X



🎃465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:13.56
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:19.36
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:44.94
右御盆内訳はっとくね

ケイトレ 18spc
フロトレ 11spc
リドトレ 9spc
ジェイトレ 9spc
デュトレ 1spc
ヴィルトレ 1spc
ルクトレ 1spc
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:49.63
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:12.31
いいねたがきたのにもめさがしずか;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:38.14
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:59.95
ぬいふくてんばいやーのはなしもっときかせてよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:04.96
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:08.65
>>4
ふたごばあがやらかしたらまえすれのわだいもちこんでまであずーるばあたたきするんだ;;
それはむかしのはなしだけどふたごばあのやらかしはまさにいまなのに?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:14.66
1000みたらあーやっぱりおじたんばあがまざってもめさたんだなってなるね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:22.32
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:37.20
>>13
こんどはおじたんばあさしだしですか;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:51.54
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:56.30
>>11
あずーるばああいこんあずーるばあだった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:02.84
ふたごばあがこぴぺしてはなしながそうとしててくさ;;
ふたごばあのやらかしになるとわだいそらしもひっしだね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:09.48
ばあ♡ぬいふくてんばいやーのはなしして♡
0022名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:11.20
いんりつとかぜんぶみたら凸なんてたくさんありそうなのに;;
わざわざもちこむばあがいないだけで;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:52.80
さっきからおなじやつこぴぺしてるのずっとおなじことしかいわないやべーやつみてるみたいできょわわ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:55.94
>>22
凸もへいとそうさくもほかのばあもやってるのにあずーるだけもちこまれるね;;
ここからみちびきだされるこたえは;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:58.91
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:02.05
ふたごばあのやらかしまとめて;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:03.46
ぬいあかかぎかけてるけどふたごどりそうさくしてるあかはかぎあいてるしつうじょううんてんだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:09.12
おじらぎのはなししよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:24.57
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:29.73
うつぼすーつとかうつぼぞうにならべるのがむさんのいやみっぽい凸しかないってこと?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:48.28
ねえあふぃかすじぇいどばあってやっぱりりどるもきらいだよね;;
つむりどるのきじはここのれすてんさいしたやつだけなのにおじたんだけつむおじのきじたくさんかいてる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:08.44
>>26
ふつうにいんりつでならいやみっぽいのおおいよ;;
凸のきじゅんがわかりゃん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:08.57
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:19.34
>>33
そうさくしてるがわのやらかしがあずーるばあにはないから…;;
むさんさらすしかないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:19.67
交換してもらったぬい服フリマで売ってたんか

作品交換で貰った1点モノをフリマで頒布価格以上で転売して本人にバレたやつか

の事よく知らないし、ここで見て絵が下手で下品で痛い夢描きって程度の認識だったけど、普通にクズで草

はアリエフとかで安く売ってるドールの靴とかバッグをメルカリで1点1点手作りですって言って高値転売もしてるし結構銭ゲバなのかな

作者の一連のツイート見てたけど、名前は出してない。作品交換で送ったぬい服2着がフリマアプリで頒布価格以上で転売されてること、着用イメージ画像が自分が撮った写真の無断転載であること、一点モノで誰が転売してるか分かるのであなた(転売者)の名誉のためにも削除すべき、ってこと書いてた

余程バレバレな感じだったのか。ここの人もだけど何人もれらかむだって察してるってことは。既製品の自作発言も最悪

夢小説にNLタグ付けるやつロクなの居ない
0040名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:31.86
>>34
りどちのきじなんかじゅようないし;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:40.15
>>34
りどちもきらいだけどあふぃばあじぇいどばあとおじたんばあけんにんなんじゃないっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:42.15
こぴぺどうしたの;;もめさこわれちゃった?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:54.59
>>15
まれおじえたーなるなんてやるのおじたんばあいがいいないでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:57.44
>>37
あとじじばあのついーとだっけ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:10.36
>>34
どりっぽいりどちばあじゅうにんはついてるからかっこいいりどちならきじかくよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:19.44
998 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 19:59:05.15 ID:
すじょうあきらかにしてやなに凸ったのあずーるばあだけだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:29.31
やなついみてたらりどちばあがしつれいだった;;

🌹推しだから期待込めまくって天井したのに通常ガチャにもある寮服の🐺当たってガチで泣いたよね、、
0048名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:54.31
>>34
おそとでもつむおじのはなししかきかないせいもありそう;;こそだてままおじたんとか;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:01.50
>>37
やえさんのこともうわすれちゃったの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:09.26
ふたごばあどりもまもるんだね;;みうちにやさしい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:28.27
>>47
こういうのも凸っちゃ凸じゃないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:31.82
>>47
ふつうにしつれいでくさ;;
やなにちょくせつりぷするのやばい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:51.33
りどちばあともだちかんかくやめな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:54.95
>>48
ひらがなではつむりどるのはなししまくってたのに;;;;
いかにはーつがさばなよりえあどがたかくてきゃわでてをかけてるかとか;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:15.70
>>52
おじたんばあむりすんなって;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:18.21
>>61
そんなひかくさげみたいなきじふだんつくってるの?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:49.62
わたしはおじらぎえたーなるしてるよ;;ささやかなはんこう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:51.07
>>60
つべとかでもはいしんしゃにいきなりためごこめんとするやついてやべーとおもってたけどそれとおなじかんじか;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:05.65
まじ?;;あずーるばあすじょうあきらかにしてとつったの;;
やるじゃん;;とくめいですきかっていうあんぽんたんよりよっぽどこうかんがもてるよ;;かっこいいとおもう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:15.74
ふたごばあのやからしってがちでやばいのおおくてくさだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:20.15
>>47
しょうじきじゃっくくんすりぬけできすぎだからきもちはわかる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:23.66
りどちばあのりぷはそくれすがまっかになるけどふたごばあのやらかしにはぜんぜんつかなくてくさ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:30.58
>>47
つむりどちいがいはぜんぶいやってことならしつれいにうけとったばあがじゃっくくんをみくだしてることになるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:36.84
あずーるばあのやらかしkwsk;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:43.72
>>69
ここできゃらたたきやってるのもおじたんばあとふたごばあだからね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:45.55
>>61
とれえーとかとれりどとかいわれてたからあふぃばあはなかったことにしたよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:48.57
>>65
おじらぎあんそろどうなってるの?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:02.62
あずーるばあどうしてふたごはたたかないの!あずーるばあをたたくの!ってはっきょうしてるのこわいよ;;
しらないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:06.09
>>72
やなにりぷするじてんでしつれいなんだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:09.95
>>77
かんこうれいしかれてるからごめんね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:09.95
>>71
たぶんりどちのときはれんとうでやってるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:21.71
>>69
しょきにれいやーちゅうしんにやばいばんぎゃみたいなそうがいっせいにくいついたせいでちあんがわるいいめーじ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:33.36
>>74
りぷしてるばあせいじんばあ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:54.24
>>78
ふたごばあもたたかれてるよ;;でもあいつらすぐほかのきゃらさしだすからそれでながす;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:55.76
>>76
あー;;ぱそすとはとれりどでいらすとはとれえーだったもんね;;そりゃきじにしたくない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:12.01
ばあたちあしたのよういはすんだか?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:15.97
ふたごばあはさらさないけどりどちばあとあずーるばあはさらしてOK;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:16.15
>>84
くさ;;
りあちゃんじゃないやらかしおおすぎ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:19.13
ぬいどうでもいいしそのやらかしわたしにかんけいないし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:21.58
>>72
すりぬけで恒常きたでいいのにわざわざじゃっくくんなざしするから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:56.26
あしたのかぷすくなくない?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:08.65
>>89
えーすのかおのほうがむかつくけど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:10.03
でもわたしもかくていえんしゅつでじゃあくきてがっかりした;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:51.20
ゆめばあのかくかんとくへーりどちみたいなかみがたおおいね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:56.72
>>91
あずーるばあよりふたごばあのほうがさらされてるいめーじあった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:28.81
明日はスペ数最大のフロジェイ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:30.60
じゃっくくんあたっくつよいからきてもまあいいかってなる;;
よわいりょうふくくるとがっかりする;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:46.93
あんそろのはほんとにおじらぎなの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:59.60
>>105
くさ;;それもうりどちでいいのでは;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:03.65
>>106
ぜんぜんさらされてないよ;;なになにやったってもちこまれるけどついはられたりほんにんさらされたりはしない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:03.94
>>105
てんばいばあのかんとくへいぬいさいしょりどるだとおもってふろりどばあとかんちがいした;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:04.28
>>110
これはほんと;;それいじょうはいえない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:41.64
おじらぎむらきょわわ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:51.08
>>112
るーむねっぷりもおくたとれいこらもけっきょくだれかしらない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:58.68
ふろりどかとおもったらふろかん;;
えすでゅかとおもったらえーかん;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:14.66
>>116
へんなかみがたとかおのらくがきをなおせばかわいい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:22.35
>>89
にのみやくんみたいじゃん;;エースのほうがむかつくよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:24.27
>>119
るーむねっぷりはふろいどばあ;;
おくたこらはとれじぇいばあ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:45.61
>>122
えーすのあいでんてぃてぃがなくなる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:48.68
>>109
なんでおこってるの;;えだけみたらりどちにみえたけどかんうけまんがだったことがなんかいかあるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:51.20
>>116
はーこのかおすこ;;えーすちゅっ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:56.08
なんできゅうにかそったの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:11.06
>>113
あれなにもげんけいないからだれがもとのぬいかわからない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:18.61
>>129
おじらぎのはなしされたくないんだって;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:00.10
>>124
それはここできいたけどなまえとかついのないようとかはられないねってはなしだったから;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:08.53
さいきんゆうはんたべるのめんどうでやせる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:14.67
おくたこらはいまだにけしてないでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:35.01
りどちみたいなかみがたってさいどのかみながめの?;;そんなにあるの?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:38.62
>>133
いいかえせないからつっこむとこそこ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:46.20
>>140
ねっぷりもべつあかでぶちぎれついしてつづけてる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:47.87
れいのおじらぎあんそろみてきたけどたしかにきになるね;;
もうあしたなのになにもこくちなく6がつからとまってる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:52.95
あくないのなついべしゅごい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:54.68
>>136
おくたのさしだしとかはばかとばかがあらそってるかんじあってわらえるけどこういうちんもくつらぬくのはとんほこわい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:13.42
>>147
とんほにおじらぎだったの;;;;ひらがなばあのうそまつかとおもってた;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:44.56
>>151
👶あーすらしゃまなめないほうがいーよ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:58.79
>>143
おとこかおんなかわからないちゅうせいてきなかんじがいいのかむかしからああいうかみがたすこなおたくいっていすういるよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:04.29
>>149
きゅうにかそりだしてるのこわい;;あおられもしない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:19.62
あずーるにはふろいどのゆめがつまってる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:30.69
>>157
おじらぎでさがせばかんたんにみつかったよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:46.59
>>113
ぬいはみてないんだけどまんがのほうりどちかとおもった;;ぬいもあとでみてみるね;;
まえにみたべつのひとのりどちにかんとくせいもふろかんだった;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:18.50
さんじげんのおしできたふぉろわーがどんどんやんでいってこわい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:32.38
>>149
だってさらせっていってもぶつぶついうだけでさらさないじゃん;;おくたとちがって;;
0166名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:37.61
このたいみんぐでなんだけどしつもんしていい?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:51.52
ふりまあぷりでぬいふくてみてるとふたごぬいてばなしたんだろうなってしゅっぴんたまにあってくさだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:06.25
ほんとだった;;

レオラギ二回目アンソロ楽しみにしてるんだけど大丈夫なのかな…
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:08.82
>>163
まんがのほうがわたしはみつからない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:29.71
>>171
あずーるがそうおもってるだけだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:46.49
うわさらしだ;;おじらぎあんちさいてー
0178名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:54.60
>>168
おしがでてるどらまのあつかいがわるいからぐちってるのにおしはそれをうけいれてるのがかなしい;;みたいな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:12.79
>>166
わざわざきくなんてりちぎなばあ;;
ながされようがとりあえずとうかしてみたら;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:29.67
>>174
りどちがゆるしてくれたからしつもんするね;;
まえゆにばのてんりょうとむじんとうのしつもんはぐるっといっしゅうするっていわれてたけどそれのがぞうってもってるばあいる?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:32.64
>>175
なんであずーる?ふろいどがいってたよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:46.97
>>178
じゃにおたとかみんなそんなかんじだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:58.44
>>165
けっきょくさらさないからさらしたりしたらむらでまじょがりはじまるのかなとかおもっちゃってこわい;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:01.53
>>179
せっていしりょうしゅうのえーすそのまんまなんですが☺
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:02.83
おじらぎあんちらぎーばあさいてー
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:42.52
「こんどは」ってことはいままでのはうそだったんだ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:08.60
>>184
そうなの;;
しょうじきたしょうあつかいわるくてもめんどうなふぁんよりどらまのほうがだいじでは?っておもう;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:26.14
トモダチゲームってドラマ化してたんだ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:26.57
>>143
わたしがさいしょにみたのはしょっかくもはえてた;;でもりどちじゃなかった;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:38.34
べつにかそってないのにかそかそいってこわがってるばあがこわい;;
なにがみえてるの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:54.96
>>184
にじもさんじもおしのでばんないってなげくばあにてんね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:58.82
>>197
かそったじゃん;;まえすれまであんなにばあばあしてたのに;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:03.52
>>192
あとさんにんしかいないからよそうでもしようかなって;;
いないならいいや;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:22.30
いめそんたいかいしよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:27.92
>>196
なんとなくひらがなへいきんかそれよりうえくらいのいにしえのおたくがよこがみだけながいかみとしょっかくすこそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:31.59
>>194
それはそう;;
そんなふぁんのぐちいちいちきにしないのがいちばん;;ほんにんにとどかないといいね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:42.84
いめそんたいかいもうあきた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:51.16
>>198
いっぱんどらまならとくにあつかいのさなんてあってあたりまえなのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:13.21
くろかんかいてるばあのかんとくへいはりどちだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:15.66
>>200
まえにはられてたときほぞんしたけどむかしすぎてがぞうあされない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:19.11
>>199
めしでもくいにいったんじゃねーの;;
ここひとりのれんとうすごいすれだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:19.42
>>203
おしかぷあげはちょう;;おわり;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:31.06
ろこつなわだいそらしとそれにのっかるおじらぎばあ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:34.17
>>198
にてるよ;;でもさんじげんのほうがなまみのにんげんだからばあもかげきだとおもう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:42.71
はろぷろばあだからはろぷろならいくらでもいめそんだせるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:46.17
ばあたちのすこだったどらまおしえて;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:51.26
>>205
わたしのしってるばあはおしをかませにしたってさくひんのわるくちいいまくってたらおしにぶろっくされてあれてたよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:54.12
🦁🎤うたをうたおうきみのために
0223名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:13.77
>>209
ほんとはこのどらまおしがやるはずだったのにってたたいてるじゃにおたはいたよ;;おなじじゃにたれないだけど;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:19.94
あげはちょうとさうだーじはいにしえのおたくいめそんにしがちっていうけどぜんぜんいめーじわかない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:48.74
>>218
たちひろしとがっきーがおやこでいれかわるやつ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:56.75
おじたんらいおんはーとうたってよ🦁🔥うめはらのこえで;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:02.07
ドラゴン桜
花ざかりの君たちへ
ごくせん
ドン・キホーテ
山田太郎ものがたり
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:08.83
>>224
さうだーじってふられてかいになりたいってうただっけ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:17.77
ばあはいめそんよくわかんない;;
ここまではおしかぷっぽいなっておもってもこうはんぜんぜんちがったりするからはーぶたきにくい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:24.38
>>219
それはうつわがちいさいきがする;;そのはいゆううれなさそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:31.85
>>219
そういうがいあくばあよりさくひんきようしてくれるがわのほうがだいじだしざんとう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:43.26
>>226
なんかてれびざっしがふらいんぐでおしのなまえあげてたのにじっさいはらいばるのじゃにたれがないていしたってよくあるよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:54.46
>>224
あなたにあえてよかった;;せかいにひかりがみちた;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:57.09
>>219
くさ;;
ここのばあにもおしにぶろっくされそうなばあたくさんいるよね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:17.13
おじらぎのはなしはつづかない。。。ふしぎだ。。。
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:27.47
もしわたしがはいゆうでもじぶんのふぁんがさくひんけなしてたらかたみせまい;;
ぶろっくするかはともかく;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:45.78
>>218
半沢直樹;;
けいぞく;;
トリック;;
すぺっく;;
りーがるはい;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:46.35
すこだったどらまおおすぎりゅ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:00.28
>>241
いろんないけんがあるんだしきにしなくていいとおもうけどね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:01.75
おくたはあんなにもりあがったのに。。。
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:02.78
はなまるEDみたいなきゃらそんくれ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:19.03
とりっくすこだったからあまぷらでれんぞくでみたらむねやけした;;
1しゅうごとにみるのがちょうどいい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:21.65
>>233
がいあくふぁんがついてるってしられるほうがそのはいゆうにとってだめーじでは?;;
ついてるばあのせいでいんしょうわるいきゃらとかいるでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:27.98
>>242
るーくあいされたいとねがってしまったりするのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:36.58
とりっくたまにみかえしたくなるけどさぶすくがばらばら;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:03.06
おくたのうたはシブがき隊のうたね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:03.34
まるまるもりもりみんなたべるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:15.18
>>247
わたしもほちい;;はなまるEDのおしかぷきょくめろでぃーもかしもえいぞうもぜんぶだいすこ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:29.77
>>250
わたしもこれだとおもう;;
ぶろっくにいみがあるのかはなぞだけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:30.27
>>250
ぶろっくとかまでしちゃうのはほんにんにわかっちゃうしよけいだとおもう;;
いしきしてるとかみてるっておもわれるからぎゃくこうか;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:59.25
ジャミルのぎふとあいてむかみのけのかざりってもうはたしした?;;なんでむしとかいわれてたの?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:02.59
>>254
👶じたばたするなよ;;
🐻せいきまつがくるぜ;;
🐙ほしけりゃいますぐー;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:03.25
おじらぎのはなししたいょ。。。
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:47.52
>>265
するーしてじぶんはこのさくひんがすきあぴーる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:51.14
おしかぷでゅえそんほしいよだせだせだせだせだせ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:01.53
>>261
がいあくふぁんをぶろっくしてもそのがいあくふぁんがしよくなだけでは?;;
あんちをぶろっくしたっていうならそのせいであんちがもりあがったりするからばあのいうこともわかるけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:11.00
みせいねんのはいゆうに40だいくらいのばあがもんぺしてたりするのもみるしついぶろっくしたくなるきもちはわかる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:12.74
ここできいたつきこいのいめそんがさくらんぼってはなしがおもしろかった;;さくらんぼせいぶんないでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:19.83
らぎー家なき子やってほしい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:38.88
>>272
同情するなら金をよこせっス!!!!!
0274名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:39.38
>>271
つきしまのかおのせんがさくらんぼのへた;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:45.13
>>262
したよ;;
じゃみいあえたーなる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:49.54
>>268
3人でうたうのでゅえそんとはいわないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:19.17
>>269
わたしのついみてたんだいしきされてる!ってかんちがいしちゃうからまたあかうんとあえておなじことするよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:20.78
ぬいばあのやらかしはたたいたくせに;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:25.92
>>269
かげきなこというとおしはわたしをにんちしてくれる!ってしこうになってどんどんがいあくこうどうするふぁんっているよ;;
ふつうのひとにはりかいできないかんがえする;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:26.58
でゅえそんとかあいどるじゃんるじゃないと;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:45.53
きむたくっておじたんだよね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:45.95
おしはごくせんにでてほしい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:29.57
>>282
きゃくせきでめいわくこうどうしたばあがいるとそのしゅうへんぜんぶするーされるってみた;;
まなーいはんのおかげでみてくれたとおもわれるとこまるから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:30.22
>>278
リュウかしこくてだいすこだった;;
けなげでかしこいじゃっくくん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:49.22
おじたんプライドやって;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:53.25
>>283
むかしはじゃんぷとかでもあったよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:08.21
くそくそくそごみだめばあ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:22.08
らぎーばあのこういうとこほんときらい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:29.98
しるせべメイちゃんの執事にでてくれ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:53.41
らぎー家なき子たける;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:56.28
>>280
>>282
なるほど;;
さんじげんのふぁんってやっかいだね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:59.14
🍩そらとーきみとのーあいだにはーーっす🎤
0299名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:02.35
でゅえそんあいどるじゃんるのがすくなくない;;
にんずうだせないからだいたいふくすうにんでしゃっふるだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:03.57
おくたたたきにはどうせびんじょうしてるくせに;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:24.03
こうじょうでゅおのでゅえそんくれ;;おじかまとかおもしろいでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:41.29
>>287
がいあくこうどうするばあはするーかじむてきしょちがいちばんいい;;
おしほんにんがはんのうするとつけあがるしおなじすることするひとでる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:51.53
>>297
どっちもなまみのにんげんだからね;;
とにかくがいあくふぁんあいてでもにんちにおわすようなことはやめたほうがいい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:56.82
>>299
たまそーさんがうかんだけどそれしかうかばなかった;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:02.56
おじたんってきむたくみたいだよね?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:43.88
おじたんろんげのころのきむたくね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:47.63
てっとりばやくうなぎたべたいんだけどすきやとなかうどっちにしよう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:07.85
>>299
うたぷりはだしてたけどあとしらない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:12.12
ねえるーむあいてむのてしたのぬいっておなじの2こおいたらいごこちどさがる?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:40.77
わたしがほしいのはがくねんそんぐとぶかつそんぐとこうじょうでゅおそんぐ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:44.78
>>312
ゆにっととでゅえそんってちがうの;;
むちせいでごめん;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:00.46
>>315
おなじのいくつおいたらいごこちどさがるのかわたしもしりたい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:01.87
おじたんJINにでてきそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:18.96
>>299
えーすりーとかめちゃくちゃあったよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:24.72
はなまるEDほうしきだとえっきょうになるよ;;わたしはりょうはこがいい;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:45.20
はーつでりあるふぇいすうたってほしい;;(・д・)チッってしたうちするのえーすね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:48.57
ああ;;ないとれいぶんかれっじ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:57.23
>>320
ゆにっとはぐるーぷでさいしょからはこだから;;
でゅえそんはくくりかんけいなくえらばれたりするやつ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:10.08
おーおーないかれー♪
わーがーぼーこうー♪
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:14.90
>>319
がくねんそんぐ;;1ねんばあでしょ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:27.62
>>324
さかもとりょうまやく?;;それともあげだしとうふのこ?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:38.61
>>326
とちゅうでりどちのそろぱーととじゃみらっぷはいるんでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:46.80
>>335
いなかだからやまがたかいとかかわがきれいとかうたってた;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:51.17
>>333
おーもいでずっとずっとうたって;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:58.00
>>339
らいぶとかやってるしきゃらそんおおいからあいどるくくりだとおもってた;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:59.14
わたしはこくさんうなぎかってきた;;
たのしみ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:16.26
はーつはぷいきゅあだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:24.81
おジャ魔女じゃみちドッカーン;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:55.97
りあるふぇいすはらっぷあるからジャミルのでばんあるよあ
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:56.29
>>342
わかる;;
じもとのやまとかかわとかをたたえてきよくただしいわれらみたいなことうたう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:57.42
>>348
2.5はいゆうげきだんみたいなものだから;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:04.05
>>333
ひゃくねんさきも;;あいをちかうよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:35.96
はーつはりどちにそろきょくあげるよ;;
とらんぷへいはでゅえっとしようね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:47.71
かがやくやまやま;;きぼうのしま;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:53.20
わたしのとこはじもとのやまじゃなくてうらにわにあるちいせえやま;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:02.18
えーでゅこのおじゃまじょが~っておこられるのにあう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:04.24
さくしかもいなかのこうかのかしをひねりだすのたいへんなんだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:13.05
>>356
むしろこうかにでなきゃしらないやまだったよね;;
なんとかさんってなに?あのやまだよへーしらなかったみたいな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:26.93
ばあどものくっさいじぶんがたりたいむ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:51.96
>>364
かしにするねたのなさはついすてのざっしきじをおもいだす;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:53.74
ねえぶかつめだるどうにゅうしてからほうしゅうじゅんばんばらばらじゃない?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:01.43
>>362
おじゃまじょってみんなもんだいじだったの?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:08.19
せいしゅんあみーごはふたごね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:20.82
ねばーえんでぃんぐすとーりーってきょむとたたかうすとーりーなんだ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:28.38
>>369
お邪魔なまじょだからってことじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:29.50
おじらぎで愛が生まれた日をうたって;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:53.40
はーつはケロロ軍曹じゃだめなの;;5人だが;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:59.04
>>371
いぬみたいなりゅうみたいなやつがでてきたのはおぼえてるのにてきおぼえてない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:06.46
>>369
みんないわれてたかはわすれたけどしゅじんこうのどれみがよくいわれてた;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:14.52
>>370
やまぴーとかめのとうじのがんめんれべるにたっしてからちょうしにのって;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:01.20
かりむぶかつかーどでたけどやまざるかんしゅごい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:04.20
👶🐻じもとじゃまけしらず♪
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:17.73
>>375
ゆうしゃみたいなおとこのことひめみたいなおんなのこがめちゃくちゃかわいい;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:20.77
やなしゅくだいはぜんぶごみばこにすてちゃえ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:58.21
>>374
けろろ えーす
たまま けーくん
ぎろろ りどち
くるる とれい
どろろ でゅーす
こう?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:24.98
せーらーむーんのないぶせんしがいい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:40.98
かまどたんじろうのうた;;
りどるろーずはーとのうた;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:46.87
きっとまいにちがにちようび;;がっこうのなかにゆうえんち;;やなしゅくだいはぜんぶごみばこにすてちゃえ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:56.86
はーつはぷりきゅあ5だよ;;
がんばらんすうたうよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:28.99
>>399
せつなって5だっけ;;あのこがすこだった;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:21.57
>>390
いろてきには

♣けろろ
♠たまま
🌹ぎろろ
♦くるる
🤖どろろ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:30.96
おさるのじょーじ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:06.30
>>399
けんさくしたらぷりきゅあ5なのにろくにんいた;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:35.08
おじゃまじょだもん;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:59.95
さばな+ぽむはしょむにだからあ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:00.13
とれいのたまま;;えっち;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:20.76
たままのせいゆうはみるもだよね;;かわいい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:58.39
ふたりはぷりきゅあえーでゅ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:26.57
あーちゃんがおじたんだよね?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:49.24
ぷりてぃで;;きゅあきゅあ;;ふたりは;;ぷりきゅあ~!;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:11.21
のっちがいちばんきゃわだかららぎーね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:19.76
>>402
おくただよ;;
じっけんぎならばせたらぱふゅーむ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:24.79
つじちゃんえーす;;かごでゅーす;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:32.35
のっちがらぎー;;
かしゆかがじゃっくくん;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:41.75
のっちいじめのふなかぱふゅーむ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:46.70
のっちいまでもかわいい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:02.11
えーでゅはらぶあんどべりーだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:12.50
おくたはどろんじょいちみっていおうとしたけどおくたっていうほどとほほしないからなんかちがうね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:14.15
ぷりきゅあってぶつりでたたかうんだっけ;;きになるけどえがらがはーときゃっちいがいにがてなんだよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:33.87
らぶあんだべりーなつかしい;;
ようじょのころしぬほどかーどあつめてた;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:39.58
>>425
つじちゃんりどちかごちゃんえぺちだが;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:04.28
らぶべりはすから;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:07.00
つじちゃんがこのちびうぜーってやぐちのかげぐちめーるおくろうとしたらやぐちほんにんにもとどいたはなしすこ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:30.57
がんばらんすはすぷらっしゅすたーだよぉ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:32.52
みせいねんきつえんでぽむくびになるえぺち;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:58.83
らぶあんどべりーしらないからけんさくしたけどなにこれ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:00.66
おしかぷはpuppy love;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:01.74
>>436
このすれでなんどもみたえぴそーど;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:11.37
のっちがらぎー;;
かしゆかがおじたん;;
じゃっくはやすたかね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:17.80
>>441
ようじょにだいにんきだったかーどげーむだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:35.85
>>424
きになってどんなんだっけってみにいったらたしかにちょっとくさはえた;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:37.58
>>438
れきだいでもものすごくかげがうすい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:46.21
>>447
いま20だいのばあならみんなやってた;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:58.52
ねー;;こいつらぜんぜんおとしものしないんだけどきかんげんていみっしょんちゃんとくりあできるせっていなのこれ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:15.20
でぃあそがけいおんでもんくないね?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:20.86
>>452
べつにこゆうあいてむじゃなくてもいいんじゃないの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:25.79
かーどだすいろいろあったのにいまぷりちゃんしかない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:35.16
ばあはらぶべりじゃなくてわんためっていういぬがすかーとはいておどるげーむやってた;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:51.96
>>449
なんでこのぽーずっておもうよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:54.61
しーるならいっこだけおちた;;
こんなちょうしでみっしょんくりあできるのかな;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:22.25
>>455
りかちゃんきられぼたまごっちぷりきゅあわんため;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:24.82
>>452
そもそもそうじのはっせいひんどひくすぎない;;きのうから1かいしかそうじしてない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:27.38
ばあがろりのころはかーどげーむなんかなかったからみんなおそとでごむとびしたりおうちでおえかきしたりしてたよ;;けんぜん;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:03.17
>>454
しーるもぜんぜんおちないからくりあできるきがしない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:17.24
>>459
おしのきょうみないステッカーいちまいだけおちたのくそ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:54.79
>>474
たれめじゃないかららぎーではない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:07.44
ねえさいきん一人称ばあばあわきすぎじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:31.55
>>470
りどちはほんにんのめのまえでいうからねつぞうやめナー;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:50.85
>>473
しかたないからあげてみたけどやっぱりよろこばれなかった;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:54.19
>>425
つじちゃんままたれじぇいど;;かごちゃんきつえんくびふろいど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:03.92
>>477
しょうらいそうせめになりそうなおーらがある;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:07.79
あとおにんぎょうあそびもやってたけどりかちゃんはぶすだからきらいだった;;ばあはばーびーがすこ;;あめりかんなおかおになるまえのきゃわわなばーびーね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:22.19
>>476
貼られたからぐちすれのえあぷばあどもがながれてきてる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:26.20
おかあさまのそうしきにりぼんつけてさんかしたからたたかれるえーす;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:26.79
えーでゅがらぶべりならとれけーは?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:36.05
>>479
わるぐちめーるしてるのがえーでゅ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:11.32
>>482
つじちゃんじぇいどはたいようあずーるとであってしあわせになれたんだね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:00.73
きつえんでおくたくびになるふろいどかわいそう;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:11.86
>>489
じゃみるがごはんつくらなくてえいようしっちょうになるかりむがこうしきだとおもってるぐちすればあたちすこ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:23.88
すてっかーってどこでおちるの;;
これからついかされるきのうかとおもってた;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:59.66
>>494
わたしはかりむあんちすれがいちばんかりむのえあどをほめてるのがすこだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:11.76
>>497
いちにちいっかいのうんにかけるとかくそすぎ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:37.59
らぶべりってむずかしくなかった?;;記憶ゲーだったよね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:04.50
DSのいぬをかうげーむのいぬににてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:13.43
>>496
らんたんすこなばあたちこれのじっきょうやってるどこむすみてほしい;;ちかいものがあるよ;;
ついすてはさいしょでだつらくしてたけど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:17.15
>>503
とうじようじょだからげーむはおやにやらせてた;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:46.49
>>508
わたしもようじょだったけどがんばってたが;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:32.07
>>494
ぐちすればあたちはどうじんぐちすれだとおもってるの;;おわすてばあのちのうのやばさ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:45.63
なんかいくらねてもからだがだるい;;なぜ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:52.64
らぶべりーこどもっぽいからやらなかった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:53.54
>>504
まいにちそうじしてるのにめもちょういっさつ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:58.07
>>513
らいおんとなかだしせっくすした?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:18.34
むしきんぐやってたおしきゃわ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:35.39
>>507
ぷりきゅあしらんけどいろてきにおれんじけーくん;;くろとれい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:56.66
ばいとさきどんどんのうこうせっしょくしゃでかわってくださいってめーるくる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:23.61
>>525
でゅーすとかふろいどもやってそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:58.13
むしきんぐやってたじゃみるきゃわ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:59.49
>>527
うみにむしいないからおくたはやってないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:34.74
うみにかーどげーむあるわけねーだろ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:53.08
>>526
ばあたちのはなしぜんぜんわかんないからてきとうにあわせちゃった;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:58.11
いぬにふくきせるかいぬしとはわかりあえないっす🐺💦
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:18.66
>>528
かりむにむりやりつきあわされてはっきょうしてるのきゃわ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:37.32
うみのかぶとむしたいせんのかわりになるのはたつのおとしごたいせんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:41.75
おじゃみはなじゅまとらぶべりやってるもん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:54.83
>>536
カードゲーム機ばくはつさせてかりむにべんしょうさせてそう;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:25.33
いまのしょうがくせいのあいだってなにはやってるの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:44.10
>>540
かりむもぱそすとみたいにふちゅういでげーせんばくはつさせるからかいとったほうがいい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:45.54
ひらがなばあたち20だいばあおおいんだね;;おしかぷばあも20だいぜんはんおおいしがちのばばあはかたみせまいよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:04.06
いまだんじむけのかーどだすってなにあるの;;げーせんいってもどらごぼくらいしかみないけど;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:25.74
いいとしのばあがおたくなんかやってたらおかしいからね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:37.40
>>545
さばよんでるだけだよ;;へいきんは43さい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:43.72
遊戯王;;
ダンボール戦機;;
イナズマイレブン;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:57.87
>>545
20だいなのにかーどげーむとかのはなしぜんぜんわかんないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:32.58
>>513
なつばてじゃない;;わたしもまいにちそんなかんじだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:44.25
>>553
れべる5;;IPころすのはうまい;;;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:06.59
ゆうぎおうこれからどうなるの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:49.16
いないれとおったばあおおそう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:54.64
ようかいうぉっちしんじゃった;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:05.98
>>545
ひらがなのりあるへいきんねんれい25くらいだとおもってる;;わかい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:10.45
いないれはとおるでしょ;;たちむーきゃわ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:48.35
>>567
わたし20だからわたしがさげてるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:53.35
ゆうぎおうといないれとおったばあはえがらでわかる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:13.60
>>568
そのとしで5にいるのかわいそう;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:32.84
いないれとおってないけどごじょうさんにとうひょうしました;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:38.41
>>571
なんならしょうがくせいのころからいるから;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:54.49
れいとんしんさくだして;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:24.34
>>574
こういうざんねんなばあみるとゆうきでる;;ありがとうね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:26.02
いないれしょだいしかすこじゃない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:43.28
>>484
ばーびーあめりかんのしかしらないけどかおかわってるの;;
といすとーりーのばーびーはあめりかんだよね?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:53.36
わたしもつぎのばーすでーきたら20;;
おわすてはじまったときはJKだったのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:56.61
わかさにこだわるのこんぷすごそう;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:58.06
>>578
よかった;;でもわたしはしあわせだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:16.14
わたしはしるばにあふぁみりー;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:33.13
ねんれいあぴするわかばあにかぎってひっしなのおさっし;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:59.28
>>581
まわりのりあちゃんたちってなににはまってるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:04.27
ばあたちいないれのはなししてよ;;わたしはとおってないけどたぶんふぶきくんがすこ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:17.13
>>588
うたいてとかじっきょうしゃとかぷろせか;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:47.82
>>545
ひらがなへいきんわかくなったの;;
ちょっとまえは30だいぜんはんじゃなかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:01.28
せめられてるきがするんだよねわかる
わかさしかとりえがないとそうなるしみさんどりーとめいよだんせいこーすになる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:02.76
げーむのばーじょんでえんどうのおくさんかわるのくさ;;あきちゃんいないし;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:41.22
>>581
おしのねんれいをこしていくさみしさをいまたいけんしているばあ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:41.76
>>595
それですらさばよんでる;;婆絵だらけのじゃんる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:42.04
>>589
わたしもふぶきくんすこだったしにんきだったよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:52.44
ねんれいいっただけでわかばああぴになっちゃうなんて;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:19.80
>>603
あぴじゃなかったらなんなの;;じこけんじよく?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:31.29
>>592
はーりあちゃんっぽい;;にんきあるうたいてとじっきょうしゃってだれ?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:56.85
>>605
するーできないんだ;;ばあこそねんれいこんぷありそう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:59.37
わかばあだろうががちばあだろうがこんなとこにいるじてんでおわったおんなにはちがいないよ;;おちついて;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:43.76
おじらぎのはなしする?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:48.27
>>608
ぶすもじょどうしのきゃっとふぁいとはぐろいだけでたけない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:55.14
>>601
わたしでもなまえおぼえてるからそうなんだろうなっておもう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:58.46
ようじょのころのおにんぎょうはれいあーすがいちばんきゃわだった;;
りかちゃんせーらーむーんなんかぶすっておもってた;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:59.99
わかばあにこうげきするばばあはずかしいからやめて;;
0616名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:16.54
わたしのらんまさ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:36.68
>>615
おないどしじゃないことをいのってる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:43.19
ごめんわかばあなのったけどほんとは30だい;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:50.69
わかばあなのにひらがななんかにいるのもったいないよ;;
ここおわったぎりけんばあのたまりばなのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:15.37
おしかぷわたしふくめばばあえおおいのにじっさいはわたしだけがりあるばばあだった;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:16.92
ほんとうのわかばあはこんなとこでねんれいあぴしないとおもう;;よゆうさがない,;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:36.95
>>619
よかったせっかく20とかなのにひらがないりびたってるざんねんなわかばあなんていなかったんだ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:57.56
>>624
ねんれいあぴしてるつもりないのにねんれいいったらわかばああぴになる;;;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:02.07
>>622
もっとどうせだいとりあるでこうりゅうしたほうがいいよ;;これだけはがち;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:33.96
よくわかんないけどかーどげーむのはなしじらいだったの;;くろすとーくしなよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:39.11
>>627
めんどくさくない?;;むりにひととつるみたくない;;
いまいるともだちだけでじゅうぶん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:49.50
いい歳したおとながきゃらたたきしてるとかないでしょ;;ここはおばたんよりわかばあがおおいよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:52.21
>>626
ねんれいいう=ねんれいあぴじゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:55.27
>>623
えがどうみても婆絵だからどうねんだいかなとおもってりあいべいったらわかいこいてなんかしょっくうけたことある;;
ついすてがおばえだからそれすこるとえもおばえになっちゃうのかな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:01.00
いないれってあつやいきかえったの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:05.57
>>624
ぜんれすするじてんでさばよみばあだとおもってる;;こだわりがすごいし;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:28.23
>>632
わかばあじゃなくてもねんれいいってるばあいるのに?;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:55.74
いないれおとうとがすこだったけどなんかまふらーまいてるこきゃわだなっておもったきおく;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:23.78
>>638
まだじぶんのことわかいとおもってそう;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:51.36
きどうすこってたからじゃみるのことわるくいいにくい;;
いうけど;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:06.14
じゃあわかばあがはいれないはなししよ;;
ばぶるのころのはなしね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:19.21
いないれかわいそかわいそようそいろんなきゃらにもりもりだったよね;;かわいそうのばーげんせーる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:25.91
>>640
あーあれがふぶきくん;;
にんきあったならなっとく;;
あとぽにてのかおきゃわなこもいたよね?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:40.23
>>641
なんで;;わたしもきどうすこだけどじゃみるべつにすきじゃないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:54.43
わかいのにげんじつにむきあわずにきゃらたたきしてるほうがしょうらいまっくらでしょ;;
がちばあならもうすでにおわってるしおさっし;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:09.11
>>642
ばぶるのはなしなんて30だいばあですらようじだったからできないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:14.16
わたしもばぶるたいけんしたかった;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:15.84
ふぶきとかぜまるはほんとににんきだったね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:31.40
わかかろうがきゃらたたきしかいきがいのないもじょなんだからいいことないね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:53.39
もひかんとどれっどがにんきだったのいまかんがえるとすごい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:54.27
ばばあがここできゃらたたきしてるほうがやばいからわかばあであってほしいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:59.19
>>651
わたしも;;うまれたときからふけいき;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:21.06
ばぶるでうはうはしたかった;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:46.56
>>643
いないれってしょうねんむけさっかーのはなしじゃないの;;
かわいそかわいそされておとこのこよろこぶのかな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:22.95
>>660
べーすのげんだって;;
ほんとはごむかもしれないけど;:
0666名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:30.54
>>661
やみふかいやつらのこころをすくってくのはきらいじゃないんじゃない;;
きほんこどもはひがいしゃでおとなさいてーってかんじ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:33.87
>>661
わたしの兄はうちゅうじんしんりゃくしはじめたあたりですてた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:36.24
>>661
にんきのふぶきくんはじこでふたごのあにとりょうしんなくしてるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:40.61
ふろいどとすとーるってなにかあった?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:56.49
ごむおとすりりあどすけべすぎんか;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:01.54
とらんぷへいみんなすーとしゅちょうしてりゅ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:07.42
🦇まれうすみとるか~せーふてぃせっくすはだいじじゃ~
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:09.01
いないれせだいこうたいしっぱいしたからまたえんどうせだいにもどしたよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:17.12
どらごんぺにすせんようごむ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:20.33
>>671
りどちとじぇいどもまどうしょのつかいまわしみたいなもん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:37.87
>>655
りりあそうぞういじょうにごむでくさ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:39.18
>>655
りどじぇいいろちがいのほんみたい;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:49.95
>>669
わたしそのあにとふぶきでほもたいてた;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:55.39
モーヴのねいるぽりっしゅ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:56.73
のうみそぴんくのばばあしかいない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:08.55
モーヴのねいるぽりっしゅ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:11.20
はーつなんでみんなあかいろなの;;とれいとかみどりのはぶらしつかえよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:13.29
>>670
ふろいどすとーるなくしてぼくのつかうんですみたいなことじぇいどがいってなかったっけ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:13.62
こんなこえだめにいることをほこらしげにかたるわかばあのじんせい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:42.04
>>686
ばばああおるためにわかばあなのったけどほんとは30っていったでしょゆるしてよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:48.40
こんなこえだめにいることをほこらしげにかたるわかばあのじんせい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:58.07
おじたんのさいふひろいたい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:05.90
>>684
ねんはみどりのはぶらしだったのに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:07.47
わたしはほんとにわかばあだけどゆるしてね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:37.92
いないれしんさくどうなの;;はっぴょうしてからかなりたつんでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:42.68
りりあさすがどすけべさきゅばす;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:46.62
>>673
とらんぷへーみんなじぶんのまーくのものやたらもってるのなんかくさ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:58.43
えんどうとてんませだいまではみてたけどそのあとはみてない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:04.52
えーすってもしかしてあんまりこせいないの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:18.34
>>684
ねんどろとれいはちゃんとみどりはぶらしだったのにげわむのほうがてぬいてる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:17.67
ねーあんすたはむたろうまわってきたけどたのしそう;;
ついすてきょむ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:34.04
あんすたはむたろうってなに;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:46.65
>>699
はーとととらんぷをなくしたらあいでんてぃてぃほぼなくなりそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:47.78
はぶらしもちあるくとれい;;はみがきちぇっくするとれい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:58.06
もめさのおもちゃになるよゆうのなさほんとうにわかばあなの;;
どうせあらさーにあさふみいれてあせってるばあでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:20.31
>>655
とれいのはぶらしせっときゃわだね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:39.37
>>694
つねに10まんくらいはいってそうだからいいおこづかいになる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:46.28
せいえきだまりがつのがたになってるごむ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:07.49
>>702
あんすたきゃらがとっとこはむたろううたった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:16.51
>>695
えんどうせだいのぱられるわーるどでしんさくだすつもりだったけどなんかごたごたがあってぽしゃった;;
きゃらいっしんしてしんさくだしまーすっておとといくらいにはっぴょうしてたよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:25.31
>>711
よくわかりゃんけどかわいいのかな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:34.77
りりあとんほになんだっけとおもったらがっきのげんだっけ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:37.14
🦇ひにんはだいじじゃぞ♡
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:10.06
>>711
わかんないけどもじだけでなんかおもしろい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:15.54
りりあびっちすぎる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:24.80
>>713
せいさくがわがいろいろいわれてもちべあがんねーわしたのはしってる;;きゃらいっしんするんだね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:44.53
でぃあそぜんいんにごむくばってそう;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:55.46
>>655
とんほにふろいどってきゃらがうすいんだね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:56.49
とれいのはぶらしみどりがよかった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:01.43
>>720
ついすてもきゃらいっしんしよう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:14.02
さいしょからきゃらいっしんでよかったのにぱられるとかやるから;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:18.31
りりあおそとではびっちうけすらあんまりみない;;
ここにいるとまれりりでのうこうなえろBLたくさんありそうなのに;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:35.53
けーくんのなにこれ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:39.14
りどちいろのはぶらしだょ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:54.58
>>725
???「ほかにだすならどんなきゃらがいいですか?」
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:15.94
おそとでみたちいさくなってこうもりちんぽにおそわれるりりあがいちばんきょうれつなぐろだった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:19.23
>>726
ふぶきくんのしんだふたごもいきてるせかいせんとかだったよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:21.93
>>703
👶おれがつけてやっただろこせいを;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:21.93
>>728
ぎたーぴっくだよ;;
もしかしておんがくすこじゃないばあにはぴんとこない?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:38.50
>>727
ここでたかれてるからおそとでもにんきになるならおじぐりがじょういかぷだね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:13.59
>>734
じぶんのこせいもうすいやつがなにを;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:14.52
おじぐりばあさいきんみない;;わたしとじかんがかぶってないだけかもしれないけど;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:28.14
>>733
いきてたひろとがぐれたうえにふどうときゃらかぶりしてたのいやだった;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:35.72
>>737
ここでにんきなのがひれいするならとれいはだいにんききゃらだしね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:46.98
ふろいどはおくたほんきじいなだけだもん;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:48.46
りどちがえーすのこせいとっていくからこんなことに;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:00.52
>>727
ひらがなぜんせかいばあすぎない?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:12.57
>>741
あれこじのほうのひろとどうなってたの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:18.71
>>744
りどちがとったこせいってはーとでしょ;;かんけいなくね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:19.37
ふろいどくつずきないんしょうあるからくつでよかったのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:28.46
はーとをうばわれたとらっぽら;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:28.90
おめかしのざつなぼうたい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:30.32
あれすわたしのきどうさんのあつかいごみかすだったからとんざしてざまぁ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:32.98
ぼくのあいするりりあよしぬでない😭
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:52.45
りりあのあれはきゃらへいとしたいだけでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:57.53
ここでわだいよくみるからにんきになるならおそとでるーくもっとにんききゃらだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:57.57
>>748
かたほうくつをおいていったらしんでれらはーぶたかれそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:00.46
>>748
くつおとすってむりあるからじゃね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:08.47
>>747
あかいろもとったよ;;
おばぶろしたらめもあかくなる;;
すいーつずきもかぶってる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:14.67
>>752
えぇ;;おひさまえんってどうなったの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:42.88
>>758
すいーつずきなんてたくさんいるからかぶりのうちにはいらないよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:50.71
りどちようのはぶらしをもちあるくとれい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:00.47
>>752
はー;;せいかくとみためはかわってない?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:05.29
>>740
あーそこからなのか;;
わたしねんれいてきにVけいせだいだからめからうろこ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:11.93
ふろいどおとすものないな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:27.42
>>759
それはふつうにあったよ;;こうしきでくろれきしあつかいされたうちゅうじんのふりはしなかったけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:51.70
>>764
かわってないよ;;かわりにほんもののひろとのみためがすごいことになった;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:52.95
アニプレックスプラス@aniplex_plus

 📢#WF2022s 情報🏝

WF2022[夏]‼アニプレックスブース設営が完了しました✨
物販開始は10時から!明日の皆様のお越しをお待ちしております!

⚫︎開催日時
7月24日(日)10:00〜17:00
⚫︎開催場所
幕張メッセ 国際展示場 1~8ホール
⚫︎アニプレックスブース
3ホール No.3-04
https://i.imgur.com/F599wVB.jpg
📌特設サイトはこちら
https://www.aniplexplus.com/wf2022s
展示情報
https://i.imgur.com/C3bxk4d.jpg
https://i.imgur.com/xuV0SE1.jpg
https://i.imgur.com/nV6BShK.jpg
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:57.73
>>754
わたしがねたでやってるとほんきでくいついてきてかいわいのはーぶひろうしてきたばかいたからしんせいばあひとりくらいはいるとおもう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:58.41
えーすはまじっくっていうこせいがあるから;;
みんなまほうつかえるなかなんのいみもないのにてじなたいかいとかひらいちゃうのはずかしい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:01.91
>>768
べっどのしたにころがってるからすでになくしてるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:07.97
>>775
おわすてのてんじひといなさそう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:19.56
>>767
ふたごばあなのかいどあずばあなのかどりばあなのか;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:27.92
ふたごばあだうと;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:32.57
ふたごのうつぼとむらさきのたこなんてよくあるもちーふじゃんなにがだめなの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:38.55
>>775
やっぱあにぷれのりったいはどれもいもだね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:00.87
>>774
そうなんだ;;こじのほうのためにぎせいになったのかな;;みためおなじままでもどっぺるげんがーみたいになっておもしろそうなのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:14.80
ふえいがいおわこん;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:21.57
ふたごばあのあうとなこうどうまとめて;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:38.18
うつぼがばすけしたりきのこもってたりするのはよくあるのか;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:45.23
>>799
きんぎょなんているわけないじゃん;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:46.30
>>796
たっちのねたわたしとばあくらいしかわからなそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:55.07
まじれすおわすてよりほんけのうつぼてきなあれであうとでは;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:23.44
>>790
たつやとかしっくりこない;;ぱられるだめだね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:23.72
はんぎょどんにもきんぎょいるのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:27.65
>>795
ふたごのふぶきたちがいるからおなじかおふたくみあるのもちょっとね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:46.72
おこのすたんぷちょっとりどちかんない?;;
しょっかくある;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:41.36
ふたごのぬいふりまじけんどうなった?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:00.36
>>790
はーせっていてきにむりなのわかるけどひろとのままでいてほしかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:11.88
あれすしんきゃらみんなこせいたっててよかったのにへんにぱられるでしょだいまぜるとかよけいなことをする;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:13.31
>>812
よこのながいけでしょ;;
ほかのやつもちゃんとじぇいどふろいどのいちにある;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:15.11
>>816
うちわのもめごとすぎてぞくほうがはいってこない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:21.12
ふたごばあやらかしのれべるがぐんをぬいてる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:46.00
うつぼすたんぷこれほかのきゃらならすれつぶすまでたたかれたろうに;;
ふたごだととんほするーされるね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:52.76
たこちゃんにほおをそめるうつぼ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:28.87
>>818
しょだいはおいといてあれすおもしろいの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:39.16
>>823
きほんふたごばあだけどいどあずもきらいじゃないからよりおおくのそうをとりこめるようにひとついれたかん;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:42.30
>>816
しゃざいぶんとっくにでてるょ;;
あやまろうとしたらひがいしゃばあにぶろっくされてべつあかからあやまろうとしてやめたって;;
かんけいないけどとれぱくえんざいばあのことおもいだした;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:46.40
でもぶっちゃけさいきんどのきゃらでもおそとのばあのはなしつづかなくない?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:59.13
>>826
きゃらはいいけどすとーりーがおもしろいかといわれると;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:19.73
>>827
おくたざっしょくふたごりあちゃんっぽいよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:25.65
なんだどりばあか;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:36.10
どーなつもらいおんもほのおもらっこもよくあるもちーふだけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:48.09
5にかぎらずとくめいなのにせまいせかいでじこけんじよくだそうとするにんげんはこうかくりつでやばい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:54.36
>>829
ついすてはけんでうれうれっておもったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:01.62
>>829
ふつうにかわいくなくてだれがかうんだろうってかんじ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:18.66
内気でオタクな青い炎
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:27.42
だすの20ねんおそいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:27.89
いどかりばあってことでいい?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:40.28
>>833
かりむにかんしてはじゃみかりいどかりっぽくない?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:52.64
>>841
いであいがいにもありふれてるじゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:55.05
>>844
まあふしぜんにからんでるのそこだけだし;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:16.40
これさいきんでたやつなの;;
20ねんまえからあるやつなのかきになる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:17.98
>>829
このおじたんきゃらちがいすぎる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:58.98
>>842
いどかりなんてくみあわせかりむばあしかかかないから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:14.48
うちきでおたくなあおいほのおってなんだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:16.18
>>851
おじたんはきょうみないけどとりあえずらいおんもちーふにしとけばうれるだろとおもっててきとうにつくったかん;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:27.23
あにゃ;;ゆうげはまだか?
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:38.29
いそがしくしてるおじたんみたことない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:43.75
ほんめいかりむうけだね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:50.70
>>857
うちきでおたくなあおいほのおですが?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:55.95
>>853
はーつぜんぜんきょうみないんだろうね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:58.93
こういうのっておこられないの?;;でーごばあもにたようなのだしておこられてたよね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:30.72
ほかのきゃらもだしてるならふたごばあじゃないね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:39.44
>>859
うちきでおたくなあおいほのおだよ;;3
0873名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:43.80
>>859
うなぎおいしかった;;たかかったからじじのぶんないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:05.89
ほのおがうちきでおたくだとなにかおかしいわけ?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:22.77
らっこに⚔なくてよかったー;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:34.55
ふたごいどあずじゃみかりいどかりあたりがすこなざっしょくばあかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:53.32
いであばあでしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:06.51
よくこんなのみつけれたね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:06.81
>>867
らいんすたんぷはきほんにじそうさくきんしだけどこうやってどうぶつかされるとちぇっくしきれないだろうなとおもう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:11.73
うちきでおたくなあおいほのおでずっとわらってる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:40.41
どうしてもいであだしたかったんだろうなって;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:55.00
これかいたのいであばあでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:02.64
すれたいあるころだったらぜったいうちきでおたくなあおいほのおでつぎすれらんりつしてた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:03.66
>>870
やろうとおもえばおかしづくりとはみがきがすこなめがねのうみがめとかできそうだからはーつうれないってはんだんされてそう;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:22.33
>>867
げーせんによくあるもちーふどうぶつよせあつめとかみたいなもんだよ;;まちぼうけしりーずとか;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:32.39
かにのすたんぷくれや;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:33.27
ふたごばあがいろんなきゃらまきこんでる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:37.07
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:47.42
>>887
すごいありえそうでわらっちゃった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:49.04
けんさくしたらふせもせずるふぃすたんぷとかだしてるけどこれしんさとおってるの?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:50.11
いであのふろいどのあだながわかるまえのじきにつくったのかな;;
いどかりはやってたのもけっこうまえだし;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:23.51
そもそもこれいつでたやつなの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:28.54
すれたいあるころなつかしい;;らぎーばあのせいで;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:43.85
>>889
わかるひとにはわかるけどきょうみないじいばあにはなにこれ?だれがかうの?みたいなやつね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:20.85
ひらがなじっさいなんすれめなんだろ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:28.73
すれたいときどきやたらわらえるのあってすこだったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:37.63
>>889
おもらしかりむばあがつくってるっていってたますこっともそのたぐいだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:35.76
もめさがあばれたあとのすれはけんかはよくないがよくたってた;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:49.13
なになに;;まずはりどちからのがんそすーとあるはりねずみぐっずのはなし?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:52.52
うちきでおたくなあおいほのお;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:52.82
ねえ;;けんかもないしごみもでないからみっしょんくりあできない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:58.56
なつかしい;;あのころまずりどわらってたのにいまはもうわらえないのが;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:11.12
まずりどらぎーばあだっけ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:21.62
いいことかんがえたこうしきはまずはーつでこういうにじのぐっずはゆうしがすこなじゅんばんでだしていけばびょうどうかんある;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:38.46
>>903
わたし「でけえ尻、でけえ胸、ママみ」みたいなやつでわらったきおくある;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:40.95
>>909
これとんほくそしよう;;らんだむをみっしょんにしてんじゃねーよくそさむらいが;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:41.62
あのおもらしかりむばあがまずりどのゆらいだよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:13.35
雄剣と雌剣がどうじにたってたのはわらった;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:18.72
>>913
どりばあぎたいみつばあのめいげん;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:27.40
いましぬまえのそうまとうみたくかこのことおもいだしてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:33.57
すてっかーならばとるでもおちるんだっけ?おちたことない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:44.36
そういえばなんで🎃すれたいこていになったの;;
ひさしぶりにきたら🎃になってておどろいたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:47.15
>>914
ぎふとおちなくてみっしょんくりあできないんだけど💢みたいなぐちふえそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:52.63
>>918
あのばあぜったいどりばあじゃなくてくさ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:07:38.65
この20ねんでそつぎょうしたばあもおおいんだろうな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:00.60
20ねんまえからたたかれるきゃらってかわってないの?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:07.11
>>922
わたしもくりあできそうになかったらぐちるね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:54.30
>>926
じゃみるってしょきたたかれてなかったきがする;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:12.01
>>926
りどちはずっとたたかれてる;;かまもわりとしょきからたたかれてた;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:29.18
りどちじつはしょきのしょきはわりとすこすこいわれてたよ;;
だんだんたたきのほうがふえていった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:49.19
ひらがなこさんばあもっときかせて;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:53.99
ツじだいりどちそんなたたかれてたっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:54.45
>>926
じゃみるはとちゅうからたたかれるようになった;;
りどりかまじゃみがいちばんたたかれてるのはながいことかわらないね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:57.54
だよね;;りどちはいがいとしょきはたたかれてなかった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:58.34
ねーがっしゅくぜんぜんれべるあがらなくない?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:02.41
>>931
ふろりどがふえはじめたころからとくに;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:15.02
>>929
じゃみるのでばんがおおくなってからたたかれはじめたんだっけ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:21.86
>>933
ツのときはそんなにだったきがする;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:26.84
もめさはむかしからおくた?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:34.61
>>921
そのときやってるいべんとのえもじ+すれたいにしてた;;
いべんとなくてきょむのときはだんだんえもじが🎃にこていになってきた;;
らんりつがひどくてすれたいこていにしようってぎろんがでた;;
🎃+すうじでよくないってなった;;
だいたいこんなかんじ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:35.53
りどちたたきはおそとでもけんちょになった;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:39.44
わたしがひらがなにきたときはつねにすからばあがなぐりあってたよ;;
てきとうにあおるとどんどんひーとあっぷしてたのしかったなあ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:05.54
りどちはりどちあげにつかわれるきゃらがでるたびにあんちがふえた;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:16.04
>>931
しょきのしょきっていつ;;ひらがなできたのおくたのあとだからすれできたころからたたかれてたきがするけど;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:36.24
🎅がきたら🎅にしようね;;ねっ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:45.35
こんなところでしょうにんよっきゅうみたそうとするおんなじゃなくてよかった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:49.02
>>941
🐟まではおぼえてるけどらんりつとかあったんだね;;ありがとんほ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:08.06
しぐぶりゅっりどるばっのころはもうだれもりどちかばわなくなってたよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:42.86
かまってごしょうくるまでむしろそこそここういてきなばあおおくなかった?;;ごすまりでこうひょうだったのはおぼえてる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:57.98
さいしょはやなもたのしそうについーとしてたのになあ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:58.43
>>944
4しょうのあとはかりむばあとじゃみるばあでなぐりあってたからじゃみるだけたたかれてはなかったような;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:09.45
>>943
すからがなぐりあわないひはなかったね;;
いまぜんぜんなぐりあってなくてさみしいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:10.21
ようするにほりさげるほどたたかれるきゃらがふえる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:34.96
>>940
20ねんまえはいまよりおくたとすからのもめさばっかだった;;あとおじたんばあのとうしつがいた;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:02.26
>>951
ごすまりかまはよかったけどかまのぱそすとみてなんかこいつさあってなってたきおく;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:08.39
たまにおもうけどこのすれってでぃあそばあそんざいしてるの?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:18.65
すからばあとんほにきえた;;じゃみるばあのれいあつをかんじない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:19.82
>>951
というかさいしょのころこうはんりょうきゃらのはなしがほぼなかったきおく;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:54.98
いまだってたのしそうにつぶやいてるじゃん;;がらほんけがすこすこでほかにあんまりきょうみないだけだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:56.91
じゃっくくんおさんぽばあとおやすみばあはどこにいったのかな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:20.52
>>959
むかしよりはれいあつかんじる;;
20ねんまえほぼわだいかいむだった;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:26.60
>>959
いるよ;;まればあはむぅむぅしてるししるばあはたまにうるさいしせべくばあはきゃわきゃわしてるしりりあばあはぐろれすしてる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:27.90
さいしょこうはんりょうかーどすらぜんぜんないうえにほんぺんもでないからわだいにしようがなかった;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:27.92
>>959
1きゃら1ばあはかくじつにいるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:28.87
16にんのかりむばあはほんとにおもしろかった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:30.88
>>959
しるばあはいる;;ほかはれいあつをかんじない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:35.20
>>951
おもえばあれがさいしょでさいごのよごれだったね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:01.97
おもいでばなしでもりあがるすれ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:02.85
>>967
むぅむぅはぜったいまればあじゃないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:04.65
しょきはりどるひめってよばれてたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:14.68
20ねんまえといまじゃどのばあがおおいとかもかわってるかな;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:16.54
>>970
もうこのれすみるだけでわらえてくる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:33.40
しょきまればあだったからここのまればあだいきらいだった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:43.04
ひらがなさえなければついすてやめてるのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:46.30
>>974
むーむーきゃわきゃわいってるのはまればあだよ;;あかちゃんふろいどばあとおなじ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:16.06
>>976
おくたばあがおおいのはかわらないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:21.35
むぅむぅまれやってるばあはどちらかというとまれをばかにしてるでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:38.85
りりあおちちとかまればあじゃなくない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:47.80
おじたんばあもさいきんおとなしいしひらがなおちめだね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:47.80
>>980
むーむーできゃわきゃわいってるのなんかいるっけ;;おちちとかいわされてたりかんとくへいにはつじょうしてるのしかみなくない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:59.11
>>976
おくたばあのひりつがへってこうはんりょうばあがたしょうふえただけであまりかわらない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:59.77
でぃあそのわだいほぼなかったときにまれのぼいすいちらんはられてきも…みたいなくうきになってたことがある;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:09.12
まればあはたまにまれにんきしゅちょうするばあがいるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:30.56
2000えんのうなぎべんとうたべたよ;;
おいしかった;;
ほねがまったくなくてふわふわ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:31.41
>>986
ばかにされてるのときゃわしてるばありょうほういる;;よくみてて;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:37.89
わたしはまれのこときらいじゃないよ;;7しょうでつよつよなところみせてくれたらぜったいすこになる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:48.62
🐲むうれおなおちち;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:55.35
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況