X



一人でシヮピに無免許運転出来て偉い脈論ピカピカノイズ腐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 10:01:04.05
わんわん実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
けんたむ・もこう・うんこちゃんの話題禁止
別界隈の話題禁止
ノイズ腐出禁
他の腐の話題はぴんく板へ
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらノイズ腐とレスバ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:04.45
豚腐も2度ロストしてる豚をageるのも必死ね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:58.46
無口キャラもまともにRPできなかったうるさいだけの豚ageに必死ね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:06.76
連投きょわ
もっとうまくやれないのかしら
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:49.19
ここ最近ノイズ腐の自演雑過ぎないかしら
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:58.96
大発狂したノイズ腐はもっと素早く連投してたわよ
やっぱ好き嫌いノイズ腐じゃないかわよ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:30.36
ノイズ腐図星突かれて発狂したのね
ついでに>>371のノイズの勇姿を目に焼き付けなさい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:02.31
無口のキャラ設定を守ってないってノイズ腐がキレてますけどノイズが探索もトークも独りでできなかったから豚が場を仕切るしかなかったのよね
ノイズの体たらくに目がいかないように豚が無口じゃなかったことだけ叩いててノイズ腐は哀れね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:44.11
ノイズなんて到底会社員だとは思えないRPしかしてなかったわよ
正直あの流れでNPCを撃とうとするノイズのRPにはドン引きしたわ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:47.88
>>960
はいネタバレ
ノイズsageるためにネタバレするクソ豚腐〜
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:04.34
>>960
ノイズが社会人なんて今でも信じられないわ
Nakamuとの会話なんて普段人間と話してるのかすら怪しかったわよ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:55.75
>>960
腹の中にいるものの描写で察してもNPCを平気で見殺しにしようとしてたのよね
PCとしてかノイズとしてかは知らないけどノイズは撃っても大丈夫だと思ったのかしら
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:40.82
>>960
クソみたいなRPだったけどノイズのPCは一応65歳総務課課長見習補佐なのよね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:58.66
魔主役のコラボドリンクに不人気とノイズのドリンクがあるじゃない
豚じゃなくてコンテンツ力があるノイズのドリンクを出すの分かってるわね
主人公の不人気に並んでるしノイズは第二の主人公ね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:14.45
ノイズのコラボドリンクよ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:33.35
ノイズドリンクになってて草びゅ
一人だけドリンクになってない豚腐どんな気持ちなのかしら
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:21.36
豚腐は悔しかったらアンケートでも入れたらいいわ草びゅ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:10.81
豚よりノイズを選んだ出版社は売り上げに貢献してるのが誰かよく分かってるわ
これに懲りたら豚腐も弁えなさいね
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:38.60
ノイズ主人公並の待遇ね
魔主役1000万部記念ですしノイズは妥当ですけど流石ね
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:55.93
豚腐黙っちゃったわね
ハブられた感想聞きたいわん
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:23.86
もしかしたらノイズのドリンクが先に完売するかもしれないわね
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:50.73
今日はどうして暴れてるなの?
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:53.71
仮に豚のドリンクがでたら何がでるの?麦茶?草びゅびゅびゅ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:26.14
>>974
ノイズが主人公の不人気と並んでコラボドリンクになったからよ豚腐
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:36.33
980踏みたいノイズ腐かしら
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:40.97
人気の差が明らかになって良かったわ
ノイズ貶してた豚腐息してるかしら
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:45.41
保存してあるテンプレ使いたいから婆が踏みたいわ
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:23.18
>>975
誰も頼まないから売れ残って捨てられるのね
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:24.37
食品も無駄ずかいするし豚腐って本当に気持ち悪いわね
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:13.48
ノイズ>豚
格付け完了記念日ね
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:20.51
この暴れっぷりもテンプレに入れましょ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:47.81
婆の端末だと駄目って言われたわ
>>990頼むわ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:51.97
豚腐は現実を受け止められなくて死んだわ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:09.42
豚のコラボドリンクがなくて豚腐は悔しくて踏み逃げかしら?
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:28.94
豚腐可愛そうで草びゅ
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:19.13
不人気とノイズのドリンクみんな飲んでね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:38.73
立ったみたいね
やっぱりノイズ腐は無能でノイズ腐じゃない婆は有能だわ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:44.86
なんで今日発狂してるなの
0996名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:58.83
糖質だから頭にノイズの声が聞こえたんじゃないなの
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:27.08
>>995
ツイッターや5chを見たらゾコネちゃまTRPGが絶賛されててノイズ豚のことなんてみんな忘れてるからかしら
0998名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:41.24
ノイズ豚邂逅の後とゾコネちゃま邂逅でも反応違うのかしらね
外人4コマみたいに
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:52.76
自分だけが褒めてたことにやっと気がついたのね
1000名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:24.56
1000ならノイズ企画終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況