X



🙀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:13.14
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

虎婆と伏婆のレズセスレ
0002名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:49.28
😎僕は教師なんて柄じゃない~♪
😎そんな僕が~なぜ高専で~教~鞭を取るのか♪
😎呪術師の世界見渡すと♪上層部は呪術界の魔窟~♪
😎保身馬鹿!世襲馬鹿!傲慢馬鹿!ただの馬鹿!
😎腐ったミカンのバーゲンセール~♪
😎僕~には~夢~があ~るんだ~♪
😎そんな呪術界を~リセットす~る~♪
😎(シュタッ)
😎皆殺しなんて簡単だ~♪
😎でもそ~れじゃ変革はおき~ない♪
😎だ~れもついてこな~い♪
😎だから僕は~教師を~選んだ~♪
😎強く聡い仲間~♪僕に並ぶ呪術師を~♪
😎そ~だて~るこ~と~を~♪
😎僕は教師なんて柄じゃない~♪
😎そんな僕が~なぜ高専で~教~鞭を取るのか~~♪
😎夢~があ~るんだ~♪
😎僕~には~夢~があ~るんだ~♪
😎僕~には~夢~があ~るんだ~♪
😎ノ👓💦バシッ
😎僕~には~夢~があ~るんだ~⤵︎ ︎♪
0003名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:50.91
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:55.84
虎婆が暴れだしたら二つスレ立ててね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:01.59
夏婆の立てたスレ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:04.74
341 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 16:55:55.65
ここでは馬鹿にされされがちやけど五主の不妊治療ネタわい号泣してまうんよな
この五主は二年前のわいと旦那やねん
今は小梨でもええかってふっきれたやが五主の不妊からの懐妊二次見るとあの時辛かった自分をケアしてもらった気がするんや
0007名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:06.39
全うに生きる女性ための物語五悠;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:43.90
過疎きっしょ;;羨ましい暴れろ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:19.87
吉デン描いてる人増えたね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:20.71
婆婆に疲れナーデ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:29.79
まっとうに生きる女性の人生を背負ってるゆじ;;ゆじ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:30.60
🕶君は♪何しに来た♪
🕶君は♪何しに来た♪
🐯えっ…呪術を習いに!
🕶呪いを学び♪術を身につけ♪その先に君は何を求め~る♪
🐯宿儺の指を回収するんです!危ないんで!
🕶事件事故病気♪人が死んでくのは当然♪呪いだけ見過ごせないのは何故だ~♪
🐯あ~細かいことはどうでもいいっす
🐯俺は人を助けたい!そういう遺言なんで!
🕶遺言か!
🕶Ah~♪不合格♪(ボインッ)

🕶君は人の指図で呪いに立ち向かうのか~♪
🐯他人じゃねえ、爺ちゃんの遺言だ
🕶君は自分が呪いに殺された時も祖父のせい~にする~のか~♪
🕶呪術師に悔いのない死などない♪
🕶今の君では大好きな祖父を大好きな祖父を呪うことになる~ぅぅ⤴︎ ⤴︎♪
🕶君は♪何しに来た♪(ボインッ)
🕶君は♪何しに来た♪
🕶何しに来た♪来た♪(ボインッ)何♪しに♪何♪しに♪来た♪
0013名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:53.96
舞台の話してもいい?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:58.20
東婆に擦り付けたら終了のお知らせ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:59.76
341 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 16:55:55.65 .net
ここでは馬鹿にされされがちやけど五主の不妊治療ネタわい号泣してまうんよな
この五主は二年前のわいと旦那やねん
今は小梨でもええかってふっきれたやが五主の不妊からの懐妊二次見るとあの時辛かった自分をケアしてもらった気がするんや

363 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:01:18.77 .net
しゅまん雑でやるべきやったか;;
卍のカプは貧乏くさい底辺のDQNカプ感あるから感情移入できんのやが五主は夫婦ネタ・不妊・出産・子育てと全うに生きとる女性たちのニーズにあったカプやと思ったんや
やからこれだけ長いこと私事を受けて人気なんやろうなと思うで
0016名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:10.25
ゆめ地雷ヌオ伏婆スレ荒らしやめてね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:15.92
ミュの夏役の人すごい夏好きなんだね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:29.19
>>6
男体妊娠の五夏いいよねー;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:30.13
>>13
いいよ;;なんか新しいネタあるの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:41.69
🦍禪院真希♪呪具の扱い学年一♪
🦍甘やかすわけがない禪院真希♪呪具の扱い学年一♪
🦍そしてこいつが呪言師♪狗巻棘♪語彙がおにぎりの具しかない♪
🍙すじこ
🦍そして♪
🐼パンダ

🌹パンダ…パンダって何!?
✹あの~…

🦍お前ら♪京都姉妹校交流会に出ろ♪
🦍3年のボンクラが停学で出られねえ♪
🦍人数が足りねえ♪お前らが出ろ♪
🦍そして禪院真希♪呪具の扱い学年一♪

🌹それさっき聞いた

🦍そしてこいつが呪言師♪狗巻棘♪語彙がおにぎりの具しかない♪
🍙おかか
🦍そして♪
🐼パンダ

🌹だからパンダってなんなんだよ
✹だからぁ

🦍それぞれの学長が提案した勝負方法を一日ずつ♪
🦍二日間かけて行うそれが交流会~♪
🦍初日が団体戦♪それから2日目が個人戦♪
🦍それよりあたしが禪院真希♪

🌹覚えちゃったじゃないこれ

🦍呪具の扱い学年一♪
🦍そしてこいつが呪言師♪狗巻棘♪語彙がおにぎりの具しかない♪
🍙しゃけ
🦍そして♪
🐼パンダ
0025名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:04.84
ヌオなんてゆめのウェディングケーキでしかないのにヌオ伏婆ゆめにコバってこないで;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:09.16
舞台のアナゴのGIF貼って;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:36.17
ゆめ婆戦闘民族だからまだ暴れたりないみたいだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:36.90
532 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:43:33.36 .net
金持ちの顔ええ男を夢中にさせたい!執着されたい!地獄の果てまで追っかけてきてほしい!!
わいの心根の良さに惚れてや!ていうのが五主でしかできへん
五七やとナナミンが仕事できるからすこになったみたいやし五伏やと伏が頭ええ設定やから賢いからすこになったみたいで気にくわへん
0030名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:05.15
ヌオ伏なんてポイ捨て確実なのによくゆめに勝てると思うよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:16.21
タワマン五悠エターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:20.82
羨ましい突然気絶するのやめて;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:33.21
羨ましい卍スレに行ったの?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:40.33
気絶してるかあ?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:04.91
ゆめの俺を助けろが地雷で山賊しかできないヌオ伏婆;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:19.42
>>14
擦りつけも何もいるの認めたくないの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:21.01
515 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:38:35.78 .net
五主のええとこは主の死刑を五が執行した後千年生きたり輪廻転生で主を甦らせようとしたり地縛霊になって主を待ったり幽霊になった主を追っかけたり転生さしたり
ファンタジーで攻め→→→→→→→受けを表現できるとこやろ
卍やとできへん
0042名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:27.50
羨ましい行くスレたくさんあっていいな;;
各家で餌貰う猫みたい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:32.68
伏にこびり付くのやめてヌオ伏婆;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:53.22
ゆめに怯えるヌオ伏婆;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:55.19
>>30
逆神で丁寧に扱うヌオ来るからやめて;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:11.99
>>41
これよく読むとおかしくない;;
捏造ファンタジーなら卍でもできるよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:13.82
ゆめが相思相愛だからゆめに嫉妬してヌオヌオ連呼のヌオ伏婆;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:14.96
>>43
こびりつくって伏婆ガーしてたモメサも使ってた;;
やっぱり夏婆;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:36.25
舞台五悠焚くの難しそうだなって思ったよ;;
体型無視してもおじ俳優がテンション低いから五へのリアクションか終始あーはいはいって感じで塩;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:37.24
ゆめがエターナルすぎてみんなに嫉妬される;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:56.24
吉デンで検索するともう漫画イラストいっぱい出てくる;;絵馬もいる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:01.14
げげがゆめ激推しだからって嫉妬やめてね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:12.65
449 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:17:05.63 .net
高身長イケメン富豪のイケメンに死ぬほど愛されてタワマンで専業主婦しとるわい
このシチュがあそこグショグショになって売れる条件やて覚えといたらええ
0055名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:13.14
どのジャンル行っても売れる婆いいな;;呪術は相性良かったけど他に移ったら売れなくなりそうで怖い;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:24.89
>>49
虎婆でしょ;;
虎にこびり付く害虫伏で去年から荒らしてる基地いる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:26.03
>>50
おじ俳優カマ五とうまくやれてるのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:58.32
虎婆は虎が常にテンション高いと思ってるの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:09.03
新スレおつー;;
約束通り男体妊娠の五夏萌え語ろー;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:25.01
>>52
デンジ出てきたら更に増えそうだね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:33.32
2.5垢作るのは舞台を一回見てからにしようね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:35.98
>>60
五には一番ノリ良くてテンション高い感じ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:41.39
>>12
草すぎる;;;これみて現地婆笑わないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:46.11
ヌオ伏婆ゆめに嫉妬してまたスレ荒らすの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:09.35
チェンソー描き溜めじゃなく今出しとかないと大手なれなさそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:12.26
>>57
役者同士はどうでもいいけど同じセリフでもあんなに印象変わるんだって驚いた;;
カマ五もカマ五で気取った喋り方するからおふざけ感が足りなくて塩対応されてると可哀想に見える;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:16.25
何回も舞台見に行ってる婆凄いね;;ドMなのかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:18.86
>>50
ダウナー塩ゆじ;;なぜ二次ですら見かけないハーブを焚くの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:46.77
五悠はノリが同じっていつも言ってたもんね;;塩なおじゆじは違うってなるのも分かる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:02.64
>>71
ヌオ婆は何回も見に行ってる;;歌わないし顔ハメパネルもしないから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:04.71
羨ましいずっといなかったみたいだけど今日のイベント出てたの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:34.30
>>73
はー;;そこが一番の解釈違いなんだ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:03.80
五俳優は千穐楽で五×悠してくれそうだけど伊地ちんこは逆だったし謎;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:12.73
ヌオ婆大勝利とか誰も予想出来なかったでしょ;;
俳優パロ増えるとはなんだったの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:22.67
960 名無し草 sage 2022/07/23(土) 19:58:46.33
>>949
夏はケンケン由来だけどゆじはどこから;;;;

山賊じゃなくて由来草;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:29.56
虎は結構ドライだよ;;
ゆじの性格きゃわきゃわ言うのゆじ婆だけだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:31.43
ニコウニの投稿を待ち望んでる私がいる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:37.85
バレがきても芋ゃなのとんホ虚無;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:43.65
>>69
だね;;カプじゃなくてもいいから何か描いとかないと;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:45.56
>>81
素はドライな虎で焚けばいいのにね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:46.11
👄ハッピーバースデーうーぬー
👄ハッピーバースデーうーぬー
0090名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:57.07
>>81
舞台燃料なんかあってもなくても俳優パロは多いから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:04.37
ヌオ婆大勝利なのにヌオ伏からしか感想回ってこないよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:09.64
🐯✹Yes, just believe 神様も知らない ヒカリで歴史を創ろう逆光のシャワー 未来照らす一緒に飛ばないか?
🐯✹ Just feeling 涙で濡れたハネ 重くて羽撃けない日は Wish
🐯✹その右手に添えよう 僕のチカラも二人でなら翼になれる Singing heart
0094名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:26.75
>>91
ヌオ婆はヌオ伏にしかいないから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:27.47
ヌオが一番の当たりだけど脱がないから宝の持ち腐れすぎる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:43.07
>>89
それは凄いね;;何回もあのチンアナゴを見に行ってるってことでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:48.34
>>69
絵馬多そうだしアニメ前からチェンソー描いて出してた方がいいよねやっぱり;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:58.73
サービスがなさすぎる舞台;;
虎とヌオ脱いで;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:10.70
ヒロフミって実はかなり描きやすかったりする?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:42.76
ニコウニなんとも思ってなかったけど笑顔奪われてから気になる存在になったよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:53.38
>>105
どうかな;;ヒロフミなのにイケメン感ない絵がたまに流れてくるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:54.20
五ヌオって虎受け兼任でしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:04.58
まひも当たりだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:15.24
>>101
せっかくジム行ったり体重増やしたりしてるのにね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:18.22
影収納に気づくところのニコウニが俺の…可能性!!って連呼するからヤバい奴みたいになってるのすこ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:19.77
私チェンソー垢作ったよ;;まだ何もないけど;;
0116名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:22.05
おじ俳優って頑張れば痩せられるしバキバキに腹筋割れること自ら証明してるんだよね;;
だから痩せられない体作れないは有り得ないんだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:28.37
ニコウニ闇堕ち以降ツイ監視してるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:45.46
ヌタ少しは見てよ;;
幼妻ゆじじゃないとそんなに嫌なの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:18.67
>>115
ジャンルごとに垢変えるの;;それでフォロワー増える?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:30.60
>>115
ちょっと;;抜け駆けやめて;;
一緒に作ろうねって言ったじゃん;;
0125名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:43.05
アニメ無くてジャンプラだけでヒロフミ二次流行ったら凄いね;;ジャンプラがソシャゲ並の強アプリになる?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:58.59
感想ヌオ絶賛集まってそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:06.63
絵馬は新しく垢作ってもフォロワー増える;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:10.38
呪術本誌で当分マキと芋ゃなのが辛いからチェンソー摘まんでもいいよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:17.39
ヒロフミいくらイケメンにしてもいいのは嬉しい;;
でも目に光無いから案外難しい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:20.97
ただ閲覧あんまりだよねチェンソー;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:25.26
ツイッターの横顔のやつのブロマイド買わせてヌオ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:41.00
五だっていくらでもイケメンにしていいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:46.50
来週もチェンソートレンド何個か入るかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:17.96
五ヌオフォローしてるけどタヌはカケラだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:25.86
コケピーもう出ないの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:32.05
ヌオ俳優はツイでいい筋肉見せつけてくる;;
脱げ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:32.17
チェンソー結局早バレは無いの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:44.86
ヌオかっこいいよヌオ;;伏の彼ピ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:49.72
支部見てきたら少なすぎて笑ったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:51.05
はーこっそりチェンソー垢作ってる婆多そう;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:03.32
流行りってツイッター閲覧虎欄の順で来るもんじゃないの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:20.93
婆達がヒロフミに期待してるのって棒ポジションだよね?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:22.91
ヌオ俳ツイ一匹狼感もいいね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:28.71
>>139
悪魔って地獄で殺されたらまたもどってくるんじゃなかった;;再登場の可能性なくはないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:13.07
そんなにヌオのいいの?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:28.50
>>147
すこな作家だったら分かると思うよ;;
呪術来た時昔ジャンル一緒だった婆にはすぐ気づいた;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:36.90
やっぱアニメ無きゃ駄目だね;;だとヒロフミ出落ちになるよね;;アニメだとおいしい活躍特にないモブだし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:38.49
垢分けるのって読み専からしたらぶっちゃけどうなの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:38.51
>>147
絵柄もだけど名前が被ってた婆はすぐわかった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:57.80
ヒロフミ受けも増えて欲しい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:15.08
ワンピのネタバレします;;ヌタは死にます;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:37.07
いろんな婆から模写したりパクリまくってたらバレないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:47.60
私呪術婆には追ってほしくないから垢分ける予定;;
0168名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:25.24
自分が飽きてない時に別ジャンルやられるとムカつく婆多そうだから分けるよ;;
粘着こわんい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:37.11
>>29
すごい激しい;;はー私の理想のアナゴ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:09.30
>>154
気づくよね;;
私も名前変わってたけど絵柄ですぐわかった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:43.99
久しぶりに来たらヌオ伏出禁になってる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:14.12
ヌオ俳優攻めすぎてすこ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:34.92
はー;;ポールダンサーアナゴとニコニコウニ見たら元気になる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:59.26
ヌオ俳優だけでも脱いでよ;;鍛えてるんでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:13.43
外のヌタ婆は虎に馬乗りになるヌオで嬉ションしてたよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:14.06
代わりにアナゴが脱いで;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:43.80
げげの舞台レポ見たいよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:47.80
>>168
粘着なんなんだろうね;;
合わなけれなリムればいいのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:51.78
騎乗位アナゴえっろ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:52.64
アニメかソシャゲかゲーム発売とかじゃないと二次流行って来ないよね;;飢えてるとはいえとんホにジャンプラで来るの?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:43.66
>>100
陰キャにはぐいぐい構ってあげる陽キャ虎きゃわ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:56.08
ここヌオ俳優に脱いでレスだらけ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:17.21
舞台は虎受けアナゴ燃料多いの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:21.05
ドライなのに伏の部屋入り込んでベッドに速攻寝そべる虎;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:29.87
ジョック虎と不良伏;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:03.48
ヌオの上に乗ってダンスで誘惑するアナゴだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:03.78
>>186
だからチェンソーはアニメでくるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:14.82
舞台が燃料になってない辺りで察して欲しい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:27.95
ジェニファーっていかにもクイーンビー;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:40.41
お外は楽しかったで終わりだよ;;燃料にしてるの婆達だけ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:45.64
舞台はヌオとケンケンと真人が良かった分高専ががっかりで残念;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:48.31
虎受け燃料多いように見える?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:59.22
同じ垢で呪術からチェンソーに移動したら絶対焼きマロ来そう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:10.85
>>195
アニメだとヒロフミ関係が望みがないから言ってる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:13.39
舞台の伏ツッコミが大体ちょっと!!💢って感じだからやっぱりここのアナゴにキレるウニ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:16.31
>>192
虎高校入ってから全然ドライじゃないよね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:27.34
燃料になっても困らない?;;
2.5ジャンル嫌なんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:46.45
チェンソー行ってタツキに爆破されたら慰めマロ送ってあげるね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:46.54
ヌタは舞台燃料にしてるんじゃない?;;燃料ないなんてもんじゃないし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:47.20
>>204
そういうのが伏の受けらしさだから五伏でしかないよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:49.00
ヒロフミの絵いいねしてる婆結構いる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:58.79
げげが今のまま婆達に塩だったら萎えてにじオワコンが加速するだけだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:10.09
>>206
楽しみにしてた婆や俳優には悪いけどギャグで終わって良かったよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:24.25
>>206
楽しみにしてた界隈もあるんだって;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:41.91
虎は伏にだけドライじゃないハーブ焚いてるの同じ婆?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:44.92
>>204
ここに卵産まないで下さいのウニ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:58.28
2部そのものがアニメより跳ねないとヒロフミ単体人気で終わりそう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:12.54
舞台五がカマゴだったせいですごい平和;;
誰にも需要がないオカマおじさん;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:21.39
>>206
欠片も興味無くてたまたま当選したから行ったら夢中になったよヌオに;;
話は分かんない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:34.92
敬語の伏の受け臭さしゅごい;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:37.88
木彫りのチンアナゴ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:49.72
ねぎ塩牛タンおいちい;;;;
焼肉は牛タンしか勝たん;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:17.28
私はハリーポッター舞台が気になるよ;;
でもハリー以外のキャストが気に入らないからお金払いたくない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:27.17
📄😎んまっ恵ちゃんたら参観日の手紙を捨てるなんて!
😎ママはちゃんと行きますからね!
✹来なくていいです
💭
✹結局五条さんこなかったな
✹……
✹…帰ろう

🫂っ……っ…
✹何だ?
🫂ほっ…っ………ほっ
ガラッ
😎いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡
✹!?
😎ほっ♡ほっ♡
✹ちょっと!何してんだアンタ!
✹これつみきの担任じゃないですか!
😎おいしそうなちんぽだったからつい♡
😎ほっ♡ほっ♡
✹やめてくださいっちょっやめろって言ってんだろっ…
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:39.67
舞台虎きゃわだから外のゆめ婆大人しいよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:47.38
>>216
伏だけなんて誰も言ってなくない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:51.64
げげは王道イケメンのヒロフミ出して来たタツキ見習って;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:20.97
可哀想なウニはヌオに回収されます;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:33.18
どすこいで弾き飛ばれるウニ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:37.55
2.5総スルー界隈最高だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:44.65
>>228
来なかったのをちょっと悲しんでるウニきゃわ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:45.69
舞台の虎きゃわきゃわしてる界隈何処?
0239名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:57.24
加茂家新当主に期待したけどただのケンケン;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:57.44
目隠し取った五どんな顔してた?;;
さとりゅーよりイケメン?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:10.81
少年院で言い合いするめゆめの横幅の違いすごかったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:34.92
実はケンケンの掌の上でしたって状況が何年も続いててつまんない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:54.37
>>218
私が好きになるキャラこんなパターンばっかだから多分ヒロフミもそうなるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:25.15
今日のレポいる?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:25.70
クソゲーがつまんないよ;;
げげはゴリラバトルしてればいいから楽だろうけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:44.65
婆のコスプレにしか見えない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:58.12
クソゲーは乙戦から盛り返してるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:00.50
ケンケン今名有りの仲間いないから自分で全部やってるの草;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:28.42
>>250
クソゲーが終わったらクソゲーの方がマシだったって思うような展開が来るから安心して;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:54.85
渋谷つまんないクソゲーつまんない〇〇つまんない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:11.45
転がそうとした掌ヌオがみじん切りにしてくれたらもっとヌオ伏とヌオ五焚ける;;げげお願い;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:12.68
>>269
誰もヒロフミが最後まで生き残れるとは思ってないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:14.98
ヒロフミ多分死ぬけどそれまでにエモい絡みがあればいいね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:21.25
はー;;アキが生きてたら二部もアニメももっと楽しみだったのに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:36.05
桜島はもういいです;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:43.80
ランニングマシーン使いながらここ見てるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:43.82
はー卍のバレ来てるからここ平和;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:36.95
ヒロフミまだ高校生なのに死ぬなんて可哀想だよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:38.52
>>272
わかる;;パワーちゃんは復活フラグあるのなアキ普通に死んでるの悲しいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:04.28
>>259
ふわちゃんのおかげで盛り上がったよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:40.09
秤ふわバトルクソゲーで一番面白いって他所で言われてたよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:50.75
サブキャラとモブキャラのバトル半年もやってる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:25.27
芋ゃ早く繭ゃになって;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:51.61
アキ死ぬの嫌だったけど楽しい雪合戦の夢を見ながらデンジに殺されるの演出上手くて面白かった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:08.59
秤のバトルってポケモンの受けループTODをノーカットで見せられてるような退屈さ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:30.45
武器になる=死かは分からないけど死なない場合=高確率でヒロインに惚れて恋仲だからノマノマ成立になるよ;;
それで二部の入口が狭くてアニメでしか流行が来なかったら乙の二次みたいなルート行きそう;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:32.24
でもふわちゃんに食いつく人思ったより少なかった;;
全盛期だともっと凄そうなのにやっぱり人減ってる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:40.00
>>275
バレ見てきたけどすこカプの燃料来そうだから作者ちゅっ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:10.79
ヒロフミゲイの可能性ある?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:12.83
秤フワじゃ焚けないし;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:59.58
羨ましいすっかり卍婆じゃん;;
大手スレでばじふゆ売れてるもんしてたのも羨ましいでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:06.73
>>290
描かれてないことは全て可能性あるとか言うならまあ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:15.03
でもフワちゃん仲間になったから満足;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:20.87
>>286
ジャンプラ次第だけど微妙に二次跳ねにくい所に居るよね;;登場遅い&ノマ爆来たらホモキツい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:36.06
>>289
私はメインは虎伏釘五の認識だよ;;お外の爺婆もそうなんじゃないの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:05.90
フワちゃん仲間になって鬱な婆いたよね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:55.28
>>293
婆がチェンソーは卍潰そうとするなって被害妄想してた卍婆?;;大手スレで空気読まずに連投してウザがられたよね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:55.34
マキメイン婆って伏アンチスレでマキ2番手って言ってた婆?それとも同類なの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:59.53
にゃん;;髭姫に帰ろう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:24.59
なぜかメイン4人に混じってるユニバ葵ちゃん;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:35.81
芋ゃに関しては描いてる婆全くいない;;喜んでる割にはやっぱ描けないんだね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:43.12
これだけヒロフミバズってるのに閲覧がアキデンデンパワ>ヒロフミ関係なのは気になる;;結局アニメ主流になりそうで;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:45.36
大手婆複数いるのキモい;;
死んで;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:04.00
芋ゃに喜んでるのって表向きじゃないの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:20.21
>>305
作品数が段違いなんじゃないの;;
知らんけど;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:23.22
吉デンってまだ記事なくない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:39.56
虫嫌いだから芋ゃなんて描けないよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:40.22
>>293
あれどう見ても卍本気婆だったしスレでも卍婆さあって空気だったのになんでも羨ましいに擦り付けるのやめたら?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:44.15
>>303
げげがメイン4人って言ってるのに実質5人になってるのひどいよ;;挟まるならせめてレート上げてからこい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:03.34
一部のヒロフミモブ過ぎて;;
閲覧ならこれからじゃない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:09.45
のりとしグッズに300万使ったのりとし婆は新のりとしのこと受け入れてたよ;;
心が広い;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:19.49
支部もそろそろ時代遅れじゃないの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:22.71
全く関係ない界隈の婆はギャグノリで可愛く芋ゃ描いてたけど余り触れる雰囲気じゃないね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:29.32
そもそも閲覧ってそんなあてになるの;;
呪術全盛期はオフ弱弱だったヌタが閲覧2位だったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:42.96
>>314
横だけど羨ましいが卍本気婆になったってことじゃないの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:49.62
>>320
おつまみの推しカプ婆全然支部上げない;;
ツイとポイピク;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:49.97
アキデンも記事できたの割と最近だよ;;吉デンはこれから絡みが出たら記事ができると予想するね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:01.61
チェンソーの気合い入ったOP早く見たい;;ヒロフミも出してね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:04.60
>>319
そこまで注ぎ込んでるくらい好きなら受け入れるしかないね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:24.37
オフは閲覧やツイの流行りよりワンテンポ遅れてくるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:38.20
>>322
閲覧は万人受けするかどうかじゃないの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:45.87
カプ記事作るのとんホ謎;;いらないでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:54.65
支部使いにくいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:56.45
ツイ閲覧オフの順で来るよね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:11.41
二部のヒロフミが二番手なら主人公の女とくっつくよね;;三鷹既に惚れかけてるし;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:33.99
外の虎婆新しいのりとし棒にしてて人生楽しそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:52.54
>>323
羨ましいじゃないって否定してるんだけど;;ただの卍婆だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:24.81
ジャンプラにどれだけの力があるか分からないからね;;一部の二次じゃヒロフミどうしようもないし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:37.46
支部はいろいろやらかしたから離れた婆は何人か見た;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:39.02
閲覧高い割にオフ売れるカプもあるしその逆もあるから閲覧なんか参考程度にしかならないよ;;
閲覧=需要ではない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:49.01
オン弱くてオフだけ強いのは婆カプってことしかわからない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:19.15
間違えた;;
閲覧低い割にオフ売れるの間違い;;
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:19.39
呪術が閲覧強いのって中華砲もあるし;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:45.12
なんでも棒にできる虎婆が最後まで残るよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:08.59
今日もホリセクおばさんの閑古スペース見れて楽しかった;;;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:15.17
閲覧も虎欄も死んだゆめは?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:23.38
恥の概念がなければ棒取っ替え引っ替えしてるのが1番楽しめるのかもね;;羨ましい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:36.56
婆たち;;あんスタでハム太郎公開されたから見てね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:55.39
>>345
ログ見てきなよ;;普通に卍婆だし今日も卍売れてるって言って笑われてたよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:17.50
げげがしゅごい萎え萎えエンドにしても棒があれば残るならある意味感心する;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:12.57
>>353
そういうとこが羨ましいだって話では?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:27.86
げげの事だから最後ノマ爆はしそう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:29.74
>>353
それが羨ましいでしょ;;証拠にここ平和じゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:35.50
コードブルー見よ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:47.87
夏虎焚けるなら無敵だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:11.59
五歌でくっついて五のホモカプ爆破だよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:18.29
真ヌオ伏エターナル;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:41.56
卍特大燃料きて気にくわないからあっち荒らしてるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:58.80
>>359
完全に卍婆だね;;婆も卍婆ならスレ帰ってバレの話してなよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:59.49
虎受け地雷げげだからノマ爆するのは虎;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:24.67
五歌乙マキ虎釘伏つみ成立ね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:30.36
>>365
羨ましいが卍に移動したって話なんだけど;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:49.15
羨ましいじゃなくて卍婆がここ荒らしてただけでは;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:51.59
羨ましい卍移動して楽しそうだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:00.15
んもー基地の話はいいよ;;召喚したいの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:38.66
>>366
五をノマカプにしたら大体のカプは爆破できるから便利だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:52.24
五つみ;;虎佐々;;伏マキ;;
これでいいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:29.78
前に卍スレで虎のセブングッズ貼ってしゅごいしながらタケミッチと伏乙煽りしてたからここの基地が荒らしてるんじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:34.67
羨ましいって何で卍ではhageって呼ばれてるの;;禿げてるの?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:37.58
はー卍婆うざい;;
せっかくここ平和なんだからhageスレ行けよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:38.33
>>376
卍本気婆大手スレで空気読めなてないの恥ずかしいよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:05.40
基地召喚婆なんなの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:22.41
ここの羨ましいはゆめ本命だから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:49.31
ここいっつも羨ましいの話してるね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:50.37
はー卍婆しなないかな;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:50.78
もしかして伏殴る婆だけを羨ましい認定したいの?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:53.27
ホモ地雷すぎてノマ連呼してるけどげげが1番嫌がらせに熱心なのってノマカプだよね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:57.63
>>354
新しい主人公受け来たら真っ先に捨てるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:02.00
>>384
羨ましいさっき大手スレのコピペ貼られたの恥ずかしかったんだ?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:10.04
>>388
ここ長文虎婆もアンケ婆もいるしbotもいるし連投夏婆もいるし五爆婆もいるんだけど;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:11.87
羨ましいを卍に取られたと思いたくない伏婆;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:13.76
基地に絡んでる婆もモメサだからスルーでいいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:30.24
五夏と虎伏って公式をどうしても認められないからノマ爆連呼するしかない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:41.70
東海四県と縁が深い呪術;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:42.80
>>395
ホモはそもそも存在し得ないしね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:48.06
今日晩御飯何食べようかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:54.75
>>395
こういう本気婆が一番気持ち悪い;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:54.74
伏レミ言い出したしここと卍反復横飛び;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:05.85
>>405
羨ましいが岐阜回収したの草だった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:14.16
>>398
じゃあその婆達も卍スレ荒らしてるかもね;;羨ましいが一番荒らしてるけど;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:27.08
はー卍婆がここ荒らしてたんだって言ったらめちゃくちゃ食いついて羨ましい連呼草;;
卍婆わかりやすい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:29.46
>>408
乙がまた違う女好きになる可能性あるなら結局ノマじゃん;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:33.65
>>403
いつも思うけどなんでよりによってげげに酷い嫌がらせされたカプのレス付けるの;;
げげはノマへの嫌がらせ熱心への肯定レス?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:45.93
伏婆ってあだ名付けるの好きすぎない?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:09.99
そんなこと言ったら虎もノンケ丸出しじゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:14.21
絡む伏婆もうざいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:14.31
>>418
その方がキチ扱い出来て便利だからね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:34.44
五リコほど酷い爆破見たことない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:43.06
ネームドになるくらい特徴丸出しで暴れてる方が問題では;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:57.25
羨ましい呼び戻して婆婆したい便乗婆がいるのがやっかいだよ;;どっちにしろ虎婆なんだけど;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:58.13
伏婆のスルースキルの無さヤバいよね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:08.76
>>397
なんのこと;;婆はちゃんと卍婆が草生やされてたログ見て来なよ;;本当に売れてるならurur言わないんだって;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:10.73
>>419
呪術原作でホモ来ると思って読んでる婆いるんだ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:10.74
羨ましいの話されて嫌なの羨ましいだけだよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:23.36
>>418
伏婆以外基地ってことにできるから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:24.73
羨ましい認定されちゃった;;草;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:24.90
ごめリコわりと良くない?;;天上天下唯我独尊状態になるまではリコのこと考えてたんだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:49.88
>>430

781 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:28:51.03
彼女持ち?;;草;;ノマの足音聞こえてきたね;;
811 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:31:26.34
これノマくるね;;
832 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:33:21.02
彼女とは言ってなくてもノマでしょ;;
864 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:39:19.87
ほらノマ来たじゃん;;みんなで爆散しようね;;
869 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:40:10.89
いきなりノマブッ込んで来るげげ分かりやすいね;;
腐漫画のイメージついたの凄く嫌なんだと思う;;
616 名無し草 sage 2021/07/30(金) 01:45:00.54
秤きらやったー;;でもげげノマやるんだね覚悟しないと;;
823 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:32:29.61
はーノマ投入;;
最終回発情期ありそう;;



781 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:28:51.03
彼氏持ち?;;草;;ホモの足音聞こえてきたね;;
811 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:31:26.34
これ公式ホモくるね;;
832 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:33:21.02
彼氏とは言ってなくてもホモでしょ;;
864 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:39:19.87
ほら公式ホモ来たじゃん;;みんなで爆散しようね;;
869 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:40:10.89
いきなりホモブッ込んで来るげげ分かりやすいね;;
ノマ漫画のイメージついたの凄く嫌なんだと思う;;
616 名無し草 sage 2021/07/30(金) 01:45:00.54
秤きらやったー;;でもげげ公式ホモやるんだね覚悟しないと;;
823 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:32:29.61
はーホモ投入;;
最終回発情期ありそう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:51.29
>>431
羨ましい馬鹿だからこれがわからない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:55.70
>>392
卍婆が困った時に擦り付けるから;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:05.75
>>431
関係ないと構ってるレスの方もウザく感じるようになったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:11.86
ノマの話で発狂するのウケる🐸
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:23.38
>>440
はーこのコピペすこすこ;;
これほど綺麗なブーメラン見たことない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:23.50
羨ましいが卍移動したことになったら伏殴られた時に羨ましい連呼できないもんね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:26.36
なんかわざと羨ましい羨ましい連呼して荒らそうとしてない?;;
これ卍婆?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:34.07
なんでも羨ましい認定なの草;;
0453名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:41.47
>>426
はー;;伏婆って羨ましい好きすぎない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:41.72
>>443
それしか返せないの笑っちゃった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:04.49
>>450
羨ましい羨ましい連呼されたくないんだ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:11.02
伏婆の嫌なこと言うと即羨ましい扱い;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:11.28
>>450
さすがにわざとらしくなってきたよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:18.05
ホモないない必死な婆が既にきららの存在忘れてるの悲しい;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:22.38
羨ましい連呼流石にうざいね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:22.96
>>450
だから便乗婆だよ;;過疎嫌いで荒れてないと安心できない婆;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:27.21
もうここ羨ましいファンスレだね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:29.39
>>450
はい;;さらに伏婆連呼も始めたよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:36.96
>>440
ホモ婆って秤きららを希望にして生きてるんだ;;頑張って;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:41.20
羨ましい=夏婆;;
つまり伏婆vs夏婆ってことだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:02.93
>>462
それは婆が羨ましいだからでしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:04.84
きららなんで男にしたのげげ;;
ここは普通に女の方がよくなかった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:04.98
きららはもう秤ハーレムの一員に堕ちたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:10.23
羨ましいの話したいのに伏バーガーされたくないの我が儘過ぎて草;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:15.89
これ伏婆も面白がってるでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:18.62
公式ホモの可能性を一番嫌うのは捏造ホモ婆だよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:22.10
羨ましいチルドレンたちが;;
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:28.43
伏婆って本気で伏より羨ましいの話してる方が楽しそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:37.41
>>458
他推しの嫌なことは喜んで言いながらだから性格悪いなって思う;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:37.42
はー;;馬鹿婆ども;;基地来ちゃったじゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:37.57
婆婆でもいいから過疎はやだって口癖のように言ってるモメサでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:51.76
伏婆面白がってるどころかスルーする余裕もない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:01.12
呪術スレってやけに女キャラ嫌いのノマアレルギー多いよね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:18.64
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙棘;;虎伏;;釘ふみ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:19.07
なんで伏婆にだけあだ名つけないの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:25.50
>>473
👁真にかわいい男の子を教えたかった
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:34.83
>>468
卍婆が荒らしてるって言ってるのに羨ましいが自演する意味ないよ;;卍婆が羨ましいに擦りつけてるだけ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:35.33
羨ましいガー連呼してるのと伏婆ガー連呼してるモメサ同一だよね;;
どうしても伏と虎で荒らしたい婆ね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:43.29
>>488
刀から来てるしノマアレルギーやばいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:43.60
>>491
そんなに伏婆にあだ名付けたいの羨ましいさあ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:45.72
>>488
伏婆の巣だからでしょ;;
他はそうでもないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:46.37
>>488
暴れてるのはホモアレルギー婆でしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:55.81
よく羨ましい戻って来いって言ってる過疎嫌いのモメサだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:10.90
基地がいなくてしゅまん;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:11.66
きららきゃわですこだよ;;もっと活躍見たかった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:12.11
>>496
羨ましいのせいにされて困るの羨ましいだけ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:18.31
ここホモスレだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:25.50
きららとか乙とかげげの中の中性的な男って伏とは真逆な見た目だよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:27.40
凄い;;本当に卍婆が羨ましい連呼しながらここ荒らしてて話そらす為に伏婆も連呼してたんだ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:29.03
やーい過疎すれー;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:29.18
きめつで恋愛脳炸裂してた考察爺婆も呪術だと恋愛のれの字も出さない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:39.98
たまにきらら女の方がよかった婆出てくるけどそもそもきらら男でも女でもどうでもいいポジだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:51.87
中村ですら呪術には恋愛ないとか言ってたしね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:09.63
そのかわりホモ婆が考察風願望垂れ流してるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:10.34
>>497
そのうちレズセとか言い出すやつね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:12.76
>>516
公式ホモの可能性が許せないだけだから;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:13.55
きらら女だったら秤フワ焚いたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:40.82
総ノマになっても平気なの乙婆ぐらいだよね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:45.51
伏婆にも怨ちゃんとかいたのに;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:46.03
>>508
だから最初に卍婆が羨ましいに擦り付けたのは卍婆が荒らしてたのがバレて困ったからだよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:53.23
伏婆叩きが生きがいの羨ましいさあ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:57.20
普通に読んだら恋愛要素ほとんどないよね;;
うろんだから性欲脳で読めばいくらでもこじつけ出来るけど;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:57.64
>>526
何が嫌なのかと思ったらそこなの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:15.58
>>530
乙に別の女キャラが来たら特に荒れそうだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:19.86
>>532
擦り付けるまでもなくいっつも羨ましいが荒らしてるじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:20.64
>>427
虎婆こそ呼び戻されたくないでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:28.04
げげの脳が0の頃のままだったら発情期可能性あったけど大分思想変わってるよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:28.62
羨ましいにキレて伏バーガーされたらモメサ扱い;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:32.84
そもそも情があんまりない漫画;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:33.28
なんでそんなに過疎がいやなの?;;荒らせば荒らすほど過疎になるのに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:44.79
小沢回は珍しく恋愛の話だったよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:47.31
>>519
流れ見てたらこのまんまだよ;;バレきてここ過疎ったからわかりやすくてよかった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:56.52
なんで今更犯人探しやってるの;;
虎婆が基地ってことで終わりでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:01.26
さすがにわざとらしいよ;;連呼やめナー;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:08.84
そういえばバレスレにいた伏アンチの夏婆って卍本気婆だったよね;;
呪術嫌いで卍大好きな夏婆;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:18.89
>>534
廻戦でホモノマひっくるめて1番恋愛の匂い感じたの真面目に3年間の青い春だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:21.61
>>548
そのあとゆめエターナルしたけどね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:21.63
>>544
鼻があんまりすこじゃないんだなあ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:25.86
>>541
むしろ唯一爆破されてるとこだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:36.44
今日のウニはニコってた?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:41.05
>>552
羨ましい連呼嫌がるの羨ましいくらいだよね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:42.10
>>538
その場合キレるのは腐女子じゃなくて乙リカ婆だろうなって;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:54.75
>>554
あの夏婆が羨ましいに転生したのかな;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:02.44
>>550
バレきてここが過疎ったのは羨ましいが卍スレに移動したからだけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:12.02
>>556
伏は虎に恋愛感情ないから;;
つみきと同じ家族愛に近いよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:22.50
私は虎佐々を推すよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:24.93
呪術アンチスレにいる卍婆草;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:25.54
>>555
堂々と親友描写にホモ感じたって言ってる婆さすがホモ婆って感じだね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:33.10
>>555
さんぽ入れていいならぶっちぎりで逆ナン;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:40.02
>>554
卍本気かは分からないけど卍バットにして呪術煽ってた;;ごぜんご地雷の五夏婆;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:40.45
恋愛感情とか言い出す基地ゆめ婆にもあだ名つければ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:41.36
やっぱり羨ましいって呼ばないで虎婆呼びしないと;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:44.64
>>558
ごゆは公式恋愛結婚だもんね;;不妊治療して子供産むのも公式;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:59.12
青い春って言い回しげげも狙ってるよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:01.16
三年間の青い春のどこがホモなの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:08.57
>>562
連呼してるの伏婆って言われても怒らないでね伏婆;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:34.51
Pまだ出て来ないの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:35.87
>>564
リカちゃんだから許せてるところあるからホモ婆もどうだろ;;乙マキ嫌ってたホモカプ乙婆いたし;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:38.04
今更なんで客が来るようになったか教えて;;チェンソースレだから?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:38.30
>>582
羨ましいだよって羨ましい本人に言ってもしょうがないか;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:38.71
>>555
そこはしょーこと歌入れてダブルデートっぽい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:45.65
青臭い精液まみれの春(発情期)だよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:58.85
ほら今暴れてるの羨ましい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:01.09
>>579
なんでごゆ婆扱いなの;;
ごゆもないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:13.59
虎杖ホモおばさんでいいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:29.26
>>569
ゆめが恋愛感情公式でしゅまん;;公式カプでしゅまん;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:38.79
一緒に女まわしてそうな感じはある;;
そのあとホモになるかもしれない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:41.52
羨ましい認定するのがゆめ婆だけなのに気づいてる?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:45.37
若人から青春を取り上げることは何人たりとも許されないよ;;
五が大事にしてるのは青い春だよ;;
でも女作るのは邪魔するよ;;
恋愛は禁止だよ;;
つまり三年間の青い春は友情しかないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:54.49
虎杖ホモおばさん分かりやすくてすこ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:00.02
>>586
3年間の青い春ってフレーズ全部;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:04.84
>>593
卍婆はもうここ荒らすのやめてね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:35.17
>>609
ケンケンは応援するのに邪魔してくる五さぁ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:42.14
ゆめが恋愛ならシェイムオンミーがイメソンな五夏どうなるの;;
もう結婚してるの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:46.28
>>605
女と4Pするついでにアナゴの尻にも突っ込んでみる夏;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:49.23
五夏とゆめってげげ的には何一つ対比させてないでしょ;;
土台からして違う;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:49.76
3年間の青い春(数日);;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:50.80
>>599
ハゲ連呼してる荒らしがいてソイツがage連投したことで連呼荒らしは一人しかいないってバレたらしい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:51.15
青春って恋愛だよね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:58.75
>>613
五ってずっとボッチなんだなって印象しかない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:09.11
>>609
親友とホモセするのが青い春だから女は許さないだけじゃん;;
五も夏を掘ったし伏が虎ノ門ケツ掘るなら賛成するよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:22.12
>>611
これぶすあぶらはりつけおばさん?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:23.01
伏は虎小沢応援するし虎は五伏応援する事実;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:37.84
🐻息子と仲良くしてくれてありがとう♡
😎帰るわよめぐみちゃん!!!!!
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:38.45
めゆめの青春ニヤニヤしながら見守る五;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:39.35
そろそろ虎杖ホモおばさんにかばう婆は寝るか死んでね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:49.50
虎杖ホモおばさんストレートですこだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:54.19
めゆめの友情は応援しても恋愛は認めない五;;
0640名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:15.09
五夏は親友だけど二人で女食ってるイメージしかない;;リコへの態度も女優先;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:37.47
私室で寝てる伏に落書きして撮影出来る関係性;;
完全にセックス済;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:37.92
夏をストーカーするホモ男の五;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:49.85
>>641
男女で青春するのって普通のことだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:58.80
女食って調子に乗ってる最強二人をぶっ壊したリア充パパ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:59.10
虎は伏のこと友達って言いきってるから;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:02.92
虎杖ホモおばさんの初出は呪術アンチスレだよねって聞いたのに誰も答えてくれなかった;;
アンチスレ乗っ取ってた夏婆なら分かるはずなのに;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:06.25
客ゴーゲ騒動の公民館からも来たけど最近もまた客増えたと思う;;そっちは多分チェンソー;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:10.15
>>641
むしろ青春って男女の恋愛指すこと多くない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:14.07
>>643
この友情描写を公式ホモ!って言いそうな感じ夏婆に違いない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:32.61
パパってリア充なの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:37.51
青春応援するくせに虎に当て馬やらせる五;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:55.76
ドラマイって死んだドラケンに女が迎えに来て終わったはずじゃなかったの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:58.63
>>647
関係が明言されてない相手とは誰とでも恋愛関係になる?;;虎釘一番脈ありっぽい?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:07.54
>>649
じゃあ虎杖ホモおばさんって言ってるの夏婆じゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:11.33
>>645
ここの婆ホモなら都合良く解釈して男女の場合は否定するでしょ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:15.55
😎 若人から性春を取り上げるなんてダーメ♡
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:16.30
😎若人から青春を取り上げるなんて許されないよ
😎このドロボウネコチャンダヂィ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:16.53
青春って部活動も学校生活も恋愛も学生時代の行いは全部青春だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:43.02
>>651
最近なら明日のイベント関連で流れてきた聖女の客じゃないの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:10.62
乙から青春取り上げる五;;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:11.05
泥棒猫の中に虎と釘も入ってるのしゅごい五伏を;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:25.05
まさかのニコウニからヌオ伏;;


舞台「呪術廻戦」
本日2公演
ご来場下さった全ての皆様本当に本当にありがとうございました‼︎

宿儺×伏黒
本日は両面宿儺役たくとの誕生日⛩
おめでとう‼︎
同年代とこうして一緒にできることが楽しいです
東京公演折り返し
残りもよろしくです🐺

https://i.imgur.com/YIc3j7a.jpg
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:43.88
五悠→生徒
五伏→生徒
めゆめ→友達
五夏五→親友

ホモおりゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:44.32
プロテインいっぱいもらってる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:58.07
🎶🐯📸 ✹💤      👄けいかつ!
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:03.22
>>663
これより乙をアフリカに送った方が酷い;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:26.27
虎ノマ爆するなら佐々木でしょ;;
ママとも絡んでるし;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:31.97
>>674
ニコウニも×表記するようになったの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:35.58
フワちゃんきゃわ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:43.23
ヌオも伏も顔いいね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:45.68
>>668
チェンソー更新してから激しいからチェンソーだと思う;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:56.90
>>676
×は対決の場合でも使われるから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:57.21
>>660
バレスレでのあだ名になったから色んな人が言ってると思うよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:58.47
はー;;はー;;

舞台「呪術廻戦」
本日2公演
ご来場下さった全ての皆様本当に本当にありがとうございました‼︎

宿儺×伏黒
本日は両面宿儺役たくとの誕生日⛩
おめでとう‼︎
同年代とこうして一緒にできることが楽しいです
東京公演折り返し
残りもよろしくです🐺

#伏黒恵
#両面宿儺
#じゅじゅステ
#呪術廻戦
https://i.imgur.com/ZouAUvn.jpg
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:00.48
>>693
しかも自分の尻拭い;;ふざけんな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:02.34
>>677
教師と生徒は恋愛関係も平行できるから;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:03.38
>>674
うわーヌタ婆が荒れる;;
ヌオ俳優孤高じゃなかったの?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:43.94
五悠婆残飯に大喜び;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:45.31
伏黒を先じゃなくて宿儺を先にするのとんホ謙虚;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:58.40
>>690
これはゆめイチャイチャに嫉妬したヌオが阻止しようとしてる流れだから山賊とは違うよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:04.27
>>692
五以外とは×使ってた;;二年と一緒の時とか;;カマ五の影響で二人でも×にしたのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:11.90
はやく吉デン流行れクソ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:17.97
ヌオの絵文字ってお外だと一般的なのは鳥居なの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:51.84
ヌオの誕生日祝うニコウニ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:59.06
>>674
やったーーーーーーーーーー;;ヌオ伏!ヌオ伏!
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:03.03
ヌオ俳優お誕生日だから名前先に持ってきてあげたよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:32.26
はープロテインのプレゼント羨ましい;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:33.90
脱がないのにまだ鍛えるの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:39.53
五伏とヌオ伏来たからゆめ来るかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:43.18
ヌメみたいなことしないでよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:58.57
>>743
もともと筋トレが趣味で呪術やる前から鍛えてる;;
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:01.43
>>729
ビーフの時鳥居をよく見たけどやっぱりそっちなんだね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:11.67
ヌオ伏ちゅっちゅ;;もっとちょうだい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:13.34
伏俳優もしかして唯一腐媚び頑張ってる?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:14.48
伏俳優有能だね;;笑っていいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:17.25
ニコウニもう笑わないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:21.89
>>745
俳優が発信したものを素直に受け取ってるだけだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:25.95
ねー掛け算表記有効ならananは悠五で考えていい?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:30.82
プロテインセットおじ俳優にもあげて;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:37.87
おじゆじも少しは鍛えろ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:57.12
笑うなって怒られたのニコウニ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:07.38
>>761
運動しないで飲むともっと樽になるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:29.89
>>754
腐媚びかはわからないけどかなりマメに呟いてるから呪術に媚びてはいるね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:37.81
これ伏俳優じゃなきゃ殴られまくってたよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:41.72
はーヌオ伏エターナルしてた;;嬉しい;;嬉しい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:47.88
>>775
来るかな;;一年トリオしかないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:55.37
これ伏俳優じゃなきゃ殴られまくってたよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:04.33
>>775
ゆめはないよ;;
めゆならくるね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:07.93
>>775
来るかな;;一年トリオしかないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:12.96
ヌオ俳優と伏俳優同い年なのに筋肉量すごい違うね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:14.82
これ伏俳優じゃなきゃ殴られまくってたよね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:16.25
>>778
売れてもずっと謙虚な姿勢のままでいてね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:28.81
>>778
知名度がある舞台が呪術なのかわいそう;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:31.59
>>754
かなり真面目だよ;;ツイート公演後1つずつとおはようしか言わないし;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:40.28
ニコウニそろそろ笑うて;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:43.80
>>784
伊地知×アナゴが許されたから×はセーフだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:45.62
>>754
かなり真面目だよ;;ツイート公演後1つずつとおはようしか言わないし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:47.22
>>777
私は舞台クソで良かったけど俳優は本当に可哀想;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:54.03
はー羨ましいが期待しまくってた腐媚びよりによって伏俳優しか頑張ってない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:06.23
珍しくヌオ伏に人権あると思ったら伏俳優が焚いてるからか;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:06.21
>>784
媚びてるような写真じゃなくない?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:12.04
喜んでる婆は舞台観に行って応援しなよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:33.19
おじゆじとニコウニ呪術終わったらすぐナルト舞台でしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:43.90
>>790
カマ五の五伏も殴られてないでしょ;;伊地五も;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:46.79
既に殴られまくったから笑顔を失ったニコニコウニになったこと忘れてない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:53.83
伏俳優に優しいスレ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:01.07
虎と五とヌオと棒選び放題な伏もといげげ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:05.85
おじゆじお願い;;サスケやるまでに絞って;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:21.96
>>801
ここヌオ伏婆が乗っ取ってるのに人権ないとは;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:25.80
ミゲル今何してるの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:30.42
>>778
そんな頑張るウニから笑顔奪うの酷い;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:33.99
×はセーフ;;
五夏とさしすは腐媚び営業やりすぎ;;モラル無し;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:35.36
滑舌悪くて芝居微妙扱いされてる伏俳優;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:44.91
ツイで炎上した俳優とかいるの;;
誰;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:55.71
ヌオ俳優なら媚びんな死ねってボコボコだったよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:55.77
伊知五ツイすこだよ;;
カマゴがチンチン狙ってるやつ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:08.49
>>813
そういやもうサスケ脱ぐシーン全部終わった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:15.10
>>822
ケンまひエターナル;;じょーごきゃわわ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:18.64
この流れで普段ヌオ伏にキレてるのがゆめ婆なのわかる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:37.09
>>825
そうかな;;ここヌオ俳優ageageなのに;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:44.39
ウニ;;わろうて;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:52.19
夏俳優は実際のキャラよりイケメンだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:14.37
だごんちゃんはなみも写って;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:34.92
特別媚びてるなって感じるのは夏;;その次が伏かな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:37.69
さしすはげげ公認になったから怒るならげげから怒りナー;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:43.50
夏のビジュアルが1番完成度高い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:08.18
>>822
なにこの加工;;じょーご意識してんの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:10.35
伏受け内紛ばっかだから;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:11.61
ヌオ伏媚び燃料なのに伏俳優叩かないのはヌオ伏叩いてるのが他の伏婆ってことだよね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:20.94
さしすげげ公認なの;;
久しぶりに来たからついて行けない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:24.19
>>810
基本的に出演本数が少ないのと入江とシカマル役だったからかな?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:25.14
えー伏俳優普通に媚びてるなと思うけど;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:27.63
>>836
毎日ヌオ伏壊レコしたから出禁食らったんだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:42.09
ニコウニ媚びてるかな;;写真自体はいつも普通のキャラなりきり写真じゃない?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:58.24
>>859
私も思うけど叩かれないから伏婆多いんだなって思ってるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:02.15
ヌオ伏婆が叩かれてる理由本気で理解してないbot;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:28.27
>>863
ツイの温度差が他より必死かなって;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:33.31
おじ俳優やる気ない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:38.46
ゆめ婆が相手違い地雷だからしょうがないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:42.41
botはbotを叩いてた婆はみんな乙棘婆だと本気で思ってたガイジだから;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:42.42
>>863
ヌオ伏も過度にベタベタしてないしね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:44.04
媚び媚びじゃん;;
五と撮って次がヌオ;;
五と虎は一枚もないのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:59.62
なんで叩いて欲しいの?;;
くっついてる訳でもないのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:00.90
おじ俳優が刀の時よりやる気ないだけ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:01.68
まず写真毎回あげるのもマメだよね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:03.87
はー;;ヌオ伏媚びくると思ってなかったよ;;
遠くから伏見てるヌオ解釈一致ですこ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:19.66
伏俳優のゆめ媚びの足音に怯えてるの草;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:29.34
五悠のツーショ出さないのって真面目に落日まで取っとくつもりだから?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:31.18
おじ俳優は流石に媚びてないね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:34.07
媚びって程でもないし;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:45.24
ゆめ以外の伏受けに人権なさすぎ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:50.61
頑張ってゆめ婆とヌオ伏婆の対立自演しようとしてるの草;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:54.54
この舞台で腐媚びしても大した燃料にならないから正直どうでもいい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:54.62
>>874
カマゴ俳優がその内おじ俳優のツーショやるよ;;
痩せてるかはわからない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:59.54
>>875
男とツーショ撮るのって腐媚びじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:05.14
叩いて欲しいなら勝手に叩けばいいんじゃない;;
それかリプでもしてくれば;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:11.96
>>871
今日は釘婆叩きから始まって東婆叩いて今ヌオ伏婆で最後に五伏婆叩いて極め付けに虎婆と夏婆叩いて寝そう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:14.62
>>879
呪術は主人公二番手に塩徹底だからありえないよ;;釘絶対挟まる:;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:15.15
すごい擁護と伏俳優age;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:16.81
bot「なんで伏俳優のヌオ伏媚び叩かないのおおお」
0895名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:27.73
あれとんホに腹出てるの;;やばんい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:31.83
ヌオ伏叩いてたのやっぱゆめ婆だったんだ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:51.32
腐媚びでもないヌオ俳優祝いツイにイライラしてる虎婆さあ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:59.79
>>892
だよね;;普通に媚び;;
ヌタとかごゆ一切媚びないの何かの圧力なの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:05.16
俳優の媚びで想定されてたのはもっとべたべたしてるやつでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:08.39
>>879
どこが;;
むしろ五ヌオに嫉妬して虎早くって期待してるゆめ婆が暴れてるんだけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:10.89
他の俳優はヌオ誕お祝いしてくれないの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:22.63
>>885
ヌオ伏固定のが虎邪魔なのはそう;;ヌオ伏嫌い言うとモメサの餌にされるから控えてるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:23.45
>>891
ねーもうちょっと釘挟んであげないと本気で可哀想なんだけど;;
釘の生死不明なのに伏伏伏な虎;;;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:26.50
はーーーーーげげ産ヌオ伏も早く;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:27.93
ゆめ婆とヌオ伏婆っていつも喧嘩してる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:30.42
カマゴとおじ俳優は並んではいけない;;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:33.65
ニコウニ笑顔奪われたり玉犬だけになったりしてひさしぶりに同い年の誕生日俳優と撮ったら腐媚び叩かれてかわいそかわいそ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:39.20
めんどくさいから虎杖ホモおばさんは無視して;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:49.32
いつもヌオ伏殴ってる婆はなんで伏俳優殴んないの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:49.77
👄✹ヌオ伏エターナル~🎶
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:51.04
1番媚びてるのはたぶん夏俳優だよ;;伏俳優もなかなかだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:00.79
五とおじ俳優にツーショ撮れって言ってきなよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:03.79
ヌタ並ぶと残酷な絵面になりそうだからおじゆじ嫌がりそう;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:03.95
>>897
即別行動合流絶望的;;虎東の足音が;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:23.06
私は並んでないけど大手で超牛歩のところあったみたいで列動かないとか40分掛かったとか見かけたよ;;40分やばい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:29.73
伏俳優のヌオ伏が叩かれてないのにキレるのに忙しくてヌオ伏連呼止まってる;;;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:34.09
夏俳優巻き込み出す;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:34.11
>>906
それ何度も言ってるよね;;餌にされるとか言いながら今も言ってるし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:34.41
>>905
五だって伏の後伊地知と撮ってさしすとも撮りまくってるからおじ俳優が写真嫌なんじゃないの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:40.26
榎本さんの沈香白檀は媚びだなと思うけど伏俳優は営業頑張ってるなって感じ;;
そもそも役者歴が違うんだから無名には営業頑張らせろ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:41.21
>>916
どっちも公開処刑になるからやめて;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:43.51
ヌオ伏エターナル;;;;;;;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:48.54
刀婆なら俳優の腐媚びがどんなものか知ってるよね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:05.60
>>893
誕生日ネタだから許されただけだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:09.22
>>924
なんかめちゃくちゃになってない?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:10.33
>>915
夏廃油は五夏ツーショも夏とおじゆじ親子ツーショもやらないし媚びてないじゃん;;
化け物と撮っても──
0937名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:14.23
羨ましいの心の叫び集約だよ;;

913 名無し草 sage 2022/07/23(土) 21:42:49.32
いつもヌオ伏殴ってる婆はなんで伏俳優殴んないの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:23.99
>>932
これ;;ツーショで腐媚ってどこの基準;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:30.18
>>932
隣に立つだけで燃料になる呪術だから;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:32.59
😎男とツーショなんて何考えてるの恵ちゃん!!!!
✹💦
0943名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:36.29
>>901
やる気ないだけでしょ;;圧力って;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:39.51
基地に構ってるだけ無駄だよ;;
平和にエターナルしよう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:40.50
>>937
叩かれてる理由理解してないのこわんい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:44.75
ゆめ婆ヌオ伏地雷だけどそれはそれとして伏俳優は守りたいんだね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:58.00
>>923
グッズで夏推しアピールとかかな;;キャスト発表された時も早くも媚びてて叩かれてなかったっけ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:11.17
夏俳優とか言ってる時点で;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:13.34
潔癖アナゴママ草;;自分は担任食うくせにさあ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:28.98
なんでヌオ伏媚びしてるのに伏俳優叩かないのおおおお
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:34.06
羨ましいがヌオ伏焚いてるって設定まだあったんだ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:35.79
おじ俳優の過去画像で腐媚びがどんなのか見たでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:43.69
おじ俳優ナルステではハグショット上げてたのに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:49.44
ヌオの誕生日今日で良い?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:51.36
ここの伏俳優ageはお外と温度差あるから伏婆多いんだなって;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:54.22
>>949
ゆめ婆攻め違い地雷でイライラしてるのに推し俳優は叩きたくなくてイライラしてる;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:05.39
>>957
うん客;;刀ステ婆どこに行っても世界中で嫌われてるから;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:08.32
一応キャラは崩さないシチュエーションばっかだね;;
伊知五よかったよ目線以外は;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:10.12
とりあえずゆめ婆がヌオ伏殴ってたってことでいいの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:11.25
ヌオ俳優無名じゃない?;;
媚っておじゆじとカマゴの人気俳優への媚でしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:23.44
>>939
違う;;みんなすごい行列って言ってたところだと思う;;長蛇に牛歩のコンボ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:25.92
伏受けいつきても内紛で喧嘩してる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:31.01
アナゴ俳優の待ち受けパンダ俳優だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:31.76
伏受け同士で争ってるって無理ある設定が破綻して逆ギレ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:38.55
>>966
たそ持ち上げもすごいし伏婆の巣でしかないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:41.41
伏俳優は俳優婆から結構苦言されてるからね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:45.19
>>972
ヌオ伏地雷なのってヌタ婆でしょ?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:45.78
藤田のエーステ営業もなかなかじゃなかった;;ニコウニにキレてる婆は見てきなよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:45.85
ごゆもツーショないのに!!伏俳優何様!?!?って怒り方しゅごい;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:47.59
次スレはよたててねーーー
0987名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:49.52
おじゆじナルトの時の腐媚びが一番やばい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:56.84
>>972
そうだよ;;いつものことだけど;;
今日は釘婆叩き→東婆叩き→ヌオ伏婆叩きのコース;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:57.69
ヌオ俳優私がこれから追いかけるから;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:02.72
>>977
急にほぼ下着の写真出てきて驚いたよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:02.96
ヌタに媚びてくれってこと?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:12.73
伏おばはん発狂ながくてうんざり;;次スレに殺人鬼画像の魔除けよろしく;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:13.60
ヌオ伏燃料嫌だけど伏俳優は叩けないゆめ婆健気できゃわ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:15.18
>>980
夏至もだよ;;虎にも誕生日たくさんあるからね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:16.67
>>974
みんなすごい行列のみんなって誰?;;ごゆおばさんたち?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:25.73
ヌオ俳優普通にかっこいい;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:27.31
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況