X



☆【画像】11790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:41.72
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658572356/
☆【画像】11784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658565458/
☆【画像】11785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658570445/
☆【画像】11788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658576981/


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

☆【画像】11787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658574602/

☆【画像】11789
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658579457/
0006名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:14.74
立て乙です
CMなげーからのズコー
0007名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:15.27
番組前の予告チラで羽生泣きそうになってるよ…
0009名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:17.31
たて乙です
風呂入ってきたー!
0017名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:52.86
テレ東も引っ張りやがる
0018名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:57.27
番組前の予告撮れてない
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:01.56
前スレで言ってたのはTBSで言ってたの?テレ東まだだよね
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:07.81
たておつ!いかんボーっとしてた悲しくて
0021名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:11.11
予告のぶっちゃけってのはやめろって言われてる気がしたとかってやつ?
0022名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:20.19
たて乙
テレ東出遅れた
0028名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:35.53
田中理恵がやってるのか
0031名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:49.97
どんだけ待たすかテレ東
0032名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:50.99
羽生の美しいスケートを求めている人の前で滑ってくれればそれでいい
0035名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:57.02
田舎民でテレ東映らないので教えて
0039名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:15.80
わいも見られないから気になるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:17.12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0045名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:22.72
キターーーーーーーーーー!!
0053名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:36.07
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(エア)
0054名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:41.66
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0062名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:28.46
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:28.91
おおん!!!いきなり・・・
0072名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:39.79
ホテル内だね
生出演リレーの前に撮ったのか
0079名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:58.49
ネガティブ羽生のターン😭
0081名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:00.50
インタを流せ
カットすんな
0082名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.24
振りはいいから全部流せ
0083名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.31
変な編集せずにインタビューそのまま流してよ
0088名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:19.46
このインタはカットなしで流してくれないか
0091名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.35
カットせずに全部流してー
0092名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:27.16
細切れやなぁ
編集せずに見ないとわからない
0095名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:29.43
どういうことなの
羽生教えて
0097名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:32.47
編集しまくりで話の流れ見えんがな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:43.83
インタが切れ切れでよく分からん
0101名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:48.92
え、これインタちゃんと流してくれるよね?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:51.39
東京民気が利かねぇな
0104名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:54.10
編集辞めて撮って出ししてよ
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:02.36
え、まさかこれで終わり?
0108名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:04.62
あかんちゃんと流してくれ
ちゃんと受け取りたい
0110名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:06.34
いやナレーションじゃなくそのまま流せよ
0114名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:14.12
変な編集いらないのに
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:14.91
すごい大事なこと言ってるのに細切れすぎてわからん
0118名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:23.74
ひょっとして長い予告?
0121名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:30.53
ちょっとお
ちゃんとインタをフルでやってくれるよね?
0123名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:31.96
テレ東どうせなんも放映権持ってないんだから流してよ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:32.79
羽生結弦早く引退しろって悲しい
そう思うジャッジされ続けてたもんな
0125名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:34.27
なんかテレ東見てる人レポ出来ない人ばっかりなん
0126名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:34.89
あと僅かに10分弱
テレ東よ…
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:35.23
インタはノーカットで流してよー
0128名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:37.56
え?これ予告だよね?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:39.39
ぶつ切りにしすぎだよテレ東
0130名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:41.92
仙台ってテレ東映るの?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:46.62
せっかく独占で真摯に答えてこの編集なら次は受けへんやろうな
0135名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:49.38
ぶつ切りで涙かわいてもうたわ
0136名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:51.94
日本生命かCM
大手ばかりやな
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:02.08
いや編集がひどくてレポしようがないのよ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:02.14
予告ツイにあがっとるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:03.02
独占インタビューとっててコレは酷いな
0143名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:05.33
みんスポ…おまえ30分番組だぞ
わかってんのかー
0146名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:10.30
>>125
違うねん
合間にナレと五輪の映像入るのよ
今ちゃん天地様
0147名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.00
羽生が感じたこと 
会見見た某ヒーラーさんがそんな感じのこと言ってた
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.68
どういう質問したかも流せ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.72
みんスポがんばえー(エア)
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:41.93
ナレーション演出多め
0152名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:44.94
細切れにされると意思ねじ曲げられるのかなって勘繰る癖ついてる
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.01
何を言ったかだけでいいんだけど
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.72
>>63
僕は必要とされてないのかな
羽生結弦は早く引退しろって思われてんのかな
悲しすぎる( ; ; )
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:10.82
過去映像はもういいよ
知ってるから
0161名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:11.06
ナレーション有名声優だけど合わないな
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:12.30
>>93
羽生結弦早く引退しろと言われてるのかなと思ったって
多分そんな感じ
今リピートできないから確信ないけど
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:12.32
やっぱ大事なことはライブで、かノーカットよ
こんな編集なら次から羽生が取材受けてくれないよ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:24.51
独占インタ撮っといてそれをぶつ切りにして今更どうでもいことをナレーターに喋らすなよ
0171名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.22
どうしてそういう流れになったのかわからないからちゃんと流してよ
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:40.16
この時はたぁこちゃん呼びしてないんだ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:51.46
>>156
ありがとう
やっとまともなレポがきた
0180名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:10.78
>>156
どうしてそう思ったのかわからんのよ
0181名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:13.08
まさか最新インタあれだけ?
0182名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:14.38
独占インタ流さないでほんとなにやってんだよテレ東
0183名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.23
ドラマにしないで
今しゃべったことを伝えて
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.32
ウォッチャーに戻ってくれ
0185名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.82
これからやるんじゃないの?
0187名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:27.44
羽生のしゃべりよりナレが多いってどういうことだよwwwwwww
0188名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:29.47
テレ東ってそんな酷い感じの局だっけ?
0190名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:32.33
都築先生ももう見たし
インタはよ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:39.97
他の番組は明るくカラッとしてたのに
テレ東…
0194名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:40.21
もうタコにしか見えない
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.22
このナレーション合わないね
0196名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:43.66
>>156
なんでだよ
羽生結弦じゃなきゃだめなんだよ!
わかってよ!って伝えたいんだけどどうしたら
0197名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:44.98
ナレーションが子供に言い聞かせる風で嫌だわ
0198名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:45.81
>>182
そんな演出なのかも
本音は伏せるような
見てないけどw
0199名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:46.74
煽るだけ煽って投げっぱなしだわ
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:51.77
かつての2013のインタもいらん
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:00.78
まだ時間あるし落ち着け
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:06.58
レポしろって言うけど最新インタがぶつ切りすぎてレポのしようがないのよ
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:10.92
>>180
スケート上手くなってんのにscore頭打ちだったじゃん
都築先生が心の支え
0211名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:11.88
これ9年前?
若いけど今も変わってない
0212名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:13.35
でもわいこれ初捕獲だわ
0213名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:16.11
もう過去映像いいから独占インタ流せよ
いいかげんにしろ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:16.32
落ち着けまだこれからだろ
0215名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:18.92
東スポ責任取ってインタ全文掲載しろよ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:23.72
バースデイからいい流れだったのに何故…
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:26.41
>>147
北京の時羽生に悪い気を送ってる奴が居て浄化してもらったとかオカルトいってた人?
0223名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:42.30
てか局周りの時にテレビ東京までまわってたのにそれを生で流さなかったのねテレ東
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.41
>>208
じゃ羽生が喋ったことだけとりあえず
0226名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:48.97
アニメのようなナレーション
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:50.15
羽生のインタを淡々と流してくれればいいんどけどな
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:52.49
VTR多い
インタビュー流して
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:00.90
お前ら落ちつけまだこの後かもしれない
このまま終わったらテレ東殴ってよし
0235名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:07.38
ソチ会見映像
いまはいらん
0237名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.72
>>162
だから荒川さんにもう少し続けても良いですか?と聞いたんだね
日本の至宝なのに
0239名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:13.13
>>221
今は最新のインタがいいのに
過去の知ってるのはいらないよ
ノーカットインタがいいのに
0244名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:16.01
既出ばかりだな
予告のインタビューまだ?
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:20.27
テレ東が5分くらいしかインタ取れなかったてのなら水増しするのも分かるけどさあ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:24.97
全部都築先生で繋がってるんでしょう
0248名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:27.30
むしろインタだけ流してほしい
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:30.32
これが……テレ東クソクオリティ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:34.45
こんなんやるなら1時間番組にせい
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:39.40
このナレーションの声色も何気にムカつく
0258名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:44.83
ナレーション喋りすぎて笑う
銀英伝かよ
0259名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:46.95
全くニーズわかってない
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:49.06
ワイプずっと同じなんだw
0265名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:02.68
痛めた4Aこの角度初めて見た
0266名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:04.24
うあなぜ今その映像を流すのだテレ東よ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:04.73
>>241
さすってそういう時にも使うんかいw
0269名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:10.13
やとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0274名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:24.48
あーやっぱりキスクラ…
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:29.84
ああ点数の話
キスクラで喜べない話
0281名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:41.74
あーやっぱ肩たたき採点だとわかってたんや
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:41.76
キスクラで喜べる機会がなくなって
必要とされていない引退しろと言われているように思ったと
0286名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:45.61
>>237
あーそんな事あったね
あの時は意味よくわからなかったけど
0287名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:45.88
露骨にやられてたからね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:47.37
これインタビュアーいるんでしょ?
なんで他局と同じような構成にしないの
0289名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:48.12
何でインタビューそのまま流さないの?おかしいって
0290名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:48.88
テレ東は仕事が出来ない
0294名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:51.31
だからもう過去映像いらんよインタインタ
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:53.62
インタぶつ切りやめてください
0297名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:53.54
え?のちにって記者会見のあとよね今のインタ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:57.41
編集しすぎだね
変に凝りすぎた
0300名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:57.87
ああ
キスクラっていうかジャッジのことだったのか
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:01.97
どう質問してどう答えたかが大事なのにーナレーションばっか
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:04.35
これ各局同じ時間インタ撮ってるはずだよね
ほとんど流れてないじゃん
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:04.64
インタビューぶつ切りで同じとこしか使ってないじゃないか!!
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:04.76
「早く引退しろって言われてるのかな」
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:09.76
このナレーター使えって脅されてんのかよ
なんでインタ流さないの
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:11.33
羽生呼びつけて流さんって何
0310名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:16.31
まあこれでJOも蟹もないなゲストでもわかってたけど
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:18.52
キスクラで昔みたいにやった!って無邪気に喜べる機会は減って来て(細かい所うろ)→必要とされてないのかなに繋がってた
0313名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:25.04
あかん
ドラマにしなくてよい
インタビューそのままを
0315名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:28.87
印象的な言葉だけ切り取って流すみたいな
0316名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:29.47
大事なこと言ってくれてるのに
0318名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:34.83
何回!!!やるねん!!!!!!!!!!
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:35.71
もー過去インタはええねーん
0320名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:36.02
見てる人はテレ東に意見を
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:37.49
次晴の北京のインタと都築先生のインタもまた
もういらいら
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:41.35
時間軸ぐちゃぐちゃ
馬鹿?
0325名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:50.10
連盟よく聞けやヴォケ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:51.00
インタ全部流してこの流れなら泣けるのに
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:52.26
もう過去映像はいらんのや
わいらもう持ってるんや
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:01.49
テレ東はなんか下手だな
0330名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:02.92
テレ東潰れてインタだけyoutubeにあげてくれ
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:03.09
YouTubeにノーカットあげて
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:06.84
テレ朝からの落差に戸惑うエア民
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:16.26
キスクラで悩むことが増えた
努力は報われないって羽生に都築先生が褒めてくれて頑張れ結弦って言ってる
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:18.73
インタを丸ごと流すだけでコーナー成り立つのに
0336名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:21.30
めっちゃ泣くの我慢してる
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:23.21
キスクラが原因か
これで競技の羽生が恋しいとかいう人いなくなればいいけど
0344名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:34.38
この羽生めちゃくちゃきれい
0346名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:37.53
今日一番良かったのってバースデイだよね?
やっぱTBSだな
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:37.70
今のインタビューを!
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:44.31
普通にインタ流せ



ぶつ切りにして既出とミックスするなよ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:47.81
BS版DRで予約してたけど削除しよかな
0350名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:48.46
良かったな
見てる人が全国で少ないテレ東で
0351名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:52.42
テレ東リモートインタで無音にしてインタ流すぐらいだからな
0352名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:53.68
はよはよ今のインタを
0353名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:54.15
あのーインタビューをー
0354名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:55.51
ビジュアルは神
それだけだが
0356名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:58.41
あっちこっち飛んでわけわからん
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:05.33
>>348
個性出したかったのかな…いらんことを
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:12.11
ウォッチャーは良かったのにみんスポは微妙なの?
0365名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:18.75
いやいやわからん

なんでぶつ切りミックス
0368名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:24.20
なあインタビューをそのまま全部流せよ
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:25.70
ひっどい編集
いい加減にしろ
0370名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:28.60
涙で売りたいのか?
テレ東
0373名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:36.32
こんなんだから有名人が取材受けなくなるんだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:39.45
羽生が美人なことが救い
だがテレ東は許さぬ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:43.75
こんなに報われたスケーターいないよなって
0377名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:43.87
>>346
テレ朝もめちゃくちゃ良かったじゃん
0378名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:45.53
そう思ってくれたなら嬉しい
0380名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:54.12
>>237
下げ採点やスケ連がそういう雰囲気出してる羽生は繊細だから感じ取ったんだろうな
まあ見てるこっちにも丸わかりだけど
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:57.13
暗い雰囲気の作りで変なナレーター
0382名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:58.40
ここに繋げたかったのね
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:08.71
五輪でれたらかなり報われてる
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:10.86
ディレクターダメやな
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:12.57
>>376
ってタコちゃんに言われた言葉が沁みたと
0386名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:14.15
都築先生の言葉に泣いてしまった
0387名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:16.68
ここのレポ見ても何一つわからんのだが
0388名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:18.13
テレ東が町田と親和性高いのが分かる編集だ
持っていきたい結論に強引に編集するとか
0389名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:18.34
悔しい終わり方だったよね( ; ; )
0390名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:18.75
テレ東わいらの好感度最下位に落ちた
0391名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:21.95
都築先生の「お前ほど報われたスケーターがどこにいるんだ」って言葉が響いたと
北京は心も身体もボロボロだったからこの言葉が沁みたと
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:22.01
羽生にあなたが必要だと伝えたい
0394名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:24.60
今でもあの時の言葉を思い出す
お前程報われたスケーターどこに居るんだよ
今もその言葉を心の芯にしてる
本当に心も身体もぼろぼろの状態だった北京五輪
0398名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:30.27
時系列がめちゃくちゃ過ぎる
0399名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:33.03
テレ東に意見しないと
独自性が売りなのはわかるが、FaOIとかで他のローカルができてることができないのは最悪
0403名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:34.73
見れてないけどテレ東に嫌がらせされてんの?
0404名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:34.77
ここたっぷり流してくれ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:41.45
またここに戻るの?
9局全部流すんだったらテレ東神だけどさ
0410名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:45.83
壁は多数経験してるがここまでボロクソもないぞw
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:47.09
初めて見た人とかには感動物語っぽく見えるかも
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:49.02
>>379
違う
月1で女性キャスター変る感じかな
0419名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:55.65
うーん
てれ東は何が言いたいのか
0420名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:56.55
なんで何か月も前の北京五輪と今を混ぜるんだよ
どんだけ無能
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:56.86
>>403
ドラマ仕立て
ナレーションが軽くてキツイ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:03.01
あの言葉があってこその今の幸せなのかなって思います

都築先生ありがとう…
0426名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:09.54
北京のエキシもまたもったいぶったままCM
0428名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:10.99
せめて落とし物のプログラムはじっくり流して
0429名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:12.02
田中理恵泣いてるしなんなん
0430名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:13.90
インタビュー普通に流すと都合悪かったん?
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:14.27
いやテレ東いいと思うよ
遠回しなとこはあるけど涙ボロボロだよ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:15.68
インタぶつ切り
時系列バラバラ
過去映像重複
くそ編集
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:20.52
あと数分で終わるやんか
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:20.65
>>390
せっかく羽生がぶっちゃけてるのにね
0436名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:31.18
ストーリーありきなん
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:33.17
でも羽生がタコちゃんの言葉に救われたのは分かった
0438名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:34.85
4日も編集の時間があったばっかりにこんなことに
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:36.06
羽生の実力からしたらもっともっと報われていいのに
0440名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:36.14
羽生は悔しいけど
他人から見たらオリンピック二連覇してる人物が報われないといわれたらそらそう言うわな
0441名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:38.11
>>395
マジか
いやほんと良かったのよ
TBSとテレ朝はすごく良かった
0442名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:39.59
歴代プロ練習を全部放送してくれたら褒める
0443名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:40.50
住人がポンコツなだけなの?
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:45.77
都築先生の言葉ってどっかの番組で流れたやつだっけ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:48.41
ホプレガちゃんんンんンんンんンんン
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:54.26
エキシ前の練習
過去プロポプレガ
0455名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:54.72
新ロミジュリやオペラ座も頼む
0456名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:56.84
あかーん!テレ東が糞な事しか伝わらんエア民
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:58.88
でもここは見たかったやつ!
0464名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:19.21
インタちゃんと聞いたら全然言ってる内容違うじゃんってなりそう
編集して繋げてみましたーみたいな
0465名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:21.36
練習ホプレガうれしい
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:24.13
貴重な映像に貴重なインタも使ってるのにこれじゃない感すごい
0471名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.88
いったいなぜ?→回答に行かず次のプロ流すw
0474名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:36.37
勝手に物語作るなよー
0481名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:11.33
女子選手いるとこ?
アンチ番組なら録画消す
0486名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:19.62
もう54分だぞ
時間足りるの
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:19.92
全部流してくれたら許す
0489名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:22.25
壮大な予告で2時間くらいの特別番組作ってくれるなら許す
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:28.52
これ編集者が自分のドラマ仕立てに酔ってるパターンに見える
0491名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:29.62
北京の練習映像の価値がわかるならずっとこれ流してくれよううう
0492名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:33.41
練習リンクの分だけ残すか
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:42.12
せっかく羽生が心の内を話してくれてるのにちゃんと流さないって何事
エアだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:42.81
>>464
ありえるよね
悲劇的に見せたいとか
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:43.50
これは現地記者ザワザワしちゃうわな
0499名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:44.27
昔のフジの全日本の舞台裏ってドキュメントみたいなかんじ
映像やインタを素材にしてぶつ切りにして勝手につなげてドラマ作ってる
最低
0502名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:57.29
>>490
町田と同じだ
押し付けがましくて大嫌い
0504名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:59.32
今は新ロミジュリ冒頭の4S軽々だなあ当たり前だけど
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:00.80
テレ朝のカメラワークとテレ東の編集どっちが無能か教えて
0507名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:02.99
サブリンクの演技を流してる
パガニーニetc9曲
何か落とし物ないかな
今は幸せだな
サブリンクの演技全部流してくれてるよ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:03.77
>>481
まりんはマンスリーゲストだからいないよ
今は体操の田中理恵さん
0509名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:04.68
コアラのチャーリーかわいい( ᐛ )
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:07.95
ん?どうやらテレ東はクソ特集みたいだな
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:14.09
貴重なレコの時間なんだから糞ならBS録画取り消して寝たい
0515名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:17.51
ビジュアル神がかってる
0516名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:24.26
アンチではないが
五輪の映像流して意味わからない
今の気持ちを聞きたいのに
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:30.74
これは編集頑張ってるってツイの主張わかるわ
でも違うんだよそうじゃない
0521名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:44.89
疲れる、やばい超幸せ
0522名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:45.93
流すならちゃんと流してくれよー
何この映像
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:51.84
サブリンク練習たっぷりは嬉しい
0525名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:51.97
なんで?1番エキシ練習流してるよ?
0526名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:54.76
疲れる
ヤバい超幸せ
よし終わりにしよう
0528名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:55.27
北京で練習した
ホプレガ、パガニーニ、新ロミ、バラ1、ホワレジェ、羽生独り言
をながす
0529名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:55.58
サブリンクの映像見たいです
壁、、、、
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:57.19
もしかしたらって
憶測いらねンだわ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:10.03
編集されまくるのが一番いや
創作すんな
0540名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:20.32
田中理恵ちゃんめっちゃ泣いてくれてる
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:24.02
そこまでひどくないよインタは普通にやってほしいけど
0544名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:26.63
勝手に羽生の気持ちを代弁するな
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:27.37
>>495
テレビだと絶対カット切り貼りされるから
生放送か羽生自らyoutubeにアップしてほしい
0547名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:31.75
最高の素材とクソ調理
0550名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:36.93
このナレーターの声も籠ってて汚い
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:44.13
すごく編集凝ってるよね
うん
0555名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:44.19
やっとホワイトレジェンドの練習映像捕獲できると思ったのに
切られた!!
0556名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:48.36
わいは羽生の言葉が聞きたかったんや
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:49.82
練習映像はうれしいけど今じゃない感
しかも勝手にこのとき競技者としての自分に別れを告げていたのかもとか言いだしてるし
練習の「終わりにしよう」って言葉にかぶせて
くそだな
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:51.94
これみんスポって番組の中でやる特集じゃないよね
特番くんで羽生の最新インタもちゃんと流す中でやることだよね
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:54.78
平昌のSEIMEIとサブリンクの演技のSEIMEI重ねてる
0562名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:00.07
みてて言う程ひどくないと思うけど
0564名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:09.07
詰めかけたメディアの為に演じたサブリンク
0565名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:09.14
インタはノーカットで見たいよね
0569名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:16.33
ナレーション頭に入んないわいの耳便利w
0575名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:24.67
凝った編集で素材の良さを消してしまってるわ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:24.67
遅いのよ
いずいとか後に
0581名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:33.97
憶測の押し付けがすごいw
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:39.38
羽生があんなに明るく会見したのが台無しだな
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:40.94
>>562
最新インタをきちんと流してくれさえすれば良かったのに
0588名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:40.98
>>557
朝日がそれしつこく書いてるからね
記者の想像なのに
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:43.78
北京スタッフさんたちが拍手
0590名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:47.97
北京のセイメイ全部見せて欲しかった
大事な表情重ねられて見られなかった
0592名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:50.66
インタビューを早く早く
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:58.37
ここで引退決めてたってやりたいのかな
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:10.43
2019トリノで羽生の心が壊れた瞬間は覚えてる
あんな点差つけられて…自分の過去最高点まで抜かれて…って
よくあそこから這い上がった
本当に強い人だよ
0595名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:10.53
ゆじゅ
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:13.18
これ見たカメラマンさんたちの気持ちな
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:17.97
>>562
知ってる内容だもん
古いんだよ内容が
0603名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:19.84
ディレクター名出たよ
0605名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:24.31
羽生の最新インタはあれだけかよ!
0607名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:31.45
SEIMEIのコレオ本当に良かった
泣くわ
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:31.93
高木姐さんが言ってたのはこれかな
9歳の自分が微笑んでるってナレーションおかしいだろ
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:32.40
インタ半分も出てないよね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:34.65
泣いてないじゃん
嘘泣きじゃん
0614名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:34.91
最高の素材を加工し過ぎて不味くする
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:35.02
え?インタビューもっとあるでしょ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:38.34
うーん
もっと話していたじゃん
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:40.74
練習もぶつ切りだよ
流すならちゃんと見たかったよ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:42.48
インタ流してよおおお
0623名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:45.31
見れないけど田中理恵さんが泣いてるってどういう状況?
採点競技のつらさがわるから?
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:46.68
インタ無しで終ったよ…
0627名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:48.21
テレ東はビジュアル良くて中身がダメってこと?エアー聞く限り
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:50.67
ただ愛はこめてるのはわかる編集

あんま叩くな
0630名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:53.83
どんな質問か知りたかった
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:57.03
>>588
いたくて滑れないときに思ったって言ってるのにね
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:01.56
は?インタビューは?
0635名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:02.97
インタは一瞬で
テレ東オリジナル編集を見せられた
0638名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:06.31
自爆が煽ってるだけ
まぁ普通だったし泣く人は泣けると思う
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:07.48
インタビューあれ!え??え?
0640名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:09.15
結局インタはぶつ切りの超短いものしか流れなかった
0641名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:09.25
変な人まざってるだけじゃない
0643名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:11.05
インタはそのまま流してください
ほんとそれだけ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:11.37
ちょっとお
インタもっとあったでしょー
0645名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:12.60
SEIMEI見てたら涙出てきた
0646名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:15.10
インタはいつかどこかで見られそうだけどな
よし1時間でいいから特番やろう
0647名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:15.52
セブンデイズはもうきた?
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:19.05
壁民だけどレールのやつは出たの?
0650名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:21.59
これインタビュー出し惜しみした?
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:24.23
北京後リンクにのれない時に決断したと会見で話してるのに
想像で被せるの何
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:24.52
これもある意味神番組だな
羽生の言葉は泣けるけど
本音が聞けた生の苦悩が
北京の黒い子にもボロボロ泣ける
0653名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:26.24
花は咲くはあかん
安部さんのピアノ思い出して泣いてまう
0654名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:28.62
みんスポ
素材は超一流なのに調理がこれじゃない感
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:28.72
インタのアングルよかったよ…
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:30.41
あの時に都築さんの声を撮れたから応じてもらえた羽生インタビューだな
タコちゃんありがと~
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:30.81
物語作りすぎなんだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:33.07
レールはどこ消えた?
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:33.33
見てないけどサクッと消すね
みんスポ
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:34.51
レールの人形はどういうことだった?
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:35.26
インタビューあれだけ?
0662名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:41.48
番組はよかった
インタカットは何事
0663名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:43.34
やっぱりタコチャンとヤマダ氏のこの埋められない大きな差

テレ東はちょっと情緒的になっちゃってるかな
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:43.41
ここだけ見てたらテレ東は羽生アンチなのかと思った
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:43.85
>>628
頑張ったのはわかるけど頑張る方向間違えてる
0666名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:47.84
>>646
いやー
テレ東ではもうやらないでしょ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:48.81
>>594
あの4Loと4LzのGOEの低さは一生忘れないし許さないよ
羽生だけじゃなくフィギュアスケートへの冒涜
0670名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:50.00
インタ5%くらいしか流されてなさそう
初めて羽生を知ったくらいなら良い内容かも
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:51.30
素材はいいのにいじり過ぎて台無しになった
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:51.87
>>628
自己満足じゃダメでしょ
そんなの褒められるわけない
0673名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:52.28
>>564
そうなのよ
記者とカメラマンとボランティアに見せたの
髙木姐さん泣いてたよね
0674名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:58.79
エア民戸惑うばかりである
0675名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:59.86
レールってなんだったの
0676名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:59.92
インタもう無し?と驚いてたら番組終わった
もったいない作りだったなあ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:02.38
インタほぼなしとか…
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:06.45
レールはどこいったよ
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:06.84
>>659
いや消しちゃダメ
貴重な北京エキシ練習だから
0681名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:09.32
ワイのTLはみんな泣いてて、こっちきたらテレ東ボロクソに言われてるから大混乱してる地方民
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:20.35
各局18分ぐらいはインタビュー割り当てあったはず
残りの部分出してよ
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:20.42
北京五輪絡めるからこうなるんだよ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:21.65
>>623
彼女も注目されてたから思うところがあるんだろう
0686名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:23.57
>>659
練習は消してはいけない
記者さんたちに見せたとこ
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:29.99
インタで聞いたから流すならともかく
もしかしたらてなんなん
かってにストーリー作るなよ
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:30.47
なんかインタビュー全部使えない事情ある?感じした


だから北京まぜてる
0689名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:31.85
レール発言してたけど見てるわいもわけ分からんかったw
0692名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:34.64
あそこで滑れて良かったなぁ
0693名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:38.48
>>659
テレ東に言いたいことはあるがワイは消さないよ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:38.58
>>258
銀英伝は地の文こそ本編だ!
一緒にしないでいただこう
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:41.41
やっぱインタビューはLIVEじゃないとあかんな
他局はLIVEだったからぶつ切りされなかった
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:43.71
テレ東見てたわいも迷子の気分
0697名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:46.26
すごい消化不良な感じ
サブリンク映像過去映像悪くないんだけど
最新インタの部分がほとんど流れてないよね
0698名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:47.75
脳に障害あるんだよ
ネガネガ婆
おまえがクソなんだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:48.17
>>670
フルをつべに上げてくださいってリクエストしたほうがいいんかね
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:50.29
>>659
いやそれは惜しいんだよ
映像は貴重
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:50.88
都築先生の言葉本当泣けるわ
お前ほど報われたスケーターどこにいるって当時の羽生を救う一番の言葉だったかもな
0702名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:52.83
レール人形インタビュー流さず
0703名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:53.08
日テレ撮るべきか迷ってる
0704名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:54.10
映像はいいのにせっかくの独占インタはどこへいったのだ
もったいない
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:04.43
>>659
素材にされた映像はいいから消しちゃダメ
0711名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:07.89
インタビューはノーカット見たかった
0712名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:09.20
練習は神だがインタはどうなってるんや!
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:11.13
今日一イライラする
何があったのか全くわからん
良かったのか悪かったのかもわからん
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:12.11
見てた人インタを通しで流すようにツイに返信してくれない?
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:15.47
自分は番組凄く良かったと思ったよ
孤独な面をさらけ出す言葉は心にグサッときた
0718名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:24.15
レールや人形の話なかった
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:25.95
なんかまだ全部流さない事情?
0720名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:36.61
テレ東のは悪気はないんだろうけど脚色しすぎ
せっかく羽生が突っ込んだとこ話してくれてるんだからそのまま流してほしかった
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:38.46
>>687
それ!本人独占インタ取ってんのに
「もしかしたら羽生さんは」ってアホかと馬鹿かと
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:40.54
>>628
プロの仕事だよ?
愛があれば許されるのは趣味の域
0723名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:40.89
明日のテレビって何があるか教えてくれい
0724名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:44.29
>>680
エキシ練習って他でもやらなかったっけ
Weiboとかで見過ぎたせいやろか
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:45.14
結局全く分からなかった
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:45.51
>>694
銀英伝は100巻くらいある昔のアニメ派です
0727名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:45.77
>>562
ひどいでしょ
他では話してない内容のインタ撮ってんのに一部しか流さない
勝手に自分たちの作ったストーリーに押し込んだ構成にしてる
0728名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:46.79
荒らされてると思うから見てない人は気をつけて
0729名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:54.32
ただ北京エキシ練習はナイス
0731名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:58.56
最新インタ少なかったけど北京の羽生は美だった
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:05.67
>>659
サク消しでいいのでは
ワイは良かったからBSも撮ろ
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:23.29
ここだけ見てると不誠実な印象
0738名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:24.96
レールなかったんかい
なんだかなー
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:27.31
テレ朝神だっただけでテレ東良かったよ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:36.23
重要な部分流してくれて良かったじゃん
あれあるのとないのとで全然違う
0742名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:37.90
>>730
ダメ出しされたなら番宣でも使わないのでは
0743名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:39.94
特集にありがとうだよ
羽生のこれからのためにね
0744名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:41.97
どんな質問でどんな流れであの言葉が出てきたのかわからないのはせっかくのインタがもったいなさ過ぎるね
0745名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:46.12
蕾婆うぜー
クソはおまえだ
0751名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:02.36
>>681
ボロクソに書いてるのは荒らしだと思う
構成のしかたには戸惑ったけど映像良かったよ
インタもう少しまとまって流してほしかった
0752名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:06.54
>>728
わかった
ツイとここで印象が違って困ってた
0753名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:07.02
レール云々はスケ連ストップでも入ったか?
0754659
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:09.53
分かった
とりあえず消さずに見てみる
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:10.34
自分はテレ東の内容の方が一般に響くと思ったわ
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:18.73
今しかお風呂入る時間ないよね
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:30.50
ツイで絶賛してるならこのままの扱いで良しとされるってことか
残念だな
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:31.11
>>703
念録大事
あかんかったら消したらいい
0760名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:35.77
田中りえちゃん泣いてたね
0763名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:44.27
インタちゃんと流してってリクエストすればネットとかでやってくれるかもよ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:44.32
>>713
映像はいいよ映像はインタがどこ行った?明日に続く?って感じ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:47.84
インタビュー全容なし

小出しで予告の部分しかほぼない
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:50.41
TLは練習喜んでるのとインタぶつ切りで変に仕立ててあるのにブチ切れててカオス
0771名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:55.11
>>710
それをもっと流して欲しかった
過去の放送した内容はいらないよ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:02.31
>>664
全然ちゃうでー昔からよくあるドラマ仕立ての編集だけやで
インタ聞きたかった住人との気持ちの乖離
0773名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:03.19
>>628
うんなんでこんなに荒れるのかびっくりする
0774名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:03.80
キスクラで〜のくだり
あそこは放送したのは大きい
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:06.30
>>675
ルールが変わりまくってレールの上を歩かされてるのかなって
多分自分がやりたいフィギュアスケートから乖離してきたことを言いたかったのかなと
羽生のインタビューがぶつ切りでもっと話してると思うんだけどね
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:08.61
>>748
あーあるかも
JO放送に差し込んで使うかもね
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:09.28
北京の4Aを2回も流さなくていいから、インタ流してくれよ!
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:10.65
映像は良かったじゃん
練習じっくり見れたわ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:10.75
>>751
荒らしも難しいこと仕掛けてくるね
ありがとう
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:18.92
レール云々はなかったの?
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:23.21
>>723
とりあえず1週間のニュースやるからどのニュース系ワイドショーにはくると思う
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:25.97
素材にした映像はいいから消しちゃだめ
でも羽生のインタぶつ切りにして勝手なお話作った構成にしたのは最低
独占インタじゃなければ実際にはどういう流れで出た言葉なのか確認できるけど
独占インタでやられたら羽生の真意が分からない
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:37.91
スペースみてたらさくらいて草
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:41.33
>>715
私も好き
色んなピースが繋がって今を幸せに感じられてるなら良かったなって
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:01.01
愛はあったよ
インタビューもっと聞きたい
ちょっと中途半端
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:08.08
>>628
うっさいばか
凸が飯となってる羽生オタとしてはTBSとテレ朝には出来なかったからテレ東にしたいのよ
私達をほっといて
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:15.67
>>756
愛じゃないよな
独りよがりってやつ
町田とは話が合うだろうな編集担当
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:17.56
>>778
羽生の声も入ってたしね
見れて嬉しい
0794名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:18.60
肉と羽生がピリピリから丸くなって雰囲気変わったのやっぱあたったな
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:20.91
テレ東のインタビューそのまま流せないのかも?赤裸々すぎて
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:34.34
>>769
ほんとだよ
インタをフルで聞きたかったのに
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:40.98
敷かれたレールの上を~ってところあったよ
ただなんでそういう話になったとか前後が不明
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:56.27
>>775
想像で思い込まないためにもそのまま流すの大事なのにね
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:56.68
>>765
でインタビューはいつ流すんです?とか問い合わせしたら良いの?
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:00.85
>>740
いや
どういう質問をしてあのような答えが帰ってきたのか
そこを流さずに勝手に切り取ってる
0803名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:01.19
これでももしかしてテレ東があまり全部流さない方がいいかなって判断して編集した気もする
感情的にぶっちゃけ過ぎてるとかで
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:15.97
>>740
いや暗い雰囲気強調してアニメのような軽いナレーションしてバカにしてんのかと感じたね
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:17.25
>>773
最近ノーカットインタビューに慣れすぎていたのかも…
昔ながらの切り貼り編集インタビューに戻れない…
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:17.46
>>797
そこが一番大事なのにね
他の番組でちゃんと流してほしいー
0808名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:20.59
テレ東のインタは羽生の陰の面に切り込んでそれを引き出してるのが他局と違うね
良かったよ
これからも羽生を応援したいと強く思った
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:23.00
JOって去年放送しなかったんだよね
今年は海外選手呼べるから放送するんか
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:37.03
>>795
それは赤裸々であるなら流した方が反響あるのに
0815名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:42.45
>>797
予告レベルというか予告と同じチラだった
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:52.67
>>804
ちがうよバカ
大激怒して罵詈雑言を書き込むんだよそれが羽生オタだろ
とりあえずこのスレスクショして送っとくわ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:55.14
>>801
ノーカットインタビューお待ちしてます( ⌒ ͜ ⌒ )
でいいよ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:56.21
>>788
いやその言葉はあったけど前後がないと分からないよ
0820名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:57.34
>>791
これがやりたい人がいるからね
釣られちゃだめだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:58.01
>>723
サンデーモーニング
週間まるわかりニュース
Faoi
こども手話ウィーク
S-PARK
Going
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:00.52
みんなのとこテレ朝神最後切れちゃった?
0824名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:11.05
>>808
でもちゃんと流さないと意味ない
半泣きになりながら話した羽生の思いが伝わらない
0826名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:11.87
>>794
羽生が誰にでも話しかけに行く性格からだな
それに真摯に答えてくれた肉もいいやつ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:19.28
>>758
インタ切り取られてるのにね
全部ながさないのはいけない
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:21.29
2時間後の夜中の1時からBSで放送あるから期待する
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:22.53
>>797
そこはちゃんとしたインタの流れを知りたいね
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:25.73
赤裸々ならそっちながすよ
そっち方向に切り貼りしてるんだからわかるじゃん
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:25.99
>>758
インタ切り取られてるのにね
全部ながさないのはいけない
0832名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:27.71
みんすぽはマンスリーにまりんを使ったりこの前は田中理恵と真央の対談を流してた
あの事務所と関係強いのかなって思った
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:35.10
>>758
インタ切り取られてるのにね
全部ながさないのはいけない
0835名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:36.55
体育会系って上田さんのボクシング対決発表で高かったのかも
発表するって言ってたから
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:50.12
浅田真央信者代表のアネザイチカ

自民党議員の秘書に近付き選挙スタッフにもぐり込む
統一協会そのものだね
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:09.94
レールの上のお人形 あらかじめ決まってるような結果に進むしかなかった
って意味かと思ってるけどしっかり聞きたかったな
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:10.61
ツイに上がってたから途中まで見たけどナレの声がだめだ
全然、頭に入らない
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:16.73
レールと人形は想像で補う
ISUの敷いたレール 次のスターへバトンタッチ
どんな演技をしてもレール通りにジャッジングされる人形
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:29.88
自分もいい内容だったと思う
インタビュー部分はまた後日やってくれるんじゃないかな
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:33.94
>>803
それもテレ東判断だろ
羽生は表に出してもいいことしか言ってないはずだよ
勝手にどこかに忖度したか独りよがり考慮したか自分の持ってる羽生のイメージとそぐわないから削除したかのどれかだよ
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:35.21
>>808
最後のSEIMEIのステップシークエンスも良かった
羽生の言葉も
0852名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:39.99
>>820
羽生オタなら怒って当然だよ
こんなぶつ切り放送テレ東にうんざりするほど言ってやんないと今後改善しない
1人100通をノルマにがんばろう
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:46.74
>>775
ワイは周囲に引退までのストーリーを勝手にレールしかれて踊らされてる?って考えてしまった

やっぱりインタビューはノーカットじゃないと憶測だらけになる
0855名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:54.51
>>817
しれっと混ざるなよナリオタ
いやナリもしてないか
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:55.56
>>822
1分延長して予約したから無事だった
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:55.60
必要とされてないんじゃないか
羽生早く引退しろと言われてるんじゃないか
スケ連と一部選手とコーチたちの仕打ちは羽生にちゃんと届いてたね
そして記者たちもわかってたよね
羽生以外みんなで前乗りしたりねぇ
羽生からのピンハネを羽生以外のみんなで使ってねぇ
0858名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:55.81
丁寧にせっかくのインタだから全部流してくださいってお願いすればいいのよ
あるか知らんがつべのアカウントとかテレ東の公式サイトでもいいから
0859名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:56.31
@羽生くんのアイスショーすげえな
0860名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:01.45
>>765
はーい
意見してきたよ
300文字ぐらい打ってきた
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:09.55
テレ東は会見でおめでとうございますって言ってくれたとこだよ
最高級の素材が手に入ったからどう料理しようかと試行錯誤したら素材の味が消えちゃった感じだね
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:18.67
羽生の言葉を使いながらストーリーを作っちゃったから
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:21.45
>>844
滑る前に先に順位も得点も決まってる感じ
0864名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:27.26
赤裸々NGなら釣らないでほしかった
0865名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:32.59
>>774
羽生は自分の頭でこの位のGOEは出るはずと解ってるだろうしね
ストックホルムワールドSPはドイツ解説者が怒りまくってたよ
最高scoreじゃないとおかしいって
0867名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:41.50
ツイにみんスポ上がってたからみてくる
0868名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:48.10
>>628
叩きとは違う
インタ切り取っちゃいかん
0869名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:48.25
>>857
ロステレだったかCSKAに日本人選手たくさん前のり→全員台落ちしてたね☆
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:54.49
明日のgoingは見なくていいよな・・・
0872名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:56.40
>>822
BSで再放送があるからすぐに予約するんだ
1分長くしてね
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:17.23
>>844
そこはインタの流れで聞きたかった
前後がわからんと理解のしようが無い
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:19.60
>>836
ここでめちゃ不評みたいだからビックリした
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:32.66
>>861
作りたいストーリーがあってそれに色々当てはめちゃったという感じ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:38.56
北京で過去プロ滑ったときに引退を決めたってナレーションが一番良くなかった
0882名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:38.98
>>871
録画はせず一応見るだけ見る
途中で消すかもしれないが
0883名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:40.05
>>822
最後のお手振り少し切れて次のサタステの冒頭もお手振り少し
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:11.00
>>870
左から

話しかけられず苦しんでる三流大学生
清楚系OL
積極的に話しに行く一流企業の営業マン
0894名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:23.08
>>881
信じられないよね
会見で言ってるのに
0899名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:27.62
すみません規制でスレ立てられませんでした
どなたかお願いできますか
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:41.38
サンド伊達「ユヅがまだ高校生、16歳のころだね。なんせ僕と富澤とユヅの通っていた中学校3つは近いからね。隣り隣り隣りですから、もう親友だと思っています」
0902名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:49.44
>>890
そうするとサブリンクがないからちょっとそれはそれで
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:58.53
テレ東悪気はなくむしろわいらに喜んでもらおうとメドレーいれたりこった編集してくれたのはわかるんだけどインタの扱いが中途半端なのよ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:03.13
TBSNEWSワードランキングやってるよ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:07.32
ニュースキャスターもう出た?
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:20.98
あれかな
特集しようと思って張り切ってあれもこれも素材持ってるやつ入れたくて全部入れたら最新インタ入れる時間短くなっちゃったとかw
0909名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:22.86
得点の出方が羽生結弦引退しろと言われてるみたいだと言ってたのかなと受け取った
レールがなんちゃらもその流れで
そういうフィギュア界への文句だから流しにくいのかなって
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:25.47
>>881
うん
勝手にストーリーを作ってはいけない
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:27.38
>>744
そうそう質問が分かんないのがまずいよね羽生が勝手にネガりだした印象だもの
どういう流れなのかわからなきゃ意味がないわ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:39.08
>>881
会見でちゃんと足の療養期間って明言してんのにな
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:46.10
たしかにTBSとテレ朝に甘やかされたのはあるかも
かつての扱いに比べたら全然良いほう
0922名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:51.99
頭のいい人で繊細だからジャッジに対して思う事あるよね
傷つかないわけ無いわ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:56.37
愛三ならアルメニアマオタと会話してるからナリオタだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:58.57
田中理恵ちゃん泣いてたね
やっぱり体操の人って優しいわ
0927名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:03.03
も~また自分の感性は絶対!これダメ!いいと思ってるやつ排除~なオバサンがガツガツきてるのね…
0928名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:13.79
>>658
そこ聞きたかったよね
想像はできるけど想像は想像でしかないし
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:17.82
淡々とインタと公開練習流してたら神番組だったのにね
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:23.65
>>881
決めたかもしれないというナレじゃなかった?
0931名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:23.96
>>906
最初の方で話題やった
ランキングでもやるかな
0935名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:41.44
>>844
一番聞きたかったとこ
まぁある意味聞きたくないが
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:45.70
BSの再放送見るわ 録画して寝ます
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:51.55
印象的な言葉切り取って予告にも使っておいて
本編見ても切り取られた言葉しかなくて素材として制作者の作ったドラマにはめ込まれてるだけ
0939名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:53.11
>>909
これからJO放送あるからね
流せない部分があったのかな
いつかやってほしいけど
0943名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:01.11
ニュースキャスターきた
0945名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:04.13
はにゅうたん3位だった
今話してる女性羽生のファンだって
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:21.52
>>904
国から一律一億円もらった自治体がどうしていいか分からず温泉掘って結局出なかった大昔の記憶が呼び起こされました
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:35.03
誰か知らんがありがとう
0950名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:40.53
コメントありがとうね
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:03.83
中国の女性の方ありがとうございます
0955名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:08.19
すてきなフェイス言われとったw
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:09.29
高さんて女優さん?ありがとう
0957名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:09.98
>>844
そりゃ心が空っぽになっちゃうよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:16.74
努力の過程が心に刺さる
的なコメよかった
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:37.74
安住の番組の右の女性が熱く語ってくれた
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:42.67
羽生は真央みたいに引退してから現役時代を下げるようなこと言わないでね
暗にジャッジを愚痴ったり辛かったとか
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:45.23
本当なら3大会連続でメダル取れたと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:10.57
>>846
切り取られたインタを勝手に想像で補完て一番最悪な行為
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:25.17
えーTBSとめちゃってたよ
0969名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:34.20
>>963
真央ってそんなこと言ってたの?
タケノコ採ったり婚活してたイメージしかないけど
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:37.75
もう試合で見たいとか言わないでくれ
違うステージに羽ばたいた
わいらもアップデートしてついてくの
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:47.30
平昌前から肩たたき採点されて辛かったんだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:52.22
>>930
あのナレーションの声と話し方がすごく恣意的なんだよ
同じ台本でも違う人なら印象違うと思う
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:03.89
北京五輪の演技と点数のバラバラさな
0978名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:04.87
>>913
けっこうそういう意見多いじゃない
テレ東が一番暗い作りだったナレーターはダメ
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:06.83
荒らしがテレ東凸らせようとしてるからスルーで
テレ東は町田の大切な場所だけど羽生は奪わないから安心して
0980名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:07.58
ステキなフェイスに柚子にかけてヨウズと呼ばれてると
0981名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:08.72
>>909
そうかもしれないね
フィギュア界への文句だったら曖昧にしてくれて良かった
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:12.52
会見後みんすぽで初めて泣いた
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:27.51
>>964
ついでに言うと宇野には一回も負けてない
0986名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:34.21
>>971 に人の気持ちを決められる謂れはない
0988名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:42.04
生涯呪ってやる
ISUと某国スケ連と某国スケ連
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:49.51
>>346
いやテレ朝特番だよ
最新羽生たっぷり
0990名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:49.97
点数出る人は繋ぎ抜いても点数出るから気楽だしな
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:51.34
今年こそ24時間で見たかったな
これまで長年尽くしてきた分プロへの門出としてオファーしてくれたらいいのにな
0992名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:55.93
TBSまた来たのか油断してたよ
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:09.66
ほとんどだれも見ていないセブンデイズ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:19.41
>>963
高橋なんて羽生の固有名詞を出して羽生が出てきて気持ちが持たなくて引退するって言ったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況