことあるけど酷いことになった
0722名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:35.79
>>697
一回ワンプッシュもいらないからなかなか減らない
でも別の色味のにしたいんだよな
0723名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:53.08
11000円のQRコード買うだけだが
0724名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:53.16
羽生とピュアコンク同じの使ってると思うとキャーってなるよね
0726名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:18.73
>>719
お前の肌は心と一緒で汚いままだよ
何しても無駄だよ消えな
0728名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:31.22
昔ここで見たんだけど
クッションファンデがあるミネラルファンデのブランドってどこだっけ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:37.23
>>697
下地はあまり伸びないんだけどリキッドすごいよね
ほんの少しで顔全体いける
0734名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:27.10
>>707
洗濯物取り込んでたたんでしまったり買い物行ったりする時間帯だな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:42.13
幕張、名古屋に行った毒舌ヅラヲ

ぽつ
@やっぱり、2、4会場目で毎年ダレるのかバテるのかズレが生じるのか知らないけど、幕張神戸の方が毎年集中してて、生きが良いよな、羽生くん

@名古屋の客は緊張してたの?でなかったらあんなマナー悪くないよね 最低限、推しを讃えて盛り立てろ お前たちに出来ることはその程度と、チケットや物販買って利益上げさせることくらいだよ あとお年寄りは部屋着みたいな格好でアイスショーくんな、萎える

@あと観客がスケーター本人を緊張させる雰囲気、空気作ったから、名古屋の客は反省してほしい。 オーラスのとりの選手紹介の時は拍手ちゃんとして。幕張の観客見習ってね。

@やべー。羽生くんキレキレじゃん やっぱり幕張はいいんだよ、羽生くん。羽生くんと幕張は相思相愛。 名古屋よりずっといい。なんだろ、幕張の羽生くんはキレと勢いと迷いのなさがあるのか、公演が進むと、色々考えたりするだろ わかんないけど

@あと、なんだかんだ客層が幕張の方がいい。単純に若いし。熱が違うし、優しいよスケーターに

@名古屋の楽CS観るの忘れてたから羽生くんのところ確認したけど、どうした、てくらい幕張と違うのよね。オープニングは普段はきちっと合わせてくる人なのに、荒くて緩くてらしくない。あとREAL~も緩い。幕張より体が音刻んでないし緊張感集中度が低め、女の子なら生理なの?てききたいわ、息荒くて

@身体の調子でも悪かったのかな。それか女の子の日とか(あほか) アクセルは2本とも左に傾いてやばかったし、まあハビがコケる時よくやるのと同じだね。覇気がないとやっぱり精度が低めに見えてしまう。オープニングはチンピラだったし() なんか、繊細な人だよな、改めて。 いつも完璧にはできないよね
0737名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:54.32
DOIは立見がない1公演2000人?×4回が完売しなかったのか
ガイシホール1公演分くらいかな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:56.20
>>622
今後も必ず迷惑かけるだろうからこの機会にファンをやめればいいのに
0739名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:08.67
美白は意味ないと思うけど保湿はできると思うよ
化粧水切れて3日でカッサカサになったもん
0740名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:42.48
住人キャッキャしてるのに荒らし哀れすぎない
0741名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:50.69
金額合わせに買ったみやびのリキッド用スポンジ凄く良いけど
肌に当たるとちょっと痛い部分があって
KOSEさんに言った方がいいのだろうか
0742名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:00.69
イニスフリーって乾燥肌向け商品はないの?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:23.81
>>700
手も冬とか何も付けないと粉吹いてくるよね
0744名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:35.59
今保湿いらないくらい湿度が高い
冬にはありがたい
0746名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:54.58
>>741
それはあなたの肌の問題
スポンジは叩きこむようにするのがいいよ
滑らすとよくない
0749名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:27.37
>>742
他というか韓国メーカーなんだしそこまでの話は該当スレでやって
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:29.17
>>707
うそ
ご飯作るから電子レンジたくさん使う
0751名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:34.50
>>465
そうだね
アップで取り上げるのは初めてかな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:49.61
前の時もだけどコスメとか化粧品で盛り上がってると荒らしの日常には縁がないのか話に入れず切れだすよね
0753名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:52.78
>>747
インライ見て叩き込んでくださいって
_φ(・_・しながら見てた
0754名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:10.24
>>738
10年以上ファンやってるわいらの大先輩やで
0756名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:19.80
>>744
夏のほうが表面以外は乾燥しやすいんだよ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:25.76
そういえば羽生の写真の真ん中の赤いポッちをずっと見てから白い壁を見るとそこに羽生の顔が浮かびあがるのあったよね
あれのもっとリアルなのかな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:58.28
明日も名古屋ローカルくるんか
7/3のエンタメ〜テレに全部入れてくれんかな
0759名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:03.69
シャンプーやスキンケア商品は違いあるけどなあ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:33.68
>>728
オンリーミネラルとかエトヴォスとかにクッションタイプのbbファンデあるよ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:34.90
とりあえず期間中にお店行って体験だね
衣装展示はいつまでだろう
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:02.46
>>746
叩くんだ知らなかった
私の使い方だと持ち手のビニール?の端が当たって肌が切れそうになるんだよね
明日から叩いてみよう
0765名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:36.35
>>757
というかスマホのカメラ画面の中に羽生がいると思うよ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:46.34
スポンジは叩き込むのがベストだよ
メーカー問わず
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:50.73
くらげは病気だからお大事にとしか
新規や中華に悪影響及ぼすみずほや愛三の方がまずいでしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:50.90
>>754
そんなの知らないよ
長くやってたら迷惑かけていいのか?
0769名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:58.70
>>754
いい加減にしてよ
羽生傷つけるような事言っておいてファン面しないで
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:08.06
キスクラ届いてた
写真すごくいいよー
キスクラ前号から大当たりやん
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:12.35
ワイの腕枕に羽生たんいる
0773名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:13.94
ピュアコンクに鎮静系の化粧水混ぜてスプレーにして吹きかけてる めっちゃ良いよおすすめ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:50.27
うちのかーちゃん高い基礎化粧品ごっそり買い込んできたらお肌ピカピカになってたで
それみて5万オーバーの紫オリジンみやび様ケチらず買えばよかったと思った
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:50.81
静岡楽が初FaOIだったうちの旦那、エンタメ~テレの
放送をウキウキして待っている
よっぽど静岡が楽しかったらしい
ワイちゃん、僕も一緒に見ていい?って聞いてくる
別にいいよw
0777名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:04.19
>>655
知ってるよ理系出身だから
羽生に課金してお迎えしたいだけなの
0778名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:11.04
>>622
え~~~~~~~~
戻ってくんなっつの
0779名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:11.90
>>765
スマホカメラ画面の中ならちいさい羽生しかお招きできないってことか
0780名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:35.57
自分がいいと思ったものは使えばええ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:46.10
>>779
大きめのタブレットで読み込むとどうだろう
0782名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:50.75
>>624
どこもやりたがらないんだな
まぁあのワールド金銀じゃな
0783名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:03.49
めざまし8とやんごとなき予約した
CM流れるといいなー
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:12.10
>>779
どういう風にお迎えできると思ってたのよ?
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:24.22
ネガティブ絵師も鍵外してたな
ダムパリ見て泣いたってさ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:29.73
だから離脱するするって言う奴は絶対しないってw
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:38.07
明日メイキングくるかなー?
0791名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:56.20
羽生ちょっと甘い顔立ちになってきて
目尻が優しげなショット多かった
美しい27歳
0792名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:58.66
メーテレいいな
関テレこそやってほしいのに
0793名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:10.24
>>785
部屋の中に等身大羽生がどーん
これはVRか
0795名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:29.92
>>788
女優のときってメイキングあったの?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:02.63
>>600
絵師はyoshtshだよ
あの人は応援者じゃなくて観賞者なんだってさ
それってファンじゃないということだと思うんだけどな
0798名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:07.68
雪肌精のメイキングは見たことないなぁ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:19.66
>>793
ビューネくんみたいなミヤビくん(羽生)がくるのかと
0801名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:28.32
>>760
ありがとう
それとは違う名前だったと思うけどそこにもあるんだね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:53.12
>>787
ここで離脱芸やるのはアンチのナリだしね
0804名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:05.95
>>794
愚痴愚痴言ったりいちいち宣言したり匂わせたりするのほんとかまってちゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:22.38
>>802
それは3DじゃねwVRはゲームやるときのやつ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:33.35
>>797
その人はアンチ
ずっと酷い事言ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:46.95
>>794
リスカブスって知らなくてぐぐっちゃったw
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:02.97
>>782
代替開催の御褒美には直近の五輪とワールドのメダリスト派遣が常道だもんな
いびり採点で虐待を続けてる羽生にはお願いできるわけもない
0810名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:13.06
ARみたいなやつのビジュってみやびやか様とおなじかな?
0811名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:41.84
>>800
>>802
うん
スターウォーズのレイア姫みたいに空間に羽生像が写し出されるのかと
0813名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:00.34
もう今夜しかないのに遠征と暑さと月末仕事疲れでキヤノン保存する気力がない
マイレピ終了のときは仲良しまぶたを引き離してギリギリ間に合ったけど今回はあかん
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:02.72
五輪も終わったしこれで一段落
気楽に応援したいなと思ってたら
faoiで何度目かのさらに深い沼に落ちてしまった
いずれプロになるだろうからさらに楽しみ
まだまだ諭吉達が出ていきそう
0815名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:08.01
最初こういうのかと思ったけどこれはVRか?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:34.74
古参ほどダムパリにやられるのかもしれん
当時を知っているとよけいに胸にグッと来る
0820名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:16.30
ホントに離脱するときは移動対象の別垢作って元の垢の書き込む頻度が減って黙ってフィードアウトする
0825名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:04.36
>>817
ツイで比較したの見ると格段に上手くなってるのわかるからね泣いちゃう
0826名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:06.60
>>809
どこも手を上げないのほん草
ワールド金銀が責任持って代替え地派遣されちゃってくださいって感じw
0829名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:13.48
>>816
全日本で変な発言した絵師かな?
FaOIのときに勘違い発言してたとかここで見かけた
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:26.21
>>820
なんで離脱の時に移動対象がいるの?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:36.09
ダムパリは今の羽生で見たかったプロ
あの悲しくも美しい旋律は儚げな羽生にピッタリだった
フルとは聞かなくても過去にやったEXバージョンでさらに見たくなった
0832名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:49.89
>>820
離脱組ではないけどツイやめる宣言した大手かえってきたもんな
ブルコスや宙とか
あとえばらも全日本のときしれっと書き込んでたな
0833名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:54.85
キヤノン動画は落とせた?
PDF化した分は保存したけど動画どうすればいいのかわからない
0836名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:09.95
>>773

鎮静系の化粧水のおすすめあったら教えてください
0838名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:27.49
>>813
一気にダウンロードする方法ないのかな?
明日だとだめなの?
0839名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:50.93
>>811
Help me, Obi-Wan Kenobi. You're my only hope.

そーいやFaOIでドタバタしててオビワンスピンオフ見てねえや
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:01.92
大成功だったFaOI
「FaOIで冷めた」がアンチにとって最後の希望なのに
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:10.76
>>799
あー確か二つ保存してるけど何年のかわかれば探してこれるんだけどな
年代別にフォルダに入れたけど膨大すぎてさ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:22.28
>>813
ありがとう思い出させてくれて
今からやる
0843名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:58.45
>>841
わいもあった気がするんだけど探せないw
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:33.41
あー雪肌精の見れなかった
0845名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:39.67
アピタの申込みも明日までだぞ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:48.54
ARとVRの区別がつかない
0847名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:53.82
>>840
だからなりオタが冷めたとか離脱とか騒ぐ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:58.87
アンコールのダムパリが素晴らしかったからそれ以上は求めない
あの短さだったから最後まで美しくまとめられたと思うし
0849名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:28.13
>>831
白壁お時ダムパリの振り付けが変わっていたのが今も気になっている
EX用に手直ししたものがあると思うんだ
もしあるならどこかで披露してほしいな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:33.43
雪肌精のCM楽しみだ雪肌精のCMってどのくらいの期間流れるんだろ
オリジンのやつは1年中みれたっけ?
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:41.33
Tverって早送りしてもちゃんとカウントされるのかって
質問があったんだけど誰も答えられなかったから
今日の実況は早送り無しでやりまへんか?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:07.57
かぶれなかったら何でも良いに同意
化粧品で肌なんて改善されないから
せめて被れず気持ちよく使えるものを選ぼうってだけだね
必要なのは睡眠と栄養
外から何塗っても浸透しないことは心に留めといて欲しい
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:12.16
>>789
>>823
前は羽生の動画見てると面白くなさそうな顔してたけど、
狂ったように略奪レゾンダムパリ見ても何も言わなくなったw
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:15.91
呟く気も起きないのが離脱するということよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:17.49
>>830
離脱で多いのは興味のメインが他に移る場合だから
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:34.41
ARはスマホの画面の中でしか出てこない
けれど自撮りすれば自分と羽生の2ショ撮れるかもよ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:42.67
今年のFaOIで1番嬉しかったのは羽生が幸せでしたって言った事かな
幸せな羽生の姿を1ヶ月も見せて貰えて本当によかった
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:45.97
羽生ページからの年代別のインタ以外を見つけるのがめんどいな
0862名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:26.93
>>856
感動もしすぎるとつぶやく気になれないこと多いよ
饒舌にレポとかポエム書いてる人って感動はしてないんだろうなといつも思う
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:29.84
>>854
ダイソーとかちふれの化粧水では気分はあがらない
だから羽生の雪肌精でいいのよ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:34.05
上野でパンダ大量発生のARやってるってテレビでやってたな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:39.89
>>840
ガチで今回満足度高かったもん
初めて行った人も楽しめたんじゃないかな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:11.11
>>863
うん
それ分かってればいいと思う
わいも効果はないのわかりつつ買ってるし
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:23.43
>>864
あれ可愛かったな
現実にあの中にまみれたかった
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:48.07
>>809
立候補するともれなく宇野がついてくる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:58.32
一度嫌になって批判的になったら
戻っても前ほどの熱量にはならないよ
早晩また悪口言い出して完全にバイバイだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:12.66
>>829
そうだよ
あの人が羽生に言ってること例えば他の選手に羽生ファンが言ったら真っ先に攻撃するような人だの
自分はそれで良いと思ってるみたいだね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:15.98
>>861
できた!けど元々目が強くないのでちょっと酔うw
0876名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:21.61
>>846
VRはゴツイ装置をかぶると3Dの映像が見渡す限り全部に流れる
ARはスマホのカメラを向けた画面内にだけ羽生の虚像が登場する
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:25.72
>>870
感動すると言葉を失うの
それよりも自己顕示欲が勝る人は色々語る
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:29.44
>>854
皮膚ってすごく吸収するよね
それは化粧水がって話なの?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:34.85
>>860
なんかもう話聞いてるだけで諦めかけ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:52.06
>>797
見てきたけどその批判って結局は好みかそうでないかだけじゃん?って私は思う
自分の好みじゃないってだけなのに批評ぶるのがおかしい
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:06.06
>>846
ARは現実の環境でのバーチャルで
VRは環境全体がバーチャル
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:33.29
>>880
奥まで浸透したりはしないよ
表皮だけ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:35.55
みんなってtver実況してるときどうしてる?2画面?2スクリーン?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:39.98
>>877
まあでもレポしてくれる方は有難いよ
ここ、レポ上手な方いるから毎回楽しみにしてるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:02.53
○ゆん明らかにBTSにハマって更新頻度落ちた
でもアクセスアフィリだまだ稼げるから最低日に1度は更新してる
でも彼らの休止情報入ってから明らかに内容薄くなってる
faoiどころじゃないのが本音だろうな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:11.44
>>862
いやいやそれだ違うだろ
感動したら語りたくなるよ
どんなに語彙が無くても
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:20.58
Tver実況まであと10分
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:36.40
>>887
スケ板にすごい方がいらっしゃる
でも8年続けたレポはもう終わりなんだってね
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:47.55
>>885
奥まで浸透する必要ないじゃん
表皮だけでも綺麗になる
0896名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:55.20
>>886
わいテレビでTVer見てるからスマホで5ちゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:26.21
>>890
なるよねえ
わいは文章力がないからこういう所では読むだけだけど
家だと旦那に凄い熱く語ってしまう
自分だけでは抑えられないこの興奮
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:39.94
>>889
有料記事とかアップして嫌らしいからその方好きじゃないわ
中国通っぽく言ってるけど訳もおかしいし
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:15.25
みんなスマホで5なんだねわいスマホだと打ちづらいからうらやましい
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:20.90
>>862
なこたあない
感動が湯水のように言葉となって出てくる人もいる
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:24.36
>>865
初ショーめためた楽しかったよ!
行く前はこんなに高いチケ買っちゃって。。だったけど行った後は実質無料だった
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:25.91
>>872
各カテからお好みの選手を1名ずつ派遣しましょう
この直近メダリストリストの中からお選びください
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:05.02
>>898
身内やリア友には語りたくなるよね
ツイでポエム垂れ流す人は
よくそんな余裕あるねーと思ってる
わいなんて感動でツイなんて開く気にもなれない
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:58.63
外務省MofaJapan×SPORTS
@MofaJp_Sports

ジェイソン選手こんにちは😆👋🇯🇵
日本は満喫できましたか?

美しい日本宿をバックに #羽生結弦 選手、#宮原知子 さん、#織田信成 さん、#三原舞依 選手、ランビエールコーチと📸✨
以前のような交流がみられて嬉しいです☺
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:38.84
>>902
長文や早打ちしたいときはワイヤレスキーボード使うのおすすめ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:11.50
>>865
初めて遠征したけどチケ代宿泊費まとめて実質タダみたいなもんだった
それくらい満足度高かった
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:39.65
>>904
おうそれならよかった一度行くと沼っちゃうよね
実質無料は強すぎるw
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:56.80
>>911
家族には話さないけど
オープンな場所でこの感動を表現したいと思う事は理解できるよ
自分は違うけどそういう人を見るのが好きだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:58.24
すんごい満足でロスになんかならないわ
ロスロス言ってる人は何が不満なんだろう
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:01.59
織田がつべで普段のトレーニングやってるけど羽生もランニングマシーンとかやるのかな
あんまりイメージが湧かない
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:08.29
さっとんとランビお揃いのブレスレットしてる
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:21.80
オープニングだけで「元取ったわ…」て思っちゃうよね
羽生ありがとう
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:32.19
いくら離脱煽ろうと離脱しないしブサチビのオタになる訳ないのにね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:44.56
>>845
うおあおおあおお
ありがとう
忘れてたああああああ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:55.56
>>922
不満で言ってるのではないんじゃないの?
そんなに意地悪に取らなくても良くない?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:00.21
>>923
今見てた
陸も合わせると練習時間長いね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:02.77
>>922
不満?楽しかったから戻りたいなのロスだろ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:11.53
>>917
わいも遠征は初だったな
ぼっちだけどここで情報交換とかもたのしかった
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:27.48
まあ人によるんでは
わいは感情が押し寄せてきてツイやここはしばらく見られなくなる
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:29.70
>>877
自己顕示欲?
変なこと言うね
やっぱりあまり語彙力ないみたい
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:34.63
>>926
うんうん
羽生いつも楽しませてくれてありがとうだ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:41.69
>>923
今は知らないけどキスクラでバトルがちょっとそういう話してた
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:41.82
関テレの尻CMやっと流れた
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:10.16
好きなものを見ていて負の感情を覚えた時は
何も言わずに離れてくれた方が皆幸せなんだけどな
そういう優しさは持っていて欲しいわ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:15.09
>>911
家族には話すけど友達にはしない
スケオタじゃないから
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:43.51
揉めなくていい話題で揉めるスレ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:20.80
>>938
それはただの気のせい
文系かしら?
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:28.93
揉めないスレは過疎ってるスレ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:44.84
>>838
公開15時までで日中仕事やねん
一気にDLする夢の方法があればなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:50.00
>>937
見てきた
Bツアー見たらうれしかったと
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:03.20
>>876
羽生結弦展の入口にあったジャンプの連続写真みたいなの?
0952名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:04.27
アンチは営業妨害したいよなぁ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:11.13
>>943
拗らせて終わらせた人は綺麗に去れないのよ
文句言って批判された人も鍵かけてたのに戻ってきたし
一言言わずにはいられない
0954名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:34.97
荒らしがいなければ平和なスレ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:40.02
>>865
去年の全日本落ちの友達は幕張行って神戸ライビュ行って来年は前半後半どっちも行く!って言ってた
0960名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:59.26
その絵師の人がステファンみたいになれと言ってたけど
羽生には感動したがランビから何も感じなかったわいはダメ人間なのかな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:04.92
QOL上げるために高い化粧品買うのはわかる
効果あると信じてるのはただの情弱だけど
0962名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:05.65
ドックンドックンしてるー
0972名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:49.14
ドクンドクンの後の表情カッコいい
0973名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:57.12
なぜかTVer見れなくなった、なぜー
0976名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:18.23
ヒアルロン酸注射して保持のために化粧水美容液
これ最強
0977名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:18.27
胸ドクドクンが好きすぎる
0978名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:24.47
キスクラは今回あまり買う必要ないかんじかな?
明日店頭で見てこよう
0979名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:34.79
>>960
アイドルに偏見持ってる人だから
羽生ファンも絶許ね
0981名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:47.01
トルコはなんできゅうに態度変えた
アホか!
0983名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:52.05
君がほしいは正面から見たかった
0984名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:54.10
321腕ピッピッかっけえ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:06.98
こうしてみると女子の略奪衣装微妙だな
0988名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:09.40
ジェフとのツーショカメラも欲しいな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:33.65
>>987
当時は見てなかったけど余裕出てきたら分かってくるね
0992名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:43.98
>>960
ランビオタの図々しさ全開じゃん
どこまでも現実がみえてない
羽生はすでに超えてるしジャンルが違う
0993名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:50.23
>>978
ワイは買って大満足
ジェフのインタよかったよ
FaOIの衣装担当さんのも
0994名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:50.91
森昌子は剛毛だったのにサラサラ
松田聖子はシワひとつない
0997名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:23.09
上から見たらめちゃ良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況