X



Jざつ 9670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.25
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 初7/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.24
捏造魔の悪質永瀬ババアも他のこと言えないね

パワラン、CM数に続き主演数まで平野に負けてた嘘つき永瀬ヲタ泡吹いて死にそうwww
平野7位>>>>>永瀬29位

キンプリ永瀬 4年目

映画うち執 主演→2.5億
フジ二時間SPドラマFBF 主演→5%
映画弱ペダ 主演→6億
NHK連ドラわげもん 主演→数字でない空気枠
映画まおせん 主演→1億大爆死
日テレ連ドラ信長 主演→オカリナ脇で爆死確定


キンプリ平野 4年目

映画かぐや W主演
日テレ未満 W主演
映画かぐや2 主演
24時間ドラマ 主演
ういらぶ主演
ハニー主演
SHARK主演
0004名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:42.12
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=)ㅍ_ㅍ )`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0005名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:51.91
くそ勝利ヲタのせいで
0009名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:36.43
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 46秒
0010名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:44.28
神宮寺ヲタはまだ発狂してたの?
一度発狂スイッチ入ると長いからなー
0011名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:48.54
永瀬廉4年目

映画うち執 主演→2.5億
フジ二時間SPドラマFBF 主演→5%
映画弱ペダ 主演→6億
NHK連ドラわげもん 主演→数字でない空気枠
映画まおせん 主演→1億大爆死
日テレ連ドラ信長 主演→オカリナ脇で爆死確定

平野紫耀4年目

映画かぐや W主演
日テレ未満 W主演
映画かぐや2 主演
24時間ドラマ 主演
ういらぶ主演
ハニー主演
SHARK主演
0013名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:03.01
松村アンリー落ち着いて
0014名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.20
そりゃこんなの精神崩壊するよな

933 名無し草 sage 2022/07/23(土) 22:35:47.25
神宮勇太
岩橋のバーター
永瀬のバーター
岸のバーター
知念のバーター
伊野尾のバーター
0015名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.95
平野巻き込まれてんだけど何
0016名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.33
>>1
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0017名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.50
安倍ガーの人と同一?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:29.97
勝利ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタして逃げんなグロブスだいれんババア
0020名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.59
リアルに病院行った方が良いよ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.54
たまには知念の話でもしよう
0023名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.61
>>15
神宮寺ヲタがずっと平野巻き込んでんのよ
神宮寺じゃ勝ち目ないから
0024名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.57
おせっせしてたわけでもないのに公園で男女二人でいただけで早く帰りなさい!って警察官が注意するってなんだこのドラマw
0025名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.06
2号アンチ2号がコロナだって知らなかった
勝利ヲタじゃないね
0026名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:01.88
永瀬より岩本の方が興収上だな
0030名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:12.05
なんか舞台みたいこのドラマ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:21.95
平野巻き込むな氏ねって言ってるのに平野巻き込む平野ヲタ設定のダブスタ笑えるよね
0035名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:44.84
平野使わないで神宮寺と永瀬と西畑でやってよ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:52.75
コードブルー見たことないから見てる
0040名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:03.13
先日ダブスタを教えられた基地なのであった
0042名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:12.96
コードブルーの映画つまらない
0043名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:13.38
>>24
東京はそんな厳しいのかと思ってた
0044名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:16.36
ばあさんだから人生詰んでる
0048名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:40.14
神宮寺と永瀬と岸と西畑でパワラン比べてみて
0050名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:55.58
>>44
へー何歳くらいなの
寿命が気になる
0051名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:58.25
ういらぶ
ハニー
SHARK
この3つって深夜ドラマ?映画?
0053名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:08.08
>>31
平野気にしてる関西ブスコンビヲタ氏ね


132 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 21:46:32.11
だいれんの絆紹介凄いね

147 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 21:48:06.81
>>132
平野とかどっかいっちゃったな
0057名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:37.69
神宮寺は作曲はとりあえずやめてほしい
無能ほど裏やって出来る男感だすの迷惑です
0061名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:46.89
北山コロナなのにガンスルーの藤ヶ谷ブログ
0063名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:01.60
>>53
本当に気持ち悪い
平野の周りをカサカサ這い回るゴキブリだいれんババア
0064名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:13.27
>>56
境遇似てるんだもん太賀のキャラ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:26.62
>>53
それ永瀬ヲタでも西畑ヲタでもないのの自己紹介になってるじゃん
平野と永瀬西畑は同じグループじゃなかったの知らないって
0068名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:35.26
>>59
おまえが氏ね
関西と絡められると気持ち悪くて仕方ない
0070名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:48.21
頼むからもう相手にすんな
0071名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:49.02
>>61
亀梨がコロナなのに家事ヤロウの宣伝してる中丸感じ悪いって言ってるバカ思い出した
0072名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:56.21
>>63
神宮寺ヲタだろうね
平野は別のグループなの知らないから
0074名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:05.36
信長楽しみだなキンプリの曲も楽しみ
0075名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:12.45
コロナで迷惑かけたのに大橋のブログに引いた
0076名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:20.93
ゲスマイヲタうるせーな
0077名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:24.82
>>68
くたばれ
さっさとラウンジ帰ってほくほくしてろ
平野永瀬内紛アピールいい加減にしろ
0079名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:30.15
母ちゃんが病気で死にそうだからしねって言葉聞きたくない
0080名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:31.42
バタココロナをアンチに使うの止めろよ
ホント糞やな
0081名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:42.09
>>66
平野粘着の関西ババアは名古屋も関西とかいう池沼だから
0082名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:43.73
>>68
神宮寺ヲタはなんでそこまで関東毛嫌いしてんの?
なにわとインライでガッツリ絡んでたの神宮寺なのに
同じ作品でもないのに
0084名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:02.01
テレ朝攻めるね
SMAPの曲使いまくり
0085名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:14.41
>>81
神宮寺ヲタって馬鹿なんだろうね
漢字も日本語も知らないから仕方ないか
0086名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:15.41
平野アンチ引いたんだからお前もはよ引けや
0087名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:18.10
07/23(土)

21:00 フジ 土曜プレミアム「劇場版 コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」(-23:40) 有岡
21:55 テレ朝 中居正広のプロ野球魂~快挙だらけ!オールスターも激アツだSP~ 藤原 Jr.(VTR)
23:00 テレ朝 トモダチゲームR4#1(初) Jr. 菊池
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:00 BSフジ アワー・フェイバリット・ソングVol.3~私が「深夜高速」を愛する理由~ 井ノ原
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z ふぉ~ゆ~
26:30 テレ朝 彼女、お借りします#3 大西
0089名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:20.81
自覚してほしいんだけど底辺の永瀬や西畑と並べられて嬉しいヲタいないよ?
0093名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:41.12
だいれんが永瀬と誰のことなのかすらわからん
0094名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:41.76
まぁツアー中止になったわけじゃないからな
前回の千賀はアリーナ中止にしてるし
0095名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:46.23
>>89
松村と並べられて嬉しいヲタいないよ?
0099名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:08.83
千鳥の鬼レンチャンにTKO木下
0100名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:16.44
底辺の神宮寺と並べられても苛つかない平野ヲタ設定なの謎
0103名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:23.85
萎えちゃん暴れないで
0104名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:24.63
>>92
いやお前がな
仲間がコロナになりましたって喪に伏してないといけないわけ?
0105名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:25.28
>>61
それより発症前日7人で収録してたの大丈夫なのかね
0106名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:28.61
>>86
絶対に引けない戦いが此処に有るんじゃね
0108名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:43.00
>>89
なんで永瀬婆も西畑婆もそこがわからないんだろう
0109名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:49.13
>>90
アラフィフ以上やろ
使う言葉が古いし
0111名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:55.80
底辺ってやってるけど永瀬と西畑ってパワランの急上昇に名前あったよね?
0113名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:01.94
>>100
ビーナスで松村と並べられてもキレない
0115名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:10.18
これはミステリードラマなのか
0116名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:12.43
おばあさんの割に変なスレ覗いてるけどな
0120名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:32.36
メンバーの心配してますって振りでもするほうがヲタには優しいアイドルかもな
0121名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:36.58
>>111
アンチが言ってるだけだから気にすんな
0123名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:40.34
サイレース飲んで寝ろ
0124名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:53.61
中丸がコンサート期間中に発熱して肝冷やした気持ちが分かる
0126名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:06.86
>>119
29位ってずっとパワランに拘ってるやついるじゃん
圏外の誰かはスルーで
0127名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:08.09
仲野の兄と有岡嫁が恋人だったのかな
0128名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:09.78
中丸って性格悪いよね
0129名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:09.90
>>111
西畑はデビュー先のスノストのメンツの一部より認知度高い
0132名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:19.63
永瀬廉4年目

映画うち執 主演→2.5億
フジ二時間SPドラマFBF 主演→5%
映画弱ペダ 主演→6億
NHK連ドラわげもん 主演→数字でない空気枠
映画まおせん 主演→1億大爆死
日テレ連ドラ信長 主演→オカリナ脇で爆死確定

平野紫耀4年目

映画かぐや W主演
日テレ未満 W主演
映画かぐや2 主演
24時間ドラマ 主演
ういらぶ主演
ハニー主演
SHARK主演
0133名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:24.38
>>118
言ってないけどお前が更にそこに被せたからわざと感じ悪いって言ったんだよ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:38.96
なにわは長尾がパワラン最下位
0136名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:39.37
こいつ基本的にストとはモメサしない
0138名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:47.79
立ってすぐヲタヲタやられた永瀬平野神宮寺松村勝利
ここはやってるの1人だよ
0139名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:48.60
国宝級モメサに飽きてパワランに
0140名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:50.15
これ絶対1人じゃないでしょ
3人はいる
0144名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:07.12
嵐ヲタがやってるからね
スルーしなよ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:31.57
松村アンリーいい加減にね
0150名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:38.39
なにわのコンサート振り替え日は出産予定日付近だから断念したって話読んだけどそもそも妊婦がコロナ禍でコンサート申し込むなよ
0151名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:41.21
遺伝子解析やってもらいたいな3万2千か
0153名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:46.46
神宮寺ヲタヲタも引いとけ
お前がいるからしつこいんだ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:07.15
はいはいトモダチゲーム始まるよ
ジュニアヲタは帰れな
0156名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:09.68
亀梨と中丸はどっちが性格悪い?
0158名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:19.50
>>148
じゃ1人でキンプリコントやってそれに松村は?とか勝利は?とかレスつけてんの?
0160名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:26.64
>>133
前にもこういうキチガイいたけどお前だったのかって意味で挙げたんだけどそれが感じ悪いと?
0162名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:43.30
>>127
松岡の初恋が兄とか同僚で好意を持ってたみたいな
0163名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:46.62
>>132
主演数も平野に負けてるから脇も入れたけど雑魚番手なのは隠したくて3番手って捏造してる永瀬婆
虚栄心だけは強そう
0165名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:03.11
ブログでもラブラブだいれんきたんか
二人なんで同じグループでデビューできなかったの?2回も同じグループにいたらしいけど
0168名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:08.79
雑魚って言葉使ってることに引いてる
0170名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:17.86
>>163
絶対自演でレスしなきゃ死ぬの?
引き際見極めなよマジで
0171名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:20.63
>>160
感じ悪いね
擁護じゃなくてわざわざ出してくるのは物凄く感じ悪い
0172名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:20.86
>>142
逃げて許してもらえると思うなよ恥知らず永瀬ババア
0173名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:22.37
臨月にコンサート行こうと思えるのがすごい
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:32.02
永瀬使って平野叩いてるのセクゾヲタってばれてんのにバカだな
裏では永瀬のことも叩いてるし乗せられんなよ
0179名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:43.03
>>138
構うヲタがいないと1人でずっとやってる
0181名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:59.19
病気が日々進行してて観察しがいあるわ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:04.21
>>170
自演じゃないけど
おまえはそうやって毎度反応しなきゃ死ぬの?
0184名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:06.63
いやなにわヲタだと思うよ
ここのモメサがやってること大抵巣でも話してるから
0185名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:07.97
>>163
雑魚番手はキンプリでは神宮寺だけだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:10.70
相手しちゃうのもいるから
0189名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:28.24
あと赤楚の名前出すぎ
ジャニでもないのに
0190名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:34.97
>>180
平野アンチしといて何いってんだゴミ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:41.76
>>184
勝利ヲタがなにわとカケモくさいんだよ
道枝か大西
0192名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:42.96
相手しなきゃいいのにね
バカヲタは白い目で見られてるよ
うるさいから名前言わないけど
0193名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:43.94
神宮寺はバーター芸人だから
0194名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:44.63
>>138
後半は最近の流行りだよね
そこは一定期間で順番に他ジャニに変わったりする
0195名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:56.91
赤楚がどんどんキモくなる
0196名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:57.44
出産日目前に家族全員コロナになった知り合いいるけど出産は帝王切開になるし色々とかなり大変だったみたいやで
もちろん医者や助産師やらスタッフ他の妊婦や新生児に移しちゃいかんからね
0200名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:00.73
>>188
いやお前だよw
普通に擁護すればいいのに被せてきてるのお前なんだから
0201名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:01.78
>>185
雑魚番手永瀬隠したくて3番手捏造恥ずかしい><
0202名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:01.90
メンバーのバーターやったのってキンプリじゃ神宮寺だけだしな
0203名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:08.26
07/23(土)

21:00 フジ 土曜プレミアム「劇場版 コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」(-23:40) 有岡
23:00 テレ朝 トモダチゲームR4#1(初) Jr. 菊池
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:00 BSフジ アワー・フェイバリット・ソングVol.3~私が「深夜高速」を愛する理由~ 井ノ原
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z ふぉ~ゆ~
26:30 テレ朝 彼女、お借りします#3 大西
0204名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:18.98
相手にしてる人もモメサってことよ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:22.09
>>189
平野の元同僚なんだっけ?
ジャニじゃないところでの
0207名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:29.58
雑魚って普通の人は使わない
0208名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:33.35
やっと屁がおさまってきた
0209名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:37.36
>>201
伊野尾のバーターなのに2番手って言ってた神宮寺ヲタの事?
0210名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:37.62
キンプリモメサしてもアンチの贔屓が売れるわけじゃないのに
0211名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:37.93
>>188
藤ヶ谷の話から逸らすために名前出したの?
0214名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:43.37
キンプリの◯◯と◯◯と◯と◯◯◯はそれぞれバカヲタがいるなって思って見てるよ
0215名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:48.88
まあ神宮寺も西畑も永瀬も全く底辺じゃなく順当に割といい感じに認知度上げてってるから問題全くない
0216名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:50.34
スノヲタでしょ
さっきまであんなにいたのに
0217名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:52.66
>>199
オカリナ似の離れ目ブスと間延び顔の土葬ヲタが平野アンチしなきゃよかったのに
0218名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:56.69
>>206
そうなの?知らなかった
友達なのかな
0219名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:59.94
『分裂病』は、最もよくみられる精神病性障害の一つであり、有病率は全人口の約1%で、現在、精神科に入院中の患者の約6~8割が、分裂病だといわれています。 また、発病時期は思春期から青年期の間が最も多いのですが希には四十歳代以降にもみられます。
0220名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:05.33
ヲタヲタやめんかどうでもいいよ
0224名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:09.42
>>200
被せてはいないよね?
前にもこんなこと言ってたやついたけどお前だったのかって意味だから
0225名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:12.70
アンチに贔屓なんているのかな
0226名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:20.79
勝利ヲタもふうまろのトモダチゲーム見てあげて
0227名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:22.18
>>217
お前内紛アピールしたいだけ
箱スレにいないくせに
0228名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:24.41
こんなにヲタヲタされても反応しないヲタ偉いわ
0229名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:25.79
>>205
西畑はお前が思ってるほど認知度もないし顔もよくないよ
関西に引っ込んでなよ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:26.84
>>209
あってんじゃん2番手
なにいってんの永瀬婆さん
0231名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:29.68
>>224
被せてるよ
同じことお前がやってるんだから
0232名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:30.34
>>174
他人に向かってそんなレスして大丈夫?
動く気になって弁護士に相談したらいきなり示談金請求されるみたいだけど
0233名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:33.23
番手捏造なんてやってるの神宮寺ヲタしか知らないんだけど
0234名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:34.60
なにわとキンプリは底辺ではないパワランで言うならな
0235名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:44.61
平野のことなんか言われると火病みたくアウトレス始めるのは1人だよね
こいつ暫くいなかったよね
0236名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:48.02
990 名無し草 [sage] 2022/07/23(土) 22:54:47.33 ID:
ショボ過ぎるランキングーとかねとらぼとかグーランキングとかで
必死こいて組織票やってるババアがViViの櫻井アンチ
0237名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:56.32
キンプリヲタはこいつの事通報しとけよ
0238名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:00.89
>>229
お前よりは可愛いし金持ちだし友達もファンもいる
0239名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:07.10
夕方ぶりに来たのにまたやってる
0240名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:08.10
>>230
神宮寺はバーターでしかないけど何言ってんの?
0241名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:17.17
嵐スレ今だにVIViの国宝級で深澤入ってるからってアンチが暴れて潰されたんだけど
0242名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:17.96
>>234
なにわはジャニーズで1番下だけど?
0244名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:27.55
>>235
いや居たと思うここまでひどい発作は久々だけど
0245名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:31.81
いくらヲタナリ言われても口汚く暴れてるの見ると悪いイメージ湧く
0247名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:46.50
これは何の順位か答えよ

2位深澤
3位玉森
6位櫻井
0250名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:02.14
>>242
デビューしたばかりだけどこの感じだと来年にはもっと上げてくよ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:04.56
この神宮寺本命のキチガイがいなきゃモメサもすぐ終わるんだけどな
0254名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:16.81
>>235
火病って永瀬ヲタが言われてたなw
やっぱり平野アンチは永瀬ヲタだわ
0255名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:18.34
コードブルーはかたせ梨乃が強烈すぎて細かいこと覚えてない
0256名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:18.76
トモダチゲームR4きた!
0259名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:31.50
ヲタNGにしなくても見たくない○○ヲタって登録すればそれだけNGにされるよ
0260名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:32.78
タリーズのレモンしらすパスタ気になる
0262名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:39.51
そもそもGメンバーがコロナになったらブログで触れるべき?
必要ないと思うわ
0264名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:53.91
勝利オタトモダチゲーム見て
0265名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:55.37
>>247
国宝級イケメンランキングアダルト部門\(^o^)/
0266名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:01.43
>>254
お前はキンプリヲタじゃない
贔屓Gのスレはやく帰れよ
0267名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:01.70
R4って見ると蓮舫思い出さね?
0268名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:01.90
>>254
いや自分は平野も永瀬もどうでも良いんだけど
あんたらの論争にいつも贔屓も巻き込まれるし発端はそうだからそう言ったまでよ
0269名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:03.07
嵐スレで散々やって終わった途端に来たのかよ
何がそんなに悔しいんだ
0270名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:04.84
>>244
発作ってなに?
永瀬が主演多いだの3番手だの捏造してるの訂正されてるだけじゃん
あとどこで天下取ったって?www
0272名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:10.41
トモダチゲームR4きたよ
0273名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:20.93
>>254
神宮寺ヲタが最初に言われてたけどまた捏造してんのかよ
神宮寺ヲタって息を吐くように捏造するんだな
まさにチョン
0275名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:31.77
>>262
元気してるよーくらいは言って欲しい
0276名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:33.23
トモダチゲーム見る\(^o^)/
0278名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:42.41
この汚言症平野キチは捕まらんのか
0279名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:43.05
>>257
ここ数年の分布図見てきたら面白いよ
0282名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:45.47
>>270
火病だいれんババアが嘘ついたことを突っ込まれてるだけなのにね
平野ヲタヲタしてそらしたいみたいだけど
0286名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:57.30
ここに変な人達がいるからここにくる回数減ったよ
人数も減ってそう
0292名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:20.28
ふうまろがふうまろだ
0293名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:23.64
>>280
同じことばっか言ってないで答えなよ永瀬ババア
0295名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:25.68
金髪の子もふうまろかと思った
0296名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:30.51
本物のイケメンを見よう
0301名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:37.56
まだキンプリコントしてて草
呆れる
0302名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:41.14
ジュニアヲタ嬉しそう
0304名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:43.66
永瀬ヲタももうスルーして暫く叩かせとけ
0306名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:54.46
そしてJrも上げてくるから
0307名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:54.86
哲太いたらふうまろいらんやん
0308名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:56.40
>>293
永瀬ヲタじゃねーわ
平野ヲタに擬態すんな
0309名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:56.68
こういう内容の漫画って見てるとイライラしてこない?
裏切りばっかりで
0311名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:06.15
>>282
神宮寺ヲタが捏造しまくってたのしか見てないなぁ
0312名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:06.83
トモダチゲーム始まった
0319名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:26.98
タリーズのパスタあまり美味ではない
0321名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:38.54
>>309
次誰が裏切るんだろワクワクって感じ
0322名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:38.82
神宮寺ヲタの発作はいつ治まるの?
0323名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:39.33
これ浮所が1番おいしい役でしょ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:43.01
>>278
平野アンチキンプリアンチしてるお前も捕まりそう
0326名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:51.39
頭良くないのに頭良いキャラやるのおもろい
0327名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:53.82
>>309
漫画読んだけど後付けで出てくる設定が多すぎ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:55.08
ふうまろは当て書きのオリキャラらしいのでふうまろ成分高め
0329名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:55.11
コードブルー長いなあ
有岡はあんまり出てこないし
0331名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:58.53
>>313
捏造しまくってた神宮寺ババアが逮捕されちゃう
0332名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:02.80
え、何これ
コックリさん的なやつ?
0333名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:04.25
>>297
捏造で永瀬3番手とか主演多いとか言ってて恥ずかしくならない?

番宣でても空気だから平野だしたの?w
0335名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:13.81
設定映画と同じやな初めは
0336名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:18.09
>>321
マジか
ドロドロは平気なのに何かこういうの苦手なんだよなあ
0337名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:19.45
ほんまくそ勝利ヲタのせいで
0338名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:21.53
ふうまろ出てるからジュニアヲタが堂々と実況できるね
0342名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:36.88
セクゾ主題歌なんでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:40.72
ノブナガおもしろい?
0345名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:43.58
>>333
捏造ばっかしてる神宮寺ヲタに恥なんて感情あるわけないじゃん
バーターを2番手なんかとても言えない
0347名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:47.08
医療系苦手なんだよね
0348名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:48.48
07/23(土)

21:00 フジ 土曜プレミアム「劇場版 コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」(-23:40) 有岡
23:00 テレ朝 トモダチゲームR4#1(初) Jr. 菊池
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:00 BSフジ アワー・フェイバリット・ソングVol.3~私が「深夜高速」を愛する理由~ 井ノ原
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z ふぉ~ゆ~
26:30 テレ朝 彼女、お借りします#3 大西
0357名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:13.61
ライアーゲーム的な?
0358名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:14.44
前に吉沢亮とかがやってたよねともだちゲーム
0359名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:18.65
神宮寺ヲタは番手コンプもあるの?
神宮寺が5番手だから?
0360名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:20.17
ジュニアヲタでてけよ
0361名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:21.40
くそ勝利ヲタが煽って最後は永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタが居残る
いつものパターン
0362名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:23.17
誰かが友達を売ってデスゲームに巻き込んだみたいな話だっけ
0363名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:25.00
>>336
自然にドロドロじゃなくて手を加えられてドロドロするからとか?
0364名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:26.87
ジュニアの演技の方がスノより全然上手い件
0366名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:31.50
ねぇなんで永瀬基地外嘘付いたの?3番手ってなに?
番手コンプだったんだね平野は2番手以下したことないから3番手以下の永瀬出したくなかったよねwwww
0369名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:38.07
佐々木って子が演技上手いよ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:39.56
番手捏造って何の話?
0372名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:46.62
>>350
死人は出ないよ借金とかだから裏切りとか
0379名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:01.29
やっぱりデビューは無理だな
0381名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:03.50
字幕出してなきゃ何言ってるか分かんないのは駄目だろ浮所
0383名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:05.62
かまんよブスな小栗みたいになってきたわね
0384名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:08.40
うんうん一人になってきたね
0385名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:09.53
キンプリ基地外はスルーして友達ゲーム見よ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:09.58
もうスルーね
神宮寺ヲタヲタも我慢して
0392名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:28.36
>>366
神宮寺ヲタは朝ドラに番手がないの知らないんじゃない?
神宮寺が朝ドラに縁ないから
0393名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:29.09
かまんよ演技下手じゃん
0395名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:34.98
うきどころくんがメインなの?
0399名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:48.09
文春かまんよ仕事与えすぎ
0400名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:49.13
永瀬主演が多いってなに?
数字わかるの5パーしかないけどその他ってなにがあるのw
0402名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:58.09
【憤怒】テレ朝モーニングショーは統一教会からの抗議にビビるし
自分の党に都合悪いのか立憲民主党は政治家と統一教会のズブズブ関係を追求しないと逃げ体制 
https://i.imgur.com/V1pEyxO.jpg

見損なったぞテレ朝と立憲民主党
0405名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:05.78
片桐が主役だけどあんまり頭の回転早そうに見えないな
0406名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:06.38
ジュニアドラマのおかげでキンプリコント終わった
0407名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:08.44
実況の原作厨が吉沢亮版と変わらねーじゃねーか!って怒ってる
そりゃこんな短いスパンでリメイクされたらキレるよねぇ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:12.39
暫く1人でやらせとけ
我慢しろ
通報しやすいから
0409名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:16.79
浮所は推されてるらしいけど声も滑舌も悪い
0410名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:17.34
松村主演0だからって発狂なげーよ
0411名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:18.69
>>392
永瀬婆さっき3番手とか書いてて恥ずかしいねwwwwwwww
0412名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:23.41
美少年は全員出てるよね?ハイハイから二人?
0414名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:24.51
モノローグは向かないね浮所
0415名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:25.76
えー朝ドラに番手つけてそれをヲタヲタしてたってこと?
永瀬ヲタじゃない証拠じゃんそれ
0416名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:28.59
>>393
いや意外と上手い
井上みずきもなかなか上手い
0421名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:49.04
神宮寺ヲタヲタは我慢して
スルーしてね通報スレに出すから
連投の方が規制かけやすいから
0422名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:50.49
いまドラマ観てるけど菊池風磨ってブサイクですね
0423名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:52.75
胸が高鳴るの名前見ると去年映画評論する人がこの映画酷評したらコメント欄でハニレモは演技もひどかったです!って言ってたヲタク思い出すわ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:55.11
これ友達の中に主催者側の人いるんやろわかる
0427名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:00.15
>>411
永瀬ヲタなら3番手って言わないぞ
朝ドラに無知なやつってことじゃん
0431名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:13.80
レモンパスタ食べたいなあ
0434名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:21.44
( ゚ ⊇ ゚)僕の出番あるの?
0435名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:42.03
大物がトメやってるのも知らなそうこの番手モメサ
やっぱりそいつの贔屓は演技仕事殆どやってないな
0437名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:46.98
床がキンキンに冷えてそう
0439名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:51.96
>>427
スルーしてくれ
そいつどんなにミスしても絶対永瀬ヲタヲタするから無理だって
0444名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:14.14
>>435
神宮寺ヲタだからね
クレジットとかにも無知っぽいし
0445名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:17.44
R4ってもしかして令和4年
0446名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:20.27
神宮寺ヲタヲタは我慢よ
複数混ざると通報しにくいから
0448名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:22.24
映像はキレイだよな毎回オシドラ
0449名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:27.28
山下もう回復してるw
0450名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:27.86
>>435
さくらの親子丼のトメなんて塚ちゃんだったしな
0452名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:39.05
>>435
番宣モメサやってたのもそいつだろうね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:48.54
こういう設定見ると
トイレ行きたくならないのかなって思う
0457名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:00.32
イカゲームみたいな不気味さある
あとだるまさんがころんだとか
0458名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:11.99
永瀬はまだ見つかってないだけ
信長公記後が楽しみだね
0459名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:18.66
まなぶくん浮所に似てる
0460名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:19.57
イカゲーム見たことない
0461名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:21.46
>>435
元はと言えば永瀬ババアが3番手以下なのを3番手って見え貼って平野アンチしてたレスからなんだけど
大物は?何の話してんだ糖質
0463名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:23.09
>>435
恥ずかしいよねこいつ
朝ドラにも番手(クレジット)にも無知すぎ
0466名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:33.46
何これ
神さまの言うとおり?
0467名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:44.17
トモダチゲーム見たいよー
居間の家族邪魔だよー
0469名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:48.80
最近の怖いやつ明るく演出するの流行ってるんかな
0470名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:56.46
これU局で一度実写化されてるからそっち見た方が楽しめると思うよ
これ見てもジュニアうぜぇって感情しか湧かないと思う
0472名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:04.97
>>458
どんだけゴリ押しされたら見つかるんですかね
0473名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:09.52
言い返すから長くアンチされる
アンチなんてゴミなんだからスルーしとけ
0475名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:16.21
>>461
永瀬ヲタなら尚更朝ドラを三番手なんか言うわけないんだわ
ヲタナリモメサ失敗
0477名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:20.51
まだ続いてる
邪魔すぎ
0480名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:36.60
>>463
3番手って書いてた顔真っ赤の永瀬ババアwwww
0483名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:42.94
>>457
間違えたw神様の言うとおりだった
だるまさんがころんだってワードインパクト強すぎた
0485名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:46.22
この作者の別作品の方がグロい
こっちは掲載誌的にぬるめ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:50.09
>>461
神宮寺おばちゃんは朝ドラに番手ないの知らなくてヲタナリモメサしちゃったの?
0488名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:09.75
トモダチゲーム今ならマガポケで無料で見れるよ
0490名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:13.44
岸の方が平野より売れちゃったからな
0492名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:23.28
何このB級映画みたいなドラマ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:35.73
永瀬婆が嘘ついて3番手以下なの隠したいのって不人気コンプにじみ出てるのかな

その前に永瀬の朝ドラ3番手じゃないね
俺スカも
捏造魔永瀬おばちゃんだった

キンプリ永瀬 23才

映画うち執 主演
フジ二時間SPドラマFBF 主演
日テレ俺スカ 三番手 ←道枝バーターで3番手じゃない
映画弱ペダ 主演
NHK朝ドラ 三番手 ←番手付かない雑魚順位
NHK連ドラわげもん 主演
映画まおせん 主演
日テレ連ドラ信長 主演
0496名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:37.53
神様の言うとおりの映画駄作よな
0498名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:40.97
殺せんせーみたいだな
0500名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:45.33
>>471
Wi-Fiちゃんが部屋まで届かないぴえん
0501名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:49.36
>>480
神宮寺ヲタまた恥かいたんだ?
毎日朝ドラ出てた
一年間朝ドラやってた
に続く無知っぷり
0505名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:04.19
人間が怖い的な話だからやってること自体はグロさはない
0506名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:05.36
>>490
岸以下の永瀬wwwwww
平野には遠く及ばないねw
0508名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:22.75
>>497
トモダチゲームの話よね?ふうまろ出たっつうの
0511名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:26.95
>>496
ああいうのはハラハラ感を楽しむもの
0512名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:30.35
コントおばさんたちは他いってくれんかの
0513名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:34.51
番手捏造ってまさか朝ドラの事だったとは
朝ドラ何も知らないの浮き彫りになっちゃってはっず
0517名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:54.09
勝利ヲタもやっぱり我慢できないね
0518名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:55.54
>>513
さすがにこれは松村ヲタにするのも無理だね
0522名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:11.61
モブい丸山智己
若いな
0523名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:13.85
ライアーゲームみたいな感じ?
0527名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:25.33
まだ他のジュニア出てないね原作通り
0529名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:44.55
学生の頃はデスゲーム系好きだったけど展開読めてきて飽きたよね
0532名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:53.64
レスの間隔5秒のところがあるから基地は2人以上いる
0534名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:07.95
>>513
虚栄心だけは立派なのに突っ込まれて恥ずかしいね永瀬基地外
0535名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:12.87
サル痘撒き散らすな岸猿ババア
0536名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:16.60
>>510
だるまさんがころんだって言って見つかったら死ぬやつじゃないっけイカゲームの初期のゲームみたいなやつ
0538名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:22.63
>>502
8月4日まで
チケットと無料動画で一日3~4話づつ
0539名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:34.69
番手と興収と番宣モメサやってたの神宮寺ババアだった?
0542名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:42.92
>>525
岸に追い抜かされてるの永瀬出るよねw
あれ?たくさんゴリ押しされてるのにどうしたのかなぁw
0545名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:53.18
平野謝罪されたし平野アンチもいないんだから引いてくれよ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:53.42
神さまの言うとおりって12億くらいだったよね
0548名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:54.94
>>534
神宮寺ヲタなのがバレてどんな気持ち?
0549名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:58.36
永瀬って平手友梨奈に似てる気がする
0551名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:17.72
松村キンプリみたいに巻き込まれてて草
0552名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:18.21
岸猿ってゴリ押ししても突き抜けないブスでしょ
0553名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:24.95
>>538
へー読むかな
前途中で有料になってやめたんだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:51.78
ガキが外で球技やっててイライラする
0557名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:56.99
>>551
神宮寺ヲタが何故か松村に敵対心燃やしてる
神宮寺は松村以下なのに
0558名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:57.24
結末気になっちゃうこういうドラマ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:06.97
一昨年も去年も今のところ今年も露出ランキングでキンプリで1番露出してるから1番新規ついてないといけないのに…

【2022年のテレビ出演時間ランキング】
現在まで 全時間帯 時間数

1位 なにわ男子 304番組 329時間08分
3位 SixTONES 177番組 200時間10分
11位 関ジャニ∞ 94番組 134時間48分
12位 ジャニーズJr. 125番組 127時間37分
16位 KAT-TUN 87番組 118時間12分
18位 A.B.C-Z   79番組 110時間23分
19位 ふぉ~ゆ~ 60番組 107時間12分
20位 ジャニーズWEST 95番組 100時間52分
21位 河合郁人  99番組 100時間24分
27位 村上信五  73番組 84時間26分
30位 NEWS  67番組 75時間59分
31位 櫻井翔   59番組 75時間16分
33位 中丸雄一  48番組 73時間37分
35位 TOKIO 73時間 70時間24分
38位 向井康二  69番組 64時間45分
39位 Kis-My-Ft2 70番組 64時間31分
44位 相葉雅紀  62番組 57時間05分
45位 三宅健   157番組 56時間49分
46位 岸優太   54番組 56時間38分
47位 増田貴久  48番組 54時間39分
48位 山田涼介  51番組 53時間58分
50位 有岡大貴  40番組 53時間23分
0562名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:16.53
コレコレのツイキャスで二宮と伊藤綾子の話w
0563名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:17.30
神宮寺も朝ドラ出れたらいいね
0565名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:35.63
岸とか松村とか言ってるけど基地外だいれんババアじゃん
関西臭撒き散らして図々しい勘違いやブスコンビ崇めて平野アンチするために捏造してるとか惨めったらしい
0568名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:38.20
アキコ老けたけどきれい
0570名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:49.79
キンプリは分かりやすく一人ずつ押されてるね
今は永瀬のターンに入ったばかり
0576名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:14.62
福士蒼汰最近パッとしないね
0577名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:15.69
>>565
神宮寺ヲタが普段から岸や松村アンチしてんのに何言ってんの?
0580名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:35.05
神宮寺ヲタヲタ我慢しろ
0582名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:41.47
>>576
海外映画だかドラマだかとってるらしい
0583名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:42.95
>>572
髙橋もだけど永瀬もずっと押されてるじゃん
0584名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:54.32
通報スレに出しにくいから我慢してよ
0585名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:00.26
結局誰なの?はっきりして
0586名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:01.95
今日何もしてない今日をまだ終わらせたくない
0587名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:04.58
えええええなんでNOなの?
0588名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:06.45
>>547
ごめん3巻まで無料が8月4日まででチケット込みで無料が10月までらしい
0589名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:14.17
みんなゴミはスルーしてトモダチゲーム見よ
0593名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:32.77
普段きしれんセットでアンチしまくってる神宮寺ババアが岸アンチしてるのはーとか言ってるのはさすがにどうなんだ
0594名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:36.06
福士蒼汰と吉沢亮生み出したフォーゼ神
0596名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:37.10
>>496
それをパクって大ヒットしたイカゲーム
0598名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:40.03
>>586
( ゚ ⊇ ^)寝なかったら明日は来ないさ
0600名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:52.76
>>583
ずっと押されてるのに結果出せないから押されてないことに…
0601名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:53.39
>>576
英語できるから向こうの作品に出るらしいじゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:56.76
>>583
ずっと押されてる神宮寺を無視しないでね
0604名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:10.73
こういうの結末確認してから見るタイプ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:22.62
ゴリ押しされてるのに新規逃げていく岸猿…
まさかの4番手落ち
0608名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:30.26
神さまの言うとおりグロいけど内容薄いよねアリスの方が面白い
0609名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:35.57
>>601
英語いけるんだ意外見た目は良いから頑張って欲しいわ
0610名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:41.23
>>600
神宮寺がそうだね
神宮寺が押されてないことになってるのいつも怖いもん
0611名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:44.56
神宮寺1番押されてるイメージないや髙橋は演技で何かしらずっと出てる感じする
0612名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:51.17
キンプリには悪いけどここで内紛してたら贔屓出ないから実は安心
0613名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:54.59
>>600
つまり平野以外誰も結果出せてないから推されてまてーん
0615名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:59.27
>>596
あーやっぱパクリなの?
設定似てると思った
0616名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:01.42
最後に福士蒼汰みたの相葉の動物園だったな
今何してるんだろう
0617名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:05.44
>>610
無能岸猿は露出多いのにファン増えてないね
0619名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:27.79
ライアーゲームはよくできてたなあ
0624名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:36.33
オズワルドの伊藤が声だ
0625名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:43.39
福士くんと似た人いるよね
意識高すぎ高杉くんみたいな人
0626名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:46.33
えーとか言うのも2倍になるん?
0628名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:47.68
>>613
雑魚押し続けてキンプリ下がってるね
まぁいいけど
0631名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:54.33
キンプリは岸しか普段見ないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:55.47
>>617
ファン付いてないの神宮寺じゃね?
上半期のランキングもドラアカも入ってなかったの流石にびっくりしたわ
0633名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:57.55
福士が出る海外作品て山下が出てたやつらしい
0634名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:59.29
>>612
そういうやつがあぼーんもせずに便乗して叩いてんだろうね
0637名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:11.80
イカゲームは嫌いだけどデスゲームにパクリも何も無いよ
あまりにも一般化されたフォーマット
0639名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:12.96
こんなの最低でも3人運営側の人間じゃんクソゲー
0644名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:23.31
>>612
若手ジャニは巻き込まれまくるからそこのヲタは迷惑に思ってると思う
0647名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:34.27
>>632
ヲタ投票の4月期のドラマのランキングにも神宮寺入ってなかったはず
0649名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:50.84
“投資トラブル”TKO・木本 松竹芸能が契約終了を発表
0650名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:53.68
>>646
ほっくんならこの前ドラアカとったよ
0651名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:55.90
その人いる限りクリア出来ないやんクソゲー
0652名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:00.31
>>612
だから内紛設定でやってるんでしょ?w
0655名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:20.94
半には寝たい
ロゼレム飲んだのに眠たくならない
0656名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:21.68
>>642
直ちゃんって本当にばーーかーーだーーよーーねーー!!!!!!
0657名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:24.72
動きがないから面白くなんだけどトモダチゲーム
0658名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:33.64
かまんよ顔でかくね?
0659名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:38.24
クリア出来ないとどうなるの
0660名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:40.41
>>654
どうせジャニーズは読者票とっても最終でとれないよ
0661名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:45.68
>>647
あーこれか

70 名無し草 sage 2022/06/16(木) 21:49:07.27

モデルプレス読者が選ぶ「22年春ドラマ版・胸キュン男子」ランキングを発表<1位~10位>

1位:「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」丸谷康介(山田涼介)
2位:「正直不動産」永瀬財地(山下智久)
3位:「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」東村晴太(田中圭)
4位:「やんごとなき一族」深山健太(松下洸平)
5位:「恋なんて、本気でやってどうするの?」長峰柊磨(松村北斗)
6位:「金田一少年の事件簿」金田一一(道枝駿佑)
7位:「探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り」美津山宗介(萩原利久)
8位:「ナンバMG5」難破剛(間宮祥太朗)
9位:「インビジブル」志村貴文(高橋一生)
10位:「持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~」不破颯(磯村勇斗)
0664名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:52.50
>>656
容易に脳内再生出来るキャラの濃さよ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:53.44
顔がいいから悪くない
0669名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:12.50
サイレースってなに?
0671名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:28.44
トモダチコレクションつまんない
0672名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:32.92
ふうまろがイケメンに見える
0679名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:01.84
こんな青春したかった👴
0680名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:11.47
ふうまろ全然出てこん
0683名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:26.33
ドラアカは最終的に審査員票で決まるから
0684名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:26.35
この薬の作用と効果について
脳のベンゾジアゼピン受容体に結合してGABA神経系の作用を増強し、入眠障害、中途覚醒、早朝覚醒を改善します。 通常、不眠症の治療や麻酔前投薬に用いられます。
0687名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:33.18
あら意外と小柄なんだねこの女優
0688名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:54.97
彼女でもないのにめんどいやつ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:09.52
背が高そうな顔してるよね
0694名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:14.52
睡眠薬って朝の寝覚めはええんか?
0695名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:19.34
でも美ヲタは楽しいだろうなこれ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:25.77
片手間に見てるからよく分からなくなってきた
0699名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:45.25
天気良いと鬱っぽくなる
天気悪い日に家で映画見るのが一番いい
0700名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:48.02
もうこのスレで信じられる人国分さんしかいない
0701名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:51.59
明日のニノさん

東京ドーム約5つ分!永瀬廉ご所望の1日遊べるスポット・グランベリーパークをずん飯尾がのほほんぶらり大調査!世界記録を打ち立てた絶品カレーパンをかけニノ&ガンバレVS風磨&永瀬で大白熱のモルック対決!▼熱狂&爆笑の音企画3番勝負!ジャニーズ名曲クイズでニノVS風磨VS永瀬の熾烈な三つ巴対決!擬音擬声語ゲームでニノ&永瀬が謎のハモリオノマトペ!?▼新ゲーム・芸能人歌声クイズでニノに風磨が物申す…!
0703名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:52.78
睡眠薬はやめた方が良いよ
GABAのチョコくらいにしときな
0705名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:07.17
ライアーゲームって最初深夜ドラマだったよね?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:11.80
インドで“浄化”された川の水 州首相が飲み体調崩し病院へ搬送
0709名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:30.44
>>695
戦隊モノのやつもヲタ的には楽しかったと思う
0711名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:44.68
ライアーゲームで吉瀬美智子を知った
0712名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:50.48
トモダチゲーム原作好きだからなんか複雑
全然違う
0713名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:07.95
途中で戸田恵梨香から多部ちゃんに変わらなかった?
0714名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:10.28
秋山と直ちゃん好きだったから劇場版2で多部ちゃんになって泣いた
0715名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:16.22
吉沢亮で実写化されたのは深夜ドラマ?
0719名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:42.69
ライアーゲームには今は亡き好きだった俳優さんが出てたお(´;ω;`)
0720名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:55.70
なんなんだよこの動きのないドラマ
0721名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:00.38
なんか速報来たんやが


WHOがサル痘で緊急事態宣言 

 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は23日、サル痘について「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言した。
0722名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:07.11
>>713
変わった
松田翔太と戸田恵梨香は不仲説出てたから実際は知らんけど
でも最近CMで再共演してる
0725名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:14.36
全員でドラマ何回も出るなんて相当推されてるのね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:16.98
これボイスふうまろでしょ?どうやって出してんの?コナンの変声機?
0732名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:49.59
いつミタゾノさん出てくるの
0734名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:58.27
>>716
あの時代のドラマは面白かったってのは自分が若かったからなのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:07.49
>>726
観てないけど人形の声はオズワルド伊藤
0737名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:23.52
人類はコロナと猿豆で絶滅するの?
0738名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:28.33
>>734
今はネタ切れじゃない?アメリカのドラマもつまんないよ
0740名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:39.09
美って平野似推すの?
見た目的にもう1人の慶応で良さそうなのに
0741名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:39.09
正解がイエスかノーかわからんじゃん
0747名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:00.78
風磨よりけんてぃーと聡ちゃんの兄弟ドラマが見たい(´;ω;`)
0749名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:08.59
テドロスのことは信用してない
0752名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:19.26
>>714
わかる
秋山さんと直ちゃんがよかったのに
0755名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:22.66
ふうまろがまんまふうまろ
0756名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:31.99
こもり声ってなおるんかな
0757名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:33.78
吉瀬はブラマンと魔王だ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:37.22
饅頭金田一のゲームの館的なやつに似てる
0759名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:45.62
>>745
どっこいどっこいじゃね
金指ってのが顔は1番良い
0767名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:10.19
>>734
あのドラマ好きだったけど原作からしてチープだったと思います
0768名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:18.55
横田ちゃん可愛いけど演技いつも同じね
0769名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:20.05
>>749
あの人まだトップにいるの
おかしいだろ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:31.60
浮所は平野どころかあばれる君似だし浮所は三浦春馬どころか爆弾岩なのよ
0772名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:36.67
デビューしてから変わるしね
0773名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:36.84
わざとだよ?って言い出しそうなキャラ
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:46.99
>>734
今見ても面白いよ
昔のドラマはロケやセットにお金かけられたから1話内でたくさんのシーンを詰め込めたから
今お金ないから同じ場所で立って話してて1話で話進まないドラマ多い
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:48.22
かまんよと河本なら浮所が一番マシじゃね
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:12.49
>>712
既にもう違うんだ
オリキャラでふうまろを投入する時点で改変されてるんだもんね
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:17.83
平和な老後をおくって老衰で眠るように逝きたいだけなのに(´;ω;`)
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:23.02
>>774
セックスしたらなるんじゃなくて?空気感染はもう嫌よ
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:30.37
ブラッディ・マンデイって致死率高いコロナだよね
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:40.46
WHOもIOCも
国連さえもあてにならんと知ったこの3年
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:42.71
どうしようつまんない
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:43.35
浮所の声聞くたびふふってなる
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:50.83
小瀧の和菓子ドラマも原作と違ったんでしょ
事務所がタレ売り出しのために作ったドラマだよ
0792名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:14.80
>>774
いやそんなのはわかるけど緊急事態宣言って具体的に何?と思って
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:33.81
マガポケ重岡と饅頭のドラマの原作も読めるね
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:41.10
昨日の下手な玉森ドラマよりこっちのがマシ
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:52.53
ニュース番組すらスシロー叩いてるじゃん
おとり広告が以前から指摘されてたって
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:55.65
人為的ウイルスと言えばバイオハザード
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:09.26
吉沢版は暗い机ポツンの部屋でやったから緊張感あったけどここごちゃごちゃして緊張感ないね
0804名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:24.02
猿痘はゲイさん特有と聞いたが違うのか
0805名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:27.79
日本はまた初手遅れてパニックになるのかしら
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:30.22
浮所は茶髪の方がいい
0807名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:31.65
ふうまろがふうまろだった
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:40.69
次ヲタヲタしたら犯人ネタバレしちゃうから
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:20.38
ごめんなさいボイスはオズワルド伊藤でした誠に申し訳ありません
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:20.59
トモダチゲームで改悪するくらいならまた戦隊モノやればいいのにね
あれ東映が全面協力して凄い細かいとこまでしっかり作ってたしヒーローヲタかも評判良かった
0819名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:29.35
これ吉沢映画のときの着ぐるみだったの?
0825名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:57.19
ふうまろで笑ってしまう
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:11.48
これの眼鏡が匍匐前進の得意なかまんよ?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:24.83
これ答えどちらでもありじゃん頭良い
0833名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:27.52
原作で面白いのは眼鏡くんの覚醒から
0836名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:53.18
【深い呼吸を意識するメリット】
・自律神経が整う
・血流が良くなる
・末端の冷えの改善
・内臓機能が上がる
・頭がスッキリする
・脂肪燃焼
・腹筋がつく
・便秘解消
・肌が綺麗になる
・精神安定
・睡眠の質が良くなる
・気持ちが良い
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:58.93
ふうまろはジュニアのバーターなの?
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:43.46
浮所よくこの台詞に笑わないでいられるねw
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:50.61
>>836
ヨガ始めてから肌艶良いのはそれでか
0847名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:09.06
ふうまろゴリ押しいらん
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:19.84
犯人バレたら意味無いもんね
0851名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:20.70
菊池フグみたいな顔してるな
0853名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:36.78
ご飯沢山食べたのにお腹空いたよー
0854名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:40.62
美少年叩くなよ
あいつらのヲタも凶暴だから
0856名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:45.84
>>838
ジュニアわらわらに良くあるデビュー組出すパターン
0857名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:57.87
浮所顔はいいと思うけど
0860名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:19.46
ざわざわ…ざわざわ…
0861名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:21.53
そんなの昔からあるのにジュニアヲタは無知
0862名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:23.58
哲太が一番演技上手い
0863名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:36.44
猪狩ってやつは出てないの?
0869名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:00.02
なんかふうまろゾワゾワする
0870名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:09.00
コードブルーやっと終わった
来週はい東リベ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:13.47
だいれんとか要らんわー早く撮影終わらないかな
0874名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:19.94
ふうまろ演技してないやんw
0875名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:23.51
2000万円じゃ人件費の元とれなそう
0876名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:24.01
ふうまろアンチは意外とそういうネタはスルーだよね
まごうことなきジュニアのバーターなんて何言われるか
0877名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:24.04
ジュニアヲタは真夏の少年のときはキスマイヲタに喧嘩売って、ハイスクールヒーローズのときはカツンヲタに喧嘩売って、これではセクゾヲタに喧嘩売るのか
悔しかったらデビューしろっての
0878名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:25.00
一言で2倍とかじゃないなら優しいね
めちゃ喋るじゃん
0879名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:26.12
喋ると河本の井上やしゃくれのかまんよよりマシだね浮所
0880名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:02.07
ハイ美はデビューするよ
0885名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:42.37
沖縄物産展のサーターアンダギー旨すぎる
2個しか買わなかったの超後悔
0886名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:08.31
高校時代にデートしたかった
0892名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:54.71
ちょっと
永瀬は西畑といる時イキイキしすぎやろ
0893名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:03.30
>>872
国分さんがツイで言ってたやつか
配慮されててもコロナで躊躇する人多そうね
0896名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:36.12
東リベアニメみたけど実写映画見てないから来週は見る
0898名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:43.06
>>885
自分はコンビーフハッシュとグミしか買わなかったサーターアンダギー食べたい(´;ω;`)
0900名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:02.30
え見逃したクリアしたの
0901名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:04.11
のり塩味のポテチって記憶に無いくらい食べたこと無かったけど今食べたらめちゃめちゃ美味しい
はまるかもしれん
0904名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:52.86
信長はキッズをトモダチゲームにとられそう
0905名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:06.53
>>893
福島だから県を跨ぐ人が多いだろうし気になるけど今はちょっとね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:08.43
東リべ地元今アニメやってるのながら見してるけど実写で先把握しようかな
0907名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:14.59
浮所って声ブスなとこも平野に似てるね
0908名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:16.11
コードエンディング長すぎ
普通にヘリの前でも話してる場面で終わりでいいじゃんミスチル流してさ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:28.01
不良やヤクザを描く作品はきちんと悪いものとして描いてくれ
0911名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:37.92
この次の枠がひまわりなん?
0912名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:43.08
>>904
だいれん+おっさんじゃキッズも見る気失せる
0914名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:59.62
>>901
自分も暫く食べてないけど手にめっちゃ海苔つくよね
0915名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:27.01
>>907
だいれんよりイケメンなところも似てるね
0916名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:29.34
トモダチゲームも来週以降はジュニアヲタふうまろヲタしか見ないだろ
0918名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:32.71
北海道は埼玉県くらいの面積を中国人に買われてるらしいけど
福島は大丈夫なのかな
0920名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:52.43
ジュニアヲタ嬉しそうだな
信長アンチまでしてさ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:00.56
なんか佐藤龍我が真面目な役やってると匍匐前進を思いだして笑ってしまう
0925名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:34.82
今日は1回目だから見た人多いだけでしょ
この時間に1時間は長過ぎる
0929名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:08.20
安っぽい信長コンビより浮所のほうがマシだな
0930名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:09.55
永瀬も西畑も関係なくドラマ見るけどね
0936名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:02.46
この時間なら初回3%平均1.5%で十分
0938名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:04.08
ジュニアヲタじゃないので浮所なら信長コンビを推します
0940名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:10.42
>>929
永瀬と西畑叩く為ならジュニアまで上げるの見境なさすぎて草
0941名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:14.53
>>932
ジュニアドラマの時まで宣伝とか必死すぎw
0942名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:16.03
バトルロワイヤルじゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:21.88
バラバラ大作戦でバラエティーですら30分になってるのに何で1時間にしたんだろ
0946名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:44.32
平野の方が声いいし浮所なんてブスだし信長の方が面白そうだもんな
ジュニアヲタは帰りなさい
0947名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:45.10
勝利より浮所の方が目立ってるよね
0949名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:50.89
>>940
思ったこと言っただけ
ブサイクだよオカリナ似の西畑も田代似の永瀬も
0950名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:51.07
みんな〜戦うのはやめて〜私たちの話を聞いてー
0952名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:54.80
2人で協力しても少数派だったら意味ないやん
0953名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:54.95
>>940
神宮寺ヲタは美少年好きじゃん
那須り付け誤字までしてたんだから
0954名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:58.95
>>931
どこをどうみたらそうなるの?
決めつけ厨ウザーよ
0956名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:13.59
>>918
国分さんなら…国分さんならなんとかしてくれる筈
0957名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:14.21
>>940
アンチはゴミだから相手にしなくていいよ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:17.02
永瀬の信長ドラマ気になって仕方がないんだねみんなw
0960名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:26.77
ジュニアにも食われる空気勝利
0961名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:31.20
>>949
神宮寺ヲタは美少年好きだよね
誰だっけぴっぴだっけ?
0962名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:31.93
音楽と演出いいけど内容がつまらん
0963名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:33.29
大橋の方が声似てるけどね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:38.68
少年たちに内博貴でるんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:45.78
>>935
金ナイは十数年1時間ですよ
これは違うでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:49.60
ながら見してたら全然よくわからんくなった
もう来週からはいいや
0968名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:52.14
>>961
あーそこのカケモいたね
スノアンチもしてたキチ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:16.59
>>959
ジュニアドラマ中まで必死に宣伝してて恥ずかしいなぁ永瀬ヲタ
0973名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:21.69
>>954
どこをどうみてもそうじゃないですか決めつけ厨さん
0975名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:29.65
もしかしたらジュニアに降りたのかな
普段ジュニアスレにいたりしてこいつ
0977名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:34.73
信長の宣伝する前にオールドルーキー見ようね
0979名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:44.35
浮所よりブサなだいれんヲタってどこにでも湧いてくるから
0980名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:44.48
TVer深夜エロドラマがGP連ドラ抜いて上位に
0982名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:50.52
昼間来たときもコントしてたけどまだやってんだな
0983名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:53.70
こいつか

333 名無し草 sage 2022/05/09(月) 20:50:38.61
@mfmfrabbits

@やっぱじぇしーくんの肉体美は「カッケェー!!」となるな。ブスノの白菜ゴリラとは違うわ

@いやぁ~~~~~~~~!!!!!!!めるる可哀想!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)めるるに触んなブサイク白菜(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

@最近ラヴィット見てるけどブスノの奇形は毎回流行りものに乗っかる気持ち悪いコメントしてんの?

@しにたい

@なに?カワハギ何かの雑誌の表紙すんの??釣り雑誌とか??


@なにわほんとずんぐりむっくりの幼児体型でなにがかっこいいのかわからんわ~。デブで口パク出来なくて生歌も下手でダンスもバラバラとかスキルなしじゃん。まずセンターの顔が気持ち悪い童顔。岩橋の童顔は見れるのに西畑の童顔は気持ち悪い。


@じんちゃんとぴっぴ一緒にSPちゃんの見学キャワワ♡←←←←
0984名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:04.30
次立ててくれてありがとうm(_ _)m
0985名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:05.27
浮所はブスだよ帰れ帰れ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:09.10
>>977
鎌倉殿オールドガーシー信長の最高コース
0989名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:21.37
>>971
RNざつ帰ればいいのにな
ここで宣伝しても数字取れないよ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:25.62
じんちゃんとぴっぴ

wwwww
0991名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:27.21
荒れてる時立てなくていいのに
乱立で通報しようかな
0992名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:31.96
>>980
そういうのが可視化されるの恥ずかしいなぁ
0993名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:39.97
浮所>>>>>>>>永瀬西畑
0994名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:40.05
ジャニはディスりたくないのですがジュニアには興味ないのです
0995名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:44.71
>>986
ジュニアヲタがーってギャオオオンしてるお前が
0998名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:54.40
>>989
神宮寺ヲタこそ神宮寺の個スレに返ったら
0999名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:59.28
浮所はうきしょでいいの?
1000名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:02.51
トモダチゲーム終わったらまた始まった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況