X



🎃460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:58.40
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:24.06
とれいのちんちんかわくひまないはなししてた?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:13.46
いまはみんないであのちんこにむちゅうだからとれちんかぴかぴだよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:19.85
>>2
とれいはふろいどにつっこまれたいのにね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:22.36
えがおだけどおさなくはなくね?;;むしろふけてる;;

992 名無し草 sage 2022/07/23(土) 11:31:46.01
おそとのとれいばあとれいのえがおみれておおよろこびだよ;;こみかひょうしもだけどさいきんかおおさないって;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:27.11
右御盆はにんきなのに;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:27.24
とれいばあとれいのかおおさないっていってるの;;
えっちなおにいさんみたいなたきかたしてるとおもってたのに;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:28.10
DKにせくはらする30だいおっさんのとれいきもんい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:51.93
>>8
えっちなろりままおにいさんだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:54.70
いでとれもあるの?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:12.72
きょうみぎとれいまつりある?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:20.64
>>8
おさないかお=うけちゃんってきじゅんならりどちうけにいけばいいのに;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:21.52
ごみかひょうしにおさないっていってるついはでてくるけどこんかいのはなくね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:40.43
こうこうせいにみえればいつもよりおさない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:54.42
かいがいばあのかんそうみてきたけどにほんばんとおなじでるーくにきれてたよ;;ばんこくきょうつうなんだね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:00.52
>>13
ふだんおっさんくさすぎるからふつうのこうこうせいっぽくてうれしいっていみかもしれないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:02.43
>>10
とれいばあってじぇいどばあにひとのこといえないよね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:05.49
まえすれあずーるはきほんみんなみくだしてるっていうけどじゃみるのことはとくにみくだしてるでしょ;;
いであとかりどちみたいなちゃんとじつりょくあるあいてにはりすぺくともしてるしみんながそうってわけじゃないのにいであずさしだしたいからってずれたこといわないで;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:32.18
>>14
あー;;
とれいばあからするとごみかひょうしはとれいがおさなくてけーくんあんていのぶすだったからさぞうれしかっただろうね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:45.82
>>22
あるよ;;ぜんきゃらぼうにしてるのいであだけだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:47.50
さんかしゃじゃなかったらるーくわるくないけどさんかしゃだからね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:56.08
いであさしだしかあ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:28.03
>>23
むりしてわらってるかんない?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:34.66
>>26
さんかしてるとあいてちーむにいれちゃだめとかはつみみ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:36.25
いであどうかんがえてもそちんだし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:48.68
>>23
これがえっちなろりままかあ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:49.00
>>23
とれいなんでえーすほうみてるの;;しょうめんみろよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:58.40
でもこれだとわたしてきにえーとれだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:15.37
>>30
きょりばぐでたいてたとれえーばあいがいのかぷざまあだよ;;
やなはついでにじみてるね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:19.88
>>32
むりしてほもえいぎょうをするとれい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:30.88
>>38
ばあはじはんきうけすきなぎゃくばりばあ?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:36.70
>>33
そりゃそんなるーるないけどしんじょうてきなもんだい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:40.25
どうがんいろじろむちむちきょにゅうひとづまとれい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:42.20
>>35
すごくしょうじきにいうけどたのしそうにはみえない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:50.08
>>21
じゃみるみくだしてるびょうしゃないよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:53.10
>>39
えーえぺのほうがきょりちかいですが;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:10.67
>>48
えーえぺほんきばあいたの???
0051名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:13.65
>>40
えーすのかおみてみなよ;;
おれのかのじょかわいいってかおしてるから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:20.24
>>44
かんじょうでしかものかんがえられないやつがわるい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:34.33
りどちをおしのけてえーすにちかよろうとしてるとれいにみえるんだけどわたしだけ?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:47.64
とれいばああれがどうがんにみえるんだ;;やばいね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:48.44
えぺるばあそううけきしつかとおもいきやかまえぺひとすじだったりするからどえむなんだとおもう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:55.71
あずーるはじゃみるをみくだしてはないよ;;たいこういしきもってないだけだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:00.91
>>49
じじつをいっただけなんだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:08.62
>>56
よりによってぼうがかまなの;;いや;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:20.67
あのとれいがどうがんならりどちとかあかんぼうでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:23.05
>>47
あきらかにじぶんよりしたなのにわざとらしくもちあげてるのはじぶんのこまとしていいようにつかいたいからだよ;;
これをみくだしてるいがいになんていうの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:28.14
ねえかいがいばんのせいでえーすのゆにまだいたいよそうつく;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:50.63
>>57
じぶんにならびたつそんざいだからでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:54.20
>>51
えーすのこうとうぶみてるね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:54.83
>>56
でもけなげでかわいいおしちゃんするならさいてきなあいてじゃない?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:00.54
>>63
なに;;ばばぬきでじょーかーもってるやつがわかるゆにま?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:12.33
>>57
たいこういしきもってないってつまりみくだしてるでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:17.44
>>59
わたしはまいなーかぷにやさしいばあだからてれることないよ?;;ちゅっ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:20.01
>>68
えーすがえーすのこうとうぶを!?!?
0076名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:24.81
さいごのきりふだ!?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:30.91
>>62
わざとらしくもちあげてる?;;そもそもじゃみるがあずーるよりしたってにんしきからずれてない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:50.94
はーとのえーすってね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:01.13
>>77
しただか;;おじたんもそういってます;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:23.32
>>78
えーすすりぬけしたときこれみていらってした;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:23.33
>>80
あずーるがらいばるとおもってるのりどちだけだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:29.81
>>75
ごめ;;えーすのかおみてないよによみまちがえた;;
えーすはうしろからせまるとれいにきづかないけんぜんなかおしてる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:41.97
>>77
おじたんからじきじきにりどあずよりしたっていわれたよ;;
それはあずーるもりかいしてるだろうにもちあげてるんだからわざとらしいでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:43.47
>>68
えーすのあたまくさいからこんなかおに?!
0088名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:52.13
でゅーすとりどつむのならびむちせいらいんってよびたい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:52.12
あずーるばあってりどち敵視しすぎじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:58.43
>>79
それはおじたんのにんしきであってあずーるのにんしきじゃない;;あずーるがじゃみるをしたにみてるようなはつげんもびょうしゃもない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:00.78
ねえ;;ゆにばおじたんのいいねしょぼくない?;;かりでゅれべるじゃん;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:16.37
>>91
むにんきのなかまいりおめでとんほ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:23.43
🐢やーん♡
🦀おれのかのじょきゃわわ♡

こうにしかみえないよね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:24.72
りどちはあずーるはならびたつそんざいだからせなかをあずけてもいいって;;
かりちは?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:24.73
ぐるびのはーつでやたらおさないとおもったのでゅーすくらいかな;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:27.20
ばあたちぎすぎすしてたのにえーすのゆにまにはいっきにはんのうするのくさ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:30.84
>>90
あずーるのにんしきでもあるよ;;あずーるがほんとうにじぶんとどうれべるとおもったらりどちあいてみたいにはりあうから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:55.82
じゃみるがほんきだしてせいせきじょうしになったのさいきんなんだからそりゃいままではらいばるししてないでしょ;;いまはべつ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:57.30
>>91
じつはおめかしのときもでゅーすとどうれべるだったよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:05.17
>>90
なんでおじたんがわかることをあずーるがわかってないとおもうの?;;
ばああずーるをじゃみるのぼうにしたいからってあずーるをばかにしすぎ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:08.04
>>94
🐢えーすハアハア;;
🦀いえーい;;

にしかみえないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:10.56
そととひらがなのおんどさがどんどんひらいていく;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:27.82
>>101
そのほんきだしてないってのがまずいいわけっておじたんにいわれてたのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:38.76
かりむはかねすげーだもんね;;
なんかいもいう;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:43.29
ひらがなほんきばあできんなのにね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:52.89
ひらがなほんきばあ?
0111名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:53.25
おじたんのひとそこまでかんがえてないとおもうよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:53.34
>>21
いでありすぺくとなんてしてたっけ?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:02.50
>>73
あずーるばあってこういうはっそうだから6しょうでりどちにぶちぎれてたの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:13.21
>>103
あずーるとおじたんじゃかんがえかたちがうでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:19.36
>>100
5しょうのじてんであずーるもかりむのかねぱわーすげー!っておじたんとまったくおなじこといってたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:26.66
いであのこともりすぺくとはしてないね;;じぶんのゆめのためならおるいでがぎせいになっとかまわないっていってるくらいだし;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:33.49
あずーるばあはじみにりどちにくらべてsageられてる!ってぐちすれでぐちりまくってる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:49.29
>>117
それはまあそうでしょ;;たにんだし;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:54.85
あずーるがみとめてるあいてりどちくらいでしょ;;じゃみるのこときにしてる?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:57.15
わたしにかねくれないかなかりむ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:06.63
あずーるはつねにぜんりょくしょうねんしてるからてぬいてまわりみくだしてるじゃみるがうざかったんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:09.87
>>113
りどちにぶちぎれてるあずーるばあどこ?;;
ここでも6しょうのりどちかっこいいってほめられてたけど?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:11.43
やななにをおもってとれえーかいたのかしりたい;;
せいよくかんじるんだけど;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:18.64
あずーるはほうきのるはなしでめちゃくちゃじゃみるにぎすぎすしてたからたぶんたいこういしきちゃんともってるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:26.92
じゃみるがあずりどととっぷあらそってるのこうしきかにじかわからなくなる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:33.59
あずーるのはなしになるときゅうにほんきばあがわらわら;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:48.70
>>120
じゃみるすこってるとおもわれてたけどほんとうにらいばるししていしきしてるのはりどちのほうだったことがあきらかになったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:53.90
みんなおなじいしょうだとなんかあれんじなきゃちゅうもくされないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:54.41
>>128
ここはおくたばあのそうくつなので;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:55.01
>>127
いままではにじだけどいずれこうしきでそうなるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:55.54
>>120
あれできにしてないはむりがある;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:03.85
かはんしんはくっつけてないかりせーふだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:06.47
>>115
りどあずがじゃみるよりうえなのはにんしきれべるのはなしじゃなくてきゃっかんてきなじじつだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:08.84
けーくんがいちゃいちゃするとれえーにらんでそう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:10.57
ここのばあいべいかないんだね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:15.51
>>131
すこるのとらいばるちがうでしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:20.85
さいきんのえーすばあえーすうけしゅちょうすごいするね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:32.31
>>141
いまとれえーばっとにされてるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:47.43
>>139
いべんとれぽすらすくなすぎてつまんない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:50.41
りどるはらいばるじゃみるにはいちもくおいてる;;こんないめーじ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:52.45
>>129
まだじゅようあるでゅえすはかかないくせに;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:54.40
>>128
じゃみるばあとりどちばあがあずーるとりあってる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:20.63
>>118
ぐちすれなんてじえんしほうだいなのに?;;
わたしはりどちいつもあげられてばかりだけど6しょうはちゃんとあずーるのほうがてびろくなんでもできるってしめされてよかったとおもってるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:21.16
いべんとひときてるん?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:24.04
>>142
ほんきばあもまざってる;;とはいわないんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:26.34
>>126
あのあずーるじぶんがおしえてもらってるがわなのにしゅうしきれててくさだったよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:29.13
いらないよね;;くすくす
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:32.63
ちょうぶんあずーるばあわいてきた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:39.12
あたっくでひぞくせいでゅおうてるからゆにおじひくよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:40.95
あずーるずっといべかないのにねんちゃくされててしゅごい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:42.85
ぎゅうほでうれうれよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:51.28
>>147
あずーるにみとめられたい;;
しょうばいにんはきゃっかんてきなので;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:03.46
あずーるねんちゃくしてるのだあれ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:12.76
ぐちすればるきゃんでかりむがごはんたべられなくてたおれたことがまるでこうしきせっていかのようにはなされててこわかったよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:16.47
>>138
にらんでないよ;;とれえーにきづかずりどちくんふぃーばーしてる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:24.58
>>155
いべかきたらもめさのはっきょうしゅごそう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:29.56
あずーるがじゃみるにむかんしんはむりがある;;じゃみるあんち?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:46.56
ばるきゃんってなんはくだっけ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:47.87
あずーるはじゃみるにしょうみしんしんだよね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:48.77
>>135
なにもむりないよ;;
あずーるはじゃみるいがいのことももちあげてくれるしきほんねこかぶってるからろこつにきついたいどはとらないよ;;
ばあはじゃみるしかみてないからあずーるがじゃみるのこときにしてるとおもってるんだろうけど;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:53.82
ごきぶりしょうごうをふたごにあげようとしたりどかすばあ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:10.86
>>148
6しょうきほんあずーる>りどちなのになぜかあずーるばあはりどちのふみだいにされたとおこ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:13.18
とれいのかのじょはうちなのにってけーくんが::
0174名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:13.28
らいげつたこのかーどくるとおもう?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:18.86
しょうじきかんけいないはなしでもあずーるばあならこういいそうくすくすとかいいだすのじゃまくさい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:23.80
>>169
ぎゃくにばあがじゃみるきらいすぎるからやたらじゃみるしたにみすぎてるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:27.52
あずじゃみばあおじじゃみでしずかだったのにきゅうにどうしたの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:34.10
>>174
あずかまですいーつしぇふがくるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:53.54
👹とれいはぼくのものだよ;;おわかりだね?
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:02.77
きょうのみぎとれいまつりにすこなえうまがでてるからかいにいきたかった;;
ころちんうらむ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:03.96
あずーるのいべかたのしみ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:04.98
>>175
あずーるばああんちがいちばんあずーるばあをもとめてるのくさ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:20.01
>>126
あれはじゃみるにたいしていらいらしてるんじゃなくてできないじぶんにいらいらしてたんでしょ;;
あずーるのどりょくかでじぶんにきびしいところをじゃみるもちあげるためのざいりょうとしてくいつぶさないで;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:22.91
>>178
じゃみちをもちあげるきゃらがじゃみちをたいとうだとおもってないことがはっかくしていらいら;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:24.07
>>187
じぇいどばあがはやくあずーるをぶすってあおりたいってさ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:40.62
>>180
こいつらつむいべでもSSRくるんだからほしてていいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:48.84
らいげつはあずーるのくらぶうぇあだよ;;きぞくみたいなふくだってここのばあが;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:54.55
おわすてのほんかってるばあとかまだいんの;;
あたまだいじょうぶ?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:02.52
>>191
つむいべとかいつくるかわからないのに?;;
なんねんほされてるかしってる?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:05.75
>>172
だからそれがじえんっていってるの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:19.53
>>192
だだるてぃーしゃつくそださぱんつだが;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:22.60
あずーるふつうにじゃみるこじんはすこでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:36.72
あんそろのあずじゃみはすこだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:43.55
>>197
きらいだよ;;
てぬきやろうだし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:48.49
>>194
ほんぺんでてますよね?;;すっこんでな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:54.75
わきいふにあずーるがきてふたごばあがはっきょうするはずだったのに;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:58.84
>>193
むしろおわすてからにじとひらがなとったらなにものこらないんだけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:19.25
あずりどがおたがいみとめあってることしかわからない;;むしろあずーるとじゃみるのあいだになにもかんじない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:20.44
あしたかそってたらくさだね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:30.12
>>200
ほんぺんもでしゃばってていべんともでしゃばってるきゃらがいるのになんであずーるだけいわれるの?;;
しかも6章ででてきただけでしょ;;
ほかのおばぶろぐみとおなじじょうけんなんだけど;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:35.20
わきいふせんばつよそうしよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:42.00
おわすてしまばばあだらけになってそう;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:57.64
🐻あすーるはじゃみるさんのことなんてぜったいにすきじゃありません
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:14.22
>>211
能力ほしい以外あるの;;ないが;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:23.82
えもじでなりきりするやつってぜんいんつまらないよね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:24.51
>>199
あずーるはじゃみるがそうせざるをえなかったじじょうしってるしほんとうはゆうのうなのりかいしてるからないよ;;すきでてぬきしたわけじゃない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:25.60
ねえ;;とれいねんとどいた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:35.86
あずーるがほんきでじゃみるすこってるとおもってるのじゃみるばあだけだとおもう;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:41.68
>>176
ここにはられてたやつのこってたからはっとくね;;

0772 最低人類0号 2022/07/04 17:52:27
カリムを底抜けのアホに描きすぎてフィクションと言えどジャミルよりうすら怖い感じになってるのがな…
ジャミルの作ったご飯しか食べるなと裏切った従者本人に言われて快諾してぶっ倒れたり
その気になればカリムを意のままにするのなんて簡単だけどしないやれやれ系有能ジャミルやれて満足なんだろうけど
それやる為にもう片方を無茶な性格にした結果、2人寮なのにヤバいやつしかいない地獄に仕上がってる

0775 最低人類0号 2022/07/04 17:56:31
>>772
カリムってジャミルのご飯しか食べない約束のせいでぶっ倒れてたの?
気になるけどどのストかな全然記憶にない

0779 最低人類0号 2022/07/04 18:21:58
>>775
多分バルキャン
同じく良く覚えてないが
0225名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:43.30
>>205
わたしも;;
あずーるのじゃみるにたいするたいどってそのたおおぜいといっしょなのになぜかじゃみるばあはじゃみるにだけとくべつってかんちがいしちゃってるよね;;
だから6しょうでちがうってはっかくしていらいらしてあずーるたたきしてる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:52.14
いどあず 85331
じゃみかり49525
ふろじぇい47160
じぇいあず43737
おじらぎ 40155
とれじぇい37714
いであず 35353
ふろあず 32391
まれおじ 31007
えすでゅ 29871
かりじゃみ27036
じぇいふろ25301
ふろりど 23420
るくふろ 23041
おじじゃみ22717
でゅえす 20446
らぎおじ 19632
とれけー 18550

きょうぷちあるのどこ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:55.27
>>223
えっ;;よこだけどわたしもあずーるはじゃみるふつうにすこだとおもうよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:58.69
わきいふなかったのおそとちょっとあれたってまじ?;;わらうんだが;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:08.45
りどあず尊い;;
リドカス係よろしく;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:20.73
>>188
じぶんができないからってたにんにあたりちらすあずーるさいてー;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:23.09
>>232
じぶんにつごうわるいからよまないんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:31.67
>>228
ね;;らいばるかはしらんけどゆうじんとしてはすこでしょ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:49.30
りどちはまんねんいちいだかららいばるししてるしオトモダチになりたがってるよ;;
でもじゃみるは;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:51.98
りどちはとれりどけーだよ♡
0243名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:53.86
>>123
あずーるをいしきしてないのはみくだしてるってぶちぎれだったよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:01.04
>>234
それもじぶんにつごうのいいかんがえかただね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:02.56
わきいふにかまはやだ;;
ねがいぼしかいしゅうでもあんなひすってたしせいとがねがいぼしにねがいこめるたびにそんなのじぶんでかなえなさいってせっきょうしてそう;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:06.65
あずーるふつうにじゃみるとなかよくなりたいとはおもってるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:07.75
>>229
りりあばあぜったいわきいふりりあくるってかくしんしてたからつむかーどにもこなくておおあばれしてたよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:10.41
あずーるがじゃみるすこじゃないってことにしたいのだればあ?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:16.54
6しょうのあずーるってじゃみるにまったくからんでいかなかったしじぇいどのゆにまばらされていらっときてたくらいじゃない?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:25.64
たぶんばるきゃんってれすしてるばあじえんじゃなかったらこわすぎる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:26.83
>>241
じゃみるともともだちになりたがってるし;;がくゆうなんてそつぎょうすればちりぢりっていってるけど;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:45.61
>>227
ぷちないけどとれじぇいはあんすたにさったらんかーがとうこうふたつもしてた;;
ひとつはりくうみだきあわせ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:45.67
おくたりどるかいごありがと〜!
0261名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:55.87
>>246
わきにかまきたらたたくよていだったけどそれだとぎゃくにみたくなってきたな;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:01.29
>>220
じじょうしってるからってどうじょうですきかきらいかかえるようなきゃらじゃないよあずーるは;;
あずーるだってまわりからばかにされてたけどそれをはねかえすくらいのじつりょくみにつけてどりょくしたんだからそのじてんでじゃみるよりうえだしじゃみるをきらうりゆうとしてじゅうぶん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:06.18
>>224
かりむはらへったらじゃみるのつくりおきおかずかってにくうやつなのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:11.12
べんごしふどうさんくるまやさんのともだちはもっとけっていうよね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:13.79
いっぱんじんからみてもふろいどってりどちおっかけすぎなんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:15.74
>>253
りどちにはそつぎょうごのこねにきたいしてたょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:26.76
そういえば6しょうおばぶろぐみでかんきんされてたのにあずじゃみのからみほとんどなかったね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:31.03
>>228
あずーるはじゃみるいがいももちあげてるけどそれについては?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:33.77
赤ゴキ白ゴキゴキブリドル;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:37.57
りどちはらいばる;;じゃみちはひととしてなかよくなりたい;;これでよくない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:03.60
>>270
めがねういてる;;ふつうにきゃわ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:05.58
どうかんがえてもかりむとこねつくったほうがよくない?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:11.52
>>275
ひととしてなかよくなりたいなんていついったの?能力ならほしいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:19.00
>>275
じゃみちはひととしてなかよくなりたがってなくない;;
6しょうでもじぇいどのひみつばらされえいらつくていどのかんけいだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:24.51
あずーるはあんそろでわざわざじゃみるにぼでぃたっちしてたからたぶんじゃみるのことすきだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:25.03
7しょういこうのほんきだしたらじゃみるならあずーるもそんなねちねちからまなくなるかもよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:30.28
>>278
はやくじぇいどとならべてあげたいね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:34.74
ひととしてなかよくなりたいははーぶきつすぎない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:44.32
ねんどろのじぇいどがこうちゃのてぃーぽっともってたからふたごばああばれてるの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:55.57
>>262
あずーるとじゃみるじゃじじょうがまったくちがう;;あずーるはこじんのどりょくでどうにかなるけどじゃみるはいえがらみなんだからそうはいかないでしょ;;ばあこそあずーるがそんなこともりかいできないむしんけいだとおもってるの?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:08.80
>>282
あんそろくらすはこはぜんぶみっちゃくしてたじゃん;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:09.51
2Cぎゃるでたいてるばあいたよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:14.28
あずーるじゃみるいがいにもてんりょうさせようとしてたっけ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:20.42
>>233
できないからってあたりちらしたのはじゃみるのほうだよね;;
じゃみるはまわりをりゆうにしてどりょくせずそのけっかりどあずよりしたのじつりょく;;
あずーるはまわりからぼろくそにいわれてもまけずにどりょくしてじつりょくをみにつけた;;
このじてんであずーるがじゃみるをすこるりゆうないってわかるよね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:29.50
ちょうぶんばあのじえんれすはじまった;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:32.69
>>284
じぇいどはあずーるのためにてぃーぽっともってるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:43.41
よくわからないけどじゃみるとひととしてなかよくなりたいやつなんてそんざいするの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:44.11
>>288
とれじぇいばあはとれいのがちゃすらまわさないからうそまつ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:46.13
どちらもちょうぶん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:50.49
じゃみるのことはゆうのうだからりようできるならりようしたいなーってかんじにみえるけどちがうの?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:55.87
あずーるってこうちゃすこなの?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:56.21
>>279
でもあずーるがえらんだのはじゃみる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:03.93
>>292
じゃっくくんをいつだってひきぬこうとしてるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:15.46
>>247
じゃみるいがいのきゃらともなかよくなりたいとおもってるよ;;
じぶんのこまとしてうごかしたいからね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:19.00
>>224
こわい;;
ほんとうのかりむはおれもりょうりつくりてー!ほうちょうもっちゃだめっていわれてるけど!→まほうでほうちょうをてにもたなきゃいんじゃね!?とか;;
じゃみるにうたげはちゅうしっていわれたけどちゅうしをちゅうしするぜ!とかいうきゃらなのに;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:24.67
>>282
それならいらふわとかもうこいびとだよあのきょり;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:26.56
>>214
だよね;;じぇいどはよくわかってる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:26.94
>>301
ねんどろあずーるはこうちゃのかっぷもってあるいてるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:38.02
まえすれみたけどまたふたごばあがりどるたたきしてたんだね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:42.81
>>296
そんなのかりむしかいないよ;;
じゃみかりにこいちえたーなる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:49.32
あのくそながいてんぷれはるのやめたの?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:59.73
長文ばあの自演モメサはじまったからお昼食べるね😅
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:01.00
とれいばあはとびだしっていわれないね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:06.29
>>303
とうのじゃっくくんにはよびすてされてる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:13.22
>>23
やれやれまいったな←うれしそう;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:13.32
あずーるのはいけいはこうちゃかこーひーかですれおおあれだったことをおもいだす;;
あれいであずばあだったのかな;;とれじぇいばあだったのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:26.33
>>304
おにあいかも;;そこで3Pはやらせよう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:30.40
>>285
ひさしぶりにじゃみるばあおるとおもってみてる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:31.00
とれいは結局だれがすきなの?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:33.46
エートレのはなしする?
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:43.51
🐢おれのためにあらそわないで
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:44.49
じゃみるはあずーるのこときらいなのになんでじゃみるがあずーるにふられたみたいになってるの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:44.90
じぇいどありすばあにくろしつじよめっていいたい;;やたらこうちゃずきがおおいのはありすだからじゃなくてやながすきだからなのに;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:45.53
あずーるばあさしだしやめなよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:48.93
>>321
けーくんのうつりこみとにたしつこさだったからとれじぇいばあ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:00.44
あずーるばあがいやがってるのくさ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:05.92
>>315
ありすばあこれについてはどういうかんがえなのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:12.82
>>315
なぜかとれいのいれるこうちゃがすきなあずーるとかんちがいした;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:26.83
あずーるばあがいやがってるからあずーるのはなししようね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:28.06
>>289
こじんのどりょくでどうにでもなる?;;
どりょくしたっていじめっこがおとなしくなるかもわからないしいじめられてこわがるきもちもあるのにそれをはねのけてどりょくしたのがあずーるだよ;;
それにじゃみるがじつりょくみにつけられるかどうかはいえかんけいないでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:42.74
>>307
うたげのちゅうしはちゅうしだぜ!すこ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:44.44
じぇいどのいれるこうちゃがすきってこうしき?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:48.88
>>340
ありすがたこにこうちゃいれてる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:50.15
>>330
じぇいどありすばあはじぇいどがもとはーつせつにつごうのいいところしかみてない;;
ありすずきなのるなってまじでおもう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:53.65
とれいはせべくぱぱしかあいしてないのに;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:07.89
>>346
じぇいどのつくるまかないならこうしき;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:10.85
>>324
あれいらふわじゃなくてべつのきゃらふたりだったらおおさわぎだったとおもうよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:12.55
>>345
わたしかりむのこういうところすこ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:16.61
げつようび りどち
かようび  けーくん
すいようび じぇいど
もくようび ゔぃる
きんようび るーく
どようび  りりあ
にちようび いもーにゃ

とれいのいっしゅうかんのよていね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:18.87
>>346
じぇいどがあずふろにきにいってもらえるこうちゃいれてるのはこうしき?
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:25.08
>>351
それふろいどのまかないじゃなかったっけ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:32.02
ここでこんだけじゃみるはかくしたっていわれてるってことは7しょうでりどあずにおいついたじゃみるのはなしでてくるね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:48.22
>>354
くるったおちゃかいでせるふしてなかったっけ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:51.94
>>346
じぇいどがあずふろにおいしいっていってもらえるこうちゃをいれようとしてるのがこうしき;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:09.42
>>355
とれいこんなにけつのあなかしだしてるの?あなががばがばになっちゃうね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:15.93
>>355
りりあけしてえーでゅのひにして;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:19.87
>>362
こうちゃぽっとにこうちゃはいってないからじつはこうちゃいれてない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:28.40
>>353
わたしもすこ;;げんかんはつげんもすこ;;
でもこれいうとこうかくりつでじゃみるばあにんていされる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:32.97
>>360
ごきかすばあとあずーるばあのはっきょうたのしみ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:37.52
>>344
こどもにとっていえほどさからえないものないよ;;あずーるのでぶとかそれこそどりょくでどうにでもなるでしょ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:53.06
>>365
ひらがなはぎゃくしんすれだからね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:53.54
いべんとのひなのにすれのいきおいすごい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:55.77
とれいうけさいだいがふろとれってことわすれてない;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:00.69
とれいくんのあなはこうしゅうべんじょ☆
きょうもだれかがとれいくんのあなにそそいでる☆
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:01.07
>>364
あずふろをれんしゅうだいにしてほんめいとれいにうでをふるうよ;;
ばらのおうこくしゅっしんのかれしはこうちゃにうるさいので;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:08.26
>>370
げんかんはつげんわたしもわらった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:10.53
いべんとなにあるの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:12.00
>>375
もめさははこかぷばあということ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:45.69
>>370
じゃみるきらいだけどわたしのおうせつしつをげんかんあつかいするかりむすこだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:51.57
きょうはおじたんばあがいない!やったー!
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:58.27
やな;;じぇいどのせいせきもおしえてください;;じぇいどばあがはっきょうしそうだけど;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:07.84
かりむのしせんのさきにほんもののげんかんあるとおもっていやみにきづかなかったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:08.40
おじたんの1しゅうかんのよていおしえて;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:09.32
>>376
とれいがふろいどのことすきでもふろいどにとってはかずあるあなのひとつでしかないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:19.96
>>377
もうかいせんはかえりだしてるよ;;
あついからね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:26.45
>>379
とれじぇいばあのはーぶあいかわらずほかさげしかのうがなくてくさ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:34.90
>>389
1しゅうかんずっとどらごんちんぽをくわえこんではなさないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:38.55
かりむのでりかしーないねたおもてではなすとかくじつにとつられる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:55.58
おやのめいれいでてぬきしていらいらしてるおとこなんてあずーるからみたらくさ;;でおわりでしょ;;じぶんはじぎょうおこしてるのに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:58.80
>>388
あれいやみじゃないよ;;じゅんすいにこころからげんかんだとおもっててなおかつほめてるんだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:02.70
>>373
いえからどういわれようがどりょくするのはかってにできるでしょ;;
あといじめをするやつなんてじんかくはたんしてるんだからでぶをなおしたくらいじゃまたいじめてくるかもしれないからそれのたいさくのためにあたまつかってけいやくすることにしたのがあずーるだよ;;
あずーるのもんだいはでぶなだけじゃないしあずーるのかかえてたもんだいをでぶのひとことでかたづけないで;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:03.71
おじたんばあいるじゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:04.56
>>387
すーぱーひしょっていわれてるくらいだからぶなんにゆうしゅうなんじゃないの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:22.02
ほんとにまれおじえたーなるばあいないね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:42.68
>>402
ちょうぶんでじえんするのたのしい?
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:49.10
>>398
じぇいどがとれいにこうちゃのませてるってはーぶにまずぎもんをもとう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:53.71
くらぶうぇあかりむのほーむぼいすばれっておちたの?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:54.13
7/23 星に願いを スペース数

トレリド 38spc スミレとバラと甘い君
トレケー 60spc 甘くて辛い恋心
右御盆 75spc
マレレオ 68spc 王子たるもの
ファレレオ 21spc 王室の隠れ部屋
アズジェイ 30spc 契約にゴールデンドロップ
アズフロ 16spc タコちゃん、あのね
ジェイフロ 33spc キュッと抱きしめて
ルクフロ 28spc 弓矢の靫
カリジャミ 51spc あかりの下のじゃれあい
レオジャミ 41spc 愛の咆哮、甘い策謀わ
レオヴィル 23spc 鏡も知らぬ恋
エペル受け 17spc 魅惑の林檎パイ
アズイデ 23spc as love as I’d!

ケイトレ 手札を見抜いて
リドトレ 苺タルトはお好きでしょ?
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:55.00
>>404
じぇいどばあずうずうしいからじゃみるとおなじくらいじぇいどがゆうしゅうだとかんちがいしてるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:02.55
>>389
1にちあさひるばんで1しゅうかんでぜんいんだくよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:24.99
>>400
ね;;
じゃみるもあずーるみたいにじぶんでじぎょうおこせばいいのに;;
じゃみるはいじめられたわけでもないしあずーるよりめぐまれたかんきょうにいるんだから;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:25.98
>>402
あずーるのどりょくたりないだけじゃない?;;いじめられっこはそれなりにりゆうあるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:26.34
>>398
ほんめいのためのふみだいあつかいだね;;
でもげんじつはとれいのためにこうちゃなんていれてないけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:32.24
かおかぷしゅうかいかあ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:33.06
>>398
こうしきねたをれんしゅうだいにするのむじかくさげすぎてやば;;;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:34.00
>>412
まちのたいかいでたくさんもりあげたで賞もらったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:37.67
ぎゅうほでうれうれ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:47.91
ねえばあたち;;
きょうのいべすかすかだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:49.89
>>415
おじたんはまれにいちずだからどっかのくそびっちもぶとれいといっしょにすんなしねかすごみ
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:59.36
>>405
かりむかくのくそたいへんだけどそれをそうさいするくらいはなしのてんかんてんとかきっかけにつかいやすいきゃらだとおもうのにかりむばあがこわいからそんなつかいかたできない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:06.80
>>410
あずーるばあのれすはぜんぶなりきりかじえんだもんね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:19.69
>>416
とれいしゃんのためにこうちゃのいれかたけんきゅうするじぇいどがそんざいしなくてざんねんだったね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:20.65
>>419
いじめられるがわにせきにんがあるっていいそうなばあだなあっておもってみてたらほんとにいっててくさ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:30.94
とれえーれんこってもめさ?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:38.78
>>426
うりきれたってほうこくなんけんかだけみたけどばあじたいすくないのかな?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:39.45
>>420
おいしいこうちゃのめるあずふろもとくしてるのにふみだいとは;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:45.53
>>426
えー;;じぇいどうけすぺすうしゅごい♡してたのにすかすかなの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:46.05
>>431
もめさとしてしかあらわれないからもめさだね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:51.98
あのたーじまはるきゅうでんみたいなじっかからしたらそりゃげんかんだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:52.03
りどちにいちごたるとつくるのはじぇいどにつくるためのれんしゅうだい;;
どうみてもsageじゃない?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:54.07
>>436
れすないようてきにほぼもめさだとはおもうよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:54.37
とれじぇいばあやっぱりじぇいどがあずふろにこうちゃのませてるのじらいなんだなって;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:57.26
まれおじすぺーすどう?もりあがってる?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:07.78
>>433
ろんてんずらしかさねるしかないんだ;;
むちせい;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:08.33
>>419
いじめられるがわにもりゆうがあるっていまのじだいにまだそんなこというばあがいるんだ;;
まだちいさくおさないこどもがいじめられないといけないりゆうってなに?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:16.93
きゅっとだきしめて♡
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:20.13
かりむこなんのそのこみたいにかりむのかねでなんでもさせやすいけどそういうはなしかくとかりむにたかるな!ってとつられる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:25.74
ねーMaleはまれおじきねんび
0453名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:30.47
>>434
じじつだからね;;いいわるいはともかくよのなかみててもあーなるほどねってなるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:38.60
>>442
どうみてもとれじぇいのばあのげんじつむし;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:41.18
>>442
わざわざれんしゅうだいだよっていうのがもうね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:52.34
>>438
そう云うもんだいじゃないとおもうよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:01.68
>>438
こうしきのじぇいどはあずふろのしたにあわせてこうちゃいれてるというのに;;
とれじぇいばあのはーぶがむなしい;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:05.52
>>441
はなしかわるけどかりむだけいえのがいかんわかってるのむかつく;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:08.44
ふろじぇいすぺーすはどうなの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:09.66
>>453
そうなんだ;;
いじめしたことないからわかんない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:11.78
どこがもりあがってるとかしょうじきない;;
どこもすかすかだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:15.50
あずじぇいこんなにあるんだ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:17.03
おわすてがらがらなの;;ざまあ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:20.60
>>440
ここのいどあずのほんきはーぶもじえんかなりきりだね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:31.34
れんしゅうだいなんかなくてもおいしいけーきつねにつくれるが;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:38.79
>>461
りどちにはいめーじこうちゃをぶれんどしてぷれぜんとしてるよ♡じぇいりどしかかたん♡♡
0476名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:38.78
>>465
あずふろこうちゃはーぶにはおこらないやなだいすき;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:46.02
>>448
こうしきせっていねじまげてまできゃらsageするとれじぇいばあくさ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:58.80
じゃみるはかりむというおもりつけてあれだからかりむのせわほうきしたらあずりどにおいつくのなんてすぐだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:03.45
あずーるにはいじめられるせきにんあるけどじゃみるがおさえつけられてるのはせきにんないから;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:11.75
>>453
ばあはちいさいこどもをいじめたことがあるんだ;;
だからそんなこといえるんだね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:12.98
こみけちゅうしだよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:25.98
>>466
まれおじとじぇいどうけのときだけそういうようごするんだ;;ふーん;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:26.16
>>475
どうがんばってもとれじぇいがない;;;;さんしゅうめばーすでーにきたい;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:31.54
ばーーーーーーか!ふろじぇいはあしただよwwwwww
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:35.22
>>476
さすがにいちごたるとはこうぶつだし;;
どちらにせよえ?とはおもうとおもうよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:36.58
おわぶるもりあいべはやくちゅうししろよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:40.18
>>482
えぺちのあれたしかむらのしゅうかいじょじゃなかった?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:42.64
おたくっていじめられっこおおいからあずーるにやたらいれこむばあおおいのなっとくする;;とろいいじめられっこでぶがすまーとになってみかえすってなろうてきだし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:43.11
とれじぇいばあってりどけいあずふろとのかんけいsageしないとかぷにできないんだね;;
そんなんでとれじぇいむらもつの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:04.77
>>479
???
おきもちされてもわたしはこまるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:06.22
>>487
そういわれてもほんとうにどこがもりあがってるとかないし;;
もめさてきにはもりあがれなくてかなしいね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:06.99
>>489
あっじぇいどうけばあがたえられずとびだしてきた!
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:31.51
>>462
でもあれごくいちぶだよ;;まちのはんぶんくらいかりむんちでしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:34.49
>>496
などともめさじぇいどうけおじうけばあがもうしており
0503名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:36.18
あずーるがいじめっこにいじめられてないてたようにじゃみるもぱぱままにおさえつけられてうぜーぼけってしてたんだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:39.92
あしたはえんざいばあでるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:46.98
はこはふつかめにかたまってるってなんどもいわれてるのに;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:48.54
>>493
あずーるのばあいみかえすだけにおわらずむしろいきすぎてかがいしゃになってるけどそこはみえてないのかな;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:49.92
げいにんがいじめられてましたってはなしたまにするけどいじめてたあぴーるはしないのずるいなって思う;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:00.90
>>499
じぇいどうけばあいがいはそんなことしらないしどうでもいいはなしだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:10.32
>>490
でもいちごたるとはべつにりどちげんていひんじゃなくなってたよね?;;
りどちかんけいないところにさしいれでもっていってたはず;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:12.66
>>504
ついすてかんけいねーじゃん;;
どうでもいい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:12.90
>>505
あずふろあずじぇいはきょうだが;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:20.12
>>493
またあずーるばあはじことうえいしてるばあばかり!っていいだすの?;;
じゃみるばあもふたごばあみたいなこといいだすんだね;;
いじめられたことのあるにんげんしかいじめはよくないっていわないとでもおもってるの?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:26.73
>>493
後イデアとかね;;ちゅぷはじゃみる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:32.93
ねえでゅーすのゆにまのなまえかわったはなしした?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:36.35
>>514
ちょうぶんでじえんするのたのしい?
0520名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:38.70
>>499
じぇいどうけばあだからていせいせずにはいられなかったんだよね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:48.73
>>505
はこあつかいされないはーつきゃら;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:00.49
>>520
ここではられてるからしってるでしょ;;わたしもしったし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:02.82
や、やめてよぉ…な、なんでそんなこというの🥺
0525名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:04.96
とれりどもきょうだよ;;とれけーもきょう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:32.17
ふろじぇいがあしたなのじぇいどばあだけしってるとおもってるの;;くさ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:39.74
100ぽゆずってじぇいどうけばあいがいだったらふろじぇいはあしたじゃなかったっけ?とかいうよね;;
これじゃあじぇいどうけばあなのまるだしだよう;;

489 名無し草 sage 2022/07/23(土) 12:15:31.54
ばーーーーーーか!ふろじぇいはあしただよwwwwww
0537名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:47.61
>>507
あずーるはじぶんがされたみたいにあいてになんのおちどもないのにおとしいれるようなことはしてないよ;;
こういうけいやくをするってあいてにもちかけてあいてがけいやくまもれなかったときにのうりょくうばってるだけであいてがなにもわるくないいじめとはぜんぜんちがう;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:54.35
ひよころりのゆにましょぼすぎる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:15.00
ふろじぇいあしたなの;;
しらなかった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:18.92
>>523
じぇいどうけにきょうみないからみないししらないよ;;ばあがじぇいどうけにきょうみしんしんなのはわかった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:28.20
このげーむろりしかおりゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:37.16
>>537
もちかけてるじてんでかがいするきまんまんじゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:40.41
>>523
じぇいどうけにきょうみないからみないししらないよ;;ばあがじぇいどうけにきょうみしんしんなのはわかった;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:40.50
ふろじぇいあしたなの;;
しらなかった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:42.98
まれれはきょうだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:48.11
じぇいふろはきょうだよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:49.08
>>537
もちかけてるじてんでかがいするきまんまんじゃん;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:55.19
>>537
もちかけてるじてんでかがいするきまんまんじゃん;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:58.35
>>503
じゃあじゃみるもあずーるとおなじようにおやをだまらせられるくらいにどりょくしてじつりょくみにつければよかったね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:12.94
>>523
じぇいどうけにきょうみないからみないししらないよ;;ばあがじぇいどうけにきょうみしんしんなのはわかった;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:18.81
れんとうきょわわ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:21.52
なんかいいうの?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:25.16
あずーるはいじめられっこがいじめっこになるてんけいだよ;;じぶんいじめてたのとにたようなぼうりょくちらつかせるふたごしたがわせてたのしむあたり;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:27.70
おしかぷもきょうだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:36.96
じぇいどうけにきょうみなきあぴーるくさ;;ひっしだね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:38.09
わきあせがとまらない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:50.72
なんかでんぱおかしくなって3かいそうしんしちゃった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:57.28
れんとうしちゃった🥺
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:58.82
>>536
たしかに;;
むだにあおったせいでじぇいどうけばあなのばればれでくさ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:02.65
だぶるだうんか;;おーるいんじゃないんだね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:18.62
あずじぇいおんりーきょうなの;;いけばよかった;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:30.93
>>551
これからそうなるよ;;めでたしにかいし;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:31.03
もとがなんだったかわすれた
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:37.24
きょうみぎおぼんがあることしかしらない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:49.42
わたしいまだにあずーるのおばぶろりゆうよくわかんない;;おたこれくしょんおくさんにうられただんながはっきょうするみたいなあれ?
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:50.41
だれもすすんであずーるたよらないあたりおさっしだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:53.43
>>413
これけーとれとりどとれのすぺかいてないのなんで?;;
だれもしらないからってこと?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:02.58
>>565
わたしもおもいだせないからにほんごばんもこっちにしよう;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:07.14
こんどからこれつかっていいよ;;

ばーーーーーーか!○○はあしただよwwwwww
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:07.80
>>551
ぱぱにおとなしくしとけっていわれたのもじゃみるのせきにんだよね;;そこからはいあがれなかったのもじゃみるのせきにんだよね;;そのあいだにあずーるはどりょくしたのにじゃみるはなんにもしなかったんだよね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:09.09
ついすてふつかにわかれてるの?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:12.59
>>544
さんかいもれすしてまであずーるたたきたいの?;;
いじめはいっぽうてきにあいてをおそうこういでけいやくとはちがってあいてのいしでかいひできないよ;;
けいやくはあいてがきょひするかけいやくまもればいいはなし;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:24.35
ほかきゃらもいちぶゆにまかわってなかったっけ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:30.83
だぶるだうん;;にばいかけてだいしょうりするかだいはいぼくするかってやつだっけ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:35.91
ばーーーーーーか!とれじぇいはあしただよwwwwww
0588名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:43.24
ひとはつらいおもいしたらやさしくなるってちがうよね;;ゆがむんだよね;;
あずーるみたいに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:46.27
とびだしじぇいどうけばあいまもすれあらしてそう;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:46.43
>>576

右御盆内訳

ケイトレ 18spc
フロトレ 11spc
リドトレ 9spc
ジェイトレ 9spc
デュトレ 1spc
ヴィルトレ 1spc
ルクトレ 1spc
0591名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:47.89
>>583
とれいがかわったんじゃなかったっけ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:49.86
じゃみみはびょうきのなじゅまのめんどうみてたことしらねーのかぼけかす;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:50.02
>>580
どりょくすらゆるされないじゃみる;;どりょくいくらでもできるあずーる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:53.45
>>579
ふろじぇいばああおるときにつかう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:55.92
>>583
じゃみるがちがうとかここできいたようなきいてないような;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:09.37
>>580
これでしかないんだけどじゃみるばああずーるをぼうにしたいからってさっきからたたきがひどすぎてこわい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:10.88
>>573
ばあだってこつこつろくねんかけてあつめたげんこうぜんさくじょされたらはっきょうするでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:25.55
ばーーーーーーか!………
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:26.89
ふろじぇいばあってすぐとびだしてくるしばかだよね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:30.53
>>592
げんきにまれにきゃばじょうやってたが;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:37.79
>>587
とれじぇいらいげつでしょ;;
でももうさんぷるあっぷされはじめてるけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:53.72
>>598
それはそう;;あずーるかわいそ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:54.11
>>556
いじめっこはあいてのいししてぼうりょくふるうしふたごはすきであずーるについてってるんだけど?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:57.28
ばーーーーーーか!とれじぇいはらいげつだよwwwwww
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:01.07
みぎとれいばあがすぺはいちぐちってるのってここはられた?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:03.60
>>602
けんりょくしゃにこびこびなじゅま;;
じゃみるみならえよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:08.03
ばーーーーーーか!ふろじぇいすぐつられるwwwwww
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:17.07
フロジェイ婆とびだしてくるしモメサするし最悪😅
0612名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:41.40
>>573
もってたかぶがだいぼうらくしたようなかんじだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:45.76
まあじゃみるどりょくしなくてもかりむにくっついてればそこそこおいしいおもいできるから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:50.93
じぇいふろばあはおとなしいのにふろじぇいばあがいあくすぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:57.76
ふろじぇいですごいはーぶきつくておもしろいばあいるからばあたちにみせたい;;
びじんのけいこくじぇいど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:11.21
ばーーーーーーか!おしかぷないよwwwwww
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:12.66
>>598
あこぎなしゅだんであつめてたならじごうじとくだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:17.81
もしやこれはなりすましでは;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:38.22
もしかしてちょうぶんあずーるばあってじゃみるばあのかのうせいもある?;;
まえからあずーるたたきできるばめんでしかでてこないなっておもってたけどじゃみるばあもぼうにしてるあずーるこれだけでぃすってるわけだし;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:47.72
ふろじぇいばあひさしぶりにえつらんたかくてはしゃいでるの;;
でもひさびさにさいおおてやほかのおおてのとうこうそのほかあってこれだよね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:48.87
ふにーもばあしらなかったじぇいふろばあもふろじぇいばあがたたかせるためにわざといってそうだった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:08.31
>>623
あー;;いわれてみればたしかに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:10.80
おくたでもさいきんつれなくなってきたね;;
もめさざつだから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:12.64
きょううなぎたべようとおもったけどあつくてしょくよくわかない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:23.25
>>590
あー右御盆にきゅうしゅうされてるのか;;
しんせつなばあありがちゅっ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:32.01
わたしあずーるはゆいいつまったくどうじょうもきょうかんもできないけどおもしれーおとこぜんふりですこだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:42.80
ちゅうごくさんうなぎでもたかくね?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:57.60
右御盆婆がスペ配置ぐちってるはなし

ふろじぇいばあのハーブ

はやくおしえろ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:58.22
えいごばんついすてがえんじょうしてたのはやっほーかっとしたからだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:03.70
>>628
むりにたべると脂にいをやられるよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:08.43
うなぎよりさーもんとはまちいっぱいたべたい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:16.90
>>623
わたしのなかではこんなかんじかなちょうぶんばあのしょうたい;;

ほんめい→ふたごばあ
たいこう→りどちばあ
たいこう2→いであばあ
おおあな→じゃみるばあ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:40.82
うなぎのひはうなぎじゃなくてもうのつくものとかくろいものだったらおっけーらしいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:56.48
>>638
わたしはふつうにあたおかあずーるばあだとおもうよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:16.22
>>638
まあようはあずーるがうけだとつごうわるいばあってことだもんね;;
きょうもげんきにちょうぶんでじえんしてるけどそんなことしたってあずーるうけにはなんのえいきょうもないのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:25.15
トレイ婆のすぺーす配置の愚痴は?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:27.17
なにばあでもいいけどちょうぶんであらすな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:32.18
でざいなーのいるかぷってどこ?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:47.10
きょうってどようのうしのひ?;;
うなぎたかくてぺらぺらのしかかえない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:55.99
>>642
じゃあなんであれてるときにしかでてこないの?;;
ちょうぶんばあをしんせいってしたがるばあってこのしつもんにいつもこたえられないけど;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:00.23
ぎゅうにくたべよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:13.16
うしのひだからうなぎくうの?;;
すきなときにくえよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:13.64
でも6しょういこう2Cまんがへったきがする;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:13.83
ごきぶりをふたごにおしつけようとしたのはりどかすばあだよ☺
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:35.22
夏バテぎみだからればにらでもくおっかなって;;
ればーきらいだけど;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:53.23
ぶたしゃぶはさっぱりたべられてあまりこってりしたものたべたくないときもいい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:55.63
>>657
おじたんというりかいしゃができたからね;;
2Cやってたのだいたいじゃみるばあだし;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:04.78
>>657
あずーるがじゃみるをきにしてないってことがわかってていいことだとおもう;;
いちぶまだみとめられないばあがここであずーるたたきながらあばれてるけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:13.17
ねえせるらん16いだけどわだいになってる?;;
りどちやっぱりひくかったんじゃない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:40.86
>>634
おもってたよりやっほーかっとにおきもちしてるかいがいばあおおくてくさだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:45.59
おじじゃみのうこうなねんりょうだったからね;;
かりむぼうもすてられた;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:50.53
ればにらいいな;;きんじょのぎょうむすーぱーのればーぎょうむすーぱーのくせにうまい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:51.02
せるらんってみれなくなったんじゃないの?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:56.69
>>661
ちょうぶんがくせになってるならふだんからちょうぶんのはずでしょ?;;
あれてるときにしかでてこないのはあずーるたたかせたいからいがいのりゆうなに?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:57.88
ればーにがてだけどればにらはわりとすこ;;
いつもかってるすーぱーのそうざいがうまいのかにらがくさみけししてくれてるのか;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:09.30
>>667
いちばんなのにおじたんいかだしひくいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:09.79
いいねもせるらんもかんしされない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:12.11
つぎはりどちかー;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:30.55
あさねむねむじぇいどがふろいどがめいくしてもらってかまににあってるじゃないっていわれてるのみた;;
けばくてへんだった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:58.45
ればさし;;もうたべられないればさし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:08.42
おじたんがいつじゃみるのりかいしゃになったというの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:14.07
おじたんのいいねぜんぜんみない;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:21.53
わたしもうえのばあのいうとおりちょうぶんはふたごばありどちばあいであばあじゃみるばあのどれかだとおもうよ;;
このばああきらかにあずーるにねんちゃくしてるしあずーるをぼうにしてるかたいこうかぷかのどっちかでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:22.05
いべんとあるわりにいがいとかそじゃない;;
ころなでいけなかったばあけっこういるのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:26.66
>>654
ふだんはたいこうたたいてるんじゃないの;;あずーるがたたかれてるからかばいにきてるんでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:37.93
ばんなにたべよう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:44.78
>>672
ちょうぶんでじえんするのたのしい?
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:52.10
うどんくいたいな;;ぶっかけね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:52.90
>>565
れすしたのわたしなのにもうきえてる;;
いきうまのめをぬくひらがなつらい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:20.28
でもおじじゃみもいうほどのびなかった;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:25.50
わたしきょうすきやき;;がっつりたべたい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:31.15
いべんととんほかそ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:31.70
>>680
おじたんはものしりであたまがいいからせいとぜんいんのりかいしゃだょ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:36.19
いべんとなんでわけられたの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:41.97
>>684
りどちうけやふたごうけがちょうぶんでたたかれてるれすどこ?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:43.81
すきやきなつはいやじゃね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:46.57
わたしはカレーナン;;おいしい👳🏾
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:59.64
えちえちろりままのおっぱいがのみたいよお;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:02.57
おわすてのせいじゃ??
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:03.67
そーめんたべたい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:11.36
>>660
みぎとれいのめのまえがとれけーでざわついたってはなし;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:16.17
しおれもんやきそばたべた;;さっぱり;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:25.18
>>689
おじたんばあまえもまれおじうぇぶおんりーだかのときいなかったよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:44.85
クァレドゾー👳🏿‍♀
0710名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:46.34
こどものときはそうめんだいきらいだったのにおとなになったらなんでそうめんばっかだったのかわかるよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:55.16
>>695
きょういけばよかった☺
あずじぇいととれりどかいにいきたかった😊
0712名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:00.30
ぎゅうほでうれうれ💗
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:00.93
>>706
きょうってまれおじおんりーなの?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:01.81
>>706
ちゃんといべんといっててえらい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:10.11
>>704
みぎとれいばあけーくんだいきらいなのほんとなんだ;;
けーくんばあだってさいなんでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:23.13
>>704
なぜそんなあらそいになるようなことを;;
あかぶーそういうはいりょしないんだ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:52.52
>>711
すぐわかるうそついてたのしい?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:04.01
ぎゃくはちかくにおいちゃいけないよ;;
あらそいだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:22.14
>>710
むしろゆでるのあついからあれまいかいゆでてたおかあさんえらいっておもうようになった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:30.25
ぎゃくかぷもおなじひだもんね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:30.97
いべんといっててもすれにはきそうなのにちゃんとしゅうちゅうしてるのくさ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:35.23
おじたんのはなしするとなにもかももめさになりそうだけどまれおじいちばんすぺすうあるのにえつらん3まんだいってきつくない?;;かんぜんにかきて=よみてになってる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:38.73
すけーとのときくらいからわらったくちがはーとになるのきらいだからでゅーすもなりそうでいやなんだなってさっきわかった;;
https://i.imgur.com/cBOYl9B.jpg
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:02.18
そういえばえいごばんはねーじゅをまえにしたるーくのはんのうまいるどになってたよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:04.61
とれけーととれりどもおなじひ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:05.80
がちゃひきまくりたいからおわぶるはやくなつのむりょうがちゃやってぎむでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:10.27
>>727
いいじゃんべつに;;なんかもんくでもあるの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:12.41
>>728
でゅーすちょっとふっくらした?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:14.00
>>728
なりそうか?;;わたしもはーとのくちきらいだけどこれはべつに;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:22.30
>>728
つえにきあいいれすぎじゃない?;;
いつもへんなところにちからいれるよねやな;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:23.89
さすがにへいきんねんれいじょせいならうのつくたべものでうんこなんかいわないだろうとおもうけどでもひらがなだからな;;いちおうけいかいしておこう;;
とおもったらあんのじょうであんしんした;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:35.29
>>727
ちかいうちにおじじゃみがぬくとおもう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:37.13
とれいってなんでうけなんだろう;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:41.29
>>730
とうひょうのやつだからそこはもうしかたない;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:42.27
>>722
わたしおくたばあだからあずふろじぇいふろふろじぇいあずじぇいじぇいあずあずいどいどあずぜんぶおなじひにしてほしい😉
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:53.43
>>728
わらったくちはーとってかげじゃないぶぶんではーとつくってるっていみ?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:04.42
>>728
でゅーすどんどんおさなくなってるきがする;;
えーすもだけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:05.36
>>718
けーとれではなかったみたいだからびみょうなはいりょでおわった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:32.51
>>732
おわすてとんほによみていなくなったんだなって;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:33.23
スペース目の前ってことはとれけーとけーとれがみつめあってるってこと?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:48.92
>>746
のべらいずさしえでそうおもった;;ねんれいかきわけいしきしたらそうなったのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:57.47
やっぱでゅーすびしょうねん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:59.25
むりにこったこうずかいてしっぱいしてるやな;;
あしもそうなってる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:24.60
ねえ;;だれかうそかほんとかわからないはなしするからどっちかあてるあそびにつきあって;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:31.53
うけのせめよりせめのうけのがきついとおもう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:34.15
>>698
すきやきのもとのこってたのをしったからつかいきりたい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:35.46
びけいでーすにしっとするぶさいくえーすw
0764名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:35.80
>>757
ふのれんさじゃん;;
なかよしかいしゃごっこしてるからそうなる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:52.06
うぇぶあぷりれんさいしりゅうになって
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:54.24
>>740
かこのとらうまからひとおしたりないところがうけ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:58.85
>>740
へいぼんなようしとじぶんからあくしょんおこさないうけみたいしつかなっておもったけどどうだろう;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:13.56
きょうおじたんばあいないからおじたんのはなしするのはもめさあつかいになるけどいい?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:28.16
>>746
しょたにうえてるやな;;やな;;くろしつじかけばいいのに;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:34.63
>>771
いいよ;;わたしさっきおきたとこだけど;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:52.29
おじたんばあはいまごろたのしんでるね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:55.77
もちきんぱぁんするのかきになるよ;;
ちいかわへいわすぎるからもちきんではっさんしてるの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:04.27
むかしきんきがぎゃくかぷでとなりどうしなのがゆるせないってうんえいにとつしてさいしゅうてきにときおかぷがかんしょうざいになったはなしすこ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:05.72
むしろえーでゅってこうじょうぐるびまえくらいしかねんれいたかいかんじしなくない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:08.45
しみっしみの大根;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:25.11
しみっしみの大根;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:30.32
けーくんがとれいにあなるさしだしているぽすたーのめのまえにとれいがだれかにあなるさしだしてるとかじごくだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:37.14
>>776
もーめんとまとめたからあれがさいごせつもあるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:40.47
>>779
ぬめぬめしてるくせにうるせーな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:45.35
>>780
りょうふくでゅーすとんほちせいありそうなかおしてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:48.17
きょうあしたでそつぎょうしきになるかぷもあるのかな;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:53.58
しみっしみのおじたんのぱんちゅ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:10.99
おじたんばあおきてきたの;;
いべいけよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:14.83
>>787
やめて;;おしかぷのわるぐちやめて;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:24.96
しみっしみのおじたんのな○ま○こ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:25.20
>>747
かぷのかたほうがうけせめちがいなだけでもじらいなばあいそうなのに;;
あかぶーいがいとそういうのがばなんだ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:32.19
だうんたうんのBLほんをまつもとにおくってまつもとがはまだこんなにやさしくないっていったはなしひらがなできいたのおもいだした;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:50.26
しるばーにたのんだらりりあのぱんてぃくれるかな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:51.96
ねえにほんごばんでとれいがぱぱあつかいになってるとこがえいこばんでままにされてるはなしってした?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:02.05
>>704
まえもそうだったきがする;;もしかしてとれけーってりばあつかってるさーくるおおいとか?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:05.80
ないかれにゅうがくまえはあまやかしてくれるおとながまわりにいなかったからいまかわいがられてだんだんおさなくなっていったのかもしれないでゅーす;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:23.23
じつざいするのはなまこうみうしだからふろいどはおじまれはだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:50.08
>>804
あかぶーのたんとうしゃがとれけーにいやがらせしてる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:04.23
>>805
じゃみるばあとおなじようなこといってる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:19.48
はーつのすえっこでゅーす;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:44.08
>>801
えー;;てあせびっしょりなままやだ;;そこぱぱのままでいいよ;;なんでほくべいばんそんなにままおしなの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:59.87
でゅーすのまませかいめいさくげきじょうのままっぽくてかいしゃくちがい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:09.54
>>783
しゅごいじごくでくさ;;
わたしだったらずっとすまほみてしかいにはいらないようにしそう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:19.98
ちょっとまえにひよこぐっずはってきゃわしたらあれたのおもいだした;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:31.87
>>827
じぶんのすぺはがらがらなのにめのまえのすぺがうれうれだったらきつい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:38.08
ぎゃくかぷたいめんはきつい;;まだよこならびがまし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:50.78
はんぐれならまわりにおとなのほうがいそうなのに;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:54.55
まあまあじゅんすいなでゅーすをまもるはーつのまんがはまわってきてたきがする;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:58.64
>>828
ここでゅーすきゃわじらいばあいるからしゃーない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:02.57
>>786
だい1いんしょうおちついててかしこそうにみえるけどしりあってすぐにこいつむちせいだなってきづくやつ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:05.58
>>829
とれけーとみぎおぼんならたいしてかわらないんじゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:08.55
>>805
けーくんたちがえーすぼうやかわいいねってあまやかすからちょうしにのってる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:22.00
>>833
いやあれはでゅーすのゆらいしらないみたいなはなしになったらでゅーすばあがあばれたんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:22.28
あしたのはいちはだいじょぶそ?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:22.68
>>831
それはたしかに;;
でゅーすばあってやんきーでえぐめのいじめやってたことわすれてるよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:28.49
>>796
わたしもここでしったけどこのはなしすこ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:56.68
おじたんはばるきゃんででゅーすあまやかしてたよ;;
まほうせきなしでものせるてきでもでゅーすがまりょくぎれでくるしそうにしてたららぎーがこっそりあつめたまほうせきかつあげしてた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:58.83
>>836
PTAがついてるからまあ;;
まましかみえてないの?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:21.22
>>801
とれいがぱぱにされてるとこってけーくんがとれいくんはおとうさんでしょっていってるとこ?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:25.45
なんやかんやでえーすもあまやかされてるし1ねんはそうおうにあまやかされてない?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:45.23
>>829
せめてひろめのつうろであれば;;;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:47.98
やっぱりりどちのもんぺとれいじゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:57.27
>>838
ぎゃくにしらないばあはなんでここでずっとひよこのえもじつかわれてたとおもってたの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:01.14
>>627
ばーーーーーーか!ふろじぇいはあしただよwwwwww
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:04.86
いちばんあまやかされてるのはりどち;;異論はないね?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:08.99
でもけーくんはこうはいうざいって;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:19.48
りどちままとりどちのままをなのるとれいのたたかいたのしみ☺
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:20.08
PTAってあめりかにもあんの;: ;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:43.66
おじかまのむすこえぺち;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:53.03
>>847
えいごけんではぱぱのいめーじがまいほーむぱぱではないからね;;
ちせいはっきして;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:57.97
>>827
とれけーってあいてこていりばはおおいけどみぎとれいになるとはなしはちがうからじごく;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:01.45
えーすってせんぱいにこびるいがいとくぎないよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:20.48
>>855
あこしょたかいごげーといういみではそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:23.17
>>860
きょういくままゔぃるにきびしくしつけられてるからね;;
こそだてはあめとむちのばらんすがだいじ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:35.50
>>715
みぎとれいのさいだいぼうけーくんだよ?きらいなわけないじゃん;;

右御盆内訳

ケイトレ 18spc
フロトレ 11spc
リドトレ 9spc
ジェイトレ 9spc
デュトレ 1spc
ヴィルトレ 1spc
ルクトレ 1spc
0873名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:39.95
ここえぺちばあもいるんだっけ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:42.04
>>864
あめりかなんてよくぱぱもじゅぎょうさんかんにいくしPTAにもはいってるのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:48.29
>>865
とれけーりばばあおおいのはつみみ;;なんでかくしてたの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:12.15
つまりけーくんはとれいのことめすとしてみてるってことでいい?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:17.78
>>866
りょうてがきよう;;
ひだりてでもとらんぷたわーつくれる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:18.82
てじなたいかいしてるはーつきゃわわだった;;
ほかのりょうもこういうりょうでのにちじょうをさらっておしえてくれたらいいのに;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:22.22
なにをおもえばかまとれですぺとってほんだそうとするんだろう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:33.58
かまとれってからみあるの?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:37.26
>>877
とれけーふうふとかいってたからぎゃくしんきちゃったの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:41.41
とれけーがいなくなったらばすけぶのせんぱいにこびうるのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:42.81
>>874
がいねんとしてのだでぃはつよくてそとにかりをしにいくにくしょくじゅうだよ;;
ふるきよきあめりか;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:45.05
>>879
ほかのすぺすうもすくないからこんなもんだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:49.72
>>865
りばおおいの;;
おおてっぽいばあがせめやりたがるけーくんとかかいてるのみたけどほかのばあどうおもうんだろ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:53.23
>>872
右御盆はちゃんとかんけいせいふかいかぷがおおいんだね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:00.77
さぶもっとじゅようあるのかとおもってた;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:04.56
>>836
とうぜんなんだけどほくべいばんはけーくんたにんのことよびすででなんかびっくりした;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:04.71
>>882
そこもとかれかのいみしんかいわおおいからりかいできるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:09.69
ごめんかまとれのからみおしえて;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:11.38
>>875
とれけーとれりばおんりーあるのしらないの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:20.79
>>804
りばおんりーきまるくらいだからそうかもね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:23.41
>>883
かまとれってかおかぷもはだしでにげだすくらいのからみとねんりょうあるけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:23.57
ゔぃるのためにせかいをてきにまわすとれいだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:32.27
なんでるくとれすくないの;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:36.58
>>872
せってんとたいかくからいったらけーくんあっとうてきさいだいぼうになってないとおかしいんだよなあ;;
こんなだんごのじてんできらわれてるしょうめいだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:47.83
>>886
そとにかりにいくぱぱがむすめのはっぴょうかいでてにあせにぎるのはふつうにりょうりつするよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:53.80
かまとれおしえてよお;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:16.39
>>858
とれいはりどちままとたいけつするまもなくこうさんでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:17.71
さすがに1すぺはさらすのやめなよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:18.31
しねしねいわれる;;おしえて;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:34.32
>>895
かいがいってちゃんとかくんみたいなのないの;;じゃあふろいどはらっことかきんぎょってよびすてにするの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:35.90
とれいがまますぎたばかりに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:48.42
うたげの中止は中止する!
0924名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:49.80
だれかしるばーのぎふとおしえてよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:07.12
>>921
あだなはあるからあだなでよぶんじゃない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:13.97
>>898
しんやにいかがわしいことしてたきがする;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:17.90
>>911
かまじっけんぎ
しぇふとれい
ゆにばかま
ほんぺん5しょう

ざっとおもいつくだけでもこれだけあるよ;;
あとかまはとれいのばーすでーにあろまきゃんどるをぷれぜんとしたよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:22.51
>>908
それはこじんのかていのはなしであっててにあせにぎるパパみたいってせりふがつうようしないってがいねんのはなし;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:23.95
まれはおじたんになにくれるかな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:46.53
>>924
まだでてないきゃらのけんさくしようとしたけどしるばーってしらべにくいね;;
あくせさりーのことばっかりでてくる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:05.62
>>934
まあまずあのせかいみんなうたげだいすこだから;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:07.53
>>932
こことれかまじらいばあいるから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:09.10
かまとれかまってかいがいどらまのわかれたふうふみたいなやりとりするよね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:13.77
>>872
あれきのうはられたの80spくらいあったきがするんだけど;;のこり30くらいそううけ?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:13.81
とれかまってとれじぇいの100ばいくらいからみもねんりょうもあるよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:34.83
>>929
なんできゃくにおしえてんな?死ねよ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:36.17
わたしもきょうみないきゃらのからみしらない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:40.28
>>938
はんどめいどほんきばあからけんさくおせんだときゅうだんされるしるばーはやく;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:41.35
>>929
よこだけどしゃれたもんおくっててくさ;;
とれいのくせに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:52.32
>>886
だでぃくーるてきなだでぃね;;
そとでばりばりやるたくましいちちおやぞうとこどもとかていをあいするははおやぞうはにほんとあんまりかわらないんだ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:04.50
>>944
ここでよくみるけどかまばあきもちわるい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:15.00
>>948
りそうのとれじぇいはじぇいあずでりそうのねんりょうはとれかまだし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:23.79
>>944
おじかまおじでもおなじことがいえる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:26.99
かぷもきゃらもきょうみないけどゔぃるじっけんぎはすこ;;
どうして5しょうああなったってかんじ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:51.66
>>943
ぜんいんのよびかたはんめいするまえにとくべつはーぶたくのはよくなかった;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:57.36
かまばあおじたんとかじゃっくくんみたいなくさそうなやつのほうがすこだよね;;
びじょとやじゅうしたいから;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:03.36
おしいがいのぱそすととかみねーや;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:11.24
>>951
ついすてえあぷはきゃくじゃないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:12.50
5しょうのとれなまはむしろぎゃくねんりょうじゃね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:14.58
とれいばあもけーとれかりどとれかかまとれやればいいのに;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:25.09
>>966
びじょとやじゅうすきでもないけどべるがひたすらかわいそう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:38.32
らいおんvsバッファローみた?;;
らいおんがめちゃちゅうにうくししんばのぱぱみたいにすみつけられたりしてるやつ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:57.27
>>906
;;;;
とれけーはわりとあるのにけーとれはない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:05.46
じっさいいちばんくせーのはらぎーなのに;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:09.70
>>974
やじゅうがわはまきこまれたきゃらだから;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:17.14
>>975
しらなくてもきゃくじゃないよ;;ついすてほんきばあこそできん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:19.83
あせかくかんきょうなのにれざーじゃけっとはぜったいくさいよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:25.45
やじゅうとかしたおじたん;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:30.12
>>970
かおかぷとりどとれおなじかずあった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:53.05
とれけーがえたーなるでしゅまん;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:58.71
>>977
こみかひょうしでけーとれしゅちょうはきびしい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:28.40
>>988
とれけーしゅちょうもできないね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:35.99
君臨ビースト………おじたんがかんぐりとはつたいめんしたしょうのさぶたい
辛辣ビューティー…かまがかんぐりとはつたいめんしたしょうのさぶたい

これがこたえだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:56.58
かまをべるにあてはめるのはべるへいとだとおもうんだけど;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:04.63
おじらぎえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況