X



東まん○スレ532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:37.74
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:18.28
あれ春マイ婆が1000取れた扱いでいいの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:44.79
1000である事を教えてくれる三途;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:47.05
斬りが浅かった!😡
ずっと待ってた!😍
喜んで失神😇
0008名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:47.07
前スレ1000しゅごい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:11.79
  👁👁👁
👁///👄///👁 喜んで失神
  👁👁👁
0011名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:14.28
❤👃❤
◇👄◇ 褒めろ!
0012名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:48.34
ちと吸いすぎだぞ///🐶🍼🐮🍼🐱
0015名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:45.56
前スレ1000おめでとんホ~;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:54.38
ハート目三途きゃわ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:56.01
五悠 427
ロナドラ177
勝デク 141

マイタケ 59
0018名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:11.55
1000を教えてくれる春千夜草;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:10.27
◯👃◯
◇👄◇出た!保守終わり!
0022名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:32.48
バレこないかな;;ねむい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:01.80
保守完了してくれる春千夜有能;;ちゅ💋
0024名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:31.98
>>17
主受けの恥晒し雑魚マイタケ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:45.02
春マイどうなるかな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:05.51
ちいリベまだ買える?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:37.78
>>25
三途はマイキー庇うとかして死ぬと思う;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:44.21
マイキー庇ってちぬならいいけど;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:45.06
>>27
マイキーに蹴られて白目むいてたけど守れる?大丈夫そ?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:12.21
例え殺される日が来てもマイキーを支えるためだけに生きるからへーきへーき;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:24.43
マイキーこれ以上三途傷つけるのやめて;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:34.26
三途は嬉しそうだったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:59.82
タケミチ→何度だって助けに行く
キサキ→お前には俺が必要だ
イザナ→俺のマイキー
ケン→大好きだ マイキーを引きずって生きる
三途→例え殺される日が来るとしてもお前を支えるためだけに生きる

マイキー愛されヒロインすぎる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:22.36
頸動脈蹴ると失神させる事ができるのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:58.40
タケミチがマイキーのブスと違って愛されててしゅまん;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:08.11
>>35
はー;;公式がマイキー総受け;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:45.94
>>35
マイキー婆のハーブ全部爆破されて草;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:04.93
半間何もせず退場に凪姫の再登場賭けるね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:26.06
ここもうマイキー受けのスレじゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:46.35
マイキーが嫌われ過ぎてておもちろい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:56.11
半間はこれから活躍するもん;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:58.54
半間はこれから出番あるもん;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:45.21
半間婆手震えてる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:26.78
タケミチ→何度だって助けに行く
キサキ→お前には俺が必要だ
イザナ→俺のマイキー
ケン→大好きだ マイキーを引きずって生きる
三途→例え殺される日が来るとしてもお前を支えるためだけに生きる
パーちん→俺はお前が笑ってくれるならどうなったっていいんだ

マイキー愛されヒロインすぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:29.31
あと半日でスピンオフと次回;;はー;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:07.42
マイキー婆きもんい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:29.58
タケミチ、キサキ→ヒナ
イザナ→シンイチロー、カクちゃん
ケン→エマ
三途→?
0060名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:34.07
>>55
マイキーヒロインの乙女ゲーみたい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:46.60
誰からも愛されない半間と三途;;半春;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:14.84
燃料来たのに全然盛り上がらないドラマイ7;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:23.12
今週で半春気になったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:29.78
>>55
そしてマイキーが唯一矢印を向けるバジ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:35.98
相手が裏で他のキャラに浮気するマイキーヒロインの乙女ゲー;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:04.62
今週ので半春も会話してそうだなって思った;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:51.27
半間が三途にリープのこと教えてそうじゃない?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:07.96
ドラみつ5;;ドラマイ燃料に屈したドラみつ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:14.74
>>64
バジ脱退の真意ずっと分からずちぬ直前もそばに寄らなかった矢印;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:22.84
半間がマイキー三途に仲間意識あったことがびっくりだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:38.07
>>69
マイキー婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:02.40
バジにしか矢印向けてなかったらケンチン空っぽだって黒衝に飲まれないよエアプ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:17.20
マイバジしか勝たん;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:43.33
>>69
エアプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0087名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:51.99
半間は抗争続けたいっぽかったのが意外だった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:05.06
>>81
マイキーアンチはエアプで漫画読めないから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:18.87
ちふんウギャらナーデ;;
よちよち;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:45.87
どうしたマイキー;;今のは味方だぞ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:50.72
ばじふゆ69だけどプチだと43だった;;カス;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:36.75
どぼじで減るんですな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:50.72
>>93
関西のじゃない?;;知らんけど;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:02.21
半間は乱闘好きって設定がすこだから解釈一致;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:36.11
マイキーが千冬蹴ったときいい音してたね;;バゴン;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:06.47
ニンジャラマイキーきゃわ;;
ニンジャラ全員強制出っ歯になるから迷ってたけど遊ぼうかな;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:07.18
焼きそばバゴーン!?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:34.44
ちふんで遊ばナー;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:37.14
半間リーパー説消えた?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:38.02
>>109
あやまれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:40.25
千冬ださい;;ズザアア何回やッてんの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:54.93
>>109
あやまれマイキーばあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:07.72
半間リーパーでも何で抗争やってんの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:13.99
ちふんニンジャラやらないの;;千冬も場地も買えるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:48.40
明日はタケミチ選手5回転トウループに期待しよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:49.67
>>117
ださいださいださちださいださいまさいださいださいまさいださいださいださいまさいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいださいマイキー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:51.55
ニンジャラ広告で誰かバイクホッしてない?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:10.83
>>73
ドラマイ燃料が7;;マイキー婆だっっっさ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:30.78
ばじふゆオワコンだからねー;;スピンオフでどれだけ人戻るか;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:37.28
千冬が活躍すると思ってたよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:54.65
ばじふゆプチ43と同日のココイヌプチ51;;
ココイヌに負けるばじふゆ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:17.89
リープ知ってるメンバーで何か始まると思ってた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:26.66
>>139
どぼじでそんなに少なくなったの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:39.27
>>139
はー;;ちふんブーメランぶっ刺さってりゅ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:34.82
大寿八戒旗拾ってまた旗落としたの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:27.73
マイキー婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0146名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:17.76
ゴミついんてんぞ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:44.38
白目パンチでも人気1位てすごい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:47.91
ビックリマークで卍作るとかなんか変わったことして;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:26.79
千冬もう灰谷三途以下でしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:19:00.37
この婆もしかして!を毎回連打してるの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:51.04
>>154
閲覧;;買取価格;;ツイいいね;;虎欄;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:17.84
やっとちふん寝たか;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:28.45
白目でも人気な蘭ちゃん三途;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:08.71
推しの出番ない時って本誌つまらなく感じる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:38.76
ヒカキンが炎上する日がくるなんて;;
これだからFPSはクソ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:41.80
ヒカキンとうとう炎上したの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:53.65
ちふん婆のスイッチなんだったの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:55.96
マイキーが三途のことどう思ってるか知りたい;;
口裂きがあってのあの仕打ちと思うと酷い;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:20.75
マイキー→三途は和久井が描かないとまったくわからない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:32.33
現状マイキーには見えてないのかと思ってたら蹴ったね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:50.60
三途も三途でマイキーに何かしてそうだけど口裂きと相殺出来るかどうか;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:29.72
黒衝にならないと三途が見えないマイキーかも;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:38.91
チェに総移動が始まる
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:20.90
2008年てマクロスFが流行った年か;;
二代目キャラはシェリルとランカどっちが好きかな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:48.19
三途をナンバー2にしてるのは少なくとも信頼はしてるんじゃないの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:04.16
創設の時みたいにマイキー以外が役職決めたのかも;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:19.13
三途が決めてそう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:11.15
ドラマイオワコン;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:35.67
三途が決めたならそりゃタケミチに変えられたくないよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:21.42
なんかリーパーが三途にナンバー2になれるよって持ちかけた気がしてきた;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:45.27
ドラマイ7;;マイタケ3;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:25.84
ココイヌに負けるばじふゆ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:08.26
半間が三途気にしてることは分かったけど2人ともちんだ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:24.06
バレ画ぽいのあったけど絶対嘘バレだよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:39.75
プアアアアで草;;嘘バレでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:40.02
画バレは鶏爺以外信じない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:43.09
呼吸器南ちゃんと梵天凪姫とセイヤソイヤ三途は嘘バレだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:44.53
❤👃❤
◇👄◇ 出た!でんちゃ!
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:11.10
ここででんちゃおかわりきたらさすがに草;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 01:57:42.77
運転手カクちゃんなの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:14.02
カクちゃんスルーしてたのはでんちゃリベンジを隠すためだったのかぁ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:21.27





してるのでんちゃじゃなくてトラックっぽくない;;
トラック突っ込んで炎上して凪姫が千咒!三途!してるのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:30.22
プアアアア見て笑ったら眠れなくなった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:21.80
   プ
    ア
  🚚ア
  ア
  ア
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:53.54
この流れでトラックドカーンは普通だったら嘘バレ認定するとこだけどでんちゃやらかした卍ならありえる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:49.75
でんちゃバイクトラックを突っ込ませる和久井;;突っ込ませフェチ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 04:53:31.13
電車とか男のアレのメタファーとか言われる事もあるし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:17:20.75
セイヤソイヤ三途なんてあるんだ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:20:08.43
Twitter凍結祭りトレンド入り;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 07:55:29.87
関卍結成話気になるけど多分ココハブだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:01:54.01
まんまん抗争の天竺組て前座という言葉がぴったりなくらいに前座だった;;抗争最初に出てきてそれ以降出てこない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:05:53.20
天竺は前座でも浄化されそうな雰囲気で扱いは良かった気もする;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:08:00.95
ふゆもちで熱い男の友情が芽生えるとか思っていた時もありました;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:31.40
もっちーアッサリだった;;
もっちーのカクちゃん姫抱っこに期待しとくね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 08:21:31.31
前座組の扱いホ;;東卍に説教までさせるし;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:16.18
あつしおが接点できた事であっくんの美容室に通う獅音ちゃんや天竺組とか見かけるようになった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:03.37
画バレドどんなの来るかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:18.99
早くてあと3時間くらいかな;;はー;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:10.41
>>213
しおんちゃん見かけるようになったのはうれちい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:28:52.87
ふゆもちふゆが即終わったのはその後千冬に何か重要な役割あるからだと思ってたのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 09:55:15.80
相棒ポジションに戻ってきたからこれからまだ何か役割あるんじゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:00:31.54
しおんちゃん将来美容師になるハーブ焚いてる;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:19.94
しおんちゃんwebオンリーとかあったて聞いた;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:17.65
>>218
すぐ絶滅に巻き込まれた;;
このあとに期待していいのかもうわかりゃん;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:58.18
二代目側はなんだかんだsageられないから大丈夫だと思うよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:02.34
千冬より創設の三ツ谷になんかやらせた方がいいじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:44.81
タケミチに誘われるまでマイキーのこと放置だった三ツ谷がマイキーのために動くと思えないよ;;
三ツ谷だけじゃなくて他の東卍も;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:54.23
三ツ谷は大寿連れてきたファインプレーで役目完了したのかも;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:27.22
三ツ谷は好感度下げただけだった;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:54.92
そっか;;三ツ谷が大寿誘ったのも大寿が来たのも全部タケミチのためだ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:43:39.71
三ツ谷は創設の中じゃ見せ場もらったほうだからもう出てこなくていいよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:17.21
>>218
マイキー無双に気を取られたけどそういえば一瞬で終わって草;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:54.64
これまでで見せ場ない味方側キャラいたかな;;
それなりに全員行き渡って千咒がまだかな位かな;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:21.44
パーしかマイキーの事すこじゃなかったね;;やっぱり殴られずに浦島太郎でいたメンバーしかマイキーを想えないんだね;;
ペーもパーの為に参加したんだろうし;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:47:10.37
見せ場って言ってもワンパンの大コマ一つだからな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:34.69
ワンパンは卍内ではTUEEの証なので;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:34.12
聖夜で助けてもらっといてマイキーが負けるとこ見たくない?っていう最低三ツ谷が蹴り飛ばされてすっきり;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:03.80
はーバレまだかな;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:34.76
別ジャンルの画バレ踏んじゃった;;
卍以外バレ追ってないから変な感じ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:51.65
マイキーの黒衝のこと情報共有してないタケミチ卑怯;;話したらタケミチのために参加するぜにならないから黙ってるんだろうな;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:58.05
情報共有しても気にせずタケミチに協力しそうで;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:08.48
>>239
黒衝のこと伝えてないとは思わなかった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:42.98
バレ全然予想できない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:31.63
簡単な説明はしてそう;;あれが例の腕ボキのマイキー!?ってなったのかなって;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:32.15
黒衝をどう説明するの?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:59.45
三天のマイキーは別人とは伝えてるからそれなりに話してはいるんじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:11.57
黒衝はストッパーいなくなっておかしくなったマイキーくんです;;とか言うの?黒衝で腕折られて3日間意識不明になるくらい知人を殴る状態が黒衝です!て言うの?言ったら2代目東卍は抗争参加しなかった?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:32.00
話してたらマイキーかわいそになるから;;タケミチのために参加するぜにするために黙ってたよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:23.98
黒い衝動とは言ってないだろうけど;;
人を殴り殺せて自分を病院送りにする位にはやるからねって程度じゃない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:48.45
マイキー可哀想だだから俺たちで止めてやろう!てなりそうだけど;;そしてそれに気づけた見放さなかったタケミチ偉いとかそういうage描写にもなったかもよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:45.66
>>240
情報共有してもタケミチの為に参加するは変わらない気がする;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:57.46
虚無集会でマイキーは別人とか取り戻せないって言ってるのにみんな引っ掛からず聞いてるからなあ;;
黒衝のこと話しても結果同じな気がする;;
カクちゃんちにそうなの誰かに伝えてとは思ったけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:09.61
タケミチが黙ってる卑怯者なのはその通り;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:32.02
都合いいことしか伝えず自分が不利になることは伝えない卑怯ミチなのはずっとだね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:56.67
そろそろタイムリープの事バラすかもって思ってる;;
合併号明けあたりに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:47.21
凪姫炎上の嘘バレ笑うからやめてほしい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:51.80
つい先週も未来のこと自分が一方的に被害者っぽくマイキーに伝えてたもんね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:10.61
長くなるけどマイキーがどうして別人のようになってしまったか推察でも話せばまた違ったかもしれないのに;;
肉盾欲しさに人の憎しみを煽って扇動するな;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:28.02
タケミチが隠してるって思うの凄いなって思う;;和久井が描きたくなかったんだろうなとしか思えない;;だってキャラより和久井が描きたい場面をメインに描くから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:45.15
マイキーが変わった理由の推察を話してマイキー可哀想度を上げたら余計に虐殺するマイキーがキチにならない?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:42.58
>>234
三ツ谷叩きマイキー婆だったんだ;;知ってた;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:48.39
いつものモメサマイキー婆ね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:59.73
マイキー婆すぐ他キャラ叩きするから嫌われる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:14.34
んもー;;向こうでフルボッコにされたからってこっちに来ないで;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:09.45
マイキー婆って自己投影の極みだし人の心ないサイコパスブサイク80kgデブだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:50.06
>>263
マイキーをそこまで追い詰めることにならなかったかもしれないのにって話じゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:40.54
和久井とにかくマイキー無双描きたかったんだね;;たまんないのわかる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:52.71
あっちでもやってたの;;
タケ婆OKスレでもボコられてるの草;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:05.81
マイキー婆かっこわるい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:58.16
キャラ叩きマイキー婆なのは事実だよ?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:44.67
>>268
マイキー婆って自分と同等キャラを推すんだね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:50.64
アボーンで埋まってるからモメサ来たのわかりやすい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:17.89
まーたタケ婆が事実陳列罪で処そうとしてる;;
出禁だよ😡
0280名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:33.66
あっちのスレ番号こっちのスレ乱立させてわざとちょまかしたままなのが卑怯者のタケミチとそっくりだなって;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:16.72
向こうのスレ番のほうが数字低かったからちゃっかりこっちと同じにしてそのまま続行してるよね;;向こうダサい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:48.10
タケ婆の民度はマガポケと同じだから;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:28.50
ワッチョイも出ないスレの認定バトル虚無い;;
バレおそい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:34.03
どっちのスレにも基地住み着いてる;;
まだこっちのがましかなと思う;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:44.56
バレも出終わるまでに4時間位かかるよね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:02.84
Twitterからカエルの鳴き声みたいなのが出るようになってて草;;きゃわ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:47.01
誰かが三途?にごめんなさいしてるのは嘘バレだよね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:39.60
凪姫炎上しか見つからない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:47.61
まず表紙来てから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:35.63
>>269
マイキーの黒衝になったのを説明してたらマイキーを追い詰めなかったと思う?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:24.39
>>289
誰かがごめんなさいって土下座しててそれをイガグリみたいなのが見下ろしてる;;目の周りがひび割れてる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:52.91
>>287
ほんとだ;;シュッポ!じゃなくなってる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:25.70
>>289
三途が家を燃やしたって言ってるけど画像荒いし嘘くさい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:00.25
イヌピーの家!?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:03.17
今回追い詰めたのはタケミチが戻ってきたのがマイキーが助けてって言ったからって言ったのとケンちんでなかったのを察されたからだね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:34.92
PEPITOがPETIPOになってるしわかりやすく嘘だよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:53.14
鶏爺利用され出したの草;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:13.27
chickenがchickemとかもあったね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:07.20
鶏爺の画像は主張強いからね;;草;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:22.52
嘘バレ三途のセイヤソイヤすこ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:24.33
嘘とわかる嘘バレしゅき;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:52.17
マイキー助ける話にするならまずはケンか東卍がマイキー救おうってなるのがスタートラインだと思うけど;;
今どっちもないから失敗ルートっぽい;;
もしくはマイキーを助けるは建前でタケミチ出世物語になるか;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:48.76
たい焼き婆は画像に文字入れしてなかったから愉快犯に狙われなかったのか;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:49.38
建前ってマイキー救われない展開でタケミチ出世してよかったねってこと?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:04.17
あーん;;嘘バレ画像見つからない;;
欲してない時はほいほい流れてくるのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:43.69
>>310
助けられなかったけどオレはあくまでマイキーくんを助けるために頑張ったんだ;;
結果として日本一のチームの総長になって伝説として慕われたり崇められてしまっただけなんだはわわ;;
みたいなやつ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:07.87
トラックプアアアアと凪姫炎上はすぐ出るのに;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:53.71
単純にマイキー助けるだけならタケミチが黒衝説明してケンと東卍出てきてメンタル攻撃しても良かったのかもしれないけど
全滅黒衝出てきてしまって助けるって何??が強くなったからな;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:25.45
南ちゃん呼吸器バレすこ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:08.10
マイキーに残ってた大事なものを奪う展開にしたのはわざとだと思うよ;;
ケンと東卍奪って完全に空っぽにした;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:31.83
飛び降りる時に思い出してたキャラとチームを根こそぎ全員だから意図的にだよね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:28.81
何で今週の嘘バレ火事ハーブ焚かれてるの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:51.12
でも東卍2代目名乗られたのって乗っ取りで今のマイキーのメンタル攻撃になってると思う?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:05.18
追い打ちとかダメ押し感覚で効果はあったと思う;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:20.80
なってると思うよ;;
トーマンコールで黒衝くん入ってきちゃったし;;
タケミチと千冬でスイッチぽちっとなしてトーマンコールで挿入;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:13.32
直球のメンタル攻撃じゃない;;
しかも一回負けても諦めずに命をかけるって千冬の声で立ち上がるし対峙する相手は刀持った三途;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:34.65
タケミチよく回転するね;;
外人が4回転と電車から落ちた時の3回転並べてて草だった;;
千冬はズサァァなのに;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:58.80
>>318
そこは意図的に思う;;
でも色々考えても和久井だしが過ぎる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:59.15
黒衝出てなかったら千冬切られてたしまだ何人か死んでそう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:22.52
無能ミチ見るたび中身26のくせにってなる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:03.72
でもマイキーの強さじゃ強大な敵を前にケンがマイキーに力を貸すって状況がまず成り立たない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:18.11
今の黒衝マイキーより三天の頃の方がメンタル攻撃効きそうな気がする;;まんまん抗争のマイキーってメンタル攻撃気にならなそうというか;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:41.50
>>329
そう言うキャラじゃないと卍の話が進まないし和久井が描きたい場面を描きにくくなるんだと思う;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:03.29
マイキーのメンタルブレイク展開は来ると思うんだけど誰がきっかけになるのか気になる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:42.67
もうマイキーのメンタルブレイクしてるんじゃ;;メンタルブレイクの一歩が関卍結成時って感じがする;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:57.38
>>334
雑魚掃除だし;;
マイキーが大寿に勝てそうになくてケンが命懸けて共に戦うみたいな状況はないかなって;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:50.97
バイクで轢かれても立てる三途;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:55.84
嘘バレ探してたら2018年にファンがマイキーに彼女がいたかどうか聞いて和久井が将来的に考えてるみたいこといったらしいけどとんホ;;
2017年からのファンに確認したらその質問自体は本当で千咒がそのためのキャラとかなんとか;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:05.36
ずっとスポンジボブ見てる;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:29.72
それなら千咒はタケミチに惚れてないだろうしないんじゃない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:43.71
>>340
スポンジボブすこ;;
年度変わるまではよく観てた;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:07.31
バレ18時位かもしれない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:13.25
そうなったとしても千咒はやだ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:20.07
>>339
千咒はタケミチのためのキャラだが;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:26.46
受けノマはオッケーで攻めノマはダメなタケミチ婆がちぬ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:38.22
受けノマはノーカン婆の気持ちがわからない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:19.20
マイキー婆ざまぁ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:51.59
受けノマの方が無理;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:59.03
婆婆始まったからお昼寝するね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:46.55
マイセンやったー;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:15.05
ドラ武がある時点でただの都合の良い言い訳だから;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:22.87
嘘バレ探して出てくるってことはそう言うことなんじゃ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:44.05
マイセンすこすこ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:58.87
タケミチ婆がちぬならマイ千でもいいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:39.25
命懸けでマイキーの彼女を守って自分は冥婚;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:39.76
コピペできないから下のやつでツイ検索して翻訳かけて;;

Parece que em 2018 o Wakui respondia
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:16.79
>>362
できたよ;;

⚠Eu não pensei que fosse ter uma proporção tão grande a discussão que está tendo na gringa,mas vou explicar a informação correta pra vocês!

—Parece que em 2018 o Wakui respondia algumas perguntas de fãs e uma delas foi se o Mikey teri uma namorada, e o Wakui respondeu que +
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:55.27
回らない寿司屋に来て寿司食べてる;;
酢の物も美味しいし寿司うまー;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:57.53
>>363
日本語訳がコピペできないって意味だった;;各々翻訳して;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:15.74
海外マイセン婆の妄想じゃない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:24.54
>>365
グリンガについてこれほど多くの議論があるとは思いませんでしたが、正しい情報を説明します!

—2018年にワクイはファンの質問に答えたようですが、そのうちの1つはマイキーにガールフレンドがいたかどうかで、ワクイはそれに答えました+
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:09.50
和久井が言ったソースは見つからなかったけどTikTokでそういうのが回ってきたって言ってる?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:10.96
ツリーなってるけど日本語にするとよくわからん;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:43.68
グリンガってなに?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:19.78
回転寿司でデザートばっかり食べるマイキーきゃわ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:00.97
マイキーはわさび入りの寿司食べれなそう;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:04.98
だいぶ前に難民でもこの話した気がする;;
古参婆も同じ様な事言ってたから千咒女であーってなった記憶がある;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:52.71
タケミチ受け婆がちぬならいいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:04.38
マイセンになったら三途マイキーのお義兄ちゃんになる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:07.75
回転寿司コラボやってもばじふゆは半分こかな;;
一皿二貫のカッパ巻きを分け合う貧しいばじふゆ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:38.33
マイセンエターナル🌸
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:50.16
待ってマイキーノマとか無理だから;;ちね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:07.69
ドラエマも結婚したらドラ三途マイエターナル;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:50.04
マイキー生魚自体苦手そう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:05.24
和久井婆多そうなのにそういう話一切なかったよね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:52.11
あるとしてモブ女なんじゃない;;千咒はタケミチのサブヒロイン枠でしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:10.97
千咒がマイキーとヤりてぇ!って言い出した時にあっこれはってなったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:14.27
千咒タケミチと似て無神経だからマイキーと合いそうにない;;
マイヒナとタケセンにしよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:34.65
今日夜鰻食べてくる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:46.43
マイヒナビンタは少女漫画だったらくっついてたやつ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:23.95
ヒナも千咒ももうタケミチのお古感があるからどうかな;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:29.91
マイキー婆ざまー;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:31.92
そうなったら解散だね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:46.14
友情枠はケンで恋人枠も女が来るならタケミチが入る隙ないね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:34.43
千咒もちびだしマイキーとくっついたらきゃわきゃわすぎる;;
ピンクゴールドとベビーピンクお似合い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:43.80
タケヒナドラエママイセンみつゆず;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:56.08
>>392
まんま上の海外婆が書いてる話だよ;;
マイキーの相手についても考えてるっぽい話;;
昨年7月以降のスレで話してるはずだけど辿るのは大変そうだな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:47.57
>>399
はー;;しょせん少年漫画;;最後はノマる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:21.59
上で言ってた外人婆が違う外人が和久井の質問まとめてのRTしてたよ;;翻訳して;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:25.34
ここまで来て女で解決はさすがに萎える;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:31.91
ルナマナも誰かとくっつけ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:28.40
ココイヌもアカネに爆破されるラストになるの?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:55.87
みんな親戚になるのこわんい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:59.99
これで検索すると和久井への質問と答えまとめ出てくる;;

As 8 perguntas de 2018 (a tradução pode estar errada pq eu peguei do tradutor do face)
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:24.98
どこでした質問なの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:29.13
大寿ぬい無いからサメぬいぐるみ買って明日の大寿誕祝えば良いかな;;あとケーキ何が大寿っぽいと思う?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:01.67
はー;;;;;;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:33.32
千咒もタケミチに取られたからキレたの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:51.66
2018年に公式ツイでのQ &Aって書いてるある?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:23:12.96
マイ千望んでるのは千咒婆じゃない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:54.87
16個も和久井が質問に答えてたらしいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:10.57
2018年でしょ;;今は人気出たからノマやめたかもしれないもん;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:17.40
>>419
たいみつ婆じゃないからちょっと;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:22.02
パイパイ同士で大寿と千咒にひっそりこっそり焚いてたのに;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:25.15
うなぎ買ってきたから夜食べる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:02.71
何だマロのことか;;
色素薄いマイキーとかのレベルで過去の話だよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:30.37
>>420
4年前から千咒の登場考えてた和久井しゅげえええええええええ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:33.26
これマイキー由来が色素なんちゃらのやつ?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:52.63
うなぎの骨喉に刺さった;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:20.20
2018年の看板マイキーには迂闊な事できないよね;;
今は;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:30.71
>>431
それはマロだけど和久井公式の回答;;絶対忘れてるけど;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:33.29
将来的に考えてますと全然違うじゃん;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:35.89
外人がツイートって言ってるから質問箱のやつだと思うけど和久井が答えてると勘違いしてるんじゃない;;
2017年はツイート自体は少なくて質問箱もまだなかった;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:32.19
外人がまとめてるやつもマロ質疑応答のやつだね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:44.58
>>434
南ちゃんころころしたり先週のマイキー見てるとそうとも言えない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:09.63
またガセを掴まされた婆だったの;;毎週いるね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:03.77
色素薄くて外国の子が何とかかんとかでマイキーになったは今考えると薄い由来;;
エマ番外編来てよかった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:31.61
今のマイキー恋愛とかそれ以前の状態じゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:55.89
海外婆にだけ答える機会とかなさそうだし日本でした話ならもっと話題になってそうだしなあ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:59.52
大寿誕ケーキとして青っぽいとかブルーベリー系のケーキ買う;;相談乗ってくれた婆ありがとう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:31:36.59
たいじゅ誕生日いつ?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:18.55
昔だから海外婆向けになんかイベやったのかと思ったらはわわかぁ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:24.19
>>447
去年やったやつ?;;爆弾投下されるかもってビクビクひてたら無難な回答だったのだっけ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:51.44
>>446
イメージに合って美味しいケーキ見つかるといいね;;
大寿のイメカラって何色だっけ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:05.13
English爆破;;略してE爆が来ると怯えてた去年;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:20.13
7月24日でイメカラワインレッドだった;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:46.21
ワインレッドのケーキ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:07.23
今以上;;それ以上;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:40.99
大寿誕早ければ今夜の0時か;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:04.84
あの頃はわわってツイ担当で本編は違う担当いたんだっけ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:23.71
その頃は有能担当?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:41.38
その頃ってどの頃;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:45.51
単行本デザイン変えたはわわには凪姫の脱ぎたてホヤホヤ靴下あげりゅ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:39.39
ガセではなくない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:40.56
表紙デザインはいい仕事したね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:38.07
はわわははわわさえなければなあ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:38.89
>>465
ニュアンス違うけど言ってることは同じだね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:29.20
外人結構ドリ婆多いのかな;;やだやだしてる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:23.00
そんなやだやだしてもらえるくらいマイキー人気まだあったんだ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:26.68
たい焼き婆なぜかぽさなな発覚回で恐れてたことが起きたみたいな話してたけどドリ婆特有のあれだったの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:18.88
色素薄いマイキーは結局爆破されたのされなかったの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:26.80
>>468
どこが;;今後出てくるかわからないとしか言ってない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:56.19
過去ツイート見てたけどカズくん表紙や5巻のタケミチ表紙もタイトルの文字色いろんなパターンあったんだね;;
カズくんなのに赤文字は謎だった;;黄色でよかった
0477名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:59.60
常温のチョコ柔らかくておいちい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:34.00
眉毛は黒だから成長と共に標準色になったのかな;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:20.79
半間とマイキーの表紙おんなじ色~;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:50.72
リベンジャーズが複数形なの考えてみると面白いかもしれせんねみたいなマロしてた時期と同じ?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:25.34
>>483
イメカラ生える前だけど大丈夫そ?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:48.80
>>484
うん;;2018年の1月に質問箱設置してる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:03.29
複数形は抗争で回収だけならやだ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:06.61
ノマるとしても千咒はやだ;;赤音みたいなふわふわおっとり系がいい;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:28.20
>>486
設定としてはあったんじゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:38.77
>>491
えー;;赤音とかヒナみたいな腹黒女合うかあ?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:52.72
>>493
当時そんなのないけど大丈夫そ?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:13.76
ふゆ千センスダサいエターナル;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:21.46
>>494
は?アカネさんは腹黒じゃないけど?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:35.56
ブルーベリーが季節じゃないせいかブルーベリー系のケーキない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:41.76
カズくんイメカラ黄色だから赤似合わないって言ってるんじゃないの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:42.42
マイキーにはエマが一番合いそう;;
ケンと半分こしよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:48:04.62
ヒナも腹黒じゃないもん;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:48:17.71
>>498
腹黒だよ;;小学生のココ相手にわざとキス誘発させようとココの側を向いて狸寝入り;;
大人しいふりして制服はミニスカート;;
最低のあばずれ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:31.31
>>504
ヒナはあばずれだよ;;
中学生のくせにスカート丈短くして校則違反;;
武蔵祭で自分からキス;;
最低のビッチ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:34.24
ちはるーーーー!!!!!!!;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:40.05
>>505
きゃわじゃん;;千咒みたいなプラモ壊して他人になすりつける男みたいなガサツな女絶対やだ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:01.72
あばずれとか;;語彙がババア;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:03.86
マイキーの眉毛黒い時と白い時あって安定しない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:22.27
千冬と春千夜!?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:41.56
あっくんと春千夜かも;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:51.37
>>510
千咒は話にならない;;

千咒の悪行ver3.2;;
・反社首領
・男のふり
・2度目はセーラー服でjkアピール
・セーラー服を裾詰めして腹チラ
・スカートを裾詰めして太腿を露出
・凪姫のブラックカードで豪遊
・なぜかノーブラでキャミソールを試着してタケミチに見せつける
・試着したミニスカでパンチラさせようとしタケミチに咎められる
・タケミチを荷物持ち扱い
・試着中にカーテンを開け放ちスポブラ姿をタケミチに見せつける
・17アイスを知らないと虚言
・賭博格闘技の頂点に君臨し犯罪行為を助長させる
・「ジブンが一番になりてぇ!!」を叶えるために六破羅と関卍を同時に叩く計画を企て三天戦争を仕掛ける
・彼女持ちのタケミチを七夕に遊園地デートに誘う
・短冊に「花垣を守る!!!」と書きながらタケミチとケンを関卍に乗り込ませようとするダブスタ
・彼女持ちのタケミチに守られトクン
・六破羅の下っぱを追わずやすやすと逃亡させる
・タケミチを抗争に巻き込んでおきながら見舞いもせず連絡は無視
・自分のせいで春千夜が怒られるのに粗相を重ねる性悪
・マイキーの大事な玩具を無断で持ち出し破壊
・玩具破壊犯の濡れ衣を春千夜に着せ逃亡→悪びれず漫画を読み耽る
・虚言で春千夜が冤罪口裂刑に処せられる
・虚言で春千夜の精神を壊し8年間逃亡
・過ちの後悔を演説しタケミチと凪姫の同情を引く
・春千夜とマイキーに懺悔するのではなくなぜかタケミチのチームに入り抗争に加わる
・乳の形がくっきり出るようにサラシを薄く巻く
・わざわざ特服を開襟し乳を全面にアピール
・サラシから乳の1/3を溢れさせ八戒に見せつける
・三天戦争でタケミチがマイキーとやりあったと誇張
・人気上位キャラの春千夜より先に単行本表紙に出娑張る
・ヒロインのヒナより先に女初単行本表紙に出娑張る
・巻頭カラーで太腿を露にし女アピール
・巻頭カラーで千冬やイヌピーより出娑張る
・上位人気キャラ達を差し置いて別フレ付録に出娑張る
・ハエになる
・27巻表紙となり部数を落とす←New!
0518名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:19.67
ノマ基地がよく使うよあばずれ;;
気に入らない女キャラはビッチとか性的な方面でこきおろすの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:23.02
エマやユズハはアシや担当からアドバイス貰わなかったのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:03.97
外人達が鶏爺にリークくれくれしてる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:02.51
寝たい外人達もいるのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:03.12
ちはる草;;春千じゃないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:12.95
赤音みたいなおっとりしてる女ろくでもない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:28.59
やっぱエマと柚葉よね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:48.05
赤音叩いてるのココイヌ婆だよ;;攻めノマだから;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:06.56
は?;;赤音婆やんの?;;かかってこいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:22.07
スピンオフでバジのカーチャンが出るかもってワクワクしてる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:45.04
あばずれの加齢臭しゅごい;;匂いがうつるから触らんどこ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:42.85
赤音=あばずれで定着しちゃう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:50.94
触らんどこが誤字???
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:35.28
赤音叩くほどキャラわからない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:04.41
>>543
方言だよ;;だから誤字???って言った;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:49.91
マイキーノマ勘違いだったんだ;;ざまあした婆ざまあ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:07.33
西日本の方言なんだね;;変なの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:27.16
またアニョハセヨが崩した日本語わからなくて誤字!!!って発狂してりゅ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:37.37
触らんどこなら吉本芸人とかが使うような誰でも知ってる方言じゃない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:39.16
悪行と言うかキャラがブレブレすぎる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:59.13
東北婆の私でも~どこって使う;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:04.72
生まれも育ちも東京だけど触らんどこ通じるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:22.38
触らんとこじゃなくて触らんどこなの?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:11.89
口語知らないリアちゃんか何かなの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:19.84
千咒に裏切られた婆ってちふん?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:50.77
マイセンとふゆセンがいい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:11.78
>>556
触らんとこなんて聞いたことないけど;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:26.32
>>535
見てみたいけど血ハロがより悲しくなる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:42.58
ココ赤 45149
犬赤 33105
マイ赤 27320
ドラ赤 25479
みつ赤 5178
蘭赤 886

アキデン 10269
アキ天 8620
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:57.75
とこでもどこでもどっちでもいいかな;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:10.91
千咒すこってたけどおっぱい固そうだから嫌いになった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:15.06
触らんとこ使ってた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:16.26
こんなに遅いの珍しいね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:22.73
千咒はカズくんと幸せになって;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:38.52
~せんとこの方が使う;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:40.22
犬赤って字面がワンピの赤犬みたい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:16.83
>>558
うん;;県跨ぐから迷ってたけど昨日申し込んだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:55.11
赤音が美少女とかウケる
0577名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:45.41
ドコドコドコドコ👊👊👊👊👊
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:55.35
岩手県ってどこ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:07.93
アカネさんのぷるぷる唇見たらキスしたくなるのわかる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:10.56
岩手って何があるのかわからない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:58.17
>>579
今ちふん来てるからストーカーされちゃうよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:22.36
日本全国に散らばる婆ども;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:33.65
犬赤気になって見に行ったのになかった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:21.88
沖縄や試される大地婆はいないの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:54.00
チェンソーに大敗すると思う?
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:42.12
モメサは三重かあ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:21.29
ねぇちいリベグッズ応募何枚出す?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:59.86
どぼじで東海に基地が集まるんですな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:50.01
ココってアカネとはキスしたことないのにイヌピーとはあるんだね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:03.50
何で原画展の話しただけで基地扱いなの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:13.33
三重ってヤバいのが集結してる印象しかない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:45.90
こっちに基地くるとあっち止まるね;;わかりやす;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:54.11
西日本の方が戦闘民族多そう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:57.69
>>599
いつもの変なのに絡まれただけだから気にすることないよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:43.96
>>602
三途マイキーも含めて関東は凪だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:26.24
マブのねっちょり唾液を吸い合う友情;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:37.04
日本で一番ヤバい県どこ;;福岡?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:44.81
>>599
原画展行かないエアプだから興味ないんじゃない;;
モメサは自分が興味ない話するとすぐ発狂するよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:44.86
羨ましいが愛知で冤罪の人が三重だっけ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:16.82
福岡のイオンで紛争用の武器が売られてるネタすこだった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:47.45
前に名古屋の巡回展行くって書いたらちふんに絡まれて怖かった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:48.49
大阪兵庫が頭一つ抜けてない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:17.56
>>615
大阪と一緒にしないでもらえる?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:41.21
兵庫婆には悪いけど尼崎こわんい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:43.58
個人的にやばいのは家の鍵閉める習慣がなくて近所の人が当たり前に入ってくるところ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:06.99
東京はやばくないですぅ人口多いだけですぅ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:24.04
沖縄の知り合いは鍵閉める概念がなかった;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:25.08
>>623
やっぱ田舎やだ;;ナチュラルキチガイ多い;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:39.14
タケミチは川崎市民;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:41.56
都道府県別犯罪発生率ランキング
1位大阪
2位愛知
3位福岡
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:44.41
うちんとこにはヒグマちゃんがおりゅよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:12.39
東京に行くと荷物をひったくられるからやられにくいバッグ持って行けって教わった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:27.11
県警ってどこもクソじゃない?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:34.27
>>632
きょわわ;;
食べられないでね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:40.70
夏は玄関開けっぱなしにしてると猫入ってくる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:35.47
>>634
未解決事件とか読んでてよく出てくるの三重県警のイメージ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:23.19
原画展で東京久々に行ったけど本当に心地よかった;;
私にみんな興味ない;;
私の地元はすれ違うだけでジロジロ見てくる爺婆だらけ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:29.12
クマ怖い;;九州以外の山にはいるんだっけ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:48.81
1 大阪府
2 愛知県
3 福岡県
4 京都府
5 兵庫県
6 埼玉県
7 東京都
8 千葉県
9 茨城県
10 和歌山県

とうほぐしか勝たん;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:50.33
移動した某弗も三重だったっけ;;
どぼじで;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:31.58
>>647
設定出てないけどそんなことも知らないんだ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:12.50
東北って陰湿なイメージしかない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:44.43
東北は色白美人が多いイメージ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:55.24
秋田県民は優しい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:45.25
東北はG出にくい?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:08.57
>>649
溝中で溝ノ口モデルだから川崎だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:33.23
>>656
溝の口がモデルなんて設定もソースも出てないけどエアプすぎない?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:33.93
こういう話のときいつも頭に浮かばない山口島根福井;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:44.03
東北は性格キツい人多いイメージある;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:16.02
福井は海鮮のイメージ;;
山口島根は分かりゃん;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:58.76
山口は福岡と仲悪いイメージ;;
島根…;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:09.82
福井県は鬱病のイメージ;;山口県は総理大臣とへずまりゅうのイメージ;;島根県は何もない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:13.55
👁 👁
 👃
◇👄◇

出た!
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:13.94
山口は福岡の属国だよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:16.87
そもそも島根県がどのあたりにあるか知らない;;
中国地方のイメージ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:24.31
島根と鳥取の位置はねっとりで覚えた;;
島根攻め;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:35.57
広告がタケミチだけ横浜だったね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:45.93
>>669
大分も日田あたりまでは属国なイメージ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:46.41
今日エアコンなしでここまで来れた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:19.17
鶏爺に何かあったんじゃ…;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:29.07
津山30人ごろしの村は大都会岡山だっけ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:44.56
福岡番長だったんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:02.11
一番基地だなって思った事件は大津のいじめ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:27.49
その福岡は韓国の属国;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:43:05.82
>>680
在日率はやっぱ大阪京都兵庫が多いよ;;
次に東京;;福岡は9位;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:43:06.59
23巻と29巻の表紙対照的だね;;
紫×黄;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:44:30.67
さつまいもカラー;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:07.92
!!!;;
半間と三途のさらに黒幕がワカ!;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:00.86
マブグッズも金がほぼ黄色だからさつまいもになる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:18.21
日本海側の冬は日光少なすぎてそりゃ鬱増えそうだなって;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:04.76
ワカベン早く挽回して;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:01.07
日光関係あるんだ;;
でも暑いし出たくない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:26.10
マイキーどうやったら倒せるかな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:57.99
電車トラック銃丸太;;好きなの選んで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:37.03
>>699
メンブレしすぎて黒衝出ちゃった;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:10.69
日光って言うか日照時間;;
冬季鬱病てやつ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:47.49
丸太?;;ちんぽの暗喩?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:40.62
ちんぽに負けるマイキー;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:12.25
カラッポを埋めるにはちんこしかないね?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:06.53
マイキーvs戦闘タイプ複数人連携とかのバトルはまだやった事無いね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:37.92
もう黒衝くんが埋めてるからちんこ入らない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:58.63
まずは尻の穴から黒衝を抜き取ります;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:09.72
まだ来ないね;;あーん;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:23.04
スピンオフ情報も知りたい;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:34.88
>>716
チョメチョンボだと能力的に;;ワカベン千咒の華麗なアクションで;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:59.89
新規だけどこのジャンル表でもふつうに原作の愚痴言えて居心地いい;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:42.62
大事なバイク雑誌の上でほじほじしナー;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:17.19
>>719
ちょっと前ここに愚痴許さない婆いてクソだったよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:25.91
黒衝の鍵はケンのバイク雑誌だった;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:42.43
ひどい便秘で暴れるマイキーなの;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:08.21
おはぎ食べたくなってきた;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:43.70
ケンのバイク雑誌の上でしかおはぎできないマイキー;;2年も我慢してたんだね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:03.58
マイキーのおはぎグッズこないかな;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:39.43
半間のおはぎで我慢して;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:18.20
半間のおはぎで墓参り気分;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:26.02
つぶあんは滅びて;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:50.20
今週はバレ来ないパターンかな;;
前も一度あったよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:38:39.77
>>729
黒い衝動の正体溜まったおはぎだったの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:40:02.57
海外婆が眠い眠い言ってる;;時差;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:24.38
>>740
健気に待ってる海外婆ちょっと可愛いと思ったけどほぼ違法読みと思ったらブス;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:10.51
鶏爺死んじゃやだ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:21.23
バター醤油で焼いたとうもろこしおいしい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:57.76
鶏爺アメリカなのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:25.64
合併号近いの関係ある?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:31.67
ひどい;;まだバレ来てないから14時くらいだと思った;;
夕方じゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:25.52
鶏爺バレ遅れるって;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:46.61
鶏爺ツイートした;;事故で遅れるって;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:28.98
ちんでなかったの;;
よかった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:42.70
あーんバレ来ない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:24.53
水漏れによる損傷?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:35.12
鶏爺の英語が日本人ぽい;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:17.55
どのかの倉庫でスプリンクラーが故障したってバズってたけど;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:20.29
船が沈没でもしたの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:13.09
マガジンふやけたの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:29.89
トーハン西台雑誌倉庫だって;;
どこ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:35.53
バレ経路バレちゃったね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:51.58
あー週末バレ無しだって;;あーんあーん;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:41.90
バレ無しって言ってる?遅れるとは言ってるけど;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:42.74
つまりたい焼き婆もバレ持ってない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:34.70
日本人だったの;;本スレの表紙爺はもしや;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:32.29
>>768
正確な時期はわかりませんが、今週末にWSMネタバレを入手する予定はありません
だって;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:03.77
鶏爺=本スレ表紙爺!?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:10.15
>>770
同じ人がたいやきにも鶏にも同じ画像流してる;;
二人とも加工してるけど元画像は同じ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:08.17
本スレ表紙爺は早売りじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:37.21
アイムファインセンキューみが;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:19.66
英語出来ないけど鶏爺の英語中学生英語みたい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:15.23
じゃあ鶏爺がたいやき婆に画像渡してたってこと?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:16.05
倉庫から流出してたんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:10.80
バレない本誌久しぶり;;楽しみ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:25.73
流出元→鶏爺たい焼き婆へじゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:42.03
大寿誕イラスト楽しみにするね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:15.49
はー;;バレないんじゃ話すことない;;
婆たちレズセでもして;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:41.62
大寿誕があった;;婆たちレズセやめて;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:35.00
ジャンプのバレ落としてる爺はマガジン手に入れてないの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:09.96
きも;;そういう気分じゃないからやめて;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:52.29
婆たちの絡みかあいい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:55.61
これ流出元の逮捕待ったなしだね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:16.41
ちゃんと一週間待って進展ない本誌よむのつらい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:48.50
アベイル忘れてた;;タケミチとケンだけ全種類残ってりゅ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:26.76
これからは少しは進展あるといいんだけどね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:53.03
タケミチとケンは人気キャラだから他より大量に作ったよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:25.28
倉庫どこにあるの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:44.70
売れ残りドラタケエターナル;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:23.92
んもー持ち込み禁止;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:24.77
鶏爺は海外に住んでて日本人からバレ貰ってるの;;
それとも日本に住んでるの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:31.86
近所セブンのコースターは全然減ってなくて見かけるたびに辛くなる;;もう持ってるから買う気起きないんだよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:14.46
タケドラ不人気エターナル;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:33.64
不人気エターナルはタケみつですぅ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:10.74
英語を和訳したときに違和感ない日本語になるのは日本人の英語;;だから鶏爺は日本人な気がする;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:48.22
タケドラは全種売れ残ってる;;他は全種完売;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:18.17
ケン棒は人気なのに;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:04.10
アベイルのってどんなやつ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:54.92
>>812
問題は日本のニュースだから自分は関わってないよぉしてるから海外な気もする;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:37.68
ドラエマのせいかうつおのせいか;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:02.35
このグッズのケン衣装がくそダサいなと思ってたけど婆たちもくそダサいと思ってたの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:42.40
てか絵がさぁ;;二次よりひどい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:22.11
スピンオフのバレもこないのか;;残念;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:27.50
水道管の破裂で水漏れって紙に致命的じゃない;;損害やばそう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:45.83
>>817
クッションタケミチより三ツ谷入れた方が良かったね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:50.34
カズくんよりドラタケの方が不人気なの草;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:18.89
カズくんはきゃわだもん;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:22.53
婆たちケンのこと棒としか見てないよね?;;私もだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:46.51
タケミチとみつや入荷数2エターナルだっけ3エターナルだっけ;;すぐ忘れちゃう;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:01.33
入荷数エターナルは笑えるけど売れ残りエターナルは笑えない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:09.74
明日アベイル行こうかな;;思ったよりきゃわ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:33.71
マガジンびしょびしょなの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:44.39
>>837
ドラタケ不人気エターナルが現実になっちゃった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:59.51
そうだよ;;濡れ濡れだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:36.38
アベイルバジティアラしてるのかと思った;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:38.91
>>838
売れ残りドラタケしか残ってないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:59.57
>>843
嘘じゃないもん;;アクスタほちい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:35.55
>>844
わかる;;ディズニープリンセスかと思った;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:37.59
タケミチはいらない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:16.73
ケンもメイドみたい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:28.38
ほんとにバジ姫で草;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:54.41
ケンも姫なのにどぼじで;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:36.65
バジとタケミチのポチャッコとケロッピ逆がよかった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:00.64
ケンは髪型がだめ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:53.89
カズくんとクロミはいつもそこそこ良い;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:53.76
上手いこと入手できたの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:08.63
濡れてないやつ撮ったのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:58.49
千冬とバジのアクスタプレゼント;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:14.76
100人だから当たったら高く売り出されるんだろうね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:47.29
ばじふゆエターナル💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0868名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:57.89
回想きた;;だれよこれ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:40.99
佐野真?????;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:03.37
マイキーきゃわ;;;;;;;;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:15.20
新規だからバレどこにあるかわかんない;;ヒントくだしあ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:17.66
たけみちに見える;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:53.44
マイキーきゃわきゃわきゃわ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:54.30
タケミチはマイキーのとーちゃんに似てたってコト!?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:49.66
タケミチパパの可能性もある?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:49.73
黒目遺伝子が桜子だった疑惑;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:53.55
マイキーきゃわすぎる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:59.71
スマイリーかと思った;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:10.99
黒衝やっぱり親絡みなの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:36.90
桜子がねこぢる目?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:53.87
親絡みかあ;;誤って階段から落としたとかそんなのだったらどうしよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:57.84
このマイキー2歳くらい?;;その頃もう佐野父出ていってていないでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:50.51
マイキーきゃわすぎりゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:57.17
はー;;でもちょっとだけ話進みそうだね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:19.08
髪の毛からしてタケミチの血入ってる?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:26.35
佐野父とは限らない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:54.41
マイキー目が輝くんだね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:19.99
バレ来ないと知って去った婆ー;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:38.91
マイキーのほっぺきゃわ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:46.27
爺ちゃんの道場にお弟子さん的な大人が出入りしてたかもしれないね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:14.37
佐野父はカレンと浮気して結局戻ってきてたってこと?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:45.37
タケミチ似のマイキー父か;;はー;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:54.09
こんな最終章になって大人が出てくるのか;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:12.71
タケミチのパパじゃない?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:28.81
今度はママっぽい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:30.40
>>900
戻ってこないとエマ引き取れなくない?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:29.16
母親病気多くない?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:35.55
キコキコかわいい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:36.30
あーんママ入院してるけど;;ねこぢるは桜子だあ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:56.22
明司家の母親も病死なのかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:30.17
ひょっとして核心に迫ってる?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:50.69
タイトルが黒衝の理由なのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:13.86
父何歳だろ;;
もしかして梵天どもより年下;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:14.02
桜子が佐野家のお嬢で真は婿養子説当たった;;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:44.61
でも公式相関図…;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:47.72
マイキーも強くなりたいと思ってたら黒衝くん出てきたの?;;イマジナリーフレンド黒衝くんかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:06.99
タケミチ似のマイキーパパて燃料?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:53.64
バレに桜子の目なくない?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:00.81
>>918
シンイチローと似ているの伏線?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:06.48
桜子普通に美人そう;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:31.82
この無害そうなパパがやんちゃしてたの;;
なんかやら;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:51.75
>>923
だから万作はエマに一線置いてたのかなって;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:59.35
>>920
桜子から黒髪シンイチロー遺伝子を感じる;;
まだ分かんないけどね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:06.53
パパの姿想像と違った;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:13.16
あーんバレきてた;;
回想やったー待ってた;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:22.90
真の黒衝は性的な方に進んだんだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:24.49
前から言われてるけど真ゴミくずすぎる;;病気の桜子ほってカレンと子作り;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:44.73
>>927
ね;;フィリピンマイキーみたいなの想像してた;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:49.51
やっと回想だよ;;長かった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:01.90
ショタのほっぺ吸いたい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:07.73
ショタマイキーきゃわわ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:11.24
>>931
うん;;もっとクールな感じかと思ってた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:11.76
マイキーきゃわ;;;;;;;;きゃわ;;;;;;;;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:12.58
わたしはタケミチパパだと思う;;
タケミチパパと佐野父が友達;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:22.06
マイキーの回想ずっと待ってたから本当に長かったよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:44.22
マイキーの物語になってる最終章;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:31.66
叱って欲しい;;にも関わってきそうかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:32.73
まさかのタケミチパパ説;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:55.96
髪の毛がタケミチにしか見えない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:27.06
マイキー吸いたい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:50.26
ママと話すマイキーって不思議な物を見る感覚だわ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:52.14
マイキーぷにぷに;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:57.97
俺を叱ってくれパパのように;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:03.36
ほっぺたぽよぽよしてりゅ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:26.17
>>944
ね;;マイキーが物心つく前に死んだんだと思ってた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:59.28
おもちゃいっぱい買ってもらって甘やかされてるマイキーたまんない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:00.02
もうエマ仕込まれてる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:07.16
マーーーイキーーーー;;草;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:11.02
えー私のマコト=ちんこ説爆破された;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:31.54
>>950
ひどいよね;;これが真ならよくマイキーの前に来れるなって腹立つ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:36.69
このぽよぽよで黒い衝動は無理でしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:52.60
この頃のマイキー名前何て呼ばれてたのかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:25.54
主人公が「父」を見出される側なの珍しい気がすゆ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:40.25
パパも強いのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:48.44
しゃぶってる布って安心毛布?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:51.81
桜子といるマイキーでかくない?;;9歳くらいに見える;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:09.27
これがこねくり回したタオル;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:14.83
あーんバブバブマイキーきゃわ;;;;;;;;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:32.87
バブーーーーーーーー;;;;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:35.59
タオルが伏線だった;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:40.05
正真正銘のバブちゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:48.63
はー久々の真っ白なマイキーだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:52.45
ギャンわぁ;;;;;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:01.14
今タオルどこにあるんだろ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:06.51
小さい時から癇癪持ちの子だったのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:14.85
バブマイキー可愛すぎて涙止まらない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:25.66
はー;;はー;;このタイミングで本物のバブちゃん;;;;;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:29.70
>>950
仕込まれてるどころか産まれてる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:35.86
バブマイキーぶっさ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:46.86
きゃわ;;;きゃわ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:52.88
>>963
口裂きの時のマイキーもデカいからそこら辺はまあ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:08.96
あーんだっこしたい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:52.73
柴家の父は浮気してないのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:53.92
真浮気して桜子泣いて黒衝とか?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:57.37
バブマイキーにおっぱい吸わせたい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:25.07
エケチェンマイキーきゃわ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:32.16
バブマイキー見たらナガノの気持ちが分かった;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:56.60
エマ仕込んでる場所がアパートならイザナも部屋に居そうだよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:12.49
ここまでバブちゃんだとアグレッション発動しない;;いじめるのが怖い;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:14.43
○歳で父殺し;;南ちゃん;;黒い衝動;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:53.08
三途1000お知らせして;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:21.70
1000ならマイキー出産;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況