X



🧸5thホワイト証明写真📸26枚目🖼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:32.18
いにのゆるすをすこれ

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>970が立てて下さい
※スレタイは🧸固定数字も入れてくださいそれ以外は立て婆の自由

ゆるすをすこで語れ
BIGLOVE🧸💨💨💨👵💨💨💨


※前スレ
🧸罰ゲーム無効化🍵⚡🪨25回目🦾
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655559792/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:38.95
⛓📕📑📗📑⛓
⛓📘📑📙📑⛓
⛓📕📑🧸📗⛓
⛓📑📘📑📙⛓
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:02.71
🧸マナイタ…チッチャスギ
0005名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:52.00
🧸プラスチックノオレラ
0006名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:45.79
😏📝🧸ジツハサイキンオレノコトキニナッテルンデショ
0008名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:59.43
🧸チガウ!コレチガウショウメイシャシン!🧸🧸
0010名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:37.05
エッ😬💦🧸シクシク
🧸ツギハカチマス!
0015名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:03.89
🧸ダレモフレテクレナイ
0016名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:28.62
🍨🧸ポッチャマカラー
0018名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:54.21
🗡🧸🪟

😏😬隣ヤバイ人おる
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:47.00
あーんわあが前スレに書き込んだとらわれのくまさん貼ってくれてありがちゅ😍
0021名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:48.78
>>19
すこすぎて勝手に貼らせてもらったお😤
0022名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:10.86
( ̄(工) ̄)ホシュカンリョウ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:38.86
🧸ゼンスレウマッタMキモヨロシクネ💜
0025名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:03.60
>>23
(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0026名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:26.51
あーんインスタストーリー今見ちゃ😍ハグする許すかわよ😍2日間おつかれさまだお!
0028名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:57.91
ゆるメ😍スマホのおじわろちゃ
0029名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:49.11
あーん次も許すに会いたいお😭
0030名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:22.95
めるきちゃぁけど許すのスマホ🤯あーんほんとにみんなを楽しませてくれる天才アイドルだお😍
0031名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:29.77
許すおつかれさまー今日はしっかり寝てお🥰どっちの髪色もかわよですこだお😍
0032名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:48.10
許すはヨントンフィルター無し派なんだぬ😍ありのままを見せてくれりゅ😍
0033名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:26.72
ありのままの許すでかっこよだもんぬ😍
0034名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:53.07
67%まできちゃあと少しがんばりゅ😭許すおやすみ明日もすこだお😴
0035名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 06:20:42.78
許すおはよー☀今日もすこだおもっとかわよになーれ😍
0036名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:07.94
許すおはよータイプチェック初めて50パー超えたお今日もだいすこ😍
0037名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:15.91
許すおはよお🥰すここここ
0038名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:51.89
わあ毎日全員やってて許すは67%で足踏み中だけど25%から上がらない子も居るから許すには最大限近付けてりゅ😍
0039名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:56.36
ゆるメきちゃ😍かわよ😍
0040名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:13.70
🧸さんとゆるメのあの子両方モフモフしたいお😍
0041名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:32.95
あーんゆるメ今見ちゃ😍かわよすぎりゅ😍そういえばヨントンレポで名前聞いてる人いたおね
0042名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:42:45.28
プリュで出てきた許すの弟さんって茶色じゃなかったっけ?珍しい色で記憶と違っててびっくりしたお😮
0043名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:12.81
>>42
わあスクショしてた画像確認してみたけど送ってくれたのと同じ色だったお😍
0044名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:04.58
>>43
あーん確認ありがちゅそうだったんだぬ
弟ちゃん可愛いお🐩
0045名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:42.68
あーん千代メにかわよエピ😍美味しかったかお?
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 06:44:36.27
許すおはよー☀今日もすこだお😍
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:11.20
許すおはよう☀KCONLAのメッセージかっこよだお😍
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:26.37
許すおはよー嵐だから飛ばされないように気をつけてぬ許すちったいバッグおしゃれだぬわあも買おうかにゃ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:55.96
あーん許すいっぱい撮って来てお😍fotobook楽しみにしてるお😍
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:52.19
りーくんメに許すエピきてちゃ😍
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:29.35
あーん諸々今見ちゃ😍許すの英語がまた聞けて嬉しいしちったいバッグかわよ😍千代メとリヒメで食べたものが違くて混乱混乱🤕
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:38.15
ゆるちよと生まれて初めて◯◯◯に行くりーくんかわよ
年が離れてるけど仲良さそうで尊いお🧸🧐😙
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:10.75
彼の顔指で隠してりゅ😂
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:33.93
おじ隠されててわろちゃ🥰
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:05.27
隠してる指もきれいだお
2人ともかわよ🥰
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:03.38
わあのゆるざきかわよ😍
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:48.21
あーん全部かわよ😭🧸📞💕🙌
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:10.41
>>55
ジャケット脱いでるの良すぎりゅ😭😍
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:15.14
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:21.28
許すおはよお🥰今日もすこ
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:10.05
明後日のフロイニで許すからちうごくの怖い話あるかお
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:41.11
あーん確かに聞いてみたいお😍
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:02.62
ちうごくの本場の怖い話やだあだけど許すの優しい声で話したらちょっとマイルドになりそうだから聞いてみたいお😍
0068名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:33.78
許す幽霊否定派とかじゃなくて前に金縛りの話はしてたおね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:50.81
許す普通にちうごくの怖い話今度するってうきうきしてたし否定派ではなさそうだおね
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:12.09
あーん苦節9日目にしてやっと83%到達しちゃ😭
めためたかわよな許すに会えたお😭
0071名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:51.80
あーん羨ましいお😭わあ67%で止まってりゅ😭
0072名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:13.15
今日もゆるメはなしかお😢
0073名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:31.02
今日は全員夜のメールなかったしおやツイもなかったからすごく忙しいとか何かあったのかも
明日ゆるメあるといいぬ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:09.75
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0076名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:08.82
許すおはよお🥰今日もすこ
0077名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:46.72
コラボカフェの許すメニューおいちそうだお😋
0078名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:59.05
あーんほんとに美味しそうだお😋毎度プロデュースのセンスあるおん😍
0079名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:55.22
旗には何か意味あるのかぬ?ハート?
0080名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:34.27
タンドリーチキンって辛いかお😭
0081名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:23.69
>>80
スパイス塗り込んであるけどさほど辛くないお
0082名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:56.23
>>81
ありがちゅ😘辛いモノダメなわあもいけそうだお
0084名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:48.04
あーんゆるメ😍撮ったやつ全部送ってくれてもいいんだお😍
0085名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:53.11
あーん自撮りかわよお😍
0086名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:06.44
ゆるメ😍いっぱい見せてお😍
0088名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:24.28
あーん許すのちうごく語たくさん聞けて嬉しいお😍おめでとー!
0089名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:28.21
背景が襖なのがシュールだけど許すかっこよですこ😍😍😍
0090名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:41.17
メッセージ観てなぜか泣いてしまったおん😭たくさんの人に愛されてる許すを見ると涙腺が刺激されてしまう😭😭😭😭
0091名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:12.56
>>90
わかりゅお誕生日当日もそんな感じだったお😭愛され許すをずっと見ていたいお😭そしてメッセージがクソデカ感情丸出しなのがお外の許す婆も同じなんだなとわかってにっこり
0092名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:18.79
ふたつのメッセージ聞いてみんなが許すに思うことは一緒なんだなってなんだかぐっときたお
0093名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:27.04
本日2回目のゆるメ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0094名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:29.87
あーん許す😭世界をぶっ飛ばせ😭
0096名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:57.64
あーんお祝いしてりゅ😭😭😭
0098名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:46.07
>>97
あーんかわよ😭できる方法でさりげなくおめでとうの気持ちを見せてくれた許すすこだおゆるいたエタノール😭
0099名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:16.08
婆たちにも気持ちを共有してくれて許すは本当に優しいお大すこ😍
0101名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:20.96
🐶とかイタチとかヨントンで聞かれてたからだおね共有してくれるの嬉しいお😭
0102名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:56.11
お外の婆も😭の絵文字連発でついでにフェン林がオタ向けトレンド入りわろちゃ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:28.09
日プからの許す婆ならイタチ嫌いな人はいないからぬ😭居場所は違っても目指すところは一緒だお😭
0104名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:48.91
多くは語らなくても許すの思いが伝わってくるお😭
0105名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:39.19
フェン林がトレンド入り😭
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:57.71
許すおはよー☀今日もすこ😍
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:49.51
許すおはよお🥰もうお昼だぬ
0108名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:13.16
たじのブログのプレイリスト1番目許すのすこな歌手さんだけど許すが教えたのかお😍
0109名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:36.86
ゆるたじ影響し合ってそうだおね☺
0110名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:16.08
青髪アクスタきちゃあ😭😍😭😍😭😍
0111名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:24.03
やったあ😍😍😍😍😍わあがお迎えに行くからね😍😍😍😍😍
0112名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:01.82
37cardって電話かかってくるみたいなやつだおね?😍
0113名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:12.75
缶バッジの許すもビジュつよつよ😭😭😭😭😭
0114名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:49.37
あーん全部欲しいお😍
0115名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:53.45
あーん全部の許すが欲しいお😍通販してくれないかぬ😭
0116名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:59.64
開催記念グッズ①ってことは②もあるのかお😍
0117名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:45.56
あーん②も③もありゅ😍
0118名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:13.34
あーんわあの口座からたくさん諭吉先生が許すのために旅立つお😭
0121名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:37.42
プラスチックの俺らがランダムなのキツイおね😢
0122名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:14.53
書いた後におもったけど交換すればおkか!交換が面倒だけどぬ
0123名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:16.76
ランダムうんぬんよりグッズの種類が多いお😭全部欲しいけど💸💸💸
0124名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:04.65
カムバ前後に中々絞りとられりゅ😇でもかわよな許すにはかえられんお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:00.41
青髪許すのプラスチックはわあらが待ち望んでたから絶対ゲットだぬ😍
0126名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:51.14
一度は諦めた青髪プラスチックの俺らがまさかのグッズ化で喜びもひとしおだお絶対に手に入れりゅ😤
0127名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:33.79
フロイニおじまさゆる2時台きちゃ!
0128名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:52.01
もしかしてラップかお?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:48.56
年長組3人楽しみだお😍
0131名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:59.13
許すかわよ過ぎちゃ😍
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:27.17
あーん本当にかわよだったお😍
0133名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:08.70
全部解いてないだろうから難しいおね😭
0134名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:48.83
今回の謎解き許すだからまだの婆たちもがんばって解いてみてお(*˘ ³˘)♥ちゅっ動画めっちゃかわよだお
0135名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:51.04
最後の顔に手を当てる奴かわよかわよかわよ😍
0136名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:54.51
>>133
色塗りもやって遊んだことないとわからないおね
0138名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:59.84
>>135
わあもあそこでかわよおぉぉ😍ってなっちゃ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:44.50
許すの〜だったんでしょとか〜だったんですかの日本語がすこだから最初のほうの言葉にあーん😍ってなっちゃ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:46.16
許すちくとくでTTやろ😍
0142名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:33.48
🧸ナゾトキ?ナンデスカソレハ?みたいなプラメくりゅ?😍
0144名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:08.93
あーん許すかわよだった😍わあも全くわからなくて考えるのも面倒でヤフ知恵袋のお世話になったお😂
0145名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:43.99
イタチが許すのことヨントンで話してるのツイで見ちゃ😭
0146名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:38.31
>>145
ケミ名で検索して把握しちゃ😍韓国のヨントンは動画レポが基本なんだぬ尊いもの見せてもらったお😭
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:10.99
>>145
あーんそれわあも見ちゃ😭昨日からゆるいた尊いお😭
0148名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:18.08
>>145
見てきちゃ😍プラメの話しの時イタチも嬉しそうでかわよだったぬLAで会えるといいぬ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:58.21
あーんゆるメ😍お目目かわよだお😍
0154名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:22.50
あーん好きがかっこよが日々更新されていくお😍
0155名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:32.83
ゆるまさ同じタイミングでペイント顔のドアップ送ってくれちゃ😍2人ともかわよだよお💜💛
0156名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:51.38
フロイニおもしろすぎちゃ😍許すの食べたことあるシリーズもっと聞きたいお😍
0157名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:42.19
😄が月と会話することよりもつまづきそうになるって話でマジで!?って驚いてる許すわろちゃ
0158名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:06.16
途中で😄そうなの?🧸ソウナノジャナイイッタシ🗯ってとこ許すが結構マジトーンで怒ってたぬツン発動してちゃ
許すはアイスクリームより氷菓が好きなんだぬ全部面白かったお!
0159名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:09.82
>>158
自分は人の事忘れるけど自分の事は忘れられたくない許す発動してちゃ😍
0160名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:38.83
許すおはよう☀昨日のプラメで衣装に書いてある文字見たけどこれ🚀の歌詞だおね?やることオシャレですごお😍
0161名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:08:54.77
許すおはよーLAでロケチ英語バージョンくりゅ??
0162名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:07:28.67
昨日寝落ちしたから今📻聴いたけど声出してわろちゃイニチューンズの選曲にリアル婆わあ歓喜🥳
0165名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:07:16.71
今日はイニフォルダにトークアバウトもあるし楽しみだお🥳
0166名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:28:21.69
あーん複雑な表情してる許すかわよだったお😍
0167名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:12.83
千代が冷やし中華って言った時は微妙な表情だったけど美味しく食べれて良かったお😍
0168名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:58.49
メンバーみんなうまいうまい言っててよかったおね😍
本当のレシピはいつか教えて欲しいお!
0169名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:10.75
お外のラジオはいつもドキドキすりゅ😭許す生放送頑張れえ😍
0172名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:08.91
👓許すめちゃ萌えるおダイキさん優しいしお話し上手だぬ
0174名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:42.35
わあこの店員さんに恋するお
0175名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:06.87
多分絶対モテモテだったおね
0176名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:12.96
面白かっちゃ許すたくさんの謎を解いててえらあちゃん(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0177名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:34.41
許す髪の毛まただいぶ色落ちしたぬかわよだお😍
0178名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:39.60
色入れたても落ちかけも全てをものにする許すさすがたお
0179名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:29.57
今日の名言はちくちく言葉かお😍
0180名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:53.83
許す色んな言葉知ってるお😍
0181名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:41.52
勝手にタメ口にしちゃう許すは名前を呼び捨てにするタイミングもいけそうと思ったらやる感じかお?😍
0182名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:16.81
呼び捨てに気付いた時に許す仲良くなったのかお😍ってなってたの思い出したお
0183名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:52.17
おじの呼び捨てを音声で聞いた時はわいちゃ😍
0184名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:33.61
呼び方変えるのって結構勇気いりゅおね許すは楽々クリアしてしまうけどもそんなところも大すこ
0185名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:40.64
わあまさやぁ呼び捨てもうわあああってなった覚えがありゅ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:37.21
まさやぁ呼び捨てまーくんまーちゃんまーに変化してるのすこ😍
0187名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:06.22
たじも結構変化してのしょごだおね😍
0189名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:35.51
>>188
あーんたくさんお写真嬉しいお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:38.72
許すおはよお🥰メガネ許す3150だお
0192名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:32.60
許すおはよー☀今日もだいすこ😍
0193名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:34.99
QJの許す素敵な紫髪だお😍動いてるところもかわよ😍
0195名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:15.32
あーん今見ちゃビジュ良すぎりゅ😍麗しいお😍
0196名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:23.64
グループインタビューがゆる千代まきだいってどんな話したんだろお😍
0197名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:52.65
ゆるメ😍あーんこちらこそありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:34.70
あーんこちらこそたくさん送ってくれてありがちゅ😍
0199名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:47.51
あーんお顔が良くてドキッとしちゃ😍完全にKぽドルなくまさんだお🧸✨こちらこそありがとうだお😍
0200名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:52.49
セルカかっこよかわよ😍
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:37:12.33
許すおはよー☀今日もすこ😍
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:35.33
許すおはよう☀8月も一緒に頑張ろお😍
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:41.77
何したんや😭気になりゅ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:55.81
おーんめっちゃ気になるお😭恥ずかしいから言いませんってことかぬ気になるお🤕
0206名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:02.22
これは今後コンテンツとかで見れるのかお?気になりゅ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:21.68
今日はざきてぃが大阪行ってるから団体のお仕事は無いみたいだけどぬユニットでお仕事してる可能性はあるかお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:32.83
あとから教えてくれるおね?気になって寝れないお😭
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:24.31
8月入って1通目のメールがこれって許すおもしれー男だお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:19.97
今日はだいむたんはオフでりーくんは朝から仕事でざきてぃ大阪とかみんなバラバラっぽいお🤔許す何したのーん
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:19.96
千代も朝から仕事っぽかったお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:31.15
許すも仕事だったのかぬ気になるお
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:45.76
単純なわあはパジャマでお仕事いっちゃったとか思ってしまったお😭
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:46.89
>>213
それなら全然かわいいお!わあはメンバーと間違えて知らん人に話しかけたとかそんなんかなぁと思っちゃ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:13.02
>>214
それもかわよ😍とりあえずわあたちにメールしてくれるくらいだからものすごいやらかしではなさそうと思っちゃ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:36.04
スタッフさんにパパとかママって呼んじゃったとかもあるかお😇
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:54.23
>>216
その場合は中国語でお願いしまぁす😍
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:21.50
プリュで就職の報告した時くらいの勢いでお願いしますお😍
0221名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:45.64
あーんあの時の許す思い出してきゅんとなったお
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:21.07
許すのやらかしかわよすぎかお😭😍
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:45.34
許すかわよぉ😭😭😭
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:23.56
かわよすぎて涙でりゅレベル😭😭😭
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:13.25
わあらの推しかわいすぎるんだけど😇
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:39.96
しばらく許すこれ思い出してじたじたしちゃうかと思うとよりかわよ😇
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:00.98
許す全然ヤバくなくてよかっちゃ!ドンマイだお😍
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:00.92
🧸🥤コーヒーノカップヤケニオモイナァ
🧸🥤アッ💦
🧸🥤スミマセンマチガエマシタ💦👵アラー
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:19.24
許すが来るコーヒーショップ羨ましいお!🧸🥤
0230名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:04.02
許すおはよー☀今日はドジっ子しないように気をつけろお😍
0231名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:48.16
許すあちいね😭わあの頭も働かないお🥵
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:03.07
わあも凡ミス繰り返してりゅ🤯恥ずかしいのは許すだけじゃないお😍
0233名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:05.46
許す暑さに弱そうだからわあが許すうちわで仰いであげたいお😍
0234名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:23.77
許す太陽の下にいたら溶けて無くなりそうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:01.39
あーん🧛許すだけどLAの☀の下でサングラスかけてアンニュイなポーズしたエモい写真みたいお😍
0237名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:16.28
多分LA行ったあとエモエモブログがくるお😍
0238名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:05.62
Foto book in LA😍冊子にしてくれお😍
0239名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:37.12
映画やMVで出てきてる場所でいっぱい写真撮りそうだお😍
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:58.81
ゆるメきちゃ😍何したんだろお😍楽しみだお😍
0241名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:32.43
浴衣着てお祭りっぽい撮影とかかお😍
0242名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:29.89
ヨーヨー釣りとか金魚すくいとか射的とかかお😍
0243名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:11.76
あーん早く見たいお😍
0244名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:38.63
流しそうめんで取れなくて割り箸ボキボキ許す😍
0246名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:25.65
許すの汗拭いてあげたいおーん😍
0247名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:56.39
お祭りを想像すると夜市許すが浮かんでうまく想像できないお😍
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:30.41
あーん夜市許すは最高だから仕方なあ😍
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:13:39.26
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0250名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:00.42
許すおはよう😍今日も暑いから溶けないように気をつけてお😭
0251名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:56.14
許すおはよお🥰すこだお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:20.64
あーんゆるメ😍ラフな格好かわよ😍
0254名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:40.58
韓国の写真だぬ😍かわよ😍
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:28.53
あーん許すのつっかけサンダル姿なんかすごくささりゅ😍
0258名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:40.15
許すおはよー☀雷は怖くなかったかお?今日もがんばえ😍
0259名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:42.27
許すおはよう😍今日は🍕取得のお知らせから1年のおめでたい日だお😍😍1年あっという間だったお😍許すすこからだいだいだいだいすこになったお😍
0260名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:32.00
あーんわあの中で勝手に7日と思ってたけど今日だったかお😭😍おめでたいお許すだいすこ😍🎉ちなみに7日は許すがツイに帰ってきたわかってますよ言いたいこと全部の日だったお😍
0261名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:54.00
許すおはよう☀🍕の日いきなりでびっくりしたおね😭許すも婆達も楽しい1年をありがちゅ😘これからも一緒にいようぬ😍
0262名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:21.62
あーん許す🍕記念日😭😭😭これからもだいすこだお😍テスターも楽しみすぎりゅ首輪許す😍
0263名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:29.41
お忙しいところごめんぬ前に許すがセブチで好きなメンバーをヨントンかなんかで言ってたと思うんだけど誰だったかわかりゅ??
0265名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:57.68
>>263
ウォヌさんのはずなのだがわあもざっと探してヨントンで答えたソース探せなかったお
セフチのコンサートでウォヌさんのうちわ持ってたらしいとかそんな噂レベルの掘り出てきてほっこりしちゃ☺
0266名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:35.36
セブチがセフチになっちゃ!あと10分待機!
0267名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:36.74
あーん散らかった部屋の囚われのくまさんの続きしかなかったけど許す美しかったお😍
0268名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:48.40
>>267
それ以外の衣装はどこにいるかまだ見つけられてないけどかっこよさそうな衣装で嬉しいお😍囚われのくまさんは本当すこすぎりゅ😍
0270名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:44.49
革パンふたたびに蛍光衣装の許す丸呑み😍😍😍😍
0271名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:42.20
蛍光緑左前にいるやつだおね😍髪色で確認出来るの助かるお😍
0272名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:01.50
>>269
gif婆ありがちゅ!無限に囚われの🧸さんが見られるお😍
0276名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:16.88
あーんM期の許す麗しすぎりゅ😭
0277名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:31.82
革パン衣装手先が黒いけど手袋してりゅ?😍
0278名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:20.06
>>277
あ~ん右手かお?わあの待ってたチョーカーハーネスグローブ全部くりゅ?😍
0280名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:08.00
あーんオタクのすこなもの全部盛り😍
0281名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:59.84
手袋してるメンバー少ないんだぬ😍やったあ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:48.41
あーん許すも覚えてちゃ😭😭😭😭本当おめでたい日だお😍
0283名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:05.79
ゆるメきちゃ😍今日は去年も今年も記念日だお😭😭😭
0284名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:52.81
あーんゆるしゅ😭😭😭少しどころかかなり成長してりゅ😭😭😭😭あと最近ゆるざき多くて嬉しいお😍ゆるざきの仲も1年で成長してりゅ😍😍😍
0285名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:34.33
記念日を忘れない許すだいすこだお😭歌詞も教えてくれてありとおだお😍
0286名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:04.58
わあの許すへの愛も成長してるお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:33.36
許すビグラブ👵🫶🧸
0290名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:22.70
許すおはよー☀今日もだいすこだお😍
0291名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:35.29
許すおはよお🥰すこだお
0292名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:40.61
許すおはよう☀朝から息苦しい暑さだお今日も頑張ろお😍
0293名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:29.87
来週のヒルナンデスで許すの浴衣姿見れるかもお😇
0295名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:38.17
あーん許すのことは誰が撮ったんだお😍
0296名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:12.00
あーん1枚目の監視カメラになって許す見たいお😇
0297名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:21.94
>>296
許すが通りすぎたあと暇すぎりゅ😭
0298名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:02.32
>>297
通り過ぎた一瞬を噛み締めて監視カメラはご臨終するお😇
0299名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:16.44
許すオールブラックコーデしてそお😍
0301名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:47.18
>>295
この間美術館に一緒に行ったメンバーじゃないかぬ😍
0302名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:42.27
許すの肩にかけてるバッグはあのちったいバッグかお😍
0303名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:21.77
いつごろの写真なんだろう髪が茶髪に見えりゅ東京ミッドタウンというところらしいぬ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:15.15
美術館行った時じゃないかお?と思ったけどその頃は髪の毛染めたばっかりかお髪色的にはヨントン1日目くらいの色落ち具合に近く感じりゅね
0305名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:42.88
この写真全部同じ日かぬ?7月の東京で革着ないと思うから1枚目は韓国にいた頃くらいじゃないかお?
0306名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:39.18
そうだぬ暑そうだなって思っちゃ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:10.43
森美術館に行ってたのは7月25日だったぬ
たしかに暑くて革ジャンなんて着てられないおと思ったら答えあわせきちゃ!
0309名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:24.69
2人でそれ食べたって言ってたのいつだったかお?
0310名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:56.28
しょごがラジオで言ってたんだっけ?抹茶のかき氷食べたって忘れちゃ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:56.38
答え合わせ画像の許す麗しいお😍
0312名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:15.85
誰が撮ったのー😍🧸📱オシエテアゲリュ💜
最高か!
0313名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:50.50
許す天才かお😍婆たちが興味あることわかりすぎてりゅ😍
0314名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:11.90
>>310
たじがラジオで言ってたぬ2人で1つの抹茶カキ氷食べたって言っててかわよだったお😍
0315名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:39.51
かき氷食べたって話してたのは6月25日のフロイニだっちゃ千代たんとたじ2人の時
0316名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:26.57
あーんオタクを楽しませてくれる許すすこだ😍ゆるたじかわよだお💜💚
0317名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:07.70
ゆるたじだいすこ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:17.72
許すおはよう😍だいむたんメにお茶目許すエピあって朝からわろちゃ😍
0319名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:23.42
>>318
ゆるまさかわよ😍やられるだいむたんもかわよ😍
0320名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:43.43
許すおはよー☀やっとタイプチェック83%になっちゃ😭写真かわよすぎりゅ😇
0321名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:28.01
インラのお知らせにちうごく語😍なんて書いてあるかわかりゃん😇
0322名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:34.82
わあも全然わかりゃん😭
0323名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:15.79
あーん久々の生許すかっこよかっちゃ😍
0324名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:29.17
初めてのスーパーボールすくい上手だったお😍来週ちゃんと投げれるか楽しみ😍
0325名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:31.52
許すの甚平姿かわよすぎちゃ😭
0326名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:22.90
🧸ハジメテサワッタモ~ン
0327名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:59.90
>>326
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:16.87
許すやばくない大丈夫?とおもったらすごおちゃんだったお😍甚平姿ほんとかわよ!そして佐野の後ろでゆるたじゆるおじが発生してたの見逃さなかっちゃ😍
0329名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:26.06
来週許すがBBQで料理してるとこみられりゅ😍😍😍😍
0330名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:31.18
わあも佐野の後ろのゆるおじ見逃さなかったお😍ゆるたじは見逃してちゃ😭もう一回見てくるお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:45.74
数える時9と10ひっくり返っちゃったのかわよ😍
0332名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:36.73
おじの球技煽りわろちゃやってる最中も楽しそうで良かったお😍
0333名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:42.97
お魚釣りで釣った後落ちちゃったお魚も手で拾わず磁石でくっつけて拾ってる許すかわよだったお🧸🎣
0334名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:28.22
>>329
ゆるまさ焼き係でかわよだったお😍
0335名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:44.74
帆立のあー美味しそうは許すの声だおね😍
0336名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:50.55
許すの声だったお😍ホタテ発表された時も🧸ホタテーて喜んでたからホタテすこなのかも😍
0337名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:59.76
>>333
この絵文字ぴったりでかわよだお😍
許すは料理上手だし手先の器用さならトップクラスなんだろうぬスーパーボールが球技と関係なくてよかっちゃ!
0338名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:05.20
どこの情報かあゆたしたけど許すクレーンゲーム得意なんだおね?スーパーボール安心して見てたお😍
0339名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:20:03.42
許すおはよー早くパスワード聴きたいお😍
>>338
フリューの景品になった時に得意って言ってたぬ!
あとラジオでまさやぁにぶりぶりざえもんのぬいとってあげちゃって話もしてたお
0340名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:31:21.67
許すおはよー☀今日もすこだおパスワード楽しみすぎりゅ😍
0341名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:17.14
許すおはよお🥰甚平許す3150
0342名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:44.57
許すスーパーポールがポイポイ取れたから金魚すくいも上手そうだお😍
0343名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:14.17
許すおはよう☀音源楽しみだお😍許すの声聞き分けるお😤
0344名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:16.42
甚平許すと射的したいお😍
0345名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:20.27
わあ甚平許すと夏祭りに行ったない記憶が蘇ってきちゃ😍
0346名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:28.62
わあも😍ピカチュウのお面頭につけてわたあめ食べてるない記憶がありゅ😍
0347名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:35.09
許すの輪投げ楽しみだお😍ボールじゃないから大丈夫かお😍
0348名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 10:34:26.70
輪投げできなくても初めて触ったも〜んで切り抜けろお😍
0349名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:03.54
輪投げで奇跡起こしたの許す説ありゅ?予告見切れてちらっと写ってるお😍
0350名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:02.35
>>349
わあ奇跡起こした人だいむたんかと思ってたけど見返したらだいむたんががっしり抱きついてる相手が許すだったぬ😍可能性あるお!
0351名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:16.86
🧸ワカッテマスヨイイタイコトゼンブ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:08.58
>>351
( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:23.21
>>351
あーん今日は許すがツイッターに帰ってきた記念日だったお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:14.37
セルカかわよぉ😍どちどちなくまさんもかわよ😍
0356名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:46.16
セルカ天才すぎりゅ😭
0357名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:19.12
ピアスかわよだし前髪がうっすらかかったお目目がかわよ😍
0359名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:13.30
眉毛がかわよだお😍わあも早く聴きたいお😍
0360名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:32.65
許す結構歌ってりゅ?😍
0361名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:14.69
多分結構歌ってるおね😍ボーカルチームにセクシーな歌声の人がいるのが1回で判別できちゃ😍
0362名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:04.39
ソーミステリアス許すかお?😍
0364名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:49.50
えっそーミステリアスざきてぃに聞こえるお🤕
0365名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:53.35
SoMysterious扉開けて
俺を導くすべての感覚研ぎ澄ませて
Go未知の自分を探しに行こう
あとありゅ?
0366名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:56.35
わあが許すだと思った箇所😍
0:38〜1:20〜1:58〜許すからざきてぃにかわるとこが多い気がすりゅ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:07.66
>>365>>366
わあも聞き取れたの同じとこだったお
後はこっそりハモってたり加工された声とかにも入ってそうだけど解析できんかっちゃ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:05.51
takeit×3も許すに聞こえるけど違うかぬ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:36.07
>>365>>366
これ見ながら聞いたら許すだーってわかったお!耳のいい婆ありがちゅ!
0371名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:04.00
わあ予想だとMVソーミステリアスのところでとらわれのくまさんがかっこよで出てくりゅ😤
0372名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:32.78
許す曲に合うのか上手くなったのかたぶんどっちもだろうけど控えめに言って3150😍
0373名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:07.45
わあはまきちゃとどこで絡むのかを楽しみにしてりゅ😍
0375名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:38.87
MVのくまさんが楽しみすぎりゅ😭かっこよセクシーくまさん😭
0376名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:36.02
改めて許すは中国人なのに日本語で歌うのも上手で本当にすごいなと思うお!MV楽しみだお😍
0377名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:19:56.41
許すおはよー☀今日はとうとうMVが見れりゅ!楽しみだお😍
0378名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:37.58
許すおはよお🥰MV楽しみだお
0379名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:04:14.34
許すおはよう☀お歌だけでもかっこよ😍ってなったのにMV出たらどうなっちゃうかお😍
0380名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:23.23
>>376
許すは'ん'の発音が上手だなと思ったお今回は特に外国人が歌ってる感じしないおね
0381名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:26.65
あーんゆうだいはおもち☺の再放送あるのに21時半はMVに夢中で聴けないお😭
0382名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:45.36
>>381
あーんわあのすこなゆる佐野親子が😭らじるらじるで聴き逃し配信あるだろうからそれで聴こう😭
0384名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:12.89
>>383
NHKラジオのアプリらじるらじるで聞き逃し配信するはずだお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:09.16
>>384
あーんそうなのぬ教えてくれてありがちゅ😘
0386名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:22.47
あーん許すワクワクかわよ😍
0387名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:29.67
許すのコメント流れはやすぎて見逃したけどツイで見られちゃ😍ワクワク許すかわよ😍
0388名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:48.93
囚われのくまさん以外のシーンどんな感じだろお😍
0389名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:08.79
どちどちしてきちゃ😭
0390名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:45.31
ソーミステリアス許すやばすぎで鼻血でちゃ😭
0391名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:46.55
かっこよ過ぎちゃ😭😭😭最初のパートでほとんど映らないのなんやねん😡だったけど他がかっこよ過ぎたお😍
0392名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:28.77
許すがセンターで踊ってるとこあっちゃ😍
0393名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:41.59
俺を~のとこ声でちゃ😍😭😍😭😍
0394名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:49.84
許すがセンターに来て皆と違う振り付けするのだいすこ😍
0397名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:38.49
本見てる許すが知的ですこ😭
0399名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:03.70
蛍光衣装のヘアメやばあ😍
0400名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:24.40
許す囚われの場所のカギは開いたような開いてないようなって感じかぬ?ともあれ許すめちゃくちゃ存在感あって最高だったお😍
0401名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:37.16
あーん沢山映ってて嬉しすぎりゅお😭😭😭
0402名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:45.43
パスワード完成させておじが🔐開けたのかと思っちゃ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:49.82
あーんMVかっこよ
囚われの許す保護
0404名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:37.18
>>400
めちゃめちゃいいシーンだったぬ😍くまさんはわあがあそこで飼うお⛓🧸⛓
0405名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:54.16
許すの黒白衣装似合いすぎてるおセクシー😭
0407名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:42.60
わあもくまさんと檻に入っていいかお🧸
0410名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:36.41
>>409
🚓👵👮‍♂🚨  ⛓🧸⛓シクシク
0411名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:27:21.82
檻の中の許すわりと最後まで出る気なさそうで草なんだ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:28:00.49
檻の中で落ち着いちゃってるおね
0414名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:29:15.89
あーん隔離平気な許すらしいお😭
0415名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:59.33
本もたくさんあるし居心地良くなっちゃったのかお😭かわよ飼う😭
0418名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:24.99
>>416
2枚目の許すの目がきれいで鋭すぎりゅ😍
0419名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:22.34
so mysterious〜で歩いてくるとこかっこよすぎりゅ💜🥰
0420名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:37.65
今回の曲許すにぴったりでほんとかっこよ!!全てが大正解😍
0421名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:05.93
研ぎ澄ませてのところのフェイスラインとお鼻3150に美し過ぎてすべり台したいお😍
0422名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:52.24
>>419
何かここの許す麗しすぎて2次元みありゅ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:28.35
あーんTVから離れられないお😍gifは明日作るお😭
0425名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:51.19
>>423
リピート止まらんおね😭gif婆楽しみにしてるお😍
0426名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:38.80
MV0:58のとこ許す歌ってるぽい?
0427名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:28.22
>>426
ちょっとお口動いてるぬ答え合わせ欲しいお😍その後お口むってしててかわよ😍
0428名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:33.14
ここ歌詞にないんだおね😭
0429名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:49.79
ゆるメきちゃ😍歌詞教えてくれちゃ😭😭😭ここ見てるのかお?
0430名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:55.04
相変わらず許すとわあたち通じ合ってりゅ😍セルカ美しすぎりゅ😭
0431名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:36.57
来週突然ですが占ってもいいですか?出りゅ!😍
0432名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:17.81
あーんゆるメ😍すこなシーンは許すのシーン全部だお😍
0434名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:43.25
>>426
婆すごいお!許すと以心伝心してりゅ!
ゆるメのセルカめちゃカッコいいけど背景が雑然としててちょっと面白いお😁
0435名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:24.94
許すのセルカ麗しいけどなんか幼さもあってかわよ😇
0436名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:25.47
セルカ手袋してる衣装だおね?MVじゃ良く見えなかったからPV楽しみにしとくお😍
0437名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:35.12
わああほあほで考察とかできないから許すにストーリー教えて欲しいお😍
0438名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:08.86
ゆるメのセルカ背景スタジオチュムっぽいって韓国ミニ言ってるけどマジかお?スポ妖精😳
0439名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:32.33
ちゅむくりゅなら嬉しいお😍チッケム😍😍😍
0440名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:20.99
チッケムあったら手袋許す堪能できりゅ😋
0441名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:18.23
許すおはよー☀MVの許すがかっこよすぎて今日も幸せだお😍
0443名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:29.36
>>442
(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0444名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:38.86
>>442
あーんgif婆朝からありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ許すセクシーだお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:46.64
>>442
あーんありがちゅ😘許すかっこよ😍今日もだいすこ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:21.78
タワレコカフェポスカ第二弾ベレー帽くまさん😍😍😍
0448名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:16.36
あーん欲を言えばもうちょっとアップが良かったかけどベレー帽かわよ😍
0452名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:01.06
あーんgif婆たくさんありがちゅ😍全部すこ😍
0455名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:06:22.54
許すかわよ😍カーディガンぼろぼろ😍
0456名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:04.41
かわよだね😍いっぱい答えられてえらあちゃん😘もう一回みてくりゅ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:49.05
部屋で大声出す許すかわよ😍
0463名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:15:18.19
おっちょこちょいとかよく考えたら変な日本語なのにちゃんと答えてえらいお!意外な人だったお😍
0464名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:59.07
ちゃんと5秒以内で答えてるのえらあちゃん😍早く答えたら次!みたいな感じでかわよだったおヨントン出鍛えられたかお😍
0466名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:34.99
>>464
パッて回答できてえらあちゃんだったけど回答に対して補足したいのにできないぷんすこ感もあってかわよだったお😍
0467名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:39.58
許すの真面目な性格が出てる動画だったお😍すこ😍
0468名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:04.25
婆たち許すぷりゅの10問10答があとちょっとで10万いくお間に挟んで観てお
0469名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:36.43
10万いったぬ婆たちありがちゅ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:49.94
あーんもうすぐ100万だお😭一日中見続けたお😍ずっと見てても飽きないお😍許す頑張ってくれてありがちゅ😘だいすこだお😍
0471名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:50.01
あーん100万再生おめでとお🥳囚われのくまさんずっと見てられるお😍
0472名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:33.42
100万回謎解きした🧸さんえらいお😍
0473名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:55.49
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0474名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:25.06
許すおはよお🥰すこすこだお
0475名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:15.15
許すおはよう☀テレワークわあ今日も1日MVで許すすこすこするお😍
0476名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:49.64
たじメにゆるたじきちゃ😬🥪🍳🧸
0477名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:24.21
ゆるたじなかよぷでほっこり😍
0478名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:56.54
あーんミュージアム特典のポスカ相変わらずお口がかわよ😍
0479名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:57:06.79
あーんかわよすぎりゅ絶対欲しいお😭
0480名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:33.34
QJの表紙ハーネス許すだけど品がありゅ😍
0481名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:43.88
あーん許す麗しいしゆるざき😍
0482名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:38.93
グループインタブのテーマ良いぬ😍
0483名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:29.99
ファイナルでパッパマッマに言ったちうごく語に繋がるお
0484名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:58.92
ゆるメきちゃ😍まきちゃ誕生日おめでとだぬ😍ゆるまきまた📁してほしいお😍😍😍
0485名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:16.18
閉じ○○れてたの表現がかわよだお💜許すすこ😍
0486名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:35.55
「閉じこまれてた」ゆるまきかわよだお
⛓🧸🥺⛓
📚📖📖📚
0487名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:12.20
あーんゆるまき😍首輪2人のツーショむほほ😍
0488名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:18.76
>>485
ごめんもろに書いちゃったお💦かわよだおね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:07.76
🧸🥺📚また講座みたいお😍
0490名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:37.18
あーん2人とも頑張ってえらあちゃん(*˘ ³˘)♥ちゅっ
まきちゃ誕生日おめでとお🥳
0491名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:10.26
撮影○日はも誤字だおねかわよ😍
0492名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:12.44
許すは誤字までかわよ😍
0493名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:13.24
許すのお歌の成長はまきだいざきのおかげだと思ってるお😍これからもよろしくだお😍
0494名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:02.65
>>488
いいお😍許すが翻訳機使ってない証拠だおね😍
0495名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:43.95
お歌とちうごく語講座で先生が入れ替わるゆるまきかわよ😍
0496名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:28.75
許す次はまきちゃに英語教えよお😍
0497名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:48:15.58
許すおはよー☀噂の山の日の動画あるかなあ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:43.92
許すおはよお🥰山の日もすこ
0499名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:11.21
許すおはよう☀山の日何か来たら良いぬ😍
0500名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:53.41
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0501名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:46.45
仙台行く言ってた婆いたおね?許すのグッズ売り切れてるのあるお😭入荷すると良いぬ😭
0502名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:10.89
>>501
あーんわあだお😭丁度さっき行ってきたけど選べる系はマグカップとタペストリーしかなかったお😭ポストカードは交換してもらえちゃ😍展示もかわよで満足だお😍
0503名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:30.27
>>502
あーんかっこよなグッズいっばい売り切れて残念だったぬ😭ポスカかわよだから交換出来て良かったお😍
0504名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:01:53.02
許す富士登山いりゅ😍
0505名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:51.56
あーん😍やばあちゃん🗻
0506名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:37.89
あーんまだ見られないけどめちゃくちゃ嬉しいお😆
0507名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:34.30
>>503
優婆心配ありがちゅ😘仙台はフラッグのロゴとかも許すが書いてたり衣装も実際に見れたから行って良かったお😍
0510名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:39.39
あーん登山スタイル許すかわよ髪の毛荒ぶってちゃ😍後編のフードかぶり許すもかわよで楽しみだお😍
0511名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:04.79
いっぱい写真撮ってるおね😍見せてくれるかお😍
0512名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:04.07
前髪飛んでた許すがかっこよすぎちゃ😍
0513名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:12.64
途中の半袖姿どちどちしちゃ😍
0514名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:49.41
あーん許すからかわよ長文きちゃ😍
0515名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:26.87
ゆるメきちゃ😍山登りセルカかわよ😍
0516名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:51.15
ゆるメきちゃ😍驚いたお😍すっぴんでもかわよだお😍
0517名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:17.33
最後の一文かわよすぎてぺろぺろぺろ😋
0518名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:21.55
🧸オモッテナカッタンデショ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:19.76
明日のメールも楽しみだお😍
0521名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:14.86
すっぴんでもかわよだしお肌つるつるで羨ましいお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:44.10
わあ許すのすっぴんすこ😍
0523名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:55.74
わあすっぴんもばっちりケーポメイクもすこ😍
0525名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:22.08
山に登る根性もすっぴんもすこすこ😍
0526名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:17.84
許す日本でいろんな初めて経験してりゅ😍
0527名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:39.33
>>526
いろんな初めてを経験する許すを見守れるわあら😍
0528名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:04.59
9合目に入るときみんなで一緒にやろうと言い出す許す可愛すぎちゃ😍
0529名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:08.30
>>528
あーんわかりゅあそこだいすこ😍許すもくもくと一人で行っちゃうタイプかと思ったらかわよすぎりゅ😭
0530名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:29.57
富士山許すなんだかぷりゅ時代のビジュが戻ってるような感じでめちゃ愛おしいお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:24.95
あーん3枚目の写真エモいお😍
0533名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:40.63
今日もゆる充で幸せだお😍
0534名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:07.58
チュムのテスターきてりゅけど2番のあの麗しいところちょっと映ってりゅ😍😍
0537名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:26.03
ちゅむのカメラで紫の許すめちゃくちゃ麗しく写ってるお😍
0538名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:15.12
革パングローブ紫髪最高でわあちんだ😇
0540名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:05.05
お顔きれいすぎりゅ😍
0541名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:07.58
>>538
わあもチッケム見たらちぬかもお😇
0542名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:26.34
ちゅむの許す本当に美しい男😭綺麗すぎてため息出ちゃうお😮‍💨
0543名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:43.85
許す紫髪地毛かってくらい似合いすぎてりゅ😭
0544名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:49.06
富士山のすっぴん許すからチュムのバチイケ許すの振り幅がやばあちゃん😍
0548名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:17.44
これもプラスチックの俺らにしてえ😭😭😭
0549名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:25.47
元からかわよだったけどデブュしてからの垢抜け本当にすごいお😭努力しててえらあちゃん
0550名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:19.76
次プラスチックの俺ら期待できるのはツアーかお😭その時まで紫髪頼むお😭
0551名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:21.43
わあたちの許す美しすぎりゅ😭
0554名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:59:17.51
>>552
gif婆ありがちゅ美しくて最高だお😍
0555名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:13.29
許すおはよー☀ヒルナンデスと🗻後編楽しみだお😍
0556名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:35.77
許すおはよう☀ヒルナンデス楽しみ😍どちどち😍
0557名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:43.37
許すおはよお🥰今日もすこ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:37.33
許すベレー帽きちゃ😍😍😍
0560名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:19.28
あーんベレー帽やったあ😍足長ぁちゃん😍
0561名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:56.11
あーん許すビジュ爆発してりゅ😍
0562名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:11.04
あーんゆるたじお写真ちょうだい😭😭😭
0563名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:13.01
あーん大サビカットだったけど2番あっちゃ😍
0564名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:23.55
許す生放送でも足が長すぎてベレー帽サスペンダー姿かわよすぎだったお😍
0566名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:27.82
手ぷるぷるさせながらいっぱい撮ってたから全部見せて欲しいお😭
0567名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:40.69
ここまで笑顔の写真珍しくないかお😍
0569名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:17.97
2番の今touch me babe もひとりだけ振りが違うから歌ってるぽいお😍
0570名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:08.57
🗻後編良かっちゃ😍山頂でのコメント💯😍
0571名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:57.31
あーん無事登れて感動しちゃ😭途中許すめっちゃ横顔きれいなとこあっちゃ😍
0572名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:10.19
あーん無事登れて感動しちゃ😭途中許すめっちゃ横顔きれいなとこあっちゃ😍
0573名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:38.45
あーん連投になっちゃごみん😭
0574名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:17.64
山頂でご来光に3人でお祈りするとこキレイ過ぎて泣けちゃ😭
0575名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:20.77
山頂のポストが気になりすぎていつ取りにくるのか見てるのかわいかったお😍山頂入口の鳥居の前で深々お辞儀してるのとか神社のお参りの時に手をぎゅーってしてるのとか許す😭😭😭ってなったお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:32.39
ご来光のお写真お裾分けしてお😍待ち受けにするお😍
0578名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:05.64
フロイニ許す2時台だお😍😄
0579名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:28.89
ゆるたじぽわぽわにMJ入るとどんな感じなのか楽しみだお😍
0580名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:38.63
>>577
許すの人生が大成功しますように🙏🙏🙏
0581名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:15.59
やっと見れちゃ!最後は感動したお😭登山部3人全員尊かったお🗻
0582名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:10.11
🚀踊った最後この景色見てー!みたいに腕を伸ばしてるのかわよですこ😭😭😭
0583名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:17.41
🗻ちくとくきちゃ😍😭😍😭😍
0584名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:22.08
あーんゆるメきちゃ😍明日そんなに早いのかお😳頑張れえ😍😍😍
0585名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:11.11
セルカかわよ😭😭😭
0586名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:13.43
おーん許すはやくねんねしろお😍
カムバ直前でハードスケジュールだぬ頑張れえ😍
0587名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:30.01
あーん盛り沢山な日だったぬ😍許すお疲れ様だいすこだお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:08.29
わあらが📻で許すを楽しんでる頃にはもう起きて頑張ってるのかぬ😭がんばれえ😍
0589名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:19.79
おやツイ許すだお!あーん😭
0590名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:47.65
あーんツイにエモ写真来ちゃ😭
0591名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:13.66
あーん😭綺麗😭許す3150
0592名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:20.48
あーんラジオのために一旦仮眠してたら色々きてちゃ😭ゆるメセルカかわよおやツイエモエモちくとく改めてみんなすごいとこで踊ってるお😍
0593名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:04:11.70
今日のフロイニは許すのアイドルになるまでのこと聴けて良かっちゃ許す改めて日本でアイドルになってくれてありがとお🥲これからも全力で応援するお😤
0595名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:15:42.76
目を瞑ってテストの時に動く度に言う🧸エッがかわよでリピしちゃ😍
0596名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:32.92
許すおはよー☀ブランチたん待機😍
0597名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:48:41.38
大サビの許すの腕やばあ😭😭😭
0598名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:33.23
ジャケットちょっと脱ぐところでわあ失神すりゅかと思った
0599名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:38.18
ブランチ許す上着脱ぐの反則😍😭😍😭
0600名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:51:32.88
今日の許すもビジュよすぎちゃ😍ミステリアス担当で自分にキラキラしてるの突っ込まれててかわよ😍
0601名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:17.37
奇行言われて自分で変人って言っちゃうしかわよかわよと思ってたらパフォでやられちゃ😇
0602名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:08.45
許すセクシーすぎちゃ😇
0603名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:14.47
フルサイズしか勝たんお😭ゆるざきケミストリー振付3150😍
0604名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:03.16
未知の許すだったお😭😭😭
0605名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:22.34
未知の許すを探しに婆たちはジャングルの奥地へと向かった🕵‍♀
0606名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:45.69
あーんゆるメセルカかっこよ😍
0607名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:54.63
ゆるメ😍乱れ髪セクシー😍
0608名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:02.13
あーんゆるメきちゃ😍かっこよでちぬ😇
0609名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:29.80
すぐにメールくれる許す神すぎりゅ😍
0610名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:24.24
>>569
これ今日のブランチで許す抜かれて歌ってたから確定だぬ😍
0611名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:52.00
普段から神なんだけどここ数日の許す更に神アイドルしてりゅ😇
0612名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:17.60
MVもパフォも何回見てもぐはぁ🤤ってなってりゅ😍ちゅむやPVも楽しみすぎりゅお😍
0614名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:05.39
許す😍許す😍許す😍
0615名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:43.44
本当最近毎日ゆる充すぎて幸せだお🤤今日のイニフォルダで焼き焼き係のゆるまさも楽しみだお
0616名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:57.35
M期始まったばかりなのに楽しすぎりゅお😍ケーコンでも大活躍期待だお😍
0617名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:32.45
フロイニのおじのイメージイニたん許すはゴディバ以外チョコだと思ってないわろちゃ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:13.61
>>617
チョコ苦手じゃなくて安物のチョコが苦手なのかぬおぼっちゃまだお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:30.33
>>618
おじのイメージだから許すがそうなわけじゃないおそもそも許すチョコそんなに好きじゃないし
0620名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:15.68
📁もショケもチュムも楽しみだお😍
0621名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:40.63
>>619
話それるけどチョコすこじゃない許すがバレンタインでまーから貰ったチョコおっきなお口で食べたのすこ😍
0622名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:17.78
>>621
分かりゅ😍あの顔は口に入れすぎたからかと思ってたけど頑張って食べてたんだおね😍まーの愛を受け止めててすこ😍
0623名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:53.21
フロイニでシーには行ったからランド行きたいって許すが決めてたのもすこだお😍たじかMJちらっと写真見せて欲しいお!
0624名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:12.99
シーにはまさやぁと行ったもんぬ😍ディズニーの誘いは断らないけど焼肉は断る許す笑っちゃ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:17.91
まーとシーに言ったのわあらには教えてくれなかったのにこーゆーとこで言うんだおね😡すこ😡
0626名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:04.63
あーんイニフォルダ面白かっちゃ😍許す大活躍だったお😍
0627名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:43.48
あーんお祭り男許す😍
0628名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:17.95
許すの輪投げ成功で許すに抱きついたのが車道組😍大活躍で📁入れられちゃ😍
0629名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:59.91
だいむたんに餌付けされる許す😍
0630名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:01.96
🧸ユウダイアイツ…シオモッテキタッテイッテタノニ…
0631名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:33.64
あーん奇跡起こしたのやっぱり許すだった🥰🥰大活躍だお😍
0633名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:40.56
🧸イラッシャイマセ ヒミツノヤキバヘ🔥🥩🌽🐚
0634名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:44.11
buzzer beater分からなくてググったお
0635名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:47.88
もみくちゃにされて嬉しそうな許す見て泣いちゃうお😭みんなだいすこ
0636名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:57.13
MVPはー?許すー!で鳥肌たったお😭イニたんだいすこ😭😭😭
0637名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:52.35
ハマグリきた時の許すの拍手かわよ😍お口に手を添えながらの拍手👏
0638名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:22.39
>>635
許すが嬉しそうだとわあたちも嬉しいおね😍😭
0639名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:10.05
イニたんのシークレットキーって🔓にかけてるんだおね😍
0640名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:35.35
あーん許すとっても良かったお😍お歌もビジュも良すぎちゃ😍
0641名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:08.00
ヤミーのゆるたじユニゾン湧いちゃ😍
0642名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:06.35
DVDやっぱり怖がってなかったおね?一緒にいたのおじとざきてぃだったかお?
0643名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:38.63
風船割りゆるリヒどうやって割ったのか見たかっちゃりーくんなんか寝転んでなかったかお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:21.54
>>643
最初相談してたときにりーくんが俺下になるって言ってたから最初から寝っ転がるつもりが抱きつきみたいになってえ?ってなってたのは分かっちゃ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:59.57
>>642
その3人だったお😍ゆるざきゆるおじ😍
0646名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:32:46.29
一瞬ビクッてしたけど他のふたりみたいに後退りはしないでじっと見てたお🥳
0647名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:34.64
許すのカッターは何だったのか気になりゅ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:44.96
カッター謎ジェスチャーすぎてかわよだしそれを当てたたじもすごくてわろちゃ
0649名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:37.87
リレーダンス許すキレキレ😍
0650名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:52.28
リレーダンスかっこよお😍
0651名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:37.34
たじが許すの腕くねくねしてちゃ😍
0654名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:21.21
夏曲😍許すもさわやかに歌ってるのかお😍
0655名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:35.38
ヤミー許すのウィンクかわよすぎちゃ😉
0656名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:00.25
ゆるメきちゃあ😍セルカやばあ😇
0657名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:17.65
ゆるメ😍うううううう腕がっっ😍🤯😍🤯
0658名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:50.76
あーんゆるメセルカ良すぎちぬ😭
0659名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:22.80
わあ今日何回もちんだ😇
0660名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:24.84
あーんまっちろな腕😍😍😍
0661名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:50.90
ちょっと前まで半袖着てる許すで沸いてたのに今日の許すは刺激が強すぎりゅ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:18.26
普段見せないから破壊力すごお😭
0664名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:03.40
こりはセルカ拡大して見ちゃうお🥵
0665名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:26.10
一瞬鏡の汚れ?傷?が口ピアスしてるように見えてエッッッ!?🤯って焦っちゃ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:08.14
腕もだけど首筋もむほほだお😍
0667名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:37.88
追い✉きちゃ😭😭😭許すの過剰摂取😍😍
0668名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:49.43
あーんニ通目はかわよなやつ来ちゃ😍
0669名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:24.50
追いメきちゃ😍すごく良かったお許すいつもがんばってくれてありがとお😭😭😭
0670名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:30.83
ゆる充すごお😭😭😭
0672名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:55.65
>>667
今日もう致死量なくらい許すを摂取してりゅ😭
0673名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:57.72
許す🗻は明日で良いお今日はもう消化できないお
0674名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:12.33
許す今日は朝早かったからよく寝るんだお😘わあは興奮で寝れそうにないお😍
0675名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:55.90
許すすこだ😭アイドルになってくれて本当にありがとうだお😭
0679名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:13.30
たじツイに許す😍なんだかちょっと面白いお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:45.24
おやツイの許す無機質すぎてプラスチックの俺らみありゅ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:30.12
ちゅむやばああああ😭😭😭
0682名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:23.03
ちゅむまできてわあはわあは😇
0683名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:26.46
2番の今touch me babeかっこよな😉でちんだ😇
0684名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:48.59
許すの過剰摂取により婆の墓が増えりゅ😭ちゅむの許す紫の髪が綺麗だお💜
0685名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:19.75
>>683
指クイクイッ🤌てするのもかっこよすぎりゅ😇
0687名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:23.66
表情の色気すごぉでドキドキしちゃ🫣
0688名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:58.28
>>686
touch meって言っててもお触りはめっ😡
0689名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:57.16
>>687
いつもはあんなにふわふわ🧸さんなのに😇
0690名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:16.50
ゆるざきのところやっぱすこ😍何だか優雅な感じだお😍
0691名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:37.36
この曲許すにほんとに合うお😭ぴったりだお😭
0693名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:08.02
あーん記念日大切にする許すだいすこ😭😍
0694名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:03.14
あーん許す最後にとどめさしにきちゃ😇大切な許すワンダーランド記念日だったぬ😍
0695名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:01.49
ゆるたじ揃って1周年に言及しててほっこりしちゃ😍許すのプラメはほんと神コンテンツだおいつもありがとうだお😭
0696名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:41.82
最初のメール見返してきたけどほんとにわあと許すの距離縮まってりゅ😍これはけつこん😍
0699名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:17.90
最初の方初々しくてかわよだおね😍
0700名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:45.69
ここのスレタイ見返したら7スレ目がワンダーランドだったおわあたち1年で19スレくらい許すすこすこしちゃ😍
0701名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:43.21
セルカおひげが見えるような気がするお1日の終わりかな?生っぽい写真でいいなと思っちゃ😍許すこだお早く寝ろお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:45.68
左頬のほくろが見えてる時は加工薄めの素の許すと思って愛おしいお😍
0705名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:54.09
許すおはよー☀今日もすこだ😍
0706名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:21.98
許すおはよお🥰今日もすこだお
0707名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:35.24
昨日までのゆる充から一転して今日は穏やかだったから色々落ち着いて見返してちゃ😍許すだいすこだお😍
0708名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 05:57:04.63
許すレコ大の感想だったかまた後日って言って忘れちゃってたけど富士山の話の続きも忘れてしまいそうだおそれもかわよだけどぬ
0709名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:41.05
許すおはよう☀🗻の話待ってりゅ😭書くのめんどくさあちゃんならエモ風景お写真だけでも😭
0710名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:40.57
朝からゆるメ😍わあもそこすこ😍
0711名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:57.35
あーん朝からゆるメ来ちゃ😍わあもそのシーンすこ😍今日も回すお😍😍😍
0712名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:24.67
あーん😭朝からゆるメ😍おはようが嬉しいぬ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:54.68
あーん許すおはよー☀許すも回してりゅ😍わあもがんばるお
0714名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:02.22
許すスマホ充電しろお😍
0715名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:05.24
あーん気づかなかったけど充電やばあちゃん😍言語もお勉強の為変えてるのね😍
0716名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:51.34
MV回してたら車道のチッケム出てきたお😍もうすぐ20万だお😍
0717名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:30.11
300万きちゃ😍許す誰のパートやるかお😍
0718名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:48.22
あーんダンプラもくるの嬉しいお😍パートスイッチも楽しみ😍
0719名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:21.40
もうすぐ占い楽しみだお🔮🧸
0720名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:00.65
許す占い🔮信じるかお?
0721名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:30.07
たじメの許すかっこよ😭😭😭
0722名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:16.21
占い面白かっちゃ許すエロ王子😍
0723名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:49.68
許す手相までエロ過ぎ出てちゃ😍俺様王子設定良かったお😍青髪二度とやりませんだけは阻止だお😭
0724名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:44.99
エロ座りはトレカかぬ?楽しみにしとくお😍
0725名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:02.23
>>723
青髪だけはまたやってほしいおね😭俺様王子設定はどんどんやれえ😍
0726名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:46.95
すこなタイプギャルって言われてたけど許す自身がギャルだお😍
0727名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:27.83
占いで何言われるかと思ったらどエロな王子様だなんて婆大歓喜だお😍渡航線みんなにあるとかすごいお許すも嬉しかったんじゃないかな😍
0728名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:46.61
🧸オマエラノオウジハオレダロ?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:19.14
ゆるメきちゃ😍らしいよ😍
0730名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:20.58
ゆるメやばあああああ😇
0732名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:08.41
ゆるメやばあ😍同類を釣るのがお上手😍
0733名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:12.80
許すのデコルテきれいすぎりゅ🫠🫠🫠
0734名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:30.66
俺様王子にひれ伏すお😍😍😍
0735名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:55.53
微笑みと鎖骨やばあ😍富士山のことは忘れてそうで草だお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:30.34
まぁ正直許すに見下されたいおね😍
0738名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:30.30
千代の巨乳すこの話の時顔真っ赤なのかわよ過ぎちゃ😍
0739名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:53.28
許すに俺様キャラまでついたら本当2次元になりゅ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:14.18
トレンド25位に許すがいるお😳みんな俺様エロ王子だいすこかお😍
0743名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:03:51.52
わあも目指すお✌👵わあのすきぴおやしゅみ〜
0744名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:19.98
俺様王子おはよー☀今日もすこだお😍
0745名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:57.56
きのうの占い千代が巨乳好き言われてる時許すがめちゃ照れててかわよだったお😍
0746名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:09.35
>>745
恥ずかしそうにしててよかったおね😍
0749名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:26.53
ブログで🗻来るかなと思ってたけど来なかっちゃ😭自分のことはすぐ忘れる許す発動したかお😭
0750名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:36.91
夏の終わらりにセンチメンタルになるの婆と一緒だお👵今は忙しそうだなってブログからも伝わったお許すがんばえー
0751名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:32.39
メルきちゃ!忙しそうだと思ったら推しグルカムバで浮かれててかわよ😍
0752名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:16.92
カムバかお😍わあも再生リストに入れようかぬ😍
0753名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:44.69
チッケム許すかっこよ😍
0754名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:58.10
チッケムかっこよ😭😭😭
0755名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:34.30
テキテキテキのとこで唇噛むのかっこよでちんだ😇
0756名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:40.21
許すチッケム綺麗すぎてやっぱ2次元だお😍
0757名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:41.42
許すダンスにしなやかさが出た気がすりゅ😍美しいお😍
0758名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:29.19
革パンエッッッだしスタイルがカッコよすぎてむほほ😇
0759名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:07.41
衣装3150すぎりゅおね😍サムネもかっこよだし許すがんばったぬ😍
0760名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:56.55
あーんわあ出先だからスマホで見てるけど何故か画質が悪いお😭早く帰って高画質許すチッケム見たあちゃん😭
0762名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:23.38
指先までキレイな許すすこ😭😭😭
0763名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:13.82
>>761
設定みても何故か低画質一択しかないんだお😭あと30分くらいで帰れるからお楽しみにしておくお😭
0765名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:30.94
限界超えてまた新しくなる~あたりの表情でちんだ🫣💜
0766名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:59.29
サムネからすでに2次元😍プラスチックの俺らはよ😍
0767名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:45.40
気がついたら1時間経ってりゅ😳
0768名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:00.74
>>764
優婆ありがちゅ😘やっと帰って見れたお!高画質許す美しすぎりゅ表情がすごくいいお😍
0769名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:49.70
ラスサビカメラ目線😍
0771名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:06.85
許すおはよお🥰今日もすこだお
0772名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:45.95
許すおはよー☀チッケム3150だお😍
0773名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:10.25
許すおはよう☀チッケムいっぱい見てるお😍
0774名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:02.38
今日のSpotifyキャンバス許すだおね😍楽しみ😍
0776名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:41.76
Spotifyかっこよ許すの詰め合わせだお😍
0778名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:49.94
よるブラ楽しくてちょっと元気でたお許すおやすみ明日もすこだお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:43.88
許すおはよう😍どこにいるのかお?飛行機の中かお?LA着いたら教えてお😍
0780名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:47.40
許すおはよー☀今日もすこだお!
0781名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 09:02:26.60
許すおはよー☀今日もかわよか?😤
0782名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:48.65
🧸🕶☀カワイイデス
0783名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:50.26
許す🗻のお話まだぁ😭😭😭
0784名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:58.53
>>782
あーんLA仕様くまさん(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0786名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:54.65
あーんまさやぁブログの許すエピかわよ😭😍😭😍😭
0787名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:43.47
許さんかわよ😍その場面動画で見たいお😭
0788名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:36.22
まさやぁがうさかめ告知動画許すのこと話して無水カレーを思い出せなくて謝ってりゅ😍
0789名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:31.85
あーん😍汁なしカレーは草だお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:18.86
わあも無水カレー検索するまで汁のないカレーかとまさやぁと同じような発想してちゃ!水入れないカレーにチャレンジする許すすごいお🥰
0791名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:11.00
GINGERの表紙許すめためたかっこよ😭
0792名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:14.17
これ青髪かお?かっこよだお😍
0793名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:24.85
青っぽくみえるけど他のメンバーが今の髪色だから紫だと思うお😍つり目がかわよかっこよだお😍
0794名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:59.63
許す夜の飛行機楽しんでお😍
0795名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:44.65
あーんゆるメ😍ちゃんと寝ろお😍
0797名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:43.93
許すいってら😍いにたんの健康と成功を祈ってるお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:02.06
フライト前にメールくれる許すすこだお😍セルカもイケメンでうれちいお😍
0799名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:38.46
無事に行って帰ってこれますように🙏かわよセルカありがちゅ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:58.62
セルカの鎖骨部分赤くなってるけど虫刺されかお😭
0801名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:37.82
>>800
あーん本当だ許すのお肌を傷つけるなあ😠
0802名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:32.44
>>800
確認したらキスマーク説が出ることはない本格的に虫刺されにしか見えない赤ポチでわろちゃ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:00.53
>>800
わあ前から気になってたけどショケの時に撮ったっぽい写真全部にあるおぬ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:34.53
わあも許すの血吸いたいお😭
0805名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:27.91
変態プラメには虫刺されなかっちゃ😤
0806名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:30.85
>>803
あーん本当だプラメ1周年記念メールにもしっかり赤ポチあってかわよ😍
0807名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:22.23
あーんいってらっしゃい😍微笑みかわよだしゆるだい😍
0808名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:42.96
あーんいってらっしゃい🛩頑張れえ😍
0809名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:05.76
かわよなだいむたんだお😍こんなアングルで写真撮るの許すらしいお😍
0810名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:39.62
あーん許すの笑顔本当に嬉しそうだお😍何事もなく大成功しますように!
0811名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:02.41
許すの笑顔かわよすぎんかあ😫
0812名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:20.63
長袖のシャツ着て踊ってりゅ😍
0813名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:53.43
ダンプラかっこよ😍最初シャツ動きにくくないかお?と思ったけどセクシーだお😍途中の髪かきあげでわあちんだ😇
0814名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:30.32
許すってオタクの気持ちすごくわかってくれりゅから時々ここ見てる?てびっくりする時あるお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:15.10
許すのシャツに絶対腹チラさせない強い意思を感じるお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:21.51
許す過去のダンプラでは腹チラしょっちゅうあった気が🤔今回シャツなの練習着っぽくなくて個人的にすこだお
0817名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:29.18
>>816
ちくとくでイニたんはしゃつを着てるのか?ってやつがあって生着言われててかわよだったお😍
0818名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:04.41
すっぴん許すすこだ😭
0819名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:51.87
出国の許すやっと見れたお
半パンの白靴下かわよ🥰
0820名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:50.25
ゆるたじ帽子お揃いでしかもニューヨークヤンキース帽子なの微笑ましいお😍
0821名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:21.60
出国時変なサセンにまとわりつかれてたけど許す大丈夫かな😭絶対怖かったおね許せないお😭
0822名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:06.02
🧸🕶📷☀🇺🇸ツイタ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:52.60
許すおはよう☀長旅お疲れ様🛩ちゃんと寝れたかお?
0824名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:27.39
ELLE表紙のモードな許すやばあちゃん😇
0825名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:21.83
ELLE表紙やば過ぎりゅ😭俺様王子降臨😭
0826名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:41.21
許すおはよー😍ELLEかっこよーだお紫髪ほんと似合ってるお
0827名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:19.23
PRADAのロゴみえるけど着てりゅおね😍
0828名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:55.07
許すおはよー☀本当ELLEかっこよ王子様😍
0832名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:57.64
昨日のおやしゅみセルカと同じ時っぽいのに赤ポチ隠れてりゅ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:00.06
>>831
お目目のラメもキレイに写ってて麗しいお😍
0835名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:57.23
スクリプト爺が難民で活動中だお😭巻き込まれたらほのぼのに避難所🧸作るから探してお😭
0836名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:19.15
あーんわかったお😭ありがちゅ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:06.96
婆たちよるブラ来週の予告つべに上がってるの見てお!許すの胸キュンセリフでわあちんだお😇
0838名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:42.60
わあずっとそこだけリピしてちゃ😍プラメの着信音にしたいくらいだお😍
0839名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:43.32
わあ許すと暮らしてたかも😍
0844名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:00.76
ジャケット脱ぐ1秒前みたいなショット😍
0845名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:53.16
雑誌用の許す髪色綺麗ですこすこ😋
0846名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:28.26
>>843
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:17.22
あーんこれは冬のコートでもやって欲しいポーズだお😍
0849名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:25.42
わあはトレンチ🧥で見たい😍
0850名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:31.88
許すフロイニ1時台ざきだいと😍
0853名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:57.56
フロイニ楽しみだお😍わあらが知らない許すがフロイニではどんどん出てくるおぬ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:30.26
パートスイッチ面白いぬ😍ケミストリーのとこで千代に🧸ギャク!!ってツッコんでちゃ😍
0855名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:10.75
曲の始まりで髪かき上げるのやばあちゃん😍
0856名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:50.04
ラスサビ無理やりぬるっと前に出てくる許すかわよ😍
0858名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:43.08
>>856
そこ面白かったお😍終始おじいちゃんのような踊りだったけど最後は元気あっちゃ!
0859名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:05.09
あせあせしてる許す中々見れないから新鮮だったお😍
0860名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:39.03
自分で今touch me babe どっちもやってるのわろちゃ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:10.66
許すパートスイッチの感想聞かせてお😍
0862名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:19.26
ラスサビ何回見ても声出りゅ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:35.75
1番のサビでざきてぃにこっちこっちって手でやってるのかわよ😍
0864名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:19.16
謎解き動画の真顔もかわよ😍
0865名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:16.84
許すたじのシークレットナンバーいいなって言われてたのに全然そこできてなくてわろちゃかわよ😍
0866名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:01.37
ラスサビ比較見てみたらたじあんなに前に飛び出してなくてより草だったお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:38.34
笑いながら踊ってるのにハケる瞬間真顔になるのやっぱ許すってなりゅ🥳
0868名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:39.27
あーんラジオ聴いてたらゆるメきちゃ😍写真エッッ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:15.04
許すの白い二の腕ぺろん😋
0872名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:49.28
スマホケースのおじもうリストラされたのかお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:34.32
あーん許すが一緒に朝ごはん食べてる人からメルきちゃ😍
0875名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 02:02:19.43
あーん面白かっちゃ😍激辛番組出ようぬ🌶Mirror最後のパート泣けりゅ😭だいむたんのハモリも許すって気付いたお😍
0876名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 03:02:59.33
ラジオ許すの苦手な食べ物きけて良かっちゃ😍ゴーヤ苦手なのは意外だったお!ゆるまさディズニーも何故か恥ずかしそうに話す許すかわよ😍
0877名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:25.42
あとmirrorすごくよかったお😭最後のパートもラジオでのアカペラもだいむたんとのハモリも3150😭
0878名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:16.78
😚誰と行ったんですかー?
🧸💦 アノ…キムラマサヤ…
これ可愛すぎちゃ😭でも照れてるのかまさやぁは置いといて話する許すもどかしかったお
0879名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 03:16:00.45
ざきてぃとだいむたんからあの話しちゃいなよー!みたいに言われてたってことはわあたちには秘密だったけど実際はメンバーの前では結構許す浮かれてたのかお?🥳
0880名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 03:30:46.12
許すは王子様だから一部の婆がヤキモチを焼かないように気を使ってるのかなと思っちゃ🤕ソアリンに乗れてよかったぬ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:44:44.79
ゴディバ以外チョコじゃない説全力否定わろちゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:55.57
あーん本場で行けて良かったぬ😍LAはもう夕方かあ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:19.46
アメリカの味がするんだろうぬ☕たくさん報告メールくれる許すすこだ😍
0884名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:39.83
許すおはよー☀起きたらメールきてちゃ😍たくさん飲んでくるんだお😍
0885名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:32.87
許すおはよお🥰今日もすこ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:56.34
つべにイキった演技の佐野と首輪のゆるまききちゃ😍3人ともカッコいいお😍
0887名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:25.97
イキリ佐野を突き飛ばす時ちょっと強めでわろちゃこの衣装のトレカ欲しいお😍
0888名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:01.82
ゆるメきちゃ😍全部見せてくれてもいいんだお😤
0889名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:48.73
ゆるたじおやすみだお😍明日頑張れえ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:05.84
許すがんばえ😍写真はエアドロで全部送ってお😍
0891名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 15:54:35.95
あーんお昼寝しててつべ今気付いちゃ😍3人ともかわよ😍
0892名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:52.31
イニフォルダおもしろかっちゃ😍許すもっと平気そうにしてるかと思ったけどかわよだったぬ😍車道組だいすこ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:33.32
許す声は出すけど大して驚いてなくてさっさと行きたがるの面白かったお😍
0894名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:06.19
許す遊園地に一緒に行ったら楽しいお友達って感じだったお😍
0895名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:57.95
早く歩くの何度も注意されててわろちゃ怖いと早くなっちゃうタイプとゆっくり行きたいタイプといるおね
0896名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:12.55
許す確定演出って言葉知ってるの草だお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:36.95
🧸ケダラケヤンモウ
🧸イツデルカワカンナイベ〜
0898名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:02.30
どんだけ日本語上手なオタクなのって思うおすごぉちゃん
0900名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:28.99
たじまさだいGINGERピンナップ許すかっこよ😭
0901名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:31.05
>>897
わかんないベーはびっくりしたお😭わあの地元の言葉だお
0902名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:14.98
ひっつきすぎて千代のマイクが引っかかった後甚平整えてあげる許すかっこよ王子様😍
0903名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:18.53
千代が許すにがっつり抱きついてて千代になりたい婆だったお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:03.13
千代なんなら抱きつく通り越して抱え込んでちゃわあも許すの肩がっちり掴みたいお😫
0906名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:03.98
許すがっちり抱きつかれて楽しくなって笑ってたおね😁
0907名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:45.38
千代かわよってなってたおね🥳
0908名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:54.06
階段での千代のイキリにキャッキャッ笑っててかわよだったお😍千代ありがとお😍
0909名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:37.96
驚いた時咄嗟にちうごく語でてもおかしくないのにずっと日本語喋ってる許すすごおちゃんだお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:03.69
驚いたけど怖くはないって感じだったおね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:58.97
さすがサイボーグ許す😍弱点はゴーヤナス生トマト🍅
0912名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:53.11
>>910
いつもより口数増えてたから多少は怖かったのかも?プラメで感想教えてほしいお😍
0914名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:24.90
>>913
あーんちょいギャルなおばけかわよだお😍
0915名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:07.00
ハイライトメドレーの許す最後に出てきてかっこよで声でちゃ😭😍
0916名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:03.14
来週ゆるたじおじで王様のブランチ😍
0917名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:18.48
shooting starのはじめ許すの声だったおね😍あとビジュが良すぎりゅ😍
0918名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:29.19
>>916
あーんほんとブランチたんだいすこ😍
0921名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:54.68
>>920
あーん麗しい😍蛍光衣装の髪型もすこ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:11.38
わあでこ出し許す大すこ😍
0923名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:33.79
2枚目麗しいくまさんだお😍
0924名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:17.95
許すどんどん最高を更新していくから最近わあも美容頑張ろうって気持ちになってきちゃ😍
0925名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:16.72
えらあちゃん忘れてたけどわあたちグローバル美容ダイエット婆だったぬ😍
0926名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 23:27:55.99
あーん明日早いから寝なきゃと思ったけどカウントダウン許すだおね😍
0927名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:46.40
あーんそうだったお😍見てから寝るお😍
0931名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:09.54
見返したらわあたちこの顔文字使いすぎでわろちゃ😍😍😍
0932名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:27.50
許す髪切って色変わってりゅ😳
0933名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:24.45
許すギャルピしてちゃ😍
0934名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 05:38:04.66
許すかなり髪の毛さっぱりしてちゃ😳
0935名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 05:41:09.93
紫の方がすこだけど限定的な黒ならまあ…と思ったお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 05:44:28.12
髪さっぱりして色も落ち着いて大人っぽくてかっこよ😍うちわ婆許す婆の評判さげないでお😭
0937名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 05:46:17.70
黒髪ももちろんかわよだけど紫似合いまくってたからちょっと寂しいおん😭
0938名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 05:48:52.96
紫が似合いすぎてたせいであれれ?とはなったおね😭でも許すが嬉しそうにニューヘア!って言ってたからよしとするお😍うちわ婆は許さん😠
0939名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:13:29.48
🧸さんは何色でも似合うから👌です😍😍
0940名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:19:31.05
黒染めが早めに落ちますように😌
0941名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:21:24.11
婆達夜市許すで黒髪嘱望してたのに😭
0942名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:34:24.64
わあはA期髪も青髪も紫髪も黒髪もやがて生えてくるであろう白髪も許すの毛という毛を愛してるからわあゆるけつこん😍
0944名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:38:09.69
>>942
そしですお😡でもどんな髪色も素敵なのは同意😍
0945名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:36.44
そろそろ次スレの季節だから有能婆スレタイ考えておいてクレメンス
0946名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:42.79
わあ考えてあるから絶対に踏むお😤
0947名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:07.71
タイムリーなのは俺様王子かお😍今日何か出てくるかもぬ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 08:05:55.95
最初はあーん紫髪😭とか思ってたけど何回も動画観てたら黒髪3150🥳ってなってきちゃ😍
0949名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:18.73
許す楽しそうだお😍わあそれだけで幸せだお😍
0950名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:12.49
楽しみにしてたLAで新しい髪型でうきうきな許すかわよ😍寝起きで思いがけず髪色変わってて衝撃受けたけどやっぱどの許すもすこ😍
0951名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:43.90
許すふぁいてぃん😍😍😍
0952名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:35.49
イニたん焦らされるからわあもドキドキしてきちゃ😭
許すの英語がギャルっぽいってほんとかおギャル頑張えー😭
0953名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:12.60
あーん許すがんばっちゃ😍イニたんすごく良かったお😍プラメで感想教えてお😍
0954名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:07.87
許す😍おつかれ最高だったおなんか気持ちがたかぶって言葉が出ないけどほんとかっこよでもっともっと大すこになった😭
0955名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:46.84
許すのカッコよさやばぁだったお😍
🚀の仰け反って起き上がるのいつもより更に凄かっちゃ!
0957名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:00.80
あーん許すお疲れさまあ😭3150だったお😭
0958名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:54.83
🗝の韓国語バージョンの許すの歌声が魅力的すぎて心掴まれましたお😍パフォーマンスもスピーチも最高だったお😭
0959名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:09.25
ざきてぃdiaryに映り込む許す😍かわよ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:47.68
指さされてるのかわよ😍
0961名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:04:37.44
あーんそっかみんな許すがいるのは気付いてるんだぬ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:37.84
りのぉがストーリーで許すの挨拶のとこ上げてくれてりゅ😍
0963名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:43.92
ざきてぃブログの許すの設定が秀逸でわろちゃ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:36.27
りのぉノリノリでかわよ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:00.85
早く一家に一台欲しいお🧸
0968名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:48.04
全然一家に一台届かないんだけどお😠
0969名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:22.25
立て婆いたら踏んでいいおどうぞ↓
0970名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:51.74
じゃあわあ立てりゅ😍
0973名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:54.42
>>972
スレタイ最高だお!立て婆ありがちゅ😍
0974名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:50.06
保守完了したぬ😍STRIDEの許すの英語美しいお✨
0975名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:22.46
保守おちゅ!strideの許すいいおね😍
0976名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 08:20:41.96
許すおはよーやっぱり許すの声大すこ😍わあはmirrorの後半がめちゃよかったお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:44.43
許すおはよう☀LA満喫してるかお?何してりゅ?イタチには会えたのかお?😍昨日の感想も待ってるお😍
0980名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:30.83
許すおはよー☀昨日はかっこよかったお今日もだいすこ😍
0981名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:58.87
セルフMVふぁんたじー楽しそお😍
0982名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:02.56
ゆるたじ昨日からツイで流れてきてるのも仲良しすぎてかわよだおね😍セルフMVの許すの1:30からの笑顔がかわよすぎりゅ😍
0983名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:44.11
わあケミストリーの許すだいすこ😍
0984名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:43.76
わあのくまさん2人ことゆるたじが相棒のように仲良くなってわあ嬉しいお😭
0985名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:13.07
>>984
おまあちゃんのくまさん2人ではないけどわあらが思ってた以上にゆるたじ相棒感あって嬉しいおね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:11.00
昨日のショケでもたじが許すにくっついてお題の意味聞いてる?とことかかわよだったおね😍
0987名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:05.11
>>983
許すが笑顔で照れながらケミストリーやったあとたじがワァーオみたいにやってるのすこ😍
0988名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:58.37
英語でインタビュー答えてる許すだいすこ😍日本語だとかわよも感じるけど英語だとかっこよしかないお😍
0989名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:42.65
わかりゅ!なんかしっかりしたお兄さんになるお😍
0990名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:34.19
日本語だとちょっと考える時間あるけど英語だと即答してるんだおぬかっこよ😍
0991名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:16.82
ずっと勉強してきた英語の方がずっと得意なんだろうぬ
それでも最近英会話教室に通って英語強化してた許すめちゃカッコいいしイニたんに許すがいて本当によかったお😍
0992名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:20.35
たぶん英語じゃなくて韓国語だけどかわよなゆる佐野エピがSODAにのってちゃ🥰
0993名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:17.49
strideのPV首輪許すだおむほほ😍かわよだお!
0994名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:27.06
あーん囚われてた許すが籠から出てかわよな笑顔でstride歌いぉどる😍
0995名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:54.97
stride許すかわよ😍なのに衣装はやっぱりエッッ
0996名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:14.04
ゆるまきのとこすこ😍
0998名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:07.80
イニたんみんなスリムだけど許すまじで細いおダイエットの成果かぬ😭
0999名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:56.14
シンプルな格好だとよりスタイルの良さがわかるおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況