X



☆【画像】11788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:41.97
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658572356/
☆【画像】11784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658565458/
☆【画像】11785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658570445/


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

☆【画像】11787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658574602/
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:50.26
でもたぶんこれわいらしか分かってない
一般はポカーンかと
0006名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:53.10
スレ立ておつです
ありがとー
0014名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:10.36
たてはり乙
やっと帰宅して合流したよ
0017名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:14.62
乙です

え?もう終わるんだが
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:21.89
スキッド説明してるときの織田荒川の顔ワロタ
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:22.02
一般は?となってると思う流してくれてありがとう
0024名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:29.55
えーん終わらないで~
0027名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:34.21
>>4
羽生結弦のアクセルと繰り返し言ってたのがこれなんだけどね
0028名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:38.99
そこは深化じゃないんかい!
0029名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:39.54
> テレ朝の緊急特番「ありがとう!真 央ちゃん」視聴率は5.7%の大爆死
>
>  11日にテレビ朝日系で放送された、現役引退を表明した浅 田

央(26)=中京大=の緊急特別番組「ありがとう!真央ちゃん」(後7時)の
> 平均視聴率が5.7%で大爆死だったことが12日、分かった。
>  同特番では、5歳でフィギュアスケートに出合い「天才少女」と呼ばれた浅 田の4000日の密着記録を放送。
> キム・ヨナに大差で敗れ涙を流したバンクーバー五輪や8トリプルを成功されていないにも関わらず成功させたかのように偽装したソチ五輪など、
> 数多くのゴリ押しの歴史を振り返ったが、視聴者からはそっぽを向かれ飽きられた模様だ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。
0032名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:43.82
うむスレ立てギリで間に合って良かった
0034名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:48.13
>>4
うちらに話してくれてるんだよ
0035名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:53.29
羽生が下回りのお話してる時の織田と荒川さんよw
0036名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:56.05
すっごく肌綺麗すぎて
0038名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:02.21
まだ30分くらいお話聞いていてい
0041名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:06.58
手もきれい指もきれい
0043名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:08.67
進化
羽生結弦
まだ進化するんだ
実際うまくなってんのにscoreジャッジめちゃくちゃ下げてたもんなぁ
0045名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:10.10
プレロテに関してもっと切り込んで欲しかったw
0048名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:12.55
サタステにも名前あるやで
0050名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:13.61
ド直球でくる羽生好きだ
0052名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:15.17
進化の時は続くんだね
0054名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:17.49
これ録画かよくテレ朝使ったな
0055名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:23.72
羽生右から撮るとほくろもなくまじで絹のよう
0056名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:25.13
英語堪能お姉さま広めて
0060名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:35.71
いーや修造は分かってないね
0062名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:40.19
おつ
CM多いね
ピアノ売ってちょうだいのCM必要ないね
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:40.89
細かくはわからなくてもいい
羽生のジャンプは他のジャンプとは違うってのが伝われば
0065名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:44.29
>>19
そりゃスキッドアクセルのスケーター多いもん
0066名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:44.69
あのアクセルは羽生のプライドだからね
0067名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:48.56
淀みなく話してて本当にすげえわ
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:49.77
>>35
織田は真剣な顔してたけどなにもいえんだろうな
荒川さんは無だった
0069名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:55.05
たてはり乙です
羽生の決意受け取ったよー
0071名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:03.11
そんなに背負わなくてもいいよ
ぐだっとしてても羽生は可愛いからね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:14.09
ああ~終わらないで終わらないで
0087名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:33.92
ドアップでも耐えられる美しいお顔
0088名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:39.74
わいの推しきれいな人ですわ
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:40.97
これからも応援するよ!
0094名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:45.63
皆さんと関わる関係は変わっていくかもしれません
0095名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:46.28
ネイ宇野鍵山要素皆無じゃん
神番組過ぎる
0096名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:46.71
ゆづーーーーーーーーーーーー!!
0099名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:52.64
羽生の演技の前はアイスショーでもドキドキするよー
0100名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:52.64
右耳だけ見えてるのもかわいい
0104名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:54.65
応援するよ
楽しみにするー
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:54.83
深夜練習に慣れているだけあって
深夜も顔のコンディション良き良き
0109名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:00.42
応援してるよ!ありがとう!
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:04.20
思ったより二連覇の平昌の辺りやらなかったな
ソチはやったけど
0114名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:08.38
ありがとうありがとう
いい番組だったー
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:08.99
可愛いな
わいもお手振りしちゃう
0118名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:13.30
8888888888888888888888888888889
0119名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:13.77
羽生結弦を楽しみにしています!
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:16.73
楽しみにしてるうううう
頑張ってえええ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:17.27
終わっちゃったーーーー!!!
0122名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:17.40
顔がいい(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0125名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:23.87
家族全員でてを振り返す我が家
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:26.24
自分の言葉でちゃんと語れるってすごい
0131名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:27.24
羽生ー!!!応援してくよー!!!
0132名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:27.90
ちょっと泣きそうになった?
0136名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:35.61
>>110
TBSは極端だけどやっぱり途中で時間足りなくなるのかなw
0138名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:38.21
お手紙の宛先わからなんだな
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:41.92
応援しますさせてください
0141名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:42.46
こんなの泣くわ(´;ω;`)
0142名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:43.12
888888
テレビ前で拍手したよー
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:45.38
こんなにも悲しくない現役引退を誰が予想しただろうか
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:45.99
最高だった
最高の番組だった
0145名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:46.25
サタステでもやるってさー
0148名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:49.92
やっぱみんな画面に手振るよねw
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:50.92
安定のお手振り
いい番組だった8888888888
そしてサタステも見ろよ予告がきたw
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:52.29
はーーーいい番組だった
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:52.64
ばんざーーーーーい
ばんざーーーーーい
ばんざーーーーーい!!!!
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:55.04
羽生さんで本当に真面目よね
今どきいないくらいに
0154名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:55.34
サタデーステーションでも独自の視点で特集あるって
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:56.73
サタステでも独自の切り口で説明とのこと
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:03.18
>>124
なんでよ
健康的でわかりやすいじゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:08.97
みやかわくん見てたのにみやかわくんだけなくて可哀想
なんでだテレ朝
0164名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:13.73
わいらも進化しなければな
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:13.75
>>134

羽生がくねくねしてるのに

全身映してくるやん





えっちすぎ
0167名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:20.80
羽生結弦はやっぱり言葉の人だね
0168名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:23.17
羽生ありがとう
ついていくよー
0171名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:28.54
興味深かったし楽しかった乙!
0172名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:28.66
>>143
日野がこんなに前向きで明るい引退始めてみたとか言ってたな
0174名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:33.20
サタステもやるヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:35.66
サタステでも羽生のやるって
0177名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:44.63
胸がいっぱいになったよありがとう羽生
0178名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:46.90
ツイート頑張ったよー
0179名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:46.90
楽しかったし深かったし最高だったな
羽生最高だよー
これからもずっと応援させてくれ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:48.28
ともかく俺は下回りじゃないんじゃーという強い意志を感じた
0182名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:49.82
2時間あっという間すぎた
0183名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:52.05
はぁぁいい番組だったー!
0185名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:54.68
最後お手振り切れちゃった
0186名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:55.24
神番組でしたね!!!
0187名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:56.50
サタステも羽生嬉しいー
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:56.65
台本見ずにほんと流暢に話すねえ
0189名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:02.34
終わっちゃった…第2段はよ!
0190名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:04.12
最後きれた気がする
ああー
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:04.41
あれ
レールの話やらなかったよね?
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:09.79
ゆづ、ずっと応援し続けるよ!!
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:11.67
テレビ持ってないけどここの実況見てるだけでも楽しかった
みんなありがとー
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:20.15
>>165
ごめん羽生がえっちはわかるけどそこは同意しかねるw
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:22.04
>>162
せくすぃー過ぎて9時前のお茶の間には刺激が強いからー
お子さまも起きている
0201名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:26.22
もう寝なきゃ…サタステは録画だ
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:31.62
そしてわいらの三日三晩は終わったのでした
0206名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:34.90
>>133
4Lzも相当酷い
3A跳べない女子でも跳べちゃうジャンプになってるし
0207名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:38.94
はっ感想もタグつけて呟かねば
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:39.38
バクセルに言及したな
もっと言っていいのよ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:43.11
最後ちょっと録画切れたっぽい
0213名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:45.20
>>124
パネルに寄っ掛かる感じ?エロでした
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:48.34
最後はちょっとうるっとした
0215名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:49.02
田中さん9歳から羽生がの写真撮ってるんだ新規です
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:53.10
羽生絶対このスレ見てそう
0218名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:55.15
ファンには最高だったけれど一般向けではないな
真面目過ぎて
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:01.76
>>159
こんなにCMの多い番組って滅多になくね?
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:02.48
勿論羽生くんをこれからも全力応援してゆくよー
0223名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:15.39
質問もっと見たかったぁ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:16.80
普段は呟かないけどタグつけて頑張りました
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:21.70
羽生くんトレンド入り
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:22.60
タグがツイッタートレンドの今位に入ってた
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:25.74
>>29
その番組って今よりTV全般に今よりは数字がもっと良かった時代だよね
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:34.48
>>218
わいらのための特番だったw
良す良す
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:40.87
3位?スクショくれ
うちのだと6位
0234名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:50.51
>>194
>>197
やったぁー
頑張り過ぎてゆっくり見れなかったから録画見るー
0238名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:53.03
ワイもツイート実況頑張った!これからも頑張るよ
タグ忘れないようにしゅる!
0240名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:03.50
>>208
バクセルじゃないってば
技術的にはスキッドのことだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:07.27
次はサタステとテレ東かな
0242名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:10.52
>>194
今6位と13位じゃないか?3位までいったん?
0243名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:11.99
>>229
どうせ貼ってるの自爆だから構わないで
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:16.40
4Aの説明は一般人には???だと思う
けど羽生にとっては大事な部分なんだよね
わいらが解っていればいいと思う
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:21.86
しかし何でファンを緊張させる!なのw
ただのショーじゃない新構想楽しみだ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:23.87
>>218
最後の4Aのくだり以外は一般にも分かりやすかったと思うよ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:29.55
>>190
わいもや時間指定よやくすればよかった
0251名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:36.27
残りの質問の答えは羽生結弦公式YouTubeでお願いしたい
0252名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:38.09
豆腐は絹派
ゆずプーは浮気相手
0253名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:39.13
前向きでいい番組だった
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:43.07
トレンド更新してるか?
0256名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:45.34
とりあえずチョコクッキーアイス買いに行ってくる
0257名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:46.63
>>110
あのときって各社べったり銀をくっつけて来てたからその手の映像がやたら多いからじゃね
0259名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:52.67
プーは何て思ってる?
「顔痛ぇ」
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:56.12
ストレスない編成だった
なんなのあの神番組
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:01.23
週一で羽生先生のフィギュア講座やろうよ
ジャンプの見分け方とか一般でもわかりやすく学べるやつ
ここがすごいよこのプログラムとか
0263名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:04.11
宮川くんのツイ見るとみやなーさんたちもたくさん見てくれててうれしい
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:04.38
あそこだけ稔にちょろまかしっていってほしかったw
0265名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:05.92
良かったよぉ番組見るのに集中してたよ
良い番組だったよね
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:17.88
羽生の履いてる靴よかった
茶色って珍しいよね
0269名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:18.08
家族で見てました
息子が羽生カッケーと言ってる
0271名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:27.95
>>245
うん あっちはもう別物で関わる必要なくてこっちはこっち
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:31.76
>>218
一般の人には面白くないかもな
思ったより明るい番組やなと思われただろけど
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:32.03
茶色の靴に萌え死んだ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:35.61
>>162
他のアーティストと比べたら駆け出しの部類じゃん
それは仕方ない
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:36.53
>>225
ワイも6位の表示だな日本のトレンドは人によって違うって事ないから一時的に3位になったんかな
0280名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:44.26
ライバル選手をチャンにしたのは非常に良かった
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:56.52
>>251
他のバラエティとかで小出しにしてくるかも
それでもみるけど
0283名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:59.21
本当だ!
羽生くんも13000以上で今13位にきてる!
0285名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:01.21
羽生のiPodにサインしてたんだ修造
0287名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:11.31
>>199
指切りのシーンだけでも良かったじゃん
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:13.99
ハーゲンダッツチョコクッキー味食べたくなってきた
0291名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:20.42
USMチームと鍵山への言及一無しだったなw
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:24.58
>>133
ただでさえ少ない選手層が激薄になってしまうなw
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:24.96
>>210
同じサタステ予約してしまってた無念
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:35.90
ごめんレールなかった言ったものだが怒涛のテレ東ありがとうwいっぺんに色々来すぎてごっちゃになってたわw
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:43.62
>>278
かまわんいいねしかしてない鍵垢じゃ
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:53.57
ダムパリの別視点のとき自分の声が漏れたと思ったら羽生だった
0303名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:54.44
神番組だった
ひたすら神だった
永久保存
羽生綺麗すぎてやば
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:56.26
きのこたけのこだったらきのこなんだろうな…
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:59.18
羽生バラエティーめっちゃ剥いてるよね
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:02.13
>>268
自前なのかな?衣装かな
楽屋にスーツ掛かってたからスーツは衣装っぽいが
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:05.05
#羽生結弦感動をありがとう
16,469件のツイート
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:06.93
>>167
すらすら話が出てくるから番組制作の人が楽だと思ったw
MCの人も回すの上手かったけどそれだけじゃやっぱ番組盛り上がらないんだよね
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:10.82
テレ朝がこんないい番組作ってくれるとは思わなかった
楽しくてちょっと懐かしくもなったりでもワクワク要素がたくさんある最高な番組だった
課金したいくらい
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:19.57
>>249
スクショした
わいの頑張りもちょっとのちょっとでも役立ってればいいな
0314名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:19.75
本妻→本物ちゃん
白プリンス→シロクレイジー
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:38.16
質問は羽生に選んでほしかった
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:40.59
>>311
スタジオの人選もよかった
荒川さんもトゲがなくなっててびっくらこいた
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:51.82
2時間出ずっぱりの羽生って贅沢すぎるw
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:51.81
楽屋すごかったねw
テレ朝の待遇がw
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:55.19
とってもお利口さんキャラでツイ実況してきたやで
はあ羽生の顔が良かった
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:58.21
サタステ一旦切って3倍からDRにレート上げた
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:07.84
94年度生まれ羽生結弦さん「大谷さん世代」大谷翔平「羽生くん世代」エール「応援しています」
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:08.16
>>237
木綿好きなわいとても悩ましい
調理の時持ちやすいからさあ
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:10.64
トロントのマンション家賃払ってるンだね
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:17.65
プーがまだトロントにいるとか地味にオタしかわからんお宝な情報がたくさん
さいこーーー!
0336名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:17.84
それにしてもビジュがいいなぁ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:19.87
羽生はクレイジー呼びφ(・ω・`)メモメモ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:21.47
会見から数日でよく作ったね優秀だわ
0339名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:26.52
織田くんが静かだった
0340名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:32.89
ダムパリのステージ裏からのアングルは
羽生も初めて見たって言ってたよね?
0341名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:33.49
うちらとの関係どうなるの?!進む?!
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:34.22
みんスポもぶっ込んできそうでめっちゃ気になるな
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:38.39
>>314
白プリンス様じゃなくて白クレイジー様紫クレイジー様ね!
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:51.79
>>324
メッセージもだけどお花も凄かった
何万だあれ
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:59.27
変なねじ込み一切なし
そう考えると今までの番組作りにスケ連が絡んでたのがよくわかる
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:00.22
面白かったねー
普段野球しか見ない夫が一緒見たよ
普段着Tシャツの羽生に好感したって
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:01.96
>>333
でも視聴率ダメかも
視スレで最下位みたいな感じだった
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:03.05
気になったのはスポンサーにも言っていなかったってあたり
大丈夫なんだろうか
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:04.85
地味に気になってた本妻はまだ現役だってのが分かって良かったw
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:05.93
>>320
羽生がスケ連の束縛から放たれたからか
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:09.77
羽生の心が終始守られる構成だった
テレ朝サンキュー
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:18.73
羽生タグ3位になってる
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:18.90
>>276
ツイって仕組みよくわからんよね
羽生くんなんていっぱい呟かれてるのにトレンド入ってくるの遅いし
0361名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:19.75
>>296
サタステの最初に入ってるからドッキングさせるんだ
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:21.93
>>339
うん
高橋がいたからか影が薄かったね
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:22.11
羽生結弦さんの広告収入を聞いて大興奮のハイヒールモモコに”警告”「羽生さんは神なんです。お金の話なんて…」
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:24.33
>>335
本物プーはお留守番なんだねw
てか本物ちゃんって呼び方かわいすぎん?
羽生ずるい
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:27.02
>>323
でももっともっと見たかったよ
こんな感じの番組たくさん見たいなぁ
0367名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:29.83
内容濃かった
サバンナと羽生の会話のテンポが早くて合ってた
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:34.71
>>218
元々その手の方向のバラ少ないテレ朝だしいいんじゃね?
一般向けであろうと思われるバラ自分は昔からメッチャ苦手で全く見ないのでこの手の作りの方が好き
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:46.07
織田くん下回りじゃないよね?
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:51.56
後どの番組?みんなのスポーツは大谷
ゴーイングースポーツニュースは羽生の名前あり
0373名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:01.24
>>315
いやでも最小限にしてくれたよ
ハビ本人以外は言及しなかったし
0374名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:01.55
>>280
そもそも今時のあの人ら本来のジャッジならライバルじゃないもん
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:03.18
テレ朝いい仕事したな
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:06.51
>>280
パトって優しい人間だなーって羽生の話し聞いて思った
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:06.62
>>349
ソース
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:06.96
スーツのパンツのラインが素敵だったなあ
ボタンダウンのシャツとネクタイも良かった
だれか靴とスーツとシャツとネクタイのブランド教えて
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:10.08
>>340
言ってた!
テレ朝全アングル見せてくれ
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:19.08
視聴率は気にしないわ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:21.79
宇野ネイあたりがでしゃばって来なくてマジでよかった
ストレスなしで見られて最高だった
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:24.13
>>280
ネイサンちょっとぐらいは出てくるかと思ったけどほぼ皆無だったね
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:28.31
>>262
マジレスすると週一はきついで
せいぜい月一
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:32.13
>>285
修造叩きしてた奴反省せい
さも自分jが一番解った風で修造のこと叩いてた奴
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:32.33
高橋宇野ネイサン黙殺
スキッド下回り撲滅

素晴らしい
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:32.40
明日の予約をしなければ
頑張る
羽生ありがとう
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:34.36
本当だー!
タグ3位になってる嬉しい
0396名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:34.40
>>349
なんで今の段階で視聴率見えてんのさ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:38.00
ネイサンのコメントねじ込むかと思ったらやらなかったな
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:42.73
>>367
サバンナ良かったね
顔が赤かったのが謎だけどw
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:48.74
9月から羽田トロントのエアカナダ再開予定だけどどうなるかなぁ
来年になるかもな
0401名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:56.20
靴の力を使わず足だけで跳ぶっていう話が深いと思った
0402名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:57.64
生き方も言ってることもはっきりしてるごまかすことがない
これが凄い
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:58.21
>>381
最初は気になったけど
これだけ神番組だしもう別にいいわ
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:04.77
デーオタ「でも視聴率ガーでも視聴率ガー」
0406名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:05.14
肉も昔は毒舌キャラだったはず
今は柔らか肉になった
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:10.09
>>280
それなそれな

実際チャンは羽生が必死で追いかけてたライバルだもんな
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:13.49
>>331
冷や奴は絹豆腐で麻婆豆腐やゴーヤチャンプルは木綿豆腐や
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:16.93
逆に制作時間が少なかったのが余計な演出を入れられず
シンプルな構成になって功を奏したような気がする
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:19.83
>>340
言ってた。
別アングル、他にもあるなら見たいよね!
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:37.30
>>316
同じく
これからウナギつついて酒を飲む
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:41.17
>>382
てかまだ31だったのがちょっと驚いたw
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:41.70
たけもとピアノがひとつもなかったから
CM枠すべて売れたということ
すごい
0425名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:52.68
>>391
高橋のジャンプも?
0426名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:53.15
荒川さんすごくよくなかった?
本田が地上波では褒めないのにAbemaや語り亭ではベタ褒めな感じに似てる
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:05:55.90
>>398
途中泣いてたよね
感動してたのかと
0428名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:03.94
浅田みたいにつまらなくて辛気臭い番組じゃなくて良かった
バラエティよりすぎて下品な感じでもなかったし
0429名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:04.32
>>351
ここで事情通が知ったげに話してるのと全然違うね
スポンサーにはいつ引退するかわかりませんよって契約更新時に項目入れてたのかな?
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:13.79
>>378
ピクセラとかソニーとかの数字が書いてあった
0432名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:13.93
それにしてもスポンサー凄かったな
0433名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:14.95
>>349
しかたない
内容がファン向けで視聴率取りに行く感じじゃない
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:16.85
部屋はそのままなのか
家賃がもったいないとか思ってしまう自分って…
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:18.85
サバンナは萬斎さんに会えた羽生状態だったのでは
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:20.68
>>370
織田のジャンプはお手本
めっちゃ綺麗
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:24.16
>>218
オタ向けの番組だったと思うけどもけどもけども
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:25.00
アラカーさん普段はあんな感じで話してるんだね
 
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:28.12
>>426
お祈りのクイズのとこおもろかったw
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:30.63
>>311
なのに何故レジェンドプログラムネイサン
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:30.63
>>426
あんなに熱くて楽しそうな荒川さん初めて見た
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:31.53
サタステに切り替わって録画忘れてて慌てて自室に走ったんだけど何言ってた?
特番がなんとかまでは聞こえてたの
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:36.48
ʕ •́؈•̀お迎えまだー?
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:37.44
わいも絹派
味噌汁はあえて切らずに崩すと旨いのよ
0447名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:40.25
>>306
バラはバラでも雛壇のあるようなくだけたヤツじゃなくてトーク系があってると思う
あさイチのプレミアムトークまた出ないかな
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:43.41
荒川どうでもよくね変わってしまったんやし
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:44.79
>>429
東和薬品さんなんかはそれも込みな感じだよね
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:51.83
>>280
うん
ハビ以降のなんてのとは全然違う
0451名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:53.61
急きょ決まった番組にしてはテレ朝頑張ったね編集良かった
0453名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:56.16
終始サバンナが置いてけぼりにならないように
ちゃんと顔見て説明してあげてたよね
ほんまに優しいな
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:00.24
羽生スーツのお仕事やってくれんかな
定期的にスーツ羽生を摂取したい
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:04.72
>>398
お肌弱いってツイのプロフにあったよ
0456名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:04.98
Pちゃんハビ萬斎さん清ちゃん田中さん
人選良かった
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:09.20
>>341
アスリートとファンじゃないのかな
どう変わるのか
0458名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:12.04
>>426
普通に2人ともちゃんと褒めてるよ
アンチに毒されてんじゃない
0460名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:20.99
>>433
ファン向けにゴールデンとかどんだけの待遇よw
0462名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:29.41
>>320
いっつも固ったい顔なのに今日はまじで笑っててびびった
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:29.49
>>381
スポンサーは羽生が持つ視聴率に期待して番組枠を買うんだよ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:29.70
>>432
ちゃんとチェックしてなかったけど大手多かったね
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:33.51
>>389
たし蟹
望み過ぎたわ月一でそうだなフィギュアスケートTVのかわりに
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:34.19
特番お尻切れたDRでサタステ3倍だからドッキングできないや
くそー
0468名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:36.49
羽生はバラエティー能力あるけどファンは乗る気なし
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:40.94
>>404
マオタ「でも視聴率ガーでも視聴率ガー」
0471名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:45.19
>>434
プーだけじゃなく他の荷物もありそうだね
これからいつでも行けるけど今年は無理かな
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:47.61
ハビはよく分からない人だわ
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:48.98
>>434
国内で似たような経験あって一年ほど家賃だけ支払ってたよ…、
0476名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:52.08
>>388
トロントの引っ越し終わってないと散々主張したのにとっくに引き払ってるよと此処で否定されたわ
わいの方が正しかった
0477名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:52.98
>>456
キヨちゃんのゆづちゃん呼びは面白かったw
0478名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:53.02
>>401
今まで靴は着氷の衝撃で壊れるんだと思ってたけど4Aの下回りの説明聞いて他の選手達は靴を回しながら跳ぶからすぐ壊れるんだと思った
0479名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:53.58
>>446
絹派!
木綿はいつ食べたかわからないくらい、食べてない。
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:58.13
>>443
羽生の話題は後ほどやりますって内容だったよ
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:59.49
ああめっちゃ幸せ
羽生ありがとう
0482名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:00.30
>>347
ファンのストレス源もキッチリ把握されてるのかな
0483名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:01.36
>>436
黙ってたっていうから
荒川はスケ連推しが下回り爆盛だから黙ってたんだろけど
0484名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:01.42
羽生うううううう好きだあああああああああああああああああああ
よし楽になった
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:02.20
>>432
提供すごい数
CM枠完売
テレ朝にはあまりない
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:07.25
そういえばGPSの番宣ねじ込むかと思ったけどなくてそれも良かったわ
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:09.46
そっかドラえもんはテレ朝だったね
0489名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:11.21
>>429
それは説得力ある
ここ一、二年はあんまり試合出れてなかったのもそうだし
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:16.93
>>453
一般も見てるから必要な布陣だったね
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:41.55
>>381
今後の活動考えればいいに越した事ないけどオタだけじゃどうにも出来ないからワイらは自分にできる範囲で羽生に金落とすのみやな
0497名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:50.77
>>359
2つつけれなくて羽生タグつけれなかった
コピペ以外ではどうやればいいの?
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:57.76
>>485
それだけでもテロ朝的にはウハウハだろうな
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:58.66
>>401
それな!靴が長もちするのは足だけで踏み切って無いってことだ
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:05.57
>>487
まじで全部深夜かローカル行きなのかも
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:07.12
こんな充実した2時間って存在したんだね
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:16.40
>>349
ピクセラだよね
自分が見た時1位がNHKで2位が日テレで3位以下が団子だったかな
あれはPCとかでTV見てる層だからくだけたバラが数字高く出やすい
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:22.81
>>445
彼若い子と浮気してますよ?(小声)
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:23.85
事実なのかは知らないんだけど視スレ見れば書いてあるよ
視聴率ではないけど
0510名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:29.64
>>487
テレ朝のサービス番組
ファンのために作ってくれた
提供スポンサーも
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:30.08
スポンサーがえぐかったな
CMきらずに残そう
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:34.61
>>480
ありがとう!
サタステの切り替わりで最後切れてるって見て死んでる
0514名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:38.36
トロントは物件探すのが大変だから買い取った方が良いよ
賃貸すれば良い
0515名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:40.23
経済的余裕あるんだろうな
トロントマンションそのままにしてる
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:43.65
>>357
会見時のテーブル花の青はデルフィニウム
0519名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:47.99
パトリックの息子さん奥様に似てる
0520名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:49.22
しかし加圧の勢いにはワロタw
0521名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:52.10
>>423
ハビと同じ年齢と知ってたからまぁそうかなと
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:54.46
まさか部屋をそのままにしてると思わなかった
競技から離れる事でクリケットも卒業だよね
荷物取りに一回は戻らないといけないんだね
0524名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:55.81
>>432
緊急だからこれは中止になった池上の学べるニュースについたスポンサーだと思う
でも羽生に変更になっても降りないでいてくれた
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:03.72
>>499
プルも同じくらい靴長持ちだよ
上手いスケーター靴におかしな負担かからないんだろう
0528名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:05.52
>>370
織田は若干下回りって聞いたような
選手時代はよく知らない
0529名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:07.98
>>429
羽生が平昌後はどの試合もこれが最後と思って滑ってたって言ってたしあり得ると思う
まーそこはわいらが知らないし知らなくていい部分だから
0531名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:18.87
tikiだよ
視聴率がーの有名人
自爆より年期が入ったニート代表
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:21.51
すでに買い取ってるかも
0533名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:24.16
素朴な疑問なんだけどトロントのお家丸ニ年以上も窓開けたりしてなくて大丈夫?
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:24.58
>>434
戻る気が無いわけではないということかな
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:34.68
オリンピックメダルも特番も、一生ゴールデンなどない大ちゃん
0537名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:37.89
TBSのほうも内容良かったし
アマチュアからプロになるスケ連からの解放って意味があるんだなあ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:39.69
>>424
そうだよね
救いの神のたけもとピアノ
ピアノ売ってちょうだい~
0539名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:40.40
>>381
いいに越したことないけど取れなきゃそれは仕方ない
0541名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:41.93
ピクセラ婆また来てる
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:42.61
>>517
デルフィニウム大好き
爽やかで綺麗なブルーで羽生みたい
0543名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:42.87
視聴率とかどうでも良くなった
こんなお宝番組しょっちゅうやれるもんじゃないし
タダでやるのももったいない
有料コンテンツでやりましょう
0544名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:43.78
日本の後輩絶対ぶっこむと思ってたから爽快すぎる
嫌なとこ全くなかった
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:45.43
>>505
たけもとピアノはテレ朝内で売れない枠を埋めるCM
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:56.23
>>429
詳しくないけどそう思ってた
PGとロッテ以外は現役縛りないような気がしてた
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:02.01
>>466>>389
禿同意
だけどはにゅの負担になるようだったら隔月でもOK
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:13.46
>>504
そう
あとソニー?と
まあ仕方ないね
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:15.68
>>349
視聴率スレは毎回当たっていない
ピクセラと視聴率が毎度連動してないから毎回発狂してるんだよねw
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:21.07
>>520
当時加圧はなー砂漠の1滴だったんだよ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:27.66
しばらくはこの特番リピで生きていけるわ
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:30.89
>>424
あのCMそんな意味隠されてたん?!w
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:52.42
こっちとツイ行ったり来たりのせいでツイでうっかり肉サンキューとか書きそうだった
0561名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:52.93
そういえばまた円盤出るのかな
正直今までの円盤よりこの特番のほうがずっと良いけど
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:02.77
羽生に見てもらえたかな?

@羽生君みてると嫌われていいんだって勇気もらえる どれほどのことを成し遂げたとしても、私は羽生君の見た目も喋り方も頭がよくて計算高いところも、すごく苦手で嫌いだから見るたびに気持ち悪くなる それは私が嫌われることを恐れている人間だからなんだと気付かされた #羽生結弦感動をありがとう
0565名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:05.96
果たして一般にはスキッドアクセルのこと伝わったんだろうか
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:14.18
クリケに挨拶に行く特番が出来るで
0571名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:14.74
>>424
あれってそうなんだw
JCがそうなのは知ってたけど
0572名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:15.73
しょうもない番組ばかりのCSメ~テレを羽生チャンネルにしよう
0573名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:17.70
羽生は自分らが思ってる以上に超大金持ちだろうから買い取ってるのかもしれんな
別宅みたいな感覚かな
0574名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:18.85
>>424
たけもとピアノってなんの指標なの?
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:18.98
>>524
まず池上についたスポンサーに許可をもらい
特番用に新しくついたスポンサーもあるはず
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:20.81
エアトリみたいに何回も流すとかなくて清々しかった
0577名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:22.54
>>424
それマツコが言ってたの聞いたことあるw
0578名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:26.23
>>424
あのCMにそんな意味が?
赤ちゃんが泣き止むってことしか知らなかった
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:28.46
437 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/07/23(土) 20:17:53.18 ID:o+Y3xJRf0
ソニー
N7>カギ>授業>体育会>土スぺ>羽生

ピクセラ(東京)
N7>授業>体育会>カギ>土スぺ>羽生



視聴率ヤバそう

445 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/07/23(土) 20:50:37.09 ID:uZKN2rEd0
終盤だけどまぁたいして変わらんわな

ソニー
授業64500>カギ61500>先取り旅39000>体育会37700>羽生30700

ピクセラ(東京)
授業603>先取り旅367>体育会337>鍵328>羽生327
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:29.43
山田マミコーチにって癖強そう
0584名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:45.83
わいの質問読まれなかった
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:46.93
>>461
もうちょっと緩い部分や笑いとったりちょっと下世話なぶっちゃけ話入れたほうが一般人は好きで視聴率取れるイメージ
わいらは今のが最高
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:47.52
視聴率といえば途中ピクセラ見たら4〜5位くらいではあった
てか羽生本人が出るって見て初めて知ったCMではしてなかったよね?
浅田引退特番が7%だったらしいからそれより上なら文句言われないんだろうけどアンチうざいね 
0588名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:55.48
>>390
ほんとにすいませんでした
手のひらクルクルします
0591名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:01.37
やばい
めっちゃ良かった
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:05.78
>>554
そうなのか
でも前は当たってたからさ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:18.82
ピクセラは羽生を見る層とは全然合わないから
確かいつも低いはず
羽生関連にはそれほど当てにならない
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:21.95
>>424
それで視聴率爆死なら羽生からはもうササーっと引いてくだろね

浅田さんもそうだった
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:28.14
>>569
ツイじゃなくて直接宇野と鍵山に言ってきてよ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:32.56
>>504
PCでの視聴は視聴率とは連動しないからね
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:36.03
デーオタ「視聴率ガー視聴率ガーしちょう…….ガッ」
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:36.16
>>556
リピ実況もやってスルメ状態でしばらく楽しめるね
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:36.90
>>528
疲れてくると下回りになりやすいって織田は言ってたよ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:41.93
>>575
だよねだって有馬記念のはここの馬主さんのツテで出してるの判明したし
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:43.68
>>523
なぜ?ハビエルもトレーニングに行ったりしてるやん
羽生資金的に平気ならトロントは別荘感覚で置いてた方が良いよ
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:48.63
今週プロ転向を発表した
#羽生結弦 さん

羽生さんと長年親交のある
プロスケーターの #無良崇人 さん@takahito3211

すでに「アイスショー」で見せていた 
羽生さんのプロとしての意識について伺いました
「どんどん良くしていこうという姿勢」
「妥協しないのがすごい」

#羽生結弦感動をありがとう
https://twitter.com/Station_sat/status/1550806699484725248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:49.02
>>573
羽生さんかっけーな
当たり前だけど大物だもんな
0612名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:55.20
>>429
ということでしょうな
でなきゃ絶対早めに連絡しないと駄目だから
契約更新の時に北京後は選手続行か未定です となってたんだろう
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:55.46
>>585
羽生の真面目さや崇高な考えがよく分かって偉いなーとしみじみ
でも一般はもっと質問に答える羽生見たいのがウケるとは思うな〜
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:55.82
>>406
毒舌ってかビッグマウスイメージ
あと目がバッキバキ
そんでカナディアンスマイル
0616名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:58.69
羽生が強く話す時ってなんかヨシキの話し方に似てるな
舌足らずな発音の仕方も
骨格が似てるんかな?
それとも東日本の人の話し方が皆あんな感じなんだろうか
0617名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:58.84
>>576
あれ普通にサッカー見てた人はどう思ってたんやろw
0618名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:00.57
>>434
一般人と違って羽生にとってはたいした金額ではなさそうだけどな
0621名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:07.71
>>545
たけもとピアノは番組ごとの契約ではなく
何回放送したか契約なので売れない枠を埋める
0622名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:08.92
ねこまさむねも見てたw
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:14.90
>>586
当時よりさらにTV全体の視聴率下がってるしな
あんまり他の視聴率バカにしないほうがと常々思ってた
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:16.44
情熱大陸をどこかの国が買ってたよね
今回のこの番組は海外に売れそう
すごい神番組だったわ
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:24.05
みんスポ見れない地域なんだけど同じく見れない人いる?
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:25.20
あーめっちゃ幸せ
でも今日時間なくて報知買いに行けてないことを今思い出したww
でもいいんだ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:25.27
>>524
だねググったら先週これだから同じような企業名が多い

池上彰のニュースそうだったのか!!(07/16)
前半
アース製薬、COMTEC、アサヒビール、パラマウントベッド、Doggyman、霧島酒造、SUZUKI、セブン&アイHLDGS.、ミドリ安全株式会社、SUNTORY
0630名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:30.62
大久保ってまだいたんだ
辞めたと思ってた
0631名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:40.66
>>512
あー、試合のときと同じだ通しで録画しなくちゃいけなかったやつ
0636名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:45.34
大久保って人は今まで下回り擁護だったの?
なんでみんな突っ込んでるの?
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:45.51
>>569
誰?このアンチがよく使いそうな気味悪いアイコンの人は
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:53.63
>>593
羽生出る試合で高視聴率叩き出した時はピクセラすごかったよ
0640名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:53.98
>>569
今さら遅いんで

ライフで引退号でもだすのかね
0641名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:11.79
>>424
CM15から20くらい無かった?
しかも大手ばっかり
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:15.71
GPSの番宣するには早過ぎる
アサイン出たばっかで放送予定なんて出るわけないよ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:17.67
デーオタは大ちゃんの死兆率でもきにしてろよ
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:18.38
パソコンでテレビ見る人は羽生の特番見ないだろ
0648名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:25.14
>>623
いやだから浅田真央5%だってw
それより下にならないから
諦めなよ馬鹿にされて悔しい浅田真央婆
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:26.98
>>478
羽生の説明聞いた限りじゃそんな感じだね
0650名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:29.72
>>564
6月からTwitterを利用しています
0 フォロワー
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:30.27
番組終わった途端に悪質住人沸いてくるのな
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:31.68
>>529
自分から声かけて露女と写真撮ったり涙ぐんだりしてたな
最後だと思ってたのかな
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:32.47
ダムパリ羽生も見てんだな見たことないアングルって
0654名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:37.10
本当に手枷足枷が外れたんだな よかった
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:54.19
>>580
ピクセラから視聴率予想してるけど毎回すごい乖離があるんだよね
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:55.93
>>570
織田が引退後にカナダに挨拶に行く番組アナザースカイでやってたね
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:05.25
>>651
番組中もいたよ
悪質はずっといてここを回してる
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:05.46
>>569
うるせえよ!と思ってしまう心狭いわい
0667名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:15.41
最後さっぱりわからなかった
ジャッチに論理的に反論したってこと?
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:19.11
>>653
羽生と同時に同じこと思ったから嬉しかったw
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:20.03
>>653
ちょうど同じこと考えてたら羽生が発して笑った
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:24.40
サバンナが陰のMVPだったな
彼居なかったらあんな盛り上がらなかった
ファンってわけじゃないけど一茂やちさ子みたいな猛獣を上手く回してる人だからとにかく羽生特番にサバンナ高橋選んだ評価GJだったよ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:25.64
>>555
フィギペディアが初出だったっけ?
すごかった勢いがw
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:31.67
すばらしくいい番組だった
視聴率とかくだらん
0678名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:39.55
>>485
数字も大事なんだけど羽生の番組見る層は実際に課金してくれる層なんだと思う
だから企業にとっては美味しいんだろう
あとオタの層の幅が広いのも
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:46.34
>>594
は?浅田真央とか未だにスポンサー媚びしてるじゃん
視聴率とスポンサー関係ないを一番証明してるのはスポンサー乞食の浅田真央なのにこういうときだけなに言ってるのw
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:47.80
>>569
この人あの選手がチートなの知らないんじゃないかな
知ってたら言ってない
0681名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:49.89
>>616
今日何か舌足らず加減凄かったな
昔の羽生思い出した
0682名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:49.97
>>659
年末の姉妹アイスショーが2ぱぁだっけ
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:51.93
>>424
そうなの?w
タケモトピアノ見るたび笑ってしまいそう
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:07.17
>>601
真央オタ「視聴率ガー視聴率ガーしちょう…….ガッ」
0685名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:13.70
>>673
フィギュアのつなぎの概念とかもありそうだったな
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:17.63
>>19
羽生ばかり見てて全然そっちを見てなかったw
0689名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:27.92
>>565
一般は羽生くんなんか難しいこと言ってる
くらいの感覚だと思うわからないけど4Aって難しいんだねってなんも知らん父親は横で言ってた
あれはワイらに話してるんだと
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:46.67
サタステ続けてみてるけど次は何見ればいいんだ
わからなくなってきた
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:48.82
>>576
エアトリって金券ショップや格安飛行機オーダーするとこだよね?
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:51.67
>>658
でもこうやって7%とか盛って煽ってきそう
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:54.94
>>662
やっぱり住人なんだなってガッカリするな
0697名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:57.48
>>639
そうなんだじゃあ今回爆死なんだ
おめでとうございます
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:59.30
>>616
鼻高いのは共通してるけど
YOSHIKIは早口過ぎて聞き取りにくいのは有名w
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:05.97
暴言吐きながらまた視聴率に貢献してしまった優しいデーオタ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:11.44
>>628
やっぱ池上さんについたスポンサーだよね
変更になっても降りずにいてくれてよかった
0705名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:12.19
>>639
大河ドラマとか毎回ピクセラが異常に高いけど視聴率は低いよ
0706名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:14.90
財津一郎はもう引退してる
社内で何度も新しくしようという話が出るが社長が続行させてる
財津一郎はタケモトピアノに感謝してるそうで
今でも契約のギャラがあるから生活できると
0708名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:29.27
>>593
試合じゃないから低くても仕方ないのでは
やっぱり戦いだから見るって層はいる
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:31.05
実況終わったらあぼんふえる
0711名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:34.82
>>543
良かったら喜び悪かったら仕方ないと諦める~でさらっと流せばいいと思うよ
大事なのはオタの自分だけは(機械ついてないけど)リアタイして貢献するという気持ちだから
0712名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:41.32
@TVを自らつける事は月に1回もあるかないかくらいの私が、羽生結弦さんの特番を観ていた。
どんな感覚なのだろう。幼少期から慣れ親しんだ競技に一呼吸つけるというのは。トップアスリートの言葉、特にこの方の言葉は深く響く。思わぬところでインプット出来た。
羽生結弦さん、ありがとう。

#羽生結弦
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:43.37
わいも羽生のお手振りできれてた
0716名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:48.15
>>486
ソチで羽生ファンになる男性って見る目ある感じ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:58.82
テレ朝入りする羽生がいつも通りのvenexでちょっとワロタ
ずっとあれなのかなw
0720名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:06.46
>>702
暴言吐きながらまた視聴率に貢献してしまった優しい真央オタ
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:10.40
>>656
みんな良いって言ってたけど顎のタプタプ目立ってなかった?
ここ数年スッキリしてたのに引退会見の時から二重アゴ戻っててちとショックだった
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:12.56
3パーとか5パーとか消費税かよ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:15.99
>>628
池上さん人気なんだな
そのままでいてくれてよかった
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:23.24
>>689
わかってくれる人 
大切なことを大切にしてくれる人の前で滑りたい
ってそういうことだよね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:26.46
しかしまじで高橋も宇野も鍵山にも触れなくてビビった
すごいわ
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:29.21
今回の神特番で羽生さんのことが深く分かったような気がするわ
思っていたよりも器がデカイんだわ
0728名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:37.42
池江の体育会系TVには視聴率では勝っておきたいところ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:39.43
あのさー
羽生はスケートの進化を目指すから
テレビに出ることなんて目指していません
0731名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:44.14
>>478
靴を使うってそういうことか
じゃあ3週間とかで壊れる選手は
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:44.21
>>689
そう思う
前スレ
1000
羽生が美し過ぎて話が入ってこないが
スキッドはよくわかったよ
うちらに向かって話してくれてるんやな
0733名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:46.83
頭パンク状態だけど人形控えてるし
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:52.16
>>573
羽生ってお金持ちなんだろうけどなんかそんな感じがわからないのよね
試合のチケが一般人には高いっていう金銭感覚わかってくれてるし
0739名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:57.36
今日も羽生が麗しかった
うっかり話入ってこなくなりそうだった
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:32.78
ついワイプばっかり見てしまったw
0748名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:35.86
北京の頃よりは今のビジュ好きやで
0752名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:44.13
サタステ来そうだよね
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:51.42
山上に同情するような番組構成ばかりやってるから山上ガール湧いてるんだってね
0754名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:55.28
>>478
グリ降り下回りは傷みやすいってこと?
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:55.62
tver見る時間ないやん!
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:58.28
オタ向けの濃い番組だったから
視聴率は気にならない
スポンサー提供ありがとう
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:59.12
>>706
スレチな話するとスレ仕切り婆に目付けられるぞ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:10.06
>>739
SEIMEIの演技よりワイプばっか見てしまってた
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:10.67
これで荒らしていく宣言きもいよー
0761名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:16.52
>>520
ちょっと前に2次で似たような概念のベルトが話題になってて人類はあの手のベルトが好きなんだなと思ったw
0764名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:23.31
ジャッジが見逃すから下回りばかりになってきちゃったよな
ボーヤンはそのまま変わらないでね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:30.87
フォロワー0
マオタの大量複垢w
1000の複垢で自演やってんだよね
自爆が小物すぎる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:31.51
>>673
そういうのをツイでどんどん呟いた方がええで
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:40.95
>>725
そうだよね
そして一般にもジャンプって難しいんだなとは伝わってると思うよー
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:41.59
>>719
金曜も練習してたのかなって思ったけど、どうなんだろう。
0770名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:42.39
>>735
子供の頃から交通費を心配してた金銭感覚のしっかりした子だった
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:46.41
>>719
練習後すぐテレ朝直行だったのかなと思った
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:50.51
関係が変わるかもってどういう意味だろ
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:03.57
靴にテープ巻きづらくなるやんw
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:10.23
ねえ
靴3年履いてるってびっくり
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:11.37
スイッチ入る時に羽生の顔つきが変わるのぞくぞくするわ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:16.93
>>529
だから現役縛りの契約してないから大丈夫
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:23.17
靴の話わかりやすくて目から鱗や
3年も保つの凄い
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:23.57
>>680
この人ルールには弱いんじゃなかったっけ
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:25.76
お風呂は明日の朝でいいかな
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:27.86
>>725
織田くんにそこ突っ込んでほしかったな
0789名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:35.74
デーオタ「大ちゃんじゃなくて池江の体育会系TVには視聴率では勝っておきたいところ。間違っても大ちゃんじゃなくて」
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:36.57
爆死確定wwwwwwwww


437 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/07/23(土) 20:17:53.18 ID:o+Y3xJRf0
ソニー
N7>カギ>授業>体育会>土スぺ>羽生

ピクセラ(東京)
N7>授業>体育会>カギ>土スぺ>羽生



視聴率ヤバそう

445 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/07/23(土) 20:50:37.09 ID:uZKN2rEd0
終盤だけどまぁたいして変わらんわな

ソニー
授業64500>カギ61500>先取り旅39000>体育会37700>羽生30700

ピクセラ(東京)
授業603>先取り旅367>体育会337>鍵328>羽生327
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:42.10
サバンナ高橋の好感度がわいの中でグンと上がったわ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:00.86
>>673
サバンナが一般目線の質問入れてくれるのがよかった
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:04.58
>>629
ライフ雑誌はどうなん?FaOIは掲載されてるけど
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:08.75
フォロワー買ってるのバレたマオタもいたしの
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:13.39
うちらの知りたい疑問に答えてくれる番組だったな
羽生ありがとう
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:15.44
>>610
RTとイイねすればいいんだよね?
(ツイッター初心者)
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:16.31
>>478
ああだから4Aの練習してたのに靴壊れなかったんだ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:20.58
>>721
今日の見て15年のグランプリシリーズ初戦の顔を思い出した
謎に痩せてて口元に傷があったんだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:37.59
>>781
SPで3Aにコンビネーションつけてリカバリーしろ!だっけ
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:40.12
>>726
テレ朝分かってるじゃんって思った
特にパトリックをクローズアップする辺り
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:40.91
サバンナへの賞賛をツイートするときは高橋さんだけだと検索に引っかかりにくいから
サバンナ高橋さんや高橋茂雄さんでツイートしてくれえええ
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:43.18
見返したいけど次々来るから出来ない
0810名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:46.91
>>781
そうwもしかしたら今の日本選手らが下回りだとわかってない可能性すらあるw
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:52.08
>>673
サバンナはさすが芸人で上手かった
MC貰ってるクラスの芸人は頭の回転速いんだよね
他の人達ではああは回らなかったな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:57.78
凄くわかりやすく説明してくれるようになったのも
プロ転向のメリット
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:58.17
>>789
真央オタ「大ちゃんじゃなくて池江の体育会系TVには視聴率では負けておきたいところ。間違っても真央ちゃんじゃなくて」
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:03.71
>>647
たまたまチャンネル合わせたような浮遊層はお気楽に見たいだろ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:08.19
>>789
真央オタ「真央ちゃんじゃなくて池江の体育会系TVには視聴率では負けておきたいところ。間違っても真央ちゃんじゃなくて」
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:17.77
>>771
ああそっか
夜の収録だったから少し練習してたのかな
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:27.08
>>677
数字は大事だよ
それがお金になるんだから
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:27.66
>>780
今治タオルの余り布で靴を手入れしてた
0824名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:29.74
>>790
ピクセラやソニーは視聴率とは全く連動しない
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:32.83
悪質住人がまた大久保叩いてる
こんな時でも悪口でこのスレ埋めたいんだな
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:36.20
>>790
真央ちゃんと池江には視聴率勝てそうね
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:37.94
>>794
話題になってないのにピクセラでは上なのよくわからないね
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:40.98
>>726
でもフェルナンデスがショーマって名前出しやがった
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:45.88
確かにファイテンは驚いてたような社長知らなかったよね
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:47.46
歩き方でも変な癖あると早く悪くなるもんね
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:00.53
視聴率で荒らしまーす
大久保がーで愚痴りまーす
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:16.45
サタステまだ先だよね
風呂入ってこようかな
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:20.24
ゴキジェットにも見切られたサバンナじゃない方の高橋
0836名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:23.05
2時間あっという間だった
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:34.36
>>806
今までみたいにウザいの無理矢理ねじ込まれることがなくて快適
やっぱ今までのアレってスケレンの指示だったんだろなー
0840名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:40.58
>>829
それでいいのかなw
羽生はスポンサーの続行とかはそこまで深く考えてないのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:45.49
>>718
ピクセラはPCに追加でつけるTVチューナーのメーカーがピクセラだった
前のPCに1度付けたことある
0842名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:48.43
プロ転向しても変わらす荒らされるのか
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:53.90
>>789
わろた
あとは浅田の特番でも煽ってるねw
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:14.58
羽生で視聴率取れないならフィギュア関係誰も使えないって話になるわな
試合も地上波じゃ無理ってことになるだけだ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:16.09
技術もあるけど靴を氷に押し付けて無理に動かすって
性格的にも出来ないんだろうな
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:16.55
>>836
腹減ったの感覚もなかった
今から食べる
0852名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:17.03
サーシャ(実質ヤナ)インスタ
Thanks for everything Yuzu ! Beside all your medals you have people’s honor award you’re more than an athlete or champion you’re my idol and hero
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:21.06
>>833
その角度からの映像あるんだ…ってなったよね
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:24.30
靴の話理解出来るなぁ何でもそうなんだよね
道具をうまく大事に使える人はうまい人なんだよなぁ
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:35.00
藤井くんのあとはにゅ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:35.02
>>829
そこまで極秘にしてたのに誰が漏らした
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:36.47
ここで視聴率うんぬんやってどうしようもないのにしつこい
荒らしたいだけなの分かりやすい
0860名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:37.35
みやかわくん羽生特番始まって呟いてたんかw
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:39.53
サタステ藤井くんの次〜
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:41.17
>>843
悪口無いよねぇ?被害者ぶらないように
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:44.71
>>673
たしかにサバンナのおかげで場がいっそう和やかになった
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:45.47
>>841
普通の一般家庭はPCでテレビ見ないもんなあ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:46.42
>>845
ジャンプボロボロだったらしいじゃん太いし
0868名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:59.86
略奪とレゾンとダムパリ地上波で流そうぜ!!
0869名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:07.30
藤井くんの次に羽生くるかな?
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:14.15
>>726
スケ連の所属じゃなくなったからね
逆に言えば今まで必ずそのメンツがぶち込まれたのはスケ連のバーターごり押しだったって子と
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:17.50
>>850
そうだね
正しく使う大事にする人だとおも
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:20.88
>>818
>>844
>789
わろた
あとは浅田真央の特番でも煽られて発狂してるねw
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:23.99
小窓もメインも羽生でどっち見ていいか分からない時があった
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:36.37
>>673
フジのポップアップの芸人とは偉い違い
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:39.29
>>828
あれはいらんかったな
羽生以外の成分今はひとつもいらね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:42.65
>>868
レゾンはミスターサンデーで流れそう
ラテ欄がそんなかんじ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:54.55
>>478
羽生今の現状は腹立たしいだろうな
やっぱり羽生が一番うまいのに
ミーシンコーチとかジャンプ理論の研究者だからそういうのわかってるだろうな
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:58.26
スタジオにいる羽生4A認定否定せず認定詐欺してた

573 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2022/07/23(土) 21:00:57.29 ID:RD4ny03m
北京五輪フリー
「着氷はならなかったが、4回転半周り切ったと認定」
連続写真には4回転半周り切る姿が映し出されていた

ヅル:
自分で反省会する時スローでみて
この瞬間こんな体重移動があるんだな、バランス崩れてるんだなと分かる

スタジオ勢で4回転半回ってるとダメ押し
ヅル:こっち(踵)で降りてたらいけてた
ここだったら誤魔化してるかもしんないですけど、

北京五輪のジャンプは今までの人生で一番良かった
0887名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:59.42
こんだけ長い時間羽生が話してるの見れるの初めてじゃない??
こんな幸せなことがあっていいのかと思った
0890名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:19.39
羽生の次に人気だった肉
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:25.52
>>822
スポンサーがつくかつかないかだから
視聴率はただの目安
地上波はみんなタダで見てるんですよ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:26.03
>>860
みやかわくん直近のつぶやきが2垢とも羽生の事だw
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:31.50
>>860
見てたなら写らなかったのちょっとかわいそうだね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:36.08
プル様が4年履いてると聞いて自分もそうしようかなとか言ってなかった?
それまで1年ごとだと思ってたよ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:42.88
>>833
何回みても急に倒れるのこぇーwww
どうした?貧血??
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:44.75
浮気とはっきり言われた柚子プーも可哀そうだ
トロントぼっちもだが 罪な男w
0903名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:53.84
>>735
元々庶民育ち・一般家庭育ちだし
もの凄く稼げるようになってからも堅実な生活してるなと思う
大事なポイントにはお金掛けてスーツとかはいい物着てるけどやたら贅沢はしないというか
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:56.35
藤井くんの後が羽生さんかな
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:01.39
今帰ってきたんだけど今日のまとめ教えて下さい
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:01.87
>>886
真央ヅル婆
羽生特番が神過ぎて発狂してらあwwwざまあ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:10.89
>>887
こういうのまた見たいから感想いっぱい届けたい
手紙どこに送ればいいのか情報はよ
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:22.53
>>817
幕張初日とバースとテレ朝神番組達のリピしたい
あとテレ東あるのに鬼ね
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:26.63
浮気相手でも買ってしまうわいらw
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:36.70
>>890
正しい技術持ったフィギュアスケーターだったからな
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:38.59
高橋は羽生好きだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:44.46
>>900
ほんと罪な男だよな
柚子プー絶対泣いてるしw
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:49.85
トロントのプーは埃まみれになってるだろうな
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:51.92
羽生4Aにかけるプライドを見た
あくまでもズルをしない正しい飛び方で飛ぶ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:59.76
柚子プーは浮気と言うより分身だと思う
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:01.81
>>866
羽生いなくなって張り合い無くしたか
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:02.50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:09.36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0934名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:10.69
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:18.71
犬弁マオタとtikiは別人なんだってよ
犬弁はアネザファミリー

霊界とコンタクトセミナーの電波カルト
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:21.90
サタステキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:28.38
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:37.93
やっぱり連続性ではスレ立てできん誰か立ててくり
0951名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:43.53
歯磨きしてる間に羽生ちゃんきてた
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:47.49
>>915
虫さんに食べられて穴が開いたりしてないかな
0955名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:52.68
>>857
藤井聡太と羽生結弦のキモさ加減似てるよね
0957名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:00.65
配信は…配信はないの?
0958名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:02.43
>>903
ちゃんと品を保つためにTPOに合わせてた服着てて、必要なところにはお金使う
そこも上品なんだよね
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:07.69
>>917
ますます応援する気持ちが強くなった
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:14.12
>>847
どうでもいい!って言った人に言ったまで
気にしてどうなるものでもないことは判ってるよ
0965名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:15.80
>>677
今まではね
これからはショービスの世界に入るから視聴率持ってると思われることはショーのスポンサーやショーのTV放送に重要
CSは固定ファンがいれば放送してくれるだろうけれど地上波でも見てもらわないと
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:32.09
リアフェキタ━(゚∀゚)━!
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:35.04
CM明けもまだやるのかな
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:55.43
どうしてもリアフェの方なのね
レゾンも見せてー
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:00.36
FaOIくるね
ダムパリこいこい!
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:03.63
次スレ無理だった立ててくれた人ありがとう
0986名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:07.26
>>917
そりゃ難しいよね
一人だけ別次元のジャンプで戦ってる
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:10.71
宮川くんスルーやだ😭
0990名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:12.55
とりあえずテレ朝とTBSは神ってこと?
ありがとう>>905
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:16.72
本当に想像の範疇を越えるもの
従来のショーの概念には括れない新しい「何か」
ワクワクするしかない
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:35.21
>>965
今って地上波の視聴率それほど気にされてないよ
一桁当たり前の時代にいるって知らない人?
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:45.37
レゾンとダムパリも来てほしいなあ
0996名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:46.40
>>892
車のメーカー各社と飲料系大手各社がCMに入ってたらまず大丈夫っていうのが自分の印象w
今回スポンサーガッツリ入ってたから大丈夫だね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:52.23
さすがにスガシカオさんの方がネームバリューあるから
0998名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:58.01
レゾンとダムパリも来てほしいなあ
0999名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:58.58
>>903
一般家庭に育って実力つけて稼ぐようになると下手すると、そのレベルに合ったお金の使い方を覚えられない(ケチ)とか、
反対にめっちゃ成金化することもあるんだけど、そのあたりさすがと思ってる
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:00.03
>>965
今って地上波の視聴率それほど気にされてないよ
一桁当たり前の時代にいるって知らない人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況